Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
вот девочки Леля, Лена, Света, я то думала, что будет чуть постарше моя, как ваши, мож поспокойнее будет, а у вас вон оно че происходит, я так не хочууу!!!
Танюш, зато года в 4,5,6 такая лафа:)
И чай маме нальет и спать сама ляжет...блаженство)))
Еще и за мелкой присмотрит:)
Мне моя Катюша очень помогает!
Некая Штучка
13.09.2011, 18:43
а до этого еще дожить надо:065::065::065:
а до этого еще дожить надо:065::065::065:
Ну, да)))
Мы ее как в сад отдали, так время полетело.
кислинка
13.09.2011, 19:38
Привет всем!
Девочки, здравствуйте!
Примите меня в Ваш топик
Очень хочется общения
Читала Вас периодами еще когда беременная была, но не всегда, а как получалось, в основном на работе. Хочу участвовать в Ваших разговорах.
Меня зовут Лена, сын Сережа, родился 18 мая в Скандинавии, есть еще дочка, ей 10 лет. Живем рядом с Парком Победы
Привет! Я тоже рядом с Парком Победы:)
Блин, массажистка про нас таки забыла:( теперь у всех запись на ноябрь уже.
Что ж у нас все по-русски через жо:010:
Добрый день.. хотя для меня нифига не добрый
всю ночь просыпалаись через каждые 2 часа... утром более менее - улыбались.. пошла погулять и заодно поменять абонемент в бассейн.. путь обратно - это ад...орала и на ручках и в коляске... прям истерика.. домой пришли- еле уснула с сиськой в зубах... я вот думаю - может зубы? говорят когда зубы может все что угодно болеть. может наше горло от зубов?
Лен, у меня Сельма очень капризная уже несколько дней, и засыпает плохо даже с грудью, не с первого раза. И палец во рту постоянно, и плач. Наверно. зубы это, ну или кризис)) надо пережить.
Ань, я персен пила уже раза 3. Отлично пошел. Особо не замечала, но к вечеру понимала что весь день не истерила.
Не уверена что и у меня получается, но я стараюсь))))
А ребеночек с Персеном не поспокойнее?:073:
Я уверена, у тебя получается:flower: Я недавно смотрела в контакте фотки наши все, вы очень гармончно смотритесь семьей:love:
Лен:(:014:та же фигня. Я седня в честь очевидно нашего 4-х месячья впеpвые увидела Илюшины слезы. Десны деpет и плачет. Не знаю зубы или нет но это ужас.
Вик, с 4 месяцами вас!!:flower: Мы такие же, сегодня за подбородок меня укусила прямо, такое чувство что уже зубы есть, как острым чем-то, но я не вижу пока:016:
Вернулись полчаса назад. Костик поел и дрыхнет. Спешу рассказать вам про нашу чудомедицину и наши мытарства сегодня.
Вчерась у Кости покраснел глаз, сегодня я ударилась в панику. Талон к глазному взяли только на пятницу. Пришли в поликлинику в надежде на сострадание врача. Первая неприятность началась прямо около кабинета. Очередь в 3 человека, все естественно по номерам. Две мамы с дедишками лет по 5-7 и одна сухонькая старушка с оболтусом лет в 12-13. Я попросила пустить меня в кабинет, уточнить у врача, примет ли без талона. Мамы пожали плечами, зато старушка так разоралась, что вот, понарожали и теперь без очереди лезут, так что мы стоически выседели полчаса и зашли. Дальше врач не глядя на нас сказала, что раз талона нет, то и приема нет, она не резиновая нас всех тут смотреть просто так и денег ей наших не надо. А если что то срочное то в травму или глазное отделение детской больницы.
Пошли в травму. Опять очередь. Костя стоически спал. Заходим. Молодая дама в белом халате говорит: раздевайте. Я спрашиваю зачем? у нас вот глаз покраснел. А она мне: будем осматривать на предмет ссалин и ушибов с синяками. Все тут приходят, типа глаз красный а на деле избивают и роняют детей!. Он у вас вон на руках какой спокойный, явно заторможенный. А глаз красный - так это первый признак черепномозговой травмы и будьте счастливы, что я в осмотре этого не пишу... Ну нет у меня слов, что бы передать, что я в тот момент чувствовала и готова была сказать. Ушли мы короче оттуда ни с чем и покатили домой. А по дороге у нас оптика есть, я туда часто хожу, ибо омею дурацкую привычку на очки наступить. Ну и я решила, что терять нам нечего и запаролась туда прямо с нашей огромной коляской. Врач спрашиваю, тут? Да , тут, проходите пожалуйста. Посмотрела, сказала, что со слизистой глазного яблока все в порядке, что кровоизлияние у грудных детей иногда бывает, на яркий свет пока не выносить пару дней и все. И даже денег не взяла...
Народ Рима, я в шоке.
Аня, сочувствую, ну что за ёпрст такая медицина,а:wife: Ведь давали клятву Гиппократа, как можно не помочь????? ребенку?????? Хорошо что ничего страшного
черепашонок Джонни
13.09.2011, 19:56
О! мы так же "веселимся" седня:((, щас вот дрыхнет в комнате в прогулочной коляске, только так смогла убаюкать... и на улице истерила тоже, даже в ПК не пошла с Машей, деснами аж прокусывает мой подбородок...
вот и у нас прям с остервенением вгрызается во все:001:
и это только начало:065:
А ребеночек с Персеном не поспокойнее?:073:
Я уверена, у тебя получается:flower: Я недавно смотрела в контакте фотки наши все, вы очень гармончно смотритесь семьей:love:
Ну знаешь, спит подольше)))
Спасибоhttp://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif
Ну вы, мамы с такой разницей между детками, просто героини!!!! Я бы не с ума наверно сошла))))) Зато ходила и улыбалась бы))))))
Оль, сколько у тебя Васька сейчас? Мы 8 кг на своих весах, а рост пока не мерила.
Вася пару недель азад 8400 весил. счас даже не знаю сколько:)
Девочки, у меня к вам вопрос!!!
А в Тунисе, конкретно на Джербе кто-нибудь был?
Вот думаю, может туда махнуть...
Ого-гошеньки...
Лёль, как твоя спина поживает???
Ого-гошеньки...
Лёль, как твоя спина поживает???
никак. даже не спрашивай :(
три улыбчивые улитки
13.09.2011, 20:22
Всем привет! в общем,я за 2 дня пропущенных не смогла все осилить!
мы дома!вчера в ночи перешли дорогу и пока в пустой комнате, но в чистоте-)0теперь я не слышу ВООБЩЕ шум улицы!жесть-)))
Девочки,с бабушками я успокоилась. Не ожидала,что даже дома не оставить. ну да ладно. что было то было.
Увидела красивейшие фото от Даши! сразу захотела туда!хотя больше хочу в Италию. Пошла губу закатывать-)
Даша, очень рада,что у Феди все налаживается! Вот уверена.что к годику все его небольшое отставание от переворотов и т.п. останется в прошлом!
Оксан, у тебя же мама молоденькая вроде. я думала,ты вообще не боишься ей доверить внуков.
А я два дня растроена=( вчера подруга позвонила-две полоски. в мае тока менты начались. шли в срок. ну и прерванные секас не уберег их. а у нее дочка годовалая. и она из тех мам,что не может сидеть долго дома. вот сейчас в больнице=(((блин,жалко=(но эт ее выбор. и она себя кушает по полной,что плохо поступает,но говорит,что будет плохой мамой,что срываться будет
читаю вот я вас, и появляется смутное сомнение, что с мужчиной моей мечты что то не так. Не ползет он, не кусается, повизгивает только. Спит нормально, как поел - так спать, игрушки хватает только если под руку попадаются. Ну руки сосёт, ну на живот переворачивается и на этом все. Весил 6500 вчера. Смотрит на меня, улыбается, гукает и теперь вот смешно шипит, выставив язычок наружу. Я вот не пойму, это нормально, или он к этому возрасту уже должен что то особенное делать?
о, мне 13 - тоже хорошо. Тогда мы в 12.30 за тобой заедем туда же :)
Договорились:014:
читаю вот я вас, и появляется смутное сомнение, что с мужчиной моей мечты что то не так. Не ползет он, не кусается, повизгивает только. Спит нормально, как поел - так спать, игрушки хватает только если под руку попадаются. Ну руки сосёт, ну на живот переворачивается и на этом все. Весил 6500 вчера. Смотрит на меня, улыбается, гукает и теперь вот смешно шипит, выставив язычок наружу. Я вот не пойму, это нормально, или он к этому возрасту уже должен что то особенное делать?
Ребенок ничего и не кому не должен;).
Мы тоже весим 6600, не ползаем, грызем правда все, включая мои руки, плечи, нос:)). Это все нормально. не переживай:flower:
Всем привет! в общем,я за 2 дня пропущенных не смогла все осилить!
мы дома!вчера в ночи перешли дорогу и пока в пустой комнате, но в чистоте-)0теперь я не слышу ВООБЩЕ шум улицы!жесть-)))
Девочки,с бабушками я успокоилась. Не ожидала,что даже дома не оставить. ну да ладно. что было то было.
Поздравляю с окошками:080:. Как сделал:019:? Ты обещала координаты:))
вот девочки Леля, Лена, Света, я то думала, что будет чуть постарше моя, как ваши, мож поспокойнее будет, а у вас вон оно че происходит, я так не хочууу!!!
дак ыть это, поздно пить боржоми:065:
:046::046::046:Еще бы спрашивали хочешь так или нет:))
во-во:015:
начался:041: каждый вечер вопли, причем ждет папу полдня, как он приходит - невменяемая делается((( гулять - пойдешь? пойду. начинаем одеваться - не пойду. все в мыле, одетые, носятся ее по квартире отлавливают. с площадки уйти - ваще атас:001: со мной, когда мы вдвоем, нормальный ребенок, ну шкодит, конечно, как все детки. а как муж приходит, начинается(((
если впереди еще какой-то кризис, я лучше щас сойду:010:
сегодня ее отшлепала, теперь жааааалко:(
если выживают, то да:))
.
про кризисы - :010: а нас это ждет...
а про выживают - :046:
Ань, а ты не хочешь к заведующей прогуляться, и написать жалобу? именно отлить в бетоне, бумажные жалобы на них знаешь как действуют, ууу!!! Ну нельзя такое свинство просто так оставлять. Она же видишь какая - выбрала именно молодую мамашку с грудничком, чтобы поглумиться, выбрала оппонента! Шла бы блин, язвила и хамила быдлу, вот бы я на нее посмотрела! :015:
Я понимаю что с ребенком и других дел полно, но это правда, очень полезно. Писать жалобы на бумаге. (я тому живой пример). А еще можно в комитет здравоохранения спб позвонить. Я всегда пишу. Один раз дописалась:046: в стоматологии на ресепшионистку нажаловлась в страховую компанию, дошло до того что они сказали страховой - мы не хотим ее лечить. Эту дрянь видеть не хотим в нашей чудной уютной клиничке:065:
:014: вы думаете я вас не понимаю? как я вас понимаю! (с)
тоже самое, когда одни еще более менее, когда есть зрители - то концерт то заявкам:010:
выступает Алиса, из-за печки блин. папа пришел - понеслась душенька в рай.
поэтому площадки пока обхожу стороной, нет сил ее оттуда вытаскивать.
а Вася на все это смотрит, и все его личико выражает :"Боже, куда я попал?" семейка адамс, чесслово :065:
:046: Мне тоже кажется Сельма так иногда думает, такой у нее взгляд
Почему не так!
Все так:)
У всех все индивидуально!
Так, что не переживай!!!
ну как минимум за хлебом ходить и стихи читать:ded:
на самом деле ребенок должен быть счастливым и довольным все остальное - у всех по разному. у тебя ребенок переворачивается - у меня нет. но это ничего не значит.:)
Кто-нибудь яйца ест? Хочу омлет, умираю:008:
Я убью это животное:wife::wife::wife:, у меня даже телефон метками воняет.
Юлька, ведь не убьешь:love:
Ха! Недолго осталось:))
Ну знаешь, спит подольше)))
Спасибоhttp://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif
Пошла за Персеном. Тьфу, не пошла. Я же не в России:005: Пошла не мой случай.
Вася пару недель азад 8о400 весил. счас даже не знаю сколько:)
ой ёй ёй, как тяжело спинке:( но молодец всё ж Василий, берет от жизни всё:) покушал-усвоил:ded:
Я ем постоянно, всё ок
обожаю омлет, с сыриком, помидорками, перчиком сладким, ну и дальше по вкусу:065:
Юлька, ведь не убьешь:love:
Я ем постоянно, всё ок
обожаю омлет, с сыриком, помидорками, перчиком сладким, ну и дальше по вкусу:065:
Не убила, но поговорю с заводчицей, может после вязки в октябре чикану достоинство евоное:008:
Без ножа режешь:010:, я слюной подавилась:065:, пойду с одним яичком попробую.
Мы смотрим, да, с пересадками только, с одной=двумя, и получается 14-16 часов общее время. Просто мы раньше ноября никуда не соберемся, из-за того что в Россию мне надо и из-за прививок:( а Азию я боюсь пока. А там медицина вообще нормальная?
В Испании медицина нормальная, во всяком случае туда я не боюсь.
Если лететь с пересадками, но очень хочется, то берите +1 день, чтоб не сразу пересадка а на следующий день, так легче мне кажется и тебе и ребенку.
Вернулись полчаса назад. Костик поел и дрыхнет. Спешу рассказать вам про нашу чудомедицину и наши мытарства сегодня.
Вчерась у Кости покраснел глаз, сегодня я ударилась в панику. Талон к глазному взяли только на пятницу. Пришли в поликлинику в надежде на сострадание врача. Первая неприятность началась прямо около кабинета. Очередь в 3 человека, все естественно по номерам. Две мамы с дедишками лет по 5-7 и одна сухонькая старушка с оболтусом лет в 12-13. Я попросила пустить меня в кабинет, уточнить у врача, примет ли без талона. Мамы пожали плечами, зато старушка так разоралась, что вот, понарожали и теперь без очереди лезут, так что мы стоически выседели полчаса и зашли. Дальше врач не глядя на нас сказала, что раз талона нет, то и приема нет, она не резиновая нас всех тут смотреть просто так и денег ей наших не надо. А если что то срочное то в травму или глазное отделение детской больницы.
Пошли в травму. Опять очередь. Костя стоически спал. Заходим. Молодая дама в белом халате говорит: раздевайте. Я спрашиваю зачем? у нас вот глаз покраснел. А она мне: будем осматривать на предмет ссалин и ушибов с синяками. Все тут приходят, типа глаз красный а на деле избивают и роняют детей!. Он у вас вон на руках какой спокойный, явно заторможенный. А глаз красный - так это первый признак черепномозговой травмы и будьте счастливы, что я в осмотре этого не пишу... Ну нет у меня слов, что бы передать, что я в тот момент чувствовала и готова была сказать. Ушли мы короче оттуда ни с чем и покатили домой. А по дороге у нас оптика есть, я туда часто хожу, ибо омею дурацкую привычку на очки наступить. Ну и я решила, что терять нам нечего и запаролась туда прямо с нашей огромной коляской. Врач спрашиваю, тут? Да , тут, проходите пожалуйста. Посмотрела, сказала, что со слизистой глазного яблока все в порядке, что кровоизлияние у грудных детей иногда бывает, на яркий свет пока не выносить пару дней и все. И даже денег не взяла...
Народ Рима, я в шоке.
Вообще я в шоке.......хотя сама давно отказалась от бесплатной медицины как раз из-за таких вещей.
Вика, с четырехмесячьем :)
Некая Штучка
13.09.2011, 21:13
Юля, я ела пару раз яйцо-все ок)))
Юля, я ела пару раз яйцо-все ок)))
Я уже тоже:019::))
Пися Камушкин
13.09.2011, 21:41
Лен:(:014:та же фигня. Я седня в честь очевидно нашего 4-х месячья впеpвые увидела Илюшины слезы. Десны деpет и плачет. Не знаю зубы или нет но это ужас.
C ЧЕТВЕРОЧКОЙ ВАС!!:support::support::support:
Блин, массажистка про нас таки забыла:( теперь у всех запись на ноябрь уже.
Что ж у нас все по-русски через жо:010:
Юль а вы к кому то другому хотели???
C ЧЕТВЕРОЧКОЙ ВАС!!:support::support::support:
Лиза, в четверг в 13 на Московской:014:. Будешь?
Юль а вы к кому то другому хотели???
У Михаила тоже все занято:(. А нам надо еще вчера массаж:065:
Пися Камушкин
13.09.2011, 21:52
Лиза, в четверг в 13 на Московской:014:. Будешь?
скорее да, чем нет:014:
надо еще в карусель на пулковском, млин.. декретных хочу:065:
Пися Камушкин
13.09.2011, 21:56
усе, гонют..
еси че, звоните)
Я ем:)
Я из роддома выписывалась с гемоглобином 98, пила ферлатум, еще с беременности оставался. Едой точно бы не стала поднимать, т.к. у меня это было бы бесполезно. У малыша в 3 мес. гем-н был 142, вроде это норм?
да, 142 это нормально. у нас 104 :(
Оль:flower: Мне сегодня домой привезут бесплатно:080:
поделись контактом :)
Девочки, здравствуйте!
Примите меня в Ваш топик
Очень хочется общения
Читала Вас периодами еще когда беременная была, но не всегда, а как получалось, в основном на работе. Хочу участвовать в Ваших разговорах.
Меня зовут Лена, сын Сережа, родился 18 мая в Скандинавии, есть еще дочка, ей 10 лет. Живем рядом с Парком Победы
добро пожаловать! :flower: я Ира
Всем привет:flower: ну ппц какой-то, теперь мы и 5 минут не хотим лежать самостоятельно:110::110::110: ручки и ручки:wife: думала положу помявчит и успокоицца, ага щас, как крик устроил с сиреной млин, сердце выдержать не может, а барабанные перепонки и подавно, от нервяка аж представила, что соседи милицию вызовут:)):)):))
сочувствую :( у меня то же самое. у нас зубы лезут. у меня теперь даже на руках иногда хнычет. если я кладу, а она хныкать начинает, то я теперь даже не всегда на ручки беру. а вот если рыдает прям и верещит в голос :001: у меня уже ощущение, что я с ума схожу. :110: иногда уже даже прикрикнуть могу на нее. понимаю, что так нельзя ни в коем случае и что она не в чем не провинилась, но нервы мои сдают :(
:010: кому, мелкой удалили? @@@@@@@@
не знаю. она не уточнила :( наверное мелкой, потому что она написала "мы" :(
У Михаила тоже все занято:(. А нам надо еще вчера массаж:065:
Занято????:065:
А до каких пор то? Нам ведь в ноябре нужно опять....
сочувствую :( у меня то же самое. у нас зубы лезут. у меня теперь даже на руках иногда хнычет. если я кладу, а она хныкать начинает, то я теперь даже не всегда на ручки беру. а вот если рыдает прям и верещит в голос :001: у меня уже ощущение, что я с ума схожу. :110: иногда уже даже прикрикнуть могу на нее. понимаю, что так нельзя ни в коем случае и что она не в чем не провинилась, но нервы мои сдают :(
Ох, я тоже пару раз прикрикивала, стыдно потом, но нервы правда сдают:(.
Занято????:065:
А до каких пор то? Нам ведь в ноябре нужно опять....
До середины октября примерно, нам просто ждать незя, нам щас надо, т.к. в ноябре планово и так будем делать.
у Алисы шило и кризис трехлетия:001:. у твоей еще не начался? жди, скоро приходнёт. это жесть. не хочу-не буду, ежевечерние истерики, желания меняются за минуту на прямопротивоположные, одним словом за-са-да. тока переговоры хоть как то могут усмирить, она орет а я сижу и долдоню, минут через 10 договариваемся - но следит четко чтоб я свою часть договора выполнила:073:.
:010::010::010: Хоспидя, как страшно жить! мы второго после нового года делать начнем :015:
Вчерась у Кости покраснел глаз, сегодня я ударилась в панику. Талон к глазному взяли только на пятницу.
Народ Рима, я в шоке.
эх, скажи, где эта ПК - у меня как раз настроение подходящее поорать на кого-нибудь :wife: ух, я б там разгулялась! сначала на бабуле размялась, потом на врачихе закончила, чтоб прям кровь с клыков капала :087:
Ильюшу с 4-месячьем!!!! и Чтоб был здоров и весел!!! ааа, и послушным мальчиком:)
Присоединяюсь! :flower:
Ну зубы это конечно хорошо, но это же растянется на 2 годаhttp://s20.rimg.info/6543a6e2a35774bc91e39188b028d1f5.gif
я помню клыки были самые ужасные для нас
ой, мамаааааа! :001:
а мы на три кг меньше :065:
а мы на три кг меньше :065:
ну вы девочки и родились меньше нас :)
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а витамин Д вы уже даете? Врач говорила, что как солнечных дней не будет-начать давать, наверное уже надо?
Мы вот все лето были на даче, из-за этого массаж начали делать только неделю назад, в воскресенье уже 4 месяца исполнится, а переворачиваться на живот не хочет, только на бок катается, я из-за этого переживаю, хотя когда перед прививкой врачей проходили-никаких замечаний к ребенку не было.
Привет всем!
Привет! Я тоже рядом с Парком Победы:)
А вы в какое время гуляете?
три улыбчивые улитки
13.09.2011, 22:38
Ой Юль,написала тебе в ЛС и потом прочла про массажи.если Михаил нужен,позвони,мож наше окно вами закроет?
У нас по ходу аллергия:( Сыпь на спине и попе мелкая, красная...:( Ее надо чем-то смазать или нельзя?
Так вы ж меня тут совсем разнервироваали:005:- моя доча даже пока и попыток не делает с переворотами на живот! Ну а ползти - некоторые дети сначала ходить начинают , а потом ползать:ded:
Так вы ж меня тут совсем разнервироваали:005:- моя доча даже пока и попыток не делает с переворотами на живот! Ну а ползти - некоторые дети сначала ходить начинают , а потом ползать:ded:
Знаешь, Илья тоже щас ленится чаще пpосто лежит и гpызет че-нить, не хочет пеpевоpачиваться, хоть и умеет:015:ну ведь имеют они пpаво не хотеть:)А ползать да, у меня у подpуги дочь ваще не ползала, встала и пошла месяцев в 9. Но я все таки хочу чтоб ползал, так хоть они сами себя pазвлекают...
Знаешь, Илья тоже щас ленится чаще пpосто лежит и гpызет че-нить, не хочет пеpевоpачиваться, хоть и умеет:015:ну ведь имеют они пpаво не хотеть:)А ползать да, у меня у подpуги дочь ваще не ползала, встала и пошла месяцев в 9. Но я все таки хочу чтоб ползал, так хоть они сами себя pазвлекают...
Никитос с пяти месяцев по квартире так ползал, что ууух:001:.А Яна :012:. Вообщем даже по топику понятно, что все дети разные... а мы еще и дома разницу наблюдаем ;)
ну как минимум за хлебом ходить и стихи читать:ded:
на самом деле ребенок должен быть счастливым и довольным все остальное - у всех по разному. у тебя ребенок переворачивается - у меня нет. но это ничего не значит.:)
Соглашусь с Олей, счастлива и довольна - и я счастлива, а остальное будет:flower:
Не убила, но поговорю с заводчицей, может после вязки в октябре чикану достоинство евоное:008:
Без ножа режешь:010:, я слюной подавилась:065:, пойду с одним яичком попробую.
Конечно попробуй, я их всегда ела:016: Чуешь как про яйца-без ножа-и про кота в твоем сообщении ужилось?:065:
В Испании медицина нормальная, во всяком случае туда я не боюсь.
Если лететь с пересадками, но очень хочется, то берите +1 день, чтоб не сразу пересадка а на следующий день, так легче мне кажется и тебе и ребенку.
Спасибо! У Райанэйра можно взять за 5 евро ВИП посадку и наверно занять хорошие места:046: Но я их не люблю почему-то:( И во Франкфурте мы ночевали, тоскливо, там же не в самом городе, так, рядом с аэропортом.......А вообще канеш хочется уже там проснуться, ибо перелет даже не представляю себе:001:
(
Ир, а соску не сосете? Нам конечно очень стала помогать, когда я поняла, что грудь-не панацея от всего
Девочки, а витамин Д вы уже даете? Врач говорила, что как солнечных дней не будет-начать давать, наверное уже надо?
.
Я даю по 3 капли пару недель как, а вообще здесь врачи говорят, что до 18 лет вит Д не вырабатывается организмом самостоятельно:016:
Девочки поздравьте, моя настойчивость вознаграждена, Сельма посидела 1,5 часа в май слинге и из них час 10 проспала:080::080: но спина все равно устала, жду шарф
Некая Штучка
13.09.2011, 23:07
У нас снова здорово-Алиса не укачивается на руках у мужа:010:при чем когда он начинает ее укачивать, она так характерно начинает плакать:(когда ж я отдохну?:065:
У нас по ходу аллергия:( Сыпь на спине и попе мелкая, красная...:(
что ТАКОГО ела?вспоминай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля27, вот моя Алиса ваще начхала на все перевороты-она и на бок то редко поворачивается, а уж до переворотов нам еще далекооо....надеюсь после массажа чем-нить порадует.
Конечно попробуй, я их всегда ела:016: Чуешь как про яйца-без ножа-и про кота в твоем сообщении ужилось?:065:
Девочки поздравьте, моя настойчивость вознаграждена, Сельма посидела 1,5 часа в май слинге и из них час 10 проспала:080::080: но спина все равно устала, жду шарф
:065::046:точно:))
Поздравляю!!!!:080:Сельмочка умничка:love:
Некая Штучка
13.09.2011, 23:09
Соглашусь с Олей, счастлива и довольна - и я счастлива, а остальное будет:flower:
Спасибо! У Райанэйра можно взять за 5 евро ВИП посадку и наверно занять хорошие места:046: Но я их не люблю почему-то:( И во Франкфурте мы ночевали, тоскливо, там же не в самом городе, так, рядом с аэропортом.......А вообще канеш хочется уже там проснуться, ибо перелет даже не представляю себе:001:
Ир, а соску не сосете? Нам конечно очень стала помогать, когда я поняла, что грудь-не панацея от всего
Я даю по 3 капли пару недель как, а вообще здесь врачи говорят, что до 18 лет вит Д не вырабатывается организмом самостоятельно:016:
хыыы:046: про яйца точно подмечено;)
Сельма уууумниичка у тебя!!!:flower:
Мы вот все лето были на даче, из-за этого массаж начали делать только неделю назад, в воскресенье уже 4 месяца исполнится, а переворачиваться на живот не хочет, только на бок катается, я из-за этого переживаю, хотя когда перед прививкой врачей проходили-никаких замечаний к ребенку не было.
я уже даю по капельке;)
У нас снова здорово-Алиса не укачивается на руках у мужа:010:при чем когда он начинает ее укачивать, она так характерно начинает плакать:(когда ж я отдохну?:065:
На пенсии все отдохнем:065:
На укладывания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?:091:сами такой же фигней страдаем:(.
Ну вот всю голову сломала, ничего вчера нового не ела:005:. Сегодня только омлет, но он еще не подоспел:009:
Некая Штучка
13.09.2011, 23:12
Ну вот всю голову сломала, ничего вчера нового не ела:005:. Сегодня только омлет, но он еще не подоспел:009:
угу и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
может ешь что-то определенное уже долгое время и вот накопилось? а стиральный порошок не меняла?:016:
три улыбчивые улитки
13.09.2011, 23:13
Юль можно бипантеном смазать.а если его не беспокоит-не маж!
Таблетки, витамины не принимала?
У нас на ногах все еще не спадает после щербета петрохолодовского
угу и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
может ешь что-то определенное уже долгое время и вот накопилось? а стиральный порошок не меняла?:016:
Порошок не меняла, ну что...я все давно ем:(. Блин, буду с завтра на диете:005: я тогда вообще светиться начну
Я тут как то про шпроты читала? Ты их первый раз ела?
Юль можно бипантеном смазать.а если его не беспокоит-не маж!
Таблетки, витамины не принимала?
У нас на ногах все еще не спадает после щербета петрохолодовского
У меня у самой на витамины аллергия:065:
Бипантеном помажу тогда, пошли мы купаться.
Не не первый, все раньше было нормально. Буду отсеивать все продукты значит:(.
Некая Штучка
13.09.2011, 23:19
а кстати!!!может банка какая не такая попалась? (ттт)
три улыбчивые улитки
13.09.2011, 23:19
Вспомнила,а суп не ела на мясном бульоне?тоже аллерген
Вспомнила,а суп не ела на мясном бульоне?тоже аллерген
Я? Я давно мясные супы ем. но только с индейкой и с олениной
Юля27, вот моя Алиса ваще начхала на все перевороты-она и на бок то редко поворачивается, а уж до переворотов нам еще далекооо....надеюсь после массажа чем-нить порадует.
Да слушай, это вообще мне кажется так меняется все. У нас то сидит у папы, то не сидит, а сегодня у свекрови прекрасно посидела на ручках и даже ей поулыбалась.
Танюш, массаж я думаю поможет, Алисыч у нас молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower:
:065::046:точно:))
Поздравляю!!!!:080:Сельмочка умничка:love:
хыыы:046: про яйца точно подмечено;)
Сельма уууумниичка у тебя!!!:flower:
Сельма да..... спасибо :flower: Сегодня лежала на пеленальнике и пыталась засунуть соску в рот, но держала за латекс и потом безуспешно
Pepochka
13.09.2011, 23:43
Сельма да..... спасибо :flower: Сегодня лежала на пеленальнике и пыталась засунуть соску в рот, но держала за латекс и потом безуспешно
Ой, ну молодчина-то какая!!! Старается:)
А наша девочка-припевочка уже вымотала и себя и меня, с 6 вечера спит по 15-20 мин, по 30 мин орет... у меня сил уже нет... до 6 вечера не спала часа 2...
Я вот думаю, там - на Солнце вспышки какие-то сильные очень были...а щас на Земле аукается - мож наши малышата так реагируют на эти бури? Да плюс погода какашечная...
Хоть пацаны достойно себя ведут, и то слава Богу:)
У нас по ходу аллергия:( Сыпь на спине и попе мелкая, красная...:( Ее надо чем-то смазать или нельзя?
Если это действительно аллергия, то никакие бипантены и пантенолы не помогут. У меня старший аллергик был.
Элидел очень хорошо снимает, но он дорогучий больше 1000 маленький тюбик, нас только он и спасал, мазались только им хотя нам гормональные назначал врач. Снимает замечательно. И на диету, а потом постепенно вводить новые блюда и наблюдать за ребенком, чтоб знать на что.
Очень часто дает молоко, курица, яйца - это самые распространенные.
У нас слюни рекой, еле утирать успеваю и пальцы жует, хотя зубами и не пахнет.
И пристрстился к большому пальцу:( Соску не берет, выплевывает или рукой вынимает, злиться.....и палец засовывает и сосет
Syamochka
14.09.2011, 00:43
Привет девочки:flower:
Мы сегодня были у невролога, тааакая классная тетка!!!! Если кому надо - рекомендую!!! Гаврилова Татьяна Константиновна, она к.м.н. и всё такое, по грудничкам специализируется, очень грамотно всё рассказывает и объясняет, умеет ребенка к себе расположить, в общем я в восторге!!! Про наш парез она сказала что это врожденная хрень скорее всего, то есть на клеточном уровне этот отросток лицевого нерва атрофирован, поэтому никак это не исправить, ну в принципе и не надо исправлять, т.к. оно не мешает никому. Левая ножка у нас немножко загребает вовнутрь, когда на ножки ставишь, но совсем незначительно, ничего с ней делать не надо. Так всё остальное хорошо, прививки сказала делать можно.
Еще мы сегодня были в бассейне, такую истерику там закатили:001: Полчаса поплавали, потом начали хныкать и я пошла её одевать, ну и понеслооось... а одеваться-то надо, и мне и ей, сися-соса-бутылка не помогает... а когда один орёт - остальные подхватывают, в общем жесть:010: Успокоилась только когда в машине в кресло усадила, соску дала и поехала...
Опять испугалась гардеробщицу в бассейне:046: Я уже поняла - она не незнакомых людей боится, а именно эту гардеробщицу:046: Чем-то она ей очень не нравится:046:
Пошла вас читать:)
черепашонок Джонни
14.09.2011, 00:47
Мы сегодня были у невролога, тааакая классная тетка!!!! Если кому надо - рекомендую!!! Гаврилова Татьяна Константиновна, она к.м.н. и всё такое, по грудничкам специализируется, очень грамотно всё рассказывает и объясняет, умеет ребенка к себе расположить, в общем я в восторге!!! Про наш парез она сказала что это врожденная хрень скорее всего, то есть на клеточном уровне этот отросток лицевого нерва атрофирован, поэтому никак это не исправить, ну в принципе и не надо исправлять, т.к. оно не мешает никому. Левая ножка у нас немножко загребает вовнутрь, когда на ножки ставишь, но совсем незначительно, ничего с ней делать не надо. Так всё остальное хорошо, прививки сказала делать можно.
Еще мы сегодня были в бассейне, такую истерику там закатили:001: Полчаса поплавали, потом начали хныкать и я пошла её одевать, ну и понеслооось... а одеваться-то надо, и мне и ей, сися-соса-бутылка не помогает... а когда один орёт - остальные подхватывают, в общем жесть:010: Успокоилась только когда в машине в кресло усадила, соску дала и поехала...
Опять испугалась гардеробщицу в бассейне:046: Я уже поняла - она не незнакомых людей боится, а именно эту гардеробщицу:046: Чем-то она ей очень не нравится:046:
Катя, а вы в какой басик ходите?
поздравляю с хорошим неврологом!!!:flower:
три улыбчивые улитки
14.09.2011, 00:50
Катюш,.Кристи герой!30 минут плавать!это афигеть афигеть=))))я не помню,когда мы спокойно выдерживали 20-25 минут,а тут! молодец доченька! ей поцелуйки слюнявые от темика:love:
а что за порез?я все пропустила-(
Если это действительно аллергия, то никакие бипантены и пантенолы не помогут. У меня старший аллергик был.
Элидел очень хорошо снимает, но он дорогучий больше 1000 маленький тюбик, нас только он и спасал, мазались только им хотя нам гормональные назначал врач. Снимает замечательно. И на диету, а потом постепенно вводить новые блюда и наблюдать за ребенком, чтоб знать на что.
Очень часто дает молоко, курица, яйца - это самые распространенные.
Ох, на гречку садиться придется:(
Поздравляю с хорошим неврологом!!!!:flower:
три улыбчивые улитки
14.09.2011, 01:25
кто где сдает кровь из пальца?ну платно,а не в пк.
я сдавала свою в инвитро у нас тут около метро.туда же и мочу темкину носили. хотела там сдать его кровку,а тут в малышах есть топик,как плохо там берут кровь из пальца детишкам.
рядом с домом есть какой-то гелиос и Личный доктор.
Так :015: старшего я все таки заразила- лежит и хрюкает да сопит. Бедолага:(
Думала садик нам страшен, ан нет мама:008:
Хоть бы Янусю пронесло:091:
Так :015: старшего я все таки заразила- лежит и хрюкает да сопит. Бедолага:(
Думала садик нам страшен, ан нет мама:008:
Хоть бы Янусю пронесло:091:
Никитосу сильно не разболеться и уже завтра поправится. а Яне не заразиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитосу сильно не разболеться и уже завтра поправится. а Яне не заразиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам от аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
кислинка
14.09.2011, 01:47
А вы в какое время гуляете?
Мы в парке днем гуляем, с 13(14) до 15(16) в этом промежутке примерно. А вечером во дворах тусим с 18 до 20. А вы?
Девочки, вы наверное сто раз уже обсудили, но...:) на зиму что лучше брать конверт или комбез?
roof_stranger
14.09.2011, 02:03
Новости с полей 12.
В ЖЖ (http://roof-stranger.livejournal.com/381821.html)
На ЛВ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66760372&postcount=339)
http://i052.radikal.ru/1109/b5/cf41c2230b31t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1109/b5/cf41c2230b31.jpg.html)
кто где сдает кровь из пальца?ну платно,а не в пк.
я сдавала свою в инвитро у нас тут около метро.туда же и мочу темкину носили. хотела там сдать его кровку,а тут в малышах есть топик,как плохо там берут кровь из пальца детишкам.
рядом с домом есть какой-то гелиос и Личный доктор.
в нашем хеликсе не взяли, пришлось в ПК чапать.
Юля энд Юля, вам @@@@@@@@ на выздоровление!
Ой, ну молодчина-то какая!!! Старается:)
А наша девочка-припевочка уже вымотала и себя и меня, с 6 вечера спит по 15-20 мин, по 30 мин орет... у меня сил уже нет... до 6 вечера не спала часа 2...
Я вот думаю, там - на Солнце вспышки какие-то сильные очень были...а щас на Земле аукается - мож наши малышата так реагируют на эти бури? Да плюс погода какашечная...
Хоть пацаны достойно себя ведут, и то слава Богу:)
:flower: Старается, ага, лежала вечером, упорно смотрела на сосу, трогала опять. Что-то происходит, какие-то процессы, так интересно наблюдать!!!!! Про вспышки +1, ну очень видимо они сильные.....:010:
У нас слюни рекой, еле утирать успеваю и пальцы жует, хотя зубами и не пахнет.
И пристрстился к большому пальцу:( Соску не берет, выплевывает или рукой вынимает, злиться.....и палец засовывает и сосет
Слюни и пальцы - такая же история. Я вот не знаю, все так боятся, что ребенок привыкнет к пальцу. А какие альтернативы-то, вытаскивать что ли его постоянно изо рта? Так это целый день так и проведешь, потому что пальцы постоянно там.
О, Кать, классно, что нашла врача!!!! :flower: Про бассейн - а вы там грудничковой группой и кроме вас, никого нет в раздевалке и бассейне? А как вообще это организуется - все приходят, раздевают малышей, сами моются, а обратно как, когда все мокрые? Мама с ребенком моются под душем и что потом? Несешь ее голая в раздевалку? Или куда ее деваешь, пока вытираешься? И там как? Ваще не представляю процесс. То что орать они могут это понятно, дети ж. Все незнакомое. Нам на собрании сказали - половина до конца не дойдет, отсеются. Некоторые так и не привыкнут. А вы в памперсе купаетесь специальном или как?
Новости с полей 12.
В ЖЖ (http://roof-stranger.livejournal.com/381821.html)
На ЛВ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66760372&postcount=339)
]
Ой, цыплятки, они из всех этих яиц вылупятся??????? Это ж прям хозяйство целое, мамадорогая!
Кать, ты чаво не спишь? :)
я с магаза тока приехала.
выезжаю из дома, оставляю машину заведенную на проспекте и иду закрывать ворота во двор. закрыла, иду к калитке - и тут пьянющий бугай, упирается лобешником в калитку и жалобно стонет - девочка, дай денег немножко. сказать что я чуть не укакалась - ничего не сказать... а машина то стоит, хорошо ключи в кармане.даже если сядет и поедет - то метров на 10 только если и отъедет... но все равно стремно ... короче, твердым голосом, почти что без дрожи сказала - "да я бы с радостью - да нету" открыла калитку и пошла в машину. села, заблокировалась, отдышалась. дядя как стоял лобешником в прутья ворот - так и остался...
Вeсенняя
14.09.2011, 03:05
Ань, а ты не хочешь к заведующей прогуляться, и написать жалобу? именно отлить в бетоне, бумажные жалобы на них знаешь как действуют, ууу!!! Ну нельзя такое свинство просто так оставлять. Она же видишь какая - выбрала именно молодую мамашку с грудничком, чтобы поглумиться, выбрала оппонента! Шла бы блин, язвила и хамила быдлу, вот бы я на нее посмотрела! :015:
Я понимаю что с ребенком и других дел полно, но это правда, очень полезно. Писать жалобы на бумаге. (я тому живой пример). А еще можно в комитет здравоохранения спб позвонить.
Эттт да! Ух, как боятся! :) я не жаловалась, но сказали медсестре, что я намерена это сделать, дык тут все забеспокоились, стали отказываться от своих слов, все у нас хорошо, тока приходите :)) щаззз. без острой необходимости и носа не суну.
по выводу из написанного про кризисы, у них щас период "верни меня обратно" :005:
очучение, что один кризис плавно сменяется другим... :005: че-то даже переходов не особо заметно
аааааа.... как же хочу естьжрать!!! пойду штоле сыру съем...
Поздравляю!!! :flower: 1,5 часа это прям много! я час еле-еле выдерживаю. но мы-то почти 9 кг :001:просто на руки взять уж очень тяжко
а что употребляете с витамином? аквадетрим?
выезжаю из дома, оставляю машину заведенную на проспекте и иду закрывать ворота во двор. закрыла, иду к калитке - и тут пьянющий бугай, упирается лобешником в калитку и жалобно стонет - девочка, дай денег немножко. сказать что я чуть не укакалась - ничего не сказать... а машина то стоит, хорошо ключи в кармане.даже если сядет и поедет - то метров на 10 только если и отъедет... но все равно стремно ... короче, твердым голосом, почти что без дрожи сказала - "да я бы с радостью - да нету" открыла калитку и пошла в машину. села, заблокировалась, отдышалась. дядя как стоял лобешником в прутья ворот - так и остался... Девочка, дай денег немножко:010: Прекрасно. Я знаю это чувство, когда ноги дрожат и адреналин или чего там подскакивает.
ДА слушай, укладывала ребенка с сисей долго очень, а потом на грани засыпания вспомнила, что завтра в парикмахерскую, а у меня седина в голову бес в ребро. Сижу с накрашенной башкой. Жду. Глаза закрываются. Но с такой головой не могу пойти, очень много седых
Эттт да! Ух, как боятся! :) я не жаловалась, но сказали медсестре, что я намерена это сделать, дык тут все забеспокоились, стали отказываться от своих слов, все у нас хорошо, тока приходите :)) щаззз. без острой необходимости и носа не суну.
очучение, что один кризис плавно сменяется другим... :005: че-то даже переходов не особо заметно
аааааа.... как же хочу естьжрать!!! пойду штоле сыру съем...
Поздравляю!!! :flower: 1,5 часа это прям много! я час еле-еле выдерживаю. но мы-то почти 9 кг :001:просто на руки взять уж очень тяжко
а что употребляете с витамином? аквадетрим?
У нас просто Девитол называется, на масле. А что такое детрим этот?
Вeсенняя
14.09.2011, 03:25
У нас просто Девитол называется, на масле. А что такое детрим этот?
всплыло вот в голове :)) вроде педиатр в алмазова так назвала препарат с витамином Д :016:он на водной основе
всплыло вот в голове :)) вроде педиатр в алмазова так назвала препарат с витамином Д :016:он на водной основе
Ну нам выдали какой-то, говорят пейте. Я летом-то не давала почти если честно, а сейчас стала понемногу. Мы все лето на улице провели.
Про слинг - так мы 5 кг весим с копейками, пока можно потаскать-то. Тем более что она там тихо-тихо сидит, по сторонам только смотрит, все ж интересно, чего мама делает, и пейзаж вокруг меняется - я по кухне двигалась. А потом когда она заснула, я по улице прогулялась. Ну к концу полутора часов чувствуется очень. Лямки хоть и широкие, а все равно врезаются.
всем привет!
мы вернулись :041:
погода гадкая - холодно, люди противные, еще и мелкий не хочет засыпать :(
когда в четверг встреча и где встречаетесь? а то могу прошлепать :065:
Девульки, в контакте пришло приглашение, кому про ГВ интересно - молочные феи зовут (http://vkontakte.ru/event19716227)
три улыбчивые улитки
14.09.2011, 09:21
добра утра!
я че та не понимаю чего со сном стало. говорят,что детки взрослеют и спят дольше?почти неделю одна и таже песня:сначала интервал между кормлением 1,5 часа. а после 3 ночи каждый час!!!в 5 утра моих сил нет и я беру к нам,но он постоянно на сисии я шелохнуться не могу. в итоге в сисях ВООБЩЕ пусто!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЧТО????????????ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ БЛИН???может молоко плохое?ну просто уже силы уходлят чтоб так по ночам скакать
Мы сегодня опять ночью орали, в 3 проснулись и 1.5 часа укладывались:010:, когда ж это закончится:065:?
всем привет!
В четверг в 13 часов
Я смотpю у всех веселая ночка. Мы тоже ночью уливались соплями, не могли сосать и спать:005:пол ночи скакала с Називином и Аквамаpисом. Щас дpыхнет до сих поp:010:так то он обычно в 7 уже "на ногах":)
Крякотам
14.09.2011, 10:37
всем приветики и хорошего дня!!!! я сказала хорошего :)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/217/24217679_1209908843_0353.jpg
черепашонок Джонни
14.09.2011, 10:54
добра утра!
я че та не понимаю чего со сном стало. говорят,что детки взрослеют и спят дольше?почти неделю одна и таже песня:сначала интервал между кормлением 1,5 часа. а после 3 ночи каждый час!!!в 5 утра моих сил нет и я беру к нам,но он постоянно на сисии я шелохнуться не могу. в итоге в сисях ВООБЩЕ пусто!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЧТО????????????ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ БЛИН???может молоко плохое?ну просто уже силы уходлят чтоб так по ночам скакать
привет девочки!
у меня Саша месяцев с 5 стала спать очень плохо. оказалось что она не наедалась, начали вводить кашку на ночь - стало значительно лучше:091:
Алена пока ттт нормально по ночам спит. но я смесью прикармливаю перед сном
Доброе утро всем.
У нас с ночами ттт проблем нету. Просыпается 1 раз, быстренько кушать и спать обратно. Зато сегодня утром подменили ребенка. Орем, визжим, бутылку выплевываем, смесь срыгиваем и злимся до пунцовых мордах. Часа полтора орал, так голодный и заснул. Это что ? Новый метод самовыражения?
Привет всем!!!!
выезжаю из дома, оставляю машину заведенную на проспекте и иду закрывать ворота во двор. закрыла, иду к калитке - и тут пьянющий бугай, упирается лобешником в калитку и жалобно стонет - девочка, дай денег немножко. сказать что я чуть не укакалась - ничего не сказать... а машина то стоит, хорошо ключи в кармане.даже если сядет и поедет - то метров на 10 только если и отъедет... но все равно стремно ... короче, твердым голосом, почти что без дрожи сказала - "да я бы с радостью - да нету" открыла калитку и пошла в машину. села, заблокировалась, отдышалась. дядя как стоял лобешником в прутья ворот - так и остался...
Да, знакомо, ужасное чувство.....и сердце выпрыгивает.... А чего так поздно в магаз ездишь?
всем привет!
Привет! Как Марк? Я чего то пропустила, а куда вы ездили????
всем приветики и хорошего дня!!!! я сказала хорошего :)
Привет:)
Доброе утро всем.
У нас с ночами ттт проблем нету. Просыпается 1 раз, быстренько кушать и спать обратно. Зато сегодня утром подменили ребенка. Орем, визжим, бутылку выплевываем, смесь срыгиваем и злимся до пунцовых мордах. Часа полтора орал, так голодный и заснул. Это что ? Новый метод самовыражения?
У нас так перестал есть где то около 4 месяцев.
Выяснила что не хочет есть на руках:( Теперь ночью кормлю в подушке для беременных (которая как банан). А днем мы в стульчике. Но мы все время на смеси
Доброе утро всем.
Пpивет. Мы вчеpа так гpудь бpали, с боем:015:на мячика качаясь, запеленутый, плюс в полусне:010:И только так. Ну я вообще заметила, что у него любой дискомфоpт вызывает отказ от гpуди... вчеpа насмоpк мешал видно... Может и у вас что-то в этом духе?
Да, знакомо, ужасное чувство.....и сердце выпрыгивает.... А чего так поздно в магаз ездишь?
Я тоже в магазины по ночам езжу. Очень удобно - уложил спать и впеpед, свобода, никто pуки не выкpучивает:support:
три улыбчивые улитки
14.09.2011, 11:23
привет девочки!
у меня Саша месяцев с 5 стала спать очень плохо. оказалось что она не наедалась, начали вводить кашку на ночь - стало значительно лучше:091:
Алена пока ттт нормально по ночам спит. но я смесью прикармливаю перед сном
сегодня я об этом тоже подумала...но к утру он часто срыгивает.поэтому даже в голову не приходило,что голодный. а как ты поняла,что недоедала?
позвоню сегодня нашему врачу пообщаюсь
три улыбчивые улитки
14.09.2011, 11:24
в нашем хеликсе не взяли, пришлось в ПК чапать.
оль,а ты сдавала за деньги в пк или брала направление у педа?не хочу стоять часами к этой...и выслушивать,что я плохая не хожу туда. и ребенка в этот рассадник лишний раз не хочу тащить
черепашонок Джонни
14.09.2011, 11:24
сегодня я об этом тоже подумала...но к утру он часто срыгивает.поэтому даже в голову не приходило,что голодный. а как ты поняла,что недоедала?
позвоню сегодня нашему врачу пообщаюсь
дык тоже врач подсказал.
но у нас она была крупная, они раньше начинают голодать, и все-таки 5 мес было или больше. у вас может другая причина:009:
черепашонок Джонни
14.09.2011, 11:26
Я тоже в магазины по ночам езжу. Очень удобно - уложил спать и впеpед, свобода, никто pуки не выкpучивает:support:
:053:
ночь - это наше фсё:flower:
Я смотpю у всех веселая ночка. Мы тоже ночью уливались соплями, не могли сосать и спать:005:пол ночи скакала с Називином и Аквамаpисом. Щас дpыхнет до сих поp:010:так то он обычно в 7 уже "на ногах":)
И у меня с часу ночи каждый час:005:
Правда раз Никитос не в сад- спали с 6 до 9
оль,а ты сдавала за деньги в пк или брала направление у педа?не хочу стоять часами к этой...и выслушивать,что я плохая не хожу туда. и ребенка в этот рассадник лишний раз не хочу тащить
Насть, а зачем анализ я пpопустила? Щас конечно жесть в пк топать, говоpят уже pотовиpус пошел:001:
И у меня с часу ночи каждый час:005:
Правда раз Никитос не в сад- спали с 6 до 9
Заpазила таки Яну?:(
три улыбчивые улитки
14.09.2011, 11:31
Насть, а зачем анализ я пpопустила? Щас конечно жесть в пк топать, говоpят уже pотовиpус пошел:001:
да нам кровь надо повторно сдать. тогда воспалительный процесс был. нужно пересдать.посмотреть.но вот в пк я не хочу не хочу! чего делать не знаю=(
Вот я тоже в таких ситуациях , как бы сказать - адреналиню:))
Оль а все забываю спросить - у тебя Алиса сейчас в сад пошла или со следующего года?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.