Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
черепашонок Джонни
10.11.2011, 10:16
Вчера моих детей тренер обрадовал-у них соревнования Кубок Северозапада вроде..будет проходить в Петрозаводске.:)) А там бабушки, дяди, тети, ну и папа. На целых 4 дня туда едут. Восторгу нет предела.:))
вот уж подфартило :love:
Мы всю ночь крутились и ныли, у нас жуткие пуки...Это маман вчера за компанию с бабушкой пару глотков пива сделала:008:
А позавчера, я не писала, оставила ребенка с мужем ровно на 5 минут, через 2 минуты жуткий ор, оказалось вот что, муж отошел от него на секундочку, как он сам выразился, оставил его на диване, даже ничем не подпер, пару кульбитов, и ребенок на полу, но в этот раз, не просто так, он слетел с дивана, ударился головой о детскую кроватку, оцарапал щеку о коробку которая стояла на полу, и грохнулся затылком об пол:001:
Орал не долго, да и шишак вроде не большой был, но вот шрам на щеке:001:
У нас ночка седня:010:эти сопли мешали ему спать, сосать... ныл пол ночи. Ужас пpосто. Сколько там насмоpк обычно.. неделю?:065:
Бедненький:( Насморк, у нас по-разному, от недели до двух.
Мы всю ночь крутились и ныли, у нас жуткие пуки...Это маман вчера за компанию с бабушкой пару глотков пива сделала:008:
А позавчера, я не писала, оставила ребенка с мужем ровно на 5 минут, через 2 минуты жуткий ор, оказалось вот что, муж отошел от него на секундочку, как он сам выразился, оставил его на диване, даже ничем не подпер, пару кульбитов, и ребенок на полу, но в этот раз, не просто так, он слетел с дивана, ударился головой о детскую кроватку, оцарапал щеку о коробку которая стояла на полу, и грохнулся затылком об пол:001:
:001::001::001: К врачу то ездили? Что сказали?
черепашонок Джонни
10.11.2011, 10:37
ох уж папы:))
ну шрам то ты наверно преувеличила? царапина может?
Ага, внеочередные каникулы.:))
Вик, как ваши сопли??
Сопливим:(
.
Ужассс Саща, ты его убила надеюсь? Я пpо мужа:015:
Масявочка
10.11.2011, 10:51
Мы весим 10 420... :010: Опупеть, конечно. В связи с чем и решила увеличить объем и разнообразие овощного пюре. Так у нас начались самые настоящие запоры! :005: Ну вот как так?? Разве от овощей типа кабачка-тыквы-цветной капусты такое может быть??? уже и черносливом накормила и НИ-ЧЕ-ГО. Пришлось микролакс сделать, тут же подействовало. Решила пока все отменить, никто не знает, что дальше делать? Купила вот кашу Нестле - помогайка с какими-то бифидобактериями вроде, может попробовать? Но как же ВЕС??? блин, в расстройствах вся.:041:
ну вы богатыри! у меня Дема в год весил меньше
Я получила свой эрго!:080:
http://s61.radikal.ru/i171/1111/c4/43f8388860c1.jpg (http://www.radikal.ru)
красота какая!!!:support:
спасибо за комлимент Анфиске:flower:
Приветик!не теряйте меня, я зомби, дочь уже 4-ий день перестла спать по ночам, засыпаем в 4-5, спим по 20-30 минут и начинаем ныыыть.зубов нет. еще стала дергать правой ногой, стучит ей как заяц, невролог сказала, что надо делать узи ГМ и энцефалограмму.во вторник - к Корень. сейчас озабочена этими делами.скучаю по всем!
держись Катюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что ножкой стучать плохо? мы тоже с месяц ей стучим...и когда на животе лежим и когда едим...:016:
Лелик а мне?...а я?...я не увидела:( а так ждала...хнык:(
Лизун станция метро Новочеркасская,дальше скаж когда надумаешь:))
Оксан стихотворение:((:((:((но такое проникновенное
Ну и я тоже похвастаюсь, хоть и не собой :008:
http://s017.radikal.ru/i432/1111/23/4fc0e68fded2.jpg (http://www.radikal.ru)
Радикал зараза, шумов и грязи добавил... :(
какая красота:010: ты настоящая ркодельница:020:
это закащице санты замена? или ты ей другого сделала?
Всем приветики!!! Какие все замечательные на фотках!!!!:flower:
А вот и мы :008: едим с удовольствием, контролируем, чтоб мимо рта не пронесли :))
Мы весим 10 420... :010: Опупеть, конечно. В связи с чем и решила увеличить объем и разнообразие овощного пюре. Так у нас начались самые настоящие запоры! :005: Ну вот как так?? Разве от овощей типа кабачка-тыквы-цветной капусты такое может быть??? уже и черносливом накормила и НИ-ЧЕ-ГО. Пришлось микролакс сделать, тут же подействовало. Решила пока все отменить, никто не знает, что дальше делать? Купила вот кашу Нестле - помогайка с какими-то бифидобактериями вроде, может попробовать? Но как же ВЕС??? блин, в расстройствах вся.:041:
какие щекастики!!!!!!!!!10 кг:010:на лечение запоров@@@@@@@@@@
ПоЗдравляю Олечку Фуньку с Васильком, ОКсану МаРу с Макаркой и Лену Mish_el с Маргариткой с полугодовасием :080::080::080:
http://s43.radikal.ru/i102/1012/06/06e628eb5336.jpg
Девоньки, доброе утро!
Непонятно что с моей малявкой - ночью вроде бы температура поднималась, но не критично... Сейчас темпы нет, нос дышит плохо - с подхрюкиваниями, капризничает непрерывно... КУШАТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ!!!! А весь ужасв том, что нам с ней все равно выходить сегодня - старшего из садика забирать и продуктов купить.... И оставить её даже на полчасика - не с кем...
За комплименты принцессе - спасибо, шила подруге - она в вс прилетит в гости из Ебурга. Правда саму куклу шила давно - вчера только доделывала - корону и "горошинку" пришивала. А Санта недошит :( - руки не доходят... :(
Зима!:014:
Или по утрам всегда такой дубак? :)) Мы просто спим обычно в это время :008:
ПоЗдРаВлЯю мамочек Фуньку , МаРу, себя любимую и наших деток с первой серьезной даткой
http://f2.foto.***********/preview/r/400x320/473eddfb-1dea-279c-213a-42753cd6c4bd/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0% D0%BD%D0%B8%D1%8F.gif
И я вас поздравляю!!!:080::080::080:
У нас ночка седня:010:эти сопли мешали ему спать, сосать... ныл пол ночи. Ужас пpосто. Сколько там насмоpк обычно.. неделю?:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрей, не нада неделю!:(
Ой,как страшно же, когда они падают!((( Но что делать, это только начало!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, доброе утро!
Непонятно что с моей малявкой - ночью вроде бы температура поднималась, но не критично... Сейчас темпы нет, нос дышит плохо - с подхрюкиваниями, капризничает непрерывно... КУШАТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ!!!! А весь ужасв том, что нам с ней все равно выходить сегодня - старшего из садика забирать и продуктов купить.... И оставить её даже на полчасика - не с кем...
За комплименты принцессе - спасибо, шила подруге - она в вс прилетит в гости из Ебурга. Правда саму куклу шила давно - вчера только доделывала - корону и "горошинку" пришивала. А Санта недошит :( - руки не доходят... :(
Может мы с Макаркой придем к вам на полчасика?
мы бы могли старшего забрать, но боюсь не того приведем :)
черепашонок Джонни
10.11.2011, 12:08
Девоньки, доброе утро!
Жень, привет! что-то у многих в таком возрасте непонятки. я думаю что зубки все-таки накладываются на простуду :(
сбегайте на улку, темпы нет - уже хорошо!
Может мы с Макаркой придем к вам на полчасика?
мы бы могли старшего забрать, но боюсь не того приведем :)
Танюш, спасибо - но вдруг это не зубы, и мы вас заразим?!...:001: Вы лучше к нам приходите, когда мы выздоровеем!:flower:
Жень, привет! что-то у многих в таком возрасте непонятки. я думаю что зубки все-таки накладываются на простуду :(
сбегайте на улку, темпы нет - уже хорошо!
Привет, Свет! Мне б её накормить хотя бы - тогда мы на машине вжик-вжик все дела и сделаем быстро... Уже Камистадом десны намазала - есть все равно не хочет... :(
babydoll0407
10.11.2011, 12:18
Девочки, привет! вернулись только что с узи брюшка!!! это вообще жесть, врач узистка встретила нас со словами"а че это ваша дочка глаза так ВЫПУЧИЛА, что она ТАРАЩИТСЯ, у нее все в порядке, чтоневрологговорит".я ажофигела от таких высказываний, никто раньше из врачей подобного не говорил, а тут какая то узистка в ПК! я в шоке.....я еще нам обнаружии перегородку в жечном пузыре и расширенную лоханку почек! ((((((( сказали пока набюдать....а я в расстройствах........чего делать с ентим.........
черепашонок Джонни
10.11.2011, 12:21
Девочки, привет! вернулись только что с узи брюшка!!! это вообще жесть, врач узистка встретила нас со словами"а че это ваша дочка глаза так ВЫПУЧИЛА, что она ТАРАЩИТСЯ, у нее все в порядке, чтоневрологговорит".я ажофигела от таких высказываний, никто раньше из врачей подобного не говорил, а тут какая то узистка в ПК! я в шоке.....я еще нам обнаружии перегородку в жечном пузыре и расширенную лоханку почек! ((((((( сказали пока набюдать....а я в расстройствах........чего делать с ентим.........
:010:
боже мой
дык 90% в этом возрасте таращат. они ж всему идивляются всегда. я ваще после Саши в ПК узи ни ногой:001:
тоже такого наговорили.... еще слюнявый узист меня за коленку хватал :0099:
babydoll0407
10.11.2011, 12:25
боже мой
дык 90% в этом возрасте таращат. они ж всему идивляются всегда. я ваще после Саши в ПК узи ни ногой:001:
ой ой ой!!!
Девоньки, доброе утро!
Ох, Пани.. попpавляйтесь скоpее! Попpоси воспиталку пусть пpиведет его, или няню... я так делала когда с pаботы не успевала.
:))афигеть. Ты его этой коленкой надеюсь долбанула?:073:
friendly
10.11.2011, 12:30
ПоЗдравляю Олечку Фуньку с Васильком, ОКсану МаРу с Макаркой и Лену Mish_el с Маргариткой с полугодовасием :080::080::080:
МЫ С ИЛЮШКОЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/239630410.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
черепашонок Джонни
10.11.2011, 12:30
:))афигеть. Ты его этой коленкой надеюсь долбанула?:073:
ну я уж не помню. как то извернулась вся, чтоб не дотянулся. противно, ужас. а на руках же ребенок еще. причем с другими мамашками разговаривала - все точно так же.
он на Садальского похож был помню. терпеть не могу:005:
Машааааааа, дай ссылку помнишь как насмоpк лечить с помощью лука? Не найти мне:091:
ну я уж не помню. как то извернулась вся, чтоб не дотянулся. противно, ужас. а на руках же ребенок еще. причем с другими мамашками разговаривала - все точно так же.
он на Садальского похож был помню. терпеть не могу:005:
Фуууу, не пpиятно пpедставляю.
черепашонок Джонни
10.11.2011, 12:32
Машааааааа, дай ссылку помнишь как насмоpк лечить с помощью лука? Не найти мне:091:
я сохранила :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
Уф, накормила... Всё наоборот - укачала с соской, полусонной дала грудь - поела... Всё ж таки зубы похоже - десны болят... Сейчас пулей мчим всё делать - сегодня ведь день милиции, у нас у папы праздник :) Он хоть и сказал, что придет вечером и всё купит - но я понимаю, что для него это будет очень тяжело, так что лучше мы сами подготовимся, как получится...
Скоро вернемся! :flower:
черепашонок Джонни
10.11.2011, 12:35
Фуууу, не пpиятно пpедставляю.
ага. а то что он написал - такое фуфло оказалось:010:. мы узи тб суставов делали. потом поехали в педиатричку с ним, врач посмотрела и говорит что за профан написал. 2 предложения и противоречат друг другу. поставила совсем другой диагноз (он написал недоразвитие, а она написала - развитие опережает возраст:)))
ну конечно он делал все - и узи головы и суставов и брюшной полости. а думал о коленках наверно :046:
черепашонок Джонни
10.11.2011, 12:35
Уф, накормила... Всё наоборот - укачала с соской, полусонной дала грудь - поела... Всё ж таки зубы похоже - десны болят... Сейчас пулей мчим всё делать - сегодня ведь день милиции, у нас у папы праздник :) Он хоть и сказал, что придет вечером и всё купит - но я понимаю, что для него это будет очень тяжело, так что лучше мы сами подготовимся, как получится...
Скоро вернемся! :flower:
:080::080::080:
я сохранила :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
Cветик, спасибо, нам щас массажистка поpекомендовала так сделать. Бум пpобовать хоть и жутковато:091:
Удивительная рядом
10.11.2011, 12:36
Воистину, "пациенту нужен уход врача, причем чем дальше он уйдет, тем лучше" (с).
:023::023::023::0016:
Приветик!не теряйте меня, я зомби, дочь уже 4-ий день перестла спать по ночам, засыпаем в 4-5, спим по 20-30 минут и начинаем ныыыть.зубов нет. еще стала дергать правой ногой, стучит ей как заяц, невролог сказала, что надо делать узи ГМ и энцефалограмму.во вторник - к Корень. сейчас озабочена этими делами.скучаю по всем!
Катя держизь! Я уже прям не знаю за что... может, тебе няню найти, просто чтобы хоть поспать лишних пару часиков?
Поздравляю Олю Фуньку с Васильком, Оксану МаРу с Макаром, и Mish_el с Ритой, Олю Lel'ka с Лизой с полугодовасием!!!
http://s17.rimg.info/9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif http://s017.radikal.ru/i421/1111/25/d7a092318e84.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif http://s17.rimg.info/9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gif
черепашонок Джонни
10.11.2011, 12:39
Cветик, спасибо, нам щас массажистка поpекомендовала так сделать. Бум пpобовать хоть и жутковато:091:
расскажи потом:091:
я тоже боюсь, но если у меня случится насморек - точно попробую. так мучаюсь им последнее время:001::001::001:
:0009:
у меня когда родился ребенок - всегда теперь загадываю одно лишь желание:008:
И я. Даже дурацкая привычка загадывать желание когда часы и минуты совпадают сводится к автоматизму. Желание то все равно одно.
Девочки, покажусь, выклянчила фотку у фотографа
:017:
Блин, блин, блин :110: почему я не была тогда на сайте. АААААА
у меня где-то на 15 срок стоял :)
спасиб Ксю :flower: так-то он у нас смешнулька :love:
:
У нас с тобой срок на один день стоял кажется на 16.
Усмотрела Макарона еще днем, Оксана, такоооой карапузик :)) сколько вы счас весите?
Спасибо, Ольчик. Я то в поликлинику не хожу. А на весах дома одетый был 9кг
Спасибо!
А я с тобой сходства не заметила.:009: Опять мнения разошлись. :))
Да сейчас сложно говорить все равно. Вот подрастет там и будет понятно уже точно)))
А вот и мы :008: едим с удовольствием, контролируем, чтоб мимо рта не пронесли :))
Какие вы молодцы. Мы точно так же едим. Постоянно руки мои хватает если не промахивается, а так чаще ложку с едой и потом все аккуратно размазывает по всему лицу/стульчику/одежде.
А я себя и 3х детей прописывала:)). Бумажек этих...:001:
Ой, жесть)))) У меня после вчерашнего паспортного стола Макарка заболел(((( Сегодня плохо спали с соплями и кашлем.
Девочки, сейчас у мужа кинА загрузится - скину пару фоток. Можете пока мыло в личку кидать:073:
Ян, думаю из контакта все смогут скачать. Там хорошего качества качается
Вот
Класс!!!! А мы с тобой незаметно так болтаем))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой, жесть)))) У меня после вчерашнего паспортного стола Макарка заболел(((( Сегодня плохо спали с соплями и кашлем.
Ох уж эти общественные места:015:ну а совсем никуда не ходить это не pеально конечно:(
Ой, Саш, кошмар. Муж жив еще? Мой бы от одного моего взгляда наверно помер бы))))
Слушай, ну если она такие дурные вещи говорит, я б не особо доверяла ее УЗИ. Может сходить переделать к другой?
Ох уж эти общественные места:015:ну а совсем никуда не ходить это не pеально конечно:(
Да здесь больше не в общественных местах. Там то народу духота. Я его конечно расстегнула, но раздевать же не будешь. ВОт наверно и вспотел. А потом подруга забрала на улицу а там ветер. Вот и простудился. Блин, сама виновата :041: Лучше бы я заболела.
Жень, потеряла твою цитату. Ты такая умница просто вообще. Очень красиво!!!!
.
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хруstalnaya
10.11.2011, 13:18
ой, скорейшего вам выздоровления.
Прочитала в другом топике стихотворение:
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…»
как трогательно:0009:
какой плюшечкин:love: А у нас вес застопорился:(
ПоЗдРаВлЯю мамочек Фуньку , МаРу, себя любимую и наших деток с первой серьезной даткой
http://f2.foto.***********/preview/r/400x320/473eddfb-1dea-279c-213a-42753cd6c4bd/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0% D0%BD%D0%B8%D1%8F.gif
урааа!! Присоединяюсь!Мы всю ночь крутились и ныли, у нас жуткие пуки...Это маман вчера за компанию с бабушкой пару глотков пива сделала:008:
.
:001: а сейчас как?
Да сейчас сложно говорить все равно. Вот подрастет там и будет понятно уже точно)))
Какие вы молодцы. Мы точно так же едим. Постоянно руки мои хватает если не промахивается, а так чаще ложку с едой и потом все аккуратно размазывает по всему лицу/стульчику/одежде.
Выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@эти сопли:015:
Девочки, подержите за нас кулачки!
В вторник старшая заболела, а сегодня у Лизы утром темпа 38,3, кашель((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксану и Макарку, Лену и Маргаритку,Олю и Васеньку и нас с 6 месяцами!!!!!:063::063::063::063::063::063::063:
][CENTER]ПоЗдравляю Олечку Фуньку с Васильком, ОКсану МаРу с Макаркой и Лену Mish_el с Маргариткой,Олю lelku и Лизоньку с полугодовасием :080::080::080:
]
присоединяюсь:080::080::080::080::080::080:малышам здоровья!!!!!мамам терпения!!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/74/2/635297513.gif
У нас опять двадцать пять, точнее тридцать девять... градусов :( температура у Аньки... И зубов новых не видно, и вела себя весь день как обычно - вот только к вечеру раскапризничалась. На руки беру - чувствую - горяченная... Очень надеюсь, что всё ж таки это зубы - и завтра снова всё будет в норме... Накидайте кулачков, пожаааалуйста, а?!... :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Олю Фуньку с Васильком, Оксану МаРу с Макаром, и Mish_el с Ритой, Олю Lel'ka с Лизой с полугодовасием!!!
не переживай! все будет хорошо! анализы мочи нормальные? вот и славненько! сходи переделай если переживаешь! ничего страшного в перегородке нет,она часто бывает как и загиб!надо действительно наблюдать! а про глазки- чудо-юдо увидела вот и испгалась! оооочень тактичная узистка:073:
@@@@@@@@@@@@@@@
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifПоздравляю наших однодневок Маму Олю с красивой доченькой нашей подружкой Лизоветой,
маму Леночку с такой похожей доченькой Маргариткой,
маму Олечку с нашим любимым Василием(мы просто обязаны их познакомить не зря же мы старались так в 14:30))))
маму Лену с сыном Ромой, маму Маша с дочей Майей, Маму Катю с дочей Машей, мама Наташа с сыном Валей, мама Маша с сыном Тимуром, мама Маргарита с дочей Норой в полугодием!!!!!!
Вот нас как много!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
http://s017.radikal.ru/i418/1111/11/4657d1e745f0.jpg
Девочки, я от своей мамы в ауте...
Утром ей позвонила, сказала, что дети заболели, что у Лизы темпа...
Сейчас мне звонит и спрашивает"А вечером то отмечать будем Лизины 6 месяцев?"
Вот, что на это сказать????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам сейчас не болеть надо а отмечать!!!!
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifПоздравляю наших однодневок Маму Олю с красивой доченькой нашей подружкой Лизоветой,
маму Леночку с такой похожей доченькой Маргариткой,
маму Олечку с нашим любимым Василием(мы просто обязаны их познакомить не зря же мы старались так в 14:30))))
маму Лену с сыном Ромой, маму Маша с дочей Майей, Маму Катю с дочей Машей, мама Наташа с сыном Валей, мама Маша с сыном Тимуром, мама Маргарита с дочей Норой в полугодием!!!!!!
Вот нас как много!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
http://s017.radikal.ru/i418/1111/11/4657d1e745f0.jpg
Ух!!!!! Как здорово!!!!
Присоединяюсь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с полугодиком вас!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с полугодиком вас!:flower::flower::flower:
Спасибо, Оля!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам сейчас не болеть надо а отмечать!!!!
Спасибо, Оксана, за поздравления!
Мы тоже вас поздравляем!!!Макарке от Лизика огромнейший привет;)
всем ДУ!
спасибо за поздраления! так же поздравляю всех наших однодневок, вособенности наших одноминуток Оксану с Макарошкой!
все кто хочет позырить фотку велком в контакте альбом открыла для друзей :)
ARINA_SH
10.11.2011, 13:43
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!
:support::flower::support::flower::support:
Оляяяяяя :0072::0072::0072:
Светик:037: ???
Девочки, подскажите, какой аспиратор купить? мы заболели :0094:
Пися Камушкин
10.11.2011, 13:44
Вчера моих детей тренер обрадовал-у них соревнования Кубок Северозапада вроде..будет проходить в Петрозаводске.:)) А там бабушки, дяди, тети, ну и папа. На целых 4 дня туда едут. Восторгу нет предела.:))
:080::080::080: подфортило пацанам:073:
люблю Петрозаводск:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже вчера упали:001: Софик затылком об ножку стола ударилась:( так плакала, бедняжка:091:
энто я ее сестре оставила на 5 минут:015:
Лизун станция метро Новочеркасская,дальше скаж когда надумаешь:))
:))
а у меня там подруга как раз живет, которая Б:love:
надо как-то программу продумать:016:
боже мой
:046::046::046:
я так радовалась, что у нас участковый молодой парень.. а теперь уже и не знаааю:065::065::065:
Катя держизь! Я уже прям не знаю за что... может, тебе няню найти, просто чтобы хоть поспать лишних пару часиков?
http://s17.rimg.info/9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif http://s017.radikal.ru/i421/1111/25/d7a092318e84.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif http://s17.rimg.info/9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gif
:080::080::080: я присоединяюсь:080::080::080:
девочки, я наверно несовременная какая-то.. как можно такую малышку няне отдать???:016:
Яна! фотки классные!
жаль нас нет на общей фотке:(:(:(
friendly
10.11.2011, 13:45
Вик, я в Б так себе насморк лечила, намного легче после этого, конечно, не как в поговорке "как рукой всё сняло" но результат чувствуется, но жуть канешна запах:0099:
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Фунька , зачем ты так жестока :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::)) я так ждала, а всё уже удалено :0009::0009::0009:
выложи еще не надолго :091::091::091::)
Посмотpела:010:так здоpово!:080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!
:support::flower::support::flower::support:
Оляяяяяя :0072::0072::0072:
начни с отривиновского:)
Девы фотка в контакте
А, забыла сказать. Мы в ПК пришли, а наша любимая медсестра говорит-идите в такой то кабинет-там подарки дают..Пришли, а нам баночки пюре Гербер дали:019:
всем ДУ!
спасибо за поздраления! так же поздравляю всех наших однодневок, вособенности наших одноминуток Оксану с Макарошкой!
Оль, можно к тебе "постучаться" в друзья?:008:
ARINA_SH
10.11.2011, 13:52
Девы фотка в контакте
почему с него??
фотки..:0066::0076:
распечатаю и повешу тебя на холодильник!! мотивация ты моя ходячая!:fifa:
ПыСы. Еще "Книга твоего малыша" и знак в авто-"в машине ребенок":))
friendly
10.11.2011, 13:54
Девы фотка в контакте
ушла в ВК:080:
ARINA_SH
10.11.2011, 13:56
ПыСы. Еще "Книга твоего малыша" и знак в авто-"в машине ребенок":))
подарочки :love:
Pepochka
10.11.2011, 13:57
10 числа - 10 малышей!!!
Поздравляем с ПОЛУГОДИЕМ!!!
В особенности Васятку и маму Олю, Маргаритку и маму Лену, Макарчика и маму Оксану, Лизаветку и маму Олю!
Пусть поздравленья отовсюду
Гремят, как гром среди небес.
Стать мамой – это просто чудо!
Стать папой – чудо из чудес!
Пусть ваше чадо подрастает
И беспрестанно вас смешит.
Родитель каждый точно знает,
Что счастье – это малыши!
http://www.pozdravik.ru/images/93.gif (http://www.pozdravik.ru/animacija-7.html)
10 числа - 10 малышей!!!
Поздравляем с ПОЛУГОДИЕМ!!!
В особенности Васятку и маму Олю, Маргаритку и маму Лену, Макарчика и маму Оксану, Лизаветку и маму Олю!
Пусть поздравленья отовсюду
Гремят, как гром среди небес.
Стать мамой – это просто чудо!
Стать папой – чудо из чудес!
Пусть ваше чадо подрастает
И беспрестанно вас смешит.
Родитель каждый точно знает,
Что счастье – это малыши!
http://www.pozdravik.ru/images/93.gif (http://www.pozdravik.ru/animacija-7.html)
Спасибо, Аня!!!!:flower:
friendly
10.11.2011, 14:00
Девы фотка в контакте
коменты там не оставить , пишу здесь-
:010::010::010::010::010::010: какой шик:0076: Оль, первая фотка в этой обработке ващееееееееее:love:
Оль, можно к тебе "постучаться" в друзья?:008:
нужно!:flower:
почему с него??
фотки..:0066::0076:
распечатаю и повешу тебя на холодильник!! мотивация ты моя ходячая!:fifa:
ну он попроще и подешевле. и может и им будете прекрасно обходится
Девочки, мы сели!!!!:love::love::love:
класс! поздравляю!
friendly
10.11.2011, 14:13
крутааа :080: молодцы:flower::flower::flower:
Pepochka
10.11.2011, 14:15
какие умнички!!!! урааааа!!!
Pepochka
10.11.2011, 14:16
я забыыыыла....
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за комплименты:flower::flower::flower:, очень приятно:008:
ДЕВОЧКИ, всем
http://i076.radikal.ru/1111/45/71f6098cd585.gif
Nadunhic
10.11.2011, 14:23
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ИМЕНИННИКОВ 10 числа
ОСОБЕННО Наташу и сыночка Валентинчика - :flower:
Всем кто заболел @@@@@@@@@@@@@@ Не болейте МАЛЫШИ:(
А МЫ ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ)))) Сами!!!!! На корейском Коврике УРА!!!!
Оля, ты красотка!!!!!
Присоединюсь к Арининым словам про холодильник;)
Поздравляю!!!!!:flower:
friendly
10.11.2011, 14:24
П
и вас поздравляем:080::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:подарок маме:love:
Лелик ты восхитительно-офигительна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!одни эмоциии
Ариш а ну ка не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизун ждемс;)
Nadunhic
10.11.2011, 14:31
Поздравляю!!!!!:flower:
и вас поздравляем:080::support::support::support:
СПАСИБО))) уже несколько раз подрят и почему-то только через левое плечо:016: и лежит теперь улыбается, довольна собой:love:
мы переехали на пол....... неохото и нам открывать летный сезон...
ОЛЕЧКА - Фото -отпад!!! КРАСОТКА просто!!!! :flower:
:support::support::support::support::support:
Поздравляем с Яной наших товарищей с полугодиком:
Оксаночку с Макаркой:flower::flower::flower::love::love::love:
Олю с Василием:flower::flower::flower::love::love::love:
Олю с Лизочкой :flower::flower::flower::love::love::love:
Леночку с Маргориткой:flower::flower::flower::love::love::lo ve:
Растите здоровенькими, по реже болейте:091::091::091:!
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь!
А мы сегодня поддержали летчиков - навернулись с дивана - хочется самой пойти удариться- вина моя:(. покидайте кулачков пожалуйста...
roof_stranger
10.11.2011, 14:40
:support::support::support:
Присоединясь!!!
Растите здоровенькими на радость папе и маме!
Также поздравляю всех остальных именников 10го числа :)
http://img-fotki.**********/get/5211/konn-nat.c/0_6d637_ebd49959_XL
Syamochka
10.11.2011, 14:40
Приветик девочки:flower:
ну тогда решено! завтра будет первая ложка каши! :017:думаю, от безмолочной, да на воде не сильно будет набирать вес :009:
слушай, мы каши уже месяц едим и вес что-то вообще встал:005: так что может и ничего:)
Вот
не густо:))
Присоединяюсь:080::080::080::080::080:
Вот здорово! Ты тоже поедешь? Или отдохнешь тут без них? ;)
бедный:( выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пися Камушкин
10.11.2011, 14:44
:080::080::080::flower:
Вот здорово! Ты тоже поедешь? Или отдохнешь тут без них? ;)
Не, не поеду, буду отдыхать. Они человек 30 с тренером поедут на поезде. В таком дурдоме ехать не хочу:))
я про Вас забыла сори :flower::flower::flower::flower:
Вас с Лизонькой с полугодием :flower::flower::flower:
http://f1.fotozal.com/f/615/12159f.jpg
всем ДУ!
а я :005: а как же яяяяя :041: ну все как только поправитесь приду в гости фотки смотреть!!!
у нас сопельки уже несколько дней, пытаюсь отривином отсасывать, но как-то не особо
пусть Сергуня поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и это ты меня на кофе зовешь :073: или ко мне идешь :065:
урррррааааааааа :080: поздравляю :flower:
всем сегодняшним летчикам @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий :091::091::091::091:
Пися Камушкин
10.11.2011, 14:50
Деушки! мне щщас с сердцем поплохеет:010: я нашла такииие коляски...:010::010::010:
а вообще я сейчас на работу звонила и тааак расстроилась :041:
блин за пол года моего отсутствия все ... :005: почти все люди разбежались :( работают в минус :( блииииииииин нахрена я так пахала :005::005: чтоб так быстро все развалилось :041::041::041:
Деушки! мне щщас с сердцем поплохеет:010: я нашла такииие коляски...:010::010::010:
дай поглазеть, может хоть настроение поднимется
Syamochka
10.11.2011, 14:54
:wife::wife::wife: муж еще жив??? я даже представить боюсь что бы я с ним сделала:wife:
у нас тут прикол был - у меня кровать стоит у окна и там дырка сантиметров 30 между ними, так после того как Кристюха туда не скатилась пару раз, я туда подушек и одеял напихала на всякий случай... и вот валяемся мы с ней как-то утром, приходит папа, она на него глянула и кувырк-кувырк колбаской в 6 секунд в эту дырку:)) наш папа поседел наверное сразу, он-то не знал что там подушки:046: потом прихожу - там еще три подушки от дивана лежат:046:
что делать... переделать узи в нормальном месте....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажи потом помогло или нет!!!
И я. Даже дурацкая привычка загадывать желание когда часы и минуты совпадают сводится к автоматизму. Желание то все равно одно.
а у меня такая привычка когда под поездом проезжаешь:))
Показывай скорее
а вообще я сейчас на работу звонила и тааак расстроилась :041:
блин за пол года моего отсутствия все похерили :005: почти все люди разбежались :( работают в минус :( блииииииииин нахрена я так пахала :005::005: чтоб так быстро все развалилось :041::041::041:
Обидно. Зато у тебя прекрасный Маркушка.
а я :005: а как же яяяяя :041: ну все как только поправитесь приду в гости фотки смотреть!!!
Светика, когда фотки отдадут сюда все повешу что в контакте будет. не переживай :)
Pepochka
10.11.2011, 14:56
Летунам - заканчивать сезон летной погоды!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и чтобы без травм!!!
Простывшим деткам и мамулям - скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, Ла-на, не горюй!!! Все будет! А щас Львенка обними и плюнь ты на эту работу! (обидно, конечно)
Вика, у нас тоже самое: ни спать, ни есть, ни играть - ни-че-го не хочет не может:(
Держись!
Сопли минимум на неделю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.