Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Настасья
14.07.2009, 16:58
ушли мы с Варварой гулять к водичке - я вот чет понять не могу на прогулку молочко брать холодное - чтоб само согрелось, или теплое в термо сумку - чтобы теплое пару часов стояло??? кто как делает???
я беру обычное,и к ребенку в коляску кладу- ногами он его греет.:))
Настасья
14.07.2009, 16:59
Катюш у меня мне кажется все в кучу и одеяло и крапива и ослабленный организм
У меня тоже все болячки повылезали и аллергия жуткая! :001:Особенно чешется все ночью.:079:
Врач наша сказала что до полугода ребенкиных такая ерунда будет.:(
ждем 6 месяцев.:091:
А тебе, что, книжки не нравятся? А я очень люблю, "книга - лучший подарок":love:
ага, ... есть подарки плохие, есть хорошие, а есть книга (с) :):):)
расскажу про наши приключения.
умудрились мы тут в больничку попасть,с гнойным маститом(у дочи):001:, появилась припухлость на левом сосочке у Ксюшки,я в пол-ку помчалась,там сказали наблюдать и топать к хирургу если хуже станет, после выходных появилась кровь ,я к хирургу,нас сразу на госпитализацию,привезли в Педиатрическую академию,в приёмном торчали долго часа два гдето,и всё подгоняли всех там что бы шевелились поскорее с нами вопрос решать, в общем в полночь экстренно прооперировали:010::010::010:, всеё по полной программе:наркоз,разрез, я за 10 минут операции на полголовы седая стала,отходняк у дочи был жуткий,она дралась хрипела,кудато ползла,в общем караул,на след день назначили антибиотики,в итоге дизбактериоз,прыщи на лице,на попе,какахи с зеленью, и живот билит жутко. условия в больничке скажу я, не супер,там,мне приходилось всё время самой всё узнавать вытягивать из врача всё что нас касается и что и зачем нам назначают,медсестёр постоянно искала что бы укол сделали во время ребёнку, а уколы больнючие,антибиотик кололи внутримышечно и само лекарство больнючее,Ксюха орала на всё отделение в 8 утра и 8 вечера,мне её так было жалко,но деватся некуда было, спали мы вместе,там для маленьких допотопные железные кроватки,там только переодевали памперс, так привыкла она со мной что спит сейчас с нами или на руках,в кроватке вообще лежать не хочет,задумалась о покупке слинга,мне даже чай не налить. вот такие приключения,берегите деток,про нас сказали что этот мастит или застудили или с гормонами что то связано, ушли мы под расписку,на два дня пораньше,сейчас к хирургу ходим,всё заживает,надеюсь что на этом приключения закончатся.
Какой ужас! Бедные! Слава богу, что все кончилось!
здравствуйте девочки! я к вам присоединяюсь. мы роделись 14 мая 2009года в 4-50 утра рост 50 вес 3260 в роддоме №17 бывший 15. сейчас нам 2 месяца весим 5040 рост 59.
я очень переживаю т.к. мы без прививки бцж был высокий белорубин.
Приветик!
а у мужа просто пишется,
справка
дана Ф.И.О, в том что он работает в ООО "" по настоящее время и его заработная плата за последние три месяца составила
апрель
май
июнь
итого:
Эти справки в собес нужны? Для пособия по 1,5 лет? А если доход выше 5000 в мес?
Танюшенция
14.07.2009, 17:04
Показывают очень поздно, а у нас в 1,00 по телеку вещание пропадает
ага, новая фишка какая то%) муж смотрел как то кино ночью, и тут на самом интересном месте ррраз!... и мама гооврит, у них тоже на культуре вырубают
А еще имею вопрос про ББ-у кого какой ориджинал или актив, вроде актив получше что-ли, я сейчас с девочкой разговаривала, так она говорит-невозможно детку носить, спина отваливается, у нее ориджинал. Поделитесь инфой-впечатлениями, кто юзает:091:
и все таки , одела сегодня еще раз этот ВВ... ну сидит и все тут ребенок у меня в нем. Не прижат нифига. Я посмотрела-между его спиной и кенгой можно два кулака засунуть((( боковые застежки синяя и красная которые когда их застегиваешь, они оттягивают спинку вниз как бы, изза этого и получается вроде свободное место за спиной у ребенка...Димка сразу рыдать начинает в нем, когда сажаешь(((
ага, новая фишка какая то%) муж смотрел как то кино ночью, и тут на самом интересном месте ррраз!... и мама гооврит, у них тоже на культуре вырубают
на телебашне профилактика такая в 1 все выкл
Aquarelle
14.07.2009, 17:09
Господи, какие ужасы про больницы...
Мрак.
Желаю всем, чтобы больше такоо ни у кого не было. Катюш, и тебе поскорее с аллергией справиться.
У меня пупс сама покакала, точнее - пропоносилась. Или это персики мои с черешней, или чего-то облизала. по крайней мере, за последние две недели это ее первый самостоятельный покак. Пусть и такой.
я беру обычное,и к ребенку в коляску кладу- ногами он его греет.:))
ага, я также делаю - просто тут мысль пришла а вдруг надо обязательно греть - но ведь воду даю комн температуры: просто иногда сомневаюсь я в своих мамских способностях
все ушли гулять - хорошего ня всем! :flower:
Catherina
14.07.2009, 17:18
Катя, точно не мерзли? У нас прогулка Чикко S3 очень похожа на Жане. Я если честно, вся в раздумьях кататься в ней зимой или покупать что-то. Ведь зимой еще спать будет. А какой конверт у вас?
осподи какой ужас!!! Натерпелись!! Выздоравливайте поскорее!!!
самый простой такой спальный мешок на молнии, а внутри овчина. Он и не продувается и тепло не выпускает... попозже сфоткаю...
спросила у мамы,она не помнит как точно.:(
ps нашла.:)
http://luckytime.ru/health/health-1/health-1-377.htm
pps еще нашла
http://www.vdvsn.ru/papers/zavalinka/2005/10/14/39968/
мерси!:flower:
привет, у нас нету дачи,только сестра в Выборге, мы как раз и лежали на 1-ой хирургии,ремонт там сделан но местами, смотрится нелепо, стены потолки двери окна новые стоят а кровати и тумбочки старые времён наших прабабушек, про врача который оперировал плохово не скажу,а который был лечащим,мнение двоякое,в начале молчал,я спросила как у дочи дела,он ответил "ну мамочка я же так же как и вы вижу всё,как я могу сказать как дела" я чуть не упала,от таких слов,потом вечером приходит медсестра вам говорит антибиотик назначили,на след день я наехала на доктора,почему о состоянии и назначения моего ребёнка мне ничего не говорится,после этого мне всё рассказавали причём чаще в присутствии завед отделением,он его специально звал когда мы на перевязки приходили,я тогда и завед на медсестёр нажаловалась,что не найти их и уколы не приходят вовремя делать,приходится их искать ходить,один раз вообще забыли нам укол сделать,я тогда вообще в шоке была,вот так там дела сейчас.лучше стараться не попадать туда.
А фамилию лечащего не помнишь? Наш лечащий Осипов АИ как раз недавно стал зав отд.нам с ним повезло , оч хороший доктор, он уролог. он кста и деньги выбивал на ремонт. А мы еще лежали, когда одна большая палата была разделена стеклянными перегородками...:010::010::010:и в каждом таком боксике по 2-3 ребенка...:010: то, что туда лучше не попадать, то это точно, но если уж попадать, то туда... Я готова выдержать самый ужасный быт, лишь бы врачи были хорошие и опытные.
plandelta
14.07.2009, 17:25
У меня совсем не фирмовый, т.е. просто самодельный шарф, "колыбелька" получается как-то так себе, мне вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=45614&page=211) советов дали, вроде. стало получше получаться :008:
но даже при том, что мотаю я явно как-то кривовато, спина не устает вообще, иногда угуливаюсь до состояния, что ноги уже плохо двигаются. а спина как ни в чем не бывало :)
Постепенно буду всё чаще вертикально носить, там мотать проще, пару раз уже ездили так, нормально, но я не сторонник мелких подолгу вертикально носить (хотя, возможно, зря).
Фирмовый шарф хочу на зиму, мой не солидно смотреться будет, да и любопытно попробовать -- все кричат, что "правильный" шарф это жуть как удобно, мне и в самодельных удобно, хочу знать как это -- когда еще удобнее :)
а я про Эрго начиталась, мол, рекомендовано для детишек с дисплазией, прям так и написано...
Хотя, я пробовала и в ББ носить с подушкой Фрейка. Удобно...
шарф не пробовала вообще, не мыслю КАК его скрутить :(
хотя читаю читаю...
кстати, ради интереса, а кому нибудь тут мужья что нибудь подарили кроме цветов всвязи с рождением ребенка?:) помнится,мы обсуждали еще будучи беременными эту темку, вот и интересненько, что в итоге получилось:)))
За Егорку браслет золотой, за Матюху пока еще ничего... но я уже заказала... жду:073:
http://blestelka.ru/holdz/z4a5c5118f3ba5.gif (http://blestelka.ru/)
Вику Серж-Вика и маленького Ванечку :support:
Жанну Jannochka и сыночка Димочку :support:
Ольгу Бурю в стакане и Ксюшку :support:
Алёну маму Виолетты и деточку-Виолетточку :support:
Присоединяюсь!!!!:flower:
Ой боюсь :). Хорошо что там по русски-то говорят...вроде бы :065:
Ань, мы в Таллине часто бываем. На с СБ вообще пять-шесть часов ехать. По руски там говорят старшее поколение. Молодежь говорит на эстонском и английском.:) В Старом городе все магазины с русскоязычными продавцами:080:. Мне так нравиться Таллинн!!! Я его обожаю!!:love:
Catherina
14.07.2009, 17:32
У меня пупс сама покакала, точнее - пропоносилась. Или это персики мои с черешней, или чего-то облизала. по крайней мере, за последние две недели это ее первый самостоятельный покак. Пусть и такой.
Поздравляю:flower:
Ой, Юль, у нас с тобой оказались общие друзья помимо майского топика:):):), хотя думаю, что их больше...:)
Девочки, спасибо всем за поддержку, кулачки и сочувствие!:flower:
светка-конфетка, мрак! видимо, во всех больницах все одинаково:(
у нас врачи тоже были никакие, один раз, когда с животом было совсем плохо, через три с половиной часа к нам соизволили прислать врача-ординатора, которая спросила "у вас есть газоотводка? берите, ставьте!" Причем сама она эту газоотводку кажется первый раз в жизни видела.
А еще скорая к нам ехать не хотела, тоже убеждали, что слюни и хамили.
Я говорю-он у меня хрипит и есть не может. А в ответ: так у вас молока нет! Я говорю-я ему целую бутылку сцедила, а он не берет! -А зачем вы его из бутылки кормите?
Чуть не разревелась, такое отчаяние было! Потом еще два часа в приемном покое в час ночи, рентген с неприкрытой головой, кровь из вены, неопределенность...
Девочки, а что правда с ВВ все так тяжко? я тоже видела в поликлиннике мамочку с незатянутым кенгурушкой-ребенок там сидел и болтался. Сижу мучаюсь, вдруг на мне тоже не затянется.
и мои поздравления! растите здоровенькими!!!
http://s17.rimg.info/7835a77e913712dd432f19faa939ac0d.gif
Catherina
14.07.2009, 17:39
За Егорку браслет золотой, за Матюху пока еще ничего... но я уже заказала... жду:073:
А я еще за Димку норку в пол заказывала... тогда порешили, что не за чем пока, а висеть в шкафу - жалко будет, да и в квартиру в "четверку" только что переехали, до фига всего надо было...муж отделался золотом... :065:
Тут опять всплыла тема норки, но опять решили, что вроде как опять в шкафу зависнет:065: Да и машинку мне отдали с пол года как, да и на даче стройка.... Чует мое сердце, опять золотом ограничится...:016:
Боже, боже, бедная девочка! Пусть это будет единственная операция в ее жизни!
Поправляйтесь!
Тебе - сил, я представляю, каково это, когда твою деточку-крохотулечку оперируют...
покажу именинника:)
Суперский! Поздравляю!
на телебашне профилактика такая в 1 все выкл
Да вроде бы красят ее.
Поздравляю! Для вас это достижение! ЗАкрепляйте результат!
А у нас наоборот - она уже 3 дня ни-ни...
А тут она придумала, как прекращать эти ненавистные выкладывания на живот - она научилась переворачиваться :)) Сразу так - оп! - и лежит, таращится, не понимает, как так получилось %)
Девы, напомните мне, на карту для собеса какие документы нужны? А то я себе инфу не скопировала, а в топике не найти :091:
plandelta
14.07.2009, 17:39
Красивая коляска!
и в районе 3 000 - 3 500 стоит, но м.б. еще дешевле можно найти :flower:
plandelta
14.07.2009, 17:40
Точно!:))
У нас 3-литровая Тайота. :010:
Жрет бензина просто бешено.:001::001::001:
Но зато после светофора красного мы всегда первые.:065::065::065:(:107:)
до следующего светофора? :))
Настасья
14.07.2009, 17:43
до следующего светофора? :))
ну естессна.:065:
plandelta
14.07.2009, 17:45
У меня в принципе от буковок Jeep течет слюна. Особенно, если еще добавлено гранд чероки. :love:
:014::014::014:
у друзей предыдущий гранд чероки, у нас либерти
для города чисто опытным путем мы выяснили, что либерти лучше, а вот на природу, конечно, в самые грязевые ванные, в походы - гранд чероки (все на опыте, все на опыте - не голословлю)
а вранглер рубикон... нууууууу...:065::065::065: в общем ы понимаешь, я думаю :065:
Она прикольная, но по-моему в ней нет горизонтального положения. Или оно неудобное. Надо
я надеюсь, что мы докатаемся в люльке до того времени как будем уже сидеть и чуть-чуть полулежать, чтобы горизонтальное и не понадобилось как таковое... но фиг знает, м.б. остановимся на инглезине
Catherina
14.07.2009, 17:46
:053:
plandelta
14.07.2009, 17:48
Чего-то я так загорелась эрго-рюкзачком. Мне в четверг с Аришунделем идти в 21 век на узи суставов.Коляску там оставить негде. Да и упрут ведь. Придется идти в кенгурхе. Буду думать в какой - в кикко или мутси. Обе не очень. Но в слинге точно не могу - спина не выдержит. Хотя идти всего-то минут 15.
да, прут коляски рядом с поликлиниками только так :(
недавно наблюдали специального такого мужичонку, который дежурит рядом с колясками, выжидая момент, шугали его пару раз...
Catherina
14.07.2009, 17:50
недавно наблюдали специального такого мужичонку, который дежурит рядом с колясками, выжидая момент, шугали его пару раз...
А я давно в поликлинику на коляске не езжу. Только на авто... :065: "в булочную на такси..." (с)
*мамадимика**
14.07.2009, 17:51
Надо сказать,что полотенца в некоторых церквях забирают. Насовсем. Так что учтите это.:008:
Да, у нас забрали:))
Aquarelle
14.07.2009, 17:52
Поздравляю:flower:
Ой, Юль, у нас с тобой оказались общие друзья помимо майского топика:):):), хотя думаю, что их больше...:)
Ага, уже посмотрела. :))
:014::014::014:
у друзей предыдущий гранд чероки, у нас либерти
для города чисто опытным путем мы выяснили, что либерти лучше, а вот на природу, конечно, в самые грязевые ванные, в походы - гранд чероки (все на опыте, все на опыте - не голословлю)
а вранглер рубикон... нууууууу...:065::065::065: в общем ы понимаешь, я думаю :065:
я надеюсь, что мы докатаемся в люльке до того времени как будем уже сидеть и чуть-чуть полулежать, чтобы горизонтальное и не понадобилось как таковое... но фиг знает, м.б. остановимся на инглезине
Я ездила на предыдущем гранде. Но он стал совсем неприлично сыпаться, поменяли мост и продали. Он, конечно, бензика жрал, но по разгону самый лучший. И вообще :love:.
Да я знаю, у моей подруги в прошлом году так увели от поликлиники. Так еще она и ключи забыла из под матраса забрать, и осталась она в дождь без коляски с грудничком на руках и без ключей от квартиры. :010: Правда, коляска эмма была. Ее бы я точно не оставила.
Васса_Железнова
14.07.2009, 17:54
Всем привет!!!:flower:
Хочу похвастаться - выжала с мужа абонемент в хороший зал, Olympic:080::080::080:
Приходит недавно, весь из себя крутой: я договорился со знакомым, мне за полцены абонемент в классный зал предагают, с бассейном, туды сюды:018: Я ему: я тоже хочу, мне нужнее!:073: Он начал мяться: я узнаю. Узнал: мне тоже можно купить, на все про все нужно 18 тысяч. Я ему: а где я тее их возьму? Ты мне вообще-то обещал все оплачивать:015: Поднапрягся - теперь я счастливая обладательница годового абонемента - сегодня брат меня свозил и мне все оформили:support: Мне там офигенно понравилось, я еще Туську с собой взяла, так у меня вообще VIP-обслуживание было:065: там даже есть программы для деток с 6-ти месяцев:091:
.gif[/IMG][/CENTER]
:007::))
ух ты как круто, цена радует. У меня в планету фитнесс был в прошлом году абонемент на год за 40 тысяч и то по акции, так жаба душит покупать такой дорогой, ана ребенка примерно так же стоит. Искала другой фитнес клуб поблизости, но везде нет бассеина(
девочки, в чем кроме авентовских систем хранения можно молоко морозить??? а то я до магазина никак не доеду...
эх был у меня отличный помощник - мама, приезжала хоть иногда, сеня у реё гистология пришла не оч, ей операцию предложили - удалить все, а то она с марта кровотечениями мучается...
насроение паршивей не бывает - именно наСРоение какое то....
Держись, это срань обязательно закончится и наступит время большуших радостей!!!!!!
Васса_Железнова
14.07.2009, 17:56
поздравляю от всей души именинников!!!
http://s55.radikal.ru/i148/0907/ea/6d8ab1a1c227.gif
Catherina
14.07.2009, 18:01
Девочки, объясните, где вы такие прикольные картинки берете???
*мамадимика**
14.07.2009, 18:03
А я давно в поликлинику на коляске не езжу. Только на авто... :065: "в булочную на такси..." (с)
я тоже в пликлиннику только на машине езжу, про булочную на такси верно помечено;)
*мамадимика**
14.07.2009, 18:04
и я послушаю, где вы их берете???
светка-конфетка
14.07.2009, 18:05
Если б я ему мозг не прокомпостировала, фига с два бы он про меня подумал:wife:
Кстати, насчет мужа и нашей давнишней темы... Был у нас вчера "нормальный" секас, что-то как-то не айс совсем:005: То ли меня зашили туговато, то ли рано слишком, то ли муж "обрадовался" не в меру:008: но получилось травматично:( Теперь следующего раза не хочется совсем:065: но муж-то зеленый свет уже увидел:073: Придется инструктировать:009:
А восточные танцы - моя мечта...:0070: Еще, говорят, для женского организма полезно очень!:016:
а я что то очкую мужа "туда" пускать,рановато както,да и знаю что по началу больно будет,но у него 16 день рождения,вот побещала что попробуем,самой правда страшновато,но обещала так назад не денешся
У меня так бабушка делала - после того, как гости уходили, лила через дверную ручку на блюдечко воду, что-то шептала (знать бы что:065:) и выливала через порог, так помогало:091::091::091:[/QUOTE]
я с Максом делала так: в ладошку святую воду,вставала на порог сына на руке,умывала его и подолом халата вытирала и говорила "из чего породила тем и излечила",нам помогало от разных вхглядов на улице от капризов от истерик, правда я халаты не люблю приходилось для такого случая переодевать себя в халат. и сейчас с больницы всё святой водой брызгала и мыла детей,верю в это может поэтому и помогает
plandelta
14.07.2009, 18:07
умудрились мы тут в больничку попасть,с гнойным маститом(у дочи):001:
...
надеюсь что на этом приключения закончатся.
бедненькие! поправляйтесь скорее и не болейте больше!!! :flower::flower::flower:
*мамадимика**
14.07.2009, 18:09
пОНРАВИЛОСЬ, нам поздравлялку в контакте написали
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Дитя не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки,
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
*мамадимика**
14.07.2009, 18:10
- мама. Это много или мало?
Я - мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь терпеть за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребёнка.
Я - мама. И поэтому права.
Я - целый мир. Я - жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я - мама. Мама! Это наслажденье.
Никто не в силах у меня отнять.
Васса_Железнова
14.07.2009, 18:12
а я про Эрго начиталась, мол, рекомендовано для детишек с дисплазией, прям так и написано...
Хотя, я пробовала и в ББ носить с подушкой Фрейка. Удобно...
шарф не пробовала вообще, не мыслю КАК его скрутить :(
хотя читаю читаю...
могу тебе видео добыть в контакте, в одной закрытой группе стащу и к себе на страницу поставлю и ты посмотришь и себе стыришь. Там все популярно показано, даже я дуб зеленый все поняла))):008:
Васса_Железнова
14.07.2009, 18:14
я в поисковике набрала "приколдьные картинки" или "анимированные картинки" и там куча сайтов вылезает с ними)))
plandelta
14.07.2009, 18:16
кстати, ради интереса, а кому нибудь тут мужья что нибудь подарили кроме цветов всвязи с рождением ребенка?:) помнится,мы обсуждали еще будучи беременными эту темку, вот и интересненько, что в итоге получилось:)))
да, подарил :)
я даже не ожидала, потому что у нас расходов сейчас ого-го, но подарок классный :)
Бурундук
14.07.2009, 18:17
А тут она придумала, как прекращать эти ненавистные выкладывания на живот - она научилась переворачиваться :)) Сразу так - оп! - и лежит, таращится, не понимает, как так получилось %)
мы тоже так делаем :) но я проявляю бдительность -- руки поправляю ему.
Девы, напомните мне, на карту для собеса какие документы нужны? А то я себе инфу не скопировала, а в топике не найти :091:
http://mnogo-spb.ucoz.ru/index/0-11
plandelta
14.07.2009, 18:18
Хочу похвастаться - выжала с мужа абонемент в хороший зал, Olympic:080::080::080:
Приходит недавно, весь из себя крутой: я договорился со знакомым, мне за полцены абонемент в классный зал предагают, с бассейном, туды сюды:018: Я ему: я тоже хочу, мне нужнее!:073: Он начал мяться: я узнаю. Узнал: мне тоже можно купить, на все про все нужно 18 тысяч. Я ему: а где я тее их возьму? Ты мне вообще-то обещал все оплачивать:015: Поднапрягся - теперь я счастливая обладательница годового абонемента - сегодня брат меня свозил и мне все оформили:support: Мне там офигенно понравилось, я еще Туську с собой взяла, так у меня вообще VIP-обслуживание было:065: там даже есть программы для деток с 6-ти месяцев:091:
как здорово!!! молодчинка!!! :flower:
а я что то очкую мужа "туда" пускать,рановато както,да и знаю что по началу больно будет,но у него 16 день рождения,вот побещала что попробуем,самой правда страшновато,но обещала так назад не денешся
Мы как-то не планировали, когда начинать:065: Муж просто спросил: "уже можно"?:073: Я сказала, что вроде да:009::))
plandelta
14.07.2009, 18:19
покажу именинника:)
:flower::flower::flower:
обалденный именинник!!!
с именинами!!!
Васса_Железнова
14.07.2009, 18:22
да, подарил :)
я даже не ожидала, потому что у нас расходов сейчас ого-го, но подарок классный :)
что подарил то?:))
plandelta
14.07.2009, 18:29
Девочки, спасибо всем за поддержку, кулачки и сочувствие!:flower:
светка-конфетка, мрак! видимо, во всех больницах все одинаково:(
у нас врачи тоже были никакие, один раз, когда с животом было совсем плохо, через три с половиной часа к нам соизволили прислать врача-ординатора, которая спросила "у вас есть газоотводка? берите, ставьте!" Причем сама она эту газоотводку кажется первый раз в жизни видела.
А еще скорая к нам ехать не хотела, тоже убеждали, что слюни и хамили.
Я говорю-он у меня хрипит и есть не может. А в ответ: так у вас молока нет! Я говорю-я ему целую бутылку сцедила, а он не берет! -А зачем вы его из бутылки кормите?
Чуть не разревелась, такое отчаяние было! Потом еще два часа в приемном покое в час ночи, рентген с неприкрытой головой, кровь из вены, неопределенность...
:010::010::010
сколько всего выдержали :(
хоть бы больше такого не было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко Бодлер
14.07.2009, 18:29
Про обряды и нашептывания: ни в жисть не пойду на это, только если вдруг переклинит моск. Я очень негативно отношусь к разного рода суевериям и коловству. Уж лучше пусть капризничает, чем усмирять ребенка языческими бесовскими методами, ИМХО. Крестильная рубашка - это одно, а какие-то бабулькины псевдомолитвы - совершенно другое.
Эт смотря какая книга.:065:
ps нам свекровь как-то камасутру подарила в подарочном издании.:010:
Не перестаю удивляться твоей свекрови! Шикарная женщина!)))
У меня муж как-то в Старой Книге увидел "Искусство минета", потом ходил и напоминал мне, чтобы я зашла и купила :073::))
всем привет, подскажите: надо делать прививки, начиная с БЦЖ, так как был мед отвод. Где лучше делать в поликлинике или каком-нибудь центре? И ещё, посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога. Спасибо.
Я недавно рекламировала Б.Р.Яременко. Анфиса его вызывала, можно у нее спросить, что а как и почем.
привет!!!!!!!!
а мы сеня взвешиваться и мериться ходили - 5030 и 60 см, вроде я чуть подуспокоилась набрали 900 гр
сеня позвонила хозяйка, нас на месяц в авнусте из квартиры выгоняют :( что делать пока не представляю, оч нервничаю... куда я с такой крохой, надо искать нам др квартиру, если есть у кого, может, мы 1 комн снимем, помогите плз
Кошмар какой! А у вас есть договор аренды? Если есть, вас до ребенкиного года не имеют права даже пальцем тронуть, хоть бы вы даже платить перестали.
Если кто помнит еще как это ждать ПДР, и переждать его...а потом всякими бабушкиными методами приближать роды, тем пишу. Лично мне чтобы разродиться пришлось выпить коктейльчик (на касторке который), и каково же было мое удивление, когда вчера , переписываясь с американкой, я прочитала, что она собирается выпивать касторовое масло, чтоб вызвать схватки. !!!!
plandelta
14.07.2009, 18:31
мой любимый стиль езды на автомате :)):)):))
у меня подруга есть, она трогается всегда быстрее всех, за ней все ревут и злятся, а она тронется с места быстренько, а потом 60 км едет - вот бесяк следующим за ней :)):)):))
plandelta
14.07.2009, 18:32
:)) как только нам разрешат ВВ или Эрго, буду только на руках носить :)
plandelta
14.07.2009, 18:33
Да я знаю, у моей подруги в прошлом году так увели от поликлиники. Так еще она и ключи забыла из под матраса забрать, и осталась она в дождь без коляски с грудничком на руках и без ключей от квартиры. :010: Правда, коляска эмма была. Ее бы я точно не оставила.
жесть :010::010::010:
Catherina
14.07.2009, 18:34
Девы, а если начинать с нуля смотреть Доктора Хауса, то начинать надо с 1-го сезона??? там интересно? Хочу и муженька к просмотру привлечь, так вот что б не заскучал...
plandelta
могу тебе видео добыть в контакте, в одной закрытой группе стащу и к себе на страницу поставлю и ты посмотришь и себе стыришь. Там все популярно показано, даже я дуб зеленый все поняла))):008:
договорились :flower:
Васса_Железнова
Если кто помнит еще как это ждать ПДР, и переждать его...а потом всякими бабушкиными методами приближать роды, тем пишу. Лично мне чтобы разродиться пришлось выпить коктейльчик (на касторке который), и каково же было мое удивление, когда вчера , переписываясь с американкой, я прочитала, что она собирается выпивать касторовое масло, чтоб вызвать схватки. !!!!
а мне похоже помог поход пешком на 11 этаж и обратно с 2 огромными мусорными мешками) а вот на коктель я как то подозрительно смотрела, стремно его пить было
Настасья
14.07.2009, 18:36
мой любимый стиль езды на автомате :)):)):))
у меня подруга есть, она трогается всегда быстрее всех, за ней все ревут и злятся, а она тронется с места быстренько, а потом 60 км едет - вот бесяк следующим за ней :)):)):))
это не я ли случайно?:008::))
еще "факи" люблю показывать хачикам.:103:,они злятся:079: а догнать не могут моего "мальчика". :0035:
Эх,были времена,сейчас так не погоняешь...:0066:
Васса_Железнова
Девы, а если начинать с нуля смотреть Доктора Хауса, то начинать надо с 1-го сезона??? там интересно? Хочу и муженька к просмотру привлечь, так вот что б не заскучал...
можешь хоть с середины смотреть и все поймете, тк каждый сезон разбит на части и в каждой части своя история. Но лучше смотреть с самого начала, так интересней
plandelta
это не я ли случайно?:008::))
еще "факи" люблю показывать хачикам.:103:,они злятся:079: а догнать не могут моего "мальчика". :0035:
Эх,были времена,сейчас так не погоняешь...:0066:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Настасья
14.07.2009, 18:37
Я тоже коктельчиком баловалась :008:
Васса_Железнова
14.07.2009, 18:38
договорились :flower:
у меня в контакте в видеозаписях лови)
Васса_Железнова
14.07.2009, 18:39
кулончик белого золота с черными бриллиантами :love::love::love:
но надевать мне ее не с чем :))
вашим мужьям проще подарки дарить, у меня аллергия на золото((( только платину можно:004: а серебро я не люблю, точнее у меня все ломается
светка-конфетка
14.07.2009, 18:43
самый простой такой спальный мешок на молнии, а внутри овчина. Он и не продувается и тепло не выпускает... попозже сфоткаю...
мерси!:flower:
А фамилию лечащего не помнишь? Наш лечащий Осипов АИ как раз недавно стал зав отд.нам с ним повезло , оч хороший доктор, он уролог. он кста и деньги выбивал на ремонт. А мы еще лежали, когда одна большая палата была разделена стеклянными перегородками...:010::010::010:и в каждом таком боксике по 2-3 ребенка...:010: то, что туда лучше не попадать, то это точно, но если уж попадать, то туда... Я готова выдержать самый ужасный быт, лишь бы врачи были хорошие и опытные.
фамилия Хохлов,когда он мне представился то сказал что его можно просто Петрович называть,а Осипов да сейчас там завед,такой молодой врач уже завед стал,там есть одна большая палата она послеоперационная написано, а мы были в 1 палате там шесть маленьких боксов изолированных гипроком,в каждой по 3-4 кровати,каждая с дверями но слышимость там такая что как будто никаких перегородок нету, а ремонт там делают кусками,там есть ремонт тут нету,надеюсь что скоро сделают везде и полностью
Танюшенция
14.07.2009, 18:48
эх, а мне щас совсем украшений и не хочется... у меня бзик на мебели... это как видела отрывок из Секса в большом городе: "не надо мне бриллиантов, подари мне огромный шкаф!" :)
или ШУБУ хочу... коротенькую, такую тоненькую , а то купила сапоги на каблуках на зиму, а из верхней одежды только пуховик.... стоит тыщ 150 навреное(( прошу хоть в кредит купить, так у нас и так 3 кредита висят%) не видать мне моей мечты видимо пока не расплатимся с кредитами........
Солнышко Бодлер
14.07.2009, 18:49
Читаю про подарки... Я, что, одна абсолютно равнодушна к мехам и цацкам?
Когда мне дарят золото, у меня одна реакция: уж тогда бы лучше деньгами.
Девочки жутко захотелось кофе с молоком-никто не пил?
Я пила гляссе. Все ОК.
ага, ... есть подарки плохие, есть хорошие, а есть книга (с) :):):)
Ага, я знаю)) Но для меня лучше книги в ценовом сегменте до 1000 р. подарка нет.
В принципе, можно начинать с любого сезона. Каждая серия - отдельная медико-детективная история болезни)) Я посмотрела впервые по Домашнему какую-то явно не первую серию третьего сезона, и мне было интересно.
Но чтобы наблюдать хитросплетения отношений в команде, лучше с 1 сезона.
plandelta
14.07.2009, 18:52
:)):)):))
к мехам, кстати, у меня даже не равнодушие, а, простите девочки, стойкое отвращение... то есть не к мехам, ну вы понимаете... не хочу тут просто разводить дискуссии...
цацки вообще не ношу... только кольцо обручальное. НО как к памятному подарку, очень дорогому для души, очень даже хорошо отношусь к бирюлькам :)
Солнышко Бодлер
14.07.2009, 18:52
эх, а мне щас совсем украшений и не хочется... у меня бзик на мебели...
И у меня бзик на мебели, но у нас все плотно заставлено хозяйской, которую нельзя выкидывать(((
светка-конфетка
14.07.2009, 18:56
Девочки всем вам ОГРОМНОЕ спасибо за вашу поддержку,нам очень приятно,будем стараться дальше не болеть.
сходили мы в поликлинику к педиатору,наша в отпуске принимала другая,я в шоке,сейчас открыла карточку читаю и поражаюсь,написано "зев розовый" блин она даже в рот ребёнку не заглядывала т. к. доча спала во время осмотра и рот при этом закрыт был,а я жаловалась что она сипеть стала когда плачет,она на мои слова отмахнулась что то типа ну просто ребёнок накричался, меня не спросили ни про кол-во кромлений и но сколько раз какаем, и никакой реакции на то что у нас дисбактериоз начался на фоне антибиотиков,всё лицо и попа в прыщах,и какахи с зеленью, ни направлений на анализ каках,ни назначений типа восстановления флоры после антибиотиков,ещё написала что мы голову удерживаем в горизонтальном положении,ага конечно,нифига мы ещё не держим, в общем нафига ходили так просто вес и рост узнать, хорошо хоть народу никого небыло
Настасья
14.07.2009, 18:59
к мехам, кстати, у меня даже не равнодушие, а, простите девочки, стойкое отвращение... то есть не к мехам, ну вы понимаете... не хочу тут просто разводить дискуссии...
цацки вообще не ношу... только кольцо обручальное. НО как к памятному подарку, очень дорогому для души, очень даже хорошо отношусь к бирюлькам :)
+ мульон.
:flower:
из колец только обручальное,мама подарила на поступление в ВУЗ,муж подарил за сына.:)
Настасья
14.07.2009, 19:01
в общем нафига ходили так просто вес и рост узнать, хорошо хоть народу никого небыло
поэтому и не хожу вообще в поликлинику.:001:
А у нас неонатолог в отпуске до середины августа:(,Арсюшина прибавка за второй месяц будет для меня загадкой. :008:А может и к лучшему?:065:
Catherina
14.07.2009, 19:01
фамилия Хохлов,когда он мне представился то сказал что его можно просто Петрович называть,а Осипов да сейчас там завед,такой молодой врач уже завед стал,там есть одна большая палата она послеоперационная написано, а мы были в 1 палате там шесть маленьких боксов изолированных гипроком,в каждой по 3-4 кровати,каждая с дверями но слышимость там такая что как будто никаких перегородок нету, а ремонт там делают кусками,там есть ремонт тут нету,надеюсь что скоро сделают везде и полностью
Не, Хохлова не знаю. Раньше эта палата №1 была разделена на такие же боксы только стеклянными рамами НЕ до потолка. :010::010::010:
а когда вас выпишут окончательно? советую сходить еще к неврологу показаться, т.к был наркоз, хоть и маленький на предмет его последствий... у нас наркоз был трижды по полтора-два часа...:(
Солнышко Бодлер
14.07.2009, 19:02
К коже и мехам у меня отношение скорее практичное: это тепло и надежно. Все. Но поскольку у нас проблем с холодами года три уже нет, мне шубы и дубленки кажутся излишними. А кожаная сумка - это по крайней мере долговечно. Лучше убить одного зверя, чем отравить сотню при изготовлении кожезама. Ну, ИМХО, конечно.
Память же можно связать с чем угодно. Кольцо у меня есть, конечно, но в остальном... я собираю билетики, фантики, бирочки, камушки - словом, всякое барахло. Но памятное))
+1, цацки ладно - ношу иногда, но не заказываю:073: А шубы:001: Только пуховики ношу, еще дубленка одна была у меня:065:
plandelta
14.07.2009, 19:05
К коже и мехам у меня отношение скорее практичное: это тепло и надежно. Все. Но поскольку у нас проблем с холодами года три уже нет, мне шубы и дубленки кажутся излишними. А кожаная сумка - это по крайней мере долговечно. Лучше убить одного зверя, чем отравить сотню при изготовлении кожезама. Ну, ИМХО, конечно.
Память же можно связать с чем угодно. Кольцо у меня есть, конечно, но в остальном... я собираю билетики, фантики, бирочки, камушки - словом, всякое барахло. Но памятное))
я тоже собираю :)):)):))
у меня даже есть икеевская коробка специальная со всякими такими билетиками, камушками, фантиками :)) там же дневники :))
про шубы +1000
холодов нет, ну и шуба на фиг :004:
одна кожаная сумка у меня по три года может жить, если не больше - ну не модная я :))
plandelta
14.07.2009, 19:06
+1, цацки ладно - ношу иногда, но не заказываю:073: А шубы:001: Только пуховики ношу, еще дубленка одна была у меня:065:
дык а кто ж заказывал? :004:
просто у мужчин стойкий стереотип - женщинам нравятся украшения :065:
и многие девушки не против такого стереотипа
светка-конфетка
14.07.2009, 19:19
Не, Хохлова не знаю. Раньше эта палата №1 была разделена на такие же боксы только стеклянными рамами НЕ до потолка. :010::010::010:
а когда вас выпишут окончательно? советую сходить еще к неврологу показаться, т.к был наркоз, хоть и маленький на предмет его последствий... у нас наркоз был трижды по полтора-два часа...:(
да там хирургов то много,нам ещё повезло,через пару недель большинство их них в отпуска уходят с завед вместе,вт там бардак то будет,никому ни до чего дела не будет. нас в принципе уже выписали,просто на три дня раньше под наблюдение местного хирурга, в пятницу мы уехали из больницы под расписку так как нам положено было доколоть курс антибиотиков который заканчивался в воскресенье вечером, мы докалывались дома,я спросила у завед у нас всё в порядке? и если нам лежать здесь только из-за двух уколв в день то может мы лучше домой поедем,дома всёже и стены лечат, нач то мне сказали что у нас всё нормально и уйти мы можем в любой момент просто юридически они сами не имеют права выписать пока не завершено лечение(в нашем случае курс антибиотиков),а если я напишу расписку то можем уехать домой,нам врач написал чт как и когда колоть и мы помчали домой,сейчас осталось только перевязки с мазью делать и к хирургу ходить.невропатолог у нас в пол-ке будет только после 27 июля,других не знаю. а вы с чем лежали там? ну и крутой у вас наркоз конечно,так долго,у нам наркозик на 10 мин был,но мне не понравлисо что там маску дают с наркозом,вообще слышала что чаще применяют просто укол в венку,от таких наркозов отходняк легче переносится.
мама анюточка
14.07.2009, 19:23
В табличку добавлю
А по поводу прививки, думаю Вы зря переживаете, сделаете попозже, ничего страшного. Просто для успокоения собственного поменьше детку "в люди" выводить, ИМХО
мы и так мало в люlz[ бываем.
надеюсь нам скоро сделают бцж. а то после 3-х месяцев только через манту
мама анюточка
14.07.2009, 19:27
спасибо всем за поздравления
Catherina
14.07.2009, 19:44
да там хирургов то много,нам ещё повезло,через пару недель большинство их них в отпуска уходят с завед вместе,вт там бардак то будет,никому ни до чего дела не будет.//укол в венку,от таких наркозов отходняк легче переносится.
Мы с почками-мочеточниками-мочевым пузырем лежали, а теперь там под наблюдением...
1 полостная операция и две попроще - паховых... После первой в 5,5 месяцев Димка сутки в реанимации лежал (так положено). Вот где поседеть можно:008::008::008:... меня туда пускали кормить грудью. У врачей там золотые руки (по крайней мере, кто нас оперировал и лечил)
Сейчас обе почечки работают как часики (1000раз ТТТ) чего и вам желаем!!!:flower:
Девочки,всем привет!
Так хочется быть с вами,но пока это не представляется возможным:(
ЛВ висит открытым,а времени даже почитать нет,или есть,но чуть-чуть и писать не успеваю..
Приехала к нам свекровь,хоть с дитем гуляет,правда,я не сплю теперь:005: и так куча недосыпов,вот думаю на сколько меня хватит,точнее моей "крыши",чтобы она никуда не съехала..А я тут собираю ее "перлы":)),тихо стреляюсь:005: и считаю деньки до ее отъезда:fifa:
Нас так же периодически мучает животик,но она стала спокойнее,так как нашла то,что нам помогает-это саб-симплекс.А со следующей недели начинаем делать электрофорез и массажик,хорошо,что все на дому.
И еще у нас маленькая победа с дочей:) мы таки наладили режим..я тут писала,что это нам давалось оочень сложно, но ничего ттт привыкли
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог,чтобы наши детки не болели никогда:091:
Бурундук
14.07.2009, 19:54
К мехам и золоту я не равнодушна... только со знаком минус... не ношу ни того, ни другого:004:
К счастью, никто мне этого дела и не дарит. На рождение Славки мама подарила серебряную цепочку. Муж ничего не дарил, но т.к. рожаем мы вместе, то я как-то спокойно отношусь -- я не считаю, что я подарила ему сына и могу рассчитывать на ответный подарок ;)
Солнышко Бодлер
14.07.2009, 19:58
Муж ничего не дарил, но т.к. рожаем мы вместе, то я как-то спокойно отношусь -- я не считаю, что я подарила ему сына и могу рассчитывать на ответный подарок ;)
Аналогично))
Кошмар какой! А у вас есть договор аренды? Если есть, вас до ребенкиного года не имеют права даже пальцем тронуть, хоть бы вы даже платить перестали.
у нас он есть, но неофициальный, т е мы подписываем раз в 11 мес. но он нигде не зарегистрирован...
пока не оч представляю что делать будем - есть варриант уехать к бабушке мужа на дачу - если она разрешит, а муж где нить еще поживет пока все разрешится толком
Солнышко Бодлер
14.07.2009, 20:09
у нас он есть, но неофициальный, т е мы подписываем раз в 11 мес. но он нигде не зарегистрирован...
пока не оч представляю что делать будем - есть варриант уехать к бабушке мужа на дачу - если она разрешит, а муж где нить еще поживет пока все разрешится толком
Сочувствую!
Краткосрочная арена - это же застрелиться как дорого(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось хорошо.
Васса_Железнова
14.07.2009, 20:11
мне муж только букеты цветов большие дарит на каждый месяц, но у нас практически общий капитал и я ничего не требую. А родственники все звонят и поздравляют с каждым месяцем хотя бы словестно, неужели так и будут каждый месяц звонить))) в этом месяце родители мужа узнали что я мустелы заказала на 5700 и подарили 10 тысяч. И все потому что единственная девочка в их семье)))
Васса_Железнова
14.07.2009, 20:12
представляю что у тебя на душе(( я когда из гатчины в питер приехала меня раз пять так обламывали с жильем, обидно до слез было. В чужом городе можно сказать и как бомжиха.
надеюсь все быстро наладится
представляю что у тебя на душе(( я когда из гатчины в питер приехала меня раз пять так обламывали с жильем, обидно до слез было. В чужом городе можно сказать и как бомжиха.
надеюсь все быстро наладится
спасибо - просто я в этой квартире уже три года - неожиданно все
просто и на массаж и на докторов сюда договоренность - ну да ладно разберемся
я сильно напряглась поскольку еще и сессия в сент, плату за учебу подняли - у меня муж скоро повесится - хотя нам тут друзья к двум мес денег подарили прям я не ожидала, заглядываю в конверт 1000 евро - чувствительная помощь
надо мне карту оформлять и пособия скорее - все проще
мне муж фотель подарил. мыльницу, конечно, взамен украденной, а то я расстраивалась что фотать мою радость не на что
*мамадимика**
14.07.2009, 20:25
спасибо - просто я в этой квартире уже три года - неожиданно все
просто и на массаж и на докторов сюда договоренность - ну да ладно разберемся
я сильно напряглась поскольку еще и сессия в сент, плату за учебу подняли - у меня муж скоро повесится - хотя нам тут друзья к двум мес денег подарили прям я не ожидала, заглядываю в конверт 1000 евро - чувствительная помощь
надо мне карту оформлять и пособия скорее - все проще
ого!!!!!!!! вот это точно уж чувствительные друзья:))
Всем привет!!! Ездили сегодня к остеопату, все у нас хорошо, немножко не раскрутились еще, лежима, как в животике - все направо поворачиваемся))) Массаж 10 сеансов и еще раз показаться надо.
Пошла вас читать!:support: Если доча даст:)
Девочки, а чем вам люльки-то не нравятся? Перелезать в прогулочные коляски приходится, когда деть вырастает и не помещается в люльку, когда большую часть времени зырит или когда тяжело поднимать енту люльку на этаж без лифта...
В 4 месяца - рановато в трость. ИМХО . хотя б в прогулку с колесами побольше и помощнее... типа Жане или Плико.
Был у нас Макларен. По мне - они как табуретки на колесиках... Ездить в Макларенах и иже с ними можно только в поездках (хотя они тяжеловаты) или по магазам недолго. Проходимость фиговая. Любой камешек на дороге или шишка в парке - забиваются в парные колеса, а если дорога ухабистая или хотя бы неровная, то весь моСХ можно вытрясти ребенку. В этот раз буду покупать для магазинов или Арию Переговскую, или Инглезину Зиппи/Эспрессо, они реально легкие и поудобнее...
Там не совсем лежачее... Градусов 150 будет. и под ножками не поднимается...хотя мож какая обновленная версия выйдет)))
Ну, у нас, например, 2 условия из 3-х подходят:) В коляске чаще глазеем, чем спим + тащить без лифта на 5-й этаж:010: Коляску спускает и поднимает только муж, так в ВВ или в люльке гуляем, что не всегда удобно. Так что переселение в более легкую прогулку - моя мечта! Жаль, что в Инглезине нет лежачего положения, я на нее именно смотрю... А на зиму она как? Тут на форуме читала, что и по сугробам проедет, и по ухабам, но она мне кажется продуваемой, не зимней совсем:005:
Эмму не хочу, хотя она-то как раз производит впечатление всесезоной коляски, но меня цена не устраивает и вес... такую лошадь мне самой не затащить домой.
О Господи, бедная малышка и ты сама!!! Натерпелись столько!:001: Будьте здоровенькими и не болейте больше!:flower:
мы кроме БЦЖ еще не делали прививок и не будем в ближайшее время
Кать, а вы когда геатит собираетесь делать? Я в раздумьях, мы тоже не делали пока, вот думаю, или в 3 месяца, или в полгода... И хотя нам педиатр сказала, что чем младше детки, тем легче переносят, склоняюсь ко второму варианту...
А когда вообще АКДС делают? надо бы, чтоб одно на другое не наложилось, а то у нас любят все вместе вкатать.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Катюш, я тоже жду-не дождусь спортзала. Степ - наше все)))
Но мне светит разве что местный Спортлайф, там нормально, но нет бассейна и в наплывы желающих тесновато. Я хочу ходить почаще, а ездить куда-то каждый день - это же убиться. Тем более, что мужу тоже надо ходить в спортклуб, и Надю нао куда-то определить, и Шурика в бассейн при поликлинике попытаться пихнуть... Вобщем, как-то все непросто.
я кста, до нового года в наш Спортлайф на Академке ходила, и до беременности степ очень уважала! Абонемент на этот год лежит с открытой датой, планирую с сентября начать ходить, муж пообещал отпускать на пару занятий в неделю. Хочу на пилатес, хоть и не очень его люблю, спинку свою размять и на бодискалпт.
ого!!!!!!!! вот это точно уж чувствительные друзья:))
оч близкие. поскольку своего жилья нету в питере - жила с девочкой несклет, а потом было так на нижнем этаже кровати семейство а я на верхнем ярусе - три мес мы так жили втроем в одной комнате - щас у них подрастает карапузик - им щас 7 мес, завтра они к нам в гости
*мамадимика**
14.07.2009, 21:25
оч близкие. поскольку своего жилья нету в питере - жила с девочкой несклет, а потом было так на нижнем этаже кровати семейство а я на верхнем ярусе - три мес мы так жили втроем в одной комнате - щас у них подрастает карапузик - им щас 7 мес, завтра они к нам в гости
как хорошо, когда есть такие близкие люди!!!!!
не имей сто рублей......
Я хочу сказать, что укачивать детку на фитболе-просто класс!!! укачивается быстро, а если при этом еще и моя попа станет меньше так ваще СУПЕР!!
А еще имею вопрос про ББ-у кого какой ориджинал или актив, вроде актив получше что-ли, я сейчас с девочкой разговаривала, так она говорит-невозможно детку носить, спина отваливается, у нее ориджинал. Поделитесь инфой-впечатлениями, кто юзает:091:
У меня ББ актив. Там нижние ремни нужно не на талии затягивать, а на пояснице, то есть ниже талии. Тогда спина болеть не будет
и все таки , одела сегодня еще раз этот ВВ... ну сидит и все тут ребенок у меня в нем. Не прижат нифига. Я посмотрела-между его спиной и кенгой можно два кулака засунуть((( боковые застежки синяя и красная которые когда их застегиваешь, они оттягивают спинку вниз как бы, изза этого и получается вроде свободное место за спиной у ребенка...Димка сразу рыдать начинает в нем, когда сажаешь(((
Потерпи 5 минут рыданий, походи с ним, он успокоится и заснет.
девочки, скажите а в заботливом папе не оч дорого?????? а то мне контейнеров авентовских и игрух надо, думаю сеня назаказывать - игрух и ещё че нить побольше, а то я как тупень сижу и жду когда будет возможность в реальный магаз сходить, а ребенок мучается
Солнышко Бодлер
14.07.2009, 21:38
я кста, до нового года в наш Спортлайф на Академке ходила, и до беременности степ очень уважала! Абонемент на этот год лежит с открытой датой, планирую с сентября начать ходить, муж пообещал отпускать на пару занятий в неделю. Хочу на пилатес, хоть и не очень его люблю, спинку свою размять и на бодискалпт.
Ага, я тоже с сентября)
Летнее расписание не радует, там все самое интересное утром, а утром у меня муж работает.
Я ходила раньше на степ и на интервалы (субботние у Ксюши для неспортивной меня - просто жесть:)) ), а пилатес при всей полезности что-то такой скучный. Кто бы меня пинал на него ходить что ли, тоже хочу спиной заняться.
А чем занимаются на боискалпт? Я помню, что хотела, но так и не дошла...
Солнышко Бодлер
14.07.2009, 21:42
как хорошо, когда есть такие близкие люди!!!!!
не имей сто рублей......
У нас тоже хорошие друзья, но так случилось, что в нашей компании мы - самые богатые. Сами всем помогаем по мере возможности. У нас все по уши в кредитах и необхоимостях что-то ремонтировать или куда-то отдавать детей, так что у нас крупные денежные подарки не приняты...
А в Родео Драйв в экстра спорт никто не собирается? До беременности я туда ходили и сейчас планирую с августа начать.
У нас тоже хорошие друзья, но так случилось, что в нашей компании мы - самые богатые. Сами всем помогаем по мере возможности. У нас все по уши в кредитах и необхоимостях что-то ремонтировать или куда-то отдавать детей, так что у нас крупные денежные подарки не приняты...
А у нас, к сожалению, нет таких друзей, которые могли бы деньжат или подарков подкинуть........ всё больше так, о нематериальном.......... может это тоже не так плохо.........Так случилось, что мы с мужем по жизни сами, без поддержки и помощи....
Солнышко Бодлер
14.07.2009, 21:55
А в Родео Драйв в экстра спорт никто не собирается? До беременности я туда ходили и сейчас планирую с августа начать.
А там есть бассейн? Скорее всего, нет...
А у нас, к сожалению, нет таких друзей, которые могли бы деньжат или подарков подкинуть........ всё больше так, о нематериальном.......... может это тоже не так плохо.........Так случилось, что мы с мужем по жизни сами, без поддержки и помощи....
Да, у нас в основном тоже о нематериальном. Да и суммы в подарок, если и есть, то очень скромные.
Но я не жалуюсь, у нас очень хорошие друзья :love: Так что я думаю, действительно это не так плохо.
Поздравляю!!!!!!!:flower: И завидую белой зависть, тоже хочу!!!:0070:
А про одежку - я понимаю, что одевать чепец, рубашечку (хочю платьишко с шитьем купить) и памперс, ну и носочки, так? А потом все это снять для окунания в купель??? и одеть снова? Или крестильная одежда после купания в купели одевается?
Ой, я тоже в непонятках... Нам платье подарили, очень красивое, хочу его на Сонины крестины ей надеть, но оно сзади на пуговках, это я задолбаюсь раздевать-одевать, вот бы хорошо, если ножки только окунают...
В Таллинн :)
Я там родилась:017: И все детство летом к бабушке туда ездила. У меня и сейчас там бабуля, брат двоюродный и тетка живут.
На русском многие говорят, а еще больше - притворяются, что не говорят;)
И вообще, что бы не говорили на эту тему, отношение к русским оставляет желать лучшего:( Зато живут как белые люди, особенно радует качество услуг в сфере здравоохранения. Там нигде такого, как в наших больницах, не увидишь.
Старый город - красота, эхх, ностальгия, давно не была:love:
Вот и я бы хотела иметь неск колясок, но большой вопрос где их хранить, с одной-то не разобраться
И не говори, куда несколько, а самим где жить:010:
У меня ориджинал, спина вообще не болит, болит плечо левое, но ВВ ни при чем, оно болит всегда практически:(
Тань, сегодня детку в ВВ носила и вас вспоминала как раз, все прикидывала, почему такое может быть:009: Может, рост меньше сделать? Ну не должно там никакого расстояния быть, значит, лишняя ткань, ее просто затянуть надо, рост поменять, лишнее уберется.
Васса_Железнова
14.07.2009, 22:19
девочки, скажите а в заботливом папе не оч дорого?????? а то мне контейнеров авентовских и игрух надо, думаю сеня назаказывать - игрух и ещё че нить побольше, а то я как тупень сижу и жду когда будет возможность в реальный магаз сходить, а ребенок мучается
посмотри еще сайты талантики ру и мама онлайн спб ру.....набери в поисковике эти названия и найдешь сайты. Если не получится, то скажи мне и с компа напишу ссылки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.