Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Привет, Яночка!!!
Ну ты Геройка!!!:))
Саму гордость переполняет:017:
Спокойной ночи!
7-11 ноября
1. roof_stranger +Влад+Ваня
2. Чаруша+Михаил
3. Yana-Ko+Варюшка-хрюшка
Юля, утро вечера мудреней!
Если Мишуля спит, ложись!
не хочу спать.
roof_stranger
29.09.2011, 01:22
не хочу спать.
а ты застявляй себя.
а вообще понятно в кого Мишка спать не желает :004:
а ты застявляй себя.
а вообще понятно в кого Мишка спать не желает :004:
Я сегодня в 15 часов очень хотела есть, но то одно, то другое, в 20 часов в итоге вспомнила, что я не обедала:065:, со сном у меня примерно так же:))
roof_stranger
29.09.2011, 01:25
Я сегодня в 15 часов очень хотела есть, но то одно, то другое, в 20 часов в итоге вспомнила, что я не обедала:065:, со сном у меня примерно так же:))
я тебя очень хорошо понимаю.
а вот как только начинаешь регулярно питаться, так и кушать хочется сразу/ а то я могу за день и вообще ничего не есть.
но вот тут начала готовить так/ чтобы в доме обязательно был суп и что-то еще, так теперь ем по два раза в день, а то живот от голода болит..
babydoll0407
29.09.2011, 01:35
Девочки а анализы надо перед каждой прививкой сдавать? По календарю у нас следующие анализы в 4.5 месяца , но в ПК никаких направлений не дали. А как без анализов то?,
babydoll0407
29.09.2011, 01:39
А аааа еще у меня доченкька уже который день отказывается спать в кроватке. Спит толька в коляске или с мамой в кровати и то под одним одеялом и в обнимку на ночь дожидаюсь пока заснет у груди,переношу в кроватку (5ока несу она в полном отрубоне), кладу проходит 5 мин и ребенок просыпается и орет. Еще стали по ночам требовать чтобы сися во рту была.кредец полный. Соса не прокатывает.
А аааа еще у меня доченкька уже который день отказывается спать в кроватке. Спит толька в коляске или с мамой в кровати и то под одним одеялом и в обнимку на ночь дожидаюсь пока заснет у груди,переношу в кроватку (5ока несу она в полном отрубоне), кладу проходит 5 мин и ребенок просыпается и орет. Еще стали по ночам требовать чтобы сися во рту была.кредец полный. Соса не прокатывает.
Мы так с рождения спим:008:
Я не парюсь. После отпуска мы спим вместе (это я так ее тихонечко переложила, пока папа молчал:065:)
Про прививки. Я перед каждой буду делать. Кровь, каки и мочу. У нас пока отвод до середины октября
babydoll0407
29.09.2011, 01:56
Я не парюсь. После отпуска мы спим вместе (это я так ее тихонечко переложила, пока папа молчал:065:)
Про прививки. Я перед каждой буду делать. Кровь, каки и мочу. У нас пока отвод до середины октября
Пойду на след неделе к врачу буду просить направления.мы еще гепатит не сделали.не было приввакцины в ПК.
я боюсь, что доча так и будет спать с нами. Зачем же мы кроватку такую дорогую покупали и комлект бель феретти)))))
я тоже так хочу..
а ты в каком районе?
правда нам из МО звонить не будут, у них наш адрес на плохом счету наверное, если там каким-то образом орган опеки и попечительства присутсвует. потому что у нас это образование действительно тот самый орган.
я в василеостровском р-не :) надо Арину спросить звонили ли ей :016:
а так постараюсь сходить посмотреть што дадут :))
я тоже за встречу в будни, кроме вторника и четверга
Olya_111
29.09.2011, 06:07
Девочки, доброе утро!!! Пока спит моя малышка почитаю вас немного :) здесь уже 11 часов - эта разница во времени :001:
Всем удачного дня и спокойных ХОРОШО СПЯЩИХ деток :support::support::support:
Olya_111
29.09.2011, 08:46
Оля-111 вы с Соней красотки!!!такая хорошая девочка ттт!!!
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=407843381-23-72&n=15
Спасибо большое!!! :flower:
У нас изредка бывают. я . думаю. ничего стращного нет
Мы были у стольких врачей, выбрала самых оптимальных для меня и им доверяю, искать тех, кто будет говорить все хорошо, когда на деле это не так мне тож не надо
Юля, ты про своего платного педиатра часто говоришь, а в какой клинике она принимает? расскажи плиз, а то мне наша педиатрица из ПК не особо нравится
Покажемся=) Красавицы!!! :flower::flower:
А, еще сказали-что со дня на день клыки вылезут.:)) :001::001::001::001: Ого-го..... вот это вы быстрые!!!!
Вот мы и "дождались" реакции на прививку:041:У нас уже 38,1. Выпили нурофен. Дашуля лежит в шезлонге, не издает ни звука, чуть пальчикали шевелит, типа играя с висящей игрушкой. Перед этим спала 2 часа на балконе (это для нас редкость)ю Так жалко ее:041::041::041:
Бедная :( на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olya_111
29.09.2011, 08:50
Девочки, у нас состояние - лежать не хотим, ползти не можем, сидеть нельзя :001::001::001::001: Она мне с утра уже голову задурила :015::015::015:
Спасибо всем за сочувствие:flower:. Даша пока спит, с виду темпы нет, лоб даже прохладный. Ночь прошла лучше всех-проспала одну кормежку:065:Легла в 23, поела в 3часа и до сих пор спит(обычно еще в 6-7 ест, потом в 9). :065:
Девочки, у нас состояние - лежать не хотим, ползти не можем, сидеть нельзя :001::001::001::001:
ОООО, знакомо, у нас так же:046:
Рит, вам еще на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рит, вам еще на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб!:flower: А тебе чего не спится?;)..Я вчера до 2х опять логарифмы сыну решала:065:. Счас в глаза хоть спички вставляй
Спасиб!:flower: А тебе чего не спится?;)..Я вчера до 2х опять логарифмы сыну решала:065:. Счас в глаза хоть спички вставляй
Рита, ну ты как про уроки напишешь мне:010::001:. Не хочу в школу(сын кстати то же предложил пойти в другой садик просто:)))
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7-11 ноября
2. Чаруша+Михаил
+Юля 27+ Яна:support:
Тык у нас в 7 подъем по-любому:065:Ваня и Илья жаворонки. Ну и мне пришлось им стать:))
Девочки, у меня Алисыч все-таки заразилась от нас с мужем, хочу завтра врача ей вызвать, пока темпы нет (ттт), есть насморк и подкашливает, а если не будет темпы (надеюсь:091:) врач придет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не болейте!:091::091::091::091::091:
Тык у нас в 7 подъем по-любому:065:Ваня и Илья жаворонки. Ну и мне пришлось им стать:))
Бедная:))
Юля, ты про своего платного педиатра часто говоришь, а в какой клинике она принимает? расскажи плиз, а то мне наша педиатрица из ПК не особо нравится
Щас в личку напишу:)
7-11 ноября
2. Чаруша+Михаил
4. Юля 27+ Яна
Доброго всем! что то совсем нет времени на интернет.. дни летят пипец как быстро...
щас вот плов варится, мелочь моя с мужем спит - почитаю немного вас =))
Щас в личку напишу:)
7-11 ноября
2. Чаруша+Михаил
4. Юля 27+ Яна
5. Света + Марк (кроме 8 и 10)
добренького :)
черепашонок Джонни
29.09.2011, 10:43
:001: ужас ужас.
у нас вроде все совы:091:
правда мне приходится быть гибридом, как и всем мамочкам, наверно:004:
привет девушки!
Бедная:))
привет девушки!
Меня устраивает честно говоря. Зато нет проблем с побудками в садик, и вечером они спят уже в пол девятого - в девять.:017:
черепашонок Джонни
29.09.2011, 10:45
7-11 ноября
2. Чаруша+Михаил
4. Юля 27+ Яна
5. черепашонок + Саша + Алена (но не 100% - все зависит от даты, времени, места...)
черепашонок Джонни
29.09.2011, 10:46
Меня устраивает честно говоря. Зато нет проблем с побудками в садик, и вечером они спят уже в пол девятого - в девять.:017:
это да, плюс!:flower:
меня больше всего выходные волнуют, вот не могу я рано вставать и на них еще.... :008:
(но не 100% - все зависит от даты, времени, места...)
Место предполагается м.Новочеркасская, время с 13 до 17 пока:016:
это да, плюс!:flower:
меня больше всего выходные волнуют, вот не могу я рано вставать и на них еще.... :008:
Ну, это дело привычки... меня не напрягает абсолютно, тем более ночью ттт я сплю безпробудно, едят меня или нет даже не знаю, суд по тому, что просыпаюсь с грудью наголо - наверное едят:))только я этого не помню. Удивляюсь, как вы помните сколько раз кормите ночью и во сколько:008:
черепашонок Джонни
29.09.2011, 10:51
Место предполагается м.Новочеркасская, время с 13 до 17 пока:016:
тааак, уже лучше:))
а день примерно не обозначили? если у Саши не будет загрузки, то будем!!!
тааак, уже лучше:))
а день примерно не обозначили? если у Саши не будет загрузки, то будем!!!
День с 7 по 11, пока не выбрали:))
черепашонок Джонни
29.09.2011, 10:55
Ну, это дело привычки... меня не напрягает абсолютно, тем более ночью ттт я сплю безпробудно, едят меня или нет даже не знаю, суд по тому, что просыпаюсь с грудью наголо - наверное едят:))только я этого не помню. Удивляюсь, как вы помните сколько раз кормите ночью и во сколько:008:
Вик, я тоже не помню:)), хотя ребенок и спит в своей кроватке. но примерно знаю что 1-2 раза. у нас не часто это случается
привет девушки!
Это называется - голубь =))) поздно ложится-рано встает =)
Это называется - голубь =))) поздно ложится-рано встает =)
Я поняла, я голубь по принуждению:)) в 1 легла, в 3 встала:065:
офигеть! вот это да...:019:
а я вообще не могу уснуть, если рядом дочь. боюсь раздавить
у нас Марк улегся с боем в пол третьего, а в 8 подъем :065:
Некая Штучка
29.09.2011, 11:20
ДУ!
Вызвала врачиху из ПК, поскольку Алиса тааак хлюпает носом и подкашливает, но на удивление ночью спала великолепно (ттт), я даже просыпалась, чтобы послушать дышит ли:001:
ДУ!
Вызвала врачиху из ПК, поскольку Алиса тааак хлюпает носом и подкашливает, но на удивление ночью спала великолепно (ттт), я даже просыпалась, чтобы послушать дышит ли:001:
Лисене скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
ARINA_SH
29.09.2011, 11:35
Доброе утро!:103:
так всегда??
ДУ!
Что с температурой и влажностью в квартире?
Мы только разобрались с соплями и кашлем :010:
Деринат мне понравился. хотя промывка носа не отменяется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ARINA_SH
29.09.2011, 11:39
я тоже так хочу..
а ты в каком районе?
правда нам из МО звонить не будут, у них наш адрес на плохом счету наверное, если там каким-то образом орган опеки и попечительства присутсвует. потому что у нас это образование действительно тот самый орган.
Так!!! не поняла где мои подарки и медальки!!!:015::015::015:
А мы уснули с полдвенадцатого, просыпались в 2, 4, 6, 7 показывали родителям, кто в доме хозяин и в 9 встали:004:
ДУ!
Не болейте, зайки,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
babydoll0407
29.09.2011, 11:52
Девушки, всем ДУ.какие зубы первыми начинают резаться?
Доброе утро!:103:
так всегда??
раньше около 12 засыпал :(
Так!!! не поняла где мои подарки и медальки!!!:015::015::015:
не звонили что ли? вот блин может это развод какой-то :016:
А мы уснули с полдвенадцатого, просыпались в 2, 4, 6, 7 показывали родителям, кто в доме хозяин и в 9 встали:004:
ночью я не помню сколько мы просыпались :065:
а так конечно жуууть :( что с этими детями делать ....
поехали мы в басик ...
перед каждой прививкой не обязательно сдавать;)
а может ей просто холодно? моя стала спать когда я её одеялом стала накрывать:)) в итоге на ней ночнушка+чепчик+спальник+одеяло:)) и все довольны
http://i2.fastpic.ru/big/2010/0311/ce/7482b0caaa07e2e71b31669804f0c3ce.gif
ЧАЩЕ ВСЕГО нижние передние два. Но у всех по разному
Я бы тож не помнила, если бы мы просыпались не с криками и не засыпали бы потом только с получасовым укачиванием:010:
ДУ!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
7-11 ноября
2. Чаруша+Михаил
4. Юля 27+ Яна
5. черепашонок + Саша + Алена (но не 100% - все зависит от даты, времени, места...)
7-11 ноября
2. Чаруша+Михаил
4. Юля 27+ Яна
5. черепашонок + Саша + Алена
6. tayga+Тимофей
babydoll0407
29.09.2011, 12:20
перед каждой прививкой не обязательно сдавать;)а может ей просто холодно? моя стала спать когда я её одеялом стала накрывать:)) в итоге на ней ночнушка+чепчик+спальник+одеяло:)) и все довольны
А купаетесь вы в какой температуре? Мы так спали когдв родились.надо же закалять:я!
ARINA_SH
Спасибо всем за сочувствие:flower:. Даша пока спит, с виду темпы нет, лоб даже прохладный. Ночь прошла лучше всех-проспала одну кормежку:065:Легла в 23, поела в 3часа и до сих пор спит(обычно еще в 6-7 ест, потом в 9). :065:
раньше около 12 засыпал :(
не звонили что ли? вот блин может это развод какой-то :016:
а так конечно жуууть :( что с этими детями делать ....
поехали мы в басик ...
если они мне по городскому звонят - точно никаких подарков не увижу :(
ARINA_SH
два нижних
Я бы тож не помнила, если бы мы просыпались не с криками и не засыпали бы потом только с получасовым укачиванием:010:
Юль а ты Мише даешь " от зубиков" чего- нить?
Ильюшке когда он совсем прям беспокойный и крикливый и безудержно начесывает десна я мажу десна камистатом ( если не помогает даю нурофен) перед сном и он тогда не просыпается каждый час с нытьем... А спит до следующей кормешки:091:
ARINA_SH
29.09.2011, 12:23
Ильюшке когда он совсем прям беспокойный и крикливый и безудержно начесывает десна я мажу десна камистатом ( если не помогает даю нурофен) перед сном и он тогда не просыпается каждый час с нытьем... А спит до следующей кормешки:091:
нам доктор капли гомеопатические прописывал. и мокрое холоддное махровое полотеце нас спасало.
нам доктор капли гомеопатические прописывал. и мокрое холоддное махровое полотеце нас спасало.
А мокрое холодное полотенце для чего?:008:
черепашонок Джонни
29.09.2011, 12:30
я еще пока ничего не давала от зубьев, наверно надо тоже попробовать. бывают беспричинные плачи резкие:001:
Не даю ничего, нафиг ента химия, темпы у нас нету.
Девочки, хотела одеть новый бодик, у него у ворота 2 заклёпки, растегнула, одевать, а башка не проходит никак:046:. Не на нас, головастых шито:065:
А еше мы в честь даты кабачок попробовали, Мишке понравилось, еще хотел:)) А по мне такая гадость.
черепашонок Джонни
29.09.2011, 12:33
ДУ!
на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у нас сопельки, но уже на стадии выздоровления:091:
вот думаю когда прививку делать. боюсь долго тянуть - опять не сделаем. если через недельку сдать анализы и все гуд, может через 2 недели сделать?:009:
черепашонок Джонни
29.09.2011, 12:34
А еше мы в честь даты кабачок попробовали, Мишке понравилось, еще хотел:)) А по мне такая гадость.
ой, точна!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по мне это все жуткая гадость, кабачок пока не пошел, даю цв.капусту из баночек
7-11 ноября
2. Чаруша+Михаил
4. Юля 27+ Яна
6. tayga+Тимофей
7. ptashka + Мелаша
Юля, с пятерочкой вас!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
ой, точна!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по мне это все жуткая гадость, кабачок пока не пошел, даю цв.капусту из баночек
Пасиб:)
Ну я вот первый раз полложечки дала, буду смотреть реакцию:020:
Юль, нам воду так и не дали, хотя в объявлении было написано, что седня в 9 утра всё будет. Так что теперь не знаю, когда приеду. Но как приеду - сразу свистну :)
ARINA_SH
29.09.2011, 12:39
А мокрое холодное полотенце для чего?:008:
грызюкать его ))) холодненькое на десны и покусывать его для прорезывания им не больно.
Юль, нам воду так и не дали, хотя в объявлении было написано, что седня в 9 утра всё будет. Так что теперь не знаю, когда приеду. Но как приеду - сразу свистну :)
Окей. Такая погода пропадает. Мы вчера с Олей по ветру мерзли:))
ARINA_SH
29.09.2011, 12:41
7-11 ноября
2. Чаруша+Михаил
4. Юля 27+ Яна
6. tayga+Тимофей
7. ptashka + Мелаша
8. Arina + Сережа:105:
Мишаню с даткой! Пусть все невзгоды обходят стороной, начтите здоровыми богатырями , любите и радуйте друг друга:flower::support::028:
грызюкать его ))) холодненькое на десны и покусывать его для прорезывания им не больно.
О надо и нам такое изобретение попробывать:flower:
ARINA_SH
29.09.2011, 12:45
ой, какие вы уже большие :075::063:
А купаетесь вы в какой температуре? Мы так спали когдв родились.надо же закалять:я!
купаемся 35 градусов)))пока было тепло спали только под икеевским пледом))днем так и спим а ночью ей холодно,что доказано опытным путем,поэтому мне легче её накрыть чем раз в час к ней подскакивать,а вместе мы хуже спим просыпается от наших переворотов и я просыпаюсь от её движений:004:
Пойду на след неделе к врачу буду просить направления.мы еще гепатит не сделали.не было приввакцины в ПК.
я боюсь, что доча так и будет спать с нами. Зачем же мы кроватку такую дорогую покупали и комлект бель феретти)))))
Не думаю, что надо из-за кроватки переживать;) У меня малявка, когда еще в кроватке спала, дык тоже такие ночи были, что ее положишь, она просыпается через 5 минут. Я ее тогда к себе брала, зачем всех мучить - себя, ребенка, мужа... Сейчас в кровать к нам ее забрала, потому что мне так удобнее, она, может быть, и сама бы спала, но мне хочется засыпать пораньше (а не тогда, когда дочь уснет, чтобы ее переложить, и там ждать, пока уснет), не хочется ночью вставать по кучу раз. Ну, и спим мы вместе дольше:073:
Я думаю, Варя, когда подрастет, сама переляжет (уже сейчас не всегда моя сися для засыпания нужна), а если не переляжет, потом и буду заморачиваться. Это так у меня, ты сама можешь решить, что для вашей семьи лучше. Ты же МАМА:008:
Некая Штучка
29.09.2011, 12:47
Спасибо за кулачки девочки!:flower:
Что с температурой и влажностью в квартире?
Мы только разобрались с соплями и кашлем :010:
Деринат мне понравился. хотя промывка носа не отменяется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогая:)
дома 22,5, влажность-ммм...цветы опрыскиваю, вот и вся влажность.
я щас Алисе нос аквамарисом промываю, что-то отсасывается, капаю називин и муж вечером должен отривин купить, ну и врачиха после 3 часов должна придти, послушаю что скажет:015:, я ваще ее вызвала, чтобы она послушала Алису, а то она кашляет еще.
Всем доброго времени суток! читаю Вас ночами частенько, писать уже сил не хватает.
Нам таки выписали диакарб, девочки, если у кого был опыт приема этого препарата детками, напишите, пожалуйста, в какой дозировке Вам выписывали, а то нам два доктора по-разному назначили.
Юля, мы так спали до 3-х месяцев, я думала свихнусь. Сейчас ребенка как подменили - спим или с 21 до 9 утра, или с 24 до 11 (если мама просидев полночи в интернете не разбудила Сашулю в 9 и протюленили до 11). Просыпается поесть, иногда часто (через 1,5часа), иногда реже (через 4 часа)
Правда засыпает вечером по-разному - может просто поесть, покрутиться, пледик свой ручками помять, на лицо натянет и засыпает, иногда - через ор и укачивания. Днем спит раза три по часу-полтора. Замечено - чем больше гуляем и спим днем, тем легче засыпаем на ночь.
Не знаю что нам помогло - пролеченный живот, электрофарез на голову от гидроцефального синдрома или отпуск на море в другом климате.
Желаю Мишеньке крепкого сна побольше и подольше, а маме - побольше позитивных эмоций.
Всем девочкам и всем деточкам - побольше молочка, крепкого сна, безболезненных зубок и животиков, крепкого здоровья!
Миша говорит всем спасибо:flower:
черепашонок Джонни
29.09.2011, 12:51
какой классный паренек растет:flower::flower::flower::love::love::love:
Нам таки выписали диакарб, девочки, если у кого был опыт приема этого препарата детками, напишите, пожалуйста, в какой дозировке Вам выписывали, а то нам два доктора по-разному назначили.
Юля, мы так спали до 3-х месяцев, я думала свихнусь. Сейчас ребенка как подменили - спим или с 21 до 9 утра, или с 24 до 11 (если мама просидев полночи в интернете не разбудила Сашулю в 9 и протюленили до 11). Просыпается поесть, иногда часто (через 1,5часа), иногда реже (через 4 часа)
Правда засыпает вечером по-разному - может просто поесть, покрутиться, пледик свой ручками помять, на лицо натянет и засыпает, иногда - через ор и укачивания. Днем спит раза три по часу-полтора. Замечено - чем больше гуляем и спим днем, тем легче засыпаем на ночь.
Не знаю что нам помогло - пролеченный живот, электрофарез на голову от гидроцефального синдрома или отпуск на море в другом климате.
Желаю Мишеньке крепкого сна побольше и подольше, а маме - побольше позитивных эмоций.
Всем девочкам и всем деточкам - побольше молочка, крепкого сна, безболезненных зубок и животиков, крепкого здоровья!
А у вас что? Желудочки увеличены? Нам пока не выписывали, у нас вроде не увеличаются, в 6 мес. на узяке посмотрим.
Спасибо большое, будем надеяться, что скоро хотя б часа 4 не просыпаясь будем спать. Мы наоборот до 4х месяцев более-менее спали, а вот теперь как подменили ребенка:(
Некая Штучка
29.09.2011, 12:52
Наших любимых мамулю Юлю и малышастика Мишастика поздравляют его будущая тещща и невеста Алиса с 5-месячьем!!!:080::080::080:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e:
Наших любимых мамулю Юлю и малышастика Мишастика поздравляют его будущая тещща и невеста Алиса с 5-месячьем!!!:080::080::080:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e:
Спасибо, дорогая:flower:. Лисену от нас:086::love:
ДУ!
Лисенку на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка
29.09.2011, 12:56
бозе мой, до чего ж класснючий малышастик:love:
Спасибо, дорогая:flower:. Лисену от нас:086::love:
:008: щас через 3 минуты проснется и пацалую:))
бозе мой, до чего ж класснючий малышастик:love:
:008: щас через 3 минуты проснется и пацалую:))
А мы наоборот спать уложились тока:))
Удивительная рядом
29.09.2011, 12:58
Девочки! я пожалусь!!!
На себя :033:
представляете, глянула ни с того ни с сего историю операций - минус 720 рублей, за что-то платила 5 августа. Всю голову сломала, не помню что это такое :(
Позвонила в Сбер - чудо сервис, они не хранят никакую историю, только 4 последние цифры номера карты, то же что я и сама вижу!
Хожу по дому, думаю ну чтоже я такое то покупаааала?! В голову приходят всякие глупости, типа шторы, но я же их в мае покупала, и это не то...
Юлечку и Шунечку с 5 месяцами поздравляю!!!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Девочки! я пожалусь!!!
На себя :033:
представляете, глянула ни с того ни с сего историю операций - минус 720 рублей, за что-то платила 5 августа. Всю голову сломала, не помню что это такое :(
Позвонила в Сбер - чудо сервис, они не хранят никакую историю, только 4 последние цифры номера карты, то же что я и сама вижу!
Хожу по дому, думаю ну чтоже я такое то покупаааала?! В голову приходят всякие глупости, типа шторы, но я же их в мае покупала, и это не то...
В джим покупала чего? Может там?:009:
Юлечку и Шунечку с 5 месяцами поздравляю!!!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо http://s19.rimg.info/95a16381739cb728dd62fcc965a2ff3f.gif
Присоединяюсь:support::support::support:
Некая Штучка
29.09.2011, 13:06
Лисенку на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Ян!
Юля, поцелуй передан адресату:))адресат заулыбалась:008::)
roof_stranger
29.09.2011, 13:07
7-11 ноября
2. Чаруша+Михаил
4. Юля 27+ Яна
6. tayga+Тимофей
7. ptashka + Мелаша
потеряли Свету с Марком
7-11 ноября время пока с 13-17, Новочеркасская - все под вопросом.
2. Чаруша+Михаил
4. Юля 27+ Яна
6. tayga+Тимофей
7. ptashka + Мелаша
9. Света + Марк (кроме 8го и 10го)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ШУНЮ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s56.radikal.ru/i152/0811/5f/bf5c80412974.gif
ЛИСЕНКУ НЕ БОЛЕТЬ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РИТА КАК ДАША?
И мы своих друзей Юлю и Мишу поздравляем с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спокойных вам ночей и здоровья обоим! Ну то есть и папе конечно тоже:)) От Януси особенные поздравления!:0096:
РИТА КАК ДАША?
Тьфу тьфу тьфу. Даша как обычно. :091:. Темпу не меряла, но она не горячая. Надеюсь, больше не повторится
Лену-seamanka и Лизоньку, Олю-help и Василису поздравляю с 5 месяцами!!!
Здоровья и счастья вашим детка!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
ARINA_SH
29.09.2011, 13:14
Спасибо за кулачки девочки!:flower:
спасибо дорогая:)
дома 22,5, влажность-ммм...цветы опрыскиваю, вот и вся влажность.
я щас Алисе нос аквамарисом промываю, что-то отсасывается, капаю називин и муж вечером должен отривин купить, ну и врачиха после 3 часов должна придти, послушаю что скажет:015:, я ваще ее вызвала, чтобы она послушала Алису, а то она кашляет еще.
у тебя что НЕТ ГИДРОМЕТРА??? (щас я делаю страшные глаза)
Присоединяюсь:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ШУНЮ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки:flower:
И мы своих друзей Юлю и Мишу поздравляем с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спокойных вам ночей и здоровья обоим! Ну то есть и папе конечно тоже:)) От Януси особенные поздравления!:0096:
Юля, спасибочки:love:. Янусику от нас тоже привет:support:
потеряли Свету с Марком
7-11 ноября время пока с 13-17, Новочеркасская - все под вопросом.
2. Чаруша+Михаил
4. Юля 27+ Яна
6. tayga+Тимофей
7. ptashka + Мелаша
9. Света + Марк (кроме 8го и 10го)
И мы!:)
А ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ ОЛЮ С ВАСИЛИСОЙ И МАМ ЛЕНУ С ЛИЗОЙ ИМ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.imotion.com.br/imagens/data/media/32/4568flores.jpg
Лену-seamanka с Лизой и Олю-help с Василисой поздравляю с 5 месяцами!!!:support::support::support:
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=424972678-18-72
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.