Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
roof_stranger
20.11.2011, 02:35
я ужо ))))))))
:036:
очень классно :flower:
неее я сегодня только цветоводов освою :)
я пока не готова :)) сегодня цветоводы, а завтра ....... завтра джииииммммммммм
ну тогда ладно. А завтра пораньше просыпайся и вперед))
Все все все. Хватит джима. Я СПАТЬ!!!! СПАТЬ Я СКАЗАЛА!!! СПАААААТЬ!!!!!
думаю да. в машине потеет в автокресле, по улице пока несешь - продувает, в магазине все чихают и кашляют. скорей бы уж сел, пересадить его в сидячее автокресло - хоть спина потеть перестанет:091:
Вот кстати как мы типа "лежим" в автопереноске. Надо было сразу сидячее покупать конечно. И не уложить его, орет, садится:))
http://cs9904.vkontakte.ru/u622472/146994523/x_8358004e.jpg
Марьяшина Варюша вообще такая куколка:love:
Спасибо тебе,мой зайчик:love::love::love::love::love:
у такой утонченной мамы растет настоящий джентльмен:flower:
а Варя-паразитка игрухи свои отбирала:015:
нам с вами нереально комфортно:love::love::love::love::love::love:
Варя кстати Шуню потом весь вечер искала:046:
Вот кстати как мы типа "лежим" в автопереноске. Надо было сразу сидячее покупать конечно. И не уложить его, орет, садится:))
Ой, а ты не пристегиваешь???
А у нас сегодня праздник!! Мы за нось 2 раза всего просыпались!! В 3 и в 5, а потом в 10 часов встали!:080::080::080:
Прикольные!!!!!
А у нас сегодня праздник!! Мы за нось 2 раза всего просыпались!! В 3 и в 5, а потом в 10 часов встали!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Syamochka
20.11.2011, 12:48
Доброго утречка:flower:
Девочки милые, доброй ночки!
ВСЕХ с ДАТКАМИ!!!
Как жеж тяжко когда такая мелочь болеет, прям серце разрывается;(((
Мы уже неделю болеем - темпа спала на 4 день, зато теперь у нас насморк и кашель;((( лечу Ильюшку как могу- но тк это все ж вирусяка какой то, средств борьбы с ним практически нет ... Кроме влажного прохладного воздуха и капелек чтоб носик дышал;(
И я вот еще сегодня приболела тож сопель течет как из крана, тока горло прошло((( блин уже год не болела а тут на тебе....
Хотя Ильюшка бодр и весел только во сне бывает из за сопелке беспокоится, сегодня даже погуляли чутко в новой колеске- ему понравилось;)
Пойду вас почитаю хоть чуточку чего у кого нового;)
Вика наверно в сочах уже греется.... Мммм сон мне тут про Сочи море горы снился так я про нее вспомнила;))))
:( выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сергей????
:046: это как в рекламе про страхование:046::046::046:
С разрешения Мариши покажу как мы в гости ходим:))
какие клааассные:love:
:046: моя так же делала в маленьком кресле
Syamochka
20.11.2011, 12:49
:080: что изменила вечером? или она сама?:))
http://s4.rimg.info/b5570ba91ff708c04728862740574b09.gif
:046: это как в рекламе про страхование:046::046::046:
)))))))))))))))))))))
Спасибо тебе,мой зайчик:love::love::love::love::love:
у такой утонченной мамы растет настоящий джентльмен:flower:
а Варя-паразитка игрухи свои отбирала:015:
нам с вами нереально комфортно:love::love::love::love::love::love:
Варя кстати Шуню потом весь вечер искала:046:
Варя отвоевывала свое родное:)
Шуня тоже раскапризничался, видимо уходить не хотел, в машине так обиженно на меня смотрел:))
Вот уж правда праздник для мамы:support::)
:080: что изменила вечером? или она сама?:))
Вообчем так. Кормила в 21 смесью(120 съелаи ,думаю съела бы еще), в 22,30 на нось уже дала грудь+120 ночной смеси(с трудом съела 90). В 3 дала грудь, в 5 смесь(120, но съела бы еще, завтра дам больше). И всё.:))
Масявочку-Юлю и Марьяшу, поздравляю с 7 месяцами!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Лилию цветочек-Лилю и Захара, Настю83-Настю и Еву, Verun-Веру и Ильюшу, Машу и Макарку, Танечку и Алиску поздравляем с 6 месяцами!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Растите здоровенькими и счастливенькими, наши малыши!!!!:love:
http://s4.rimg.info/14bf90f6107b66079d4ebc79a062e1a5.gif
Масявочку-Юлю и Марьяшу, поздравляю с 7 месяцами!!!!
http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif
]http://s2.rimg.info/9fcf6d6cbe3527c10a0fa42ce180bcba.gif
Лилию цветочек-Лилю и Захара, Настю83-Настю и Еву, Verun-Веру и Ильюшу, Машу и Макарку, Танечку и Алиску поздравляем с 6 месяцами!!!!
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif
Syamochka
20.11.2011, 14:00
Вообчем так. Кормила в 21 смесью(120 съелаи ,думаю съела бы еще), в 22,30 на нось уже дала грудь+120 ночной смеси(с трудом съела 90). В 3 дала грудь, в 5 смесь(120, но съела бы еще, завтра дам больше). И всё.:))
понятно, в общем закормила ребенка:))
Масявочку-Юлю и Марьяшу, поздравляю с 7 месяцами!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Лилию цветочек-Лилю и Захара, Настю83-Настю и Еву, Verun-Веру и Ильюшу, Машу и Макарку, Танечку и Алиску поздравляем с 6 месяцами!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Поздравлям:080::080::080:
понятно, в общем закормила ребенка:))
Ага, я тоже так подозреваю. :)) Ночную смесь даю через соску для каш, т к она густая..поэтому течет через нее обильно.
Syamochka
20.11.2011, 14:18
Ага, я тоже так подозреваю. :)) Ночную смесь даю через соску для каш, т к она густая..поэтому течет через нее обильно.
хм, ночная смесь - это какая-то специальная что-ли? более сытная?
хм, ночная смесь - это какая-то специальная что-ли? более сытная?
Да, она более сытная, с рисовой мукой
ARINA_SH
20.11.2011, 14:45
Лилию цветочек-Лилю и Захара, Настю83-Настю и Еву, Verun-Веру и Ильюшу, Машу и Макарку, Танечку и Алиску поздравляем с 6 месяцами!!!!
И МЫ И МЫ И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
ARINA_SH
20.11.2011, 14:46
Девочки, вторую неделю не могу купить вэллинг от 5 мес.... кто-нибудь видел его в магазе на этой неделе?
ARINA_SH
20.11.2011, 14:47
http://cs9904.vkontakte.ru/u622472/146994523/x_8358004e.jpg
ой, смешнючка какая )))) сладкая))):love:
Масявочку-Юлю и Марьяшу
поздравляю с 7 месяцами!!!!
Лилию цветочек-Лилю и Захара, Настю83-Настю и Еву, Verun-Веру и Ильюшу, Машу и Макарку, Танечку и Алиску
поздравляем с 6 месяцами!!!!
http://img-fotki.**********/get/18/serg-dp-ua.2/0_19c53_14a859b4_XL
Девочки приветик:flower:
Ржунимагу муж устраивает дефиле - типа что брать а что нет из его вещей
Я говорю - о, это класс
А он говорит - год назад ты сказала что это ацтой, и я не носил поэтому:065:
Убей не помню, выпендривалась я штоле:046: нормальная шмотка:))
Катя хотела движухи - на, получи:075: весь дом кверху дном, что брать, что не брать, хз
Муж кричит - одеяло берем? А твое теплое пончо? Ржака
Я говорю - о, это класс
Катя хотела движухи - на, получи:075: весь дом кверху дном, что брать, что не брать, хз
:)), мда... во вторник вылет:001: представляю этот шухер...
ARINA_SH
20.11.2011, 15:39
Я говорю - о, это класс
сколько, говоришь, перегруз уже считается? после 20 кг? одеяло выкладывай )))
Масю и Марьяшку - булочку с 7 месяцами !!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшку и Алисыча Штучек - с полугодовасием, сладуськи !!!
:063::063::063:
можно свалить на детские вещи. хотя это у нас так действует, а что там в евросоюзе за правила... хотя, Катя, а зачем тебе там одеяло???
:)), мда... во вторник вылет:001: представляю этот шухер...
можно свалить на детские вещи. хотя это у нас так действует, а что там в евросоюзе за правила... хотя, Катя, а зачем тебе там одеяло???
Шухер не то слово
Детских 5 кг бесплатно, на нас по 40 кг на рыло, плюс коляска и автокресло идут фо фри, так что перспектива есть:065::019:
Одеяло это муж
Я пледик беру в самолет, ну пеленки там
Все ж надолго едем, пеленочки родные
roof_stranger
20.11.2011, 16:13
Присоединяюсь!!!
:support: :support: :support: :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support:
roof_stranger
20.11.2011, 16:17
Кто хотел утепленные джинсы?
вот тут попадаются:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=178024759&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Я говорю - о, это класс
))))))))))))))))))))) да раньше другими глазами смотрела)))))))))))))))))
Что-то я уже не помню ни как меня зовут, ни здоровалась ли сегодня:010:Здрасьте:))
У нас опять сопли и снова слезится глазик:( Ух и задолбалась я. А Соня разлила Милины глазные капли:015::015::015:Мне прям пришлось напоминать себе, что дети - цветы жизни:0070::wife:Капли продаются только по рецепту - теперь мужу придется еще раз ехать в Педиатричку.
Сейчас погуляли, я так задубела:0094:Вечером поедем пух мне покупать. И зимнюю обувь все никак не могу достать, а пора бы уже!
у Алисы до сих пор любимая игрушка - молоток пластмассовый с пищалками:065:
в нашем случае - чем проще тем лучше. бюджетные дети :)), Васе погремуха за 35 рублей, Алисе молоток за 50 :))
зы. жаль, ремешки хорошие, очень оживляют модель платья имхо..
+1 у нас погремуха в почете, купленная за 20 р:))
Правда, диснеевский чемоданчик тоже уважаем, а он из небюджетных игрух. В общем, выборочно как-то))
С разрешения Мариши покажу как мы в гости ходим:))
В первый раз мы оккупировали чужую кроватку, устроили там настоящий расколбас радости, хозяйка неудомевала, глядя на это со стороны:))
Потом мы не стали церемониться и сложили на Варюшу ноги:))
Второй раз мы вели себя приличнее, но постарались попробовать все игрушки, ВАря успела отвоевать только любимую:))
ух ты, молодцы какие)))))
знакомые стены:)
фотка с ногами очень понра:))
детки-конфетки:love:
Молодец! "Я уже большой мальчик, мама, чего ты меня укладываешь?")))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!:flower::flower::flower:
Шухер не то слово
Детских 5 кг бесплатно, на нас по 40 кг на рыло, плюс коляска и автокресло идут фо фри, так что перспектива есть:065::019:
Одеяло это муж
Я пледик беру в самолет, ну пеленки там
Все ж надолго едем, пеленочки родные
Катя, бери всего и побольше. Ну по возможности конечно. Я вот жалею, что брала по минимуму. Не хватает всего:065:Типа ложки для мультиварки. Любимого ковшика:love:Хотя у нас итак перевес был дикий, больше точно не влезло бы. Но был вариант отправить багажом. Вот это я упустила.
roof_stranger
20.11.2011, 17:05
Катя, бери всего и побольше. Ну по возможности конечно. Я вот жалею, что брала по минимуму. Не хватает всего:065:Типа ложки для мультиварки. Любимого ковшика:love:Хотя у нас итак перевес был дикий, больше точно не влезло бы. Но был вариант отправить багажом. Вот это я упустила.
а сейчас отсюда кого-нибудь попросить дослать?
тем же ЕМС рашн-пост?
думаю не шибко дорого выйдет
Что-то я уже не помню ни как меня зовут, ни здоровалась ли сегодня:010:Здрасьте:))
У нас опять сопли и снова слезится глазик:( Ух и задолбалась я. А Соня разлила Милины глазные капли:015::015::015:Мне прям пришлось напоминать себе, что дети - цветы жизни:0070::wife:Капли продаются только по рецепту - теперь мужу придется еще раз ехать в Педиатричку.
Сейчас погуляли, я так задубела:0094:Вечером поедем пух мне покупать. И зимнюю обувь все никак не могу достать, а пора бы уже!
Ох, Анют, держись. Бывает такое - как навалится все и сразу:001:
а сейчас отсюда кого-нибудь попросить дослать?
тем же ЕМС рашн-пост?
думаю не шибко дорого выйдет
Что такое рашн пост?:008:да в принципе мама с папой должну на НГ приехать. Подвезут что надо. Я уже список составляю:))
Девочки, кажется уже спрашивала, но спрошу еще раз, у кого есть проверенные люди для ремонта ванной?
Я говорю - о, это класс
:046::046::046:
Девочки, кажется уже спрашивала, но спрошу еще раз, у кого есть проверенные люди для ремонта ванной?
Марина-Интрига:)) Она себе сама ванную делала:))
Это я помню)))))
Это я помню)))))
И, кстати, очень даже ничего..Красивенько!:019:
roof_stranger
20.11.2011, 17:42
Что такое рашн пост?:008:да в принципе мама с папой должну на НГ приехать. Подвезут что надо. Я уже список составляю:))
это то, чем из Кореи Джим ездит
http://www.emspost.ru/
Ох, Анют, держись. Бывает такое - как навалится все и сразу:001:
Составляй, список - это вещь! А то обязательно что-нибудь забудешь!
Марьяшина Варюша вообще такая куколка:love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
и мы, и мы присоединяемся!!!!Всех наших любимых девочек - мамочек, и девочек-дочек,и мальчиков-сыночков с ЮБИЛЕЯМИ!:flower::flower::flower::flower::flower:
Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
+1 у нас погремуха в почете, купленная за 20 р:))
Правда, диснеевский чемоданчик тоже уважаем, а он из небюджетных игрух. В общем, выборочно как-то))
ух ты, молодцы какие)))))
знакомые стены:)
фотка с ногами очень понра:))
детки-конфетки:love:
]
Спасибо,Анечка:love: и за стены и за комплименты:)):flower:
Да что ж такое-то с этими соплями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
САМА???????:0007::0007::0007::0007::0007:
крутаяяяя:018:
САМА???????:0007::0007::0007::0007::0007:
крутаяяяя:018:
Ага, сама, и плитку клеила сама.:))
Ага, сама, и плитку клеила сама.:))
и плитку?????
все! это был контрольный в голову!!!!:010::010::010::010:
я тоже в шоке от укладки плитки своими - женскими!!! - ручками:001:
Девочки, подскажите, мат. капитал можно оформить в пенсионном фонде по месту регистрации только, или по месту жительства тоже?
Девочки, подскажите, мат. капитал можно оформить в пенсионном фонде по месту регистрации только, или по месту жительства тоже?
Постою, послушаю..тоже актуально
я тоже в шоке от укладки плитки своими - женскими!!! - ручками:001:
Ань, мне кажется что только по регистрации.
Блин, утром цитировала и форум закрыли на проветривание:wife:всем привет.
Юля, заценила ваши гостевые фотки. Михаил конечно деловой, особенно понравилось как сложил ноги на хозяйку:046:
прямо воробышек такой:love:
здорово!!!:support:
Я говорю - о, это класс
:046::046:
Кать, а когда вы улетаете?я пропустила чего-то
[/CENTER]
Держите на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
friendly
20.11.2011, 19:32
МЫ С ИЛЮШКОЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :080::080::080::080::080::080:
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/498608618.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
friendly
20.11.2011, 19:56
Всем привет! я чет вообще плохо уже соображаю:010:
бессонные ночи совсем довели мозг до абсурда:005: прям первые месяц после РД вспомнила, я тогда вообще не понимала , ночь за окном или день:065:
у меня Илья изменился далеко не влучшую сторону:015:, теперь спит только на руках, кроватка игнорируется и вызывает ненависть буквально сразу как возникает намерение его туда положить (естественно сонного:073:) да, что там его кроватка, он в нашей то спать не хочет:005:
ах да, мы решили, что совсем взрослые уже и чёб нам не стоять - то :010: становимся на ножки везде, возле кровати, комода и т.д., а мне говорили, что лучше как можно позже, чтоб малыши стояли:016:
и еще насобирала кучу цитат, а они ту-ту, улетели:015:
Девочки, спасибо за ваш отклик и сочувствие :flower::flower::flower:
Юля, гостевание ваше с Шуней увидела, так здорово :love: такие классные малышики:love:
Катя-Лавиш, поздравлям с Тенерифе:080::080::080::080::080::080: фотки от туда нам шли, хоть погреемся от них в нашу холодрыгу:))
бессонные ночи совсем довели мозг до абсурда:005: прям первые месяц после РД вспомнила, я тогда вообще не понимала , ночь за окном или день:065:
у меня Илья изменился далеко не влучшую сторону:015:, теперь спит только на руках, кроватка игнорируется и вызывает ненависть буквально сразу как возникает намерение его туда положить (естественно сонного:073:) да, что там его кроватка, он в нашей то спать не хочет:005:
ах да, мы решили, что совсем взрослые уже и чёб нам не стоять - то :010: становимся на ножки везде, возле кровати, комода и т.д., а мне говорили, что лучше как можно позже, чтоб малыши стояли:016:
Юля, гостевание ваше с Шуней увидела, так здорово :love: такие классные малышики:love:
Катя-Лавиш, поздравлям с Тенерифе:080::080::080::080::080::080: фотки от туда нам шли, хоть погреемся от них в нашу холодрыгу:))
Свет, а он грудь не берет?не заснет с сисей?
держись:flower:, это конечно очень трудно.
friendly
20.11.2011, 20:14
Свет, а он грудь не берет?не заснет с сисей?
держись:flower:, это конечно очень трудно.
грудь он не берет с 3х месяцев:065: он бутылку выбрал :015: ГВ на бутылке у нас, а сейчас нам почти 7 месяцев и сил моих больше нет, я с ГВ уходить решила.
спасиб:flower:
plandelta
20.11.2011, 20:30
Привет, девчонки :)
Мы решили полгодика в Хельсинки отпраздновать :) Уехали, поселились, нагулялись, приготовились праздновать... И Макар выдал температуру... А я... А я тошноту, температуру и туристический тур по всем туалетам всех заправок, мелких едален и рыбных магазинов по дороге от Хельсинки до Питера... Гастроэнтерит называется (сегодня доктор выдал диагноз) :))
Так что праздник не вышел... Да и ладно, лишь бы мелкий поправился, а старшая не заболела...:ded: Принимаем все меры, хотя я никакая. Вот точно не человек, а тряпка - могу только по полу стелиться...
Надеюсь, у наших ровесников все отлично, и мамы с папами лопают торты в честь своих малявок!!! :flower::flower::flower:
грудь он не берет с 3х месяцев:065: он бутылку выбрал :015: ГВ на бутылке у нас, а сейчас нам почти 7 месяцев и сил моих больше нет, я с ГВ уходить решила.
Ну в твоем случае-ты и так ГЕРОЙ! Столько продержаться, постоянно сцеживаться!:001: Я б застрелилась!
plandelta
20.11.2011, 20:32
Спасибо за поздравления!!!
Пожелания здоровья очень пригодятся :):flower:
Немного пробежалась по топу слезящимися глазами: ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!! КРЕПКОГО, НЕПОКОЛЕБИМОГО!!!
plandelta
20.11.2011, 20:34
Ань, страничку с пропиской требуют в паспорте... значит ли это, что только по прописке...?!?
Не могу ответить с уверенностью... Пенсионный фонд нашего района - просто радость, да Юль? :))
plandelta
20.11.2011, 20:36
Ну в твоем случае-ты и так ГЕРОЙ! Столько продержаться, постоянно сцеживаться!:001: Я б застрелилась!
Присоединяюсь!
ГЕРОЙ!
Бутылки приготовь, молокоотсос простерилизуй, сцедись, да чтоб вовремя...:010::010::010:
У меня в голове не укладывается. Усталось, наверное, дикая...
plandelta
20.11.2011, 20:41
...
Кать, молодцы, что устроили движуху!
вот ты местами волнуешься за ситуацию вцелом и по отдельности по мелочам, а я лично только и прочла из всего сообщения ТЕНЕРИФЕ!!! :065::065::065:
Вчера шли мимо рекламы в Форуме - берег моря от пола до потолка...словно по пляжу идешь. Я температурным мозгом зависла :065::065::065:
За два месяца успеете отдохнуть и набраться жизненного позитива :) :flower:
Отличной вам поездки!!!
Lelya555
20.11.2011, 20:49
девульки, привет!
мы все также едим по ночам- вчера за день -каждые 2 часа грудь+ 2 стакана овощей+стакан каши+ стакан смеси, и все равно ночью- каждые 40 мин на поесть горланим :010: что кормлю много-что не кормлю-эффект один :005:
из новлостей- у меня почти перестали лезть волосы... ттт :)
Максик научился вытаскивать вилки из розеток :010::010::010: розетки сами-закрывающиеся все, но все равно стремно :005:
Маш, поздравляю с узи! :flower: главное теперь чтоб здоровья побольше было! на троих-то! :flower: я там к тебе в группу вроде попросиласьь.... а где в нашей группе джим? ниче не нашла...
Ксю, откуда инфа что 5 кг(детских) дополнительно можно???? и что кресло не входит в весс? :009:
Алисочку с полугодием и Марьяшу с семерочкой!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
что-то еще хотела сказать, не помню ничего....
А я сегодня уже не выдержала( с 22 до 3х просыпались 6 раз) в 4 часа сделала смесь, она съела и вырубилась до 8,30!!!!!:080::080::080: Первый раз за 2 месяца такое! нам не помогло :005:
Рит, про трубу я тебе писала , еще раз пишу-на биглионе часто акции где труба по 1 или 1.5 тыщи...
Лёль, а я и не даю пока, ну нафик. Просто в неуволе мягко рекомендовали - мол в этом месяце выросли в рост хорошо, а набираете мало, давайте что-то уже. Здесь с 4 месяцев всем дают прикорм, я уже 2 месяца от мужа и свекрови отбиваюсь:015:
Девочки, я съездила в Питер, правда получилось на 2 дня, но зато все успела и даже еще больше ))) Сельма была все время в слинге, так как коляса моя тяжеловата для меня одной. Еще же какие-никакие вещи были. Так хорошо дома с родными, хоть они конечно вокруг нас как наседки, даже слишком иногда, но это очень приятно тем не менее. Туда вообще сказочно ехали - кроме нас в вагоне было 3 человека, Сельма была выспавшись и всем улыбалась. Обратно ехали вечером, народу было побольше и ребенок был более уставшим, я устала сильнее чем туда. Но все равно все отлично, Лёля555, ты права, движуха рулит, и сися тоже))) .
ну след 2 месяца отбиваться не придется, а там сможешь ей давать нормальные овощи и фрукты! :flower: рада что поездка удалась!!! :flower: вот теперь у тебя вовсю движуха поперла!!! круто-круто-круто!!! хотела б и я чтоб мой ре 2 мес хорошим окаенсксим воздухом подышал .... :love: ну а муж- тебе-то что? тебе тока плюсы, а он там будет без работы, или тут сидел бы без рабооты... ты-то ниче не теряешь! ;) только плюсы!!!когда ты посл раз в отпуске была? а с мужем? ;)
у тебя ещенет Мака???? я теперь без него -только вокруг дома, а его -повсюду таскаю...и на тенерифе без него????
возьми круг Сельме купаться в океане :016:
Катя, бери всего и побольше. Ну по возможности конечно. Я вот жалею, что брала по минимуму. Не хватает всего:065:Типа ложки для мультиварки. Любимого ковшика:love:Хотя у нас итак перевес был дикий, больше точно не влезло бы. Но был вариант отправить багажом. Вот это я упустила. ну Катя-то не на год едет, и не в сочи а за границу ;)
Илюша так вырос!!!!!:flower: сколько весите?
Блин ну что я за мамаша... выставила Илью на солнце спать сегодня. Жутко обгорели щечки и нос:( солнце тут ядерное я и не знала... намазала бепантеном... он их трет бедняжка:(
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяемся с поздравлениями!!!:080::080::080:
Отдельно поздравляем нашу дорогу маму-Таню с обожаемой Алисой с полугодовасием http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4402.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4801.gif
и Юлю с Марьяшой с 7 месяцами:support::support::support:
Всем привет!:flower:
МЫ С ИЛЮШКОЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :080::080::080::080::080::080:
:support::support::support:Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!!:support::support::support:
Света! Даже не представляю как ты устала! Держись!!!! А уж твой подвиг с ГВ:010:
Сил тебе!:flower:
девульки, привет!
мы все также едим по ночам- вчера за день -каждые 2 часа грудь+ 2 стакана овощей+стакан каши+ стакан смеси, и все равно ночью- каждые 40 мин на поесть горланим :010: что кормлю много-что не кормлю-эффект один :005:
из новлостей- у меня почти перестали лезть волосы... ттт :)
и мы все едим и едим ночью...
Прекрасная новость про волосы!!! Поздравляю!
а мы заболели, насморк и кашель, всю ночь не спали, плакали! так жаль ее, не могу...
только я мужа отправила на зимовку в Египет, как тут же дочь заболела...
лапулечка :flower:
поздравляю :080:
наши самые большие поздравления Лисене с Танюшей и Юле с Марьяшей :flower::flower::flower::flower::flower:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/115/56115238_1267945892_redtulips1024.jpg
ну и всех остальных именинников тоже с датками :flower::flower::flower:
Lelya555
20.11.2011, 21:10
девочки, обсуждали тут сон- я посчитала- мы вроде больше всех спим- по 16(минимум) часов из 24х.. мы не спим- с 9-12, 14-16, 20-23х... итого максимум 8 часов не спим.. тогда почему я -то не сплю совсем? :009:потому что нЕкогда :005:
+ тыща.. я думала я одна тут такая :005:
Ань, все давно хотела спросить-ты вторую грудь-то так и не разработала?
на глазик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему в педиатричку? неужели ПКный окулист на даст по записи в карте аналогичный рецепт? :016:
и тут плюс тыща... :(
Свет, а если положить в кровать, вставить соску, запеленать крепко (я еще игрухи рядом ставлю) и уйти? я так приучала к самостоятельности...
а стоять позже лучше если проблемы есть, а если нет-мальчики вроде крепче девочек и нормально должно быть..что вам невролог про узи тбс говорил? нам-то и сидеть не разрешила..
Мы решили полгодика в Хельсинки отпраздновать :) Уехали, поселились, нагулялись, приготовились праздновать... И Макар выдал температуру... А я... А я тошноту, температуру и туристический тур по всем туалетам всех заправок, мелких едален и рыбных магазинов по дороге от Хельсинки до Питера... Гастроэнтерит называется (сегодня доктор выдал диагноз) :))
Так что праздник не вышел... Да и ладно, лишь бы мелкий поправился, а старшая не заболела...:ded: Принимаем все меры, хотя я никакая. Вот точно не человек, а тряпка - могу только по полу стелиться... кошмар... держитесь @@@@@@@@@@@@@@
Lelya555
20.11.2011, 21:27
грудь он не берет с 3х месяцев:065: он бутылку выбрал :015: ГВ на бутылке у нас, а сейчас нам почти 7 месяцев и сил моих больше нет, я с ГВ уходить решила. :010::010::010:
Свет, а уздечку ты тогда подрезала или нет?
Ну в твоем случае-ты и так ГЕРОЙ! Столько продержаться, постоянно сцеживаться!:001: Я б застрелилась! + миллион! Света - :flower::flower::flower:
Блин ну что я за мамаша... выставила Илью на солнце спать сегодня. Жутко обгорели щечки и нос:( солнце тут ядерное я и не знала... намазала бепантеном... он их трет бедняжка:( Вик, и сколько он на солнышке поспал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы заболели, насморк и кашель, всю ночь не спали, плакали! так жаль ее, не могу...
только я мужа отправила на зимовку в Египет, как тут же дочь заболела... ну вам-то полезно побольше поесть ;)
а где заразились? лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@
а мужа зачем отправила?
как кошечка и котята?
roof_stranger
20.11.2011, 21:49
Ань, мне кажется что только по регистрации.
про мат.капитал скоро узнаю, а СНИЛс можно и по проживанию. прописана-то я в ЛО, а меняла тут, где живу.
и на мат. капитал там же планирую.теоретически им должно быть все равно - это же общероссийсикая фишка.
Маш, поздравляю с узи! :flower: главное теперь чтоб здоровья побольше было! на троих-то! :flower: я там к тебе в группу вроде попросиласьь.... а где в нашей группе джим? ниче не нашла...
в группе цветоводов его уже давно нет. там было очень неудобно и поэтому появилась отдельная группа.
:010::010::010:
ну вам-то полезно побольше поесть ;)
а где заразились? лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@
а мужа зачем отправила?
как кошечка и котята?
не знаю где заразились:005:
мужа отправила заниматься его любимым делом, он на виндсерфинге профессионально катается... и чего-то мы решили на семейном совете, что сейчас так надо...
котята чувствуют себя прекрасно, такие хорошенькие:love::love::love:
friendly
20.11.2011, 22:41
Присоединяюсь!
ГЕРОЙ!
Бутылки приготовь, молокоотсос простерилизуй, сцедись, да чтоб вовремя...:010::010::010:
У меня в голове не укладывается. Усталось, наверное, дикая...
Света! Даже не представляю как ты устала! Держись!!!! А уж твой подвиг с ГВ:010:
Сил тебе!:flower:
спасибо девулечки:flower::flower::flower::flower::flower:
Насть, Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тут плюс тыща... :(
Свет, а если положить в кровать, вставить соску, запеленать крепко (я еще игрухи рядом ставлю) и уйти? я так приучала к самостоятельности...
а стоять позже лучше если проблемы есть, а если нет-мальчики вроде крепче девочек и нормально должно быть..что вам невролог про узи тбс говорил? нам-то и сидеть не разрешила..
Оль, соску мы не сосем:065: запеленать ползующего, открывающего ящики и встающего на ноги ребенка нереально:)):)):)) ну по крайней мере моего так точно:065:а просто уйти эт для меня смерти подобно, такой писк и плач я не выдержу:( по поводу самостоятельности он у меня днем её проявляет, а что касается сна,или он устал, тут сразу мы маааленькие и ручные:015:
:010::010::010:
Свет, а уздечку ты тогда подрезала или нет?
+ миллион! Света - :flower::flower::flower:
Спасиб Лёль:flower: не, уздечку мы раньше подрезали
Так что праздник не вышел... Да и ладно, лишь бы мелкий поправился, а старшая не заболела...:ded: Принимаем все меры, хотя я никакая. Вот точно не человек, а тряпка - могу только по полу стелиться...
Надеюсь, у наших ровесников все отлично, и мамы с папами лопают торты в честь своих малявок!!! :flower::flower::flower:
Ой, Машуль, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, откуда инфа что 5 кг(детских) дополнительно можно???? и что кресло не входит в весс? :009:
Лель, ну про 5 кг не знаю, а у нас 10 кг можно на маленького. А кресло... 100% не скажу но думаю что скорее всего оно не входит в вес.
Блин ну что я за мамаша... выставила Илью на солнце спать сегодня. Жутко обгорели щечки и нос:( солнце тут ядерное я и не знала... намазала бепантеном... он их трет бедняжка:(
Обгорели. И жалко маленького и все таки витамин D Пусть завтра уже все пройдет у зайки@@@@@@@@@@@@
Доброго вечера, девочки!!!! :support:
Я не успеваю ничегошеньки читать - впрочем, неудивительно, т.к. вся семья дома и почему-то им всё время от меня что-то надо :073:
У нас сегодня день-прорыв!!! :support: Аннушка моя встала на четвереньки, тут же научилась скакать лягушкой :)) и, что для меня самое-самое :091::091::091: наконец-то соизволила поесть из бутылочки! жидкую кашку :091::091::091:
А то у меня вопрос с прогулками выходного дня стал актуальным - при минусовой температуре в парке грудью кормить как-то некомильфо, а от бутылки она наотрез отказывалась. Выдула мадама моя 100 мл кашки Нутриция через соску и я очень надеюсь, что этот подвиг мы повторим и завтра :091::091:
Попробую вас почитать с конца - но если меня опять выдернут, заранее сорри...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утешай себя тем, что хотя бы витамин Д он точно получил!
С огромным удовольствием присоединяюсЬ!!!! :flower::flower::flower:
:053: Я со старшим в 8,5 месяцев поэтому же ушла с ГВ. Точнее, где-то с 5 месяцев он отказался от груди - приходилось сцеживаться, а в 8,5 он просто отказался пить моё молоко, выбрав вместо него кисломолочный НАН. Его, кстати, где-то до полутора лет он и пил на ночь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы также в прошлом октябре поехали в Финляндию - и свалились с ротавирусом... Самое жуткое было то, что муж не водит - и обратно мне всё ж таки пришлось вести машину через тошнотные позывы и пробежки по заправочным туалетам... Ага, и потом тошнота никак не проходила - оказалось, токсикоз :008: И Аннушка :love:
Девочки, мы поползли...по-человечески!!!!
Еще я сегодня в кино сходила))))
Некая Штучка
20.11.2011, 23:51
lel'ka, MaPa, Syamochka, ARINA_SH, Фунька, lavish, roof_stranger, *Белка*,Manjsha, friendly, Lelya555, Хатуля, abp2003, la-na, Пани Z - огромное вам спасибо за поздравления!!!!нам ооочень-преооочень приятно!!!!Мы были в гостях у мамы мужа:)
Юля - Мишуля прикольный такой, сразу чувствуется, что человек растет коммуникабельным:flower:
Марина-Варя-куколка!!!
:f lower:
Лилию цветочек-Лилю и Захара, Настю83-Настю и Еву, Verun-Веру и Ильюшу, Машу и Макарку поздравляем с 6 месяцами!!!!
Танечка, огромное спасибо за комплименты в Варин адрес...это так приятно:))
roof_stranger
21.11.2011, 00:03
поздравляю!!! :080:
Поздравляю!!!:support:
Юля - Мишуля прикольный такой, сразу чувствуется, что человек растет коммуникабельным:flower:
:flower:
Масявочка
21.11.2011, 00:22
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!
Масявочка, поздравляю. Целое событие.:flower:
А мы сходили взвесились, итого: вес 8865 кг, рост 69 см.:love: Бутусик:))
Опять сказала врачу, что у ребенка живот болит. Она мне ответила, что у меня, значит, судьба такая! Это вообще нормально? :015:Смысл в таком враче? Почему у нас медицина организованна так, что я должна сама искать врачей, и думать, на что бы еще ребенка проверить?:wife::wife::wife:
А еще мы сегодня в кроватке встали. Я теперь думаю не рано ли?:065:
Девочки. а кто кашку дает вечером, а не с утра?
просто мы 4-й день едим кашу (с нее начали), и даем ее после купания часов в 19-20...это совсем неправильно,да?:(
Pepochka
21.11.2011, 00:46
Привет ВСЕМ!!!
мы вернулись с конкурса с 4 местом:( Вова весь в расстройствах. Танцевали очень хорошо, сильно, но в этом году из одного нашего клуба 3 пары в конкуренции по нашей категории. плюс новые (кривые, похожие на фигурное катание) правила судейства.
В общем для меня мой деть - все равно всегда первый!!! Умница большая!!!
Все только начинается, будут и у нас первые места:) Я то знаю!
Еще у нас Машуля кашлять начала:( и сопли опять:( Завтра буду вызывать врача, придет же?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ сегодняшних именинников с полугодиями!!! Марьяшку и маму Юлю с 7 месяцами!!!
РАСТИТЕ большими, здоровыми и радуйте нас:))
http://krasota-gif.com/s/flowers/19.gif (http://krasota-gif.com/flowers.htm)
Некая Штучка
21.11.2011, 00:57
просто мы 4-й день едим кашу (с нее начали), и даем ее после купания часов в 19-20...это совсем неправильно,да?:(
МАрин, я даю в 8 вечера кашу:008: но даю вечером потому, что с утра она ее почему-то не ест.
Привет ВСЕМ!!!
мы вернулись с конкурса с 4 местом:( Вова весь в расстройствах. Танцевали очень хорошо, сильно, но в этом году из одного нашего клуба 3 пары в конкуренции по нашей категории. плюс новые (кривые, похожие на фигурное катание) правила судейства.
Еще у нас Машуля кашлять начала:( и сопли опять:( Завтра буду вызывать врача, придет же?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ сегодняшних именинников с полугодиями!!! Марьяшку и маму Юлю с 7 месяцами!!!
спасибо Анют:)
представляю как Вовчику обидно, но зато есть к чему стремицца:)
Манюне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет ВСЕМ!!!
Анечка, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя детки уже чемпионы, что танцуют!!!:080:чем-то занимаются, интересуются!:flower:
Почему неправильно? Сытно и не тяжело:028: Я тоже кашу буду давать на ужин (недели через две начнем)
черепашонок Джонни
21.11.2011, 00:59
:080:
классно!!!! поздравляю!!!!:flower:
моя так и не встает на 4-реньки:(:(:(
МАрин, я даю в 8 вечера кашу:008: но даю вечером потому, что с утра она ее почему-то не ест.
спасибо Анют:)
представляю как Вовчику обидно, но зато есть к чему стремицца:)
Манюне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уффффф, успокоила:flower::flower::flower:
у меня как камень с души, а то я как напугалась, что могу что-то сделать не так.
у нас тоже, самый аппетит к ночу, ночью...а день и утро под лозунгом "ешьте сами":046:
зато мы и весим на бабочки,ёпрст:(до сих пор порог в 6 кг не перешагнуть:(
правда мы болели тут, для справедливости заметить...но все равно нас это не оправдывает:015:
Syamochka
21.11.2011, 01:03
Привет ВСЕМ!!!
обидно, но... какие ваши годы, еще навыигрываете:)
Машульке срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему неправильно? Сытно и не тяжело:028: Я тоже кашу буду давать на ужин (недели через две начнем)
:099::099::099:
а нам 5,3...пора бы уже и с прикормом начинать:) дождались прощания с болезнью и начали кушать кашку:008:
Привет ВСЕМ!!!
Вова все равно самый лучший:flower:, просто есть к чему еще стремиться, все еще будет:)
Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мы тоже покашливать стали, но не сильно и не часто пока:091:
уффффф, успокоила:flower::flower::flower:
у меня как камень с души, а то я как напугалась, что могу что-то сделать не так.
у нас тоже, самый аппетит к ночу, ночью...а день и утро под лозунгом "ешьте сами":046:
зато мы и весим на бабочки,ёпрст:(до сих пор порог в 6 кг не перешагнуть:(
правда мы болели тут, для справедливости заметить...но все равно нас это не оправдывает:015:
Варенька просто создана для ношения на руках сперва у мамы на ручках, а потом у кавалеров:))
Syamochka
21.11.2011, 01:05
девочки, у всех контакт тормозит? заколебал:wife:
девочки, у всех контакт тормозит? заколебал:wife:
ага, он весь день по-моему тормозит
Вова все равно самый лучший:flower:, просто есть к чему еще стремиться, все еще будет:)
Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мы тоже покашливать стали, но не сильно и не часто пока:091:
Варенька просто создана для ношения на руках сперва у мамы на ручках, а потом у кавалеров:))
:046::046::046::046::046:
а я с такой позиции на эту проблему и не смотрела:046::046::046::046:
спасибо тебе,Юлик,успокаиваешь меня всегда как можешь!:flower:
:099::099::099:
а нам 5,3...пора бы уже и с прикормом начинать:) дождались прощания с болезнью и начали кушать кашку:008:
Мы с овощей начали, а то от моего поросеночка уже руки отваливаются. Может на кабачках немного похудеет:))
Всем привет!:flower:
только я мужа отправила на зимовку в Египет, как тут же дочь заболела...
ты идеальная жена :flower:
Светик ты герой :flower:
я б уже давно на смесь ушла
круто :080:
Привет ВСЕМ!!!
Машуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с 4 местом - это хороший результат, но обязательно будут первые места :flower:
Мы с овощей начали, а то от моего поросеночка уже руки отваливаются. Может на кабачках немного похудеет:))
нам овощи не особо снизили темпы набора веса :073: так что я бы сильно не рассчитывала
Юлик не болеть :flower::flower:
friendly
21.11.2011, 02:14
Светик ты герой :flower:
я б уже давно на смесь ушла
спасиб Светик:flower:
Девочки, долго сюда грузить фотки с семейной моей фотосессии, их еще и много:)), я контакте у себя альбомчик для своих создам и размещу:008: кто еще не в друзьях, добавляйтесь:014::))
с контактом сейчас тож лажа какая-то:065::065::065:
Девочки, долго сюда грузить фотки с семейной моей фотосессии, их еще и много:)), я контакте у себя альбомчик для своих создам и размещу:008: кто еще не в друзьях, добавляйтесь:014::))
с контактом сейчас тож лажа какая-то:065::065::065:
искусители :073: я не планировала так глубоко оконтактлтвица :))
вы меня туда затягиваетеееееееееееееееееееееее :004:
надо спать идти а я то тут то в джиме ... а прошлой ночью поспать совсем не удалось
пнул бы меня кто-нить ...
доброе утро!!!!
Поздравляю всех именинников с полугодовасием и с 7 месяцами!!!! растите здоровенькими!!!!
мой ребзь меня разбудил в 6 утра и никак не укладывается.. щас в манеже орет не человеческие слова во все горло (напоминает фильм Собачье сердце - Абыр-абырвалг! =))))))))))))))))
с мужем тут уже несколько дней никак не решим - нужна нам мультиварка или нет.. и хочется вроде и в то же время у меня есть супер пупер варочная поверхность, духовка, офигенские кастрюльки-сковородки.. так ли она мне облегчит жизнь? вроде решили купить.. и сомнения гложут.....
завтра идем на последнюю прививку, надеюсь хорошо все пройдет...
(фотки я как всегда все ваши пропустила)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.