Вход

Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211

Hata
16.08.2009, 00:22
Девочки, а кто гуляет в ЦПКО? Во сколько? Можно погулять вместе. Я на 3 дня еду в город, так как муж едет в командировку, а мне тут одной страшновато.

мы там гуляли - но мы ща чуть дальше живем, а еще попробуй bler написать она тож где то в нашем районе

Васса_Железнова
16.08.2009, 00:22
ЗЫ: со мной в парке гуляет папаша с прогулочной коляской Жане слалом для двойни. Такие смешные, паровозиком катаются :)

я долго думала над амортизацией, но нет ее у приличных прогулок, тем более сейчас осень и я на пляж не смогу поехать, буду по морской набережной туда 2 километра и обратно кататься по асфальту)) А пег перега GT там хоть и есть амортизация, но в лифт не влезет и лишние 3-4 кг мне не затащить на крыльцо( Так что пока что в целом я довольна) А в магазин я уже привыкла что муж ездит в ленту сам, а я только иногда хожу за соком или из фруктов все по килограмму покупаю, но тут если что есть большая сумка для мамы и куча карманов в самой коляске)

Бурундук
16.08.2009, 00:37
у нас тоже жане слалом,старенькая только, мне в прогулке не нравится то, что ручка не перекидывается и находится всегда за капюшоном. т.е. ребенок лицом от мамы. но это в теории, на практике вообще не знаю, будем ли мы её особо юзать, в режиме люльки пока раза 3 на улицу вывезли, автокресло на шасси ни разу не ставили еще
зато иногда спим в люльке от неё на лоджии :) но на лоджжии спать и любая другая сгодилась бы
а вот с затаскиванием её у меня проблемы какие-то, то ли к 3-х колесности привыкнуть не могу, то ли что
Виксин тяжелыйй довольно трансформер без особых напрягов на крыльцо\с крыльца и в подъезде по лестнице поднимала, а с этой примеряюсь-примеряюсь и всё одно бухну где-нибудь резко, хотя с тех пор в подъезде рельсы рааздвижные поставили

Васса_Железнова
16.08.2009, 00:46
Да вообще каждый выбирает коляску под свое место жительства и место где геляешь, я последнее время или по набережной асфальтированной туда сюда гуляю или во дворе с подружками сижу)

*мамадимика**
16.08.2009, 01:14
Ладно девочки, почитала вас , Спокойной ночи!!!!:)
Деть спит, нет чтоб дрыхнуть, блинннн в интернете сижу

Xsanka
16.08.2009, 01:16
Ладно девочки, почитала вас , Спокойной ночи!!!!:)
Деть спит, нет чтоб дрыхнуть, блинннн в интернете сижу
Всем споки!!!!!
Завтра в путь дорогу. Нужно с мыслями собраться:005:

Irma.A.O
16.08.2009, 01:16
Девы подскажите,у меня Тося заболела что ли????
Хрюкает,хотя соплей не видно,видимо в носоглотке стоит....и кашляет по ночам третий день,кашель сухой.
Это болезнь? Да?:0007:
Нам к врачу или можно что нить по принимать???

Catherina
16.08.2009, 01:17
Маша, мой вариант!!! Сама хожу в джинсах которые купила еще до первой беременности... а детка расхаживает в НМ, Оркестра, Моушен, экко, рейма ну и т.д. и т.п. Конечно, не очень дорогое шмотье, но учитывая как быстро они растут, вылетает это нам в копеечку. Успакаевает одно, у меня их двое. Младший еще поносит вещички старшего.

Оксан, Егорка, наверное, очень аккуратный. После Димки ничего пока приличного не осталось (кроме Керривского комбеза и Куомы и то только потому, что зима снежная была), а все полукомбезы-ботинки-сандали-брюки-бадлоны - вдрызг!:)
суббота, вечер и Оксана тут сама с собой обСЧается:039:
:046::046::046:

Не, я тут! Мы на дачку укатили, вот только что с муженьком из баньки выползли, пьянствуем:014: он пивко попивает, а я чай с молоком...:0099::))

Всем привет!!! А мы сегодня заказали все-таки плитку в ванную, разорились на декоративную, нам дали 6% скидку вышло даже дешевле, купила Мишке тепленький комбез и набор хлопковых комбезиков еще сделали УЗИ головного мозга, у нас все хорошо:080::080::080::080:,
Мишка начал переворачиваться:091:, а я погрязла в ОЗ и заказала Мишке детских книжек еще:010:

я видела, мне понравилось, только их еще теперь не найти:(

Поздравляю со всем сразу:flower::flower::flower:

расскажи про минусы, у меня пока что один минус в ней, это то что по кочкам не поездишь. Вот на инглезине я рассекала по пляжу на космической скорости, а тут так не погоняешь. Для меня главный плюс что не надо на каждом повороте поднимать коляску чтоб повернуть. Но мне впринципи не принципиально ездить гулять на пляж, ведь зимой там не погуляешь, а когда финский залив замерзает, то там большую тропинку вытопчут. Ну а самое главное что мне надо было, что в рельсы идеально вписались колеса и в лифт.
поздравляю с покупкой. но если у меня будет второй ребенок. навреное не буду больше Жане брать. Не нравится мне ее аммортизация. голова у ребенка трясется, хоть он и привык и на кочках как раз и закрывает глаза... но как только кочки заканчиваются, он их открывает... и нет таких пружин для укачивания как на инглезинах, это главный минус, имхо. А то, что одним пальцем можно ее вести, это да, просто супер!
а зимой если заледенеет снег в лед, и на всех обледенелых кочках ребенок будет подпрыгивать, сто пудов. В жане номад в люльке я так и не нашла куда цеплять сетку москитную%) ну я правда ей и не пользуюсь, слава богу... ну и корзиной все обладательницы Жане недовольны, но может Слалома эта проблема не коснулась, не знаю...

ЗЫ: со мной в парке гуляет папаша с прогулочной коляской Жане слалом для двойни. Такие смешные, паровозиком катаются :)

Про Жане Слалом: для прогулки слабая амортизация не является минусом, т.к. голова уже в другую сторону лежать будет. Я на ней ТАКИЕ сумищи из магазов таскала (одна в корзине, но корзина цепляет поребрики, когда залезаешь на них, вторая на ручке (на тормозе), третья на капюшоне:))
Минусы для меня - это маленький капюшон. В дождь капли с капюшона прям на нос капали Димке (правда мы дождевик дома всегда забывали). А еще если солнце прям в глаза бьет, то капюшон тут не помощник. приходится коляску задом наперед везти...
Еще недостаточо вертикальное положение спинки. Димка любил за бампер держаться, получалось, что сидел крючком, т.к. спинка не поддерживала (иногда подкладывала подушку между спинкой и Димкой), ну, и по песку не идет совсем

В остальном - все прекрасно (теплые "уши", длинное и широкое спальное ложе вместит любого пухляка в зимнем комбезе, управлять одним пальцем можно и т.д. )
Все ИМХО.

Catherina
16.08.2009, 01:27
Всем споки!!!!!
Завтра в путь дорогу. Нужно с мыслями собраться:005:
Удачи!:flower:
Я что-то пропустила, вам ключи выдали???

Хрюкает,хотя соплей не видно,видимо в носоглотке стоит....и кашляет по ночам третий день,кашель сухой.
Обязательно к врачу:ded: пусть горлышко посмотрит, послушает и т.п. Самолечение тут не есть выход!

~Hunny Bunny~
16.08.2009, 01:28
фух, ж0сткий день
в понедельник едем, а дел еще...:001:
Были у врача в сканди. Димка набрал мало в этот раз - 7900 вес, 65 см рост, голова 44 см, грудка 46.
Врачица наша оказывается раньше в 21 веке работала и хвалила нашу массажистку Алину. Говорит, что она оч хорошо деток разминает :). Прием в этот раз был долгий..минут 40 где-то. Все оч подробно рассказала, составила нам аптечку в дорогу, показала как делать мне самой массаж воротниковой зоны. Классная тетка :). Когда через месяц сюда приедем, то к ней обязательно пойдем.

Мама5х
16.08.2009, 01:32
Обязательно к врачу, а пока сегодня увлажни воздух - вскипяти кастрюлю воды и поставь на пол недалеко от кровати и мокрое полотенце повесь. Это кашель облегчит. А завтра врача, если врача нет (воскресенье) - неотложку, надо обязательно слушать что в легких, чтобы не бронхит.

Васса_Железнова
16.08.2009, 01:34

обязательно врача, не болейте, береги малышку @@@:flower:

Васса_Железнова
16.08.2009, 01:37
Оксан, Егорка, наверное, очень аккуратный. После Димки ничего пока приличного не осталось (кроме Керривского комбеза и Куомы и то только потому, что зима снежная была), а все полукомбезы-ботинки-сандали-брюки-бадлоны - вдрызг!:)

Не, я тут! Мы на дачку укатили, вот только что с муженьком из баньки выползли, пьянствуем:014: он пивко попивает, а я чай с молоком...:0099::))

Про Жане Слалом: для прогулки слабая амортизация не является минусом, т.к. голова уже в другую сторону лежать будет. Я на ней ТАКИЕ сумищи из магазов таскала (одна в корзине, но корзина цепляет поребрики, когда залезаешь на них, вторая на ручке (на тормозе), третья на капюшоне:))
Минусы для меня - это маленький капюшон. В дождь капли с капюшона прям на нос капали Димке (правда мы дождевик дома всегда забывали). А еще если солнце прям в глаза бьет, то капюшон тут не помощник. приходится коляску задом наперед везти...
Еще недостаточо вертикальное положение спинки. Димка любил за бампер держаться, получалось, что сидел крючком, т.к. спинка не поддерживала (иногда подкладывала подушку между спинкой и Димкой), ну, и по песку не идет совсем

В остальном - все прекрасно (теплые "уши", длинное и широкое спальное ложе вместит любого пухляка в зимнем комбезе, управлять одним пальцем можно и т.д. )
Все ИМХО.

Ну это все мелочи, дождевик мне тут понравился, что окошко есть, хоть оно не очень то и нужно в дождь то, но по бокам вентиляция хорошо придумана. Для меня самое главное что ярко красная и 3 колеса, да и в лифт влезла:0076: В целом я очень рада, но макларен к весне все равно куплю:065:

*Белка*
16.08.2009, 10:04
да уж... а я даже вещи так покупала, чтобы зелененькие там, желтенькие, чтоб пусть второй будет хоть мальчик хоть девочка :))

А у меня ВСЕ розовое:))

Ирма, давайте к врачу, надо, чтобы послушали обязательно!:ded:
Ps А вообще зачем К врачу, на дом же можно вызвать педиатра!

Xsanka
16.08.2009, 11:19

ООООчень аккуратный!!!:) Брючки, полукомбезы все живы и в прекрасном состоянии, курточки, шапки, кепки, зимние комбезы тоже. Вдрызг только бадлоны, майки, футболки, даже не вдрызг, а просто не отстирать от них пятна, ну и застиранный вид конечно. а, еще сандали тоже потрепанные. Я обувь я с ноги одевать не буду. Все продаю.
Удачи!:flower:
Я что-то пропустила, вам ключи выдали???

Неа, возвращаемся в съемную квартиру:(:(:(

Танюшенция
16.08.2009, 11:32

Все ИМХО.

во, про солнце точно. люльку вожу задом наперед ,когда солнце светит. Вообще почему то испанцы в своей солнечной испании не продумали козырек от солнца...:009:
а дождевик и правда знатный у Жане.

Танюшенция
16.08.2009, 11:43
были вчера на даче у свекров. так хорошо, когда к ним приезжаешь-можно спокойно идти гулять, свекровь с дитем возится, не нарадуется :) перед отъездом гооврят-оставляте до завтра Диму нам:))) А вечеромв 12 ночи поукачивала 15 минут Диму и положила в кроватку. Не поменяв подгузник, ни покормив, думала, просто потянуться время до купания, че то ныть уже начинал от усталости. Так ведь и уснул... и продрых до 3.30 :) и то, навреное потому, что не ел с 10 вечера...
боюсь сглазить, но меня так радует сон в своей кровати, пусть пока и нена всю ночь, ттт :)

plandelta
16.08.2009, 12:05

давайте-ка к врачу!
и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

plandelta
16.08.2009, 12:10
Доброе утро :)

Hata
16.08.2009, 13:00
доброе утро!!!!!!

ну и ночка была...кошмар...

начилось с того что наш папа в пол второго уперся на дискотеку типа, куда не знаю даже, поругались, я не хотела чтобы уходил и свалил... ну я обиженная забила на все и мы с Вариком спали, проснулась как обычно около 4 кормится, и понять не могу что за окнами происходит, все трещит и светло - горели выносные купола Повари - у них на площади стояла терраса летняя - когда я проснулась только начало было, потом как жавай все взрываться, я боялась что окна вылетят и мы ушли в ванну, тусили целый час там, все взрывалось, громко, все муз игрушки сработали, но Варик подкрепилась и спала, а я думала может на улицу идти??? че делать не понятно, кароче из ванной вылезли ток когда уже все сгорело и пожарные тушили мусор. Видимо баллоны с газом взрывались - штук пять утром валялось...

папа наш пришел около шести, естественно вдрызг :( буду грозить разводом, надоело... весь день вчера носилась выбирала ему вещи - футболки курточку и прочие прелести (так радовалась, а то он вечно раздетый с двумя футболками, а тут в Сохо урвала ДВЕ маленьких, Том Тейлор, так он нацепил все новое и пошел, павлин), ужин, порядок в квартире, не устраивает меня такое отношение, воть

вобщем я не выспалась и на кухне валяется муж у меня, и настроение бе

Hata
16.08.2009, 13:01
были вчера на даче у свекров. так хорошо, когда к ним приезжаешь-можно спокойно идти гулять, свекровь с дитем возится, не нарадуется :) перед отъездом гооврят-оставляте до завтра Диму нам:))) А вечеромв 12 ночи поукачивала 15 минут Диму и положила в кроватку. Не поменяв подгузник, ни покормив, думала, просто потянуться время до купания, че то ныть уже начинал от усталости. Так ведь и уснул... и продрых до 3.30 :) и то, навреное потому, что не ел с 10 вечера...
боюсь сглазить, но меня так радует сон в своей кровати, пусть пока и нена всю ночь, ттт :)

молодец Димка!!!!!!!! радует маму

Hata
16.08.2009, 13:03

@@@@@@@@@@@@

Hata
16.08.2009, 13:04

обидно как вот вам тоже @@@@@@@@@@ чтобы скорее в свою переехать

Танюшенция
16.08.2009, 13:05
доброе утро!!!!!!

начилось с того что наш папа в пол второго уперся на дискотеку типа, куда не знаю даже, поругались, я не хотела чтобы уходил и свалил... ну я обиженная забила на все и мы с Вариком спали, проснулась как обычно около 4 кормится, и понять не могу что за окнами происходит, все трещит и светло - горели выносные купола Повари - у них на площади стояла терраса летняя - когда я проснулась только начало было, потом как жавай все взрываться, я боялась что окна вылетят и мы ушли в ванну, тусили целый час там, все взрывалось, громко, все муз игрушки сработали, но Варик подкрепилась и спала, а я думала может на улицу идти??? че делать не понятно, кароче из ванной вылезли ток когда уже все сгорело и пожарные тушили мусор. Видимо баллоны с газом взрывались - штук пять утром валялось...

папа наш пришел около шести, естественно вдрызг :( буду грозить разводом, надоело... весь день вчера носилась выбирала ему вещи - футболки курточку и прочие прелести (так радовалась, а то он вечно раздетый с двумя футболками, а тут в Сохо урвала ДВЕ маленьких, Том Тейлор, так он нацепил все новое и пошел, павлин), ужин, порядок в квартире, не устраивает меня такое отношение, воть

бедняжка... а что за купола Повари? где ты щас живешь теперь?
а мужу устрой :wife:

Hata
16.08.2009, 13:05
еще и дождь :( фу

настроение портит то, что сеня бабушка мужа приедет с кучей овощей, которые мне нельзя, и вообще я видет никого не хочу, все ушла кукситься под телик, а то я что то развела тут плесени

всем хорошего дня!!!

plandelta
16.08.2009, 13:08
доброе утро!!!!!!

ну и ночка!!! :010::010::010: хорошо, что все уже позади!
Наташ, ты и правда иди выспись! мужу - :wife::wife::wife:

Hata
16.08.2009, 13:09
бедняжка... а что за купола Повари? где ты щас живешь теперь?
а мужу устрой :wife:

это кажется называется площадь Добролюбова, на Большом пр-те, мммммм, как бы объяснить, от м Чкаловская идет Большая Зеленина, вот на продолжении Зеленина, перекресток с Большим, тут рестик внизу - Повари, а на площади Терраса была, просто купола из тентов, и неск столиков на улице - вот оно то и сгорело, но я скажу каркас железный был и довольно прочное строение, большое - полыхало отлично

Hata
16.08.2009, 13:10
ладно пойду, Варик на ручках спит- и правда попробую прилечь, папа балбес как всегда...

LELIK
16.08.2009, 13:15
у меня с Фе аналогичная ситуация
покашливает только в горизонтальном положении (то ли сопли, то ли слюни затекают)
я промываю нос, отсасываю отривином и капаю грипппферон :(
Дай Бог, чтобы детки наши не разболелись
если до понед. не полегчает, позову врачицу нашу

всем приветы! опять дождь :wife:

Hata
16.08.2009, 13:47
если Варику целовать животик и щекотать то Варик говорит ХЫ ХЫ, а смеяться пока не получается, хот оч хочется :_

Oldeni
16.08.2009, 13:53
Опять ничего читать не успеваю))) на новой квартире нет компьютерного стола, а к ноуту я совсем не привыкла)))

молодец Егорка!
мы не живот еще не ворочаемся, только на бок, какатьтожесами не можем (((
а вот ржать и веселится от всяких клоунских маминых выходок - пожалуйста
мы 66 см и 5600 в 3 месяца были, а вы?

Когда ж они какать начнут? я дюфалак купила, пока безрезультатно.
Мы были 6500 и почему-то 62 см, хотя в 2 месяца тоже намерили 62, после массажа он что-ли утянулся? :))

Туркменка
16.08.2009, 13:59
доброе утро!!!!!!

Всем привет!Наташа устроий ты ему:wife:Совсем обнаглел:wife:мой во время беременности типа того выкинул-сразу получил-теперь побаивается:015:

Catherina
16.08.2009, 14:02
ООООчень аккуратный!!!:) Брючки, полукомбезы все живы и в прекрасном состоянии, курточки, шапки, кепки, зимние комбезы тоже. Вдрызг только бадлоны, майки, футболки, даже не вдрызг, а просто не отстирать от них пятна, ну и застиранный вид конечно. а, еще сандали тоже потрепанные. Я обувь я с ноги одевать не буду. Все продаю.

Классно, когда мальчик аккуратный... :flower: Обувь я тож не одеваю с чужой ноги... и Татьянке естесно все новое будет. Это я в смысле, что Куома и комбез - эт единственные в своем роде вещи, кот товарный вид не потеряли после Димкиного юзания.

А что с квартирой обещают? Нетничего хуже такого вот ожидания...У меня друзья на чемоданах давно так сидят..:(
А брат мужа так полгода ждал, но вот недавно получил ключики...:080:
во, про солнце точно. люльку вожу задом наперед ,когда солнце светит. Вообще почему то испанцы в своей солнечной испании не продумали козырек от солнца...:009:
а дождевик и правда знатный у Жане.

А у тебя дождевик на липучке? Димка у меня вечно просыпался от звуков отрываемой липучки... В итоге я купила зимнюю накидку на ножки отдельно (она у меня в комплекте не шла. только конверт утепленный)

еще и дождь :( фу

настроение портит то, что сеня бабушка мужа приедет с кучей овощей, которые мне нельзя, и вообще я видет никого не хочу, все ушла кукситься под телик, а то я что то развела тут плесени

всем хорошего дня!!!

Да уж...бедолажки:(
какая на фиг дискотека? Он отец семейства!!!:ded: Ребенка папе в зубы и купать, потом белье погладить иль в квартире прибрать. После этого никакой дискотЭки не захочется... А мож бабушка на него повлияет как-нить? в смысле мозги вправить?

Catherina
16.08.2009, 14:22
Сегодня Димку с дачи забираем, насобирала кучу сумок-пакетов. УЖОС! Стирать неделю буду, не меньше. Гляжу теперь на них в отупении.

Хотела тюльпаны на свои законные места посадить, так дождь...беее.

N_a_t_a_l_y
16.08.2009, 14:25
Сегодня Димку с дачи забираем, насобирала кучу сумок-пакетов. УЖОС! Стирать неделю буду, не меньше. Гляжу теперь на них в отупении.
Добрый день!
А у меня ребенок завтра приезжает. Она с бабушкой и дедушкой на машине с Украины едет. Я уже соскучилась

Танюшенция
16.08.2009, 14:35
А у тебя дождевик на липучке? Димка у меня вечно просыпался от звуков отрываемой липучки... В итоге я купила зимнюю накидку на ножки отдельно (она у меня в комплекте не шла. только конверт утепленный)

да, это тоже из минусов. Не понимаю, неужели не продумать было и это. Ты ведь про окошко на липучках, да? я один раз юзала только дождевик, да и то почти сразу сняла, дождь закончился... а окошко открыть даже не рискнула, ну нафиг, у меня Дима глаза открывает даже от звука застегивания молнии на сумке. А когда капюшон опускаю или поднимаю, точняк проснется... очень ткань шуршащая... да и щелкает пеханизм громко. Но навреное это у меня Дима потому что чпит только когда едем, так реагирует. Если бы спал нормально , то и не проснулся бы от всего этого...
короче, явся в расстройствах от этой колски, одно толкьо нравится в ней, что поворачивается легко и в машину складывать удобно. ну и цвет :)
кстати , а прогулку как складывать? с люлькой то все понятно- снял, базу сложил, колеса снял и вперед.. а сидячее как? тоже как то так просто?

что то сегодня Дима истерит прямо с кормления с 11 часов и до сих пор. никак ему не нарвится. ни лежать , ни на ручках сидеть, ни лежать на ручках, и укачивать не дает, и пеленать ...вообще орет дурниной.. что то случилось... валю все на живот-вчера на даче облопалась малиной и смородины черной поела, но неужели ягоды могут вызвать колики???

Hata
16.08.2009, 14:37
Да уж...бедолажки:(
какая на фиг дискотека? Он отец семейства!!!:ded: Ребенка папе в зубы и купать, потом белье погладить иль в квартире прибрать. После этого никакой дискотЭки не захочется... А мож бабушка на него повлияет как-нить? в смысле мозги вправить?

бесполезняк - видимо он в мамашу - та тоже бухарик - хотя её бабушка сама и растила, бабушка сама офигевает от такого. но мы с ней спелись - она реально против прям как я

Танюшенция
16.08.2009, 14:41
причем у меня на руках орет, как только муж берет его, поукачивает и затихает, успокаивается... что то со мной не так(((

N_a_t_a_l_y
16.08.2009, 14:43
что то сегодня Дима истерит прямо с кормления с 11 часов и до сих пор. никак ему не нарвится. ни лежать , ни на ручках сидеть, ни лежать на ручках, и укачивать не дает, и пеленать ...вообще орет дурниной.. что то случилось... валю все на живот-вчера на даче облопалась малиной и смородины черной поела, но неужели ягоды могут вызвать колики???

похоже могут. я тоже вчера поела того и другого. орали всю ночь. жалко малыша было.

Танюшенция
16.08.2009, 14:51
похоже могут. я тоже вчера поела того и другого. орали всю ночь. жалко малыша было.

но у меня всю ночь спокойно продрых, вот тоько после 11часового кормления что то вдруг начал капризить... муж говорит, ччто вродеживот не беспокоит его, лежит спокойно на ручках, не корчится. значит все таки не живот...

Hata
16.08.2009, 14:56
причем у меня на руках орет, как только муж берет его, поукачивает и затихает, успокаивается... что то со мной не так(((

у меня теория - что так еду выклянчивает - от меня молоком пахнет. шикарно сидит у моей мамы - вапще они нашли общий язык

N_a_t_a_l_y
16.08.2009, 15:01
у меня теория - что так еду выклянчивает - от меня молоком пахнет. шикарно сидит у моей мамы - вапще они нашли общий язык

согласно. тогда жеать просят. у папы то чего просить:)

Hata
16.08.2009, 15:08
согласно. тогда жеать просят. у папы то чего просить:)

:)
если честно я вапще боюсь сырое есть пока - ем только банан - и оч редко огурчик без шкурки - раз в неделю, просто от сырого болеть может - наверно каких нить ферментов нет еще, которые клетчатку перерабатывают ( сказала умная я, ниче не знаю на самом деле, моя выдумка)

N_a_t_a_l_y
16.08.2009, 15:21
:)
если честно я вапще боюсь сырое есть пока - ем только банан - и оч редко огурчик без шкурки - раз в неделю, просто от сырого болеть может - наверно каких нить ферментов нет еще, которые клетчатку перерабатывают ( сказала умная я, ниче не знаю на самом деле, моя выдумка)

да,нет ты права. но уж больно все хочется. скоро осень ничего не поешь.
у нас бывает ничего, все проходит нормально после ягод и т.д. а бывает как вчера рев на плночи.
я гдето читала, что от банана тоже живот может пучить. его то я и не ем

N_a_t_a_l_y
16.08.2009, 15:25
доброе утро!!!!!!

почитаешь вас и думаешь, что за мужики пошли. и чего им не хватает. дома жена-красавица, ребенок растет, помыто приготовлено. а им все подвиги подавай. такое впечатление, что это они рожали и у них послеродовая депрессия

Catherina
16.08.2009, 15:52
да, это тоже из минусов. Не понимаю, неужели не продумать было и это. Ты ведь про окошко на липучках, да? я один раз юзала только дождевик, да и то почти сразу сняла, дождь закончился... а окошко открыть даже не рискнула, ну нафиг, у меня Дима глаза открывает даже от звука застегивания молнии на сумке. А когда капюшон опускаю или поднимаю, точняк проснется... очень ткань шуршащая... да и щелкает пеханизм громко. Но навреное это у меня Дима потому что чпит только когда едем, так реагирует. Если бы спал нормально , то и не проснулся бы от всего этого...
короче, явся в расстройствах от этой колски, одно толкьо нравится в ней, что поворачивается легко и в машину складывать удобно. ну и цвет :)
кстати , а прогулку как складывать? с люлькой то все понятно- снял, базу сложил, колеса снял и вперед.. а сидячее как? тоже как то так просто?

Да не, непереживай. :) Коляска эта хорошая. Согласна с Орфой, минусы, конечно, есть у всех колясок без исключения. Поверь старой колясочной маньячке:)) Складывается прогулочный блок легко, правда у меня не ПРО, а просто Жане Слалом.
Еду просит наверное. А еще Татьянке иногда не нравится просто на ручках. Ей надо, чтоб ее носили вертикально лицом вперед, чтобы обозревать окрестности. Если встать, то пищать недовольно будет.

-FK-
16.08.2009, 15:52
Блин, коротенечко почитала, что смогла, живем на даче, сейчас заехали в город на неск часов помыться - побрится, так я бегом к вам, ТАААК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!
Всех всех поздпавляю, не болеть.
Hata-балин, да что ж такое???!!!!! Что с ними не так???!!! Я вот тож вчера своему "разговор" устроила, фон барон нашелся, долго копила, целую речь выстроила, чтоб уничтожить его морально

Hata
16.08.2009, 16:01
да ну их, мой точна не приспособлен к семейной жизни, когда он в дочкин месяц домой ночевать не явился - был показатель, не то что игрушку или цветочек принести - не пришел совсем, я буду вопрос ребром ставить илис нами нормально или пусть уходит и без нас, вот малло мне Варика, дак еще с ним няньчится, жду когда проснется

Catherina
16.08.2009, 16:01
почитаешь вас и думаешь, что за мужики пошли. и чего им не хватает. дома жена-красавица, ребенок растет, помыто приготовлено. а им все подвиги подавай. такое впечатление, что это они рожали и у них послеродовая депрессия

к сожалению, если душа просит выпить, а з..а приключений, то никакая жена красавица не удержит:(:(:(

тут или лечить, иль смириться и терпеть, иль искать чот другое...:(

Hata
16.08.2009, 16:07
я тут оогорчаюсь- волосы то ПОКА что нормально - не сыпятся, а вот ресницы - нет ресниц совсем :( пройдет или нет интересно

Hata
16.08.2009, 16:11
к сожалению, если душа просит выпить, а з..а приключений, то никакая жена красавица не удержит:(:(:(

тут или лечить, иль смириться и терпеть, иль искать чот другое...:(

:( как это не обидно, но я полностью согласна

LELIK
16.08.2009, 16:37
Опять ничего читать не успеваю))) на новой квартире нет компьютерного стола, а к ноуту я совсем не привыкла)))

Когда ж они какать начнут? я дюфалак купила, пока безрезультатно.
Мы были 6500 и почему-то 62 см, хотя в 2 месяца тоже намерили 62, после массажа он что-ли утянулся? :))
какать- да, проблема, седня четвертый день у нас - буду ставить свечку :(:(:(
6500-круто! вы покрепче нас :)

LELIK
16.08.2009, 16:40
бесполезняк - видимо он в мамашу - та тоже бухарик - хотя её бабушка сама и растила, бабушка сама офигевает от такого. но мы с ней спелись - она реально против прям как я
эх, сочуствую, держись!

sugarbaby
16.08.2009, 17:04
доброе утро!!!!!!

я в новостях увидела и сразу вспомнила, что вы как раз переехали в дом рядом с рестораном...

Блин, мужьями иногда такими моральными уродами бывают:( и что я этого человека люблю? и именно это пьяное тело отец моих детей.....мой в пятницу тоже пьяный пришёл, у друга др был..собирлася не пить, в итоге нажрался как свинья.

sugarbaby
16.08.2009, 17:17
у меня с Фе аналогичная ситуация
покашливает только в горизонтальном положении (то ли сопли, то ли слюни затекают)
я промываю нос, отсасываю отривином и капаю грипппферон :(
Дай Бог, чтобы детки наши не разболелись
если до понед. не полегчает, позову врачицу нашу

всем приветы! опять дождь :wife:

у нас тоже самое. Промывая аквамарисом, отсасываю отривином и капую гриппферон...была уже у врача, говорит сопли прозрачные, значит ничего страшного...типа воздух сухой, пыльный вот лизистая и отвечает на эти раздрожителями соплями...но мелкая не беспокоится, соёт нормально, спит с закрытым ртом...

-FK-
16.08.2009, 17:30
да ну их, мой точна не приспособлен к семейной жизни, когда он в дочкин месяц домой ночевать не явился - был показатель, не то что игрушку или цветочек принести - не пришел совсем, я буду вопрос ребром ставить илис нами нормально или пусть уходит и без нас, вот малло мне Варика, дак еще с ним няньчится, жду когда проснется

Держись:070: :087: :106: :058: :061:

plandelta
16.08.2009, 17:41
если Варику целовать животик и щекотать то Варик говорит ХЫ ХЫ, а смеяться пока не получается, хот оч хочется :_

мы сегодня с Ди делали зарядку вместе: она плакала, поэтому пришлось взять ее на руки и приседать с ней :) и вот она тоже: мы приседаем ХЫ поднимаемся ХЫ :)):)):))

-FK-
16.08.2009, 17:44
мы сегодня с Ди делали зарядку вместе: она плакала, поэтому пришлось взять ее на руки и приседать с ней :) и вот она тоже: мы приседаем ХЫ поднимаемся ХЫ :)):)):))

как это мило... а мне вот нравится когда беру сына под попку а он в ладошку пукает

plandelta
16.08.2009, 17:44
я тут оогорчаюсь- волосы то ПОКА что нормально - не сыпятся, а вот ресницы - нет ресниц совсем :( пройдет или нет интересно

когда-то мне в такой же ситуации выпадения советовали корешки касторовым маслом мазать, мол, отрастут :) не знаю, от касторки ли, но отрасли, хотя не такие густые теперь...

plandelta
16.08.2009, 17:45
как это мило... а мне вот нравится когда беру сына под попку а он в ладошку пукает

:))ну вот! отличный способ есть РАСПУКАТЬ ребенка :))

plandelta
16.08.2009, 17:47
ходили гулять и в магазин...
сначала живот разболелся у меня, и мы не могли ас собраться... потом мы дошли до магазина, но внутри я обнаружила, что денег хватит только на бутылку воды и сметану :))
по пути домой случился такой дождь, что я мокрая как мышь, иду в горячий душ :))
ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!! :support:

Hata
16.08.2009, 17:48
проснулся мой оболтус... потму как бабушка приехала - она ему полтора часа на мозг капала... пошел щас её провожать, позвонил - говорит первые три этажа без окон, мы на 4-ом - нам повезло, а то я бы щас еще и окнами занималась...
на Повари уже объява об аренде висит

Hata
16.08.2009, 17:49
когда-то мне в такой же ситуации выпадения советовали корешки касторовым маслом мазать, мол, отрастут :) не знаю, от касторки ли, но отрасли, хотя не такие густые теперь...

когда я опалила ресницы мазала - оч быстро отросли - ток бывая в аптеке я забываю купить, вот вчера добралась до рив гоша - думала какой нить укрепляющий гель или что то похожее купить - а не было ничего...

Hata
16.08.2009, 17:50
ходили гулять и в магазин...
сначала живот разболелся у меня, и мы не могли ас собраться... потом мы дошли до магазина, но внутри я обнаружила, что денег хватит только на бутылку воды и сметану :))
по пути домой случился такой дождь, что я мокрая как мышь, иду в горячий душ :))
ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!! :support:

приключенец - главное не простудится, грейся

plandelta
16.08.2009, 17:58
когда я опалила ресницы мазала - оч быстро отросли - ток бывая в аптеке я забываю купить, вот вчера добралась до рив гоша - думала какой нить укрепляющий гель или что то похожее купить - а не было ничего...

забей на дорогие средства. вдруг еще аллергия и никакого толка!!! вот КАСТОРКА! дешево и действенно :))
я серьезно

приключенец - главное не простудится, грейся

уже из душа. теплооооооооооо... Ди дала мне помыться :)
это еще что, в прошлый раз мы в этот магазин (PRIZMA на пл. Конституции) мы пошли в ВВ, тоже был дождь, я еще с мужем повздорила (его мама крутила мне я"ца, а ссорилась я с мужем :)) ), мы сели в троллейбус, которого прождали полчаса на остановке, которую на скорости по лужам поливали быстроходные автолюбители, а он, собака (троллейбус) сломался через остановку :)) хорошо, что муж за нами приехал - он-то со мной не ссорился, оказывается :))
заколдованный магаз, короче :))

Hata
16.08.2009, 18:06
уже из душа. теплооооооооооо... Ди дала мне помыться :)
это еще что, в прошлый раз мы в этот магазин (PRIZMA на пл. Конституции) мы пошли в ВВ, тоже был дождь, я еще с мужем повздорила (его мама крутила мне я"ца, а ссорилась я с мужем :)) ), мы сели в троллейбус, которого прождали полчаса на остановке, которую на скорости по лужам поливали быстроходные автолюбители, а он, собака (троллейбус) сломался через остановку :)) хорошо, что муж за нами приехал - он-то со мной не ссорился, оказывается :))
заколдованный магаз, короче :))

да бывает такое - мне вот с макдональдсами не везет всегда - то забуду что нить, то сумку украдут, а еще я всегда умудряюсь самую длинную очередь выбрать

plandelta
16.08.2009, 18:09
да бывает такое - мне вот с макдональдсами не везет всегда - то забуду что нить, то сумку украдут, а еще я всегда умудряюсь самую длинную очередь выбрать

я помню про твою сумку! до сих пор на этих гадов :wife::wife::wife:
не ходи больше в Мак!!! :)) это вредно во всех смыслах :flower:

а нам просто некуда сходить в магазин... если только в Карусель, но это вообще туда 40 минут а обратно с продуктами час :))

Hata
16.08.2009, 18:23
я помню про твою сумку! до сих пор на этих гадов :wife::wife::wife:
не ходи больше в Мак!!! :)) это вредно во всех смыслах :flower:

а нам просто некуда сходить в магазин... если только в Карусель, но это вообще туда 40 минут а обратно с продуктами час :))

да, магазины это проблема, Карусель ленты и прочие забыты напрочь

я вот думаю эпопею с прививками на этой неделе закончить и на вых на дачу уехать, будем вместе с бабушкой плешь деду проедать, хе хе, а муж пусть один потусит, отпуск то ему и не дали

Hata
16.08.2009, 18:29
ооооооооо, сеня ДР у Кси с Динкой!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!

девочки а еще именинники есть? а то я без картинок сижу - бесплатный вай фай накрылся, мне табличку не посмотреть

plandelta
16.08.2009, 18:36
ооооооооо, сеня ДР у Кси с Динкой!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!

девочки а еще именинники есть? а то я без картинок сижу - бесплатный вай фай накрылся, мне табличку не посмотреть

неа, сегодня только Кси и Динка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://images.google.ru/url?source=imgres&ct=img&q=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//42/1/42001751_test20090227_c.jpg&usg=AFQjCNEghlbPdNMrKX780wD_fKoKUDaxmA

LELIK
16.08.2009, 18:40
...
Блин, мужьями иногда такими моральными уродами бывают:( и что я этого человека люблю? и именно это пьяное тело отец моих детей.....мой в пятницу тоже пьяный пришёл, у друга др был..собирлася не пить, в итоге нажрался как свинья.
хорошо сказала :046::046::046:

LELIK
16.08.2009, 18:41
у нас тоже самое. Промывая аквамарисом, отсасываю отривином и капую гриппферон...была уже у врача, говорит сопли прозрачные, значит ничего страшного...типа воздух сухой, пыльный вот лизистая и отвечает на эти раздрожителями соплями...но мелкая не беспокоится, соёт нормально, спит с закрытым ртом...
у нас тоже прозрачные и совсем мало (Сб)
на лето совсем забыла про увлажнитель :( надо принести

LELIK
16.08.2009, 18:42
молодцы!
это, кстати, полезно и для Ре

дрозд
16.08.2009, 18:48
здравствуйте, мы новенькие. девочка маруся родилась 6мая. девочки у меня вопрос- мы на г.в.,когда можно давать добавки .и может кто то уже пользуется ниблером?

Люсьена
16.08.2009, 18:55
здравствуйте, мы новенькие. девочка маруся родилась 6мая. девочки у меня вопрос- мы на г.в.,когда можно давать добавки .и может кто то уже пользуется ниблером?

Добро пожаловать! Про прикорм - раньше 4 месяцев не рекомендуют, а лучше после 6 - когда ребенок удвоил вес, пытается присаживаться, активно пьет с ложки, не имеет проблем с животиком и стулом и очень сильно интересуется другой едой. И ест с двух грудей и не наедается.

Нам педиатр пока не советует.

plandelta
16.08.2009, 19:05

добро пожаловать!!! :flower:

Туркменка
да, магазины это проблема, Карусель ленты и прочие забыты напрочь

я вот думаю эпопею с прививками на этой неделе закончить и на вых на дачу уехать, будем вместе с бабушкой плешь деду проедать, хе хе, а муж пусть один потусит, отпуск то ему и не дали

Прально мыслишь;)Пусть потусит-прчувствует одиночество на себе:020:

plandelta
молодцы!
это, кстати, полезно и для Ре

мамины приседания полезны дитя? это как? я не против ради этого почаще поприседать :)):))

Туркменка
16.08.2009, 19:06

Добро пожаловать!!!:support:

Туркменка
16.08.2009, 19:06
мамины приседания полезны дитя? это как? я не против ради этого почаще поприседать :)):))

Ты ток с ногой поаккуратнее:ded:

*Белка*
16.08.2009, 19:11
доброе утро!!!!!!

Да уж, бедные вы:010:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://images.google.ru/url?source=imgres&ct=img&q=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//42/1/42001751_test20090227_c.jpg&usg=AFQjCNEghlbPdNMrKX780wD_fKoKUDaxmA

Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

plandelta
16.08.2009, 19:26
Ты ток с ногой поаккуратнее:ded:

хорошо хорошо! :008::008:

ЛеНастик
16.08.2009, 20:03
Привет девченки! Дачный сезон закончен и мы вернулись.Два дня почти не спали,а сегодня обнаружили зуб!Так что мы теперь зубастые.

plandelta
16.08.2009, 20:16
Привет девченки! Дачный сезон закончен и мы вернулись.Два дня почти не спали,а сегодня обнаружили зуб!Так что мы теперь зубастые.

УРА!!! у нас победитель конкурса на первый зуб!!! :)):)):))
поздравляем!!!

светка-конфетка
16.08.2009, 20:17
ух ты ПОЗДРАВЛЯЕМ,ждите второй они обычно парочками выходят

светка-конфетка
16.08.2009, 20:18
всем приветик

Hata
16.08.2009, 20:23

Ух!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!! быстро вы!!!!!!!

sugarbaby
16.08.2009, 20:45

прикольно, уже зубки пошли:)
я что-то опосаюсь времени, когда зубы пойдут, тк старшая начала кусаться как только зубы вылезли...соски потом отваливались:)
Вчера подруга была в гостях, у неё майчёнок 2008...всё ещё кормит грудью и сама уже этому не рада, так как мелкая на ночь засыпает только с грудью во рту...:)

N_a_t_a_l_y
16.08.2009, 21:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Настасья
16.08.2009, 21:11
Всем привет!:080::080::080:
Мы вернулись!:008:
Покрестлись,отдохнули..красота.:love:
Но так холодно за городом,ужас просто....:001:

tykatusha
16.08.2009, 21:15
СПАСИБО, девчонки!!!

Мишка молодец!:love::love::love: Где заказывали плиточку? Покажешь?

спасибо ,плитку в Керама Морацци, называется Орхидея (http://www.kerama-marazzi.ru/catalogue/modern/orchidea/)

Катя, поздравляю с поворотами!
Оксана, красивая колясочка!

Hata
16.08.2009, 21:16
прикольно, уже зубки пошли:)
я что-то опосаюсь времени, когда зубы пойдут, тк старшая начала кусаться как только зубы вылезли...соски потом отваливались:)
Вчера подруга была в гостях, у неё майчёнок 2008...всё ещё кормит грудью и сама уже этому не рада, так как мелкая на ночь засыпает только с грудью во рту...:)

жесть - так это мучительно отучать... нам еще предстоит...

tykatusha
16.08.2009, 21:26
а мы сегодня ездили к родителям мужа, я выжатая как лимон:010:

N_a_t_a_l_y
16.08.2009, 21:33
УРА!!! у нас победитель конкурса на первый зуб!!! :)):)):))
поздравляем!!!

А вроде собирались приз победителю? Если не изменяет память, то 100 ромашек?
мы первую подарим :flower:

Мама5х
16.08.2009, 21:51
Сообщение от plandelta

УРА!!! у нас победитель конкурса на первый зуб!!!
поздравляем!!! Да нет же :)! У первой у Акварели Ариши зубки вылезли, а потом у Вероникиного сына Саши (Темная лошадка). Но третье место - да!

plandelta
16.08.2009, 21:52
Да нет же :)! У первой у Акварели Ариши зубки вылезли, а потом у Вероникиного сына Саши (Темная лошадка). Но третье место - да!

как-то об этом тихо заявлено было :008:
КОМУ 100 ромашек?

N_a_t_a_l_y
16.08.2009, 21:57
КОМУ 100 ромашек?
а давайте всем троим! за перые 3 места!

Hata
16.08.2009, 22:02
Добро пожаловать!!!:support:

присоединяюсь :flower:

Всем привет!:080::080::080:
Мы вернулись!:008:
Покрестлись,отдохнули..красота.:love:
Но так холодно за городом,ужас просто....:001:

с возвращением!!! ну вот все дачный сезон закрывают, а я ток ток собралась открыть, все не как у людей

а мы сегодня ездили к родителям мужа, я выжатая как лимон:010:

я с Варварой совсем стала домосидячая, для меня соседняя станция метро это уже далеко, сочувствую

КОМУ 100 ромашек?

пропустила :(

plandelta
16.08.2009, 22:03
а давайте всем троим! за перые 3 места!

ПЕРВЫМ НАШИМ ЗУБАСТИКАМ
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/427/43427959_1241469075_zubik.jpg

требуем ФОТО!!!

Hata
16.08.2009, 22:08
да!!!!! фото, в студию!!!!!!!