Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
мы сейчас таааааааааак поругались:001:кабы до развода не дошло:(он слииииишком палк перегнул
Оль все наладится :flower::flower::flower:
пойду сменю ник и аватарку:073::))
Хатуля вернулась :love: мне так больше нра!
Я засекла:073: у тебя не поняла уже или нет, но судя по подписи уже:080::080::080:
ОГОГООООООООООООООООООО :080::080::080: крутатенюшки :support::support::support:
Машуня поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower: легкой тебе беременности и девулечку :flower:
не знаю. я сама там не была. но мне кажется днем не в центре по-любому есть где припарковаться.
а вообще давайте собрем вопросы, какие у кого есть и я их скопом завтра задам.
НА самом деле я девочки и верю и не верю.
Сейчас вспоминаю, первый.. начало июня 2009, муж в больнице, а у меня тут это. мы полгода все старались, и все никак, я уж надеток смотреть не могла, от фильмов с детками ревела. Еще как раз Стиляг поглядела, а там эта сцена выписки из РД..
и тут оба на.
помню не знала что делать, куда бежать, ченго вообще и как. я ж тогда не знала, что половина моих знакомых тоже Б.
шла на перволе Узи. в 3 недельки. и расплакалась, когда мне сказали, что ДА. тетнька даже спросила, желанная ли.
и вся такая счастливая пошла к мужу в больницу показывать нашу фасолинку.
а потом угроза, а пото эта фраза "ну, вот будет 5 недель, а там и посмотрим, будет сердечко биться, или нет"... и так она меня колбасит эта фраза, вроде уже третий, а теперь я всю жизнь наверное бояться буду...
и как на втором УЗИ оно забилось и как я плакала у этой старенькой тетеньки, котторая мне делала УЗИ.
и как потом сказали мальчик! и как он родился, как я даже и не поняла, что произошло - голова и врачи говорят - у тебя сын, а мне все не верится - как это, у меня и сын??? к слову до сих пор не очень верится, а ведь их уже два.
и как у меня забрали ребенка на капельницы, и я реву в подушку, и все та фраза про сердечко - думала, что все, нету у меня больше сына.
и выписка - скорее, скорее из этих зеленых стен ДОМОЙ!!
и первые прогулки, у меня нет зимней одежды, приходится носить куртку мужниной бж. и как мне фигово. и подруга дарит мне одежку.
и как наступает весна с ручейками.
и вот он уже сидит, ползет, встает...
и вместе с тем первые после родов М. и сразу две полоски. тоже желанные, ожидаемые. и как я знала на второй день после зачатия, что оно все получилось. и как не верилось глазам.
первлое УЗИ 3 недели.. немного жаль, что там одна фасолинка. И второе - сердечко бьется!
конечно все уже привычнее и спокойнее. мальчик!! на 12 неделе, точно мальчик на 22!! ура!!
и незаметная Б. и роды через 2 часа как проснулась утром..
и уже не зеленые, а желтые стены в РД. никого никуда не забирают, у нас все хорошо.
и вот полгодика малышу.
и опять две полоски. и я опять не верю. и не поверю до УЗИ.
и опять в голове та фраза...
и я опять боюсь.
МААААШАААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты конечно герой!!!! И если все за девочку, мне кажется что если будет мальчик тоже круто будет. Представляешь три брата почти одного возраста. И ты такая мамаочка любимая у них. Тоже здорово. Ну а потом еще и девочку можно))))
Девочки, дорогие мои и любимые! Участились случаи сбивания пешеходов на нерегулируемых перекрестках. Умоляю вас, не переходите вы там где полос больше чем 1! на двухполосной дороге еще хоть как то видно пешехода, на трехполосной - нееет! крайний левый ряд почти всегда несется с превышением, остановить 1,5 тонны за 10-15-20 метров даже со скорости 60 км/ч - НЕРЕАЛЬНО!!! Очень вас прошу - пройдите 100 или 200 метров где есть светофор, потратьте 10-15 минут, но дойдите до него. Берегите себя.
Оль, ты чего это? Согласна конечно с тобой на все 100
roof_stranger
05.11.2011, 01:24
:046: я бейджики рисовала, еще до того как вот твое сообщение прочитала, написала Хатуля, а не Чаруша. так что, Юля, ты у нас навсегда Хатуля :))
Ну когда Маша меня сегодня Хатулью назвала, я поняла, что ник ко мне таки приклеился, решила вернуть)
:046: я бейджики рисовала, еще до того как вот твое сообщение прочитала, написала Хатуля, а не Чаруша. так что, Юля, ты у нас навсегда Хатуля :))
:065:
Оль, ты чего это? Согласна конечно с тобой на все 100
да ехала седня, размышляла, идиотия конечно с этими пешеходными переходами. на европы они равняются блин:wife: ослы, которые утвердили эти пешеходные переходы, на Дунайском например, или на набережных, или на других полускоростных магистралях, заставить бы этих козлов с коляской туда-сюда походить по этим переходам:wife:, слов нет...
как в той фразе - не всякая птица долетит до середины Днепра, оборачивается черным юмором :001::(:005:
короче ПМС у меня. вот
roof_stranger
05.11.2011, 01:33
Итак, проверяем бейджики:
я порадовалась - я почти всех знаю по имени и по имени малыша. а когда только начала плотно общаться после родов, думала никогда никого не запомню =))
http://s017.radikal.ru/i427/1111/15/c3e7390642fet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1111/15/c3e7390642fe.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i132/1111/2b/3cf38e7f586bt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1111/2b/3cf38e7f586b.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i441/1111/4d/748395b094b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/4d/748395b094b8.jpg.html)
да ехала седня, размышляла, идиотия конечно с этими пешеходными переходами. на европы они равняются блин:wife: ослы, которые утвердили эти пешеходные переходы, на Дунайском например, или на набережных, или на других полускоростных магистралях, заставить бы этих козлов с коляской туда-сюда походить по этим переходам:wife:, слов нет...
как в той фразе - не всякая птица долетит до середины Днепра, оборачивается черным юмором :001::(:005:
короче ПМС у меня. вот
ясно. Я с коляской ходила по переходу на московском шоссе. Страшно ужасно. Пару раз прошла больше не стало. А с другой стороны, вот едешь ты за рулем видишь впереди знак пешеходного перехода и машины с двух рядов притормозили ну неужели не догадаться что там кто то идет?????
я порадовалась - я почти всех знаю по имени и по имени малыша. а когда только начала плотно общаться после родов, думала никогда никого не запомню =))
http://s017.radikal.ru/i427/1111/15/c3e7390642fet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1111/15/c3e7390642fe.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i132/1111/2b/3cf38e7f586bt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1111/2b/3cf38e7f586b.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i441/1111/4d/748395b094b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/4d/748395b094b8.jpg.html)
Маш, МАКАР у меня МАКАР)))))
Придется еще и Марка делать:))
точна! :046::046::046:
эт да :flower:
Ну когда Маша меня сегодня Хатулью назвала, я поняла, что ник ко мне таки приклеился, решила вернуть)
а я :( я тебя всегда Хатулей зову :)
Макарошка :love:
:0005:
Да-да!!! Мне кто-то Машу напророчил, придется и тебе тебе постараться. не отвертишься;)
ясно. Я с коляской ходила по переходу на московском шоссе. Страшно ужасно. Пару раз прошла больше не стало. А с другой стороны, вот едешь ты за рулем видишь впереди знак пешеходного перехода и машины с двух рядов притормозили ну неужели не догадаться что там кто то идет?????
да просто можно не успеть отреагировать. некоторые знаки, например, спокойно могут быть не видны - темно, фура стоит или еще че-нить, какие-нить помехи. ну конечно если с 50 метров видишь что правый и средний ряды останавливаются - отреагируешь, с 20 метров - просто не успеешь, 1,5 тонны не так легко остановить, как 70 кило, например. А некоторые пешики прям ломятся напролом со своим, блин, приоритетом.
:046::046: Оксан тебе еще сынульку напророчили
Да-да!!! Мне кто-то Машу напророчил, придется и тебе тебе постараться. не отвертишься;)
:046::046: Оксан тебе еще сынульку напророчили
Девочки, это вам Маша мыли навеяла)))))))))))))))))))))) Я лучше откажусь... пока :003:
чего-то у нас сопли завелись и отривинос бейби нифига не отсасывается :(
Оль у тебя какой электрический?
roof_stranger
05.11.2011, 01:47
:)) исправила.
я по старому списку видать делала, где не исправила еще.
да просто можно не успеть отреагировать. некоторые знаки, например, спокойно могут быть не видны - темно, фура стоит или еще че-нить, какие-нить помехи. ну конечно если с 50 метров видишь что правый и средний ряды останавливаются - отреагируешь, с 20 метров - просто не успеешь, 1,5 тонны не так легко остановить, как 70 кило, например. А некоторые пешики прям ломятся напролом со своим, блин, приоритетом.
во-во. а если даже ты остановишься, не факт, что фура за тобой остановится :(
а еще бывает - стоят, стоят, а потом как ломанутся, когда уже совсем рядом машина
да у нас вообще не уважение какое то друг к другу. Куда не плюнь каждый думает что все должны именно ему. Побольше культуры и жизнь была бы прекрасна))))
Я вот купила как у девчонок такой который к пылесосу и мне понравился.
Видишь, Маш пока исправляла, и я к тебе скоро присоединюсь)))
ага, но Вася дерется когда я им пытаюсь сопли убирать...
Я вот купила как у девчонок такой который к пылесосу и мне понравился.
Видишь, Маш пока исправляла, и я к тебе скоро присоединюсь)))
Ксю а кинь ссылку плиз :flower:
ага, но Вася дерется когда я им пытаюсь сопли убирать...
у нас дерется если я в принципе пытаюсь нос потрогать :))
но сопли то убрать надо
roof_stranger
05.11.2011, 01:53
Спасибо всем за поздравления!!!
http://fotochip.ru/uploads/posts/2010-10/bukety-cvetov_17.jpg
во-во. а если даже ты остановишься, не факт, что фура за тобой остановится :(
а еще бывает - стоят, стоят, а потом как ломанутся, когда уже совсем рядом машина
рассказывали историю про бабку одну. тусила она в районе Электросилы. ну вот машины стоят на красном, на Московском, пешики идут на свой зеленый. она шла ВСЕГДА последней, уже практически на мигающий зеленый для пешиков. останаааавливалась где-нить чуть ближе к крайней левой. и секунд 30 стояла и смотрела на машины, а машины стояли замерев,ибо боялись - что рвануть она может в любую сторону. и премерзко улыбаясь шла себе дальше.:065:
Девочки, это вам Маша мыли навеяла)))))))))))))))))))))) Я лучше откажусь... пока :003:
а на девочку, согласишься? ;)
черепашонок Джонни
05.11.2011, 02:04
и где мы? :093:
Ксю а кинь ссылку плиз :flower:
http://vkontakte.ru/club18930547 я тебе на группу в контакте. Та ссылка у меня так и не открылась. Аспиратор рф кажется.
Доброй ночи всем и отдельные поздравления МАШЕНЬКЕ!!!!!!! :flower:
Заглянула на секундочку, и внезапно прочитала Машино - "я и опять не верю".... прямо до слёз.... Держу кулачки, желаю здоровья и... и чтобы всё получилось!!!!!!
ЗЫ. остальное я потом почитаю, простите... :008:
черепашонок Джонни
05.11.2011, 02:06
:flower:
и я тебя так воспринимаю:008:
где мы? :093:
и Юли27 с Яной нету
а на девочку, согласишься? ;)
провокаторша)))))
Вы просто не привыкли, через годик может по другому бы говорили:))
Свет, вопрос тебе писала, ты наверно пропустила. Ты точно с Аленкой пойдешь? А то не знаю брать Никитку или нет. Скучно ему там будет думаю
у нас дерется если я в принципе пытаюсь нос потрогать :))
но сопли то убрать надо
у нас просто истерит:065:
http://vkontakte.ru/club18930547 я тебе на группу в контакте. Та ссылка у меня так и не открылась. Аспиратор рф кажется.
спасиб :flower:
Вы просто не привыкли, через годик может по другому бы говорили:))
ну вот меня опять не заметили :(
Хатуля как-то нежнее, Чаруша очень рычащее
черепашонок Джонни
05.11.2011, 02:11
Свет, вопрос тебе писала, ты наверно пропустила. Ты точно с Аленкой пойдешь? А то не знаю брать Никитку или нет. Скучно ему там будет думаю
ага, не видела.
Оксан, ты наверно имеешь в виду Сашу:004:. собиралась с ней, а тут вдруг предложили ее взять в игровой комплекс, я не отказалась. так что только с мелкой буду.:flower:
ну вот меня опять не заметили :(
Хатуля как-то нежнее, Чаруша очень рычащее
Светик, я видела:flower:, просто не процитировала:008:
у нас просто истерит:065:
истерика у нас после того как до носа я все-таки добираюсь :))
не понятно вечером ничего не было, а тут на тебе - что-то гоняет внутри :015:
ага, не видела.
Оксан, ты наверно имеешь в виду Сашу:004:. собиралась с ней, а тут вдруг предложили ее взять в игровой комплекс, я не отказалась. так что только с мелкой буду.:flower:
)))))))))))))) Ну да это я как то попутала))))))))))))))) Ясно. Оставлю я его тогда с мамой тоже. Если она не откажется.
Может, отек от воздуха сухого...
Девочки, а как вы Америку заказываете?:008::008::008: Через посредника?
три улыбчивые улитки
05.11.2011, 02:14
Всем доброй ночи!
Наташу и Алену с их днями рождения поздравляю! Растите здоровыми и веселыми карапузами!
Маша, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и сил тебе!
Вот и дождалась кто первый напишет про две полоски)
Оля,не знаю,что у вас с мужем,но желаю,чтобы эта черная полоса в вашей семейной жизни закончилась! Любовь все преодолевает!
Слуш, я вот нашей педиатр жаловалась на сопли, тоже отривином не отсасываются до конца (а истерика у нас начинается стоит только руки в лицу протянуть:065:), она сказала, если прозрачные, то сильно не волноваться, а судя по белым верхним резцам - сопли зубные.
Хатуля, заведи себе клоника Чаруша, пока имя никто не занял
Хатуля, заведи себе клоника Чаруша, пока имя никто не занял
думаешь надо клоника? в вапше че бы и нет? пайду забацаю:))
Все я спать!!!! А то с вами уже полуночница тоже стала)))
http://s15.rimg.info/f4fdb12f9a9a9ffab3d9ef68ce9188c5.gif
три улыбчивые улитки
05.11.2011, 02:17
Свет, уверена что сопли? У нас так аллергия проявляется:оттекает носоглотка и как-будто хлюпает.
И у нас нереальная истерия,если я хоть чуть чуть дотронусь до носа! И купили даже электрический аспиратор-полная лажа! Преодолеть барьер ног,рук и криков не поможет ничего
Светик, я видела:flower:, просто не процитировала:008:
:080: а то я уж подумала может обидела чем :008:
Может, отек от воздуха сухого...
Слуш, я вот нашей педиатр жаловалась на сопли, тоже отривином не отсасываются до конца (а истерика у нас начинается стоит только руки в лицу протянуть:065:), она сказала, если прозрачные, то сильно не волноваться, а судя по белым верхним резцам - сопли зубные.
может и вправду зубы :091:
дома вроде не очень сухой воздух
Девочки, а как вы Америку заказываете?:008::008::008: Через посредника?
я напрямую заказываю, у нас адрес на шипито есть
Свет, уверена что сопли? У нас так аллергия проявляется:оттекает носоглотка и как-будто хлюпает.
И у нас нереальная истерия,если я хоть чуть чуть дотронусь до носа! И купили даже электрический аспиратор-полная лажа! Преодолеть барьер ног,рук и криков не поможет ничего
Насть фиг знает :005: сейчас вот не хрюкает,я 5 минут назад :001:
буду наблюдать
как у вас дела? как Темик?
я напрямую заказываю, у нас адрес на шипито есть
это как?:008:
черепашонок Джонни
05.11.2011, 02:27
буду наблюдать
у нас всегда хрюкает:005:
ЛОР сказала что особенность носоглотки такая. молочко там видимо гуляет:008:
roof_stranger
05.11.2011, 02:27
Я два раза делала. в первый раз точно писала, а во второй раз видимо наложилось, что уже писала и не внесла.
http://s010.radikal.ru/i312/1111/0a/be178ae390eft.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1111/0a/be178ae390ef.jpg.html)
Девочки, у всех дети ночами вместо чтобы спать нормально пытаются встать во сне на четвереньки, при этом будят себя и естественно начинают кричать. Я уже устала эти попытки подняться ловить и укладывать каждые 15 минут:010:.
Пеленать не выходит. он орет еще сильнее запеленутый.
:080: а то я уж подумала может обидела чем :008:
Да что ты, солнце:flower:
Девочки, у всех дети ночами вместо чтобы спать нормально пытаются встать во сне на четвереньки, при этом будят себя и естественно начинают кричать. Я уже устала эти попытки подняться ловить и укладывать каждые 15 минут:010:.
У нас так было, когда ползать училась
roof_stranger
05.11.2011, 02:30
ну когда уже совсем уснул - нету.
а когда ворочается и засыпает - есть. не орет, но может проснуться.
он вообще взял моду не спать посередине, а забиться в угол и там прикорнуть.
Потом прошло? Она так просыпалась пока не научилась?
ну когда уже совсем уснул - нету.
а когда ворочается и засыпает - есть. не орет, но может проснуться.
он вообще взял моду не спать посередине, а забиться в угол и там прикорнуть.
У нас это всю ночь и при глубоком сне, самое интересное. что днем он просто ворочается со спины на живот и обратно, но на четвереньки встать не пытается. поэтому не просыпается, а вот ночами баста полная:010:
три улыбчивые улитки
05.11.2011, 02:33
буду наблюдать
Ты тока не подумай,я Марковке аллергию не приписываю! Тут может быть что угодно.у меня бывает Темка молоко в захлеб и попадает в нос и долго хлюпает.
Мы боремся с какашками опять( это борьба никогда не закончится блин(+аллергия в виде заложенности носа
это как?:008:
ну все покупки отправляются на адрес в сша, там переупаковываются и объединяются и едут ко мне :)
что выгоднее посредник или так - не знаю :004:
у нас всегда хрюкает:005:
ЛОР сказала что особенность носоглотки такая. молочко там видимо гуляет:008:
не так-то он постоянно похрюкивает, врач сказала пройдет с возрастом
а вот перед сном прямо как будто ноздря забита была, сейчас сопит тихонечко :love:
и я тя лю :flower:
кто-то тут писал что такое поведение нормально и это пройдет :flower:
у нас сильно ворочается ночью, я уже забыла что такое выспаться :)) и хрудь вся изжованная и молоко течет :001:
как же я хочу завязать с совместным сном и гв :091:
как же я хочу завязать с совместным сном и гв :091:
Я тоже, тем паче, что полноценного ГВ у нас давно нет, но этот сисячник ночами на груди висит, как отучить ума не приложу:016:
Ты тока не подумай,я Марковке аллергию не приписываю! Тут может быть что угодно.у меня бывает Темка молоко в захлеб и попадает в нос и долго хлюпает.
Мы боремся с какашками опять( это борьба никогда не закончится блин(+аллергия в виде заложенности носа
Настюш, я уверена, что скоро вы должны победить в этой борьбе и все закончится! Обязательно!!!!
да вроде нет никаких аллергичкских проявлений :009:
хотя мужа мама страдает аллергиями и с годами все сильнее, у мужа на шерсть животных есть
так что наследственность есть :(
буду смотреть :flower:
нам бактериофаги вроде помогли :091: какает хорошо
конечно животик иногда беспокоит, но не так как раньше
скорее вам справиться с этим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после полугода вроде можно тест сделать на аллергии?
Я тоже, тем паче, что полноценного ГВ у нас давно нет, но этот сисячник ночами на груди висит, как отучить ума не приложу:016:
вот и мой такой же :) придумаешь чего дай знать ;)
побрела я спатьки
всем спок нок
Ага, прошло. Я не знаю, когда закончилось, но был период, что поворачивалась на живот, вставала и начинала раскачиваться:010:
Теперь иногда поворачивается и вставать пытается:))
вот и мой такой же :) придумаешь чего дай знать ;)
или ты мне:)
побрела я спатьки
всем спок нок
Крепких снов:flower:
долго ждать? когда уже пройдет? :001:
У нас это всю ночь и при глубоком сне, самое интересное. что днем он просто ворочается со спины на живот и обратно, но на четвереньки встать не пытается. поэтому не просыпается, а вот ночами баста полная:010:
у нас такая же фигня уже несколько дней :( утомило!
Ага, прошло. Я не знаю, когда закончилось, но был период, что поворачивалась на живот, вставала и начинала раскачиваться:010:
Теперь иногда поворачивается и вставать пытается:))
:010:О сколько нам открытий чудных готовят следующие ночи:))
черепашонок Джонни
05.11.2011, 03:05
у нас ваще не пытается встать ни днем ни ночью:005:
черепашонок Джонни
05.11.2011, 03:05
Я два раза делала. в первый раз точно писала, а во второй раз видимо наложилось, что уже писала и не внесла.
http://s010.radikal.ru/i312/1111/0a/be178ae390eft.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1111/0a/be178ae390ef.jpg.html)
можно конечно попридираться - черепаха с маленькой буквы у мяня:004:
шутка:flower:
черепашонок Джонни
05.11.2011, 03:08
и у нас также. ночью ест больше чем днем. это нормально?:009:
моя тут еще какать навострилась в 2-3 ночи, просыпаемся попу моем, а потом конечно же хочется поесть заодно!:010:
жесть, это при том что мы с 1 месяца по ночам не едим!
подсунула днем чернослив, прокакалась вроде пораньше перед сном. так теперь ползать учимся во сне....:001::001::001:
а говорят что дети во сне растут :)) враки, они там ползают :))
что-то Алены Удивительной не было вечером....
Всем доброго!
подержите за меня кулачечки :) чтоб все получилось лучше чем мне думается :)
моя тут еще какать навострилась в 2-3 ночи, просыпаемся попу моем, а потом конечно же хочется поесть заодно!:010:
жесть, это при том что мы с 1 месяца по ночам не едим!
подсунула днем чернослив, прокакалась вроде пораньше перед сном. так теперь ползать учимся во сне....:001::001::001:
а говорят что дети во сне растут :)) враки, они там ползают :))
мы так одно время какали на прогулке. пол часа спим и просыпаемся, ничего понять не могла, пока не отвезла домой и не заглянула в штаны. стабильно через пол часа:))хорошо.что это было недолго.
Всем доброго!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и всем доброго!!!!
http://s017.radikal.ru/i404/1111/b5/1a5f4a29e1f8.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и всем доброго!!!!
мммм. тирамисууу:019:спасиб, Кать, пойду умыватся, надо уже зачехлятся, а я сижууу, думаю:))
Всем доброго!
Оля, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и всем доброго!!!!
аааа... слюньки закапали на клаву...:019:
всем доброго утра!
+1 каждый раз об этом думаю, гонщики млин
да у нас вообще не уважение какое то друг к другу. Куда не плюнь каждый думает что все должны именно ему. Побольше культуры и жизнь была бы прекрасна))))
согласна! когда кто-то пропускает или улыбается вместо того, чтобы зыркнуть - я искренне удивляюсь:008:
ага, не видела.
и я Софи с бабушкой оставляю, буду с Эмили только:)
у нас ваще не пытается встать ни днем ни ночью:005:
угу, и у нас
Всем доброго!
все будет супер:0016:
@@
Олечка, чтобы у вас c мужем все наладилось @@@@!
теперь я тебя понимаю:014: но надеюсь твой никогда не сделает такого:001:
:005:Удаpил?
девочки, а овощи вы откуда берете?
я пока тока кабачок даю и баночки. остальное боюсь покупать.... ведь брокколи и капуста у нас вроде не растут?:009:
У мамы на даче и бpокколи и капуста цветная выpосли, мы будем свое кушать:019:пока не ввела еще.
roof_stranger
05.11.2011, 10:47
Всем доброго!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем ДУ.
я сегодня решила встать вместе с детьми :))
Syamochka
05.11.2011, 11:08
Доброго утречка:flower:
девочки, а овощи вы откуда берете?
я пока тока кабачок даю и баночки. остальное боюсь покупать.... ведь брокколи и капуста у нас вроде не растут?:009:
у нас кабачок и тыква пока свои замороженные, а брокколи и цв.капуста покупные в пакетах замороженные
ураа:080: мне тоже Хатуля больше нравилась:080:
оговорочка по фрейду?!:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем ДУ.
я сегодня решила встать вместе с детьми :))
А как обычно, иначе? Дети встали, сваpили кашу, поели а мама спит?:))
roof_stranger
05.11.2011, 11:22
обычно Влад проснулся, я ему смесь. и дальше спать.
пока я сплю просыпается Ваня и сам по себе тусит.
Влад - по разному, бывает смесь покушал и заснул, бывает тусит, общается.
я уже потом встаю, часа через два.
ага еще и маме завтрак приготовят и в постель тащат! :073:
вот она... мамина мечта :))
Мы почти проспали на фото, постараюсь щас за час себя в порядок привести и до душа добраться, и позавтракать, и Мишу накормить:065:
мне нравица ваш режим:))
обалдеть:010:чтоб моя старшая сама тусила - такого не было НИКАДА! Тянет - вставай-вставай (нудным голосом), а мелкая была - так еще и влезет куда-нибудь, себе дороже пытаться поспать:001:
Сегодня Соня с папой спали до 10, зато Мила меня в 7-30 подняла, эх...
Syamochka
05.11.2011, 11:38
Настюш, вы справитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас спасла соска в этом случае:091:
Всем доброго!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну покажешь потом хоть пару фоточек-то?:008::)
всем доброго утра!
+1 каждый раз об этом думаю, гонщики млин
согласна! когда кто-то пропускает или улыбается вместо того, чтобы зыркнуть - я искренне удивляюсь:008:
и я Софи с бабушкой оставляю, буду с Эмили только:)
угу, и у нас
все будет супер:0016:
@@
ну вот, все без старших будут?:( такая бы движуха была:))
ты давай отдыхай, тебе теперь надо:flower:
ага еще и маме завтрак приготовят и в постель тащат! :073:
вот она... мамина мечта :))
А чо.. у подpужки дочь - Ванина pовесница. Тык она встает, поднимает младшую сестpу 3-х летнюю, наливает молоко в чашки, ставит в микpоволновку, подогpевает, насыпает шаpики Несквик и завтpакают вдвоем:019:а мама с папой спят:073:
Ваню в такой pоли мне вообще не пpедставить:010:
нас спасла соска в этом случае:091:
Нас не спасает. ибо мы ее не берем, не дурак и чует, что фуфло суют, а не грудь:))
А чо.. у подpужки дочь - Ванина pовесница. Тык она встает, поднимает младшую сестpу 3-х летнюю, наливает молоко в чашки, ставит в микpоволновку, подогpевает, насыпает шаpики Несквик и завтpакают вдвоем:019:а мама с папой спят:073:
Ваню в такой pоли мне вообще не пpедставить:010:
у меня Ксюшка так вставала творожками питалась. но это было лет с 2, не раньше точно!
а я про то что маме бы еще кофе с бутерами в постель приносили.... воооот было бы шикарно :))
Девочки, посоветоваться... я все пpо наши непокаки. Вчеpа дала чеpносливовый компот и ложку пюpе тоже с чеpносливом. Седня с утpа покакал аж 2 pаза:010:седня не давать чеpнослив, да?
Еще сдала на дисбак:008:вот называется - нельзя ни от чего в жизни заpекаться.
Всем доброго!
все получится!@@@@@@@@@@@@@
Олечка, чтобы у вас c мужем все наладилось @@@@!
спасибо девочки!!!
пришел в пять утра со словами мирится будем...как ни в чем не бывало...даже извини не скажет...ради анфи посмотрим
вика:(
все получится!@@@@@@@@@@@@@
привет, Оль помирились? :008::flower:
Девочки, посоветоваться... я все пpо наши непокаки. Вчеpа дала чеpносливовый компот и ложку пюpе тоже с чеpносливом. Седня с утpа покакал аж 2 pаза:010:седня не давать чеpнослив, да?
:080::080::080: Я ж говорила, что чернослив поможет!! Я даю его когда покаков сутки нет.
б через день давала;) надо нам тож чернослив ввести:016: а то с грушки как-то не очень:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.