Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
:046:я ж говорила!
и меня:080::080::080:
:004::))
а мы в начале 4-го пришли. кружили еще долго вокруг этого домины:001:
оооооооо как мы кружили и искали :010:
а всего-лишь одно заветное слово нас бы направило на путь истинный - "с торца" дома :)
Юлик тебе отдельный БОЛЬШОЙ СПАСИБ :flower::flower::flower: за помощь в донесении провизии
Ясно
т.е. 1 раза достаточно? Точно?
Тогда вопрос жителям Южного Бруклина, где на ЮЗе можно вечером. часов в 19 сделать ФЛГ?
ты у них там еще раз уточни, мне так терапевт говорил, а как на самом деле я не знаю, еще не ходила
Ваня щас выдал:046:я бусы свои достала Илье поигpать дала, а он сидит и бpату pассказывает: мама pаньше кpасово одевалась, ходила на рабуту и в кафе, а теперь только в Карусель, во двор и к врачу:)):)):))нимагууууууууууу:046::046::046:
:046::046::046:
нас возьмете?:008: я тут как раз пытаюсь к Фуньке в гости напроситься:))
:flower:
Светик, после презентации твоей кухни к тебе щас будут в гости не только ВО ломиться.:004:
:love::love::love:
девочки я всегда ЗА :flower::flower::flower:
а всего-лишь одно заветное слово нас бы направило на путь истинный - "с торца" дома :)
Юлик тебе отдельный БОЛЬШОЙ СПАСИБ :flower::flower::flower: за помощь в донесении провизии
ты у них там еще раз уточни, мне так терапевт говорил, а как на самом деле я не знаю, еще не ходила
Я в этом плане кретин, я такси не могу объяснить как к нам домой подъехать, а уж в чужие дома:065:
Да нема за шо:)
Думаешь там знают? Я просто хочу к терапевту с флюшкой уже придти:009:
нас возьмете?:008: я тут как раз пытаюсь к Фуньке в гости напроситься:))
Юля, я тебя официально приглашаю :), когда Алиса выздоровеет (надеюсь это в скором времени случится)
Рит, не едите потому что не ест или не даешь?:065: у меня есть гречневая беби, с нее можно начать?
Не даю потому что не ест. Плюет и кричит.:)) Гречневую можно, только сначала немного, на нее бывает у некоторых аллергия
черепашонок Джонни
07.11.2011, 19:09
Не даю потому что не ест. Плюет и кричит.:)) Гречневую можно, только сначала немного, на нее бывает у некоторых аллергия
Рита, а вы не ходили на встречу?
девочки я всегда ЗА :flower::flower::flower:
Юля, я тебя официально приглашаю :), когда Алиса выздоровеет (надеюсь это в скором времени случится)
Значит пора вылазку на ВО делать:fifa::073:
черепашонок Джонни
07.11.2011, 19:10
ага! я тоже потом подумала что "с торца" не помешало бы. все арки исколесила (на ногах) и только когда уже стала бродить по верху - увидела оттуда коляски и поняла что это ОНО
Рита, а вы не ходили на встречу?
Нет, не ходили, мы в 15 с лагеря приехали. Домой только в 17 зашли
Девочки, приветик!!!
Как же мне сегодня понравилось. Все просто супер было.
:008: а это :008: а нам мона :103:
Думаешь там знают? Я просто хочу к терапевту с флюшкой уже придти:009:
а позвони где платно флюшку делают :) они точно скажут
Мы как только вышли со встречи сразу же уснули и до сих пор спим!!!!! Почти 2 часа прошло....Умаялась моя деточка!
Олик мы с Аришей подумали встречу василеостровцев замутить :) у меня
осталось нам тока всем собраться :))
я тока ЗА:080:
:008: а это :008: а нам мона :103:
а позвони где платно флюшку делают :) они точно скажут
конечно можно:)
Юля, Шуня просто красавец!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::lo ve:
приветик.мы вернулись.уходили последние.. чьи то ягоды у меня =)))
спасибо маше за встречу. по моему все прошло отлично!
давала тыквовидный кабачок, кабачок, тыкву, цветную капусту, ест по 2-3 ложки чего-нить одного и все((
А ты картошку попробуй. С раст.маслом.
А у нас последние неск.дней нытье постоянное, муж вроде вчера точку увидел, похоже таки зуб:005:
А еще мы сидим и пытаемся встать, держась за все, что попадается под руку:001:
Молодцы какие. Уже большие совсем!!!
у мну тоже видок:046:
но мы то знаем что у нас еще будут лючшие времена! выспимся еще:091::))
Свет, я от тебя вообще в восторге полном. Ты такая красотка!!!
пpикольное купание (http://www.youtube.com/watch?v=2miNkGBaGds)
Круто!!!
Мы уже вернулись, Спасибо Маше за организацию встречи, но если бы я не поехала, я бы не сильно расстроилась:008:
Да ладно все было здорово!! просто ты сама была не в духе как то (мне так показалось)
Ваня щас выдал:046:я бусы свои достала Илье поигpать дала, а он сидит и бpату pассказывает: мама pаньше кpасово одевалась, ходила на рабуту и в кафе, а теперь только в Карусель, во двор и к врачу:)):)):))нимагууууууууууу:046::046::046:
))))))))))))))))))))))0 ой не могу.
Да ладно все было здорово!! просто ты сама была не в духе как то (мне так показалось)
Я всегда такая какая и была:004::))
черепашонок Джонни
07.11.2011, 19:25
Свет, я от тебя вообще в восторге полном. Ты такая красотка!!!
:006:
Оксан, спасибо!:flower:
наверно у мну что-то с самооценкой:005: даже близко не чувствую себя такой:008: и это не скромность, это комплексы сплошные.:005:
И мы дома:)
Спасибо Маше за организацию встречи:flower:
Малыши такие разные, но все без исключения лапочки:love:
С Марком у Милы, по-моему, и правда любоффф:love::)) Так забавно за ними наблюдать))
Сельма меня покорила - такая миниатюрная красавица:017:
Марьяшка - зайка сладкая! Тоже с Милой они забавно общались:)
Макар Оксанин - чудо, такие щеееееки:love:
И Танин Макар нам очень приглянулся - все глаз отвести не могли!
Влад очень обстоятельный мужчина, а Сонечка Лизина - такая задумчивая барышня:017:
Анфиса - красотка, как всегда!
В общем, всего и не написать))
Жаль, что со всеми пообщаться не получилось, но это конечно и нереально.
Мы с Олей только на обратном пути вспомнили, что не спросили, когда фотки будут.
зато правда, мать:))
черепашонок Джонни
07.11.2011, 19:26
Нет, не ходили, мы в 15 с лагеря приехали. Домой только в 17 зашли
жаль. хотелось и с вами познакомиться:flower:
Забыла написать: Светин Илюша - просто мега-развитый ребенок! Он с такой скоростью ползает и добирается до цели:010:
А Машуня и правда фотомодель:017:
черепашонок Джонни
07.11.2011, 19:28
Мы как только вышли со встречи сразу же уснули и до сих пор спим!!!!! Почти 2 часа прошло....Умаялась моя деточка!
:080: и моя!!! я ее в кресле на балкон выставила. отдыхаю:0075:
Я поняла, что Свету-черепашонка не видела:010:Или видела, но не идентифицировала:009:Мда, я не тормоз))
черепашонок Джонни
07.11.2011, 19:30
Забыла написать: Светин Илюша - просто мега-развитый ребенок! Он с такой скоростью ползает и добирается до цели:010:
А Машуня и правда фотомодель:017:
точно-точно:fifa:
черепашонок Джонни
07.11.2011, 19:30
Я поняла, что Свету-черепашонка не видела:010:Или видела, но не идентифицировала:009:Мда, я не тормоз))
еще одна:010:
мы рядом сидели, Ань:flower:
я вас сразу приметила))
:080: и моя!!! я ее в кресле на балкон выставила. отдыхаю:0075:
а мы выспали стандартную тридцатиминутку:065:
еще одна:010:
мы рядом сидели, Ань:flower:
я вас сразу приметила))
придется внимательно изучать фотографии:073:
жаль. хотелось и с вами познакомиться:flower:
А вообщето, Свет, мы в одном районе живем. Давно было пора познакомиться :))
:flower:
Светик, после презентации твоей кухни к тебе щас будут в гости не только ВО ломиться.:004:
:love::love::love:
+тыща)))))))))
Так любовь знаешь сколько сил отнимает ;)
Я всегда такая какая и была:004::))
Вот не правда. Мы с тобой когда в последний раз виделись - очень даже позитивный человек. А сейчас загруженная очень.
наверно у мну что-то с самооценкой:005: даже близко не чувствую себя такой:008: и это не скромность, это комплексы сплошные.:005:
Свет, надо срочно избавляться. Ты правда супер какая. По твоему описанию себя в жизни бы не догадалась что это ты!!!!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ВСРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МИЛЫЕ И ХОРОШИЕ,А ДЕТКИ ТАКИЕ ПУСИКИ:)
Олик славо богу что у Алисыча ни чего страшного!!!
не мудрено, мы в начале третьего ушли))
Эй-эй, мы в начале четвертого ушли, в 15.20 примерно
Ясно
т.е. 1 раза достаточно? Точно?
Тогда вопрос жителям Южного Бруклина, где на ЮЗе можно вечером. часов в 19 сделать ФЛГ?
я делала на ул.Летчика Пилютова, д.41. Бесплатно. это туб.диспансер красносельского района
и мы дома :)
мне кажется фотограф вообще в шоке был :046::046:
Мишуня так смотрит :love: как кот из мультика :) лапулик :flower:
Олик Фунька - ягоды передала из рук в руки :113:
Оль, за ягодки огромное спасибо :flower::flower::flower:
Маше огромный "респект и уважуха" за организацию встречи. Мне всё очень понравилось!!! Жаль не успела всех увидеть, ребенок начал засыпать, пришлось уехать.
Я, если честно, не могла представить как всё будет сделано и организовано, но всё было гораздо лучше, чем я представляла!
черепашонок Джонни
07.11.2011, 19:35
Свет, надо срочно избавляться. Ты правда супер какая. По твоему описанию себя в жизни бы не догадалась что это ты!!!!
ну надо как-то. а как? мне в профессиональном плане неуверенность очень мешает.
я ж себя не очень то описывала, но видимо по разным фразам у всех сложился образ (даже интересно какой :009:)
Ой, Юль, тока щас прочитала, что до 19 часов ФЛГ...не помню точно, но вроде там как раз до 19 или 18ти :(
Вот не правда. Мы с тобой когда в последний раз виделись - очень даже позитивный человек. А сейчас загруженная очень.
Мы с тобой виделись второй раз, первый был на встрече Б. в декабре. Ты меня путаешь по-моему с кем-то:))
Соврала, еще на встрече по весне Б. виделись)))
Эй-эй, мы в начале четвертого ушли, в 15.20 примерно
я делала на ул.Летчика Пилютова, д.41. Бесплатно. это туб.диспансер красносельского района
Разве? Ну ладно)))
А там можно сделать в 19 часов? Бесплатно это ж направление надо? Я быстрее платно сделаю. она ж стоит не дорого)
Света, я уже очень сильно хочу с тобой познакомиться:073:
Ой, Юль, тока щас прочитала, что до 19 часов ФЛГ...не помню точно, но вроде там как раз до 19 или 18ти :(
Верунь, а центра никакого у нас на ЮЗе нету, где делают?
черепашонок Джонни
07.11.2011, 19:36
Я, если честно, не могла представить как всё будет сделано и организовано, но всё было гораздо лучше, чем я представляла!
я тоже готовилась к худшему варианту! а так все очень даже хорошо! и администратор мне понравилась. :love::love::love: бывают сидят такие грымзы:001: а у нас была приятная девушка с улыбкой и с пониманием:flower:
черепашонок Джонни
07.11.2011, 19:37
:073: ну что, северо-востоком надо встречаться?:))
несколько фоток:
вот супер фотка. Что же там Лиза так нежно на ушко шептала)))))
наша самая любимая девочка. Кнопочка
знакомство произошло
Сельму увидела:love:. Мамина доча:)
Так любовь знаешь сколько сил отнимает ;)
Это точно:))
черепашонок Джонни
07.11.2011, 19:42
несколько фоток:
здоровско!
я что-то щелкала-щелкала, а щас глянула - фоток так мало. и некоторые размытые:(
несколько фоток:
Оксан, пришли на мою почту фотки наши:))
Почту выслала в личку.
я ж себя не очень то описывала, но видимо по разным фразам у всех сложился образ (даже интересно какой :009:)
скорее всего по фразам сложился образ. не скажу что конкретный даже. просто когда увидела не думала что вот эта красотка так недовольна собой
Мы с тобой виделись второй раз, первый был на встрече Б. в декабре. Ты меня путаешь по-моему с кем-то:))
Соврала, еще на встрече по весне Б. виделись)))
вот дотошная какая)) хорошо "когда я тебя видела в последний и он же был и первым разом" ты была очень совсем другой
:014: Надо!
:014: Надо!
Надо-надо!!!!:080::080::080:
вот дотошная какая)) хорошо "когда я тебя видела в последний и он же был и первым разом" ты была очень совсем другой
вопчим я пониль, спасибо) не зря видимо идти не хотелось)
Оксан, пришли на мою почту фотки наши:))
Почту выслала в личку.
скинула!!
только с цитаты удали фотки)))
черепашонок Джонни
07.11.2011, 19:48
тоже повешу ненадолго
http://s017.radikal.ru/i410/1111/5d/9362c339672e.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1111/4d/16a941e4b1de.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1111/20/0f8a426d0ae2.jpg
надо! но я вааапсче не выездная, увы...:(
Я мало кого узнала:008:Сельму, Макаpа, Булочку и усе:008:
черепашонок Джонни
07.11.2011, 19:51
и мамулечки. не цитируйте!
http://s017.radikal.ru/i400/1111/6a/07bf48608db2.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1111/f2/5c964c364f7a.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1111/99/bf7045f66e47.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1111/ce/b4b31673326a.jpg
черепашонок Джонни
07.11.2011, 19:52
Оксана, сорри, тебя обрезала (
Оксана, сорри, тебя обрезала (
Ничего. Мы там с Катькой классно смотримся))))
конечно можно:)
круть :080:
И мы дома:)
Спасибо Маше за организацию встречи:flower:
Малыши такие разные, но все без исключения лапочки:love:
С Марком у Милы, по-моему, и правда любоффф:love::)) Так забавно за ними наблюдать))
Сельма меня покорила - такая миниатюрная красавица:017:
Марьяшка - зайка сладкая! Тоже с Милой они забавно общались:)
Макар Оксанин - чудо, такие щеееееки:love:
И Танин Макар нам очень приглянулся - все глаз отвести не могли!
Влад очень обстоятельный мужчина, а Сонечка Лизина - такая задумчивая барышня:017:
Анфиса - красотка, как всегда!
В общем, всего и не написать))
Жаль, что со всеми пообщаться не получилось, но это конечно и нереально.
Мы с Олей только на обратном пути вспомнили, что не спросили, когда фотки будут.
наша Мила самая милая :love::flower: такой ангелочек ттт
а так я с тобой согласна все малыши замечательные :flower:
и я :)
карочи раз такая пьянка :) если кто-то хочет приехать в гости - велкам :flower:
тока накануне созвон, чтоб я марафет навела :004:
Оль Фунька, забыла написать, хорошо что у Алиски ничего страшного. Поправляйтесь скорее. Жаль что тебя не было. Очень хотела встретится с тобой.
несколько фоток:
:080::080: какие прикольные
и мамулечки. не цитируйте!
Светик я вспомнила объектив твоего фотика :004:
фотки класс :flower:
эх, девочки, завидоваю вам всем жуткой завистью! фотки супер!!!! малыши супер!!! Мамки тех кого видно - тоже супер!
Некая Штучка
07.11.2011, 20:10
посмотрела фотки, как здорово, что все вы там сегодня собрались:0066:
малыши и мамы:love::love::love:
три улыбчивые улитки
07.11.2011, 20:19
девочки, плиз, фоты не удаляйте хотя бы до утра!нас полуночников тут много!а мне тема не дает позырить=(
friendly
07.11.2011, 20:20
Девочки привет:080::080::080: нам с Илюшкой ооочень всё понравилось:love::love::love: всех была рада увидеть:love: жаль, что не удалось со всеми пообщаться, жду годовасие с нетерпением :)):)):)) Маша, спасибо:flower::flower::flower: фоток тож немного есть, выложу сёдня:flower:
friendly
07.11.2011, 20:22
Фунька, жаль, что тебя не было, я соскучилась с нашей первой встречи, мы еще были Б:love: Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
friendly
07.11.2011, 20:23
Светик-Лана, тоже хааааачу к тебе, на посиделки в твою шикарную ,бЭлую кухню))))))
Девочки, какие же фотки классные!!!
Светик-Лана, тоже хачу к тебе в твою шикарную ,бЭлую кухню))))))
:) короч объявляем запись на следующий сбор :)) у меня
определяемся с датой и едем ;)
можно не в один заход а в несколько, в обсчем я ЗА :flower:
Pepochka
07.11.2011, 20:27
ПРИВЕТ!!!
почему-то очень клонит в сон...:))
Маша, спасибо тебе за организацию нашей встречи! Ты молодчина!!!
мне понравилось! Маше тоже:)))
Мамочки ВСЕ потрясающие!!!
Дети самые лучшие и самые любимые и самые красивые!!!
Девочки, какие же фотки классные!!!
даааааа :love:
такие все лапоньки :love::love:
friendly
07.11.2011, 20:27
:) короч объявляем запись на следующий сбор :)) у меня
определяемся с датой и едем ;)
можно не в один заход а в несколько, в обсчем я ЗА :flower:
:)):)):)):014:
Pepochka
07.11.2011, 20:28
эх, девочки, завидоваю вам всем жуткой завистью! фотки супер!!!! малыши супер!!! Мамки тех кого видно - тоже супер!
не завидуй! Все будет:)
Выздоравливайте!!!
Алиске большой привет!
Разве? Ну ладно)))
А там можно сделать в 19 часов? Бесплатно это ж направление надо? Я быстрее платно сделаю. она ж стоит не дорого)
направления не надо, просто приходишь с полисом и паспортом
Верунь, а центра никакого у нас на ЮЗе нету, где делают?
больше не знаю ничего :(
friendly
07.11.2011, 20:30
Настя, тебе отдельное спасибо за чудесное общение и доставку нас с Илюшкой :0008::0008::0008:
вот, пришла, дыхание жестковатое, но ттт ничего серьезного, сидим дома неделю, и к лору на консультацию
Поправляйтесь@@!
Жалко, что тебя не было, но впереди еще годовасие:0028:
Pepochka
07.11.2011, 20:33
Поправляйтесь@@!
Жалко, что тебя не было, но впереди еще годовасие:0028:
Мама Милы - меня Ваша девочка покорила до глубины души...:flower:
наша Мила самая милая :love::flower: такой ангелочек ттт
а так я с тобой согласна все малыши замечательные :flower:
Мама Милы - меня Ваша девочка покорила до глубины души...:flower:
Спасибо, девулечки:flower:
А меня в очередной раз и мама, ну и в первый раз Мила покарали. Анют, вы очаровательны!!!!
Nadunhic
07.11.2011, 20:42
Спасибо Машуле за организацию встречи!!!:flower::flower::flower:
Все такие детишки-лапули!!!:love:
и мамочки все великолепны!
Токо мы проспали все начальное веселье:073:
и теперь тоже спим:))
Девочки, всем привет!!!
спасибо Маше за встречу!
так мне все понравились:flower:
такие все мамы классные:love:
а детки вообще - сплошное очарование
Pepochka
07.11.2011, 20:46
Спасибо Машуле за организацию встречи!!!:flower::flower::flower:
Все такие детишки-лапули!!!:love:
и мамочки все великолепны!
Токо мы проспали все начальное веселье:073:
и теперь тоже спим:))
вот - правильный ребенок!
а мы домой приехали, овощей тарелку умяли и ползаем теперь:))
А мальчишки шариками забавляются:)))
Надюш! С пятимесячьем ВАС!!! Растите самыми счастливыми!!!
Lelya555
07.11.2011, 20:53
Маша, спасибо за организацию! :flower: даже не ожадала что будет клево :)
малыши все супер. Даже Катя с Лизой приехали!!! :support: Манюня ползает, Илюша из всех мужичков вроде круче всех ползет :love: Рада была познакомиться с Настей abp... :008: Мила с Марьяшей красотки :love: а как хорошо Мила-то вела себя- ваще не пищала! :flower: Рада была всех видеть, особенно всех майчат с первой встречи :love: Френдли сразу взгляд стал МАМИН... не знаю как сформулировать, но повзрослела .. рада что Фуньку с Васьком хоть так недевно увидела!!! :080:
наверно у мну что-то с самооценкой:005: даже близко не чувствую себя такой:008: и это не скромность, это комплексы сплошные.:005: ну не знаю что у тебя с самооценкой :059:.... ты это ... :011: всех в топе перепугала своими рассказами о себе- тебя никто и не узнал... на самом деле стройненькая, ухоженная, выспавшаяся (в отличие от многих) улыбается и симпатишная .... :ded: а еще вот -голос приятный очень... :)
я ж себя не очень то описывала, но видимо по разным фразам у всех сложился образ (даже интересно какой :009:) у меня образ такой сложился- толстенькая светло-русая блондинка с попой 48 р. и верхом 50го размера, ростом ок 2метров... :016:
Светик-Лана, тоже хааааачу к тебе, на посиделки в твою шикарную ,бЭлую кухню)))))) ия хочу ;)
А меня в очередной раз и мама, ну и в первый раз Мила покарали. Анют, вы очаровательны!!!!
Спасибо большое:flower:
Маша, спасибо за организацию! :flower: даже не ожадала что будет клево :)
малыши все супер. Даже Катя с Лизой приехали!!! :support: Манюня ползает, Илюша из всех мужичков вроде круче всех ползет :love: Рада была познакомиться с Настей abp... :008: Мила с Марьяшей красотки :love: а как хорошо Мила-то вела себя- ваще не пищала! :flower: Рада была всех видеть, особенно всех майчат с первой встречи :love: Френдли сразу взгляд стал МАМИН... не знаю как сформулировать, но повзрослела .. рада что Фуньку с Васьком хоть так недевно увидела!!! :080:
ну не знаю что у тебя с самооценкой :059:.... ты это ... :011: всех в топе перепугала своими рассказами о себе- тебя никто и не узнал... на самом деле стройненькая, ухоженная, выспавшаяся (в отличие от многих) улыбается и симпатишная .... :ded: а еще вот -голос приятный очень... :)
у меня образ такой сложился- толстенькая светло-русая блондинка с попой 48 р. и верхом 50го размера, ростом ок 2метров... :016:
ия хочу ;)
Да, молодец сегодня она у меня, сидела сама себя в кресле развлекала, даже покушать маме дала:)
Ага, примерно так Света себя и описывает:)) Надо ж так всех застращать, что ее почти никто не узнал:046:
Света - срочно себя полюбить нада!:ded:
Девочки, очень рада была на всех посмотреть. И на мамулек и на малышей. Только, к сожалению, мы первый раз, и мало кого запомнили:008:. Но пообщались с превеликим удовольствием.:support::support::support::support: :support:
Черепашонок Джонни, если можно нам фотки на электронку.:flower::flower::flower: адрес в личку кину.
В общем от встречи сплошной позитиффф:):):)
Будем с Маринкой с нетерпением ждать следущей встречи:014:
Nadunhic
07.11.2011, 21:10
Поздравляем с полугодовасием маму Ирину АринаВишенка и сына Алекся и маму Анастасию Настёнок )) с дочей Елизаветой!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляем маму Надю Nadunhic с дочей Анастасией с пятимесячьем!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Ура!!!:support:[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравление с поллугодиком!!!
А от нас оромное СПАСИБО:love:
вот - правильный ребенок!
а мы домой приехали, овощей тарелку умяли и ползаем теперь:))
А мальчишки шариками забавляются:)))
Надюш! С пятимесячьем ВАС!!! Растите самыми счастливыми!!!
СПАСИБО АНЮТОЧКА!!! Надо будет все таки как нибудь тут то погулять....(пока не -20!:073:)
Машулька у тебя прелесная высокая дэвушка! Поела и играет - молодец!
Мы тоже сначала шариками позабовлялись и устали ...
Моя то еще не ползает, вот и спит мирненько:073:
Может сегодня насмотрелась как Это детишки делают и массаж у нас на след недели, и мы скоро заползем:love:
Привет, девочки!!!:)
Мне очень понравилась встреча! Все детки такие разные, но все такие очаровательные!
Маша, спасибо за организацию, все было отлично!:flower:
Удивительная рядом
07.11.2011, 21:13
Девочки, всем привет!
вот сколько мне говорят - не смотри Малахова, не смотри... нет ведь, опять включила телек невоворемя, кормила, скучно было.
Опять ЖОСТЬ!!! :(
показывют двойняшек которые при живой молодой матери живут в доме-помойке, в грязи без одежонки...
душераздирающая картина.
Девочки, всем привет!
вот сколько мне говорят - не смотри Малахова, не смотри... нет ведь, опять включила телек невоворемя, кормила, скучно было.
Опять ЖОСТЬ!!! :(
показывют двойняшек которые при живой молодой матери живут в доме-помойке, в грязи без одежонки...
душераздирающая картина.
несмотритакоенесмотритакоенесмотритакое!!!!!!!!!!! !!:ded:
Пися Камушкин
07.11.2011, 21:31
приветик.мы вернулись.уходили последние.. чьи то ягоды у меня =)))
спасибо маше за встречу. по моему все прошло отлично!
:008: были мои, стали твои:0066:
у меня чивото мозга за мозгу зашла.. забыла:(
Олик! но тебе си рано спасибо:flower::flower::flower:
вот согласна!! красотка!!:flower:
Ну вот видишь:)что делать научились? У нас чет в этот pаз после 5 массажей все без изменений:005:
Эффект от масажа виден через 2 недели после него;)
Вика, я тебе в личку скинула про парикхмахера тоже
Мы на той недели записались в басик на Дундича (очереди там конечно:001:). С 17 ноября начинаются занятия. Девочки кто-нибудь записался туда? если чё, то мы в чт и в сб будем ходить в 16:00...
так вот туда кто все-таки попал! Я была 68-я в очереди:))
И снова здрасти:flower:
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы уже вернулись, Спасибо Маше за организацию встречи, но если бы я не поехала, я бы не сильно расстроилась:008:
бе-бе-бе:004: А мне очень понравилось. Все такие хорошенькие
бе-бе-бе:004: А мне очень понравилось. Все такие хорошенькие
ну извините, я больше ничего не скажу.
Света, я от тебя тоже в восторге:flower:
ну извините, я больше ничего не скажу.
Юлечка, это тебе!!!!:flower::flower::flower:
Оля, очень жалко, что тебя не было сегодня :(
Алисычу @@@@@@@@@@@@@
Хруstalnaya
07.11.2011, 22:10
:046:
Девочки фото супеер - малышики загляденье:love:
Меня тоже Мила покорила:support: я просто прибалдела от того, как она в шезлонге тусит:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.