Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
plandelta
14.08.2009, 13:11
Спасибо!!! :)
Выдержать бы... 1200 км - не шутка!
да... я хочу зимой к маме, а это 1350 км :))
обычно на авто, даже беременная :065:
а с Ди будем разоряться на СВ наверное :))
:001::001::001: а еще я из-за этой фигни НЕ МОГУ ВСТАТЬ НАС МОСТИК!!!! :010::010::010: - нога левая не держит меня :(
О НЕТ!!!
сочувствую, может это что в позвоночнике защемило??? :( ищи доктора - посоветовать не могу к сожалению, тот кот мне весной все поправил уехал
МАЛЫШЕЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
plandelta
14.08.2009, 13:37
сочувствую, может это что в позвоночнике защемило??? :( ищи доктора - посоветовать не могу к сожалению, тот кот мне весной все поправил уехал
жаль... эх... буду спрашивать...
не знаю... может, и в позвоночнике, но скорее, просто вывернула сустав - нужно бы вправить... :001:
и что ей это дало?:073:
:0097:
Дианыч нет... блин... она прекрасно играет с игрухами. колотит их, хватает и тащит в рот, но ТОЛЬКО ЕСЛИ Я РЯДОМ!!! это типо она передо мной так хвастается... стоит мне отойти из поля ее зрения, начинается визг - одиночный такой, как зов вождя краснокожих со священной горы "мать, иди сюда, зырь че могу! :)):)):))
Одна моя что ли спокойно себе лежит на коврике развивающем играет, думает о чем-то, с игрухами разговаривает, рекорд полтора часа:)
девчонки я на пару минут наверное :)) но пришла-таки в себя и решила поработать над фигурой...с
тала выполнять свои обычные упражнения и заметила, что таки повредила ногу левую... она у меня заклинивает - вывернула, наверное, в родах... :(
ходить не мешает, но вот прыгать, бегать, "ласточку" делать...
не удобно по лестнице строительной ползать... эх...
а где хорошие ортопеды у нас в городе?
Маш, у меня точно такое же было и тоже с левой ногой! особенно больно подниматься по лестнице, переворачиваться, с кровати вставать. Началось дней через 10 после родов и продолжалось месяца 1,5-2:010: Хромала я очень даже заметно:001: Все к врачу собиралась, а оно взяло и само прошло! Это я не к тому, что лечить не надо, но чтобы ты была в курсе, что ты не одна такая:))
Туркменка
14.08.2009, 13:54
Девочки, у нас сегодня столько именинников, поэтому всех поздравляю!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Туркменка
14.08.2009, 13:58
Всем привет!Были мы вчера у ортопеда...Нам условно поставили дисплазию-складочки ассиметричные:))Во вторник идем на УЗИ:091:
Всем привет!Были мы вчера у ортопеда...Нам условно поставили дисплазию-складочки ассиметричные:))Во вторник идем на УЗИ:091:
Господя, а у кого они вообще симметричные?:009: У нас тоже асимметричные, никакой дисплазии и в помине нет. Не волнуйся и удачи вам на УЗИ!:flower:
plandelta
14.08.2009, 14:02
Вспомнила Динозаврик PLEO
http://www.cddoma.com.ua/274/51250/Dinozavr_Pleo___robot__kotorogo_vy_polyubite_Pleo/
и стоит не 10, а 20 тысяч)
ой, я открыла ссылку, а он там звуки издает!
Ди ТАК ПОНРАВИЛСЯ этот Плео:)):)):))
она заинтересовалась и слушала его! а потом на движ картинку смотрела!
но 20 тыщ :010::010::010:
Мы тоже там часто бываем,но качество не айс у них. Да, там много дешевых китайских наборов, но можно накопать и приличное. Я покупала там подарки девочке на годик - много всего, пирамидки, неваляшки, логические шары-кубы-черепахи, каталки, кубики, очень много российского производства. Мои мальчишки любят больший российские пластмассовые машины - их там куча, дешевые и сносу нет. Р\У машин очень много. Очень много книг и мозаик, деревянные пазлы и проч. И мягкие игрушки с песенками.
Скажу страшную вещь: королева Изабелла Испанская мылась 2 раза в жизни - при рождении и при крещении. И отсутствие гигиенических процедур в ее жизни не особо подорвало ее здоровье ) А как же пардон, месячные? Так и ходила годами:001:? А замужем она была? А рожала?
Господя, а у кого они вообще симметричные?:009: У нас тоже асимметричные, никакой дисплазии и в помине нет. Не волнуйся и удачи вам на УЗИ!:flower:
И у нас в районе крестца складка лишняя, а на УЗИ все идеально оказалось.
plandelta
14.08.2009, 14:05
Одна моя что ли спокойно себе лежит на коврике развивающем играет, думает о чем-то, с игрухами разговаривает, рекорд полтора часа:)
Маш, у меня точно такое же было и тоже с левой ногой! особенно больно подниматься по лестнице, переворачиваться, с кровати вставать. Началось дней через 10 после родов и продолжалось месяца 1,5-2:010: Хромала я очень даже заметно:001: Все к врачу собиралась, а оно взяло и само прошло! Это я не к тому, что лечить не надо, но чтобы ты была в курсе, что ты не одна такая:))
у нас рекорд - 20 минут раз в два дня :)):)):))
да, я не одна, растянула м.б. что-то... эх... м.б. упражениями уберется?
а так-то я хожу хорошо, по обычной лестнице тоже...
не могу упор сделать на левую... и она тяжелеее стала как бы :)):)):))
может, и правда, само пройдет - разминать нужно!
plandelta
14.08.2009, 14:06
вот после узи и выводы:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикол. Поехали сегодня на операцию - уздечку подрезать. Врач принесла анестезию на палочке с ваткой, стала обрабатывать уздечку, вгляделась и ахнула - Да у вас дочка ее себе сама порвала! И операцию вам делать не надо!
Рассказала, что у нее на прошлой неделе такой же случай был, только там мама сама заметила - у ребенка кровило из-под языка. А мы даже не заметили... Как нам врач пошутила: "Закон парного случая":)).
Записались на электрофорез шеи, а потом надо будет подойти за датой массажа. Попробуем бесплатный массаж Красносельской поликлиники.
plandelta
14.08.2009, 14:12
Блин, я себя коровой чувствую
а я вообще, когда они начинают про свои 48-50-51, чет рефлексирую :065::065::065:
~Hunny Bunny~
14.08.2009, 14:13
а я вообще, когда они начинают про свои 48-50-51, чет рефлексирую :065::065::065:
че, че происходит :))
как про вес пишут, так я сразу тут :065::))
Помусорю фоткой - я с детками на даче в гостях у форумчанки ЛВ.
http://s53.radikal.ru/i141/0908/f7/4ccab99d256f.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусть утешит рефлексующих - я вообще 85 и жива еще :)).
plandelta
14.08.2009, 14:17
А вот и наш именинник
с именинами!!!!!!!!!!!!! глаза какие!!!!!!!!!!!!!
а это именинник такой большой уже или кроватка маленькая?
~Hunny Bunny~
14.08.2009, 14:17
ого, вот это цветник :love::love::love:
тоже так хочу...
(Я про деток :) )
plandelta
14.08.2009, 14:20
Скажитте плизз что можно сделать, мы не какали 2,5 дня, я не вытерпела и поставила глицер. свечку, вчера все полулилось, а сеня у нее опять ничего не получается, только тужится....раньше такого не было, какала каждый день:(:(:(
анализы славайте!
а вообще до 5-ти суток вроде норма, если ребенок не кричит и бодр и весел!
нам Дюфалак прописали...
plandelta
14.08.2009, 14:20
Маш, у меня точно так же, но иногда удается слиться под шумок)) не любят наши девушки одиночество) я сижу рядом или просто в комнате своими делами занимаюсь и она лежит сама себя развлекает, стоит мне только за углом скрыться так сразу визжит
лапульки :love::love::love:
мамочки для них все :))
plandelta
14.08.2009, 14:22
Прикол. Поехали сегодня на операцию - уздечку подрезать. Врач принесла анестезию на палочке с ваткой, стала обрабатывать уздечку, вгляделась и ахнула - Да у вас дочка ее себе сама порвала! И операцию вам делать не надо!
Рассказала, что у нее на прошлой неделе такой же случай был, только там мама сама заметила - у ребенка кровило из-под языка. А мы даже не заметили... Как нам врач пошутила: "Закон парного случая":)).
Записались на электрофорез шеи, а потом надо будет подойти за датой массажа. Попробуем бесплатный массаж Красносельской поликлиники.
:flower: ого!!! чудо-ребенок! :flower::flower::flower:
plandelta
14.08.2009, 14:23
че, че происходит :))
как про вес пишут, так я сразу тут :065::))
да девчонки жалуются на свою худобу :)):)):))
а я в это время пялюсь нас себя в зеркало и думаю, че б съесть, что тоже похудеть :)):)):))
Мама пацанов
14.08.2009, 14:24
Всем большое спасибо за поздравления!!
с именинами!!!!!!!!!!!!! глаза какие!!!!!!!!!!!!!
а это именинник такой большой уже или кроватка маленькая?
Это люлька (она всего 90 см в длину), пользуемся пока у бабушки.
А домой приедем, там нас ждет большая кроватка.
Ох как я соскучилась по дому, страшно хочется похудеть, а то я у мамы набрала лишние кило - вешу теперь как во время беременности:010:
plandelta
14.08.2009, 14:25
...
такая фотка солнечная... :love::love::love:
гы... рефлекс на то и рефлекс... сколько ни вбивай себе в башку позитив, она (башка) все равно выдает рефлекс "похудеть" срочно! :))
plandelta
14.08.2009, 14:27
Всем большое спасибо за поздравления!!
Это люлька (она всего 90 см в длину), пользуемся пока у бабушки.
А домой приедем, там нас ждет большая кроватка.
Ох как я соскучилась по дому, страшно хочется похудеть, а то я у мамы набрала лишние кило - вешу теперь как во время беременности:010:
таааааааааааааак... еще один рефлексант на тему "похудеть"
люлька интересная такая... )))))))))))
~Hunny Bunny~
Здорово! Хорошо что без вмешательства обошлось.
а я в это время пялюсь нас себя в зеркало и думаю, че б съесть, что тоже похудеть :)):)):))
гы...это дааа :)
Хотя я не скажу, что прямо жру уж так :))
Ну вот вчера...что было там)))
Утром каша овсянка на молоке. Чай с молоком. Чуть позже кофе. Чай, чай, чай...с вареньем :)):)):))
Смородина черная еще была...
После прогулки творог со сметаной и с вареньем (ну не могу я его просто так есть). Чай, кусок сыра. Юбилейное традиционное с чаем...
Бутик с сыром, пол помидора...И чай перед сном)))
Мама пацанов
Молодец дочурка, правильно рассудила - нефиг лишний раз к ней рот зализать:))
У меня мама тут учудила - я с огромным трудом на массаж бесплатный записалась на октябрь, а она мне "зачем нам массаж, мы и так справимся домашними процедурами":wife:
Irma.A.O
14.08.2009, 14:28
:flower:Поздравляем всех именинников:flower:
Дианыч нет... блин... она прекрасно играет с игрухами. колотит их, хватает и тащит в рот, но ТОЛЬКО ЕСЛИ Я РЯДОМ!!! это типо она передо мной так хвастается... стоит мне отойти из поля ее зрения, начинается визг - одиночный такой, как зов вождя краснокожих со священной горы "мать, иди сюда, зырь че могу! :)):)):))
Ну вот,а моя никакие игрухи не держит и в рот не тянет:(,только бутылочку:))
plandelta
14.08.2009, 14:30
Здорово! Хорошо что без вмешательства обошлось.
гы...это дааа :)
Хотя я не скажу, что прямо жру уж так :))
Утром каша овсянка на молоке. Чай с молоком. Чуть позже кофе. Чай, чай, чай...с вареньем :)):)):))
После прогулки творог со сметаной и с вареньем (ну не могу я его просто так есть). Чай, кусок сыра. Юбилейное традиционное с чаем...
ну у меня примерно так же, только хлеб не ем - забываю купить :))
ну и мясо еще ем, индейку.
~Hunny Bunny~
14.08.2009, 14:31
:flower:Поздравляем всех именинников:flower:
:love::support::flower:Присоединяюсь!!!:flower::su pport::love:
+1
Только мой сисю обнимает :love:
plandelta
14.08.2009, 14:33
я дня три сидела показывала, КАК можно колотить по погремухам :)):)):))
нужно, чтобы они удобно висели, доступно, а иначе игнор...
колотит и тащит в рот только подвесные. те, которые "на палке" ее не интеречуют:016:
еще жирафа грызет и плюется :)) он балониевый какой-то из ЗМ
Васса_Железнова
14.08.2009, 14:35
Девочки, не знаете когда детки приблизительно перестают во сне руками махать? сейчас не связала руки и она со всей дури мне в глаз заехала, до сих пор звездочки летают;-)
N_a_t_a_l_y
14.08.2009, 14:40
Вот ведь здорово! и операцию делать не пришлось.
Какая молодец! и детки чудные!!!:)
N_a_t_a_l_y
14.08.2009, 14:40
Девочки, не знаете когда детки приблизительно перестают во сне руками махать? сейчас не связала руки и она со всей дури мне в глаз заехала, до сих пор звездочки летают;-)
старшая только после 4 прекратила руками махать
Я не пеленала ни дня, уже не машет. Ей 2. Я слышала, что непеленутые раньше перестают махаться, а пеленутые махаются стоит только не запеленать. Поэтому и не пеленала, чтоб раньше прошло. Если громкий стук-бряк, то слегка вздрагивает и глаза приоткрывает во сне, а руки уже лежат.
Моя обожает медвежат на мобильке и у меня подозрение, что она не понимает, что они неживые :)). Кладу ее в люльку под мобильку, она начинает улыбаться им, как родным, аж визжит. И так смешно следит глазами, когда крутятся, водит головой и глазами по кругу - у меня аж голова кружится когда на нее смотрю. Пока маленькая и несмышленая, еще очень хорошо с медвежатами лежит - сегодня полтора часа обчалась. А будет три месяца тоже будет орать без мамы.
plandelta
14.08.2009, 14:57
Я не пеленала ни дня, уже не машет. Ей 2. Я слышала, что непеленутые раньше перестают махаться, а пеленутые махаются стоит только не запеленать. Поэтому и не пеленала, чтоб раньше прошло. Если громкий стук-бряк, то слегка вздрагивает и глаза приоткрывает во сне, а руки уже лежат.
вот и я чисто интуитивно ни разу не позволила себе запеленать дитя... тем более что даже когда мы в первые наши дни выходили погулять в одеяло запеленутые, она ревела, стоило распеленать - переставала и спала
И у нас в районе крестца складка лишняя, а на УЗИ все идеально оказалось.
Вот-вот, и я о том же:)
у нас рекорд - 20 минут раз в два дня :)):)):))
Начинаю понимать свое счастье:))
:080: Здорово как! Молодец Анечка!!!
Там говорят очередь нереальная! А нам все не записаться никак!
И я:065:
Какие все клевые!!!:love:
N_a_t_a_l_y
14.08.2009, 15:01
Просто есть дети, которые сами себя будят. Я со старшей столкнулась. Вертолет, еще тот был. Сначала не пеленали, так она ночью практически не спала. Все себя била, просыпалась и плакала. Стали пеленать, стала спать спокойно. А в 4 месяца она сам отказалась от пеленания. А Машка совсем другая. Плюшевая. Руки вверх и спать(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Аня, короче, ешь всякую фигню!:019::))
У меня мама тут учудила - я с огромным трудом на массаж бесплатный записалась на октябрь, а она мне "зачем нам массаж, мы и так справимся домашними процедурами":wife:
Да уж:046:
А до года положен один бесплатный курс? А то я сначала подумала, что один сеанс:008:
А моя раньше очень активно хватали игрухи, погремушку хорошо удерживала и в рот тянула, а теперь перестала почему-то. Только колотит подвесные игрухи и все. А одно время прям двумя ручками их хватала, взять пыталась.
Я тоже не пеленала вообще. Во сне не машет ручками, может их вскинуть только если испугается, от звука громкого, например.
Ну ладно, покатили мы в остеопатический центр... своим ходом, на метро:010:
N_a_t_a_l_y
14.08.2009, 15:04
А у вас детки переворачиваются? Со скольки.
Смотрю я на свою дивчину, она не делает предпосылок к поворотам. Положишь на стол, она улыбаться начинает. Ей просто не надо переворачиваться. Мама же крутит
Мама пацанов
14.08.2009, 15:09
Да уж:046:
А до года положен один бесплатный курс? А то я сначала подумала, что один сеанс:008:
Положен сеанс, но я договорилась с неврологом, и она нам диагноз написала (кривошее легкой степени) и нас приняли на бесплатный курс:004:
Маш, она просто боится одна. Детки не понимают что если ты ушла, то обязательно вернешься. Для них ты уходишь каждый раз "навсегда". По крайней мере мне так невропатолог объясняла, когда я жаловалась на ту же проблему - ребенок не хочет лежать/играть/ сам.
Точно, точно. У них в "программе" заложено, что если маму не видно, значит я потерялся и надо громко кричать, звать маму, чтоб она быстренько меня нашла. Это нам наследство с пещерных времен :))
девчонки я на пару минут наверное :)) но пришла-таки в себя и решила поработать над фигурой...с
тала выполнять свои обычные упражнения и заметила, что таки повредила ногу левую... она у меня заклинивает - вывернула, наверное, в родах... :(
ходить не мешает, но вот прыгать, бегать, "ласточку" делать...
не удобно по лестнице строительной ползать... эх...
а где хорошие ортопеды у нас в городе?
у меня такое было после первых родов, только я заметила, когда нога при ходьбе стала вылетать из сустава :001: Мне остеопат вправляла
Просто есть дети, которые сами себя будят. Я со старшей столкнулась. Вертолет, еще тот был. Сначала не пеленали, так она ночью практически не спала. Все себя била, просыпалась и плакала. Стали пеленать, стала спать спокойно. А в 4 месяца она сам отказалась от пеленания. А Машка совсем другая. Плюшевая. Руки вверх и спать(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Во-во, стандартная фраза - все дети разные. Мы с подругой гуляем, детки в один день родились, у нее лежит спит спокойненько незапеленутый, а моего, если не завязать, так он поспать себе не даст :( Я даже ночью, когда его к себе в кровать беру и уже незапеленутым он спит, то руки ему придерживать приходится...
Смотрю я на свою дивчину, она не делает предпосылок к поворотам. Положишь на стол, она улыбаться начинает. Ей просто не надо переворачиваться. Мама же крутит
А ты сама его учишь переворачиваться? Мне и невропатолог и остеопат говорят учить, показывать как надо. У нас после каждого кормления гимнастика, в том числе учимся переворачиваться
Туркменка
14.08.2009, 15:32
вот после узи и выводы:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!
Туркменка
14.08.2009, 15:35
Маш а давай сложимся а потом поделимся?;):))
Туркменка
14.08.2009, 15:39
Удачи вам!Потом напиши что и как!:support:
N_a_t_a_l_y
14.08.2009, 15:45
А ты сама его учишь переворачиваться? Мне и невропатолог и остеопат говорят учить, показывать как надо. У нас после каждого кормления гимнастика, в том числе учимся переворачиваться
Учу! Ей не нравиться и неохота:(
Там говорят очередь нереальная! А нам все не записаться никак!А мне сказали, что есть льготная очередь, на нее попадают дети недоношенные, с кривошеей и из многодетных семей. У нас установочная кривошея и многодетность - надеюсь. до года попадем :)). Мне записываться в сент. после курса электрофореза, если бедет нереально долго. то запишусь на потом, а в сент сделаю массаж у моей любимой чудо-массажистки в 25 поликлинике.
N_a_t_a_l_y
14.08.2009, 15:48
А мне сказали, что есть льготная очередь, на нее попадают дети недоношенные, с кривошеей и из многодетных семей. У нас установочная кривошея и многодетность - надеюсь. до года попадем :)). Мне записываться в сент. после курса электрофореза, если бедет нереально долго. то запишусь на потом, а в сент сделаю массаж у моей любимой чудо-массажистки в 25 поликлинике.
Я в своей поликлинике записывалась в июле на ноябрь:010:. наивная хотела на сентябрь попасть
Настасья
14.08.2009, 15:52
девочки,а кто что знает про ушные инфракрасные градусники?
какие в них плюсы и минусы?
хочу купить,но не знаю надежный ли он.
а то у нас наш электронный сломался,вот думаю такой же купить или ушной?
Учу! Ей не нравиться и неохота:(
Ой, извини, что я в мужском роде про доченьку твою написала, похоже на автомате уже воспринимаю всех мальчиками :008:
Наверно рано ей еще, но я бы все равно продолжала учить, все равно полезно это.
Я про них знаю только,, что они вроде очень точно и быстро измеряют, но ими нельзя мерить, если ребенок плачет или в ухе отит
N_a_t_a_l_y
14.08.2009, 16:06
у меня есть градусник, чтоб в ухе мерять. Мне что то не очень. Сколько раз меряешь, столько раз и температуру покажет. Может у меня старая модель, но там очень большой сам измеритель, в детское ухо трудно запихать. Но меряет он очень быстро.
Ой, извини, что я в мужском роде про доченьку твою написала, похоже на автомате уже воспринимаю всех мальчиками :008:
Наверно рано ей еще, но я бы все равно продолжала учить, все равно полезно это.
Я про них знаю только,, что они вроде очень точно и быстро измеряют, но ими нельзя мерить, если ребенок плачет или в ухе отит
Ничего страшного. Я не заметила. Так буду дальше учить, я не отступлюсь.
Настасья
14.08.2009, 16:08
у меня есть градусник, чтоб в ухе мерять. Мне что то не очень. Сколько раз меряешь, столько раз и температуру покажет. Может у меня старая модель, но там очень большой сам измеритель, в детское ухо трудно запихать. Но меряет он очень быстро.
А на лбу он не меряет?
Сейчас читаю про них,народ пишет что они же и на лбу тоже измеряют.:016:
N_a_t_a_l_y
14.08.2009, 16:10
А на лбу он не меряет?
Нет не меряет. Ему уже лет 6. Может старая модель
N_a_t_a_l_y
14.08.2009, 16:21
А на лбу он не меряет?
Вот такой примерно к меня
http://www.medgradusnik.ru/tjssq633.htm
*мамадимика**
14.08.2009, 16:24
Что у всех одна проблема? Раньше лежала одна спокойна. Теперь если только я рядом. А еще перестала в шезлонге сидеть. Положишь, сразу пищать начинает:010:
:046::046::046: ЕСЛИБ ТЛЬКО ПИЩАТЬ, У МЕНЯ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ И СООТВЕТСТВЕННО ТЕПЕРЬ И НЕ ОСТАВИТЬ В ШЕЗЛОНГЕ ОДНОГО
Catherina
14.08.2009, 16:24
Всем приветики!:flower:
А как же пардон, месячные? Так и ходила годами:001:? А замужем она была? А рожала?
Не, ну мокрыми тряпочками они иногда протирались, конечно))) по праздникам:073:
Когда у нас в Универе был курс истории средних веков я оч много интересного узнала. :073::073::073: Ну про месячные - привязывалась ремешками к ногам подушка и все "туда". В конце процесса подушка отстегивалась А еще парики - это для того, чтобы грязные немытые годами волосы спрятать, ну и пудра из той же оперы. А вот духи французские парфюмеры изобретали, чтобы скрыть зловоние, исходившее от прекрасных дам и кавалеров. И вообще, как только люди выжили тогда - не понятно. Города были источниками жуткой заразы, т.к. все ничистоты сливались прямо на улицу, иногда прям из окошка (поэтому были изобретены широкополые шляпы:065:)
Какие вы хорошие!:flower:
и я, и я!!! Так поесть люблю, что аж жуть! :019::019::019:
*мамадимика**
14.08.2009, 16:33
а мне не дает расслабляться:) положу, а он сразу верть и на животике, и просит сразу меня перевернуть его обратно, и так до бесконечности, прикалывается на до мной:))
Васса_Железнова
14.08.2009, 16:42
А мы с Настей еще из кровати не вылезали))) Дрыхнем весь день, только я иногда просыпаюсь чтоб вас с телефона почитать. Пока дрыхли уже и дождь прошел) Но все же надо будет вылезать из кровати, а то ночью спать не будуи в поликлинику нам к 17:30))) Почемуто когда сплю днем мне бредовые сны снятся) сейчас приснились большие бабочки рыжего цвета которыеходили на задних ногах как люди)))) они такие жирные и мохнатые по 15 сантиметров в длинну)))
Настасья
14.08.2009, 16:43
Вот такой примерно к меня
http://www.medgradusnik.ru/tjssq633.htm
Ага,ясно. Так там вроде и на лбу можно (на картинке)
*мамадимика**
14.08.2009, 16:43
:046:А мы с Настей еще из кровати не вылезали))) Дрыхнем весь день, только я иногда просыпаюсь чтоб вас с телефона почитать. Пока дрыхли уже и дождь прошел) Но все же надо будет вылезать из кровати, а то ночью спать не будуи в поликлинику нам к 17:30))) Почемуто когда сплю днем мне бредовые сны снятся) сейчас приснились большие бабочки рыжего цвета которыеходили на задних ногах как люди)))) они такие жирные и мохнатые по 15 сантиметров в длинну)))
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Catherina
14.08.2009, 16:49
Вику и Ванечку
Жанну и Димульку
Олю и Ксюшку
Алену с Виолетточкой
и остальных именинников
поздравляем с маленькими большими датами!!!
(http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php])http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69097.gif
А мы сеня налачи смеяться в голос :support::support::support::support::support::supp ort:
я чуть сама со смеху не умерла :)):)):))
:046::046::046: ЕСЛИБ ТЛЬКО ПИЩАТЬ, У МЕНЯ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ И СООТВЕТСТВЕННО ТЕПЕРЬ И НЕ ОСТАВИТЬ В ШЕЗЛОНГЕ ОДНОГО
а если пристегнуть???? я уже стала пристегивать, так как круттся сильно, переворачивается только с моей полощью на живот, а вот с живота сама :)
А мы с Настей еще из кровати не вылезали))) Дрыхнем весь день, только я иногда просыпаюсь чтоб вас с телефона почитать. Пока дрыхли уже и дождь прошел) Но все же надо будет вылезать из кровати, а то ночью спать не будуи в поликлинику нам к 17:30))) Почемуто когда сплю днем мне бредовые сны снятся) сейчас приснились большие бабочки рыжего цвета которыеходили на задних ногах как люди)))) они такие жирные и мохнатые по 15 сантиметров в длинну)))
:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073:
Настасья
14.08.2009, 16:53
А мы сеня налачи смеяться в голос :support::support::support::support::support::supp ort:
Поздравлямс!:flower:
Ага,так заразительно они хохочут:))
а мне не дает расслабляться:) положу, а он сразу верть и на животике, и просит сразу меня перевернуть его обратно, и так до бесконечности, прикалывается на до мной:))
надо же!!! а мы никак не хотим учиться переворачиваться.... :( может ленится? на животе лежит хорошо, но на спине ему интересней - с игрухами развлекается (на коврике) а вот как его привлечь лежанием на животе? в положении на животе его игрушки не интересуют...
*мамадимика**
14.08.2009, 18:05
Покажу имениннечка:)
мама Виолетты
14.08.2009, 18:06
Вику и Ванечку
Жанну и Димульку
Олю и Ксюшку
Алену с Виолетточкой
и остальных именинников
(http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php])http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69097.gif
СПАСИБУЛИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!:flower::flower::flower:
Ну вы и дрыхуны!!!!!!!
:073::073::073: к чему бы это...бабочки, да еще и жирные:073::073::073:
поздравляю!!! моя тоже иногда так смеется, особенно когда в шею целую, она аж хохочет)))
Ой, как здорово!!!!!! Вот это я понимаю 7Я!!!! А чего ж младшенький сынок пригорюнил, обидел кто?
Поздравлямс!:flower:
Ага,так заразительно они хохочут:))
Настя, а вы в чем будете креститься? специальный крестильный набор покупали?
*мамадимика**
14.08.2009, 18:07
спасибо всем за поздравления очень очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!
мама Виолетты
14.08.2009, 18:08
Ой какой красивый именинник!!!!!!!!!:love: Глазки очень красивые:love: Наверное всё-таки мамины))
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МАЛЕНЬКИМИ ИМЕНИННАМИ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
*мамадимика**
14.08.2009, 18:09
нееее:) все равно папины глазки
мама Виолетты
14.08.2009, 18:12
Вику и Ванечку
Жанну и Димульку
Олю и Ксюшку
и остальных именинников
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/34701423a80d5fce10b5a142019ba33a.gif
*мамадимика**
14.08.2009, 18:14
Вику и Ванечку
Жанну и Димульку
Олю и Ксюшку
Алену с Виолетточкой
и остальных именинников
И я И я ПРИСОЕДИНИЮСЬ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Всем СЧАСТЬЯ РАДОСТЕЙ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Вику и Ванечку
Жанну и Димульку
Олю и Ксюшку
Алену с Виолетточкой
и остальных именинников
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой хорошенький лапочка!
Туркменка
14.08.2009, 18:27
Какой красавчик!!!
Ой, как здорово!!!!!! Вот это я понимаю 7Я!!!! А чего ж младшенький сынок пригорюнил, обидел кто?Не, он просто серьезный м.ч. Это он еще ОЧЕНЬ хорошо получился, более нефотогеничного ребенка трудно себе представить! Вот тут, например - классика жанра - все с нормальным лицом, а этот...
http://s51.radikal.ru/i131/0908/c4/ad2bfb4944d8.jpg (http://www.radikal.ru)
я днем не вяжу уже, ток на ночь и то пеленка на шее болтаться перестала - думаю скоро и ночь снять
удачи и @@@@@@@@@ своим ходом трудно
Настасья
14.08.2009, 18:44
Настя, а вы в чем будете креститься? специальный крестильный набор покупали?
:031:
(примерка)
http://s54.radikal.ru/i143/0908/31/fa01b1735953.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/0908/9e/d593463e1501.jpg (http://www.radikal.ru)
бамбочка
14.08.2009, 18:45
Мамы девочек, у меня к вам интимный вопрос))) Как и сколько раз в день вы подмываете малышек, и с гелем для мытья или мылом или без. Как вообще надо подмывать их там, а то я в течении дня раз 6 мою и раза 3 из них с мылом (все это не считая купания) наверное так не правильно???
я 2 раза в день мылом, остальное - просто водой или салфетками.
Почему дорогой? 2 с чем-то тысячи в ЕЦВ, вроде бы. Мы завтра туда едем.
В контакте выложила ссылку на Комаровского - как готовиться к прививкам.
Пасиб, почитаем :flower:
Моя тоже пока не собирается сама :( Вроде, когда я ее кручу, старается тоже, но сама ни в какую
Всех именинников с праздником!!!
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137304.html)
sugarbaby
14.08.2009, 18:49
спасибо
свечки гораздо гуманнее чем трубка - я уж наловчилась - я ток хотела спросить еще ведь нурофек есть он кажись тоже темп снимает, там шприц такой насколько я помню можно с 3 мес, кто нить пробовал???
нурофен длавала страшей дочке в шесть лет, что-то он ей совсем не пошёл, сразу рвота от него была.
Мамы девочек, у меня к вам интимный вопрос))) Как и сколько раз в день вы подмываете малышек, и с гелем для мытья или мылом или без. Как вообще надо подмывать их там, а то я в течении дня раз 6 мою и раза 3 из них с мылом (все это не считая купания) наверное так не правильно???
Я мою утром после ночного сна и вечером, когда ванну принимаем, и если вдруг покакает:). С шампунем только один раз в неделю в выходные.
С шампунем мы вообе плохо дружим, у старшей сразу раздражения начинается, если каждый день с ним подмываться (поробывала уже все марки) :(
бамбочка
14.08.2009, 18:49
(примерка)
классные вы какие :)(ттт)
я слышала, что крестильные комплекты надо в церкви покупать, или освещать, как крестик. Так ли это?
Поздравляю всех именинников!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Все детки такие хорошенькие :love:
(примерка)
сууупер :)) очень прикольная мордашка :love:
мама Виолетты
14.08.2009, 19:00
(примерка)
http://s54.radikal.ru/i143/0908/31/fa01b1735953.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/0908/9e/d593463e1501.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, какие вы класснючие!!!! А где покупали наряд? и сколько стоит?
А то наша крестная должна сегодня что-то прикупить
(примерка)
какие ресницы!!!!!!!!!!! :love:
Не, он просто серьезный м.ч. Это он еще ОЧЕНЬ хорошо получился, более нефотогеничного ребенка трудно себе представить! Вот тут, например - классика жанра - все с нормальным лицом, а этот...
мечтатель :) очень красивые детки
Настасья
14.08.2009, 19:05
я слышала, что крестильные комплекты надо в церкви покупать, или освещать, как крестик. Так ли это?
первый раз слышу.
нам сказали в церкви что надо крестик освященный обязательно,про крестильный набор ничего не сказали.В магазине при Александро-Невской лавре много комплектов всяких.
Настасья
14.08.2009, 19:06
Ой, какие вы класснючие!!!! А где покупали наряд? и сколько стоит?
А то наша крестная должна сегодня что-то прикупить
Спасибо,девочки,мы стараемся!
Набор покупали в ЗМ (отдельно наборчик и отдельно чепчик и пеленку крестильную).
Для девочек огроменный выбор,как всегда.:015:
sugarbaby
14.08.2009, 19:11
я в ЗМ купила платье, в конце августа тоже крестить собираемся..
наталиус
14.08.2009, 19:23
жаль... эх... буду спрашивать...
не знаю... может, и в позвоночнике, но скорее, просто вывернула сустав - нужно бы вправить... :001:
могу посоветовать проверенного мануальщика, очень помогает моему мужу и еще всем кого к нему отправляли
+100000000
Надо научить, причем можно сделать это дней за 5 если заниматься
N_a_t_a_l_y
14.08.2009, 19:37
(примерка)
Прикольные какие!
могу посоветовать проверенного мануальщика, очень помогает моему мужу и еще всем кого к нему отправляли
+100000000
Надо научить, причем можно сделать это дней за 5 если заниматься
Спасибо! Будем старатся научить
N_a_t_a_l_y
14.08.2009, 19:42
А можно тоже ненадолго похвастаемся! А то сегодня день такой романтический. Это мы на регистрации в Доме малютки
ВАУ!!!!!!!!!! две королевны просто :)
N_a_t_a_l_y
14.08.2009, 19:52
ВАУ!!!!!!!!!! две королевны просто :)
Спасибо!
девочки, а как у вас детки кушать просят??????? моя начинает ругаться: громко кричит АЙ-АЙ-АЙ-АЙ-АЙ смешно так
мама Виолетты
14.08.2009, 20:10
А можно тоже ненадолго похвастаемся! А то сегодня день такой романтический. Это мы на регистрации в Доме малютки
девчонки у вас красоточки, а платья так вообще отпад, как у настоящих принцесс!!!!!!!
N_a_t_a_l_y
14.08.2009, 20:34
девчонки у вас красоточки, а платья так вообще отпад, как у настоящих принцесс!!!!!!!
Спасибо, старались. Незню правильно ли, но в этом платье Машу и крестили. Хотела фото с крещения, но как- то не очень получились
N_a_t_a_l_y
14.08.2009, 20:36
девочки, а как у вас детки кушать просят??????? моя начинает ругаться: громко кричит АЙ-АЙ-АЙ-АЙ-АЙ смешно так
Мы если сильно есть хоьим, то начинаем орать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.