Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Фига се у нас прибавочки :065: - 5200 весим (3910 родились) :)
по вашим щекам заметно:)
а мы со скрипом за МЕСЯЦ!! 500 грамм, и теперь мы 3970 :)) и 56 см :love:
Девочки, хелп!! только что обнаружила когда гладила по животику свою малявочку у нее одна сися как-бы напухшая и твердая..это не видно, но ощутимо когда рукой проводишь. Что это? или это может быть такое у малышей? Мамочки с опытом или кто читал или слышал подскажите!!!!
это мастопатия новорожденных
бывает у М и Ж :) .... гормональное
главное не трогать, не тереть, не выдавливать, все само пройдет ;)
Девушки, хелп!
У кого-нибудь есть авентовский стерилизатор для микроволновки? Расскажите, как им пользоваться :091:
У меня в инструкции написано 8 минут...:005:
Не, мне наверное пора к психологу..или к кому еще там...
Меня старший ребенок с каждым днем раздражает все больше :(. Прям трясет иногда...ни поцеловать не хочется, ни обнять...
Считаю дни, когда же наступит пятница и я ее поведу к бабушке :091::(
Анют, ты не зацикливайся на этом... Мне кажется это пройдет...
Ого!!! Правда я подозреваю что у нас такая же прибавка будет... Такой хомяк!!!:love:
Васса_Железнова
05.06.2009, 01:01
а мы еще с РД вот так могЕм при необходимости :love:
везеет, мне это необходимо перед и после купания. Она пока не наестся будет пищать ультразвуком
Девочки, хелп!! только что обнаружила когда гладила по животику свою малявочку у нее одна сися как-бы напухшая и твердая..это не видно, но ощутимо когда рукой проводишь. Что это? или это может быть такое у малышей? Мамочки с опытом или кто читал или слышал подскажите!!!!
Еще может выделятся жидкость, это нормально - это остаточные мамины гормоны.
У мужуков ваще яйцы увеличены, смотрится мощно )
Классно! А моя пальцем цепляет кольцо и выдергивает изо рта, потом орет )
Я смотрю, у многих ручки свободные. Только моей мешают ее руки? Приходится или царапки одевать, или кофточки с закрытыми ручками...
Иначе она при засыпании руки вскидывает вверх, сама себя бьет по лицу и будоражит. Потом заснуть не может.
А в царапках уже сложнее - тяжелее руками махать.
:010::010::010: Аня, ну вы даете ;)
Я смотрю, у многих ручки свободные. Только моей мешают ее руки? Приходится или царапки одевать, или кофточки с закрытыми ручками...
Иначе она при засыпании руки вскидывает вверх, сама себя бьет по лицу и будоражит. Потом заснуть не может.
Не, нам тоже руки спать мешают. Я обычно пеленаю легкой пеленочкой на сон, хотя Кирюшка против :(. Правда сегодня один раз удалось уснуть со свободными ручками и проспать 1,5 часа
Танюшенция
05.06.2009, 10:32
ааа, я повешусь... с 23 до 2 Димка молодцом в кроватке даже проспал после купания видно так изорался, то устал, но потом ни в какую, полтора часа на груди провисел в нашей кровати и потом вообще ни вкакую не хотел засыпать, с открытыми глазами лежит и мою грудь грызет, и переиодически ее оторвать пытается(от спазмов выгибается). в 6 я его утрясла сильно, вроде заснул, через 5 минут проснулся ((( у меня нервяк начался изза недостатка молока .Буду сегодня целый день каждое кормление взвешивать, врач так сказала-раз он кормится у меня не раз в 2-3 часа а чаще... надо все суммировать и смотреть прибавку за день
Девочки!!!!! Мы знаем это все ваши кулачки!!!!!!! ну.... и мои конечно!!!!! Наши лейкоциты стали 13!!!! это с 29, и без всяких препаратов, а просто домашней любовью и покоем!!!!!!! не зря мы из роддома сбежали:):):)
УРА-УРА!!!:support::support::support: Поздравляю! :flower::flower::flower:
Вот, покажемся ненадолго:008:
Какие вы красивые!!! :flower::love:
у нас МаксиКози
папа на радостях не пожалел денег на базу-изофикс, я уже успела оценить преимущество: устанавливается в машину одним щелчком.
Ездила с двумя детьми к врачу: автолюльку на базу от коляски поставила, до машины докатила, люльку щелк одним движением и усе! мне понра!
Мне подружка про изофикс все уши пожужжала! Говорит - ВЕСЧЬ!!! :))
Это тебе в 9-ке говорили про отек? Просто я тоже там жаловалась на хрюканье, а мне толком никак это не объяснили :009:.
У меня тоже еще в роддоме хрюкать начал, я тут же к врачу пошла, закапали носик, лучше стало, дома опять началось... Капала сое молочко, перестал хрюкать. Сейчас периодически тоже бывает, но только турундочками чищу пока.
У Ариши тоже в носу все хрюкает и хлюпает с рождения. Врачи говорят - в порядке все. Искривленные носовые перегородки такое дают. Пока не вырастет нос, хрюкания по ночам будут.
Сказали закапывать аквамарис. Обычно после него, Ариша сама все отчихивает.
Спасибочки!!! :flower: Иногда ночью начинает хрюкать, я лежу - прислушиваюсь, стоит вставать или нет...
Не, мне наверное пора к психологу..или к кому еще там...
Меня старший ребенок с каждым днем раздражает все больше :(. Прям трясет иногда...ни поцеловать не хочется, ни обнять...
Считаю дни, когда же наступит пятница и я ее поведу к бабушке :091::(
Аня, держись!!! :flower:
Скорее все-таки это временное! Привыкнешь к новому статусу и будет все ОК!!! Дай себе время!!!
везеет, мне это необходимо перед и после купания. Она пока не наестся будет пищать ультразвуком
Я с роддома пыталась приучить к соске, не брал, а дома мне всё-таки удалось! :091::091::091:
Тоже спасаемся перед купанием, когда кушать сильно хочет, а приходится не давать!
Мы тоже ручки вскидываем и сами себе будим... :(
И царапки не спасают...
Доброе утро!!! Погода опять жуть! Пойду наконец поем:0064: Так хочу кофе,но не решаюсь.:(
Доброе утро!
Вчера и сегодня всю ночь с аспиратором (спасибо Жанин:091:, отривин беби - весчь!), прямо слизь прозрачная выходит. Хрюкает бедная, спать не может, називин пока в ход не пускала, капаю аквамарис. Вот сейчас, вроде, уложила, не знаю, сколько проспит. Так жалко крошечку:(
Доброе утро!
Вчера и сегодня всю ночь с аспиратором (спасибо Жанин:091:, отривин беби - весчь!), прямо слизь прозрачная выходит. Хрюкает бедная, спать не может, називин пока в ход не пускала, капаю аквамарис. Вот сейчас, вроде, уложила, не знаю, сколько проспит. Так жалко крошечку:(
Ого!!! Дак у вас все таки насморк??? Выздоравливайте поскорее!!!!
Ого!!! Дак у вас все таки насморк??? Выздоравливайте поскорее!!!!
Угу:(
Спасибо!
Не знаю, достаточно ли того, что я делаю - отсасываю сопли эти и аквамарис капаю... У врача спрашивать бесполезно, она вообще сказала, что это слизистая реагирует на погоду:107: Ничего, что я с таким же точно насморком?:087: Если будет хуже, звоните... А как енто определить?..
Девочки, подскажите, может, еще что надо делать, хотя, я так понимаю, насморк, если лечить, проходит за неделю, а если не лечить - за 7 дней...
Блииин, у нас сегодня газики с ночи мучают Лизу :010: обычно небольшие истерики у нас только вечером, а сегодня уже...:005:
Всё нормально это называется половрй криз.Нагрубание молочных желёз у мальчиков и девочек с 3-х суток. Это ребенок освобождается отгормонов матери и начинает вырабатывать свои. У девочек из половых путей могут появиться кровянистые выделения на 1-2 нед жизни.
Какое чудо:love: они такие милые когда спят ,так и хочется зацеловать этих сладочек:love:
Солнышко Бодлер
05.06.2009, 13:18
я при 750 В 6 минут стерилизую, как в инструкции
Спасибо! Мне-то стерилизатор без инструкции достался, вот я и озадачилась.
А печка моя не включается на 750((( У нее варианты 100, 270, 440, 600 и 1000. Что делать-то?
Доброе утро!
Поправляйтесь!!! :flower:
мама Виолетты
05.06.2009, 13:38
это мастопатия новорожденных
бывает у М и Ж :) .... гормональное
главное не трогать, не тереть, не выдавливать, все само пройдет ;)
Еще может выделятся жидкость, это нормально - это остаточные мамины гормоны.
У мужуков ваще яйцы увеличены, смотрится мощно )
Всё нормально это называется половрй криз.Нагрубание молочных желёз у мальчиков и девочек с 3-х суток. Это ребенок освобождается отгормонов матери и начинает вырабатывать свои. У девочек из половых путей могут появиться кровянистые выделения на 1-2 нед жизни.
Спасибо девочки, успокоили. А то как-то и врача вроде неудобно вызывать. Я где-то читала про это, но тогда особого внимания не обратила.
Aquarelle
05.06.2009, 13:43
Вот это вы молодцы!!! :support:
Доброе утро!
Бедненькая... Пусть скорее сопельки пройдут!
Спасибо! Мне-то стерилизатор без инструкции достался, вот я и озадачилась.
А печка моя не включается на 750((( У нее варианты 100, 270, 440, 600 и 1000. Что делать-то?
Вот у моей максимум 1000, поэтому на 4 минуты и включаю.
Доброе утро!
ужас-ужас, поправляйтесь скорее!
ааа, я повешусь... ... у меня нервяк начался изза недостатка молока .Буду сегодня целый день каждое кормление взвешивать, врач так сказала-раз он кормится у меня не раз в 2-3 часа а чаще... надо все суммировать и смотреть прибавку за день
так вы мало прибавляете?
..
Мне подружка про изофикс все уши пожужжала! Говорит - ВЕСЧЬ!!! :))
видишь, как выяснилось, для удобства установки можно ограничится простой базой, ну а если по полной - тогда с изо
Какое чудо:love: они такие милые когда спят ,так и хочется зацеловать этих сладочек:love:
и не говори :)
С...
тогда Юля права, на 4 минуты и 200 воды
Настасья
05.06.2009, 14:47
Это вроде как гормональное и бывает такое,даже молоко иногда у них идет из груди.:001:
Настасья
05.06.2009, 14:48
Ого!!! Правда я подозреваю что у нас такая же прибавка будет... Такой хомяк!!!:love:
Я тактично промолчу про нас....:))
видишь, как выяснилось, для удобства установки можно ограничится простой базой, ну а если по полной - тогда с изо
А для безопасности ребенка есть принципиальная разница - обычная или изофикс??
Или изо - удобство для родителей???
Настасья
05.06.2009, 14:53
Изо фикс безопаснее,безусловно! Там кресло фиксируется железной скобкой,а не ремнями,то есть при ударе оно не смещается вообще,а на ремнях в любом случае оно кренится куда-то.Но тут,повторюсь,машина должна быть с изофиксом.
изо выигрывает по безопасности
Изо фикс безопаснее,безусловно! Там кресло фиксируется железной скобкой,а не ремнями,то есть при ударе оно не смещается вообще,а на ремнях в любом случае оно кренится куда-то.Но тут,повторюсь,машина должна быть с изофиксом.
в варианте О+ изо фиксирует базу, а сама люлька крепится к базе защелками, опять же железными.
Плюс у МаксиКози есть упор в пол, т.е. база в двух точках фиксируется
могу показать как выглядит в установленном виде, если надо
Васса_Железнова
05.06.2009, 14:58
изофикс это круто, я уже с ремнями замучалась, во первых закорючкой лезу на заднее сидение, во вторых сегодня застрял ремень и кресло не отстегнуть было. Я уже на мужа психанула, он бедный сейчас ходит и боится со мной разговаривать))) пойду пожалею мужа...)))
в варианте О+ изо фиксирует базу, а сама люлька крепится к базе защелками, опять же железными.
Надо, конечно, еще спрашиваешь!!! ;) :)
Настасья
05.06.2009, 15:02
Ну,а у моей Инглезины база крепится на ремень,а уже к базе защелками,так что по любому с изо безопаснее намного.;)
Надо, конечно, еще спрашиваешь!!! ;) :)
внизу виден упор в пол, про который я говорила
под люлькой - пластиковая база, ставишь люльку в защелки, если правильно, загорается зеленый огонек :)
без базы эту же люльку можно закрепить ремнями
только не цитируй, позже удалю
LELIK, спасибочки огромное!!! :flower::flower::flower:
Действительно, так НАМНОГО безопаснее!!!
Муж молодец! Позаботился у тебя!!!
Кто уже получил свидетельство о рождении, поделитель пожалуйста как это все происходит, какие документы нужны и сколько это стоит.
Васса_Железнова
05.06.2009, 15:21
Девы, какой размер одежды носят у вас детки? В роддоме на Настю одевала 51 размер, сегодня одели слип 62. Это нормально что так быстро растет?))
Васса_Железнова
05.06.2009, 15:23
Кто уже получил свидетельство о рождении, поделитель пожалуйста как это все происходит, какие документы нужны и сколько это стоит.
смотря как вы хотите получать, если торжественно то это одна цена, если просто получить, то бесплатно
LELIK, спасибочки огромное!!! :flower::flower::flower:
Действительно, так НАМНОГО безопаснее!!!
Муж молодец! Позаботился у тебя!!!
да не за что ))
согласна, выглядит надежнее :) так что, если средства позволяют, рекомендую
мы в Детях покупали, через их справочную службу
Девы, какой размер одежды носят у вас детки? В роддоме на Настю одевала 51 размер, сегодня одели слип 62. Это нормально что так быстро растет?))
Мы в РД не влезли в 56. Все 62 одевали. Сейчас 62 уже начинаю убирать. Переходим на 68.:)) Не беспокойся, она и должна сейчас быстро расти. Ведь за первый год они увеличивают свою массу втрое!
Солнышко Бодлер
05.06.2009, 15:40
Вот у моей максимум 1000, поэтому на 4 минуты и включаю.
тогда Юля права, на 4 минуты и 200 воды
Спасибо огромное! :flower:
Теперь я разобралась.
да не за что ))
согласна, выглядит надежнее :) так что, если средства позволяют, рекомендую
мы в Детях покупали, через их справочную службу
И сколько удовольствие стоит??? :001:
Если просто зарегистрировать - то 2 паспорта, свид-во о браке и справка из роддома. Ни госпошлины, ни заявления не надо!
Мы вместе оформляли. ЗАГС или по прописке одного из родителей, или по месту нахождения роддома, где роды были! :)
Мы еще в 56 влазим, но они они какие-то разные... Носим и 50, и 56 как раз)))
Солнышко Бодлер
05.06.2009, 15:44
Ну, еще надо принимать в учет, что маркировка на половине детских шмоток не соответствует реальности.
Шурик тоже носит сейчас одежду 60-го размера.
В первые три месяца дети очень быстро растут, ничего страшного.
Aquarelle
05.06.2009, 15:53
Кресло в районе 9 и база в районе 7-8. На ДО можно часто встретить комплект тысяч за 9-10.
У меня ез базы кресло. Муж сказал, что в нашем нарко районе эту базу не оставишь в машине, точно стекло разобьют. И вообще, у нас места мало, чтоб еще и база в машине болталась. А поскольку я без машины, то сижу и молчу. :))
У нас Лизино кресло с иизофиксом. Правда, она уже в такой весовой категории, что изофиксом рекомендуют не пользоваться.
*мамадимика**
05.06.2009, 16:07
Всем привет, девочки!
Представляете, сегодня поехала в аптеку купить Бифидумбактерин, только в шестой апетке нашла, кончился говорят и нет поставок:(, а мой малыш плакал сегодня ночью, пукает пукает и усееееее, но он не орет до посинения, а просто хнычет так жалостливо, я прямо сама ревела с ним в обнимку
Солнышко Бодлер
05.06.2009, 16:15
Всем привет, девочки!
Представляете, сегодня поехала в аптеку купить Бифидумбактерин, только в шестой апетке нашла, кончился говорят и нет поставок:(, а мой малыш плакал сегодня ночью, пукает пукает и усееееее, но он не орет до посинения, а просто хнычет так жалостливо, я прямо сама ревела с ним в обнимку
Извини, я тут читаю по диагонали, и пропустила твои рассказы. У вас запоры? А ты пробовала газоотводную трубочку? С дочкой мы только ей и спасались.
Всем привет, девочки!
А бебикалм не помогает? Если малыш пукает, нужно просто уменьшить образование газов. В бебикалме масла укропа, мяты и т.д. Но это нужно до еды.
А в качестве мгновенного средства даю эспумизан или саб-симплекс, они гасят газы внутри.
Танюшенция
05.06.2009, 16:35
так вы мало прибавляете?
угу(( за кормление всего 50-60гр съеадает, но ведь самое страное, что не орет, требуя пищу, а просто откидывается сонный ,а через 5 минут глазки открывает... наверное,не наедается и не может заснуть... а кто его знает, может изза животика не может заснуть...за первые 10 дней после РД мы прибавили всего 180гр, а за вторую неделю 160гр, врач сказала-мало(((
надо паспорта родителей, свидетельство о браке и справку р рожднии из РД. бесплатно все.
мы родились 50см, пришлось купить несколько вещичек этого размера, теперь мы докупаем распашонки и ползунки 50-56 размера. до 56 еще не доросли...
Н@стенька
05.06.2009, 16:43
Мы только на 62 перешли, ещё даже некоторые слипы 56 р. носим
Васса_Железнова
05.06.2009, 16:54
ну тогда я спокойна, а то испугалась мало того что в ширину растет, так еще и длинная стала))) кушает значит хорошо)))
Тут кто то говорил про лакричный крем, сегодня купила, себе пока что руки намазала и мне он очень понравился, я даже еще раз в аптеку сгоняла и еще 2 купила, и стоит всего 30 рублей))
Если малышке не пропукаться ей немного помогает солевая грелочка, я купила в форме сердечка маленькую, она как раз помещается на низ животика и хорошо его прогревает. Еще хочу купить игрушку грелку, видела где то продавались, выглядит как обычная мягкая игрушка и наполнена какими то шариками, греть ее надо на батарее, а ночью малышке под бочек)
...))
Кресло в районе 9 и база в районе 7-8. На ДО можно часто встретить комплект тысяч за 9-10.
У меня ез базы кресло. Муж сказал, что в нашем нарко районе эту базу не оставишь в машине, точно стекло разобьют. И вообще, у нас места мало, чтоб еще и база в машине болталась. А поскольку я без машины, то сижу и молчу. :))
У нас Лизино кресло с иизофиксом. Правда, она уже в такой весовой категории, что изофиксом рекомендуют не пользоваться.
да, что-то типа этого, около 16 что-ли
Юль, а переходники к колясе ты нашла?
вот и меня, когда я Ксю выбирала отговорили от изо в нашей категории, а теперь я жалею (((
Танюшенция
05.06.2009, 17:19
ну тогда я спокойна, а то испугалась мало того что в ширину растет, так еще и длинная стала))) кушает значит хорошо)))
Тут кто то говорил про лакричный крем, сегодня купила, себе пока что руки намазала и мне он очень понравился, я даже еще раз в аптеку сгоняла и еще 2 купила, и стоит всего 30 рублей))
Если малышке не пропукаться ей немного помогает солевая грелочка, я купила в форме сердечка маленькую, она как раз помещается на низ животика и хорошо его прогревает. Еще хочу купить игрушку грелку, видела где то продавались, выглядит как обычная мягкая игрушка и наполнена какими то шариками, греть ее надо на батарее, а ночью малышке под бочек)
для жирафов можно повторить: для чего лакричный крем?:009: :)
угу(( за кормление всего 50-60гр съеадает, но ведь самое страное, что не орет, требуя пищу, а просто откидывается сонный ,а через 5 минут глазки открывает... наверное,не наедается и не может заснуть... а кто его знает, может изза животика не может заснуть...за первые 10 дней после РД мы прибавили всего 180гр, а за вторую неделю 160гр, врач сказала-мало(((
...
о! так это ровно наш случай! с той только разницей, что спим мы лучше (1000 ТТТ)
за месяц всего 500 прибавили:(
не пыталась задним молоком докармливать?
Танюшенция
05.06.2009, 17:30
о! так это ровно наш случай! с той только разницей, что спим мы лучше (1000 ТТТ)
за месяц всего 500 прибавили:(
не пыталась задним молоком докармливать?
я сцеживаться неумею((( а молокоотсос стремно покупать-дорого и не факт, что пригодится, может мне и сцеживать то нечего там( да и после кормежки боюсь сцеживаться, он проснется через 10-15 минут и снова грудь затрбует, так а я уже сцедилась... что ж тогда из бутылочки докармливать?
Расскажи как ты задним молоком докармливаешь! может, пригодится . Свекровь тоже говорит, что их раньше заставляли после кормежки сцеживаться и потом этим молоком кормить. Посмотрим, что врач мне в пн скажет... я еще в выходные повзвешиваю, оценю размер трагедии:)
sugarbaby
05.06.2009, 17:39
я уже в роддоме одевала 62:) три боди с развмером 56 ели влезли..
+1000, я только сегодня эту тему поднимала в Контакте, тоже ума не приложу что с малявочкой делать, когда по 4 часа бодорствует! :010::010::010:
поэтому сразу вопросы:
1. Кто пользуется пустышками?
2. [B]кто пользуется СЛИНГОМ? УДОБНО?
мы пустышку только дома уже осовоили, теперь очень помогает засыпать
слинг сшили сами, но пользоваться пока так и не научилась им:(
Один в один. Жду со страшной силой, когда ее игрушки будут интересовать.
Здорово! Моя тоже начала улыбаться, но не мне, а моей маме - когда та с ней разговаривает. А я что, я пищеблок )))
эх, я тоже жду, когда на мобиль начнет реагировать:014:
с мамой аналогичная ситуация. на нее зырит во все глазюки, интересуется, слушает ее... а я ощащую себя контейнером для еды:(
Врачам, как правило, всегда плохо - либо мало, либо много:))
У вас есть все шансы прибавить минимум 700 гр. за месяц с таким зачином, а это будет не так уж и мало, так что ты не переживай заранее;)
У меня вон старшая дочка прибавила 300 гр за первый месяц, вот это было стрееемно:001:
с мамой аналогичная ситуация. на нее зырит во все глазюки, интересуется, слушает ее... а я ощащую себя контейнером для еды:(
ага, и у меня на маму так внимательно смотрит, что я начинаю вокруг них круги наматывать, говоря Лизе, что ее мама - Я!!! :065:
ага, и у меня на маму так внимательно смотрит, что я начинаю вокруг них круги наматывать, говоря Лизе, что ее мама - Я!!! :065:
мы уже маму домой отправили:004: так что тепеь ему просто придется любить меня:)
Васса_Железнова
05.06.2009, 18:00
просто так мазать, вместо увлажняющего крема:fifa:
sugarbaby
05.06.2009, 18:02
моя так на старшую дочь реагирует, сегодня даже за нос её потрогала:)
Васса_Железнова
05.06.2009, 18:05
хотела еще спросить знающих! а в слинге детки приучиваются к рукам?Просто не хочу приучить к рукам и так сейчас с трудом уже эти 4,5 кг таскаю, мой вес и так стремительно уходит, малышка все из меся высосала, только грудь осталась и та потом уйдет. Вчера учила ее плавать, а ванна у нас очень глубокая, и простояв 10 минут на сегодня у меня мышцы поясницы болят
мы уже маму домой отправили:004: так что тепеь ему просто придется любить меня:)
мы сейчас живем с родителями, потому я и прыгаю :))
моя так на старшую дочь реагирует, сегодня даже за нос её потрогала:)
:065:
хотела еще спросить знающих! а в слинге детки приучиваются к рукам?Просто не хочу приучить к рукам и так сейчас с трудом уже эти 4,5 кг таскаю, мой вес и так стремительно уходит, малышка все из меся высосала, только грудь осталась и та потом уйдет. Вчера учила ее плавать, а ванна у нас очень глубокая, и простояв 10 минут на сегодня у меня мышцы поясницы болят
блин, а я переживаю. мои лишние 10 кг не уходят и я не понимаю, почему :(
переживаю, вернусь ли я в норму...
~Hunny Bunny~
05.06.2009, 18:18
вернешься :0020:
а мы сегодня так трогательно поспали днем :love:
крох на меня свою рученку положил :love:, как будто обнял :0076:
Васса_Железнова
05.06.2009, 18:29
еще как вернешься! я шла рожать 83 кг))) а сейчас возвращаюсь к своим 50, сегодня уже 55))
Настасья
05.06.2009, 18:33
Да,я писала,мне тоже он понравился,хотя на вид не очень.:065:
Aquarelle
05.06.2009, 18:33
да, что-то типа этого, около 16 что-ли
Юль, а переходники к колясе ты нашла?
вот и меня, когда я Ксю выбирала отговорили от изо в нашей категории, а теперь я жалею (((
Нашла. На ДО.:)) Их вообще тепреь не поставляют к нам. :) Зато я теперь вся в счастье.
А у тебя Базз?
еще как вернешься! я шла рожать 83 кг))) а сейчас возвращаюсь к своим 50, сегодня уже 55))
Ничего себе! Какие темпы!
а мы сегодня так трогательно поспали днем :love:
крох на меня свою рученку положил :love:, как будто обнял :0076:
как здорово! :0070:
надеюсь, очень надеюсь. я шла рожать 80,5, а сейчас как встала на 75, так и никуда они не уходят. да и куда им уходить, если я ем сыр постоянно, и булку с маслом, чтоб молоко жирнее было... :005:
Настасья
05.06.2009, 18:35
Ну такой крем от аллергии,потнички и прочей ерунды хорошо помогает.;)
sugarbaby
05.06.2009, 18:40
как здорово! :0070:
надеюсь, очень надеюсь. я шла рожать 80,5, а сейчас как встала на 75, так и никуда они не уходят. да и куда им уходить, если я ем сыр постоянно, и булку с маслом, чтоб молоко жирнее было... :005:
я 81 кг была, когда в роддом приехала...сейчас 69. Так что ещё минус 9 кг и я буду в форме..а вообще кормящем матерям не об этом дмать надо:)
я 81 кг была, когда в роддом приехала...сейчас 69. Так что ещё минус 9 кг и я буду в форме..а вообще кормящем матерям не об этом дмать надо:)
да я об этом думаю только тогда, когда нужно одеваться куда-нить :)) - ни во что не влезает мой зад :)), только в спорт. костюм и 1 брюки (слава Богу)
я вот тоже вспоминаю о былых формах, когда с грустью смотрю на полный шкаф и понимаю, что ничего из этого на меня не лезет:( хотя после РД уже ушло 12 кг, но остались еще 6 и никак пока не уходят никуда. еще и набрать боюсь, кушаю-то хорошо, nxj, молочко было пожирнее
~Hunny Bunny~
05.06.2009, 18:50
да я об этом думаю только тогда, когда нужно одеваться куда-нить :)) - ни во что не влезает мой зад :)), только в спорт. костюм и 1 брюки (слава Богу)
а я беременные штаны ношу мазеркаровские :005:
остальные вещи все 42-44...лежат в шкафу :(
ай да и ладно :))
зато хрудь какая :008::065:
Всем приветик!!!
Еле уложила сына...пришлось принять крайние меры ...запеленала и соску (под вопли )впихнула...уф...спит!!!!
А наша девушка ну никак не хочет брать пустышку....уже несколько перепробовали, все выплевывает:065:, только сисю ей подавай:010:
У меня так же ... только я хитрить начинаю...быстренько пустышку в рот и к груди прижимаю...чтоб не выплюнул сразу...НО это редко...когда вижу что спать хочет ,но никак не может... а на груди висеть весь день - я не могу позволить!!!
Не, нам тоже руки спать мешают. Я обычно пеленаю легкой пеленочкой на сон, хотя Кирюшка против :(. Правда сегодня один раз удалось уснуть со свободными ручками и проспать 1,5 часа
Нам тоже ручки мешают...иногда приходится пеленать!!!А со свободными ручками...мы часто просыпаемся- машет знатно ,но и сами засыпаем.
Васса_Железнова
05.06.2009, 19:01
а я беременные штаны ношу мазеркаровские :005:
остальные вещи все 42-44...лежат в шкафу :(
ай да и ладно :))
зато хрудь какая :008::065:
груууудь даааа!!! У меня как у американской порно звезды, два шарика, вот только боюсь что они повиснут(
У нас уже неделю носит 62,родились 54!!!!
Бурундук
05.06.2009, 19:14
если я ем сыр постоянно, и булку с маслом, чтоб молоко жирнее было... :005:
Так перестань! Сыр -- отдельно, булку -- лесом, если очень хочется масла -- в кашу, например, или на хлебцы сухие цельнозерновые. Или так кусок в рот ;) Почему все считают, что кормящая мама обязана лопать булку-бутеры-сушки-печенье?
А зачем тебе молоко жирнее? В смысле, почему думаешь, что у него что-то не то с жирностью?
~Hunny Bunny~
05.06.2009, 19:16
Девы, а кофе кто-нить пил, а?
Хочунимагу :))
Темная_Лошадка
05.06.2009, 19:16
а это нормально, что я из 2-х грудей кормлю, что в 2 недели мы ненаедаемся с одной? Это говорит о том что молока мало?
У меня соседка с самого начала кормит с двух грудей, уже 5 месяцев так... кормит часто...Получается, что деть ленится и не съедает заднее молоко, а только выпивает с обоих грудей переднее. Это сейчас он подрос и ему больше надо, так он почти все высасывает и хоть прибавлять стал нормально, а то на них в поликлинике ругались за 500 г за месяц.
Если ты кормишь не чаще, чем через 3 часа, то все нормально:flower:
Мы родились 49 см, носили с самого начала 56, кое-что было даже почти как раз, а кое-что очень велико и велико до сих пор:)) Хотя некоторые бидики 62-ого в самый раз:)
У меня попа влезает...а вот грудь никуда не влезает!!!!!!!!!!
Темная_Лошадка
05.06.2009, 19:17
Девы, а кофе кто-нить пил, а?
Хочунимагу :))
Я пила, а после деть психовал:004: Больше не буду, купила себе "детский" кофе - цикорий:))
Бурундук
05.06.2009, 19:17
+1
Т.е. я плавно откладываю в мало вещички с маркировкой 56 (их не много было), хуже, что бодики с маркировкой 62, из закупки, нежно мне нравящиеся -- похоже, пролетают мимо :041:, они нам тоже маловаты уже... другие шмотки 62 нормально... ну, что как... у нас много б\у с неведомой уже маркировкой... рост пыталась измерить -- где-то 57 см получилось, не так и дико много...
Темная_Лошадка
05.06.2009, 19:18
У меня попа влезает...а вот грудь никуда не влезает!!!!!!!!!!
У меня попа влезает, грудь влезает, а живот нет:)) Хотя я больше добеременного веса всего на 1,5 кг:(
Поправляйтесь!!! :flower:
Бедненькая... Пусть скорее сопельки пройдут!
ужас-ужас, поправляйтесь скорее!
Спасибо!
Моя родилась 49 см, сначала на нас все болталось, сейчас носим 56 и потихоньку слипы 62 размера стали надевать:017:
Сыр оставляй, булку лесом и все будет хорошо!!!!!
груууудь даааа!!! У меня как у американской порно звезды, два шарика, вот только боюсь что они повиснут(
А у меня ничего особо не выросло, просто пополнее стали и фсе... эх, не сбылась мячта:(
У меня соседка с самого начала кормит с двух грудей, уже 5 месяцев так... кормит часто...Получается, что деть ленится и не съедает заднее молоко, а только выпивает с обоих грудей переднее. Это сейчас он подрос и ему больше надо, так он почти все высасывает и хоть прибавлять стал нормально, а то на них в поликлинике ругались за 500 г за месяц.
Если ты кормишь не чаще, чем через 3 часа, то все нормально:flower:
Девы, с двух грудей кормить тоже можно. Я кормила старшего с РД с двух грудей. Прибавки у нас больше килограмма были первые 2 месяца. Перерыв между кормлениями 1,5-2 часа. Больше не выдерживал. Младшего кормлю тоже с двух. Подозреваю что тоже около килограмма набрал. Такой большой стал!!! Нужно просто смотреть за ребенком...
Я пила, а после деть психовал:004: Больше не буду, купила себе "детский" кофе - цикорий:))
Я тоже пью цикорий:)):)) Хоть что-то напоминает о кофе...
Мама_Миши
05.06.2009, 19:41
У меня попа влезает, грудь влезает, а живот нет:)) Хотя я больше добеременного веса всего на 1,5 кг:(
Везет же некоторым! Уменя на 10-12 кг вес больше. Исключила категорически все сладкое, булку не ем, посмотрю результат через месяц. Интересно, а спортом уже можно заниматься или месяцев до двух повременить?
Завтра пойду за цикорием:support: Тоже так хочу кофе:(
.....) Зато я теперь вся в счастье.
А у тебя Базз?
....
ага, еще по старым ценам успела, так что у меня тоже Щастье :):))
кста, спецы с Литейного и в филиалах принимают
вы кого-нить прошли уже?
я сцеживаться неумею((( а молокоотсос стремно покупать-дорого и не факт, что пригодится, может мне и сцеживать то нечего там( да и после кормежки боюсь сцеживаться, он проснется через 10-15 минут и снова грудь затрбует, так а я уже сцедилась... что ж тогда из бутылочки докармливать?
Расскажи как ты задним молоком докармливаешь! может, пригодится . Свекровь тоже говорит, что их раньше заставляли после кормежки сцеживаться и потом этим молоком кормить. Посмотрим, что врач мне в пн скажет... я еще в выходные повзвешиваю, оценю размер трагедии:)
у меня со сцеживаниеми тоже туго ((( молокоотсосом оЧЧЧЧень долго и мучительно (( мне не нра (( да и из бутылки кормить злоупотреблять не хочется
докармливала пару раз между кормлениями грудью
я пришла к выводу, что он просто ленится, переднее выпивает, засыпает, заднее лень сосать
а кормить из двух в одно кормление,так это значит кормитьего только передним, все равно не наберет сколько нужно, но хоть орать не будет, а будет чаще есть просить
Настасья
05.06.2009, 20:04
Везет же некоторым! Уменя на 10-12 кг вес больше. Исключила категорически все сладкое, булку не ем, посмотрю результат через месяц. Интересно, а спортом уже можно заниматься или месяцев до двух повременить?
А у меня вес на 2 кг меньше чем до беременности!:004:
Со свистом влетела в бриджи свои прошлогодние летние через 6 дн после родов.:008:
:(:(:( девочки у нас мазоль вылезла на верхней губке, что можно сделать???
Aquarelle
05.06.2009, 20:07
ага, еще по старым ценам успела, так что у меня тоже Щастье :):))
кста, спецы с Литейного и в филиалах принимают
вы кого-нить прошли уже?
Неа, еще даже не записалась. Спасибо что напомнила! :))
Думаю, базз третьему куплю.
Муж, правда, сказал, что ничего отдавать-продавать в этот раз мне не даст.
Кстати, у Мутси оказалась отличная амортизация. укачиваю ребенка прекрасно. И очень удобная и маневренная. Вообще, довольна на все 100. :fifa:
добрый вечер!!!
девочки у меня вопрос, кто мустелу покупал, лосьон для лица очищающий расскажите как понравился??? а то в ближ аптеке он 1350 стоит но там большая бутыль надоолго хватит, думаю купить, почему то тетенька в аптеке советует др фирмы - Uriage, говорит не хуже чуть дешевле кто нить пробовал???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.