Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Девочки, есть у кого проверенный мануал?:091::091::091:
(мне подарки в детской поликлинике дают периодически за то, что мы на ГВ!)
хорошая у вас ПК, в нашей ниче не дают:009:
Девочки Мамыйчатки))) Приветик!!!!!!!:080::080:
Давно не заглядывала к вам, а у вы тут новый домик уже вовсю осваиваите!)))))))))
Читала по диагонали, из прочитанного:
- ...
- ходила на глубокий массаж спины (были у родителей в Карелии пару недель), девочки - это что-то. От головы до попы промяли меня с треском и писком! Попа оказалось - самое болючее место... как ни странно. Зато сейчас, как белый человек! Такая легкость бытия... ))))))))
- про мам с детками: эт-то дааа... народ всякий нынче, кто и место уступит, а кто и дверь не придержит из подъезда. Уступают место чаще женщины лет за 30, а не уступают мужики тоже лет за 30... Хотя, вот на пешеходном переходе все наоборот: мужчины за рулем - останавливаются чаще, а женщины за рулем (смешно сказать) - меня еще ни одна не пропустила. :016:
)
-хочу в Карелию на такой массаж
-куда подъехать - я тебя пропущу:)):fifa: я ваще всех пропускаю
Удивительная рядом
29.09.2011, 18:10
девочки, моя скандал устроила! Из-за груши!:010:
мама тупо ела фрухт на ее глазах и не дотумкивала что ребенку нужно. Ниче, объяснила!
Я стою ем, она смотрела смотрела, начала канючить, я к ней - она радуется ротик открывает, а я ам - и себе в рот грушу. Маша как заревет! Пришлось поскребсти ей ложечкой.
Я просто не собиралась сегодня уж точно ничего левого давать - вчера яблочком баловались, откусила кусок, и сегодня опять прожилка крови в какашке. Думаю, ну их нафик.
Ан нет! Требует! :026::0019:
и мне. дайте два!:)
и мне. дайте два!:)
мне сказали надо вправлять и корсет одевать, спина у меня швах:001:. Хочу по приезду заняться.
мама тупо ела фрухт на ее глазах и не дотумкивала что ребенку нужно. Ниче, объяснила!
Я стою ем, она смотрела смотрела, начала канючить, я к ней - она радуется ротик открывает, а я ам - и себе в рот грушу. Маша как заревет! Пришлось поскребсти ей ложечкой.
Я просто не собиралась сегодня уж точно ничего левого давать - вчера яблочком баловались, откусила кусок, и сегодня опять прожилка крови в какашке. Думаю, ну их нафик.
ну ты мамаша :)) ребенок есть хочет, а она :046::)):))
тока сосиску если попросит давать канечно не надо, рановато имхо :)):)):))
:046::046::046:
sellenes
29.09.2011, 18:14
-хочу в Карелию на такой массаж
-куда подъехать - я тебя пропущу:)):fifa: я ваще всех пропускаю
Так-так, приезжай на Комендантский!)))))
а массажик - это завсегда очень хорошо! Я вот думаю, а чего я раньше не додумалась...
Девочки - про многодетных!
Я тут в сад за Никитой пришла с коляской и крестницей(ей почти 11)- так воспитательница посмотрела на меня и с ужасом спросила - и эта ваша????
а я чего то не поняла с чего ужас в голосе- ну Никита шалопай - это да, но в саду достаточно приличен, а крестница вообще у коляски за ручку со мной:009:- я бы себе только позавидовала:))
Но вообще негатива не встречала, но отношение разное:(
может, договориться с кем?.. просто на руках совсем тяжело ее..
Я пока ручками попробую:008: Вдруг не понравиться, чего зря машинку мучать?
рассказываем бабушке как прошел день:))
какая она у тебя слаааадкая:love::love::love:
Девчата, всем привет! Читать вас категорически не успеваю)) Вот сейчас попробую, пока все спят:091:
Я сегодня, гуляя с детьми, поучаствовала в опросе на тему, хороши ли Памперс Премиум кеа. Тетенька мучала меня минут 40, зато в благодарность участвующим раздают коробочки с шоколадками Мерси:019:Сижу чай пью, хоть какая-то приятность:)
:046:что не сделаешь ради шоколада:019:
С ПРОПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
А я тапочки связала:love:
http://i051.radikal.ru/1109/35/1e85afb68def.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть:love:
рассказываем бабушке как прошел день:))
Софи--прелесть:love::love::love::love:
Красивые фото развития эволюции эмбриона тыц (http://news.open.by/health/10731)
все. беж купила :))
муж волевым решением сказал - что нинадо очередную черную куртку, возьми другого цвета.
нам может и звонили... а что за медальки? нам медальку при получении свид-ва дали:016:
Ураааа!!!
Молодец!!!
никто девочек на юг не вывозит в ближайшее время?.. косыночки такие пропадают)
http://s001.radikal.ru/i196/1109/23/b99b77a799bf.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1109/31/7fc460798db8.jpg
Нам надо, очень))
все. беж купила :))
муж волевым решением сказал - что нинадо очередную черную куртку, возьми другого цвета.
нам может и звонили... а что за медальки? нам медальку при получении свид-ва дали:016:
молодец :flower: муж :)
приедешь сфотайся мы заценим ;)
так и нам все дали :) а теперь еще что-то дать хотят :))
:love: пасиб переворачиваться и мы тока-тока уверенно стали. а до этого все как бэ случайно:))
Соня такая взрослая уже :010: такая красотка :love:
во мать :)) ребенок слюной изошел, а она и не видит :004:
Маша молодец :flower: отвоевала вкусняшку :)
:046::046::046:
Красивые фото развития эволюции эмбриона тыц (http://news.open.by/health/10731)
Юль ты в "майчатах 2012" была штоль :073:
Я даже прикинуть не могу откуда это? Как будно многодетные у них хлеб отнимают. Третий - племянник:)
Вика, в ОВО договорились до того, что многодетки на налоги других живут:107:
нам сегодня намеряли 69 см и сказали хватит жрать :)) ну и целый список лекарств от дисбака, а потом контроль и если все у нас не улучшится - тада скорее всего в больницу
ой, нинада в больницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, а что у вас с какахами?
у меня есть, только тебе, наверное, неудобно http://www.rusosteopathy.com/
Соню я водила к Кузнецовой Марии Анатольевне и сама у нее один раз была, но у нее методы щадящие, она больше по деткам, а вот Барыкин Сергей Николаевич мне очень помог, он именно мануал, как я поняла - крутил, вертел, позвонки вправлял.
Фотки здесь можешь посмотреть http://www.rusosteopathy.com/eoc/vrachi
:046:что не сделаешь ради шоколада:019:
С ПРОПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
ага:))
пасиба!
Юль ты в "майчатах 2012" была штоль :073:
чур меня чур:001:(я уже все равно не успею:004:)
есть такая категория людей - чайл фри. у этих людей нет своих и не хотят. есть еще чайлд хейт, эти мало того что не хотят - ну еще и мягко говоря ненавидят чужих.
а дети они разные бывают, у кого-то и трое строем ходят, а у кого-то трое могут магазин за три минуты разбомбить, ты ж понимаешь :)) и окружающие вовсе не обязаны любить и принимать чужих детей. этож не сто долла евро
хотя к слову - что в европах, что в азиях матери с ребенком и место уступят, и с детем полялякают, и в лифт пропустят, ну это мое такое наблюдение. у нас тоже уступают и пропускают, но много реже.
Да я в курсе про чайлдфри и проч. И любить моих детей нинада, их есть кому любить ттт:). Я именно об отношении, брезгливости и непонимании. Просто раньше не сталкивалась, а тут явно ощущаю на себе косые взгляды.
(мне подарки в детской поликлинике дают периодически за то, что мы на ГВ!)
Приветик:flower:Первый раз слышу о призах за ГВ, в поликлинику чтоль начать ходить, теперь есть зачем:046:
Ааааа... ну тогда понятно:046:
seamanka
29.09.2011, 19:11
Мамули, привет!:support::support::support::flower::flower: :flower:
че-т ну никак не успеваю я к вам зайти, поболтать...Зато мы уже пару раз погуляли с Татой! Для меня отсается непостижимой загадкой, как она управляется с четырьмя детьми и времени хватает на инет. Вообще, она молодец:flower:
Наших однодневок Мишуню и Василису с пятерочкой!!!:support::support::support: как там вы растете?
Кстати, Хатуль, ты стала Чарушей?:) что сиё означает?))
вкратце, что хоть нового у вас? Марина и Рита вернулись?
у меня есть, только тебе, наверное, неудобно http://www.rusosteopathy.com/
Соню я водила к Кузнецовой Марии Анатольевне и сама у нее один раз была, но у нее методы щадящие, она больше по деткам, а вот Барыкин Сергей Николаевич мне очень помог, он именно мануал, как я поняла - крутил, вертел, позвонки вправлял.
Фотки здесь можешь посмотреть http://www.rusosteopathy.com/eoc/vrachi
Ох, да не в соседнем доме явно:)). Но если уговаривать папу посидеть пару тройку раз с ребенком часа 4:016:
Девочки, мне сегодня педикюр делал мущщина:010:ощущения смешанные знаете ли:016:муж был в шоке когда рассказала. "Массаж ног что-то да значит?":046:
Ребрендинг:)):004:
Да ну их! Дурачки. А то многодетные родители не работают... Некоторые и бездетные на налоги других живут
seamanka
29.09.2011, 19:21
а это нам без недели 5 месяцев. Первая фотосессия:)
Да ну их! Дурачки. А то многодетные родители не работают... Некоторые и бездетные на налоги других живут
да там периодически такого бреда понапишут, просто удивляешься, в каком направлении у людей моСХ работает))
для некоторых многодетные априори нищие, живущие впроголодь и вообще много детей у них потому как не умеют предохраняться
в общем, разные люди бывают, мда...
Ой, какая очаровашечка!:love:
Ребрендинг:)):004:
и у меня =)))
и у меня =)))
:014:Кстати, Лен, ты забрала коламбию и картерс?
seamanka
29.09.2011, 19:31
и у меня =)))
так-с, а кто у нас?:016:)))
Девочки! Увидела, что вы нас поздравляли:support::support::support:какие же вы молодцы! я вот прям сижу, и улыбка до ушей:) и на душе так тепло! я так по вас соскууучилась:)
seamanka
29.09.2011, 19:32
а всё, Лен, увидела у тебя в подписи))) ты как с Мулен Ружа!
Удивительная рядом
29.09.2011, 19:36
во мать :)) ребенок слюной изошел, а она и не видит :004:
Маша молодец :flower: отвоевала вкусняшку :)
:046: да уж, у нее видимо какой-то свой график прикорма...
Девочки, мне сегодня педикюр делал мущщина:010:ощущения смешанные знаете ли:016:муж был в шоке когда рассказала. "Массаж ног что-то да значит?":046:
ооу! класс я тоже хосююю!!! где! почем!?
и у меня =)))
трямс! Ну нормуль, Мишель - Ноэль, понятно )
красавица:love:
Некая Штучка
29.09.2011, 22:50
что-то невообразимое с ЛВ творицца...
Молодец:flower:Я тут кстати заметила некую брезгливость чтоли по отношению к многодетным. Я ж с тремя детками постоянно хожу, часто слышу чтото вроде "поосторожнее тут со своим табором" ну и всякое в этом духе:))Потрясающе конечно, вот откуда это в людях??? Как будто трое детей это ужас-ужас что:001:
Сплошь и рядом встречаю такое!:( Чаще всего как ни странно в государственных учреждениях и магазинах
Мамули, привет!:support::support::support::flower::flower: :flower:
че-т ну никак не успеваю я к вам зайти, поболтать...Зато мы уже пару раз погуляли с Татой! Для меня отсается непостижимой загадкой, как она управляется с четырьмя детьми и времени хватает на инет. Вообще, она молодец:flower:
Наших однодневок Мишуню и Василису с пятерочкой!!!:support::support::support: как там вы растете?
вкратце, что хоть нового у вас? Марина и Рита вернулись?
А я и не уходила:004:
roof_stranger
30.09.2011, 00:10
про адрес развивашки на Новочеркаской: Малоохтинский пр. 16.
но смотря на список я уже не уверенна, что мы там все поместимся.
Всё. Никакого второго, мне этого за глаза хватит:001:
Список этот отсеится на половину, когда обговорится дата и время, т.к. кому-то станет неудобно. Нас на последнюю встречу собиралось почти 30 человек, пришло 14:065::))
roof_stranger
30.09.2011, 00:25
Список этот отсеится на половину, когда обговорится дата и время, т.к. кому-то станет неудобно. Нас на последнюю встречу собиралось почти 30 человек, пришло 14:065::))
Что такое Шуня отчебучил?
Про время и дату - я так понимаю круг сузился до или 7го или 9го, т.к. 8, 10 и 11 некоторые девочки не могут.
по времени предложений пока не поступило, поэтому с 13 до 17..
babydoll0407
30.09.2011, 00:27
Девочки-ужас.ребенка как подменили-спать не хочет. Капризничает который день. А главное все в рот тянет и набрасывается будто сто лет не кормили. А сисю даешь поест немного и отвалится-зато спим мы ночью только с сисей. Это что зубы?
roof_stranger
30.09.2011, 00:28
Девочки-ужас.ребенка как подменили-спать не хочет. Капризничает который день. А главное все в рот тянет и набрасывается будто сто лет не кормили. А сисю даешь поест немного и отвалится-зато спим мы ночью только с сисей. Это что зубы?
похоже на них.
У меня такой ребенок три недели:004:
Pepochka
30.09.2011, 00:46
Доброй уже ночи вам всем!
Мишутка-Малютка, вот и тебе уже целых ПЯТЬ месяцев!!!
Поздравляю вас с мамочкой и папочкой!!!
Расти на радость родителям - здоровым, умным и веселым счастливым мальчишкой!!!
http://images-photo.ru/_ph/8/2/284847996.gif (http://images-photo.ru/photo/skachat_kartinki/blestjashhie_kartinki_glitter/8)
Девочки-Малышки, Лизавета и Василиска! И вас с Пятерочкой!!!
Будьте умничками, больших вам достижений и крепкого здоровья!!!
http://images-photo.ru/_ph/8/2/655360854.gif (http://images-photo.ru/photo/skachat_kartinki/blestjashhie_kartinki_glitter/8)
а теперь буду вас читать:))
http://images-photo.ru/_ph/8/2/284847996.gif (http://images-photo.ru/photo/skachat_kartinki/blestjashhie_kartinki_glitter/8)
Спасибо, Анютик большое http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4416.gif.
Я помню этот мультик с таки медведем, только название не помню. У них там из пузяки радуга вылазила:))
черепашонок Джонни
30.09.2011, 00:51
:love::love::love:лапочки!!!!!
Лен, а где такую повязочку взяли? я все думаю что бы на головку цеплять, а то лысенькие - на фотках лучше смотрятся с украшениями:love:
Syamochka
30.09.2011, 00:58
Привет мамульки:flower:
Юлю и Мишаньку с пятимесячьем:080::080::080:
Девочки, у кого как детки на ночь укладываются?? У меня укладывание занимает час-полтора... сначала укачиваю на руках, она быстро как бы засыпает, кладу в кроватку. И начинается... крутится-вертится, руками по сторонам шарит и хватает всё что под руку попадется, на голову всё натягивает... соску теряет, потом ищет... если не качать и соску не впихивать периодически - просыпается... вот и сижу часами, качаю... потом вырубается...:065:
Еще мы попробовали кашку... грефневую мы плювали по всей кухне:046: а рисовая нам больше понравилась, завтра еще её дам:)
черепашонок Джонни
30.09.2011, 01:00
Девочки, у кого как детки на ночь укладываются?? У меня укладывание занимает час-полтора... сначала укачиваю на руках, она быстро как бы засыпает, кладу в кроватку. И начинается... крутится-вертится, руками по сторонам шарит и хватает всё что под руку попадется, на голову всё натягивает... соску теряет, потом ищет... если не качать и соску не впихивать периодически - просыпается... вот и сижу часами, качаю... потом вырубается...:065:
Еще мы попробовали кашку... грефневую мы плювали по всей кухне:046: а рисовая нам больше понравилась, завтра еще её дам:)
привет, Кать, у нас по-разному. тоже вертится и плюется, но бывает лучше не сидеть над душой, а если заплачет - приходить и вставлять соску. так вроде быстрее успокаивается
Мы кушаем, потом таращимся по сторонам, срыгиваем воздух и дооолго и муторно укачиваемся с соской, соску за это время плюем, орем, опять берем соску, опять орем. Мама прыгает на фитболе, ходит по комнате, напевает колыбельные, шикает. Так было обычно. В связи с моей больной спиной, укачивания последние дни были возложены на папу, но поскольку того щас нету, я плюнула, покормила, воздух срыгнули, кладу в кроватку, вставляю соску, погремушку и врубаю белый шум. Минут 20 Мишка развлекается, выплевывает соску, я ее с настойчивостью диктатора сую обратно, минут 10 он лежит квелый, а потом вырубается. Правда у меня потом мозги кипят от этого белого шума. Вот так мы засыпаем 2 дня уже.
Правда ночью так не проходит и приходится все-таки ходить укачивать:(
roof_stranger
30.09.2011, 01:23
Спасибо, Анютик большое http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4416.gif.
Я помню этот мультик с таки медведем, только название не помню. У них там из пузяки радуга вылазила:))
как символично :))
Девочки, всем доброй ночи, во всехсмыслах этого словосочетания!!)))
Всех деток с датками!!!! :flower:
Мы сегодня бесплатно пентаксим сделали в поликлинике. Оказывается сейчас его закупили все пк и дают по показаниям( или за шоколадку)))) у нас пк на камышовой, но и в других делают, может кому пригодится!
Увидела сообщения про мануальщика. У меня есть один, который оч мне помог, ему тут на лв темы посвящены, одного приема обычно достаточно и по цене 1300, кормящим можно без очереди умудриться влезть, к нему толпы обычно сидят.
Еще у меня есть массажистка офигенная, на дом приезжает всего за 600 рэ час общего массажа, вдруг кому пригодится! Я тут про взрослый массаж, она деток не берет.
И увидела вопрос Светы про повязочки, не мне, но отвечу. В тк променад огромный отдел таких повязок с цветами и всяких шапочек от 250 рэ я покупала.
Маша, это я " та самая", чтоб ты знала на всякий случай:-D
Увидела сообщения про мануальщика. У меня есть один, который оч мне помог, ему тут на лв темы посвящены, одного приема обычно достаточно и по цене 1300, кормящим можно без очереди умудриться влезть, к нему толпы обычно сидят.
Дай пожалуйста пароли и явки:091::091::091:
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 01:28
Сутки без инета-1.5 часа на чтение лв!жеесть!
Юлечкус Мишуткой с 5 месяцами!!! Какие вы уже большииииииееее!
Танюша Лисенычу@@@@@@чтобы кашель с сопкльками прошли!!!
Алена у меня тож тема в рот смотрит когда я ем.но я из-за плохих каках терь боюсь вообще начинать давать чего-то.
Девочки,спасибо за советы про ковры.если не будет рокстара то буду синтетику выбирать!
Всем бодрых снов!
Pepochka
30.09.2011, 01:28
Ну, это дело привычки... меня не напрягает абсолютно, тем более ночью ттт я сплю безпробудно, едят меня или нет даже не знаю, суд по тому, что просыпаюсь с грудью наголо - наверное едят:))только я этого не помню. Удивляюсь, как вы помните сколько раз кормите ночью и во сколько:008:
и я часто не помню - КАК ребенок у меня под боком оказался:)) и времени никогда не чувствую - когда о на у меня ест...
А я тапочки связала:love:
Ну Супер-МамО:)) Рит, красота!!! спицами ж ведь да? я чета никак не научусь...
А я сегодня , пока Димас тренировался, на улочке на лавочке довязывала Машке кофтейку а-ля пончо... доведу до ума - похвастаюсь.
никак, мы баночный пробуем:008:
Тогда можно в малышах до года спросить как давать, там много кому прописывают его.
по поводу диакарба и аспаркама, полезла в Вовкину карту, в 3,5 мес. нам назначили - 1\4 табл.ю диакарба утром рано, и аспаркам 1\4 2 раза в день.
А нашла запись Иовы в мае 2002 - Вовке было 10 мес. :001: "С целью исключения аневризмы Галена произведенио исследовани допплер..." все - окей:) но какую-то жидкость там засекли...и в окончании записи:" Речь идет о своеобразном формировании г. мозга." О, как!
Вот они Марьи-Скандалистки. И ведь именно по поводу груши:))
Наша уже просто фанатеет по этому фруХту:))
Катюш, мы укладываемся просто безобразно. Но я понимаю почему, Маша днем (ТТТ) спит хорошо. Поэтому ночью не уторкать... Разговоры разговаривает, визжит, крутится... потом тоже уснет на час и может проснуться. И всю нось с сисей в зубах:)
Какие вы уже большушки - каши едите:)
Syamochka
30.09.2011, 01:29
красотулька:love: с повязочкой хорошая идея, а то всё лысики да лысики:)
у кого есть последний список? забыла сцитировать, впишите нас плииз Syamochka + Кристинка:)
привет, Кать, у нас по-разному. тоже вертится и плюется, но бывает лучше не сидеть над душой, а если заплачет - приходить и вставлять соску. так вроде быстрее успокаивается
не, у нас так не прокатывает, она не плачет обычно, а сразу глазюки открывает и просыпается окончательно:( и когда час укачиваний на смарку - это ооочень обидно:015:
Мы кушаем, потом таращимся по сторонам, срыгиваем воздух и дооолго и муторно укачиваемся с соской, соску за это время плюем, орем, опять берем соску, опять орем. Мама прыгает на фитболе, ходит по комнате, напевает колыбельные, шикает. Так было обычно. В связи с моей больной спиной, укачивания последние дни были возложены на папу, но поскольку того щас нету, я плюнула, покормила, воздух срыгнули, кладу в кроватку, вставляю соску, погремушку и врубаю белый шум. Минут 20 Мишка развлекается, выплевывает соску, я ее с настойчивостью диктатора сую обратно, минут 10 он лежит квелый, а потом вырубается. Правда у меня потом мозги кипят от этого белого шума. Вот так мы засыпаем 2 дня уже.
Правда ночью так не проходит и приходится все-таки ходить укачивать:(
а погремушку зачем? наоборот же отвлекает?
а белый шум - радио без волны? может тоже попробовать... она у меня около вытяжки на кухне в 6 сек. засыпает:))
ночью мы тьфу-тьфу:091: - поели, столбик-отрыжка в полусне, потом кладу её рядом, соску в зубы, и засыпает... иногда не сразу, но качать хоть ночью не приходится почти никогда:091: и так я уже как зомби, от этого сна по 2-3 часа:065:
Pepochka
30.09.2011, 01:32
Мы сегодня бесплатно пентаксим сделали в поликлинике. Оказывается сейчас его закупили все пк и дают по показаниям( или за шоколадку)))) у нас пк на камышовой, но и в других делают, может кому пригодится!
Еще у меня есть массажистка офигенная, на дом приезжает всего за 600 рэ час общего массажа, вдруг кому пригодится! Я тут про взрослый массаж, она деток не берет.
И увидела вопрос Светы про повязочки, не мне, но отвечу. В тк променад огромный отдел таких повязок с цветами и всяких шапочек от 250 рэ я покупала.
Это как?:010: прям вот бесплатно-бесплатно?
У нас тут ПК детскую переименовали, была под № 76 ,стала №118. Просят полисы переделывать - че за дурь?
Лена-Мишель, ты в курсе?
Pepochka
30.09.2011, 01:33
Лиза и Лена, ВАШИ БАРЫШНИ - ЧУДО КАК ХОРОШИ:love:
roof_stranger
30.09.2011, 01:34
я ужо вычислила :))
А я сегодня , пока Димас тренировался, на улочке на лавочке довязывала Машке кофтейку а-ля пончо... доведу до ума - похвастаюсь.
ну все, думала спать пойти, но нет, буду сидеть, ждать пончо.
а чтой-то ты так поздно не дома?
про Машу и грушу - пошла узнать у мамы, мама сказала, что груш у меня в детстве было мало.
но вот до 3х лет с рук я не слезала :004:
как символично :))
Они там по другому вылазили :))
а погремушку зачем? наоборот же отвлекает?
а белый шум - радио без волны? может тоже попробовать... она у меня около вытяжки на кухне в 6 сек. засыпает:))
ночью мы тьфу-тьфу:091: - поели, столбик-отрыжка в полусне, потом кладу её рядом, соску в зубы, и засыпает... иногда не сразу, но качать хоть ночью не приходится почти никогда:091: и так я уже как зомби, от этого сна по 2-3 часа:065:
Если не погремушка, то ор. пусть лучше поиграет минут 20.
Белый шум по инету скачала.
Про ночь я промолчу:065:
Pepochka
30.09.2011, 01:35
у кого есть последний список? забыла сцитировать, впишите нас плииз Syamochka + Кристинка:)
и :support: НАС ТОЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
roof_stranger
30.09.2011, 01:37
7-11 ноября время пока с 13-17, Новочеркасская - все под вопросом.
1. roof_stranger +Влад+Ваня
2. Чаруша+Михаил
3. Yana-Ko+Варюшка-хрюшка
4. Юля 27+ Яна
5. черепашонок + Саша + Алена
6. tayga+Тимофей
7. ptashka + Мелаша
8. Arina + Сережа
9. Света + Марк (кроме 8го и 10го)
10. lel'ka + Лиза
11. Надюнчик + Настя (на как раз 7.11 - будет 5 мес)
12.Annyn+Анфиса(11 не могу у мамы ДР)
13. *Белка* + Мила, может быть Соня
7 или 9 ноября время пока с 13-17, Новочеркасская - все под вопросом.
Малоохтинский пр. 16
2. Чаруша+Михаил
4. Юля 27+ Яна
6. tayga+Тимофей
7. ptashka + Мелаша
8. Arina + Сережа
10. lel'ka + Лиза
14. Syamochka + Кристинка
Юля, напишу в личку сейчас
Аня, я как узнала, попросила, а раз знаю они особо не отказывали
Pepochka
30.09.2011, 01:37
думала спать пойти, но нет, буду сидеть, ждать пончо.[/b]
а чтой-то ты так поздно не дома?
про Машу и грушу - пошла узнать у мамы, мама сказала, что груш у меня в детстве было мало.
но вот до 3х лет с рук я не слезала :004:
:023:
как это не дома? я дома:) во на кухне сижу с ноутом:))
а пончо завтра довяжу, а то глазюки болят по ночерам вязать:))
roof_stranger
30.09.2011, 01:38
и :support: НАС ТОЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Ань, тебя в каком количестве, и когда тебе удобно по времени?
Pepochka
30.09.2011, 01:40
Ань, тебя в каком количестве, и когда тебе удобно по времени?
нас в количестве - ДВА - я и Манюня, пацанов брать не буду - они же взрослые:))
а по времени :)) лучше с утра:)) - у меня муШ на Новочеркасской работает - вот и завез бы:)))
Маш, мне сиравно. Когда все соберутся, тогда и я:)
ой, нинада в больницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, а что у вас с какахами?
каки плохие, там и стафилакок и клебси чего-то там, будем лечить, антибиотики выписали и еще чего-то
чур меня чур:001:(я уже все равно не успею:004:)
я заглядывала :008:
суперская фотка :flower:
Pepochka
30.09.2011, 01:42
Юля, напишу в личку сейчас
Аня, я как узнала, попросила, а раз знаю они особо не отказывали
А ты попросила в процедурном или у педиатра?
нам просто 4 числа вторую Петаксима делать...
roof_stranger
30.09.2011, 01:42
:)):046:
я фразу "доведу до ума, покажу" прочитала как "доеду до дома - покажу" :046:
Малоохтинский пр. 16
2. Чаруша+Михаил
4. Юля 27+ Яна
6. tayga+Тимофей
7. ptashka + Мелаша
8. Arina + Сережа
10. lel'ka + Лиза
нас в количестве - ДВА - я и Манюня, пацанов брать не буду - они же взрослые:))
а по времени :)) лучше с утра:)) - у меня муШ на Новочеркасской работает - вот и завез бы:)))
Маш, мне сиравно. Когда все соберутся, тогда и я:)
Малоохтинский пр. 16
2. Чаруша+Михаил
4. Юля 27+ Яна
6. tayga+Тимофей
7. ptashka + Мелаша
8. Arina + Сережа
10. lel'ka + Лиза
15. Pepochka+Манюня
roof_stranger
30.09.2011, 01:43
я заглядывала :008:
э? :073:
roof_stranger
30.09.2011, 01:43
каки плохие, там и стафилакок и клебси чего-то там, будем лечить, антибиотики выписали и еще чего-то
а бактериофаги не?
э? :073:
я понастальгировать :004:
у меня ж кесарево :( так рано беременеть опасно
если на работу не сбегу пойду следующим летом шов смотреть :065:
а бактериофаги не?
даа и бактерии какие-то
там попеременно курс почти на месяц, потом контроль
roof_stranger
30.09.2011, 01:48
даа и бактерии какие-то
там попеременно курс почти на месяц, потом контроль
у нас был стаф, клебсиела и палка е-коли какая-то неправильная.
бактериофаги помогли на ура.
андеюсь и у вас так же будет! :flower:
Pepochka
30.09.2011, 01:49
мама на ЛВ, папа режется в ВаркКрафт, братья по кроватям, а я королева!
http://s47.radikal.ru/i117/1109/72/0f634a57b5ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо Машуль :flower:
и правда королева :love:
roof_stranger
30.09.2011, 01:53
[/URL]
красота!!!
Pepochka
30.09.2011, 01:58
Спасибо Машуль :flower:
и правда королева :love:
Правда что королева:))
Pepochka
30.09.2011, 02:03
красота!!!
Машеньке от Машеньки;)
http://s54.radikal.ru/i144/1109/a1/b47be8348f1e.gif (http://www.radikal.ru)
Pepochka
30.09.2011, 02:06
Правда что королева:))
и вам спасибо
http://s003.radikal.ru/i204/1109/28/aaf094fb1bf7.gif (http://www.radikal.ru)
щас ведь перекладывать надо, спать хотца... хоть часок без детя в кровати:)) сиравно потом к нам приползет с моей же ж помощью:))
и вам спасибо
щас ведь перекладывать надо, спать хотца... хоть часок без детя в кровати:)) сиравно потом к нам приползет с моей же ж помощью:))
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
Мы пока в кроватке, но скоро у нас первый подъем в час-полвторого, переложу к себе и успею кемарнуть до 3х:065:
roof_stranger
30.09.2011, 02:12
http://img-fotki.**********/get/3707/astrav2008.f9/0_2dd66_f70bad1c_XL
Pepochka
30.09.2011, 02:17
http://i065.radikal.ru/1109/1e/c344c970d392.gif (http://www.radikal.ru)
Удивительная рядом
30.09.2011, 05:49
Усем боброго времени суток!
А я, значит, выспалась ) Мну разбудили на 3-х часовое кормление, вот теперь сижу фтыкаю, пришлось умываться и пить чай, не хочу больше спать. мы бодры, веселы!:065:
Сутки без инета-1.5 часа на чтение лв!жеесть!
Юлечкус Мишуткой с 5 месяцами!!! Какие вы уже большииииииееее!
Танюша Лисенычу@@@@@@чтобы кашель с сопкльками прошли!!!
Алена у меня тож тема в рот смотрит когда я ем.но я из-за плохих каках терь боюсь вообще начинать давать чего-то.
Девочки,спасибо за советы про ковры.если не будет рокстара то буду синтетику выбирать!
Всем бодрых снов!
Хехе, ясно, ну может и правильно, я чета задумлась, проанализировала - было ведь уже почти хорошо! Закончили 2хнедельный курс Пиобактериофага, какашки мну радовали. И вот как только дала яблоко - опять кровь :033:
Эх, так жаль, видимо не судьба мне сейчас ребеночка порадовать вкусняшкой...
и я часто не помню - КАК ребенок у меня под боком оказался:)) и времени никогда не чувствую - когда о на у меня ест...
Катюш, мы укладываемся просто безобразно. Но я понимаю почему, Маша днем (ТТТ) спит хорошо. Поэтому ночью не уторкать... Разговоры разговаривает, визжит, крутится... потом тоже уснет на час и может проснуться. И всю нось с сисей в зубах:)
Какие вы уже большушки - каши едите:)
:046: Аня, ну в итоге то все хорошо - ребенок тот который нужно, где нужно и когда )))!
Оо! У вас тоже груши любимые? :0005: класс!
И про королеву - здорово! ) такая лапуля, кровать захватила :013:
Ань, я вообще не укладываю свою - либо сиську и пусть сама там висит скоко надо, либо просто сижу недалеко с ноутом, а она вон сейчас в 4 проснулась - ни то ни се, поулыбалась, покрутилась, да и заснула нафик. Шоу то не будет ) Никто укачивать и тыпы не будет ) Хочешь - спи, не хочешь - все равно больше заняться нечем...
Оо, прывет, а я тоже к это пк на камышовой отношусь...и Наташа-джипси еще ). Слушай, у тебя какой участок, какой врач? я хочу педа сменить, наш таджик совсем мне доверия не внушает.
А с бесплатным пентаксимом мы, наверное, пролетаем, так как у нас сейчас медотвод...
я тож только днем вяжу, хотя ночью голова лучше соображает, все помню, таланты так и наваливаются :046: Но руки... мелкая моторика ваще недоступна, руки-крюки, пробовала вязать ночью - как инвалид. Так что только днем...
А что БЕСПОКОИТ ребенка? Свет, что тебе выписали, какой антибиотик? Уже купила, начала давать? Не вижу, писала ты или нет, как вы сходили к инфекционисту, вы на ГВ?
:014:Кстати, Лен, ты забрала коламбию и картерс?
вчера муж привез.. только коламбию, я картерс не заказывала. вообще мне очень понравилась, но вот думаю - не тонковат ли он? там написано 60 %перо 40 пух..а ты не получила?
И мне и мне мануальщика и массажистку надо! дайте координаты плиззз
У нас тут ПК детскую переименовали, была под № 76 ,стала №118. Просят полисы переделывать - че за дурь?
Лена-Мишель, ты в курсе?
первый раз слышу! мне идти во вторник на прививку.
а полис зачем менять? он же на всю жизнь один
http://s47.radikal.ru/i117/1109/72/0f634a57b5ad.jpg (http://www.radikal.ru)
ой и вправду королева!!! :flower:
у нас тоже самое нашли, я не знаю - лечить не лечить.. мы на ГВ
Мне сейчас на работу, а мужу надо за на инструктаж наряда... повезет ребенка с собой в часть =) а завтра он в наряд заступает, а у меня 2 пары... вот думаю - тащить ребенка с собой или мужу вручить =) а потом за ним ехать...
О, мои слова с маленьким Ваней:014:. Я даже нашла свой постыдный пост, что не просто больше детей не хочу, но и этого уже не хочу:008:вот дууура то была:wife:хотела удалить но нет, пусть висит для памяти. Я депрессовала тогда по страшному, как вспомню:001:
А вообще всем ДУ:support:У нас дождик, муж пошел на рыбалку, обещал прийти с обедом из карасей:019:
Я тоже собираюсь счас сарафанчик шерстяной Даше связать. Тапочки да, спицами, я с ними как то больше дружу
Лена-Мишель, ты в курсе?
У нас новый полис, там вообще поликлиники не указаны
Ну точно королева!:flower:
Pepochka
30.09.2011, 10:36
Доброго утра вам!
http://s011.radikal.ru/i316/1109/55/568d8e8e232a.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тоже собираюсь счас сарафанчик шерстяной Даше связать. Тапочки да, спицами, я с ними как то больше дружу
У нас новый полис, там вообще поликлиники не указаны
Ну точно королева!:flower:
:flower:
надо к тебе на мастер-класс напроситься;))
А к полису такая еще бумажечка есть, к каким поликлиникам прикрепление!!!
:046: Аня, ну в итоге то все хорошо - ребенок тот который нужно, где нужно и когда )))!
Оо! У вас тоже груши любимые? :0005: класс!
И про королеву - здорово! ) такая лапуля, кровать захватила :013:
Ань, я вообще не укладываю свою - либо сиську и пусть сама там висит скоко надо, либо просто сижу недалеко с ноутом, а она вон сейчас в 4 проснулась - ни то ни се, поулыбалась, покрутилась, да и заснула нафик. Шоу то не будет ) Никто укачивать и тыпы не будет ) Хочешь - спи, не хочешь - все равно больше заняться нечем...
я тож только днем вяжу, хотя ночью голова лучше соображает, все помню, таланты так и наваливаются :046: Но руки... мелкая моторика ваще недоступна, руки-крюки, пробовала вязать ночью - как инвалид. Так что только днем...
:)
Не у нас рядом просто не посидишь, она активно крутится... так что приходится либо рядом лежать, либо пусть в кровати колбасится:))
Я как-то ночью повязала, утром долго не могла понять - что я такого тут натворила:))
и спасибо:flower: за комменты про Маню:)
первый раз слышу! мне идти во вторник на прививку.
а полис зачем менять? он же на всю жизнь один
ой и вправду королева!!! :flower:
Нам тоже идти во вторник.
Королева наелась груши, запила маминым молоком, сидит в качелях и барогозит:))
черепашонок Джонни
30.09.2011, 10:38
Девочки, привет! я за волшебными кулачками!!!
приболела Аленка, ночью хрипела и сопельки опять. темпа примерно 37.
ждем врача.....
Pepochka
30.09.2011, 10:42
ждем врача.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай, Аленушка!!!
ждем врача.....
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малютка не разболеется!
Удивительная рядом
30.09.2011, 10:50
О, мои слова с маленьким Ваней:014:. Я даже нашла свой постыдный пост, что не просто больше детей не хочу, но и этого уже не хочу:008:вот дууура то была:wife:хотела удалить но нет, пусть висит для памяти. Я депрессовала тогда по страшному, как вспомню:001:
А вообще всем ДУ:support:У нас дождик, муж пошел на рыбалку, обещал прийти с обедом из карасей:019:
молодец, ты справилась! :flower: Тяжело так было, да? А как поменялось твое мнение, стало полегче когда малыш подрос или что?
ждем врача.....
не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я киношку посмотрела хорошую, но грустную... не хеппиэнд:(
Некая Штучка
30.09.2011, 10:52
Девочки, спасибо за кулачки!!!!
Вчера я одна с Алисой была-муж на корпоративе был, пришел во втором часу ночи, собака блин так прыгала-скакала, радовалась ему (ну и в тубзик думаю хотела:))), что Алиса проснулась и вот с полвторого ночи мы вместе спали, но она тааак плохо спалааа:001:я разбитое корыто:065:
зато седня муж посмотрел на меня и сказал, что футбик седня не пойдет пинать-пойдет к нам любимым после работы:love: люблю его так:love:и Алису:love: толька собаку ни люблю:015::))
я понастальгировать :004:
у меня ж кесарево :( так рано беременеть опасно
если на работу не сбегу пойду следующим летом шов смотреть :065:
:065: так быстро?!:001::))
кулачков вам, чтобы без больницы обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) супер!!!!!
моя так же спит))))надо буит щелкнуть))
ждем врача.....
у нас таж фигня и темпа такая же, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
черепашонок Джонни
30.09.2011, 10:59
спасибо девочки, будем стараться!!!!
Вика, твоя цитата потерялась. Да, наверно, надо пережить, но после Миши я, тоже не раньше, чем через 5 лет решусь:001: или вообще не решусь...
вчера муж привез.. только коламбию, я картерс не заказывала. вообще мне очень понравилась, но вот думаю - не тонковат ли он? там написано 60 %перо 40 пух..а ты не получила?
Неа, не получила, с Мишкой тащиться не хочу, а муж завтра приедет.
ждем врача.....
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 11:27
Светику и Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, врач то приходил к вам вчера?Как Алиса?
три улыбчивые улитки
30.09.2011, 11:29
Девочки, объясните, что это? У меня Темыч поджимает нижнюю губу и мычит!!!!!иногда это невыносимо громко получается у него. Я сначала думала,что тока на хилак форте у него такая реакция. Но нифига! как глаз откроет-губа нижняя прячется и начинаааается. это что вообще? дефект какой-то? или он пытается уже учиться новым звукам?или думает,что рот пошире откроет и прилетит злосчастное лекарство ему в ротик?
черепашонок Джонни
30.09.2011, 11:38
Девочки, объясните, что это? У меня Темыч поджимает нижнюю губу и мычит!!!!!иногда это невыносимо громко получается у него. Я сначала думала,что тока на хилак форте у него такая реакция. Но нифига! как глаз откроет-губа нижняя прячется и начинаааается. это что вообще? дефект какой-то? или он пытается уже учиться новым звукам?или думает,что рот пошире откроет и прилетит злосчастное лекарство ему в ротик?
:)) Настюн, я думаю так пробует что-то новое, развивается малыш:flower:
моя вообще так язык выкручивает - мы так точно не сможем - он у нее просто перпендикулярно становится:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.