Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
roof_stranger
04.11.2011, 22:44
Мать, если я таки соберусь, ты мне скажи там кипяток есть или с собой термос искать?:016:
"посуда есть : пластмассовые чашки (штук 12), 5 стеклянных кружек, пластиковых стаканов (100 граммовые правда - сколько угодно!) тарелок - всего две, 6 мисочек небольших, чайник."
посуду мы еще свою будем покупать.
Syamochka
04.11.2011, 22:44
Там тепло, пол с подогревом.
Вот что про тапки мне написала девочка:
на полу ковролина не много и в основном теплый пол - такие плитки большие - на них сидеть можно даже детям
сменку взрослым можно и не брать, а деткам берите, что нить не скользящее)))) (это тем, кто со старшими)
еще информация:
коляски - лучше оставить на улице, повторюсь - там закрытый двор - а вам в коридоре место не лишним будет
телефон развивалок 528-50-42 Анфиса будет у вас админом
как доехать - на машине, если с набережной - въезд на Малоохтинский - сразу большой достаточно дом сероголубой с арками, вход с правого торца здания(если стоишь к дому лицом, а сзади речка), там вывеска (салон красоты, а рядом наша, НО ВХОД не там где вывеска, а уведите арку(со шлагбаумом - написано подъезд 708) в эту арку входишь и слева первая дверь наша
если от метро - выход из метро "выход№3" - идти по Новочеркасскому - там по карте сориенироваться, но тоже сказать, что вход с торца здания!!!
ага, спасибки:flower:
а бейджики-то будут участникам?:)) вот я например половину точно в лицо не узнаю:073:
:065:
Вот они дети 21 века прогресса:))
Я уже 2 месяца развестись собираюсь:065:
Хорошо кушаете.
После Машиного Влада я поняла, что мы стройные головастики)
Я после Светиного Марка поняла что мы глиста на палочке:)) ну и Машин Влад это подтвердил:))
ребенку я буду брать две смены одежды. слипик и какие-нить штанцы с кофтой и носочки.
себе тоже что-нить легкое.
ты же платье хотела под эту лавочку купить? ;)
"посуда есть : пластмассовые чашки (штук 12), 5 стеклянных кружек, пластиковых стаканов (100 граммовые правда - сколько угодно!) тарелок - всего две, 6 мисочек небольших, чайник."
посуду мы еще свою будем покупать.
Мне главное кипяток смесь развести, остальное пофигу:))
А почему толстушка, а сколько надо?
ну тяжелая уж больно- хотя Никита больше весил- и ведь на ГВ:016:
мы 1 кг еще не разу не прибавляла - и визуально такая толстушка стала- и все снова затараторили "в мать"- ну да я то же хорошо кушаю:008:
ой, девочки, уже так скоро увидимся)))
Света (черепашонок ), ты точно с Аленкой придешь? А то если нет, то я Никитку брать не буду. Там же больше не будет деток старших, я так поняла. Ему скучно будет.
Я после Светиного Марка поняла что мы глиста на палочке:)) ну и Машин Влад это подтвердил:))
Про Марка я ваще молчу:))
roof_stranger
04.11.2011, 22:52
а бейджики-то будут участникам?:)) вот я например половину точно в лицо не узнаю:073:
ты же платье хотела под эту лавочку купить? ;)
точно. бейджики.
бейджики.. бейджики.. где мешок с бейджиками...
а что на них писать-то? ник и имя малыша или чего? или имя еще приписывать?
платье хотела, но не купила =(
пойду в чем есть.
Вот про бейджики то правда , если не будут то с моей головой я буду по тридцать раз переспрашивать:065:
а Януся теперь за то на фоне всех богатырей не затеряется наверное- по крайней мере щеками;)
Syamochka
04.11.2011, 22:56
точно. бейджики.
бейджики.. бейджики.. где мешок с бейджиками...
а что на них писать-то? ник и имя малыша или чего? или имя еще приписывать?
пойду в чем есть.
ну ник точно, а может еще аватарку распечатать?
Вот про бейджики то правда , если не будут то с моей головой я буду по тридцать раз переспрашивать:065:
а Януся теперь за то на фоне всех богатырей не затеряется наверное- по крайней мере щеками;)
во-во, для меня лица + имена = непосильная задача запомнить с моим склерозом:))
Syamochka
04.11.2011, 22:57
Маш, а машину там есть где приткнуть?
ну ник точно, а может еще аватарку распечатать?
во-во, для меня лица + имена = непосильная задача запомнить с моим склерозом:))
пойду сменю ник и аватарку:073::))
roof_stranger
04.11.2011, 23:00
Маш, а машину там есть где приткнуть?
не знаю. я сама там не была. но мне кажется днем не в центре по-любому есть где припарковаться.
а вообще давайте собрем вопросы, какие у кого есть и я их скопом завтра задам.
:046:
не знаю. я сама там не была. но мне кажется днем не в центре по-любому есть где припарковаться.
а вообще давайте собрем вопросы, какие у кого есть и я их скопом завтра задам.
Я засекла:073: у тебя не поняла уже или нет, но судя по подписи уже:080::080::080:
Я засекла:073: у тебя не поняла уже или нет, но судя по подписи уже:080::080::080:
мамадорогая:010::010::010:Маша, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
не вздумай в беременный топег слится :015: я хочу все знать:):008:
roof_stranger
04.11.2011, 23:11
а тебе зачем :)):004:
я каждый раз собираюсть писать и общаться в Б. топике и каждый раз у меня не получается, посмотрим что будет в этот раз.
Вся общественность хочет знать:))
я каждый раз собираюсть писать и общаться в Б. топике и каждый раз у меня не получается, посмотрим что будет в этот раз.
мне интересно, буду переживать за тебя :008: и молиться чтоб девочка была :)):046:
О, Маша мои поздравления!!! :flower:
Вся общественность хочет знать:))
ага ага:004:
Маша:flower::flower::flower::flower:! Я конечно в шоке , но совершенно точно преклоняюсь:))
Пусть все будет хорошо@@@@@@@! Девульку;)?
Маша, аааааа, поздравляю (тихонько стараюсь):flower:
Захожу, а тут такие новости:)
Зы. значит перемены в самочувствии были неспроста))
Маша! Поздравляю!!!! Тоже буду молиться, чтобы девочка:)
Маша, я за тебя прям рада-рада:love:
Мы будем кулачки на девочку держать
я прям тоооже, рада рада рада:080::080::080:
тааак клевоооо!!!!!:love:
В смысле - не получается писать и там, и там? Ты что, уже собралась от нас уходить?? Не отпустим:015::))
Девчат, привет!!!!я усталь, сил нет никаких, дочь по ночам такие отжиги устраивает....мама-дорогая.спит по полчаса,а галвное зубов-то не видать!сегодня в кабачок добавили немного яблочка, не стошнило, но передергивает все равно.завтра думаю дать тыковку, может лучше пойдет дело.
Лель, ты готова к фотосессии?:073:
Маша, платья просто класс:019:, вот правда!особенно норвежское понравилось, я б такое с удовольствием носила!Про подпись увидела....вот это да....можно поздравлять уже?Лелик права, только не уходи от нас:091:.
Юююль, Миша после первого зуба спать лучше совсем не стал???
я прям тоооже, рада рада рада:080::080::080:
тааак клевоооо!!!!!:love:
я улыбку с лица не могу стереть:):080:
Юльчик держать уже поздно - уже там кто то есть- надо было Маше нас конкретно предупредить;)- мы тогда подержали:))
Юююль, Миша после первого зуба спать лучше совсем не стал???
Да щаз, ога:)). Я Маше рассказала как мы ночь провели:010:.
Мне кажется терь пока шею не вправим, спокойных ночей не увидим:065:
Syamochka
04.11.2011, 23:19
тебя я узнаю с любой аватаркой:073:
и тебя тоже:))
ДА ЛАДНА!!!!!!!!!!!!!!!! МАШАААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080::080::080:
Чтобы все 9 месяцев прошли без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И девульку конечно:support::support::support:
Syamochka
04.11.2011, 23:20
Юльчик держать уже поздно - уже там кто то есть- надо было Маше нас конкретно предупредить;)- мы тогда подержали:))
А мы и держали, да девочки?:080::080::080:
и я:)
Я тоже:))
Мой мужжъ только и выдал "с ума сойти":))
Да щаз, ога:)). Я Маше рассказала как мы ночь провели:010:.
Мне кажется терь пока шею не вправим, спокойных ночей не увидим:065:
ну балин!я думала,что прогресс будет.чего-то пропустила рассказ про ночь,извини:008:
Я тоже:)) так разулыбалась, что даже муж спросил, что такого хорошего в интернете, что я так улыбаюсь:))
Syamochka
04.11.2011, 23:24
Блиин, так захотелось опять стать беременной:love::008: Ждать этого чуда 9 месяцев:love:
тебя я узнаю с любой аватаркой:073:
:004:
ну балин!я думала,что прогресс будет.чего-то пропустила рассказ про ночь,извини:008:
Я тут и не рассказывала)
Некая Штучка
04.11.2011, 23:26
Счастливы сегодня дети!
Втихоря сидят в инете! :)
как мииило:love: старшая тож красавиццо!
дело привычки:004:
воть:ded:ты сразу увидела,а муж не верит...
мы сейчас таааааааааак поругались:001:кабы до развода не дошло:(он слииииишком палк перегнул
спакойствие!!!!с этим надо переспать!!!:ded: в смысле утро вечера мудренее:)
Привееет!!!
приветик Катюнь:flower:
про пособие.
В соответствии со статьей 1 Федерального закона от 19 мая 1995 г. № 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" действие данного ФЗ распространяется на:
граждан Российской Федерации, проживающих на территории Российской Федерации;
граждан Российской Федерации, проходящих военную службу по контракту, службу в качестве лиц рядового и начальствующего состава в органах внутренних дел, в Государственной противопожарной службе, в учреждениях и органах уголовно - исполнительной системы, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органах, и гражданский персонал воинских формирований Российской Федерации, находящихся на территориях иностранных государств в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации;
постоянно проживающих на территории Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства, а также беженцев;
временно проживающих на территории Российской Федерации и подлежащих обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством иностранных граждан и лиц без гражданства.
Действие настоящего Федерального закона не распространяется на:
граждан Российской Федерации (иностранных граждан и лиц без гражданства), дети которых находятся на полном государственном обеспечении;
граждан Российской Федерации (иностранных граждан и лиц без гражданства), лишенных родительских прав;
граждан Российской Федерации, выехавших на постоянное место жительства за пределы Российской Федерации.
т.е. это пособие тебе не должны выплатить((((
Маша!!!!!!!!ну надо же!!!!!!:080::080::080::080::080::flower:
Лель, ты готова к фотосессии?:073:
фикевознает:008: переживаююю:065:
Блиин, так захотелось опять стать беременной:love::008: Ждать этого чуда 9 месяцев:love:
э нееее, я больше на гормональные подставы не поведусь :))
roof_stranger
04.11.2011, 23:28
НА самом деле я девочки и верю и не верю.
Сейчас вспоминаю, первый.. начало июня 2009, муж в больнице, а у меня тут это. мы полгода все старались, и все никак, я уж надеток смотреть не могла, от фильмов с детками ревела. Еще как раз Стиляг поглядела, а там эта сцена выписки из РД..
и тут оба на.
помню не знала что делать, куда бежать, ченго вообще и как. я ж тогда не знала, что половина моих знакомых тоже Б.
шла на перволе Узи. в 3 недельки. и расплакалась, когда мне сказали, что ДА. тетнька даже спросила, желанная ли.
и вся такая счастливая пошла к мужу в больницу показывать нашу фасолинку.
а потом угроза, а пото эта фраза "ну, вот будет 5 недель, а там и посмотрим, будет сердечко биться, или нет"... и так она меня колбасит эта фраза, вроде уже третий, а теперь я всю жизнь наверное бояться буду...
и как на втором УЗИ оно забилось и как я плакала у этой старенькой тетеньки, котторая мне делала УЗИ.
и как потом сказали мальчик! и как он родился, как я даже и не поняла, что произошло - голова и врачи говорят - у тебя сын, а мне все не верится - как это, у меня и сын??? к слову до сих пор не очень верится, а ведь их уже два.
и как у меня забрали ребенка на капельницы, и я реву в подушку, и все та фраза про сердечко - думала, что все, нету у меня больше сына.
и выписка - скорее, скорее из этих зеленых стен ДОМОЙ!!
и первые прогулки, у меня нет зимней одежды, приходится носить куртку мужниной бж. и как мне фигово. и подруга дарит мне одежку.
и как наступает весна с ручейками.
и вот он уже сидит, ползет, встает...
и вместе с тем первые после родов М. и сразу две полоски. тоже желанные, ожидаемые. и как я знала на второй день после зачатия, что оно все получилось. и как не верилось глазам.
первлое УЗИ 3 недели.. немного жаль, что там одна фасолинка. И второе - сердечко бьется!
конечно все уже привычнее и спокойнее. мальчик!! на 12 неделе, точно мальчик на 22!! ура!!
и незаметная Б. и роды через 2 часа как проснулась утром..
и уже не зеленые, а желтые стены в РД. никого никуда не забирают, у нас все хорошо.
и вот полгодика малышу.
и опять две полоски. и я опять не верю. и не поверю до УЗИ.
и опять в голове та фраза...
и я опять боюсь.
и я опять боюсь.
:041::041::041: так трогательно
фикевознает:008: переживаююю:065:
все будет отлично. я уверена. может 50 грамм для расслабления перед камерой:073:
Ох как написала:love::love::love:
Все будет хорошо:flower:
Пошла ребенка спать укладывать, а то забылась тут:))
все будет отлично. я уверена. может 50 грамм для расслабления перед камерой:073:
да я ж за рулем:( муж на штрафы и откупы денег не дает:065:
Твои девочки как всегда прекрасны:)
Зарекалась что после второго ни ни, как посмотрю на твоих девченок, третью тож девочку хочется:)
Никитку жалко:( Да уж, а у них самих детей нет?
Сама не знаю как вести себя в таких ситуациях:( У меня так вообще на дитя моего какой то дед чужой на улице наорал, когда ему было 4 года. У фруктового ларька я в очереди стояла, а он около окошечка встал, как раз дед там покупал чего то, так он начал вопить что ребенок вор и хочет клубнику украсть. Я ему говорю - как вам не стыдно, это же ребенок, а мне.....такое в ответ посыпалось......и что я такая растакая, и нарожают тут, воспитывать не умеют, Славка вообще убежал и спрятался, я ес-но за ним и мне еще вдогонку, и еще обидно что в очереди за меня никто не вступился, а какая то бабка еще тоже чего то там сказала когда я за дитем побежала. Несла до дома на руках, весь в сезах, потом заикаться начал, полгода заикался. Я весь вечер ревела, что реально не могу своего ребенка от всяких уродов защитить. Мне говорят, что с такими надо на их языке, а я не умею, я даже теряюсь:(, не знаю что сказать.
Так что ты наоборот молодец, теперь думаю таких прицендентов не будет!
Спасибо, Даша:flower:
От твоей истории я просто в шоке(( Надо же - чтобы из-за какого-то маразматика у ребенка потом проблемы с речью были:( Это ж как надо было его напугать:005: И сколько придурков на Земле.
а у тебя с картохой как консистенция получилась? мы второй день её добавляем, и у меня получается клейстер такой:065: даже при том, что вымачивала её...
А ты в блендере взбивала? Если в блендере, получается клейстер, я картоху отдельно через сито протираю - тогда нормуль.
Счастливы сегодня дети!
:))
мы сейчас таааааааааак поругались:001:кабы до развода не дошло:(он слииииишком палк перегнул
чаво это вы?(( Миритесь давайте!
Мы тоже сегодня поругались. Громко было:065: но недолго - минут на 20:))
:041::041::041: так трогательно
я плачу теперь... то улыбка, то слезы:)) и так быстро меняется все
Сейчас вспоминаю, первый.. начало июня 2009, муж в больнице, а у меня тут это. мы полгода все старались, и все никак, я уж надеток смотреть не могла, от фильмов с детками ревела. Еще как раз Стиляг поглядела, а там эта сцена выписки из РД..
и тут оба на.
помню не знала что делать, куда бежать, ченго вообще и как. я ж тогда не знала, что половина моих знакомых тоже Б.
шла на перволе Узи. в 3 недельки. и расплакалась, когда мне сказали, что ДА. тетнька даже спросила, желанная ли.
а потом угроза, а пото эта фраза "ну, вот будет 5 недель, а там и посмотрим, будет сердечко биться, или нет"... и так она меня колбасит эта фраза, вроде уже третий, а теперь я всю жизнь наверное бояться буду...
и как на втором УЗИ оно забилось и как я плакала у этой старенькой тетеньки, котторая мне делала УЗИ.
и как потом сказали мальчик! и как он родился, как я даже и не поняла, что произошло - голова и врачи говорят - у тебя сын, а мне все не верится - как это, у меня и сын??? к слову до сих пор не очень верится, а ведь их уже два.
и как у меня забрали ребенка на капельницы, и я реву в подушку, и все та фраза про сердечко - думала, что все, нету у меня больше сына.
и первые прогулки, у меня нет зимней одежды, приходится носить куртку мужниной бж. и как мне фигово. и подруга дарит мне одежку.
и вместе с тем первые после родов М. и сразу две полоски. тоже желанные, ожидаемые. и как я знала на второй день после зачатия, что оно все получилось. и как не верилось глазам.
первлое УЗИ 3 недели.. немного жаль, что там одна фасолинка. И второе - сердечко бьется!
конечно все уже привычнее и спокойнее. мальчик!! на 12 неделе, точно мальчик на 22!! ура!!
и уже не зеленые, а желтые стены в РД. никого никуда не забирают, у нас все хорошо.
и вот полгодика малышу.
и я опять боюсь.
Маша, все будет хорошо.ты так трогательно все описала - ты Мама по призванию.
Syamochka
04.11.2011, 23:35
э нееее, я больше на гормональные подставы не поведусь :))
и тут оба на.
и вот полгодика малышу.
и я опять боюсь.
блиин, тоже слеза аж навернулась:love:
Маша, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо, Даша:flower:
От твоей истории я просто в шоке(( Надо же - чтобы из-за какого-то маразматика у ребенка потом проблемы с речью были:( Это ж как надо было его напугать:005: И сколько придурков на Земле.
А ты в блендере взбивала? Если в блендере, получается клейстер, я картоху отдельно через сито протираю - тогда нормуль.
:))
чаво это вы?(( Миритесь давайте!
Мы тоже сегодня поругались. Громко было:065: но недолго - минут на 20:))
ага, в блендере, может её просто вилкой помять тогда....
и вот полгодика малышу.
и я опять боюсь.
Маша :041::041::041::0017:
Мне кажется, какая бы ни была беременность - первая или пятая, невозможно этого не бояться. Все будет хорошо:flower:
Девочки, дорогие мои и любимые! Участились случаи сбивания пешеходов на нерегулируемых перекрестках. Умоляю вас, не переходите вы там где полос больше чем 1! на двухполосной дороге еще хоть как то видно пешехода, на трехполосной - нееет! крайний левый ряд почти всегда несется с превышением, остановить 1,5 тонны за 10-15-20 метров даже со скорости 60 км/ч - НЕРЕАЛЬНО!!! Очень вас прошу - пройдите 100 или 200 метров где есть светофор, потратьте 10-15 минут, но дойдите до него. Берегите себя.
ага, в блендере, может её просто вилкой помять тогда....
вот из-за этого такая гадость и получилась, я как один раз в блендере попробовала, больше не делаю. Надо или через сито, или хорошо вилкой помять + водички туда. Но через сито лучше - совсем крошка получается.
roof_stranger
04.11.2011, 23:38
О! тема про блендер!
я сегодня решила проверить, так ли у меня разные детки, как мне кажется.
ну чего, проверила.
Ваня у меня ел только банки, остальное плевал.
Влад банки плюет.
я отварила кабачок. все по уму - довела до кипения, воду слила, еще раз прокипятила. и в блендер от комбайна.
не солила, масло не добавляла.
Влад умял все что предложила, еще и ложку пытался откусить.
а картоха в блендере и вправду клейстер. я ее с кабаком делаю - тогда нежненькое неклейстерное выходит.
а я блендером, который погружной, два-три раза опускаю, не до консинстенции крема, а как обычное пюре получается. нормально вроде. ну водички конечно добавляю - картоха весь кабачок в себя впитывает
roof_stranger
04.11.2011, 23:40
Девочки, дорогие мои и любимые! Участились случаи сбивания пешеходов на нерегулируемых перекрестках. Умоляю вас, не переходите вы там где полос больше чем 1! на двухполосной дороге еще хоть как то видно пешехода, на трехполосной - нееет! крайний левый ряд почти всегда несется с превышением, остановить 1,5 тонны за 10-15-20 метров даже со скорости 60 км/ч - НЕРЕАЛЬНО!!! Очень вас прошу - пройдите 100 или 200 метров где есть светофор, потратьте 10-15 минут, но дойдите до него. Берегите себя.
с тех пор, как у меня дети я вообще боюсь через дорогу без светофора ходить.
и только на зеленый, даже не на мигающий.
вообще за два года считаные разы переходила без светофора.
боюсь.
Маша, какая ты молодец, поздpавляю:flower:на тpоих остановишься?:073:
Некая Штучка
04.11.2011, 23:46
и тут оба на.
и вот полгодика малышу.
и я опять боюсь.
Маша, у меня аж ком к горлу...
с тех пор, как у меня дети я вообще боюсь через дорогу без светофора ходить.
и только на зеленый, даже не на мигающий.
вообще за два года считаные разы переходила без светофора.
боюсь.
кстати да!!!после рождения Алисы я...ммм...поумнела что ли:))
Не надо pазводов:ded:муж если виноват - пpощения попpосит, вот увидишь:flower:
он в основном не извиняется...не знаю достаточно ли мне будет извини...
А где все?
мы с гостей только с анфи приехали:flower:
:065:
Я уже 2 месяца развестись собираюсь:065:
)
теперь я тебя понимаю:014: но надеюсь твой никогда не сделает такого:001:
клевая авка:flower:
Оль, ну что, все так плохо?:005:
mamaelena2010
05.11.2011, 00:02
Маша. я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю легкой беременности!!! Буду тоже кулачки держать за девочку!!!
Если не ошибаюсь, ты еще будучи беременная вторым сынишкой, писала что мечтаешь о третьей беременности почти сразу?
Маша, так неожиданно:)
Поздравляю и тоже буду держать кулаки чтоб хорошая беременность была:)
Ты вообще такая молодец, не понимаю когда все успеваешь: и дом строить и вязать, двоих детей воспитывать, еще и встечи собирать! А теперь еще малыш, здорово:)
клевая авка:flower:
может все образуется?
:100:
Syamochka
05.11.2011, 00:09
вот из-за этого такая гадость и получилась, я как один раз в блендере попробовала, больше не делаю. Надо или через сито, или хорошо вилкой помять + водички туда. Но через сито лучше - совсем крошка получается.
:flower:
О! тема про блендер!
я сегодня решила проверить, так ли у меня разные детки, как мне кажется.
ну чего, проверила.
Ваня у меня ел только банки, остальное плевал.
Влад банки плюет.
я отварила кабачок. все по уму - довела до кипения, воду слила, еще раз прокипятила. и в блендер от комбайна.
не солила, масло не добавляла.
Влад умял все что предложила, еще и ложку пытался откусить.
а картоха в блендере и вправду клейстер. я ее с кабаком делаю - тогда нежненькое неклейстерное выходит.
это так надо? я ничего не сливаю...
а я её делаю в куче со всеми овощами, и вся куча получилась клейстерная:065:
roof_stranger
05.11.2011, 00:14
Маша. я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю легкой беременности!!! Буду тоже кулачки держать за девочку!!!
Если не ошибаюсь, ты еще будучи беременная вторым сынишкой, писала что мечтаешь о третьей беременности почти сразу?
да. мы так и хотели - троих подряд.
правда я думала, что все-таки будет не 1.2 разница, а 1.6
Маша, так неожиданно:)
Поздравляю и тоже буду держать кулаки чтоб хорошая беременность была:)
Ты вообще такая молодец, не понимаю когда все успеваешь: и дом строить и вязать, двоих детей воспитывать, еще и встечи собирать! А теперь еще малыш, здорово:)
дом строит муж :))
детей я не воспитываю - они сами себя воспитывают :))
а вообще как-то главное не зацикливаться. ну и чтобы дети позволяли, конечно. кабы мои орали день напролет, я бы не только о третьем, я бы и о втором подумала бы.
не знаю мне так рассказали, что надо.
Ване я уже в кучу тоже варила, но это когда ему уже ближе к годику, когда есть стал.
ну, в банке тоже не кусочки, может им клейстер и надо? чтобы консистенция нежевательная.
Машенька, искренне и от всей души поздравляю. Дай бог вам девоньку.
:flower:
Кать, я так варю - сначала картошку, минут 10 после закипания, добавляю морковку, ну она у меня натертая в морозилке хранится, кинула, поварила еще минут 10, кинула кабачки замороженные, после закипания еще минут 10. на дуршлак, картошку-морковку ложкой собрала, в дуршлаке отделила косточки от кабачков и картошке их. масла сливочного полчайной ложки, воды на глаз и три раза блендером вжик-вжик-вжик :)). вуаля :017:
Кстати, ни у кого ненужные кабачки не завалялись?:))
Оль, не знаю что у тебя произошло:005:, просто поддержу :091:
Девочки спасибо за кулачки ,мы без температуры,но желание убицаапстену не пропало. У меня у мужиков вместе взятых так зубы не шли как у Алены.
неа. больше нету, до следущего лета. я уже съела почти все заготовки, так и не дождавшись зимы :)) всякие лечо - улетают со свистом, муж тока ложку успевает облизнуть:008:
Маша как ты к вечеру топик "оживила" :)
У мну есть.
Юль у меня есть.
[B]МАША Я В ШОКЕ!!!!!!![вы такие молодцы-премолодцы!!!!/B]
http://www.tvoyrebenok.ru/images/pregnancy-cards/s/1.jpg
У мну есть.
Тогда мы идем к вам:)):073:
черепашонок Джонни
05.11.2011, 00:27
Маша, ну ваще!!!!!!!!!
:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
черепашонок Джонни
05.11.2011, 00:28
очень...он сделал то что
:005:
может накопилось? бывает....:008:
может все образуется?
:100:
а у тебя?;):065:
а у тебя?;):065:
у меня...да фиг его знает, мой тут тоже выдал как-то:wife:
ладно. ну их
:005:
может накопилось? бывает....:008:
понимаешь он не сказал...он сделал...так нельзя...я себя говариваю,но...вобщем правильно Юлька пишет ну их
САПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А МАШКА МОЛОДЕЦ:))
КАК ТАМ В ПОДПИСИ У КОГО-ТО ?ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ ВРАГОВ ПОБЕСИШЬ СЕБЯ ПОВЕСИЛИШЬ:)или как=то так...
Syamochka
05.11.2011, 00:36
Кать, я так варю - сначала картошку, минут 10 после закипания, добавляю морковку, ну она у меня натертая в морозилке хранится, кинула, поварила еще минут 10, кинула кабачки замороженные, после закипания еще минут 10. на дуршлак, картошку-морковку ложкой собрала, в дуршлаке отделила косточки от кабачков и картошке их. масла сливочного полчайной ложки, воды на глаз и три раза блендером вжик-вжик-вжик :)). вуаля :017:
пониль:flower:
а я кидаю картошку, брокколи и цв.капусту, поварю немного... потом туда кабачок и тыкву, еще поварю... всего минут 20-25 получается... ну и потом блендерила всё, теперь картоху попробую выловить и отдельно размять...
а на морковку у нас щечка покраснела, пока не даю её, хотя с ней вкусненько:019:
Девочки спасибо за кулачки ,мы без температуры,но желание убицаапстену не пропало. У меня у мужиков вместе взятых так зубы не шли как у Алены.
держись друх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАК ТАМ В ПОДПИСИ У КОГО-ТО ?ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ ВРАГОВ ПОБЕСИШЬ СЕБЯ ПОВЕСИЛИШЬ:)или как=то так...
У Ани-Пепочки:)
понимаешь он не сказал...он сделал...так нельзя...я себя говариваю,но...вобщем правильно Юлька пишет ну их
держись! главное не накручивай себя, но при этом смотри трезво на вещи!
все будет хорошо! иначе быть не может! :flower:
roof_stranger
05.11.2011, 00:45
ты уж расскажи что он сделал, может полегче станет, да и окажется, что не так все и плохо?
черепашонок Джонни
05.11.2011, 00:49
пониль:flower:
а я кидаю картошку, брокколи и цв.капусту, поварю немного... потом туда кабачок и тыкву, еще поварю... всего минут 20-25 получается... ну и потом блендерила всё, теперь картоху попробую выловить и отдельно размять...
а на морковку у нас щечка покраснела, пока не даю её, хотя с ней вкусненько:019:
девочки, а овощи вы откуда берете?
я пока тока кабачок даю и баночки. остальное боюсь покупать.... ведь брокколи и капуста у нас вроде не растут?:009:
Тогда мы идем к вам:)):073:
Вэлкам)
roof_stranger
05.11.2011, 00:50
я пока тока кабачок даю и баночки. остальное боюсь покупать.... ведь брокколи и капуста у нас вроде не растут?:009:
из ларька овощного.
как насчет броколли не знаю, а цветная растет.
Вэлкам)
А вы ж уже на Захарова? Надо будет выбраться:)
цветную даю из банки. она воняет:0099: фу бээээ
а все остальное в магазине продается, кабачки - свои пока
А вы ж уже на Захарова? Надо будет выбраться:)
Угу)Давайте выбирайтесь.
черепашонок Джонни
05.11.2011, 00:57
цветную даю из банки. она воняет:0099: фу бээээ
а все остальное в магазине продается, кабачки - свои пока
поняль.:flower:
тоже может попробуем магазинную. правда и кабаки то у нас не особо идут свои..... сидим все на банках:008:
Угу)Давайте выбирайтесь.
Давай тогда ориентировочно на вторник? У тебя телефон тот же?
Давай тогда ориентировочно на вторник? У тебя телефон тот же?
Да тот же. По возможности днем,вечером в саду собрание.
Счастливы сегодня дети!
Наташ, такие прям сестренки-сестренки:love::love::love:
Да тот же. По возможности днем,вечером в саду собрание.
:113::)
черепашонок Джонни
05.11.2011, 01:07
Счастливы сегодня дети!
:love::love::love:
дружные:))
пойду в чем есть.
Никаких платьев:091::091::091:
Я буду в джинсах и кофтюльке, из которой сисю легко доставать:008: Так что необессудьте:091::091::091:
Маша, теперь я тоже спалила твою подпись. Поздравляю:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.