Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Pepochka
02.10.2011, 02:03
Всю можно?
КанешнА, я мальчишек к школе по Машиной карте одевала:))
Девочки, доброй ночи!
Я только до вас дошла.
Маруся капризничает, нос как попало дышит, зубы ей видимо покоя не дают, десны такие уже...
Pepochka
02.10.2011, 02:04
а мне понравился "вспомни что будет" и "шерлок холмс"
И мне Очень понравились эти фильмы!!!
И мне Очень понравились эти фильмы!!!
вроде как флешфорвард решили не снимать. а жаль. интересно
Крякотам
02.10.2011, 02:05
и я не сплю. ток угомонила. пью чай согреваю горло.
Простыла? Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@
три улыбчивые улитки
02.10.2011, 02:08
а пойдемте спать?-)
я уже поняла,что вечер потерян.пойду попытаюсь куда-нибудь пристроится колачиком
Pepochka
02.10.2011, 02:08
вроде как флешфорвард решили не снимать. а жаль. интересно
да я тоже слышала, что продолжения не будет, а жаль... а недавно ночером глубоким увидела, что все еще показывают "Обмани меня", фуууу уже неинтересна...
Ты чего это расхворалась? Выздоравливай!!!
Татусь, малышка ваша какая умница!!! Ползает, забавно:)!!!
А я только Хауса смотрю...как я отстала от жизни:))
черепашонок Джонни
02.10.2011, 02:10
а пойдемте спать?-)
я уже поняла,что вечер потерян.пойду попытаюсь куда-нибудь пристроится колачиком
хорошая идея!
у нас с нашей простудой весь режим полетел - вот только уложила малявку. щас сделаю сырники на завтра и тоже пойду спать:0077:
И я к неспящим. Чей то соседи наверху все не угомонятся. Вот они "прелести” новых домов.
Девочки, где наша Полечка? Вроде общалась скоро показаться...
а пойдемте спать?-)
тоже пойду свернусь клубком :))
:066:
И я пошла http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/Zzzz.gif
Хотя скоро первый подъем:065:
Pepochka
02.10.2011, 02:19
А я только Хауса смотрю...как я отстала от жизни:))
скажешь тоже...отстала...
я ваще ниче не смотрю, тока качаю:))
хорошая идея!
у нас с нашей простудой весь режим полетел - вот только уложила малявку. щас сделаю сырники на завтра и тоже пойду спать:0077:
Ну ты, Свет, матерь-героиня:)!!! Она еще и сырники ночью готовит:010:
И я к неспящим. Чей то соседи наверху все не угомонятся. Вот они "прелести” новых домов.
Машенька, привет!!!
С опозданием, но поздравляю вашу Аленушку с 5 месяцем!!!
Здоровья, радости и любви и обожания ей от всех ваших многочисленных мужчин!!!
http://i055.radikal.ru/1110/ae/61b6cbfc6f16.gif (http://www.radikal.ru)
Pepochka
02.10.2011, 02:19
а я нипайду :)
и у меня нивадномглазу:))
и у меня нивадномглазу:))
сижу кино с дугласом смотрю :093:
кстати прикольный серик офис, первый сезон так себе, а остальные юморные
а так еще воротничка посматриваю :)
ааа мне еще понравился "огни ночной пятницы"
Pepochka
02.10.2011, 02:25
сижу кино с дугласом смотрю :093:
кстати прикольный серик офис, первый сезон так себе, а остальные юморные
а так еще воротничка посматриваю :)
ааа мне еще понравился "огни ночной пятницы"
Воротничок...даааа, там такой красавчик:051:... почему-то всегда, когда попадаю на этот фильм, думаю, что Димас мой:0098: будет таким красавчиком...:))
Огни ...не видела, это тоже в пижонах?
babydoll0407
02.10.2011, 02:29
Привет полуночникам.я уже давно спать собираюсь как вас дочитаю. Моя спит в кроватке а не со мной. Класс. Девочки, когда вы успеваете сериалы смотреть? Я ничего не успеваю
скажешь тоже...отстала...
я ваще ниче не смотрю, тока качаю:))
Ну ты, Свет, матерь-героиня:)!!! Она еще и сырники ночью готовит:010:
Машенька, привет!!!
Анечка спасибочки большое:flower:
roof_stranger
02.10.2011, 02:41
ух понаписали/ а ведь всего день не была =))
Всем привет!
а мы из лесу.
хорошо в лесу, у Вани начался мамский период - везде с мамой, всюду за ручку. я даже и не знаю - радоваться или нет. но удобно с одной стороны.
еще сегодня должны начаться были М. не начались. но тест на Б. отрицательный. и жалко и радостно - все-таки я не хочу больше разницу меньше чем 1,6.
Pepochka
02.10.2011, 03:24
Маша, хочу тебя порадовать, что мамский период бывает затяжным:))
мои по очереди мамские детеныши:)), но Димас мне кажется больше мой:)
ну а Мария та вообще без меня рыдает...
а про М. - Машунь, отпусти и все будет!:)
у меня еще и не было ни разу... тока живот потягивает...
Все, пончу связала, но покажу завтра!!! начала шить флисовый сарафан Манюне!!!
Спокушки, девочки!
Всем привет!
Веселая ночка у нас была! Сначала никак Милу уложить не могла - только положу, через 10 минут рев... и так раз 5. Понять ничего не могла. В 2 часа ночи проснулась, плачет - на ощупь горячая, я думала, все 38, померила - 37,1. Но ребенок не такой, как обычно, глазки больные, подхныкивает, видно, что нездоровится. Кое-как уложились через часа 1,5, до 5 утра проспали, потом опять круговерть.... С утра 37,5, вид такой же. Сейчас в шезлонге сидит.
Заглянула в рот, нижние единицы сквозь десну просвечивают, пока не вылезли, но, видимо, в процессе, надеюсь, темпа на них.
О как. У нас здесь(на Юзе) массаж 450 р. Делает врач лфк-массажист.
Это не Вера Григорьевна случаем? Массажистка просто супер! И ценник гуманный.
В "Здоровом малыше" на Большевиков.
В ЗМ всегда одна цена, надо спрашивать. Но одежду любую по карте можно!
Жаль.
Так у Марины теперь свой топик:065:
Развивающие игрушки некоторые...грызунки разные в Детях идут по карте
А я и не знала!:009:
На лесси и кери одна цена стоит, значит незя.:(
Всю одежду можно покупать по карте, сколько б цен там ни стояло)) Просто в Детях и Юниоре, а также Московском универмаге и Детском универсальном магазине в Гостином дворе - хорошие скидки на Керри, например, а в ЗМ, насколько я знаю, скидок нет.
Девочки, где наша Полечка? Вроде общалась скоро показаться...
Совсем Полю потеряли:(
И я присоединяюсь к опоздашкам!!!:))
Аленушке здоровья, маме терпения и сил для воспитания такой большой семьи!:):flower::love:
А я и не знала!:009:
Это только в Детях, я тоже не знала, мне Лёлик сказала.
Всем привет!
Веселая ночка у нас была! Сначала никак Милу уложить не могла - только положу, через 10 минут рев... и так раз 5. Понять ничего не могла. В 2 часа ночи проснулась, плачет - на ощупь горячая, я думала, все 38, померила - 37,1. Но ребенок не такой, как обычно, глазки больные, подхныкивает, видно, что нездоровится. Кое-как уложились через часа 1,5, до 5 утра проспали, потом опять круговерть.... С утра 37,5, вид такой же. Сейчас в шезлонге сидит.
Заглянула в рот, нижние единицы сквозь десну просвечивают, пока не вылезли, но, видимо, в процессе, надеюсь, темпа на них.
Ань, Милочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Точно зубки, соплей и кашля нет?
Девочки, Илье дала сушку погрызть. Счастья полные штаны, не отнять - сразу в крик:))
Доброго всем утра!
а мы перестали спать с мамкой...и днем и ночью тоже. теперь только укачивание в коляске.ночью встаю кормить,беру сонную,думаю, перекусит и заснет дальше...так нет.ныть начинает,отворачивается от груди и тд.я никак не пойму что это.раньше-то оказывается кайф был - сунул сиську в рот и дальше дрыхни,а теперь че. на руках не укачивается - не понимает,только коляска,соседи наверное внизу уже вешаются.
а еще ножки поджимает к пузу....думала,можетживот болит,пукает сильно.но на диете мария-говядина-греча.....я вот думаю,могут быть у малыша глисты?она все ерзает как-то как будто что-то мешает...
скорей бы уже говорит начала,а-то ведь фиг поймешь чего...
Всем привет!
Аня, вам на быстрое прорезывание @@@@@@@@. у нас аще ни намека.. в Турции верхняя десна была красной и опухшей, думала - ну вот оно. ни фига. десна сдулась. в нижней белые точки внутри видны, но чета никто никуда не торопится вылезать.
Буся - @@@@@@@@
Доброго всем утра!
а мы перестали спать с мамкой...и днем и ночью тоже. теперь только укачивание в коляске.ночью встаю кормить,беру сонную,думаю, перекусит и заснет дальше...так нет.ныть начинает,отворачивается от груди и тд.я никак не пойму что это.раньше-то оказывается кайф был - сунул сиську в рот и дальше дрыхни,а теперь че. на руках не укачивается - не понимает,только коляска,соседи наверное внизу уже вешаются.
а еще ножки поджимает к пузу....думала,можетживот болит,пукает сильно.но на диете мария-говядина-греча.....я вот думаю,могут быть у малыша глисты?она все ерзает как-то как будто что-то мешает...
.
Да не, глисты не могут быть. Откуда? Мне кажется зубы раз так беспокоится.. что у вас там с деснами?
А в слинге пробовала укачивать? Ваня там через три секунды из любой истерики выходил и засыпал. Илья кстати в слинге ваще не сидит:065:
roof_stranger
02.10.2011, 13:14
а про М. - Машунь, отпусти и все будет!:)
у меня уже были и даже что-то вроде цикла вернулось. я буду рада любому варианту - и что М. придут и что Б :065:
Всем привет:flower:
Ребенок догадался как играть с вибрирующей игрушкой, натягивает ее и пока она вибрирует хохочет:))
Аня, @@@@@@@@@@@@@ на скорейшее безболезненное прорезывание зубок
Буся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, Милочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Точно зубки, соплей и кашля нет?
Спасибо!
Немного хрюкает, но насморком это назвать сложно. На всякий случай аквамарисом промываю.
Всем привет!
Аня, вам на быстрое прорезывание @@@@@@@@. у нас аще ни намека.. в Турции верхняя десна была красной и опухшей, думала - ну вот оно. ни фига. десна сдулась. в нижней белые точки внутри видны, но чета никто никуда не торопится вылезать.
Буся - @@@@@@@@
Пасибки!
У Сони в 7 месяцев вылез первый зуб, так то я и сейчас рано не ждала... Через десенку просвечивают, а сколько они еще лезть будут, не знаю:016:
Всем привет:flower:
Ребенок догадался как играть с вибрирующей игрушкой, натягивает ее и пока она вибрирует хохочет:))
Аня, @@@@@@@@@@@@@ на скорейшее безболезненное прорезывание зубок
Буся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умничка какой:)
Спасибо!
И от меня Бусе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня уже были и даже что-то вроде цикла вернулось. я буду рада любому варианту - и что М. придут и что Б :065:
Маша, ты прям когда такие вещи пишешь, я глубоким трепетом проникаюсь)) Потому что если б я сейчас увидела //, я бы:001::010:
Вот у меня М. начались когда Мифке месяц был и тоже шли циклом. а в этот месяц не пришли:001:, чур меня чур
У нас вроде коврик одинаковый, бегемотика мы любим больше всех. Вы тоже?:)
roof_stranger
02.10.2011, 14:01
С опозданием поздравляю вчерашних именинников!!
Машу-Бигимот и Алену, Аррадику и Глеба с пятерочкой!!
И сегодняшних мини-юбилярчиков
Getan'у и Костю, arnyhall и Максимилиана
с пятерочкой!
Катюшу-malink'у82 с Женечкой
с четверочкой!
http://www.golbasicicek.com/golbasi-cicek-siparisi.jpg
с пятерочкой!
с четверочкой!
Присоединяюсь:080::080::080:
http://i081.radikal.ru/1004/74/c8409f21f7ae.jpg
Да не, глисты не могут быть. Откуда? Мне кажется зубы раз так беспокоится.. что у вас там с деснами?
А в слинге пробовала укачивать? Ваня там через три секунды из любой истерики выходил и засыпал. Илья кстати в слинге ваще не сидит:065:
а точно не могут?у меня две кошки дома....просто ножки так приподнимает и поджимает как будто что-то именно в животике.
десна розовые,по виду зубами и не пахнет с виду.слинг не идет,в бебибьорне сидит,но недолго и только бодрствует.
а сейчас лежит такой ангел,вся в розовом,улыбается, грызет свою погремуху и не скажешь,что такой террор может устраивать:065:
а точно не могут?у меня две кошки дома....просто ножки так приподнимает и поджимает как будто что-то именно в животике.
десна розовые,по виду зубами и не пахнет с виду.слинг не идет,в бебибьорне сидит,но недолго и только бодрствует.
а сейчас лежит такой ангел,вся в розовом,улыбается, грызет свою погремуху и не скажешь,что такой террор может устраивать:065:
Да ную Она ж с котами еще не играется. в миски с мясом не лезет, если ты даешь сырое мясо (а лучше если и даешь, то кипятком ошпаривать) ну и глистогонку даешь раз в полгода? Дай дронтал 1 таблетка на 4 кг. веса, продается в ветавптеках не дорого, если все хорошо у котов, то у ребенка вряд ли
Спасибо!
Немного хрюкает, но насморком это назвать сложно. На всякий случай аквамарисом промываю.
Пасибки!
У Сони в 7 месяцев вылез первый зуб, так то я и сейчас рано не ждала... Через десенку просвечивают, а сколько они еще лезть будут, не знаю:016:
Спасибо!
И от меня Бусе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, ты прям когда такие вещи пишешь, я глубоким трепетом проникаюсь)) Потому что если б я сейчас увидела //, я бы:001::010:
и мы хрюкаем, тоже промываю.
у Алисы зубы тоже пошли толи в 7 то ли в 8 мес. так что я раньше у Васи и не жду особо :065:
с пятерочкой!
с четверочкой!
http://www.flowersfamily.ru/userfiles/flowers_opt.jpg
http://gifzona.ru/i/privet/01.gif
roof_stranger
02.10.2011, 15:09
и мы хрюкаем, тоже промываю.
у Алисы зубы тоже пошли толи в 7 то ли в 8 мес. так что я раньше у Васи и не жду особо :065:
у Вани на 7ом месяце зуб первый вылез, а у Влада уже 2 :017:
что у меня сейчас муж учудил:001::001::001: решил с мелкой сыграть в футбол фитболом:015: говорит она смеется...пинает мяч об стену и он со все дури попадет ребенку в лицо:wife::wife::wife::010::010::010:крик,слезы слюни и нервный смех родителей...тока сейчас успокоила...вроде цела,но страху натерпелись
хотел папа чтоб доча улыбалась:073:всегда:073:ттт:091::091::091:
Ага))) Только я так и не поняла где ты живешь? Где то рядом с родителями моими.
Гашека 2
roof_stranger
02.10.2011, 15:16
http://i074.radikal.ru/1110/97/a1297fa1a06ft.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1110/97/a1297fa1a06f.jpg.html)
Влад в лесу. У!
У нас вроде коврик одинаковый, бегемотика мы любим больше всех. Вы тоже?:)
ага, бегемот у нас в фаворе:)
что у меня сейчас муж учудил:001::001::001: решил с мелкой сыграть в футбол фитболом:015: говорит она смеется...пинает мяч об стену и он со все дури попадет ребенку в лицо:wife::wife::wife::010::010::010:крик,слезы слюни и нервный смех родителей...тока сейчас успокоила...вроде цела,но страху натерпелись
Оль, и смех, и грех! Хорошо, что все хорошо!
А у нас по ходу все-таки ОРВИ(( Зубы еще раз поискала, не похоже, чтобы прям вот-вот вылезти должны. Мила никакая, не лежит сама вообще - только на ручках хочет быть, сейчас в бебьорне тусит, вам привет передает - юная литтлванка:017:
Поспала за первую половину дня час... и это после такой-то ночи!
Темпа все так же 37,5.
Я в печальке, не могу, когда такие малыши болеют:(
Сейчас подружка с тортиком придет, может мне даже удастся чаю попить:014:
Syamochka
02.10.2011, 15:24
Доброго всем утра!
мдаа.. а сколько раз ночью ест? а в кроватке не укачивается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010: ох я бы этих мужиков:wife:
а, и у нас снова стал слезиться глаз, только другой(( ЛОР говорила, что при ОРВИ такое может быть.
Syamochka
02.10.2011, 15:25
ага, бегемот у нас в фаворе:)
Оль, и смех, и грех! Хорошо, что все хорошо!
А у нас по ходу все-таки ОРВИ(( Зубы еще раз поискала, не похоже, чтобы прям вот-вот вылезти должны. Мила никакая, не лежит сама вообще - только на ручках хочет быть, сейчас в бебьорне тусит, вам привет передает - юная литтлванка:017:
Темпа все так же 37,5.
Сейчас подружка с тортиком придет, может мне даже удастся чаю попить:014:
:( выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а, и у нас снова стал слезиться глаз, только другой(( ЛОР говорила, что при ОРВИ такое может быть.
видимо глазки ваше слабое место...чтоб не ОРВИ все-таки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
02.10.2011, 16:50
..
сейчас увидела у тебя в подписи, что вчера у вас еще зубик - с зубиком! :support:
Девочки, чего бы с целой курицей сделать? в духовке. сильно заморачиваься не охота, даже разделывать не охота... как ее запечь чтоб вкусно было?
Девочки, чего бы с целой курицей сделать? в духовке. сильно заморачиваься не охота, даже разделывать не охота... как ее запечь чтоб вкусно было?
В пакете для запекания сделай. Получается очень нежно и вкусно, особенно если чесночком нашпиговать:019:
Если нет пакета, то я просто майонезом мажу, внутрь чеснок, специи, зелень:019:В процессе поливать соком.
В пакете для запекания сделай. Получается очень нежно и вкусно, особенно если чесночком нашпиговать:019:
Если нет пакета, то я просто майонезом мажу, внутрь чеснок, специи, зелень:019:В процессе поливать соком.
а на скольки градусах и сколько по времени? рукава нет, но есть майонез :080:
магазинов то много, не тока дети, здоровый малыш и детмир. есть еще юниор, орчестра еще чего-то уж не вспомню... я наоборот жду счас ноября, пойдут скидки на зиму и дочке старшей куплю комбез на зиму.
Девочки, в Галерее по карте можно рейму купить со скидкой и керри, вроде. Только там уже почти ничего не осталось
roof_stranger
02.10.2011, 17:13
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=34-recept-Kuritsa-zapechennaia-s-kartofelem
:019:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=34-recept-Kuritsa-zapechennaia-s-kartofelem
:019:
:flower:
сейчас увидела у тебя в подписи, что вчера у вас еще зубик - с зубиком! :support:
это тебе на желаемое@@@
ой, ниче себе Вик, тебя накрыло:005:
в принципе у меня тоже было такое состояние, не в смысле депрессии. а то что Саша была беспокойная, бессонные ночи до 2 лет, болезни и тп, муж даже по выхам работал допоздна, я без машины, но моталась на метре конечно по максимуму. на работу вышла в 2 года, не сказать чтоб стало легче, я наоборот разобранная вся была - все теряла, везде опаздывала.... но потом через пару месяцев пришла в норму. стало значительно легче.
а с депрессией - согласна очень страшно,один раз у меня было такое, еще задолго до детей, врагу не пожелаешь:001:
На лесси и кери одна цена стоит, значит незя.:(
Сегодня в детях покупала керри крабах и шапки по карте ивсю одежду там по карте можно и книжки я там покупала и игрухи Тини лав серия фрукты все по карте
Девочки, спасибо за кулачки, я вас наверное уже своими проблемами замучила. уж простите, надеюсь, в дальнейшем буду только радовать.
мдаа.. а сколько раз ночью ест? а в кроватке не укачивается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ест по разному от 3-х раз,учитывая,что засыпает где-то в 2 и встает в 8.бывает что и 5-6 раз.в кроватке вообще не лежит,но у меня на полозьях, надо было маятник наверное брать.
Да ную Она ж с котами еще не играется. в миски с мясом не лезет, если ты даешь сырое мясо (а лучше если и даешь, то кипятком ошпаривать) ну и глистогонку даешь раз в полгода? Дай дронтал 1 таблетка на 4 кг. веса, продается в ветавптеках не дорого, если все хорошо у котов, то у ребенка вряд ли
Мы гоняем глистов,но дело в том, что все лето они на даче тусят, а там все, что угодно. А тут на пол игруху уронили,я конечно все время мою, но кошки ж ходят везде топчутся.может меня конечно глючит и про глистов мои домыслы,больная голова.
Я обычно по-быстрому натираю солью, специями и сметаной. Можно еще сметану смешать с майонезом или соевым соусом. Ну и в пакет. Вроде неплохо, а главное сочно.
Ох уж эти мужики:015::015::015:
Темпа все так же 37,5.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы гоняем глистов,но дело в том, что все лето они на даче тусят, а там все, что угодно. А тут на пол игруху уронили,я конечно все время мою, но кошки ж ходят везде топчутся.может меня конечно глючит и про глистов мои домыслы,больная голова.
Ну дай после дачи глистогонку и успокойся:)
babydoll0407
02.10.2011, 18:53
Девочки. Массаж это чудо-после него ребенок 3 -4 часа спать может. И я этим воспользовалась, поехала в адидас и купила пуховик, штаны теплые, ботинки и шапку. Вообщем К прогулкам с коляской готова !
Вeсенняя
02.10.2011, 18:53
Приятного всем воскресного вечера!!! :flower:
Доброго всем утра!
Воооо, и у нас тоже самое,:005: под утро, в самый сладкий сон (для мамы :008:)
Мааааааш! ну ты молодец! А я как и девочки боюсь-боюсь :001:
с пятерочкой!
с четверочкой!
http://www.golbasicicek.com/golbasi-cicek-siparisi.jpg
И мои поздравления!!!!!
У нас че-то игрухи не радуют, а вот, например, шуршащая пачка в влажными салфетками - самое то! ушла на 2 минуты, возвращаюсь мамадорогая!:001:Глеб дотянулся (видимо, подполз на животе немного, по другому никак) до них, обрыгал всю и в руках с удовольствием сминает-облизывает, ну я естесно это дело отняла (там еще и концы острые), такоооооой ор поднял... и это он еще не ползает. То ли еще будет :065:
Syamochka
02.10.2011, 19:05
Девочки, спасибо за кулачки, я вас наверное уже своими проблемами замучила. уж простите, надеюсь, в дальнейшем буду только радовать.
Ест по разному от 3-х раз,учитывая,что засыпает где-то в 2 и встает в 8.бывает что и 5-6 раз.в кроватке вообще не лежит,но у меня на полозьях, надо было маятник наверное брать.
Я обычно по-быстрому натираю солью, специями и сметаной. Можно еще сметану смешать с майонезом или соевым соусом. Ну и в пакет. Вроде неплохо, а главное сочно.
хм, а почему ты думаешь что маятник лучше был бы? я просто сейчас собираюсь кроватку обычную покупать завместо люльки, думала брать как раз на полозьях, т.к. у родителей в люльке на полозьях она классно укачивается:)
Девочки. Массаж это чудо-после него ребенок 3 -4 часа спать может. И я этим воспользовалась, поехала в адидас и купила пуховик, штаны теплые, ботинки и шапку. Вообщем К прогулкам с коляской готова !
вот здорово, а что у вас за массажистка??
Девочки, Мишка весь день срыгивает после еды и много. Больше его ничего не беспокоит. Что это м.б.?
Девочки, Мишка весь день срыгивает после еды и много. Больше его ничего не беспокоит. Что это м.б.?
а ты кашку ввела?
Девочки я тут решила дочь крестить. в нашей церкви сказали,что надо прийти на беседу с батюшкой родителям и крестным. никто не смог и я пошла сама с мелкой. нам сказали,что креститься рано,так как ни я ни крестная не исповедовались и не причащались.я знаю,что это важно,но все не собраться, хотя вся семья верующая.скажите это везде так?
а ты кашку ввела?
Девочки я тут решила дочь крестить. в нашей церкви сказали,что надо прийти на беседу с батюшкой родителям и крестным. никто не смог и я пошла сама с мелкой. нам сказали,что креститься рано,так как ни я ни крестная не исповедовались и не причащались.я знаю,что это важно,но все не собраться, хотя вся семья верующая.скажите это везде так?
нет. у нас на ВО в церкви Трех святителей такого точно нет
нет. у нас на ВО в церкви Трех святителей такого точно нет
В Чесменской такой тоже нет
а ты кашку ввела?
Дала ложку утром, но срыгивать он начал еще до каши и продолжает много позже нее
а ты кашку ввела?
У нас на Подвойского тоже такого нет
Девочки, ну хоть что-то есть?:005: Возраст примерно один.
Я сегодня фото на диск дозаписывала и скинула фото с телефона самую первую, мы такие черненькие родились, а я уже этого и не помню:))
roof_stranger
02.10.2011, 21:05
Я сегодня фото на диск дозаписывала и скинула фото с телефона самую первую, мы такие черненькие родились, а я уже этого и не помню:))
нос
babydoll0407
02.10.2011, 21:19
У нас сегодня такая же тема. И потеем.
Syamochka
02.10.2011, 21:24
и мы сегодня срыгиваем! хотя давно такого уже не было!
имхо нет:073:
roof_stranger
02.10.2011, 21:25
а мы сегодня не едим. впрочем как и вчера - вместо обычных 210 съедаем хорошо если 120-150...
У нас сегодня такая же тема. И потеем.
имхо нет:073:
Хм...эпидемия срыгиваний?:065:
Спасибо, Катя, добрый человек, мне уже выдали, что чисто ксероксом поработала:065:
нос
Вот это мне нравится, с папиным сравнивать не буду на всякий случай:))
babydoll0407
02.10.2011, 21:39
хм, а почему ты думаешь что маятник лучше был бы? я просто сейчас собираюсь кроватку обычную покупать завместо люльки, думала брать как раз на полозьях, т.к. у родителей в люльке на полозьях она классно укачивается:)
Обыкновенная из пк, но с большим опытом. Я опухнем
вот здорово, а что у вас за массажистка??
Обыкновенная из пк. Но с большим опытом
Юль, а ты узнаваема:)С сыном не похожи.
Юль, а ты узнаваема:)С сыном не похожи.
А че ж не узнаваема, если я, только малех поменьше:)) Эх...:101:
Некая Штучка
02.10.2011, 22:05
:))носик твой
:))носик твой
Танюш, я тебя обожаю:)):flower::080: хотя что у папы, что у мамы носопырки выросли те еще:065:
Муж забрал вещи из омерики, жду:020:, надеюсь с размером комбеза не прогадала:091:
Девули, спасибо за кулачки, вроде темпа спала и мы уснули:091:
мне кажется, носик и не знаю как правильно сказать - посадка глаз:)
я сегодня увидела фотку с новорожденной Милой и долго думала, кто это - она или Соня?:016:Ну то что я их по именам путаю, это мелочи:046:
я сегодня увидела фотку с новорожденной Милой и долго думала, кто это - она или Соня?:016:Ну то что я их по именам путаю, это мелочи:046:
Ну и хорошо, пусть не поднимается @@@@@@@@@@@@@@
:)) Приятно, особенно если на папино фото не смотреть:))
Я кота Мишей иногда зову, а Мишу Великом:008:
roof_stranger
02.10.2011, 22:22
Мы сегодня с Ваней и Владом ходили в Детей - это туда-обратно почти 3 км.
Влад в трости, Ваня - ножками. Обычно мы туда на погодковой ездим.
В Детях я придумалал новую погодковую коляску :)) - у нас там тележки есть .Ваня в тележку на сидячее штатное место, а Влада - прямо в тележку полусидя :)) удобно, когда некому постоять с коляской.
Влад теперь нормально переворачивается со спинки на живот.
Присаживается, на ножках стоит если поддерживать под мышки.
в общем нагоняет.
и я наконец-то прикупила аквадетрим -буду давать, если не забуду.
Мы сегодня с Ваней и Владом ходили в Детей - это туда-обратно почти 3 км.
Влад в трости, Ваня - ножками. Обычно мы туда на погодковой ездим.
В Детях я придумалал новую погодковую коляску :)) - у нас там тележки есть .Ваня в тележку на сидячее штатное место, а Влада - прямо в тележку полусидя :)) удобно, когда некому постоять с коляской.
Влад теперь нормально переворачивается со спинки на живот.
Присаживается, на ножках стоит если поддерживать под мышки.
в общем нагоняет.
и я наконец-то прикупила аквадетрим -буду давать, если не забуду.
Точно, пойду ребенка напичкаю вытамынкой, а то вчера забыла и сегодня чуть не забыла:flower:
Танюш, я тебя обожаю:)):flower::080: хотя что у папы, что у мамы носопырки выросли те еще:065:
Муж забрал вещи из омерики, жду:020:, надеюсь с размером комбеза не прогадала:091:
думаю не прогодала, мы же толстые. 18 мо нам свободно, но по росту в самый рас:)
ты какой цвет брала? ваще коламбия очень понравилась:019:
roof_stranger
02.10.2011, 22:33
Точно, пойду ребенка напичкаю вытамынкой, а то вчера забыла и сегодня чуть не забыла:flower:
у вас же на нее аллергос, не?
думаю не прогодала, мы же толстые. 18 мо нам свободно, но по росту в самый рас:)
ты какой цвет брала? ваще коламбия очень понравилась:019:
Ну я тож думаю, что д.б. нормально по росту. Я зелененький с йолочками:))
у вас же на нее аллергос, не?
Ага, я финский даю, вродь нормуль. Я в смысле, спасибо. что вообще напомнила дать:flower:
Некая Штучка
02.10.2011, 22:46
ну и что, зато твой:)):flower:
сфоткаешь Мишулю в обновках?
это сегодня к нам свекровь в гости с вкусняшками пришла, а я давай ее пытать про похожесть Алисыча с мужем....выпытала, что похожи:))
говорите каламбия понравилась:016: на следующую зиму тогда к ней присмотрюсь)))
кстати да, я тоже приглядывалась-приглядывась...ну если сильно не приглядываться, то посадка глаз похожа:))
и от меня кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
три улыбчивые улитки
02.10.2011, 22:50
Всем привет!
Аня @@@@доче на выздоровление!
Катя бусик, может живот мучает?
Юля на детской фото сразу тебя узнала!такая клевая мелкая была!мне кажется тока носы похожи,но и то надо еще и другой ракурс посмотреть;)))
Девочки,вы не собираетесь на московской встречаться?я очень хочу доехать до работы своей,но вот не знаю решусь ли на тралике в рюкзаке доехать и чтоб в пробку не встать
сфоткаешь Мишулю в обновках?
Я думаю обновки нам на вырост пойдут, мы пока тока-тока дозрели до 68 размера:)).
Юля на детской фото сразу тебя узнала!такая клевая мелкая была!мне кажется тока носы похожи,но и то надо еще и другой ракурс посмотреть;)))
Девочки,вы не собираетесь на московской встречаться?я очень хочу доехать до работы своей,но вот не знаю решусь ли на тралике в рюкзаке доехать и чтоб в пробку не встать
Я взрослая совсем не клевая?:065: Не, другой ракурс не покажу, а то передумаете еще:))
Слушай, вроде не собирались. Тут погода такая, что не предскажешь. вот сегодня было солнышко, а завтра может целый день дождяра быть...
Юля, хотела написать что глазки похожи - но тык у всех младенцев они кругленькие. так что моя имха - пока ничего не вижу твоего.
Юля, хотела написать что глазки похожи - но тык у всех младенцев они кругленькие. так что моя имха - пока ничего не вижу твоего.
Папа сказал характер мой - по любому поводу сразу орать:065::))
Девочки, кто-нить сталкивался с детской защитой на стеклопакеты? у нас окна без замков, а Алиса облюбовала себе подоконник, надо чего-то придумать...
Папа сказал характер мой - по любому поводу сразу орать:065::))
:)):)):))
три улыбчивые улитки
02.10.2011, 23:05
Девочки, кто-нить сталкивался с детской защитой на стеклопакеты? у нас окна без замков, а Алиса облюбовала себе подоконник, надо чего-то придумать...
Оль, а москитные сетки не спасут? Я тож на эту тему парюсь и поставили сразу сетки.их хрен снимешь.хотя надо потолкать ее,выдержит ли...
три улыбчивые улитки
02.10.2011, 23:07
Я думаю обновки нам на вырост пойдут, мы пока тока-тока дозрели до 68 размера:)).
Я взрослая совсем не клевая?:065: Не, другой ракурс не покажу, а то передумаете еще:))
Слушай, вроде не собирались. Тут погода такая, что не предскажешь. вот сегодня было солнышко, а завтра может целый день дождяра быть...
Взрослая это взрослая.а детишки не все бывают клевые бутузики)))
Если вдруг соберетесь,дайте знать. Я б к вам присоединилась)естественно в хорошую погоду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.