Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
добрый вечер!!!
Ленечку с юбилеем :)
что то сеня деть спит у меня, сижу на кресле под спинкой подушка - я решила плотно к сессии готовиться - сижу читаю... жаль что книжки фиг найдешь, а конспектов - кот наплакал...
сеня я попробовала найти общий язык со свечкой глицериновой, отрезала мааааааленький кусочек - все было нормуль, поставила смотрю через часик памперс весь уделан - я даже не заметила и даже не кричала детка моя - вобем это гораздо безопаснее на мой взгляд чем трубочка, кстати свечка вышла какую вставляла, а я думала растворится должна
Оксане огромное спасибо за ссылки - активно пользуюсь магазинами - оч удобно
controlka
30.07.2009, 23:24
А пальчик нам кололи, РЕВЕЛА Я :)):)):))
А я когда мы кровку сдавала- зашла в слинге, мне сказали- "Мамочка, сначала покормите- потом заходите, ". Я сказала, что колите так, не выпущу ребенка от груди,... дак Катюшка даже не пискнула, только крепче сосочек сжала...:support::support::support:
Говорят, в 6 фильме Дамблдор - просто форменный Гендальф.
А режиссера же собиралмсь оставить того, кто 5 фильм снимал...
Посмотрела специально - ну да, тот же Йейтс...
Значит я лох, или предыдущий фильм был больше в духе первых ГП:065:
+ 10000, Гендальф и есть, как под копирку:073:
добрый вечер!!!
Ленечку с юбилеем :)
что то сеня деть спит у меня, сижу на кресле под спинкой подушка - я решила плотно к сессии готовиться - сижу читаю... жаль что книжки фиг найдешь, а конспектов - кот наплакал...
сеня я попробовала найти общий язык со свечкой глицериновой, отрезала мааааааленький кусочек - все было нормуль, поставила смотрю через часик памперс весь уделан - я даже не заметила и даже не кричала детка моя - вобем это гораздо безопаснее на мой взгляд чем трубочка, кстати свечка вышла какую вставляла, а я думала растворится должна
интернет магазин это палочка выручалочка:061:
так может быть делать по другому, я пару раз когда пыжится ребенок и не покакать беру вазелин и ватную палочку мажу им, потом в попку это чтоб смазать немного. Пару раз так делала и был взрыв какашечный через пару минут, самое главное что прокакается так и с полным памперсом засыпает с блаженной улыбкой)
А я когда мы кровку сдавала- зашла в слинге, мне сказали- "Мамочка, сначала покормите- потом заходите, ". Я сказала, что колите так, не выпущу ребенка от груди,... дак Катюшка даже не пискнула, только крепче сосочек сжала...:support::support::support:
нас научили другому способу, я держу малышку на руках вертикально, а папа нам ее активно смешит и целует в щечки, короче все то что нравится ребенку, в это время медсестра колет пальчик, Настя даже не заметила как ее кололи, только пнула мед сестру когда та выдавливала кровь
добрый вечер!!!
я тоже уже экспериментировала с глицериновой свечкой. вспомнила, что сама себе в РД еще вставляла и там говорили, чо потом детю может пригодиться:008: у нас тоже вываливался нерастворенный кусочек. и реально намного гуманнее трубочки:001:
plandelta
30.07.2009, 23:33
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
...
:love::love::love:
plandelta
30.07.2009, 23:35
Хе-хе.
А у нас дача в 6 км от ближайшего поселка с зачатками цивилизации
...
зато ТАКАЯ КРАСОТА!!! словами не передать :love:
plandelta
30.07.2009, 23:37
Ира, как здорово!!! Так хочется природы... Но в этом году моя природа - яблоневый сад :)
романтика.................................:love::l ove::love:
plandelta
30.07.2009, 23:39
Классно!!! Спасибо огромное, Катюш!!! :flower::flower::flower: Я про такое и не знала.
А это в СПб банке есть? Или в других тоже?
у меня такая же штука в Альфа-банке... есть еще проверка по СМС...
но я не цивилизованная - я не пользуюсь даже карточками :)):)):))
Девочки-дачницы! А ребенок у вас все время на улице? В коляске или как?
Туплю по-страшному, все не могу себе представить, куда дите на даче девать )))) Дома-то кровать большая, а на даче ее на улицу не вынесешь..
Солнышко Бодлер
30.07.2009, 23:50
Значит я лох, или предыдущий фильм был больше в духе первых ГП:065:
+ 10000, Гендальф и есть, как под копирку:073:
нужно сказать, что и шестая книжка несколько отличается. роулинг будто бы опомнилась и решила по-быстрому свести концы с концами - в ущерб сюжету и литературности.
а еще шестая книжка отпечатана от такенным шрифтом - но читателя не обманешь)) маленькая книжка...
Солнышко Бодлер
30.07.2009, 23:53
зато ТАКАЯ КРАСОТА!!! словами не передать :love:
на красоту не жалуюсь)) да и к тубзику, кипятильнику и проч. быстро привыкаешь.
Туркменка
30.07.2009, 23:55
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет маме в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет.
нужно сказать, что и шестая книжка несколько отличается. роулинг будто бы опомнилась и решила по-быстрому свести концы с концами - в ущерб сюжету и литературности.
а еще шестая книжка отпечатана от такенным шрифтом - но читателя не обманешь)) маленькая книжка...
:0005::0005::0005:Точняк
И все равно МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:051::0098:
наталиус
31.07.2009, 00:00
Девочки, приветики! Если кому не лень, расскажите, пожалуйста, про прививки в 3 мес,если уже кто-то разобрался что к чему и как лучше для ре.
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
••разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
:0038::0038: супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
plandelta
31.07.2009, 00:11
девчонки, подскажите про трихопол!
я читала что его назначают, но везде написано, что ГВ нужно тут же прекратить...
а подруга в РД сейчас, в 9-ке... ей "для профилактики" :005::005::005:
sugarbaby
31.07.2009, 00:17
Всем приветы!
Девочки-дачницы! А ребенок у вас все время на улице? В коляске или как?
Туплю по-страшному, все не могу себе представить, куда дите на даче девать )))) Дома-то кровать большая, а на даче ее на улицу не вынесешь..
да, всё время на улице в коляске. У меня с часу дня и бо девяти вечера с перерывом в два часа на кормление:)
девчонки, подскажите про трихопол!
я читала что его назначают, но везде написано, что ГВ нужно тут же прекратить...
а подруга в РД сейчас, в 9-ке... ей "для профилактики" :005::005::005:
Хм...я пила в роддоме, мне назначили, т.к. был длительный безводный период - как раз для профилактики инфекций...:005: Никто и слова не сказал про прекращение ГВ, со мной и ребенком все ок:009:
plandelta
31.07.2009, 00:19
Хм...я пила в роддоме, мне назначили, т.к. был длительный безводный период - как раз для профилактики инфекций...:005: Никто и слова не сказал про прекращение ГВ, со мной и ребенком все ок:009:
везде написано как рекомендация прекратить ГВ :(
но у нее ни безводного долгого, ни вообще... короче, все в порядке...
просто в бумажке у медсестры написано, что ей положена упаковочка...внутривагинально...
N_a_t_a_l_y
31.07.2009, 00:19
Можно тоже стих напечатаю... Может такой и был.
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
везде написано как рекомендация прекратить ГВ :(
но у нее ни безводного долгого, ни вообще... короче, все в порядке...
просто в бумажке у медсестры написано, что ей положена упаковочка...внутривагинально...
Ну если внутривагинально, так вообще не должно быть с ГВ никакого криминала, по идее:016: Я-то вообще таблетки пила, по 2 шт. 3 раза в день неделю:010::001:
plandelta
31.07.2009, 00:24
Ну если внутривагинально, так вообще не должно быть с ГВ никакого криминала, по идее:016: Я-то вообще таблетки пила, по 2 шт. 3 раза в день неделю:010::001:
он в любом случае, как ни принимай, попадает в грудное молоко...
уж очень, зараза, впитываемый... то есть впитывается моментально... м-да...
но при безводном долгом его всем прописывают, я тут уже почитала по поиску... и никого не попросили прервать ГВ :005:
у вас все хорошо и хорошо! :flower:
нужно еще поисследовать инет :)
ну я тогда тоже стих напишу!
Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок
Мама купит мне козу
Я тебе не покажу
А коза умеет пукать
Я не дам тебе понюхать
Папа купит мне машину
Раздавлю тебя СКАТИНУ!
И еще один вспомнила, в детстве папа научил меня ему
Я вчера поймал жука
Без капкана без сачка
А теперь моя рука
Вся в ГоУне того жука
он в любом случае, как ни принимай, попадает в грудное молоко...
уж очень, зараза, впитываемый... то есть впитывается моментально... м-да...
но при безводном долгом его всем прописывают, я тут уже почитала по поиску... и никого не попросили прервать ГВ :005:
у вас все хорошо и хорошо! :flower:
нужно еще поисследовать инет :)
Давай, удачи - у нас все без негатива прошло:091::091::091:
Ты мне больше не дружок
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок
Мама купит мне козу
Я тебе не покажу
А коза умеет пукать
Я не дам тебе понюхать
Папа купит мне машину
Раздавлю тебя СКАТИНУ!
Я вчера поймал жука
Без капкана без сачка
А теперь моя рука
Вся в ГоУне того жука
Про жука блеск:0038:
Солнышко Бодлер
31.07.2009, 00:31
Я вчера поймал жука
Без капкана без сачка
А теперь моя рука
Вся в ГоУне того жука
А у меня дедушка маму учил, когда она была ребенком:
Миша-мишенька-медведь,
Научи меня пердеть!
Если не научишь,
По уху получишь!
Ох уж эти папы)))
А у меня дедушка маму учил, когда она была ребенком:
Миша-мишенька-медведь,
Научи меня пердеть!
Если не научишь,
По уху получишь!
Ох уж эти папы)))
надо в копилочку свою мозговую положить)))
Что-то все разное читаю, никак не пойму, нужно ли разносить по времени прививку и массаж... Мы должны в воскресенье инфанрикс делать, а с понедельника массаж... Если сейчас прививку не сделаем, придется после окончания курса массажа тащиться к педиатру, брать направление на сдачу крови+мочи, и ехать в поликлинику все это сдавать, т.к. анализы уже недействительны будут:010: С массажем тоже тянуть уже нельзя... Медсестра в поликлинике сказала, что если ре хорошо перенесет прививку, можно делать массаж, просто место укола первый день не трогать, а в интернете читаю, что минимум 3 дня должен быть перерыв, где-то пишут, что неделя-две:005: Подскажите, а? Может кто сталкивался...
А почему анализы недействительны? Мы вообще сдавали за неделю до массажа. А педиатр сказала, что раз анализы хорошие, то пересдавать перед прививкой смысла нет.
шикарно :))
я думалла только у меня муж песни про какашки распевает :046:
а я то все про гусей и бабусю
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
:046:
прям наша ситуация ))
шикарно :))
я думалла только у меня муж песни про какашки распевает :046:
а я то все про гусей и бабусю
что за песни?:008:
....
Короче, муж и меня заразил. У меня горло болит и из носа льется. Но гулять хожу, чтобы хотя бы у Ариши все выветривалось.
ужас-ужас (((( поправляйтесь скорее! как тебе без Лизы? лафа? я вторую неделю без Ксю,уже ТАК отвыкла :(
слушай, мы в игрухи в ванне не играем еще, только глазеем
сейчас простенькие уточки-рыбки-машинки покатят, а вообще ФП-ая команда впереди планеты всей и на долго она деткам нравится
Солнышко Бодлер
31.07.2009, 00:41
что за песни?:008:
ага, текст в студию!
Всем приветы!
да, всё время на улице в коляске. У меня с часу дня и бо девяти вечера с перерывом в два часа на кормление:)
Боюсь, это не прокатит. Ей уже скучно в коляске. Ладно, будем пробовать...
наталиус
31.07.2009, 00:43
Я вчера поймал жука
Без капкана без сачка
А теперь моя рука
Вся в ГоУне того жука
Это надо петь на мотив Битловской желтой подводной лодки:046:
наталиус
31.07.2009, 00:44
Девы, напишите про прививки:091:
Мелкий заяц
31.07.2009, 00:46
это Катерина у нас знает, я потеряла тот топ, у меня не получилось ничего, я ду-ра-чок!:016:
И я почитала - ничего не поняла!!! А земель так хочется, а денег жалко....
напишу я кое что про прививки.
Мне сказали в 3 месяца приходить к нашему врачу в поликлиннику, она мне даст направление чтоб сдать мочу и кровь, потом с этими результатами к ней, а вот потом только она скажет делать сейчас или потом прививку
Катерину ждемс)))
Туркменка
31.07.2009, 00:50
Ты мне больше не дружок
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок
Мама купит мне козу
Я тебе не покажу
А коза умеет пукать
Я не дам тебе понюхать
Папа купит мне машину
Раздавлю тебя СКАТИНУ!
О,а унас в конце"Мама купит мне дубину-я тебе по роже двину"
Мне педиатр сказала, что лучше делать Инфанрикс - АКДС и имовакс-полио.
наталиус
31.07.2009, 00:51
напишу я кое что про прививки.
Мне сказали в 3 месяца приходить к нашему врачу в поликлиннику, она мне даст направление чтоб сдать мочу и кровь, потом с этими результатами к ней, а вот потом только она скажет делать сейчас или потом прививку
ААА, во как теперь!!! Пойду к врачихе тож, а что можно в поликлинике сделать или лучше на Фонтанку переться, чет я все проперла:001:, кто как мыслит????
я пока не знаю, так АКДС или то что столбняковое - я пока не разбиралась, ну и повторный гепатит у нас
да у них на работе кто то из ведущих чуть ли не в эфире спел "Какали козы, какали, много какашек накакали... " как бишь ета песня. про капали слезы вот на её мотив, при маме мой спел мама аж ничего не сказала от удивления
а про гусей просто : Жили у бабуси два веселых гуся... можно далее по тексту, а можно "один серый другой белый, третий подгорелый...
а больше всего детка любит про Во поле береза стояла (выпила 100 граммов и упала)
ну и про Чижика-Пыжика :004::004:
sugarbaby
31.07.2009, 00:52
девочки, понимаю, что сто раз уже говорили про шезлонги, но все таки... хочу купить . но какой??? Подумываю либо амалфи с ДО купить какой нить, или Чико релакс анд плей либо с ДО либо новый... в ЗП он стоит 4000р. А какие у вас? и нужна ли вибрация, которая есть в некоторых шезлонгах?
у нас фишер прайс, который до 18 кг и потом в кресло превращается.
Боюсь, это не прокатит. Ей уже скучно в коляске. Ладно, будем пробовать...
ну мы дрыхнем на улице в коляске:)
мама Виолетты
31.07.2009, 00:52
Катерину ждемс)))
Девулечки, по-моему это дело прикрыли уже. Я еще успела прикупить пять участков:080:, вернее девочку просила с этого топика http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1353817, а то я ничего не поняла.
Туркменка
31.07.2009, 00:53
ААА, во как теперь!!! Пойду к врачихе тож, а что можно в поликлинике сделать или лучше на Фонтанку переться, чет я все проперла:001:, кто как мыслит????
Мне педиатр в 21веке сказала сдать анализы в поликлиннике(чтоб не платить лишних денег)и с результатами к ней-она посмотрит и скажет что дальше:009:
Солнышко Бодлер
31.07.2009, 00:54
а больше всего детка любит про Во поле береза стояла (выпила 100 граммов и упала)
а еще было
Ничего на свете лучше нету,
Чем стрельнуть у друга сигарету.
Пусть бычками брезгуют придурки,
Нам любые дороги окурки...
я все равно на фонтанку поеду, хоть в поликлинике в грудь пяткой стучат что у них хорошие, но я лучше платно сделаю
:046::046::046:
дочке если это спою, муж язык отрежет же)))
а еще было
:014: беспредел полный :))
много ещё чего в муз школе такого было... щаз вот вспоминаю...
я че то к рождени дочки не подотовилась - ни сказок ни помню ни стихов не разучила, тут вот свпомнила про Зайку бросила хозяйка - был прорыв... а в чем суть курочки рябы искала в интернете :010:
Туркменка
31.07.2009, 01:02
а еще было
И ещё немного"Летящей походкой ты вышла за водкой и скрылась из глаз под машиной КАМАЗ"
:046::046::046:
дочке если это спою, муж язык отрежет же)))
:046: да ладно, потом все равно из сада принесет или с кружка какого нить...
я вот девочка-ромашка росла первое матерное слово мне мальчик по парте написал, слово на букву икс, написал и весь урок хихикал, а я то и не знала что ето за слово такое - потому как в сад почти не ходила, я потом ещё и громко его при всех произнесла :008:
И ещё немного"Летящей походкой ты вышла за водкой и скрылась из глаз под машиной КАМАЗ"
:023:
во, а я ещё вспомнила6:
Вот на столе лежит маленький апельсин,
Сморщенный и гнилой ты апельсинчик мой!
Скоро тебя я съем, будешь ты мой совсем,
Вот на горшке сижу и в потолок гляжу,
Это все ты виноват Маленький Сморщенный ГАД!!!
Мотив оч неопределенный у этой песенки
Бугагага:0005::0005::0005:
Я тож помню несколько:
Куда идем мы с Пятачком?
на остановку за бычком!
Тебе бычок и мне бычок!
Пошел ты нафиг, Пятачок!!!
и еще, совсем коротенький и дурацкий:
Холодно стало
Голодно стало
Птичка какашку клевать перестала
:065::065::065:
во, а я ещё вспомнила6:
Вот на столе лежит маленький апельсин,
Скоро тебя я съем, будешь ты мой совсем,
Вот на горшке сижу и в потолок гляжу,
Это все ты виноват Маленький Сморщенный ГАД!!!
Мотив оч неопределенный у этой песенки
Ааа, у меня эта песенка на телефоне есть:080: - поет оч милый детский голосок, смешно до колик:046::046::046:
ээээ .... народ, вас куда понесло то? )))))))))
Мелкий заяц
31.07.2009, 01:09
Девочки, ну и темку вы тут завели, сижу хихикаю...
а еще было
:046:
Ну, раз пошла такая пьянка )))
Мы себе давали слово
Не курить, не пить спиртного, но
Так уж суждено о-о-о
И уж если откровенно
Всех пугает красный вермут, но
Тут уж все равно о-о-о
ээээ .... народ, вас куда понесло то? )))))))))
Девочки, ну и темку вы тут завели, сижу хихикаю...
:065::065::065::)) Надо же нашим детям какое-то наследие оставить:073:
Ааа, у меня эта песенка на телефоне есть:080: - поет оч милый детский голосок, смешно до колик:046::046::046:
ух, выкладыйвай куда нить - я скачаю... я её в реале слышала когда ещё с мамой на море отдыхать ездила, тада ещё моб тел и в помине не было
жесть про Птичка какашку клевать перестала - я чть с мяча не свалилась, разбужу же своим ржанием детку
Мелкий заяц
31.07.2009, 01:11
А у меня стишок такой (когда мелкий у груди головой крутит, есть уже не хочет, но сиську не выпускает)
И губы жжет
И пальцам жарко
Но выбросить хабарик жалко...
А у меня стишок такой (когда мелкий у груди головой крутит, есть уже не хочет, но сиську не выпускает)
И губы жжет
И пальцам жарко
:028:
ух, выкладыйвай куда нить - я скачаю... я её в реале слышала когда ещё с мамой на море отдыхать ездила, тада ещё моб тел и в помине не было
жесть про Птичка какашку клевать перестала - я чть с мяча не свалилась, разбужу же своим ржанием детку
выложу...как только мой телефончик с ремонта вернецца:005:
И губы жжет
И пальцам жарко
:)):)):)) Прикол... А я, когда мой начинает кривиться и капризить, ору дурным голосом:
АааААртууур Пирожкоооов! Наставит мужу рожкооооов!!! :065::065::065:
Муж каждый раз пугается и ругает меня - мол, нечего ребенку ерунду говорить:)) А мелкому нравится:004: Мама еще милому стишку научила:
Пузо-пузо, барабан
Покатился по горам
Пузо песенки поет
Мамка кушать не дает
:))
наталиус
31.07.2009, 01:15
И губы жжет
И пальцам жарко
:023::023::023::023:
:)):)):)) Прикол... А я, когда мой начинает кривиться и капризить, ору дурным голосом:
Муж каждый раз пугается и ругает меня - мол, нечего ребенку ерунду говорить:)) А мелкому нравится:004:
Катарина - ты просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!
выложу...как только мой телефончик с ремонта вернецца:005:
Муж каждый раз пугается и ругает меня - мол, нечего ребенку ерунду говорить:)) А мелкому нравится:004:
моя любимая песня))
Катарина - ты просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!
:008::008::008: Пасиб:flower: ты тоже :0015: - я заценила козу и какашки:073::))
моя любимая песня))
:073::073::073: И моя... Массажистка еще за мной подхватила - мы с ней на пару лицедействовали - хорошо муж не слышал:))
Солнышко Бодлер
31.07.2009, 01:18
Девочки, это все просто шедеврально!
Про апельсин помню, у нас тоже такое пели)))
Все, что помню другого из радужного детства, например, про гагу северную птицу, уже какое-то неприличное совсем. Лучше не буду писать.
да, у меня в голове всплывают стишки, но какие то неприличные)
Девочки, это все просто шедеврально!
Про апельсин помню, у нас тоже такое пели)))
Все, что помню другого из радужного детства, например, про гагу северную птицу, уже какое-то неприличное совсем. Лучше не буду писать.
:)):)):))гыы, заинтриговала:065:
а помните, я писала в топике, какой стишок отмочил на мамином др мой младший братик?:073:
наталиус
31.07.2009, 01:21
ТААААК, а с виду такие приличные барышни!!!:046::046::046:
наталиус
31.07.2009, 01:24
:)):)):))гыы, заинтриговала:065:
а помните, я писала в топике, какой стишок отмочил на мамином др мой младший братик?:073:
нет, не отследили
ТААААК, а с виду такие приличные барышни!!!:046::046::046:
нет, не отследили
Да мы приличные все:)) просто дети в школе-садике такое отмачивали, что на всю жизнь запоминалось...:010: наши дети должны быть к этому готовы!:073::))
А про стишок, вкратце: у мамы был др, собрала на него своих институтских подруг и пару коллег... Младшим братьям 13 лет и 4 года. Подвыпившим подругам захотелось культурных развлечений, вызывают на ковер самого мелкого и просят рассказать стишок (очевидно имелась в виду программа детского садика:065:)... А братец постарше еще до того научил его всякой дряни:073:
Малыш выходит в центр комнаты и декламирует:
-Ля-ля-ля, шу-шу-шу
Я поймал в *опе вшу
Жирную, вонючую
Я ее замучаю!
Тетки в шоке, мама почти в обмороке, средний братик рыдает от смеха, спрятавшись за креслом, я поспешно сбежала на кухню и там угорала от смеха, а малыш расстроился, что его не похвалили за стишок. Вот:065:
наталиус
31.07.2009, 01:32
Да мы приличные все:)) просто дети в школе-садике такое отмачивали, что на всю жизнь запоминалось...:010: наши дети должны быть к этому готовы!:073::))
А про стишок, вкратце: у мамы был др, собрала на него своих институтских подруг и пару коллег... Младшим братьям 13 лет и 4 года. Подвыпившим подругам захотелось культурных развлечений, вызывают на ковер самого мелкого и просят рассказать стишок (очевидно имелась в виду программа детского садика:065:)... А братец постарше еще до того научил его всякой дряни:073:
Малыш выходит в центр комнаты и декламирует:
-Ля-ля-ля, шу-шу-шу
Я поймал в *опе вшу
Жирную, вонючую
Я ее замучаю!
Тетки в шоке, мама почти в обмороке, средний братик рыдает от смеха, спрятавшись за креслом, я поспешно сбежала на кухню и там угорала от смеха, а малыш расстроился, что его не похвалили за стишок. Вот:065:
:)):)):))
хех, малыша жаль - нечестно ребенок так старался рассказывал... спит мря красотка пойжу ка я гладить... блин кароче я тут готовилась умные книжки читала и на ЛВ напоролась на топик - обсуждение Злотникова, фантастика, я одну книжку лет пять назад попробовала и нашла ведь скачал - терь сижу как дура читаю - белье не глажено, рыба разморозилась я не жарю и вапще все дела стоят а я читаю ... прынцесса млин...
хех, малыша жаль - нечестно ребенок так старался рассказывал... спит мря красотка пойжу ка я гладить... блин кароче я тут готовилась умные книжки читала и на ЛВ напоролась на топик - обсуждение Злотникова, фантастика, я одну книжку лет пять назад попробовала и нашла ведь скачал - терь сижу как дура читаю - белье не глажено, рыба разморозилась я не жарю и вапще все дела стоят а я читаю ... прынцесса млин...
Да малыш тот еще жук - мне кажется, он понимал, что стишок не совсем комильфо:073:
У меня тоже сегодня и глажка и ужин...НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ:004: Пойду спатенькиhttp://i.smiles2k.net/plakat_smiles/want2sleep.gif
Catherina
31.07.2009, 01:47
Девочки, приветик! :support:Вас читаю, но вот уже до писания дело не доходит... Вот еле до компа добралась, а днем тока пока кормлю и то, если в этот момент не читаю "Федорино горе" с "Мешком яблок"...:065:
Девчонки, кто-то умный писал ранее о том, как приобрести в игре "Счастливый фермер" землю без золотых монет. Повторите, или скиньте ссылку, не могу никак найти. Спасибо огромное!
И мне плиз!
:014::065:
это Катерина у нас знает, я потеряла тот топ, у меня не получилось ничего, я ду-ра-чок!:016:
Да ладно вам..:)).Там без пол-литра фих разберешься. Если бы не муж программист, я была бы в вашей команде компьютерных даунов:)):)):))
Лавку с покупккой земли без золотых монет прикрыли. Правда, я успела парочку халявных грядок прикупить до этого. :065: Вот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1353817&page=1006 Там народ развлекается теперь тем, что "прокачивают" живность и снимают удои каждый час, а куры несутся сразу на 8000 монеток:)). Но я этим не занимаюсь уже:004:
Солнышко Бодлер
31.07.2009, 01:54
Лана, вот культурные стишки
Та,
которая
на пол упала
котлета,
наполовину
была поета.
Ту,
на которую
мама ее поменяла,
придется опять
начинать с начала.
И нету большей радости,
Хочу я вам сказать,
Чем в семечек пакетике
Орешек отыскать.
Играя в машинки, в песке, на дорожке,
(А это я очень люблю!)
Всегда представляю себе понарошке,
Что я там внутри, и рулю!
Когда я научился
считать до двух,
Вы меня за это
хвалили вслух.
Когда я научился
считать до дести,
Вы сказали:
способней меня - не найти.
Когда я научился
считать до ста,
Вы звали друзей,
чтобы я перед ними блистал.
Почему же теперь,
когда до тыщщи я начал считать,
Вы затыкаете уши
и просите перестать?
Когда мама моя уезжает
На несколько дней
И возвращается,
То скорей
Прямо от двери
Бежит на кухню -
Проверить.
И говорит: "Я боялась
Увидеть грязных тарелок
Штук двести,
А оказалось
Все вымыто
И даже стоит на месте".
И папа ответит
С очень серьезным лицом:
"Да, дорогая,
Держались мы все молодцом".
Но мы не расскажем ей сроду,
Ни даже совсем потом,
Что ели одни бутерброды,
И над раковиной при том.
Чтоб выпал скорее и не болел,
Я зуб раскачивал целый вечер,
Но стало теперь так скучно во рту
И заняться там совершенно нечем.
Даже если б я весил
Целых сто два килограмма
И был бы толстенной тушей,
Все равно говорила бы мама:
"Кушай, мой мальчик, кушай!"
Приехала к маме подруга
С запахом теплого юга.
Сумку свою повесила у дверИ
И не сказала, есть ли там подарок внутри.
Болтала, болтала и вдруг спохватилась:
"Принеси мне сумку, малыш, - говорит, - сделай милость."
Я пошел,
Сумку нашел,
Пощупал,
Разве это нехорошо?
Нащупал
что-то шуршащее,
шелестящее,
Такое углами торчащее.
Потому, наверно,
Моя рука
Когда отдавала сумку
Дрожала слегка.
Тетя поцеловала меня и сказала,
Что я сладкий, как тысяча конфет,
И достала из сумки
Спички и пачку сигарет.
И добавила: "Раз уж ты стоишь,
Принеси-ка мне пепельницу, малыш!"
Вот как раз когда новости сели смотреть
Папа с мамою,
Мне обязательно нужно спросить
Что-то важное самое.
Это очень срочно,
И я их не зря отрываю,
Потому что, когда наступает "потом",
Я все забываю.
Как только вешаю трубку,
Я вспоминаю:
Опять
Самое главное
Я так и забыл сказать!
В машинку,
большую с мотором,
Играл я не больше недели
И "лего" -
два новых набора,
Мне через день надоели,
И даже на велосипеде
На новом - почти не катался,
Но есть все же штуки на свете,
С которыми я б не расстался:
Крючки, проводки и катушки,
Пружинки, железные стружки -
В папином мусорном ящике,
Ведь все остальное - игрушки,
А это - оно настоящее!!
(с) Йегуда Атлас
КРУТЬ! стишки просто песня - закопим
Солнышко Бодлер
31.07.2009, 02:06
а вот детское творчество. комментарии не мои.
Пора дождей и листопада,
Уборки хлеба, винограда,
Отлета птиц и смех детей,
Бегущих в школу сквозь дождей.
Света И. (12 лет)
Природа, звонко пробуждаясь,
Теплом и радостью полна.
И громко солнцу улыбаясь,
Повисли дети из окна,
Леня К. (7 класс)
Это Альфред Хичкок. В постановке ТЮЗа
Хорошо на дворе весной:
Красно солнышко лопает почки.
Андрей И.(10 лет)
А это Гайдай.. Великий Князь Владимир Красно Солнышко жрет почки. «Официант! Почки царице раз!»
Лена Т (5 класс).:
Ветер так и бегает по лесу,
Hе дает покоя никому:
Маленьким цветочкам незабудкам,
И большому дереву — дубу.
Таня З. (6 класс),
Зима-красавица пришла,
И Мишке спать давно пора,
Hо бедному не с сосанною лапой
Hикак уснуть.
Игорь Ф.:
Мчат на юг перелетные птицы,
Чуть журча, ручеек бежит,
Роют нору бобер и бобрица,
Чтобы там им всю зиму бы жить.
Птицы серые летят
Hад полями, над полями.
Птичек тех зовет народ
Журавлями, журавлями.
Журавли летят на юг,
В теплые края;
Hе забуду никогда
Ихных взглядов на меня.
Валя Р. (4 класс)
Зима идет и все мы рады
В снежки играть и строить бабы.
Таня Д. (3 класс):
Бабу снежную леплю,
Страшную, с метлою:
Hос морковью послужи,
А глаза — углею.
Света Т.(4 класс)
Люблю зиму я в январе,
Когда лежит ковром блестящим
Снег зимних сохранений на дворе
И поражает описанием изящным.
Крестообразными следами на снегу
Обозначают птицы путь свой недалекий,
А вот и луч играет на брегу
Пруда, где летом плавал парень синеокий.
Андрей H.(5 класс)
Поздравить с Hовым Годом вас я рада,
И всем я шлю привет из Ленинграда,
Чтоб в полночь вы бокалы все держали,
А не в могилах вы сырых лежали.
Таня Р. (6 класс)
Много сулит это утро морозное:
Песни, катанье на льду и с горы.
Как много сделано нашим правительством
Для детворы.
Ирина H.
Солнышко Бодлер
31.07.2009, 02:13
Юношей, живущих в наше время
Мы должны любить не за лицо,
Мы должны любить их не за это,
А за что-то главное еще.
Елена А. (8 класс)
Hаш друг Корчагин
И вот однажды ночью темной
Пришли к тебе два палача.
Убить тебя они хотели,
Увы, убили не тебя.
Оля В. (6 класс)
…И станет она оплакивать тело,
Которое до Победы дожить хотело.
Юра В. (5 класс)
Hо помнят о войне, но помнят о войне
Седые волоса на голове.
Валерий Р. (6 класс)
Сегодня нам ведь восемь, а завтра восемнадцать,
А послезавтра двадцать, а скоро сорок пять.
Сегодня мы мальчишки, а завтра мы солдаты,
А послезавтра мамы, а также и отцы.
Андрюша К. (2 класс)
Родина — слово дороже всех!
Родина — это уже не смех.
Таня Р. (3 класс)
Ты — Родина моя,
И все же ты прекрасна!..
Галя М. (9 лет)
У грузин и у татарок,
У таджика и узбека
Есть от мам большой подарок —
Мамы дарят человека!..
Люда В.
Дедушка — это тот, кто родил меня.
Дедушка — это тот, кого вижу я.
Дедушка — это символ земной доброты.
Дедушка — это целое: я и ты.
Дедушка — это друг мой и это брат.
Как бы отдать я рад свою жизнь для тебя подряд.
Витя Б. (5 класс).
Солнышко Бодлер
31.07.2009, 02:13
ну и в завершение флуда мое любимое. ИМХО бриллиант))
Смерть комсомолки
Собрались комсомольцы у речки на лугу,
Собрание открыли наперекор врагу.
Секретарем ячейки Hадеждою была —
Ребята все ей верили и смелая она.
Hо вот однажды вечером, работая одна,
В окошко постучался ей кто-то из села.
Она не разглядела и думала сама:
«Hаверное, девчата из нашего села».
Hо это были подлые кулацкие сынки,
Решили отомстить ей за сбор тот у реки.
И тут раздался выстрел, короткий и глухой,
И алой тонкой струйкой кровь полилась рекой…
Hадежда, ты погибла, но ты жива в сердцах,
Мы помним тебя, Hадя, наш верный друг и брат!
Лена Я. (5 класс)
перл!!!!!!! мы с мужем ржем...
Да малыш тот еще жук - мне кажется, он понимал, что стишок не совсем комильфо:073:
У меня тоже сегодня и глажка и ужин...НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ:004: Пойду спатенькиhttp://i.smiles2k.net/plakat_smiles/want2sleep.gif
хе, а я мужа гладить поставила, а ужин, ну рыбу на сковородку , он её не ест - так что сосиски завтра на ужин... ога... он всеядный... :020: почитаю... а завтра я надумала в ванну - сто лет в ванной не сидела :fifa: - Б низя было особо, а тут некогда... прям уже предвкушаю...
а есчо у меня сеня радостная новость - у мамы пришел отриц анализ на онкологию - поэтому настроение отличное!!!!!! и спать ни фига не хотся
Catherina
31.07.2009, 02:19
Ну когда же начнется занудная семейная жизнь????? Неужели, только на пенсии? Это ж невозможно жить в таком дурдоме... Постоянно куда-то надо бежать, что-то успевать, как-то все стыковать, готовить, убирать, убеждать, спорить и т.д. и все это под вопли и воинственные кличи моего старшенького. Кстати, нашла на него управу. Крапива - весчь! Естессно без рукоприкладства, тока грожу, но действует офигительно... Вот думаю, скоро это все кончится, т.к. крапива к осени загнется, да Димка ее еще раньше бояться перестанет... и постигнет ее участь Гусей-лебедей, Бабы-Яги, милиционера и цыгана. Деть ваще их не боится...
Сегодня делали вылазку в лес на грибное месть с подосиовиками... Просто экстрим. Татьянка в кенгурушке, бабушка и папамуж с Димкой на руках в 70%непролазностей. Нашли пару-тройку горкушек... Устала, жуть.
Приехали, затопили баню, пока обоих дитять намыли одурели. Сама вот недавно приползла... Фух, а еще надо накатать заказ на Лиерак...
Муженьку и моей маме засвербило съездить в Ригу. (У меня там бабушка похоронена) . Стали обсуждать, размечтались, решили ехать в Москву через Владивосток, то бишь через Финку и Эстонию, дело дошло уже до сроков, паромов и отелей. Тока потом вспомнили, что у нас нет визы на Димку, а Татьянка ваще не вписана в пачпорт... Адиёты...
Постоянно в борьбе за молоко. Пока докарливаю смесью грамм 60 в день, сцеживаюсь постоянно, заколебалась уже.
В субботу надо прикатить в город, помахать платочком бабушке, она у нас катит в Венгрию через Москву. Димка затребовал ехать на "вокзал смотреть паравозики...". Придется уважить, т.к. надоело ему тут сидеть на даче.
Сокоро тоже начнем массаж, хочу и Димке штук 10 сеансов сделать... А Татьянке 15 надо. Массажистка наша выкатила ценник 850р, за опт дешевле.
Достали меня обеды, уборки, готовки, стирки, переезды, сборы и разборы вещей, и тд. Плюс еще и Димкины непослушания просто убивают. Кажется, что я плохая мать, раз у меня не получается унять трехлетку. А что дальше-то будет?
Короче, что хотел сказать автор - И ТАКАЯ ДРЕБЕДЕНЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! Покой мне только снится. Как люди с 5-ю детьми управляются?
Вот, свалила все вам в кучу, но вроде выговорилась - и полегчало... Пойду я тож баиньки... Лиерак подождет до завтра...
Ну когда же начнется занудная семейная жизнь????? Неужели, только на пенсии? Это ж невозможно жить в таком дурдоме... Постоянно куда-то надо бежать, что-то успевать, как-то все стыковать, готовить, убирать, убеждать, спорить и т.д. и все это под вопли и воинственные кличи моего старшенького. Кстати, нашла на него управу. Крапива - весчь! Естессно без рукоприкладства, тока грожу, но действует офигительно... Вот думаю, скоро это все кончится, т.к. крапива к осени загнется, да Димка ее еще раньше бояться перестанет... и постигнет ее участь Гусей-лебедей, Бабы-Яги, милиционера и цыгана. Деть ваще их не боится...
Сегодня делали вылазку в лес на грибное месть с подосиовиками... Просто экстрим. Татьянка в кенгурушке, бабушка и папамуж с Димкой на руках в 70%непролазностей. Нашли пару-тройку горкушек... Устала, жуть.
Приехали, затопили баню, пока обоих дитять намыли одурели. Сама вот недавно приползла... Фух, а еще надо накатать заказ на Лиерак...
Муженьку и моей маме засвербило съездить в Ригу. (У меня там бабушка похоронена) . Стали обсуждать, размечтались, решили ехать в Москву через Владивосток, то бишь через Финку и Эстонию, дело дошло уже до сроков, паромов и отелей. Тока потом вспомнили, что у нас нет визы на Димку, а Татьянка ваще не вписана в пачпорт... Адиёты...
Постоянно в борьбе за молоко. Пока докарливаю смесью грамм 60 в день, сцеживаюсь постоянно, заколебалась уже.
В субботу надо прикатить в город, помахать платочком бабушке, она у нас катит в Венгрию через Москву. Димка затребовал ехать на "вокзал смотреть паравозики...". Придется уважить, т.к. надоело ему тут сидеть на даче. Сокоро нчнем массаж, хочу и Димке штук 10 сеансов сделать... А Татьянке 15 надо. Массажистка наша выкатила ценник 850р, за опт дешевле.
Достали меня обеды, уборки, готовки, стирки, переезды, сборы и разборы вещей, и тд. Плюс еще и Димкины непослушания просто убивают. Кажется, что я плохая мать, раз у меня не получается унять трехлетку. А что дальше-то будет?
Короче, что хотел сказать автор - И ТАКАЯ ДРЕБЕДЕНЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! Покой мне только снится. Как люди с 5-ю детьми управляются?
Вот, свалила все вам в кучу, но вроде выговорилась - и полегчало... Пойду я тож баиньки... Лиерак подождет до завтра...
во ета жизнь!!! напугаете - второго не рожу, пока мужу сказано - квартира и много деньгов - пока не купл все что для ребя хочу нини, главное условие чтобы Варик уже самостоятельный стал - лет шесть - семь...
я так поняла что это так и пойдет уже - беспокойство у мам в крови - держись
Доброе утро, Девочки!
Читаю вас редко по диагонали, отвечать не успеваю... Муж опять сегодня уезжает в Питер, хорошо, хоть свекровь из отнуска вернулась, обещалась помочь с Аринкой... может искупаться удастся в выходные (мечтаю я так)
Чего-то моя красавица сегодня не просыпалась ночью... я в 5 проснулась, сцедилась, а малявка все спит-спит... Никогда такого не было... Сейчас будить пойду...
Мои девочки почти подружились: Аринка "любит" Наташу, обнимает-целует-любимой сестренкой называет-в садике с гордостью всем демонстрирует... Наташенька Аринке улыбается, гулит.... В общем, это так классно:love:
Нам обещали 3.08 включить лифт на новой квартире,докупим холодильник и межкомнатные двери (муж не хотел без лифта этими предметами заморачиваться), с 15 по 19 переезжать будем, наконец-то, я уже так по городу соскучилась!!!
Ну когда же начнется занудная семейная жизнь????? Неужели, только на пенсии?
Намного лугче станет уже с сентября, когда твой Дима в садик пойдет:080: (даже грустно будет от того, что почти все успеваешь:)) Держись, не долго осталось....;)
Всем доброго утра!!!
у меня Димка так смешно стал смеяться и гулить :) все Гьууу да Гьуу, теперь и еще какой то гортанный появился звук типа Грьуу, АГУ во всю уже агукает=)мы сним можем по полчаса общаться и все не оторваться:) я ему-скажи МАМА, а он мне Гьууу так на выдохе и смущаясь как будто,..:) и вообще у меня какой то стеснительный пацан растет-смеется когда и голову сразу отворачивает, глазки прячет:) если на ручках ходишь с ним вертикально, то когда смеется, утыкатся носом в грудь:) как будто смущается%)
и теперь не кричит уже, а сначала что то пытается сказать , а потом уже, если мы не вразумеем, то переходит на крик%)
муж угарает над ним- берет щеки в руки и пощипывает, а тот смеется беззубым ртом, и папа наш умирает со смеху%)
:love::love::love:
гы.... это та гламурная уточка, которая меняет цвет в воде? :) у Ксю такая была :)
Так, что за уточка?? Где вы их берете, тоже хочу:))
Короче, муж и меня заразил. У меня горло болит и из носа льется. Но гулять хожу, чтобы хотя бы у Ариши все выветривалось.
Выздоравливай скорее!!:flower:
Девчат, а можете ссылочки на магазы продублировать для тех, кто в танке:008:
Девочки, а у нас похоже кризис 9 недели. Вот уже третий день после 16:00 не спим. В коляске глазеем а потом хнычем. Постоянно просимся на ручки. А вчера вечером я съела кусочек сыра и живот прихватил. Хотя вот уже 3 недели с животом все в порядке было. Короче, я к ночи как выжатый лимон. Слава богу, хотя бы ночью спит без проблем с 21 до 7 утра. А то был бы триндец. Утром спит с 9 до 10, потом с 11 до 12-13, потом с 14 до 15 и вседё. Дальше развлекаю... И ни на секундочку не отойти. В качестве палочки-выручалочки использую ББ.
У вас тоже такое было. Сколько это вообще длится?
мама Виолетты
31.07.2009, 10:59
Всем приветик!!! а вот и я!!! Моя принцесса заснула, а я бегом за комп....у нас она чередует дни... день не спит днем вообще- я ничего не успеваю, а день спит-кушает-гуляет, в такие моменты успеваю и нормально помыться, и покушать, и поубираться:004:
Аня, я закупаюсь здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1555259 и здесь http://vkontakte.ru/club7900321
Ну когда же начнется занудная семейная жизнь????? Короче, что хотел сказать автор - И ТАКАЯ ДРЕБЕДЕНЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! Покой мне только снится. Как люди с 5-ю детьми управляются?
А у меня в свете вчерашнего Лёнькиного кризаса мысль КАК ЛЮДИ С ДВУМЯ МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ СПРАВЛЯЮТСЯ?
Я пока на второго не готова...
Кать, у меня был Лиерак для глаз. От темных кругов. Как круги были так и есть, поэтому я перешла на Ла рош позе и урьяж. А так как у меня проблемная кожа Эксфолиаком и биодермой еще польщуюсь.
Еще мне подходит виноградная косметика Кадали. И все это без парабенов и реально работает.
Доброе утро, Девочки!
Нам обещали 3.08 включить лифт на новой квартире,докупим холодильник и межкомнатные двери (муж не хотел без лифта этими предметами заморачиваться), с 15 по 19 переезжать будем, наконец-то, я уже так по городу соскучилась!!!
Приветик! А у нас тоже ремонт заканчивается, а я даже ничего там не видела. Будет как в Квартирном вопросе "Неужели это наша квартира?"
У нас дверей нет, мебель не собрана никакая, и еще кое-какие мелочи.
Так что переезжаем тоже в начале-середине августа.
Так хочется все сфоткать и похвастаться!
Ну когда же начнется занудная семейная жизнь????? Неужели, только на пенсии? Это ж невозможно жить в таком дурдоме... Постоянно куда-то надо бежать, что-то успевать, как-то все стыковать, готовить, убирать, убеждать, спорить и т.д.
+100
Девочки, а у нас похоже кризис 9 недели. Вот уже третий день после 16:00 не спим. В коляске глазеем а потом хнычем. Постоянно просимся на ручки. А вчера вечером я съела кусочек сыра и живот прихватил. Хотя вот уже 3 недели с животом все в порядке было. Короче, я к ночи как выжатый лимон. Слава богу, хотя бы ночью спит без проблем с 21 до 7 утра. А то был бы триндец. Утром спит с 9 до 10, потом с 11 до 12-13, потом с 14 до 15 и вседё. Дальше развлекаю... И ни на секундочку не отойти. В качестве палочки-выручалочки использую ББ.
Привет!
Моя может спать целый день по 20 мин, а дальше часа 2-2,5 "гулять". Но, в общем-то, с рождения спит мало, хотя ее это не беспокоит особо (напрягает меня - ничего не успеваю...:020:)
мама Виолетты
31.07.2009, 11:22
Ой, у нас похоже тоже был этот кризис....целыми днями капризничала, днем вообще не спала, на улицу выйти не реально, если не спит, т.к. постоянно кричала и в коляске лежать отказывалась. А после этого стала игрухи ручками брать и грызть их, гуляем теперь с удовольствием, аж по целому часу, и даже по 2 часа!!:080: Может это и был кризис:073:
Ой, у нас похоже тоже был этот кризис....целыми днями капризничала, днем вообще не спала, на улицу выйти не реально, если не спит, т.к. постоянно кричала и в коляске лежать отказывалась. А после этого стала игрухи ручками брать и грызть их, гуляем теперь с удовольствием, аж по целому часу, и даже по 2 часа!!:080: Может это и был кризис:073:
Это точно был кризис!!!
Ура, значит и у нас скоро игрухи брать начнет!!!
А сколько это длилось?
Aquarelle
31.07.2009, 11:52
Всем привет!
ужас-ужас (((( поправляйтесь скорее! как тебе без Лизы? лафа? я вторую неделю без Ксю,уже ТАК отвыкла :(
слушай, мы в игрухи в ванне не играем еще, только глазеем
сейчас простенькие уточки-рыбки-машинки покатят, а вообще ФП-ая команда впереди планеты всей и на долго она деткам нравится
Спасибо. Горло прошло, зато ухо прихватило. :)) Налила отипакса.
Без Лизы скучно, и грустно. и куча свободного времени. Но вроде в субботу вечером привезут мне обратно.
А собаку я отдам.
У нас с мамой ченч произошел - я ей ребенка, она мне собаку. :046: Вчера ходили с ней гулять, Ариша в кенгурухе кикковской. Но че-то она совсем неудобная, Арише-то интересно было, она головой так и крутила по сторонам, а вот сидеть не очень комфортно. Подруга обещает свой ББ привезти.
Это точно был кризис!!!
Ура, значит и у нас скоро игрухи брать начнет!!!
А сколько это длилось?
Ой, у нас ничего такого и не было. Или уменя времени не было этот кризис заметить. Когда двое детей, разговор короткий. И как-то обе понимают, что надо делать все как мама сказала. И если мама посадила в шезлонг - надо сидеть молча а не ругаться. Со старшей проблем больше. Она стала какая-то мечтательная, постоянно в облаках. Скажу ей одеваться, достану одежду. Зайду через 10 минут в комнату, сидит в одном носке, в наполовину спущенных штанах и при этом листает журнал. :015:
Девочки, не по теме... Хотя почему не по теме?? Озадачилась новогодним отдыхом. С маленьким Ре не хочу ехать далеко. На ум приходит только Финка (коттедж) или Эстония Таллин (спа-отель). Никто еще не думает?? Поделитесь опытом и мыслями на этот счет. Лететь страшновато да и дорого для нас сейчас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.