Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
plandelta
29.08.2009, 00:02
А еще маная каша ох как хороша была с хлебом круглым ржаным по 14 коп, прям бесподобна эта кашка и с вареницем черничным, а варить я ее не умею, зато муж как варит!!! Толку в ней ноль!!!
а я нашла, что толку в ней есть :)):)):))
plandelta
29.08.2009, 00:03
Ни разу в жизни не пыталась даже ее готовить, в саду тоже за комочки :010: ненавидела, меня стабильно ею рвало :010:и еще это запах...:043: А калории...вот в них и вся закавыка,расходуются они медленно оседая в основном в жировом слое.
Как грится, на вкус и цвет все фломастеры разные :053:а манная каша всегда была поводом поговорить об этом
гы :)):)):))
Васса_Железнова
29.08.2009, 00:05
МАННАЯ КАША. БЕееее она мне детский сад напоминает, где в меня хотели впихнуть ее, а у меня от нее рвотный рефлекс срабатывалhttp://i041.radikal.ru/0908/51/d4c07725560f.gif
Все, я иду его покупать! в смыле мяч :)) хочу попу упругую, а сына - спящего :)
А ты из идейных соображений? или перекормили тебя ей? я вот ее лублю, хоть она и бесполезная :019:
Ой перекормилииии, воспиталка в садике была отвратная тетка, она мне ее за шиворот выливала в прямом смысле, горяяячуюююуууу, а я же чувствовала, что мне с нее дурно и неприятно в животе
:046::046::046:это я про мяч
извините, девчонки. но меня зацепило.
вот. нашла про манку.
в принципе, это довольно распространееное мнение.
еще раз убездает нас не пичкать детей этой кашей слишком рано.
но каша не совсем бесполезна.
вот так-то! и ничего она и небесполезна!!!
гы :)):)):))
вот и я о том же гыыыы:)):)):))
МАННАЯ КАША. БЕееее она мне детский сад напоминает, где в меня хотели впихнуть ее, а у меня от нее рвотный рефлекс срабатывалhttp://i041.radikal.ru/0908/51/d4c07725560f.gif
Ржу в голос над этой темой:)):)):))
plandelta
29.08.2009, 00:12
а это уже антинаучные всплески эмоций, вызванные неприятными детскими воспоминаниями :ded: :)):)):))
в детском саду манку готовилши так, что ее ненавидели ВСЕ без исключения. еще никто добрым словом манку из детского сада не вспомнил.
да и вообще ВЫ МОЖЕТЕ ВСПОМНИТЬ хоть одно блюдо из меню детского сада, которое бы было ВКУСНЫМ???
plandelta
29.08.2009, 00:13
Ой перекормилииии, воспиталка в садике была отвратная тетка, она мне ее за шиворот выливала в прямом смысле, горяяячуюююуууу, а я же чувствовала, что мне с нее дурно и неприятно в животе
ППЦ :010::010::010:
вот где собака порылась :010:
беее... сейчас тоже садик вспомнила. аж поплохело :(
до сих пор не ем ОМЛЕТ
и ЗАПЕКАНКУ картофельную только САМА готовлю
а уж КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ :010::010::010: в детском саду был со вкусом омлета :)):)):))
да и вообще ВЫ МОЖЕТЕ ВСПОМНИТЬ хоть одно блюдо из меню детского сада, которое бы было ВКУСНЫМ???
до сих пор не ем ОМЛЕТ
и ЗАПЕКАНКУ картофельную только САМА готовлю
а уж КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ :010::010::010: в детском саду был со вкусом омлета :)):)):))
Буууууаааахаха!!!!!:))
Я вот люблю "хлебные" котлеееты, пюрешку розовую жиденькую(эт картофель плюс морковь), пюре с бочковыми солеными огурцами вызывает трепет в моей груди...
plandelta
29.08.2009, 00:24
Я вот люблю "хлебные" котлеееты, пюрешку розовую жиденькую(эт картофель плюс морковь), пюре с бочковыми солеными огурцами вызывает трепет в моей груди...
бочковые огурцы люблю.
пюрешку только на молоке и с маслицем взбитую миксером. такой вот я брюшной эгоист :)):)):))
котлеты до сих пор люблю ТОЛЬКО бабушкины. остальные не ем, в гостях тактично отказываюсь. мало ли что :)):)):)) детские воспоминания рулят :))
наталиус
29.08.2009, 00:25
а я в садик не ходила:004:, но ХЛЕБНЫЕ котлеты я ОБОЖАЮ даже прям очень обидно что их мало где сейчас можно отведать, а сама все никак не научусь их делать.:)):)):))
Васса_Железнова
29.08.2009, 00:29
а это уже антинаучные всплески эмоций, вызванные неприятными детскими воспоминаниями :ded: :)):)):))
в детском саду манку готовилши так, что ее ненавидели ВСЕ без исключения. еще никто добрым словом манку из детского сада не вспомнил.
борщ и суп гороховый и КОМПОТ со вкусом швабры (не знаю почему мы его так тогда называли):019:
Васса_Железнова
29.08.2009, 00:31
Мне тут недавно снились булочки из школьного буфета, как сейчас помню что самая дорогоя булочка это была с повидлом за 2 рубля, Настя вырастет и в школу пойдет и будет мне булочки из буфета таскать)
странно :009:что-то не то делаешь, думаю, но я не спец. не могу даже предположить, что именно:008: у меня. наоборот. очень хорошо получалось расслаблять поясницу на мяче, даже в беременность
Я хоть и 180 ростом, а мячик 65 всего, но спина наоборот болеть перестала, хоть и таскаю 8,5 кило, правда руки как у гориллы будут скоро:060:
Гербер персик:)) но я с него начинать не буду, я просто сама его съесть открыла и решила проэкспериментировать:019:
Я с удовольствием пожираю Фрутоняню баночную - с беременности еще:073: Яблоко-персик-сливки:019::019::019:
Все, я иду его покупать! в смыле мяч :)) хочу попу упругую, а сына - спящего :)
Мяч - вещь! С меня штаны сваливаться начали:008: Попа - блеск:017:
Мне месяц детского садика подарил нервный срыв в три года и нейродермит на всю жизнь:001::(
N_a_t_a_l_y
29.08.2009, 00:32
Мы в деловую волну. КАК меня задолбала подготовка к школе, ааааа, то ботинки ищу как полоумная по всему городу, то костюм и с размерами беда везде и с фасонами, а если не беда с фасоном, то тогда совсем беда с ценой, мамаааааа.
А еще я ОЧЕНЬ хочу колясочку под названием ЖАНЕ трехколесная (у Оксанки такая), прям очень она мне очень:love:, НО так меня душит ЖАБА,(20000) блин и ваще я очень ЖАДНАЯ, ОЧЕНЬ и я расстроилась, что она такая дорогая и ваще я ненормальная и мне надо к психотерапевту или на Пряжку уже, сама же хочу ее, деньги есть, но ТАК ЖАЛКО, кобз..ц:010:Пойду схожу на ДО, может свезет.
Сочувствую! Подготовка к школе- это да:010:. Хотя я особо не напрягаюсь. Костюм купили еще в
июле. Обувь и мелочевку покупала бабушка. Блузки - ОЗ. Кра ота. Думалм на счет рюкзака. Вообщем- то он у нас был. Но тяжелый с ручкой, что б возить. Ну вообщем, сегодня поехали купили другой.
А по поводу коляски- я не замарачиваюсь. У меня стоит прогулка от старшей дочери. Вот в ней и покатаемся. А деньги на что- нибудь полезное потрачу.
...
ДА! вкус детства - морковное пюре! ням.........:)):)):))
Васса_Железнова
29.08.2009, 00:34
тут в контакте в одной группе есть обсуждение где мамочки ищут себе компанию для прогулок с колясками и одна пишет, я чуть не описалась Гуляю без ансамбля...самбля...один бля :)):)):))
N_a_t_a_l_y
29.08.2009, 00:34
а я в садик не ходила:004:, но ХЛЕБНЫЕ котлеты я ОБОЖАЮ даже прям очень обидно что их мало где сейчас можно отведать, а сама все никак не научусь их делать.:)):)):))
+1 тоже их обожаю.
Васса_Железнова
29.08.2009, 00:36
Мяч - вещь! С меня штаны сваливаться начали:008: Попа - блеск:017:::(
тэкс, пойду мячик покупать значит....завтра......бегом3069126
тут в контакте в одной группе есть обсуждение где мамочки ищут себе компанию для прогулок с колясками и одна пишет, я чуть не описалась Гуляю без ансамбля...самбля...один бля :)):)):))
в точку :))
бочковые огурцы люблю.
пюрешку только на молоке и с маслицем взбитую миксером. такой вот я брюшной эгоист :)):)):))
котлеты до сих пор люблю ТОЛЬКО бабушкины. остальные не ем, в гостях тактично отказываюсь. мало ли что :)):)):)) детские воспоминания рулят :))
Брюшной эгоист???!!!:)) Звучит как желудочная болячка:046:, ну типа брюшной тиф...(шучу)
Даааа, воспоминания...:flower:
А что тут учиться??!! надо поменять местами пропорции хлеба и мяса, вот и весь рецепт:))
в точку :))
Дык это ж я :)) вот не решилась я так на форуме написать,боялась, что забанят
Васса_Железнова
29.08.2009, 00:41
Дык это ж я :)) вот не решилась я так на форуме написать,боялась, что забанят
ЫЫЫыыыы....рассмешила меня) ой точно, аватарки одинаковые)))
plandelta
29.08.2009, 00:41
Мне тут недавно снились булочки из школьного буфета, как сейчас помню что самая дорогоя булочка это была с повидлом за 2 рубля, Настя вырастет и в школу пойдет и будет мне булочки из буфета таскать)
а у нас были бесплатные и платные булки.
те, что платные, были всегда свежие и очень вкусные. а бесплатные :065: бесплатные годились в качестве мячика игры в лапту :005:
:061:
:023::023::023:клаассссс...
тэкс, пойду мячик покупать значит....завтра......бегом3069126
;)давай-давай, я сама такого эффекта не ожидала! Плюс делаю упражнения для спины на нем, с малышом занимаюсь - незаменимая штуковина:091:
plandelta
29.08.2009, 00:42
Я с удовольствием пожираю Фрутоняню баночную - с беременности еще:073: Яблоко-персик-сливки:019::019::019:
:014:
Мне месяц детского садика подарил нервный срыв в три года и нейродермит на всю жизнь:001::(
:010:
plandelta
29.08.2009, 00:43
:)):)):046:
я так же гуляю :046:
plandelta
29.08.2009, 00:45
:046:
деффки, да вы :065::065::065:
морковное пюре :))
я вам скажу страшну. вещь: я в детстве в садике единственное, что ела с удовольствием - ПЕНКУ С КИПЯЧЕНОГО МОЛОКА!!!
всех стошнило? :)):)):))
*мамадимика**
29.08.2009, 00:47
опробовала первый раз укачивать ребенка на фитболе... на ура глаза закрыл через 5 минут, но даже спустя 20 минут укачиваний он не глубоко спал и тут же проснулся, стоило мне встать с мяча.... и к тому же спина жутко заболела при первых же качаниях почему то... ниу кого больше от прыганья спина не болит?
Белка, вас с дочкой с 4мя месяцами!!!
http://s14.rimg.info/db5da4b4d9a98256935931946fedf720.gif
Бельчата, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья Здоровья Здоровья!!!!:flower:
я вам скажу страшну. вещь: я в детстве в садике единственное, что ела с удовольствием - ПЕНКУ С КИПЯЧЕНОГО МОЛОКА!!!
ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:00 99:
Васса_Железнова
29.08.2009, 00:48
я ее жрала, аж за ушами трещало:065:
Я кстати в роддоме вспомнила былые садиковские времена, булка с малсом и какао с кашей на завтрак:019:
Танюшенция
29.08.2009, 00:48
я запеканку обожала и собирала со всех, кто ее ненавидел:))))
до сих пор люблю это блюдо!
ну и манку я всегда везде ела.... и постарше когда в пионерлагерях тоже не кривилась:) а вот ОМЛЕТ...бееееееееееееееееее -до сих пор:)
plandelta
29.08.2009, 00:50
я ее жрала, аж за ушами трещало:065:
Я кстати в роддоме вспомнила былые садиковские времена, булка с малсом и какао с кашей на завтрак:019:
:014:
:046::046::046:
а в моем детстве морковного пюре не було :(
Хихи, я видимо тоже вкусовая извращенка :019: пенку очень уважала :065:
а вообще, девы, вы супер, последние 2 страницы топика повеселили изрядно :))
Не-а, никаких эмоций не испытываю к ней - просто хладнокровно беру и выкидываю:065:
+1:073:
Я, кстати, сегодня мужа послала:073: Ко мне девочки мои приехали, я боялась что они с мужем вечером пересекутся и лицо ему поправят маленько:015::)) Так что позвонила козлику, и сказала лыжи после работы ко мне не навострять - пытался поспорить, но я была тверда:004: такой вечер приятный провела:0077::0016: К слову о майчатах 2010 - одна беременная теперь, майчонка родит:love::love::love::080: Через пару недель идем вместе в клуб:080::048::0096:
думаю, это потому, что слишком много раз за небольшой исторический промежуток у нас случались разные дефолты и прочие "подарки", так что есть деньги сейчас -- тратим сейчас, а что там будет завтра -- кто ж его знает?
Есть мнение, что у каждой женщины своя "норма" деторождения, и пока её не выполнишь -- будет еще хотеться, даже если головой понимаешь, что не надо. У меня вот сейчас четкое и спокойное понимание, что ВСЁ, отрожала, это было здорово, это в прошлом, впереди другие интересные вещи. А 4 года назад я просто в истерике билась от понимания что ВСЁ, за третьим есть масса причин не ходить, и я больше никогда не буду ходить с пузиком, никогда не почувствую шевелюшек, рожать не придется больше... меня так ломало :001:
Таня, какие мысли все вумные, просто ППКС! Теперь на горящую ляжку у меня совсем другой взгляд, в России копить нереально.
А по поводу деток - не раз слышала, что у людей бывало ощущение, что кого-то еще не хватает. Мой муж постоянно это повторял. Приходил с работы, четверо к нему кидались обниматься, а он говорил: "Мало нас, мало!" И я чутьем чуяла, что не хватает девочки, даже представляла ее с двумя хвостиками:love:. Правда, в Б уже думала о сыне, но таки родилась девочка.А сначала тоже ломало ужасно. И когда муж говорил о новом ребенке, руками махала и говорила: "Ни за что!", а самой и хотелось очень и голова доводы против приводила.
А теперь как будто пазл встал на свое место. Не зарекаюсь, но вроде как и усе. И больше не ломает. И если слышу о шестом, только улыбаюсь.
А девочки, которые ностальгируют и льют слезу, пускай готовятся;).
Васса_Железнова
29.08.2009, 00:55
К слову о майчатах 2010 - одна беременная теперь, майчонка родит:love::love::love::080: Через пару недель идем вместе в клуб:080::048::0096:
завидую ей очень))) :love:
N_a_t_a_l_y
29.08.2009, 00:55
Сама любила булочки с повидлом за 7 копеек. Но думаю, когда наши дети пойдут в школу, таких булочек не будет. Таскать будет нечего
Звонит муж и роообким таким голосом говорит: "А можно я тут в нашем любимом заведении посижу, здесь все наши?" А ему в ответ"канешн, любимый, у нас с девчонками свое "пати" я даже рада, что тебя нет дома":046: Представляю его лицо...:))
*мамадимика**
29.08.2009, 00:58
Ржачно!!!!! все прочитала, ЗАКОНСПЕКТИРОВАЛА, так сказать!!!! Я даже когда не пишу, всегда всегда все читаю!!!!!!!
Смотрю настроение сегодня у всех хорошее, значит со спокойной совестью поеду завтра на пару дней на дачу. Пока там свекрови нет, все равно от нее толку ноль, упустила она свое счастье, теперь я вообще ей ребенка не могу дать даже на ручки. Никогда не думала, что буду злиться на нее, раньше она мне нравилась. А так с мужем , сыном и моей бабулей едем (и с собачкой:))
Васса_Железнова
29.08.2009, 01:03
Сама любила булочки с повидлом за 7 копеек. Но думаю, когда наши дети пойдут в школу, таких булочек не будет. Таскать будет нечего
в школе в которой я училась до сих пор есть булочки:019: я узнавала))) блин...сейчас так захотелось булочку и шоколадку, а дома ничего вкусного нет(
Васса_Железнова
29.08.2009, 01:03
Ржачно!!!!! все прочитала, ЗАКОНСПЕКТИРОВАЛА, так сказать!!!! Я даже когда не пишу, всегда всегда все читаю!!!!!!!
Смотрю настроение сегодня у всех хорошее, значит со спокойной совестью поеду завтра на пару дней на дачу. Пока там свекрови нет, все равно от нее толку ноль, упустила она свое счастье, теперь я вообще ей ребенка не могу дать даже на ручки. Никогда не думала, что буду злиться на нее, раньше она мне нравилась. А так с мужем , сыном и моей бабулей едем (и с собачкой:))
мы завтра тоже на дачу, надеюсь погода отличная будет
Солнышко Бодлер
29.08.2009, 01:06
Сегодня купили комбез на осень, внутри такой плюшевый и мягкий-мягкий, а еще на нем написано born to fly. Буках в нем потрясный :love: Смущает только метка "18 мес" :065:
И наконец-то искупались впервые после прививки. Мальчик так был счастлив, что с силой бил ногами по воде, всю ванную залил - кажется, он за прошедшие три дня решил, что купание исключено из его жизни, а тут счастья привалило :)
Так, а я пошла книжки Белфакс, которыми Катя-tykatusha хвасталась выбирать. Эх, держите меня семеро, скоро муж тоже по голове даст за все эти ОЗ. Раньше я втихоря в закупки вписывалась, теперь не получится, ему же ездить-забирать мою добычу придется :)
Сегодня купили комбез на осень, внутри такой плюшевый и мягкий-мягкий, а еще на нем написано born to fly. Буках в нем потрясный :love: Смущает только метка "18 мес" :065:
И наконец-то искупались впервые после прививки. Мальчик так был счастлив, что с силой бил ногами по воде, всю ванную залил - кажется, он за прошедшие три дня решил, что купание исключено из его жизни, а тут счастья привалило :)
Ир, все забываю спасибо сказать за инфу о бассейне. Правда я пока туда не доехала, только позвонила, сказали что малышастиковый кабинет не работает, и типа не знают, когда будет.. Надо все-таки до них добраться, чтобы на месте разобраться. ПРавда меня смущают справки, которые мне надо будет нести, это ж сдавать анализы придется...
А где комбез купили? тоже нужен осенний...
Ира, ГДЕ ????? :091: :091: :091:
Солнышко Бодлер
29.08.2009, 01:17
Ир, все забываю спасибо сказать за инфу о бассейне. Правда я пока туда не доехала, только позвонила, сказали что малышастиковый кабинет не работает, и типа не знают, когда будет.. Надо все-таки до них добраться, чтобы на месте разобраться. ПРавда меня смущают справки, которые мне надо будет нести, это ж сдавать анализы придется...
А где комбез купили? тоже нужен осенний...
Меня тоже смущает количество справок :005:
Но, судя по фотографиям в фойе, у них есть не только бассейн, но что-то вроде большой ванной, в которой тренер занимается с ребенком, а мама рядом стоит. Может быть, это вариант? Я не хочу сама плавать больше из-за того, что у меня периодически бывают мажущие выделения, и даже с тампоном не хочется в малышовый бассейн лезть.
Я пойду на следующей неделе в поликлинику, попробую узнать.
В нашем ЗМ, но такой, как у нас, был единственный. Есть другие, можно пошерстить вешалки. Цены более-менее, от 1000. В Детях на мальчиков нашего возраста всего пара штук висит, и те с воланчиками :065:
Васса_Железнова
29.08.2009, 01:20
покажте комбез:love:
В нашем ЗМ, но такой, как у нас, был единственный. Есть другие, можно пошерстить вешалки. Цены более-менее, от 1000. В Детях на мальчиков нашего возраста всего пара штук висит, и те с воланчиками :065:
Я там была в прошлые выходные, не было ничего... В среду была в ЗМ и в Детях на Богатырском, и там ничего. Невезение :041::041::041:
sugarbaby
29.08.2009, 01:21
опробовала первый раз укачивать ребенка на фитболе... на ура глаза закрыл через 5 минут, но даже спустя 20 минут укачиваний он не глубоко спал и тут же проснулся, стоило мне встать с мяча.... и к тому же спина жутко заболела при первых же качаниях почему то... ниу кого больше от прыганья спина не болит?
мы фитбол только для гимнастики используем. Засыпаем сами в люльке...а вот спина у меня болит:(
после первой беременности тоже болела, потом не могла в зале упражнения на спину делать, но сейчас в два раза хуже:( вот думаю к какому врачу пойти на приём..
ты не умеешь ее вкусно готовить :)):)):))
(без обид, я шучу)
а вообще в детстве люто ее ненавидела за комочки, за безвкусие, за никакущесть в общем... а потом научилась ее варить так, что с ложкой могу съесть :)):)):))
кстати, калории, которые получаются в кашке, очень быстро расходуются, если после поедания физическим трудом заняться. но, конечно, на любителя, на любителя :)
я рельно ненавижу все каши...но сейчас завтракаю только кашами, ради мелкой...уже воротит от них.
Когда первый раз варила мужу манную кашу, он так скривился и сказал, что не будет...потом всё съел. попросил добавки и сказал. что мама всегда с комочками варила, а у меня такая вкусная:) так приятно было..
неперенашу варённую морковку и свёклу!! и омлет...беееее
тоже гадость....сейчас дочка из-за этой пенк молоко в садике не пьёт, так что в садах ничего не меняется:)))))))
завидую ей очень))) :love:
мне муж предлагает деток погодог:) но я точно пока не хочу...те мне хочется ещё одного ребёнка, но годика через 2-3...к тридцати надо обзовестись ещё мальчишкой и усёё:))
Меня тоже смущает количество справок :005:
Но, судя по фотографиям в фойе, у них есть не только бассейн, но что-то вроде большой ванной, в которой тренер занимается с ребенком, а мама рядом стоит. Может быть, это вариант? Я не хочу сама плавать больше из-за того, что у меня периодически бывают мажущие выделения, и даже с тампоном не хочется в малышовый бассейн лезть.
Я пойду на следующей неделе в поликлинику, попробую узнать.
Ир, ты ведь про Байкова пишешь? Не скажу, что и как там проходит для детей, я туда с Радугой ходила. Но там действительно есть такая отдельная "грудничковая" комнатка, с пеленальником и мини-бассейном или большой ванной, даже не знаю, как точнее. :))
+1 :)
Всем приветик!!!
Выпала я из жизни ЛВ!!!
Отдыхали мы!!!Путишествовали на машине!!!
Были в пскове ,в смоленске и в брянске!!!Хорошо отдохнули и сил набрались!!!
sugarbaby
29.08.2009, 01:33
Так, а я пошла книжки Белфакс, которыми Катя-tykatusha хвасталась выбирать. Эх, держите меня семеро, скоро муж тоже по голове даст за все эти ОЗ. Раньше я втихоря в закупки вписывалась, теперь не получится, ему же ездить-забирать мою добычу придется :)
я там уже на две тысячи абрала:)) но книги дешевле на 200-300 р чем в розничной торговле..
Всем приветик!!!
Выпала я из жизни ЛВ!!!
какие вы молодцы!
Васса_Железнова
29.08.2009, 02:11
ткните меня в закупку книг))
смотрю еду детсадовскую обсуждаете. я тут выпала, четыре последних страницы прочитала, больше не осилить... помню не любила селедку, гороховый суп и уху... больше не помню...
(
и я поедаю. всякие фрутоняни.)):019:
sugarbaby
29.08.2009, 02:25
ткните меня в закупку книг))
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1652435)
организатор живет в Красном Селе:))
вот она!
Солнышко Бодлер
29.08.2009, 02:30
опущу историю о том, как мне в саду сломали полжизни черными флажками за несъеденную кашу :001:
и перейду к самому приятному: какая там была запеканка! :019: а какие булочки там пекли! :019:
я один раз спрятала свою булочку в ящик стола, чтобы, когда все съедят свои булки, я бы ее достала и сказала бы: "ха-ха-ха, ВОТ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!!! :004: " но к вечеру забыла, а на следующий день заболела... когда через неделю я пришла в садик, меня ждал конкретный сухарь. ха-ха-ха...:046:
Солнышко Бодлер
29.08.2009, 02:35
+1 :)
завтра обряжу и сфоткаю:)
Ир, ты ведь про Байкова пишешь? Не скажу, что и как там проходит для детей, я туда с Радугой ходила. Но там действительно есть такая отдельная "грудничковая" комнатка, с пеленальником и мини-бассейном или большой ванной, даже не знаю, как точнее. :))
Да, я про Байкова. Пасиб за информацию, буду знать:flower:
Солнышко Бодлер
29.08.2009, 02:36
Я там была в прошлые выходные, не было ничего... В среду была в ЗМ и в Детях на Богатырском, и там ничего. Невезение :041::041::041:
Нет, просто ваш комбез ждет вас в другом месте ;)
Девочки, у нас сегодня золотая рыбка померла:041: Точнее, померла она раньше, но заметили мы это только сегодня:005:
Рыбку жалко.
я манную кашу ела всегда и пшеничку обожала. Геркулес ненавидела все детство. Теперь без ума от геркулеса и ем каждый день, особенно прет под вечер на кашу:))) ем №3 и жиденькую, да еще и хлеб намажу активией творожной... мням :) а манная хорошо шла с вареньем, на сколько я помню.
Меня и под утро и под вечер прет на каши. И их в микроволновке готовлю. Купила гречневые хлопья, пшеничные хлопья, ну и овсянные быстрого приготовления. Насыпаю их в тарелку, соль, сахар. заливаю молоком, можно с водой и на 3-4 минуты. И всё. Каша готова. И кастрюлю мыть не надо!
А еще я ОЧЕНЬ хочу колясочку под названием ЖАНЕ трехколесная (у Оксанки такая), прям очень она мне очень:love:, НО так меня душит ЖАБА,(20000) блин и ваще я очень ЖАДНАЯ, ОЧЕНЬ и я расстроилась, что она такая дорогая и ваще я ненормальная и мне надо к психотерапевту или на Пряжку уже, сама же хочу ее, деньги есть, но ТАК ЖАЛКО, кобз..ц:010:Пойду схожу на ДО, может свезет.
Там сейчас закупка идет, Жане в ней 16000 стоит.
:)):)):046:
я так же гуляю :046:
И я самбля.
Молодцы!
Бурундук
29.08.2009, 10:24
Меня и под утро и под вечер прет на каши. И их в микроволновке готовлю. Купила гречневые хлопья, пшеничные хлопья, ну и овсянные быстрого приготовления. Насыпаю их в тарелку, соль, сахар. заливаю молоком, можно с водой и на 3-4 минуты. И всё. Каша готова. И кастрюлю мыть не надо!
А у меня, видать, руки откуда-то не оттуда растут...пыталась научиться готовить каши в микроволновке -- убегают, и всё тут! и мощность разную ставила, и посуду разную брала, с крышкой\без крышки -- итог один -- каша по микроволновке :(
Плюнула я на это дело уже давно, просто заливаю хлопья кипятком, под крышкой на столе несколько минут держу, потом ем. Если хлопья не крупные покупать, то очень даже. А еще есть вариант заливать овсяные хлопья кефиром -- вполне себе кашка получается.
А у меня, видать, руки откуда-то не оттуда растут...пыталась научиться готовить каши в микроволновке -- убегают, и всё тут! и мощность разную ставила, и посуду разную брала, с крышкой\без крышки -- итог один -- каша по микроволновке :(
Плюнула я на это дело уже давно, просто заливаю хлопья кипятком, под крышкой на столе несколько минут держу, потом ем. Если хлопья не крупные покупать, то очень даже. А еще есть вариант заливать овсяные хлопья кефиром -- вполне себе кашка получается.
Тоже вариант.
А мы пойдем на Комендантский в ЗМ на метро съездим. Посажу мелкого в ББ, все равно он там спит 2 часа, ничего и не поймет.
plandelta
29.08.2009, 11:06
Всем приветик!!!
Выпала я из жизни ЛВ!!!
вы просто МОЛОДЦЫ :support::support::support:
plandelta
29.08.2009, 11:06
доброе утро!!!
мы самблей гулять :)):)):))
Танюшенция
29.08.2009, 11:07
мы фитбол только для гимнастики используем. Засыпаем сами в люльке...а вот спина у меня болит:(
после первой беременности тоже болела, потом не могла в зале упражнения на спину делать, но сейчас в два раза хуже:( вот думаю к какому врачу пойти на приём..
к хирургу для начала или к терапевтк. там подскажут куда дальше
опущу историю о том, как мне в саду сломали полжизни черными флажками за несъеденную кашу :001:
и перейду к самому приятному: какая там была запеканка! :019: а какие булочки там пекли! :019:
я один раз спрятала свою булочку в ящик стола, чтобы, когда все съедят свои булки, я бы ее достала и сказала бы: "ха-ха-ха, ВОТ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!!! :004: " но к вечеру забыла, а на следующий день заболела... когда через неделю я пришла в садик, меня ждал конкретный сухарь. ха-ха-ха...:046:
:046::046:
И я самбля.
а я приноровилась одна гулять. Вожу одной рукой коляску. другой книжку электронную держу и читаю. пыталась музыку слушать, но очень запарно наушники туда-сюда одевать-снимать, когда Димку приходится на руки брать...
Танюшенция
29.08.2009, 11:11
и всем доброе утро!
http://s17.rimg.info/30bd536ccd9384501ab1b624d93e344f.gif
Васса_Железнова
29.08.2009, 11:51
доброе утро!!!
ниче себе! так рано гулять ходите)
мама Виолетты
29.08.2009, 12:04
Всем привет!!!!!!
Оксана, я смотрю ты там HM назаказывала:support: мне вчера пришел мой заказ, только я в другой группе заказывала...так вот носки у них супер!!! Виолетта утром проснулась в носках и ни один не спал, одеты на голую ногу. Колготки тоже хороши, размер у них идет не 74, а 74/80 написано на упаковке, так что нам они на вырост, а шапку я взяла 62/68, она нам очень велика, где-то на полгодика будет (позже сфоткаю на голове)
Васса_Железнова
29.08.2009, 14:37
Всем привет!!!!!!
Оксана, я смотрю ты там HM назаказывала:support: мне вчера пришел мой заказ, только я в другой группе заказывала...так вот носки у них супер!!! Виолетта утром проснулась в носках и ни один не спал, одеты на голую ногу. Колготки тоже хороши, размер у них идет не 74, а 74/80 написано на упаковке, так что нам они на вырост, а шапку я взяла 62/68, она нам очень велика, где-то на полгодика будет (позже сфоткаю на голове)
а сколько у тебя по деньгам вышло?
plandelta
29.08.2009, 15:11
я хочу еще раньше выходить, типо на зарядку... но ооооооооооооооооченоь в лом вставать :)):)):))
доброе утро!!!
:046: А я вот сейчас мужа подпишу с нами:004:
Танюшенция
29.08.2009, 15:22
уууууууууууу... вот жесть то... Дима после массажа стал орать как резаный, еле на мячике успокоила, минут 20 подремал, прсонулся и снова давай... в 12 как раз уже надо было кормить , так он даже грудь не брал, так бедненький орал , плакал, что сердце разрывалось. УЖе и так и сяк и я и муж пытались успокоить, толко казалось бы успокоится, пытаюсь к груди пристроить, только в горизонтальное положение и сразу в истерику и снова грудь не берет((( с 5 попытки только присосался лежа на диване, и уснул тут же, подрагивая конечностями.... у меня такое чувство, что муж как то неправильно массаж делает, что он перевозбуждается в итоге и начинаются скандалы...
Да, доброе...хм день...уже
уууууууууууу... вот жесть то... Дима после массажа стал орать как резаный, еле на мячике успокоила, минут 20 подремал, прсонулся и снова давай... в 12 как раз уже надо было кормить , так он даже грудь не брал, так бедненький орал , плакал, что сердце разрывалось. УЖе и так и сяк и я и муж пытались успокоить, толко казалось бы успокоится, пытаюсь к груди пристроить, только в горизонтальное положение и сразу в истерику и снова грудь не берет((( с 5 попытки только присосался лежа на диване, и уснул тут же, подрагивая конечностями.... у меня такое чувство, что муж как то неправильно массаж делает, что он перевозбуждается в итоге и начинаются скандалы...
may be, may be...:(надо у мужа над душой стоять и не стесняться:015:
анекдот :046::046::046: супер
я псих просто а не мамашка. НИКОМУ на руки не даю. сама за ней слежу и вообще трясусь.
но это не гут быть такой психованной. чтобы дочь не вырасла какой-то нелюдимкой, уже пора менять стратегию :)
+1
я тоже такая:065:
Бежевая - цвет 304, ее я нигде не видела, а вот синюю 305 в Детях видела, позвони им в справочную.
Спаааасибо!!!!!!!
Я видела бежевую в Детях на Ленинском 100 в Фиоленте. Я еще не гуляла, только по квартире гоняли :)). Пока очень нра, передние колеса такие послушные в плавающем режиме, сама очень легкая и легко складывается. Именно такую я и хотела, чтобы тряхнул рукой - и разложилась, детя туда сунула и вперед. И чтоб в багажнике кроме коляски еще что-то могло поместиться :)).
Да, из всего что я смотрела мне она больше всех понра... Удивил раскладывающийся капюшон, от ветра и дождя можно защить малыша. Соглашусь что она легкая, компактная, для поездок/магазов само то:019:
Ага, я такую левую и видела в Фиоленте, очень мальчиковая. А мы взяли оранжевую с блестками и цветочками, среии "Гламур":)), как сказал продавец.
несусь в Фиолент:0035:
У меня Егор опять заболел, сопли ручьями.Тепературы нет, но квелый. Думаю что к вечеру поднимится. Вчера еще ничего не было. Девочки, подскажите что дать и ему и маленькому:091::091::091:
Всем приветус! Я у родичей тусуюсь сегодня, приехали в пол-второго ночи:091::091::091:
Меня покормили, обогрели и поддержали:love:
А еще сегодня наконец то с Катей-Tykatusha встретились и вместе погуляли, мне даже не верится:080::080::080: Мишенька ну просто прелесть, тттчнс:love::love::love:
Мама пацанов
29.08.2009, 17:15
А еще сегодня наконец то с Катей-Tykatusha встретились и вместе погуляли, мне даже не верится:080::080::080: Мишенька ну просто прелесть, тттчнс:love::love::love:
Вот здорово:080:
Эх, с кем бы тоже встретиться, чтобы одинакомыслие было:016:
Туркменка
29.08.2009, 17:34
Всем приветус! Я у родичей тусуюсь сегодня, приехали в пол-второго ночи:091::091::091:
Всем привет!Здорово!Молодцы!
Васса_Железнова
29.08.2009, 17:37
так радостно за тебя, хоть мамочка твоя приехала, теперь полегче будет))) Да и компания для прогулок отличная:flower:
plandelta
29.08.2009, 17:38
У меня Егор опять заболел, сопли ручьями.Тепературы нет, но квелый. Думаю что к вечеру поднимится. Вчера еще ничего не было. Девочки, подскажите что дать и ему и маленькому:091::091::091:
выздоравливайте, солнышки!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девчонки, какие вы молодцы!!!
Тоже хочу уже погулять!!! И встретиться и вообще :)
tykatusha
29.08.2009, 17:59
Всем привет!!!
ага, хорошо погуляли:)) Мишка уснул у меня на руках, сейчас с ним дядя гуляет, а я на ЛВ, скоро домой уже поедем:008:
а Артуська такой хорошенький:love: и совсем не крупный, как мама говорит,:015: а масенька маленький, а как улыбался:love:(ТТТ)
~Hunny Bunny~
29.08.2009, 18:13
Всем привет!!
Наконец-то привезли пеленальник! Я в счастье вся :080:
http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/pelenalnik1.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/pelenalnik2.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/pelenalnik3.JPG
Васса_Железнова
29.08.2009, 18:17
классный пеленальничек))) а я все на кровати делаю)))
Васса_Железнова
29.08.2009, 18:39
Сегодня Настюше уже не катит лежать на спине, только на животе, она теперь требует не только присутствия в комнате с ней, но и чтоб я на нее смотрела не отводя глаз)) стоит отвернуться и тут же плачет, поворачиваюсь и смотрю на нее и она расплывается в улыбке. Вот оно начало беспокойной жизни)))) так еще и днем не хочет спать, спит по 30 минут. А когда на ночь ручки пеленаю, то горько плачет. Сегодня весь день говорит ОУууу, у меня уже бошка трещит, сейчас она на коврике лежит с осьминогом болтает, а я рядом на полу валяюсь)))) ух!
мама Виолетты
29.08.2009, 18:44
а сколько у тебя по деньгам вышло?
колготки 2 пары 540 руб, штанишки как ты розовые заказала 270 руб (они теплые с начесом)
я сравнивала, цены у них почти одинаковые
мама Виолетты
29.08.2009, 18:49
Всем привет!!!
ага, хорошо погуляли:)) Мишка уснул у меня на руках, сейчас с ним дядя гуляет, а я на ЛВ, скоро домой уже поедем:008:
а Артуська такой хорошенький:love: и совсем не крупный, как мама говорит,:015: а масенька маленький, а как улыбался:love:(ТТТ)
Молодцы, девчонки!!! Это вы гуляли где-то В Р-НЕ Большевиков??
Всем привет!!
http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/pelenalnik2.JPG
Аня, и не только ты в счастье! Димончик даже поёт:046:
Всем привет!
Мы сегодня обновили свой прогулочный танк :)) Я вся в счастье - мне очень нра :support: Кир проспал 1,5 часа и проснулся только потому, что какая-то мелко-мерзостная шавка заголосила около коляски. А потом купили в Детях комбез на осень и автокресло 0-18кг :)) Так что продаю нашу люльку и авткресло...
Васса_Железнова
29.08.2009, 19:29
Всем привет!
Мы сегодня обновили свой прогулочный танк :)) Я вся в счастье - мне очень нра :support: Кир проспал 1,5 часа и проснулся только потому, что какая-то мелко-мерзостная шавка заголосила около коляски. А потом купили в Детях комбез на осень и автокресло 0-18кг :)) Так что продаю нашу люльку и авткресло...
а что у вас за прогулочный танк? и какое кресло купили?
мама Виолетты
29.08.2009, 19:32
Всем привет!
Ира, а что у вас за танк? Я тоже себе прогулку начала подыскивать;).
sugarbaby
29.08.2009, 19:47
Привет всем!
Тоже вариант.
А мы пойдем на Комендантский в ЗМ на метро съездим. Посажу мелкого в ББ, все равно он там спит 2 часа, ничего и не поймет.
сегодня в юниоре смотрела комбезы на зиму..сначла начала сомневаться на счёт размера 74, но сейчас достала старые комбезы от старшей и поняла, что зря сомневалась:)
к хирургу для начала или к терапевтк. там подскажут куда дальше
.
эх, как я не люблю по врачам ходить:(
Всем привет!!!!!!
я обычно в HM всю семью одеваю:) отличная фирма, качественная и не дорогая одежда:)
Ира, а что у вас за танк? Я тоже себе прогулку начала подыскивать;).
а кто-нить кроме нас ещё спит в люльке???:)
у меня старшая до 11 месяцев дрыхла в люльке, надеялась, что в этот раз также будет:)
Всем привет!:)
у меня старшая до 11 месяцев дрыхла в люльке, надеялась, что в этот раз также будет:)
Мы спим, ну, если спим.:073: В общем, пока о прогулке не думаю. Люлька мне наша очень нравится,:love: как деть сядет - будет в люльке и ездить сидя. Наверное. :008:
Туркменка
29.08.2009, 20:27
Молодцы, девчонки!!! Это вы гуляли где-то В Р-НЕ Большевиков??:
Алёна мы с тобой тоже можем скооперироваться и гулять вместе;):flower:
tykatusha
29.08.2009, 20:32
Молодцы, девчонки!!! Это вы гуляли где-то В Р-НЕ Большевиков??
:
Народная-Большевиков
мама Виолетты
29.08.2009, 20:50
Алёна мы с тобой тоже можем скооперироваться и гулять вместе;):flower:
было бы не плохо:support::support::support: а где ты гуляешь?
Туркменка
29.08.2009, 20:56
было бы не плохо:support::support::support: а где ты гуляешь?
Да мы по дворам круги наматываем;)можем и до вас докатить:073:
Васса_Железнова
29.08.2009, 21:02
переезжайте на ваську жить, на морскую набережную, у нас хорошо тут и мне не скучно гулять будет, а то моя модружка скоро на другую квартиру уедет жить и я буду одна без ансамбля)))
Хорошие новости!
Всем привет!!
Классный пеленальник. А детеныш такой крепыш!!!
Сегодня Настюше уже не катит лежать на спине, только на животе, она теперь требует не только присутствия в комнате с ней, но и чтоб я на нее смотрела не отводя глаз)) стоит отвернуться и тут же плачет, поворачиваюсь и смотрю на нее и она расплывается в улыбке. Вот оно начало беспокойной жизни)))) так еще и днем не хочет спать, спит по 30 минут. А когда на ночь ручки пеленаю, то горько плачет. Сегодня весь день говорит ОУууу, у меня уже бошка трещит, сейчас она на коврике лежит с осьминогом болтает, а я рядом на полу валяюсь)))) ух!
А какой у тебя коврик?
Вот думаю, лучше Зоосад или Дуэт или Удивительные открытия? У кого такие есть?
Всем привет!
Молодцы.
Привет всем!
сегодня в юниоре смотрела комбезы на зиму..сначла начала сомневаться на счёт размера 74, но сейчас достала старые комбезы от старшей и поняла, что зря сомневалась:)
Я тоже 74 буду брать, но попозже.
Мы в люльке будем до 6 месяцев минимум, так как наша прогулка только с 6.
Танюшенция, мне кажется, после массажа не должен орать. Может, он просто очень сильно проголодался?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.