Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
mamaelena2010
16.09.2011, 22:20
Мамочки, вопрос о наболевшем. Вы вот укладываете деток спать на ночь. Они заснули и сразу долго спят? Моя красавица засыпает, а потом через полчаса просыпается и дальше в таком режиме еще 1-1.5 часа, а потом на часа три спит беспробудно. И так постоянно, не пойму в чем дело?
Блин, мне ваще нравиццо. В Норильске не разобрались, в Питер не отпустили, отправили в Красноярск, там сказали. что ждут маму 22го. А билеты, проживание в Красноярске за свой счет. Билет тока туда 9 тыс., проживание от 1 тыс. в сутки. Откуда у человека, который почти полгода на больничном такие деньги:005:. Я фигею...
пипец. а почему так дорого в красноярске? мне кажется в питере дешевле
Блин, мне ваще нравиццо. В Норильске не разобрались, в Питер не отпустили, отправили в Красноярск, там сказали. что ждут маму 22го. А билеты, проживание в Красноярске за свой счет. Билет тока туда 9 тыс., проживание от 1 тыс. в сутки. Откуда у человека, который почти полгода на больничном такие деньги:005:. Я фигею...
Юля, а можно отказатся от Красноярска? плюнуть на все и сюда приехать и обследоватся?
Kassatka
16.09.2011, 22:25
Мамочки, вопрос о наболевшем. Вы вот укладываете деток спать на ночь. Они заснули и сразу долго спят? Моя красавица засыпает, а потом через полчаса просыпается и дальше в таком режиме еще 1-1.5 часа, а потом на часа три спит беспробудно. И так постоянно, не пойму в чем дело?
мы купаем в 10.30,в 11 начале 12 засыпает и спит до 4 или 5,когда как у него. А вы восколько купаете и укладываете??Или она просыпается не зависимо от этого?
пипец. а почему так дорого в красноярске? мне кажется в питере дешевле
Да фиг его знает почему такая цена:015:, в Питер 13 было:065:
Юля, а можно отказатся от Красноярска? плюнуть на все и сюда приехать и обследоватся?
Дак все анализы, стеклышки в Красноярске:(. Буду завтра маме деньги высылать. ей еще собаку на передержку отдавать надо.
Мы засыпаем к 23 часам, иногда дольше кочевряжемся, стабильно просыпаемся в час ночт проверить на месте ли мама с хрудью:065:, потом в идеале спим до 5, кушаем и спим дальше до 8. Но последние ночи у нас с 3 до 5 стабильно концерт соло:005:
mamaelena2010
16.09.2011, 22:33
мы купаем в 10.30,в 11 начале 12 засыпает и спит до 4 или 5,когда как у него. А вы восколько купаете и укладываете??Или она просыпается не зависимо от этого?
Мы засыпаем к 23 часам, иногда дольше кочевряжемся, стабильно просыпаемся в час ночт проверить на месте ли мама с хрудью:065:, потом в идеале спим до 5, кушаем и спим дальше до 8. Но последние ночи у нас с 3 до 5 стабильно концерт соло:005:
Вот, значит после как укачали спят. У нас я даже не пойму почему. И купание по времени меняла и время сна, итог один, через полчаса широко открытые глазки луп-луп)))) Такое ощущение, что это продолжение дневного сна по полчаса....И тут главное не упустить момент, сразу хватать и продолжать качать часик или более, после сон до 5-6 утра, укладываться сейчас стали в 23, а итог один сон полноценный к 2-м ночи.
Вот если Василий до сих пор в 3:016:, а мы памперсы четверку уже недели 2, как носим- 3 не влезает- ножки натираем, а Яна ведь всего чуть больше 7кг:009:
Вот, значит после как укачали спят. У нас я даже не пойму почему. И купание по времени меняла и время сна, итог один, через полчаса широко открытые глазки луп-луп)))) Такое ощущение, что это продолжение дневного сна по полчаса....И тут главное не упустить момент, сразу хватать и продолжать качать часик или более, после сон до 5-6 утра, укладываться сейчас стали в 23, а итог один сон полноценный к 2-м ночи.
ой , бедненькие:001: ну все еще нормализуется.:091:
Вот если Василий до сих пор в 3:016:, а мы памперсы четверку уже недели 2, как носим- 3 не влезает- ножки натираем, а Яна ведь всего чуть больше 7кг:009:
незнаююю, нам нормально и нигде ничего не трет :016:
ты именно памперс актив бэби пользуешь?
Да фиг его знает почему такая цена:015:, в Питер 13 было:065:
Дак все анализы, стеклышки в Красноярске:(. Буду завтра маме деньги высылать. ей еще собаку на передержку отдавать надо.
Юля,маме на выздоровление@@@@@@@@ почему они результаты на руки не отдают?
Юля,маме на выздоровление@@@@@@@@ почему они результаты на руки не отдают?
Потому что результатов нет, у них диагнозы предварительные только: волчаночный пневмонит, саркоидоз 3 степени, идиопатический фиброзирующий альвеолит. Одно краше другого:001:. В Красноярске ничё не поняли, вызвали маму на месте разбираться.:005:
Kassatka
16.09.2011, 22:44
пеленаете?
Некая Штучка
16.09.2011, 22:49
Потому что результатов нет, у них диагнозы предварительные только: волчаночный пневмонит, саркоидоз 3 степени, идиопатический фиброзирующий альвеолит. Одно краше другого:001:. В Красноярске ничё не поняли, вызвали маму на месте разбираться.:005:
а почему именно в Красноярске-то? а не в Питере или Москве?
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
три улыбчивые улитки
16.09.2011, 22:51
Блин Юль от одних диагнозов уже плохо становится((("@@@@@@быстрее бы уже они определились
а почему именно в Красноярске-то? а не в Питере или Москве?
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я знаю? Мама просилась в Питер, сказали фиг тебе и отправили в Красноярск:(
Блин Юль от одних диагнозов уже плохо становится((("@@@@@@быстрее бы уже они определились
Настя. неотложка приезжала? Что сказали?
три улыбчивые улитки
16.09.2011, 22:55
Отчитываюсь:приехали быстро.это не зубы как я и думала инфекция.хорошо последний памперс сохранила.завтра попытаемся сдать анализы,придет дежурный врач.зато ребенка как подменили:носится как угорелый!веселится!а то что весь день капризы-как не с ним.спрашивали где была последние дни с ним.может с руками перепало.пойду помою ему личико...
Kassatka
16.09.2011, 22:55
[QUOTE=Хатуля;66941870]А я знаю? Мама просилась в Питер, сказали фиг тебе и отправили в Красноярск:(
маме на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некая Штучка
16.09.2011, 22:58
мда...
Отчитываюсь:приехали быстро.это не зубы как я и думала инфекция.хорошо последний памперс сохранила.завтра попытаемся сдать анализы,придет дежурный врач.зато ребенка как подменили:носится как угорелый!веселится!а то что весь день капризы-как не с ним.спрашивали где была последние дни с ним.может с руками перепало.пойду помою ему личико...
ну блин(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
незнаююю, нам нормально и нигде ничего не трет :016:
ты именно памперс актив бэби пользуешь?
памперс , только белые:008:
mamaelena2010
16.09.2011, 23:02
пеленаете?
Ага. Прикупила аж пеленку на липучках.
Юля, а если со всеми мамиными бумагами сходить в Питере к специалистам? Маме на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя. на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
16.09.2011, 23:04
Девочки, если нам вчера сделали прививку, можно сегодня купать??
я два дня не купаю - день прививки и следующий.
Маш, я беременная поняла, что на зиму нужны г...нодавы, пошла мерять и неожиданно купила замшевые, на овчине. Ну ваще ничего им не было, я щеточкой терла и краской заливала когда вспоминала. Я их и здесь таскала, к коню в конюшню с сеном. Есть следы носки, но щеточкой оттирается все. Но в СПб я была на машине. Хотя в парке гуляла тоже. Вроде они как пропитаны чем-то что ли, тем более у вторых кантик. С кантиком попрактичнее наверно. А, и еще у меня Экко такого плана с кантиком были, тоже все пофиг, но я их маме отдала, с подъемом не рассчитала.
Вот типа таких г...давы, только черные
о...
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@
может поп толстый?
у меня Влад 8,6-9, Ваня 10, так на Ване 4ка болтается, а на Владе - нормально. у Влада ляжки толстенькие.
И мы в тройке уже 2 недели:016:
А мы в 4-ке уже неделю:) 3-ка протекала уже.
Ой, Юлечка! Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аналогично. Правда я не знаю сколько мы весим, давно в пк не были.
я два дня не купаю - день прививки и следующий.
может поп толстый?
у меня Влад 8,6-9, Ваня 10, так на Ване 4ка болтается, а на Владе - нормально. у Влада ляжки толстенькие.
Да, и поп, и ляжки:love:
Насть, поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может поп толстый?
ну чегой то сразу толстая- в меру упитанная:103:
три улыбчивые улитки
16.09.2011, 23:12
Девочки спасибо за поддержку! Если б не вы,уже б свихнулась.
Мы опять кааакаем(((жуть(((((и смекта у нас тока апельиновая твоюжналево(((
На счет подгузов.у меня сложилось мнение что либеро делают свои подгузы меньше чем заявляют чтобы мф покупали следующий номер.нам 3 уже малы!но тока из-за роста.жира и складок у нас нет
Привет:flower: ура! Макаркиным какахам:080::)) как отдыхается:fifa:
Ура ура ура!!! :)) :flower:
отдыхаем хорошо, Макарка целыми днями на улице, загорел как уголек! А я уже попу отсидела в беседке.
Вы теперь и ночью с бутылкой? :( Катя тебе про накладки писала - я тоже читала что есть специальные для плоских сосков. Не пробовали?
Рада Макаркиным какахам:080::080::080: поздрям маму:)
девочки, а у кого детки сосут палец?:( моя никак не хочет сосать пустышку, а несколько дней назад начала палец в рот пихать и тут же засыпать с ним....я каюсь, немного уже подустала, поэтому не выдергиваю его, а даю ей выспаться с ним, а себе отдохнуть:008:
у вас детки сосут пальчики? как вы на это реагируете?:009:
Ура ура ура! :)) Спасибо! :)
Тут про сосание пальчика обсуждалось уже - вроде порешили что придет время и отвыкнет. В общем случае :008: А пока это удобно очень ;)
я в них влюбилась.
теперь буду искать похожие, только кожанные..
У меня зимние беременные замшевые. Если их периодически поливать защитным спреем - нормально вполне. Я иногда запускала их, нахватала соли. Потом приехала сюда, по тутошнему чистенькому снежочку вся кака смылась!
Приветик, а я думаю куда делась! :)
Мы так до трех месяцев засыпали, ближе к 2.00, в какой-то прекрасный момент он сам стал вырубаться в 9-10 и до утра. Ну буквально недели две как. Теперь частенько с купанием обламываюсь, чуть зазеваешься - он уже на боковую!)))
А вы в теплой воде купаетесь? Мы когда в прохладной стали, стал засыпать сразу после ванны. Но мы часов в 11-12 и купали.
roof_stranger
16.09.2011, 23:17
ну чегой то сразу толстая- в меру упитанная:103:
:flower:
а как ползать-бегать начнут, так все стройняшки будут.
У меня зимние беременные замшевые. Если их периодически поливать защитным спреем - нормально вполне. Я иногда запускала их, нахватала соли. Потом приехала сюда, по тутошнему чистенькому снежочку вся кака смылась!
и что ж мне делать.. аа.. хочу не могу...
ладно, буду ждать ответа насечт натуральности/искуственности..
Юлич, главное чтобы все сделали по уму, пусть в Красноярске :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшие и хорошие результаты!
Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
mamaelena2010
16.09.2011, 23:19
У
Приветик, а я думаю куда делась! :)
Мы так до трех месяцев засыпали, ближе к 2.00, в какой-то прекрасный момент он сам стал вырубаться в 9-10 и до утра. Ну буквально недели две как. Теперь частенько с купанием обламываюсь, чуть зазеваешься - он уже на боковую!)))
А вы в теплой воде купаетесь? Мы когда в прохладной стали, стал засыпать сразу после ванны. Но мы часов в 11-12 и купали.
Привет!!! Месяцев до 3-х мы засыпали в 5-6 утра и днем особо сном не жаловали. В общем я все перепробовала и температуру воды меняла. Сейчас капризулит, так смех и грех как укачивали, мама ее на руках качает, а я вокруг бегаю и песни пою и в ладоши хлопаю. ЕЕ это от крика отвлекает и она засыпает. Эту фишку недавно просекли, муж расстарался с ладошками.
и что ж мне делать.. аа.. хочу не могу...
ладно, буду ждать ответа насечт натуральности/искуственности..
Дык что делать - заказывать и покупать спрей! :)
Хорошие сапоги, надо брать! (с) :019:
mamaelena2010
16.09.2011, 23:21
На счет подгузов.у меня сложилось мнение что либеро делают свои подгузы меньше чем заявляют чтобы мф покупали следующий номер.нам 3 уже малы!но тока из-за роста.жира и складок у нас нет
Настя, а тебе не сказали чтобы водичкой допаивала немного, от обезвоживания?
friendly
16.09.2011, 23:27
Девачки, дарагой пришел с работы поздно, но с такими новостями, что злость ушла сразу:support: :support::support::support::support::support:
мы едем в Грецию на морееееееее :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
ток визу нам еще не сделали:065:
а мой по пятницам после работы футбол пинает, так что у меня седня сутки не до 8 вечера, а до 11 вечера:065:
мой с футболом завязал, ждет лыж:))
я не Оля, то габариты похожи :))
оба детя сейчас носят Libero Everyday Maxi - 7-18 кг
спасиб, попробую как-нить:flower:
Светик, памперсы да и любые другие подгузы по килограммам берут. мы по весу уже в тройке
купила 3 одела ща, пасмотрим как выдержит, он у меня ооочень много писает:))
девочки,вызвала вспе таки неотложку. конечно думаю ща выслушаю всего и все ну и пох
ща тема поел и опять понос...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура ура ура!!! :)) :flower:
отдыхаем хорошо, Макарка целыми днями на улице, загорел как уголек! А я уже попу отсидела в беседке.
Вы теперь и ночью с бутылкой? :( Катя тебе про накладки писала - я тоже читала что есть специальные для плоских сосков. Не пробовали?
клааассс :support: Макарка - смуглик:love:
да, Танюш, у нас теперь и ночь с ГВ из бутылки, я уже писала, испробовала всё! и всевозможные накладки:fifa: как тут его обманешь, он весь вечер ест самостоятельно:fifa::019::))
Привет!!! Месяцев до 3-х мы засыпали в 5-6 утра и днем особо сном не жаловали. В общем я все перепробовала и температуру воды меняла. Сейчас капризулит, так смех и грех как укачивали, мама ее на руках качает, а я вокруг бегаю и песни пою и в ладоши хлопаю. ЕЕ это от крика отвлекает и она засыпает. Эту фишку недавно просекли, муж расстарался с ладошками.
Как мне нравится, когда такие малюсенькие козявы целое шоу вокруг себя собирают! :))
Если все перепробовала, наверно тогда подождать нужно :008:
Насть, поправляйтесь!
сливы больше - ни-ни!
Девачки, дарагой пришел с работы поздно, но с такими новостями, что злость ушла сразу:support: :support::support::support::support::support:
мы едем в Грецию на морееееееее :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
ток визу нам еще не сделали:065:
поздравляююю:080::080::080:! когда? визы быстро под тур сделают!
зы. Вася тоже ссыкунок еще тот, но в трешку все влезает, ночью не меняю
mamaelena2010
16.09.2011, 23:32
Как мне нравится, когда такие малюсенькие козявы целое шоу вокруг себя собирают! :))
Если все перепробовала, наверно тогда подождать нужно :008:
Ага, и еще в такие моменты моя козюля, головку вывернет и на все глазками лупит)))) Эх, ладно, выдам замуж и высплюсь!!!! Я первое время переживала, боялась что у нее что то болит так, что спать не дает. Потом поняла, что скорее всего это уже привычка.
клааассс :support: Макарка - смуглик:love:
да, Танюш, у нас теперь и ночь с ГВ из бутылки, я уже писала, испробовала всё! и всевозможные накладки:fifa: какие тут его обманешь, он весь вечер ест самостоятельно:fifa::019::))
Ну это он вообще конечно дает! :0016:
Поздравляю с Грецией!!! :080::080::080: Хорошо когда есть козырь в виде такой новости, можно накосячить че-нить и покрыть! :))
Когда летите? ;) Будем с вами вместе смугликами зимой гулять! :048: Кстати, прикол - складочки не загорают! :))
roof_stranger
16.09.2011, 23:36
Дык что делать - заказывать и покупать спрей! :)
Хорошие сапоги, надо брать! (с) :019:
я дотошная, ищу где дешевле :))
спасиб, попробую как-нить:flower:
только есть такая тема - некоторые аллергию выдают на ромашку у этих подгузов, у нас же наоборот - одни из немногих, на которые мы не реагируем, я уже и забыла почти что такое присыпка и крем под подгуз - оочень редко пользуюсь.
Pepochka
16.09.2011, 23:36
Добрый вечер!
Девочки, решила вам показаться:017::008:
только я тут подзамученная:065:
Маринка, ВЫ такие восхитительные!!! Варюша ну просто куколка!!! Я влюбилась в вашу девочку!!!
папа с дочей смотрят регби:)
Оль, СУПЕР!!! Папина доченька!!!
Наша так же с папом футбол смотрит:))
Поздравляю с 4ркой
Irissshk'y и Диану, KISSIK и Василия, stell'y_77 и Катю.
http://forallsx.com/images/good/2781.jpg
Присоединяюсь!!!
а что сегодня никто не гуляет???
Ну как же - мы стОООлько гуляли - по уши мокрые домой пришли... Это я Димаса на тренировку водила под проливной дождь... но прикольно, если честно:) Туда дошли, и пока он полтора часа бег с барьерами тренировал, я с Машей круги наматывала по Светлановскому:)) и потом опять домой...и снова под дождем:))
Девочки, у меня мама с Крыма приехала сегодня, пришла к нам. А Маша ее не признала, обиделась и разревелась:)) потом доооолго присматривалась и вспомнила:))
А еще Машуля сегодня так сильно кричала, аж закатывалась - раза три. Я аж испугалась... что это может быть? Вот просто резко - весеая-веселая, и бай - в крик...
и зубы реально у нас лезут - грызет все с таким остервенением... десны разбабаханные...
Lelya555
16.09.2011, 23:37
а угги промокают, нет? где берешь, почем? я в них влюбилась.
теперь буду искать похожие, только кожанные.. угги промокают.. но у нас тут чистый снег.. но иногда я угги стираю... еще у мну кросов зимних куча... их тож стираю.. но 3800 оч дорого..посмотри на 6пм и тут http://www.shoes-style-mall.com/ankle-c-44.html
еще шоуметро сайт на 1ой страничке америки...
вроде на ВСЁ берут тимберленд...
но у мну 1я зима с Ре, посмотрим....:009:
Оль, посмотри костюмчики в диснее, там вроде до 20$ ценник был.
зы. еще две пары угг - и у тебя будет угги неделька :)) а ты будешь своим что-нить такое брать? мне Маша сказала что в ЧП и картерсе есть, но я еще не смотрела..
:) у меня все по недельке...:010:
А нафига такое, на Новый Год типа костюма штоле?:016:. ну да, а ты не будешь покупать? Деда нада ж в чем-то встречать? :009:
friendly
поздравляююю:080::080::080:! когда? визы быстро под тур сделают!
зы. Вася тоже ссыкунок еще тот, но в трешку все влезает, ночью не меняю
спасибааа:080::080::080: с 22 на 23 сентября :support: : мечта сбывается :091::091::091::love:
ссыкунок :)):)):))
Ага, и еще в такие моменты моя козюля, головку вывернет и на все глазками лупит)))) Эх, ладно, выдам замуж и высплюсь!!!! Я первое время переживала, боялась что у нее что то болит так, что спать не дает. Потом поняла, что скорее всего это уже привычка.
привет:flower: с возвращением :flower:
ничесе, я тут еще про ночные прогулки жалуюсь:)) у вас еще круче:))
Pepochka
я дотошная, ищу где дешевле :))
Машуль, денег пришли???
сорри за офф...
Некая Штучка
16.09.2011, 23:42
даже так?! вот это характер у дочи:))
Пуфысть, ай как я за вас рада!!!!:080::080::080::080::080:
roof_stranger
16.09.2011, 23:44
угги промокают.. но у нас тут чистый снег.. но иногда я угги стираю... еще у мну кросов зимних куча... их тож стираю.. но 3800 оч дорого..посмотри на 6пм и тут http://www.shoes-style-mall.com/ankle-c-44.html
а ты будешь своим что-нить такое брать? мне Маша сказала что в ЧП и картерсе есть, но я еще не смотрела..
ну да, а ты не будешь покупать? Деда нада ж в чем-то встречать? :009:
кстаи да, прикольные комбезы на картерсе видела. ну и в корее.
я счас пойду на ПП глядеть, и в америку, но мне стремно под заказ обувь брать - боюсь прогадать с рамзером..
Машуль, денег пришли???
сорри за офф...
нет пока. но если ты через оператора - то в течении суток что ли они олдны придти, или трех.. :009:
Некая Штучка
16.09.2011, 23:44
девочки я все никак не успокоюсь)))))))ну не похожа Алиса на меня))))))))))
угги промокают.. но у нас тут чистый снег.. но иногда я угги стираю... еще у мну кросов зимних куча... их тож стираю.. но 3800 оч дорого..посмотри на 6пм и тут http://www.shoes-style-mall.com/ankle-c-44.html
а ты будешь своим что-нить такое брать? мне Маша сказала что в ЧП и картерсе есть, но я еще не смотрела..
ну да, а ты не будешь покупать? Деда нада ж в чем-то встречать? :009:
Васе нет, а вот Алисе в садик на НГ буду. попозже тока, с октябре наверно. или ноябре после хеллоуина наверно хорошие скидки на костюмчики будут.
я в уггах не могу, там пятка мягкая, с моим плоскостопием во-первых внешний вид быстро портится, во вторых у самой ноги болят неимоверно :(
Тань, ээээ... давай в полтора года на Алису посмотрим и скажем, ху из ху :)
счас ну вабче малышка-малышка. еще и нос не начал оформлятся - детская кнопочка. и глазки круглые как и положено. и шшшоки.
короче рано мама вы волнуетесь. рано :)
Lelya555
16.09.2011, 23:55
Мамочки, вопрос о наболевшем. Вы вот укладываете деток спать на ночь. Они заснули и сразу долго спят? Моя красавица засыпает, а потом через полчаса просыпается и дальше в таком режиме еще 1-1.5 часа, а потом на часа три спит беспробудно. И так постоянно, не пойму в чем дело? мне сказали что 2 причины после 4мес изменений- либо зубы, либо нужен переход на тв.пищу....
На счет подгузов.у меня сложилось мнение что либеро делают свои подгузы меньше чем заявляют чтобы мф покупали следующий номер.нам 3 уже малы!но тока из-за роста.жира и складок у нас нет попей уксус?
про либеро +100, маломерят, но нам еще и аллергичны оказались. мы все в японских... довольна как слон. щас юзаем с 6-10 кг...
мы едем в Грецию на морееееееее :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080: поздрям! :080: на крит ил иматерик? мы планируем ттт с 23-25 ....
девочки я все никак не успокоюсь)))))))ну не похожа Алиса на меня)))))))))) ну ты сама с мужем похожа.. губы его, а остальное - общее... глаза больше твои, чем его... короче, сразу видно-семья! :flower: а даже лучше если девочка будет "папина"- они тогда более сентиментальные, в смысле, мужики...:016:
Некая Штучка
16.09.2011, 23:57
Тань, ээээ... давай в полтора года на Алису посмотрим и скажем, ху из ху :)
счас ну вабче малышка-малышка. еще и нос не начал оформлятся - детская кнопочка. и глазки круглые как и положено. и шшшоки.
короче рано мама вы волнуетесь. рано :)
:008::065::065::065::065:
Лелик, ты дала мне надежду:)
ну ты сама с мужем похожа.. губы его, а остальное - общее... глаза больше твои, чем его... короче, сразу видно-семья! :flower: а даже лучше если девочка будет "папина"- они тогда более сентиментальные, в смысле, мужики...:016:
ага-ага:))
Лелик, ты дала мне надежду:)
ага-ага:))
Тань, ну посмотри, в Алисе много моего?
roof_stranger
17.09.2011, 00:08
по-мойму счас она на саму себя похожа. а подрастет - увидим :)
я счас наши выложу, вот где непохожесть всех промеж собой.
Некая Штучка
17.09.2011, 00:09
Тань, ну посмотри, в Алисе много моего?
посмотрела)))глаза карие-папины, но когда смеется - твои)))лоб твой)))ну да, на вас обоих похожа, но если брать по-отдельности, то сходство есть с каждым из родителей)))я тебя пОниль (тут смайлик с цветами, но у меня чот не вставляецца)))).
посмотрела)))глаза карие-папины, но когда смеется - твои)))лоб твой)))ну да, на вас обоих похожа, но если брать по-отдельности, то сходство есть с каждым из родителей)))я тебя пОниль (тут смайлик с цветами, но у меня чот не вставляецца)))).
вооот. я кстати своего не вижу, тока мужнины черты, а он наоборот. так что все нормально, не переживай. манеры все равно будут твои. стопудоф:flower:
кислинка
17.09.2011, 00:13
губы точно твои! Посмотри какая у папы широкая "галочка" на верхней губе, у вас, девушки, совсем другая!;)
губы точно твои! Посмотри какая у папы широкая "галочка" на верхней губе, у вас, девушки, совсем другая!;)
Глаз-алмаз:080::080::080:И пpавда ведь, губки Танины.
Юля, а если со всеми мамиными бумагами сходить в Питере к специалистам? Маме на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Бумаги все в Красноярске, у мамы щас только пара снимков легких и все.
Поздравляю!!!:support::support::support: Скоро отдохнете, назагораетесь:flower:
нет пока. но если ты через оператора - то в течении суток что ли они олдны придти, или трех.. :009:
Если через оператора платишь в пятницу, то женьги доходят только в понедельник.
Танюш, муж щас смотрел, сказал, что нос твой:))
roof_stranger
17.09.2011, 00:21
Вот наша семейка..
мне вообще не понятно кто на кого похож..
http://i003.radikal.ru/1109/72/5cb400589d57t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1109/72/5cb400589d57.jpg.html) http://i004.radikal.ru/1109/52/466fcfd11c8et.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1109/52/466fcfd11c8e.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i211/1109/4c/d1c0e6af3f8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1109/4c/d1c0e6af3f8f.jpg.html) http://i062.radikal.ru/1109/4f/53239ea83785t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1109/4f/53239ea83785.jpg.html)
Вот наша семейка..
Братья похожи. ну в смысле видно что братья. Влад на мужа, Ваня не очень понятно - ракурс снизу непонятно. У вас с мужем что-то неуловимое общее. на тебя... ээээ... пока не вижу :)
Маша, ну ты и худыха!:010::)
Вот наша семейка..
Мне кажется мальчиши между собой похожи, а на тебя:009: нет пока. А вообще вы с мужем тоже как-то похожи.
roof_stranger
17.09.2011, 00:26
Братья похожи. ну в смысле видно что братья. Влад на мужа, Ваня не очень понятно - ракурс снизу непонятно. У вас с мужем что-то неуловимое общее. на тебя... ээээ... пока не вижу :)
другой ракурс :))
http://cs9633.vk.com/u148025/128718990/x_ac14f72b.jpg
Некая Штучка
17.09.2011, 00:27
Танюш, муж щас смотрел, сказал, что нос твой:))
:))как хоть он углядел?:))
Глаз-алмаз:080::080::080:И пpавда ведь, губки Танины.
а че, я не против:fifa::))
спасибо девочки)))
Вот наша семейка..
Маш, вот сколько ни смотрела ваши фотки, не увидела, чтобы сыновья были на папу похожи:)
roof_stranger
17.09.2011, 00:28
Маша, ну ты и худыха!:010::)
да вообще :(
хотя, с другой стороны, хоть я и мерзну зимой, но могу есть все что угодно, когда угодно. но не ем. :(
roof_stranger
17.09.2011, 00:29
Маш, вот сколько ни смотрела ваши фотки, не увидела, чтобы сыновья были на папу похожи:)
:080::080::080:
хотя.. :016:
другой ракурс :))
папаня и Влад. имхо
friendly
17.09.2011, 00:30
Ну это он вообще конечно дает! :0016:
Поздравляю с Грецией!!! :080::080::080: Хорошо когда есть козырь в виде такой новости, можно накосячить че-нить и покрыть! :))
Когда летите? ;) Будем с вами вместе смугликами зимой гулять! :048: Кстати, прикол - складочки не загорают! :))
да, растём :fifa:
спасиба:flower: я прям так ждала-ждала и мячтала:love: осталась ток виза:073:
:
только есть такая тема - некоторые аллергию выдают на ромашку у этих подгузов, у нас же наоборот - одни из немногих, на которые мы не реагируем, я уже и забыла почти что такое присыпка и крем под подгуз - оочень редко пользуюсь.
я тоже уже давно не пользуюсь всяким средствами под подгуз:support:
Пуфысть, ай как я за вас рада!!!!:080::080::080::080::080:
спасиб, дорогая :love: сама безумно рада :080:
поздрям! :080: на крит ил иматерик? мы планируем ттт с 23-25 ....
нее, вот сюды о. Закинф
http://i063.radikal.ru/1109/a0/76cc96238f0f.jpg (http://www.radikal.ru)
сентября 23-25 планируете ?
)
Красота моя,пока не понять на кого больше похжа Лисёнок, но она такая зайка:love::love::love:
Kassatka
17.09.2011, 00:31
а че, я не против:fifa::))
спасибо девочки)))
мне тоже кажется нос твой!!!!
roof_stranger
17.09.2011, 00:37
папаня и Влад. имхо
ну точно, как муж говорит - детей тебе в РД выдали :))
с Владом я даже соглашаюсь - ага, за 20 минут :))
Некая Штучка
17.09.2011, 00:37
нее, вот сюды о. Закинф
http://i063.radikal.ru/1109/a0/76cc96238f0f.jpg (http://www.radikal.ru)
сентября 23-25 планируете ?
Красота моя,пока не понять на кого больше похжа Лисёнок, но она такая зайка:love::love::love:
Светааааа, вы летите в сказку!!!!:080::080::080:
спасибо дорогая:)
мне тоже кажется нос твой!!!!
:))
причем я больше всего мечтаю о том, чтобы глаза были мужнины, ибо у меня светло серые, а у него красивого синего цвета:love:
Однозначно нельзя сказать. Пока она похожа на себя;)
Вот наша семейка..
Однозначно Ваня похож на тебя, Влад на мужа:)
Грит это очевидно:004::))
Некая Штучка
17.09.2011, 00:41
Однозначно нельзя сказать. Пока она похожа на себя;)
ой спасибо!!!!подождем:020:
Грит это очевидно:004::))
:)) ну Юляяя, я канешна знаю, что у меня носик не миниатюрный, но у мужа он очевиднее:)):)):))
Kassatka
17.09.2011, 00:41
девочки,тирамису получился:080: такая вкусняшка...ммммм....наелась опять на ночь!!
Syamochka
17.09.2011, 00:45
Как думаете, такое чудо, это же не для нашей зимы и прогулок с детьми?
http://cs4479.vkontakte.ru/u110549292/126312818/x_b26778a6.jpg
или вот :010:
http://cs4479.vkontakte.ru/u110549292/126312818/x_c89d45cf.jpg
3800!!!
прикооольные! хде такие дают? пароли-явки?:))
У нас так последние пару недель бывает, укачаешь в 10 вечера, казалось бы спи себе до утра, ан нет, через полчаса глаза открываются и гуляет потом до 12-ти:wife: Стала чуть позже укладывать, пол-одиннадцатого - в одиннадцать, стала вроде засыпать на всю ночь!
Насть, кулачков вам побольше и действительно через ручку умой, а то всякие тети Маши сверху сидят там и неизвестно чего желают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):010: точно и смех и грех
roof_stranger
17.09.2011, 00:46
девочки,тирамису получился:080: такая вкусняшка...ммммм....наелась опять на ночь!!
:080:
:)) ну Юляяя, я канешна знаю, что у меня носик не миниатюрный, но у мужа он очевиднее:)):)):))
Та не в смысле башой, а в смысле очевидно, что твой нос:))
mamaelena2010
17.09.2011, 00:52
привет:flower: с возвращением :flower:
ничесе, я тут еще про ночные прогулки жалуюсь:)) у вас еще круче:))
Приветик!!!! Поздравляю с Грецией!!!! :flower:
даже так?! вот это характер у дочи:))
:
Вот с рождения на все только и слышу, что такой характер. Я пока в больнице лежала, послушала капризы и истерики детей, поняла что моя то спокойная. Но 2 дня она отжигает. Научилась таааак визжать, что я сначала аж испугалась))))
Бумаги все в Красноярске, у мамы щас только пара снимков легких и все.
)
По возможности пуская просит копии. Обязаны дать. В таком деле лишнее мнение не помешает.
У нас так последние пару недель бывает, укачаешь в 10 вечера, казалось бы спи себе до утра, ан нет, через полчаса глаза открываются и гуляет потом до 12-ти:wife: Стала чуть позже укладывать, пол-одиннадцатого - в одиннадцать, стала вроде засыпать на всю ночь!
:)):010: точно и смех и грех
Я уже стала в 00 укладывать, все лишний час не на руках....
Таня, Некая Штучка, успела глянуть ваши фото. У Алисика есть что то твое, что то от мужа. Но пока нет четкого сходства на кого то. Т.е. сама на себя похожа)))))
Хотите я мужа маленького покажу и Шуню?:065: Хотя и так очевидно, что я где-то рядом проходила просто:065:
roof_stranger
17.09.2011, 00:55
Хотите я мужа маленького покажу и Шуню?:065: Хотя и так очевидно, что я где-то рядом проходила просто:065:
в твоем случае да :flower:
но покажи
конечно, давай :)
Kassatka
17.09.2011, 00:58
давай
Муж в 1 год
Мифка 4 месяцев
девочки спасибо за кулачки!!! у нас дополнительная хордочка:( но говорят на функционал не влияет:) просто шумок постоянно будет:)
Оля я за тигру:))
Настя@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света с покупкой и подарком!!!у нас тоже керри:)
Света с достижением:080::080::080:
девочки спасибо за кулачки!!! у нас дополнительная хордочка:( но говорят на функционал не влияет:) просто шумок постоянно будет:)
Это не страшно? Главное, что функционально все хорошо:flower:
Муж в 1 год
ничесе гены...:010:
вот реально как близнецы...
Муж в 1 год
\]
признавайся под кроватью ксерокс был???;)красавцы:love:
ничесе гены...:010:
вот реально как близнецы...
Вот и я о чем! Мишка еще и блондином решил стать:065:
:
это главное!:flower:
признавайся под кроватью ксерокс был???;)красавцы:love:
:)) Когда бедем делать девочку, поставлю. главное штоб отксерил кого надо:065:
roof_stranger
17.09.2011, 01:03
Вот и я о чем! Мишка еще и блондином решил стать:065:
а мне кажется глаза твои, что-то от твоих во всяком случае...
ты, главное еще что нить такое поставь - чтоб девочка получилась. а то будет мужнин дубль 3 :046:
ты, главное еще что нить такое поставь - чтоб девочка получилась. а то будет мужнин дубль 3 :046:
Ни надо, у нас даже кот на мужа похож. Мы када покупали, заводчица мужу увидела и аж воскликнула, что они одного окраса:065:. Хоцца чтобы кто-то на меня все ж был похож:))
Kassatka
17.09.2011, 01:07
даааа копия папа:)) ты просто была "несушкой" видимо, впринципе как и я ...моя только ямочка не щечке:))Мой Тёмка видимо тоже блондином решил стать....
Ни надо, у нас даже кот на мужа похож. Мы када покупали, заводчица мужу увидела и аж воскликнула, что они одного окраса:065:. Хоцца чтобы кто-то на меня все ж был похож:))
:))
friendly
17.09.2011, 01:10
Светааааа, вы летите в сказку!!!!:080::080::080:
спасибо дорогая:)
:love::love::love:
Приветик!!!! Поздравляю с Грецией!!!! :flower:
спасиб:flower:
Муж в 1 год
афигеть канешна :))точно миникопия мужа :))
Света с достижением:080::080::080:
слава Богу:091: :support:
спасиб :flower:
:046::046::046:
а мне кажется глаза твои, что-то от твоих во всяком случае...
Ну может чуть миндалевидность передалась. Вообще надеюсь, что с возрастом что-то мамино таки проявится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.