Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Алена - опять же - бусики, Пани помню показывала суперскую фотку дочки в бусиках. ну или лучшие друзья деушек (или Сваровски :)) )
Вот ссылка, которую Арина давала http://vkontakte.ru/feed#/club28683653
Я сегодня наконец-то уделила себе время - сходила в салон и в кофейню... Целых 3 часа не было желания звонить домой. Прям первый раз такое, раньше и получаса не могла продержаться :008: Наверное, мне действительно надо отдохнуть. И что вы думаете я услышала, когда все-таки позвонила? :065: "НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! ТЫ ГДЕЕЕЕ???"
молодец :flower:
Девченки! Огромное спасибо за поздравления!!!! Нам ОООчень приятно! :flower::flower::flower:
хорошенькие :flower:
тоже лентяи?:) моя по-моему раньше сядет, чем начнет активно переворачиваться. Как порадовала маму переворотом - так и все, тишина!
Анют я уже где-то писала что наши дети два сапога пара :046:
лентяйчики :love:
Ален я видела красивые фотки в платьх с повязочками на голове :love: цветочки живые, шарики, игрушки :)
Pepochka
02.11.2011, 00:17
Алена - опять же - бусики, Пани помню показывала суперскую фотку дочки в бусиках. ну или лучшие друзья деушек (или Сваровски :)) )
о, да!!! у меня есть красные крупные длинные бусы!
Оля... ну что за грустная ава??? ммм
ага-ага. На Икеевской шкурке или шубе:019:
пысы Вернись, яркая маска!
Pepochka
02.11.2011, 00:23
а каГ из контакта фото вставить?
roof_stranger
02.11.2011, 00:30
ужасть ава. напомниает фильм про зубную фею. которая не добрая-хорошая, а горелая на ксотре и всех убивающая :001:
а каГ из контакта фото вставить?
тыц правой кнопкой мыши, "свойства" копируешь адрес url и встравляешь между тегами [img]
roof_stranger
02.11.2011, 00:31
Новости с полей 18.
http://roof-stranger.livejournal.com/383356.html
http://s017.radikal.ru/i428/1111/71/f13966a944a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1111/71/f13966a944a4.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i415/1111/af/8e4e944e7ebbt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1111/af/8e4e944e7ebb.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i400/1111/ba/9f991506333dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1111/ba/9f991506333d.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i123/1111/1e/79ba201df137t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1111/1e/79ba201df137.jpg.html)
Пробовала, но не успокаивается, пока не выпутается.Орет и воспринимает, как пытку:))
Я ее не пеленала первые месяцы вообще-начиталась современных теорий.Теперь вот сильно жалею об этом.
А я тоже не пеленала. А в 4 месяца она начала махать руками, будить себя..и я стала пеленать. Теперь только так и спим. У меня спец. пеленка длЯ пеленания, в ней ноги свободны, а руки крепко "связаны":))
Ааа, девочки! подкиньте пожалуйста идей для фотосъемки Маши. И думаю, надо какой-то реквизит придумать.... стандартные пушистые юбки - они уже у всех на фото, надо что-то другое...
ЧТо-то яркое, но не в избытке - яблоки зеленые, герберы, медвежонок какой-нибудь... Сидит уже? Можно какую-нибудь низкую плетеную корзину или винтажный чемоданчик. Отличная и недорогая по осени идея - несколько кочанов капусты (типа в капусте нашли :)) )
Сама хочу с ангельскими крылышками Аньку поснимать, пока чертёнок в ней не проснулся :))
мож в мехах:))...или например в яркими цветочками-герберами...чтоб многа было их... ну а так, да, Ариша вроде про костюмы говорила...
Ален я видела красивые фотки в платьх с повязочками на голове :love: цветочки живые, шарики, игрушки :)
!
Спасибо, девочки, я тоже записываю.... ;) Икеевская шкура или мех - это мысль! ;)
:008::103:
[QUOTE=roof_stranger;69550911]Новости с полей 18.
Круто-круто! Дом, в котором хочется ЖИТЬ.
Pepochka
02.11.2011, 00:41
фото с мобилки... но мы Таааак любим папу:)
Ань, Манюня такая деловая уже:love::love::love:
Pepochka
02.11.2011, 00:46
Ань, Манюня такая деловая уже:love::love::love:
спасибо, Яна. Да она у нас такая:))
папина доча :love:
я сейчас смешную фоту с мобилки покажу
Pepochka
02.11.2011, 00:48
папина доча :love:
я сейчас смешную фоту с мобилки покажу
ага, папина!!!:love:
давай показывай:)
Ой, какая прелесть!!!!:love::love::love:
Pepochka
02.11.2011, 00:51
Ой, какая прелесть!!!!:love::love::love:
спасииибо:flower::flower::flower:
roof_stranger
02.11.2011, 00:51
папу надо изучить :)
Pepochka
02.11.2011, 00:52
я щас поняла ,что нам полгода исполнится в дату - 11.11.11 !!! О, как!
Pepochka
02.11.2011, 00:53
папу надо изучить :)
это да:) а папа позволяет ФСЁ:))
и Дима позволяет ...и Вова... а мама - нееее
Удивительная рядом
02.11.2011, 00:53
мож в мехах:))...или например в яркими цветочками-герберами...чтоб многа было их... ну а так, да, Ариша вроде про костюмы говорила...
я тож хочу фотосессию, но думаю приурочим и годовщину свадьбы и Машины полгода!
Как мы сегодня весь вечер рыдачили... так горько плакаль мой дочь... и сама себя укачивала. Спит, моя лапа:)
:016: эх... эпидемия рыдачильств ((
ога... я помню!! )
Вот ссылка, которую Арина давала http://vkontakte.ru/feed#/club28683653
о, да!!! у меня есть красные крупные длинные бусы!
записываю :070: (может даже попрошу, так как мама-оболтус, бус нет, украшений нет... во что ребенок играть будет?! :010: )
пысы Вернись, яркая маска!:019:
Девочки, спасибо вам огромное, поднакидали, уже есть что выбрать!!!
:love::love::love: чувствую, у них это взаимно :)
Pepochka
02.11.2011, 00:58
:016: эх... эпидемия рыдачильств ((
ога... я помню!! )
записываю :070: (может даже попрошу, так как мама-оболтус, бус нет, украшений нет... во что ребенок играть будет?! :010: )
:019:
у меня тоже пошти шта ничего нет... не люблю, наверное, это неправильно. А Маша оказалась - сорокой еще какой, на все блестючее аж ручки дрожат:)) В общем, папа готовится:))
а бусы...да, дам если нада. Купила по случаю похода на свадьбу сестренки:)) еще есть туХли красные лаковые на калбуках, но боюс вам по размеру не подойдут:)):))
Pepochka
02.11.2011, 00:59
:love::love::love: чувствую, у них это взаимно :)
да еще как:) долгожданная... уже и не ожидали вапче:)
Pepochka
02.11.2011, 01:00
спать пойти штоле...
завтра утром не появлюсь.
накидайте, пожалуйста, кулачков - иду к флебологу - с венами своими разбираться...
вот такие моськи мы строим :))
спать пойти штоле...
накидайте, пожалуйста, кулачков - иду к флебологу - с венами своими разбираться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи, потом - мне тоже нада... :( :073::065:
спать пойти штоле...
Анют лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pepochka
02.11.2011, 01:04
а вот так мы пытаемся одеться :046: на меня не смотрим
этот з...нец хохотал и вырывался :))
Клевый-клевый Маркусик!!!
А на второй фоте - такие сладкие перевязочки на ручках-ножках:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи, потом - мне тоже нада... :( :073::065:
спасибо
Обязательно расскажу!
Света, ну вы ваПще классные!!!!
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pepochka
02.11.2011, 01:05
Анют лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поймала ;), спасибо
ВСЕ пошла спать!
Pepochka
02.11.2011, 01:06
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
[]
Аня, какая ж лУбовь приятно смотреть и очень трогательно:love::love::love:
roof_stranger
02.11.2011, 01:10
спать пойти штоле...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, доча - супер! так на папу похожа, но нежнее :)
:046::)):0016:
черепашонок Джонни
02.11.2011, 01:20
:love::love::love:
черепашонок Джонни
02.11.2011, 01:20
:0005: прикольный
Клевый-клевый Маркусик!!!
А на второй фоте - такие сладкие перевязочки на ручках-ножках:love:
Света, ну вы ваПще классные!!!!
:046::)):0016:
он у нас очень смешной :)) спасиб девочки :flower:
Оль я чего спросить хотела - как ты Васю купаешь? меня сегодня хватило на 5 минут :005: и потом спину ломить начало и руки сводить :010:
Дэвочки, присматриваюсь к такому пуху:fifa:, скажите свое фи, а то я какя-то нерешительная:065:
а он с капюшоном?цвета другие есть? а так симпотишный:flower:
хеллоуин (http://geometria.ru/events/night-life/2011/10/29/558349/pictures/17485848)
девочки оцените :))
класс!прям захотеосьвануть и потусить:073:красотка:fifa:
Syamochka
02.11.2011, 01:40
Доброй ночки:flower:
Всех с датками:support::support::support:
Аня-Пепочка, Маша такая клёвая:love: по-моему и на тебя и на папу похожа:)
а больше ничьи фоточки не увидела:(
Маша, когда уже крыша у дома будет? А то всё стропила показываешь:))
спать пойти штоле...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы завтра к Корень в 4.30
Доброй ночки:flower:
привет :) в басик в четверг идете?
roof_stranger
02.11.2011, 01:43
Маша, когда уже крыша у дома будет? А то всё стропила показываешь:))
ну, частично крыша там есть :))
вот должны на этой-следующей неделе закупить недостающие стройматериаля и дело пойдет быстрее - не надо будет делать то, на что материал есть, а можно будет последовательно делать.
ну, частично крыша там есть :))
вот должны на этой-следующей неделе закупить недостающие стройматериаля и дело пойдет быстрее - не надо будет делать то, на что материал есть, а можно будет последовательно делать.
Маш а сколько метров дом будет? и какие еще постройки?
roof_stranger
02.11.2011, 01:49
Маш а сколько метров дом будет? и какие еще постройки?
оооо!!!
это дом - 120 кв.м. первый этаж, второй по полу тоже 120, но там уже откосы крыши. третий - совсем маленький на две комнаты - мансарда.
еще будет ангар-мастерская, птичник, сарай постоянный, постоянный каменный дом-замок, гостевой дом (очевидно как раз тот, что сейчас мы строим), теплицы, парники.
Но в ближайший год - достроить бы этот и парник на следующий год обустроить.
ну и в идеале ангар - чтобы можно было инструмент разложить не как сейчас кучкой, а чтобы по своим местам.
а так плану лет на 10-15.
у нас 5.5 Га. должно хватить. надеюсь.
оооо!!!
это дом - 120 кв.м. первый этаж, второй по полу тоже 120, но там уже откосы крыши. третий - совсем маленький на две комнаты - мансарда.
еще будет ангар-мастерская, птичник, сарай постоянный, постоянный каменный дом-замок, гостевой дом (очевидно как раз тот, что сейчас мы строим), теплицы, парники.
ну и в идеале ангар - чтобы можно было инструмент разложить не как сейчас кучкой, а чтобы по своим местам.
у нас 5.5 Га. должно хватить. надеюсь.
планы у вас ого-го :)
Syamochka
02.11.2011, 02:04
привет :) в басик в четверг идете?
слушай, хочу!, но мне Татьяна не отвечает пока, она вроде только-только с отпуска вернулась... я не знаю еще, будут ли места, за наше отсутствие наверное заняли всё... и про Олю с Васей она должна мне ответить:)
пошла спать:flower:
Удивительная рядом
02.11.2011, 02:06
оооо!!!
у нас 5.5 Га. должно хватить. надеюсь.все хорошо, только денег на все это надо вагон и маленькую тележку. :024: Видимо, придется сыновей вырастить крупными предпринимателями, чтобы они это достроили )
А вообще, я иногда хожу и думаю, как твоему Справедливому Демону повезло в жизни! Досталась ведь такая жена-сподвижник. Веришь в него, во всех планах помогаешь, деток рожаешь. Хозяйство ведешь экономно, все планируешь, и вязать на заказ научилась. Эх, и это после офф-роада 4х4 и альп-работ! :010:
Просто иногда читаю или вижу по телеку рассуждения фиф, которые: "ой, он не смог более обеспечивать мне тот уровень жизни к которому я привыкла!" И все, адьес компаньерос! И это ни у кого не вызывает удивления, о времена, о нравы! ))) Такшта.... пусть ценит, во!
Удивительная рядом
02.11.2011, 02:31
ЧТо-то яркое, но не в избытке - яблоки зеленые, герберы, медвежонок какой-нибудь... Сидит уже? Можно какую-нибудь низкую плетеную корзину или винтажный чемоданчик. Отличная и недорогая по осени идея - несколько кочанов капусты (типа в капусте нашли :)) )
Сама хочу с ангельскими крылышками Аньку поснимать, пока чертёнок в ней не проснулся :))
Спасибо, девочки, я тоже записываю.... ;) Икеевская шкура или мех - это мысль! ;)
спасибо, не заметила сообщение )
roof_stranger
02.11.2011, 02:32
все хорошо, только денег на все это надо вагон и маленькую тележку. :024: Видимо, придется сыновей вырастить крупными предпринимателями, чтобы они это достроили )
А вообще, я иногда хожу и думаю, как твоему Справедливому Демону повезло в жизни! Досталась ведь такая жена-сподвижник. Веришь в него, во всех планах помогаешь, деток рожаешь. Хозяйство ведешь экономно, все планируешь, и вязать на заказ научилась. Эх, и это после офф-роада 4х4 и альп-работ! :010:
Просто иногда читаю или вижу по телеку рассуждения фиф, которые: "ой, он не смог более обеспечивать мне тот уровень жизни к которому я привыкла!" И все, адьес компаньерос! И это ни у кого не вызывает удивления, о времена, о нравы! ))) Такшта.... пусть ценит, во!
денег да - много. но мы очень экономим строя сами, плюс хотим многие вещи оптимизировать.
ну и плюс кой-чего по нашим размерам оптом можно брать, да еще и со скидкой с былых строительных времен.
а он да, он ценит! :love:
и я его - а то вон мужик пошел - ни тут не могу, ни там, и вообще купите мне игрушечку.
Удивительная рядом
02.11.2011, 02:47
денег да - много. но мы очень экономим строя сами, плюс хотим многие вещи оптимизировать.
ну и плюс кой-чего по нашим размерам оптом можно брать, да еще и со скидкой с былых строительных времен.
а он да, он ценит! :love:
и я его - а то вон мужик пошел - ни тут не могу, ни там, и вообще купите мне игрушечку.
Молодцы! :flower:
Стройка это даа... мы вот тоже впряглись в самострой.... да, пытались сэкономить, но видела примеры ремонта за наши же деньги, такую же сумму в смысле. Да, наэкономили, потому-что у нас в смету включена и быт техника и мебель необходимая... Но сиравно. конца и края нет у нашего ремонту ))
Lelya555
02.11.2011, 03:58
девули, не успеваю совсем за вами... по страничке в день ... :( ни сил, ни времени нет...
вот за собаку я всегда больше всего боюсь, прирежут же:(
Кать, у нас залезли с сигналкой. самое ценное-кот был, переживала пока ехала.
Насть, у нас тоже самое:010: сёдня у Корень спросила, чево это такое - то и как с этим жить:065: нам сказала, что время переворотов называецца, мол во сне тож хотят переворачиться , ползти и т.д. начинают делать, что кто умеет, и сами себя будят:015:: у нас тоже такое время уже 1.5 месяца.. :( причем ест он ночью каждые 1-1.5 часа (днем через 3 часа!) , встает на коленки во сне - и раскачивается... :010: я зомби...:wife:
я думала это только у нас. ан нет, смотрю вы тоже мучаетесь.
я опять пеленаю и на ночь вэлингом кормлю.:010: я перестала пеленать-нам невролог сказала не стоит из-за наших ТБС..
причем пеленка ни на секунду не останавливала от переворота на живот- 2 секунды при связанных руках и ногах- и на пузе...! :))
вот в ВК можно глянуть что пришло ко мне и я опознала чье - я то отметила. Маш, я платила 24 окт - ты сразу отписалась что увидела.. :073:
Приветик всем!
Аня-пепочка - кака така любовь... такая нежность! папина дочка =)
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
у нас тоже какой то кризис.. уже какую ночь просыпается стабильно в час ночи. может еще в 3-4 проснуться... и ведь не голодная. сначала думала - голодная. развела в час ночи смесь - так съела грамм 30-40 всего. дайте ссыль на кризисы, может у нас он самый?
да и вообще вчера такая капризная была.. че то ребенку не спокойно ((((
блин, цитаты растеряла.. че то еще хотела сказать...
Доброго утречка всем! :flower:
Девочки, большое спасибо за поздравления с пятимесячьем и за цветы - они вроде и на картинках, но ощущение такое, что вокруг нас с Василиской букеты стоят :love:
А мы все с пузиком мучаемся :(( Бактериофаги пить закончили, а запоры у Кукушки не прошли :( И педиатр наша куда-то пропала, у нее неделю уже телефон выключить. Что дальше делать, не знаю. Наверное, сегодня купим Бифиформ и будем пить... Из-за этих запоров, Василиска за месяц всего 200 гр набрала :(
У нас все предохраняются, кроме Маши:065: Да ведь?:008:
мы февраля ждем и начнем :004: я летнюю детку не хочу больше: муж в рейс, а я с двумя :001:
Девочки, купила в ОЗ себе тапки домашние, довоооольна. за 390 рублей:017::fifa:
вот такие тока черные
http://i074.radikal.ru/1109/10/1749f76d42e7t.jpg
если интересно кину ссылку на ОЗ
ссылку в студию! (ну, если не давала еще, конечно :) пойду дальше читать)
ага.малыши это хорошо! я б годика через 3
я бы еще в твой список для себя добавила "и раков мне не надо" (если мальчика)
а я бы скорпиончика или стрельчонка с удовольствием :love: а вот мальчика-рака - это нэнадо :)
всем привет! мы енто..........ПОПОЛЗЛИ!!!! еще пока неуверенно, руки иногда волочаться, носом тычемся в матрас, но ноги уверенно талкают вперед!!! я в шоке..........мы ведь даже на карачках не стоим!)))))))))) чую скоро закончаться спокойные деньки!!!!!!!!!то что она как червяк бочком подползает ко всему я уже молчу!
поздравляю! :support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
мне на Жетем надоть:))
я ж теперь не успокоюсь:008:
7-8 тысяч
Лиз, а ты бушную не хочешь? :008: можно найти капеллу в такой же комплектации, что и жетем, то есть с москиткой и теплым конвертом
Сегодня поздравляем с полугодием!
маму Аню Getana и сыночка Костеньку,
маму Наташу arnyhall и сыночка Максимиана,
маму Эльвиру Elviraspase и доченьку Еву
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/8453/8453673_salyut1.jpg
Поздравляем с пятимесечьем мамочку Екатерину malinka82 и доченьку Женечку!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/57/705/57705534_gerbera3.jpg
charity-girl
02.11.2011, 11:17
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:
Здоровья мамочкам и деточкам!!!
Про беспокойство, ИМХО. Не дергаться и подождать хотя бы месяц. Попытаться пеленать. Вообще, это давно началось? У меня с Ваней такая же история была где-то около его полугода, но только тогда он недоедал - т.е. молока в груди было немного, сосал-сосал, отрубался, но стоило переложить - сразу просыпался. Проблему решили смесью на ночь. Но если такое беспокойство постоянно, а не недавно возникшее - наверное, дело совсем не в еде...
С рождения.Но тогда она со мной у груди спала, это было не критично и, говорили, пройдет через месяц,ан нет. Не с едой точно. тк мы на ИВ уже полностью.
Нормализовалось даже еще до года! но у нас неврология была ,не дай Бог никому, лечились массажами электрофорезами, лекарствами... щас, ТТТ, мальчик-зайка:))
Слава Богу, все хорошо сейчас.
Присоединяюсь!!!
Вчера с утра что то высыпало у нас на щечках. Блин, так жалко. Это у нас первый раз за все время.
Рит, Свет, детки молодцы!!!! Класс!!!!!!!!!!!
нене,я счастлива,что мама!и очень не хочу выходить на основную работу из-за сына. но вот моя лень!я ж могу спокойно перед сном верстать.а я туплю!ну или так хочется шить,декорировать. но опять же - лееень-)
Насть, ты получала мое письмо? а то я уже вся в сомнениях тебе ли я написала или что напутала )))
Девочки, у меня тут доча выдала: Я ей говорю, что очень ее люблю, а она , что любит меня сильнее. Я неее Васенька я тебя больше люблю... А она :нет мама, ведь ты мое целое сердечко:love: Я прям расстрогалась
как трогательно:love: Мой Никитос говорит "ты мое сердце, ты моя жизнь, ты мое счастье", но это чисто мои слова ему вот он и повторяет, когда нужно)))
Всем привет!
МАМУ АРРАДИКУ СВЕТЛАНУ И СЫНОЧКА ГЛЕБУШКУ
МАМУ БИГИМОТ МАРИЮ И ДОЧКУ АЛЁНКУ
С ПОЛУГОДИКОМ!!!:flower::flower::flower:
Девочки, подскажите, что делать?Дочка не спит на спине вообще никогда,все время будит себя ручками.Это меня реально беспокоит.Была у 3 неврологов:
1.Невролог в ПК говорит, что ребенок абсолютно нормальный.
2.Невролог в ПК, пользующийся большей популярностью, поставила гипервозбудимость, тонус+отставание в развитии (т.к. до сих пор не переворачивается на животик), выписала гомеопатию (траумель и бебисед) и глицин, чтобы днем лучше спала
3.Всем известная невролог Корень тоже написала про гипертонус, гипервозбудимость, назначила электрофорез, массаж, капли зеленина, пантокальцин и ФЕНИБУТ (при сильном возбудении).
Вот массаж и электрофорез сделали-эффекта особого нет, а лекарства я боюсь такие давать.Корень больше доверяю, но от капель зеленина тоже эффекта не заметила, а фенибут-это вообще жесть, я считаю, не давала.
Что делать, пробовать глицин или подождать с лекарствами, с возрастом это (дерганье руками и ногами, как мельница) пройдет?
как девочки уже писали я бы тоже доверилась той в которой больше всех уверена. от глицина ничего страшного не будет
круто у вас получилось :) у меня муж скорпион и больше нам скорпионов совсем-совсем не нада :001:
у меня папа скорпион, понимаю тебя. знаешь анекдот "вот такой я скорпиончик, вот такое я г-но". хотя у меня папа золотой человек и быстро отходчивый - это наверно их плюсы
Некая Штучка
02.11.2011, 12:03
Все врачи мне твердят, что это очень плохо-надо лечить.:015:Вот я и запариваюсь.Иногда успокаиваюсь,а иногда, вот как сегодня, накатывает.Самой что ли накатить?:065:
а массаж делали?
а он с капюшоном?цвета другие есть? а так симпотишный:flower:
и капюшон, и цвета другие, но мне нужен именно такой))))спасибо!
девочки, спасибо за ваше мнение по поводу пуха, поеду смотреть:):flower:
а я бы скорпиончика или стрельчонка с удовольствием :love: а вот мальчика-рака - это нэнадо :)
соглааааснааа!!!:001::014::))
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
roof_stranger
02.11.2011, 12:06
Молодцы! :flower:
Стройка это даа... мы вот тоже впряглись в самострой.... да, пытались сэкономить, но видела примеры ремонта за наши же деньги, такую же сумму в смысле. Да, наэкономили, потому-что у нас в смету включена и быт техника и мебель необходимая... Но сиравно. конца и края нет у нашего ремонту ))
тут главное чтобы процесс нравился.
муж еще и потому сам строит, что другим многие вещи не доверит.
а вот канавы на участке рыть - скорее всего наймем.
Маш, я платила 24 окт - ты сразу отписалась что увидела.. :073:
я уж по выписке нашла. видимо я отписаться-то отписалась, а смс почему-то удалила - видать затмение нашло и не отметила в списке. теперь нашла и отметила.
Доброго утречка.дала доче кабачок - ее стошнило...чего-то я неправильно сделала или это нормально?
Пися Камушкин
02.11.2011, 12:11
Лиз, а ты бушную не хочешь? :008: можно найти капеллу в такой же комплектации, что и жетем, то есть с москиткой и теплым конвертом
а у тебя есть?:008::))
я, в принципе не против бу. но только тогда, когда цена адекватна состоянию. а такое нынче редкость.. чаще всего фраза "состояние новой" - мягко скажем преувеличение:005:
но выяснить-то это можно только на месте.. :wife: где мне станет страшно неловко за то, что я не удовлетворена состоянием, стыдно отказываться, тк потревожила.. сама ведь б/у хотела:065: куплю и буду долго себя ругать.
мда.. ну не умею я торговаться и покупать на ДО..:(
Syamochka
02.11.2011, 12:13
Доброго утречка:flower:
А у нас сегодня спячка:091: Проснулись почти в 10, поели кашку, а в 11 обратно спать захотели! Спимс:091::))
Поздравлямс:080::080::080:
Вчера с утра что то высыпало у нас на щечках. Блин, так жалко. Это у нас первый раз за все время.
Что ели нового? У нас на молочную кашку один раз щечка краснела!
тут главное чтобы процесс нравился.
муж еще и потому сам строит, что другим многие вещи не доверит.
а вот канавы на участке рыть - скорее всего наймем.
я уж по выписке нашла. видимо я отписаться-то отписалась, а смс почему-то удалила - видать затмение нашло и не отметила в списке. теперь нашла и отметила.
Канавы рыть могут и гастрики... правда они борзые стали, много денег хотят за свои услуги:015:
Доброго утречка.дала доче кабачок - ее стошнило...чего-то я неправильно сделала или это нормально?
Первый раз дала? Может много сразу?
Доброго утречка:flower:
Первый раз дала? Может много сразу?
да пол ложечки,но она мосю скорчило,рвотный рефлекс...варила 20 минут его.чего теперь делать,чего-то другое давать или банку купить?:005:
Некая Штучка
02.11.2011, 12:20
а у тебя есть?:008::))
я, в принципе не против бу. но только тогда, когда цена адекватна состоянию. а такое нынче редкость.. чаще всего фраза "состояние новой" - мягко скажем преувеличение:005:
но выяснить-то это можно только на месте.. :wife: где мне станет страшно неловко за то, что я не удовлетворена состоянием, стыдно отказываться, тк потревожила.. сама ведь б/у хотела:065: куплю и буду долго себя ругать.
мда.. ну не умею я торговаться и покупать на ДО..:(
Литетточка, прекраасно тебя понимаю:) знаешь что можно говорить в подобных случаях? спасибо, я подумаю и вам перезвоню;)
Крякотам
02.11.2011, 12:20
:080::080::080::080::080:урааааа
Некая Штучка
02.11.2011, 12:21
да пол ложечки,но она мосю скорчило,рвотный рефлекс...варила 20 минут его.чего теперь делать,чего-то другое давать или банку купить?:005:
попробуй чего-нить другое дать.
Крякотам
02.11.2011, 12:23
и с утром.надеюсь у вас оно доброе. моё утро было злым <_<
Девченки! Огромное спасибо за поздравления!!!! Нам ОООчень приятно! :flower::flower::flower:6029034
Классные. Такие праздничные!!!! Как все прошло?
Все остальные фотки пропустила(((((
УРА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Что ели нового? У нас на молочную кашку один раз щечка краснела!
Ввела цветную капусту, но уверена что не на нее, а я что то съела. Скорее всего штуку одну муж у белорусов купил Хреновина называется. Типа кетчупа с чесноком и я что то много съела ее.
Пися Камушкин
02.11.2011, 12:30
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@
не болейте
Литетточка, прекраасно тебя понимаю:) знаешь что можно говорить в подобных случаях? спасибо, я подумаю и вам перезвоню;)
:0066:
просто катацца по таким продавцам тоже не хочется..:008:
хотя ДО я уже промониторила.. вроде как и хочется, и колется:065:
Хруstalnaya
02.11.2011, 12:46
доброе утро!:flower:
Гошка сегодня отличился - положила утром его в кроватку голопопить на пеленку и клеенку, а сама зааавтракать. Он лежит песнипоет, настроение хорошее - ну я и увлеклась видимо - аж целых минут 20 порелаксировала:017:
Прихожу:010: мама дорогая:001: он накакал (причем естественно не на пеленку) Размазал все это сокровище ровным слоем по кроватке, стянул туда чистые бодики со спинки кроватки и увлеченно рисовал желтенькие круги на простынке своими погремушками :010:
Я сначала даже не знала как к нему подступиться и за что нести в ванную:)) В рез-те собрала все в кулечек(вместе с источником всего) и транспортировала, а потом душем смыла до состояния "не страшно взять в руки" и отмывала:004: Довольный главное такой - ему видимо еще на ощупь понравилось:046: Главное на вкус не пробовал, я нюхала:001::))
Некая Штучка
02.11.2011, 12:47
Гошка сегодня отличился - положила утром его в кроватку голопопить на пеленку и клеенку, а сама зааавтракать. Он лежит песнипоет, настроение хорошее - ну я и увлеклась видимо - аж целых минут 20 порелаксировала:017:
Прихожу:010: мама дорогая:001: он накакал (причем естественно не на пеленку) Размазал все это сокровище ровным слоем по кроватке, стянул туда чистые бодики со спинки кроватки и увлеченно рисовал желтенькие круги на простынке своими погремушками :010:
Я сначала даже не знала как к нему подступиться и за что нести в ванную:)) В рез-те собрала все в кулечек(вместе с источником всего) и транспортировала, а потом душем смыла до состояния "не страшно взять в руки" и отмывала:004: Довольный главное такой - ему видимо еще на ощупь понравилось:046: Главное на вкус не пробовал, я нюхала:001::))
:0005::0016::0005:
слушай, хочу!, но мне Татьяна не отвечает пока, она вроде только-только с отпуска вернулась... я не знаю еще, будут ли места, за наше отсутствие наверное заняли всё... и про Олю с Васей она должна мне ответить:)
пошла спать:flower:
надеюсь мы все вместе ходить будем :091::080:
там вроде еще на один день группу набирали
присоединяюсь :flower::flower::flower:
чтоб скорее все прошло :091:
как трогательно:love: Мой Никитос говорит "ты мое сердце, ты моя жизнь, ты мое счастье", но это чисто мои слова ему вот он и повторяет, когда нужно)))
у меня папа скорпион, понимаю тебя. знаешь анекдот "вот такой я скорпиончик, вот такое я г-но". хотя у меня папа золотой человек и быстро отходчивый - это наверно их плюсы
Никитос молодец :love: знает как маму порадовать :)
анекдот не знаю :( а так ты права отходчивый и хороший :love: :love:
:010::)):))
:0005::0005::0005:
Syamochka
02.11.2011, 12:56
может горячее было? или недостаточно мелко перемолото? блендером делала? или густое слишком? водички добавила?
я бы попробовала еще пару раз сделать, может распробует... и если уж совсем никак, то что-нибудь другое дать... а банку не стала бы...
Ввела цветную капусту, но уверена что не на нее, а я что то съела. Скорее всего штуку одну муж у белорусов купил Хреновина называется. Типа кетчупа с чесноком и я что то много съела ее.
ну мать ты даешь:)) хреновина:046: не ешь больше ету каку:))
:001::001::001:
Хруstalnaya
02.11.2011, 12:59
Присоединяюсь:support:
Крякотам
02.11.2011, 13:03
Хруstalnaya:065: :)) супер.
Некая Штучка
02.11.2011, 13:10
Татусь, а кто тебя седня утром успел позлить?
Всем доброе утро!
И мы поздравляем сегодняшних именинников и именинниц:flower::flower::flower:
Крякотам
02.11.2011, 13:49
Татусь, а кто тебя седня утром успел позлить?
:( САМО УТРО. .... неудачное очень очень. :001::041: Настаська свалилась с дивана . с ней сейчас всё хорошо. но я перепугалась сильно
ну мать ты даешь:)) хреновина:046: не ешь больше ету каку:))
И не говори, расслабилась совсем. Сейчас с перепугу на жесткую диету опять села)))
:( САМО УТРО. .... неудачное очень очень. :001::041: Настаська свалилась с дивана . с ней сейчас всё хорошо. но я перепугалась сильно
Главное с деткой все хорошо. А так они еще какие летчики сейчас у нас.
roof_stranger
02.11.2011, 14:05
Маму Getana с Костей, маму arnyhall с Максимилианом, маму Elviraspase с Евой
поздравляю с полугодиком!!!
Катеньку-malinka82 с Женей поздравляю с 5ю месяцами!!!
http://img-fotki.**********/get/5504/genn-dergach.b1/0_66287_e5171ad9_L
ДЕВОЧКИ, У НАС ЗУУУУУУУУУУУУУУБ:080:
roof_stranger
02.11.2011, 14:11
:080::080::080:
Некая Штучка
02.11.2011, 14:14
но ведь все хорошо?:)а это главное:flower:улыбнись;)
паздравляяяююю:080:
friendly
02.11.2011, 14:19
Всем привет:flower: мы сдали анализы, и у нас всё харашо :080::080::080::080: ток мазки из носика ждем, надеюсь у нас не аллергический насморк :091::091::091:
Ира-Орики, спасибо за медсестру:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:f lower:
Маму Getana с Костей, маму arnyhall с Максимилианом, маму Elviraspase с Евой
поздравляю с полугодиком!!!
Катеньку-malinka82 с Женей поздравляю с 5ю месяцами!!!
http://img-fotki.**********/get/5504/genn-dergach.b1/0_66287_e5171ad9_L
Мы с Ильёй присоединяемся !:flower::flower::flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/88990533.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
:080::080::080::support::support::support::flower:
Вика, поздравляю!
Некая Штучка
02.11.2011, 14:25
Всем привет:flower: мы сдали анализы, и у нас всё харашо :080::080::080::080: ток мазки из носика ждем, надеюсь у нас не аллергический насморк :091::091::091:
отличные новости Мусь!поздравляю!:)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i412/1111/96/ec52c922ed34.jpg
Светик, поздравляю!!!!
Пися Камушкин
02.11.2011, 14:37
ДЕВОЧКИ, У НАС ЗУУУУУУУУУУУУУУБ:080::support::support::support::f lower:
http://i005.radikal.ru/1011/18/7896fe5f470a.jpg
:support: поздравляю!
@@@@@@@@@@@
friendly
02.11.2011, 14:39
отличные новости Мусь!поздравляю!:)
Светик, поздравляю!!!!
спасиб девулечки:flower:
Опытные мамочки, чаво делать с мебелью и первыми ящиками в комоде???? отошла на на минутку, прихожу,а он свой комод открывает, чуть по лбу себе ящиком не заехал, я, с трудом ящик этот открываю, а эта колбаса деловая успел вещички свои вытащить :010::)) чаво скотчем штоль заклеивать ящики..:016:
friendly
02.11.2011, 14:41
:support::support::support::flower:
http://i005.radikal.ru/1011/18/7896fe5f470a.jpg
:support: поздравляю!
@@@@@@@@@@@
спасиб:flower:
тож хачу такую картику с белками :)):)):)) кода ж у нас уже зубик появицца :love::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.