Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Мелкий заяц
01.06.2009, 18:48
Девочки,кто регистрировал или планирует малыша торжественно.:091:
А у вас был фотограф?:008:
Муж только что отзвонился.Во-первых,очередь аж до 5 июля.:001:А во-вторых,нет фоторгафа у них. :(
Теперь даже не знаю где и взять то его,что б нормально сфоткал.:(
Настя, это на Фурштатской фотографа нет? :009:
Всё будет хорошо, в это главное верить, да и малыш может прийти раньше, чем вы ожидаете.
Я тоже так пассивно планировала после 2ЗБ, к активному планирования приступить не успела:)
А теперь это чудо тихо посапывает в своей кроватке.
Девчоночки, спасибо :flower:
Поцелуйте ваших малышей! :love::love::love:
Настасья
01.06.2009, 19:03
Настя, это на Фурштатской фотографа нет? :009:
да:005:
Мелкий заяц
01.06.2009, 19:11
да:005:
Ничего себе!!! Сервис, однако!:(
нас выписали! ура-ура!!!
Девченки, у меня анализы плохие, много лейкоцитов (кровь, моча), прописали канефрон и 5 нок, а в последнем лактация как противопоказание. У кого-нибудь были похожести?
Темная_Лошадка
01.06.2009, 20:59
Всем привет!!!!
Девочки нам сеглдня 11 дней, померила Лизе температуру (показалась горячей) - 37.4!!!!Врача уже вызвала, сижу жду!!!!У кого-нибудь было такое????????
Это вариант нормы, перегрелась просто немного.
Девчонки, кто меня помнит, приветик! :flower::flower::flower:
Май уже прошел, теперь практически все майчатки появились на свет, и я решила вас всех поздравить одновременно!
Желаю вам здоровья и радости, и ночей, как водится спокойных, и молока, чтобы деткам хватало. :)
Третий раз обязательно будет удачным:flower:
нас выписали! ура-ура!!!
Девченки, у меня анализы плохие, много лейкоцитов (кровь, моча), прописали канефрон и 5 нок, а в последнем лактация как противопоказание. У кого-нибудь были похожести?
Поздравляю с выпиской! :flower: Растите большими и здоровыми!
Девочки,кто регистрировал или планирует малыша торжественно.:091:
А у вас был фотограф?:008:
Муж только что отзвонился.Во-первых,очередь аж до 5 июля.:001:А во-вторых,нет фоторгафа у них. :(
Настя, стоп! отставить панику :)
перед входом стоит микроавтобус, на нем надпись "Фото-видео", там 3 фотографа на выбор :)
по поводу очереди - пусть муж обаяет тетеньку -регистраторшу, нас торжествуют в среду, не плановый день :):):)
Танюшенция
01.06.2009, 21:36
нас выписали! ура-ура!!!
да, у меня тоже лейкоциты были не в норме, прописали свечи клион-Д, у которых тоже противопоказания ГВ, вернее, если вставлять эти свечи, то написано, что надо прекратить ГВ...
но мне акушерка моя сказала, что так пишут фармацевты потому что положено, а на самом деле очень даже можно их принимать... свечи с кросавкой тоже беременным противопоказаны., но тем не менее всем их прописывают и никому вреда они не принесли.
так что не парься... =)
Всем приветик!!!!Ура !!!Я приобрела слинг и теперь руки у меня чаще свободны!!!!
Сегодня погодка хоошая...гуляли 5 часов ...кормились в слинге.Ляпота!!!!!
Васса_Железнова
01.06.2009, 22:57
да, у меня тоже лейкоциты были не в норме, прописали свечи клион-Д, у которых тоже противопоказания ГВ, вернее, если вставлять эти свечи, то написано, что надо прекратить ГВ...
но мне акушерка моя сказала, что так пишут фармацевты потому что положено, а на самом деле очень даже можно их принимать... свечи с кросавкой тоже беременным противопоказаны., но тем не менее всем их прописывают и никому вреда они не принесли.
так что не парься... =)
мне сразу после родов сунули свечку, названия не помню, на "К" начинается слово. Так там тоже написано что нельзя кормить грудью, и тут же малышку к груди стали прикладывать, я запаниковала) акушерка мне тоже самое расказала, то что пишут это лишь перестраховка чтоб потом не наезжали на изготовителя
Васса_Железнова
01.06.2009, 22:58
а где Ирма? Что то давно ее не вижу, у нее все впорядке?
нас выписали! ура-ура!!!
Привет! Поздравляем с выпиской! Я все гадала, когда же вас выпишут-то наконец;) Как моя маленькая тезка поживает?
А точно именно МНОГО лейкоцитов? Глянь тут http://www.med2000.ru/artik270/analiz4.htm и тут http://www.ill.ru/cgi-bin/analysis/index.pl, там есть расшифровки норм и отклонений от них;)
Девочки, а что ещё кроме бепантена и улучшения прикладываний можно сделать для безболезненности кормлений? Помогите, пожалуйста!!! Не могу нормально кормить, даже прикладывать страшно, причем болит не только сосок, но и ареола вокруг соска по страшной силе:091::091::091: а на одном соске мозоль насосана, не знаю, влияет ли она на что-то или нет:008:
Вроде, берет грудь нормально, глубоко, но последние два дня бооооольно, сил нет:001:
~Hunny Bunny~
01.06.2009, 23:09
Девочки, а что ещё кроме бепантена и улучшения прикладываний можно сделать для безболезненности кормлений? Помогите, пожалуйста!!! Не могу нормально кормить, даже прикладывать страшно, причем болит не только сосок, но и ареола вокруг соска по страшной силе:091::091::091: а на одном соске мозоль насосана, не знаю, влияет ли она на что-то или нет:008:
Вроде, берет грудь нормально, глубоко, но последние два дня бооооольно, сил нет:001:
Как мне сказали в РД - терпеть, соски огрубеют и боль пройдет :005:.
Я немного кормила через накладки авентовские.
Устала я чет сегодня страшно...
Полы намыла, погладила, пыль везде вытерла...Старшая достает :001:.
С прогулки шла уже нога за ногу :010:..спать хоцца
Темная_Лошадка
01.06.2009, 23:22
У меня деть стал орать на груди... ногами не сучит, что это может быть? Стаффилокок???:005:
У меня деть стал орать на груди... ногами не сучит, что это может быть? Стаффилокок???:005:
У меня тоже орал у груди сегодня.
Но ножки подгибал постоянно, всю ночь с ним промучались, не спал с 2 до 7, а потом с 9 до 14... Сейчас вроде нормально спим (ттт) и прошли эти "причуды" с грудью, а то я уже подумала, чтоу меня молоко стало пропадать... Проверила - нет, есть. Тоже не поняла, что было, но валю на животик! первый раз такое...
А почему стаф? У него такие "побочные действия"?
мама Виолетты
01.06.2009, 23:31
а где Ирма? Что то давно ее не вижу, у нее все впорядке?
Она погрязла в оптовых закупках :046::046::046: Это как наркотик, я тоже туда подсела:065:
Девочки, кто знает, если муж официально не работает, то мне на работу чего предоставить от него нужно, что он не получал единовременное пособие по рождению ребенка???
~Hunny Bunny~
01.06.2009, 23:39
А закупка мустелы не идет сейчас?
Васса_Железнова
01.06.2009, 23:51
Она погрязла в оптовых закупках :046::046::046: Это как наркотик, я тоже туда подсела:065:
чего покупаете?
Настасья
02.06.2009, 00:14
Настя, стоп! отставить панику :)
перед входом стоит микроавтобус, на нем надпись "Фото-видео", там 3 фотографа на выбор :)
по поводу очереди - пусть муж обаяет тетеньку -регистраторшу, нас торжествуют в среду, не плановый день :):):)
Ага,уже разобрались.:)Нашел.:010:
А как выбирать из этих трех фотографов?:065:
Ну ,нас в принципе 5 июля устроит,чего уж торопиться то.:073:
Свидетельство получили и медальку сразу выгравировали имя фамилию.:080:
Настасья
02.06.2009, 00:17
Но ножки подгибал постоянно, всю ночь с ним промучались, не спал с 2 до 7, а потом с 9 до 14... Сейчас вроде нормально спим (ттт) и прошли эти "причуды" с грудью, а то я уже подумала, чтоу меня молоко стало пропадать... Проверила - нет, есть. Тоже не поняла, что было, но валю на животик! первый раз такое...
Ой,у нас сегодня тоже животик мучал весь день. :(Почти не спал,плакал так жалобно...:(Вчера съела индейку и супчик из нее,бульон не крепкий,грешу на них.:016::016::016:
Васса_Железнова
02.06.2009, 00:18
никогда даже бы и не подумала, что буду так радоваться какашкам и пуканью))) Для меня звук пуков самый лучший на свете. Я так переживаю когда у малышки животик болит, не могу смотреть как она тужится и краснеет, снгодня (ттт) хорошо пукает, неужели волшебный бифидумбактерин помогает.
Catherina
02.06.2009, 00:20
у меня видеоняня maman я поигралась ей 5 раз и теперь не пользуюсь практически, мне проще пару раз подоити к кроватке и самой посмотреть, а дома выключаю телевизор и все прекрасно слышу
А я вот подумала для дачи прикупить... иль достаточно радионяни будет?...:016: Чот как-то мне не понять, нужна она в видео режиме или нет...:001:
Васса_Железнова
02.06.2009, 00:26
А я вот подумала для дачи прикупить... иль достаточно радионяни будет?...:016: Чот как-то мне не понять, нужна она в видео режиме или нет...:001:
честное слово, для меня это игрушка для мамы. Лично мне спокойней прибежать и лично проверить как спит малышка) радионяни вполне достаточно
Танюшенция
02.06.2009, 00:30
сегодня муж первый день пошел на работу. проствляться=) в итоге ребята его, н спрсив, подарили нам навороченную радионяню... а я раньше уже тоже у своих сотрудникорв попросила ее же... то есть у нас теперь две радионяни(((( обидно...
эх, весь день вроде вот нормально более-менее с животиком, но как вечер, так начинаются выгибания и висение на груди((((
Бурундук
02.06.2009, 00:30
А во-вторых,нет фоторгафа у них. :(
Ой, правда что ли? Нам ничего не сказали, когда мы записывались... Но я и не хочу "их" фотографов, достали... такой конвеер там всегда был -- несколько фотографов, хватают каждый "своих" регистрирующихся и погнали по стандартным местам расставлять-усаживать в стандартные позы, бегом-бегом, потому как на пятки следующий наступает, еще и с дурацкими шуточками... но я не представляю, как там всё выглядит тогда теперь?
Catherina
02.06.2009, 00:33
Девы, еще вопрос, тут как-то подгузники обсуждали и говорили про "винни-пухов. Енто какая фирма?
Catherina
02.06.2009, 00:34
сегодня муж первый день пошел на работу. проствляться=) в итоге ребята его, н спрсив, подарили нам навороченную радионяню... а я раньше уже тоже у своих сотрудникорв попросила ее же... то есть у нас теперь две радионяни(((( обидно...
эх, весь день вроде вот нормально более-менее с животиком, но как вечер, так начинаются выгибания и висение на груди((((
А что у тебя за радионяня? Мы просто покупать собираемся... Видимо, видеоняню не будем уже брать, все равно бегать буду.
ЗЫ: А чек-то сотрудники не отдали? Вроде как гарантия-то по чеку только? Мож вернуть можно и что другое купить?
Васса_Железнова
02.06.2009, 00:37
Девы, еще вопрос, тут как-то подгузники обсуждали и говорили про "винни-пухов. Енто какая фирма?
хагис
мама Виолетты
02.06.2009, 00:37
чего покупаете?
тухли покупаем:support:
Catherina
02.06.2009, 00:38
хагис
Мерси
Васса_Железнова
02.06.2009, 00:39
тухли покупаем:support:
а я в контакте купила себе аж 2 пары туфель на огромном каблуке)))
мама Виолетты
02.06.2009, 00:47
ммм.....а что там за закупка? я кстати, после 9 мес хождения без каблуков, теперь разучилась их носить:065:
Васса_Железнова
02.06.2009, 00:59
ммм.....а что там за закупка? я кстати, после 9 мес хождения без каблуков, теперь разучилась их носить:065:
неее, там не закупка, там подделки известных марок продают:fifa:
Танюшенция
02.06.2009, 10:12
А что у тебя за радионяня? Мы просто покупать собираемся... Видимо, видеоняню не будем уже брать, все равно бегать буду.
ЗЫ: А чек-то сотрудники не отдали? Вроде как гарантия-то по чеку только? Мож вернуть можно и что другое купить?
попроще маман фирма http://www.joykids.ru/0month/china/maman/radio_sitter/3978.html, а покруче Томи вот эта http://www.joykids.ru/0month/england/radio_sitter/tomy/44.html. чек не дали для второй, но надо провентилировать вопрос,может и правда вернем... если нет, потом на ДО выложу тогда.
а вам на дыбенко как то сложно переправлять:) ну хотя если очень надо.... смотрите =)
Танюшенция
02.06.2009, 10:14
ооо, а как можно покупать обувь по инету???? ведь двже если твой размер указан, не факт, что подойдет-подъем там, ширина и вообще столько факторов... :009:
Танюшенция
02.06.2009, 10:36
боже мой....
нашла на Маматеррии (http://www.mamaterria.ru/86.html)
Документы, необходимые для оформления карты «Детская» и «Дошкольная» в Санкт-Петербурге.
Основные документы:
• заявление на бланке районного отдела социальной защиты населения;
• паспорта обоих родителей + ксерокопии разворота с фотографией и страницы с адресом регистрации по месту жительства;
• свидетельство о браке (разводе, установлении отцовства) + копия;
• свидетельство о рождении ребёнка + копия;
• свидетельства о рождении предыдущих несовершеннолетних детей + копии;
• справки о регистрации заявителя и ребёнка по месту жительства (пребывания) в Санкт-Петербурге (форма № 9 или копия формы № 3);
• документы о доходах семьи за три месяца, предшествующих месяцу подачи заявления (за исключением многодетных семей и семей, имеющих детей-инвалидов), при отсутствии доходов представляются документы, подтверждающие уважительные причины отсутствия доходов.
что за бред???
Темная_Лошадка
02.06.2009, 10:45
Просто я знаю, что у меня стаф в груди, еще с РД. Но думаю, что скорее животик, потому что у меня ночью тоже проходит. Я вечером мелкого не мучаю, сцеживаюсь и докармоиваю смесью, он засыпает. Короче мы с самого начала на СВ было одно вечернее кормление - смесь, а теперь кормлю все время грудью, но в два вечерних кормления смесью докармливаю. Он ведет себя после смеси хорошо, спит сладенько:)
Девочки, кто знает, если муж официально не работает, то мне на работу чего предоставить от него нужно, что он не получал единовременное пособие по рождению ребенка???
От него копию трудовой и оригинал показать. если никогда не работал, то заявление в свободной форме.
Хаггисы любимые:))
боже мой....
Документы, необходимые для оформления карты «Детская» и «Дошкольная» в Санкт-Петербурге.
Основные документы:
• паспорта обоих родителей + ксерокопии разворота с фотографией и страницы с адресом регистрации по месту жительства;
• справки о регистрации заявителя и ребёнка по месту жительства (пребывания) в Санкт-Петербурге (форма № 9 или копия формы № 3);
• документы о доходах семьи за три месяца, предшествующих месяцу подачи заявления (за исключением многодетных семей и семей, имеющих детей-инвалидов), при отсутствии доходов представляются документы, подтверждающие уважительные причины отсутствия доходов.
что за бред???
Вот то, что мы подавали:
1.Паспорт получателя+копия (стр. с фото и пропиской)
2. Св-во о рождении+копия, на всех детей
3. Форма 9 на маму, папау и ребенка. (Если все в одном месте прописаны, то достаточно 1 общей)
4. Справка из ЖК о постановке на учет до 20 недель
Документы о доходах и св-во о браке - это если оформляете пособоие еще, но во всех собесах какие-то свои правила, так что сделайте, от вас не убудет.
Если папа у вас не стоит на бирже, то пососбие ежемесячное вам не светит.
мама Виолетты
02.06.2009, 10:55
ооо, а как можно покупать обувь по инету???? ведь двже если твой размер указан, не факт, что подойдет-подъем там, ширина и вообще столько факторов... :009:
да покупаем....либо на свой страх и риск:073: либо ходят в магазине меряют и заказывают:065:
Васса_Железнова
02.06.2009, 11:30
мне с этим проще, у меня самая обычгая нога 37 размера и при чем узкая, поэтому обувь мне подходит вся)
Catherina
02.06.2009, 11:52
П
Вот то, что мы подавали:
3. Форма 9 на маму, папау и ребенка. (Если все в одном месте прописаны, то достаточно 1 общей)
Документы о доходах и св-во о браке - это если оформляете пособоие еще, но во всех собесах какие-то свои правила, так что сделайте, от вас не убудет.
Почему??? Все очень даже светит. :)
Если подождать 3 месяца, чтобы мамины декретные не попали в справку о доходах, то там будет указан - ноль, а если у папы маленькая белая зарплата - то и флаг в руки. Я не помню, какой там сейчас прожиточный минимум, но вроде если ЗП 15000, то уже прокатывает, т.к. ее на троих делить надо (если деть первый)
Мне кажется, замарачиваться стоит... раз государство дает, надо брать.
Мы так на Димку оформляли ежемесячное. 3 года назад было 1550р в месяц, оно у нас накопилось, а потом мы банки для прикорма покупали на эти денюжки.
Ой,у нас сегодня тоже животик мучал весь день. :(Почти не спал,плакал так жалобно...:(Вчера съела индейку и супчик из нее,бульон не крепкий,грешу на них.:016::016::016:
А я вот думаю на шашлыки всё валить... Я-то умная Маша сказала, что и на вине подойдут, так мало того, что свинина, жареная, да еще и в вине вымоченная! Видимо для малыша это тяжеловато!!!
Ну, как животик у Арсюшки? Прошел???
хагис
Хаггисы любимые:))
+1 - Хаггисы.
От него копию трудовой и оригинал показать. если никогда не работал, то заявление в свободной форме.
Спасибо огромнейшее!!! Завтра же мужа отправлю к себе на работу с его трудовой! У него там супер стаж - 3 месяца!!! :))
Вот то, что мы подавали:
Почему??? Все очень даже светит. :)
Если подождать 3 месяца, чтобы мамины декретные не попали в справку о доходах, то там будет указан - ноль, а если у папы маленькая белая зарплата - то и флаг в руки. Я не помню, какой там сейчас прожиточный минимум, но вроде если ЗП 15000, то уже прокатывает, т.к. ее на троих делить надо (если деть первый)
Мне кажется, замарачиваться стоит... раз государство дает, надо брать.
Мы так на Димку оформляли ежемесячное. 3 года назад было 1550р в месяц, оно у нас накопилось, а потом мы банки для прикорма покупали на эти денюжки.
Вероника пишет, про папу, который не работает и на бирже не стоит - насколько я понимаю...
А ты про маленькую ЗП у мужа.
Надо будет куда-нить своего пристроить на 5т.р.! ;)
И мне кажется, что заморачиваться стоит, раз государство дает, то и брать надо! Лишним никогда не будет!!!
Catherina
02.06.2009, 12:26
Аааа, поняла.
Наверное, сейчас все изменилось. Знакомые в такой ситуации как раз с биржи брали справку, что папа там пособий не получает...
Наверное, сейчас все изменилось. Знакомые в такой ситуации как раз с биржи брали справку, что папа там пособий не получает...
Может и сейчас так надо... Не знаю! Надо узнавать. Или может Вероника знает? :)
Девочки, что у нас такое??? :005: Малыш во сне кричит и плачет, иногда от этого просыпается, иногда просто вскрикнет и всё... :(
Темная_Лошадка
02.06.2009, 12:34
Аааа, поняла.
Да, если папа стоит на бирже и там не получал пособие, то он берет справку с доходом за три месяца на бирже (там же тоже платят какие-то деньги)
Темная_Лошадка
02.06.2009, 12:34
Девочки, что у нас такое??? :005: Малыш во сне кричит и плачет, иногда от этого просыпается, иногда просто вскрикнет и всё... :(
Та же фигня, мне кажется, что ему снится что-то:)
мама Виолетты
02.06.2009, 12:40
Девочки, как быстро выдают пособие на рождение ребенка на работе ? Кто уже получал?
Та же фигня, мне кажется, что ему снится что-то:)
Ой, не знаю, не знаю... Я чего-то переживаю! Уже 3 раза сбегала, а времени-то прошло всего минут 15-20. Может его что-то беспокоит?
Не сон же ему страшный снится :))
Catherina
02.06.2009, 12:49
Девочки, как быстро выдают пособие на рождение ребенка на работе ? Кто уже получал?
У меня муж уже получил. Взяли справку с моей работы, что я там не получала, принесли ее главбуху на мужнину работу, и она тут же подписала к оплате его заявление. Пошел в кассу и получил.:)
~Hunny Bunny~
02.06.2009, 12:51
Всем привет.
Девочки, а кто какие витамины пьет?
Catherina
02.06.2009, 12:51
Ой, не знаю, не знаю... Я чего-то переживаю! Уже 3 раза сбегала, а времени-то прошло всего минут 15-20. Может его что-то беспокоит?
Я тож думаю, что сон , ну или переживания-впечатления накопленные.
Всем привет.
Продолжаю Пренатал Форте.
~Hunny Bunny~
02.06.2009, 12:53
Прогноз погоды не радует :(
Мама пацанов
02.06.2009, 12:57
Все что ему может снится - это мамина грудь:))
А у нас малыш во сне кричи "мама", причем так реально, я в шоке :010:
Мне начислили на карту (рабочую) через 10 дней после приноса всех бумажек и заявлений.
~Hunny Bunny~
02.06.2009, 13:00
Мне начислили на карту (рабочую) через 10 дней после приноса всех бумажек и заявлений.
А если я не работаю, то какие док-ты нужны мужу на работу? Копию моей трудовой?:016:
Добрый день!:):)
Что-то похолодало!Мы сегодня опять все ночь дрозда давали.Мне кажется,что у меня молока намного меньше стало.:(:(:(А может оно не жирное?
Девочки,а справку которую дали в ЗАГСЕ нужно в СОБЕС нести?
мама Виолетты
02.06.2009, 13:09
Добрый день!:):)
Что-то похолодало!Мы сегодня опять все ночь дрозда давали.Мне кажется,что у меня молока намного меньше стало.:(:(:(А может оно не жирное?
Девочки,а справку которую дали в ЗАГСЕ нужно в СОБЕС нести?
не..эта справка на пособие по рождению ребенка, что на работе дают + копия св-ва о рождении = что-то около 10 тыщ
tykatusha
02.06.2009, 13:14
Я пока не в активном планировании, а в пассивном. Потому что ужас ЗБ со мной случился второй раз :( Уже 2 цикла после последнего выскабливания прошло. Если все будет ок после обследования-лечения, то только осенью можно будет приступать.
Но я стараюсь не грустить, а радоваться жизни :)
А вы для меня родные, хоть и провела с вами всего 5 неделек вместе :) В топик к ноябрятам я даже зайти не успела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
идет, второй выкуп открылся
Я тож думаю, что сон , ну или переживания-впечатления накопленные
Все что ему может снится - это мамина грудь:))
А у нас малыш во сне кричи "мама", причем так реально, я в шоке :010:
Не знаю... Ну и сны!:(
Сегодня уже полтора часа так... Вскрикнет, проснется, похнычет и опять засыпает. А сейчас вот опять плачет... Жалко так его!!!
Если мамина грудь, то чего плакать? Радоваться надо! Пища ведь его)))
tykatusha
02.06.2009, 13:15
Вот то, что мы подавали:
а на папу зачем, если например ребенок прописан у меня, я как понимаю только нашу с ним общую надо Ф9
не..эта справка на пособие по рождению ребенка, что на работе дают + копия св-ва о рождении = что-то около 10 тыщ
Спасибо.
Н@стенька
02.06.2009, 13:21
Я 18 мая сдала документы, обещали деньги перечислить 3 июня, а если получится то может раньше.Карту я ещё не проверяла.
~Hunny Bunny~
02.06.2009, 13:25
идет, второй выкуп открылся
кинь в меня ссылкой :091:
Catherina
02.06.2009, 13:27
а на папу зачем, если например ребенок прописан у меня, я как понимаю только нашу с ним общую надо Ф9
А это они проверяют, чтобы ребенок в двух местах прописан не был.
tykatusha
02.06.2009, 13:28
кинь в меня ссылкой :091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1333207
Catherina
02.06.2009, 13:29
Девочки!!! Хелп!!!:091::091::091:
Чем бороться с геморроем???:010::010::010: Караул!!!
У кого есть положительный опыт по изведению этой жути???:091:
tykatusha
02.06.2009, 13:29
А это они проверяют, чтобы ребенок в двух местах прописан не был.
так это же проверяют когда прописывают ребенка, а СОБЕСу зачем это? бред какой-то
tykatusha
02.06.2009, 13:30
Катюш сама страдаю, при чем сейчас началось все, у меня Мишка много весит уже руки отваливаются, и похоже на этой почве у меня все усугубилось, в РД мне О.Н. сказала можно Релиф и мазь флеминга
Catherina
02.06.2009, 13:31
так это же проверяют когда прописывают ребенка, а СОБЕСу зачем это? бред какой-то
Ну, это не связанные организации...
они боятся что пособие по двум адресам получено будет. Так по крайней мере мне объясняли, когда я Димкино все оформляла. Я думаю, умельцев у нас много. :065:
tykatusha
02.06.2009, 13:32
Ну, это не связанные организации...
они боятся что пособие по двум адресам получено будет. Так по крайней мере мне объясняли, когда я Димкино все оформляла. Я думаю, умельцев у нас много. :065:
мне тогда получается мужа надо гнать в Ломоносов, жуть
Мелкий заяц
02.06.2009, 13:32
Всем привет!
никогда даже бы и не подумала, что буду так радоваться какашкам и пуканью))) Для меня звук пуков самый лучший на свете.
+1 Самой смешно, но это так :))
У меня тоже периодически вскрикивает и потом засыпает, сама не знаю что такое...
Настасья
02.06.2009, 13:34
Ой, правда что ли? Нам ничего не сказали, когда мы записывались... Но я и не хочу "их" фотографов, достали... такой конвеер там всегда был -- несколько фотографов, хватают каждый "своих" регистрирующихся и погнали по стандартным местам расставлять-усаживать в стандартные позы, бегом-бегом, потому как на пятки следующий наступает, еще и с дурацкими шуточками... но я не представляю, как там всё выглядит тогда теперь?
Ну посмотрим,что получится в итоге.:065:
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Что-то мы опять плохо спали сегодня,что ж такое...:(
Девочки,а теперь что ли не вписывают с паспорт родителя ребенка сразу? Надо переться куда-то?:001:
Catherina
02.06.2009, 13:35
Девочки, а что вы берете в Мустеле из Солнечной серии? Она вообще надо??? Если учесть, что деть на прямом солнце не бывает?
Настасья
02.06.2009, 13:36
боже мой....
Основные документы:
что за бред???
Почему бред? Так всегда было.:005:
Настасья
02.06.2009, 13:41
А я вот думаю на шашлыки всё валить... Я-то умная Маша сказала, что и на вине подойдут, так мало того, что свинина, жареная, да еще и в вине вымоченная! Видимо для малыша это тяжеловато!!!
Ну, как животик у Арсюшки? Прошел??
Вероника пишет, про папу, который не работает и на бирже не стоит - насколько я понимаю...
А ты про маленькую ЗП у мужа.
Надо будет куда-нить своего пристроить на 5т.р.! ;)
И мне кажется, что заморачиваться стоит, раз государство дает, то и брать надо! Лишним никогда не будет!!!
Животик сегодня ночью еще болел.:(( с 2 до 6 марафонили) Вчера отрубился зато ,когда крестная пришла в гости,за 7 минут до ее прихода и как только она ушла- он сразу проснулся- поросенок.:065:
Девочки,по поводу справки о доходах! Пишите вразумительные суммы зп,узнать надо максимум при котором дают карту и вписать чуть меньше!!!
(мы тут влипли недавно с этим делом :065:)
~Hunny Bunny~
02.06.2009, 13:42
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1333207
~Hunny Bunny~
02.06.2009, 13:44
Девочки, а что вы берете в Мустеле из Солнечной серии? Она вообще надо??? Если учесть, что деть на прямом солнце не бывает?
Я не беру :). По-моему, не надо :fifa:.
Больше всего интересуют влажные салфетки :)).
Я не беру :). По-моему, не надо :fifa:.
Больше всего интересуют влажные салфетки :)).
А по моему, жидкость для очищения гораздо экономичнее и удобнее ))
Если использовать с ватными шариками или дисками.
~Hunny Bunny~
02.06.2009, 13:50
Ну это тоже :). Как раз вчера ее начали пользовать :).
Catherina
02.06.2009, 13:54
А можно поподробнее??? :091:А что, теперь проверяют??? Я тоже очумелить на эту тему буду...:008:
А что за жидкость? У меня пробник какой-то есть с водичкой прозрачной... Она?
Кто-нить брал масло для ванн?
И еще, подскажите пож-ста, чем бороться с сухой кожицой на ручках-ножках?
У нас девочка в роддоме Релиф советовали. Но я слышала, что мазь Флеминга помогает лучше и быстрее!!! Плюс холод прикладывать на пол часа 3 раза в день. Бутылку 0,5 заморозить, обмотать пеленкой и прикладывать. И Витафоном можно лечиться - это вообще супер аппарат!!!
УДАЧИ!!!
Мне кажется у каждого СОБЕСа свои правила. Я буду отбиваться, т.к. мне мужа слишком далеко гнать, они дорогу оплатят??? ;)
У меня тоже периодически вскрикивает и потом засыпает, сама не знаю что такое...
Ну, хоть не у меня одной так, и то радует!
Вот сейчас покушал и я его засыпать оставила, а сама сюда =))
Девочки,а теперь что ли не вписывают с паспорт родителя ребенка сразу? Надо переться куда-то?:001:
+100000!!!
Мы когда на прописку документы подавали, муж спросил про то, кто вписывает ребенка в паспорт, т.к. его паспорт я не стала отдавать, ему сказали - что это позже, в милиции...
Животик сегодня ночью еще болел.:(( с 2 до 6 марафонили) Вчера отрубился зато ,когда крестная пришла в гости,за 7 минут до ее прихода и как только она ушла- он сразу проснулся- поросенок.:065:
Девочки,по поводу справки о доходах! Пишите вразумительные суммы зп,узнать надо максимум при котором дают карту и вписать чуть меньше!!!
А что у вас было???
@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы животик скорее прошел.
У нас вроде получше, но тоже еще крючится! Но хоть ночью (ттт) нормально спал.
Васса_Железнова
02.06.2009, 13:58
в этом году точно не пригодится, в следующем я наверное куплю, тем более возможно куда нибудь отдыхать поедем
Н@стенька
02.06.2009, 13:58
Я этот максимум уже узнавала в собесе. На семью из 4-х человек доход не дожен быть больше 30400руб.Вроде такую цифру называли.
Мы маслицем мазали, стало значительно лучше!!! :)
Просто мы с облезлой кожей родились, сказали, что как будто на 42-43 неделе рожаю. А было 40 как раз!!!
Танюшенция
02.06.2009, 13:59
Муж мой съездил и получил ф9-для прописки в мою квартиру... а что, теперь ему еще раз ехать еще раз получать ту же самую ф9 теперь для получения этих денег? (я все про деньги,которые Матвиенко на карточку дает-около 16000, меня пособие не интересует для малоимущих) или можно копию снять?
Всем привет.
я продолжаю витрум пренатал форте
я мажусь релифом. У меня и не болело и не беспокоит, только нервирует своим наличием, вроде уменьшилось немного после 2хнедель применения, но все равно не проходит до конца... а сколько мазать надо не знаю... в инструкции ничего не написано(( как бы вред не принести...
Почему бред? Так всегда было.:005:
этот список навреное все таки для пособия малоимущим, да? для оформления 16000р на карту не надо же справок о доходах??? я вот к чему-их же всем дают, зачем же справки о доходах...:008:
Настасья
02.06.2009, 14:07
Снится что-то или животик прихватывает и отпускает.
Настасья
02.06.2009, 14:09
У меня муж уже получил. Взяли справку с моей работы, что я там не получала, принесли ее главбуху на мужнину работу, и она тут же подписала к оплате его заявление. Пошел в кассу и получил.:)
А сколько атм? Около 9 т?
Мы маслицем мазали, стало значительно лучше!!! :)
Просто мы с облезлой кожей родились, сказали, что как будто на 42-43 неделе рожаю. А было 40 как раз!!!
у нас аналогично
врачи в РД сказали, что ребзь внутриутробно перезрел, поэтому такая кожа
справляись молочком Мустела, гуд!
маслом хорошо, но в жару тяжело, ИМХО-ИМХО
ты попу ей очищаешь?
Catherina
02.06.2009, 14:16
Катюш сама страдаю, при чем сейчас началось все, у меня Мишка много весит уже руки отваливаются, и похоже на этой почве у меня все усугубилось, в РД мне О.Н. сказала можно Релиф и мазь флеминга
У нас девочка в роддоме Релиф советовали. Но я слышала, что мазь Флеминга помогает лучше и быстрее!!! Плюс холод прикладывать на пол часа 3 раза в день. Бутылку 0,5 заморозить, обмотать пеленкой и прикладывать. И Витафоном можно лечиться - это вообще супер аппарат!!!
Девочки, спасибо! Пойду Релиф прикуплю...
Точно не помню, где-то 8 с хвостом... 8700 что ли?
Н@стенька
02.06.2009, 14:26
Вот что нашла.
Федеральным законом от 28.04.2009 №76-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" задним числом, с 1 января 2009 года были проиндексированы государственные денежные пособия для граждан, имеющих детей. Размер индексации составляет 1,13. Таким образом размер единовременного пособия при рождении ребенка, а также при передаче ребенка на воспитание в семью в 2009 году составит - 9 989,86 руб. Ранее произведённые выплаты будут пересчитаны с учётом нового индекса и разница будет доплачена из средств Фонда Социального Страхования.
Солнышко Бодлер
02.06.2009, 14:26
В прошлые роды я пользовала Препарейшн Эйч - не особо помог, но узел потом сам ушел.
В этот раз я опять натужила себе геморрой, и еще круче прежнего. Пользовалась как раз Релифом, все стало намного лучше, но узел еще до конца не ушел. Буду покупать Постеризан, мне его Лена посоветовала.
Поздравляю с выпиской! :flower: Растите большими и здоровыми!
Привет! Поздравляем с выпиской! Я все гадала, когда же вас выпишут-то наконец;) Как моя маленькая тезка поживает?
А точно именно МНОГО лейкоцитов? Глянь тут http://www.med2000.ru/artik270/analiz4.htm и тут http://www.ill.ru/cgi-bin/analysis/index.pl, там есть расшифровки норм и отклонений от них;)
Девченки, спасибо! Ань, ссылки буду изучать, если Le - это лейкоциты, то в крови их 11,3-10 в 9 степени, дальше - непонятно, в моче - 7-9, вобщем сказли воспаление в матке, а меня ниче не беспокоит почти, толко писать ОЧЕНЬ больно. Решила попить только канефрон, он растительный. Анютка дрыхнет, вчера правда поплясали - темп. была 37,7, вызвали скорую, они потом еще и неотложку :010:, вобщем, куралесили до 2-х ночи с этими врачами - сказали, ребенок банально перегрелся
:ded:облепиховое масло хвалят
у нас аналогично
врачи в РД сказали, что ребзь внутриутробно перезрел, поэтому такая кожа
справляись молочком Мустела, гуд!
маслом хорошо, но в жару тяжело, ИМХО-ИМХО
Мы маслом перестали мазаться, когда жары еще не было :))
А так, конечно, тяжеловато было бы малышу!...
tykatusha
02.06.2009, 14:36
:ded:облепиховое масло хвалят
во время беременности им пользовалась, мне не помогло
tykatusha
02.06.2009, 14:38
А что за жидкость? У меня пробник какой-то есть с водичкой прозрачной... Она?
Кто-нить брал масло для ванн?
водичка нам не понравилась слишком жирная какая-то, а вот масло добавляли из пробников, сейчас решила заказать, нам понравилось, еще пенки для ванны решила взять, чтобы его просто можно было купать, а на счет ручек и ножек, там пробники давали эмульсию для атопиков, попробуй ее очень нежная, должна помощь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.