Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Некая Штучка
30.10.2011, 19:00
В тему шитья похвастаюсь, какого Санту дошила:
какой красивыыыыый:) сразу вспомнила, что через 2 месяца Новый год:080:
учимся ползать:) (http://video.**********/users/kuchina2011olga/view/3/#)
Какая прелесть!:love:
В тему шитья похвастаюсь, какого Санту дошила:
Классный какой!!!
Дайте мне терпения и вставьте руки туда, откуда они должны расти:091::091::091:
Какая молодчинка маленькая!!!!! :love:
Какая Анфиса умница!!! Так старается, кряхтит)) И траектория у нее интересная очень:))
!
ВАу!!!
Какая Анфиска умница!!!
Такая старательная!!! Такая гибкая - рыбка-то как получается:)
а у нас пол еще голый... холодно отпускать Машу туда.
:flower::flower::flower:
Какая прелесть!:love:
:flower:
Санта замечательный:) эх скоро Новый Год:)...
вот правда эх...:005:
Пися Камушкин
30.10.2011, 19:38
Лиз, а ты пробовала сама что-то делать??? у нас както было, но не так запущенно, но гной тоже уже был, помогло промывание перекисью и потом зеленкой, несколько раз в день. зеленка все это дело прдсушила... и потом периодически отрезали загрубевшие ненужные части кожицы! а потом ноготь выросший аккуратненько. и следим теперь:091:
держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже перекисью промывала, сначала зеленкой мазала, потом на левомеколь перешла.. стало получше и не так болит теперь, но не проходит.
только вообще там написано, что при ГВ надо прекратить либо левомеколь, либо ГВ:005:
Лиза, кстати наша Алена_удивительное рядом писала про какое-то средство...вроде левомеколь???
ага, я им мазала.
:010: ух ты ж блин. правда ведь!
babydoll0407
30.10.2011, 19:40
Всем привет. А я могу,скажем, ссылку на фотки в контаакте дать. ?а если альбом закрыт для общего просмотра, то вы ничего не увидите ?
вот правда эх...:005:
Класс! А там и до весны не далеко:love::))
Анфисочка умница, стаpается! Мой если не получается не будет тpудиться - сpазу в кpик:001:
Всем привет. А я могу,скажем, ссылку на фотки в контаакте дать. ?а если альбом закрыт для общего просмотра, то вы ничего не увидите ?
Логично:))
А не проще сюда фото вставить если надо?
Добавь нас всех в дpузья:))
Логично:))
А не проще сюда фото вставить если надо?
а как суда с контакта вставлять?
а как суда с контакта вставлять?
нажимаешь правой кнопкой мышки на фото, выбираешь копировать ссылку на изображение и сюда через кнопку вставить изображение (там горы с солнцем) вставляешь скопированную ссылку.
Так можно не тока с ВК вставлять.
Юль, спасибо за науку:flower:
http://cs9904.vkontakte.ru/u622472/99979976/x_fd528f52.jpg
Это помните я pассказывала как стаpшие бpатцы с младшим игpали:065:Мы его еле нашли с мамой. Главное не плакал, интеpесно ему было:046:
Это помните я pассказывала как стаpшие бpатцы с младшим игpали:065:Мы его еле нашли с мамой. Главное не плакал, интеpесно ему было:046:
Завалили:)) Игрушек много не бывает:ded:
три улыбчивые улитки
30.10.2011, 20:06
Вика,прикол))))бедный Ильюшка))такое счастье привалило да еще и в таком количестве)))))
три улыбчивые улитки
30.10.2011, 20:09
У кого какие планы на нг раз уж о нем заговорили?
мы вот наверное впервые останемся с мужем одни с сыном и в СВОЕЙ квартире!!!вы б знали,как я рада этому!
Мы таки добили кухню!правда обои еще не мочила,буду ночью эксперементировать.муж боялся,что будет казаться маленькой кухня из-за обоев.но все просто супер пупер!и даже не поругались,что удивительно)
мы вот наверное впервые останемся с мужем одни с сыном и в СВОЕЙ квартире!!!вы б знали,как я рада этому!
Мы таки добили кухню!правда обои еще не мочила,буду ночью эксперементировать.муж боялся,что будет казаться маленькой кухня из-за обоев.но все просто супер пупер!и даже не поругались,что удивительно)
Мы третий НГ будем встречать дома, но в этот раз видимо даже без гостей и опять не в своей квартире:(. Короче после боя курантов завалимся спать:004:
Планы.. к нам толпа pодни нагpянет:065:
Твои ощущения понимаю, пеpвая кваpтиpа это непеpедаваемые очучения:love:
три улыбчивые улитки
30.10.2011, 20:14
Мы третий НГ будем встречать дома, но в этот раз видимо даже без гостей и опять не в своей квартире:(. Короче после боя курантов завалимся спать:004:
Ваша квартира не за горами! А вот с гостями мне кажется тяжело когда дите малое.ну у меня были знакомые которые толпу пригласили домой и пели песни под гитару,а ребенку было 3,5 месяца.но мне кажется это как-то не хорошо все таки
три улыбчивые улитки
30.10.2011, 20:16
Планы.. к нам толпа pодни нагpянет:065:
Твои ощущения понимаю, пеpвая кваpтиpа это непеpедаваемые очучения:love:
А вы в Питере на нг будете?
Я вот с 16 лет вечно где-то встречала нг и не понятно где он и какого числа заканчивался. А вот с мужем я ощутила,что это все-таки семейный праздник с родственниками.тока застолья все эти напрягают
Ваша квартира не за горами! А вот с гостями мне кажется тяжело когда дите малое.ну у меня были знакомые которые толпу пригласили домой и пели песни под гитару,а ребенку было 3,5 месяца.но мне кажется это как-то не хорошо все таки
Да нинаю, мы пока у мужа на родине были, то каждый день в гости ходили или к нам, нормально все проходило:). Тут скорее кто как к этому относится.
я тоже перекисью промывала, сначала зеленкой мазала, потом на левомеколь перешла.. стало получше и не так болит теперь, но не проходит.
только вообще там написано, что при ГВ надо прекратить либо левомеколь, либо ГВ:005:
Странно, мне в рд назначали на швы, только я не стала юзать.
Анфисочка умница, стаpается! Мой если не получается не будет тpудиться - сpазу в кpик:001:
+1))
Илья в домике:046:
Про НГ... точно никуда не пойдем, дома будем отмечать. Надеюсь, в этом году муж не позовет свою маму. Никаких гостей не хочу, просто посидеть спокойно и лечь спать.
Что отмечать будем уже в своей квартирке, даже надеяться боюсь.
а кто сказал что мы не орем:004:спасибо:flower:
[
вот и я думаю что такое:016:класс:046:
Пися Камушкин
30.10.2011, 21:10
Аня! мне знакомая доктор сказала, что его часто кормящим назначают. а в инструкции перестраховываются просто
мы тоже дома будем:)
как ваша комната и старушка-соседка?
показывай кухню;)мы тоже обои хотим сделать
babydoll0407
30.10.2011, 21:23
http://s017.radikal.ru/i408/1110/d9/79bb93dd5f32.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1110/87/40b4c4f4ddae.jpg
babydoll0407
30.10.2011, 21:24
http://s013.radikal.ru/i325/1110/93/ef3bdae63ea0.jpg
babydoll0407
30.10.2011, 21:25
енто нам завтра 5 месяцев!!!
Пися Камушкин
30.10.2011, 21:25
мы тоже дома будем:)
как ваша комната и старушка-соседка?
показывай кухню;)мы тоже обои хотим сделать
дадада!
тоже хочу посмотреть обои:support:
Пися Камушкин
30.10.2011, 21:26
:love: хорошие
MG]
какие классные глазастики:love:
Девочки, кто делал загран паспорт малышу на Красного Текстильшика в ЕЦД? Там очереди большие? Как проходит сама процедура? Фотографии на анкету уже есть. Что еще надо?
babydoll0407
30.10.2011, 21:35
нужна анкета на несовершеннолетнего? паспорт РФ одного из родителей? свид-во о рождении и заключении брака/ оплаченная пошлина
:love: Какая прелесть!
:046: прикоол!
Девочки, кто делал загран паспорт малышу на Красного Текстильшика в ЕЦД? Там очереди большие? Как проходит сама процедура? Фотографии на анкету уже есть. Что еще надо?
мы позовчера сдали:))
на старый образец: 3 фото одна из них наклеена на анкету+госпошлина 300р+паспорт мамы/папы(кто законным представителем будет)+ксерокс страниц с фото,пропиской и там где дети с печатью миграционной служы+свидетельство о рождении+ксерокс свидетельства! все! мелочь моно с собой не тащить! мы пришли в 11 ушли в 4:001: дают талон на нем примерное время приема= совпало:ded: но нам смысла не было туда сюда ходить
на старый образец: 3 фото одна из них наклеена на анкету+госпошлина 300р+паспорт мамы/папы(кто законным представителем будет)+ксерокс страниц с фото,пропиской и там где дети с печатью миграционной служы+свидетельство о рождении+ксерокс свидетельства! все! мелочь моно с собой не тащить! мы пришли в 11 ушли в 4:001: дают талон на нем примерное время приема= совпало:ded: но нам смысла не было туда сюда ходить
О, огромное спасибо! :flower::flower::flower:
Некая Штучка
30.10.2011, 21:46
у нас Алиса последнее время полюбила палец в рот и говорить-дядя))))муж как-то услышал и возмутился-какой я тебе дядя?!и на меня так зыркает:))
а НГ мы будем дома, свекровь приедет, мы так уже три года подряд отмечаем)))правда обычно с друзьями во дворе встречаемся и всяческие салюты пускаем, а в этот НГ ограничимся салатиками дома:)
:046: а я сначала и не поняла о чем/о ком фото:))
babydoll0407
глазастенькие:flower:и :)пухленькие
Пися Камушкин
30.10.2011, 21:57
Девооочки!
а кто-нибудь на встречу едет на машине через ленинский или балтийский?..:091::091::091:
babydoll0407, хорошенькие щекастики:love:
А у Юли спала температура, поэтому я сделала мини торт и 2 пиццы:019::))
как горло, нормально?
неа, голос сипит, все кто звонят спрашивают не разбудили ли?:))
Зато муж все еще доволен, т.к. голос повысить не мОгу)
Пися Камушкин
30.10.2011, 22:40
:019::019::019:
babydoll0407
30.10.2011, 22:46
Спасибо за пухляка, а то нам врач раньше говорил что мы худые.
И снова здравствуйте!!!!
Лиза,про вросшие ногти:
Вконтакте есть группа "Молочные Феи" - всё о грудном вскармливании. Я там нашла 3 года назад себе хирурга - за денюшку, конечно, но зато безо всяких очередей и вечером, когда ребенка смогла с мужем оставить. СтОило это не убийственно - около 2 тыс, кажется, если надо - поищу контакты.
К сожалению, хирург в поликлиннике скорее всего не будет разбираться что к чему, а 90% вероятность, что он просто снимет ноготь :( Это больно, долго заживает и неэстетично... Другой вариант, когда делается вертикальный надрез с краю ногтя - слегка зауживая как бы его. Лишний кусочек с боку удаляется - сам ноготь остается. Под ледокаином, заживает достаточно быстро. Это если всё-таки нарыв - и ничего другого не помогает.... К сожалению, если нарыв - другие методы не подходят (вообще, ещё лазером, знаю, убирают)
Что можно сделать самим?! Ванночки с солью. Соли побольше - она вытягивает гной. Можно на ночь примотать ватный тампон, пропитанный насыщенным соляным раствором - тоже для этого. Левомеколь при ГВ можно - т.к. это местное, в кровь практически не поступает.
Главное! Обрати внимание на свою обувь - к сожалению, у многих во время беременности ноги "растаптываются" и становятся на полразмера-размер больше. Как следствие - теснота и вросшие ногти :( Это даже если всё "само" пройдет - носить только удобную и просторную обувь!!!!
roof_stranger
30.10.2011, 23:13
Маша с прошедшим ДР мужа, пятью !!! зубами и как ваши горла -носики?
Спасибо!
уже 6 (шесть) :008::008: :010:
в пятницу было получше, в субботу поехали на землю. там но с у Вани тек, но не сильно. сегодня опять потек и у Влада и у Вани. а так бодрячком.
у меня нос особо не течет, горло - так же слегка.
как приехали в город - мне опять нехоровасто. опят слабость и вообще. а на земле - отлично было. только холодно.
что-то у нас не то с квартирой...
Итааак....:073:
Наших прекрасных мамулю-молодуху Лизавету с дочечкой Софией поздравляем с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Мамочку Наташу kassatka с сынулей Артёмом поздравляем с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
С большим удовольствием и от всей души поздравляем наших финских мамулю-Катюшу и дочурку Сельмочку Катариночку с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!
Маму Юлию Jyliya_Yakovleva с сынулей с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!
:support: :support: :support: :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support:
милашки!
Женя!!! Да ты ж какая рукодельница!!! Я такое не умею... Очень красивый Санта!!!
Красотища:010::010::010:. Завиду. прям тем, у кого руки из нужного места растут:))
Красота какая!!:flower:
Санта красивущий!!:flower:
Пани, супер!
как же мне нравятся игрушки такого плана :love:
Классный какой!!!
Дайте мне терпения и вставьте руки туда, откуда они должны расти:091::091::091:
Спасибо, девочки!!!!! :008:
Шила на заказ, но решила оставить себе :008: а заказчице сделать другого - благо время ещё есть...А то он у нас очень прижился...:love:
Некая Штучка
30.10.2011, 23:21
бэзумно хочу торт, пиццу, пирожные, морожные.....но не могу-худею:008:
roof_stranger
30.10.2011, 23:25
я бы больше сказала, с городом...
Маша, поправляйтесь! чтоб к встрече - огурцом :)
а ты тест повторно не делала?:008:
раньше-то нормально было в квартире. вот крайнюю неделю как-то не так.
да. точно. это ж через неделю.
мы лечимся. усиленно.
тест не делала, но наш папа сказал - точно не беременна. ну поглядим, до М в общем-то осталось 4 дня ждать.
Очаровашка!!!!! :love: Вы уже такие зимние гуляете!....
:046: Это ж счастье - стоооооолько игрушек сразу!!!!
бэзумно хочу торт, пиццу, пирожные, морожные.....но не могу-худею:008:
Ну...эм...могу просто тебя поддержать:flower:, зато скоро будешь с красивой фигурой и подтянутым животиком:019:.
И я не скажу тогда. что ем третий кусок пиццы:008:
три улыбчивые улитки
30.10.2011, 23:30
Оля фунька м,это как одна снегурочка??экономия что ли??какой-то бред получается
Я постараюсь овно-фоты с телефона перекинуть на ноут и покажу вам черновой вариант где пока тока обои и пол новый. Осталось терь все как-то расставить,полку купить,стол круглый. Да станок печатный...))
Они мелкие боятся Д.Мороза. Поэтому в яслях одна снегурочка. Ваня, к слову, до сих пор побаивается:046:
roof_stranger
30.10.2011, 23:35
Полосатая команда:
http://s47.radikal.ru/i115/1110/f0/9b0fd6bc9e19t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1110/f0/9b0fd6bc9e19.jpg.html)
три улыбчивые улитки
30.10.2011, 23:35
Спасибо Алене (удивительной) за подсказку с подгузами лентовскими! Мы их купили:дешево,нет аллергии, держат хорошо!
Полосатая команда:
http://s47.radikal.ru/i115/1110/f0/9b0fd6bc9e19t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1110/f0/9b0fd6bc9e19.jpg.html)
Братишки - полосатики:love:
три улыбчивые улитки
30.10.2011, 23:38
Они мелкие боятся Д.Мороза. Поэтому в яслях одна снегурочка. Ваня, к слову, до сих пор побаивается:046:
Не знала)))))))хотя на некотрых посмотришь,плакать хочется)))
А у той знакомой,о которой я писала,что посоветовали мне к неврологу обратиться,10-летний сын до сих пор верит в деда мороза...А в школе все над ним издеваются
Юля молодец:support::091::091::091:
roof_stranger
30.10.2011, 23:41
Братишки - полосатики:love:
Я когда краем глаза чпо диагонали читала написанное за выхи поняла что ты заболела?
как чувствуешь себя, как Шуня?
я помню когда я заболела как-то, Ваня даже ни разу не скандалил - видимо чувствовал - маме и так плохо.
Я когда краем глаза чпо диагонали читала написанное за выхи поняла что ты заболела?
как чувствуешь себя, как Шуня?
я помню когда я заболела как-то, Ваня даже ни разу не скандалил - видимо чувствовал - маме и так плохо.
Темпа спала (ттт), голоса нет, муж в щастии:)) и горло как-то першит, но в целом терпимо. Мишка вроде не заразился:091:, но капризуулит, хорошо хоть папа дома.
:046: Бояться - боятся, а подарки просят! :))
Полосатая команда:
Счастье - это когда дети спят :love::love::love:
Полосатая командаRL]
какие зайки:love:
Я постараюсь овно-фоты с телефона перекинуть на ноут и покажу вам черновой вариант где пока тока обои и пол новый. Осталось терь все как-то расставить,полку купить,стол круглый. Да станок печатный...))
не-не, Вика ниже объяснила, дети действительно деда Морозе не очень. ну Алиса то может и нормально, но основная масса детей - боятся. и снегурку то тоже непонятно как воспримут. праздник будет без родителей, опять же по причине того что дети по родителям разбредутся и их не собрать будет ни в хоровод, ни песенку спеть.
ну и фик с ним, сходим на елку куда нить еще. дополнительно. благо этих мероприятий - море. и бабушки еще потом на каникулах сводят. и одна, и вторая:))
Полосатая команда:
класс!
надо девочку:love::073:
Спасибо Алене (удивительной) за подсказку с подгузами лентовскими! Мы их купили:дешево,нет аллергии, держат хорошо!
Насть, хорошо впитывают? попа не мокрая?
три улыбчивые улитки
30.10.2011, 23:53
Насть, хорошо впитывают? попа не мокрая?
Все сухо!спецом 5 часов не снимала, проверяла!)конечно липучки топорные,но они никак не мешают ребенку.я теме обычно беру либеро комфорт фит.по толщине такие же! А памперс ни слип энд плей ни эктив бейби нам не подошли!аллергия, попа вся мокрая,воняют!хотя у них одно большое приемущество-они тоненькие)
roof_stranger
30.10.2011, 23:56
Темпа спала (ттт), голоса нет, муж в щастии:)) и горло как-то першит, но в целом терпимо. Мишка вроде не заразился:091:, но капризуулит, хорошо хоть папа дома.
тогда тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее окончательное выздоровление
Счастье - это когда дети спят :love::love::love:
ага. не только очень мило, но и наконец-то :))
хотя мне грех жаловаться.
какие зайки:love:
класс!
надо девочку:love::073:
надо... :0066:
тем более ей столько платьицев можно сшить-свзять....
Вон Аня с Ритой наверное подтвердят :065:
babydoll0407
30.10.2011, 23:59
Очаровашка!!!!! :love: Вы уже такие зимние гуляете!....
:046: Это ж счастье - стоооооолько игрушек сразу!!!!
ага. мы ж на даче живем!хотя я тоже подумала что жарковато. но мы часа по 3 гуляем и доча спит
babydoll0407, дочка милаха такая:) Взгляд озорной!
А мы в круге уже не могем купаться, воды хлебаем много((
а это обязательно?? у нас не вписаны дети в паспорта
Спасибо!
уже 6 (шесть) :008::008: :010:
в пятницу было получше, в субботу поехали на землю. там но с у Вани тек, но не сильно. сегодня опять потек и у Влада и у Вани. а так бодрячком.
у меня нос особо не течет, горло - так же слегка.
как приехали в город - мне опять нехоровасто. опят слабость и вообще. а на земле - отлично было. только холодно.
что-то у нас не то с квартирой...
Маша, поправляйтесь!!!
Спасибо, девочки!!!!! :008:
Шила на заказ, но решила оставить себе :008: а заказчице сделать другого - благо время ещё есть...А то он у нас очень прижился...:love:
Я забыла написать - Санта просто супер! Очень клевый получился:)
Полосатая команда:
:love::love::love::love::love:
Точно девочку надо! Хотя если будет братишка - тоже классно, будет команда целая:)
Pepochka
31.10.2011, 00:07
Вот видишь - ЖИЗНЬ налаживается!!! Выздоравливай окончательно!!!
Полосатая команда:
Тигрики карамельные:love:
ага. не только очень мило, но и наконец-то :))
хотя мне грех жаловаться.
Ага, подтвердят:)) я ваще блаженствую:), про мужа вобЧе мАлчу:))
ага. мы ж на даче живем!хотя я тоже подумала что жарковато. но мы часа по 3 гуляем и доча спит
Анют, лялька-Лапушка!!!:love:
А я зуб у Маши простучала!!!:080:
Всех уторкала спать!!! и потягиваю Пинаколаду:004:
Пасиба, Машуль:flower:. И ты не болей @@@@@@@@
Вот видишь - ЖИЗНЬ налаживается!!! Выздоравливай окончательно!!!
Всех уторкала спать!!! и потягиваю Пинаколаду:004:
Мы уже одну приговорили, в нашей семье пожрать не любят:065:
Поздравляю!!! Мишка вчера столовой ложкой сам себе настучал)))
Укуснятинааа:019:
Pepochka
31.10.2011, 00:10
babydoll0407, дочка милаха такая:) Взгляд озорной!
А мы в круге уже не могем купаться, воды хлебаем много((
а это обязательно?? у нас не вписаны дети в паспорта
о, мы тоже в круге уже не плаваем... Маша на живот разворачиватеся, ей надо на ножки вставать и хлебает воду носом:)
поэтому все на моих руках:))
А у меня вписаны через одного:))... да, паспорт надо Мане делать, Вовке и себе менять...
Девочки, щас по первому фильм начинается (у них называется "Все путем"), я смотрела года полтора назад - называется "У них все хорошо..." с Робертом Дениро... рекомендую
Pepochka
31.10.2011, 00:11
Мы уже одну приговорили, в нашей семье пожрать не любят:065:
Поздравляю!!! Мишка вчера столовой ложкой сам себе настучал)))
Укуснятинааа:019:
Ага:)
Спасибо!
Девочки, щас по первому фильм начинается (у них называется "Все путем"), я смотрела года полтора назад - называется "У них все хорошо..." с Робертом Дениро... рекомендую
А я сижу думаю посмотреть или пойти помыться и еще чаю попить...придется смотреть и пить чай, а мыться завтра утром)
Pepochka
31.10.2011, 00:14
А я сижу думаю посмотреть или пойти помыться и еще чаю попить...придется смотреть и пить чай, а мыться завтра утром)
я кстати тоже думаю - ванну принять с чашечкой кофЭ:)) или фильмец глянуть еще раз...
Подтвердят подтвердят!!:love:
Поздрям:flower:
Маша, малыши очаровательны!
черепашонок Джонни
31.10.2011, 00:35
Аня, с зубиком!!!!
а что его только настучат можно? мне вот кажется что я должна увидеть - стучать не получается - Аленка сразу жевать начинает ложку.
привет всем!
мы в кину выбрались, пока бабушка сидела с девочками
черепашонок Джонни
31.10.2011, 00:36
я кстати тоже думаю - ванну принять с чашечкой кофЭ:)) или фильмец глянуть еще раз...
чейта ты, мать на ночь кофе пиешь?
не кормишь уже, а сама спишь после такого?
я чета привыкла к безкофеинному, иногда пью обычный - так подкалбашивает аж:001:
Пися Камушкин
31.10.2011, 00:42
И снова здравствуйте!!!!
Лиза,про вросшие ногти:
Вконтакте есть группа "Молочные Феи" - всё о грудном вскармливании. Я там нашла 3 года назад себе хирурга - за денюшку, конечно, но зато безо всяких очередей и вечером, когда ребенка смогла с мужем оставить. СтОило это не убийственно - около 2 тыс, кажется, если надо - поищу контакты.
К сожалению, хирург в поликлиннике скорее всего не будет разбираться что к чему, а 90% вероятность, что он просто снимет ноготь :( Это больно, долго заживает и неэстетично... Другой вариант, когда делается вертикальный надрез с краю ногтя - слегка зауживая как бы его. Лишний кусочек с боку удаляется - сам ноготь остается. Под ледокаином, заживает достаточно быстро. Это если всё-таки нарыв - и ничего другого не помогает.... К сожалению, если нарыв - другие методы не подходят (вообще, ещё лазером, знаю, убирают)
Что можно сделать самим?! Ванночки с солью. Соли побольше - она вытягивает гной. Можно на ночь примотать ватный тампон, пропитанный насыщенным соляным раствором - тоже для этого. Левомеколь при ГВ можно - т.к. это местное, в кровь практически не поступает.
Главное! Обрати внимание на свою обувь - к сожалению, у многих во время беременности ноги "растаптываются" и становятся на полразмера-размер больше. Как следствие - теснота и вросшие ногти :( Это даже если всё "само" пройдет - носить только удобную и просторную обувь!!!!
Спасибо большое за инфу!:flower:
я завтра попробую к нам в ПК сходить. посмотрим, чегой они мне скажут.. если все плохо, то обращусь к тебе за контактами:008:
а где эта тетя обитает?.. я же ж в Петергофе..:073:
Полосатая команда:
хорошики такие:love:
Syamochka
31.10.2011, 00:44
Дорогая Лиза, поздравляю тебя и Сонечку с полугодием!!!!:support::support::support: Растите и дальше такими же красивыми, здоровыми и быстроразвивающимися!!!!:080::080::080:
http://img-fotki.**********/get/6000/wise-cat.27/0_c8e5c_5e04c849_L
Так же поздравляю kassatkу-Наташу с сыночком Артемом с полугодием!!!
Нашу любимую маму lavish-Катю с Сельмочкой и Jyliya_Yakovleva с сыночком с пятёрочкой
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/379/2379539_cc3c46247cf9.jpg
Поздравлям всех с датками:080::080::080:
Полосатая команда:
Маш, а они без носков ноги из штанин не вытаскивают?
Прикольные такие:love:
roof_stranger
31.10.2011, 00:45
Пасиба, Машуль:flower:. И ты не болей @@@@@@@@
стараюсь.
нам всем надо срочно поправитсья.
а мне что-то не очень. я его тоже год назад где-то смотрела. нет, симпатишный, но по-мойму грустный немного.
Маша, малыши очаровательны!
Аня, с зубиком!!!!
а что его только настучат можно? мне вот кажется что я должна увидеть - стучать не получается - Аленка сразу жевать начинает ложку.
сначала можно настучать, а через немного времени уже и увидишь. просто когда он еще не вылез, но уже вот-вот он простукивается, но еще не виден.
хорошики такие:love:
roof_stranger
31.10.2011, 00:46
Маш, а они без носков ноги из штанин не вытаскивают?
Прикольные такие:love:
неа.
когда слипики в размер мои не вытаскивают. Влад и когда не в размер не вытаскивает особо, а вот Ване довольно долго носки сверху одевала, чтобы не было ноги отдельно, штанины отдельно :))
Аня, с зубиком!!!!
привет всем!
мы в кину выбрались, пока бабушка сидела с девочками
Вот и у меня тоже начинает сосать ее.:))
Поздравляю с походом в кину.:flower:
Некая Штучка
31.10.2011, 00:54
Ну...эм...могу просто тебя поддержать:flower:, зато скоро будешь с красивой фигурой и подтянутым животиком:019:.
И я не скажу тогда. что ем третий кусок пиццы:008:
неа.
когда слипики в размер мои не вытаскивают. Влад и когда не в размер не вытаскивает особо, а вот Ване довольно долго носки сверху одевала, чтобы не было ноги отдельно, штанины отдельно :))
долго думала а как можно вытащить:))
Маш, младший реально богатырище!:0016:так и вижу его на ринге против брата какого-нить из Кличко:))
roof_stranger
31.10.2011, 00:58
долго думала а как можно вытащить:))
Маш, младший реально богатырище!:0016:так и вижу его на ринге против брата какого-нить из Кличко:))
можно подтянуть ногу внутрь - тогда штанина болтается. можно сложить обе ноги в одну штанину, можно ногу вынуть между кнопками наружу. можно много чего :))
три улыбчивые улитки
31.10.2011, 01:00
вот черновые фоты еще не доделанной кухни (все с телефона и фото-ракурсы не поймать с ним):
1. то, что было
http://s017.radikal.ru/i430/1110/3c/56c295d3c5cat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1110/3c/56c295d3c5ca.jpg.html)
2. стало
http://s61.radikal.ru/i174/1110/ff/59f497b05f9at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1110/ff/59f497b05f9a.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i417/1110/d1/0c9132c21e8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1110/d1/0c9132c21e8b.jpg.html)
поклеена тока одна стена такими обоями. не знаю чего так меня переклинило. но хочу вот так-)
будет стоять белый круглый стол. стулья покрашу в белый и сошью мягкие сидушки. кухня у нас белая. стоит с другой стороны. ну кухней ее не назовешь особо:008:от старых хозяев досталось места мало. буду полками обыгрывать и всякой ерундой. вот. чуток похвасталась. знаю,что фигня,но я так рада,что добрались руки до кухни!
черепашонок Джонни
31.10.2011, 01:06
можно подтянуть ногу внутрь - тогда штанина болтается. можно сложить обе ноги в одну штанину, можно ногу вынуть между кнопками наружу. можно много чего :))
:046: сколько вариаций:))
у нас тоже также:))
Маш, я все никак не могу решиться заказать что-нить.
скажи, а игрушки есть на джиме? и слипики бы тоже нужны бы. а сколько примерно ждать заказ?
вот черновые фоты еще не доделанной кухни (все с телефона и фото-ракурсы не поймать с ним):
1. то, что было
[/URL]
2. стало
(http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1110/3c/56c295d3c5ca.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1110/d1/0c9132c21e8b.jpg.html"]
поклеена тока одна стена такими обоями. не знаю чего так меня переклинило. но хочу вот так-)
будет стоять белый круглый стол. стулья покрашу в белый и сошью мягкие сидушки. кухня у нас белая. стоит с другой стороны. ну кухней ее не назовешь особо:008:от старых хозяев досталось места мало. буду полками обыгрывать и всякой ерундой. вот. чуток похвасталась. знаю,что фигня,но я так рада,что добрались руки до кухни!
И очень даже жизнерадостно!:flower:
черепашонок Джонни
31.10.2011, 01:07
1. то, что было
http://s017.radikal.ru/i430/1110/3c/56c295d3c5cat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1110/3c/56c295d3c5ca.jpg.html)
2. стало
http://s61.radikal.ru/i174/1110/ff/59f497b05f9at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1110/ff/59f497b05f9a.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i417/1110/d1/0c9132c21e8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1110/d1/0c9132c21e8b.jpg.html)
какая сочная и яркая:080:
мне нра:love::love::love:
Claudine
31.10.2011, 01:08
Девочки, я из сентябрят-2010 =)
Хочу вам рассказаь: завтра последний день приема фотографий на конкурс фотографий беременных.
Уже родившие девочки могут принимать участие, разместив фото из архива.
Много призов и подарков от разных спонсоров, и что приятно - общий праздник для участниц в день матери: http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?invite_id=6059
Про голосование не беспокойтесь (многие не участвую в конкурсах именно из-за системы голосования) - только один приз вручается по итогам голосований, а так - шанс есть у всех - спонсоры сами выбирают победительниц.
Некая Штучка
31.10.2011, 01:13
ааааа, даже тааак:))
Насть, веселенькие обои, красивые цветы, и пол светлый красивый, я уже поставила твой белый стол со стульями, повесила римскую штору, встала рано утром и пью кофу на мягких белых сидушках:love:
черепашонок Джонни
31.10.2011, 01:15
ааааа, даже тааак:))
у нас частенько обе ноги оказываются вне штанин - складываются над попкой.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.