Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
что за невезуха. вначале сетевая отказала,теперь видеокарта.муж свалил на месяц в командировку,тусим вдвоем с малышом((
растет малыш)))) у меня уже как 2 недели кушает раз в 5-6 часов
а мой все также, каждые два часа.....
Всем доброе утро)))
А у Нвс Настя расцарапала себе ночью лицо, я проснулась и у меня чуть приступ не случился(( 3 огромных царапины на весь лоб
попробуй я деситином их снимаю - оч быстро уходят у нас частенько
растет малыш)))) у меня уже как 2 недели кушает раз в 5-6 часов
ух тыж!! какая Настенька молодец - у меня три часа - и то с трудом - видимо это тактика чтобы мама никуда не ушла
И как остался? Мой ребенок меня не хочет из дома выпускать. Это какая то фобия, быть одной дома. Уговариваю по всякому
я мелкая тож боялась, залезала в кресло вкл свет и брала книжку, никуда не вылезала сидела с ногами, а полружка моя в ванной запиралась - страшно ей и не выходила пока кто нить не придет
мы сходили на массаж и электро форез - спокойненько вроде... погулять я хотела - но кушать мне хотелось - сил нет - пришлось домой зайти и дожик пошел...
муж в инст уехал. грусненько как то :(
Васса_Железнова
07.09.2009, 13:54
п
ух тыж!! какая Настенька молодец - у меня три часа - и то с трудом - видимо это тактика чтобы мама никуда не ушла
зато она 2 груди сьедает, такими темпами мы до 6 месяцев на одном ГВ не дотянем, на чай для лактации у меня уже рватный рефлекс
tykatusha
07.09.2009, 13:55
блин, позвонила медсестра, с вопросом когда будем делать прививки, я говорю после массажа, у нас еще и зубки режутся, что тяжело, ответ меня убил, а при чем тут массаж, можно и во время массажа делать, с ней спорить бесполезно, сказала, что невролог сказал:) она- нет, надо делать прививки, я говорю, нет не будем, чуть не разругались, в итоге я говорю у нас кровь плохая и вообще мы платно будем делать, а ну раз платно, тогда ладно:010:
позвонила нашему врачу, она говорит какие прививки? у вас массаж, зубы идут, успеют прививки, здоровье ребенка важнее, про прикорм поговорили, сегодня начнем кабачок:019:
Васса_Железнова
07.09.2009, 13:57
еще Насртюша пытается сесть, я сначала не понимала че она пыжится, а сегодня доперло:010: рано рано рано ей еще седеть, девочка тем более. Мне даже массажистка подтвердила что таз может искривиться и в дальнейшем проблемы по женски могут быть
Васса_Железнова
07.09.2009, 14:00
блин, позвонила медсестра, с вопросом когда будем делать прививки, я говорю после массажа, у нас еще и зубки режутся, что тяжело, ответ меня убил, а при чем тут массаж, можно и во время массажа делать, с ней спорить бесполезно, сказала, что невролог сказал:) она- нет, надо делать прививки, я говорю, нет не будем, чуть не разругались, в итоге я говорю у нас кровь плохая и вообще мы платно будем делать, а ну раз платно, тогда ладно:010:
позвонила нашему врачу, она говорит какие прививки? у вас массаж, зубы идут, успеют прививки, здоровье ребенка важнее, про прикорм поговорили, сегодня начнем кабачок:019:
мне как раз тоже звонила мед сестра 10 минут назад, я ей сразу в лоб все сказала, что прививки сами все сделаем платно и со стафом тоже как нибудь сама разберусь:015: а в очередях с простуженными детьми под 2 метра ростам в день грудничков больше сидеть не буду. Хи))) она покорно сказала, что если какие то проблемы или вопросы чтоб я звонила не стеснялась
N_a_t_a_l_y
07.09.2009, 14:04
я мелкая тож боялась, залезала в кресло вкл свет и брала книжку, никуда не вылезала сидела с ногами, а полружка моя в ванной запиралась - страшно ей и не выходила пока кто нить не придет
Спасибо! Буду иметь ввиду. Так как меня оставляли одну с 5 лет и ничего, нормально
N_a_t_a_l_y
07.09.2009, 14:05
:010: мне сейчас на массаж идти и дождь только начинается(
Тоже только вышла и дождь пошел. Пришлось домой заезжать и Машу на балкон выставить
tykatusha
07.09.2009, 14:05
мне как раз тоже звонила мед сестра 10 минут назад, я ей сразу в лоб все сказала, что прививки сами все сделаем платно и со стафом тоже как нибудь сама разберусь:015: а в очередях с простуженными детьми под 2 метра ростам в день грудничков больше сидеть не буду. Хи))) она покорно сказала, что если какие то проблемы или вопросы чтоб я звонила не стеснялась
ну и правильно, блин надоели они мне, проку от них никакого:015:
о, вам хоть звонят, а нас на прививку без анализов чуть не отпраавили, я в шоке была.... дак еще она звонит - номер засекречен, я такие не беру - оставляет сообщения на автоответчике...
у нас вроде как наш педиатр в среду приедет, уже вопросы записываю
tykatusha
07.09.2009, 14:06
еще Насртюша пытается сесть, я сначала не понимала че она пыжится, а сегодня доперло:010: рано рано рано ей еще седеть, девочка тем более. Мне даже массажистка подтвердила что таз может искривиться и в дальнейшем проблемы по женски могут быть
ой, рано еще, мой тоже сегодня такое в шезлонге вытворял, еще чуть-чуть и встал бы, но тоже рано ему:001:
tykatusha
07.09.2009, 14:07
о, вам хоть звонят, а нас на прививку без анализов чуть не отпраавили, я в шоке была.... дак еще она звонит - номер засекречен, я такие не беру - оставляет сообщения на автоответчике...
у нас вроде как наш педиатр в среду приедет, уже вопросы записываю
жутко просто, но я уже ничему не удивляюсь
tykatusha
07.09.2009, 14:09
девочки, у меня подруга в Москву скоро поедет, спрашивает, что Мишке привезти, я даже не знаю ,что такое заказать, что в Москве продается чего у нас не купить?:016:
Васса_Железнова
07.09.2009, 14:10
девочки, у меня подруга в Москву скоро поедет, спрашивает, что Мишке привезти, я даже не знаю ,что такое заказать, что в Москве продается чего у нас не купить?:016:
а ты на московский сайт залезь и посмотри, много чего там продается чего у нас нет
Варик хватается за прутья кровати и пытается сесть...
tykatusha
07.09.2009, 14:15
а ты на московский сайт залезь и посмотри, много чего там продается чего у нас нет
ты про интернет -магазины? :009:
Всем привет!!!
Блиин, у меня с Туськой сегодня что-то страшное творится:(:(:( Спать не спит, лежать не лежит, ест не очень хорошо,все орет и орет... животик мягкий, какал-пукал нормально...Что такое, понять не могу - вообще никуда не отпускает, даже на руках орет... Может погода...И кошка ему подвывает - у не похоже цистит
Танюшенция
07.09.2009, 14:34
а у меня Димка ползти уже пытается, переворачивается на живот и руками цепляется за простынки и пытается хоть так подтянуться к игрухе:) ногами и руками машет, как будто ползает...
Catherina
07.09.2009, 14:37
Да, я. Мы принимали "Эдас 306" - сиропчик, покупали в обычной аптеке. Нам помогло, ушли истерики (он у нас головой об пол бился, когда был раздражен), насчет сна не знаю, он у нас и так спал хорошо.
Спасибо! :flower:
Кать, я в Москве заказываю игрушки в Ребус-тойзе. Так называемые "Замочки", конечно, пока еще рано, это где-то уже на год-полтора и дальше игрушка. http://talantik.com/katalog?mode=product&ret_mode=folder&product_id=85104&folder_id=89186&p=1 Такая большая доска с дверками и разным типом замочков (шпингалеты, щеколды и тыпы). Там они стоили тогда ок 1000р, а у нас на Крупе ок 2000. Они иногда в закупках бывают, но сколько ни заказывала, не приходили. Чот только сайт Ребус-тойза не открывается... а у них по Москве сеть магазов есть с развивающими игрушками.
tykatusha
07.09.2009, 14:41
Кать, я в Москве заказываю игрушки в Ребус-тойзе. Так называемые "Замочки", конечно, пока еще рано, это где-то уже на год-полтора и дальше игрушка. http://talantik.com/katalog?mode=product&ret_mode=folder&product_id=85104&folder_id=89186&p=1 Такая большая доска с дверками и разным типом замочков (шпингалеты, щеколды и тыпы). Там они стоили тогда ок 1000р, а у нас на Крупе ок 2000. Они иногда в закупках бывают, но сколько ни заказывала, не приходили. Чот только сайт Ребус-тойза не открывается... а у них по Москве сеть магазов есть с развивающими игрушками.
спасибо Катюш:flower: у меня сайт открылся
Танюшенция
07.09.2009, 14:44
оо, супер игрушка, эта доска. надо будет потом тоже такое купить)) положила в закладки, сенкс:flower:
Васса_Железнова
07.09.2009, 14:55
ты про интернет -магазины? :009:
ну есть же магазины и у них интернет магазины посмоьтреть примерно что там продается
Всем привет!!!
Блиин, у меня с Туськой сегодня что-то страшное творится:(:(:( Спать не спит, лежать не лежит, ест не очень хорошо,все орет и орет... животик мягкий, какал-пукал нормально...Что такое, понять не могу - вообще никуда не отпускает, даже на руках орет... Может погода...И кошка ему подвывает - у не похоже цистит
Катя, очень похоже на зубы... у меня у подруги ребенок так себя три дня вел, а на четвертый порадовал маму зубиком...
А у меня малыш стал самостоятельным :) вчера как отметили 4 месяца - так прямо с утра стал взрослым. играет сам, без мамы!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу) я даже кучу домашних дел успела переделать, а он знай себе играет и лишь повизгивает от удовольствия!!!!
Васса_Железнова
07.09.2009, 14:56
классная штука, у млемянника такая есть, там открываются дверцы, а там разные животные, с этими замочками сама играла:065:
Catherina
07.09.2009, 14:57
спасибо Катюш:flower: у меня сайт открылся
Кать, эт я тебе просто ссылку на игру кинула, а сайт Ребус-тойза (они напрямую получают с Белоруссии) чот не открывается...((( Их сайт www.rebus-toys.ru (http://www.rebus-toys.ru)
оо, супер игрушка, эта доска. надо будет потом тоже такое купить)) положила в закладки, сенкс:flower:
Да, игрушка классная (но прошу обратить внимание на ее размеры;) ) У меня Димка много с ней играл и до сих пор иногда подходит, а поначалу так смешно было: деть, высунув язык, ковыпялся, чтобы все крючочки-замочки закрыть.
Васса_Железнова
07.09.2009, 14:57
Всем привет!!!
может кризис, Настя у меня так же истерила, даже когда в шезлонге сидела, а я кушала, мне обязательно было смотреть на нее, только отворачиваюсь и орать начинала, неделю мучалась я с ней, даже на ночной сон не могла уложить, теперь все прошло
Катя, очень похоже на зубы... у меня у подруги ребенок так себя три дня вел, а на четвертый порадовал маму зубиком...
А у меня малыш стал самостоятельным :) вчера как отметили 4 месяца - так прямо с утра стал взрослым. играет сам, без мамы!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу) я даже кучу домашних дел успела переделать, а он знай себе играет и лишь повизгивает от удовольствия!!!!
Зубы?:001::001::001:А не рановато в три месяца?:005: Надо будет понаблюдать...
Твой малышонок молодчинка, эххх мне бы так, дел куча целая:(
может кризис, Настя у меня так же истерила, даже когда в шезлонге сидела, а я кушала, мне обязательно было смотреть на нее, только отворачиваюсь и орать начинала, неделю мучалась я с ней, даже на ночной сон не могла уложить, теперь все прошло
Ох, не хотелось бы:( Сейчас вроде отвлекся немного, еще раз покакал - может полегче будет:091::091::091:
Танюшенция
07.09.2009, 15:05
Да, игрушка классная (но прошу обратить внимание на ее размеры;) ) У меня Димка много с ней играл и до сих пор иногда подходит, а поначалу так смешно было: деть, высунув язык, ковыпялся, чтобы все крючочки-замочки закрыть.
а с каокго возраста вы стали ее юзать? когад чесаться то начинать искать ее?:)
Catherina
07.09.2009, 15:21
а с каокго возраста вы стали ее юзать? когад чесаться то начинать искать ее?:)
Понятное дело, что сейчас рано играть в эту игрушку)))
Примерно с года мы в нее играли. Сначала просто дверцы открывали и озвучивали зверюшек, потом уже к полутора попроще замочки ковыряли, а с ключиком где-то в 2,5 расправились:).
Можно, конечно, не замарачиваться с Москвой, у нас на Крупе они бывают, но когда мы покупали, тут они точно в 2 раза были дороже.
Просто в магазинах ентой фирмы КУЧА всяких других развивающих игрушек на разные возраста... насколько я поняла .все остальные магазы и интернет магазы закупаются у нее. но сама я там не была-не видела, я только указания даю родственничкам, что купить. :))
Зубы?:001::001::001:А не рановато в три месяца?:005: Надо будет понаблюдать...
Твой малышонок молодчинка, эххх мне бы так, дел куча целая:(
Все зависит от наследственности... могут и в три вырасти...
Хе, мой мелкий освоил новую игру с ковриком - нам теперь интересны не игрушки, а сами дуги!!! скоро начнет разбирать коврик на составляющие...
А нам тоже 4, но никаких улучшений особых не вижу.. Если в шезлонге, на коврике все равно хочет, чтобы я рядом была и смотрела, а еще лучше разговоры с ним разговаривала. Хорошо хоть никто не слышит, какую я фигню несу иногда :) Стихи детские учу и рассказываю, чтобы не скучно было :)
ой, рано еще, мой тоже сегодня такое в шезлонге вытворял, еще чуть-чуть и встал бы, но тоже рано ему:001:
Мой тоже сидит когда в шезлонге, весь скрючится, вперед тянется, голову, спину от спинки шезлонга отрывает и так "сидит", причем долго и назад его не уложить. Я тоже переживала, что рано, но подруга-врач сказала, что если ребенок _сам_ все это делает, но ничего страшного. Это сажать специально не надо раньше времени, это вредно. А типа сам он себе хуже не сделает... Я и успокоилась.. К тому же все равно ведь не воспрепятствовать тому, что ребенок сам делает. Ну как я ему запрещу пытаться садиться?
Catherina
07.09.2009, 15:45
До нас ливень дошел... ужос скока воды...
между тем врач так до нас и не дошел:015:
еще есть надежда...
Все зависит от наследственности... могут и в три вырасти...
У нас с мужем вроде после 4-х вылезли, но сын бьет все наши рекорды, так что боюсь загадывать:009:
Мама_Миши
07.09.2009, 15:56
У нас с мужем вроде после 4-х вылезли, но сын бьет все наши рекорды, так что боюсь загадывать:009:
У моей малявки в 3 месяца два нижних сразу проклюнулись, а до этого они дня три истерила. Правда, как проклюнулись, так и заглохли, десны распухли, она их обо что возможно, обо все чешет.
А нам тоже 4, но никаких улучшений особых не вижу.. Если в шезлонге, на коврике все равно хочет, чтобы я рядом была и смотрела, а еще лучше разговоры с ним разговаривала. Хорошо хоть никто не слышит, какую я фигню несу иногда :) Стихи детские учу и рассказываю, чтобы не скучно было :)
эх... а мне себя не заставить стихи учить, хотя понимаю, что очень пригодится.... я ленивое существо... даже песенки не пою - диск ставлю...
а как ты стихи учишь? ну чтобы быстро - развешиваешь листочки по дому?
Мама_Миши
07.09.2009, 16:02
А я сегодня сходила к педиатру и узнала результат нашего анализа кала на капрограмму. И результат не очень утешительный. Во-первых, наша болезнь ее стороной не обошла, а попала в желудок - врач до мельчайших подробностей описала наш кал. Во-вторых, наш желудок перестал переваривать жиры, а я-то думаю в чем проблема - ребенок ест много, а худеет. В первый месяц мы почти 1,5 кг прибавили, во второй - 600 гр, в третий - 400, а сейчас вообще похудели на 200 гр. Выписала креон, аципол, хофитол, сказала дней через 10 пересдать анализ.
Приставали, когда привики будем делать, а какие тут могут быть прививки, плюс после поездки к свекрови мы сегодня что-то засопливили.
N_a_t_a_l_y
07.09.2009, 16:05
А я сегодня сходила к педиатру и узнала результат нашего анализа кала на капрограмму. И результат не очень утешительный. Во-первых, наша болезнь ее стороной не обошла, а попала в желудок - врач до мельчайших подробностей описала наш кал. Во-вторых, наш желудок перестал переваривать жиры, а я-то думаю в чем проблема - ребенок ест много, а худеет. В первый месяц мы почти 1,5 кг прибавили, во второй - 600 гр, в третий - 400, а сейчас вообще похудели на 200 гр. Выписала креон, аципол, хофитол, сказала дней через 10 пересдать анализ.
Приставали, когда привики будем делать, а какие тут могут быть прививки, плюс после поездки к свекрови мы сегодня что-то засопливили.
Лечитесь! Выздоравливайте
N_a_t_a_l_y
07.09.2009, 16:07
Всем привет!!!
По поводу капризов. Вчера ссылку увидела на этот сайт http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html. Не знаю верить или нет. Посмотри, может и правда кризис
Мама_Миши
07.09.2009, 16:12
Лечитесь! Выздоравливайте
Спасибо!
По поводу капризов. Вчера ссылку увидела на этот сайт http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html. Не знаю верить или нет. Посмотри, может и правда кризис
не совпало:009: Сейчас нам календарь гарантирует "спокойное" время - куда там:001: Только утрясла, думала поспит...Довольная почесала на кухню, подогрела себе суп и замочила баранину на плов...наивная:073: Суп мирно стынет на столе, а мелкий на сиське висит, еще и щипается:005::015:
Оксан я тож фоты ваши сеня зырила - ток инет глючит не получается никак написат - в Розарио просто прелесть - неужели такой спокойный ре??? мою так не возмешь, там весь ресторан разбежится... :(
Оля (Лелик) как раз в контакте меня об этом же спросила:) Орать попусту он не будет. Только требует вертикального положения. В кресле посидел совсем недолго. Потом на ручках. Как же, нужно посмотреть что там все делают, в тарелки заглянуть. В этот раз нам очень долго несли заказ. Свой любимый вишневый штрудель я так и не дождалась. Пошла в машину кормить и укладывать мелкого спать. Зато папа у нас порадовался: схомякал мой штрудель, свой тирамису и напоследок доел Егоркино мороженое.:019: Кста, Егор итальянскую кухню не оценил.
так это ты про рейму написала, они тонкие
Да, у нас Егор всю зиму проходил в Рейме. Гуляли в -15, приходили домой, снимали комбез, а Ре такой теплый-теплый... Не мерз.:)
Девочки не знаете где можно заказать гардеробную? у нас есть уже нарисованное все, все измеренное, только заказать внутренности и двери со стеклами, но хотелось бы не бабушкин сундучок, а че нибудь крутое, не подскажете?
У нас elfa. Оч довольны.
И мы так на "зуб" реагировали.
Вас с прошедшим!!!! :flower::support:
Aquarelle
07.09.2009, 16:14
Да ладно, девочки, подтягиваться на прутьях и в шезлонге - это еще не сидеть. :) Считайте, что пресс качают. Все равно сядут с четверенек. :)
Вот когда попу начнут поднимать и набок заваливать, тогда уже скоро.
Моя в шезлонге тоже вся скрючивается, и даже в коляске пытается за игрушки подтягиваться.
Попу отклячивает и заваливает, но пока не догоняет, что надо бы и руки выпрямить. Все по очереди делает, думаю, за пару недель сообразит чего как.
Пошла ленивые голубцы в мультю закидывать. Муж прислал лаконичное сообщение из нашего паспортного стола- это его треться попытка забрать паспорт и Аришино свидетельство о рождении - это пипец. Ну, не совсем так, немного с матом. :) Но суть понятна. Это он за полчаса до открытия приехал.
А как получит, сразу же стартуем выпсывать нас с Лизой.
N_a_t_a_l_y
07.09.2009, 16:15
не совпало:009: Сейчас нам календарь гарантирует "спокойное" время - куда там:001: Только утрясла, думала поспит...Довольная почесала на кухню, подогрела себе суп и замочила баранину на плов...наивная:073: Суп мирно стынет на столе, а мелкий на сиське висит, еще и щипается:005::015:
Понятно. Значит ерунда:008:
Забыла поздороваться! Всем привет:support::support::support:
Спят мои мальчишки:love: Егорка с садика пришел, сам лег и уснул, вот всегда бы так!!!
Мы купили две серебряные ложечки. Одну Матвейке на первый зубок, а вторую Егорке потому как уж больно понравилась. Вечером муж принесет сфоткаю покажу. :support::support:
Ирма, Катя Пушонок спасибо!!!
Вот, получилось:support:
Вас с прошедшим!!!! :flower::support:
спасибки :flower:
Да ладно, девочки, подтягиваться на прутьях и в шезлонге - это еще не сидеть. :) Считайте, что пресс качают. Все равно сядут с четверенек. :)
а мне массажистка сказала, что детки садятся из двух положений: из лежачего - за счет пресса, с четверенек - просто попу на пол кладут... тут уж как деть захочет. мы видимо будем из лежачего - он почти уже садится - такие подтягивания - самое любимое занятие....
Catherina
07.09.2009, 16:43
Оксана, Матюшка прелесть!!! такой шладкий!:flower::flower::flower:
А нас засадили на неделю минимум, а то и до среды следущей...:041::041::041: Был врач, насмотрел-таки у нас красное горло, хотя его еще вчера не было, и обложной язык... Сказал - вирус. у него сегодня 22 вызова и все с одним и тем же...
Вот блин , ждала-ждала я этого сада, а тут началось... :(:(:(
pupyshka
07.09.2009, 17:25
Всем привет.
Девочки я вас часто читаю, но писать как-то все никак не получается. Сегодня не удержалась, можно похвастаюсь своей принцессой. нам уже 4 месяца, 6200 и 63см.
Уже умеем переворачиваться, хватать игрухи, визжать. Любимая игруха - это папа. Даже когда истерика, папе нужно только голову наклонить и позволить доче подергать за волосы. Сразу успокаивается и еще приговаривает Ааааа-Ааааа. Еще мы любим читать и с недавних пор лежать на животе. А еще мы ужасные капризы, поэтому, нужно очень постараться, чтоб принцесса одарила своей улыбкой.
Девочки, кто живет на просвете, может быть есть желание погулять с детишками вместе. Мы гуляем по композиторов-хо ши мина -просвещения-до гранд каньона.
Туркменка
07.09.2009, 17:32
Всем привет.
Девочки я вас часто читаю, но писать как-то все никак не получается. Сегодня не удержалась, можно похвастаюсь своей принцессой. нам уже 4 месяца, 6200 и 63см.
Уже умеем переворачиваться, хватать игрухи, визжать. Любимая игруха - это папа. Даже когда истерика, папе нужно только голову наклонить и позволить доче подергать за волосы. Сразу успокаивается и еще приговаривает Ааааа-Ааааа. Еще мы любим читать и с недавних пор лежать на животе. А еще мы ужасные капризы, поэтому, нужно очень постараться, чтоб принцесса одарила своей улыбкой.
Девочки, кто живет на просвете, может быть есть желание погулять с детишками вместе. Мы гуляем по композиторов-хо ши мина -просвещения-до гранд каньона.
ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШКЕ!!!
Девочки привет.Вы нас наверное не помните,я не писала очень давно.У нас на затылке появилась лысинка,думала просто вытирлась от лежания.Спросила у врача,говорят рахит.Это очень плохо,не подскажете.
N_a_t_a_l_y
07.09.2009, 17:33
Всем привет.
Поздравляем с 4 месяцами ! Здоровья доченьке и маме!:flower:
N_a_t_a_l_y
07.09.2009, 17:35
Ирма, Катя Пушонок спасибо!!!
Вот, получилось:support:
До чего хорошенький!
Туркменка
07.09.2009, 17:35
Девочки привет.Вы нас наверное не помните,я не писала очень давно.У нас на затылке появилась лысинка,думала просто вытирлась от лежания.Спросила у врача,говорят рахит.Это очень плохо,не подскажете.
Нам тож сказали рахит:009:Вам педиатр поставила диагноз?Анализы сдавали?
N_a_t_a_l_y
07.09.2009, 17:38
Оксана, Матюшка прелесть!!! такой шладкий!:flower::flower::flower:
А нас засадили на неделю минимум, а то и до среды следущей...:041::041::041: Был врач, насмотрел-таки у нас красное горло, хотя его еще вчера не было, и обложной язык... Сказал - вирус. у него сегодня 22 вызова и все с одним и тем же...
Вот блин , ждала-ждала я этого сада, а тут началось... :(:(:(
Понятно, что у нас. Я тоже уже усмотрела красное горло. Что виписали? Я не хочу врача вызывать. Хочу своими силами справиться.
N_a_t_a_l_y
07.09.2009, 17:40
В Питере у всех детей рахит. Солнышко мало. Врач должен был назначить витамин Д, под рассеяные лучи солнца почаще выставляйте. Пройдет
Ps а где в кронштадте живете?
Мама_Миши
07.09.2009, 17:42
Знаю, что это первый признак рахита, но без анализов я бы не стала сильно на это обращать внимание. У нас тоже залысинка есть. Но моя вертит головой так, что иногда, думаю, что та просто оторвется. Еще бы не протерла затылок.
Знаю, что это первый признак рахита, но без анализов я бы не стала сильно на это обращать внимание. У нас тоже залысинка есть. Но моя вертит головой так, что иногда, думаю, что та просто оторвется. Еще бы не протерла затылок.
Мы тоже стремительно лысеем - это наследственно от папаши, свекровь сказала что он к 5-ти месяцам облысел полностью, зато сейчас такая шевелюра, на троих хватит:073: Но рахит у нас есть - УЗИ это показало, пьем Аквадетрим и за солнышком охотимся:)
Catherina
07.09.2009, 17:49
ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШКЕ!!!
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Понятно, что у нас. Я тоже уже усмотрела красное горло. Что виписали? Я не хочу врача вызывать. Хочу своими силами справиться.
Да как всегда, ничего нового, наш участковый не сильно изобретателен:))
Пшикать Гексоралом иль тантумом иль еще лучше - Биопароксом. Гриппферон, оциллококцинум, больше пить, если темпа, то сбивать начиная с 38,5 Нурофеном, в нос Називин...
Татьянке сказал капать по капле Гриппфирона в каждую ноздрюшку, чтоб не заразилась ненароком
N_a_t_a_l_y
07.09.2009, 17:50
Мы тоже стремительно лысеем - это наследственно от папаши, свекровь сказала что он к 5-ти месяцам облысел полностью, зато сейчас такая шевелюра, на троих хватит:073: Но рахит у нас есть - УЗИ это показало, пьем Аквадетрим и за солнышком охотимся:)
Катя, а узи чего вы делали? А то я не знаю:009:
N_a_t_a_l_y
07.09.2009, 17:51
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Пшикать Гексоралом иль тантумом иль еще лучше - Биопароксом. Гриппферон, оциллококцинум, больше пить, если темпа, то сбивать начиная с 38,5 Нурофеном, в нос Називин...
Татьянке сказал капать по капле Гриппфирона в каждую ноздрюшку, чтоб не заразилась ненароком
Срасибо. Делаю все то же самое. Еще полоскать заставляю. Пошла за гриппфероном
Нам тож сказали рахит:009:Вам педиатр поставила диагноз?Анализы сдавали?
Педиатр просто сказала, а надо анализы сдавать?Мы переехали в Мурманскую обл.,здесь солнца ещё меньше.А витаминку мы пьём.
Ой ,надо линеечку менять срочно...
Catherina
07.09.2009, 17:55
Срасибо. Делаю все то же самое. Еще полоскать заставляю. Пошла за гриппфероном
Моего фиг заставишь полоскать:)):)):))
Catherina
07.09.2009, 17:56
:046::046::046:Ага:))
Туркменка
07.09.2009, 17:57
Катюш а вы к какой поликлиннике относитесь?у вас кто педиатр?
Катя, а узи чего вы делали? А то я не знаю:009:
УЗИ тазобедренных суставов показало, что кальция мало - там гд должна быть кость, все еще хрящик:001: Еще УЗИ головы надо делать:(
:046::046::046:классная подпись под линеечкой:))
:)) линейка прелестна
да, мне тож интересно что за УЗИ может рахит обнаружить
Варя засыпала был дождь, терь солнце а она спит... эх... а нам есчо к физио терапевту надо - до 6, я не успеваю... блин
Туркменка
07.09.2009, 18:02
Педиатр просто сказала, а надо анализы сдавать?Мы переехали в Мурманскую обл.,здесь солнца ещё меньше.А витаминку мы пьём.
А нам невропатолог:010:Но это на словах:ded:Вообще-то надо анализы:ded:Не переживай-всё пройдёт:091:
Catherina
Катюш а вы к какой поликлиннике относитесь?у вас кто педиатр?
мы в 58 пол-ку ходим почти у Максидома.
Васса_Железнова
классная линеечка))
Туркменка
07.09.2009, 18:03
:046::046:ДА надо бы:))
Туркменка
07.09.2009, 18:04
Ясно:017:А то я думала что в нашу 62:004:
Васса_Железнова
07.09.2009, 18:04
погода крутаааая) ща покушаем и пойдем дальше гулять
Catherina
07.09.2009, 18:05
эх, а кто-то сейчас беременный ходит...:0066::0066::0066:
Catherina
07.09.2009, 18:06
Ясно:017:А то я думала что в нашу 62:004:
не, мы в вашу только в травму ходим.
Catherina
07.09.2009, 18:08
погода крутаааая) ща покушаем и пойдем дальше гулять
Блин, у нас при таком раскладе Татьянка только в субботу с папой гулять выкатится... :(:(:( Бедная девочка, будет гулять на балконе
sugarbaby
07.09.2009, 18:11
всем привет!
Чет все в прогулки "переезжают". Я вот даже не хочу... Помню с Егором жутко хотелось побыстре на прогулочной коляске гулять....
будем держаться до последнего за люльку:))
:046::)):)
меня во тошнит по утрам и темп тут была:065: вроде как не с чего, но я уже вся испереживалась, тесты вроде как с 1 дня задержки, а тут как поймешь когда задержка когда нет:016:
Ага,я почти хоть сейчас:080:,все время думаю об этом..,эх,был бы муж,я бы не задумывалась даже:(
у меня уже муж поприкалывался по этому поводу. Я тоже накупила тестов, когда задержка была....но оказалось, что цикл пока 35 дней...А он уже начал говорить как круто детей погодог иметь:) но точно сейчас не хочу и гениколог сказал пока погодить, тк организм после вторых родов медленее выстанавливается...
У меня подруга вчера девчёнку родила:)
N_a_t_a_l_y
07.09.2009, 18:17
Моего фиг заставишь полоскать:)):)):))
Вы еще маленькие. Мы только в том году начали полоскать
УЗИ тазобедренных суставов показало, что кальция мало - там гд должна быть кость, все еще хрящик:001: Еще УЗИ головы надо делать:(
Моей наверно. А то я как чайник, второй ребенок и ничего не знаю
Васса_Железнова
07.09.2009, 18:18
Блин, у нас при таком раскладе Татьянка только в субботу с папой гулять выкатится... :(:(:( Бедная девочка, будет гулять на балконе
пусть выздоравливает))) и как можно реже болеет
murmushonok
07.09.2009, 18:23
всем привет.
печатаю одной рукой - на другой дочурик спит :))
та же байда ((((((( в 2.30 проснулся и усё :(:(:( и ест-ест-ест (((((((((((((( .... меня........... я тоже притомилась ............
м-да... похоже, мой ребенок день с ночью перепутал -- но не в плане сна (что радует), а в плане еды -- я как ушла от него в половину шестого, так больше и не кормились до сих пор, хотя уж проснулись, зарядку поделали, опять поспали, сейчас еще раз уснуть норовит, пойду кормить всё-таки...:009:
смотрю, у многих детишки стали активно ночью кушать. мы такие же, а днем всего по 60-100 грамм стала съедать. :(
сегодня снова дожжь целый день(( хорошо, хоть ветер несильный. придется снова курточку с капюшоном и дождевик на коляску и вперед...
нам сегодня балкон стеклили - поэтому мы прям вынужденно 2 часа под дождем отгуляли. я вся вымокла, хорошо хоть Катюндель себя прилично вела, не плакала.:))
Всем доброе утро)))
А у Нвс Настя расцарапала себе ночью лицо, я проснулась и у меня чуть приступ не случился(( 3 огромных царапины на весь лоб
у моей ногти растут - подстригать не успеваю. тоже вся исцарапана, а еще и комар какой-то искусал. короче, такая красавелла.:))
всем привет!
будем держаться до последнего за люльку:))
мы тоже пока про прогулку и не думаем. к весне скорее всего.:)
та же байда ((((((( в 2.30 проснулся и усё :(:(:( и ест-ест-ест (((((((((((((( .... меня........... я тоже притомилась ............
:099:раньше по 6 часов ночью спал, а тут все жрет и жрет, чуть ли не каждые 2 часа 3 ночи подряд:010: днем нормально выдерживает 3 часа:005:
Catherina
07.09.2009, 18:27
пусть выздоравливает))) и как можно реже болеет
Мерси:flower:. Болеет-то Димка, ему и без улицы хорошо живется, а вот страдает Татьянка...:(
Как ваш массажик?
Мерси:flower:. Болеет-то Димка, ему и без улицы хорошо живется, а вот страдает Татьянка...:(
:(:(:(пусть поправляется и идет скорее в садик;):flower:
Васса_Железнова
07.09.2009, 18:36
Как ваш массажик?
реально вижу прогресс, начала нормально переворачиваться, а то руку все не могла из под себя достать. Голову стала отлично держать, теперь не падает голова, а держит ее не опуская. А самое главное что Настя после массажа спит хорошо!
Васса_Железнова
07.09.2009, 18:38
че то пролетает наша прогулка, небо затягивает опять. Лучше дома посидим. Пошла доставать королевну из коляски, рядом с ней часик похрючу
sugarbaby
07.09.2009, 18:46
Девочки не знаете где можно заказать гардеробную? у нас есть уже нарисованное все, все измеренное, только заказать внутренности и двери со стеклами, но хотелось бы не бабушкин сундучок, а че нибудь крутое, не подскажете?
мистер дорс, у них сейчас скидка на двери 50-70 %
зато она 2 груди сьедает, такими темпами мы до 6 месяцев на одном ГВ не дотянем, на чай для лактации у меня уже рватный рефлекс
тоже две груди съедает, точно уде решила с 4 мес кашу давать..
разница у наших детей два дня, и развиваются одинаково:) моя тоже приподнимает голову и тело, пытаясь сесть:) и наконец-то перевернулась сегодня первый раз...
Aquarelle
07.09.2009, 18:46
Это уже я.
Мы всех победили. Муж смог кучу бабок как-то обежать во время открытия окна и забрать свой паспорт. А в нашем пс все быстро вообще.
Я в нее в детстве ходила. :))
Так у вас темпа?
Нас с кашлем и соплями педиатр на улицу гонит, раз нет темпы, идите дышите воздухом, говорит.
Естественно, в неострый период заболевания.
блин пока она спала - было солнце - проснулась - дождь, ппц какой та :(
Catherina
07.09.2009, 18:56
Я в нее в детстве ходила. :))
Так у вас темпа?
Нас с кашлем и соплями педиатр на улицу гонит, раз нет темпы, идите дышите воздухом, говорит.
Естественно, в неострый период заболевания.
:099:
Угу:(, у нас еще в обед было 37,7:(:(:( К вечеру стопудово 38,5 будет (как и вчера):(:(:(
N_a_t_a_l_y
07.09.2009, 19:20
:099:раньше по 6 часов ночью спал, а тут все жрет и жрет, чуть ли не каждые 2 часа 3 ночи подряд:010: днем нормально выдерживает 3 часа:005:
То же самое уже недели 2. Ест каждые 2 часа ночью. Сил уже нет. А днем тоже через 3 ест
Aquarelle
07.09.2009, 19:22
:099:
Угу:(, у нас еще в обед было 37,7:(:(:( К вечеру стопудово 38,5 будет (как и вчера):(:(:(
И ты? :))
Блин, темпа - это ужасно. Пусть скорее проходит.
Эх, у нас на следующей неделе садик начнется. Запасаюсь вифероном. :005:
эх, а кто-то сейчас беременный ходит...:0066::0066::0066::001::001::001:
Catherina
07.09.2009, 19:33
И ты? :))
Блин, темпа - это ужасно. Пусть скорее проходит.
Эх, у нас на следующей неделе садик начнется. Запасаюсь вифероном. :005:
Не, это я так:), я в Кировском р-не ходила, вроде бы Оля Олдени теперь в нее ходит судя по ее местожительству:)
А ты Виферон как пользовать будешь?
Танюшенция
07.09.2009, 19:36
ура! я молодец! напялила кенгу, сунула Диму в нее и пошла в сбер оплачивать ОЗ. На обртаном пути он таки вырубился, дождь пошел, а я его на балкон спящего.. типа гуляем дальше:)
Дима уже сам переворачивается на раз, иногда ленится , когда я его тренирую, но когда ему надо в кроватке или на коврике он сам прекрасно переоврачивается. Как быстро пошло все... еще буквально пару дней назад не мог на пеленалке перевернуться, сегодня уже может!!
что то я подумала, что мне будет нехватать потом вот этого всего... и прадва, нужен второй ребенок:) главное-первые 2-3 месяца пережить :)
Catherina
07.09.2009, 19:40
и прадва, нужен второй ребенок:) главное-первые 2-3 месяца пережить :)
:046::046::046::)):)):)):023::023::023:
Я себя раньше уговаривала, что надо потерпеть до 3-х лет, типа потом легче будет, но вижу, что ошибалась. Не зря говорят, " маленькие детки..."(с):)
Я сама на третьего решусь только лет через 5, не раньше (если конечно Боженька по другому не распорядится:) )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.