Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
tykatusha
28.07.2009, 16:54
Как не видели? Вообще? А сегодня?
только при выписке из РД, если учесть, что мы сильно изменились, то получается и не видели совсем, сейчас наверное в коляску заглянули и дальше поехали на дачу
:))
Когда мы вернулись из РД, домой зашли все вместе - мы втроем и мои родители с братом. Сели чаю попить, папа смотрит на заварник и спрашивает:
-У вас заварка свежая?
Муж отвечает:
-Да, свежая. Я три дня назад пробовал.
5 баллов:046::046::046:
И мы вас поздравляем! :flower: Девчушка просто прелесть!
Спасибо!:flower:
прививки делают все равно от В, а не от А, так что эта прививка от грязных рук не спасет.
она нужна только на случай, если вы попадете в больницу и надо будет делать переливание крови и т.п.
гепатит - жесть, конечно. мою маму в детстве госпитализировали с А, а в больнице занесли и В попутно :wife:
Ничего себе:(
Какая прелесть:love: ТТТЧНС Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Спасибо большое!:flower:
только при выписке из РД, если учесть, что мы сильно изменились, то получается и не видели совсем, сейчас наверное в коляску заглянули и дальше поехали на дачу
М-да:005:
5 баллов:046::046::046:
Да, мой папа тоже смеялся:))
Солнышко Бодлер
28.07.2009, 16:57
:))
Когда мы вернулись из РД, домой зашли все вместе - мы втроем и мои родители с братом. Сели чаю попить, папа смотрит на заварник и спрашивает:
-У вас заварка свежая?
Муж отвечает:
:)):))
Тоже ничего))
Туркменка
28.07.2009, 16:58
-У вас заварка свежая?
Муж отвечает:
:023::023::023:
:)):))
Тоже ничего))
Вспомнила опять же муженька: мы только начинали встречаться, и он пришел ко мне в гости. Попросил попить:) Я налила ему в стакан апельсинового сока с мякотью. Выпил, не напился - пошел к раковине и начал из-под крана наливать в этот же стакан воду, даже не ополоснув его:065: Я слегка ужаснулась, говорю: не надо пить воду из-под крана, у меня есть минералка в холодильнике:)
Достаю бутылку с минералкой, тянусь за чистым стаканом... Он молча забирает у меня бутыль, доливает в стакан с водой из-под крана и ошметками апельсиновой мякоти минералку и с довольным видом все это выпивает:065: И до сих пор недоумевает - что такого в этой истории, что я до сих пор ее помню:))
Вспомнила опять же муженька: мы только начинали встречаться, и он пришел ко мне в гости. Попросил попить:) Я налила ему в стакан апельсинового сока с мякотью. Выпил, не напился - пошел к раковине и начал из-под крана наливать в этот же стакан воду, даже не ополоснув его:065: Я слегка ужаснулась, говорю: не надо пить воду из-под крана, у меня есть минералка в холодильнике:)
Достаю бутылку с минералкой, тянусь за чистым стаканом... Он молча забирает у меня бутыль, доливает в стакан с водой из-под крана и ошметками апельсиновой мякоти минералку и с довольным видом все это выпивает:065: И до сих пор недоумевает - что такого в этой истории, что я до сих пор ее помню:))
А, главное, вкусно!:)):046:
А для чего монетку?
ну это из серии бабушкиных заговОров- типа надо приклеить пятак к пупку и грыжа уйдет
про заварку оч забавно
а вот про минералку и ап сок - загадочно - как так??? у меня муж - полоскун, вчера вылил из кувшина кипяченую воду и помыл кувшин, от усердия, а я сеня мучилась остужала дочке личико умывать
Васса_Железнова
28.07.2009, 17:30
а я до сих пор могу из под крана попить воды, но уже редко. Раньше после клуба никакая приползу и утречком сушняк и бреду в ванну и присасываюсь к крану))) еще я люблю когда ем суп запивать его соком))):028::019:
здрасти всем!:flower:
Всем привет!
И мои поздравления с тремя месяцами!!! Пусть маленькая белочка растет красивой и здоровенькой!
http://s17.rimg.info/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif http://s17.rimg.info/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif http://s17.rimg.info/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif
девочки, а мне вчера вечером привезли ВВ:080:, я пока разобралась в нем:010: посадила я сегодня Мишку в него он ничего не понял, как закричит, надеюсь привыкнет,
у меня первый раз тоже разорался, а потом смирился видимо :))
А как тебе вообще ВВ или ты еще не поняла? Мне что-то сегодня тяжеловато было, хотя обычно нормально:005:
.
мы сегодня полчаса массажистку прождали, так я чуть не умерла в ВВ:(
почему другие аж по магазинам ходят, а мне так тяжело... надо спину накачать)))
Массажистке про прививку даже говорить боюсь, вдруг она еще месяц к нам не придет:))
:046:
:065::)):)):))
а я до сих пор могу из под крана попить воды, но уже редко. Раньше после клуба никакая приползу и утречком сушняк и бреду в ванну и присасываюсь к крану))) еще я люблю когда ем суп запивать его соком))):028::019:
я когда с родителями жила, тоже, приползая утром, из крана пила, чтоб посудой на кухне не брякать:))
а суп с соком это:019: я еще в садике помню не разрешали компот до первого пить, так я его ложкой вычерпывала:))
ТОЛЬКО в российской школе акушерства рожденую головку Ре в родах разворачивают а сделать это БЕЗ РОДОВОЙ ТРАВМЫ ШЕИ просто нереально
короче, за третьим только в Финку
Надо же? Я тут сподобилась в своих 5-х бесплатных родах рожать в общей родилке с другой девушкой. Лично я родила за треть потуги, секунд за 10, моя родилась, как кусок мыла, целиком, ничего не успели бы ей развернуть. А второй девушке роды принимали на моих любопытных глазах и ничего не разворачивали, очень бережно приняли богатыря (4500).
Рано я возрадовалась Хаггисам-классикам.
Сегодня какашки тааааак на спину вытекли, что я минуты три разглядывала Егора примерно с таким выражением лица:0007: и размышляла, как снять засраный испачканный бодик через голову с наименьшими потерями...
Вот:) :
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/27/93/93148571537d979a5b7f10d449434d95.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/27/5e/5e6edc4c129d357cd4703003f20f0a9d.jpg
Суперский шезлонг и Турчик в нем так мило хмурится :).
Сегодня какашки тааааак на спину вытекли, что я минуты три разглядывала Егора примерно с таким выражением лица:0007: и размышляла, как снять засраный испачканный бодик через голову с наименьшими потерями...
может просто оч интенсивно покакал???????
у меня сеня проснулась от крика - не покакать было, я ей трубку а она мне в ответ фонтан, и пописала заодно :046: дык я пару минут стояла тупила, обычно Варик дает мину
т 15, сама лежит балдеет а я успеваю чайник поставить, умыться и чуть в себя прийти
я все изумляюсь какой Артурчик баааааальшой человек!!! я свои то почти 6 с трудом таскаю,
АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧЕНЬКОЙ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!
СОВСЕМ БОЛЬШИЕ УЖЕ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
http://i001.radikal.ru/0802/ce/0254e61878ff.gif
Присоединяюсь и поздравляю соседку с трехмесячием доченьки!!!!
А вот именинница, покажемся ненадолго Красоточка - а на левой фотке у нее просто модельная прическа!
везууууууууука, у меня как обычно на руках тусит
У меня в автокресле дрыхнет - шезлонг будем по карте покупать в августе. Очень любит такой наклон, в люльке только ночью спит.
Девчата, не подскажете, можно ли малыша безопасно пристегнуть в люльке от коляски в машине? Или автокресла, типа люльки, имеют какие-то особые крепления?
У меня бебекаровская коляска, там к люльке целый комплект идет всяких причиндалов для пристегивания. Тока я в нем разобраться не могу да и не хочется - автокресло удобнее. А вот обычную люльку - не знаю.
нас авг уже три будет, есть ли резон покупать???
собираюсь гулять, как на каторгу :( блиииин
про заварку оч забавно
а вот про минералку и ап сок - загадочно - как так??? у меня муж - полоскун, вчера вылил из кувшина кипяченую воду и помыл кувшин, от усердия, а я сеня мучилась остужала дочке личико умывать
А ты кипяченой умываешь? Я точно мать-ехидна, только из под крана:)
здрасти всем!:flower:
И мои поздравления с тремя месяцами!!! Пусть маленькая белочка растет красивой и здоровенькой!
мы сегодня полчаса массажистку прождали, так я чуть не умерла в ВВ:(
почему другие аж по магазинам ходят, а мне так тяжело... надо спину накачать)))
Спасибо!:flower:
Я тоже сегодня устала, хотя прошлись в нем минут 10 туда и обратно:005:
:)):046:
Долой Хаггисы!!!
Присоединяюсь и поздравляю соседку с трехмесячием доченьки!!!!
Спасибо!!!:flower:
нас авг уже три будет, есть ли резон покупать???
Вот и я о том же... Блин, если бы у нас еще место было, купили бы... Но реально уже не пройти!!!
Я уже полдня собираюсь:010: А нам в 18-00 кушать, так что сейчас уже не резон выходить, пойдем после кормежки:)
так глазки из под крана??? фих знает ванна то из под крана :))
кто ето еще мать ехидна??? я вчера не гуляла - дождь
народ кто знает, у меня пустышку стала жевать, а не сосать??? особенно справа, то же она с пальцем делает, выражение лица балдежное, пустышку вставляю обманом- может не надо??? она у меня присасывается ко всему, к руке шее и облизывает кароче я не понимаю
Девочки, привет всем!!!!!!
Это мы с Катюшкой, пропавшие:))))
Я только вчера обаружила этот топик....:008:
Правда в и-т теперь захожу раз в месяц:005:
Читать все даже не буду пытаться......Надеюсь, у всех все отлично!!! :080:
Мы растем, делаем массажик, ходим к остеопату, лечим животик. Скоро наверно сама смогу консультировать молодых мам по вопросам неврологии :))
так глазки из под крана??? фих знает ванна то из под крана :))
кто ето еще мать ехидна??? я вчера не гуляла - дождь
народ кто знает, у меня пустышку стала жевать, а не сосать??? особенно справа, то же она с пальцем делает, выражение лица балдежное, пустышку вставляю обманом- может не надо??? она у меня присасывается ко всему, к руке шее и облизывает кароче я не понимаю
А слюни пузырями? :)
Нам доктор сказала, что месяца за 2 начинают десны чесаться перед зубками ;) Так что скоро зубки полезут :019:
Уфф, спит деточка после массажа. Укатали Сивку крутые горки :))
Седня она опять плюнула в массажистку, а потом заодно покакала (2 раза) и пописала (2 раза). :065:
Кричала, когда массировали плечи и бедра. Но, зато ладошки уже полностью раскрыты, и игрушки берет с удовольствием. Надеюсь, к концу курса результат закрепится окончательно)))
Ого, а у вас не по записи?
Но я же ее лично не видела, просто меня ситуация с Катей напрягла, не люблю, когда малышам несуществующие диагнозы ставят и мам в панику вгоняют.
Может, массажист она прекрасный:)
Мы записались в ЕЦВ на воскресенье, будем привитые! Только я вот думаю, ничего, что на следующий день после прививки массаж начнем? Медсестра в поликлинике сказала, что если ребенок будет себя хорошо чувствовать, то можно. Массажистке про прививку даже говорить боюсь, вдруг она еще месяц к нам не придет:))
Не, у нас не по записи (((
Неврология - сложная наука. У меня подруга невролог взрослый и мама у нее доктор наук и бабушка - так там в научной среде такие баталии идут, она мне рассказывает. Куча людей со степенями не могут сойтись во мнениях ))) Так что я вполне допускаю разницу во взглядах.
Что касается врачебной этики, то про конктерного врача ничего плохого не скажут, но центр в общем покритиковать смогут.
Я вот тоже про прививку думаю. Посмотрим, где делать будем. У врача спросила, сказала, что после курса массажа желательно.
Я очень боюсь температуры и осложнений, она сказала попить антигистаминные (записала мне названия) 3 дня до прививки и 3 дня после, чтобы все легче прошло.
да надо бы...
все как-то не соберемся:(
и когда теперь его прививать-то?:(
боюсь, что Кристина со своим грязнющими руками таки доберется до лялечки :(
прививка от гепатита В с грязными руками не связана. От гепатита А прививают, но в график эта прививка не включена.
Я вот хочу от А привить раньше, чем от В.
В, наверное, не раньше года точно буду делать.
НЛО, точняк:005:
Ну, я сейчас первая не предлагаю, это точно:065:
У многих мужчин любовь и секс не связаны. Я смотрю, он плавно переводит отношения в дружеские, с дружеским же сексом :))
По моему, он просто не понял, что любовь не бывает одинаковая, она трансформируется в отношениях. А он решил, что раз восторженность первых лет закончилась, значит, и любовь ушла.
гепатит - жесть, конечно. мою маму в детстве госпитализировали с А, а в больнице занесли и В попутно :wife:
Угу, у меня тоже самое. Только с В непонятно - в больнице его нашли и лечили от него. Но потом, сколько не сдавала анализов - ничего не находили ни разу. Уже сколько лет вот. И в ЖК все удивлялись.
У меня муж запрещает его кружку мыть. И с удовольствием пьет чай после кофе, молоко после сока и кофе после воды с вареньем, когда в кружке остатки ягод.
Брррр. :073:
Нам доктор сказала, что месяца за 2 начинают десны чесаться перед зубками ;) Так что скоро зубки полезут :019:
пузырями...
я застрелюсь еще живот не прошел уже...
все забила на все открыла окна одела детя, гуляем :005:
орет сеня весь день
Вот я тоже так гуляю, она не спит и орет в коляске ((
Мы растем, делаем массажик, ходим к остеопату, лечим животик. Скоро наверно сама смогу консультировать молодых мам по вопросам неврологии :))
Привет-привет :)
Точно-точно, у нас тоже десны чешутся. Ждем зубы месяца через два ))
пойти чтоль на лавку выйти, какая разница где сидеть... правда тут форум и чай... что победит???
Зацените инет-магазин подгузников http://pampers-spb.ru/:019:
в тратим деньги обсуждают (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1580232), вроде нориальные хаггисы))
ДЕВОЧКИ, может у кого-то есть хороший педиатр, кто ведет ребенка на дому? Скиньте, плиз контакт в личку!!!:flower:
ДЕВОЧКИ, может у кого-то есть хороший педиатр, кто ведет ребенка на дому? Скиньте, плиз контакт в личку!!!:flower:
Наташа, привет! куда ты пропала?? как дела??
в тратим деньги обсуждают (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1580232), вроде нориальные хаггисы))
ааха я этот магаз уже смотрела, но там оптом фсе, надо организовывать... я полумала полумала и заленилась
кстати хотела сказать если кто хочет заказать в Камале и с Петрика удобно забирать пишите - у меня полружка на Кировском заводе работает заберет
smeyashka
28.07.2009, 18:56
у нас люлька крепится ремнями безопасности на заднем сидении, а в самой люльке предусмотен широкий ремень на липучках на пузо...
я нескольно раз так возила, просто люльку пристегивала на заднем сидении как человека и малышку внутри одеялами обложила чтоб не каталась в ней
У меня бебекаровская коляска, там к люльке целый комплект идет всяких причиндалов для пристегивания. Тока я в нем разобраться не могу да и не хочется - автокресло удобнее. А вот обычную люльку - не знаю.
спасибо :flower: надо будет попробовать, если не получится, буду дальше искать прокат автокресел
Бурундук
28.07.2009, 19:04
У меня в автокресле дрыхнет - шезлонг будем по карте покупать в августе. Очень любит такой наклон, в люльке только ночью спит.
А я по карте в сентября хочу уже высокий стул покупать, сейчас тоже автокреслом балуемся, но у нас их 2 получилось, одно в машине стоит на всякий случай, одно вместо шезлонга дома работает. Так что не вижу смысла еще и лежачок покупать.
kvarkeno
28.07.2009, 19:07
нам сегодня 2 месяца!4850 вес,все в порядке-ходили к врачу сегодня.тоже десны чешем вовсю..я уж и смотрела-думаю,вдруг уж зубы!:)
можем показаться
Девочки, всем привет.
Знаю уже у многих есть развивающие коврики Tiny Love.
Вот сижу и не могу выбрать какой....цена примерно одинаковая.
У кого какой ?
tykatusha
28.07.2009, 19:08
и я мать-ехидна, принимайте в свою компанию:014:
привет, как Катюша, как вам массаж?
Это наш невролог, просто она массаж тоже делает.
Случайно неЕлена Викторовна? :)
нам сегодня 2 месяца!4850 вес,все в порядке-ходили к врачу сегодня.тоже десны чешем вовсю..я уж и смотрела-думаю,вдруг уж зубы!:)
можем показаться
ух тыж!!! загадочная какая!!! дюймовочка :)
с юбилеем!!! :flower:
Бурундук
28.07.2009, 19:11
Мне недавно рассказали в другом топике, что бодики надо снимать и надевать через ноги -- я попробовала -- действительно вариант :)
А на хаггисы классик мы тоже перешли, отсутствие резиночки на спине меня малость напрягает, но пока полет нормальный, хотя были и покаки в них. Зато в них нет рисунков на попе! Мня так бесит когда сквозь рисунок одежки пробивается рисунок подгузников :005:
и я мать-ехидна, принимайте в свою компанию:014:
:014:
tykatusha
28.07.2009, 19:12
можем показаться
поздравляю с 2 месяцами:flower::flower::flower:, красотулька:love:
tykatusha
28.07.2009, 19:13
и как она тебе?
привет, как Катюша, как вам массаж?
ПРИВЕТ!!! Тезка твоя растет :)
Спасибо Жанне за координаты доктора (массаж-невролог)! Просто чудо-специалист, я очень довольна. Результат (ттт) на лцо!
и как она тебе?
Я в восторге. А что, у кого-то есть нарекания или сомнения?
Просто я когда училась, нам читали нейрофизиологию, спец. по родовым травмам. Так то что говорит ЕВ и что говорил профессор на лекциях - тоже самое.
tykatusha
28.07.2009, 19:16
ПРИВЕТ!!! Тезка твоя растет :)
Спасибо Жанне за координаты доктора (массаж-невролог)! Просто чудо-специалист, я очень довольна. Результат (ттт) на лцо!
да, я вот тоже ее вызывала и у меня все с точностью наоборот, диагнозы которые она поставила у нас нет, а совсем другие проблемы:(
молодец, я рада, что у вас все хорошо (ТТТ):flower:
Бурундук
28.07.2009, 19:16
А я вообще как-то спецом не умываю :008: Вечером поныряем, вот и хорошо. Глаза только промываю всякими ромашками-фурацилинами, никак гноиться не перестанут :(
Вот и я о том же... Блин, если бы у нас еще место было, купили бы... Но реально уже не пройти!!!
Я Тюху просто на одеялке и пеленке за собой по квартире перекладывала, стелила на полу на кухне или в комнате, и никаких лежачков не надо.
да, я вот тоже ее вызывала и у меня все с точностью наоборот, диагнозы которые она поставила у нас нет, а совсем другие проблемы:(
Да ты что? Если не секрет, что за диагнозы?
И почему ты больше доверяешь другому дктору?
tykatusha
28.07.2009, 19:21
она нам поставила ВЧД, были на УЗИ у нас не подтвердилось, говорит у нас смещен позвонок, опять же ничего, смотрели его несколько раз на УЗИ, специально ездили перепроверяли, все хорошо, позвонила ей, рассказываю все это, а она мне говорит принимайте диакарб, хотя это не простое лекарство:010: позвонок у нас на месте, но шея зажата была из-за пуповины, она нам этого не увидела и вот так много чего
сказала на массаже не трогать шею, а массажистка наоборот начала шеей заниматься так у нас сразу прогресс пошел, начали ручки разжимать, игрушки брать
Васса_Железнова
28.07.2009, 19:22
Девочки, всем привет.
У кого какой ?
у нас тропический лес с подушечкой для лежания на животе
Васса_Железнова
28.07.2009, 19:23
Васса_Железнова
28.07.2009, 19:26
и нам она точно такой же диагноз поставила как и у Кати, меня это насторожило. Если меня что то насторожило в специалисте, то я не обращусь больше никогда к нему
tykatusha
28.07.2009, 19:26
Девочки, всем привет.
У кого какой ?
у нас такой (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_982.html)
Туркменка
28.07.2009, 19:31
у нас такой (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_982.html)
+1:014:
у нас тропический лес с подушечкой для лежания на животе
Так подушечка прилагается к каждому вроде.
Вот я и выбираю или как у вас или
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_1949.html
или http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_1949.htm
Эх....:)) где моя решительность
kvarkeno
28.07.2009, 19:42
у нас тини лав ZOO -Я еще по размеру коврика выбирала,чтоб побольше был.а подушки у нас нет
Васса_Железнова
28.07.2009, 19:43
Так подушечка прилагается к каждому вроде.
Вот я и выбираю или как у вас или
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_1949.html
или http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_1949.htm
Эх....:)) где моя решительность
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_447.html
вот такой у нас
но дуги на нем бесячие, вечно заваливаются на бок
я бы брала как у Кати, тем я больше довольна
Васса_Железнова
28.07.2009, 19:45
во! и такой у нас есть))) только рисунки немного другие
мне этот больше нравится,
у нас тини лав ZOO -Я еще по размеру коврика выбирала,чтоб побольше был.а подушки у нас нет
Точно не ко всем коврикам подушка прилагается.
Всем спасибо за советы
Вот блинннн...пока выбирала опоздала с дозаказом.
Я с утра игрух и дугу на автокресло заказала у них , думала приду с прогулки и дозакажу коврик...
Эх...будет моя деточка до послезавтра коврика ждать
Глаза только промываю всякими ромашками-фурацилинами, никак гноиться не перестанут И у моей гноятся оба глаза :(. Точнее, с ночи, а когда с утра промою. то весь день чистые, но слезятся. А это верный признак, что слезные каналы закупорены. Эх, четвертый ребенок из 5-ти с той же проблемой. Причем ни у меня, ни у мужа и наших братьев этого не было.
нам сегодня 2 месяца!4850 вес,все в порядке-ходили к врачу сегодня.тоже десны чешем вовсю..я уж и смотрела-думаю,вдруг уж зубы!Поздравляю с 2 месяцами! Растите большие и здоровенькие!
дюймовочка Ничего себе дюймовочка? Щечки такие наеты... А моя тогда кто - в полтора месяца 4350. И то я бурно радуюсь, а от рождения 900 граммов набрано.
нам сегодня 2 месяца!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :support:
У кого какой ?
У нас африка без подушки
Да, она.
Что скажу - не бывает такого, чтобы доктор/парикмахер/косметолог всем нравился. Это нормально!
Желаю каждому выбрать доктора, которому будешь доверять :)
Мне недавно рассказали в другом топике, что бодики надо снимать и надевать через ноги -- я попробовала -- действительно вариант :)
Прикольно. Ни разу не пробовала. Вообще долго тупила, пока не начала надевать не через голову, а через лицо )
Только с В непонятно - в больнице его нашли и лечили от него. Но потом, сколько не сдавала анализов - ничего не находили ни разу. Уже сколько лет вот. И в ЖК все удивлялись.гепатит В лечится, трудно, не всегда, но все же. Это С не лечится до конца.
Танюшенция
28.07.2009, 20:17
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=728
у нас такой коврик. но мы пока используем только пару игрушек, зеркало какое то не зеркало, все кривое там жуткое%) и для ноги рук педальки пока ессно не используем. попозже... А лошадку оттуда повесили на коляску и вобще везде с собой таскаем-любим мы ее:)
Танюшенция
28.07.2009, 20:24
сегодня кошмар какой то у меня((( после 11 не пошли гулять изза угрозы дождя, поммыла зато окно, пыталась уложить на балконе, не вышло, хватило на 15 минут( потом попыталась устроить долгий сон, легла с Димой, покормила, а у него сна ни в одном глазу, пришлось вставать и развлекать его. Потом пошла на прогулку, решив, что все равно же надо воздухом подышать... Крики началис в квартире еще. Потом вроде выехав на улицу, закрыл глаза , ручки поднял и заснул... но минут через 20 проснулся и всеееее..... убегали мы из парка с истерикой... дома уже на визг перешли... пока готовила смесь, он так визжал, что у мня чуть сердце не выскочило, но смесь надо было сделать, иначе после груди все равно крик будет изза недостатка молока((( в итоге покормила, докормила и положила себя рядом с ним... пришлось полтора часа лежать, чтобы ребенок уснул((( он все просыпался и плакать начинал, пришлось через час после кормежки снова грудь сунуть для успокоения((( давно такого не было(((((( видать, мое съетое мороженое два дня назад во всем виновато, живот его мучает жутко-пукает и кривится(( но правда сам справляется, ттт. если щас проснется и снова кричать начнет, я рехнусь...
видать, мое съетое мороженое два дня назад во всем виновато, живот его мучает жутко-пукает и кривится(( но правда сам справляется, ттт. если щас проснется и снова кричать начнет, я рехнусь...
Да? А я вот спецом ем мороженое (и почти плачу, т.к. бока округляются и округляются). Но мороженое мне дает молоко. Равно как и безалкогольное пиво.
Как только перестаю раз в неделю это есть/пить - все, резко сокращается количество.
Опасаюсь.
Васса_Железнова
28.07.2009, 20:36
Девочки, кто нибудь сдавал анализ на анализ на дисбактериоз кишечника, где и как?
Васса_Железнова
28.07.2009, 20:37
Да? А я вот спецом ем мороженое (и почти плачу, т.к. бока округляются и округляются). Но мороженое мне дает молоко. Равно как и безалкогольное пиво.
Как только перестаю раз в неделю это есть/пить - все, резко сокращается количество.
Опасаюсь.
после того как мне рассказал врач в роддоме, что мороженое это любимая среда обитания стафилокока, то мне резко расхотелось его есть. Уж лучше не буду его есть, чем потом лечить у ребенка стоф(((
Ничего себе дюймовочка? Щечки такие наеты... А моя тогда кто - в полтора месяца 4350. И то я бурно радуюсь, а от рождения 900 граммов набрано.
не волнуйся мы в первый мес набрали 587 гр. во второй зато 900 - итого почти полтора за два мес, в 2 мес ровно весила моя пописавшая особа 5030, а щас даж и не знаю скоро три - почти шесть. но по сравнению с Артурчиком мы дюймовочки и скромно носим дввоечку памперсов :))
сегодня кошмар какой то у меня((( после 11 не пошли гулять изза угрозы дождя, поммыла зато окно, пыталась уложить на балконе, не вышло, хватило на 15 минут( потом попыталась устроить долгий сон, легла с Димой, покормила, а у него сна ни в одном глазу, пришлось вставать и развлекать его. Потом пошла на прогулку, решив, что все равно же надо воздухом подышать... Крики началис в квартире еще. Потом вроде выехав на улицу, закрыл глаза , ручки поднял и заснул... но минут через 20 проснулся и всеееее..... убегали мы из парка с истерикой... дома уже на визг перешли... пока готовила смесь, он так визжал, что у мня чуть сердце не выскочило, но смесь надо было сделать, иначе после груди все равно крик будет изза недостатка молока((( в итоге покормила, докормила и положила себя рядом с ним... пришлось полтора часа лежать, чтобы ребенок уснул((( он все просыпался и плакать начинал, пришлось через час после кормежки снова грудь сунуть для успокоения((( давно такого не было(((((( видать, мое съетое мороженое два дня назад во всем виновато, живот его мучает жутко-пукает и кривится(( но правда сам справляется, ттт. если щас проснется и снова кричать начнет, я рехнусь...
ясеня вапще не гуляла, и на валерьяночке :065:
ток я мороженое не ела. предлагаю не париться я соблюдаю диету - все равно болит
*мамадимика**
28.07.2009, 21:08
я покупаю хаггис ультра комфорт, 80 шт стоят 640 рублей в Ленте 5-9 кг. Хорошие подгузники:008:
*мамадимика**
28.07.2009, 21:09
А на сайте этом дороже...........
Суперский шезлонг и Турчик в нем так мило хмурится :).
:flower::flower::flower:Пасиб! Турчик у нас мило хмурится ВЕЗДЕ:065::love:
я все изумляюсь какой Артурчик баааааальшой человек!!! я свои то почти 6 с трудом таскаю,
Верю...7,5 кило в почти 2 месяца, это такая жесть:010: А в последнее время частенько любит на руках потусить:( Что же будет в полгода, например?:001:
Я уже полдня собираюсь:010: А нам в 18-00 кушать, так что сейчас уже не резон выходить, пойдем после кормежки:)
Мы сегодня 4 часа отгуляли:004: Раньше тоже как на каторгу шла, а тут встретила женщину, с которой вместе работала раньше, а она еще с соседкой гуляет - вот мы втроем выползаем и языками чешем:)) Даже кормлю на улице, сегодня и памперс прямо в коляске меняла - круто:017:
У многих мужчин любовь и секс не связаны. Я смотрю, он плавно переводит отношения в дружеские, с дружеским же сексом :))
По моему, он просто не понял, что любовь не бывает одинаковая, она трансформируется в отношениях. А он решил, что раз восторженность первых лет закончилась, значит, и любовь ушла.
У меня муж запрещает его кружку мыть. И с удовольствием пьет чай после кофе, молоко после сока и кофе после воды с вареньем, когда в кружке остатки ягод.
Брррр. :073:
Так вот я то же самое думаю:( А как это донести до него я не знаю:005:
А почему он не разрешает мыть чашку? как странно:065:
после того как мне рассказал врач в роддоме, что мороженое это любимая среда обитания стафилокока, то мне резко расхотелось его есть. Уж лучше не буду его есть, чем потом лечить у ребенка стоф(((
:010::010::010: а я ела сто раз уже...блииин:(
*мамадимика**
28.07.2009, 21:14
Девочки, всем привет.
У кого какой ?
у нас вот такой!!!
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_439.html
Васса_Железнова
28.07.2009, 21:15
:
:010::010::010: а я ела сто раз уже...блииин:(
ты так не пугайся))) просто мне сказали и я не ем, так же мне кто то говорил что в купальнике загорать нельзя чтоб на грудь сильно солнце не попадало, я и не загораю, а кто то загорает же и все впорядке, кормят и все отлично
*мамадимика**
28.07.2009, 21:17
:005:
Конечно через ноги, я всю одежку через ноги одеваю:008:
ты так не пугайся))) просто мне сказали и я не ем, так же мне кто то говорил что в купальнике загорать нельзя чтоб на грудь сильно солнце не попадало, я и не загораю, а кто то загорает же и все впорядке, кормят и все отлично
А мне просто стремно голыми сиськами сверкать:004: В солярии загораю голышом, с наклейками только:008: Эхх...солярий....:0066:
*мамадимика**
28.07.2009, 21:22
:flower::flower::flower:
Мы сегодня 4 часа отгуляли:004: Раньше тоже как на каторгу шла, а тут встретила женщину, с которой вместе работала раньше, а она еще с соседкой гуляет - вот мы втроем выползаем и языками чешем:)) Даже кормлю на улице, сегодня и памперс прямо в коляске меняла - круто:017:
::(
я каждый день по 4-5 часов гуляю и кормлю и памперсы меняю на улице, мы с соседкой вместе гуляем
Солнышко Бодлер
28.07.2009, 21:23
а она мне говорит принимайте диакарб, хотя это не простое лекарство:010:
Его вообще, по-моему, только в стационаре под наблюдением назначают. Или я начиталась топиков тревожных подозрительных мам?
я каждый день по 4-5 часов гуляю и кормлю и памперсы меняю на улице, мы с соседкой вместе гуляем
А я вот халтурила раньше:008: Теперь исправляюсь:065:
Солнышко Бодлер
28.07.2009, 21:29
гепатит В лечится, трудно, не всегда, но все же. Это С не лечится до конца.
но бесследно не проходит все равно. маме В вылечили, но кровь в донорских целях ей уже нельзя сдавать.
ааха я этот магаз уже смотрела, но там оптом фсе, надо организовывать... я полумала полумала и заленилась
да вроде не оптом... от 2000 бесплатная доставка...
можем показаться
красотулечка!:love:
А на сайте этом дороже...........
если огромной упаковкой-то так же по 8 рублей получится :)
А я ем мороженое, практически каждый день:008:
"Эталон" в шоколаде. Там такой шоколад настоящий толстый:019: :019::019:
Кать а у тебя на улице спит????, я как на каторгу потому как не спит совсем. орет, и не заснуть ей, ни на ручках ни в коляске - поэтому гулянка это мучения, мало того что ребь на руках есчо и колясон
~Hunny Bunny~
28.07.2009, 21:46
я 1 раз кормила на улице.
а так Димка выдерживает перерыв в 4 часа
об эом ток мечтать, если б она спала то я бы гуляла куглосуточно
Кать а у тебя на улице спит????, я как на каторгу потому как не спит совсем. орет, и не заснуть ей, ни на ручках ни в коляске - поэтому гулянка это мучения, мало того что ребь на руках есчо и колясон
50 на 50 - то спит, то нет:( И на руках повисеть любит:073: А сейчас вот я уже 50 минут, как пришла с улицы, а он все дрыхнет в прихожей в коляске - даже не доставала его оттуда:004::support:
Васса_Железнова
28.07.2009, 22:04
Блиннннн, у меня Настя глазки стала вниз закатывать((( очень редко, но мне стремно. Завтра буду вызванивать всех неврологов и вызывать их. Ужас как расстроилась, не дай бог у нее это так и останется, я умру
Блиннннн, у меня Настя глазки стала вниз закатывать((( очень редко, но мне стремно. Завтра буду вызванивать всех неврологов и вызывать их. Ужас как расстроилась, не дай бог у нее это так и останется, я умру
Не переживай:flower: уверена, у Настеньки все хорошо, кулачков вам @@@@@@@@@:091:
А я не могу без мороженого что-то, годами его в рот не брала, а теперь запала на ГОСТовский пломбир, покупаем упаковками и на тарелках разъедаем. Но у меня девка спокойная, какает желтеньким сама, следов стаффа и в помине нет.
Это как - вниз закатывать? Так что белок глаза между зрачком и веком?
Моя всегда так смотрит, когда из света в тень попадает - в темный коридор, когда на машине под мост въезжаем, когда свет выключаем. Потаращится, потом нормально смотрит. А это правильно, что я не напрягаюсь на эту тему?
Васса_Железнова
28.07.2009, 22:23
Это как - вниз закатывать? Так что белок глаза между зрачком и веком?
Моя всегда так смотрит, когда из света в тень попадает - в темный коридор, когда на машине под мост въезжаем, когда свет выключаем. Потаращится, потом нормально смотрит. А это правильно, что я не напрягаюсь на эту тему?
синдром грефе вроде называется, или синдров восходящего или заходящего солнца. Она просто глаза вниз опускает и его практически не видно, все белое. Почитала про это, вроде пишут что это может быть от недоношенности или переношенности, гипоксии или вчд. Она у меня немножко недоношенная. Ужасно расстроилась че то я, вроде почитала что это не страшно и само потом пройдет или вылечить можно, но все равно не приятно(((( пока врача не услышу не успокоюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.