Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Сам@я сам@я...
13.12.2010, 14:29
Всем приветик!
Наташа, с Днём рожденья!!:flower::flower:
Настя, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а чего вы свои машины в гараж не ставите? Так жалко смотреть на эти заметённые снегом машины брошенные под домом...:( В гараже и коррозия наверно меньше и всё такое... Да и откапывать не надо, просто каждый день немного почистить перед гаражом и выкатывайся себе.:019:
от мертвого осла уши
13.12.2010, 14:38
у нас нет гаража...
Девочки, а чего вы свои машины в гараж не ставите? Так жалко смотреть на эти заметённые снегом машины брошенные под домом...:( В гараже и коррозия наверно меньше и всё такое... Да и откапывать не надо, просто каждый день немного почистить перед гаражом и выкатывайся себе.:019:
:046::046::046: гараж даже не наш,а свекров в Авиагородке!
Часик до него ехать на машине,а общественным транспортом:001:.
Я на стоянку то не ставлю, потому что она на пол дороги в сад - нет смысла!
natalishka
13.12.2010, 15:14
гы, где я и где наш гараж :-) до него доехать еще надо! а я тут на стоянку ставила ближайщую к дому- метров 800 идти, так меня на 2 месяца хватило с Макаром туда и обратно таскаться...
Девочки - я не в курсе - а что там с билетами на 18 утро???
их на месте дадт или забрать от куда то надо???
привет! все билеты утренней группы 18го - приедут на праздник вместе с Ясой!!! я уже их передала ее мужу. Вместе со списком участников.:031:
Спрашивала тут, в топике кому нужен билет лично, решили что всем удобно если просто кто-то подвезет их к началу праздника!
natalishka
13.12.2010, 15:27
Ларис, а в Тарабум костюм надо?
от мертвого осла уши
13.12.2010, 15:33
Лори - большое спасибо - то идеальный вариант!!!
я_kettii
13.12.2010, 15:53
у нас гараж на Ладожской, а живет на В.О. почти час езды)))))
совсем не вариант
ЛЮЛЮлька
13.12.2010, 15:55
Всем доброго дня!!!!!
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЯРКОЙ,АКТИВНОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
http://fotocvetov.ru/bukety/1000066.jpg (http://fotocvetov.ru/buketi12.html)
фото цветов (http://fotocvetov.ru/buketi12.html)
ЛЮЛЮлька
13.12.2010, 16:06
желаю всем хорошего дня в Тарабуме - мы были на прошлой неделе - нам ОЧЕНЬ понравилось!!!!
Всем привет! НАТА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
( нажми на открытку)
http://muzotkrytka.narod.ru/DR/19.gif (http://muzotkrytka.narod.ru/DR/19.html/)
Ларис, а в Тарабум костюм надо?
позвонила, сказали: "не важно в чем придете, у нас только очень тепло и обязательно сменная обувь, и деткам, и взрослым. Если деткам в костюмах интереснее, одевайте конечно.":0001:
получается, там на это внимание не обращается;)
НатаАната, поздравляю С Днем Рождения!!!
http://muzotkrytka.narod.ru/DR/29.gif
Встречает Серый Волк Красную Шапочку и говорит:
- Ну, ты сама понимаешь: у тебя есть два варианта.
- Какие?
- Ну... Либо слияние... либо поглощение.
Мне снится один и тот же сон. Темной-темной ночью, в темной-темной комнате стоит моя жена в черных чулках, черном белье, черных бигудях, медленно протягивает ко мне руку и говорит замогильным голосом:
- Отдааай мои лучшие гоооды!..
Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но, к завтраку, это проходит
Муж и жена поссорились и общаются только записками.
Муж ей пишет:"Разбуди меня завтра в 9.00".
На следующее утро просыпается в 11.00, а на тумбе записка:"Вставай!”
)))
Совопилькина
13.12.2010, 17:17
Всем привет!
Лори, я подзабыла-мы какого в Тарабум идем:008:?
про долг за Смарт я помню, в ближ время кину денежку:flower:
у нас нет ни карнавального костюма, ни даже рубашки :( не знаю,в чем идти:009:
Совопилькина
13.12.2010, 17:18
Сева, кстати, начал театральную жизнь :)) ходил со свекрами на Айболита в Большой театр кукол
потом расскажу, мы сейчас гуляь идем, я уже в одежде
я в депрессии, ничего не радует. жизнь Г
В Тарабум 19 декабря в 20.00!!!
Аллана, да ты что:005: не унывай!!!! такую очаровательную аватарку вк поставила, я как раз любовалась:flower:
вот, скоро встретимся уже!!!!!)) там и отдашь денежку.
расскажи скорей про театр, я сейчас программу как раз составляю на праздники!!
у нас тоже нет ни костюма корновального, ни рубашки.. в смарт точно в просто футболке пойдем, а до смарта может чего и успеем придумать еще;)
Девочки, а вы вот про этот проект ничего не слышали?????
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=64d8ae1a395c0b862c8ebbc2180b0f57&mycod=poster&myactex=135644&lang=2&countp=10
АлександрА, может ты знаешь???;)
natalishka
13.12.2010, 20:26
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=64d8ae1a395c0b862c8ebbc2180b0f57&mycod=poster&myactex=135644&lang=2&countp=10
тут где то на ЛВ вроде от трех до шести, идет постоянная запись к смешарикам. правда, на НГ вроде уже все... (ну может не все, не знаю) я все собираюсь записаться. но все никак...все хвалят
natalishka
13.12.2010, 20:28
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549 -во, нашла
супер, спасибо!!!!!
а как думаешь, нашим не рано?? ты на какую программу собираешься к ним??
natalishka
13.12.2010, 20:52
супер, спасибо!!!!!
а как думаешь, нашим не рано?? ты на какую программу собираешься к ним??
да пока особо не планирую - ты ж понимаешь, мне сейчас планировать... муж приедет - буду планировать...
блииин, я их по фоткам узнала, этих кроша и нюшу!!!! мы летом были на др с ними - вообще не впечатлили:005: сначала дети их вообще боялись, потом нормально реагировали, но они реально ничего не делали с детками, только шарики надували, а потом порисовали. Но актеры из них никакие((( не стоят они тех денег, имхо! вели себя как-то стеснительно, как будто сами в гости пришли.
выходит, если и идти, то на кукольных смешариков... но как-то мне уже не очень хочется..
Лори, наши соседи постарше наших немного ходили, говорят,что не понравилось и ребенок очень растроился, а цена завышена.Но ты ж понимаешь,что все индивидуально.Их топик почитать,так все просто идеально и все бузумно довольны
natalishka
13.12.2010, 21:55
девочки, рукодельницы -нашла ссылочку на журнальчик с куклами. сама правда, не скачивала, но пишут что там есть выкройки
http://mirknig.com/jurnaly/rukodelie/1181354889-soft-dolls-animals-november-2007.html
Совопилькина
13.12.2010, 21:56
Сегодня свекры еще вот сюда купили билеты
Новогодние приключения Лунтика и его друзей
Санкт-Петербургский Театр ростовых кукол на сцене ДК им. Ленсовета представляет веселый музыкальный спектакль, созданный на основе одного из самых популярных и любимых на сегодняшний день российских мультфильмов Приключения Лунтика. Новогодние приключения Лунтика и его друзей - это добрый и познавательный спектакль, главным персонажем которого является пушистое сиреневое существо по имени Лунтик, родившийся на Луне и свалившийся с нее на Землю. Добрый юмор, забавные и познавательные сюжеты, яркие персонажи не дадут заскучать ребенку во время просмотра спектакля. Лунтик станет незабываемым подарком для детей и их родителей!
от 2 до 10 лет
но мы фанаты Лунтика :))
Совопилькина
13.12.2010, 21:59
В Тарабум 19 декабря в 20.00!!!
Аллана, да ты что:005: не унывай!!!! такую очаровательную аватарку вк поставила, я как раз любовалась:flower:
вот, скоро встретимся уже!!!!!)) там и отдашь денежку.
расскажи скорей про театр, я сейчас программу как раз составляю на праздники!!
у нас тоже нет ни костюма корновального, ни рубашки.. в смарт точно в просто футболке пойдем, а до смарта может чего и успеем придумать еще;)
ок) значит в вс будем елку наряжать :)
про театр не знаю,что рассказать:008:жена свекра сказала,что не супер, много недочетов, но Севе понравилось.
Совопилькина
13.12.2010, 22:01
Лори, а в Сказкином доме на январь уже нет ничего?
я еще хочу в кукольный театр у Московских ворот, там есть колобок и Маша и медведь, НО там оказывается аншлаг, до 23.01 нет уже билетов :(
АлександраА
13.12.2010, 22:40
Я не знаю:008:
хоть никого и нет, все равно всем здрасьте.
я жива и почти здорова)))
правда, с завтрашнего дня перевелась на днвной стационар, буду ездить в больницу как на работу каждый день.
просто не могла уже гошу оставлять у родителей. очень тяжело это всем, и гоше, и родителям, и вове, и моей сестре. и вообще никакого режима, полный беспредел...
так что будем пытаться водить гошу в сад, а меня в больницу. но я уже более или менее, так что, думаю, пробьемся))
думаю, кулачков было много, так что спасибо всем)
всем хеллоу.
Наташа, что с тобой случилось?? я даже и не в курсе что что-то не так.. в любом случае @@@
Гошу поведет Вова в тарабум?? Дарьку Коля поведет, если что. Мы с Поляном в Москву уежаем
правда, с завтрашнего дня перевелась на днвной стационар, буду ездить в больницу как на работу каждый день.
просто не могла уже гошу оставлять у родителей. очень тяжело это всем, и гоше, и родителям, и вове, и моей сестре. и вообще никакого режима, полный беспредел...
так что будем пытаться водить гошу в сад, а меня в больницу. но я уже более или менее, так что, думаю, пробьемся))
Так чего в итоге нашли-то???? Хорошо что выписалась, больница это мрак! Дома лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты сейчас?
Поправляйся!
Диагноз то поставили в конце концов?
А у меня вчера клин в голове был.........
Артем немножко подкашливает, я вчера купила геделикс и решила подавать.
Вечером Артем лег спать и все кашлял без перерыва почти,потом вообще вырвало от кашля.........
Я испугалась, что у него аллергическая реакция, впихнула ему супрастин и вызвала скорую......В итоге выяснили, что он просто поперхнулся, но зато нас посмотрела врач - сказала, что подкашливаем мы из-за аденоидита, но сейчас все спокойно и продолжать пшикать ИРС19 как нам ЛОР назначила , ну и туалет носа, в сад можно.
Спросила есть ли больные, я сказала, что я болею.Она спросила что болит и ходила ли я ко врачу. Я у нее спросила, что это у меня так болеть может. В итоге она посмотрела и меня - лакулярная гнойная ангина и обострение хр. тонзилита.Но вообщем я так и думала...выписала мне лечение........
Яса, @@@@@@@@@@@@@@ чего пставили?
лакулярная гнойная ангина и обострение хр. тонзилита.Но вообщем я так и думала...выписала мне лечение........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ звучит серьезно
я_kettii
14.12.2010, 13:47
Всем привет!
Яса @@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
14.12.2010, 13:47
Vиха смотрит в свою чашку на которой коровы нарисованы и говорит. "корова в чашку накакала" - в чашке чаинки плавают
natalishka
14.12.2010, 13:51
привет! что было то?
Гошу поведет Вова в тарабум?? Дарьку Коля поведет, если что. Мы с Поляном в Москву уежаем
короче, у нас будет слет пап мартят в Тарабуме :-)
Катя, какой мы чай у тебя пили в феврале 2008? ройбуш? или другой? не могу вспомнить...
я_kettii
14.12.2010, 13:57
Девочки когда резюме пишешь указываешь опыт работы, надо указать должности. Указывать через запятую или с датами когда эти должности занимал?
natalishka
14.12.2010, 14:06
Девочки когда резюме пишешь указываешь опыт работы, надо указать должности. Указывать через запятую или с датами когда эти должности занимал?
есть разные формы резюме....
но я раньше писала даты - название должности, обязанности на этой должности. потом след. в обратном порядке
я в шоке, в новосях передали, что роспотребнадзор собрался требвать справку о прививках при посещении елок!!!!!!! Прививка от полиомелита, кори и еще чего-то :(((((((
Natasha21
14.12.2010, 15:13
всем привет!
Яса и Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня грудь болит:(, ходила вчера к маммологу, врач сказала, что та долька в которой тогда был лактостаз воспалилась:005: узи делать после КД, а у меня их нет, задержка неделю:005:
от мертвого осла уши
14.12.2010, 15:30
я в шоке, в новосях передали, что роспотребнадзор собрался требвать справку о прививках при посещении елок!!!!!!! Прививка от полиомелита, кори и еще чего-то :(((((((
уроды, они не имет права
всем привет.
У меня Артем загнал занозу под ноготь глубоко, не вытащить, сейчас поедем к хирургу..........
squirrel
14.12.2010, 16:11
всем привет!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, дозамалчивались на счет коклюша, вот и занервничали
я_kettii
14.12.2010, 17:15
У меня Артем загнал занозу под ноготь глубоко, не вытащить, сейчас поедем к хирургу..........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
14.12.2010, 17:15
сомнительное мероприятие
я_kettii
14.12.2010, 17:16
есть разные формы резюме....
но я раньше писала даты - название должности, обязанности на этой должности. потом след. в обратном порядке
написала:008:
посмотрим что ответят
squirrel
14.12.2010, 17:19
а кто-нить уже получил квартплату с перерассчетом за прошлую ужасно холодную и снежную зиму? :073::065:
я_kettii
14.12.2010, 17:36
а кто-нить уже получил квартплату с перерассчетом за прошлую ужасно холодную и снежную зиму? :073::065:
мы еще нет
да, сегодня получила. на 1160 р больше
natalishka
14.12.2010, 18:34
а тех, у кого мед отвод? а вообще не имеют права.
мы нет. но я не знаю, будет у нас или нет, не знаю. есть у нас счетчики...
да, сегодня получила. на 1160 р больше
я надеюсь, ты не будешь платить? либо платить, но с требованием переасчитать за теплые зимы..
Наташа, а как можно не оплатить квитанцию целиком? Тем боле что выслять они теперь могут через 3 месяца не оплаты.... Я напрмер не оплатить вообще не могу, у меня компенсация, да и у тебя наверно тоже?
squirrel
14.12.2010, 19:02
Наташа, а как можно не оплатить квитанцию целиком? Тем боле что выслять они теперь могут через 3 месяца не оплаты.... Я напрмер не оплатить вообще не могу, у меня компенсация, да и у тебя наверно тоже?
муж читал где-то, что оплачивать можно БЕЗ этой суммы
squirrel
14.12.2010, 19:04
мы тоже не получали еще.. я тащусь от ситуации.
я надеюсь, ты не будешь платить? либо платить, но с требованием переасчитать за теплые зимы..
я заплчу. насчет требований - я этого не умею делать.
У нас еще ничего, в теме на ЛВ про 3500 писали. Вот это жесть
Съездили мы в Евромед на другой конец города вытаскивать занозу!
Вот клиник навалом,а как схватишься - так облом везде - хирурги попрятались.
В итоге заноза стоит 1500 прием и 2500 вытащить.........дело 5 минут.........
а у нас пока без перерасчета пришла квитанция....
Vиха смотрит в свою чашку на которой коровы нарисованы и говорит. "корова в чашку накакала" - в чашке чаинки плавают
:046::046::046:
а у меня грудь болит:(, ходила вчера к маммологу, врач сказала, что та долька в которой тогда был лактостаз воспалилась:005: узи делать после КД, а у меня их нет, задержка неделю:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может_сходит_к_гинекологу-эндокринологу,чтобы_гормоны_проверит?
Куда_ты-ходиш_к_маммологу?
У_нас_за_декабр_пришел_счет_обычный.
:010:_Ну_и_цены_в_Евромеде.
Может_надо_было_просто_в_травму_поехат?
Мы_в_прошлом_году_ездили.В_нашей_травме_детей_в_от делном_кабинете_принимают.
Я испугалась, что у него аллергическая реакция, впихнула ему супрастин и вызвала скорую......В итоге выяснили, что он просто поперхнулся, но зато нас посмотрела врач - сказала, что подкашливаем мы из-за аденоидита, но сейчас все спокойно и продолжать пшикать ИРС19 как нам ЛОР назначила , ну и туалет носа, в сад можно.
Спросила есть ли больные, я сказала, что я болею.Она спросила что болит и ходила ли я ко врачу. Я у нее спросила, что это у меня так болеть может. В итоге она посмотрела и меня - лакулярная гнойная ангина и обострение хр. тонзилита.Но вообщем я так и думала...выписала мне лечение........
Какая_вам_хорошая_врач_попалас.
Скажи,пожайлуста,когда_неотложку_вызываеш,ты_врача м_денги_какие-либо_платиш_"в_карман"?
Ангина_очен_опасна_осложнениями_на_сердце.
Выздоравливай_@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне_педиатр-кардиолог_сказала,что_вообще_положено_у_детей_посл е_ангины_делат_ЭКГ.
:010:_Ну_и_цены_в_Евромеде.
Может_надо_было_просто_в_травму_поехат?
Мы_в_прошлом_году_ездили.В_нашей_травме_детей_в_от делном_кабинете_принимают.
мы же не сами платили,а страховая......Но ценник впечатляет.
А я так хреново себя еще чувствую,сама за руль не рискнула, пришлось ехать с водителем мужа.
Какая_вам_хорошая_врач_попалас.
Скажи,пожайлуста,когда_неотложку_вызываеш,ты_врача м_денги_какие-либо_платиш_"в_карман"?
Ангина_очен_опасна_осложнениями_на_сердце.
Выздоравливай_@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне_педиатр-кардиолог_сказала,что_вообще_положено_у_детей_посл е_ангины_делат_ЭКГ.
опять же это платная скорая была - потому так внимательно и тщательно осмотрели Артема и любезно меня.
Купила сегодня антибиотик себе - тк не справлюсь сама только полосканиями, слабость жуткая и голова очень болит.
мы же не сами платили,а страховая......Но ценник впечатляет.
А я так хреново себя еще чувствую,сама за руль не рискнула, пришлось ехать с водителем мужа.
Если_по_страховке,то_хорошо.
Сама_к_ЛОРу_не_собралас?Такая_ангина_безтемператур ная_при_тонзилите_может_очен_долго_тянутся.
Мне_ЛОР_брызгал_ледокаином,чтобы_снизит_чувствител ност_при_промывании_миндалин.
Если_по_страховке,то_хорошо.
Сама_к_ЛОРу_не_собралас?Такая_ангина_безтемператур ная_при_тонзилите_может_очен_долго_тянутся.
Мне_ЛОР_брызгал_ледокаином,чтобы_снизит_чувствител ност_при_промывании_миндалин.
ну температура тоже есть.......
Посмотрю, если сейчас после антибиотика пробки не уйдут , то пойду........
squirrel
14.12.2010, 21:15
я сходила сегодня к терапевту. Анализы все в норме, но понижен гемоглобин - 113. Направила на УЗИ к гинекологу, это опять платно, т.к. на бесплатное запись на февраль :065: Еще взяла номерок на УЗИ брюшной полости, чтобы к гастро идти уже с ним, тоже платно 1200 :005: Бесплатно нереально попасть.. Вот такая бесплатная медицина.
Сказала мне, что голова может болеть и из-за того, что я шью, и что к остеопату только к супер-профессионалу с проблемой шеи, а то можно без головы остаться.. Как понять, профессионал или нет.. Я бы пошла к тому же Мохову, но 100% я всё равно не могу быть уверена..
И на рентген шеи отправила.. странно, что невропатолог этого не сделала :009:
НатаАната
14.12.2010, 21:18
Девочки! Спасибо всем большое за поздравления!!! У меня опять проблемы с зубами, с имплантом. Поэтому настроение моё ниже плинтуса. Писать не охота...
Всем, кому надо кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!
ПС Настя, 2500+1500 за заносу - это круто!
КревеTка
14.12.2010, 21:26
Ната, с прошедшим тебя!!!!
Пусть с имплантом все решиться, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот тоже надумала имплант ставить, у меня двойка корявая, хотела ее удалить и поставить новый зуб. Отзывы у знакомых только хорошие, но теперь буду думать....
КревеTка
14.12.2010, 21:26
А у меня новый ноут)))
парам-пам-пам!!!
Девочки! Спасибо всем большое за поздравления!!! У меня опять проблемы с зубами, с имплантом. Поэтому настроение моё ниже плинтуса. Писать не охота...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната, с прошедшим тебя!!!!
Пусть с имплантом все решиться, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот тоже надумала имплант ставить, у меня двойка корявая, хотела ее удалить и поставить новый зуб. Отзывы у знакомых только хорошие, но теперь буду думать....
Все_мои_знакомые_врачи_не_рекомендуют_ставит_зубны е_импланты,потому,что_у_нас_не_умеют_это_нормално_ ставит.
Очен_много_осложнений.Сказали,что_если_делат,то_то лко_в_очен-очен_хорошей_клинике.
я_kettii
14.12.2010, 21:46
ого
не слабый ценник.
я_kettii
14.12.2010, 21:47
муж читал где-то, что оплачивать можно БЕЗ этой суммы
может по желтой квитанции которую собственноручно надо заполнять?
я_kettii
14.12.2010, 21:52
Пришел муж, принес квартплату.
Второй месяц у нас снижают оплату за отопление. В прошлом месяце мы заплатили на 375 руб меньше, в этом месяце счет меньше на 364руб. Написано из за предоставление услуг ненадлежащего качества.
Natasha21
14.12.2010, 22:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может_сходит_к_гинекологу-эндокринологу,чтобы_гормоны_проверит?
Куда_ты-ходиш_к_маммологу?
ходила и к гинекологу-эндокринологу, была болезнная овуляция и выделения кровяные, мазки все в норме, на гормоны правда не сдавала
сбойй может быть из-за кисты, хотела лапароскопию перед НГ сделать, не успеваю((( т.к. КД нет, а надо после них+ еще анализы досдать
к маммологу хожу в Данаю, туда же и к гинекологу
Natasha21
14.12.2010, 22:07
девочки, подскажите как в ворде лист горизонтальный сделать
забыла, не могу найти
Natasha21
14.12.2010, 22:11
в новом ворде знаю как
мне надо в старом 2003 года который
В_верхнем_меню_Ворда
Файл----Параметры_страницы
Выскочит_окошко_в_котором_выбираеш,то_что-тебе_нужно
КревеTка
14.12.2010, 22:19
ой, я счас открыла ворд 2010
ничего не понятно))))
ничего не понятно))))
Ага.Он_очен_изменился.Но_кажется_там_ест_настройки _для_старого_стандартного_вида.
Вот_уже_неделю_зависаю_на_ЮТюбе.Столко_всего_интер есного.Как_освободится_от_этой_зависимости?
Natasha21
14.12.2010, 22:28
Наташа, спасибо!
я_kettii
14.12.2010, 23:01
ничего не понятно))))
у меня 2007,перейдя с 2003 тоже было не понятно
КревеTка
14.12.2010, 23:37
у меня 2007,перейдя с 2003 тоже было не понятно
у меня до этого был не помню какой, но в 2010 вообще новый интерфейс, надо разбираться.
еще я впервые работаю в седьмом Windows, очень интересно))))
я_kettii
14.12.2010, 23:44
у меня до этого был не помню какой, но в 2010 вообще новый интерфейс, надо разбираться.
еще я впервые работаю в седьмом Windows, очень интересно))))
оооооооооо
7-ка мне очень нравится. Анимированная - красота!!!!
КревеTка
14.12.2010, 23:50
оооооооооо
7-ка мне очень нравится. Анимированная - красота!!!!
ой, ёёёё
я открыла эксель 2010:001:
меня уволят за профнепригодность :065:
Всем привет!!!!!!:)
мы сегодня все в подарках, мама купила в Крупской великую книгу про зайку(Оля и Ксю -;)), книжки серии Сказочные истории (Аллана, они просто супер, спасибо тебе огромное за рекомендацию!!!:flower: Мы читали сегодня про ежика с шапочкой, Максим так впечатлился, делал вид, что ручками берет зверушек с картинок и прижимает к себе:love: а потом взял своего мягкого ежика и тоже положил в папину шапку))) согревал), еще папа наш встретился с девочкой из лв и обменял салли с доком на маквина (киндеры) - у нас теперь полная коллекция ТАЧЕК!!!!:support: и томасов недавно дособирали:) а еще отлично погуляли по Меге, Ксюника, спасибо вам за отличную компанию!!!:) ну и закупились там конечно по мелочам... но приятным!:0070:
и главное, Максику сегодня сняли швы и мы полностью решили эту проблему!!!
ок) значит в вс будем елку наряжать :)
про театр не знаю,что рассказать:008:жена свекра сказала,что не супер, много недочетов, но Севе понравилось.
ясно, спасибо!! попробуем сходить на праздниках, напишу потом.
Нам хвалили еще Карлсон хаус, надо будет сходить.. Спектакль про Алису в стране чудес, правда называется немного подругому.
Лори, а в Сказкином доме на январь уже нет ничего?
я еще хочу в кукольный театр у Московских ворот, там есть колобок и Маша и медведь, НО там оказывается аншлаг, до 23.01 нет уже билетов :(
есть вроде бы на конец января, я пока не смотрела...тк их нет ни на билетере, ни в кассире, надо будет заехать купить билеты. ПОЙДЕМТЕ ВМЕСТЕ????? мне там ооочень хвалили постановку "в поисках мишутки" или как-то так... типа, самое интересное из их репертуара вместе с "3 поросенка"!!!
а кукольный театр у Московских ворот - мне хвалили именно для взрослых, т.е. сказали самой сходить, особенно на Синюю бороду:073:
Хочешь, если я там у них буду покупать билеты, позвоню тебе??
ура-ура!!! с возвращением!!!!:support: кулачков было много, мы за тебя волновались!!!!!
Наташ, билеты я передала Вове вместе со списком, он не совсем корректный - с никами лв)) но надеюсь, разберетесь;) я торопилась тк писала при Вове уже, ну и кого как вспомнила...:))
Кстати, лучше прийти всем минут за 15 хотя бы, для адоптации деток!!!!!!
:010: а что, бесплатно такое не делают?????
А у меня новый ноут)))
парам-пам-пам!!!
:014: и у меня))) у тебя какой???:)
у нас вообще прикол вышел: помните, я тут писала, что достаю Сашу чтоб мой ноут не трогал, а его не такой вместительный и фильмы он на мой качал-смотрел... Так вот, поехали мы и ему новый ноут покупать. Такой же, как у меня, чуть новее. Заходим в магазин... а там!!! красота неописуемая, в абсолютно моем духе:0070: Я так аккуратно вступаю в беседу Саши с продавцом: милый, посмотри какая там красота стоит!!! может, раз ты хочешь такой же, как мой - мы купим вон тот, а мой ты себе возьмешь????:008: он к тому же золотой, это вероятно оочень хорошо по какому-нибудь фен-шую дома иметь, к деньгам!!!:073: Мушш мой на такие темы, надо сказать, ведется:0010: Отложил в итоге оба, но через день купил-таки мой золотистенький:0070: радует меня он, миленький, теперь каждый день))))))))))) не разбераюсь в названиях правда, щас картинку поищу....
и тут еще не видно, как он сияет прямо весь!!!!!!!!:)
Leoparda
15.12.2010, 00:11
Всем привет! Муж едет в Питер, по плану завтра там, в четверг уже снова в Минске.
Я давно вас не читала, вы уже обсуждали про Сенную завтра? Будьте осторожны! Свекр говорит, что это война :( Страшно...
:014: и у меня))) у тебя какой???:)
у нас вообще прикол вышел: помните, я тут писала, что достаю Сашу чтоб мой ноут не трогал, а его не такой вместительный и фильмы он на мой качал-смотрел... Так вот, поехали мы и ему новый ноут покупать. Такой же, как у меня, чуть новее. Заходим в магазин... а там!!! красота неописуемая, в абсолютно моем духе:0070: Я так аккуратно вступаю в беседу Саши с продавцом: милый, посмотри какая там красота стоит!!! может, раз ты хочешь такой же, как мой - мы купим вон тот, а мой ты себе возьмешь????:008: он к тому же золотой, это вероятно оочень хорошо по какому-нибудь фен-шую дома иметь, к деньгам!!!:073: Мушш мой на такие темы, надо сказать, ведется:0010: Отложил в итоге оба, но через день купил-таки мой золотистенький:0070: радует меня он, миленький, теперь каждый день))))))))))) не разбераюсь в названиях правда, щас картинку поищу....
http://i074.radikal.ru/1012/4d/d19e3b167f67.jpg (http://www.radikal.ru)
и тут еще не видно, как он сияет прямо весь!!!!!!!!:)
За Максюту очень рада!
А ноут у меня такой же , только серенький:))
Ну и всем кому надо наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
15.12.2010, 00:21
Лори, какой у тебя ноут, мечта.....:support:
У нас на Сони денег не хватило, купили Асус, красненький :love:
А вообще я мечтаю о МАС от Эппл, но он ок. 50 тыс. Не знаю, что за зверь, но хочу))))
Всем привет! Муж едет в Питер, по плану завтра там, в четверг уже снова в Минске.
Я давно вас не читала, вы уже обсуждали про Сенную завтра? Будьте осторожны! Свекр говорит, что это война :( Страшно...
ой, это ты о чем????:0007:
За Максюту очень рада!
А ноут у меня такой же , только серенький:))
спасибо!!!
а ноут тоже в рельефные цветочки весь??? :) здорово, я только золотой и черный такие видела!
:014:
Лори, какой у тебя ноут, мечта.....:support:
У нас на Сони денег не хватило, купили Асус, красненький :love:
А вообще я мечтаю о МАС от Эппл, но он ок. 50 тыс. Не знаю, что за зверь, но хочу))))
красненький тоже очарователен!!!!:)
Leoparda
15.12.2010, 00:29
Как вы смешно про ноутбуки рассуждаете :) Моя очень давняя мечта - крутая начинка, обычный черный корпус и аэрография на крышке... Но это будет подороже золотистых цветочков...
А про сенную вот http://www.fontanka.ru/2010/12/14/076/ Свекр очень любит рассуждать про политику, хлебом не корми, вот он давно уже про назревающее напряжение говорит. Будьте крайне осторожны!
КревеTка
15.12.2010, 00:45
Как вы смешно про ноутбуки рассуждаете :) Моя очень давняя мечта - крутая начинка, обычный черный корпус и аэрография на крышке... Но это будет подороже золотистых цветочков...
Начинка у ноута хорошая, это выбиралось первым делом :)) Но это же мой ноут, так хочется чтобы он был красивым, ему бы парочка парочка цветочков не помешала и сердечки для комплекта :065:
Leoparda
15.12.2010, 00:55
Начинка у ноута хорошая, это выбиралось первым делом :)) Но это же мой ноут, так хочется чтобы он был красивым, ему бы парочка парочка цветочков не помешала и сердечки для комплекта :065:
На моем старом ноуте (он у меня уже лет 5, а до этого был весьма не новым) отвалился кусочек краски и я заклеила двумя золотыми наклеечками в виде сердечек :) Смотрится стильно и истинной причины никому не видно ;)
А зачем тебе мак? Просто потому что модно? Там же другая операционная система, с другим набором программ, никаких вордов-экселей, только их аналоги. Есть, конечно, методы и на мак поставить винду, но смысла в этом я не вижу.
КревеTка
15.12.2010, 01:13
На моем старом ноуте (он у меня уже лет 5, а до этого был весьма не новым) отвалился кусочек краски и я заклеила двумя золотыми наклеечками в виде сердечек :) Смотрится стильно и истинной причины никому не видно ;)
А зачем тебе мак? Просто потому что модно? Там же другая операционная система, с другим набором программ, никаких вордов-экселей, только их аналоги. Есть, конечно, методы и на мак поставить винду, но смысла в этом я не вижу.
Да, собственно только потому что многие о нем говорят)))
Но мне это совсем ни к чему, только мечтаю :))
Вот телефон новый нужен, хочу айфон. Но дорого. и нравится он мне только внешне, у него много функций, которые мне не нужны. Но опть же понты.....:065:
Natasha21
15.12.2010, 01:22
Да, собственно только потому что многие о нем говорят)))
Но мне это совсем ни к чему, только мечтаю :))
Вот телефон новый нужен, хочу айфон. Но дорого. и нравится он мне только внешне, у него много функций, которые мне не нужны. Но опть же понты.....:065:
мне муж подарил Айфон авансом на НГ и др)))
там вроде нет лишних функций, игрухи прикольные себе накачала, так муж играет весь вечер:))
ну почему сразу понты? там совсем другое качество, я имею ввиду графика, сенсор
А про сенную вот http://www.fontanka.ru/2010/12/14/076/ Свекр очень любит рассуждать про политику, хлебом не корми, вот он давно уже про назревающее напряжение говорит. Будьте крайне осторожны!
ага, Ань, мы чисто по-женски рассуждаем!!:)
с начинкой кстати у меня все ок, тк выбирал муж все-таки;) и кстати, дизайнерские крышки Сони Ваио делают только на топовые модели :008: я бы хотела, чтоб он стоил по-дешевле, мне начинка явно не сильно важна))
а тебе с какой целью крутая начинка??
про сенную да, нашла...:005:
natalishka
15.12.2010, 01:49
я заплчу. насчет требований - я этого не умею делать.
У нас еще ничего, в теме на ЛВ про 3500 писали. Вот это жесть
в ОВО есть пара топиков, там даже примерный текст есть, что делать и куда писать.
тоня, если ты платишь через сбер, то просто сама заполняешь желтую квитанцию на нужную тебе сумму. я плачу через он лайн банк - там тоже ввожу сама цифры. но нам пока за декабрь не приходила, номне сдается.что у нас все таки есть эти самые счетчики..
посмотрим, что будет.
про отель забыла спросить - мама стала укладывать МАкара, и самазаснула. спрошу завтра, ок? я надеюсь, день терпит?
я сходила сегодня к терапевту. Анализы все в норме, но понижен гемоглобин - 113. Направила на УЗИ к гинекологу, это опять платно, т.к. на бесплатное запись на февраль :065: Еще взяла номерок на УЗИ брюшной полости, чтобы к гастро идти уже с ним, тоже платно 1200 :005: Бесплатно нереально попасть.. Вот такая бесплатная медицина.
Сказала мне, что голова может болеть и из-за того, что я шью, и что к остеопату только к супер-профессионалу с проблемой шеи, а то можно без головы остаться.. Как понять, профессионал или нет.. Я бы пошла к тому же Мохову, но 100% я всё равно не могу быть уверена..
И на рентген шеи отправила.. странно, что невропатолог этого не сделала :009:
девочки, вы вечно такие ужасы рассказываете. у нас на узи талончики у врача на след. неделю. (это для не беременных).
Всем, кому надо кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!
ПС Настя, 2500+1500 за заносу - это круто!
как я тебя понимаю.. у меня таки сломался зуб, который треснул осенью. он пока не выпал, на каких то соплях держится. но царапает десну внутри. к врачу идти боюсь - что они мне будут на таком сроке делать? как эти корни теперь оттуда доставать? (верхушку то легко доломать и вытащить...)
может по желтой квитанции которую собственноручно надо заполнять?
угу, можно по ней
Пришел муж, принес квартплату.
Второй месяц у нас снижают оплату за отопление. В прошлом месяце мы заплатили на 375 руб меньше, в этом месяце счет меньше на 364руб. Написано из за предоставление услуг ненадлежащего качества.
у нас пока тепло дома. но если будет так же холодно, как прошлой зимой - за каждый день, когда меньше 18 градусов буду писать письма в ТСЖ.
Тоня, а какая у вас компенсация? у меня пока нет. вернее, мне за МАкара была положена, но я в ТСЖ ее не оформляла, а потом она вместе с пособием стала приходить.... так я и не донесла бумаги до ТСЖ.
и за долги могут выселить только из муниципальной квартиры. из собственной никто никуда не выселит.
ну и я не призываю просто так не платить, а написать требование перерасчета за преыдщуие теплые зимы. в ОВО есть инструкция
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.