Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
*мамадимика**
10.06.2009, 19:20
расскажите еще плиз как бифидум бактерин давать????????
думаю попробовать, вдруг какать начнем
я давала 2 недели, как мне доктора сказали - из шприца за щечку по 0.5 мл за 20 минут перед едой, 2 раза в день
Солнышко Бодлер
10.06.2009, 19:21
У меня тоже вопрос про документы. Поеду на работу писать заявление на ежемесячное пособие. От мужа каие-то документы нужны? Для заявления на единовременное пособие нужна справка, что он не получал у себя. А для ежемесячного надо что-то подобное?
Aquarelle
10.06.2009, 19:29
Юля, у меня к тебе вопрос, как к маме Лизы. В общем-то я в эту хрень не верю про имена, но все же...
Что-то меня пугают знакомые, что Лизы - очень своенравные, упертые девочки... Что характер свой будут постоянно показывать... В общем, что намучаемся мы с нашим кабачком :065: Мне кажется, что моя уже такая прошаренная :)) пока свое не получит, будет орать определенным "голосом" :))
Нас тоже предупреждали, типа - готовтесь, родители.:)) Но могу сказать, что Лиза у нас разная. И ведет себя по-разному с разными членами семьи. Меня слушается, папу тоже. Но когда мы вдвоем, слушается либо его, либо меня. :010: Бабушку одну слушается, другую - нет. И при разных гостях тоже ведет себя по-разному. В прниципе, тут уже зависит, как себя поставишь. Но это про любого ребенка можно такое сказать.
всем привет! мы родились 15 мая, вот все не до инета было...
у меня совсем мало молока, приходится докармливать смесью, блин. и с недавнего времени у малышки начались запоры. обычно по утрам - кричит, ножками дергает, тужится, мне ее так жалко, я ей клизму сегодня сделала. но знаю что нельзя часто делать. кто столкнулся с тем же? чем спасаетесь?
всем привет! у малышки начались запоры. обычно по утрам - кричит, ножками дергает, тужится, мне ее так жалко, я ей клизму сегодня сделала. но знаю что нельзя часто делать. кто столкнулся с тем же? чем спасаетесь?
у нас был запор. ставили трубочку 2 раза. пробовали всякие гадости леартственные вливать. ничего не помогало. спаслись черносливом. я покушала вволю, и деть к вечеру прокакался тут же:004:
расскажите еще плиз как бифидум бактерин давать????????
думаю попробовать, вдруг какать начнем
Я давала сухой.Разводила не так как в инструкции написано,а как советовала наш врач.5мл. воды на 5 доз(во флаконе 5 доз), один раз в день 10 дней. мы на нем хорошо какали.:))
Н@стенька
10.06.2009, 20:07
У меня тоже вопрос про документы. Поеду на работу писать заявление на ежемесячное пособие. От мужа каие-то документы нужны? Для заявления на единовременное пособие нужна справка, что он не получал у себя. А для ежемесячного надо что-то подобное?
У меня попросили справку, что папа не находится в отпуске по уходу за ребёнком
а расскаэжите как детки спят? у меня вот можно ходить говорить в голос, включить телевизор, погладить (пыхая громка из утюга паром) на особенно громкие звуки мы только резко вскидываем ручки и чуть трясем - бровки хмурим... папа у нас прикалывается что и пушкой не разбудишь, это нормально???
помнится мне в беременном топике обсуждали молочные козявки - где их искать и когда???
У меня реагирует на единственый звук - щелчок ручки от комнатной двери. :wife:
Т.е. он знает, что этот звук связан с тем, что мама уходит из комнаты:001:а не закрывать дверь мы не можем из-за собаки. Поэтому войти-выйти - это целая эпопея:010:.
про молочные козявки - я почему-то была уверена, что это корочка от молока, которое в нос попадает:009:
мы но-шпу постоянно даем по 1\4 таблетки 3 раза в день... иначе мы сходим с ума...
Да?? тогда меня не так совесть мучать будет при давании таблетки.
И как определить, сыт ребенок или нет? То есть отчего он просит грудь - просто для общения с мамой или потому, что голоден?
я обычно по времени определяю - ну не может он быть голоден, если час назад нормально поел!
частенько отбираю грудь, если вижу, что не глотает, а просто облизывает.
в роддоме прикольно было, одна медсестра деетская приодит говорит у вас ребенку жарко - зачем вы чепчик надели и пинетки теплые, я снимаю - на след день приходит другая и говорит у вас ребенок мерзнет, температура в палате одинаковая была
та же фигня! )))
у меня совсем мало молока, приходится докармливать смесью, блин. и с недавнего времени у малышки начались запоры. обычно по утрам - кричит, ножками дергает, тужится, мне ее так жалко, я ей клизму сегодня сделала. но знаю что нельзя часто делать. кто столкнулся с тем же? чем спасаетесь?
утром как проснешься, клади на животик - поорет, подрыгается, но пропукается хорошенько после ночи, а тода уже после еды и покакать должна))
А семейная ситуация у меня увы, очень сложная:001::(:(:( Стараюсь не падать духом, но получается плохо..
Ну, скорейшего благополучного разрешения проблем@@@@@@@@! Главное, надеюсь, не со взаимоотношениями с мужем сложности.
Всем большой привет и поздравления.
Вчера зарегистрировали нашу дочурку.Теперь у нас есть первый документ и медалька.
И нам тоже медальку дали. Когда старшую регистрировали, медальки не давали:)).
гыг, а у нас надо свидетельство о рождении и аж 3 копии его :)))
у них наверное черновиков не хватает:)
мне тоже вкатили эпидуралку на кушетке, в итоге тоже ноги ватные были и муж держал их, прижимал к груди, и рожала я на кушетке на этой, а не на кресле, нереально было меня перетащить%)
Да, три копии - абсурд. Точно, на них потом печатают че-нить:))...
А я во время действия эпидуралки и ноги чувствовала, и поднять могла, и прижатыми к груди держать. Видимо, на всех по-разному она действует.
,опять сэкономил,экономка моя...:015:То но-шпу мне покупает дешевле,то подгузники ребенку!:wife:
:046::046::046:. Но вообще в мужской экономии есть и плюсы. Мой муж вот вообще экономить не умеет и деньги никогда не считает, на цены не смотрит.
Солнышко Бодлер
10.06.2009, 20:19
У меня попросили справку, что папа не находится в отпуске по уходу за ребёнком
Спасибо!
Ну, скорейшего благополучного разрешения проблем@@@@@@@@! Главное, надеюсь, не со взаимоотношениями с мужем сложности.
Они самые:(
Васса_Железнова
10.06.2009, 20:27
эй, вы че? Сынулька у вас такой милашка, а вы там че то не то делаете((((
Darjasha
10.06.2009, 21:10
Тук тук!!!!! Девочки, всем Привет!!!!! Пустите? Мы родились 28.05.09 Софья!!!!!
Всем привет, девочки-мамочки, ура новому топику, несмотря на то, что мало появляласьи писала на прошлом, ко всем вам-нам уже привыкла:))))))), так что да здравствуют новые малыши:)
Времени на интернет совсем нет, увы, семья-то большая....дети дома, папа дома, всем комп нужен по разным делам...Я в этой очереди последняя, естественно:)
Мы растем, толстеем, ходим к остеопату исправлять нашу многострадальную попу и шею...Остеопат нас хвалит, говорит, молодцы, что пришли так рано....Подозревает остеопат у нас дисбактериоз, потому что на щечках сыпь, похожая на угревую. Хотя я прочитала, что эта сыпь- довольно распространенное дело, и сама проходит. Но решили мы подавать бифиду и лактобактерию, с нее хужее не будет. Только мне за 20 мин до еды нереально, это ведь такой ор стоять будет!!! В инструкции прочитала, что можно грудничкам и прямо перед кормлением. А так, как мне кажется, животных проблем у нас нет...Ну и что, что стул один-два раза в день, Динку это не тревожит, зато попа не раздражается, и памперс экономится:)
Никакого режима у нас нет, жрем, когда захотим...Это потому что я не уверена в своей молочности...пусть ест, мне не жалко:)
И сегодня наконец получили свидетельство и медальку!
Ой, чего вы там делите? Он же счастлив должен быть, что сынулька наконец родился. Да еще такой богатырь!
На самом деле, Катя, уверена, что все наладится... для мужчины рождение малыша - тоже некоторый стресс. Ведь привычный уклад меняется, все (и внимание жены в том числе) подчинено малышастику. Дай мужу чуть-чуть времени, и все будет хорошо!
~Hunny Bunny~
10.06.2009, 21:16
Девы, кто будет делать массаж в 2 мес? Где? У кого?
Девочки, вопрос тем, у кого мужья при родах присутствовали.Все вы довольны таким опытом, не жалеете ли?
~Hunny Bunny~
10.06.2009, 21:21
Девочки, вопрос тем, у кого мужья при родах присутствовали.Все вы довольны таким опытом, не жалеете ли?
Ну...у меня муж на самих потугах не был (т.е. был до того момента когда стали ноги к ушам подтягивать).
И то умудрился пару раз коньяку накатить в родилочном туалете :)):)):)). Хорошо хоть бутылку не там не забыл :065: - а то врачам сюприз был бы :014::073:.
На схватках мне помогал очень: спинку массировал, я на нем висла (как акушерка показывала) ну и просто морально легче было что не одна :).
Он сам рад, что вышел и ничего "такого:001:" не видел...
В след. раз так же будем :).
будет следующий раз? :073:
Солнышко Бодлер
10.06.2009, 21:27
Я очень довольна, не ожидала от своего мужа подвигов, а в результате он очень мне помог. Я все больные схватки на нем провисела, мы их дышали вместе, а потом уже одно его присутствие помогало не впасть в панику. Мне даже казалось, что мы тужимся за компанию:))
Я всерьез считаю, что сына мы родили вместе:love:, и если за третьим. то тоже только с мужем.
Васса_Железнова
10.06.2009, 21:34
у меня от начала и до конца) совсем не жалею и он не жалеет, отношения у нас стали более теплые. Конечно все мужчины разные))) а зачем спрашиваешь?
Всем привет, девочки-мамочки, ура новому топику, несмотря на то, что мало появляласьи писала на прошлом, ко всем вам-нам уже привыкла:))))))), так что да здравствуют новые малыши:)
Времени на интернет совсем нет, увы, семья-то большая....дети дома, папа дома, всем комп нужен по разным делам...Я в этой очереди последняя, естественно:)
Мы растем, толстеем, ходим к остеопату исправлять нашу многострадальную попу и шею...Остеопат нас хвалит, говорит, молодцы, что пришли так рано....Подозревает остеопат у нас дисбактериоз, потому что на щечках сыпь, похожая на угревую. Хотя я прочитала, что эта сыпь- довольно распространенное дело, и сама проходит. Но решили мы подавать бифиду и лактобактерию, с нее хужее не будет. Только мне за 20 мин до еды нереально, это ведь такой ор стоять будет!!! В инструкции прочитала, что можно грудничкам и прямо перед кормлением. А так, как мне кажется, животных проблем у нас нет...Ну и что, что стул один-два раза в день, Динку это не тревожит, зато попа не раздражается, и памперс экономится:)
Никакого режима у нас нет, жрем, когда захотим...Это потому что я не уверена в своей молочности...пусть ест, мне не жалко:)
И сегодня наконец получили свидетельство и медальку!
мы с тобой как всегда одинаково небрежны - в один день рожали в один день освидетельствовались :)) :flower: поздравления!!!
я отказывалась без мужа в кресло залезать и он реально видел ВСЕ, голову когда она ещё не родилась и помогал
оч жаль что на схватках он не был - самое небо в алмазах было как раз в его эфир, и за руку меня держала акушерка
*мамадимика**
10.06.2009, 22:27
А мне моя акушерка оворит ну что, когда звоним Михалычу, а я даже и представить не смогла если мой муж сейчас придет, и сказала что не надо (о чем ни разу не пожалела), он спал дома пока я рожала:), у него всегда все стрессовые ситуации сном залечиваются, вот такая психоустойчивость
Темная_Лошадка
10.06.2009, 22:28
Я нисколечко не жалею, он мне очень помог морально, физически ничем помочь не мог, так как я ничего не хотела:))
Ну...у меня муж на самих потугах не был (т.е. был до того момента когда стали ноги к ушам подтягивать).
И то умудрился пару раз коньяку накатить в родилочном туалете :)):)):)). Хорошо хоть бутылку не там не забыл :065: - а то врачам сюприз был бы :014::073:.
На схватках мне помогал очень: спинку массировал, я на нем висла (как акушерка показывала) ну и просто морально легче было что не одна :).
Он сам рад, что вышел и ничего "такого:001:" не видел...
:)) Ты уже на третьего готова???:))
*мамадимика**
10.06.2009, 22:28
Мелкий мой сегодня целый день подуху точит, боюсь ночью мне концерт по заявкам устроит:))
Темная_Лошадка
10.06.2009, 22:33
Мелкий мой сегодня целый день подуху точит, боюсь ночью мне концерт по заявкам устроит:))
Везе же:( а мой весь день ноет и только на руках молчит:(
Васса_Железнова
10.06.2009, 22:43
я на второго уже готова) живот беременный не хочу, а от маленького мальчугана не отказалась БЫ
arzamisa
10.06.2009, 22:45
а мы уже делаем массаж, сделали уже 3 раза
нас наша невролог (не из поликлиники, семейный врач) посмотрела, сказала, что у нас тонус на ручках, переходящий на шейку
я даже рада, что сейчас делаем, т.к. планируем до конца августа уехать на природу, приедем нам уже будет 3-4 месяца и еще сделаем курс массажа, но уже по страховке
ты на третьего уже согласна :010:
я пока ходила со схватками по палате, то постоянно твердила мужу, что не подпущу больше его к себе и чтоб он забыл "дорогу" к детям
а мой сегодня дрыхнет целый день, надеюсь ночью не начнет бодриться:091::091::091:
Девочки, приветик всем. :support:
Соскучилась по вам. Наконец-то появился инет!
У нас все хорошо. Только колики замучили. :( Какакет хорошо, но в животе слышны газы.
Даю бэби калм, эспумизан, горячую грелку на живот, массирую живот, газоотводку ставлю. Все проходит. А колики снова и снова повторяются. :( Может, у кого такое было??? Почему это происходит? Я сама пью нарине, может это оно влияет???
Васса_Железнова
10.06.2009, 23:04
у кого есть утилизатор памперсов, есть смысл его покупать? Вроде говняжки не воняют, может позже завоняют?
Ира, Таня и Ксюша, с первым месяцем вас и ваших крошек:flower:
http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135565.html)
присоединяюсь к поздравлениям :support:
здоровья деткам :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! Пусть малыши будут здоровенькими и счастливыми!!!:flower:
Да-да, с ПРАЗДНИКОМ!!!:)
http://www.zatysi.net/-news_img-/13122006/1/31.gif
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! :flower::flower::flower: Нам очень приятно! :)
Меня тоже!! Хелен харпер нравились, а последний раз в окее их не было, купила финские розовые - а они промокают насквозь, жуть! еще и без липучек, постоянно соскальзывают куда-то.
Я опять Хелен Харпер купила! Мне тоже они нравятся :) В Окее не было, пришлось в Дети идти.
Всем привет!
у меня муж был со мной со время схваток, головку видел, а потом, когда меня перевели на кресло вышел, о чем потом пожалел, даже врачу сказал, типа зачем уходил, так как родила я после этого через 5 мин от силы :))
а так, он мне очень помог, хоть у меня и было все мега быстро, но мне приятнее было держаться за него, а не за кого-то еще, у меня все-равно ненашкин роды принимал, акушерка только ребенка вытаскивала
У нас все хорошо. Только колики замучили. :( Какакет хорошо, но в животе слышны газы.
Даю бэби калм, эспумизан, горячую грелку на живот, массирую живот, газоотводку ставлю. Все проходит. А колики снова и снова повторяются. :( Может, у кого такое было??? Почему это происходит? Я сама пью нарине, может это оно влияет???
а ты думаешь они мучают его??? у моей тоже постоянно бурлит в животе, но она исправно какает, почти после или во время каждого кормления :))) мы бифидум даем, тьфу тьфу, пока вроде помогает
у кого есть утилизатор памперсов, есть смысл его покупать? Вроде говняжки не воняют, может позже завоняют?
я тоже думала думала, и решила что не стоит, пакеты для памперсов потом буду покупать, они с запахом сами, а пока использую обыкновенные, дешево и сердито :)):)):))
Настасья
10.06.2009, 23:13
Ой, чего вы там делите? Он же счастлив должен быть, что сынулька наконец родился. Да еще такой богатырь!
На самом деле, Катя, уверена, что все наладится... для мужчины рождение малыша - тоже некоторый стресс. Ведь привычный уклад меняется, все (и внимание жены в том числе) подчинено малышастику. Дай мужу чуть-чуть времени, и все будет хорошо!
+1
Для них тоже стресс и на них-то вообще внимания не остается и никто не обращает .
А мужчины очень по этому поводу переживают,они как бы третьи лишние получаются.:005:
@@ что б все наладилось.:091:
Настасья
10.06.2009, 23:14
Я собираюсь,но думаю что не в 2 мес,а попозже. Я хочу на июль- август на даче часто бывать.А где и у кого это буду в месяц у нашего врача узнавать уже.
svetozar
10.06.2009, 23:14
муж былсо мной на схватках, на потугах я попросила его выйти. не жалею - мне с ним было веселее и спокойнее:) он сказал, что все терпимо, он худшего ожидал от процесса. только запах ему не понравился казенных одеял, которыми нас с дочкой накрыли:004:
мне тоже кажется что не воняют, но муж говорит запашок еще тот. может мамы не чувствуют, ведь это тоже "свое"
Я опять Хелен Харпер купила! Мне тоже они нравятся :) В Окее не было, пришлось в Дети идти.
ПРИВЕТ КСЮШ!!! Поздравляю вас с месяцем :flower::flower::flower::flower::flower:
Хелен Харпер вчера в окее были :)) но я до этого купила sanosan в ЗМ, в след. раз буду покупать НН, все они одинаковые на мой взгляд ;)
Настасья
10.06.2009, 23:15
Не жалею ни капли.
Был на всех трёх родах.
Очень сближает и вообще,такой кайф,когда родишь и тебя целуют,обнимают,говорят что любят и такого искреннего "спасибо" я ни от кого не слышала.:love:
Блин, у меня линеечка сама изменилась, это как?????
Темная_Лошадка
10.06.2009, 23:16
я на второго уже готова) живот беременный не хочу, а от маленького мальчугана не отказалась БЫ
Я девочку очень хочу и уже в серьез задалась вопрсом как зачать именно девочку:)
Завоняют еще как. Вообще вещь очень удобная. Я купила на ДО за копейки. Там не надо пакты завязывать, он сам все пакует, одной рукой с утилизатором общаюсь, что иногда крайне удобно:)
svetozar
10.06.2009, 23:17
+1
Для них тоже стресс и на них-то вообще внимания не остается и никто не обращает .
А мужчины очень по этому поводу переживают,они как бы третьи лишние получаются.:005:
@@ что б все наладилось.:091:
да уж тут к кого как, мой во время беременности отвратительно себя вел, все нервы измотал мне, а сейчас как шелковый, занимается дочей. в любом случае мужнин сдвиг - дело времени. пройдет!
Темная_Лошадка
10.06.2009, 23:21
Блин, у меня линеечка сама изменилась, это как?????
У меня вчера тоже поменялась, эт у них на сайтк глобальные изменения и на новый сервер они переехали.
svetozar
10.06.2009, 23:24
Я девочку очень хочу и уже в серьез задалась вопрсом как зачать именно девочку:)
Я тоже девочку делала - получилось:), причем у мужа "дурная" наследственость - 3 брата!!! я верю в принцип овуляции, те мы делали на 4-5 день после начала месячных , "с запасом" на случай если у меня сдвинутый цикл (он у меня нерегулярный), и именно так и получилась девочка, хотя может это дело случая
Настасья
10.06.2009, 23:29
Я тоже девочку делала - получилось:), причем у мужа "дурная" наследственость - 3 брата!!! я верю в принцип овуляции, те мы делали на 4-5 день после начала месячных , "с запасом" на случай если у меня сдвинутый цикл (он у меня нерегулярный), и именно так и получилась девочка, хотя может это дело случая
Еще можно купить тесты на овуляцию и смотреть несколько циклов на какой она день и регулярна ли,потом тоже высчитать так что бы до нее было дня 2-3,тогда большая вероятность девочки.:)
Темная_Лошадка
10.06.2009, 23:31
Еще можно купить тесты на овуляцию и смотреть несколько циклов на какой она день и регулярна ли,потом тоже высчитать так что бы до нее было дня 2-3,тогда большая вероятность девочки.:)
Да, я об этом способе знаю, я так и пыталась сделать, но видимо муж меня когда-то уговорил прям в день овуляции:008:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!
И я присоединяюсь!!!! С днем рождения!!!!!:080::080::080:
ПРИВЕТ КСЮШ!!! Поздравляю вас с месяцем :flower::flower::flower::flower::flower:
Хелен Харпер вчера в окее были :)) но я до этого купила sanosan в ЗМ, в след. раз буду покупать НН, все они одинаковые на мой взгляд ;)
Спасибочки всем-всем огромнейшее!!! :flower::flower::flower: Безумно приятно!
P.S.: Спасибочки, Катюш, видимо привоз был совсем недавно в Окее, позавчера я в Детях покупала, т.к. накануне в Окее не было их... Другие не пробовала, поэтому не могу сравнивать.
А у меня этот способ не подействовал, хотя по всем расчетам должна была быть девочка:)):)):))
Темная_Лошадка
10.06.2009, 23:33
Я тоже девочку делала - получилось:), причем у мужа "дурная" наследственость - 3 брата!!!
Если б у меня родился второй мальчик, я б задумалась, на третьем точно бы остановилась:)) НаФиХ стоко мужиков в семье:))
Темная_Лошадка
10.06.2009, 23:34
А у меня этот способ не подействовал, хотя по всем расчетам должна была быть девочка:)):)):))
А по обновлению крови ты не планировала? У тебя, кстати, положительный или отрицательный резус?
svetozar
10.06.2009, 23:36
Если б у меня родился второй мальчик, я б задумалась, на третьем точно бы остановилась:)) НаФиХ стоко мужиков в семье:))
у папы мужа 2 жены, от одной 2 мальчика и от второй - 2:) но все очень ждали девочку:)
А по обновлению крови ты не планировала? У тебя, кстати, положительный или отрицательный резус?
По обновлению тоже должна быть девочка:))
Резус положительный, а что это тоже влияет?
svetozar
10.06.2009, 23:38
Ой раз уж тут про резус разговор зашел - дайте пожалуюсь. У меня у дочки отрицательный получился. при том что и у меня и у мужа положительный:( Для девочки то отрицательный совсем не классно:( Вот откуда уж никак не ждали подвоха - так это с резусом!!
Васса_Железнова
10.06.2009, 23:39
мне почему то кажется что это все брехня)))
Добавьте меня тоже в табличку майчат - родились 27.05.09, ЕР , 9 роддом, 41нед.1 день, ПДР 19.05.09, 4150гр, 55 см, мальчик Димочка
Танюшенция
10.06.2009, 23:40
+10000, такого же мнения, приучаю спать при свете и разговорах в нормальной тональности:fifa:
а мне почему то кажется, что человек. засыпающий при звуках телека, разговора, компа и так далее спит не глубоко-сама терпеть не могу спать при каких то раздражителях-потом башка вареная, а отсюда могут быть неврозы... ну это я сама придумала конечно, но вот моя точка зрения. Полноценно спать человек может только в тишине. мозг должен отдыхать, а так он "записывает на корочку" (с) все звуки.
у меня был, сам хотел очень. я не возражала и ни капли не пожалела!!! он реально помог -мне делали эпидуралку и он ноги держал, меня поворачивал ,дышал со мной, помогал акушерке во всем, и видел все-и головку вылезающую, потом правда ему сказали отвернуться%) он послушно отвернулся, но когда мы спросили зачем? акушерка сказала, ну обычно на последней стадии мужчины не смотрят, на что муж сказал, что он готов бы и видеть все. его это не шокирует. И потом он остался со мной на следующий день, помогал учиться ходить после эпидуралки:091: и вообще всю неделю мотался ко мне каждый день таскал пакеты туда-сюда с вещами, жратвой и так далее.. и потом еще 2 недели дома сидел-работал ,если было время, с домашнего компа(он программист). Вот! такой замечательный у меня муж:))) обажаю его:)
у нас что то похожее. Анализ кала показал ,что нет никаких гадких бактерий в кишечнике, а колики так мучают, что как только мы отменяем смекту и вместо нее даем саб-симплекс, сразу плохеет, вот вчера врач приходила-сказала со смектой завязывать-не можем же мы все 3 месяца на ней жить, оставить только но-шпу, лакто и бифидобактерии и плантекс. Сегодян без смекты Димка орет постоянно, с груди вечером не слезть, только грудь убираю, сразу ор. Раньше такого не было, даже если он не наедался, то просто тыкался искал грудь или руч свою начинал лизать...
наши нервы не железные , решили смекту вернуть...((( дала перед последней едой саб-симплекс, так он пососал пососалминут 40 и изо тра у него полилось молоко((( ужасно просто...
при этом я на диете, какаем отлично ,раз 6-7 за день, пукаем по мере возникновения газов, но орем безбожно как резаные без лекарств... не знаю что и делать то, жить на лекарствах очень не хочется...
Мы будем ближе к 2 мес.,спец.сейчас ищу.Летом многие не работают.:016:
Темная_Лошадка
10.06.2009, 23:43
По обновлению тоже должна быть девочка:))
Резус положительный, а что это тоже влияет?
Вроде как влияет, если отриц., то результат таблицы по обновлению надо брать обратный, то есть если выпала девочка, то мальчик:) Вот у меня так. Я резус-отрицательная и муж мой тоже.
Почти уверена, но так хочется хоть чем-то помочь себе родить девочку:(
Темная_Лошадка
10.06.2009, 23:44
Ой раз уж тут про резус разговор зашел - дайте пожалуюсь. У меня у дочки отрицательный получился. при том что и у меня и у мужа положительный:( Для девочки то отрицательный совсем не классно:( Вот откуда уж никак не ждали подвоха - так это с резусом!!
Ничего страшного, я тоже отрицательная. При том у меня самая редкая группа 0-. Муж у меня тоже отрицательный и никаких проблем:004:
Васса_Железнова
10.06.2009, 23:48
сегодня взвесила свою пушиночку, ровно 1300 набрала от родового веса) с каждым днем мои рученьки быстрее устают
При докорме, когда стул густой, нужно допаивать водой. Мне так в роддоме говорили.
Колики - это стандарт ((
Почитайте педиатров
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781
Настасья
11.06.2009, 00:10
девочки,зашла я в "малыши до года" и ужаснулась:001:,какие примитивные темы там и вообще....:(
никто не замечал? :005:
Может это только мне так кажется,но вот открыла навскидку несколько тем- глупость сплошная..:010:(про бабушку которая пристала к девушке,что она дождевик одела на коляску,про то что ребенка нельзя на руки про то что ребенка нельзя на руки брать когда чай горячий пьешь...:009:)
и я подумала,это от того что поговорить не о чем или что-то с мировоззрением происходит?:065:
я так не хочу...:091::091::091::091:
не забанят ли меня в очередной раз?:))
ps "прошлась" по другим разделам- там ничего меня не раздражает.:fifa:
Завоняют еще как. Вообще вещь очень удобная. Я купила на ДО за копейки. Там не надо пакты завязывать, он сам все пакует, одной рукой с утилизатором общаюсь, что иногда крайне удобно:)
а у тебя какой? нам подарили этот модный девайс, пока, кроме того что он модный, никакой пользы, точнее такая же как и от стоявшего у меня раньше ведра с полиэтиленовым пакетом внутри :)
всем привет!
почитаю по диагонали
Я всю жизнь была уверена, что у меня +. И в свидетельстве о рождении штамп стоял, и в паспорте.
Ага. Минус оказался!
А ребенок вообще отличился: 4 отрицательная...
девочки,зашла я в "малыши до года" и ужаснулась:001:,какие примитивные темы там и вообще....:(
Может это только мне так кажется,но вот открыла навскидку несколько тем- глупость сплошная..:010:(про бабушку которая пристала к девушке,что она дождевик одела на коляску,про то что ребенка нельзя на руки про то что ребенка нельзя на руки брать когда чай горячий пьешь...:009:)
и я подумала,это от того что поговорить не о чем или что-то с мировоззрением происходит?:065:
Настась, если бы у них всех было по трое, думаю, они бы такой ерундой не страдали :))
А откуда ты узнала группу крови? у нас ровь в РД брали в день выписки, где ее теперь найти??
Спасибочки всем-всем огромнейшее!!! :flower::flower::flower: Безумно приятно!
P.S.: ....
ну и наши поздравления, пока не поздно :flower::flower::flower:
.....
кста, Настя,получили мы фотки из Малютки - ИМХО бееееееее
по мне лучше бери своего проверенного, местные не айс :(
Мы наконец-то зарегистировались :support::support::support:
что за бред творится!!! то линеечки сами меняются, то сообщения цитируются....
мама Виолетты
11.06.2009, 00:33
да, да...помниться мы участвовали в вашем опросе и что-то писали в топике :004:
Вроде как влияет, если отриц., то результат таблицы по обновлению надо брать обратный, то есть если выпала девочка, то мальчик:) Вот у меня так. Я резус-отрицательная и муж мой тоже.
Почти уверена, но так хочется хоть чем-то помочь себе родить девочку:(
А я так сильно девочку хотела, что ждали конца июля, как раз после моего дня рождения, т.к. у меня обновлялась кровь.
Не знаю, может правда, а может просто совпадение. Но мы на работе так всех девчонок пересчитали у кого детки и у всех совпало по обновлению крови.
Catherina
11.06.2009, 00:58
Уф, наконец-то всех прочитала:)
Главное спокойствие. У нас с Сережей та же проблема была, но мы ему вот уже 3 недели даем гомеопатическое успокоительное (ЭДАС 306). Нам его педиатр порекомендовала, действует очень замечательно. Серж стал значительно спокойнее и спит лучше.
А с Глицином не увлекайтесь - наш невролог говорит что от него могут быть побочные явления (понос и головокружения).
Главное старайтесь жестко пресикать любое проявление агрессии и побольше хвалить за правильные деяния.
Спасибо! :flower: Поищу про этот чудо преперат сведения. А этот Эдас только в гомеопатических аптеках обитает или везде?
Ира, Таня и Ксюша, с первым месяцем вас и ваших крошек:flower:
http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135565.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВАМ!!!:flower::flower::flower:
Девчонки,а каким порошком вы в итоге стираете детское?:016:
У меня Аистенок,вроде нра,но думаю может что-то лучше есть? Как "ушастый нянь",нормальный?:091:
Обоими стираю. А вот кондей Уш Нянь - беееее
я ближе к трем делать буду. Массажистка из Детской областной больницы (она там врач реабилитолог)
Не жалею ни капли.
Был на всех трёх родах.
Очень сближает и вообще,такой кайф,когда родишь и тебя целуют,обнимают,говорят что любят и такого искреннего "спасибо" я ни от кого не слышала.:love:
+1. Не понимаю, как можно рожать без мужа...Только у меня был на двух родах. ;) Надеюсь, на третьи в том же составе пойдем:love:
сама пью нарине, может это оно влияет???
Бактерии же через молоко не передаются...:016:
Завоняют, когда прикорм и мясо в рацион введешь.
Но мы к тому моменту перейдем на Мумминские трусики. По мне - они удобнее. В них еще есть такая приспособа, чтобы их можно было рулькой скручивать и фиксировать липкой лентой. Запах "не слышен".
Мы по таблице обновления крови Татьянку "делали". Сработало! В канун овуляции. Я после первых родов стала чувствовать эти овуляции. Реально яичники ощущалав середине цикла, один раз даже оба. Наверное, если бы постарались тогда, могла и двойня случиться... :008:
Не переживай, все-таки не в каменном веке живем...
У меня 4+, у мужа 3+ а вот у Димки 2-... Вероятность такой комбинации принашем раскладе- всего 25%, но именно она выпала.
У Татьянки еще не знаю, какая группа...
Я туда ваще не захожу. Сил нет читать ерунду. И вообще, у нас тут в топике так хорошо:love::love::love:, что туда идти надобности никакой нет.
sugarbaby
11.06.2009, 01:02
Да уж:005:
Можно напрокат взять или на ДО купить!!! Чтобы новые не покупать, дорого получается!
Мы в большой пока не пробовали, сейчас вообще уже неделю не купаеся из-за насморка этого!
Вроде, вместе с малышом можно - или маме, или папе, но мы пока не решались:)
А так - у нас такая конструкция сооружена:010: Ванночка на двух тазах стоит, а над всем этим добром папа:046:
у нас сколочена подставка под ванночку. Использовали о старшей дочкой и пользуем сейчас...
Для папы, который умеет держать молоток в руках 15 минут и будет счастье для спины:)
Очень довольна и не разу не пожалели ни я ни он. Присутствовал на обоих родах. Сблизились после первых невероятно, впрочем как и после вторых:). К детям отношение просто супер!!! Может потому что мальчишки... :love: До года Егорки каждый месяц 24 числа дарил мне букет цветов. И сейчас на месяц Матвея притащил охапку альстримерий. Так классно:love: Я говорит тебе по жизни обязан за сыновей!
Я готова... Уже прям представляю, как буду готовится, планировать (очень девулю хочу), как я буду ходить беременная, рожать. Может я маньяк?????:005::005::005:
Солнышко Бодлер
11.06.2009, 01:36
Не могу не поделиться: смотрите, что во френдленте нашла
http://static.diary.ru/userdir/2/3/7/6/23762/42650785.jpg
эй, вы че? Сынулька у вас такой милашка, а вы там че то не то делаете((((
Как выяснилось, куча проблем была давно: меня просто "берегли" пока я беременная ходила:065: От меня сейчас мало что зависит, увы :091::(
Я хотела своего отправить на потугах, но не получилось:065: Я не жалею, но и не рада - желанный результат достигнут не был...
Не жалею ни капли.
Был на всех трёх родах.
Очень довольна и не разу не пожалели ни я ни он. Присутствовал на обоих родах. Сблизились после первых невероятно, впрочем как и после вторых:). К детям отношение просто супер!!! Может потому что мальчишки... :love: До года Егорки каждый месяц 24 числа дарил мне букет цветов. И сейчас на месяц Матвея притащил охапку альстримерий. Так классно:love: Я говорит тебе по жизни обязан за сыновей!
Очень рада за вас, девочки:flower::flower::flower: Я б тоже так хотела: мой мне честно признался, что все роды ждал каких-то ощущений, открытий, но так ничего и не почувствовал:( Хотя сын ему нравится, он проявляет интерес и заботу, но не более пока - на руках то держал его раза 2-3 всего... Я молчу про "спасибо за сына":065:
Солнышко Бодлер
11.06.2009, 01:51
Я готова... Уже прям представляю, как буду готовится, планировать (очень девулю хочу), как я буду ходить беременная, рожать. Может я маньяк?????:005::005::005:
А я, кажется, всегда буду хотеть на двое больше детей, чем у меня уже есть.
Сначала думала, что будет у меня двое, ну может быть трое, но скорее двое. После дочкиного рождения подумала, что не, точно трое. Теперь вот думаю, что четверых хочу...
Ну и кто из нас больший маньяк? :065:
Как выяснилось, куча проблем была давно: меня просто "берегли" пока я беременная ходила:065: От меня сейчас мало что зависит, увы :091::(
...
Кать,может это все тот же юношеский максимализм? и страх перед изменениями в жизни ?
у нас что то похожее. Анализ кала показал ,что нет никаких гадких бактерий в кишечнике, а колики так мучают, что как только мы отменяем смекту и вместо нее даем саб-симплекс, сразу плохеет, вот вчера врач приходила-сказала со смектой завязывать-не можем же мы все 3 месяца на ней жить, оставить только но-шпу, лакто и бифидобактерии и плантекс. Сегодян без смекты Димка орет постоянно, с груди вечером не слезть, только грудь убираю, сразу ор. Раньше такого не было, даже если он не наедался, то просто тыкался искал грудь или руч свою начинал лизать...
наши нервы не железные , решили смекту вернуть...((( дала перед последней едой саб-симплекс, так он пососал пососалминут 40 и изо тра у него полилось молоко((( ужасно просто...
при этом я на диете, какаем отлично ,раз 6-7 за день, пукаем по мере возникновения газов, но орем безбожно как резаные без лекарств... не знаю что и делать то, жить на лекарствах очень не хочется...
Да уж, будем держаться. :005:
Если мы причину выясним, скажу.
Сначала думала, что будет у меня двое, ну может быть трое, но скорее двое. После дочкиного рождения подумала, что не, точно трое. Теперь вот думаю, что четверых хочу...
:046::046::046:
Кать,может это все тот же юношеский максимализм? и страх перед изменениями в жизни ?
+1000
У него просто стресс!!!! Ты же говорила что ребенок у вас не планируемый но желанный. Не готов он просто. Не отчаивайся!!!! Теперь у тебя два ребенка, один большой (муж) и маленький! Вот увидишь когда Артур подрастет папка души в нем не будет чаить. Зачастую мужчины не воспринимают грудного ребенка. Для них счастье когда они уже большие, когда с ними можно поговорить, выучить марки машин, покататься на великах ну и т.п.
у меня вообще странно
мы с мужем всегда говорили про двух, а под конец Б он рьяно заговорил про третий раз :)
теперь ВСЕ вокруг (как сговорились), включая старшую, спрашивают про третьего. И если раньше я такой мысли и допустить не могла, то теперь задумалась - а может и правда ????? ;););) главное свой свечной заводик построить, чтобы всех прокормить ))))
а до 40 еще время есть, подумаем :fifa:
Не могу не поделиться: смотрите, что во френдленте нашла
ИМХО жесть
Солнышко Бодлер
11.06.2009, 02:25
у меня вообще странно
мы с мужем всегда говорили про двух, а под конец Б он рьяно заговорил про третий раз :)
теперь ВСЕ вокруг (как сговорились), включая старшую, спрашивают про третьего. И если раньше я такой мысли и допустить не могла, то теперь задумалась - а может и правда ????? ;););) главное свой свечной заводик построить, чтобы всех прокормить ))))
а до 40 еще время есть, подумаем :fifa:
У меня-то просто крышу сносит, я смотрю на Шурку и думаю: вот он сейчас вырастет, а Надя уже про замужество все уши прожужжала, и что я буду делать одна? :041: Надо непременно рожать еще. Тем более, что страшно подумать, что в жизни я уже не испытаю состояние беременности.
Вопрос - ага - исключительно в том, что заводик бы не помешал.
ИМХО жесть
меня невероятно впечатлило, я все пытаюсь представить себе покупателя сего произведения швейного искусства. почему-то не получается :))
у меня от начала и до конца) совсем не жалею и он не жалеет, отношения у нас стали более теплые. Конечно все мужчины разные))) а зачем спрашиваешь?
Кристина, да просто из любопытства. Я вообще раньше была противницей присутствия мужа на родах. Только в последнее время, во многом, кстати, из-за влияния топиков на ЛВ:)), поменяла несколько свое мнение. Но я изначально твердо была настроена на его присутствии только во время схваток, пока все, так сказать, эстетично и прилично:)). Я знала, что буду рожать с эпидуралкой, и мне не будет больно, поэтому мужа позвала, чтоб не скучно было и чтобы акушерку или врача при необходимости позвал:). Но я рассчитывала, что в момент Х он выйдет из родилки и не войдет, пока ребенка не измерят и т.д.; меня же по моим представлениям должны были накрыть чем-нибудь и дать время поправить прическу:)) (утрирую, конечно, но как-то так). В результате акушерка позвала его сразу же после рождения малышки, и он видел меня в крови и т.д., так как почему-то нижнюю часть меня:)) ничем не прикрыли. Я не была готова предстать перед ним в таком неэстетическом виде:008: - но я вообще на теме внешности немного "сдвинута".
Но в результате я тоже довольна. У нас сейчас такие трепетно-нежные отношения:love:. И отношение к ребенку суперское! Очень большая разница по сравнению со старшей. Тогда он мне очень тоже много помогал, но скорее в бытовых моментах (попу помыть, пеленку застирать, памперс поменять и т.п.). А с Маринкой он именно с удовольствием возится, на руках ее таскает, смотрит на нее с такой нежностью. Не знаю, правда, может, это и не с присутствием на родах связано, а с возрастом более зрелым, с тем, что ребенок запланированный... не знаю. но в любом случае я сейчас всем очень довольна:). И по отзывам девочек поняла, что все довольны присутствием мужа, ни у кого отрицательно это ни на чем не сказалось.
Не жалею ни капли.
Был на всех трёх родах.
А мне вот "спасибо" муж не говорил:)) и в любви в РД тоже не признавался. Он у меня вообще скуп на проявления чувств в присутствии посторонних.
Ага:)). Маньячка, точно:065:. Я деток люблю, но вот состояние беременности и процесс родов никакого позитива не приносили:073:.
мой мне честно признался, что все роды ждал каких-то ощущений, открытий, но так ничего и не почувствовал:( Хотя сын ему нравится, он проявляет интерес и заботу, но не более пока - на руках то держал его раза 2-3 всего... Я молчу про "спасибо за сына":065:
Знаешь, Кать, мой муж 7 лет назад (ему тогда было 28) после рождения старшей дочки тоже без особого восторга брал ее на руки, - ему было проще чем-то в быту мне помочь, а что делать с грудным ребенком он не знал, и ему было с ней скучно. Стал сам с ней играть и общаться только года в два, наверное, когда ребенок уже мог что-то сказать, как-то общаться. А твой муж ведь совсем молодой еще, он, скорее всего, и отцом себя еще в полной мере не осознал. И ему с грудничком общаться пока неинтересно. Думаю, что нужно подождать немного, дать ему время освоиться в новой для него роли. Постараться не обижаться на его равнодушие к малышу, хотя это может быть очень обидно для мамы:(. Когда с малышом можно будет играть в машинки, строить дома из конструкторов, играть в прятки и т.п., ситуация изменится. Совместные игры очень сближают пап и деток:).
Солнышко Бодлер
11.06.2009, 02:59
+1000
У него просто стресс!!!! Ты же говорила что ребенок у вас не планируемый но желанный. Не готов он просто. Не отчаивайся!!!! Теперь у тебя два ребенка, один большой (муж) и маленький! Вот увидишь когда Артур подрастет папка души в нем не будет чаить. Зачастую мужчины не воспринимают грудного ребенка. Для них счастье когда они уже большие, когда с ними можно поговорить, выучить марки машин, покататься на великах ну и т.п.
плюс мульон
Катя, ты уже мама, а ему отцом еще надо стать.
Танюшенция
11.06.2009, 10:53
А откуда ты узнала группу крови? у нас ровь в РД брали в день выписки, где ее теперь найти??
у нас тоже брали у Димки кровь на группу определять, причем два раза... но так и не вписли в выписку и не сказали даже%) типа сами теперь платно узнавайте, такое ощущение сложилось...
+1. Не понимаю, как можно рожать без мужа...Только у меня был на двух родах. ;) Надеюсь, на третьи в том же составе пойдем:love:
нам фильм на курсах америкосовский показывали про роды, так там даже сына 8летнего позвали на роды, и он смотрел, как мама с задранной сорочкоу поглаживает живот и как ей папа массаж делает и как она рожала- в домашних условиях это все было. Вот что жесть, имхо!!!
что то я все пропустила... но насколько я поняла, муж у тебя боится и не принимает ребенка?
сочувствую:( потом конечно он проникнется, а щас тебе навреное очень трудно... держись! @@@@@@@
Знаешь, Кать, мой муж 7 лет назад (ему тогда было 28) после рождения старшей дочки тоже без особого восторга брал ее на руки, - ему было проще чем-то в быту мне помочь, а что делать с грудным ребенком он не знал, и ему было с ней скучно. Стал сам с ней играть и общаться только года в два, наверное, когда ребенок уже мог что-то сказать, как-то общаться. А твой муж ведь совсем молодой еще, он, скорее всего, и отцом себя еще в полной мере не осознал. И ему с грудничком общаться пока неинтересно. Думаю, что нужно подождать немного, дать ему время освоиться в новой для него роли. Постараться не обижаться на его равнодушие к малышу, хотя это может быть очень обидно для мамы:(. Когда с малышом можно будет играть в машинки, строить дома из конструкторов, играть в прятки и т.п., ситуация изменится. Совместные игры очень сближают пап и деток:).
Я тоже так решила:) Стараюсь малыша подсовывать, когда он бодрствует и сам по себе очень занятный:love:
Мелкий заяц
11.06.2009, 11:12
Я тоже так решила:) Стараюсь малыша подсовывать, когда он бодрствует и сам по себе очень занятный:love:
Катюш, от меня тебе просто кулачки, чтобы отношения наладились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
И терпения тебе мног-много! Ты сильная, ты справишься! ;)
у нас тоже брали у Димки кровь на группу определять, причем два раза... но так и не вписли в выписку и не сказали даже%) типа сами теперь платно узнавайте, такое ощущение сложилось...
вот вот, а я тут еще прочитала, что типо говорят только когда прблемы есть или резус отрицат!
я хочу позвонить в РД и спросить!:ded: что моего ребенка кололи и без толку, чтоб у них былО
Катюш, правда не переживай, это у почти всех молодых отцов бывает :) у меня подруги некоторые точно так же мучались, но мес. через 2-3 все будет совершенно иначе, он просто привыкнет к существованию маленького человечка в ваей семье!!!
Мелкий заяц
11.06.2009, 11:15
Может она себе мужа резус - отрицательного найдет? :091: И все тогда будет шоколадно :))
Я хотела своего отправить на потугах, но не получилось:065: Я не жалею, но и не рада - желанный результат достигнут не был...
Очень рада за вас, девочки:flower::flower::flower: Я б тоже так хотела: мой мне честно признался, что все роды ждал каких-то ощущений, открытий, но так ничего и не почувствовал:( Хотя сын ему нравится, он проявляет интерес и заботу, но не более пока - на руках то держал его раза 2-3 всего... Я молчу про "спасибо за сына":065:
Кормящую мать еще больше беречь надо!
Ну, я тоже ждала "каких-то ощущений, открытий", а ничего не получила, Ну, не накрыло меня материнской любовью! Видимо, из-за того, что проблемы с окситоцином были.
Сейчас, конечно, я уже в нее влюбилась - тем более, когда она уже стала интересная. А в роддоме чуть не плакала от огорчения, что ничего не чувствую...
А по поводу отцов - у подруги муж - супер отец. Но она призналась, что до полугода особой любви к детям не испытывает и называет их "заготовками". Мол, пока ходить-говорить не научатся, не интересные.
Я вот сейчас иногда думаю про второго ребенка, но, боюсь, муж не согласится. Впрочем, года 3 подумать у меня еще есть)
Catherina
11.06.2009, 11:44
Катюшка - держись. У мужчин частенько башку сносит во время беременности-новорожденности. У кого "налево", у кого "направо", кто-то ребенка на руки взять боится, кто-то себя отцом почувствовать не может и т.д.
Мой совет - почаще подсовывай Артурчика папе. Чтобы он как можно чаще на руках его держал, гулял с ним и т.д. Чтобы не чувствовал себя "чужим" в этом вопросе в окружении трепещущих бабушек...Такая терапия должна вернуть его моСХ на место...
Настасья
11.06.2009, 11:51
Настась, если бы у них всех было по трое, думаю, они бы такой ерундой не страдали :))
Да,наверное ты права.:))
кста, Настя,получили мы фотки из Малютки - ИМХО бееееееее
по мне лучше бери своего проверенного, местные не айс :(
А что в них не айс? :016:Обычные постановки,то есть примитивные или само качество страдает?:(
А сейчас тебя не надо что ли беречь?:009:
А гормоны стресса в молоке и все такое....:015:
Тут,конечно,мало что скажешь утешительного:005:,кроме того что держись!:flower::flower::flower:
у тебя такой сынуля чудный:love: и если бы не муж (уж какой он там сейчас у тебя бы не был вредина:015:),не было бы этого чуда. :)
Меня эта мысль часто успокаивает и как-то ...ну я добрее становлюсь что ли.:065:
Хотя тоже уже со вчера начала пить пустырник:028:.так спокойно стало...:054:благодать.
Никто не бесит,вообще.:0075:
Настасья
11.06.2009, 12:04
А мне вот "спасибо" муж не говорил:)) и в любви в РД тоже не признавался. Он у меня вообще скуп на проявления чувств в присутствии посторонних.
.
Да мой тоже молчун еще тот,но там посторонних не было. Как только ребенок родился,мне его на живот положили,пеленочкой накрыли и все тихонько вышли.:love:
Васса_Железнова
11.06.2009, 12:06
Ничи себе. Мой муж тоже изменился, такое ощущение что он нас боится, когда малышка первый раз дома заплакала, я думала что он возьмет чемоданы и уедет, для мужчин это стресс огромный. У меня муж теперь после работы сразу едет на покер и приезжает не раньше 12 часов. Но мне сейчас почему то пофиг, пусть хоть не приезжает
Всем доброе утро!:)
У нас тоже со старшей дочей редкий случай,как говорили в род.доме.Мы с мужем резус положительные(в роду нет резус отрицательных),а доча получилась резус отрицательная.Вообще,генетика сложная штука.Мне тогда объяснили как такое может быть.
Катя,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@.Мужчины иногда странно себя ведут.:wife::wife::wife:
мама Виолетты
11.06.2009, 12:21
Ничи себе. Мой муж тоже изменился, такое ощущение что он нас боится, когда малышка первый раз дома заплакала, я думала что он возьмет чемоданы и уедет, для мужчин это стресс огромный. У меня муж теперь после работы сразу едет на покер и приезжает не раньше 12 часов. Но мне сейчас почему то пофиг, пусть хоть не приезжает
Наверное многие мужики такие, мой тоже не особо с Виолетткой гуляет, на руки берет когда я дам или попрошу его посидеть с ней, пока я моюсь...Сегодня завтракала, а ее дала ему, поносил на ручках, по включал мобиль, поговорил...короче в общей сложности минут 15 был с ней....говорит УСТАЛ:010::010::010:
Хотя с коляской любит гулять и сам всегда везет, мне не дает и купать ее любит. Короче любит в те моменты когда она спит или не плачет:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.