Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
~Hunny Bunny~
16.08.2009, 22:11
неа, сегодня только Кси и Динка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower:
ПЕРВЫМ НАШИМ ЗУБАСТИКАМ
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/427/43427959_1241469075_zubik.jpg
требуем ФОТО!!!
ДА-ДА-ДА :080::080::080:
МОЛОДЦЫ МАЛЫШИ :love::love::love:
~Hunny Bunny~
16.08.2009, 22:13
Всем привет!!! Вот пойдем вещи сейчас в машину укладывать...Только что от бабушек-дедушек вернулись - прощались :).
Димуся всех покорил :love:
http://captain.spb.ru/hunny/dima/pchela.JPG
N_a_t_a_l_y
16.08.2009, 22:22
Всем привет!!! Вот пойдем вещи сейчас в машину укладывать...Только что от бабушек-дедушек вернулись - прощались :).
прелесть какая!
plandelta
16.08.2009, 22:32
...
ЕЩЕ БЫ!!! :love::love::love:
светка-конфетка
16.08.2009, 22:37
[QUOTE=~Hunny Bunny~;29434542]Всем привет!!! Вот пойдем вещи сейчас в машину укладывать...Только что от бабушек-дедушек вернулись - прощались :).
да Димуся хомячок ещё тот мы худышечки по сравнению с вами,такой славный в этом наряде:love:
светка-конфетка
16.08.2009, 22:45
тоже покажу нашу худышечку Ксюшку нам 2 месяца
3025831
Настасья
16.08.2009, 22:53
Еще бы!:love:
Аня,а ты будешь на связь выходить с нами?:091:
kvarkeno
16.08.2009, 22:54
девочки,а я вернуть товар могу,который по карте купила???
Настасья
16.08.2009, 22:55
да,с паспортом.
деньги обратно перечисляют.
kvarkeno
16.08.2009, 23:01
да,с паспортом.
деньги обратно перечисляют.
эт хорошо-спасибо!!
Всем привет!!! Вот пойдем вещи сейчас в машину укладывать...Только что от бабушек-дедушек вернулись - прощались .
Димуся всех покорил
Какого пукселя увозю-у-у-ут:052::0009::041:!
тоже покажу нашу худышечку Ксюшку нам 2 месяцаКакие глаза большие, лапочка... А кулачки - не подходи!:))
Туркменка
16.08.2009, 23:20
Ой какой гномик симпатюшный:love:
Туркменка
16.08.2009, 23:21
А что случилось?Брак?
уххх.. еле осилила. нельзя надолго уходить)))
А ты сама его учишь переворачиваться? Мне и невропатолог и остеопат говорят учить, показывать как надо. У нас после каждого кормления гимнастика, в том числе учимся переворачиваться
у мне невролог сказала не надо много учить переворачиваться, когда надо будет - сам сделает
причем у меня на руках орет, как только муж берет его, поукачивает и затихает, успокаивается... что то со мной не так(((
и у меня такое бывает, аж ревновать начинаю))) говорю, у ребенка на меня аллергия)
как это мило... а мне вот нравится когда беру сына под попку а он в ладошку пукает
правда, мило :))
прикольно, уже зубки пошли:)
я что-то опосаюсь времени, когда зубы пойдут, тк старшая начала кусаться как только зубы вылезли...соски потом отваливались:)
мне сейчас больно, когда дергает, а когда зубы пойдут...страшно думать...
[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="DarkOrange"]
ПЕРВЫМ НАШИМ ЗУБАСТИКАМ
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
УРА!!!!
Напиши, плз, где и почем вы зондировались, нам тоже надо!!!!
Девочки, а у нас будет осенью новый топик? Вроде родились, перелетовали и можно переезжать... Или рано?
kvarkeno
16.08.2009, 23:29
А что случилось?Брак?
нет.тупость мозга-коляска разонравилась..:(вот думаю-немного откатать-продать и новую купить или сдать..муж не поймет..:009:
plandelta
16.08.2009, 23:31
:love::love::love:
Туркменка
16.08.2009, 23:34
нет.тупость мозга-коляска разонравилась..:(вот думаю-немного откатать-продать и новую купить или сдать..муж не поймет..:009:
Ну почему сразу тупость?Всякое бывает:009:А если разонравилась-я думаю лучше сдать чтоб денежку не потерять:008:А мужу скажи что неудобная оказалась;)
kvarkeno
16.08.2009, 23:37
Ну почему сразу тупость?Всякое бывает:009:А если разонравилась-я думаю лучше сдать чтоб денежку не потерять:008:А мужу скажи что неудобная оказалась;)
а если я день проезжу-примут??или нельзя пользоваться?
Васса_Железнова
16.08.2009, 23:38
а что за коляска?
kvarkeno
16.08.2009, 23:42
а что за коляска?
да ничего особенного -Lider kids crocus- искала прогулку легкую-она то мне на 1-2 раза нужна..простенькая и не дорогая..шла то за дорогой..на цену что ли повелась..вот теперь мучаюсь..
мне просто завтра с дитем к врачу ехать далеко..нужна была больно:008:
Васса_Железнова
16.08.2009, 23:44
Ну, вряд ли колеса останутся в идеальном состоянии, чтоб не заметили. Да и с моральной точки зрения как-то некрасиво это, ведь возвращенный товар опять выставляют на продажу, т.е кто-то купит потом эту коляску, а она уже на самом деле не абсолютно новая... :008:
а насколько я знаю что по закону должны принять, ведь товар не подошел или не понравился, в течении какого то времени должны принять, просто долго деньги возвращать будут, отправлять на экспертизу могут и по моему экспертизу должен оплатить покупатель
ЛеНастик
16.08.2009, 23:45
Спасибо огромное за приз.У нас в роду вообще какая-то фигня с зубами творится я родилась с зубом а у старшой в три месяца вылезли 2 зуба а в 6 месяцев было уже 6 зубов. Теперь у мелкого тоже в три месяца ведет себя просто ужас....почти не спит и только на руках..
а если я день проезжу-примут??или нельзя пользоваться?
Не, нельзя кататься. Возврат только, если товар был не использован
Васса_Железнова
16.08.2009, 23:45
да ничего особенного -Lider kids crocus- искала прогулку легкую-она то мне на 1-2 раза нужна..простенькая и не дорогая..шла то за дорогой..на цену что ли повелась..вот теперь мучаюсь..
мне просто завтра с дитем к врачу ехать далеко..нужна была больно:008:
в магазин может стоит попробовать вернуть, просто головной боли больше будет, проще на ДО продать. Но попробовать вернуть стоит, а вдруг...
kvarkeno
16.08.2009, 23:48
http://www.krasbaby.ru/item644.html
а может ничего?? только цвет у меня - бежево-красная..по-моему мне цвет не нра..
Васса_Железнова
16.08.2009, 23:49
http://www.krasbaby.ru/item644.html
а может ничего?? только цвет у меня - бежево-красная..по-моему мне цвет не нра..
нормальная коляска) по мне так чтоб ребенку было удобно
а насколько я знаю что по закону должны принять, ведь товар не подошел или не понравился, в течении какого то времени должны принять, просто долго деньги возвращать будут, отправлять на экспертизу могут и по моему экспертизу должен оплатить покупатель
А ты не путаешь? Мне всегда казалось, что есль не подошел, нне понравился и т.п., то возврат в течнии 2-х недель, если товар не был использован, а экспертиза, если ты товаром попользовалась, а он не удовлетворяет какому-нибудь из заявленных качеств (груубо говоря резиновый сапог протекает)
kvarkeno
16.08.2009, 23:53
спасибо ,девочки,за поддержку..но все-таки это тупость моя:009:
Васса_Железнова
16.08.2009, 23:57
А ты не путаешь? Мне всегда казалось, что есль не подошел, нне понравился и т.п., то возврат в течнии 2-х недель, если товар не был использован, а экспертиза, если ты товаром попользовалась, а он не удовлетворяет какому-нибудь из заявленных качеств (груубо говоря резиновый сапог протекает)
про экспертизу я именно это имела ввиду. По моему по закону они обязаны принять обратно, но деньги (если наличкой платили) могут выплачивать в течении 10 рабочих дней если вещь не сломана. Так что на счет колес у коляски не знаю, надо узнать у знающих людей. Можно создать темку в малышах до года, там много умных мамаш:065: мож кто то из них знает хорошо права потребителей:))
светка-конфетка
17.08.2009, 00:10
Какие глаза большие, лапочка... А кулачки - не подходи!:))
Ой какой гномик симпатюшный:love:
спасибо сама балдю от неё
это называется "без потери товарного вида"
ты же, как покупатель, не купишь коляску с явно юзаными колесами
так что если возврат делать - кататься на ней по улице нельзя
....
всех.... и нас :love:
хороша!
Солнышко Бодлер
17.08.2009, 00:16
Привет девченки! Дачный сезон закончен и мы вернулись.Два дня почти не спали,а сегодня обнаружили зуб!Так что мы теперь зубастые.
Да нет же :)! У первой у Акварели Ариши зубки вылезли, а потом у Вероникиного сына Саши (Темная лошадка). Но третье место - да!
как-то об этом тихо заявлено было :008:
КОМУ 100 ромашек?
Ого, сколько зубастых! А мы и не в курсе... но мы все же не будем за всеми гнаться, надеюсь, месяцев до семи проживем беззубыми:091::))
Васса_Железнова
17.08.2009, 00:27
Сегодня погуляли с новой колясочкой, я в восторге. Мало того что поворотное колесо это очень удобно, я всю прогулку проболтала по телефону и коляску одной рукой катила. Но самое главное, я приподняла спинку и Настюн крутила головой в разные стороны, потом поиграла со своим любимым бананом и в итоге уснула, ни разу не заплакала. Из минусов только что капюшон хотелось бы побольше или москитную сетку, хочется ребенка закрыть от любопытных глаз, а то меня бесит когда смотрят в мою коляску
Танюшенция
17.08.2009, 00:28
уфф... этот день был не из лучших... у меня и у самой что то случилось с животом, че то крутит весь день... нарвеное чтот о слопала с утра, хотя ела все как всегда или вчера(но почему тогда ночью не началось, вот вопрос), что и меня подкосило и в молоко попало и Диме передалось... теперь еще парудней я так понимаю мучаться Диме , ну и мне ессно заодно((
Привет девченки! Дачный сезон закончен и мы вернулись.Два дня почти не спали,а сегодня обнаружили зуб!Так что мы теперь зубастые.
Поздравляю!
Только неудобно, что у вас профиль не заполнен и подписи нет - не помню, как зовут и когда малыш родился...
Заааяяя ))
Сразу видно - дееевочка )
Девочки, а у нас будет осенью новый топик? Вроде родились, перелетовали и можно переезжать... Или рано?
Я - за!
Ой, а где ты ее покупала - я такого рода ищу везде и не вижу. Да еще и германская! У нее есть полностью лежачее положение? И сколько она по карте стоила 4900?
Я тоже по карте буду покупать, тока надо знать где. Единственный минус - колеса двойные, могут в наш пандус не влезть, а так - это именно то, что мне нужно.
девы, я потихоньку кроватку выбираю, хочу с маятником. У кого есть? нужен он вообще? пользуетесь? или да ну его нафиКК ??
Сегодня погуляли с новой колясочкой, я в восторге. Мало того что поворотное колесо это очень удобно, я всю прогулку проболтала по телефону и коляску одной рукой катила. Но самое главное, я приподняла спинку и Настюн крутила головой в разные стороны, потом поиграла со своим любимым бананом и в итоге уснула, ни разу не заплакала. Из минусов только что капюшон хотелось бы побольше или москитную сетку, хочется ребенка закрыть от любопытных глаз, а то меня бесит когда смотрят в мою коляску
поздравляю! боюсь ты теперь Мак двумя руками не захочешь катать ((
уфф... этот день был не из лучших... у меня и у самой что то случилось с животом, че то крутит весь день... нарвеное чтот о слопала с утра, хотя ела все как всегда или вчера(но почему тогда ночью не началось, вот вопрос), что и меня подкосило и в молоко попало и Диме передалось... теперь еще парудней я так понимаю мучаться Диме , ну и мне ессно заодно((
Тань, так может Энтерофурил обоим? или смекту?
поправляйтесь!
Васса_Железнова
17.08.2009, 01:14
поздравляю! боюсь ты теперь Мак двумя руками не захочешь катать ((
Поговорила с девочками у котрых детки постарше и скорее всего нам трость и не понадобится, после года детки многие любят ножками гулять)
Catherina
17.08.2009, 01:41
:love: Димулька - прелесть!
Анютка, счастливого пути!!!
девы, я потихоньку кроватку выбираю, хочу с маятником. У кого есть? нужен он вообще? пользуетесь? или да ну его нафиКК ??
Оль, мне маятник очень НРА! У меня Можга Алина без ортопедического основания (оно нафиКК не нужно, т.к. сверху матрас все равно, а разница в цене есть)
Она с ящиком и ящик закрыт пыль туда не лезет. http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/detskaya_krovatka/mozhga_335.html
Catherina
17.08.2009, 01:43
Поговорила с девочками у котрых детки постарше и скорее всего нам трость и не понадобится, после года детки многие любят ножками гулять)
Любить-то они любят ножками ходить, только вот далеко не уйдут))) устают быстро))). Легкая коляска просто необходима для местных парков, вылазок на площадки и ходьбы по магазам. А большие прогулки , типа Жане Слалом - это для длительных прогулок, парков со спаньем и тп. ИМХО.
sugarbaby
17.08.2009, 02:08
я хотела с маятиком купить, тк со старшей мучалась с кроваткой на полозьях. Без укачивания она не засыпала. а когда засыпала кровать на одну сторону наклонялась. приходилось что-нить покладывать, что бы ребёнок к бортику не скатывался. Но с мелкой нам укачивание не надо, тк приучила её самой засыпать... но если надо качать, то маятник отлична вещь:)
да, любят гулять ножками...и быстро устают, поэтому трость очень помогает:)
Ого! Поздравляю.
А правда, что, когда у деток зубки появляются, ни у мамы больше кальция забирают?
Да нет же :)! У первой у Акварели Ариши зубки вылезли, а потом у Вероникиного сына Саши (Темная лошадка). Но третье место - да!
А я и не знала!
Молодцы!!!
Ну держись! А как же твоя успокаивающая микстура?
У меня с продольным маятником. Можга. Кристина.
Очень нравится именно продольный маятник. Подкачивать классно, когда слегка просыпается. Засыпает сразу. И ящик очень вместительный.
Бурундук
17.08.2009, 02:16
кто как :)
некоторых, типа моих девиц, наоборот, пробивает покататься на коляске:009:
некоторые, наоборот, так неуправляемо ломятся в одним им ведомом направлении, что для мамы только одно спасение -- запихал в коляску, довез до места выгула, потом поймал и запихал обратно -- ну, либо на руках тащить, ибо ножками -- да, но никак не туда, куда мама рулит:001:
но если тебе не проблема с прогулкой выходить\заходить, то можно и в ней, зачем трость?
трость или что-то такого плана нужно либо в поездках (особенно без своего авто), либо когда втаскивать\вытаскивать прогулку проблемно (дом без пандуса и т.п.)
ну и опять же зависит, где гулять -- если у вас рядом с подъездом подходящее место, это одно, а если через дорогу, например, топать -- другое...
Бурундук
17.08.2009, 02:19
так а вы укачиваетесь? если да, то я бы брала маятник, давно мечтаю о продольном маятнике, но, видимо, теперь уже разве что внукам:046:
:
Оль, мне маятник очень НРА! ...
я хотела с маятиком купить, тк со старшей мучалась с кроваткой на полозьях. Без укачивания она не засыпала. а когда засыпала кровать на одну сторону наклонялась. приходилось что-нить покладывать, что бы ребёнок к бортику не скатывался. Но с мелкой нам укачивание не надо, тк приучила её самой засыпать... но если надо качать, то маятник отлична вещь:)
+1 про полозья
У меня с продольным маятником. Можга. Кристина.
Очень нравится именно продольный маятник. Подкачивать классно, когда слегка просыпается. Засыпает сразу. И ящик очень вместительный.
я тоже смотрю продольный
так а вы укачиваетесь? если да, то я бы брала маятник, давно мечтаю о продольном маятнике, но, видимо, теперь уже разве что внукам:046:
сейчас мы засыпаем у груди, иногда он укачивается в качельке, но я все еще надеюсь, что Фе "возьмется за старое" и будет засыпать САМ в кроватке, а с маятником это будет проще
Бурундук
17.08.2009, 02:28
Вчера подруга была в гостях, у неё майчёнок 2008...всё ещё кормит грудью и сама уже этому не рада, так как мелкая на ночь засыпает только с грудью во рту...:)
эх, знаю я майчонка-2008, который с 7 мес на ИВ, а на ночь засыпает не раньше полуночи, предварительно измочалив родителей, ибо спать хочет уже с 10 вечера, но проявляет это только буйной двигательной активностью и повышенной капризностью, да, засыпает с бутылкой, держать которую должна обязательно мама
Бурундук
17.08.2009, 02:31
я тоже смотрю продольный
сейчас мы засыпаем у груди, иногда он укачивается в качельке, но я все еще надеюсь, что Фе "возьмется за старое" и будет засыпать САМ в кроватке, а с маятником это будет проще
тогда надо брать! :support:но лично я считаю, что САМ -- это когда и без укачивания (у Славки бывает, хотя последнее время реже), но согласна, что укачивать в кроватке гораздо удобнее, чем на руках и потом перекладывать, да и подкачнуть, если беспокоится в полусне, можно
продольный обеспечивает более грамотное направления качания
Бурундук
17.08.2009, 02:38
мы сегодня с Ди делали зарядку вместе: она плакала, поэтому пришлось взять ее на руки и приседать с ней :) и вот она тоже: мы приседаем ХЫ поднимаемся ХЫ :)):)):))
о, мой любимый вид физкультуры!
А кто какие упражнения для мамы с ребенком на себе знает?
Я поднимаю таз из положения лёжа с мелким на животе (он иногда пугается, а иногда хохочет), катаю его на ногах по разному (лежа на спине, ноги согнуты под прямыми углами в коленях и ТБС), катаюсь из этого же положения примерно "калачиком",стоя с ре на руках пружиню в полуприседе (хорошо спину разгружает),повороты туловища, ну и приседания
Кто что еще подскажет?
pupyshka
17.08.2009, 02:39
Доброй ночи.
Можно к вам? Я Наташа, а дочечка Алинка родилась 07.05.09.
Поздравляю всех с успехами и уже первыми зубками:flower:
Девочки помогите советом. У нас уже месяц температура от 37 до 37,5. Я простыла и малышка тоже засопливила. Сопли мы вылечили, а вот температура осталась. Малышку темп.не беспокоит, ведет себя обычно. Но это ведь не хорошо, что тепература есть. Может кто-то с таким сталкивался. Или может посоветуете в какой центр\клинику\врачу можно обрататься.
В поликлинике руками разодят, говорят это ее нормальная температура . Кровь и мочу сдали, небольшие отклонения (лимфоциты повышены). Написали здорова. А врач, которая к нам на дом платно каждый месяц приходит, назначила очередной иммуномодулятор КИПферон (свечи). Раньше прокапали два курса дерината, но рез-та ноль. Говорит, что ненормально, что так долго температура, но из-за чего она не говорит. Я боюсь дочу залечить, мы и так с месяца с дизбактериозом воюем. Бедный ребенок уже три месяца что-то пьет или ей в нос капают или в попу что-то запихивают, жалко до слез. Спасибо конечно нашему платному врачу с дисбакт. стало намного лучше (ттт), но вот с температурой хочеться еще чье=то мнение узнать, прежде чем очередное лекарство давать.
я родилась с зубом
Огого! :010:
Я очень быстро кроватку выбираю :)) Возьму самую дешевую, мне денех жалко )) Но мне маятник ни к чему, она и без укачивания засыпает прекрасно. И ящик тоже нафиг не нужен - и так пылища кругом.
Так что тыщи за полторы найду, наверное )
Доброй ночи.
Девочки помогите советом. У нас уже месяц температура от 37 до 37,5. Я простыла и малышка тоже засопливила. Сопли мы вылечили, а вот температура осталась. Малышку темп.не беспокоит, ведет себя обычно. Но это ведь не хорошо, что тепература есть. Может кто-то с таким сталкивался. Или может посоветуете в какой центр\клинику\врачу можно обрататься.
В поликлинике руками разодят, говорят это ее нормальная температура . Кровь и мочу сдали, небольшие отклонения (лимфоциты повышены). Написали здорова. А врач, которая к нам на дом платно каждый месяц приходит, назначила очередной иммуномодулятор КИПферон (свечи). Раньше прокапали два курса дерината, но рез-та ноль. Говорит, что ненормально, что так долго температура, но из-за чего она не говорит. Я боюсь дочу залечить, мы и так с месяца с дизбактериозом воюем. Бедный ребенок уже три месяца что-то пьет или ей в нос капают или в попу что-то запихивают, жалко до слез. Спасибо конечно нашему платному врачу с дисбакт. стало намного лучше (ттт), но вот с температурой хочеться еще чье=то мнение узнать, прежде чем очередное лекарство давать.
Вообще я слышала, что у малышей норма повышенная температура. ПОтом, к году все устаканивается.
Может, если ничего не беспокоит, там и мучить ребенка?
Солнышко Бодлер
17.08.2009, 04:06
Доброй ночи.
Добро пожаловать!)))
Я сейчас только скажу: не паниковать! Вроде как у детей до года температура может быть до 37.5 в норме. А еще есть целая наука о том, как ее правильно измерять, девочки подскажут, я точно не помню, но, например, полчаса после кормления надо выждать.
~Hunny Bunny~
17.08.2009, 07:40
прелесть какая!
ЕЩЕ БЫ!!! :love::love::love:
да Димуся хомячок ещё тот мы худышечки по сравнению с вами,такой славный в этом наряде:love:
Еще бы!:love:
Аня,а ты будешь на связь выходить с нами?:091:
Какого пукселя увозю-у-у-ут:052::0009::041:!
всех.... и нас :love:
Заааяяя ))
Спасибо всем :flower::flower::flower:
Нам очень приятно с Димулей :love:
Появляться буду конечно :)), так же как сейчас :). Эито же не крайний север :)).
Все, поехали :support::support::support:
Танюшенция
17.08.2009, 09:34
Ну держись! А как же твоя успокаивающая микстура?
эх, она была курсом, 2 недели, потом глицин две недели, уже неделю без лекарств.
сама вчера напилась зверобоя на всякий слуяай, кефира, кашу слопала геркулесовую. Надеюсь, сегодня живот балдить хоть у меня уже не будет. А Диме саб симплекс и плантекс. ночь отоспали с 12 до до 6 хорошо, потом прадва достались ручки из пеленки и усе. сон окончен был.
Танюшенция
17.08.2009, 09:34
Аня, Хании-Банни, удачной дороги!
tykatusha
17.08.2009, 10:16
Ирму и Тонечку с 4 месяцами!!!! Иру и Кирюшу, Лену и Мишу, Инну и Андрея с 3 месяцами!!!!
http://s43.radikal.ru/i102/0908/62/40d6686fa0e5.jpg
tykatusha
17.08.2009, 10:17
Появляться буду конечно :)), так же как сейчас :). Эито же не крайний север :)).
Ань удачной дороги!!!!
Напиши, плз, где и почем вы зондировались, нам тоже надо!!!!
так я ж уже писала. ГДЦ N7. Моховая 38. по направлению с поликлиники (бесплатно). 273-16-33.вначале там у врача консультацию проходишь, а потом на зондирование отправляют.
Из минусов только что капюшон хотелось бы побольше или москитную сетку, хочется ребенка закрыть от любопытных глаз, а то меня бесит когда смотрят в мою коляску
а у меня всегда прохожие спрашивают, как зовут, когда в слинге таскаю. говорила, а теперь думаю, может зря. сглазят еще...:001:
plandelta
17.08.2009, 10:58
Ирму и Тонечку с 4 месяцами!!!! Иру и Кирюшу, Лену и Мишу, Инну и Андрея с 3 месяцами!!!!
ДА ДА ДА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
N_a_t_a_l_y
17.08.2009, 10:59
Доброе утро!!!
:flower::flower::flower:Присоединяемся к поздравлениям! Растите большими и здоровыми!!!
:flower::flower::flower:
Доброй ночи.
Добро пожаловать.
Я с таким сталкивалась. У меня у старшей дочери была повышенная температура. тоже сдавали анализы, вроде все нормально было(низкий гемоглобин но он на температуру не влияет). Потом прошло само. Ничего не пили.
Оль, мне маятник очень НРА! У меня Можга Алина без ортопедического основания (оно нафиКК не нужно, т.к. сверху матрас все равно, а разница в цене есть)
Она с ящиком и ящик закрыт пыль туда не лезет. http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/detskaya_krovatka/mozhga_335.html
Мне тоже маятник нравится (хотя я сначала была против). Покачаешь и деть засыпает.
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям именинников! Всем здороья, счастья, балгополучия, успехов в развитии:):flower:
Мы завтра в Питер уезжаем, третий день вещи в коробки пакуем, чего-то я не уверена, что все наши вещи в грузовик влезут...:010:
Девочки ведут себя хорошо, Наташенька с игрушками давно активно играет, хватает, смеется, на бочок переворачивается, но на животик пока не может, хотя очень страется.:love:
В Питер пока мы инет не наладили, буду с телефона за вами следить, но нечасто... да еще и на ОЗ подписалась, чувствую, телефон мой быстро обнуляться будет:)
Aquarelle
17.08.2009, 11:46
Всем привет!
Димуля вообще огромный! Аня, удачной дороги!
Ксюшка на фоне Димы - просто миниатюра. Похоже, как и большинство. :))
Деочки,у деток первого года температура 37-37,5 - вполне нормальна. Главное, чтоб не выше.
Кому зеркала в машину? http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=103&razdel=5&tid=820
Aquarelle
17.08.2009, 11:55
Присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!
Слушайте, у нас с дневным сном полная фигня, точнее - со снами... Ариша в коляске спит около часа, дома - по двадцать минут. При этом просыпается с улыбкой.:065:
Вчера погода была сами знаете какая, гуляли тольк днем. Вот она поспала днем два часа и все. И три раза по 20 минут. Да, из-за такой продолжительности уложилась на четвертый сон.
Настасья
17.08.2009, 11:56
+1
Растите здоровыми!!!:flower:
Доброе утро!!!Наконец нашла время почитать вас и написать.
Мы растем,уже 7400 и 64см.Неделю назад сделали прививку Пентаксим,перенесли вроде нормально.
Начали переворачиваться с живота.Правда ночью спит не очень хорошо,3-4 раза просит кушать.(с 21.00-9.00)
У нас тоже кроватка с маятником,я очень хотела,но что-то пака не пригодился,сам засыпает.:) Правда не всегда.:(
Поздравляем именинников!!!Желаем крепкого здоровья!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
tykatusha
17.08.2009, 12:15
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям именинников! Всем здороья, счастья, балгополучия, успехов в развитии:):flower:
Мы завтра в Питер уезжаем, третий день вещи в коробки пакуем, чего-то я не уверена, что все наши вещи в грузовик влезут...:010:
Девочки ведут себя хорошо, Наташенька с игрушками давно активно играет, хватает, смеется, на бочок переворачивается, но на животик пока не может, хотя очень страется.:love:
В Питер пока мы инет не наладили, буду с телефона за вами следить, но нечасто... да еще и на ОЗ подписалась, чувствую, телефон мой быстро обнуляться будет:)
оооо переезд, это хлопотное дело, удачи вам:flower:
tykatusha
17.08.2009, 12:16
девочки, а у нас сегодня праздник, три года нашей семье:love:
Настасья
17.08.2009, 12:48
http://s17.rimg.info/1b48b073f0154356ac92e34e49ade693.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139747.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
tykatusha
17.08.2009, 12:49
http://s17.rimg.info/1b48b073f0154356ac92e34e49ade693.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139747.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
N_a_t_a_l_y
17.08.2009, 12:50
Поздравляем! Любви и взаимопонимания вашей семье!
tykatusha
17.08.2009, 12:51
Поздравляем! Любви и взаимопонимания вашей семье!
оооо переезд, это хлопотное дело, удачи вам:flower:
Спасибо, Катюша:)
Поздравляю, уже дата! Долгих лет счастливой семейной жизни и взаимопонимания!!!
Девочки, тут недавно обсуждали, на декоретто в ОЗ заказы начали принимать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29450103#post29450103
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
tykatusha
17.08.2009, 13:02
Поздравляю, уже дата! Долгих лет счастливой семейной жизни и взаимопонимания!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
спасибо девочки:flower:
когда засыпала кровать на одну сторону наклонялась. Вот и у меня так - сделала люльку в положение маятника и ребенок скатывался, люлька наклонялась и Анька утыкалась носом в тряпочную боковину. Одной ночи хватило, чтобы поставить обратно в режим колесиков. Я ее вообще не укачиваю - она на укачивание не реагирует совершенно. У нас другой ритуал - соска и плеск воды в мобильке. Но и сама засывает спокойно.
Танюшенция
17.08.2009, 13:15
http://s10.rimg.info/d35b55e5401c87f4e26f3336696cea87.gif
поздравляю!!! любви, взаимопонимания и умения идти на уступки:)
http://s13.rimg.info/2948414bb2ded608ac458434dac115f6.gif
Танюшенция
17.08.2009, 13:15
растите на радость маме и папе здоровенькими, умненькими и красивенькими!!!
http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif
Танюшенция
17.08.2009, 13:17
Кому зеркала в машину? http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=103&razdel=5&tid=820
о, спасибо, надо купить...
доброй дороги!
:flower::flower::flower:
поздравляю!!!!!!!!!!!!
девы. стаскалась я в пк: перепутала время на кровь, мы же сони - а там до 9 прием - кошмарики... и писать в тарелку Варя не захотела. попали к педиатру - 6 кг, 63 см. ещё попали к окулисту - насмотрели у нас какой то астигматизм :( огорчилась я что то. наш доктор все ещё в отпуске - эта нас чуть без анализов на прививку не отправила. А ещё Варвара отказалась одеваться напрочь. поэтому домой я её несла на ручках завернутую в куртку, на полдороге Варя уснула. чего она одеваться не захотела я так и не поняла - визжала аж
pupyshka
17.08.2009, 13:46
Всем привет.
Спасибо за поддержку. Вот и муж мне говорит, чтоб я оставила ребенка в покое. Наверное так и сделаю, понаблюдаю еще.
Танюшенция
17.08.2009, 13:51
девы. стаскалась я в пк: перепутала время на кровь, мы же сони - а там до 9 прием - кошмарики... и писать в тарелку Варя не захотела. попали к педиатру - 6 кг, 63 см. ещё попали к окулисту - насмотрели у нас какой то астигматизм :( огорчилась я что то. наш доктор все ещё в отпуске - эта нас чуть без анализов на прививку не отправила. А ещё Варвара отказалась одеваться напрочь. поэтому домой я её несла на ручках завернутую в куртку, на полдороге Варя уснула. чего она одеваться не захотела я так и не поняла - визжала аж
http://www.prozrenie.ru/page15.html вот почитай про астигматизм.
у меня астигматизм, но я не страдаю по этому поводу и даже сама толком не знаю, что это такое:) пойду тоже почитаю...:)
Туркменка
17.08.2009, 13:56
ПОЗДРАВЛЯЮ!СЧАСТЬЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,ЛЮБВИ И ДОМАШНЕГО ТЕПЛА!!!
всем приветы!
присоединяемся и поздравляем!!! :flower:
Катю - с годовщиной! :flower::flower: пусть ваша семья крепнет с каждым годом!
а у нас врач был: у Фе сопли по задней стенке и жесткое дыхание (((( вот тебе и имунитет на ГВ (((
так жалко мучать малыша промываниями и каплями ((((((( плакаю (((
а сестрица носится уже как конь ((( но с привиками оба пролетели, и анализы по новой потом сдавать ((((((
Туркменка
17.08.2009, 13:57
растите на радость маме и папе здоровенькими, умненькими и красивенькими!!!
http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
tykatusha
17.08.2009, 14:13
http://s10.rimg.info/d35b55e5401c87f4e26f3336696cea87.gif
поздравляю!!! любви, взаимопонимания и умения идти на уступки:)
http://s13.rimg.info/2948414bb2ded608ac458434dac115f6.gif
поздравляю!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!СЧАСТЬЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,ЛЮБВИ И ДОМАШНЕГО ТЕПЛА!!!
Катю - с годовщиной! :flower::flower: пусть ваша семья крепнет с каждым годом!
спасибо девочки:flower::flower:
у нас только что был невролог, в общем если кратко:)), то все у Мишки хорошо:091::091:
http://www.prozrenie.ru/page15.html вот почитай про астигматизм.
у меня астигматизм, но я не страдаю по этому поводу и даже сама толком не знаю, что это такое:) пойду тоже почитаю...:)
аха - спасибо большое
N_a_t_a_l_y
17.08.2009, 15:03
сейчас ничего страшного в астигматизме нет. а вот потом надо следить. Нам в 4 года одели очки. Сначала говорили на полгода, потом опять на полгода. Вот уже 3 года носим:( и говорят насовсем
N_a_t_a_l_y
17.08.2009, 15:04
У нас гроза и ливень. Хорошо домой успели прибежать
tykatusha
17.08.2009, 15:05
У нас гроза и ливень. Хорошо домой успели прибежать
видимо от нас пришла, у нас только что закончилось все это
N_a_t_a_l_y
17.08.2009, 15:07
видимо от нас пришла, у нас только что закончилось все это
я в Выборге у секрови в гостях
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.