Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Бурундук
16.07.2009, 19:59
От блин, уже 1000 страниц настрочили...:010:
у меня 500 :004: но ответов в топике по любому 10000
у меня 500 :004: но ответов в топике по любому 10000
+1 :))
А баранину значит можно есть при ГВ ???
Муж тут принес бараньих ребрышек ....я приготовила ему а сама есть не стала...хотя очень хотелось.
+1 :))
А баранину значит можно есть при ГВ ???
Муж тут принес бараньих ребрышек ....я приготовила ему а сама есть не стала...хотя очень хотелось.
Даже рекомендуют баранину кушать - диетическое мясо:016::))
Спасибо просветили хоть меня:flower:
Солнышко Бодлер
16.07.2009, 20:09
У меня сын на уровень 6-7 лет тянет...:010::010::010: Наречия, устойчевые выражения, причастные и деепричастные обороты - это нам раз плюнуть... А словарный запас у него явно больше 3500слов...
В неполные три года идеальное звукопроизношение и нет аграмматизмов? Завидую черной завистью...
А как определить объем активного словаря, когда речь идет о тысячах слов? Вот я даже насчет себя сомневаюсь:065:
А через Финку я боюсь летать, в смысле по Финскому мультику. Авиакомпании сливают данные консульствам. Знаю реальные случаи, когда в визе потом людям отказывали...
Ага, я тоже слышала, что фины не любят, кога их страну используют как транзитную.
Якобы они следят, чтобы по их визам народ в Финлянии провоил больше времени, чем в остальных европейских странах, а потом могут отказать в новой визе, если ты к ним мало ездил. Уж не знаю, насколько это верно...
наталиус
16.07.2009, 20:10
да, ты права, тут только время нужно.
зачастую, не в 100% случаев, конечно, но обращаются именно из-за нехватки времени! а не из-за лени... ну и по незнанию...
самое бесячее - это вариант, когда турфирма берет деньги вроде бы за то, что экономит тебе время, а маешься ты с ней так, словно делаешь все сам - это ужас ужасный, конечно :(
:015:Да бывают такие горе-турфирмы
нет, ну после кормления он может полчаса-40 минут и пролежать и мобиль послушать, посмотреть, картинки рассматривает, на коврике лежит, хотя в последние дни хуже почему то, быстрее кукситьтя начинает. Но спать он не может вообще. Ттолкьо на руках если по 15 минут укачивать...
Думаю, может вам грамотного невропатолога поискать?
:065::065::065:
я тоже не могу :065:
уже зеленею при виде :065:
кстати, заметила, что когда я говядину перестала есть - мен тошнило от ее запаха уже, прыщей стало меньше, хотя я позволяла себе сахарный чай, а вот стоило мне 2 дня включать в рацион говядину - НАС ОПЯТЬ ОБСЫПАЛО!!!
видимо, моя неприязнь к говядине выливается в прыщи :065:
Говядина тоже аллерген, а баранина меньше
Одна моя подружница, с сильно аллергичным дитем, баранину вводила ребенку, в прикорме, ну вместо телятины, кот вводила я ,это в 8 мес что-ли (забыла уже напроч):016:, по реком врача!!!
plandelta
16.07.2009, 20:10
Дык а кто сказал, что на говядину не может быть аллергии? Запросто, особенно у тех, кто на коровье молоко реагирует. Я долго Тюху кормила бараниной и индюшатиной :001:
м-да... я подозревала, что высыпания на говядину... вот. убедилась.
индейка осталась мне :))
если честно, то летом мяса ВООБЩЕ не хочу :(
даже шашлыки летом так себе ем... ну кусочек...
люблю овощи летом, салаты... а у Дианки реакция на салат из огурцов и помидоров - запорчик, извините... ну или так совпало - перепроверять и есть огурцы снова пока не хочу :005:
plandelta
16.07.2009, 20:16
Ага, я тоже слышала, что фины не любят, кога их страну используют как транзитную.
Якобы они следят, чтобы по их визам народ в Финлянии провоил больше времени, чем в остальных европейских странах, а потом могут отказать в новой визе, если ты к ним мало ездил. Уж не знаю, насколько это верно...
почему нет? обидно же, когда ты культурная страна, а тебя как транзит :)
м-да... я подозревала, что высыпания на говядину... вот. убедилась.
индейка осталась мне :))
Почему только индейка ? А кролик ? Я кролика часто готовлю , вкусненький он :))
plandelta
16.07.2009, 20:18
ох... в нашей Новоизмайловской деревне из приличного только индейка :))
где кролика-то взять???
ох... в нашей Новоизмайловской деревне из приличного только индейка :))
где кролика-то взять???
Мы в Окее покупаем охлажденные, я их со сметанкой тушу
~Hunny Bunny~
16.07.2009, 20:24
Всем привет!
Сегодня нашла для себя новые подгузники! Раньше таких не видела.
http://captain.spb.ru/hunny/huggies.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/huggies1.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/huggies2.jpg
Солнышко Бодлер
16.07.2009, 20:25
почему нет? обидно же, когда ты культурная страна, а тебя как транзит :)
Обидно, когда ты культурная страна, а мелочишься, как какая-то отсталая, но не в меру гордая (не будем показывать пальцем):))
plandelta
16.07.2009, 20:26
Мы в Окее покупаем охлажденные, я их со сметанкой тушу
в окее? супер, ужа попрошу
а рецептик кинешь?:008:
plandelta
16.07.2009, 20:26
Обидно, когда ты культурная страна, а мелочишься, как какая-то отсталая, но не в меру гордая (не будем показывать пальцем):))
ну или так :)):)):))
наталиус
16.07.2009, 20:32
Всем привет!
Сегодня нашла для себя новые подгузники! Раньше таких не видела.
Сколько стоят?
MaggiJul
16.07.2009, 20:32
Я смеялась:)...
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать».
в окее? супер, ужа попрошу
а рецептик кинешь?:008:
Маш,да какой там рецептик, это же тебе не бисквитный вишневый пирог :)) ( который у меня так и не получился)
Я сначала просто тушу в небольшом количестве воды и за 15 мин до того как выключаю добавляю пару ложек сметаны, ну и соль перец конечно тоже. Я так и индейку тушу.
~Hunny Bunny~
16.07.2009, 20:44
Сколько стоят?
500 руб
Я смеялась:)...
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
:046::046::046:
пойду ленту готовить :))
plandelta
16.07.2009, 20:44
Маш,да какой там рецептик, это же тебе не бисквитный вишневый пирог :)) ( который у меня так и не получился)
Я сначала просто тушу в небольшом количестве воды и за 15 мин до того как выключаю добавляю пару ложек сметаны, ну и соль перец конечно тоже. Я так и индейку тушу.
индейку маленькими кусочками я просто в масле растительном тушу, пока она не разваливается на атомы :))
и это не рецепт :)) это просто столько времени мне Дианка дает на готовку :))
вишневый пирог яичный получается у всех! :ded:
кстати, жаль, его сейчас нельзя...
индейку маленькими кусочками я просто в масле растительном тушу, пока она не разваливается на атомы :))
и это не рецепт :)) это просто столько времени мне Дианка дает на готовку :))
вишневый пирог яичный получается у всех! :ded:
кстати, жаль, его сейчас нельзя...
Да , у всех, и только у меня опустившийся вишневый блин:))
Но мы его все равно очень быстро съели
Наташа, я хотела спросить про коврик , тебе он понравился???? Я вот думаю такой же заказать.
Плюс я там и игрух уже навыбирала:)
слуш, поищи лучше тини лавовский - метр на полтора реально великоват, да и как то пустовато если честно, я большего ожидала, но я догналась игрухами разными - навешали, мужу нра - потому что ярко, просто он других не видел
тоже хочу растяжками на Средиземноморье где-нить посветить :)):)):))
Мы тож кролика уважаем... Знаете как я мужа приучила к мясу кролика... Он сначала не ел. Я как-то порезала его на небольшие кусочки, потушила с белым вином и горчицей, кладу ему на тарелку, желаю приятного аппетита, он это все съедает и, так сыто улыбаясь, мне говорит: "Спасибо, Зайка, очень вкусная курочка была!".:046:
plandelta
16.07.2009, 20:52
так это в нем самое главное - ОН БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО :)):)):))
plandelta
16.07.2009, 20:53
Мы тож кролика уважаем... Знаете как я мужа приучила к мясу кролика... Он сначала не ел. Я как-то порезала его на небольшие кусочки, потушила с белым вином и горчицей, кладу ему на тарелку, желаю приятного аппетита, он это все съедает и, так сыто улыбаясь, мне говорит: "Спасибо, Зайка, очень вкусная курочка была!".:046:
супер :))
слуш, поищи лучше тини лавовский - метр на полтора реально великоват, да и как то пустовато если честно, я большего ожидала, но я догналась игрухами разными - навешали, мужу нра - потому что ярко, просто он других не видел
Жаль, ты права он великоват:005: ладно поищу другой. Спасибо
Ох уж эти мужчины ....они как дети...провести их можно на раз два:)):)):))
так это в нем самое главное - ОН БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО :)):)):))
Эт точно :046:
Catherina
16.07.2009, 21:14
В неполные три года идеальное звукопроизношение и нет аграмматизмов? Завидую черной завистью...
А как определить объем активного словаря, когда речь идет о тысячах слов? Вот я даже насчет себя сомневаюсь:065:
Ну, насчет идеального произношения я малость приврала.( Р и Л - самые проблемные)..:008::008::008: вернее не делала на нем акцент. У меня в мои 31 его тоже нет)))
А вот по поводу словаря - это скорее всего точно ,т.к. была у нас такая фишка, мы записывали слова, которые Димка говорит... В 2.3 их было около 1250-ти... и мы уже сбились со счета. .. А там пишут про 300-350 слов. Потом из него посыпалось, как из дырявого мешка. Он стал рассказывать наизусть Мойдодыра, Человека Рассеянного, Федорино горе, Кошкин дом, Трех поросят (Михалковских), не считая мелких стишков, а еще пытаться пересказывать мультики. Большая часть слов его активный словарь. Я знаю, что это не есть гуд, т.к. столь быстрое развитие в нашем возрасте может дать сильное торможение в дальнейшем... есть вроде такой парадокс...когда ребенку резко становится все неинтересно и он ничему не хочет больше учиться...
Настасья
16.07.2009, 21:24
Нет, он с нами живет! Он в отпуске!
О,тогда вообще красота!:)
Солнышко Бодлер
16.07.2009, 21:30
Ну, насчет идеального произношения я малость приврала.( Р и Л - самые проблемные)..:008::008::008: вернее не делала на нем акцент. У меня в мои 31 его тоже нет)))
А вот по поводу словаря - это скорее всего точно ,т.к. была у нас такая фишка, мы записывали слова, которые Димка говорит... В 2.3 их было около 1250-ти... и мы уже сбились со счета. .. А там пишут про 300-350 слов. Потом из него посыпалось, как из дырявого мешка. Он стал рассказывать наизусть Мойдодыра, Человека Рассеянного, Федорино горе, Кошкин дом, Трех поросят (Михалковских), не считая мелких стишков, а еще пытаться пересказывать мультики. Большая часть слов его активный словарь. Я знаю, что это не есть гуд, т.к. столь быстрое развитие в нашем возрасте может дать сильное торможение в дальнейшем... есть вроде такой парадокс...когда ребенку резко становится все неинтересно и он ничему не хочет больше учиться...
Р может становиться само до 5 лет, это не страшно.
Ну вы терпеливые - столько писать, я ленюсь записывать даже забавные моменты, у меня все на каких-то обрезках и чеках, что были по рукой, чисто конспективно. И потом это все валяется по всей квартире, а я все не соберусь в тетрадку переписать.
Вообще, и должен ребенок в таком возрасте наизусть читать длинные стихи. Это сейчас какая-то неврология сплошь и рядом, а раньше-то все дети стишками сыпали. Братец мой даже Оловянного Солдатика наизусть знал. А сейчас это - редкость. Так что твой Димка - просто сокровище)
С чего вдруг будет торможение? Вовсе не обязательно. Мне кажется, все "не интересно" - это скорее проблемы мотивации, а не психического развития.
наталиус
16.07.2009, 21:35
Девочки, а нет ли у вас знакомых-родственников-пр которые могут устанавливить пандус-полозья на ступеньки? Это меня так заколебало каляску поднимать к входной двери, я сходила к председательше, она сказала-ищите кто установит, вот теперь бум искать.
Танюшенция
16.07.2009, 21:52
http://www.youtube.com/watch?v=kj85y_qZ7kA
муж нашел ссылку про массаж
Настасья
16.07.2009, 21:54
Я уже сейчас озадачилась куда поехать в след году.....после НГ уже буду бронировать.
Ой,ну раз ты знаток в этом вопросе тогда может и подскажешь нам чего и как.:008:
А Болгарию многие не хвалят,говорят море грязное стало...:016:
Настасья
16.07.2009, 21:57
А я, малодушная, ем ВСЕ! И клубнику и мороженое и все что душе угодно. Курицу трескала в день выписки из РД. Прыщи есть, прыщей не может не быть, но есть гречку с говядиной месяцами я не могу.
+1
прыщей нет.:008:
Настасья
16.07.2009, 21:58
а если соберется такой детсад, то было бы прикольно имхо:) годовалые детки уже ведь вполне адекватные, да?:))
да:))
plandelta
16.07.2009, 22:02
+1
:0066:
plandelta
16.07.2009, 22:04
Девочки, а нет ли у вас знакомых-родственников-пр которые могут устанавливить пандус-полозья на ступеньки? Это меня так заколебало каляску поднимать к входной двери, я сходила к председательше, она сказала-ищите кто установит, вот теперь бум искать.
если найдешь, дашь контакты? 6)
тоже заколебалась!
а еще у нас хрен кто поможет!!!
пытаются помочь только хиленькие бабушки или мамы с подросшими детьми
а мужчины в коридоре делают вид, что почту проверяют или СМС-ку читают, они бы еще садились на ступеньки и тут же засыпали как в метро :)):)):))
~Hunny Bunny~
16.07.2009, 22:06
если найдешь, дашь контакты? 6)
тоже заколебалась!
а еще у нас хрен кто поможет!!!
пытаются помочь только хиленькие бабушки или мамы с подросшими детьми
а мужчины в коридоре делают вид, что почту проверяют или СМС-ку читают, они бы еще садились на ступеньки и тут же засыпали как в метро :)):)):))
Странно...мне 80% мужчин помогает, ну которые попадаются на лестнице:).
Один даже помогает, когда говоришь "НЕТ". Сам берет коляску и тащит :)).
Солнышко Бодлер
16.07.2009, 22:11
А я с Надей, когда она еще ездина в коляске, ходила на Правобережный рынок. Он на таком неслаом возвышении, и фиг затащишь что. Так мне помогали исключительно хачики, а наши гордые владельцы России-матушки как всегда решали вопросы про бомбить или не бомбить Ирак, и не замечая проходили мимо. Ну, это к вопросу о полезности для страны ;)
~Hunny Bunny~
16.07.2009, 22:11
Девы, я тут о5 поною...
Пошла сегодня в платье гулять и что-то мне кажецца, что эээ нижняя моя часть в нем оч толстая :), бочкой такой...
http://captain.spb.ru/hunny/miaushka.JPG http://captain.spb.ru/hunny/miaushka1.JPG
НА ФЭЙС НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ :)) :)) :))
что-то он у меня тут сложилс0 так :065:
Может мне какой-то другой фасон себе поискать?
plandelta
16.07.2009, 22:14
блин!!! о одна живу в доме с какими-то бабками-психопатками и мужчинками???
есть у нас пара соседей - они классные ) они их двое,угу... на 200 человек :)
Настасья
16.07.2009, 22:14
http://www.youtube.com/watch?v=kj85y_qZ7kA
муж нашел ссылку про массаж
Спасибо,мы так и делаем.:)
Настасья
16.07.2009, 22:16
:))
Мне всегда норовят помочь.
У меня другая проблема- мне не надо помогать!:065:
Я уже так наловчилась коляску спускать,что ребенок даже не шелохнется в коляске,все так ровненько.:008:
А как они там коляску мою тяжеленную возьмут я не знаю.:005:
Солнышко Бодлер
16.07.2009, 22:17
блин!!! о одна живу в доме с какими-то бабками-психопатками и мужчинками???
есть у нас пара соседей - они классные ) они их двое,угу... на 200 человек :)
У нас сейчас все соседи классные, но! единственная бабка-психопатка живет под нами, а единственный ночной диджей-даун - над нами(((
Настасья
16.07.2009, 22:19
Девы, я тут о5 поною...
Пошла сегодня в платье гулять и что-то мне кажецца, что эээ нижняя моя часть в нем оч толстая :), бочкой такой...
Ты знаешь,я не большой знаток платьев,но мне кажется что фотки неудачные- снизу сфотографированно- искажает ведь.
И может внизу если убрать эту резинку а порсто обычный низ был бы у платья- было бы лучше.
Девы, я тут о5 поною...
Не знаю насчет низа - ничего криминального не увидела;) А вот от верха глаз не оторвать, шикарно:073: И фэйс оч симпатичненький, не наговаривай на себя:flower::flower::flower:
Ты знаешь,я не большой знаток платьев,но мне кажется что фотки неудачные- снизу сфотографированно- искажает ведь.
И может внизу если убрать эту резинку а порсто обычный низ был бы у платья- было бы лучше.
+1, да - обычный "летящий подол" смотрелся бы намного выгоднее:017:
~Hunny Bunny~
16.07.2009, 22:23
Это пояс такой...но даже если его снять, то там все равно такой покрой останется..из под груди оно :), но я попробую без ..мб лучше будет :)
Не знаю насчет низа - ничего криминального не увидела;) А вот от верха глаз не оторвать, шикарно:073: И фэйс оч симпатичненький, не наговаривай на себя:flower::flower::flower:
лялище в 5.30 поднял :065:
~Hunny Bunny~
16.07.2009, 22:23
+1, да - обычный "летящий подол" смотрелся бы намного выгоднее:017:
ааа, вот вы про что :))
учтем :fifa:
все же люблю ЛВ!
Настасья
16.07.2009, 22:25
ааа, вот вы про что :))
учтем :fifa:
все же люблю ЛВ!
:065:
а я сижу и туплю как это пояс внизу у тебя оказался.......:))
как в том стихотворении "то ли лыжи не едут,
то ли я долбанутая":009:
plandelta
16.07.2009, 22:26
А я с Надей, когда она еще ездина в коляске, ходила на Правобережный рынок. Он на таком неслаом возвышении, и фиг затащишь что. Так мне помогали исключительно хачики, а наши гордые владельцы России-матушки как всегда решали вопросы про бомбить или не бомбить Ирак, и не замечая проходили мимо. Ну, это к вопросу о полезности для страны ;)
об чем и разговор :(
plandelta
16.07.2009, 22:27
Девы, я тут о5 поною...
http://captain.spb.ru/hunny/miaushka.JPG http://captain.spb.ru/hunny/miaushka1.JPG
я так попу из-за груди сразу и не заметила :))
по-моему вполне себе :)
мне вообще фигура твоя нравится :)
plandelta
16.07.2009, 22:30
У нас сейчас все соседи классные, но! единственная бабка-психопатка живет под нами, а единственный ночной диджей-даун - над нами(((
у меня почти то же :))
сверху ко вему еще и курильщик и бросальщик окурков в мои цветы :wife:
~Hunny Bunny~
16.07.2009, 22:31
:065:
а я сижу и туплю как это пояс внизу у тебя оказался.......:))
как в том стихотворении "то ли лыжи не едут,
то ли я долбанутая":009:
:)):)):))
это я туплю :065::065::065:
кстати, мне никогда не приходила в голову мысль, что эта резинка тут лишняя :010:
все же со стороны виднее:ded:, а мужа на такие темы спрашивать просто бесполезно
- дорогой, мне идет это платье?
-платье? какое платье? где платье? а, это...ДА...очень
и так со всем..даже если надеть старую футбоку :065::wife:
я так попу из-за груди сразу и не заметила :))
по-моему вполне себе :)
мне вообще фигура твоя нравится :)
может на это и уповать?:))
Девы, я тут о5 поною...
Ох, я со своей теперешней фигурой такого нытья не понимаю - я вообще никакого платья одеть не могу :(. Юбки со свитерами, правда одеваю, но не платья. Так что могу только позавидовать.
~Hunny Bunny~
16.07.2009, 22:34
http://www.romashkashop.ru/collection/
может кому интересно :)
мне многое понра, веселенькое такое...летнее
- дорогой, мне идет это платье?
-платье? какое платье? где платье? а, это...ДА...очень
и так со всем..даже если надеть старую футбоку Муж -супер!!!
Мой вечно обламывает, только выберу себе что-нить в магазине (а на мой размер это не так просто (54!!!)) - ну ты прям бабеня в этой юбке. Снимаю и вешаю обратно.
Танюшенция
16.07.2009, 22:37
вот я написала отчет про поездку в европу в 2007году(были в Германии, Австрии ,Италии своим ходом), цитирую:
"Как нас чуть не лишили визы на обратном пути в Россию.
Ехали ночным микроавтобусом человек 10 всего было. Проходили границу ночью где то в 12 часов. Вышли мы в итоге из финского паспорт контроля в час ночи. Вот что произошло: я прошла успешно паспорт контроль, а вот мужа моего решили поспрашивать…
- Где были? - говорят,
- в Хельсинки.
- Только в Хельсинки?
-Да, ну и плюс рядом куда то нас возили на лыжах кататься…
-А в Германии вы не были?
- Нет
-Точно не были?
-Точно.
-А где останавливались?
Муж назвал у кого, адрес дал…
А вообще муж мой врать не умеет, краснеть начинает, он еще плохо понимал таможенника, переспрашивал его…Ну тот и говорит, ок, типа отойдите в сторону, щас будем разбираться. Ну и я подошла.
-Таможенный досмотр,- говорят.
-ЭЭээ, ок. Пошли мы за вещами в автобус. Взяли все шмотки. И понесли в здание. Провели нас посадили. Попросили бумаги заполнить на въезд в Финляндию: типа куда едем, сколько денег, у кого останавливаться будем, нет ли билетов в другие страны с собой? Ну мы и написали что едем в Хельсинки, останавливаться будем у того-то того-то (что было на самом деле-мы у него 2 дня протусовались), билетов на рейсы в др. страны не имеем. А они говорят: будем смотреть вещи! Одели перчаточки и полезли в вещи. Первое что достали, была карта Венеции…: Но это фигня. Дальше они вытащили все проспектики, карты из разных городов, копии подтверждений отелей. Смотрят, улыбаются, предвкушают: Все бы ничего, даже от этого всего можно было отмазаться, но они нашли наши посадочные талоны на рейс Дюссельдорф-Хельсинки, прикрепленный для багажа. Вот незадача. А потом они повытаскивали и чеки из отелей разных на нашу фамилию. Уже было не отвертеться….:(
-Что ж, вы, -говорят, - солгали нам?
Я говорю:
-У вас такие строгие правила, а мы хотели попутешествовать по Европе, и по Финляндии в том числе. У нас уже была ваша виза, вот мы и решили, что не будем заморачиваться больше, тем более, что мы во всех странах одинаковое время проводили, примерно по 3-4 дня, не знали, какую визу нам надо делать. Вот, типа, сори, вери сори, мы так больше не будем.
-Ну мы будем думать, что с вами делать. Хотим аннулировать визу, но так не думаем…
Вообщем еще пол-часа нас обыскивали, спрашивали, где были (ага, щас мы им так и сказали, где точно были), сделали ксерокопии с чеков из отелей. Потом взяли отпечатки указательных пальцев и попросили подождать в зале. Потом чел выходит и спрашивает, а кто тот человек, у которого вы отсанавливались? Мы:друг нашего друга. Он:-правда? Мы:-да. Мы у него правда ночевали, потом поехали в аэропорт, потом в Европу, потом опять в аэропорт, потом к нему, а потом домой. Не поверил, сказал, что нет у них такого… ну тут мы уже стояли на своем, поскольку человек реальный, и мы у него реально ночевали и даже с его собакой гуляли: Короче, отдали они нам паспорта, визы не тронули, и сказали, что бы больше мы не обмановали их, типа пожурили… В следующий раз, говорят, пощады не будет.
Ну и в конце уже я спросила у таможенника, а вообще то можно через них ездить в Европу. На что он сказал: а почему нет? Если конечно основная цель поездки, например, Италия, или Германия, то берите визу той страны, куда вы едете, а если вот так вот там чуть чуть, там чуть-чуть, и у них тоже, то это пожалуйста: Вот только лгать не надо… Ну не знаю, не знаю, как бы все сложилось, если бы муж сразу сказал, что мы были и в Германии, и в Италии, и в Австрии… они бы вообще могли просечь тему, что мы забронировали отели еще до того, как в первый раз съездили в Финку и открыли визу…
А одна девушка потом спросила у нас, чего они к нам прицепились, мы ей рассказали, а она сказала, что тоже боялась, что ее спросят, т.к. неделю была в Германии. А вообще, говорит, вроде бы авиакомпании присылают на границу сведения о рейсе из Германии. Но как то это сомнительно…"
~Hunny Bunny~
16.07.2009, 22:40
Ох, я со своей теперешней фигурой такого нытья не понимаю - я вообще никакого платья одеть не могу :(. Юбки со свитерами, правда одеваю, но не платья. Так что могу только позавидовать.
Спасибо, хотя я как раз не вариант для зависти :065:
Муж -супер!!!
Мой вечно обламывает, только выберу себе что-нить в магазине (а на мой размер это не так просто (54!!!)) - ну ты прям бабеня в этой юбке. Снимаю и вешаю обратно.
А я бы взяла, если мне нра! Не ему же носить...
И вообще мужчины странные :065:
Солнышко Бодлер
16.07.2009, 22:44
http://www.romashkashop.ru/collection/
может кому интересно :)
мне многое понра, веселенькое такое...летнее
Что-то весьма недорого. Кажется, еще года три назад у них были такие цены, и даже выше.
Только вот там обычно нет моего размера. Ромашка - магаз для стройняшек.
Aquarelle
16.07.2009, 22:45
Блин, отвечала-отвечала, а инет завис.
Короче, всем сразу напишу.
Дядя Дима - это инет магаз. http://www.dyadyadima.ru/
Недоразвитость суставов - это та же дисплазия. Только у нас полное разедение, черезчур прямо полное, сустав не фиксируется. Может, это наследственное, у меня до сих пор бедро левое щелкает.
С мжем мириться не хочу. Подустала я всех тащить на себе и себя же ущемлять. Мне на даче некомфортно, я там устаю. Даже ради детей не могу.
plandelta
16.07.2009, 22:46
Муж -супер!!!
чтоб такого не слышть, мы договорились, что в магазин ходим вместе!!! и муж принимает АКТИВНОЕ участие, то есть САМ с вешалок все снимает и мне приносит :)):)):))
Aquarelle
16.07.2009, 22:47
А еще. Ариша сегодня вообще откзалась вечером спать. Лежала на ортопедической подушке и таращилась по сторонам. Что-то игрушке рассказывала, слюни пускала. Час так прогуляли и пошли домой. :)
Солнышко Бодлер
16.07.2009, 22:54
Таня, ну и история! Мне теперь страшно по заграницам ездить...
Я всегда пасую перед разного рода ментами(
plandelta
16.07.2009, 22:55
А еще. Ариша сегодня вообще откзалась вечером спать. Лежала на ортопедической подушке и таращилась по сторонам. Что-то игрушке рассказывала, слюни пускала. Час так прогуляли и пошли домой. :)
а мы вечером тоже на 20 минут у меня на руках прикорнули и все :(
а я еще хотела спросить!!! а все-таки выяснилось, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, когда из газоотводки вместо какашек или вместе с какашками воздух и пузырьки такие?
я сегодня газоотводку без мужа ставила: я вся в какахах, а из трубки только пузырьки... жить...
plandelta
16.07.2009, 22:56
Недоразвитость суставов - это та же дисплазия. Только у нас полное разедение, черезчур прямо полное, сустав не фиксируется. Может, это наследственное, у меня до сих пор бедро левое щелкает.
С мжем мириться не хочу. Подустала я всех тащить на себе и себя же ущемлять. Мне на даче некомфортно, я там устаю. Даже ради детей не могу.
у меня подруга так недавно развелась :(
надоело всех на себе эмоционально... устала... я ревела, когда узнала, они для меня вообще примером были, а оказалось, что она ТАК вымоталась за те годы, что их считали идеальной семьей :(
чтоб такого не слышть, мы договорились, что в магазин ходим вместе!!! и муж принимает АКТИВНОЕ участие, то есть САМ с вешалок все снимает и мне приносит :)):)):))
У нас так же! Но он мне такое приносит! Детка, это же твой гардеробчик! А я в осадке.
эх... что то мой Димка испортился(( спать совсем перестал. То ли я что то неправильно делаю, то ли у него какой то гипертонус, изза которого он просто спать не может или не хочет... пошла днем гулять-хотя обычно мы днем спим дома (единственный раз за день-засыпаем при кормлении я рядом лежу полтора часа), ну и конечно дома перед выходом его не укачать-лежит просто с открытыми глазами или вообще извивается на руках-не нравится ему типа... положила в коляску и пошла, думала, может уснет от движения. Фиг. в общем вся прогулка у нас уже 1,5 месяца одинаковая-ЧАС максимум , в середине где то укачиваю его на ручках поддеревом, еще 15 минут он типа спит и все-ор на весь парк(((
когда свекровь гуляла раньше, как то у нее и 2 часа спал, с переменным успехом конечно, то етсь будился, но она его как то укачивала. А у меня нифига не получается((((((((((((( НУ что же делать??????
щас пришли, думала, дома поспит, легла с ним кормить, как обычно час провалялись и тут начались махачи руками-ногами , весь выгибается, потягивается, вертолетит, в меня упирается, себя по башке бьет... а я все прикидываюсь спящей. Если покажу. что несплю, то вообще глаза уже не закроет. Так и лежим-я типа сплю, и он-тоже типа спит-через 2 минуты снова махать начинает... в итоге я еще минут 15 полежала и пошла, хоть он и не глубоко уснул. Вроде дрыхнет, но так засыпать жеж невозможо каждый раз............... я просто уже руки опускаю по ночам, когда он из пеленки выбирается на раз, я не знаю, что с ним делать((( а пеленуешь, так пока сосет грудь , при этом еще пытается бывраться из пеленки, весь извивается, подпрыгивает, грудь тянет... делаю вид, что я уже сплю. Прокатывает пока... засыпает через час-полтора, но во сне все равно дергается и пытается из пеленки выбраться. А без пеленки вообще ужас, просто мы все не спим в итоге.....
У меня с первым ребенком были такие проблемы,пеленания не помогали(он умудрялся вывернутся из любой пеленки),первый месяц мы с мужем спали поочереди,так как мелкий только на руках успокаивался,и еще когда животом вниз носили("самолетиком"),понятия день-ночь для нас стерлись))Были сутки которые надо выстоять,на втором месяце более менее наладили ГВ и взяли полностью к себе в кровать тогда стал хотя бы по 2 часа спать(еще любил когда кладут спать к себе на живот-он прямо как обезъянка обнимал и спал).и только к 3 месяцам подуспокоился и появились 3часовые сны,и я стала класть его в кроватку :)я сначала эти выгибоны связывала с тонусом,но потом поняла что в большинстве это все-таки живот(реакция на спазмы в животе):(Кстати из всех известных средств эффект был только от бебикалма( о котором я тогда узнала только на 3 месяце)
plandelta
16.07.2009, 23:04
У нас так же! Но он мне такое приносит! Детка, это же твой гардеробчик! А я в осадке.
ну да... иногда приносит НЕ ТО :046:
~Hunny Bunny~
16.07.2009, 23:11
гы-гы, боюсь, что мой принесёт 7 одинаковых футболок и 2 пары брюк.
7 фтуболок на каждый день недели (одинаковых, чтобы не мучиться с выбором)
2 пары брюк - 1 в стирке, а 1 используется :))
:046::046::046: Прикол... А мой НИКОГДА со мной за шмотьем не ходит, и не надо:073: Я пару раз с ним ходила ему вещи покупать:001::010: пипец, больше ни за какие коврижки не буду этого делать:065:
Настасья
16.07.2009, 23:32
надоело всех на себе эмоционально... устала... , а оказалось, что она ТАК вымоталась за те годы, что их считали идеальной семьей :(
это прям про меня...:091:
наталиус
16.07.2009, 23:34
У нас тоже соседи адекватные, а председательша-не очень
У меня есть правило, я не буду делать,если мне НЕ КОМФОРТНО, даже если это сто раз полезно, НО счастливая мать-счачтливый ребенок, а если мне плохо,это в любом случае отразиться на детях.
Да мужья-приколисты, но в большинстве своем им все равно, что надето на женщине, им нравяться" красотки", а женцина красотка когда у нее хорошее настроение и она комфортно себя чувствует, или у нее есть опр цель, а вот тут то и начинается самое интересное, ведь каждой из нас надо что-то свое, чтобы быть "красоткой" и тут мужчины теряются.:001:... и тут Остапа понесло......
и меня на следующий год возьмите) будем ходить и светить своимм растяжками)))
но-но! еще целый год для борьбы с растяжками :fifa:
....
А ты окнами на мечеть живешь? Так мы почти соседи, я почему-то думала, что ты где-то далеко в Приморском :))
...
Тань, так может это другая мечеть :)
Люсьена ты Хде живешь? :) около которой мечети?
Солнышко Бодлер
16.07.2009, 23:44
Весьма практично)
С моим мужем гулять по магазинам - гиблое дело в том смысле, что он никак не выражает свое мнение. Я спрашиваю, как ему то платье или эта юбка, а он: "Ну, нормально." "Тебе-то как?" "Ну, если хочешь, бери".
А мне хочется, раз уж все равно денег даст, то не просто купить красивую шмотку во что бы то ни стало, но и чтобы мужу понравилось :065:
Только недавно у него начало что-то вроде вкуса к покупкам прорезываться. Рубашки покупает не абы какие, а выбирает)) А я вот хотела ему горчичного цвета шерстяное пальто купить. Он же у меня черноволосый, смуглый, скуластый, он в пальто, да еще горчичного цвета, такой, что полгорода девиц и теток от зависти постреляется:love:
А нужного размера не было, больше и меньше были, а как надо - нет((( И благоверный развел канитель про то, что одежду аккуратно носить не умеет, а в верхней оежде главное - карманы... Вот блин!...
plandelta
16.07.2009, 23:45
У меня с первым ребенком были такие проблемы,пеленания не помогали(он умудрялся вывернутся из любой пеленки),первый месяц мы с мужем спали поочереди,так как мелкий только на руках успокаивался,и еще когда животом вниз носили("самолетиком"),понятия день-ночь для нас стерлись))Были сутки которые надо выстоять,на втором месяце более менее наладили ГВ и взяли полностью к себе в кровать тогда стал хотя бы по 2 часа спать(еще любил когда кладут спать к себе на живот-он прямо как обезъянка обнимал и спал).и только к 3 месяцам подуспокоился и появились 3часовые сны,и я стала класть его в кроватку :)я сначала эти выгибоны связывала с тонусом,но потом поняла что в большинстве это все-таки живот(реакция на спазмы в животе):(Кстати из всех известных средств эффект был только от бебикалма( о котором я тогда узнала только на 3 месяце)
мне тоже бейбикалм понравился. там мята... мне кажется, деть от мяты как от наркотика спит :005:
но вот прокакаться все равно никак :( это в нашем случае... поэтому наркотик давать прекратили :))
plandelta
16.07.2009, 23:46
это прям про меня...:091:
это вы мне бросьте все!!! вы чо??? я сейчас опять плакать буду!
ага, соседи, получается. Только я не в Синей Птице, а 16-этажке напротив )
....
теперь понятно, почему ты в мой дом к доХтору ходила :)
Настасья
16.07.2009, 23:48
это вы мне бросьте все!!! вы чо??? я сейчас опять плакать буду!
не,это у меня перманентное состояние.:0075:
Я знаю что меня достало на себе всех тащить эмоционально,но знаю что по другому у нас быть не может.:0066:Просто когда все считают нас идеальной семьей,я убеждаю что идеальных семей не быввает.:045:
plandelta
16.07.2009, 23:48
:046::046::046: Прикол... А мой НИКОГДА со мной за шмотьем не ходит, и не надо:073: Я пару раз с ним ходила ему вещи покупать:001::010: пипец, больше ни за какие коврижки не буду этого делать:065:
сначала муж мне приносил наряды, в которых я была похожа на байкера :)):)):))
Я НЕ ПРОТЕСТОВАЛА!!! носила и была байкершой такой...
потом пару раз сама принесла пару веще домой. в которых я ЛЕДИ, накрасилась, предстала во всей красоте :) теперь вот мне приносят отличные женственные вещи. даже если это брюки :) а я привыкла быть байкершей :))
plandelta
16.07.2009, 23:50
не,это у меня перманентное состояние.:0075:
Я знаю что меня достало на себе всех тащить эмоционально,но знаю что по другому у нас быть не может.:0066:Просто когда все считают нас идеальной семьей,я убеждаю что идеальных семей не быввает.:045:
ну чтобы все просто как у бабочек - нет... это труд... но я всегда считала, что труд обоих...
...
Хочу поделиться своим опытом по поводу бронирования вилл,коттеджей и отелей .
Основная морока это купить перелет на бюджетные авиалинии и чем раньше выкупаешь билеты
тем они дешевле .......так в прошлом году я купила перелет Хельсинки -Барселона(blue1) за 113 евро а через неделю моя подруга уже платила 169!!!!! на этот же рейс. Билеты я покупала за 5 месяцев до поездки.
А....
ППКС
мы летали в Италию за 20 евро, а в берлин за 50 :004: сказка!
Солнышко Бодлер
16.07.2009, 23:53
ну чтобы все просто как у бабочек - нет... это труд... но я всегда считала, что труд обоих...
+мульон
...
абсолютно верно
нецелевое использование финского шенгена может быть наказано невыдачей следующей визы :(
так виза у них самая дешевая о доступная
+1
вот везука, ниче не ем и мы цветем и главное остались ток на лице, ну елы палы :(
ээээээ.... не только у тебя ;)
Танюшенция
17.07.2009, 00:06
ППКС
мы тоже бронировали путешествие в европу заранее и купили билеты из Хельсинки до кельна вроде за 18евро(причем сам билет стоил 5 евро, остальное сборы), а из Кельна до Зальцбурга за 0 евро(35 евро сбор). Или наоборот... я ужде не помню, но в общем вот такие были цены:)
мой считает что брю д б одни :073: любимые джинсы и сохнуть они должны за ночь, 4 футболки, и стираю я рукамивот щас пойду стирать это из серии моего 1 кормительного лифчика - неудобно, и в магазинах он начинает ныть, а еще с Варей вообще отказался ходить :( терь я ж:073:у когда она чуть поспокойнее станет - никуда не сходить
.
Недоразвитость суставов - это та же дисплазия. Только у нас полное разедение, черезчур прямо полное, сустав не фиксируется. ..
Юль, а чем лечат?
Про дачу, ИМХО ты права
Солнышко Бодлер
17.07.2009, 00:16
абсолютно верно
нецелевое использование финского шенгена может быть наказано невыдачей следующей визы :(
А если ездить по каждой из виз только (или пусть даже преимущественно) в ее страну, то смысл шенгена теряется... или это только фины так придирчивы?
Ой,ну раз ты знаток в этом вопросе тогда может и подскажешь нам чего и как.:008:
А Болгарию многие не хвалят,говорят море грязное стало...:016:
Может и грязное я не знаю,не была там. Но в другую страну они побоялись лететь без знания англ. языка.
ППКС
Точно СКАЗКА :))
Мои друзья тоже умудряются выкупать на каких то аукционах 3-х копеечные перелёты.
Но я не знаю каким чудом. Это что за авиалинии??? Очень уж низкобюджетно.
Девочки, все-таки массаж - это сила!!! Мы всего 3 сеанса провели из 10-ти, а Тур гораздо уверенее стал головенку поднимать, на ощупь тоже не такой рыхлый, а в ванной начал активно грести ручками-ножками, от бортиков отталкивается:love::080: Раньше он большую часть времени просто макарониной на руке висел и все:005: А еще он начал чаще сам засыпать:support:
Массажистка классная просто:091: - мало того, что деть выдерживает по 45 минут без визгов и капризов, так она еще и мне показала для спины гимнастику, сегодня уже не так мучаюсь, как позавчера например:001:
Солнышко Бодлер
17.07.2009, 00:22
Девочки, все-таки массаж - это сила!!! Мы всего 3 сеанса провели из 10-ти, а Тур гораздо уверенее стал головенку поднимать, на ощупь тоже не такой рыхлый, а в ванной начал активно грести ручками-ножками, от бортиков отталкивается:love::080: Раньше он большую часть времени просто макарониной на руке висел и все:005: А еще он начал чаще сам засыпать:support:
Массажистка классная просто:091: - мало того, что деть выдерживает по 45 минут без визгов и капризов, так она еще и мне показала для спины гимнастику, сегодня уже не так мучаюсь, как позавчера например:001:
Контакты и расценки в студию!))
А вообще поздравляю) Это ж супер, когда такие изменения прямо на глазах происходят!
А если ездить по каждой из виз только (или пусть даже преимущественно) в ее страну, то смысл шенгена теряется... или это только фины так придирчивы?
так фины не запрещают ездить транзитом
просто по совокупности, дней, проведенных в третих странах должно быть меньше либо столько же, сколько дней, проведенных в Финке
либо по количеству выездов они смотрят
Может и грязное я не знаю,не была там. Но в другую страну они побоялись лететь без знания англ. языка.
Точно СКАЗКА :))
Мои друзья тоже умудряются выкупать на каких то аукционах 3-х копеечные перелёты.
Но я не знаю каким чудом. Это что за авиалинии??? Очень уж низкобюджетно.
не, девы, в Болгарию нам НЕ НАДО :) я там была с Ксю в два года
линии не помню уже какие, у меня где=то валялся список всех бюджеток
помню, что рейсы посадочные были в Дюсселе
...я убеждаю что идеальных семей не быввает.:045:
Насть,но ведь ТАК хочется, шоб были :)
Насть,но ведь ТАК хочется, шоб были :)
+1000000000000000000000 мильон
круть, собенно про засыпать, у меня вот уже час на руках - боюсь положить - проснется
мне кажется что если в ванной спокоен значить всякого там тонуса и проч нет, у меня в ванной по разному то как струнка, то зсыпает, как должно быть не знаю. посидела подумала и наверное к лучшему - крепче буду спать :)
Контакты и расценки в студию!))
А вообще поздравляю) Это ж супер, когда такие изменения прямо на глазах происходят!
Пасиб:flower: Сама вся при щщастьи:))
Девочка ездит ко мне из Колпино:001: Но у нее на Ломоносовской мама живет, берет за сеанс 550 рублей:) Но когда я ее сосватала коллеге с Авангардной, она сразу сказала. что ему будет дороже стоить,т.к. ездить дальше:) Если надо, могу поделиться телефончиком;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.