Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
ПрЭлестно-прЭлестно!!!! :support:Вы все очень милые!!!
Насть, (шопотом), а почему дети блондины???;):)) (Я вот тож не пойму, почему у меня Димка голубоглазый и блондин, )
:)):)):))Шутки матери-природы:love:
Может еще кому-то пригодится... :008:
В собес Невского района необходимы:
1) справка из ЖК о постановке на учет до 20 недель;
2) паспорта родителей (оригиналы сличают с копией) и их копии (первая страничка и прописка);
3) свидетельство о рождении ребенка и копия;
4) свидетельство о браке и копия;
5) форма 9 на родителя и ребенка;
6) заявление (бланк лежит в собесе, если что-то непонятно, то лучше пропустить, а на оформлении подскажут)
Собес находится на Обуховской Обороне, 163.
Работает в Пн. и Ср. - с 9.00 до 18.00 (с 13.00 до 14.00 обед)
Обращаться в кабинеты на 5 этаже - 63,67,69,71 - в зависимости от адреса (на дверях каждого кабинета всё расписано, плюс на доске висит табличка сводная).
:flower::flower::flower:спасибо большое, я в Невском р-не живу:091:
Там в подписи была еще цитатка, мне кажется, она на злобу дня, так сказать, про Катю Пушонка:008::008::008: (Кать, только не обижайся:flower:)
Если что-то действительно принадлежит тебе, отпусти это. Если оно вернётся, значит это действительно твоё. Если нет... - выследи и убей!
:023::023::023::023::023: Катя, я тебя обожаю:flower: В ТОЧКУ!!!:)) В последнее время подуспокоилась и склоняюсь именно к такому варианту действий:073:
Я ща это к себе в контакт поставлю в статус:065:
Настя, классное фото. Такая чудная семья:love:...
Настасья
08.07.2009, 17:47
Насть, так вы нужного фотографа не вычислили?
Всем привет!
Неа.
Этот был такой милый,с шуточками-прибауточками.Понравился он сам,а вот работа его ужас ужасный. Много засвеченных фоток,не четких,лица у народа такие что хоть плачь.:(
я бы туда поехала))) если сейчас нет проблем со здоровьем ребенка и не нужны визиты врача, то я бы даже не думала и ехала туда, в городе еще успеешь насидеть, да и ребенку сейчас так нужен свежий воздух
Я вот тоже думаю, что лет до 3х ребенку нужен чистый воздух. Развивать в таком возрасте и сама смогу. А к врачам на медосмотры раз в месяц и скататься можно. Позже конечно надо думать о школе и еще до нее всяких развивающих группах. НО муж говорит:а вдруг врач понадобится срочно? И даже что машина своя его не утешает. Не знаю даже как его убедить.
Настасья
08.07.2009, 17:50
Насть, а какой фирмы мобиль? Нам бы что-нибудь такое, чтобы на коляску повесить.
Тини Лав.
Мне он очень нравится,там с одной стороны лица наклеены на крутилки эти,а с другой мягкие бабочка,заяц и пчелка на липучках и ниточках,могут болтаться,а могут прилипучены быть к мобилю.Негромкая,приятная мелодия,можно поставить без мелодии,просто крутится будет. У нас под нее ребенок чудно засыпает.:love:
Где купили не спрашивай,осталось от друзей.:))
Настасья
08.07.2009, 17:51
А еще меня на даче убивает дифицит общения.:010:
Девочки,у кого мобильный интернет,какой тариф самый бюджетный?:091::091::091:
tykatusha
08.07.2009, 17:54
Иногда еще живот болит. понос бывает, а иногда ничего. Но если температура и сыпь уже прошли, то все ОК.
у меня ничего такого.температура прошла, а вот прыщи походи как на раздражение после бритвы, я вот думаю может это аллергия у меня:016:
Девочки, посоветуйте, а???:091::091::091:
Что делать? Ждать до конца августа нашу проверенную и оч хорошую массажистку (нам уже 3,5 будет) или искать сейчас новую, чтобы хоть один курс пройти... но для этого надо свинчиваться с дачи...
Я вроде уже успокоюсь и решу, что буду нашу ждать, а потом вас почитаю и чувствую себя ехидной, что ребенок со смещением позвонков и без массажа сидит:001::001::001:
я бы домой поехала, массаж обычно курсов 10-15 не больше
Ой, из нашей, 28-й? Кать, а как вы на нее вышли, как зовут? Нам невролог сказала, что до года положен 1 бесплатный массаж, запись чуть ли не за полгода:)) Я спросила, можно ли с ней платно договориться, так они ничего не знают. Где ее найти хоть?
из нашей, как она мне сказала, бесплатный обычно подходит к 3 курсу, сначала посоветовала одна медсестра, а потом моя соседка она узистка во взрослой поликлинике уже с ней договаривалась, если что у меня номер ее мобильника есть, она мне понравилась
а мы фотки получили.:008:
Большинство жесть...:001:
http://s44.radikal.ru/i103/0907/2d/0d696dfef79e.jpg (http://www.radikal.ru)
какие вы красивые:love: (ТТТ)
У меня МТС за 2тыс в месяц безлимит на все сотовые и городские Питера и ЛО и еще все МТС России(т.к. я больше по межгороду болтаю, то меня устраивает) + 1000 смс + 500мегабайт инета
Девочки, уточнила я в СОБЕСЕ. Увы. в доход декретные входят, так что подавать на пособие для малообеспеченных, действительно, нужно после окончания отпуска по БИР.
Aminazink@
08.07.2009, 17:59
А еще меня на даче убивает дифицит общения.
Девочки,у кого мобильный интернет,какой тариф самый бюджетный?
У меня Мегафон, рубль на метр. Скай не берет, но если берет у Вас, то есть тариф рубль за метр и безлимит за 1450. Остальное - не очень интересно.
Девочки, я пожаловаться...
Ну, что за напасть такая??? Я опять заболела... :( Вчера появился насморк и горло заболело, всю ночь полоскала содой, горло к утру прошло, зато выползла температура... Сначала 37,3, потом 37,7, потом 38,8. Сейчас где-то 38,1...
Выздоравливай скорее!!!:flower:
ДАВАЙТЕ!!!!!!! ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!:080::080::080: Я со слингом могу приползти:017:
А я с ВВ!:support:
Может у нас что-то не так с развитием????? Смотрю, у всех детки маму просят...
Пришли после прогулки, помыла дитё, покормила..вот и лежит, глазёнами хлоп-хлоп:)
Аня, радуйся!!!:091:
Что с развитием может быть у такого лапотусечки-волосатика-пухокомочка?:love:
Давайте погуляем в Парке Победы. Часок в слинге прохожу, наверное. Хоть поболтаем, если моя даст, не расплачиться...
КТО С НАМИ? КОГДА?
Я:080: И Парк Победы меня устраивает! Из моего Горелово, конечно, ехать и ехать, а что делать, ближе все равно ничего нет, хоть не другой конец города:) Очень хочется встретиться и пообщаться, и на малышиков посмотреть:love:
Девочки, я сегодня коврик купила. Красивенький:). Вот вывешу на денек фотки, потом удалю.
Не умею я нормально фотки уменьшать до этих несчастных 63 кБ. У меня они такие маленькие получаются. Не знаю, как вам удается большие фото сюда постить. Наверное, в какой-то другой программе уменьшаете (я в Диджитл фото).
Коврик очень красивый:) А что это за фирма?
Кста, я фотки тоже нормально не умею уменьшать, они у меня маленькие получаются, научите, пожалуйста, кто-нибудь:091:
Солнышко Бодлер
08.07.2009, 18:06
Вообще не знаю, что делать((( Если в собесе потребуют паспорт нашего папы, то надо будет выбирать: либо пособия, но муж проведет все время оформления в милиции, либо без енег, но муж на свободе. У него постоянно паспорт проверяют, один раз даже мент-узбек докопался...
:)) Я подсела на этот сериал!
Я от Хауса без ума)) Мы с мужем уже второй раз сериал пересматриваем. Я едва ли не ревела в конце пятого сезона, а над Эмбер мы вдвоем убивались.
От Питера вообще 100 км получается. Но мы и сейчас в Гатчине живем, а муж каждый день на работу за 40 км ездит. Там получается ближе к его работе, что немаловажно, будет больше дома, т.к. кроме него мне некому помогать...
мы сейчас в деревне: 200 с гаком км от Питера, глухое место, ближайшая трасса в 7ми километрах, мы без машины. Страшновато было, но мы решились и не жалеем))
Настасья
08.07.2009, 18:06
какие вы красивые:love: (ТТТ)
:061:
У меня МТС за 2тыс в месяц безлимит на все сотовые и городские Питера и ЛО и еще все МТС России(т.к. я больше по межгороду болтаю, то меня устраивает) + 1000 смс + 500мегабайт инета
а 500 мега это много? ну вот сколько на ЛВ можно просидеть?:016::))
У меня Мегафон, рубль на метр. Скай не берет, но если берет у Вас, то есть тариф рубль за метр и безлимит за 1450. Остальное - не очень интересно.
скай наверное будет брать,у нас Гатчина рядом совсем.
Настасья
08.07.2009, 18:08
мы сейчас в деревне: 200 с гаком км от Питера, глухое место, ближайшая трасса в 7ми километрах, мы без машины. Страшновато было, но мы решились и не жалеем))
а ты одна с ними?:008:
Солнышко Бодлер
08.07.2009, 18:08
а 500 мега это много? ну вот сколько на ЛВ можно просидеть?:016::))
я сижу на блогах, вконтакте и ЛВ - около 10 метров в день получается, если отключить картинки и флешки.
Солнышко Бодлер
08.07.2009, 18:09
а ты одна с ними?:008:
я, дети и моя бабушка)) ну, мои родители и муж эпизодически появляются, на выхи.
Темная_Лошадка
08.07.2009, 18:11
Всем привет!Держись Вероник!!!мы вчера прививку от гепатита сделали-тоже капризничали:010:зато сегодня спим на ходу;)Сьездили в собес-народу никого:080:Осталось ток в милиции в паспорт вписать:080:
Буду стараться, а вы молодцы! Мы вот уже карточку получили и даже я начала ее отоваривать:))
Большинство жесть...
А по-моему, вы вс просто очаровашки!:flower:
Я взяла USB модем от Билайн 1200 заплатила, при этом 1000 на счету, 1р - мегайбайт, потом когда потрачу перейду на безлимит за 700р в месяц:004:
Васса_Железнова
08.07.2009, 18:13
Вообще не знаю, что делать((( Если в собесе потребуют паспорт нашего папы, то надо будет выбирать: либо пособия, но муж проведет все время оформления в милиции, либо без енег, но муж на свободе. У него постоянно паспорт проверяют, один раз даже мент-узбек докопался...
Я от Хауса без ума)) Мы с мужем уже второй раз сериал пересматриваем. Я едва ли не ревела в конце пятого сезона, а над Эмбер мы вдвоем убивались.
жалеем))у нас с мужем как ритуал уже, простомотр перед сном Доктор Хаус))) сейчас досматриваем 5 сезон, потом будет в 10 раз пересматривать ДРУЗЕЙ
Настасья
08.07.2009, 18:16
я, дети и моя бабушка)) ну, мои родители и муж эпизодически появляются, на выхи.
бабушка это хорошо,где б мне взять тоже...:008:
Настасья
08.07.2009, 18:17
А по-моему, вы вс просто очаровашки!:flower:
Я взяла USB модем от Билайн 1200 заплатила, при этом 1000 на счету, 1р - мегайбайт, потом когда потрачу перейду на безлимит за 700р в месяц:004:
спасиб!
ООООООООООООО,700 в месяц мне нра за безлимитку то.:019:
Темная_Лошадка
08.07.2009, 18:18
спасиб!
ООООООООООООО,700 в месяц мне нра за безлимитку то.:019:
ага:028: да еще и 1000 в подарок:)) Халява-халява, хвать-хвать!:fifa:
Настасья
08.07.2009, 18:19
:fifa: ну фсё,можно и на дачу тогда.
буду сидеть,качать коляску и в инете- красота.:love:
Солнышко Бодлер
08.07.2009, 18:20
у нас с мужем как ритуал уже, простомотр перед сном Доктор Хаус))) сейчас досматриваем 5 сезон, потом будет в 10 раз пересматривать ДРУЗЕЙ
Да, да, да! муж - не очень, а я так очень люблю Друзей. А третий мой "настольный" сериал - Мыслить, как преступник.
Танюшенция
08.07.2009, 18:21
Держись!Всё пройдёт!У меня после родов вообще бзик-жутко бесит мой....КОТ!!!Не знаю что с собой делать:009:Причём кот-то ни в чём не виноват,он вообще замечательный!А у меня сдвиг-чтоб он не сделал я его убить готова:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюша, держись - сама сопли-слезы гоню по 100 раз в день:( Нам сейчас нельзя позволить себе такую роскошь, а то детки совсем нервные будут - порочный круг:001: Все наладится обязательно, будешь вспоминать как страшный сон:flower::flower::flower:
Держись!!! :flower: Все это тяжело с непривычки:) + гормоны на место встают. Попей персенчику:016:
Мне вот кажется уже все ни по чем, ан нет - иногда так заведусь, так все выведут, что поубивать всех охота и потом рыдать горючими слезами от саможаления:)
спасибо за поддержку!:flower:
гыг, говорят, в России будут снимать своего доктора Хауса. С пореченковым в главной роли%) отпад просто:) на эту роль еще Машков небритый пойдет, но никак не гора мышц и упитанный мужчина в полном расцвете сил:)
Туркменка
08.07.2009, 18:21
Буду стараться, а вы молодцы! Мы вот уже карточку получили и даже я начала ее отоваривать:))
Что приобрела?:004:
Васса_Железнова
08.07.2009, 18:23
:fifa: ну фсё,можно и на дачу тогда.
буду сидеть,качать коляску и в инете- красота.:love:
у меня в гатчине билайн плохо работает почему то(
Васса_Железнова
08.07.2009, 18:23
Да, да, да! муж - не очень, а я так очень люблю Друзей. А третий мой "настольный" сериал - Мыслить, как преступник.
это что за сериал? про что он
у нас с мужем как ритуал уже, простомотр перед сном Доктор Хаус))) сейчас досматриваем 5 сезон, потом будет в 10 раз пересматривать ДРУЗЕЙ
Собратья по разуму:099::0005:
:)):)):))
Еще говорят, "Теория лжи" очень прикольный, все никак не скачаем:( А Друзья - наше все:love: "Джо не делится едой!!!!!!" гыгыгы:))
спасибо за поддержку!:flower:
гыг, говорят, в России будут снимать своего доктора Хауса. С пореченковым в главной роли%) отпад просто:) на эту роль еще Машков небритый пойдет, но никак не гора мышц и упитанный мужчина в полном расцвете сил:)
Пореченков :0099:, Машков:love: :065::065::065:
Солнышко Бодлер
08.07.2009, 18:28
ппц просто...
ну, раз Хаусом будет пореченков, то можно, в принципе, Безрукова на роль Чейза взять. Хотя у него скорее даже Кэмероновское амплуа.
Танюшка, держись! Меня с дочкой на четвертом-пятом месяце, помню, такая депрессия накрыла - ужас!(((
Темная_Лошадка
08.07.2009, 18:30
Что приобрела?:004:
Купила 3 авентовских бутылки, две Сказочных, соски авент на бутылочки, слюнявчиков разных и комбезик Зенит-Чемпион:)) Короче, ничего ценного и серьезного:)
у меня в гатчине билайн плохо работает почему то(
У меня дача в низине, так там все плохо работает:( Буду бегать с ноутом по участку и искать сигнал:))
Васса_Железнова
08.07.2009, 18:30
Собратья по разуму:099::0005:
:)):)):))
Еще говорят, "Теория лжи" очень прикольный, все никак не скачаем:( А Друзья - наше все:love: "Джо не делится едой!!!!!!" гыгыгы:))
Пореченков :0099:, Машков:love: :065::065::065:
у меня мужа Женя зовут и когда мы сидели в кинотеатре и если попкорн, я как всегда взяла себе сладкий, а он соленый, ну и мне как всегда надо жало в его стакан с попкорном сунуть, так он тААкк громко сказал "Джо не делится едой!!!" над нами все угорали. Вообще много фраз из этого сериала у нас употребляется, или когда что то происходит у нас в жизни, мы часто вспоминаем про сериал и говорим "а помнишь как в Друзьях")))
Темная_Лошадка
08.07.2009, 18:32
у меня мужа Женя зовут и когда мы сидели в кинотеатре и если попкорн, я как всегда взяла себе сладкий, а он соленый, ну и мне как всегда надо жало в его стакан с попкорном сунуть, так он тААкк громко сказал "Джо не делится едой!!!" над нами все угорали. Вообще много фраз из этого сериала у нас употребляется, или когда что то происходит у нас в жизни, мы часто вспоминаем про сериал и говорим "а помнишь как в Друзьях")))
:046:
Васса_Железнова
08.07.2009, 18:32
мы сейчас Хауса досмотрим и будем скачивать "теорию лжи", говорят что люди после этого сериала очень хорошо умеют врать, что даже не запалить их!)))
Aquarelle
08.07.2009, 18:33
Теория лжи с 13 по орт начинается. :)
:046::046::046::046::046:Прикол! Да, мы тоже частенько их вспоминаем:073: Вы еще не пели доче песенку: "I like big butts" ? :))
Солнышко Бодлер
08.07.2009, 18:34
это что за сериал? про что он
Команда психологов-криминалистов расследуют преступления, пытаясь составить портрет личности преступника, а не опираясь на обычные для следствия улики. Первые два сезона - очень. Третий начала только смотреть, но, говорят, там уже кислее.
Мой любимый момент в Друзьях: "Ты построил крепость?", и Джо с такой искренней улыбкой из-за коробок: "Да!" :)):)):))
Но вообще там мой герой - Фиби.
Про Теорию Лжи я слышала, но так еще и не скачала.
Мне только вчера выдали на работе справку. Декретные я получила в марте и думала, что в апреле, мае и июне у меня дохода не будет. Ни фига подобного - сумму декретных разбили на 4 месяца и указали в справке. Я позвонила в наш расчетный отдел и спросила, обязательно ли это в справке указывать. Они сказали, что да, но этот доход при оформлении пособия в СОБЕСе типа не учитывается. Вот сильно в этом сомневаюсь, но попробую в СОБЕС позвонить и уточнить.
А по нулям потом у тебя все равно не будет, так как потом на работе будут выплачивать посбие по уходу до полутора лет.
Девочки, уточнила я в СОБЕСЕ. Увы. в доход декретные входят, так что подавать на пособие для малообеспеченных, действительно, нужно после окончания отпуска по БИР.
Не успела я отписаться...
Пособие по БИР действительно учитывается, а вот по уходу до 1,5 лет - уже нет.
Я вот думаю, надо что ли после окончания декрета три месяца подождать. чтобы декретные и пособие в справке не видны были? И тогда только доки на карту подавать?
Вот и ответ на вопрос - чтобы карту "Детскую" получить, не важны декретные, они нигде не указываются, а вот выплаты для малоимущих - уже за 3 месяца последних доход считают - твой и мужа (но по уходу за ребенком до 1,5 лет выплаты не учитываются). А сумма должна быть не больше - 23044,08 р. :073:
:flower::flower::flower:спасибо большое, я в Невском р-не живу:091
Всегда, пожалуйста!!! :)
мы сейчас Хауса досмотрим и будем скачивать "теорию лжи", говорят что люди после этого сериала очень хорошо умеют врать, что даже не запалить их!)))
Круто, нужно посмотреть будет:017: А еще мы подсели на сериал "Сверхестественное", по-английски "Supernatural", мы его так и называем - "Супернатуралы":)) про двух братьев, которые за нечистью охотились:072::064: На любителя (любитель - Я:065:), муж сначала из-под руки смотрел, он трусишка - но потом втянулся:073::))
Васса_Железнова
08.07.2009, 18:39
:046::046::046::046::046:Прикол! Да, мы тоже частенько их вспоминаем:073: Вы еще не пели доче песенку: "I like big butts" ? :))
я часто вспоминаю этот момент из сериала, а то она у нас такая Несмеяна)
Мой любимый момент в Друзьях: "Ты построил крепость?", и Джо с такой искренней улыбкой из-за коробок: "Да!" :)):)):))
Но вообще там мой герой - Фиби.
Про Теорию Лжи я слышала, но так еще и не скачала.
:)):)):)) А у меня именно Джо любимчик:love::)) Ну еще и мистер Бинг частенько:))
Девочки-"фермерши" - можно урожай собирать! Наконец-то Ферма стала доступна!!! :))
Девочки-"фермерши" - можно урожай собирать! Наконец-то Ферма стала доступна!!! :))
Я уже обчистила пару огородиков:073::004: Только мне курицу было не покормить 2 дня и она, видимо, сдохла:(:015:
Васса_Железнова
08.07.2009, 18:45
Круто, нужно посмотреть будет:017: А еще мы подсели на сериал "Сверхестественное", по-английски "Supernatural", мы его так и называем - "Супернатуралы":)) про двух братьев, которые за нечистью охотились:072::064: На любителя (любитель - Я:065:), муж сначала из-под руки смотрел, он трусишка - но потом втянулся:073::))
не, мне такое смотреть нельзя, я же вообще трусы, потом дома без мужа не смогу находиться) Помню в школе еще училась и дома на кухне посмотрела "секретные материалы" там было про трех девушек которых убивало молнией и их телы замирали в позе молящихся. Так я с 14 до 20 часов сидела на кухне и не выходила пока мама не пришла с работы. Мне казалось что я щас зайду в комнату и там эти три мертвых тетки будут. Фантазия у меня боХатая)))):001::008:
Я уже обчистила пару огородиков:073::004: Только мне курицу было не покормить 2 дня и она, видимо, сдохла:(:015:
А моя жива-старушка! :)
Васса_Железнова
08.07.2009, 18:46
а я еще ночью всех кого могла обчистила)
Солнышко Бодлер
08.07.2009, 18:47
:)):)):)) А у меня именно Джо любимчик:love::)) Ну еще и мистер Бинг частенько:))
Ну, из мальчиков я там тоже Джо предпочитаю))
А еще есть сериал "Джоуи" про него, но я еще не смотрела.
Васса_Железнова
мне тоже не покормить ее до сих пор. А у твоей курицы наверное срок годности истек))) она же по моему на 30 дней покупается)
Васса_Железнова
Ну, из мальчиков я там тоже Джо предпочитаю))
А еще есть сериал "Джоуи" про него, но я еще не смотрела.
говорят фигня, но когда надоест смотреть все крутые сериалы мы и его посмотрим
Васса_Железнова
08.07.2009, 18:48
А вы в рыбок не играете? знаю что Вероника играет, я у нее частенько драгоценности тырю)
не, мне такое смотреть нельзя, я же вообще трусы, потом дома без мужа не смогу находиться) Помню в школе еще училась и дома на кухне посмотрела "секретные материалы" там было про трех девушек которых убивало молнией и их телы замирали в позе молящихся. Так я с 14 до 20 часов сидела на кухне и не выходила пока мама не пришла с работы. Мне казалось что я щас зайду в комнату и там эти три мертвых тетки будут. Фантазия у меня боХатая)))):001::008:
Ну и зря - братцы там просто заглядение:love::008: Не раз муженька злила своими комментариями:073: Но сам сериал действительно страшноват... Правда под конец мы скачали серии в опупительном переводе - ржали, как ненормальные:))
А моя жива-старушка! :)
Повезло:046:
:wife::))
ЗЫ: Рожана - кормление до 3 лет, слингоношение, высаживание с рождения над тазиком, совместный сон. Не скажу, что перечисленное чем-то плохо, просто сайт Рожаны стал на этой почве сектой, почти агрессивной. Истина только у них, мамы-колясочницы и проч. - ехидны.
А мамам детей-искусственников - смерть на костре:046:
Это не только Рожана, на сайте ввв.слингоконсультант.ру то же самое, да и на многих других, к сожалению, тоже (подозреваю). Мода такая, граничащая с фанатизмом:(
Девочки, посоветуйте, а???:091::091::091:
Что делать? Ждать до конца августа нашу проверенную и оч хорошую массажистку (нам уже 3,5 будет) или искать сейчас новую, чтобы хоть один курс пройти... но для этого надо свинчиваться с дачи...
Я вроде уже успокоюсь и решу, что буду нашу ждать, а потом вас почитаю и чувствую себя ехидной, что ребенок со смещением позвонков и без массажа сидит:001::001::001:
Кать, я бы подождала, раз массажистка проверенная и хорошая:)
Мы вчера сделали Инфанрикс и сегодня капризим, температурка поднялась:( А я одна и некому помочь, жуть короче...
Бедняжки:( Держись, Вероника!
Большинство жесть...:001:
Не знаю, как большинство, а эта супер:flower: Маруся здесь на тебя похожа, а Данила на папу, а маленький непонятно на кого:) Такая большая и красивая семья:love:
Catherina
08.07.2009, 18:51
А по нулям потом у тебя все равно не будет, так как потом на работе будут выплачивать посбие по уходу до полутора лет....
Пособие не входит в расчеты доходов!!! :ded:
я бы домой поехала, массаж обычно курсов 10-15 не больше
Кать, проблема не в том, что я не хочу с дачи уезжать из-за массажа, а в том, что массажистка только в конце августа с отпуска приедет... Вот и думаю, жд ать ее или искать другую
Девочки,у кого мобильный интернет,какой тариф самый бюджетныЙ]
У меня USB флеш-модем от мегафона... Тариф не знаю, он в пакете с ентим модемом, но рублей 300 в месяц насиживаю, а сижу я много
Солнышко Бодлер
08.07.2009, 18:55
говорят фигня, но когда надоест смотреть все крутые сериалы мы и его посмотрим
Вот и я опасаюсь, что фигня.
Мне еще муж ома "Дарью" скачал, хотя она какая-то кособокая на торрентах...
А мне только сейчас сестра сообщила, что пора урожай собирать, а то я уже и не проверяла!
И глючит все равно :(
А вы в рыбок не играете? знаю что Вероника играет, я у нее частенько драгоценности тырю)
Нет, еще не добралась :))
Повезло:046:
Ага! Еще и разгулялась сейчас на 10000 на чужих фермах :))
Пособие не входит в расчеты доходов!!! :ded:
В доход не входит, я знаю. Просто в справку, наверное, все равно впишут - я это имела в виду. Во всяком случае у меня на работе так, насколько я поняла:))...
Коврик очень красивый:) А что это за фирма?
Кста, я фотки тоже нормально не умею уменьшать, они у меня маленькие получаются, научите, пожалуйста, кто-нибудь:091:
Фирму не знаю:008:.
А насчет фоток - Люда выше написала, где об этом почитать. Справка - Полезные знания для всех-Уменьшение фотографий. :)
Темная_Лошадка
08.07.2009, 18:58
Уже давно всех вас обчистила:))
Она не дохнет от голода, только от старости:))
Да, я играю, но только тебя у меня в списке нетуть:009:
Бедняжки:( Держись, Вероника!
Буду стараться:005:
Темная_Лошадка
08.07.2009, 18:59
Катя, Пушонок, собира, а то я уже натырила, ща у тебя ничего не останется:))
Васса_Железнова
08.07.2009, 18:59
Да, я играю, но только тебя у меня в списке нетуть:009:
:
а ты попробуй обновлять список, я у тебя частый гость в аквариуме)
Васса_Железнова
08.07.2009, 19:00
я тоже))))):004:
В доход не входит, я знаю. Просто в справку, наверное, все равно впишут - я это имела в виду. Во всяком случае у меня на работе так, насколько я поняла:))...
Катя, tukatusha, вывешивала с утра сегодня образец справки, там есть декретные!!!
Уже давно всех вас обчистила:))
А у меня тебя нет в друзьях...:008:
:099: Мы все 5 сезонов посмотрели, ждем - не дождемся новых серий:091: "Это васкулит!":)):)):))
Да-да, или волчанка:)):)):))
Мы сейчас 5-й сезон досматриваем, а ты не знаешь, когда новые серии должны быть? Я итак Лост жду, теперь вот еще Хаус...
Вчера копалась в форуме и наткнулась на подпись у одной форумчанки, мне так понравилось!!!:004::004::004:
"Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно."
:)) Очень жизненно!
Если что-то действительно принадлежит тебе, отпусти это. Если оно вернётся, значит это действительно твоё. Если нет... - выследи и убей!
Тоже супер!
+10000 но дело в том, что хоть и природа с форелью в речке и грибами в лесочке, но есть и горячая вода и канализация и даже сауна.
Тогда я однозначно за природу! И форель в речке, и все удобства - красота:)
Мне только вчера выдали на работе справку. Декретные я получила в марте и думала, что в апреле, мае и июне у меня дохода не будет. Ни фига подобного - сумму декретных разбили на 4 месяца и указали в справке. Я позвонила в наш расчетный отдел и спросила, обязательно ли это в справке указывать. Они сказали, что да, но этот доход при оформлении пособия в СОБЕСе типа не учитывается. Вот сильно в этом сомневаюсь, но попробую в СОБЕС позвонить и уточнить.
А по нулям потом у тебя все равно не будет, так как потом на работе будут выплачивать посбие по уходу до полутора лет.
Когда уточнишь, отпишись, плиз! Я тоже сильно сомневаюсь, что декретные не считаются, это ведь такой же доход:009:
Catherina
08.07.2009, 19:06
а у меня в ферме белый экран висит... но вродь как лимоны мои еще не созрели...
Когда уточнишь, отпишись, плиз! Я тоже сильно сомневаюсь, что декретные не считаются, это ведь такой же доход:009:
Так я уже уточнила - выше писала об этом:). Декретные входят в доход, а вот пособие по уходу - нет. Так что на пособие для малообеспеченных выгодно подавать, когда отпуск по БИР закончится.
Темная_Лошадка
08.07.2009, 19:08
А у меня тебя нет в друзьях...:008:
Надо добавиться:)) Вероника Абушова я:))
Васса_Железнова
08.07.2009, 19:09
у тебя через час созреют) я посмотрела
Туркменка
08.07.2009, 19:10
+1:))
Темная_Лошадка
08.07.2009, 19:11
Еще не созрели, самые большие через 1-45 только зацветут
Туркменка
08.07.2009, 19:11
Кать ты перезагрузись-откроется:)
из нашей, как она мне сказала, бесплатный обычно подходит к 3 курсу, сначала посоветовала одна медсестра, а потом моя соседка она узистка во взрослой поликлинике уже с ней договаривалась, если что у меня номер ее мобильника есть, она мне понравилась
Скинь, пожалуйста, на всякий случай и ФИО ее тоже:091: Только я стесняюсь звонить вот так, попробую ее в поликлинике найти:008:
Понятно, мой предыдущий вопрос снимается. Значит, три месяца после окончания отпуска декретного ждать надо.
Ты меня заинтриговала, мне как раз пара серий до конца осталась.
:053::))
а вот "Друзей" я нормально не смотрела, так, урывками. Помню, в универе все смотрели, но почему-то мимо меня прошел этот сериал, надо тоже скачать.
О Боже:010:
Солнышко Бодлер
08.07.2009, 19:14
Да-да, или волчанка:)):)):))
Мы сейчас 5-й сезон досматриваем, а ты не знаешь, когда новые серии должны быть? Я итак Лост жду, теперь вот еще Хаус...
Или СД. Что это, кстати? Я так и не поняла. Склеродермия?
6 сезон обещают 21 сентября.
Солнышко Бодлер
08.07.2009, 19:17
Ты меня заинтриговала, мне как раз пара серий до конца осталась.
там ничего особенного, но так печально снято...
Танюшенция
08.07.2009, 19:20
ппц просто...
ну, раз Хаусом будет пореченков, то можно, в принципе, Безрукова на роль Чейза взять. Хотя у него скорее даже Кэмероновское амплуа.
Танюшка, держись! Меня с дочкой на четвертом-пятом месяце, помню, такая депрессия накрыла - ужас!(((
хорошо, стараюсь))
я тоже Друзей смотрела-пересмотрела. ВСе 10 сезонов дома лежат стопочкой:)
а еще я ЛОСТ все сезоны как дура смотрю... качаем из инета, как только из америки поступает и переводят и смотрим. И каждый раз я спрашиваю мужа о том, что раньше былои почему щас так ... нифига не помню, все забываю, а он все понимт и мне все объясняет))) и еще догадки рассказывает :)
Catherina
08.07.2009, 19:21
Открылось!:080:
у тебя через час созреют) я посмотрела
не, только зацветут... поджидаю твои апельсинчики...:004:
Кать ты перезагрузись-откроется:)
Лен, тебя нет в моем списке, добавляйся, я Шарина Екатерина...:support:
Команда психологов-криминалистов расследуют преступления, пытаясь составить портрет личности преступника, а не опираясь на обычные для следствия улики. Первые два сезона - очень. Третий начала только смотреть, но, говорят, там уже кислее.
Здорово, я такое люблю!
Вот и ответ на вопрос - чтобы карту "Детскую" получить, не важны декретные, они нигде не указываются, а вот выплаты для малоимущих - уже за 3 месяца последних доход считают - твой и мужа (но по уходу за ребенком до 1,5 лет выплаты не учитываются). А сумма должна быть не больше - 23044,08 р. :073:
Спасибо!:flower:
А насчет фоток - Люда выше написала, где об этом почитать. Справка - Полезные знания для всех-Уменьшение фотографий. :)
Спасибо большое!:flower:
Так я уже уточнила - выше писала об этом:). Декретные входят в доход, а вот пособие по уходу - нет. Так что на пособие для малообеспеченных выгодно подавать, когда отпуск по БИР закончится.
да, я поняла уже, просто не дочитала:)
Про СД я тоже не поняла:009:
Спасибо, это ж скоро совсем!:support: Я просто фанат, кошмар:046:
Девочки, хочу поделиться находкой: заварила сама укропную воду, Соне понравилось, и зачем мы плантекс за 200 р покупаем?
Неа.
Этот был такой милый,с шуточками-прибауточками.Понравился он сам,а вот работа его ужас ужасный. Много засвеченных фоток,не четких,лица у народа такие что хоть плачь.:(
это наверное наш :(
он Ксю все время Артисткой называл:004:
Кому еще выписывали Пантокальцин и Циннаризин[/B],
нам назначил неврИпатолог пантокальцин. я пожаловалась на плохой сон ребенка. она отправила на узи и выписала этого зверя. я спросила ради чего. ответ меня потряс: на всякий случай. купила, почитала показания (типа "шизофрения":001:) и так и положила на полочку. не фиг "на всякий случай" такую гадость в детя пихать:wife:
я тоже балдела от супернатуралов!!!!!!!:080: так грустно было, когда последнюю серию посмотрела... как с друзьями рассталась просто:( а братцы там просто загляденье:love:
хорошо, стараюсь))
я тоже Друзей смотрела-пересмотрела. ВСе 10 сезонов дома лежат стопочкой:)
а еще я ЛОСТ все сезоны как дура смотрю... качаем из инета, как только из америки поступает и переводят и смотрим. И каждый раз я спрашиваю мужа о том, что раньше былои почему щас так ... нифига не помню, все забываю, а он все понимт и мне все объясняет))) и еще догадки рассказывает :)
И у нас был ритуал практически: ужин+Лост+Хаус :) Тоже скачивали сразу после выхода.. так обломно было, когда последние серии досмотрели... Потом Калифорникейшн смотрели с Духовны, сначала не понравилось, потом не оторваться было. А еще я теперь ваще не воспринимаю дублированный перевод, часто так голоса портят!! субтитры рулят :)
Девочки, успокойте меня! Артемик со вчерашнего утра не какает. Понятно, что 100 раз уже обсуждали это..
До этого исправно 2-3 раза в день весь второй месяц какал, до этого еще чаще. А сейчас пукает, но памперс идеально чистый, даже не "выпукивается" ничего.. Ребь вроде бы спокойный, с виду ничего не болит. Сколько можно не беспокоиться по поводу отсутствия стула?
Васса_Железнова
08.07.2009, 20:08
Девочки, успокойте меня! Артемик со вчерашнего утра не какает. Понятно, что 100 раз уже обсуждали это..
До этого исправно 2-3 раза в день весь второй месяц какал, до этого еще чаще. А сейчас пукает, но памперс идеально чистый, даже не "выпукивается" ничего.. Ребь вроде бы спокойный, с виду ничего не болит. Сколько можно не беспокоиться по поводу отсутствия стула?
3 дня считается нормой мне врач говорил
у нас аналогично
я раз в два дня свечку ставлю,хотя мальчикам и не советуют :073:
а не прокакаться, как мне объяснили, потому что ферменты мамины закончились, а своих вырабатывать еще слабо ....
А что за рыбки?:065:
Чорррт:113:.......Ну вот, все утащили:101::015: ВСЕ, Я ИДУ К ВАМ С ЧЕРВЯМИ:073::073::073:
я тоже балдела от супернатуралов!!!!!!!:080: так грустно было, когда последнюю серию посмотрела... как с друзьями рассталась просто:( а братцы там просто загляденье:love:
:014::)) Особенно Дин:love: Жаль, ростом маловат:008::))
Я вот тоже все гадала, что это:)) Периодически лазила в Википедию, за тем же васкулитом:065:
Девушки фанатки Хауса, подскажите где бы его скачать :))
Солнышко Бодлер
08.07.2009, 20:26
И у нас был ритуал практически: ужин+Лост+Хаус :) Тоже скачивали сразу после выхода.. так обломно было, когда последние серии досмотрели... Потом Калифорникейшн смотрели с Духовны, сначала не понравилось, потом не оторваться было. А еще я теперь ваще не воспринимаю дублированный перевод, часто так голоса портят!! субтитры рулят :)
А я не успеваю субтитры на дифдиагнозах в Хаусе читать...
Васса_Железнова
08.07.2009, 20:28
А что за рыбки?:065:
Чорррт:113:.......Ну вот, все утащили:101::015: ВСЕ, Я ИДУ К ВАМ С ЧЕРВЯМИ:073::073::073:
:014::)) Особенно Дин:love: Жаль, ростом маловат:008::))
Я вот тоже все гадала, что это:)) Периодически лазила в Википедию, за тем же васкулитом:065:
в контакте
выслала тебе приглашение к рыбкам))
Солнышко Бодлер
08.07.2009, 20:29
Девушки фанатки Хауса, подскажите где бы его скачать :))
На торрентах.
Васса_Железнова
08.07.2009, 20:34
А на каких сайтах кроме торрентов вы скачиваете фильмы???
я вот на этом сайте http://media.gtk.su/ там с комментариями людей, иногда помогает чтоб зря не скачивать и не записывать на диск фильм
Девочки, кто-нибудь провайдером скай-нет пользуется?
А я не успеваю субтитры на дифдиагнозах в Хаусе читать...
Мы частенько на инглише смотрим:))
Солнышко Бодлер
08.07.2009, 20:42
Мы частенько на инглише смотрим:))
Ты-то - да... А я - даун в языках, я все забыла за посление лет пять(((
Танюшенция
08.07.2009, 20:57
Девочки, кто-нибудь провайдером скай-нет пользуется?
когда жили у родителей, пользовались, там до сих пор подключен. а что?
Туркменка
08.07.2009, 21:06
Лен, тебя нет в моем списке, добавляйся, я Шарина Екатерина...:support:
Стукнула!Добавляй;)
Настасья
08.07.2009, 21:14
У меня дача в низине, так там все плохо работает:( Буду бегать с ноутом по участку и искать сигнал:))
А где у тебя дача? Может рядом?:008:
Настасья
08.07.2009, 21:22
А мамам детей-искусственников - смерть на костре:046:
Это не только Рожана, на сайте ввв.слингоконсультант.ру то же самое, да и на многих других, к сожалению, тоже (подозреваю). Мода такая, граничащая с фанатизмом:(
Не знаю, как большинство, а эта супер:flower: Маруся здесь на тебя похожа, а Данила на папу, а маленький непонятно на кого:) Такая большая и красивая семья:love:
Это точно! Многие просто фанатично советуют кормить грудью и жить летом за городом. :073:
Меня просто трясет когда спрашивают "а почему вы не на даче?":015:
.Ну как объяснить людям что мне одной с ними тремя на даче без удобств никак?:005::flower:
Девочки,которые корямт смесями вообще не представляю как Вы живете!:091:
спасибо за комплименты.:008::love:
Настасья
08.07.2009, 21:31
я вот на этом сайте http://media.gtk.su/ там с комментариями людей, иногда помогает чтоб зря не скачивать и не записывать на диск фильм
доступ запрещен
:(
Темная_Лошадка
08.07.2009, 21:32
Мне говорили до 5 дней ждать, но я Дюфалак раньше давала:))
А где у тебя дача? Может рядом?:008:
Около Сосново, а у тебя?
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как вы лечите пупочную грыжу. У дочи врач обнаружил грыжку. Может кто знает "бабушку", которая заговаривает грыжи малышам?! :091:
Васса_Железнова
08.07.2009, 21:41
доступ запрещен
:(
ой, наверное у нас интернет gtk и поэтому только мы можем скачивать с этого сайта
ну вот тогда еще один сайт jo-jo.ru
Солнышко Бодлер
08.07.2009, 21:42
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как вы лечите пупочную грыжу. У дочи врач обнаружил грыжку. Может кто знает "бабушку", которая заговаривает грыжи малышам?! :091:
А может, к врачам, а не к бабушкам?
Меня моя бабушка в детстве затаскала по таким вот "колдуньям", а толку-то. В шесть лет сделали операцию.
Понятно, мой предыдущий вопрос снимается. Значит, три месяца после окончания отпуска декретного ждать надо.
А выплачивали же декретные единовременно? Тогда не имеют права в справке указывать будущие месяцы, т.к. фактически доход был получен РАНЬШЕ. Не обязательно ждать 3 месяца, достаточно подождать следующие 3 месяца после получения декретных. - во всяком случае, у нас на работе такие справки девчонкам делались.
А то у меня отпуск заканчивается в июле+3 месяца, это что, только в сентябре документы подавать???
У нас тоже самое началось. Втыкаю свечку - тут же выходит жидкий кал, то есть, не запор. А какать сама не может....
Сайт, похоже, вашего провайдера, только для своих,т.к. не пускает по айпи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.