Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Света брала в закпке Лучшей за 2875;) в магазе висит за 9000....единственное может он тонковат...но меня прошлогодний такой же толщины и все нормуль:))
за такие деньги он ваще умопомрачительный :flower:
пошла штудировать закупки ....
Pepochka
21.11.2011, 19:01
фуххх :) у нас нету :004:
И ДО ВАС ДОБЕРЕТСЯ:004:
И ДО ВАС ДОБЕРЕТСЯ:004:
нет уж, нет уж - пусть по-пути весь выпадет :))
точно!вот что забыла:)
Шуня деловой такой!в гости к девочкам ходит ножки складывать на них:))Варенька красавица!
Тяпа очаровашка!:)
friendly
21.11.2011, 19:06
Привет!:support: Можно к вам? Давно читаю, но никак не наберусь наглости попроситься в вашу дружную компанию. Мы хотели родиться в середине мая, а получилось, почему то в апреле. Родились в 1 Меде 23.04., врачи поставили роды в срок, но рост был 49 см и вес 2940 гр. И сейчас мы мелкие, еле 7 кг перевалили. А, самое главное забыла, я – Саша, а мелкая – Тася. Нам было бы приятно с вами пообщаться. У вас весело, а мне дома скучно, муж на работу не пустил, а так хотелось...
Добро пожаловать :flower: я -Света
Аня, пух :019:, после Озешных цен стоимость конечно застрелица и не жить:010::))
где,хде? эти дешевые пухи? :091: мне надааааа:091:
девочки, щас подруга мне прислала плоды нашего совместного творчества на работе))))а я уж думала потеряла)))
веселые времена :046:
ппкс. Ань, че ж ты заранее не подумала:)в оз максимум 5 тыщ самый клевый пух:019:в сноуимидже точно.
всё , уже поздняк дешевый пух найти? :(:(:(:(
тыкни плиз если чаво найдешь:091:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ :091::091::091:
Светик, не поздно :) вот например, сразу наткнулась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4794743
у неё до 22.11 набор;)воть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657014)
тыкни плиз если чаво найдешь:091:
Свет я в закупках путаюсь сильно :))
зато вон что нашла :))
фуххх :) у нас нету :004:
уже есть :(
Оля, ты в итоге пух купила? как рукава?
Свет я в закупках путаюсь сильно :))
зато вон что нашла :))
эк тя сразу в закупку сексулек :)):046::046:
Оля, ты в итоге пух купила? как рукава?
да купила:fifa: рукава отлично:008:может я короткорукая:073:по плечам идеально и так хорошо,мне только горловина не очень но это дело привычки
уже есть :(
и правда :( чуть-чуть есть
Ой, Светик, я надеюсь, что кашель этот пройдет:091:
а вы видите, ЧТО за окном??
СНЕГ!!!
Ага. я в магаз бегала, снег как раз начинался:))
да купила:fifa: рукава отлично:008:может я короткорукая:073:по плечам идеально и так хорошо,мне только горловина не очень но это дело привычки
А какой размер брала?
эк тя сразу в закупку сексулек :)):046::046:
:046::046::046: это я в остатках с закупок нашла :))
просто видимо на разных моделях по разному :)
я ОЗ уже перегорела - единичные закупки где более менее нормальные вещи продают, да и орги как обычно живут за тридевять земель:001: пока доедешь...
:046::046::046: это я в остатках с закупок нашла :))
:)):)):))
Юль М-ку
Оль а мне с добровольцем повезло;)
Оль,как Василенок?
лучше намного. продолжаем пить сироп от кашля.
Юль М-ку
Оль а мне с добровольцем повезло;)
а де гришь брала? Ты ж тоже высокая вроде?
Syamochka
21.11.2011, 19:29
а вы видите, ЧТО за окном??
СНЕГ!!!
:080::080::080::080::080: Ура!!! Значит скоро Новый год, а там глядишь и до лета недалеко:080:
roof_stranger
21.11.2011, 19:31
Купила пух вчера:017:
http://www.savage.ru/catalog/E19645/?backpage=1
А нам с мамой вчера из ОЗ пух пришел.
ажно два пальта и куртка.
я довольная - мне все нравится
где,хде? эти дешевые пухи? :091: мне надааааа:091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657014
до завтра надо успеть заказать - там не рядами. мы как раз оттуда получили.
:019:
девочки, щас подруга мне прислала плоды нашего совместного творчества на работе))))а я уж думала потеряла)))
Самопознание…..
…Это была не то быль, не то небыль…
Практически автобиографическое лирико-романтическое повествование. Это началось еще в те далекие времена, когда почки на деревьях еще не набухли, а в лужах после дождичка в четверг невозможно было найти ни одного беспозвоночного…
…..Смеркалось!....В воздухе парил легкий аромат чего-то….и тут Настенька насторожилась, уже давно она никого не сторожила!
Дорога уходила далеко за горизонт и надежда догнать её….хотя…об этом позже…
С того момента, как Настенька насторожилась, прошло много лет…и вдруг, нежданно-негаданно помощь пришла откуда не ждали и не гадали. В послесмеркании что-то тихонечко щелкало в воздухе и вызывало безудержное желание подпрыгнуть и хлопнуть в ладоши….Но Настенька, еще не успев приготовиться к прыжку, находясь в позе полусреднего полуприседа, так, что легкий ветерок весело играл в её полуприседе, увидела ИХ…. Их был не один, с ним был другой один, не тот, который первый…
И тут Настенька поняла!-В воздухе пахло не то сосной, не то розой….
08.02.2008г. 14 час 35 мин. (результат плодотворной работы юридического отдела в составе двух блондинок)
Стих.
В доме напротив на чистом окошке сидела и грелась на солнышке кошка.
А в плошке за кошкой лежала картошка…
Сидела и думала некая кошка: «А что, не поесть ли картошки немножко?...или сходить погулять под окошком…»
Пока две девчушки писали о кошке, кошка решила: «Вздремну-ка немножко…».
Тем временем в плошке стыла картошка…стыла и думала: «Где ж эта кошка?».
Тем временем кошка вздремнула немножко и снова решила: «Поем я картошки.»
Вот так и прошел день в сомнениях у кошки - поесть ли картошки иль спрыгнуть с окошка…
12.05.2008 14час 37 мин.
Прикольно, Тань.
Можно немного помусорю, ну и заодно поближе познакомитесь;)
]
Симпатичная такая
имя очень подходит доче:)
Девочки, спасибо большое за поддержку, что бы я без вас делала:flower:
Проснулась егоза моя, бегает, говорит, голова не болит:091:Маме точно персену надо с такой жизнью:065:
Машеньке на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну и Слава Богу.
Девочки, смотрите что мы научились делать:)) Это типа ползаем или што?:046:
]
Попрыгун))))) Ну знаешь кто как учится ползать. Мы вот становимся на четвереньки потом поднимаем попу еще выше стоя при этом на носочках и отталкиваемся. Падаем при этом конечно, но все равно повторяет тоже самое))))
Малышей с новыми умениями и болтологией:))
унас все хорошо(ттт) ездили в гости гуляли и т.д
купили рюкзак наконец-то:)довольна как слон!:))такой только коричневый
http://mb-design.ru/upload/iblock/11b/11bc29a663f3747b13f20e21d5f359b3.jpg
и еще привезли пух:) красота в жизни такой же как на фото:)
http://www.snowimage.net/tovar/SID-10389.jpg
С обновочками!!!!!!!
roof_stranger
21.11.2011, 19:31
Еще на Джиме есть пуховики. тоже не дорогие. но что по качеству - не знаю, ни разу не заказывала.
Девочки, мы здесь с Димкой решили обвенчаться на наше 10 летие. А наше 10 летие 19 декабря. Сегодня с батюшкой говорили сказал, что или до 27 нояря или в январе. Вот скорее всего на 27 будем назначать. ГДЕ БРАТЬ ПЛАТЬЕ????????????? чтоб срочно. Может кто что знает. Я не хочу какое то прям ого го (и денег не хочу тратить много еще ремонт впереди сегодня посчитали ванну:001: )
roof_stranger
21.11.2011, 19:38
Девочки, мы здесь с Димкой решили обвенчаться на наше 10 летие. А наше 10 летие 19 декабря. Сегодня с батюшкой говорили сказал, что или до 27 нояря или в январе. Вот скорее всего на 27 будем назначать. ГДЕ БРАТЬ ПЛАТЬЕ????????????? чтоб срочно. Может кто что знает. Я не хочу какое то прям ого го (и денег не хочу тратить много еще ремонт впереди сегодня посчитали ванну:001: )
смотря какое ты хочешь - свадебное или просто торжественное?
так-то в салонах выбор неплохой (правда все или белые ил пастельных тонов - нам в свое время не подошло, нам подавай бордовый бархат)
смотря какое ты хочешь - свадебное или просто торжественное?
так-то в салонах выбор неплохой (правда все или белые ил пастельных тонов - нам в свое время не подошло, нам подавай бордовый бархат)
просто торжественное. даже я ы сказала простое белое красивое платье закрытое в "неприличных")))) местах
на улице Правды,4(метро Парк Попеды)магазин от фабрики Галена посмотри там(я там на свадьбу брала-цена на 4 тысчи дешевле была+там же подгон есть бесплатный)
Юля я выше ссыль давала для Светы иМаша её продублировала:))позже замерю пух если надо;)
plandelta
21.11.2011, 19:45
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e:
Оксан, я прям расплакалась... 10лет, венчание...
Счастья вам!!!
Позвони мне по ванной :008:;););)
И по платью могу салон со своей скидкой подсказать, там с размерами готовых должно быть неплохо.:073:
plandelta
21.11.2011, 19:47
Можно немного помусорю, ну и заодно поближе познакомитесь;)
помусорю, ну что за слово!!!
ТАКИЕ ВЫ ЛАПУСЬКИ :love:
plandelta
21.11.2011, 19:49
Спасибо! Возвращались с прогулки с воем, реально вопила всю дорогу от парка - это минут 15:001:А остаться тоже не могли - Мила проснулась и канючила. В общем, Соян уже в истерике, я в психе, затащились в подъезд, за руку дотянула ее до двери, отпускаю руку - думаю, сползет на пол, а она - хлобысь и затылком навзничь о пол:010:Сила удара "хорошая" была(( Она обычно вообще не жалуется, даже если ударится - а тут прям плакала и не могла остановиться, и все на голову жаловалась(( Жалко ее:( Перепугалась сама жутко:005:
АНЬ, НАПУГАЛА! :010::010::010:
Пусть у вкусняшки все будет хорошо!!! :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: красный пух - моя идея фикс!!!
Нашла Лухту на распродаже, но, зараза, вся Лухта распродалась до моего прихода :))
plandelta
21.11.2011, 19:51
...
:046::046::046:
Молодцы, девчонки :))
Главное - не скучно на работе :))
Юля я выше ссыль давала для Светы иМаша её продублировала:))позже замерю пух если надо;)
Я уже, ага. Спасибо, Оля, Маша:flower:
Так здорово:love: Молодцы какие:)
на улице Правды,4(метро Парк Попеды)магазин от фабрики Галена посмотри там(я там на свадьбу брала-цена на 4 тысчи дешевле была+там же подгон есть бесплатный)
Спасибо!!! Там наверно свадебные свадебные. Я не хочу такое. Хочу проще. Но и не простое. Видимо не хватит мне недели))))))))))))))
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e:
Оксан, я прям расплакалась... 10лет, венчание...
Счастья вам!!!
Позвони мне по ванной :008:;););)
И по платью могу салон со своей скидкой подсказать, там с размерами готовых должно быть неплохо.:073:
Спасибо, Машуль. Сегодня прям звякну.
Я уже, ага. Спасибо, Оля, Маша:flower:
Так здорово:love: Молодцы какие:)
Спасибо, Юль. А я аж как то заволновалась. И мысли в голову лезут.
Блин, и кольца я усмотрела за такую сумму.... Боюсь Димка передумает)))))))
Ой, Светик, я надеюсь, что кашель этот пройдет:091:
обязательно пройдет :091::091::091::flower::flower:
ЗЫ ты тама какой пух заказала?
поздравляю Ксю :flower: серьезное решение :flower:
а платье покупать хочешь?
plandelta
21.11.2011, 20:04
:)) :)) :))
Куда он денется :)
Любовь же :))
длина рукава 63,длина 89, ширина по спинке 53(если я правильно померила) у меня родной размер 42-44(верх) и 44-46(низ) сел отлично:)(по словам мужа)вот в живую только он более красный телефон не передает цвет почему-то..
http://img-fotki.**********/get/5313/124357084.c/0_80e9f_8b1c8e06_M
http://img-fotki.**********/get/5818/124357084.c/0_80e9e_4a70c7b7_M
поздравляю Ксю :flower: серьезное решение :flower:
а платье покупать хочешь?
Спасибо!!! Да хочу купить. Приметы приметы))))
))))))))))))) Он еще про ремонт не знает. Эх мои задумки)))))
а ваши кольца не подойдут? или ты новые хочешь?
там не только свадебные;)
посмотри еще тут (http://vkontakte.ru/albums-12141758)
длина рукава 63,длина 89, ширина по спинке 53(если я правильно померила) у меня родной размер 42-44(верх) и 44-46(низ) сел отлично:)(по словам мужа)вот в живую только он более красный телефон не передает цвет почему-то..
Оль,пух :019:!
friendly
21.11.2011, 20:15
Девульки,в контакте, альбом для своих создала наконец))))
я не вижу :( я не своя?:001:
а ваши кольца не подойдут? или ты новые хочешь?
там не только свадебные;)
посмотри еще тут (http://vkontakte.ru/albums-12141758)
СПАСИБО!!!!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!! и рядом со мной.
хотела написать что не вижу, но уже вижу)))
Маш, ты же кажется телефон меняла, а я не записала его вроде бы. Звоню по 921 говорят не доступна.
Супер!!! У вас и образов больше, чем у нас и с мамой есть снимки:love:, у нас всего пару кадров:))
Свееет, че то фотограф тебя ваще не полюбил. Фоткал мало и как но наспех. Твою красолу ваще не передал!!! Илюшу хорошо снял. И мужа тоже. Может он женоненавистник?:))
Светик фото чудо!!!вы такие искренние! фотограф конечно действительно могла больше тебя задействовать и убрать резинки от крылошек,но в итоге резльтат:019::019::019: вы оооочень красивые:love::love::love: а с гитарой меня покорила в самое сердце!:love:
Вика рада что понравилось:) потом покажешь что выбрала;)?
plandelta
21.11.2011, 20:29
Маш, ты же кажется телефон меняла, а я не записала его вроде бы. Звоню по 921 говорят не доступна.
Я позвоню!
Вика рада что понравилось:) потом покажешь что выбрала;)?
Пух?:)Да не, эт я так.. мне ваще пух не надо:091:
friendly
21.11.2011, 20:33
А нам с мамой вчера из ОЗ пух пришел.
ажно два пальта и куртка.
я довольная - мне все нравится
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657014
до завтра надо успеть заказать - там не рядами. мы как раз оттуда получили.
:019:
для меня слово - рядами тёмный лес:001: :)) я так не втыкаю в этом оз ничего:015:
я не вижу :( я не своя?:001:
как так не своя:014::))
Супер!!! У вас и образов больше, чем у нас и с мамой есть снимки:love:, у нас всего пару кадров:))
с мамой с боем получилось, если помнишь мою хистори))) а про образы опять же бой:015: всё я придумывала и все наряды это наши, из дома (кроме крыльев:)))
Свееет, че то фотограф тебя ваще не полюбил. Фоткал мало и как но наспех. Твою красолу ваще не передал!!! Илюшу хорошо снял. И мужа тоже. Может он женоненавистник?:))
она:073: да я ж, писала историю своей фотосессии:001:
Светик фото чудо!!!вы такие искренние! фотограф конечно действительно могла больше тебя задействовать и убрать резинки от крылошек,но в итоге резльтат:019::019::019: вы оооочень красивые:love::love::love: а с гитарой меня покорила в самое сердце!:love:
спасиб Оленька, да чё уж, если копацца не дочётов многоваста,и это лучшие фотки:065:
ага! Юлько и Светик чего беремс;)?
Пух?:)Да не, эт я так.. мне ваще пух не надо:091:
я про платье:073:
с мамой с боем получилось, если помнишь мою хистори))) а про образы опять же бой:015: всё я придумывала и все наряды это наши, из дома (кроме крыльев:)))
Помню:065:. У нас тоже кроме крыльев все свое, но нам переодеваться я даже не брала, мне с темпой просто хотелось поскорее отстреляться и домооой:))
+мильон! превосходные снимки мужа и сына! а тебя просто обязано было быть больше!!!
для меня слово - рядами тёмный лес:001: :)) я так не втыкаю в этом оз ничего:015:
спасиб Оленька, да чё уж, если копацца не дочётов многоваста,и это лучшие фотки:065:
в этой закупке не рядами;) берешь и заказываешь и пересорт был очень маленький;)
не растраивайся:flower: хочешь приед тебя пощелкаю а ты уж пофотошопишь?;)
как так не своя:014::))
угу, уже увидела, Купидооончик :love:, он такой пухлый что не понятно на кого похож :))
про ОЗ, ряды - это размерный ряд. оптовики продают не по-штучно а размерным рядом, например пуховики - в ряде может быть 5 размеров 42,44,46,48,50. и чтобы выкупить понравившийся пуховик - надо что б на каждом размере стояло по человеку, поняла? тоже с обувью сапоги продают коробами - в коробе 36, 37,37,38,38,39,39,40
Помню:065:. У нас тоже кроме крыльев все свое, но нам переодеваться я даже не брала, мне с темпой просто хотелось поскорее отстреляться и домооой:))
а ваш где резльтат?:008:
а ваш где резльтат?:008:
на диске:)) покажу если настроение будет)
Lelya555
21.11.2011, 20:40
всех наших любимых малышей-майчатушек с их первым снегом!!!!:080::080::080: УРА-УРА-УРА!!!! :0096::0096::0096::0096:
всех наших любимых малышей-майчатушек с их первым снегом!!!!:080::080::080: УРА-УРА-УРА!!!! :0096::0096::0096::0096::0096::0096:
ага :001:, я поехала колесья менять:005:
Напиши ей отзывы "хвалебные":073:есть у нее страничка вкантахте?
всех наших любимых малышей-майчатушек с их первым снегом!!!!:080::080::080: УРА-УРА-УРА!!!! :0096::0096::0096::0096:
а он уже не первый:004:
Юлик показывай:)красота ведь? ждем настроения;)
Анфи нравятся мои ноги в носках...прям ползет к ним и ргается что отнимаю...:))
Напиши ей отзывы "хвалебные":073:есть у нее страничка вкантахте?
+1000
я про платье:073:
)))это Ксю спрашивала про платье.
Оксан, кстати сказать хотела:) какой муж твой молодец. Венчание.. мечта просто. Фото нам потом покажи обязательно:)
)))это Ксю спрашивала про платье.
соррриииии))):flower::flower::flower:мозг:010: это как на Б встречу приперлась не в ту маму рому:046:
Ксю покажи потом что выбрала:008::flower:
Девочки, я к вам с просьбой...
Подписала!
Поздравляем маму Яну Yana-Ko с дочей Варварой и маму Ирину Shtrudya с сынулей с 7 месяцами!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Поздравляем маму Наталью tayga с сынулей Тимофеем, маму Аню Audrey Hepburn с сынулей Артуром, маму Лену shepka с дочей Маргаритой, маму Оксану Карамболина с сынулей Даниилом и маму Евгению ivuska с сынулей Даниилом с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:support::support::support::suppo rt::support::support:
мои мамик и папик:)не знаю зачем но просто хотется показать:)
:004:
а это мы все(без мжа и Анфи еще не было)
:004:
Купила пух вчера:017:
http://www.savage.ru/catalog/E19645/?backpage=1
Классный какой!!!!
Nadunhic
21.11.2011, 21:08
Добрый Вечер всем!!!!
Мне муж ноут вернул!!Я с Вами)))))))
Вот почитала чуток, тут пухи кому надо еще есть)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4733645&page=250
Видела Мишульку с Варей))) Милахи!!!
Поздравляю с 6 месяцами Наташу Тайгу и Тимошку!!! Ростите большие, здоровые и Красивые)))):flower::flower::flower::flower:
И всех именинников:flower::flower::flower::flower::flower :
Оксана МаРа -:love::love::love: венчание)))
Оль, это вас четверо детей? Молодцы родители:)
красивый :)
Спасибо!!! Да хочу купить. Приметы приметы))))
ждем фотки потом :flower:
ага! Юлько и Светик чего беремс;)?
у меня не получается фотку вставить, но тоже красненький, а если не будет красненького то синенький ))))
конечно показывай!!!!!!!!! и в гости с диском приезжай :008:
а это мы все(без мжа и Анфи еще не было)
Оль мамик с папиком хорооошие :flower: а там где общая это твои братья-сестры?
круто!!! мне очень нравятся большие семьи :love:
friendly
21.11.2011, 21:17
да , я помню, что ты с темпой была((( а я и так без особого настроения и с плохим самочувствием поперлась туды, так еще и фотограф подбавила джазу)))
+мильон! превосходные снимки мужа и сына! а тебя просто обязано было быть больше!!!
Настюш, я писала, фотограф оказалась фаном моего мужа и сына:065:
в этой закупке не рядами;) берешь и заказываешь и пересорт был очень маленький;)
не растраивайся:flower: хочешь приед тебя пощелкаю а ты уж пофотошопишь?;)
за предложение спасибо большое:flower: а фотошопить не умею:( мячтаю научицца:))
Юлььььььььь, давай хоть парооочку, интересно же особенно мне после моей фотосессии :091::091::091::091::))
Вик,Свет ага мои:) когда мне муж говорит хочу 5 детей я отвечаю нееееееееееее без мене!:)) а глядя на Анфи еще одного точно сделаем:))
Свет а артикл какой?просто интересно:))
Сашу-Санчу засекла там:))
friendly
21.11.2011, 21:24
угу, уже увидела, Купидооончик :love:, он такой пухлый что не понятно на кого похож :))
про ОЗ, ряды - это размерный ряд. оптовики продают не по-штучно а размерным рядом, например пуховики - в ряде может быть 5 размеров 42,44,46,48,50. и чтобы выкупить понравившийся пуховик - надо что б на каждом размере стояло по человеку, поняла? тоже с обувью сапоги продают коробами - в коробе 36, 37,37,38,38,39,39,40
купидончик :love::)):)):)) слуш, он у меня сейчас похудел и сильно :( то ли из-за болезни, то ли двигается много, а всего -то 2 недели прошло со сьемки, я даж волноваться стала, глядя на фотки
про ряды поняла:flower:
а берешь и заказываешь, это копируешь картинку с размером своим, да? а оплата, потом? :008:
Некая Штучка
21.11.2011, 21:42
Оля, фото семейное:love:
Юля, тож хотела сказать про вашу фотосессию, но думала еще не получили фотки, а ты оказываеццо их зажала:))
Пуфысть, фоточки прекрасные!!!!Попожжа откомментю:love:
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только он второй уже кажись
Оксан, кстати сказать хотела:) какой муж твой молодец. Венчание.. мечта просто. Фото нам потом покажи обязательно:)
Вик, да он меня давно тянет, я вот на 10летие это дело отложила)))
соррриииии))):flower::flower::flower:мозг:010: это как на Б встречу приперлась не в ту маму рому:046:
Ксю покажи потом что выбрала:008::flower:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) насмешили)))))))))))))))
конечно покажу поотом.
какая хорошая семья!!!!
а берешь и заказываешь, это копируешь картинку с размером своим, да? а оплата, потом? :008:
там специальная форма,которая на первой странице так и написана форма:)оплата после подтверждения,организатор даст понять когда платить:)опять же на первой странице:))
Оля, здоровская большая семья:love:
да , я помню, что ты с темпой была((( а я и так без особого настроения и с плохим самочувствием поперлась туды, так еще и фотограф подбавила джазу)))
Юлььььььььь, давай хоть парооочку, интересно же особенно мне после моей фотосессии :091::091::091::091::))
Да я тож не с тем настроем была:))
Потом может покажу, но у нас все много неинтереснее:065:
friendly
21.11.2011, 21:53
Вик, да он меня давно тянет, я вот на 10летие это дело отложила)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) насмешили)))))))))))))))
конечно покажу поотом.
какая хорошая семья!!!!
так здорово , венчание:love: фотки, бум ждать:080:
я вспоминаю нашу свадьбу, так мы с мужем в загсе хохотали почему-то :065: :)) а на венчании всё по-другому было, так трогательно как-то:love:
+!1000000000 Оля, очень хорошая фотография:love: родительская семья:love:
Свет, классные вы с семьей. Но тебя все таки оооочень мало
спасибо Таня, Ксю,Юльчик и Светик:)
roof_stranger
21.11.2011, 22:08
2000 страниц :010:
и на этой волне выбираем-голосуем за название нового домика:
http://vk.com/topic-22410952_26042452
Настюш, я писала, фотограф оказалась фаном моего мужа и сына:065:
Дык я читала твою эпопею! Но не думала, что настолько:)) но главная цель достигнута: прекрасные фото твоих любимых, а потом еще очень много будет удачных фотосессий у вашей семьи:flower:
Такие замечательные фотографии!:flower:
купидончик :love::)):)):)) слуш, он у меня сейчас похудел и сильно :( то ли из-за болезни, то ли двигается много, а всего -то 2 недели прошло со сьемки, я даж волноваться стала, глядя на фотки
ты взвешивала, на много похудел?
ARINA_SH
21.11.2011, 22:23
Девули! почти 5400!!! и это более 2000 за один день!!!
p.s. Девочки, подписываться несколько раз из разных браузеров не нужно. нужны реальные подписи!
Устриzza
21.11.2011, 22:32
Привет! мы тоже родились с 1Меде, но 22 апреля. За день до вас:) но мы меньше (47 см и 2470 были), а сейчас пока чуть меньше 7.
и еще 2470 попадаются апрельские:))
мы на платном ПО лежали, а вы?
Очаровательная малышка!!!:love:
:love: спасибо.
Привет, Саша!
а мы тут есть академические:))
присоединяйся!
Иногда нам, Академическим, удается погулять вместе:)
Чудесная девочка - Тася!!! (Таисья или Анастасия?)
А Машуля все-таки приболела:( Пришла доктор - горло красное... Назначила лечение. Машуля хнычет весь день, видимо глотать больно, висит на пустой груди, правда овощную пюрешку пожиже удалось в нее впихнуть. Щас спит моя радость:)
Мы с удовольствием, в основном в парке Политеха по вечерам...:073:
Таисия благодарит за комплименты. Долго не могли определиться с именем, папа с мамой думали, что у них еще месяц впереди для выбора..
@@@@@@ Маше
какая зайка:love:
:love:
имя очень подходит доче:)
Девочки, спасибо большое за поддержку, что бы я без вас делала:flower:
Проснулась егоза моя, бегает, говорит, голова не болит:091:Маме точно персену надо с такой жизнью:065:
спасибо! Сонечкиной головке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@ У нас дома кафель на кухне и в местах общего пользования - "бабамсы" по нескольку раз в день, пора шлем одевать.
Добро пожаловать:flower:
Хорошенькие:love:
прекрасный пупсеныш:)
Тяпа очаровашка!:)
Симпатичная такая
:love::love::love::love: Девочки, спасибо! Папа наш учится фотографировать, хе-хе... На фото даже девочка получилась, так мы на мальчика похожи обычно, особенно, когда в голубом...
roof_stranger
21.11.2011, 22:33
А так же напоминаю о том, что присылаем фото на полугодовасную общую фотку.
Присылаем сюда:
agnia13@**********
срок до 10 декабря
Девули! почти 5400!!! и это более 2000 за один день!!!
p.s. Девочки, подписываться несколько раз из разных браузеров не нужно. нужны реальные подписи!
дык там же вводишь фио и адресс+электронка...у меня все реальные;)
Настя:flower:
а где наши улиточки???и еще кого-то не видно давно:016:
а где наши улиточки???и еще кого-то не видно давно:016:
улиточки недавно были:), Наташу-джипси давно не видать, Иру-орики тоже, хотя в ВК появляются. Полечка опять совсем пропала:(
Устриzza
21.11.2011, 22:48
Почитала вас про пальто зимние - тоже хочу, не хочу спортивный вариант.
Мы с дочкой на работу сходили - мне начальник работу нашел дома делать, возвращаемся домой, еще в квартиру не зашла - вижу стоит коробка от мультиварки, думаю, круто, конечно, но я хотела Панасоник, а там Редмонд китайский, даже расстроилась:(. Это мужу его массажистка подарила на ДР, почитали об этой мультиварке в тырнете, я еще больше расстроилась - все пишут, что она не тушит, не варит, не печет. Вот, бойся, Саша своих мыслей, хотела очень МВ... другую теперь не купит муж:005::0072:
Привет!:support: Можно к вам? Давно читаю, но никак не наберусь наглости попроситься в вашу дружную компанию. Мы хотели родиться в середине мая, а получилось, почему то в апреле. Родились в 1 Меде 23.04., врачи поставили роды в срок, но рост был 49 см и вес 2940 гр. И сейчас мы мелкие, еле 7 кг перевалили. А, самое главное забыла, я – Саша, а мелкая – Тася. Нам было бы приятно с вами пообщаться. У вас весело, а мне дома скучно, муж на работу не пустил, а так хотелось...
Велкам!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.