Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
tykatusha
26.08.2009, 13:19
эта закупка в сентябре будет, сама жду ее, если опять там не будет капитона то умру с горя((( прийдется вязаный какой нибудь костюм покупать или поддеву на заказ вязать
аа понятно, а есть же спец поддевы, из финки тоже возят, можно и не вязать
Васса_Железнова
26.08.2009, 13:19
там вроде заворячивается просто:016:
ага значит 74, спасибо:flower:
http://vkontakte.ru/album-7900321_81138793 вот если надо есть такие конверты
Во мне не тает надежда, что если сейчас возьму 74 комбез, то на следующую зиму можно будет отвернуть рукава и ножки и следующей зимой поносить) интересно это реально?:073:
Васса_Железнова
26.08.2009, 13:20
аа понятно, а есть же спец поддевы, из финки тоже возят, можно и не вязать
мне из капитона очень понравились слипы, в роддоме у меня был один, но одели всего пару раз, ткань мягкая-мягкая и теплая
tykatusha
26.08.2009, 13:21
Во мне не тает надежда, что если сейчас возьму 74 комбез, то на следующую зиму можно будет отвернуть рукава и ножки и следующей зимой поносить) интересно это реально?:073:
спасибо:flower: девочки в хвасталке говорят, что после года дети медленнее растут, может и хватит кто знает
Васса_Железнова
26.08.2009, 13:24
спасибо:flower: девочки в хвасталке говорят, что после года дети медленнее растут, может и хватит кто знает
нам вчера намерили 63 сантиметра, а носит то она 68 и уже впритык, странно как то
tykatusha
26.08.2009, 13:25
нам вчера намерили 63 сантиметра, а носит то она 68 и уже впритык, странно как то
я как поняла в комбезах еще запас специально делают
Васса_Железнова
26.08.2009, 13:28
я как поняла в комбезах еще запас специально делают
вообще отлично:080: но только первое время утонет) хотя ребенок все равно лежать будет, не так страшно
tykatusha
26.08.2009, 13:32
вообще отлично:080: но только первое время утонет) хотя ребенок все равно лежать будет, не так страшно
ага и если мы его как матрешку завернем еще в конверт и пух платок, то точно не замерзнет:))
Солнышко Бодлер
26.08.2009, 13:53
Ира, Вика!
Я сходила в бассейн на Байкова. Нужно просто явиться, выбрать день/время, оплатить первый месяц занятий (200 р. за занятие), занятия начинаются 7 сентября, к 1 или 2 занятию принести справку от врача. Для справки сдать мазок на энтеробиоз, заплатить за анализ можно прямо в кабинете 100 р., потом еще справка будет платная.
Оплачивается весь месяц, и если вы заболеете, то деньги не возвращают, т.е. пропущенные занятия оплачиваются. Если вы хотите вернуть деньги, то теряете место.
Запись детей старше 2 лет в 217 каб., малышей - в 223, и тут начинается самое интересное, потому что с утра мы туда не попали, а объявления о записи нет.
часы работы каб 223: пн, ср 15-18, вт, чт, пт 10-13. телефон 550-81-00
для мамы:
1. справка от гинеколога (кровь на спид, кровь на rw, мазок gn)
2. терапевт или дерматолог
3. соскоб на энтеробиоз
:010:
а мне не показывается ((((
всем привет!
Васса_Железнова
26.08.2009, 14:01
а мне не показывается ((((
всем привет!
http://vkontakte.ru/club7900321
а так
~Hunny Bunny~
26.08.2009, 14:11
Вот такой заказала только что:
http://www.beebi24.ee/docs/0538236ae7c18ce_0.jpg
Темная_Лошадка
26.08.2009, 14:27
]
Ань, а помнишь, ты в контакте заказывала детские вещи, костюм пчелки еще... Тебе привезли?
Темная_Лошадка
26.08.2009, 14:27
Всем привет!:))
http://vkontakte.ru/club7900321
а так
((( просмотр длядрузей группы (((
а мне тоже нужен конверт
tykatusha
26.08.2009, 14:32
Ань, а помнишь, ты в контакте заказывала детские вещи, костюм пчелки еще... Тебе привезли?
Анюта фотки уже выкладывала, в контакте посмотри:)
tykatusha
26.08.2009, 14:33
а мне тоже нужен конверт
http://s57.radikal.ru/i158/0908/a8/aef55afe0a9a.jpg
вот такой прикольный
девули, мой перчик уже 4 дня подряд стабильно просыпается в 3.30 ночи(+- 5 минут)), а раньше постоянно спал до 5-6-7 утра
что это может быть? грешу, что от голода просыпается, что еще может?
вот такой прикольный
Кать,а что там внутри? пух? чей он и скока стоит?
Темная_Лошадка
26.08.2009, 14:34
Анюта фотки уже выкладывала, в контакте посмотри:)
Ясно, я заказала через ень и до сих пор нет ничего! Вот уроды!!!:015:
tykatusha
26.08.2009, 14:34
девули, мой перчик уже 4 дня подряд стабильно просыпается в 3.30 ночи(+- 5 минут)), а раньше постоянно спал до 5-6-7 утра
мы всегда ночью просыпаемся на поесть
tykatusha
26.08.2009, 14:36
Кать,а что там внутри? пух? чей он и скока стоит?
вот что там написано:
Hoвый 50 ?
Kонверт в коляску u aвтокресло.
Oт 0 до 3 лет.
они на синтепоне, очень тёплые и не пропускают воду!
tykatusha
26.08.2009, 14:38
вот он еще
http://s60.radikal.ru/i168/0908/78/ec3262cc67fe.jpg
вот он еще
вах! такой он огромный! внешне удобный!
а цвета?
и как на счет ветра? у меня чехла на ноги нет у колясы
tykatusha
26.08.2009, 14:43
вах! такой он огромный! внешне удобный!
а цвета?
и как на счет ветра? у меня чехла на ноги нет у колясы
вот такой голубой представлены и розовый, но написано, что есть еще и черный
сказано, что он зимний
Оль, у меня Лиза тоже пару дней просыпалась в 5 утра, вместо 9... Давала ей воду, потом соску. Через пару дней все нормализовалось
вот такой голубой представлены и розовый, но написано, что есть еще и черный
сказано, что он зимний
эх, чувствую будет винегрет у меня
коляска оранжевая, капюшон у нее красный, конверт например черный, а деть - фиолЭтовый :))
Кать, и последний вопрос, а производитель не указан? я б другие цвета поискала )))
Оль, у меня Лиза тоже пару дней просыпалась в 5 утра, вместо 9... Давала ей воду, потом соску. Через пару дней все нормализовалось
надо попробовать
tykatusha
26.08.2009, 14:47
коляска оранжевая, капюшон у нее красный, конверт например черный, а деть - фиолЭтовый :))
Кать, и последний вопрос, а производитель не указан? я б другие цвета поискала )))
Фирма MyToys
Всем привет!
Девочки, я пожаловаться. Мы шасси от коляски внизу оставляем, чтоб на 5-й этаж не тащить, а люльку с собой забираем. Так вот вчера с утра муж нашел в коляске пивную бутылку, а сегодня заметил, когда на работу уходил, что нам ее прожгли. Коляску мне не особо жалко, т.к. старенькая она и скоро менять на прогулку будем, но так обидно:( Что ж за люди у нас такие:009: Подъезд с домофоном, значит, кто-то, кто в этом доме живет или в гости приходил.
Ань, подъезд еще полбеды. Мы, когда возили Лизе делать снимки шеи и головы в педиатрическую академию, увидели аховую картину. Здание старинное, там большие лестничные пролеты, а в середине квадрат пустоты (поняли, про какие лестницы я говорю?). Так вот на первом этаже стояла прогулка вся обхаранная :010:
Фирма MyToys
:flower::flower::flower:
Ань, подъезд еще полбеды. Мы, когда возили Лизе делать снимки шеи и головы в педиатрическую академию, увидели аховую картину. Здание старинное, там большие лестничные пролеты, а в середине квадрат пустоты (поняли, про какие лестницы я говорю?). Так вот на первом этаже стояла прогулка вся обхаранная :010:
да уж :( у нас расслабляться совсем нельзя, а то чревато (((((((((((9
у меня пеленальная доска, стоит на обычном икеевском комоде, длина у неё 1 метр, пока влезаем:)
тк у меня уже был старый загран и там вписана старшая, да и никто кроме меня и мужа с детьми за границу не поедит, то решила её вписать. 22 подала доки, 4 сентября забирать.
1 метр - это хорошо, а то у моей уже ноги торчат с пеленальной доски и мне куда только ни упираются:))
Вот и у меня старый только в прошлом году сделан, так что впишу просто. А муж может все это сделать? Или я нужна?
думаю, что нет:))
:(
Фирма MyToys
Тоже хочу такой конвертик, и еще мне нравится черный на меху в группе "люблю Финляндию и ее товары", Оксана фото выкладывала, только мне что-то его сейчас там не найти:009: Не знаю, какой лучше.
:flower::flower::flower:
да уж :( у нас расслабляться совсем нельзя, а то чревато (((((((((((9
Это точно.
Девочки, ура! Муженек более-менее сдерживает обещания - после 10-го сентября иду в фотошколу!!! А со следующей начинаю ходить в спортзал!:080: Отвлекусь хоть:(
В сети полно инфы про это.
Вкратце вредно для глаз, вредно для психики, вредно для речевого развития. Такая информация у меня.
А если подумать то что получается - такой маленький ребенок еще совершенно не в состоянии понять, что он видит на экране, т.е. по крайней мере никакой пользы от телевизора он не получает. Значит младенец перед телевизором это просто для того, чтоб у мамы было свободное время. А если к тому же телевизор вреден, тогда получается, что для того, чтоб получить немного свободного мама причиняет возможный вред своему ребенку... Т.е. по любому либо пользы от телевизора нет, либо еще и вред от него... Мне кажется, что ребенок должен развлекаться и развиваться, а не привыкать к бессмысленному времяпрепровождению у телевизора...
Вот такое у меня мнение на сей счет, хотя возможно и ошибочное. Но мы с мужем вообще родители строгие в этом плане, у нас ребенок телевизор смотрит очень дозированно и даже мульты все на двд и мы сами подбираем "репертуар"
Какие вы строгие родители!
А с кем ре будет? Я вот тож о работе мечтаю, но пока не уверена,что меня пустят:(, а в суд-то можно подавать, да сильно хлопотно, потом больше 25 проц от аработка не отсудить,а офицалка у ввсех та еще сумма, так что очень переживать не стоит:))
нет, с 01.08.2009 только туда....на самом деле там всё так быстро. я была приятно шокированна:)
а ты где на савушкина живёшь? а то может мы соседи?
Девчонки, а где вы гуляете?
А мне очень нравятся яркие и разноцветные коляски. Если все одного цвета, то скучно как то.
Девочки, ура! Муженек более-менее сдерживает обещания - после 10-го сентября иду в фотошколу!!! А со следующей начинаю ходить в спортзал!:080: Отвлекусь хоть:(
Ну ты даешь! А с Ре твоя мама будет сидеть?
Мне в магазин не всегда удается сходить, а тут и фотошкола и спортзал.
А мне очень нравятся яркие и разноцветные коляски. Если все одного цвета, то скучно как то.
кста, парк 300-летия отличное место для северных встреч )))
да мне тоже нра яркие)))
Ну ты даешь! А с Ре твоя мама будет сидеть?
Мне в магазин не всегда удается сходить, а тут и фотошкола и спортзал.
Так у меня малыш, ттт, спокойный:love: Отлично кушает сцеженное молочко, долго тусит и на коврике и в шезлонге, если с ним сидеть и разговаривать, то все 3 часа между кормлениями может так пролежать, грея уши:004: А так спит минимум 40 минут, максимум 2 часа между кормлениями:080: Это на него 2 недели на свежем воздухе так подействовали, я теперь многое успеваю, поэтому и решилась на спортзал и школу одновременно:017: Сидеть будут либо мама моя, либо муженек:065:
Васса_Железнова
26.08.2009, 15:52
а мне тоже нужен конверт
так вступай в группу, там есть помимо конвертов еще что то интересное
МЕЛКИЙ ИГРУХИ НАЧАЛ ХВАТАТЬ, Я В ШОКЕ:010::010::010:
Все тот же осел:065:
Васса_Железнова
26.08.2009, 16:14
ничего себе) он у тебя на месяц опережает развитие что ли? У нас же с тобой ПДР оба одинаковые были, просто Настя вылезла, а Артуру лень было вылезать))) А мы еще сегодня начали книжки читать
http://s52.radikal.ru/i135/0908/71/62ab86db1f2e.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/0908/8b/1c9fdf0a944b.jpg
Темная_Лошадка
26.08.2009, 16:16
Молодец:flower:
мама Виолетты
26.08.2009, 16:17
+1:014: моя тоже раньше спала до 6-7 часов утра, а уже третий день ночью просыпается на перекус, и не по разу:010:
Ура!!!:080: мы тоже где-то в 2.5 мес начали хватать
Пипец, целый день эта дрель, как уже задолбали:wife:Ребенок не может поспать нормально!!:015: Эх((
мама Виолетты
26.08.2009, 16:18
ничего себе) он у тебя на месяц опережает развитие что ли? У нас же с тобой ПДР оба одинаковые были, просто Настя вылезла, а Артуру лень было вылезать))) А мы еще сегодня начали книжки читать
:010::010::010:
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! Оксан, она как взрослая уже, да еще и с таким умным видом!!!!
Васса_Железнова
26.08.2009, 16:21
:010::010::010:
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! Оксан, она как взрослая уже, да еще и с таким умным видом!!!!
она очень серьезная) Иногда везу ее в коляске и умирая от смеха, сидит с таким умным лицом и носом только туда-сюда водит:046: Но иногда может поржать, это обычно у нее когда надо спать укладывать
не знаю насчет опережения, но не отстает это точно:080:
Настюшка прелесть:love:прикольно "читает":))
Молодец:flower:
:flower:
Пипец, целый день эта дрель, как уже задолбали:wife:Ребенок не может поспать нормально!!:015: Эх((
Круто:support:
Сволочи, я тоже ненавижу дрель, мне беременной поспать не давали:wife:, так твою детку жалко:(
Catherina
26.08.2009, 16:32
Девочки, спасибо за поздравы!!!:flower::flower::flower:
Кстати, у Лены Ландла у Аришеньки сегодня тоже трехлетие:) :support: Их тоже поздравляем!!!:flower:
Мы на дачке.:support: Шашлыки уже на подходе:019::019::019:
наталиус
26.08.2009, 16:47
ЛЭК :065:
Круто:))
эта закупка в сентябре будет, сама жду ее, если опять там не будет капитона то умру с горя((( прийдется вязаный какой нибудь костюм покупать или поддеву на заказ вязать
Что это а капитон такой? Прям умираю от любопытства:)
QUOTE]
Я живу в конце Савушкина после Меркурия , на стороне парка, гуляю соответсвенно в парке, а вы?????
[QUOTE=pms_po_sms;29817341]) А мы еще сегодня начали книжки читать
Крута барышня, а умна-то как:)):))
наталиус
26.08.2009, 16:50
да мне тоже нра яркие)))
парк 300-летия отличное место, там есть отличные лужайки и скамейки, но в выхи ООООчень много народу
Васса_Железнова
26.08.2009, 16:53
http://vkontakte.ru/photo-9900831_134763314
вот комбез 250 гр
Да, ничего крутого на данный момент - такой бардак там развели:001::(
tykatusha
26.08.2009, 16:57
http://vkontakte.ru/photo-9900831_134763314
вот комбез 250 гр
жалко что фотки нет как он выглядит в живую:(
Васса_Железнова
26.08.2009, 16:57
Что это а капитон такой? Прям умираю от любопытства:)
:)):))
хвасталку эколайна не могу наити((((
Васса_Железнова
26.08.2009, 17:03
жалко что фотки нет как он выглядит в живую:(
http://vkontakte.ru/photo-5277019_134521935
вот так;)
tykatusha
26.08.2009, 17:05
http://vkontakte.ru/photo-5277019_134521935
вот так;)
а все поняла, спасибо:flower:
нашла похожий конверт, что тот в группе http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.ba.ca02.01.04.01/1768410
Васса_Железнова
26.08.2009, 17:07
нашла похожий конверт, что тот в группе http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.ba.ca02.01.04.01/1768410
не знаешь, а его можно к нам заказать?
tykatusha
26.08.2009, 17:08
не знаешь, а его можно к нам заказать?
не знаю, я вот хочу попробовать мужа в сентябре в финку послать, может там купит дешевле, если нет придется заказывать через них
наталиус
26.08.2009, 17:10
Да, ничего крутого на данный момент - такой бардак там развели:001::(
а ваще что-нить слышала, заморозят они стройки если вторая волна кризиса нас накроет, а то цены чейчас на квартиры сладкие, но вписываться в долгострой нет возможности, вот и охота, так сказзать, изз первых рук, есть у тебя какие мысли -соображения на ентот счет?
а ваще что-нить слышала, заморозят они стройки если вторая волна кризиса нас накроет, а то цены чейчас на квартиры сладкие, но вписываться в долгострой нет возможности, вот и охота, так сказзать, изз первых рук, есть у тебя какие мысли -соображения на ентот счет?
Есть - нинада там квартиры брать:065: те люди, чьему мнению я доверяла, оттуда уволились, мутно там все:005:
Настасья
26.08.2009, 17:17
Всем привет!:flower:
ААА,не успеваю вас читать совсем...:(
Сейчас со смородой возилась -с сахаром ее делала на зиму,как горшочек каши,ей богу...уже не знала куда ее девать.Все в смороде- я,стол,пол,стены...:065::065::065::065:
А сейчас на дачу собираюсь- наш последний выезд,наконец-то. Но с другой стороны- лета так жалко...:091:
Сегодня были в школе на мед. осмотре- так все там уже готовится к 1 сентября...Осень...:005:
Эх,пошла ....:008:
sugarbaby
26.08.2009, 17:18
реально, но наверняка захочется новый купить:))
нам 60 см, при это тоже носим 68 и 74:)
а мне тоже нужен конверт
в группу вступай...
1 метр - это хорошо, а то у моей уже ноги торчат с пеленальной доски и мне куда только ни упираются:))
Вот и у меня старый только в прошлом году сделан, так что впишу просто. А муж может все это сделать? Или я нужна?
ты нужна...но там реально 10 мин всё это занимает, если доки заранее подготовлены.
ааа....круто!
Настасья
26.08.2009, 17:21
Кстати, у Лены Ландла у Аришеньки сегодня тоже трехлетие:) :support: Их тоже поздравляем!!!:flower:
Всех именинников с датами!!!!:flower::flower::flower:
tykatusha
26.08.2009, 17:28
да, да и Аришеньку с Леной поздравляем!!!! http://littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/9114E6C4.gif
http://i039.radikal.ru/0908/2b/3a178dfbbf4f.gif
tykatusha
26.08.2009, 17:34
вундеркинд маленький растет:love:
так вступай в группу, там есть помимо конвертов еще что то интересное
пустили уже
.... А мы еще сегодня начали книжки читать
...
СУПЕР!!!:flower::flower::flower: вымолодцы!
и мы поздравляем 3-х летних именинников! :flower::flower::flower:
ты нужна...но там реально 10 мин всё это занимает, если доки заранее подготовлены.
!
там запись?
наталиус
26.08.2009, 17:46
Есть - нинада там квартиры брать:065: те люди, чьему мнению я доверяла, оттуда уволились, мутно там все:005:
вот так, а я чую что-то недоброе, вот были две конторы-ЛЭК и ЛенСпецСМУ, корторым можно было доверять, одна сдувается....эх криизис, на такую слабую сттрану и на ее недоразвитую-недоношеную экономику... ой..
+1:014: моя тоже раньше спала до 6-7 часов утра, а уже третий день ночью просыпается на перекус, и не по разу:010:
(
какие мысли на этот счет?
sugarbaby
26.08.2009, 17:47
+1...у меня один ссосед крышу кроет, молотком стучит; вторые дом достраивают, то молотком , то бензопилой шумят, а то просто матом на весь посёлок:(
]
Я живу в конце Савушкина после Меркурия , на стороне парка, гуляю соответсвенно в парке, а вы?????
Я на Савушкина перед виадуком на планерную. До ЦПКиО далеко и да парка тоже, когда в городе, то гуляем на детской и школьной плащадках.
Это точно, в ЛЭК лучше не соваться....и в долгострой вообе не вписываться..
Всех именинников с датами!!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь!
sugarbaby
26.08.2009, 17:51
мы спим ло 6-7, но потом тусим часа 2-3:( а раньше кушали и дальше спать..
наталиус
26.08.2009, 17:55
Я на Савушкина перед виадуком на планерную. До ЦПКиО далеко и да парка тоже, когда в городе, то гуляем на детской и школьной плащадках.
да оттуда далеко, я б тоже не пошла, а куда соваться, есть мнениия?
http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.ba.ca02.07.07.01/1768403
вот еще прикольный
надо почитать про доставку
sugarbaby
26.08.2009, 17:57
там запись?
нет, там живая очередь. Приходишь нажимаешь на кнопочку и тебе выдают номерок, садишься и следишь за таблом, там много комнат...У меня был 449 номер, я токль присела и сразу загорелся мой номер:) и это была суббота, в будни дни наверное ещё меньше:)
Прикол, передомной мужчина на паспорт доки подавал и вписывал новорожденных детей, ТРОИХ детей:) два парня и девчёнка. Во мужику повезло. сразу такое увеличение семейства:))
вот так, а я чую что-то недоброе, вот были две конторы-ЛЭК и ЛенСпецСМУ, корторым можно было доверять, одна сдувается....эх криизис, на такую слабую сттрану и на ее недоразвитую-недоношеную экономику... ой..
ЛенСпецСМУ :091::091::091: Отличные тама квартиры:support:
:014:
у нас то же самое... только мы еще чаще просыпаемся :( педиатр сказала, что такое может быть. вроде как у детей на ГВ повышается потребность в маме - и они просыпаются ночью чаще (под предлогом покушать) но на самом деле для того, чтобы убедиться, что мама рядом... вот такое объяснение... хотя я думаю, что мы просыпаемся пока из-за города. все таки три месяца на даче - сложно перестроиться
ЛенСпецСМУ :091::091::091: Отличные тама квартиры:support:
:014:
отличные то отличные, только вот договор на строительство у них - полный швах :010: по сути вносишь деньги и получаешь воздух. т.к. собственность - только после завершения строительства, ответственность у них плохо прописана...в общем почитала я и не захотела туда лезть... мало ли что...
sugarbaby
26.08.2009, 18:38
у меня друзья в Юит дом в строй ку вписались, вроде у них всё строится и здадут в обещенное время....хотя такого в нашей стране не бывает:)
а так муж говорит, что все стрйки встали и к зиме ещё хуже будет:( он у меня строительством занимается...
наталиус
26.08.2009, 18:38
отличные то отличные, только вот договор на строительство у них - полный швах :010: по сути вносишь деньги и получаешь воздух. т.к. собственность - только после завершения строительства, ответственность у них плохо прописана...в общем почитала я и не захотела туда лезть... мало ли что...
я давным давно строила с ними квартиру (морской фассад:love:), они не кинули НИ ОДНОГО дольщика за очень долгое время работы и конечно не будут никого обманывать, своя репутация очень дорога, НО!!! КРИЗИСНОЕ ВРЕМЯ оно как смутное, фиг знает что впереди и чего можно ожидать если совсем подожмет, так что я тебя понимаю
наталиус
26.08.2009, 18:41
у меня друзья в Юит дом в строй ку вписались, вроде у них всё строится и здадут в обещенное время....хотя такого в нашей стране не бывает:)
а так муж говорит, что все стрйки встали и к зиме ещё хуже будет:( он у меня строительством занимается...
ДА к зиме надо готовиться основательно, могут быть любые неожиданности, загородная вся стройка тоже стоит-никто ничего не строит и не покуппает, а нам это не гуд:(
да мне тоже нра яркие)))
Хорошая идея про парк
Поздравляю!
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!
А я у центрального входа в ЦПКО пока живу. Гуляю соответственно в ЦПКО.
Мы в прошлом году купили однушку в Строительном тресте. Так оди сдали дом на 3 месяца раньше срока и собственность нам сделали ровно за 1 месяц после сдачи дома. Мы туда уже с мужем прописались, и сыночка тоже прописали. Сейчас там ремонт делаем. И договор у них нормальный. Фирму рекомендую. Есть с чем сравнивать.
Aquarelle
26.08.2009, 18:51
Всем привет.
Оля-Лелик, а чего ты не хочешь конверт Квинни? Или он не теплый?
Я тоже вся в муках, причем у меня уже есть два овечьих конверта, но они не подходят к коляске и нет прорезей для ремней. Поэтому мечтаю о бункере.
И прогулочный блок будет без накидки, потому что прогулка у меня малинового цвета, а накидка на ножки, как люлька - кирпичного. Ни то, ни се.
про строительство, у нас Северный город. Довольны всем.
tykatusha
26.08.2009, 18:54
http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.ba.ca02.07.07.01/1768403
вот еще прикольный
надо почитать про доставку
да, прикольный
наталиус
26.08.2009, 18:55
Хорошая Мы в прошлом году купили однушку в Строительном тресте. Так оди сдали дом на 3 месяца раньше срока и собственность нам сделали ровно за 1 месяц после сдачи дома. Мы туда уже с мужем прописались, и сыночка тоже прописали. Сейчас там ремонт делаем. И договор у них нормальный. Фирму рекомендую. Есть с чем сравнивать.
:flower:
tykatusha
26.08.2009, 18:56
Оксана вот такая Поддева Lenne (http://vkontakte.ru/photo-9900831_135468112?) есть
http://s45.radikal.ru/i109/0908/1e/fa3575511a0f.jpg
Танюшенция
26.08.2009, 18:59
ну наш ЦДС пока строит :091::091::091: гооврят, что нач их родственник Медведева ) не знаю, насколько это правда, но стройки все рабвотаю, хоть и замедлились немного, и реклама идет, причем проплатили ее в срок-у нашей знакомой в фирме заказывали рекламы, и одноклассник мужа делал им сайт., говорит, нормальные люди, деньги заплатили, нет никаких проблем:) так что мы ждем с нетерпением наш домик:091: уже осталось 3 этажа достроить...
а юит дом-у меня на них зуб:065: однажды, спим мы себе в субботу летом с утра года 2 назад, как обычно часов до 12 планируем отоспаться, и тут вдруг брррр, бррррррррррррррррррррррррр . так громко-ведь и окна открыты-жара.... проснулись, выругались, смотрим за окно, а там приехала машина с лестницей вверх и мужик пилит деревья в нашем дворике. Так началась стройка... и ни одных выходных нормальных. В 8 утра начинались работы , ппц был просто. Я даже на сайте им поругалась... бедные те, у кого дети в нашем доме.... вот :)
кстати сказать, хотели в этом доме потом квартиру купить, к тому времени как раз накопления уже были коекакие после свадьбы, но больно у них дорого уж квартиры, пришлось в малометражки ЦДС вписываться... зато будет хоть и маленькая, но своя двушка:)
Умница:)
Молодец!!!:)
Спасибо!!!!:flower:
Оксана вот такая Поддева Lenne (http://vkontakte.ru/photo-9900831_135468112?) есть
Ой Кать, здоровская штука, а интересно вот, продается ли она у нас в магазах такая или придется заказывать:016: Хочу такую.
да, прикольный
эх, в страны третьего мира типа Раши не доставляют (((( :015:
http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.sv01.intlorder/
это, кстати супер-вещь
берите с запасом, в след году точно пригодится
Всем привет.
Оля-Лелик, а чего ты не хочешь конверт Квинни? Или он не теплый?
Я тоже вся в муках, причем у меня уже есть два овечьих конверта, но они не подходят к коляске и нет прорезей для ремней. Поэтому мечтаю о бункере.
И прогулочный блок будет без накидки, потому что прогулка у меня малинового цвета, а накидка на ножки, как люлька - кирпичного. Ни то, ни се.
живьем его не видела, но так поняла он не зимний и маленький, всего 80 см (спасибо Ане-Белке), но еще подумаю, Аня обещала Королевишну совю в нем показать
ИМХО ну и что, что разные цвета, у меня тоже так будет
~Hunny Bunny~
26.08.2009, 19:27
нам 60 см, при это тоже носим 68 и 74:)
Мы 65 см и носим 74-80 :)
Забыла радостью поделиться - вчера муж стиралку привез. Тут была, но поломатая. Хозяйка квартиры соврала, что все с ней ок и работает. Здолбалась на руках стирать :(. Зато теперь :080:
нет, с 01.08.2009 только туда....на самом деле там всё так быстро. я была приятно шокированна:)
Наташа, а детку где фотографировали?
Танюшенция
26.08.2009, 20:13
а мы сегодня съездили в 21 век и нам сделали 3 прививки. Дима даже не успел испугаться, и сделал попытку заплакать при последнем уколе. но так и не заплакал, мы его быстренько развеселили:) такой молодец!
живьем его не видела, но так поняла он не зимний и маленький, всего 80 см (спасибо Ане-Белке), но еще подумаю, Аня обещала Королевишну совю в нем показать
ИМХО ну и что, что разные цвета, у меня тоже так будет
Спасибо,что напомнила. Сейчас фотик сел, завтра сфоткаю и выложу.
а мы сегодня съездили в 21 век и нам сделали 3 прививки. Дима даже не успел испугаться, и сделал попытку заплакать при последнем уколе. но так и не заплакал, мы его быстренько развеселили:) такой молодец!
Какой молодчина, моя ужас как плакала! настоящий мужчина!:)
Девочки, мне вот такой очень понравился комбезhttp://vkontakte.ru/photo-5277019_134645267, но он на резинках, судя по этому рисунку http://vkontakte.ru/photo-5277019_130586618. На малышню такой не пойдет?
Так они все с резинками, и этот http://vkontakte.ru/photo-5277019_134521935#photo/-5277019_134521937, и эти http://vkontakte.ru/photo-5277019_134521938?
Вот еще поддеву нашла, там разных цветов есть http://vkontakte.ru/photo-5277019_134521936?
Васса_Железнова
26.08.2009, 20:34
Так они все с резинками, и этот http://vkontakte.ru/photo-5277019_134521935#photo/-5277019_134521937, и эти http://vkontakte.ru/photo-5277019_134521938?
Вот еще поддеву нашла, там разных цветов есть http://vkontakte.ru/photo-5277019_134521936?
он как раз на малышню вроде и есть, там же видишь на руках и ногах отвороты, они закрывают полностью ручки и ножки, а малыш подрастет и их открываешь и ручки с ножками достаешь. Или я ошибаюсь:009:
он как раз на малышню вроде и есть, там же видишь на руках и ногах отвороты, они закрывают полностью ручки и ножки, а малыш подрастет и их открываешь и ручки с ножками достаешь. Или я ошибаюсь:009:
Сейчас мамочки опытные придут и все нам расскажут:) Мне розовый с сиреневым (или бордовым?) так понра:love:
электронно-лучевой вреден для глаз, а жк и плазма?
остальное же - проблемы не столько от смотрения тв, сколько от недостаточности общения с родителями, напряженной обстановки в семье, пренебрежения ребенком и т.п., и избыточное "общение" с телевизором здесь следствие проблем в семье. т.е. телевизор - не первопричина. это мое мнение.
мы отключили каналы вроде 2х2, разрешаем смотреть Детский и Бибигон, разные якобы-интеллектуальные шоу а-ля Самый умный и Галилео. разрешили Винкс :017:
а так у нас на дисках много и старого доброго вечного, и из новых мультфильмов много всякого. помимо всего прочего нашим детям жить среди других детей, которые не чужды мадагаскарам и шрекам и с которыми надо как-то строить отношения. от всего не убережешь((( помнится, я никогда не была поклонницей человека-паука, и у нас никогда не было ни фильма, ни мультиков, но мы отдали дочку в садик, а там мальчик Андрюша заразил всю группу, и даже девочек :065: , и все они сходили с ума по спайдермену. в новом саду ситуация повторилась с черепашками-ниндзя :(
водичка дырочку найдет(((
Ну ясно, что потом надо будет смотреть и обсуждать то, что смотрят другие детки. Но пока у нас еще эта тема в саду не пошла, так что смотрит то, что мы выбираем. Потом конечно будем давать смотреть то, что сам захочет, но конечно же с контролем содержания.
http://inglesina.allmarkets.ru/marco_polo.php
у меня такое новое стоит....мне реально не нравится оно:( но муж уже купил....
ноя скорее всего его продам и куплю ромёр с базой изофикс.
А почему не нравится? Я как раз сегодня в Детях его присмотрела и стоит оно там сейчас около 7 т.р.
Ира, Вика!
Я сходила в бассейн на Байкова. Нужно просто явиться, выбрать день/время, оплатить первый месяц занятий (200 р. за занятие), занятия начинаются 7 сентября, к 1 или 2 занятию принести справку от врача. Для справки сдать мазок на энтеробиоз, заплатить за анализ можно прямо в кабинете 100 р., потом еще справка будет платная.
Оплачивается весь месяц, и если вы заболеете, то деньги не возвращают, т.е. пропущенные занятия оплачиваются. Если вы хотите вернуть деньги, то теряете место.
Запись детей старше 2 лет в 217 каб., малышей - в 223, и тут начинается самое интересное, потому что с утра мы туда не попали, а объявления о записи нет.
часы работы каб 223: пн, ср 15-18, вт, чт, пт 10-13. телефон 550-81-00
для мамы:
1. справка от гинеколога (кровь на спид, кровь на rw, мазок gn)
2. терапевт или дерматолог
3. соскоб на энтеробиоз
:010:
У меня муж тоже сходил. Занятие для мальчиков нашего возраста только в пятницу в 11.30 :( Ну не будем же мы садик из-за этого пропускать... Обидно :(
А я сегодня забрала комбезы на детей, на Кира вот такой http://vkontakte.ru/photo-5277019_134521939 только вот такого цвета http://vkontakte.ru/photo-5277019_134521942. Красотень :love: Могу потом сфотать, если интересно. Еще поддеву шерстяную под него взяла, ну и конверт надо будет покупать. Хотела финский заказать, но теперь (в связи со сменой автокресла) придется брать обычный на овечьем чесе. А про следующую зиму даже загадывать не хочу. У меня старший с года от колясок напрочь отказался, так что будет ли нам нужен конверт следующей зимой большой вопрос...
Васса_Железнова
26.08.2009, 20:49
Сейчас мамочки опытные придут и все нам расскажут:) Мне розовый с сиреневым (или бордовым?) так понра:love:
я как всегда чисто белый хочу, там есть вроде
А что на счет шапки думаешь?
Васса_Железнова
26.08.2009, 20:50
автокресла) придется брать обычный на овечьем чесе. А про следующую зиму даже загадывать не хочу. У меня старший с года от колясок напрочь отказался, так что будет ли нам нужен конверт следующей зимой большой вопрос...
там на ручках и ножках дырки же закрываются или нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.