Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
ненене, мы не сидим. Это положение полулежа, даже больше лёжа, просто видимо так сфотано. А сушки - это наша страсть, не дай Бог выронит - сразу в крик!
Спасибо вам за комплименты.
Все кто нас видит вживую, говорят что мы хууууденькие :(
А ты отвечай, что вы не худенькие, а миниатюрные:017:
не поняла про планы. Кажется тогда вы со второй поторопились?)))
не, я имела ввиду, что лет через 10 еще хочу малыша:love:
т.е. мне кажется, родить еще лет эдак в 35-36 - это клева:)
Девочки, а еще мы яблочное пюре попробовали сегодня. Страшнааааааааа:001:но надо ж когда-то начинать...
ну и как? понравилось Илюше или пока не понял?
Всем привет!
Аня, я прочитала всю дискуссию по поводу прививок.
У меня примерно такая же позиция как у тебя. Я очень жалею, что мало думала об этом с Демкой. Хорошо ума хватило от гепатита в роддоме отказаться, а то не знаю что бы с нами было, учитывая ужасную желтуху на протяжении последующих трех месяцев. Повезло еще что прививались с большим опозданием и импортными вакцинами, хоть как-то может успел ребенок окрепнуть, иммунитет хоть сформировался, надеюсь. Сложная тема конечно. Те, кто столкнулись с последствиями прививок, будут их противниками, и это понятно, а кто с проблемами из-за их отсутствия будут за них горой. В общем, как повезет... и от этого страшно, потому что всем врачам вместе взятым плевать, что с твоим ребенком будет после прививки. Им главное план выполнить, ну подумаешь пару детей угробят, зато эпидемии не допустят. Я не сомневаюсь в том, что эпидемии действительно начнутся если все перестанут делать прививки, как и в том, что прививки опасны для здоровья детей. Не надо никому верить, просто тупо берешь инструкцию к тому же Пентаксиму (я уже не говорю даже про АКДС) и читаешь состав, потом смотришь справочник, думаю для впечатлительных хватит одного формальдегида, который вызывает рак и это уже доказано. И делать страшно... и не делать страшно.
Ань, а ты делала Миле уже какие-то прививки?
У меня Марианна научилась визжать так что уши закладывает. Это невыносимо. К вечеру аж голова болит.
А еще мне теперь очень сложно одеть ей памперс, она сразу переворачивается и машет руками, выхватывает его. А на пасперсы-трусики еще никто не перешел? Я с Демкой пользовалась как раз с 6 месяцев. Надо попробовать, а то уже невозможно с этими липучками...
Я вообще не понимаю, где моя голова была, когда Соню прививали. В смысле, я не жалею, что сделали прививки, жалею о том, что не изучала вопрос, не включала свою голову, а слепо верила врачам. Впервые меня переклинило, когда я здесь на ЛВ нашла девушку, дочка которой после инфанрикса и имовакса приобрела хронический ревматоидный артрит. Перед прививкой были пройдены врачи и сданы анализы, это их не уберегло.
Раньше я считала антипрививочников безумными фанатиками, сейчас я думаю совсем по-другому. Они пытаются защитить своих детей от системы, для которой каждый отдельно взятый ребенок - просто цифра... Они против бездумной поголовной вакцинации без всякого намека на индивидуальный подход. Они в принципе придерживаются иного взгляда на воспитание детей: правильное питание, закаливание, гомеопатия, остеопатия, применение антибиотиков только по показаниям, а не огульно, как любят назначать наши врачи, здоровый образ жизни (это на первое место надо поставить).
Сейчас уже гораздо большее изумление вызывают не антипрививочники, а родители, которым до фени, что, как и когда прививают их детям.
"И делать страшно... и не делать страшно" - ты права на 200%.
Я завидую людям, которые смогли принять решение и отказаться от вакцинации совсем. У меня не хватает смелости и уверенности.
Миле пока прививки не делала, в частности из-за истории с пиелонефритом.
Склоняюсь к тому, чтобы сделать пентаксим. КПК не буду делать девочкам вообще. Гепатит скорее всего сделаю, но после 2-3-х лет. Что эта прививка не по графику стоит, признает большинство врачей. Она нужна, если в близком окружении есть лица, больные гепатитом. И поскольку проверить окружение всех детей невозможно - давайте-ка на всякий случай поголовно всех привьем! Не будем обращать свое внимание на увеличившееся количество детей с желтушками, зачем? Наши вакцинаторы на такие мелочи не размениваются. Про БЦЖ я уже писала: пока ограничились заменой БЦЖ на БЦЖ-М, но в итоге уберут ее вообще - это только вопрос времени, ИМХО.
О том, что фенолы и формальдегиды вызывают аутизм и рак, говорят давно, поэтому антипрививочники и проводят параллели между поголовной вакцинацией и резко возросшими бесплодием, онкологией и пр.
Меня тоже, как и тебя, волнует вопрос: если все откажутся от прививок (гипотетически) не приведет ли это к вспышкам болезней? Антипрививочники говорят, что нет. Перестав делать прививки мы однозначно станем здоровее. Но это всего лишь гипотеза:016:
А в каком возрасте ты начала Дему прививать? У Марьяши надолго медотвод после больнички?
Из антипрививочного топа (улыбнуло): "Если бы прививки были благом для наших детей, не видали бы врачи премии от государства". В этом что-то есть:))
Да Узи ж нам надо сделать головы, вот Оксана посоветовала вpача...
Массаж, остеопат. Гипотопнус плохо.. с такими детками надо тщательно заниматься, они как пpавило отстают в физ pазвитии от pовестников. У нас девочка во двоpе, 1,5 года до сих поp сама не ходит, вся как будто вялая ... гипотонус сильный с pождения.
Это твоей начальницы малыш?
Ань, Юль, спасибо!:flower:
ага, ее доча:)
они на 2 ноября к невру записались, но ей самой уже невр нужен, переживает очень сильно:(
Так, спокуха! Мы только от невролога, у нас с рождения сильный гипотонус, собственно он нас не покидает:015: из-за слабости мышц продлили медотвод до 9 мес, сказали, что лучше не рисковать, так же назначили массаж 15 сеансов. а не 10 стандартных, в витамину Д + кальций, причем если гомеопатия не поможет, то пить сильное - пантонган (вроде так пишется). При этом мы пока в развитии не отстаем:004:. Так что пусть подруга не паникует, массаж и наблюдение невролога.
С остеопатом велено повременить пока мышцы не окрепнут.
Покажемся немного:
Хорошенькая:love:
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли такие рюкзачки, чтоб ребенок за спиной висел. При чем лез туда в зимнем комбезе. Хочу на лыжах зимой кататься с ребенком
В том же эрго можно на спинне, но с 1,5 лет вроде:009:
тоже помусорю:love:
Сказачная дэушка:)
Ань, а у тебя какой? Ты где покупала?
Интересно можно куда-то приехать чтобы сразу посмотреть и купить :008:, а то я сейчас не в городе.
Мне точно нужен, Марьяшка моя скорее ручная чем колясочная, Демка совершенно другой был, только б катали.
У меня вот такой http://slingi-ru.ru/catalog/399.html
Покупала в интернет-магазине, только не помню, в каком:009:Оксана уже ссылку на контакт дала.
ух ты, какие у вас шапочка с щарфиком!!! просто восторг! сама вязала?
Софи - симпатяжка:love:
Некая Штучка
28.10.2011, 18:33
:091::091::091::010::010::010:какая умничка. А мы все на pуках:065:
я пытаюсь как можно меньше держать Алисыча на руках, вроде начинает получаться:) (ттт), правда если она лежит, то я ДОЛЖНА быть рядом, вот так и живем-я одной рукой трясу над ней погрумушкой, а другой пишу в тут))))))))
Девочки, а еще мы яблочное пюре попробовали сегодня. Страшнааааааааа:001:но надо ж когда-то начинать...
а почему страшно Вик?ты овощи уже даешь?
Всем привет!
И делать страшно... и не делать страшно.
А еще мне теперь очень сложно одеть ей памперс, она сразу переворачивается и машет руками, выхватывает его. А на пасперсы-трусики еще никто не перешел? Я с Демкой пользовалась как раз с 6 месяцев. Надо попробовать, а то уже невозможно с этими липучками...
вооот!!!
я вот тоже смотрю на трусики, но Алиса пока дает нормально переодеться:)
какая большая уже дивчина-то!:010: хомячочек:flower:
и правда, вроде меньше на тебя похожа стала?:009:
Так, спокуха! Мы только от невролога, у нас с рождения сильный гипотонус, собственно он нас не покидает:015: из-за слабости мышц продлили медотвод до 9 мес, сказали, что лучше не рисковать, так же назначили массаж 15 сеансов. а не 10 стандартных, в витамину Д + кальций, причем если гомеопатия не поможет, то пить сильное - пантонган (вроде так пишется). При этом мы пока в развитии не отстаем:004:. Так что пусть подруга не паникует, массаж и наблюдение невролога.
гран мерси, душа моя:flower::flower::flower:
обожаю маму Алисиного жениха:flower:
гран мерси, душа моя:flower::flower::flower:
обожаю маму Алисиного жениха:flower:
Да я сама расстроена, прописали в итоге кучу лекарств, правда гомеопатия, но если не поможет, то придется пить сильную химию:(. И родничок оч. большой, а на слабые мышцы невролог аж сказала ой-ёй-ёй:005:
Лиза :love: такая взрослая девушка! скоро будет маминой подружкой:) а модная:fifa:
Хорошенькая:love:
:flower:
Некая Штучка
28.10.2011, 18:46
Да я сама расстроена, прописали в итоге кучу лекарств, правда гомеопатия, но если не поможет, то придется пить сильную химию:(. И родничок оч. большой, а на слабые мышцы невролог аж сказала ой-ёй-ёй:005:
пусть поможет гомеопатия:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а вообще какие причины этого гипотонуса у вас?что врач говори?
Хруstalnaya
28.10.2011, 18:54
Покажемся немного:
сладик:love: такая
замечательно выглядите :flower:
тогда и мы покажемся :) с сушкой и в сушке :)
сразу видно, что сушки вы уважаете:))
[QUOTE=Li_Zettka;
тоже помусорю:love:[/QUOTE]
какая уже взрослая!!:010:
Пися Камушкин
28.10.2011, 18:54
какая классная. только на тебя не похоже кажется. так?
буквально сегодня сказали, что вылитая я;)
какая большая уже дивчина-то!:010: хомячочек:flower:
и правда, вроде меньше на тебя похожа стала?:009:
ага, взрослая такая:love:
Сказачная дэушка:)
:flower::flower::flower:
мне тоже кажется, что не похожа на маму, но малышка - красавица!
спасибо! птенчик тоже чудо:love:
Лиза :love: такая взрослая девушка! скоро будет маминой подружкой:) а модная:fifa:
:flower:
:flower: и вы хорошики такие:flower:
Ань, потерялась цитата. не, я не вязала, это нам подруга моя подарила. правда шапец нам впритык совсем:( даже полоска на лбу остается после прогулки:(
Лиза, какая Сонечка сладкая:love: Тьфу на вас:)
пусть поможет гомеопатия:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а вообще какие причины этого гипотонуса у вас?что врач говори?
Родовая травма. дистрофия мышц, хромосомное нарушение:009:. Врач сказала главное лечить, иначе потом с ползанием, вставанием, ходьбой будут проблемы. Вопчим у нас СПЦН, ротационный подвывих,перинатальное постгипоксическое поражение ЦНС:065:
буквально сегодня сказали, что вылитая я;)
Ну ты просто не показываешься, а видела я тебя один раз и то мельком когда уже уходила а ты пришла и в туалет убежала)))) Так что конечно мне трудно сказать точно.
Родовая травма. дистрофия мышц, хромосомное нарушение:009:. Врач сказала главное лечить, иначе потом с ползанием, вставанием, ходьбой будут проблемы.
Юль, я что то пропустила. Это вам сегодня врач сказала или когда то давно????
Юль, я что то пропустила. Это вам сегодня врач сказала или когда то давно????
Гипотонус нам с месяца ставят, он от нас не уходит зараза:(
вот зараза!))) а сегодня как сходили?
вот зараза!))) а сегодня как сходили?
Вот так:
Вопчим у нас СПЦН, ротационный подвывих,перинатальное постгипоксическое поражение ЦНС:065:
Некая Штучка
28.10.2011, 19:16
Родовая травма. дистрофия мышц, хромосомное нарушение:009:. Врач сказала главное лечить, иначе потом с ползанием, вставанием, ходьбой будут проблемы. Вопчим у нас СПЦН, ротационный подвывих,перинатальное постгипоксическое поражение ЦНС:065:
поняла, главное, что все лечится:091::091::091:
Пися Камушкин
28.10.2011, 19:17
Лиза, какая Сонечка сладкая:love: Тьфу на вас:)
:008::flower:
Ну ты просто не показываешься, а видела я тебя один раз и то мельком когда уже уходила а ты пришла и в туалет убежала)))) Так что конечно мне трудно сказать точно.
вот тут мы вместе:008:
http://cs10140.vkontakte.ru/u57402858/-6/y_bbdcb978.jpg
покушали сейчас брокколи с тыквой, запили брусничной водичкой:019: Софик в восторге:080:
Вот так:
и как я читаю:009: Все это видела и читала через строчку видимо. Вот и подумала это сегодня вы сходили так или это старые диагнозы
покушали сейчас брокколи с тыквой, запили брусничной водичкой:019: Софик в восторге:080:
Лиз, какая ты красивая молодая мамочка!!!!! Прям глаз радуется. Вы с дочей очень хорошенькие. А насчет похожести, то что это твоя доча сразу видно, но мне кажется все равно больше от папы досталось.
Юля, моей Алисе перинатальное постгипоксическое поражение ЦНС ставили очень долго, до полугода точно, дальше уже не помню - до 1,5 лет забила на неврологов и ходила тока к остео. к 1,5 годам - нам везде писали - здорова. так же был гипотонус, ну это все массажами убирали.
Веруня, Лиза - ваши девочки чудесны!:love:
убежала, вернусь ночью :))
Юля, моей Алисе перинатальное постгипоксическое поражение ЦНС ставили очень долго, до полугода точно, дальше уже не помню - до 1,5 лет забила на неврологов и ходила тока к остео. к 1,5 годам - нам везде писали - здорова. так же был гипотонус, ну это все массажами убирали.
Нам как бы уже полгода:005:. К остеопату невролог сказала есть смысл идти только когда мышцы окрепнут, иначе это опять будут просто выброшенные деньги.
Нам как бы уже полгода:005:. К остеопату невролог сказала есть смысл идти только когда мышцы окрепнут, иначе это опять будут просто выброшенные деньги.
Юля, я верю, что у вас все наладится и через год от этих проблем останутся только воспоминания!
Получается, и проблемы со сном из-за этих диагнозов?((
о, знакомая фотография :) Кто-то из нас (Юля или я) вас тогда фотали :)
Юля, я верю, что у вас все наладится и через год от этих проблем останутся только воспоминания!
Получается, и проблемы со сном из-за этих диагнозов?((
Скорей всего из-за них ну и + шея. А про шею невролог подтвердила слова 2х массажистов и других врачей: пока мышцы слабые вправлять смысла нет, т.к. все вернется обратно. На данный момент врагом №1 объявлен гипотонус и параллельно гомеопатию пить.
точно-точно:031:
Скорей всего из-за них ну и + шея. А про шею невролог подтвердила слова 2х массажистов и других врачей: пока мышцы слабые вправлять смысла нет, т.к. все вернется обратно. На данный момент врагом №1 объявлен гипотонус и параллельно гомеопатию пить.
Юль, крепись, все эти неврологические проблемы... мда...требуют моральных сил и материальных вложений :005:
Алисончик такая же была как твой Мишка пока эти проблемы не ушли. зато потом :love: тишь да гладь
Юль, крепись, все эти неврологические проблемы... мда...требуют моральных сил и материальных вложений :005:
Алисончик такая же была как твой Мишка пока эти проблемы не ушли. зато потом :love: тишь да гладь
Ох, надеюсь к году и наши уйдут:091:И заживем...до первого кризиса возраста:065:
Пися Камушкин
28.10.2011, 20:41
Лиз, какая ты красивая молодая мамочка!!!!! Прям глаз радуется. Вы с дочей очень хорошенькие. А насчет похожести, то что это твоя доча сразу видно, но мне кажется все равно больше от папы досталось.
ты-ты фоткала;)
Ох, надеюсь к году и наши уйдут:091:И заживем...до первого кризиса возраста:065:
слушай, тут из кризиса в кризис медленно перетекаешь :065:, главное чтоб ел и спал хорошо :091:
слушай, тут из кризиса в кризис медленно перетекаешь :065:, главное чтоб ел и спал хорошо :091:
:0066::0066::0066:
Ясно.
Ну, Оля уже все написала:))
:0066::0066::0066:
Юль, а ты как планируешь добираться на встречу? Может ай-да с нами? Мы с радостью тебя заберем!
Блин, я не знаю кому идти с шеей:(, спросила в топике остеопатов, чет никто ничего посоветовать не может...
Юль, я увидела твое сообщение. у нас массажистка была Татьяна, девочки с ЛВ тут ее советовали, так вот она очень хвалила одного остеопата, они с ней в паре работают. принимает на Кузнецова.Я лично у него не была, но вообще собираюсь, спим мы через ж...вообщем ели нужно контакт, стукни мне.
ну и Шуню, естественно :)
Юль, а ты как планируешь добираться на встречу? Может ай-да с нами? Мы с радостью тебя заберем!
Я с удовольствием:008::)
babydoll0407
28.10.2011, 22:00
Девочки,у дочки температура, 37 -37,2. 2 дня назад прививку сделали. Может это она просто перегрелась жарко в доме очееь . Пока ничего не давать?
Девочки,у дочки температура, 37 -37,2. 2 дня назад прививку сделали. Может это она просто перегрелась жарко в доме очееь . Пока ничего не давать?
Понаблюдай пока. Темпа не очень высокая. Запросто может быть реакцией на прививку
Я с удовольствием:008::)
ну тогда созвонимся-спишемся ближе к делу
roof_stranger
28.10.2011, 22:46
Маша, деньги на праздник я сегодня скинула!
пришли!
еще пришли чьи-то неопознаные 660 - у меня на них смс не пришла, поэтому я не знаю, чьи это и никто не признается.
Также прошу поторопиться с оплатой тех, кто еще не оплатил!
гипотонус у нас тоже и ППЦН с с легкой степени.я все думаю,давать или нет пантокальцин:009:я вообще против, но спим из рук вон плохо, утряхаю в коляске в 2-3 ночи и уже через час беру ее к себе, а всю ночь ворочается руками-ногами дергает...
Масявочка
28.10.2011, 23:03
Девочки, у кого рюкзак MB, какой лучше взять с капюшоном или с подголовником? Или может дополнительный подголовник взять?
Я вообще не понимаю, где моя голова была, когда Соню прививали. В смысле, я не жалею, что сделали прививки, жалею о том, что не изучала вопрос, не включала свою голову, а слепо верила врачам. Впервые меня переклинило, когда я здесь на ЛВ нашла девушку, дочка которой после инфанрикса и имовакса приобрела хронический ревматоидный артрит. Перед прививкой были пройдены врачи и сданы анализы, это их не уберегло.
Раньше я считала антипрививочников безумными фанатиками, сейчас я думаю совсем по-другому. Они пытаются защитить своих детей от системы, для которой каждый отдельно взятый ребенок - просто цифра... Они против бездумной поголовной вакцинации без всякого намека на индивидуальный подход. Они в принципе придерживаются иного взгляда на воспитание детей: правильное питание, закаливание, гомеопатия, остеопатия, применение антибиотиков только по показаниям, а не огульно, как любят назначать наши врачи, здоровый образ жизни (это на первое место надо поставить).
Сейчас уже гораздо большее изумление вызывают не антипрививочники, а родители, которым до фени, что, как и когда прививают их детям.
"И делать страшно... и не делать страшно" - ты права на 200%.
Я завидую людям, которые смогли принять решение и отказаться от вакцинации совсем. У меня не хватает смелости и уверенности.
Миле пока прививки не делала, в частности из-за истории с пиелонефритом.
Склоняюсь к тому, чтобы сделать пентаксим. КПК не буду делать девочкам вообще. Гепатит скорее всего сделаю, но после 2-3-х лет. Что эта прививка не по графику стоит, признает большинство врачей. Она нужна, если в близком окружении есть лица, больные гепатитом. И поскольку проверить окружение всех детей невозможно - давайте-ка на всякий случай поголовно всех привьем! Не будем обращать свое внимание на увеличившееся количество детей с желтушками, зачем? Наши вакцинаторы на такие мелочи не размениваются. Про БЦЖ я уже писала: пока ограничились заменой БЦЖ на БЦЖ-М, но в итоге уберут ее вообще - это только вопрос времени, ИМХО.
О том, что фенолы и формальдегиды вызывают аутизм и рак, говорят давно, поэтому антипрививочники и проводят параллели между поголовной вакцинацией и резко возросшими бесплодием, онкологией и пр.
Меня тоже, как и тебя, волнует вопрос: если все откажутся от прививок (гипотетически) не приведет ли это к вспышкам болезней? Антипрививочники говорят, что нет. Перестав делать прививки мы однозначно станем здоровее. Но это всего лишь гипотеза:016:
А в каком возрасте ты начала Дему прививать? У Марьяши надолго медотвод после больнички?
Из антипрививочного топа (улыбнуло): "Если бы прививки были благом для наших детей, не видали бы врачи премии от государства". В этом что-то есть:))
Да уж... :020:
Демке делала БЦЖ в роддоме, потом где-то с 7-ми месяцев, но точно не помню, сертификат сейчас не найти... но у нас все прививки растянулись вместо полутора лет на 3 года. Вот до сих пор даже ККП не сделали, но все остальное у него есть. У Марьяшки БЦЖ только пока, гепатит в этот раз делать не буду точно... На счет ККП я пока не знаю, меня там только корь смущает, но от нее отдельно импортной вакцины наверное нет, а от краснухи и свинки тоже не вижу смысла прививать. От полиомиелита точно нужно мне говорят, а он в Пентаксиме, буду думать...
все под контролем, до 37.4 я обычно не беспокоюсь, тем более после прививки это нормально... до 38 лучше не сбивать
Девочки, всем привет!!!
я сама в бегах. вчера у уролога была, у меня сильно опущена правая почка, говорят, это может давать боли, хотя это и до родов было. но сейчас я дочку таскаю, а она ни много ни мало уже 8100 весит:010:. сегодня сбегала к гинекологу, меня срочно на узи, чего-то там не понравилось,но оказалось все в принципе тоже нормально, только матка сильно травмирована из-за ручного, там какие-то кусочки-частички, которые должны выйти с первыми месячными.мне назначили лекарства и на физио походить, надо матку восстанавливать,чтобы еще иметь детишек.
из того,что запомнила:
Юля, с хорошим узи!!!:flower::flower::flower:Оля права, это маленькая победа.
Маша,я в шоке, уже 5 зубов!!!!:010:
Аня-Пепочка, Юля и Вика не болейте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Еще Сонечка запомнилась...красотка!!!:love:
гипотонус у нас тоже и ППЦН с с легкой степени.я все думаю,давать или нет пантокальцин:009:я вообще против, но спим из рук вон плохо, утряхаю в коляске в 2-3 ночи и уже через час беру ее к себе, а всю ночь ворочается руками-ногами дергает...
Слуш, мне невролог сказала его давать в крайнем случае, если больше ничего не поможет, пока прописала подавать другой препарат, рецепт у мужа, он повез нэвесту домой, вернется, я тебе в личку напишу.
Девочки, у кого рюкзак MB, какой лучше взять с капюшоном или с подголовником? Или может дополнительный подголовник взять?
У нас и то и другое: подголовник не нравится Мишке да и голову он уже нормально держит, а капюшоном ни разу ваще не воспользовались.
Девочки, всем привет!!!
я сама в бегах. вчера у уролога была, у меня сильно опущена правая почка, говорят, это может давать боли, хотя это и до родов было. но сейчас я дочку таскаю, а она ни много ни мало уже 8100 весит:010:. сегодня сбегала к гинекологу, меня срочно на узи, чего-то там не понравилось,но оказалось все в принципе тоже нормально, только матка сильно травмирована из-за ручного, там какие-то кусочки-частички, которые должны выйти с первыми месячными.мне назначили лекарства и на физио походить, надо матку восстанавливать,чтобы еще иметь детишек.
Катя, на скорейшее восстановление @@@@@@@@
первые 2 раза месюков были гм...:001: особенно эм... жуткими:010:, по 8 дней тааак заливало:001::001::001: думаю это связано тоже с ручным.
зато счас 3 дня и усе:017:
Читаю вас регулярно, но чего-то пишу редко :008:
Спасибо всем за поздравления с пятерочкой!!! У нас все хорошо, спим - кушаем -гуляем...
Блин, девочки,у нас сегодня квартиру взломали:001:, почти ниче не украли (у нас и брать-то нечего), но сам факт:005:. Хорошо ни меня, ни мужа дома не было. На глазах у коньсержки, днем, совести у людей совсем нету...:wife: Теперь и малой не спит, капризничает, чувствует что все на нервах + полиция уехала только недавно, суета такая была... Сорри что понаписала, просто выговориться охота...
Спасибо всем за поздравления с пятерочкой!!! У нас все хорошо, спим - кушаем -гуляем...
Блин, девочки,у нас сегодня квартиру взломали:001:, почти ниче не украли (у нас и брать-то нечего), но сам факт:005:. Хорошо ни меня, ни мужа дома не было. На глазах у коньсержки, днем, совести у людей совсем нету...:wife: Теперь и малой не спит, капризничает, чувствует что все на нервах + полиция уехала только недавно, суета такая была... Сорри что понаписала, просто выговориться охота...
Бооже:001:, Наташа, держись...
три улыбчивые улитки
28.10.2011, 23:17
Девочки, всем привет!!!
из того,что запомнила:
Юля, с хорошим узи!!!:flower::flower::flower:Оля права, это маленькая победа.
Маша,я в шоке, уже 5 зубов!!!!:010:
Аня-Пепочка, Юля и Вика не болейте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Еще Сонечка запомнилась...красотка!!!:love:
Катюш,@@@@@на поправку!а в роддоме на физиотерапию не ходила?
Девочки, всем привет!!!
Катюня, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@:091:
Держись, главное, что никто не пострадал, остальное дело наживное:flower:
три улыбчивые улитки
28.10.2011, 23:20
Елы-палы((хватает же уродов(жуть какая!нас тож пытались обворовать как-то вечерком...я тогда вместе с мамой жила.и в квартире находились
Елы-палы((хватает же уродов(жуть какая!нас тож пытались обворовать как-то вечерком...я тогда вместе с мамой жила.и в квартире находились
от вот с этим связана еще одна моя паранойя:065:
короче спать не могу лечь пока все засовы не закрою, все перепроверяю. и муж когда приходит поздно, я потом встаю и иду проверяю - закрыл ли он двери:001::))
да, да. я дверной маньяк:065::082:
Какая девчонка уже большая!!! :love: И такой взгляд осмысленный!:love:
[QUOTE=Чаруша;69314475]Родовая травма. дистрофия мышц, хромосомное нарушение:009:. Врач сказала главное лечить, иначе потом с ползанием, вставанием, ходьбой будут проблемы. Вопчим у нас СПЦН, ротационный подвывих,перинатальное постгипоксическое поражение ЦНС:065:
@@@@@@@@@ на поправку!!!
Юль, я увидела твое сообщение. у нас массажистка была Татьяна, девочки с ЛВ тут ее советовали, так вот она очень хвалила одного остеопата, они с ней в паре работают. принимает на Кузнецова.Я лично у него не была, но вообще собираюсь, спим мы через ж...вообщем ели нужно контакт, стукни мне.
А можно нам номер массажистки?:008: Я как раз в поисках, а то мы еще даже не переворачиваемся - врачи говорят ужас-ужас, срочно делать массаж...
три улыбчивые улитки
28.10.2011, 23:25
Девочки,мож у кого есть знакомые с микроавтобусом или еще чем.нужно матрас перевезти к маме(5минут езды),а у на в авто свекра не помещается.все грузоперевозки работают от 3 часов(
Девочки,мож у кого есть знакомые с микроавтобусом или еще чем.нужно матрас перевезти к маме(5минут езды),а у на в авто свекра не помещается.все грузоперевозки работают от 3 часов(
у меня нету:(
можно на ЛВ в услугах посмотреть, может кто и возьмется
Syamochka
28.10.2011, 23:27
Мы только приехали от Корень, и у нас всё харашо!!!!!:080::080::080::080::080: ток шею укреплять, а в остальном тьфу, тьфу, тьфу:091::080::080::080:
Поздравлям:flower:
Покажемся немного:
замечательно выглядите :flower:
тогда и мы покажемся :) с сушкой и в сушке :)
какие большие умненькие детки:love:
не мешаю. мне кажется тыква с кабачком не вкусно будет. вот картошка с кабачком другое дело
а мы с этого начинали! сначала чиста кабачок давала, потом кабачок с тыквой, сейчас начала туда брокколи примешивать, ест - аж за ушами трещит:019: сегодня вообще, съела свою порцайку, и я ей смесь даю, а она давай визжать и выплевывать её:001: ну я по её словам поняла что она хочет еще пюреее, пришлось открыть фрукты внепланово и еще пол-банки фруктов съесть:))
Ну это не возможно. После твоих фоток накатывает тоска по ушедшей юности:091::091::091:
Отлично выглядишь, цени это вpемя:)
Сонечка бутузик сладкий:love:
Ужасно.. деpжись! Нас тоже обвоpовывали, пpичем дважды:065:оба pаза на съемных кваpтиpах. Один pаз ночью - мы спали с мужем, они в фоpточку влезли на кухне:001:хоpошо до комнаты не дошли где мы были...
три улыбчивые улитки
28.10.2011, 23:31
от вот с этим связана еще одна моя паранойя:065:
короче спать не могу лечь пока все засовы не закрою, все перепроверяю. и муж когда приходит поздно, я потом встаю и иду проверяю - закрыл ли он двери:001::))
да, да. я дверной маньяк:065::082:
Оля, ты еще вменяемая!!!!
Я вот когда решила,что сааавсем взрослая,ушла к МЧ жить. А у него мама суток тавоооо была. На плите была бумажка-подсказка с рисунками,как и в какую сторону крутить ручки,около входной двери картинки,как закрывать замок на ночь,чтобы никто не смог открыть дверь,все пузеречки,баночки подписаны!и самое меня добивало-это повечерам занавешенные окна и не дай бог будет щель между занавесками!!!а и да!у МЧ в кровати лежал топор:вдруг кто ночью нападет...в общем 5 лет своей молодости я запомнила на всю жизнь)))
Бооже:001:, Наташа, держись...
Катюня, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@:091:
Держись, главное, что никто не пострадал, остальное дело наживное:flower:
Спасибо! :flower:
Спасибо девочки! :flower::flower::flower: Могло все кончится очень плохо...
У нас огороженная территория, камеры везде, у меня такая иллюзия защищенности была... Самое интересное что мы с мужем гуляли с мелким, возвращаясь домой встретили двух дядек около дома, один высокий и очень крепкий был - муж говорит - смотри мужик здоровый. заходим во двор - звонит консьержка - у вас гости были - открыли дверь ключом, громко поздоровались, были 10 минут и ушли. Мы камеры домофона стали смотреть - это те два мужика, которых мы только что видели... Я даже думать боюсь что было бы приди мы на 5 минут раньше:001: Заразы, зеркалку мою украли, а там фотки были Тимошки за две недели, в комп перекинуть не успела, их жалко больше всего...
три улыбчивые улитки
28.10.2011, 23:33
у меня нету:(
можно на ЛВ в услугах посмотреть, может кто и возьмется
Напишу конечно как ноут возьму.просто я помню какой неадекватно пишет и сколько просит за свои услуги))))
Я вот когда решила,что сааавсем взрослая,ушла к МЧ жить. А у него мама суток тавоооо была. На плите была бумажка-подсказка с рисунками,как и в какую сторону крутить ручки,около входной двери картинки,как закрывать замок на ночь,чтобы никто не смог открыть дверь,все пузеречки,баночки подписаны!и самое меня добивало-это повечерам занавешенные окна и не дай бог будет щель между занавесками!!!а и да!у МЧ в кровати лежал топор:вдруг кто ночью нападет...в общем 5 лет своей молодости я запомнила на всю жизнь)))
:))
хорошо что ты не заканчиваешь рассказ словами: "c тех пор я...." :))
Ну это не возможно. После твоих фоток накатывает тоска по ушедшей юности:091::091::091:
Ужасно.. деpжись! Нас тоже обвоpовывали, пpичем дважды:065:оба pаза на съемных кваpтиpах. Один pаз ночью - мы спали с мужем, они в фоpточку влезли на кухне:001:хоpошо до комнаты не дошли где мы были...
Я бы поседела!!!:001:
:046::046::046: надеюсь мы не станем такими, но два замка новых поставили...
три улыбчивые улитки
28.10.2011, 23:38
Спасибо! :flower:
Спасибо девочки! :flower::flower::flower: Могло все кончится очень плохо...
У нас огороженная территория, камеры везде, у меня такая иллюзия защищенности была... Самое интересное что мы с мужем гуляли с мелким, возвращаясь домой встретили двух дядек около дома, один высокий и очень крепкий был - муж говорит - смотри мужик здоровый. заходим во двор - звонит консьержка - у вас гости были - открыли дверь ключом, громко поздоровались, были 10 минут и ушли. Мы камеры домофона стали смотреть - это те два мужика, которых мы только что видели... Я даже думать боюсь что было бы приди мы на 5 минут раньше:001: Заразы, зеркалку мою украли, а там фотки были Тимошки за две недели, в комп перекинуть не успела, их жалко больше всего...
Трындец(((
Вот тебе и охраняемая территория и консьержи! У нас вот баба Маша моя любимая консьержит)))но она фиг кого пропустит в дом)))
А по поводу фото конечно обидно.это самое дорогое(((
Блин,вот недавно говорили с мужем на тему воровства и мне как-то казалось,что ушли те времена телефонов/фотиков.сейчас воруют то через инет и т.п. больше(
Я бы поседела!!!:001:
Угу.. нас pазбудили менты. Патpулиpовали pайон и увидели, что у нас окно настежь - а зима была. Зашли пpовеpить почему окно откpыто, и видимо спугнули воpов:091:слава Богу спугнули:091:
Я помню так испугалась, что не могла сигаpету пpиpикуpить - так pуки дpожали.
У меня МВ полный комплект и с подголовником и с капюшоном. Подголовником ползуемся все время, капюшоном тоже часто-когда заснет, я его застегиваю, чтобы свет в глаза не светил и от любопытных глаз..да и при кормлении он все скрывает.
три улыбчивые улитки
28.10.2011, 23:41
:))
хорошо что ты не заканчиваешь рассказ словами: "c тех пор я...." :))
Ненене)))ты что! У меня дома и занавесок то нет))))
Хотя могу сказать что с тех пор я не люблю варить куриный бульон)))но эт другая история)
три улыбчивые улитки
28.10.2011, 23:45
Угу.. нас pазбудили менты. Патpулиpовали pайон и увидели, что у нас окно настежь - а зима была. Зашли пpовеpить почему окно откpыто, и видимо спугнули воpов:091:слава Богу спугнули:091:
Я помню так испугалась, что не могла сигаpету пpиpикуpить - так pуки дpожали.
Бож ты мой! Но это ж еще не в нашем районе вы жили? У моей подруги ночью через форточку залезли и взяли сосиски и молоко,кушать видать хотели.
Но вот проснутся например от того что кто-то шарахается по твоей квартире...
Я тут в штаны наложила недавно:в ночи телочка обдолбанная перепутала дверь и к нам билась со всей дури с матами
Ненене)))ты что! У меня дома и занавесок то нет))))
Хотя могу сказать что с тех пор я не люблю варить куриный бульон)))но эт другая история)
Заинтриговала...:008: Рассказывай!;)
Бож ты мой! Но это ж еще не в нашем районе вы жили? У моей подруги ночью через форточку залезли и взяли сосиски и молоко,кушать видать хотели.
Но вот проснутся например от того что кто-то шарахается по твоей квартире...
Я тут в штаны наложила недавно:в ночи телочка обдолбанная перепутала дверь и к нам билась со всей дури с матами
я тоже чуть в штаны не наложила, когда ночью Алиса во сне завалилась на свою игрушку музыкальную и она тихонечко запела "если долго-долго-долго... если долго по дорожке.." :))
+1. а то моск рисует страшные картины :065:
я тоже чуть в штаны не наложила, когда ночью Алиса во сне завалилась на свою игрушку музыкальную и она тихонечко запела "если долго-долго-долго... если долго по дорожке.." :))
:046::046::046::046:
roof_stranger
28.10.2011, 23:51
А у нас на этот случай припасено для гостей нежданных...
ау моего знакомого в Мске вообще не знаючи входя в квартиру можно подорваться... он там как входит, сразу что-то отключает чтобы не сработало.
три улыбчивые улитки
28.10.2011, 23:51
Ржу)))ща мужа от смеха разбужу)))
А у нас недавно ноут с закрытой крышкой начал показывать продолжение мульта тинилавовского:"приветпривет!покапока!"
Некая Штучка
28.10.2011, 23:52
:0005::0005::0005:
я сразу вспомнила, как однажды в 5 утра проснулась как ужаленная от того, что в прихожей откуда-то из-под потолка раздалось - Просыпайся мой хозяин, я спешу тебе сказать, что тебе сегодня надо на работу не проспать...и т.д., оказывается это включился будильник на моем старом телефоне, который мне вернула свекровь (пользовалась им после того, как ее сумку украли), а муж заботливо убрал телефон в коробочку и в шкаф:))
roof_stranger
28.10.2011, 23:53
у нас была похожая история - намочили игруху под дождем, что-там закоротило и она самопроизвольно стала звуки издавать.
хорошо у меня рефлекс - сначала разобраться что да как, потом паниковать :))
ау моего знакомого в Мске вообще не знаючи входя в квартиру можно подорваться... он там как входит, сразу что-то отключает чтобы не сработало.
опасно. по пьяни можно че нить забыть выключить - и привет:065:
roof_stranger
28.10.2011, 23:55
опасно. по пьяни можно че нить забыть выключить - и привет:065:
я так поняла у него это на рефлексах, потому что чтобы пройти в квартиру надо сначала перешагунть через гору (натурально - гору) бутылок из-под алкоголя :))
Ржу)))ща мужа от смеха разбужу)))
А у нас недавно ноут с закрытой крышкой начал показывать продолжение мульта тинилавовского:"приветпривет!покапока!"
:046:
я сразу вспомнила, как однажды в 5 утра проснулась как ужаленная от того, что в прихожей откуда-то из-под потолка раздалось - Просыпайся мой хозяин, я спешу тебе сказать, что тебе сегодня надо на работу не проспать...и т.д., оказывается это включился будильник на моем старом телефоне, который мне вернула свекровь (пользовалась им после того, как ее сумку украли), а муж заботливо убрал телефон в коробочку и в шкаф:))
порвало в клочья :)):)):)) "просыпайся мой хозяин" аааа :)):)):))
у нас была похожая история - намочили игруху под дождем, что-там закоротило и она самопроизвольно стала звуки издавать.
:)):)):))
три улыбчивые улитки
28.10.2011, 23:59
+1. а то моск рисует страшные картины :065:
Да тут стыдно писать даже((( ниче криминального.но их Шизу пытались и мне привить.не знаю где был мой мозг,но я долго после таких отношений дикая была)
А бульон сделал из меня настоящую хозяюшку:МЧ не ел мясо!то есть он признавал только школьные сосиски парнас, колбасу т/к и суп он ел только один:куриный бульон с рисом.но и тут то не все так просто было! Мастер-класс мне показывали года два как надо варить суп:первый бульон выливается,второй выливается,третий проходит через марлю!!!!не дай бог кусочек курицы!тогда тарелка с супом так называемым летела куда придется.слава богу она летела обычно в стену...
После этого я перестала вообще готовить. Пока на моем пути. Не встретился мой муж) но до него прошло пару тройку лет
черепашонок Джонни
28.10.2011, 23:59
прикольные вы!!!!!!!!!:love:
моя такой букашкой кажется по сравнению с Софи:008: как будто разница в несколько месяцев.....
девочки, так мы и остались без прививок. мне ж еще старшей надо ревакцинацию делать...
в 21 веке сказали что распоряжение сверху о приостановке прививок. типа эпидемия. только я не поняла - она уже идет или ожидается:009:? кто в курсе?
а главное в школе на днях мы писали согласие или отказ от прививок от гриппа.... странно. неужели в школе делают их в то время как в медцентрах запретили?
А у нас еще собака - лайка. шесть лет его кормим, холим и лелеем, на него была последняя надежда, так он даже не гавкнул!:015: Муж на него ворчит, а мне че-та жалко его, он же тоже наверное испугался...:love::love::love: Теперь думаем о сигнализации...
Да тут стыдно писать даже((( ниче криминального.но их Лизу пытались и мне привить.не знаю где был мой мозг,но я долго после таких отношений дикая была)
А бульон сделал из меня настоящую хозяюшку:МЧ не ел мясо!то есть он признавал только школьные сосиски парнас, колбасу т/к и суп он ел только один:куриный бульон с рисом.но и тут то не все так просто было! Мастер-класс мне показывали года два как надо варить суп:первый бульон выливается,второй выливается,третий проходит через марлю!!!!не дай бог кусочек курицы!тогда тарелка с супом так называемым летела куда придется.слава богу она летела обычно в стену...
После этого я перестала вообще готовить. Пока на моем пути. Не встретился мой муж) но до него прошло пару тройку лет
божешки...:001:
а главное в школе на днях мы писали согласие или отказ от прививок от гриппа.... странно. неужели в школе делают их в то время как в медцентрах запретили?
в нашей ПК делают, никаких распоряжений нет.
зы. кстати спасибо что напомнила. надо написать в сад заяву чтоб никаких Манту и прочего без моего согласия не делали.
три улыбчивые улитки
29.10.2011, 00:03
божешки...:001:
Ты еще считаешь,что ты еще маньячишь?)))))
черепашонок Джонни
29.10.2011, 00:03
в нашей ПК делают, никаких распоряжений нет.
зы. кстати спасибо что напомнила. надо написать в сад заяву чтоб никаких Манту и прочего без моего согласия не делали.
тада я ваще ничего не понимаю:009:
roof_stranger
29.10.2011, 00:04
Да тут стыдно писать даже((( ниче криминального.но их Шизу пытались и мне привить.не знаю где был мой мозг,но я долго после таких отношений дикая была)
:001::001::001:
5 лет :001::001::001:
А у нас еще собака - лайка. шесть лет его кормим, холим и лелеем, на него была последняя надежда, так он даже не гавкнул!:015: Муж на него ворчит, а мне че-та жалко его, он же тоже наверное испугался...:love::love::love: Теперь думаем о сигнализации...
ну лайка она ж не охранная вроде.
у нас вот кавказюха жил. а потом два кавказюхи.
только их бы потом усыпить пришлось, если б кто... ну и квартиру отмывать.
черепашонок Джонни
29.10.2011, 00:05
:010:
ну ты терпеливая:flower:
:)):)):))
прикольные вы!!!!!!!!!:love:
моя такой букашкой кажется по сравнению с Софи:008: как будто разница в несколько месяцев.....
девочки, так мы и остались без прививок. мне ж еще старшей надо ревакцинацию делать...
в 21 веке сказали что распоряжение сверху о приостановке прививок. типа эпидемия. только я не поняла - она уже идет или ожидается:009:? кто в курсе?
мы записали на прививку на попова в нииди, 21 век пока не ставит из-за "возросшего числа заболевших гриппом?, будут динамику по заболевшим смотреть", в емс - пентаксим кончился...
три улыбчивые улитки
29.10.2011, 00:07
:010:
ну ты терпеливая:flower:
Свет,я б назвала бы себя ..утая,а не терпеливая)))))
черепашонок Джонни
29.10.2011, 00:08
мы записали на прививку на попова в нииди, 21 век пока не ставит из-за "возросшего числа заболевших гриппом?, будут динамику по заболевшим смотреть", в емс - пентаксим кончился...
ну я ж хотела еще старшей сделать и не пентаксим, а другие вакцины - тоже сказали не делают НИКАКИЕ..
что такое НИИДИ?
что то навеяло :"джими джими, ача-ача" :))
это еще худшая зависимость... хорошо что у них обуви моего размера нет
Nadunhic
29.10.2011, 00:08
Девочки Всем Доброго вечера!:flower:
Стараюсь вас почитывать, но не вседа успеваю....
Моя краса тоже то на ручках понаси все покажи вокруг)):)) а на развивающем коврике и коврике из джима пока лежит мин по 10-15! потом видать скучает и давай мммыыыччаатьь!!!уфф это теперь наши любимые звуки!!!
Девулички кто кашкой кормит и на ГВ вы чем ее разводите??? Моя на воде больше половины языком выталкивает, а с третьей попытки начала хныкать. Я туда натерла яблочко (оно ей нравится:love:) и стала вместе давать, первый раз все съела...
Я надеюсь так моно смешивать???:016:
А сегодня почти ничего не слопала, а когда садишь в качельку мы в ней едим) сразу заинтересованное лицо просящее поесть чё нибудь вкусное, ложку может отобрать и себе в рот очень глубоко пытается запихнуть - такая смешная:love:
Вечером опять мычит, а мне надо было поесть, сажаю опять в качельку, смотрит так :005: пришлось открыть грушевую пюреху (Аня-Пепочка писала что Машуля любит - наша тоже ее видать обожает) даю -она заулыбалась, лапает, рот открывает, что-то мне рассказывает и рукой своей подталкивает, чтоб не промазала видать! Такая милая была, это мы первый раз с таким восторгом ели:love::love::love:
А кабачком хенд-мэйд плевались и давились...:001: у нас на след неделе прививка а потом с 14 массаж, так что овощи будем теперь токо в декабре пробовать, может у нееинтерес проснется:073:
Видела малышей! все очаровашки!:love:
И всех с датками! Все уже такие большие! Вот время то бежит...:005: незаметим и годик отмечать пора будет...
Хруstalnaya
29.10.2011, 00:09
ужас какой:001: Я ужасно таких вещей боюсь..самое главное что вы живы здоровы:flower:
Поздравлям:flower:
а мы с этого начинали! сначала чиста кабачок давала, потом кабачок с тыквой, сейчас начала туда брокколи примешивать, ест - аж за ушами трещит:019: сегодня вообще, съела свою порцайку, и я ей смесь даю, а она давай визжать и выплевывать её:001: ну я по её словам поняла что она хочет еще пюреее, пришлось открыть фрукты внепланово и еще пол-банки фруктов съесть:))
ну как клево! а мой так нехотя ест капусту, а потом с жадностью молоком заедает - чтобы вкус запить:010:
черепашонок Джонни
29.10.2011, 00:09
девочки, а на Ладожской-Большевиках где можно сделать прививку, кроме 21?
:001::001::001:
5 лет :001::001::001:
ну лайка она ж не охранная вроде.
у нас вот кавказюха жил. а потом два кавказюхи.
только их бы потом усыпить пришлось, если б кто... ну и квартиру отмывать.
ну хоть бы тявкнул для приличия...:005: Кавказцы...обожаю больших собак!!!:love::love::love:
черепашонок Джонни
29.10.2011, 00:12
что то навеяло :"джими джими, ача-ача" :))
это еще худшая зависимость... хорошо что у них обуви моего размера нет
я пока не подсела. но мне тоже хватает закупок:001:
Syamochka
29.10.2011, 00:13
Всем привет!
У меня Марианна научилась визжать так что уши закладывает. Это невыносимо. К вечеру аж голова болит.
у нас такая же ерунда, памперс б/у снимаешь - как будто только этого и ждет, сразу кувырк, выгибоны, чистый одеть невозможно! тоже думала насчет трусиков...
неа, не похожа на тебя имхо ;) есть в ней кажется что-то южное во взгляде:)
ты выглядишь отпадно:flower: эх молодость, молодость.....
:001::001::001: главное все живы и здоровы!!! а откуда они ключ-то взяли???
:001::046:
три улыбчивые улитки
29.10.2011, 00:14
девочки, а на Ладожской-Большевиках где можно сделать прививку, кроме 21?
Я тож ищу( мне правда рассказали про какую-то ПК (вроде78) в рыбацком. Там говорят можно,но я еще не проверила эту инфу. Пока тока Нииди приглянулось (спасибо Кате),но далековато(
ну я ж хотела еще старшей сделать и не пентаксим, а другие вакцины - тоже сказали не делают НИКАКИЕ..
что такое НИИДИ?
Институт детских инфекций, у них есть прививочный центр, там и врач осматривает, и анализы сказали все взять какие сдавали. Отзывы вроде не плохие, и цена 2075 вместе с приемом врача...
roof_stranger
29.10.2011, 00:17
Я туда натерла яблочко (оно ей нравится:love:) и стала вместе давать, первый раз все съела...
Я надеюсь так моно смешивать???:016:
Ване я мешала все что можно с чем можно. каши о правда хорошо ел, а вот мясо я подмешивала в овощи, яблоко туда же.
хитрила - подношу бутылочку, он пьет, потом отнимаю, хоп, ложку в рот и опять бутылочку - чтобы не выплевывал.
это пока зубы резались. как прорезались - хорошо стал есть.
у нас такая же ерунда, памперс б/у снимаешь - как будто только этого и ждет, сразу кувырк, выгибоны, чистый одеть невозможно! тоже думала насчет трусиков...
неа, не похожа на тебя имхо ;) есть в ней кажется что-то южное во взгляде:)
ты выглядишь отпадно:flower: эх молодость, молодость.....
:001::001::001: главное все живы и здоровы!!! а откуда они ключ-то взяли???
:001::046:
не знаю:009:... ключи не теряли, посторонних дома не было. открыл с первого раза, без спешки и суеты... причем когда уходили - закрыли дверь (заботливые:046:) моими ключами - я их дома оставила.
Хруstalnaya
29.10.2011, 00:20
какие страшные вещи рассказываешь:001::001: Пошла проверила двери и окна..
У меня мама по молодости учудила: Мы с бабушкой гуляли и должны были придти с минуты на минуту. И вот звонок в дверь - мама открывает не спрашивая(к слову она до сих пор не спрашивает иногда:005:) а там мужик бандитской наружности:001: Подвинул ее и прошел на кухню. Сел и говорит сделай чаю - сейчас меня менты ловят я у тебя отсижусь:010: А мама думает, что вот вот мы вернемся:001: Вобщем посидел он и, когда мигалки уехали из двора, допил чай и ушел.. А мама потом валерьянку пила:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.