Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
tykatusha
14.07.2009, 14:29
Девочки, помню кто-то выкладывал образец справки о доходах, можете еще раз скинуть?
И еще..от мужа нужна справка о доходах за последние 3 мес?
могу вот такой образец дать
http://s59.radikal.ru/i163/0907/f1/6acb855131ab.jpg (http://www.radikal.ru)
~Hunny Bunny~
14.07.2009, 14:30
могу вот такой образец дать
спасибо!
Catherina
14.07.2009, 14:31
Поздравляю всех сегодняшних именинников!!!!!:flower::flower::flower:
tykatusha
14.07.2009, 14:32
спасибо!
а у мужа просто пишется,
справка
дана Ф.И.О, в том что он работает в ООО "" по настоящее время и его заработная плата за последние три месяца составила
апрель
май
июнь
итого:
*мамадимика**
14.07.2009, 14:32
и у нас так же ((( а друзья ваще даже на рождние ничего не подарили((( и вообще не интересуются, эх.... не работает правило-как ты к людям, так и они к тебе((
кстати, ради интереса, а кому нибудь тут мужья что нибудь подарили кроме цветов всвязи с рождением ребенка?:) помнится,мы обсуждали еще будучи беременными эту темку, вот и интересненько, что в итоге получилось:)))
мне колечко золотое (очередное:(), но у меня в РОДДОМЕ еще день рождения был, мне кажется, что это вроде мне на ДР:))
Catherina
14.07.2009, 14:33
Девочки, кто уже деток покрестил, расскажите, сколько длится служба? Если на двух крестимых рассчитывать??? Хочу Татьянку и мужа в эту субботу покрестить:support:
Да, и что необходимо кроме крестика???
~Hunny Bunny~
14.07.2009, 14:34
http://blestelka.ru/holdz/z4a5c5118f3ba5.gif (http://blestelka.ru/)
Вику Серж-Вика и маленького Ванечку :support:
Жанну Jannochka и сыночка Димочку :support:
Ольгу Бурю в стакане и Ксюшку :support:
Алёну маму Виолетты и деточку-Виолетточку :support:
tykatusha
14.07.2009, 14:35
присоединяюсь:flower::flower::flower::flower:
tykatusha
14.07.2009, 14:36
Девочки, кто уже деток покрестил, расскажите, сколько длится служба? Если на двух крестимых рассчитывать??? Хотим Татьянку в эту субботу покрестить:support:
обычно 40 мин, нужно крестильная рубашка и полотенца, если я не ошибаюсь, то даже 2, крестик и крестные:))
Всем привет!!!:flower:
Хочу похвастаться - выжала с мужа абонемент в хороший зал, Olympic:080::080::080:
Приходит недавно, весь из себя крутой: я договорился со знакомым, мне за полцены абонемент в классный зал предагают, с бассейном, туды сюды:018: Я ему: я тоже хочу, мне нужнее!:073: Он начал мяться: я узнаю. Узнал: мне тоже можно купить, на все про все нужно 18 тысяч. Я ему: а где я тее их возьму? Ты мне вообще-то обещал все оплачивать:015: Поднапрягся - теперь я счастливая обладательница годового абонемента - сегодня брат меня свозил и мне все оформили:support: Мне там офигенно понравилось, я еще Туську с собой взяла, так у меня вообще VIP-обслуживание было:065: там даже есть программы для деток с 6-ти месяцев:091:
расскажу про наши приключения.
Света, кошмар какой:010::010::010: Хорошо, что вы все преодолели, тебе терпения а доченьке здоровья крепкого:flower::flower::flower:
блин, этот дурацкий массаж нам весь режим портит((( мне сейчас не уложить ее спать, а если сейчас не поспит, то на массаже будет капризничать и верищать как сирена. Я не могу смотреть как она начинает хныкать на массаже, так горько плачет, у меня аж у самой слезы наворачиваются.
Мой вчера на массаже заснуть умудрился, хотя массажистка его вертела во все стороны:065::))
с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower:
Присоединяюсь!!!
http://s.rimg.info/5aa64acfdb674929cc326adf38f67581.gif
не переживай, у меня так же:014:
:007::))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Здоровья всем деточкам и мирного нрава;):))
http://s2.rimg.info/989153a273759019bc59bcc265d1fe02.gif
Когда тут все обсуждали сериалы, я обнаружила, что не смотрела ни одного сериала, кроме Рабыни Изауры:046:, задумалась, над своей не современностью, теперь хочу что-нить скачать, покупать денег жалко, а качать-то не умею, надо какого-нить спеца из друзей в гости звать, и время теперь есть,ведь не работаю ж, и не собираюсь, тк договорились богатеть медитируя:046::046:
Таки начали показывать "теорию лжи" или "Обмани меня" (все по разному переводят) по 1 каналу после полуночи в программе "Городские пижоны" - милости просим:support:
Catherina
14.07.2009, 14:40
обычно 40 мин, нужно крестильная рубашка и полотенца, если я не ошибаюсь, то даже 2, крестик и крестные:))
:flower:
а если у нас тока крестная есть - ведь не страшно??? неофициально крестным у нас будет считаться муж крестной мамы. А у папы крестных ваще не будет... Где-то слышала, что взрослым не обязательно...
А про одежку - я понимаю, что одевать чепец, рубашечку (хочю платьишко с шитьем купить) и памперс, ну и носочки, так? А потом все это снять для окунания в купель??? и одеть снова? Или крестильная одежда после купания в купели одевается?
tykatusha
14.07.2009, 14:40
Хочу похвастаться - выжала с мужа абонемент в хороший зал, Olympic:080::080::080:
Приходит недавно, весь из себя крутой: я договорился со знакомым, мне за полцены абонемент в классный зал предагают, с бассейном, туды сюды:018: Я ему: я тоже хочу, мне нужнее!:073: Он начал мяться: я узнаю. Узнал: мне тоже можно купить, на все про все нужно 18 тысяч. Я ему: а где я тее их возьму? Ты мне вообще-то обещал все оплачивать:015: Поднапрягся - теперь я счастливая обладательница годового абонемента - сегодня брат меня свозил и мне все оформили:support: Мне там офигенно понравилось, я еще Туську с собой взяла, так у меня вообще VIP-обслуживание было:065: там даже есть программы для деток с 6-ти месяцев:091:
оооооооо здорово поздравляю:0016:
а где он находится? если 18 это половина, то полная стоимость:010:
tykatusha
14.07.2009, 14:43
а если у нас тока крестнвая есть - ведь не страшно??? А у папы крестных ваще не будет... Где-то слышала, что взрослым не обязательно...
А про одежку - я понимаю, что одевать чепец, рубашечку (хочю платьишко с шитьем купить) и памперс, ну и носочки, так? А потом все это снять для окунания в купель??? и одеть снова? Или крестильная одежда после купания в купели одевается?
ой, Катюш я не крестила не знаю, вот темка была на ЛВ крещение ребенка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1545383) спроси тут тебе девочки напишут, взрослым крестные не нужны, а ребенку обязательно т.к считается что ребенок не сознательно принимает веру и ему нужен наставник или что-то в этом духе
у тебя же девочка поэтому одной крестной достаточно :)
Всем привет! Девочки, вчера включила ночью 1 канал, а там идет фильмец "Обмани меня". А помню тут обсуждался сериал "Теория лжи", так это он? Если даже не он, мне очень понравилась серия
Он самый!!!:support:
tykatusha
14.07.2009, 14:45
могу скинуть кому надо ссылку в контакте группы там можно купить все для крещения ,тут на ЛВ где-то темка эта есть, если найду выложу сейчас
~Hunny Bunny~
14.07.2009, 14:46
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мои мечты, прям :)
только мне не светит...по крайней мере тут, мы уезжаем в конце августа уже...
Сейчас на любую мелочь давлюсь, т.к. или ее придецца тащить или оставлять (выкидывать)...
*мамадимика**
14.07.2009, 14:46
покажу именинника:)
оооооооо здорово поздравляю:0016:
а где он находится? если 18 это половина, то полная стоимость:010:
Когда на Пятилеток переедете, вам там рукой подать - угол Дальневосточного и Коллонтай:)
Да, цены там кусь-кусь:001: Но и сам зал крутой - 4 этажа, бассейн, всякие там сквош-корты:065::))
tykatusha
14.07.2009, 14:47
Крестильные наряды. Скатерти и постельное белье с вышивкой в подарок себе и близким (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=525432) воть
tykatusha
14.07.2009, 14:48
Когда на Пятилеток переедете, вам там рукой подать - угол Дальневосточного и Коллонтай:)
Да, цены там кусь-кусь:001: Но и сам зал крутой - 4 этажа, бассейн, всякие там сквош-корты:065::))
у меня уже слюни потекли, щас монитор забрызгаю, хооооооочу:065:
Сейчас на любую мелочь давлюсь, т.к. или ее придецца тащить или оставлять (выкидывать)...
Ого, так скоро уже переезжаете?:010: Молодцы, поздравляю:flower:
~Hunny Bunny~
14.07.2009, 14:49
Ого, так скоро уже переезжаете?:010: Молодцы, поздравляю:flower:
Ой боюсь :). Хорошо что там по русски-то говорят...вроде бы :065:
tykatusha
куда собралась от нас?
*мамадимика**
а если у нас тока крестная есть - ведь не страшно??? неофициально крестным у нас будет считаться муж крестной мамы. А у папы крестных ваще не будет... Где-то слышала, что взрослым не обязательно...
нужно подъехать спросить, в каждой церкви по-разному, мы крестили и Коллонтай, так там вообще в купель не окунают, только помазанье, сказали одевайте в обычную одежку, главное, чтоб ножки можно было легко достать:)
Туркменка
14.07.2009, 14:50
и Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
у меня уже слюни потекли, щас монитор забрызгаю, хооооооочу:065:
Понимаю, мне как муженек все живописал, так сама на слюни изошла вся - решила компостировать ему мозги:073:
~Hunny Bunny~
14.07.2009, 14:51
ути-пути! :love::love::love:
сладкий пупсик!
Ну ты теперь вообще будешь красотка :)
куда собралась от нас?
В Таллинн :)
tykatusha
14.07.2009, 14:52
Понимаю, мне как муженек все живописал, так сама на слюни изошла вся - решила компостировать ему мозги:073:
правильно и сделала, интересно а других нет спортклубов рядышком, чтобы нет так убийственно ценник звучал:065:
Как говорит моя тетя: "не ссы, лягуха - болото наше";):)) У вас-то точно все зашибись будет:support::support::support:
tykatusha
14.07.2009, 14:53
В Таллинн :)
насовсем?:(
*мамадимика**
14.07.2009, 14:53
СПАСИБО!!!!!!!!!! Димка всем угукает СПАСИБО за поздравляшки:support:
~Hunny Bunny~
14.07.2009, 14:54
Как говорит моя тетя: "не ссы, лягуха - болото наше";):)) У вас-то точно все зашибись будет:support::support::support:
:)):)):))
Спасибо!:flower:
насовсем?:(
Вроде да, но я так поняла, что муж не хочет на этом останавливаться :)
Агукаете?:)
Мы тоже вот начали, четко так "агу!" :). Папа тащицца просто :)).
tykatusha
14.07.2009, 14:57
Вроде да, но я так поняла, что муж не хочет на этом останавливаться :)
ну вот не успели встретиться как уезжаешь:(
муж у тебя путешественник:))
Ну ты теперь вообще будешь красотка :)
Спасибо:flower::008: Там такая туча красивенных и ухоженных дамочек тусуется:001: Еще и на Лексусе видела одну:010: Придецца соответствовать - такие места не дают расслабляться:065:
правильно и сделала, интересно а других нет спортклубов рядышком, чтобы нет так убийственно ценник звучал:065:
:065:Даж не знаю, Динамит есть в ваших краях:016:
kvarkeno
14.07.2009, 14:58
могу скинуть кому надо ссылку в контакте группы там можно купить все для крещения ,тут на ЛВ где-то темка эта есть, если найду выложу сейчас
скиньте пожалста,мне тоже актуально!
tykatusha
14.07.2009, 14:59
скиньте пожалста,мне тоже актуально!
я выше уже дала ссылку только на ЛВ, а там адрес который в контакте
:love::love::love:Такой зайчик сладкий!!!
kvarkeno
14.07.2009, 15:00
я выше уже дала ссылку только на ЛВ, а там адрес который в контакте
спасибо!
tykatusha
14.07.2009, 15:02
Спасибо:flower::008: Там такая туча красивенных и ухоженных дамочек тусуется:001: Еще и на Лексусе видела одну:010: Придецца соответствовать - такие места не дают расслабляться:065:
ничего Катюш и мы прорвемся, сейчас только сливочное полено даем :028:и будем худеть:083:
ладно потом займусь этим вопросом:))
Наша Богдаша
14.07.2009, 15:02
и у нас так же ((( а друзья ваще даже на рождние ничего не подарили((( и вообще не интересуются, эх.... не работает правило-как ты к людям, так и они к тебе((
кстати, ради интереса, а кому нибудь тут мужья что нибудь подарили кроме цветов всвязи с рождением ребенка?:) помнится,мы обсуждали еще будучи беременными эту темку, вот и интересненько, что в итоге получилось:)))
мне подарил камеру, ну типа мне, а так по-любому бы купли малышку снимать на память1
~Hunny Bunny~
14.07.2009, 15:04
Нам дарили только родители мужа, мой отец даже не видел внука...ну он и Крис видел-то 3 раза за 4 года :065:
Подарили крохотную серебряную с золотом ложку и 500 евро в конвертике :)
А еще бабушка мужа и его тетя подарили чудный наборчик для купания, очень трогательно :)
tykatusha
14.07.2009, 15:06
Нам дарили только родители мужа, мой отец даже не видел внука...ну он и Крис видел-то 3 раза за 4 года :065:
А еще бабушка мужа и его тетя подарили чудный наборчик для купания, очень трогательно :)
а нам мои камеру подарили, а родители мужа 300$ положили, я когда увидела что дара речи не решилась от неожиданности
мама Виолетты
14.07.2009, 15:07
с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower:
http://i002.radikal.ru/0907/16/100029fd19ab.gif (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!! ЖАННОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДИМОЧКОЙ!!!!
http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif
Девочки, кто уже деток покрестил, расскажите, сколько длится служба? Если на двух крестимых рассчитывать??? Хочу Татьянку и мужа в эту субботу покрестить:support:
вот есть темка про кремтины на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1341445
какой славненький лапуля!!!! ну копия папа)))))
круто!!! и рядом с нами, но нам пока не понянуть такое удовольствие
Агукаете?:)
Мы тоже вот начали, четко так "агу!" :). Папа тащицца просто :)).
Мы тоже уже "агу" говорим и "а-ля" ;)
Солнышко Бодлер
14.07.2009, 15:07
Света, бедные вы! Хорошо, что все закончилось!
Катюш, я тоже жду-не дождусь спортзала. Степ - наше все)))
Но мне светит разве что местный Спортлайф, там нормально, но нет бассейна и в наплывы желающих тесновато. Я хочу ходить почаще, а ездить куда-то каждый день - это же убиться. Тем более, что мужу тоже надо ходить в спортклуб, и Надю нао куда-то определить, и Шурика в бассейн при поликлинике попытаться пихнуть... Вобщем, как-то все непросто.
Ну,я уже писала, у нас подарки делаются по мере необходимости, а не в праздники. У мужа принцип такой: если очень захотелось, надо брать сразу, а не ждать даты))
Мне на рождение - только цветочки, потому что я не смогла придумать, что мне хочется прямо сейчас)
Присоединяюсь к поздравлениям!
А также поздравляю наших новичков-именинников!
tykatusha
14.07.2009, 15:11
Катюш, я тоже жду-не дождусь спортзала. Степ - наше все)))
Но мне светит разве что местный Спортлайф, там нормально, но нет бассейна и в наплывы желающих тесновато. Я хочу ходить почаще, а ездить куда-то каждый день - это же убиться. Тем более, что мужу тоже надо ходить в спортклуб, и Надю нао куда-то определить, и Шурика в бассейн при поликлинике попытаться пихнуть... Вобщем, как-то все непросто.
Ну,я уже писала, у нас подарки делаются по мере необходимости, а не в праздники. У мужа принцип такой: если очень захотелось, надо брать сразу, а не ждать даты))
Мне на рождение - только цветочки, потому что я не смогла придумать, что мне хочется прямо сейчас)
:101:
вот эта моя проблема, когда у меня спрашивают, что тебе подарить на ДР или другой праздник у меня в голову ничего не приходит, а спроси так чего я хочу я тебе целый список выдам:073:
Солнышко Бодлер
14.07.2009, 15:14
:101:
вот эта моя проблема, когда у меня спрашивают, что тебе подарить на ДР или другой праздник у меня в голову ничего не приходит, а спроси так чего я хочу я тебе целый список выдам:073:
Поэтому я создала вишлист, куда заношу все свои желания. Те, кому не придумать подарок, смотрят его и покупают презенты по списку.
Catherina
14.07.2009, 15:15
:))
Класс!!! Хороший клуб! :flower::flower::flower: Молодец муж. Чот ты на него явно батон зря крошишь:))
А я вот мечтаю опять своим восточным танцем заняться...:0070: как бросила, когда Димкой забеременнела, так и не вырваться больше туда... Но ничего, еще не вечер, вот ужо запихаю детей по садикам-бабушкам-дедушкам:065::065::065:, а сама пойду попой вертеть:0096:
А что это вас в Таллинн потянуло? Родственники там есть? У нас вот из Риги наоборот все сбегают...
нужно подъехать спросить, в каждой церкви по-разному, мы крестили и Коллонтай, так там вообще в купель не окунают, только помазанье, сказали одевайте в обычную одежку, главное, чтоб ножки можно было легко достать:)
Понятно. Мы собираемся крестить в поселковой церкви на даче:)
Да... там народец непростой ходит.. Помню в Планету Фитнес на Казанской не продраться было от крутых тачек. Но занималась ровно половина, остальные халявили и красовались:065:
Настасья
14.07.2009, 15:15
ничего там найдут чем занять,главное к хорошему учитель попасть,который сможет заинтересовать как надо
Попали к хорошему и в хорошую школу.:love:
Девочки помнят,как я тут нервничала.:065:
мама Виолетты
14.07.2009, 15:16
присоединяюсь:flower::flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Здоровья всем деточкам и мирного нрава;):))
http://s2.rimg.info/989153a273759019bc59bcc265d1fe02.gif
и Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!
А также поздравляю наших новичков-именинников!
Спасибки всем за поздравления!
Я также ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!!http://s7.rimg.info/dff3395e0d2674af30a954364665bfc4.gif
~Hunny Bunny~
14.07.2009, 15:17
А что это вас в Таллинн потянуло? Родственники там есть? У нас вот из Риги наоборот все сбегают...
Работу хорошую предложили.
Ну то Рига :), Латвия вообще же почти разорилась...что же сравнивать.
Настасья
14.07.2009, 15:18
Нам как раз друзья много всего надарили,в отличие от родственников.:005:
Муж подарил колечко.(как и хотела с тремя камнями- за всех деток:))). В прошлый раз дарил сотовый крутой какой-то (как оказалось совсем не памятно это),а за дочку подарил толстенную книгу:)).Поумнел хоть за 7 лет,что радует.:073:
Настасья
14.07.2009, 15:20
+1
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
Солнышко Бодлер
14.07.2009, 15:23
Нам как раз друзья много всего надарили,в отличие от родственников.:005:
Муж подарил колечко.(как и хотела с тремя камнями- за всех деток:))). В прошлый раз дарил сотовый крутой какой-то (как оказалось совсем не памятно это),а за дочку подарил толстенную книгу:)).Поумнел хоть за 7 лет,что радует.:073:
А тебе, что, книжки не нравятся? А я очень люблю, "книга - лучший подарок":love:
мама Виолетты
14.07.2009, 15:24
А я вот мечтаю опять своим восточным танцем заняться...:0070: как бросила, когда Димкой забеременнела, так и не вырваться больше туда... Но ничего, еще не вечер, вот ужо запихаю детей по садикам-бабушкам-дедушкам:065::065::065:, а сама пойду попой вертеть:0096:
у меня мечта научиться танцевать восточные танцы:007:
Работу хорошую предложили.
Ну то Рига :), Латвия вообще же почти разорилась...что же сравнивать.
Это хорошо!!!Когда есть хорошая работа и семья любимая, то можно везде жить и не тужить... Мы сами переехали из-за работы мужа сюда 2 года назад и ни о чем не жалеем, и друзья появились и знакомых много;) только гражданство бы еще поменять и всё зашибись будет:004:
Настасья
14.07.2009, 15:24
Надо сказать,что полотенца в некоторых церквях забирают. Насовсем. Так что учтите это.:008:
Настасья
14.07.2009, 15:27
Для мальчика главное папа,для девочки мама.
Я носочки вообще не одевала,памперс не снимала,их не с головй окунали. (но наверное везде по разному)
tykatusha
14.07.2009, 15:28
Надо сказать,что полотенца в некоторых церквях забирают. Насовсем. Так что учтите это.:008:
зачем им они интересно?:016:
мама Виолетты
14.07.2009, 15:31
Странно...очень странно...:005:
Считается что это полотенечко после крещения обладает чудодейственными свойствами....когда малыш болеет его либо вытирают им либо укутывают в него.
Настасья
14.07.2009, 15:31
Не бойся,привыкнешь!:flower:
Вы насовсем,насколько я помню?:(
Туркменка
14.07.2009, 15:34
И я хочу!Уже давно!Кать возьми меня с собой:091:
Настасья
14.07.2009, 15:35
А тебе, что, книжки не нравятся? А я очень люблю, "книга - лучший подарок":love:
Эт смотря какая книга.:065:
ps нам свекровь как-то камасутру подарила в подарочном издании.:010:
Настасья
14.07.2009, 15:35
зачем им они интересно?:016:
Я не помю,вроде как то ли это обряд такой. То ли на пожертвования...
Настасья
14.07.2009, 15:37
Странно...очень странно...:005:
Считается что это полотенечко после крещения обладает чудодейственными свойствами....когда малыш болеет его либо вытирают им либо укутывают в него.
Обычно пор рубашечку так говорят. У меня когда детки капризничали я ее под подушку клала.
Catherina
14.07.2009, 15:37
И я хочу!Уже давно!Кать возьми меня с собой:091:
Ага.. :)Я когда соберусь, тут клич кину. В нашем районе многие живут, вдруг народ подтянется, а некоторые переедут скоро, будут у нас восточные танцы майчат:))
Catherina
14.07.2009, 15:38
Обычно пор рубашечку так говорят. У меня когда детки капризничали я ее под подушку клала.
Помогало???:091::091::091: Срочно надо найти, в чем мы Димку крестили...
tykatusha
14.07.2009, 15:38
Я не помю,вроде как то ли это обряд такой. То ли на пожертвования...
может потому и два полотенца надо, интересно все как:009:
tykatusha
14.07.2009, 15:39
Ага.. :)Я когда соберусь, тут клич кину. В нашем районе многие живут, вдруг народ подтянется, а некоторые переедут скоро, будет у нас восточные танцы майчат:))
:))
Catherina
14.07.2009, 15:41
Ничего, привыкнешь, да и язык со временем выучишь)))
А мы будем к тебе в гости ездить, а ты нам будешь свистеть, когда там распродажи хорошие будут... :))
мама Виолетты
14.07.2009, 15:42
:046::046::046: с чувством юмора у тебя свекруня:046::046::046:
всем привет, подскажите: надо делать прививки, начиная с БЦЖ, так как был мед отвод. Где лучше делать в поликлинике или каком-нибудь центре? И ещё, посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога. Спасибо.
Настасья
14.07.2009, 15:47
Помогало???:091::091::091: Срочно надо найти, в чем мы Димку крестили...
Ты знаешь,помогало...:016:
Еще у меня мама как-то там воду через дверную ручку лила и поом выливала за порог (тоже помогало):065:. Но я точного ритуала не помню,просто мы приезжали к ним в гости когда она в Чехии жили и дети капризничали,не знала что и делать с ними. Помогло
tykatusha
14.07.2009, 15:51
Еще у меня мама как-то там воду через дверную ручку лила и поом выливала за порог (тоже помогало):065:. Но я точного ритуала не помню,просто мы приезжали к ним в гости когда она в Чехии жили и дети капризничали,не знала что и делать с ними. Помогло
у меня Мишка орал как ненормальный, все время беспокойный был я попросила чтобы на него точно также пошептали, тоже помогло, вот и не верь во все это:016:
Catherina
14.07.2009, 15:51
Ой, а можно поподробнее, а? про литье через ручку, это как?:009:
Я уже и пустырником обпиваюсь и причащачь ребенка таскаю, и чудеса воспитания применяю - короче все в кучу пробую!!!
привет!!!!!!!!
а мы сеня взвешиваться и мериться ходили - 5030 и 60 см, вроде я чуть подуспокоилась набрали 900 гр
сеня позвонила хозяйка, нас на месяц в авнусте из квартиры выгоняют :( что делать пока не представляю, оч нервничаю... куда я с такой крохой, надо искать нам др квартиру, если есть у кого, может, мы 1 комн снимем, помогите плз
tykatusha
14.07.2009, 16:04
блин у меня проблема ,мне теперь на улицу не выйти, как выйду чесаться начинаю и ноги еще хуже становятся, никогда раньше такого не было:010:
tykatusha
14.07.2009, 16:07
привет!!!!!!!!
а мы сеня взвешиваться и мериться ходили - 5030 и 60 см, вроде я чуть подуспокоилась набрали 900 гр
сеня позвонила хозяйка, нас на месяц в авнусте из квартиры выгоняют :( что делать пока не представляю, оч нервничаю... куда я с такой крохой, надо искать нам др квартиру, если есть у кого, может, мы 1 комн снимем, помогите плз
молоды, нам тоже сегодня надо, чувствую мне придется его самой на руках тащить:010:
а почему не сказала? ничего себе на месяц, а куда вещи
Туркменка
14.07.2009, 16:16
Девочки жутко захотелось кофе с молоком-никто не пил?
переоформлять доки на квартиру, они оч давно заграницей живут, на мес потому как меньше бессмысленно, вещи думаю тут побудут.. они в четвером с ребенком и бабушкой... у нас же двушка тут...
аллергия? антигистаминное что нить надо а можно ли при ГВ??? вапще мне педиатр заискалась о кларитине
может на солнышко аллергия ты вчера не загорала???
Это смотря, что делать на прогулке. Если спать ,то наверное, в люльке лучше. а если зырить по сторонам, то и хорошо. Я на зиму планирую временами перелезать в нашу тркехколеску Жане Слалом. У нее проходимость - офигенная - по снегу, по льду и по слякоти - прет, как танк. А на счет замерзнуть - так я конверт на овчине в колясон кладу - с Димкой мы и в минус 12 спали по 3 часа...
Катя, точно не мерзли? У нас прогулка Чикко S3 очень похожа на Жане. Я если честно, вся в раздумьях кататься в ней зимой или покупать что-то. Ведь зимой еще спать будет. А какой конверт у вас?
расскажу про наши приключения.
осподи какой ужас!!! Натерпелись!! Выздоравливайте поскорее!!!
tykatusha
14.07.2009, 16:21
переоформлять доки на квартиру, они оч давно заграницей живут, на мес потому как меньше бессмысленно, вещи думаю тут побудут.. они в четвером с ребенком и бабушкой... у нас же двушка тут...
аллергия? антигистаминное что нить надо а можно ли при ГВ??? вапще мне педиатр заискалась о кларитине
может на солнышко аллергия ты вчера не загорала???
да аллергия я тут рассказывала историю как ездила в КВД, стало проходить вышла на улицу, опять все зачесалось и высыпало:010: я не загораю сейчас вообще ,это похоже на крапиву реакция:(
а нам мои камеру подарили, а родители мужа 300$ положили, я когда увидела что дара речи не решилась от неожиданности
Молодцы какие!!!:091::091::091: А у нас дарили только мои родители, мне: золотой крест весь в сапфирах:010::010::010: А мелкому шмоток из Фокса кучу:)) Мужа родители только какой-то турецкий бодик на месяц - он ему был изначально мал, да еще и полинял при стирке:065:
Класс!!! Хороший клуб! :flower::flower::flower: Молодец муж. Чот ты на него явно батон зря крошишь:))
Если б я ему мозг не прокомпостировала, фига с два бы он про меня подумал:wife:
Кстати, насчет мужа и нашей давнишней темы... Был у нас вчера "нормальный" секас, что-то как-то не айс совсем:005: То ли меня зашили туговато, то ли рано слишком, то ли муж "обрадовался" не в меру:008: но получилось травматично:( Теперь следующего раза не хочется совсем:065: но муж-то зеленый свет уже увидел:073: Придется инструктировать:009:
А восточные танцы - моя мечта...:0070: Еще, говорят, для женского организма полезно очень!:016:
Я уже и пустырником обпиваюсь и причащачь ребенка таскаю, и чудеса воспитания применяю - короче все в кучу пробую!!!
У меня так бабушка делала - после того, как гости уходили, лила через дверную ручку на блюдечко воду, что-то шептала (знать бы что:065:) и выливала через порог, так помогало:091::091::091:
блин у меня проблема ,мне теперь на улицу не выйти, как выйду чесаться начинаю и ноги еще хуже становятся, никогда раньше такого не было:010:
Ты знаешь, я как-то была в туре по Европе, у одной девочки с нашего автобуса были точь-в-точь симптомы, как у тебя - и сыпь, и температура и все дела... Вызвали врача по страховке - он сказал, что бывает аллергия на "солнце" - солнечный свет+определенная температура+ влажность... все как раз совпало, накануне мы целый день таскались по жаре и духоте по Версальскому дворцу:001: А до этого девочка где только не загорала - ничего такого не было... Мазь он ей какую-то выписал:065: И все от солнца какое-то время закрывать, по возможности быть в тени и на ветерке, пока все не пройдет:016: как-то так, но история 5 лет назад была:009:
да аллергия я тут рассказывала историю как ездила в КВД, стало проходить вышла на улицу, опять все зачесалось и высыпало:010: я не загораю сейчас вообще ,это похоже на крапиву реакция:(
прости, я не все читать успеваю, чем помочь не знаю даже попробуй вечером в травках искупаться и @@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей прошло
Настасья
14.07.2009, 16:40
спросила у мамы,она не помнит как точно.:(
Там надо что-то говорить,а что не помним..:016:
Ей кто-то насоветовал тогда,а уже долго не пригождалось.:008:
Может в инете покопаться?:016:
ps нашла.:)
http://luckytime.ru/health/health-1/health-1-377.htm
pps еще нашла
http://www.vdvsn.ru/papers/zavalinka/2005/10/14/39968/
светка-конфетка
14.07.2009, 16:45
Привет:flower:, а я думала, вы на даче...
Ничего себе, как бывает!! Просто ужас!!!:010: А на каком отделении вы лежали? Условия там действительно УЖАС_УЖАС. Как вспомню, так вздрогну... Но на 1-ой хирургии, где мы были завсегдатаями сейчас ремонт вроде бы идет... Но врачи там оч. хорошие.
Скорее забывайте все это:091::091::091:[/QUOTE]
привет, у нас нету дачи,только сестра в Выборге, мы как раз и лежали на 1-ой хирургии,ремонт там сделан но местами, смотрится нелепо, стены потолки двери окна новые стоят а кровати и тумбочки старые времён наших прабабушек, про врача который оперировал плохово не скажу,а который был лечащим,мнение двоякое,в начале молчал,я спросила как у дочи дела,он ответил "ну мамочка я же так же как и вы вижу всё,как я могу сказать как дела" я чуть не упала,от таких слов,потом вечером приходит медсестра вам говорит антибиотик назначили,на след день я наехала на доктора,почему о состоянии и назначения моего ребёнка мне ничего не говорится,после этого мне всё рассказавали причём чаще в присутствии завед отделением,он его специально звал когда мы на перевязки приходили,я тогда и завед на медсестёр нажаловалась,что не найти их и уколы не приходят вовремя делать,приходится их искать ходить,один раз вообще забыли нам укол сделать,я тогда вообще в шоке была,вот так там дела сейчас.лучше стараться не попадать туда.
девочки, в чем кроме авентовских систем хранения можно молоко морозить??? а то я до магазина никак не доеду...
эх был у меня отличный помощник - мама, приезжала хоть иногда, сеня у реё гистология пришла не оч, ей операцию предложили - удалить все, а то она с марта кровотечениями мучается...
насроение паршивей не бывает - именно наСРоение какое то....
Настасья
14.07.2009, 16:46
Девочки жутко захотелось кофе с молоком-никто не пил?
я не пила,говорят от него ребенок беспокойный становится.:005:
спасибо :support: будем стараться,но думаю что всё будет отлично,с прививкой от гепатита придётся повременить,ещё ни одной не делали,через месяц наверно сделаем
прочитала про вас, ужас-ужас
поправляйтесь скорее!
Девочки,здравствуйте,может кто в курсе:
сколько сейчас пособия на детей,когда оформляешься как малоимущая семья,и оплачивают только с того месяца с которого оформляешь или возмещают и за предыдущие,у меня мелкому то 1.5 мес а вот старшему 2.8 годика,на него интересно как начисляют???:020:
Присоединяюсь к поздравлениям малышастиков:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!! Хоть на любимом ЛВ поздравят, а то родственнички несерьезно как то относятся к днюхам Димкиным:(, а нам даже обидно немножко
и мы поздравим! :flower::flower::flower:
нас еще будущий крестный папа подарками каждый месяц поздравляет :008:
Танюшенция
14.07.2009, 16:48
присоединяюсь!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
http://s17.rimg.info/c87ac37e8fccbeb518a9eaece42f8f7f.gif
хаха :046: как то раз муж, еще когда мы начали только встречаться, приносит к себе в комнату(в квартире у родителей) камасутру эту, говорит-мама отдала, она сказала, что у них такого не было, и почему сейчас лежит не понятно:)
привет!!!!!!!!
бедненькие... попробуй тут на ЛВ найти. Я за 1 день на ДО нашла квартиру и вот мы тут и живем:)
наталиус
14.07.2009, 16:51
А вообще колясок должно быть несколько:). имхо. Для разных целей:004:
В 4 месяца - рановато в трость. ИМХО . хотя б в прогулку с колесами побольше и помощнее... типа Жане или Плико.
Вот и я бы хотела иметь неск колясок, но большой вопрос где их хранить, с одной-то не разобраться
Таки начали показывать "теорию лжи" или "Обмани меня" (все по разному переводят) по 1 каналу после полуночи в программе "Городские пижоны" - милости просим:support:
Показывают очень поздно, а у нас в 1,00 по телеку вещание пропадает
Язык очень бысиро выучивается в естеств среде обитания
Какая отличная свекровь :)
[QUOTE=Пушонок;28382194] А у нас дарили только мои родители, мне: золотой крест весь в сапфирах:010::010::010: А мелкому шмоток из Фокса кучу:))
А восточные танцы - моя мечта...:0070: Еще, говорят, для женского организма полезно очень!:016:/QUOTE]
Определенно повезло тебе с родителями, а танцы ваще полезно, а восточные тем более
Я хочу сказать, что укачивать детку на фитболе-просто класс!!! укачивается быстро, а если при этом еще и моя попа станет меньше так ваще СУПЕР!!
А еще имею вопрос про ББ-у кого какой ориджинал или актив, вроде актив получше что-ли, я сейчас с девочкой разговаривала, так она говорит-невозможно детку носить, спина отваливается, у нее ориджинал. Поделитесь инфой-впечатлениями, кто юзает:091:
:flower::flower::flower:поздравлямс:flower::flower ::flower:
tykatusha
14.07.2009, 16:55
Ты знаешь, я как-то была в туре по Европе, у одной девочки с нашего автобуса были точь-в-точь симптомы, как у тебя - и сыпь, и температура и все дела... Вызвали врача по страховке - он сказал, что бывает аллергия на "солнце" - солнечный свет+определенная температура+ влажность... все как раз совпало, накануне мы целый день таскались по жаре и духоте по Версальскому дворцу:001: А до этого девочка где только не загорала - ничего такого не было... Мазь он ей какую-то выписал:065: И все от солнца какое-то время закрывать, по возможности быть в тени и на ветерке, пока все не пройдет:016: как-то так, но история 5 лет назад была:009:
Катюш у меня мне кажется все в кучу и одеяло и крапива и ослабленный организм
Определенно повезло тебе с родителями, а танцы ваще полезно, а восточные тем более
Я хочу сказать, что укачивать детку на фитболе-просто класс!!! укачивается быстро, а если при этом еще и моя попа станет меньше так ваще СУПЕР!!
Мои родители, дааа:091::091::091: У всех есть закидоны и тараканы, у меня их тоже дофига:065: Но люди они замечательные:love:
Надо попробовать фитбол!:016:
Светка - конфетка - рассказ про больницу просто жуть, растите здоровыми!!!!!!! чтобы все скорей позабылось...
на ДО поискать это идею - спасибо
ушли мы с Варварой гулять к водичке - я вот чет понять не могу на прогулку молочко брать холодное - чтоб само согрелось, или теплое в термо сумку - чтобы теплое пару часов стояло??? кто как делает???
Настасья
14.07.2009, 16:57
А еще имею вопрос про ББ-у кого какой ориджинал или актив, вроде актив получше что-ли, я сейчас с девочкой разговаривала, так она говорит-невозможно детку носить, спина отваливается, у нее ориджинал. Поделитесь инфой-впечатлениями, кто юзает:091:
у меня не знаю какой,на нем где-то должно быть написано?:009:
Мне очень нравится,спина не болит,хотя весит мой "малыш" не хило. :065:Но у меня точно не подделка (вроде говорят их много),т.к. в самой Швеции куплено.:)
Катюш у меня мне кажется все в кучу и одеяло и крапива и ослабленный организм
@@@@@@@ :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.