Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
*мамадимика**
28.06.2009, 19:40
слушай, ты бы докатала еще месяца полтора на своей бреви и потом купила бы легкую прогулку с горизонтальным положением спинки
фу-фу прямо даже настроения нет с ней гулять!!!!!! да и маловато то с 3 месяцев то вроде прогулка??? или нет?
Вот я тож думаю Inglesina приобрести:)
Темная_Лошадка
28.06.2009, 19:46
конечно могут, Вероник!
у меня у сестры в 3 месяца- 3 передних зуба вылезло, а у меня первый в 10 месяцев- вот такой я тормоз :))))
Женя, ты на себя наговариваешь:))
могут, два живых примера есть, в 3,5 месяцев уже с двумя нижними зубами были
А как определить зубы это или нет??? У нас просто слюни пошли, но не много... Я В ИСТЕРИКЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
А еще молоко почти пропало, так мы на смесь перешли почти совсем и какахи стали зелеными:001: Это совсем плохо?
Васса_Железнова
28.06.2009, 20:02
Женя, ты на себя наговариваешь:))
А как определить зубы это или нет??? У нас просто слюни пошли, но не много... Я В ИСТЕРИКЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
А еще молоко почти пропало, так мы на смесь перешли почти совсем и какахи стали зелеными:001: Это совсем плохо?
мне пидиатр сказала что от смеси могут быть зеленые какахи, и слюни у Насти текут рекой уже неделю, она вся мокрая и я за компанию
Васса_Железнова
28.06.2009, 20:04
фу-фу прямо даже настроения нет с ней гулять!!!!!! да и маловато то с 3 месяцев то вроде прогулка??? или нет?
Вот я тож думаю Inglesina приобрести:)
бери инглезину, у переги мне ручка не понравилась, она там жесткая, у меня на руках сразу мозоли от таких появляются, но она тоже не плохая коляска
Темная_Лошадка
28.06.2009, 20:10
мне пидиатр сказала что от смеси могут быть зеленые какахи, и слюни у Насти текут рекой уже неделю, она вся мокрая и я за компанию
Оксана, спасибо:)
Я тоже слышала, что могут быть, но сколько это будет продолжаться, вот в чем вопрос...
Васса_Железнова
28.06.2009, 20:15
Я тоже слышала, что могут быть, но сколько это будет продолжаться, вот в чем вопрос...
я слышала еще что если зубки режутся может быть понос у ребенка и температура, но я думаю что у ебя от смеси и фиг знает сколько будет эта зелень, но вроде красивенькими желтыми они не будут на смеси
Извиняюсь, что со своими тараканами, но на себе испытала буквально на днях:005: деть орал две ночи подряд и спал ну очень беспокойно, мама заладила про "сглаз" - я все отмахивалась, мол ну что за чушь... Вчера он меня замучил так, что я была готова поверить во что угодно - и мама притащила церковные свечи, пожгла их в квартире и умыла малыша святой водичкой - и он спал всю ночь, проснулся только 2 раза покушать, ночью и утром:080::080::080: После этого верь во что хочешь:073:
Сейчас орал полчаса, хотя был покаканный-пропуканный, грудь плевал, на руках орал тоже - умыла святой водой:008: и что вы думаете - покушал, сейчас лежит в люльке и пялится на мобиль:love: Вот. Может у кого еще сработает:)
Aquarelle
28.06.2009, 20:49
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Попозже попробую вас почитать, мы были на даче, только вчера приехали.
Девочки, а у малыша в 3 мес не могут десны от зубков набухать и болеть??? Хелп:091::091::091: МОЙ ТАК ОРЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ, НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМ....
В принципе могут.
Я у своей тоже нашла что-то очень похоже на зубы. :010: Ну, а слюни рекой- это норма в нашем возрасте.
я слышала еще что если зубки режутся может быть понос у ребенка и температура, но я думаю что у ебя от смеси и фиг знает сколько будет эта зелень, но вроде красивенькими желтыми они не будут на смеси
Наоборот, от смеси очень красивый стул. И именно желтый, кашецеобразный.
Aquarelle
28.06.2009, 20:50
Извиняюсь, что со своими тараканами, но на себе испытала буквально на днях:005: деть орал две ночи подряд и спал ну очень беспокойно, мама заладила про "сглаз" - я все отмахивалась, мол ну что за чушь... Вчера он меня замучил так, что я была готова поверить во что угодно - и мама притащила церковные свечи, пожгла их в квартире и умыла малыша святой водичкой - и он спал всю ночь, проснулся только 2 раза покушать, ночью и утром:080::080::080: После этого верь во что хочешь:073:
Сейчас орал полчаса, хотя был покаканный-пропуканный, грудь плевал, на руках орал тоже - умыла святой водой:008: и что вы думаете - покушал, сейчас лежит в люльке и пялится на мобиль:love: Вот. Может у кого еще сработает:)
И очень даже не чушь. У меня с Лизой всегда стояла наготове бутылка со святой водой. Это сейчас я что-то расслаблась. :005:
Мелкий заяц
28.06.2009, 20:51
:080::080::080:КРАСОТИЩЩЩЩАА!!!!
У меня вот еще Пухова тема есть:)):
Какой классный коврик!!!! Супер!!!!:080:
Мелкий заяц
28.06.2009, 20:52
У меня то же самое: как свекровь святой водичкой умоет - сразу Мишуль успокаивается. Действительно - верь во что хочешь.
Васса_Железнова
28.06.2009, 20:53
а попробуй простой кипяченой водой умыть, может водичкой в чувства приводятся дети.
Мелкий заяц
28.06.2009, 20:54
а попробуй простой кипяченой водой умыть, может водичкой в чувства приводятся дети.
Не прокатывает. Проверено.:)) Мой обычно орет, когда его личико просто водичкой умываешь.
Девочки, а у малыша в 3 мес не могут десны от зубков набухать и болеть??? Хелп:091::091::091: МОЙ ТАК ОРЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ, НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМ....У моего Илюшки в 2 месяца уже 2 зуба были, но он не орал, они незаметно вылезли.
Слюни с зубами никак не связаны - просто развитие слюнных желез часто совпадает с прорезыванием зубов, а вот набухшая десна - больше похоже на прорезывание. Некоторым детям это дается тяжело. Может и переход на смесь вызывать дискомфорт животика.
мне Аня скидывала группу в контакте где она покупала эти наклейки, там есть большие для стен. У нас в детской обои желтенькие без рисунка, хочу купить наклейки с винипухами большими и наклеить на одну стенуА можно мне ссылку:091::091::091:! У нас такие неудачные обои в детской, мы покупали квартиру с отделкой - желтые, без рисунка, но оттенок некрасивый. Я хотела бордюр под потоклом приклеить именно винни-пуховый, если такие бывают, а если еще и наклейки есть - это было бы супер!
Всем привет!
А вы, кстати, еще не задумывались о прогулках? Я планирую месяца через полтора-два купить прогулку, вроде уже выбрала какую хочу, главное что она не тяжелая и есть горизонтальное положение
Я постоянно задумываюсь о прогулке, но меня пугает, что поздней осенью и зимой ее будет продувать всеми ветрами и морозить морозами:005: моя Инглезина мне совсем не нравится, для лета слишком уж она зимняя, если сетку на капюшоне открывать-солнце шпарит, нижняя вентиляция с матрасом вообще бесполезна.
Уложила малышню, снова спит на нашей кровати на животике:017: По-другому не хотим... А на улице дрыхнем только в ВВ, в коляске то глазеем, то капризулить начинаем.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Попозже попробую вас почитать, мы были на даче, только вчера приехали.
Девочки, а у малыша в 3 мес не могут десны от зубков набухать и болеть??? Хелп:091::091::091: МОЙ ТАК ОРЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ, НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМ....
Могут-могут!!!
конечно могут, Вероник!
у меня у сестры в 3 месяца- 3 передних зуба вылезло, а у меня первый в 10 месяцев- вот такой я тормоз :))))
:)):)):))
На смеси могут быть и желтые, и желтовато-зеленые. Совсем темно серо-зеленые у нас были один раз, когда папа наш неправильно смесь развел (в кипятке):015:
Наоборот, от смеси очень красивый стул. И именно желтый, кашецеобразный.
Угу:031:
Всем привет!
Я постоянно задумываюсь о прогулке, но меня пугает, что поздней осенью и зимой ее будет продувать всеми ветрами и морозить морозами:005: моя Инглезина мне совсем не нравится, для лета слишком уж она зимняя, если сетку на капюшоне открывать-солнце шпарит, нижняя вентиляция с матрасом вообще бесполезна.
Привет!!! Как отдохнули?
Ой, я вообще не знаю, как грамотно прогулку выбрать, ведь мы на такой сезон попадаем:001:
Васса_Железнова
28.06.2009, 21:11
А можно мне ссылку:091::091::091:! У нас такие неудачные обои в детской, мы покупали квартиру с отделкой - желтые, без рисунка, но оттенок некрасивый. Я хотела бордюр под потоклом приклеить именно винни-пуховый, если такие бывают, а если еще и наклейки есть - это было бы супер!
http://vkontakte.ru/club3899762
в этой группе и вещичек много классных, я планирую на днях заказывать вот такие костюмчики2909457
2909458
2909459
в mothercate точно такие же стоят на 800 рублей дороже
Темная_Лошадка
28.06.2009, 21:15
Я вот верю, сама умываю святой водой, надо и сейчас умыть:)
Васса_Железнова
28.06.2009, 21:15
Всем привет!
а какая у тебя инглезина? у меня фреска и я довольна как слон, но давольна только из за сеточек
а прогулку пока что себе выбра вот эту только черную2909475
Темная_Лошадка
28.06.2009, 21:16
Купила такой в mothercare только медвежачий синий - 990 р.
Васса_Железнова
28.06.2009, 21:19
Купила такой в mothercare только медвежачий синий - 990 р.
я в радуге смотрела тоже синий и он там 1400 стоил, не стала покупать потому что если одеваю на Настю что то синее и ее все мальчиком называют, а у меня синий самый любимый цвет)
И очень даже не чушь. У меня с Лизой всегда стояла наготове бутылка со святой водой. Это сейчас я что-то расслаблась. :005:
У меня то же самое: как свекровь святой водичкой умоет - сразу Мишуль успокаивается. Действительно - верь во что хочешь.
Какой классный коврик!!!! Супер!!!!:080:
Я вот верю, сама умываю святой водой, надо и сейчас умыть:)
:007: Ой девочки, я хоть теперь себя кликушей не чувствую:091: Не одна я такая, теперь возьму на вооружение, буду держать дома жбанище со святой водой:065:
Не-а, я тоже думала в этом прикол - знаешь, как он разорался:001::010:
plandelta
28.06.2009, 21:34
Держусь, Маш. Иногда правда срываюсь, злюсть на Лизку за то, что орет от голода, а сама не ест :015: Потом себя ругаю, что сволочь на такую мелкую ругаться. Замкнутый круг. Жду,когда ее желудок растянется. Правда мы на режиме уже вторую неделю, думаешь мало времени прошло?
Про шезлонг поняла. Мне в принципе он нужен, чтобы на кухню ее с собой тасать, а то наша комнат и кухня далековаты друг от друга
не знаю, сколько ест наша в граммах... но я заметила за месяц перерывы увеличились... и продолжают расти, но МЕДЛЕННО очень... думаю, мы к режиму еще ч/з месяц приблизимся...
plandelta
28.06.2009, 21:36
Купи Инглезину - я очень довольна, удобная маневрненная коляска, с большими колесами, малышу в ней удобно:love: Мы даже дома часто в ней спим:065:
я нашу Инглезину как танк таскаю :091::091::091:
хорошо, что купили с надувными колесами кто бы что ни говорил
plandelta
28.06.2009, 21:37
А вы, кстати, еще не задумывались о прогулках? Я планирую месяца через полтора-два купить прогулку, вроде уже выбрала какую хочу, главное что она не тяжелая и есть горизонтальное положение
пока нет... в нашей коляске спинка поднимается довольно высоко - до полугода точно хватит... а потом будем думать...
plandelta
28.06.2009, 21:38
привет! держитесь!
не знаю... но почему бы нет? сейчас дети так быстро развиваются!
plandelta
28.06.2009, 21:40
да... святая водичка - в ней заряд невероятный я лично верю!
plandelta
28.06.2009, 21:42
странно... у нас вообще "зимняя" инглезина и все шикарно... глубокая люлька - там свой микроклимат как бы...
Привет!!! Как отдохнули?
В пятницу успели отзагораться, а всю субботу с зонтом с коляской по очереди шарились :065: но все лучше, чем в городе))
в этой группе и вещичек много классных, я планирую на днях заказывать вот такие костюмчики2909457
прикольные какие))
а какая у тебя инглезина? у меня фреска и я довольна как слон, но давольна только из за сеточек
а прогулку пока что себе выбра вот эту только черную
у меня тоже фреска, но нифига не продувается:( руку сунешь к лицу - там парилка((
пока нет... в нашей коляске спинка поднимается довольно высоко - до полугода точно хватит... а потом будем думать...
ага, если по длине малышка поместится:065: племянник у меня в пять месяцев там ногами упирался в стенку
plandelta
28.06.2009, 21:43
2909458
2909459
вот где я зависну!:065::065::065:
странно... у нас вообще "зимняя" инглезина и все шикарно... глубокая люлька - там свой микроклимат как бы...
может у нас цвет темный все портит - солнце притягивает?:009:
plandelta
28.06.2009, 21:47
ага, если по длине малышка поместится:065: племянник у меня в пять месяцев там ногами упирался в стенку
другой вопрос... я примерно знаю, какую хочу... Инглезину... модель не знаю, но опознаю при предъявлеии в магазине.
хочу такую же расцветку как сейчас у люльки
plandelta
28.06.2009, 21:48
кстати, вполне себе возможно!
наша внутри не нагревается... у нас еще и внутри все белее белого - простынки и одеялки..
plandelta
28.06.2009, 21:53
смотрю твою подпись... а куда, если не секрет?
в этой группе и вещичек много классных, я планирую на днях заказывать вот такие костюмчики
Классные! А ты на какой размер будешь заказывать?
Обещанные фотки с ковром и не только))
смотрю твою подпись... а куда, если не секрет?
да рядышком, на Ленинский, в новый дом, главное - с пандусом для колясок:080::))
девы, я почти готова застрелиться! деть с 3 не спал, а орал все время как резаный (((( дремал максимум у груди по 5 минут и на руках ((( щаз уложила, стала перекладывать - проснулся ((((
всем приветы!
Как ты его успокоила? Может, это возрастной крмз и надо на руках чаще таскать?
Связала Кирюньке кедики! :020:
Супер кедики!!!
Соня - красавица!
plandelta
28.06.2009, 21:58
да рядышком, на Ленинский, в новый дом, главное - с пандусом для колясок:080::))
а то я все жду, что с кем-нибудь буду рядом жить... иеех...
Васса_Железнова
28.06.2009, 22:03
а я по этим рельсам с трудом затаскаваю коляску, они впритык и с таким скрипом качу, чувствую колесам будет хана
Aquarelle
28.06.2009, 22:04
Соня очаровательна!
У Лизки был такой же ковер - Африка. Теперь захотелось чего-то другого. :))
Раз уж заговорили о прогулках. Буду покупать как в прошлый раз - Плико. Только не П3 комплито, а лайт.
А из Инглезин прогулок есть два варианта - Эспрессо и Зиппи.
Вобще, я в первый раз даже ехала за зиппи, но купила плику. :)
Так, надо все-таки сфотать Лизину комнаты - там просто глазу от винни и принцесс отдохнуть негде. :)
Васса_Железнова
28.06.2009, 22:05
[QUOTE=*Белка*;27881457]Классные! А ты на какой размер будешь заказывать? QUOTE]
я на месяцев 6 закажу или даже больше, чтоб зимой дома в них тусовалась, а то я люблю проветривать квартиру, будет ползать в них)
2909458
2909459
Спасибо! Классная группа, уже насмотрела всяких наклеек, тока пока не поняла - их надо сразу над плинтусом внизу пола клеить? У нас кровати детские придвинуты, а выше кровати нелепо будет? Свободна только одна стена с двумя окнами, там самой стены немного. Но между окнами точно можно большую наклейку для оживления прилепить.
Костюмчики прикольные :).
Здравствуйте, девочки!
Еще не успела все прочитать, но уже захотелось ответить.
девочки, мне на курсах говорили, что пока грудью кормишь, лифчик кормительный не снимать вообще, ну только на мытье конечно. Даже ночью в нем спать...
Кто как носит бюстгалтеры? тоже постоянно? что то у меня постоянно красные следы под грудью, жарковасто все таки , боюсь. для кожи не очень хорошо постоянно в лифчике быть
Ношу постоянно кормительные лифчики. Даже на улицу, т.к. в обычные ни в какие не вхожу - размер кормительного 75Е, но некоторые даже 80Е,из-за того, что чашки там больше.
Что, совсем ночью не спит? У нас с дневным сном проблемы, а ночью не спать - это конечно круто...
Расскажи потом, что невролог посоветует.
У меня тоже спокойная (в смысле, не кричит, только если есть объективные причины:)), дайте есть, например), но вот в 5 утра поднять нас любит... и может бодрствовать часа 2-3:010: Но мы и ложимся рано, она может в 22-23 вырубиться, а может и в 20-00.
Невролог сказала, что повышенная возбудимость у нас от того, что большой мальчик родился (4100) и из-за этого проблемка с сосудиками и шейка слабая. Это практически обычно для таких больших детишек, роды для них сильное испытание. Назначила массаж с ЛФК, электрофорез и спать на ортопедической подушечке.
Это хорошо, что вам водичка помогла. Но может у вас так же как у нас возбудимость немного повышена, особенно на погоду. Вы же тоже очень крупненькие.
Темная_Лошадка
28.06.2009, 22:29
я в радуге смотрела тоже синий и он там 1400 стоил, не стала покупать потому что если одеваю на Настю что то синее и ее все мальчиком называют, а у меня синий самый любимый цвет)
я покупала давно, подорожали уже.
plandelta
28.06.2009, 22:30
Сонька - лапочка :love::love::love:
а я по этим рельсам с трудом затаскаваю коляску, они впритык и с таким скрипом качу, чувствую колесам будет хана
у нас там не рельсы к счастью, а наклонная плоскость:)
Васса_Железнова
28.06.2009, 22:34
у нас там не рельсы к счастью, а наклонная плоскость:)
а зимой не скользко будет?
а то я все жду, что с кем-нибудь буду рядом жить... иеех...
я тоже жду) никого нет)
у нас в новом доме этажом выше девочка была с животиком как и у меня, сейчас видела ее с дочкой, надеюсь познакомимся:)
подписываюсь:flower:
Васса_Железнова
28.06.2009, 22:36
Спасибо! Классная группа, уже насмотрела всяких наклеек, тока пока не поняла - их надо сразу над плинтусом внизу пола клеить? У нас кровати детские придвинуты, а выше кровати нелепо будет? Свободна только одна стена с двумя окнами, там самой стены немного. Но между окнами точно можно большую наклейку для оживления прилепить.
Костюмчики прикольные :).
нужно спросить у руководства группы, они вроде отвечают на все вопросы)
:))
Соня - красавица!
Соня очаровательна!
У Лизки был такой же ковер - Африка. Теперь захотелось чего-то другого. :))
Раз уж заговорили о прогулках. Буду покупать как в прошлый раз - Плико. Только не П3 комплито, а лайт.
А из Инглезин прогулок есть два варианта - Эспрессо и Зиппи.
Вобще, я в первый раз даже ехала за зиппи, но купила плику. :)
Так, надо все-таки сфотать Лизину комнаты - там просто глазу от винни и принцесс отдохнуть негде. :)
Спасибо, девочки!:flower:
Мы этот коврик на ДО купили и просто повесили еще игрушек.
Плико - это фирма?:008: А чем лучше Инглезины?
Фотки пухов в студию!:)
я на месяцев 6 закажу или даже больше, чтоб зимой дома в них тусовалась, а то я люблю проветривать квартиру, будет ползать в них)
Ясно, я в свое время такой в МС не купила, не могла с размером определиться.
Пойду тоже костюмчики посмотрю.
Невролог сказала, что повышенная возбудимость у нас от того, что большой мальчик родился (4100) и из-за этого проблемка с сосудиками и шейка слабая. Это практически обычно для таких больших детишек, роды для них сильное испытание. Назначила массаж с ЛФК, электрофорез и спать на ортопедической подушечке.
Хм... интересно:016: Мы 2750 родились...
На УЗИ головного мозга были, сказали, что голова дивная:))
Складывается у меня впечатление, что мой ребенок просто не хочет спать днем больше получаса и все! Ну точнее сейчас у нас немного ситуация наладилась, один раз за день все-таки спим 2 часа, и еще пару раз 20-40 минут.
А у вас как с дневным сном? Тоже не очень?
В общем, пусть все наладится и ночки станут спокойными:017::flower:
подписываюсь:flower:
Спасибо, девчата:flower: Нам с Соней очень приятно:)
а зимой не скользко будет?
Надеюсь ТСЖ разорится на песочек:065: иначе буду цепляться за перила:))
Aquarelle
28.06.2009, 22:41
Плико - это фирма?:008: А чем лучше Инглезины?
Плико - это модель, а фирма Пег-Перего. Она не лучше и не хуже инглезиновской зиппи, они очень похожи. Но кому что нравится. Мне вот больше плико, а моя подружка купила зиппи, потому что там ей тряпка больше понравилась. :))
Aquarelle
28.06.2009, 22:42
Блин, девочки. У нас реально ЗУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке. Ложечкой постучала.
Пошла сползать под стол....
ОГО-ГО! ну поздравляю!)))))
tykatusha
28.06.2009, 22:45
Всем привет
ой мамочки:010:
Девочки, у меня логичным продолжением покупки слинга стала покупка корсета-корректора осанки:065::065::065: заказала в закупке, жду не дождусь, уже таким крюком хожу, самой страшно.
tykatusha
28.06.2009, 22:46
Аня Сонька красавица, очень на тебя стала похожа:love:
tykatusha
28.06.2009, 22:47
Девочки, у меня логичным продолжением покупки слинга стала покупка корсета-корректора осанки:065::065::065: заказала в закупке, жду не дождусь, уже таким крюком хожу, самой страшно.
а что за корсет рассказывай, я сама скоро на стенку полезу от боли, мой уже 7кг, если не больше:010:
а что за корсет рассказывай, я сама скоро на стенку полезу от боли, мой уже 7кг, если не больше:010:
вот такой (http://shop.kladzdor.ru/index.php?productID=26) выбрала, закупка тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1504420) есть и подушки и фитболы и всякое, корсет в закупке 1230 рублей:019:
ЗЫ 7кг-это круто:010:
А где он принимает?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459992
Aquarelle
28.06.2009, 22:54
ОГО-ГО! ну поздравляю!)))))
Да я чего-то думаю, что как-то ну очень рано...
ой мамочки:010:
Вот точно.
Плико - это модель, а фирма Пег-Перего. Она не лучше и не хуже инглезиновской зиппи, они очень похожи. Но кому что нравится. Мне вот больше плико, а моя подружка купила зиппи, потому что там ей тряпка больше понравилась. :))
Ясно:))
ОГО!:010:
Давай спинку поправляй, в ближайшие годы нагрузка на нее будет только расти!
Аня Сонька красавица, очень на тебя стала похожа:love:
Спасибо, Катюша!
И правда, так интересно, она то на мужа похожа, то на меня:)
:010:
Мы во вторник пойдем к врачу и взвесимся, но думаю, мы не больше 5 кг, и то тяжело долго таскать, а ручки мы любим:)
tykatusha
28.06.2009, 22:58
вот такой (http://shop.kladzdor.ru/index.php?productID=26) выбрала, закупка тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1504420) есть и подушки и фитболы и всякое, корсет в закупке 1230 рублей:019:
ЗЫ 7кг-это круто:010:
ага, спасибо, знаю такой, меня его заставляли носить в свое время:065:
7кг-это ужасно, нам Хомич ММ сказал мне отстань от ребенка, но также сказал, что мы выглядим на 5 мес:010:
tykatusha
28.06.2009, 23:00
:010:
Мы во вторник пойдем к врачу и взвесимся, но думаю, мы не больше 5 кг, и то тяжело долго таскать, а ручки мы любим:)
мне уже страшно ,что дальше будет
:010::010::010: Дети Индиго....
Спасибо, девчата:flower: Нам с Соней очень приятно:)
Вы лапулечки с ней просто:flower::flower::flower:
ага, спасибо, знаю такой, меня его заставляли носить в свое время:065:
7кг-это ужасно, нам Хомич ММ сказал мне отстань от ребенка, но также сказал, что мы выглядим на 5 мес:010:
Я уже взвешивать своего боюсь:065: педиатр сказала, что мы в 21 день на трехмесячного тянем, так что принимайте нас в теплую компанию:073::))
мне уже страшно ,что дальше будет
:014:
*мамадимика**
28.06.2009, 23:10
а я уже сгоняла и купила мелкому коляску inglesina вот!!!!! завтра пойду как королева, а мою завтра приедут смотреть может заберут:))
*мамадимика**
28.06.2009, 23:11
Все забываю сказать Димка в месяц на осмотре весил 5500 и рост 60 см:)
Темная_Лошадка
28.06.2009, 23:18
Юль, как ты постучала??? Научи, мой так и орет, ничем не упспокоить:010:
Васса_Железнова
28.06.2009, 23:19
Надеюсь ТСЖ разорится на песочек:065: иначе буду цепляться за перила:))
о, у нас тоже ТСЖ мне очень нравится, всегда порядок в доме
Васса_Железнова
28.06.2009, 23:23
нашла какой то сайт с детской одеждой, назаказывала там простенькой одежки на 1000 рублей, сразу на 2 размера, а то устала покупать, выросла из всего. На прошлой неделе купила слипов и они были великоваты, а на этой неделе уже пальцы загибаются)
http://******.ru/index.php
если кому надо вот сайтик, одежка там самая простая, но сейчас когда вещи одеваются 1-2 раза самое то по моему
Хм... интересно:016: Мы 2750 родились...
На УЗИ головного мозга были, сказали, что голова дивная:))
Складывается у меня впечатление, что мой ребенок просто не хочет спать днем больше получаса и все! Ну точнее сейчас у нас немного ситуация наладилась, один раз за день все-таки спим 2 часа, и еще пару раз 20-40 минут.
А у вас как с дневным сном? Тоже не очень?
В общем, пусть все наладится и ночки станут спокойными:017::flower:
Спасибо за пожелание! Эти бы слова да Богу в уши:091::091::091:
УЗИ мозга сказали чтобы сделали на всякий случай, но не срочно.
Мы не спим и днем тоже. Можем усыпить, но надолго не хватает. Хорошо спит в машине только,даже в коляске на прогулке не всегда спит, а иногда и совсем капризничает.
Хороший способ усыпить это включать классику или звуки природы. Но спим недолго. Мы с мужем засекали - мы взрослые спим больше, чем наш малышок, если не считать сна во время кормления, но он и не во все кормления спит. На животик не могу подумать, мы после каждой кормежки пукаем и какаем ТТТ. В остальном все хорошо тоже и аппетит и так все хорошо, улыбается, реагирует на меня больше, чем на всех остальных. За месяц набрали 1100гр.
ОГО!!! Бывает же!!!!
tykatusha
28.06.2009, 23:35
Я уже взвешивать своего боюсь:065: педиатр сказала, что мы в 21 день на трехмесячного тянем, так что принимайте нас в теплую компанию:073::))
Все забываю сказать Димка в месяц на осмотре весил 5500 и рост 60 см:)
:014:
а мы только с Настей обсуждали 3,5 месяца :)
...
жгучая брюнетка :)
Танюшенция
28.06.2009, 23:47
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А я свою коляску продаю BREVI OVO !!! я разочаровалась:( дорогая блин, теперь хоть бы за пол цены сплавить
Проходимость ноль, амортизации никакой, ребенок на любом камушке скачет как на скамейке
я вот тоже в Жане номад разочаровалась, если честно((( те же минусы, правда Димка только на тряске и засыпает, хотя , боюсь, изза этого он и не засыпает по другому, привык уже трястись в ней. И нет возможности покачать коляску вверх вниз-нет рессор, как на инглезинах и тому подобных колясках... Уже появлялись мысли продать нашу и тоже купить инглезину... но жалко, если чкстно, 3 в 1 покупали аж за 33 тыщ, а продать смогу только дай бог за 20... эх...
вот это да, так рано...:010:
Как ты его успокоила? Может, это возрастной крмз и надо на руках чаще таскать?
....!
никак, проснулся, но не орал, как ожидали, а сам заснул :love: и проспал 7 часов подряд :046: до 6 утра :)
так и так таскаем, чего остается, если деть если не ест, то орет :001:
седня, кста, почти такое же поведение с часу дня до 7 вечера, а потом заснул в автокресле на улице и спит до сих пор
мы в это время обычно спать ложимся, но будить жалко, я уже ванну приготовила
....
А как определить зубы это или нет??? У нас просто слюни пошли, но не много.....
...
возьми ложечку и аккуратненько залезь ей в ротик, проведи обратной стороной по набухшим десенкам
а у нас, кта, тоже слюней много уже неделю наверное, и десны набухшие (как я и писала) пожалуй посмотрю тоже :)
у меня в коляске есть прогулочный блок, как сядем, начнем на нем кататься
думаю, если в след году с мелким поедем на моря куплю для поездки супер-легкую треногу с лежащим положением и буду потом ее здесь использовать для шопинга :046::046: и так, поехать-погулять , чтобы большую не таскать
~Hunny Bunny~
29.06.2009, 00:06
Отмечали мы сегодня :). Кристишка была в восторге :)
http://captain.spb.ru/hunny/DR/zont.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/DR/zont1.JPG
Васса_Железнова
29.06.2009, 00:09
у меня в коляске есть прогулочный блок, как сядем, начнем на нем кататься
думаю, если в след году с мелким поедем на моря куплю для поездки супер-легкую треногу с лежащим положением и буду потом ее здесь использовать для шопинга :046::046: и так, поехать-погулять , чтобы большую не таскать
я через годик хочу трость макларэн купить, она мне тааак нравится!
Васса_Железнова
29.06.2009, 00:11
ont1.JPG[/img]
Классно, ей идет) так мне нравится Кристинка, такой шустрик)
plandelta
29.06.2009, 00:16
у нас в новом доме этажом выше девочка была с животиком как и у меня, сейчас видела ее с дочкой, надеюсь познакомимся:)
а у нас никого... и даже по дорожке за домом гуляют уже очень взрослые детки... они дружат...
plandelta
29.06.2009, 00:17
супер! поздравляю!!! :flower:
plandelta
29.06.2009, 00:18
ты написала про крюк и я сразу подтянулась сидячи :)):)):))
plandelta
29.06.2009, 00:19
7 кг :010:
вот жених-богатырь!!! :flower::flower::flower:
м-да... жду когда моя вырасте... что ж я буду со спиной делать???
plandelta
29.06.2009, 00:23
нашла какой то сайт с детской одеждой, назаказывала там простенькой одежки на 1000 рублей, сразу на 2 размера, а то устала покупать, выросла из всего. На прошлой неделе купила слипов и они были великоваты, а на этой неделе уже пальцы загибаются)
http://******.ru/index.php
если кому надо вот сайтик, одежка там самая простая, но сейчас когда вещи одеваются 1-2 раза самое то по моему
поэтому мы сейчас покупаем самые простые вещики российских производителей не дороже 100 руб за штучку... а то у меня уже коробка вещичек скопилась, которые малы...
а так хочется красотке купить красивое...:008:
наталиус
29.06.2009, 00:26
у меня стоит за шкафом и ждет, когда мне гинеколог разрешит им пользоваться :))
Девочки, так что же такое халапуп?
[
Я постоянно задумываюсь о прогулке, но меня пугает, что поздней осенью и зимой ее будет продувать всеми ветрами и морозить морозами:005: QUOTE]
Я вот тоже все на прогулочные смотрю, но зимой в них холодно будет, а в Инглезине в самый раз, не даром же ее даже где-то рекламируют как зимнюю, да вот только бы деть в неее влез в зимнем комбезе+меховой конверт, а в феврале нам будет уже 9 месяцев, вот и как быть?
[QUOTE=pms_po_sms;27885162]я через годик хочу трость макларэн купить, она мне тааак нравится!
А она какая?
plandelta
29.06.2009, 00:27
Девочки, так что же такое халапуп?
да обруч спортивный :)):)):))
у меня с присосками такой массивный :) я еще раньше в него горох засыпала - набила синяков на пузе :))
plandelta
29.06.2009, 00:30
кстати, от союз-трикотажа, который Оксана рекламировала, http://******.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=5
у нас отличные ползуны - мягкие и после стирки не высыхают до жесткости :)
Темная_Лошадка
29.06.2009, 00:30
возьми ложечку и аккуратненько залезь ей в ротик, проведи обратной стороной по набухшим десенкам
а у нас, кта, тоже слюней много уже неделю наверное, и десны набухшие (как я и писала) пожалуй посмотрю тоже :)
Так я проведу и что должна увидеть или усышать если зубы?
но жалко, если чкстно, 3 в 1 покупали аж за 33 тыщ, а продать смогу только дай бог за 20... эх...
вот это цены... мне бы тоже было жалко:010:
тоже хочу суперлегкую, а то нереально будет толкать))
здорово! представляю,сколько ей было внимания на улице))))))
а у нас никого... и даже по дорожке за домом гуляют уже очень взрослые детки... они дружат...
со взрослыми детками проще - там можно знакомиться, когда на площадке все гуляют))
ты написала про крюк и я сразу подтянулась сидячи :)):)):))
:)) я уже и не пытаюсь:065:
кстати, от союз-трикотажа, который Оксана рекламировала, http://******.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=5
у нас отличные ползуны - мягкие и после стирки не высыхают до жесткости :)
Спасибо Оксане, завтра гляну))
а мне еще вот отсюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26026513#post26026513) вещички понравились, мягкие и недорого)
Aquarelle
29.06.2009, 00:43
Юль, как ты постучала??? Научи, мой так и орет, ничем не упспокоить:010:
Так я проведу и что должна увидеть или усышать если зубы?
Ложечка металлическая, услышишь. Но ты смотри, первый должен вылезти нижний правый зуб. Так что сразу туда и тыкай.
Моя тоже орет весь вече6р. Уже сил нет. Молчала только в ванне. Но не могу же я ее держать в воде бесконечно... :010:
Надо за вибурколом мужа отправлять.
Настасья
29.06.2009, 00:47
Всем привет!:support:
Вот и вернулись мои старшенькие ихз Африки- загорелые щоколадки!:love:
А мы теперь будем по понед. и вторникам дома,а остальное время на даче.:091::073:
Темная_Лошадка
29.06.2009, 00:49
Ложечка металлическая, услышишь. Но ты смотри, первый должен вылезти нижний правый зуб. Так что сразу туда и тыкай.
Моя тоже орет весь вече6р. Уже сил нет. Молчала только в ванне. Но не могу же я ее держать в воде бесконечно... :010:
Надо за вибурколом мужа отправлять.
Я уже дала вибуркол, спит... только вскрикивает во сне:(
девочки всем привет!!!
сил нет читать :( смотрю по последней страничке слюнки начались у многих, зубки не загорами уже!!! :))
все вых кричали, ни ручки ни коляска не помогают, что с ней не знаю... кричит... уногда замолкает если носить - смотрит на все вокруг, мин на 15 нас занимают ч б картинки, мин 10 мобиль, мин пять погремухи и тыдыщ... и я и муж обалдевшие и уставшие... грешим на погоду...
пошла спать будут силы загляну
доброй ночи
Настасья
29.06.2009, 01:00
А когда со швами-то можно? Меня этот вопрос давно мучает:006: :))
Может уже можно, если осторожно?:love::)) Очень уж хоцца :008::008::008:
:008:
Если осторожно,то можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.