Вход

Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211

*Белка*
17.08.2009, 23:38
девочки, а у нас сегодня праздник, три года нашей семье:love:

Поздравляем!!! Берегите друг друга!!!:0017::0017::0017:

у нас только что был невролог, в общем если кратко:)), то все у Мишки хорошо:091::091:

Ну наконец-то:080:

Zavo4ka
17.08.2009, 23:41
У нас в вечерней программе частенько пиво с кальмарами:014:

А что ты на работе делала??

Совмещала приятное с полезным: отдавала доки на пособие + юбилей у коллеги

Zavo4ka
17.08.2009, 23:43
Девочки, у всех малыши держат головку? у меня Лиза что-то не очень хорошо, на животе вообще частеньо не поднимает и орет от злости

Бурундук
17.08.2009, 23:44
Девочки, помните ссылку на ЧБ картинки давали. так вот, я сделала вот такой подвес
СУПЕР!!! Надо спереть идею:008:

Пушонок
18.08.2009, 00:10
Девочки, всем привет!!!
Мы дома с сынишкой, неплохо отдохнули, позже выложу фотки (которые успела сделать) а через неделю родичи привезут свой фотик, там тоже немножко есть:)
Всех именинников и их замечательных мамочек с датами - здоровья вам богатырского и нервов крепких:flower::flower::flower:
Дома меня поджидал очередная гигантская порция какашек в душу и сердце или нож в спину, не знаю как назвать, я по-моему, разучилась даже плакать:005: Короче оклемаюсь немного, поделюсь с вами, если, так сказать, язык повернется.

Hata
18.08.2009, 00:15
Всем привет! Мы приехали и чуть обустроились даже. Квартирка конечно не ахти...через 2 мес снимем хорошую, на эту пока все доки завязаны :(. Первое впечатление неоднозначное. Поражают хмурые лица людей И кажется, я начинаю понимать, почему в Эстонии не любят русских. Из тех что довелось лицезреть процентов 70% быдло:(. Прямо даже стыдно как-то...
мне так в Еги стыдно было. поскольку на дорогой отель не заработала ездила в 4 и три звезды - все птяные в хлам, девицы вапще жесть полная и мужики, пардон как свиньи с красными лицами, фу

С переездом!!! все наладится

Васса_Железнова
18.08.2009, 00:16
Девочки, всем привет!!!
Мы дома с сынишкой, неплохо отдохнули, позже выложу фотки (которые успела сделать) а через неделю родичи привезут свой фотик, там тоже немножко есть:)
Всех именинников и их замечательных мамочек с датами - здоровья вам богатырского и нервов крепких:flower::flower::flower:
Дома меня поджидал очередная гигантская порция какашек в душу и сердце или нож в спину, не знаю как назвать, я по-моему, разучилась даже плакать:005: Короче оклемаюсь немного, поделюсь с вами, если, так сказать, язык повернется.

Катюш, ты меня пугаешь, то есть тот человек который тебе подсирает:001: мне грустно(

Мама5х
18.08.2009, 00:17
А я чего-то не поняла с массажем, думала, теперь в 6 месяцев курс, а массажистка сказала. что хорошо бы в 5 сделать. Тогда нам тоже в конце сентября или в начале октября надо начинать... Я еще с этим-то не отмучилась, уже на новый записываться Соня орет так, что мне уже массажей никаких не хочется.
Я так боюсь, что моя орать будет - я не смогу тогда продолжать курс. У нас жизненно-важных показаний к массажу нет, а мнению, что массаж обязательно показан любому ребенку до года я отношусь скептически. Моя старшая имела показания к массажу, у нее был слабый тонус, но в семье средств совсем не было, грянул кризис 98-го и она обошлась так. И из всех детей самая крепкая, спортивная, подтянутая.
На худой конец меня врач невропатолог в поликлинике обучила массажу и заверила, что я сама могу его делать. Она сделала Мишке курс из 10 сеансов и все подробнейшим образом мне расписала, подзывала чтобы я сделала при ней и поправляла. Тока он общий, без специфики.
Я просто не могу, если ребенок закатится, а то что с ним делают не жизненно-важно. Ну, перевернется неделей или месяцем позже - и что...
Вот для реабилитации ДЦП или других таких показаний - тут без вариантов.

Люсьена
18.08.2009, 00:18
А
Девочки, а мне обясните, как вы большие картинки вставляете и без рамочек всяких? У меня всегда в рамочках почему-то получается:009:
И еще фотки всегда маленького размера загружаются, научите:091: Здесь даже ссылку давали, но я не сохранила.
Зайди в справку рядом с "мой профиль" - полезные знания для всех - уменьшение фотографий
Девочки, ужас какой-то с этим неврологом:010: А вы представьте, что кто-то ее слушает и все эти таблетки дает ре:001:
Может она и правда ни в какой Скандинавии не работает?:005:
Давайте не будем сеять панику, а? Я писала уже, что просто она перестраховщица, вот и все. Мне она нравится, и я ее слушаю ))
Хотя понятно, что чисто психологически больше веришь тем врачам, которые ставят благоприятные диагнозы, нежели те, что запугивают.
Девушки, спасибо всем за поздравления! Нам с Кирюшкой очень приятно.
И я поздравляю! :support:

Мама5х
18.08.2009, 00:18
Девочки, всем привет!!!
С приездом, мы соскучились, честно-честно!

А что... изменил???

kvarkeno
18.08.2009, 00:19
Ой, а где ты ее покупала - я такого рода ищу везде и не вижу. Да еще и германская! У нее есть полностью лежачее положение? И сколько она по карте стоила 4900?
Я тоже по карте буду покупать, тока надо знать где. Единственный минус - колеса двойные, могут в наш пандус не влезть, а так - это именно то, что мне нужно.

купила в Здоровом Малыше на Звездной.Сегодня обкатали-я даже подуспокоилась-мне понравилось,что после трансформера таак легко.Только ветер конечно обдувает,но доча спала и улыбалась!решила я коляску не сдавать.хотя сегодня даже плакала!:009:

Васса_Железнова
18.08.2009, 00:20
купила в Здоровом Малыше на Звездной.Сегодня обкатали-я даже подуспокоилась-мне понравилось,что после трансформера таак легко.Только ветер конечно обдувает,но доча спала и улыбалась!решила я коляску не сдавать.хотя сегодня даже плакала!:009:

а у нее мешок на ноги есть или нет?

Мама5х
18.08.2009, 00:21
Ой, спасибо - я уже о ней размечталась.
Не плачь, ведь это всего лишь коляска - еще будут тысячи всяких штучек для ребенка. Главное - что удобно. качественно, новое, а ветерок в прогулках неизбежен.

Пушонок
18.08.2009, 00:21
Катюш, ты меня пугаешь, то есть тот человек который тебе подсирает:001: мне грустно(

и мне

А что... изменил???

ага.

Мама5х
18.08.2009, 00:22
Я уже вычитала, что в комплекте.

Мама5х
18.08.2009, 00:23
ага. Ой.

Пушонок
18.08.2009, 00:23

:flower::flower::flower:И я по вам!

Люсьена
18.08.2009, 00:24
Девочки, всем привет!!!

С приездом! Вы, наверное, выросли сильно...

Про дом - огорчаешь...

kvarkeno

мешок есть.матрасик и практически горизонтальное положение спинки.дождевика только нет-пришлось универсальный брать

Васса_Железнова
и мне

ага.:058:

kvarkeno
18.08.2009, 00:25
Ой, спасибо - я уже о ней размечталась.
Не плачь, ведь это всего лишь коляска - еще будут тысячи всяких штучек для ребенка. Главное - что удобно. качественно, новое, а ветерок в прогулках неизбежен.

спасибо!сама не поняла,что за паника меня обуяла!:))

Hata
18.08.2009, 00:25
Девочки, всем привет!!!

привет!!!!!!! мы тут скучали...

эх, мужики мужики... Кать, не огорчайся, наплюй...

Васса_Железнова
18.08.2009, 00:28
спасибо!сама не поняла,что за паника меня обуяла!:))

мне кажется что ты зря огорчаешься по поводу коляски, нормальная колясочка

N_a_t_a_l_y
18.08.2009, 00:28

У вас такая красивая коляска. Чего вы расстраиваетесь:)!

Hata
18.08.2009, 00:29
че та я навыд
еляла и потеряла цитаты - отвечу так

Офра - растите красивыми и сильными!!! какая у п-ка ответственная, прям ваще...

Мама 5-х про массаж: я решила пока не делать - нет у нас показаний и вертится она и так, без массажа, так что если ей сделать она ходить через мес начнет??? вобщем я за то чтобы потихоньку делать самой, мы песни поем и она восторженно улыбается - все круто

Пушонок
18.08.2009, 00:30
эх, мужики мужики... Кать, не огорчайся, наплюй...

Не могу, хотела бы. Начал с того, что ему мало свободы, и если я его не буду ограничивать в плане - позвони где ты, что будешь делать - тогда нам с сыном будет горздо больше любви и внимания, т.к. он типа будет в лучшем настроении и сможет нам больше дать. А закончилось все признанием, что он уже с месяц спит с замужней тетенькой по имени Маша, имеющей 5-ти летнего сына и старше его на несколько лет. Да, он обещал мне сказать, если кого-то найдет, чтобы я могла решить - хочу ли я делить своего мужчину с кем-то еще или нет, но сразу у него этого не получилось. Спать хочет с нами обеими - там у него "близнецовость", одинаковость мыслей и поступков и т.д. А я для него очень родной человек и физически очень для него привлекательна, он не хочет от этого отказываться, решение за мной. Вот.

Hata
18.08.2009, 00:32
эх, а мы опять одни тусим, вот и поговорили, все его обещания вранье сплошное... но чесно если раньше я б рыдала, то щас уже фсе, сижу вот. щас ногти накрашу и полы быстро помою и в люлю, пАдумаешь...

Hata
18.08.2009, 00:33
Не могу, хотела бы. Начал с того, что ему мало свободы, и если я его не буду ограничивать в плане - позвони где ты, что будешь делать - тогда нам с сыном будет горздо больше любви и внимания, т.к. он типа будет в лучшем настроении и сможет нам больше дать. А закончилось все признанием, что он уже с месяц спит с замужней тетенькой по имени Маша, имеющей 5-ти летнего сына и старше его на несколько лет. Да, он обещал мне сказать, если кого-то найдет, чтобы я могла решить - хочу ли я делить своего мужчину с кем-то еще или нет, но сразу у него этого не получилось. Спать хочет с нами обеими - там у него "близнецовость", одинаковость мыслей и поступков и т.д. А я для него очень родной человек и физически очень для него привлекательна, он не хочет от этого отказываться, решение за мной. Вот.

Кать ну казел, что сказать...

Васса_Железнова
18.08.2009, 00:33

Мда...у подруги сейчас точь в точь такая же драмма семейная, там тоже на стороне появилась женщина старше на 5 лет у нее 2 детей. Вот только подруга послала его к чертям и та мадам тоже послала и остался чувак у разбитого корыта(

Кать, а ты что планируешь делать?

Васса_Железнова
18.08.2009, 00:35
эх, а мы опять одни тусим, вот и поговорили, все его обещания вранье сплошное... но чесно если раньше я б рыдала, то щас уже фсе, сижу вот. щас ногти накрашу и полы быстро помою и в люлю, пАдумаешь...

Моего тоже нет дома( машину на сервис отдал и сейчас с друзьями бухает где то, а мне как то фиолетово((( свободен как сопля в полете, я потом погуляю:014:

Мелкий заяц
18.08.2009, 00:35
Спасибо! Огород разворовали потому что у меня фермер не работал вообще:(
А у меня цветы украли:( Т.е они отправились в подарок какому-то null :( А я хотела друзьям подарить :(

Девочки, у всех малыши держат головку? у меня Лиза что-то не очень хорошо, на животе вообще частеньо не поднимает и орет от злости
У меня на животе держит, но от злости тоже орет :)
Девочки, всем привет!!!

Привет, солнце! :flower: Сколько ты еще этого козлину терпеть собираешься???? :001:

plandelta
18.08.2009, 00:36

П-ц
это если кратко :(

Катя.............................................. .................................................. ............................................

kvarkeno
18.08.2009, 00:36
девочки,я правильно поняла-у вас в контакте тоже группа есть?

Hata
18.08.2009, 00:39
это уж только тебе решать что делать, главное береги себя, в первую очередь, как в мульте, ЛЮБИ СЕБЯ, ЧИХАЙ НА ВСЕХ... Артуська есть, ему будет хорошо если тебе будет хорошо

могу сказать что у меня происходит: мой бывший ээээээээ мужчина, или непонятно кто - он, герой любовник, будет читать нам лекции ( мы то с мужем учимся), а еще его жена поступила на курс младше, хе хе... и если чесно я запуталась совсем уже в своих чувствах... муж - родное существо но блииииииииин, я так не могу, меня на руках носить, а получается я его таскаю... кароче я за себя не отвечаю, и сержуся, целыми днями дома одна тусуюсь и сержусь

Пушонок
18.08.2009, 00:40
Мда...у подруги сейчас точь в точь такая же драмма семейная, там тоже на стороне появилась женщина старше на 5 лет у нее 2 детей. Вот только подруга послала его к чертям и та мадам тоже послала и остался чувак у разбитого корыта(

Кать, а ты что планируешь делать?

Не знаю, пока плыву по течению.

Привет, солнце! :flower: Сколько ты еще этого козлину терпеть собираешься???? :001:

Видимо, пока другого себе не найду

П-ц
это если кратко :(

Катя.............................................. .................................................. ............................................

:flower:

plandelta
18.08.2009, 00:41
короче, девчонки, читаю...и все хреновее... такое ощущение, что мужикам все игрушки... семья - театр блин... дети - заводные чубзики прикольные...жена вообще кукла ряжена...

Пушонок
18.08.2009, 00:41
это уж только тебе решать что делать, главное береги себя, в первую очередь, как в мульте, ЛЮБИ СЕБЯ, ЧИХАЙ НА ВСЕХ... Артуська есть, ему будет хорошо если тебе будет хорошо

могу сказать что у меня происходит: мой бывший ээээээээ мужчина, или непонятно кто - он, герой любовник, будет читать нам лекции ( мы то с мужем учимся), а еще его жена поступила на курс младше, хе хе... и если чесно я запуталась совсем уже в своих чувствах... муж - родное существо но блииииииииин, я так не могу, меня на руках носить, а получается я его таскаю... кароче я за себя не отвечаю, и сержуся, целыми днями дома одна тусуюсь и сержусь

Сложно, я тебя понимаю, держись. Тебе хотя бы есть за кого держаться - пока обещает что любит и хоть как-то старается исправиться.

Мелкий заяц
18.08.2009, 00:42
Девчонки, я не знаю, боян это или нет, но я только что ржала в голос:
Если вас раздражает ваш ребенок, вот упражнения, выполняя которые вы сможете понять, что чувствует ваше чадо. Отнеситесь к этому с юмором.

От 0 до 6 месяцев

1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.

2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.

3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!

4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.

5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.

6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.

7. Тоже самое + кабачковая икра.

Hata
18.08.2009, 00:46
Сложно, я тебя понимаю, держись. Тебе хотя бы есть за кого держаться - пока обещает что любит и хоть как-то старается исправиться.

ага, а на Варины ДР каждый мес у него случается кризис, и он уходит в загул, да и любви то я что то не наблюдаю... ну будет знать, мне то тока пальцем пошевелить и все :fifa:

Катюш, а ты не думаешь отдельно пожить???

Люсьена
18.08.2009, 00:47
девочки,я правильно поняла-у вас в контакте тоже группа есть?
Да. Вот
http://vkontakte.ru/club5517378
он уже с месяц спит с замужней тетенькой по имени Маша, имеющей 5-ти летнего сына и старше его на несколько лет. Спать хочет с нами обеими

Эээ,ооо. Однако, откровенно. Лично я гарем не приветствую :wife:

Hata
18.08.2009, 00:47
.

шикарно!, я не чиитала

Люсьена
18.08.2009, 00:49
Девчонки, я не знаю, боян это или нет, но я только что ржала в голос
Да уж :))
короче, девчонки, читаю...и все хреновее... такое ощущение, что мужикам все игрушки... семья - театр блин... дети - заводные чубзики прикольные...жена вообще кукла ряжена...

Очень точно подмечено (((

Васса_Железнова
18.08.2009, 00:49
Если вас раздражает ваш ребенок, вот упражнения, выполняя которые вы сможете понять, что чувствует ваше чадо. Отнеситесь к этому с юмором.
икра.

мне жалко малышку стало)))

Бурундук
18.08.2009, 00:54
С прививками иммунитета мало. У меня все старшие болели в первый год жизни. Эту не прививаю, надеюсь будет покрепче. Оооочень вредная коклюшная составляющая в АКДС, АДС не так шарахает по ребенку.
У меня болели в первый год жизни и Катя, которую я начала прививать не-помню-когда, но после полугода точно, и Вика, которую так и не начала до сих пор, хотела сейчас АДС, но мы тут помелочи переболели, похоже, пришлось пока отложить. В нашем конкретном случае, я не связываю это дело ни с ГВ, ни с прививками...

Туркменка
18.08.2009, 00:56
Девочки, всем привет!!!

Привет!Наконец то вернулись!!!Держись,мы с тобой!Эх мужьё что с них взять...Я те так скажу"Сдох Максим ну и х... с ним-зарыли и забыли"Береги себя и Артуську:091:Хотя вообщето это всё тяжко и обидно до скрежета в зубах:(

kvarkeno
18.08.2009, 01:07
[QUOTE=Люсьена;29481052]Да. Вот
http://vkontakte.ru/club5517378

я постучалась..примете?

*мамадимика**
18.08.2009, 01:21
Пушонок! Очень рада твоему возвращению!

Про мужа п-ц! без коментариев.............:(

Ты умница, в любом случае решение принимать только тебе,но...... ОН НЕ СТОИТ ТЕБЯ!!!!!

Офра
18.08.2009, 01:22
я постучалась..примете?
добавила

*мамадимика**
18.08.2009, 01:24
Ира-Zavochka!!! Привет!!! Совсем нас забросила:)

Про антибиотики в РД это точно! мы тоже сильно пострадали, правда мы на ГВ к моему счастью

Офра
18.08.2009, 01:28

Катя, блин, да что ж это такое :((((( Но это уже клиника... К сожалению ему слишком вольготно живется, если ты согласишься его делить с кем-то, то так дальше и будет, менять он ничего не захочет и, боюсь, что тебя ценить перестанет совершенно, будет пребывать в уверенности, что он может делать все, что угодно, раз ты на такое согласна... :((((
Единственное, чем это лечится, послать его подальше. Вот только тогда есть шанс, что он задумается. В противном случае, думать о чем-то поводов у него не будет, да и ты можешь втянуться в такую очень странную совместную жизнь... А оно тебе надо? Ты молодая, красивая, а он из тебя сейчас только все соки вытянет, нервы тебе перемотает, а взамен ничего тебе не даст... Извини, может я категорично написала, но ситуация уж больно фиговая :(

Васса_Железнова
18.08.2009, 01:44
Катя, блин, да что ж это такое :((((( Но это уже клиника... К сожалению ему слишком вольготно живется, если ты согласишься его делить с кем-то, то так дальше и будет, менять он ничего не захочет и, боюсь, что тебя ценить перестанет совершенно, будет пребывать в уверенности, что он может делать все, что угодно, раз ты на такое согласна... :((((
Единственное, чем это лечится, послать его подальше. Вот только тогда есть шанс, что он задумается. В противном случае, думать о чем-то поводов у него не будет, да и ты можешь втянуться в такую очень странную совместную жизнь... А оно тебе надо? Ты молодая, красивая, а он из тебя сейчас только все соки вытянет, нервы тебе перемотает, а взамен ничего тебе не даст... Извини, может я категорично написала, но ситуация уж больно фиговая :(

100% согласна, именно это и хотела сказать, но не могла все сформулировать
Это от меня не совет, а просто мое мнение, я бы ушла от такого папаши, на счет общения с ребенком подумала БЫ, не знаю насколько правильно было бы лишать ребенка отца, но тут не отец, а одно название. Тяжело сейчас что то решить, но тут многие не советчики, поставить себя на твое место можем только теоретически. Грустно. Катя очень сильная женщина, я бы давно сорвалась

sugarbaby
18.08.2009, 01:51
Спасибо,но у нас тут Радуга рядом совсем,поэтому и спрашивала про Спортмастер. В общем,распродажи еще есть,купила себе кроссы за 1000 и мужу за 690 р,причем на цену смотрела в последнюю очередь,понравились больше всего вообще за 590 р,но как-то решила уж совсем не прибедняться.:065:
В Реал еще заскочили докупила к школе ерунду Маруське. Арсюха такой важный сидел в автокресле с соской во рту. :019:Купила ему,кстати,нигруху на липучке,на коляску или автокресло,всего за 150 р.:fifa:
ещё в спортлэнде распродажа 50-70% я рибоки себе за 1500 купила:) а в Реале дугу диснеевскую на коляску прикупила.

А я чего-то не поняла с массажем, думала, теперь в 6 месяцев курс, а массажистка сказала. что хорошо бы в 5 сделать. Тогда нам тоже в конце сентября или в начале октября надо начинать... Я еще с этим-то не отмучилась, уже на новый записываться:010: Соня орет так, что мне уже массажей никаких не хочется.

:
мы ещё первый не сделали, а все уже второй курс собираются делать:)) мы сейчас до 4 месяцев обираемся первый курс сделать, а второй к моменту ползония, ну а третий когда ходить собирётся:)
спасибо девочки:flower::flower:

у нас только что был невролог, в общем если кратко:)), то все у Мишки хорошо:091::091:

:080: очень рада за вас...а то поноставили диагнозов, запугали совсем...как сложно найти хорошего врача:(

светка-конфетка
18.08.2009, 02:09
Девочки, всем привет!!!
Катюша с возвращением:flower:,читаю про ситуацию с мужем твоим и как будто заново переживаю свою ситуацию,уж больно похожи,я тоже очень долго терпела его вытирания ног об нас, его признание что у него другая есть что он уходит от нас,было ОЧЕНЬ тяжело и физически и морально,слёзы душили постоянно,Максу было на тот момент 9 месяцев,глядя на него я видела только лицо мужа,я сидела постоянно дома,гулять мы не ходили,забила на себя,жила как робот только заботой о сыне,в общем депрессия была полная,через месяц я выползла на улицу,благодаря друзьям стала приходить в чувство, немного приоделась подстриглась покрасилась, с мужем не общалась только привет пока у нас с сыном всё отлично,встречались только при передаче деньгов на сына,через два месяца он признался что не может без нас ему плохо и просит простить его за всё,я простила,потом тоже были ещё заскоки его,я прощала и через некоторое время опять всё заново,потом не выдержала сама себе сказала СТОП и в очередной его уход из дома просто выставила его вещи за порог,сменила симку и уехала,через две недели он нас нашёл,но я уже смотрела на него немного по другому,дала последний шанс и ТТТ всё стало по другому, как то получилось так что по настоящему нас потеряв он понял что игры закончились и что мы можем не вернутся уже к нему, раньше я любила а он позволял себя любить а теперь по другому он любит а я позволяю,и так гораздо легче жить(по крайне мере мне)
тебе силы и что бы всё было так как суждено,главное у тебя есть самый люьбимый и дорогой человечек,подумай о нём,все твои переживания все слёзы это всё отражается на нём в первую очередь

N@tty
18.08.2009, 02:10

Офигеть:010:...
Катя, ты только, ради Бога, не обижайся, но все это похоже на ситуацию, когда дети проверяют "границы дозволенного", провоцируя родителей. И если спустить на тормозах, ничем хорошим это не кончится. Он тоже проверяет, сколько еще всего ты сможешь понять и принять. Сначала "свобода", пьянки-гулянки, теперь вот любовница на стороне. Так может кончится тем, что он вообще предложит всем втроем жить:015:. "Если б я был султан...". Муж не должен вытирать об жену ноги, а она это позволять. Все строго ИМХО, но я считаю, что ничего хорошего из такой ситуации в будущем не получится. Только унижений может прибавиться:(...
В любом случае, удачи тебе! Все неприятности пройдут, и в жизни обязательно наступит белая полоса:flower:.
Ой, девочки, что ж за ситуации такие:015:. Ведь только детки родились... жить бы да радоваться. Так нет...

sugarbaby
18.08.2009, 02:13

я в шоке...почему из милых замечательных мальчиков, вырастают такие моральные уроды, не имеющие уважения к женщине и семейным ценостям.....................

Васса_Железнова
18.08.2009, 02:45
Девочки, я сейчас задумалась о зимнем комбезе, не подскажете что значит 150 гр? и опытные мамочки, подскажите на какой рост лучше брать, если она сейчас 68, то лучше на 74 чтоб до весны хватило?

N@tty
18.08.2009, 02:55
Девочки, я сейчас задумалась о зимнем комбезе, не подскажете что значит 150 гр? и опытные мамочки, подскажите на какой рост лучше брать, если она сейчас 68, то лучше на 74 чтоб до весны хватило?

Очень от фирмы-производителя зависит. Какие-то одежки маломерят, какие-то, наоборот, даже больше своего размера бывают. Сложно тут сказать... Но я бы взяла на всякий случай побольше. Подогнуть как-то можно, а вот если мал будет, тут уж ничего не поделаешь...

Zavo4ka
18.08.2009, 02:59
Катюшка-Пушонок, просто хочу тебя поддержать! Пожелать тебе сил, мудрости житейской и самое главное ХОЛОДНОГО УМА, сердце пора отключать. Солнышко, самое главное, чтобы ты перестала находиться в подвешанном состоянии и разрешила эту проблему независимо от результата. Каким бы он ни был, спустя какое-то время ты с ним свыкнешься. Держись, милая
@@@@@@@ тебе

Люсьена
18.08.2009, 03:05
Посмотрела на нашу коляску иксландер - там прогулка с 6 месяцев заявлена, хотя и раскладывается более-менее горизонтально.
Но все равно теперь думаю, что прогулку для лежачих надо покупать.
Блин, не лежит она у меня в люльке. Тем более, что днем почти вообще не спит. Не знаю, как гулять.

Бурундук
18.08.2009, 03:11
Посмотрела на нашу коляску иксландер - там прогулка с 6 месяцев заявлена, хотя и раскладывается более-менее горизонтально.
Блин, не лежит она у меня в люльке. Тем более, что днем почти вообще не спит. Не знаю, как гулять.
вариант со слингом не прокатил?
для прогулки надпись "с 6 месяцев", на сколько я знаю -- стандарт, и ни о чем в сущности не говорит
обращала внимание,. что в центре города (думаю, из-за проблем с лестницами-лифтами) не редко гуляют с совсем мелкими по виду детьми в больших тростях или легких прогулках с лежачим пололжением
а ты думаешь, что в лежачей, но более открытой коляске будет лежать? или всё-таки думаешь о полуприподнятом положении, чтоб обзор был лучше?

Бурундук
18.08.2009, 03:15
гуляла сегодня с коляской, самокатом и 3-мя детьми :046:
причем Славка быстро проснулся, и я тусила на детской площадке с ним на руках -- чего он будет просто так в небо пялится? хоть потискаю, пока всё равно заняться нечем, старшим я на площадке в целом без особой надобности
но признаюсь честно -- без коляски и самоката гораздо проще:008:
зато 9 кг картошки купили ;)

Irma.A.O
сейчас сижу, слышу Фе покашливает во сне - от слюней может быть? или сразу врача звать горло смотреть? кто-нить знает?

и мне

ага.

Катюнь,-пушонок,я в шоке,чесслово. Но девы правильно говорят,надо ГКА, посмотри насколько у меня байда затянулась,сегодня опять ревела,и дело не в измене,а действительно в том,как у меня,человек понял,что ему все дозволено,ну если не все,то очень многое и что я от него психологически,физически и материально завишу.Я бы все отдала за то,что бы порвать с ним много лнт назад,когда все было легче и проще.Сейчас я рада что так все произошло только изза дочи,все остальное для меня ад,голова кругом и болезнь мозгов.
Х...о тебе,знаю,знаю,не переделаешь,уходи.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000

LELIK
эх.., вот есть у меня стойкое ощущение, что мужики любят слегка стервозное отношение к себе. А когда ты всей душой, то "НА тебе - получи фашист гранату от советского бойца"(с). Кать, ведь понимает же твой муженек с самого начала, что ты хочешь семью сохранить и у тебя для этого больше аргументов, чем для него, вот и пользуется. Поэтому согласна с предыдущими ораторами - надо это прекращать ((( "Резать к чертовой матери" (с) как бы больно не было ((( Ты ведь пыталась, ты молодец! И все у тебя будет хорошо ))))
ИМХО-ИМХО
и ни в коем случает это не совет, это так ... офигевшие от ситуации мысли вслух .....

Бурундук
18.08.2009, 03:18
а чего все не спят?
у меня вот голый младенец спит в автокресле и мне лень его оттуда вынимать, а лечь самой и его там оставить -- не хорошо как-то, да и опять же лень, потом всё равно придется вставать, одевать его, к себе брать

Люсьена
18.08.2009, 03:19
вариант со слингом не прокатил?
для прогулки надпись "с 6 месяцев", на сколько я знаю -- стандарт, и ни о чем в сущности не говорит
обращала внимание,. что в центре города (думаю, из-за проблем с лестницами-лифтами) не редко гуляют с совсем мелкими по виду детьми в больших тростях или легких прогулках с лежачим пололжением
а ты думаешь, что в лежачей, но более открытой коляске будет лежать? или всё-таки думаешь о полуприподнятом положении, чтоб обзор был лучше?

Да не привезли мне слинг :wife: А я теперь и не знаю - хочу ли, тем более, ты говоришь, до 8 кг, а мы уже почти 7...
Да нет, в инете есть прогулки, где пишут от 0,5+ и от 3,5+...
Да не знаю я уже, о чем думать. Но сидеть дома еще 2 месяца - я сойду с ума по-настоящему :(
Мне этих 2 недель хватило...

Irma.A.O
18.08.2009, 03:20
а чего все не спят?
у меня вот голый младенец спит в автокресле и мне лень его оттуда вынимать, а лечь самой и его там оставить -- не хорошо как-то, да и опять же лень, потом всё равно придется вставать, одевать его, к себе брать
Я вот не сплю,тк мы ,она и я болеем и моя краса меня сегодня умучила,и понимаю что делаю себе хуже,не выспавшись,но так хоцца побыть в тишине и спокойствии:))

Люсьена
18.08.2009, 03:21
а чего все не спят?

Я живу ночью теперь...

LELIK
18.08.2009, 03:22
а чего все не спят?
:)):)) а почему голый?
блин, я 100% сова :( а с утра не встать ((((

LELIK
18.08.2009, 03:26
...Мне она нравится, и я ее слушаю ))
Хотя понятно, что чисто психологически больше веришь тем врачам, которые ставят благоприятные диагнозы, нежели те, что запугивают.
..:
Люд, а она через сколько времени второй курс массажа вам рекомендовала?

Бурундук
18.08.2009, 03:28
Да не привезли мне слинг :wife: А я теперь и не знаю - хочу ли, тем более, ты говоришь, до 8 кг, а мы уже почти 7...
Да нет, в инете есть прогулки, где пишут от 0,5+ и от 3,5+...
Да не знаю я уже, о чем думать. Но сидеть дома еще 2 месяца - я сойду с ума по-настоящему :(
Мне этих 2 недель хватило...
Так, т.е. надо всё-таки до вас с шарфом догулять, а то я расслабилась, что он у вас и без меня будет:008:
Я не сильный спец по коляскам, но ИМХОвоее ИМХО, отличаются они, в плане ребенка, амортизацией, наличием лежачего\полулежачего\сидячего положений, степенью закрытости (ветер, обзор), ну, размером еще... я бы на эти параметры и смотрела, а не на указанный производителем возраст:008:

Бурундук
18.08.2009, 03:30
:)):)) а почему голый?
а потому. что у него мама--ехидна :008: я его купать вообще-то собиралась и жалко было подгуз переводить. а трусы он как раз описал и майку обрыгал, ну я их и сняла

LELIK
18.08.2009, 03:30
....

Мы на ИВ уже 2 недели. Первые дни успокаивала себя тем, что теперь я могу гастрономически отрываться. На самом деле для Лизы так лучше. Сдали анализы - у Лизки полностью убита микрофлора кишечника антибиотиками, которые нам с ней кололи в РД, появились дрожжевые грибы и она не чувствительна к фагам (так ли называется не помню). Наша врач по страховке сказала, что у Лизки вообще не было показаний для антибиотиков, просто в РД так перестраховались, подлецы. Сейчас усиленно заселяем в дочу бактерии (в попу клизмы, смесь Бифидус и сухие бактерии в водичку или смесь). Смесь мне, правда, не нравится - Лизка стала срыгивать, не сильно, но переодевать по 100 раз бесит

Такие дела
ой, а почему на ИВ? сорри, если что пропустила
и что за клизмы для заселения флорой?

N@tty
18.08.2009, 03:34
а чего все не спят?

Я вообще всегда поздно ложусь. Ночь - это мое время:)). Дети спят, муж тоже, никто не пристает, ничего от меня не хочет, не требует внимания - ка-а-айф:))...

Бурундук
18.08.2009, 03:35
вот и я кайфую тут:053:
а утром:001::001:

LELIK
18.08.2009, 03:37
вот я сегодня к неврологу пристала с этим вопросом, она сказала у всех все происходит по -разному
Кать, а этот неврик откуда?

А
Бедные! Лечитесь. Сил тебе и терпения.

спасибо! бум стараться! я полна оптимизма, малыши имеют св-во быстро поправляться ))) жалко еще кровь из пальца второй раз придется сдавать да и как пойдет осенью без болячек - тоже неизвестно, старшая ведь в сад, так что посмотрим

Девочки, помните ссылку на ЧБ картинки давали. так вот, я сделала вот такой подвес
маме респект!!!!

N@tty
18.08.2009, 03:51
Ты знаешь, а у меня в принципе и утром все неплохо, грех жаловаться. Но все равно надо ведь завтрак готовить, в старшую его заталкивать (по-хорошему она не ест:))), гулять идти, дела всякие делать. Вот время и утекает...

Васса_Железнова
18.08.2009, 04:01
а я думала что я одна такая полуночница))) я вообще никогда раньше 3 часов не засыпаю) и это все из за беременности, я беременная вообще ночью не спала, теперь у меня такой режим

Люсьена
18.08.2009, 04:05
Люд, а она через сколько времени второй курс массажа вам рекомендовала?
Она сказала, что месяца через полтора-два, как ребенок начнет пробовать садиться, я так понимаю - чтобы массажем помочь в этом. Я еше посмотрю, что у нас с зубами будет и прививками и буду там выбирать время.
Так, т.е. надо всё-таки до вас с шарфом догулять, а то я расслабилась, что он у вас и без меня будет:008:
Я не сильный спец по коляскам, но ИМХОвоее ИМХО, отличаются они, в плане ребенка, амортизацией, наличием лежачего\полулежачего\сидячего положений, степенью закрытости (ветер, обзор), ну, размером еще... я бы на эти параметры и смотрела, а не на указанный производителем возраст:008:
Ну так производитель это все и учитывает, указывая возраст, я так думаю )) Амортизация хорошая в моей коляске. Единственно, что не 180% лежачее, как у многих, а такое - как в шезлонге. Главное, чтобы ноги были выше попы, наверное...
Ладно, попробую погулять завтра, будет ли возмущаться...
угу :))

tykatusha
18.08.2009, 10:35
С годовщиной!

Поздравляю!!! Любите друг друга еще крепче! :love::love::love:

от всей души поздравляю вас))) пусть в вашей семье всегда царит гармония. любовь и взаимопониманиеhttp://s15.radikal.ru/i188/0908/75/4f709696026b.gif
спасибо девочки:flower::flower::flower:

А я чего-то не поняла с массажем, думала, теперь в 6 месяцев курс, а массажистка сказала. что хорошо бы в 5 сделать. Тогда нам тоже в конце сентября или в начале октября надо начинать... Я еще с этим-то не отмучилась, уже на новый записываться:010: Соня орет так, что мне уже массажей никаких не хочется.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!:flower::flower::flower:
меня тоже на массаже под конец истерика, а что делать, если надо:016:

tykatusha
18.08.2009, 10:41
Поздравляем!!! Берегите друг друга!!!:0017::0017::0017:

Ну наконец-то:080:

:087::092: придушить его хочется

Кать, а этот неврик откуда?
клиника называется Здоровый Век

Фрида_
18.08.2009, 10:48
СУПЕР!!! Надо спереть идею:008:Всегда пожалуйста!

Девочки, всем привет!!!
Наконец-то ты с нами!

Обалдеть. И ты еще с ним??????????????????? Я бы сию секунду за порог выставила. Сво_лочь :wife:

Санта Барбара прям!

plandelta
18.08.2009, 10:50

и у нас не лежит :( ЕЙ НЕ ВИДНО, и она кпризит... на руки возьмешь, так будет хоть весь день гулять... а в люльке скучно...

Фрида_
18.08.2009, 11:03

6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.

Номер 6 самый прикольный!

Я в ББ могу час-полтора в день, не больше. Тяжело спине. А с коляской 4-5 часов в день. ИМХО, лучше коляска.

маме респект!!!!
Спасибочки!

Девочки, я узнала, что делать, если малыш чуть простыл, сопельки, кашель.
Сразу счечку ВИФЕРОН в попу и должно пройти.

Настасья
18.08.2009, 11:14

:010::010::010:
Катюш,у меня нет слов просто.:(
Держись,зайка.:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Дурак он,честное слово,больше и сказать нечего и я верю,что скоро будет так:
http://s17.rimg.info/c03bf407e373272ab93ccb32e946e1bb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144925.html)

Пушонок
18.08.2009, 11:15
Катюш, а ты не думаешь отдельно пожить???

Эээ,ооо. Однако, откровенно. Лично я гарем не приветствую :wife:

Отдельно пожить конечно можно, сейчас вот обдумываю варианты, как и что. Насчет гарема - встречалась я до мужа с одним типом, который, как потом выяснилось, трахал все что шевелится...не думала что снова в такой ситуации окажусь.

Привет!Наконец то вернулись!!!Держись,мы с тобой!Эх мужьё что с них взять...Я те так скажу"Сдох Максим ну и х... с ним-зарыли и забыли"Береги себя и Артуську:091:Хотя вообщето это всё тяжко и обидно до скрежета в зубах:(

Зарою и забуду, когда нибудь. Придется.

Пушонок! Очень рада твоему возвращению!

Про мужа п-ц! без коментариев.............:(

Ты умница, в любом случае решение принимать только тебе,но...... ОН НЕ СТОИТ ТЕБЯ!!!!!

Возможно и не стоит. А чего я стою? Даже не могу прогнать этого товарища, тряпка блин:(

Это от меня не совет, а просто мое мнение, я бы ушла от такого папаши, на счет общения с ребенком подумала БЫ, не знаю насколько правильно было бы лишать ребенка отца, но тут не отец, а одно название. Тяжело сейчас что то решить, но тут многие не советчики, поставить себя на твое место можем только теоретически. Грустно. Катя очень сильная женщина, я бы давно сорвалась

Так в том-то и дело, что в плане отцовства я придраться не могу - он с ним возится с удовольствием, вчера вообще не дал мне даже памперс поменять, привез малышу из Финки красивый костюмчик с ушками, о котором я давно мечтала, и много раз повторил, что ему забота о нас с сыном не в тягость а в радость. Что мы ему очень дороги, просто вот он такой и все. Насчет срыва - скорее всего он скоро назреет, пока ничего не чувствую, как не со мной происходит.

Настасья
18.08.2009, 11:18

Ой как хорошо сказано,мысли теже у меня.
Я бы не терпела,Кать!
Это не муж.:(

Настасья
18.08.2009, 11:19
ещё в спортлэнде распродажа 50-70% я рибоки себе за 1500 купила:) а в Реале дугу диснеевскую на коляску прикупила.
(

Дугу видела,даже щупала,она кстати последняя осталась там.:065:Просто у нас есть уже.

Пушонок
18.08.2009, 11:21

Катюша с возвращением:flower:,читаю про ситуацию с мужем твоим и как будто заново переживаю свою ситуацию,уж больно похожи

Офигеть:010:...
Катя, ты только, ради Бога, не обижайся, но все это похоже на ситуацию, когда дети проверяют "границы дозволенного", провоцируя родителей. И если спустить на тормозах, ничем хорошим это не кончится. Он тоже проверяет, сколько еще всего ты сможешь понять и принять. Сначала "свобода", пьянки-гулянки, теперь вот любовница на стороне. Так может кончится тем, что он вообще предложит всем втроем жить:015:. "Если б я был султан...". Муж не должен вытирать об жену ноги, а она это позволять. Все строго ИМХО, но я считаю, что ничего хорошего из такой ситуации в будущем не получится. Только унижений может прибавиться:(...
В любом случае, удачи тебе! Все неприятности пройдут, и в жизни обязательно наступит белая полоса:flower:.

Ой, девочки, что ж за ситуации такие:015:. Ведь только детки родились... жить бы да радоваться. Так нет...

Катюшка-Пушонок, просто хочу тебя поддержать! Пожелать тебе сил, мудрости житейской и самое главное ХОЛОДНОГО УМА, сердце пора отключать. Солнышко, самое главное, чтобы ты перестала находиться в подвешанном состоянии и разрешила эту проблему независимо от результата. Каким бы он ни был, спустя какое-то время ты с ним свыкнешься. Держись, милая
@@@@@@@ тебе

эх.., вот есть у меня стойкое ощущение, что мужики любят слегка стервозное отношение к себе. А когда ты всей душой, то "НА тебе - получи фашист гранату от советского бойца"(с). Кать, ведь понимает же твой муженек с самого начала, что ты хочешь семью сохранить и у тебя для этого больше аргументов, чем для него, вот и пользуется. Поэтому согласна с предыдущими ораторами - надо это прекращать ((( "Резать к чертовой матери" (с) как бы больно не было ((( Ты ведь пыталась, ты молодец! И все у тебя будет хорошо ))))
ИМХО-ИМХО
и ни в коем случает это не совет, это так ... офигевшие от ситуации мысли вслух .....

Девочки, спасибо всем за поддержку:091::091::091:
Я такое терпеть, скорее всего, долго не смогу. Мне бы продержаться недельку - мама приедет, я с ней посоветуюсь и если вопрос в плане финансов решится, попробую послать подальше.
Он вчера меня еще удивил, когда мы про все это г разговаривали - приволок мне целый ворох справок - прошел все возможные обследования на предмет венерических заболеваний, СПИДа и т.п. после того, как начал с этой дамой спать. Говорит, что все сделал, чтобы я в этом плане была спокойна, дебил несчастный. Процедуры сдачи этих анализов не из приятных, мужики их вообще стараются по мере возможности избежать, а чтобы добровольно... Это ему что, так со мной дальше спать хочется?? Зачем тогда эта интрижка?

Пушонок
18.08.2009, 11:24
:087::092: придушить его хочется

Ой, Катюш, может ты это сделаешь за меня;):flower:

Обалдеть. И ты еще с ним??????????????????? Я бы сию секунду за порог выставила. Сво_лочь :wife:!

да:( А я и не с ним теперь, я сама по себе. Просто теперь надо мозгами пораскинуть, как из этой ситуевины с минимальными потерями выйти. Говорю, маму жду, потом и друзей подключу наверное.

*Белка*
18.08.2009, 11:31
Всем доброе утро!:support:

Девочки, всем привет!!!

Катюша, с возвращением!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Про дом прочитала:010: Не знаю уже, что написать.

Я так боюсь, что моя орать будет - я не смогу тогда продолжать курс. У нас жизненно-важных показаний к массажу нет, а мнению, что массаж обязательно показан любому ребенку до года я отношусь скептически. Моя старшая имела показания к массажу, у нее был слабый тонус, но в семье средств совсем не было, грянул кризис 98-го и она обошлась так. И из всех детей самая крепкая, спортивная, подтянутая.
На худой конец меня врач невропатолог в поликлинике обучила массажу и заверила, что я сама могу его делать. Она сделала Мишке курс из 10 сеансов и все подробнейшим образом мне расписала, подзывала чтобы я сделала при ней и поправляла. Тока он общий, без специфики.
Я просто не могу, если ребенок закатится, а то что с ним делают не жизненно-важно. Ну, перевернется неделей или месяцем позже - и что...
Вот для реабилитации ДЦП или других таких показаний - тут без вариантов.

Честно говоря (шепотом) я с тобой полностью согласна. Делаю массаж этот больше для самоучпокоения. Хотя вот именно во время массажа Соня голову стала увереннее держать.

Зайди в справку рядом с "мой профиль" - полезные знания для всех - уменьшение фотографий

Давайте не будем сеять панику, а? Я писала уже, что просто она перестраховщица, вот и все. Мне она нравится, и я ее слушаю ))

Спасибо!

Да при чем тут паника? Панику можно было бы сеять, если бы кто-то стал давать деткам лекарства без всяких на то показаний, а только потому, что этой даме что-то в голову стукнуло.
Если бы хотя бы у кого-нибудь диагнозы, ею поставленные, подтвердились - вопросов было бы меньше, но ситуация совершенно другая.
Перестраховаться - это значит предупредить о возможных проблемах, на консультацию к другому доктору отправить, на УЗИ, анализы и т.д., а не пичкать трехмесячных малышей таблетками.

Вот и хорошо, что все разрешилось:flower:
А там совсем горизонтальное положение? Я уже так мечтаю в прогулку пересесть, но думаю, до 5-6 месяцев подожду.

Aquarelle
18.08.2009, 11:36
Всем привет!
У меняна зиму комбезы 6-9 месяцев. Это как раз 74. 150 грамм - это совесем мало утеплителя для лежачего ребенка, от 300 надо.
Я такое терпеть, скорее всего, долго не смогу. Мне бы продержаться недельку - мама приедет, я с ней посоветуюсь и если вопрос в плане финансов решится, попробую послать подальше.
Он вчера меня еще удивил, когда мы про все это г разговаривали - приволок мне целый ворох справок - прошел все возможные обследования на предмет венерических заболеваний, СПИДа и т.п. после того, как начал с этой дамой спать. Говорит, что все сделал, чтобы я в этом плане была спокойна, дебил несчастный. Процедуры сдачи этих анализов не из приятных, мужики их вообще стараются по мере возможности избежать, а чтобы добровольно... Это ему что, так со мной дальше спать хочется?? Зачем тогда эта интрижка?

Блин, Катя... С приездом тебя. :005:
Даже и слов нет. Кажется мне, он прост решил сыграть в дурачка, типа. вот какой честный, все для вас делаю, и о семье забочусь. Короче. и на елку влезть, и жопу не ободрать.

Девочки... У меня вчера вечером был такой шок, что просто ужас. меня трясло весь вечер, пока не выпила 50 грамм сливочного ликера. Мы гуляли вчера вокруг школы во дворе, там ветра не было. Идем себе, Лиза вокруг носится, цветочки обрывает. Доходим до угла и тут на полном ходу, из-за угла, вылетает мальчик на большом велике и со всей дури врезается в коляску. ЛОб в лоб. У меня опустлиось все, затряслись руки, отказала голова, подогнулись ноги - полный неаекват. Не могу понять что делать. Ариша до этого спала, а тут она распахнула глаза и в полной растерянности смотрит на меня. Молча. Вот это молчание меня вообще добило.
Как я орала, как орала... Мальчик сначала тоже чуть не рыдал от страха, потом, когда я стала его пытать на предмет родителей, стал звонить по телефону, и, похоже, они ему посоветовали быстренько свалить, потому что он подхватил велик и скрылся.
С Аришей все хорошо, ощупала всю. позвонила подруге-медику, она меня успокоила, что сейчас никуда нестись не надо, смотреть по ситуации.
Но ночью я спала отвратительно, все Аришу проверяла.

ЛеНастик
18.08.2009, 11:38
Катюша я тебя видела всего один раз и ты мне запомнилась очень позитивным,обаятельным и милым человечком.Ядумаю ты найдешь правильный выход из-этой ситуации мудрости тебе и сил со всем справиться .

*Белка*
18.08.2009, 11:46

Вот люблю я, когда именно так все и заканчивается:015:

Лена, супер, сейчас себе сохраню!

+1000! Только себе надо отдавать отчет, что может (скорее всего) и не задумается. Но здесь других вариантов нет, иначе будет под разным углом ноги вытирать. Как бы себя еще уважать после всего этого, сейчас Катя, понятное дело, о другом думает, но потом корить себя будет и с ужасом вспоминать.

Васса_Железнова
18.08.2009, 11:58

Кать, а вот это смешно, как ответственно к измене относится))) У меня складывается впечатление что он не совсем здоровый человек, он глупый не понимает, что отношения на стороне это все временно, а что потом он даже и не задумывается. И самое противное, что та мадам скорее всего знает о тебе и новорожденном ребенке и продолжает с ним отношения, только не хорошие слова на языке(

*Белка*
18.08.2009, 12:03
эх.., вот есть у меня стойкое ощущение, что мужики любят слегка стервозное отношение к себе. А когда ты всей душой, то "НА тебе - получи фашист гранату от советского бойца"(с).

Вот это истинная правда... причем, наверное ВСЕ такие, отличие в том, что кто-то может вовремя остановиться, взвесить, что дороже в этой жизни, а у кого-то совсем стопора нет.

меня тоже на массаже под конец истерика, а что делать, если надо:016:

Да ничего, вот и мучаемся. Мне тут еще массажистка вчера сказала, что в большинстве своем детки нормально на массаж реагируют, так я вообще напряглась, чего она так орет, не знаю. От страха, наверное, только на руки беру и замолкает.

да:( А я и не с ним теперь, я сама по себе. Просто теперь надо мозгами пораскинуть, как из этой ситуевины с минимальными потерями выйти. Говорю, маму жду, потом и друзей подключу наверное.

Мне кажется, Кать, правильно ты все делаешь. Если уж выставлять его за дверь, то так, чтоб она за ним на 7 замков закрылась. Чтоб если вернется, ты смогла устоять, послать еще дальше, надо сил тебе набраться и не на эмоциях действовать, а с холодным (насколько это возможно в этой ситуации) рассудком.
У тебя-то все будет хорошо, вот в какой он ж... окажется с таким отношением к жизни... но это уже не твоя проблема.

Девочки... У меня вчера вечером был такой шок, что просто ужас. меня трясло весь вечер, пока не выпила 50 грамм сливочного ликера. Мы гуляли вчера вокруг школы во дворе, там ветра не было. Идем себе, Лиза вокруг носится, цветочки обрывает. Доходим до угла и тут на полном ходу, из-за угла, вылетает мальчик на большом велике и со всей дури врезается в коляску. ЛОб в лоб. У меня опустлиось все, затряслись руки, отказала голова, подогнулись ноги - полный неаекват. Не могу понять что делать. Ариша до этого спала, а тут она распахнула глаза и в полной растерянности смотрит на меня. Молча. Вот это молчание меня вообще добило.
Как я орала, как орала... Мальчик сначала тоже чуть не рыдал от страха, потом, когда я стала его пытать на предмет родителей, стал звонить по телефону, и, похоже, они ему посоветовали быстренько свалить, потому что он подхватил велик и скрылся.
С Аришей все хорошо, ощупала всю. позвонила подруге-медику, она меня успокоила, что сейчас никуда нестись не надо, смотреть по ситуации.

Господи, ужас какой!:001::001::001:
Бедные вы, главное, что с Аришей все хорошо!:091: Коляску сильно тряхнуло?
Хоть на улицу не ходи, кругом одни дЭбилы, я думала, каждый второй, в последнее время кажется, что это был очень оптимистичный взгляд на мир.

*Белка*
18.08.2009, 12:05
Кать, а вот это смешно, как ответственно к измене относится))) У меня складывается впечатление что он не совсем здоровый человек, он глупый не понимает, что отношения на стороне это все временно, а что потом он даже и не задумывается. И самое противное, что та мадам скорее всего знает о тебе и новорожденном ребенке и продолжает с ним отношения, только не хорошие слова на языке(

Я думаю, здесь уже у многих складывается такое впечатление...

Офра
18.08.2009, 12:14
Смотря, что за фирма. Я заказала Ленн*е с утеплителем 330 (150 мало на колясочных), да еще и меховой конверт планирую прикупит на морозы, а то боюсь что в прогулке холодновато будет, хоть и есть у нас чехол на ножки, но парень у меня не особо жаркий. А рост я беру 74, но у меня сейчас он 63,5. Я ориентируюсь по тому, как старший рос, мелкий растет примерно так же пока

Так в том-то и дело, что в плане отцовства я придраться не могу - он с ним возится с удовольствием, вчера вообще не дал мне даже памперс поменять, привез малышу из Финки красивый костюмчик с ушками, о котором я давно мечтала, и много раз повторил, что ему забота о нас с сыном не в тягость а в радость. Что мы ему очень дороги, просто вот он такой и все. Насчет срыва - скорее всего он скоро назреет, пока ничего не чувствую, как не со мной происходит.

Если как отец хорошо себя ведет, то можно с ним заключить соглашение, чтоб он приходил и помогал с ребенком, с условием, что если он на это забьет, то будешь лишать отцовства...

А по поводу, что мужикам надо, чтоб с ними слегка стервозно себя вели, у меня тоже такое ощущение :(((( Я собственно сама через что-то похожее прошла. После первого ребенка все у нас не так было, типа не люблю больше, воспринимаю только как мать моего ребенка и т.п. (но правда не изменял, ттт). Ну я почти год в такой ситуации пожила, тоже особо не звонила, не спрашивала где он, развлекались в основном каждый в своей кампании. В конце концов надоела мне такая жизнь и я сказала, что не могу больше жить с мужчиной, который меня не любит, только ради ребенка, в общем попросила я развода. Вот тогда то мужа и тряхануло... Как только понял, что реально меня потеряет, то тут и любовь вернулась и все остальное. Теперь замечательный муж, ттт, говорит, что был идиотом, многого не понимал... Так что, мое имхо, такая встряска очень полезна может быть, если ничего другое не помогло. Ну и я теперь все время ненавязчиво показываю мужу, что я не ему одному нужна, а еще и другим мужчинам интересна, моего это очень хорошо в тонусе держит :))

Васса_Железнова
18.08.2009, 12:15
Всем привет!

Но ночью я спала отвратительно, все Аришу проверяла. пипец, я бы там прямо на месте наверное стала его душить или забрала бы телефон или велик, До тех пор пока не убедилась в нормальном состоянии ребенка. У меня тут тоже красивая история была, я на автобусе решила доехать до дома а Настя у меня в кенгуру была. Я водителю сказала чтоб он остановился на остановке, я подождала пока он полностью остановится и встала чтобы выити на остановку и в этот момент он меня вместе с ребенком зажимает дверью и начинает ехать... я кое как вывернулась и выпрыгнула из автобуса, но ни фига блин сделать уже не смогла, а так бы разнесла этого хачика на фиг. Даже не стала мужу про это рассказывать, а то и я получу за то что на автобусе поехала и не дай бог пойдет этого водителя искать чтоб врезать ему.

Офра
18.08.2009, 12:18
Ужас какой... Хорошо, что с Аришей все в порядке

tykatusha
18.08.2009, 12:19

Я думаю, здесь уже у многих складывается такое впечатление...

тот же вопрос хотела задать, у него явные проблемы, это надо уже лечить, потому что он делает никакому здравому смыслу не поддается