Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
я сегодня была на открытии гэпа. попала случайно. первым ста давали в подарок при любой покупке безрукавку пуховую, правда тоненькую. мужскую или женскую. так как у меня было два номера до 100, то у нас теперь две безрукавки)))
цены мне понравились, а вот ассортимент так себе, большой упор на джинсы
pupsenok
28.12.2010, 22:22
привет!
мы заболели блин...
два дня был понос, вчера температура поднялась за 38
дала жаропонижающее и все как обычно в нос и горло.
Сегодня срочно на работу надо было...проехала ...оставила никиту с дедушкой
на 4 часа записалась к врачу в скандинавию
приехала туда ....жду когда моя мама привезет его...
вижу входят...вернее мама его вносит:( просто ужас такой у него вид:041::041::041:
у врача мерием темпу...электронный показывает 39.4
колим жаропонижающее...он бредит аж:(
измеряют ртутным...40.5:005::041::041::041:
предлагают еще колоть сразу антибиотик цефтриаксон....соглашаюсь
приехала домой
он вроде оклемался немного...даже поел омлет
и лег спать...и вот спит уже с шести часов:005:
пульс щупаю...бешенный каойто
natalishka
28.12.2010, 22:32
Наташа, ты еще все ходишь???? ждешь подарка от деда Мороза?))
ага, хожу...я мамонт
natalishka
28.12.2010, 22:35
Оксан, а врач то что сказал?
pupsenok
28.12.2010, 22:40
Оксан, а врач то что сказал?
орви острый назофарингит
и одновременно подозрение на ротовирус или энтеровирус
завтра как то должна сдать мочу и какашки
КревеTка
28.12.2010, 22:53
Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
мы заболели блин...
вижу входят...вернее мама его вносит:( просто ужас такой у него вид:041::041::041:
приехала домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@mushka@
28.12.2010, 23:40
Никитке до НГ поправится!!!!!! и встретить его весёлым, а главное здоровым!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у дочурки моего бывшего мужчины рак печени(((((((
хожу в шоке третий день.. Ей всего 3 года
http://olga-grechenina.blogspot.com/
:(
Пусть случится чудо...
Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Яркая звездочка
29.12.2010, 00:59
Всем привет! Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас друзья сутки в Москве, в Египет не улететь им!
squirrel
29.12.2010, 01:45
Никите много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у дочурки моего бывшего мужчины рак печени(((((((
хожу в шоке третий день.. Ей всего 3 года
http://olga-grechenina.blogspot.com/
бедная малыша... :041:
Оль, ну а тут то причем государство? Аэропорты и авиакомпании - не государственные компании. Погодные условия вообще не подчиняются никаким государствам и правителям...
почему никому в Европе в голову не приходит обвинять государство в коллапсе в аэропортах 23-25 декабря ( у меня сестра 2 дня просидела в Бельгии в аэропорту примерно так же), или когда вулкан плевался? причем в европе аэропорты перевозят в разы больше пассажиров, чем наши.
наверное, потому что в Европе на несчастье и неудаче людей не пытаются заработать денег :009:
а государство лично для меня, наивной, является конечной точкой, которая способна предотвратить этот беспредел. Или над не государственными компаниями никто не властен, хоть начни они людей отстреливать? :005:
В Америке сейчас тоже все аэропорты закрыты, но такого произвола, как у нас, нет ни там, ни где-то еще :( А из телека льется рафинад, что людей кормят и поят, но только любительское видео показывает обратное..
Знакомые из Франции рассказали, что никому и в голову не придет обвинять прав-во в том, что дороги не чищены от снегопада. Только у них это скорее исключение, и это самое прав-во не распинается о том, сколько техники для уборки закуплено и как все прекрасно, а у нас как всегда "зима пришла неожиданно" и каждый раз одно и то же :( Да еще и денег с людей содрать пытаются
Никите @@@@@@@@@@
Катя, какие ужасы, сил девочке и родственникам.
Natasha21
29.12.2010, 02:28
Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
29.12.2010, 02:45
наверное, потому что в Европе на несчастье и неудаче людей не пытаются заработать денег :009:
а государство лично для меня, наивной, является конечной точкой, которая способна предотвратить этот беспредел. Или над не государственными компаниями никто не властен, хоть начни они людей отстреливать? :005:
В Америке сейчас тоже все аэропорты закрыты, но такого произвола, как у нас, нет ни там, ни где-то еще :( А из телека льется рафинад, что людей кормят и поят, но только любительское видео показывает обратное..
про снегопады - согласна полностью - это конкретный косяк ВИМ вторую зиму подряд - причем это именно питерская проблема, в Мск убирают быстро.
аэропорты скосил лед, не снег.
а вот насчет аэропортов - то что сегодня журналист по телеку называл цены на напитки и еду в кафешках аэропорта - это ОБЫЧНАЯ цена воды и еды в Шереметьево. там и правда меньше чем на 500 р не поесть. Бутылка воды там и год назад стоила 100 руб. в Пулково - 70 руб. так что тут журналисты нагнетают. Гостиницы в аэропорту не резиновые - несколько тысяч человек не вместят. кто там и на чем наживается? если это правда. что таксисты взвинтили цены до десятка тыс - то причем тут авиакомпании вообще? ходят аэроэкспрессы за 250 руб. Автобусы. (сколько стоит автобус - не знаю).
то, что туалеты работают с перебоями - так они не рассчитаны на такое кол-во людей в аэропорту на долгий срок.
государство - довольно неповоротливая машина, за 2 дня что они смогут сделать? властны то они властны над частными компаниями, но что конкретно в этой ситуации они могут сделать? Ну скажет Медведев- принести всем воду (Кстати, воду дают!!! Наши друзья летели в Сочи, в первый день опоздали из за аэроэкспресса, во второй рейс задерживали на 4 часа - воду дали). Накормить всех. НУ потом, после разруливания ситуации наложат штрафы на АК, чем это поможет людям, которые не могут улететь домой, на отдых, еще куда......
у меня брат КВС Аэрофлота. он в пон-к должен был улететь в Москву. Оттуда в Париж. в ПАриж рейс с задержкой улетел без него. Брат только сегодня в 5 веч. смог попасть в Москву, уже улетел в Ебург. Самолеты отправляют - как могут. Самое главное для АК - обеспечить безопасность пассажиров, потому что если самолет не очистят тщательно ото льда - он в лучшем случае не взлетит, в худшем - упадет где-нибудь (ТТТ).
сами как-то летели в БАрселону, там была обледенелая полоса , самолет при торможении занесло так,что мы уже успели все попрощаться со всеми.....
natalishka
29.12.2010, 02:47
орви острый назофарингит
и одновременно подозрение на ротовирус или энтеровирус
завтра как то должна сдать мочу и какашки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь! пусть в новом году все болячки обойдут вас стороной
НА СЧЕТ САМОЛЕТОВ И АЭРОПОРТОВ..
девочки, мне кажется, тут что-то явно преувеличено:005: как такое возможно??
но на счет авиакомпаний, есть конкретный пример. Этой весной, когда с самолетами были проблемы из-за вулкана, две подруги моей сестры как раз оказались на отдыхе - одна в Испании(с аэрофлотом), другая - во Франции(европейская авиакомпания, точно не помню).
Так вот, девочке в Париже наконуне отлета просто пришла смс с информацией о переносе вылета и извинениями. Она просто осталась у друзей на пару дней дольше и приехала в аэропорт по смс от авиакомпании, что вылет состоится сегодня во столько-то.
Вторая девочка приехала в аэропорт и узнала о переносе рейса аэрофлота уже там, ес-сно. Сказали, что можно прийти через 7 или сколько-то часов, не раньше. Что она и сделала. Но по приходу ей сообщили, что, к сожалению, вышло так, что самолет уже улетел! и пришлось за свои деньги покупать новый билет домой.
Еще шокирует политика продажи билетов. Мужу недавно надо было улететь из Москвы в Питер и на привычный рейс, который обычно стоит около 4 тыс, ему продали билет за 15тыс!!!! аргументировав это тем, что билет был последним. Как вам такая ценовая политика??? Не знаю случаев, чтобы европ. компании так сильно варьировали цены на билеты в зависимости от востребованности!
Это я к тому, что "не все йогурты одинаково полезны." Безусловно, есть многие вещи, которые неподвластны авиакомпаниям, но многое они могли бы изменить, и хочется верить, что мы-таки выровняемся по сервису и другим важным параметрам, слава Богу хоть в безопасности наши не уступают!!! на сколько мне известно, у наших самолетов очень низкий процент авиакатостроф.
@mushka@
29.12.2010, 11:13
Всем Трям!
А у меня сегодня последний рабочий день! Тра-ля-ля!!! :))
Вредная мама
29.12.2010, 11:30
А у мну маленькое счастье, вчера наконец-то купила себе сапоги, причём сразу две пары:065:, одну за Катей в сад бегать и по горкам, а вторую на выход, ко второй уже даже платьишко прикупила:008: Осталось пальтишко или куртку аля пальто и на выход:017: Вот только куда? :016:Муж предложил на каникулы кучу экскурсий от профкома, но они в основном для деток:073:
я сегодня была на открытии гэпа. попала случайно. первым ста давали в подарок при любой покупке безрукавку пуховую, правда тоненькую. мужскую или женскую. так как у меня было два номера до 100, то у нас теперь две безрукавки)))
цены мне понравились, а вот ассортимент так себе, большой упор на джинсы
А это где?
Вчера в Невском центре видела Дашу с Евлалией:))
Про девочку- ужас, сил её родителям и @@@@@@@@@@@@@ девочке.
привет!
мы заболели блин...
приехала домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Трям!
А у меня сегодня последний рабочий день! Тра-ля-ля!!! :))
поздравляю!:flower:
@mushka@
29.12.2010, 11:33
Эстоооонская елочка
"Малленькой еллотшке холлотно зимой
Из лессу еллотшку фзялли мы доммой
А пока из лессу приттащили ель
Вессело-вессело фстреттили апрель! "
@mushka@
29.12.2010, 11:34
Наташа! Спасибо!!!! :)
Новогоднее настроение уже! Нерабочее совершенно! :)
Вредная мама
29.12.2010, 11:44
Наташа! Спасибо!!!! :)
Новогоднее настроение уже! Нерабочее совершенно! :)
Хорошо тебе, а я всё поднять настроение не могу, всё кисну и кисну.:005:
@mushka@
29.12.2010, 11:57
Не раскисай! Лови снежок ;)
http://images-photo.ru/_ph/14/2/581226084.gif (http://images-photo.ru/photo/skachat_kartinki/6)
@mushka@
29.12.2010, 11:58
а чего киснешь?
Я забила на все проблемы. Пошли они лесом! Хочу радоваться хотя бы в эти каникулы, а проблемы никуда не денутся... Буду разбираться с ними в следующем году :))
КревеTка
29.12.2010, 12:01
А у мну маленькое счастье, вчера наконец-то купила себе сапоги, причём сразу две пары:065:, одну за Катей в сад бегать и по горкам, а вторую на выход, ко второй уже даже платьишко прикупила:008: Осталось пальтишко или куртку аля пальто и на выход:017: Вот только куда? :016:Муж предложил на каникулы кучу экскурсий от профкома, но они в основном для деток:073:
А это где?
Вчера в Невском центре видела Дашу с Евлалией:))
Про девочку- ужас, сил её родителям и @@@@@@@@@@@@@ девочке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!:flower:
Наташ, поздравляю с приятными покупками!!!
Пальтишко нужно обязательно. И не важно, что наряды носить некуда. А в кино и прочие развлекательные места? Да и просто приятно красиво одеться и прогуляться по городу, посидеть в кафе и тп.
На работе всегда очень хорошо создается новогоднее настроение, ведь впереди почти две недели отдыха ;)
А когда дома сидишь, то ждешь этих праздников с ужасом, всех кормить и развлекать :001:
Вредная мама
29.12.2010, 12:06
Не раскисай! Лови снежок ;)
http://images-photo.ru/_ph/14/2/581226084.gif (http://images-photo.ru/photo/skachat_kartinki/6)
:))
Спасибо.
а чего киснешь?
Я забила на все проблемы. Пошли они лесом! Хочу радоваться хотя бы в эти каникулы, а проблемы никуда не денутся... Буду разбираться с ними в следующем году :))
Да фиг его разберёт, вроде всё есть, подарки заготовлены, осталось только упаковать:001: а нет настроения и всё тут. Выбиралась вчера в центр с Наф-наф, думала подниму настроение, а забыла, что гирлянды включают только вечером:073:, а днём центр весь в толпе таких же замученных подготовкой к НГ.
Наташ, поздравляю с приятными покупками!!!
Пальтишко нужно обязательно. И не важно, что наряды носить не куда. А в кино и прочие развлекательные места? Да и просто приятно красиво одеться и прогуляться по городу, посидеть в кафе и тп.
На работе всегда очень хорошо создается новогоднее настроение, ведь впереди почти две недели отдыха ;)
А когда дома сидишь, то ждешь этих праздников с ужасом, всех кормить и развлекать :001:
Спасибо за совет, попробую просто куда-нибудь сходить.:))
Вот и я с ужасом думаю про готовку:001:
Может кинете пару рецептов проверенных экзотичных( в смысле не оливье) салатиков;)
Хорьконутая
29.12.2010, 12:44
Никитосику @@@@@@@@@@@@@
А сдала несколько проектов, которые делала последние 2 недели почти без выходных. Теперь наступил расслабон и работать вообще не хочется :) Так что предвкушаю новогодние праздники. Аня, присоединяюсь к твоему прекрасному настроению :)
Хорьконутая
29.12.2010, 12:44
Спасибо.
Да фиг его разберёт, вроде всё есть, подарки заготовлены, осталось только упаковать:001: а нет настроения и всё тут. Выбиралась вчера в центр с Наф-наф, думала подниму настроение, а забыла, что гирлянды включают только вечером:073:, а днём центр весь в толпе таких же замученных подготовкой к НГ.
Может кинете пару рецептов проверенных экзотичных( в смысле не оливье) салатиков;)
я буду грибную полянку делать,обожаю ее...
Хорьконутая
29.12.2010, 12:53
Наташа, я смастерю что-нить такое, а может и все сразу :)
http://www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html
http://www.say7.info/cook/recipe/786-Tartaletki.html
http://www.say7.info/cook/recipe/194-Salat-Olive.html - идея украшения, я фиг бы догадалась :)
natalishka
29.12.2010, 12:54
НА СЧЕТ САМОЛЕТОВ И АЭРОПОРТОВ..
девочки, мне кажется, тут что-то явно преувеличено:005: как такое возможно??
.
ну как-как? задержаны тысячи рейсов. что бы их теперь поставить все на крыло - надо кучу всего переделать - ведь рейс завязан не только на аэропорт вылета и прилета, но и на воздушное пространство между ними. + аэропорт не принимал самолеты, и вот вроде самолетов до дури - стоят на приколе, но у них свои точки назначения, а те, которые должны были везти пассажиров в другие города - не прилетели. одно то, что в пон-к и вторник сняли почти все самолеты на Питер - о многом говорит! задержка одного - двух - десяти самолетов такой проблемы для аэропорта не принесет, а вот сотен рейсов - и вуаля - я не знаю, как они теперь будут разгребать. багаж тоже, аэропорт не предназначен для хранения такого кол-ва багажа.....корое, попа полная!
если аэропорт работает по фктической погоде - это про Париж уже, то они сами не могут точно сказать, когда полетит тот или иной самолет. потому что они сначала должны посадить все, Которые находятся на подлете, только потом разрешают взлет - поэтому конечно, из аэропорта уезжать нельзя, чтобы улететь на своем самолете.
а по поводу цен - раньше они были фиксированные, а потом наши АК именно с европейских и американских заимстовали систему прогрессирующих тарифов. т.е. чем раньше покупаешь билет - тем он дешевле. и тот последний вполне мог себе стоить 15000и. и предпоследний... т.е. опред. кол-во билетов на рейс покупается по одной цене - например - промо тариф, потом по след., потом еще дороже и еще дороже.
у АК России например, три таких ступеньки, у аэрофлота - штук 6. посмотри сайт любой европейской американской компании - ни укого нет фиксированной стоимости билета.
Спасибо.
салат - банка красной фасоли в соб-ном соку, много сладкого перца, крабовые палочки, много укропа, майонез. ням-ням
squirrel
29.12.2010, 13:22
про снегопады - согласна полностью - это конкретный косяк ВИМ вторую зиму подряд - причем это именно питерская проблема, в Мск убирают быстро.
аэропорты скосил лед, не снег.
а вот насчет аэропортов - то что сегодня журналист по телеку называл цены на напитки и еду в кафешках аэропорта - это ОБЫЧНАЯ цена воды и еды в Шереметьево. там и правда меньше чем на 500 р не поесть. Бутылка воды там и год назад стоила 100 руб. в Пулково - 70 руб. так что тут журналисты нагнетают. Гостиницы в аэропорту не резиновые - несколько тысяч человек не вместят. кто там и на чем наживается? если это правда. что таксисты взвинтили цены до десятка тыс - то причем тут авиакомпании вообще? ходят аэроэкспрессы за 250 руб. Автобусы. (сколько стоит автобус - не знаю).
то, что туалеты работают с перебоями - так они не рассчитаны на такое кол-во людей в аэропорту на долгий срок.
государство - довольно неповоротливая машина, за 2 дня что они смогут сделать? властны то они властны над частными компаниями, но что конкретно в этой ситуации они могут сделать? Ну скажет Медведев- принести всем воду (Кстати, воду дают!!! Наши друзья летели в Сочи, в первый день опоздали из за аэроэкспресса, во второй рейс задерживали на 4 часа - воду дали). Накормить всех. НУ потом, после разруливания ситуации наложат штрафы на АК, чем это поможет людям, которые не могут улететь домой, на отдых, еще куда......
у меня брат КВС Аэрофлота. он в пон-к должен был улететь в Москву. Оттуда в Париж. в ПАриж рейс с задержкой улетел без него. Брат только сегодня в 5 веч. смог попасть в Москву, уже улетел в Ебург. Самолеты отправляют - как могут. Самое главное для АК - обеспечить безопасность пассажиров, потому что если самолет не очистят тщательно ото льда - он в лучшем случае не взлетит, в худшем - упадет где-нибудь (ТТТ).
сами как-то летели в БАрселону, там была обледенелая полоса , самолет при торможении занесло так,что мы уже успели все попрощаться со всеми.....
Наташ, так я не о том, что кто-то виноват в случившейся ситуации, а о том, что такси за 15тыс р., гамбургер за 400р и стакан чая за 250р - ненормально!! Ну вот где-нибудь еще повезут людей до самолета только лишь, чтобы поставить необходимые штампы и снять с себя всю ответственность за происходящее? :005: Я об отношении к людям в нашей стране
squirrel
29.12.2010, 13:25
Всем привет!
Это я к тому, что "не все йогурты одинаково полезны." Безусловно, есть многие вещи, которые неподвластны авиакомпаниям, но многое они могли бы изменить, и хочется верить, что мы-таки выровняемся по сервису и другим важным параметрам, слава Богу хоть в безопасности наши не уступают!!! на сколько мне известно, у наших самолетов очень низкий процент авиакатостроф.
+1
НО когда папа работал в Пулково, он говорил, что так оно и было, а сейчас Пулково куплено Москвой, многое поменялось.. Ну и то, что наши самолеты являются давно вышедшими из сроков эксплуатации иностранными, наверняка знают многие :005:
Natasha21
29.12.2010, 13:55
всем привет
девочки, детские сады работают завтра-послезавтра?
squirrel
29.12.2010, 14:00
Эстоооонская елочка
:046:
всем привет
привет, наш работает даже 31
трям-трям!:)
Наташа, я смастерю что-нить такое, а может и все сразу :)
http://www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html
http://www.say7.info/cook/recipe/786-Tartaletki.html
http://www.say7.info/cook/recipe/194-Salat-Olive.html - идея украшения, я фиг бы догадалась :)
о, спасибо за классные идейки!;)
ну как-как?
салат - банка красной фасоли в соб-ном соку, много сладкого перца, крабовые палочки, много укропа, майонез. ням-ням
Наталишка, да я это все понимаю прекрасно и не качу бочку ни в коем случае - погодные условия как форс мажор. Я имела ввиду, что про страдания пассажиров в аэропорту, избиения какие-то:001: вот что преувеличено! я не думаю, что на самом деле аэропорт такой ужасный, что будет заниматься специальным уходшением условий пассажиров, катанием их на автобусе ради штампов и тд. Мне почему-то не верится. Хотя надо наверно новости по тв посмотреть.
Про Париж - там-то как раз и высылали смс о том, что рейс переносится(ежедневно!) и потом о том, когда состоится! поэтому девочка и приехала во время, не тусуясь в аэропорту сутками. Наши а/к смс уведомления не пишут, а жаль - если точно известно, что задержка более чем на сутки, люди дома бы себе находились или в отелях.
про ценообразование - понятно, что европа варьирует цены, но не в 3 же раза увеличивать?? или такое у них тоже бывает? просто я с таким не сталкивалась, по крайней мере в небюджетных обычных а\к.
про салатик - это ты вкусненько написала:019:уже хАчу))) на меня сейчас любая реклама супер как действует:065: посмотрю - и бегу за марсом-йогуртом-соком сразу:073:
Эстоооонская елочка
:046::046::046:
natalishka
29.12.2010, 14:07
Наташ, так я не о том, что кто-то виноват в случившейся ситуации, а о том, что такси за 15тыс р., гамбургер за 400р и стакан чая за 250р - ненормально!! Ну вот где-нибудь еще повезут людей до самолета только лишь, чтобы поставить необходимые штампы и снять с себя всю ответственность за происходящее? :005: Я об отношении к людям в нашей стране
поставил таксист ценник в 15000 - при чем тут государство? в данном конкретном случае в клюдям плохо относится конкретный таксист и таксисты, которые поледовали его примеру. не думаю, что это даже были компании таксишные, у них тарфиы фиксированные как раз, я думаю - это частники. но также думаю, что это вполне себе может быть преувеличением... пока вроде никто не отписался, что уехал оттуда за 15 000.... народ у нас тоже умеет пересказывать друг другу!!! про еду писала уже - еда в аэропортах дорогая всегда и везде!!! всегда. в америке в лос анжелесе даже макдональдс в аэропорту был дороже, чем в городе.
и кто решил, что людей просто так катали в автобусе? может и правда пытались отправить, но потом пошла команда что вылета не будет - и зачем тогда людей в самолете мариновать?
опять же - в данном конкретном случае не гос-во относится, а конкретные авиакомпании.
уже пишут, что будут иски, уже адвокаты ездят по аэропортам (Они ж не за 15000 туда добираются, правда?), наказаны виновные будут. но как заранее наказать?
кстати, на авиафоруме пишут, что началось все с проблем у компании S7 , у нее пошли задержки одна за другой, а потом метеоусловия добавили - это про Домодедово.
natalishka
29.12.2010, 14:11
Про Париж - там-то как раз и высылали смс о том, что рейс переносится(ежедневно!) и потом о том, когда состоится! поэтому девочка и приехала во время, не тусуясь в аэропорту сутками. Наши а/к смс уведомления не пишут, а жаль - если точно известно, что задержка более чем на сутки, люди дома бы себе находились или в отелях.
про ценообразование - понятно, что европа варьирует цены, но не в 3 же раза увеличивать?? или такое у них тоже бывает? просто я с таким не сталкивалась, по крайней мере в небюджетных обычных а\к.
про салатик - это ты вкусненько написала:019:уже хАчу))) на меня сейчас любая реклама супер как действует:065: посмотрю - и бегу за марсом-йогуртом-соком сразу:073:
если по фактической погоде - то сама АК может не знать, когда именно ее рейс полетит, тем более, что она не в своем аэропорту находится!
в Европе и в 3 и в 4 раза бывает... зависит от того, когда выкупаешь. наши нового ничего не придумали - тупо скопировали тарификацию.
squirrel
29.12.2010, 14:26
Нат, так при том, что всё это останется безнаказанным, потому так и делается :073:
Про еду - я знаю, сколько стоит еда и напитки в аэропортах, но в данной ситуации ценник тут же взлетел, а не всегда такой был!
В общем, если разбираться откуда ноги, я считаю, что оттуда, как управляют нашей страной..
А кому-нибудь дошли еще открыточки от меня??? А то мало ли алрес не тот написала. Просто инетесно как почта работает. До Москвы уже добралось!
КревеTка
29.12.2010, 14:45
о, спасибо за классные идейки!;)
Наталишка, да я это все понимаю прекрасно и не качу бочку ни в коем случае - погодные условия как форс мажор. Я имела ввиду, что про страдания пассажиров в аэропорту, избиения какие-то:001: вот что преувеличено! я не думаю, что на самом деле аэропорт такой ужасный, что будет заниматься специальным уходшением условий пассажиров, катанием их на автобусе ради штампов и тд. Мне почему-то не верится. Хотя надо наверно новости по тв посмотреть.
поставил таксист ценник в 15000 - при чем тут государство? в данном конкретном случае в клюдям плохо относится конкретный таксист и таксисты, которые поледовали его примеру. не думаю, что это даже были компании таксишные, у них тарфиы фиксированные как раз, я думаю - это частники. но также думаю, что это вполне себе может быть преувеличением... пока вроде никто не отписался, что уехал оттуда за 15 000.... народ у нас тоже умеет пересказывать друг другу!!! про еду писала уже - еда в аэропортах дорогая всегда и везде!!! всегда. в америке в лос анжелесе даже макдональдс в аэропорту был дороже, чем в городе.
и кто решил, что людей просто так катали в автобусе? может и правда пытались отправить, но потом пошла команда что вылета не будет - и зачем тогда людей в самолете мариновать?
опять же - в данном конкретном случае не гос-во относится, а конкретные авиакомпании.
уже пишут, что будут иски, уже адвокаты ездят по аэропортам (Они ж не за 15000 туда добираются, правда?), наказаны виновные будут. но как заранее наказать?
кстати, на авиафоруме пишут, что началось все с проблем у компании S7 , у нее пошли задержки одна за другой, а потом метеоусловия добавили - это про Домодедово.
ой, девочки, я столько всего перечитала за эти дни про эту ситуацию.многое умолчивается, на самом деле всё гораздо хуже. с кормежкой была проблема, людей специально развозили по самолетам, чтобы в аэропорт немного разрузить и прочее, прочее, прочее....
больше всего в такие моменты думаю о малышах и их родителях :001:
squirrel
29.12.2010, 14:50
ой, девочки, я столько всего перечитала за эти дни про эту ситуацию.многое умолчивается, на самом деле всё гораздо хуже. с кормежкой была проблема, людей специально развозили по самолетам, чтобы в аэропорт немного разрузить и прочее, прочее, прочее....
больше всего в такие моменты думаю о малышах и их родителях :001:
вот-вот.. :( эти фотографии, где малыши спят на сумках :001:
Leoparda
29.12.2010, 15:07
Всем привет!
Оксане и Никите @@@@@@@@@@@@@@ Быстренько поправляться! Скоро Новый год! :)
Почитала ваши баталии и одновременно смешно и грустно. Девочки! Фильтровать надо информацию! Любая информация кому-то выгодна, нужно во время чтения статьи попытаться понять кто и зачем написал именно так.
Наталишка пытается объяснить, что дело не в стране, только ее не слышат. В Москве выпали очень необычные осадки - ледяной дождь. Муж вчера пытался мне объяснить что это такое, если на детском языке (как я поняла), то это крошечные ледяные шарики, внутри которых немного незамерзшей воды. Когда эти шарики падают на любую поверхность, корочка льда лопается, вода разливается и тут же замерзает. Показал много красивых картинок и я вам тоже покажу, вот (http://www.google.by/images?q=%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B 9+%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C&oe=utf-8&client=firefox&rlz=1R1GGLL_ru___BY410&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=YBIbTdH9GcaXOv797YMJ&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CD4QsAQwAw&biw=1106&bih=815) :) А теперь подумаем, зачем на поле людей вывозили и вернули обратно. Если в это время шел такой "дождик", поливай не поливай противообледенителями, все равно будет корочка льда на самолете. Или на поле гололед. Причем предсказать поведение погоды вряд ли можно, скорее всего работники аэропорта действовали по ситуации, а не для галочки. Им на самом деле и других дел хватало выше крыши, кроме как ради развлечения катать пассажиров.
Нат, так при том, что всё это останется безнаказанным, потому так и делается :073:
Про еду - я знаю, сколько стоит еда и напитки в аэропортах, но в данной ситуации ценник тут же взлетел, а не всегда такой был!
В общем, если разбираться откуда ноги, я считаю, что оттуда, как управляют нашей страной..
Оль, ценник в аэропорту не взлетел, если судить не только по той статье, на которую тут была ссылка. По другим источникам цены никто не повышал, разве что может какие-то отдельные недобросовестные общепиты, но так это ж тоже на их частной совести, а не на совести правительства страны или города.
В общем, это, давайте жить дружно и читать статьи из разных источников. :102:
А у Петьки растут сразу два зуба, он мужественно терпит, не жалуется на боль, но отказывается есть :( Намазала заморозкой, все равно не хочет жевать. Просит молоко и кукурузные палочки. Скорее бы они уже вылезли! И останутся еще два...
Leoparda
29.12.2010, 15:12
вот-вот.. :( эти фотографии, где малыши спят на сумках :001:
Это, безусловно, ужасно. Но никто из нас ни в каком уголке земного шара от этого не застрахован. Посмотри фотки из Амстердама на этой неделе.
Мы с мамой каждое лето ездили к бабушке с моих полугода и до 17ти. Во времена СССР мы летали на самолетах, потом ездили на поездах. Я очень много раз спала на сумках, охраняла сумки, пока мама бегала за водой-едой-билетами-информацией, много всякого было, но я абсолютно не считаю себя от этого несчастной. А вот маме прилично доставалось... Ехать на поезде с пересадкой с двумя детьми и кучей багажа... По-моему, это жестоко. И ее мне гораздо жальче, чем меня и брата.
КревеTка
29.12.2010, 15:29
Ань, я не в коем случе не спорила с Наташей, т.к тоже считаю, что это форс-мажор и всё такое,но наше правительство могло бы заступиться за своих граждан. Почему авиакомпании не обеспечили пассажиров едой? Не расселили всех в гостиницы и не организовали оттуда трансфер? Потому что им всё опять сойдет с рук!!! вот если бы их наказали как надо, то в следующий раз такого бы не повторилось.
А вообще раз дело зашло про аэропорты, то как же мне стыдно перед иностранцами за наше Пулково2.:001:
squirrel
29.12.2010, 15:31
Ань, почему ты считаешь, что мы ссоримся и баталии разводим? :)) Вроде мирно обсуждаем :)
Источников бесчисленное множество читаем, а как же, привела лишь одну ссылку. Безусловно виноваты погодные условия, экстренная ситуация, дети на сумках спят и не в таких ситуациях (но здесь банально жалко, что спят так двое суток). Я сама лично сидела в аэропорте Барселоны почти сутки из-за погодных условий. И всё же.. Вчера разговаривала с подругой из США, она знает и читает о том, что у нас происходит. У них аэропорты тоже закрыты, но она ужасается тому, что происходит у нас. Почему, как считаешь?
В нашей стране многое дозволено, либо перестает быть дозволено, когда случается непоправимое - это мое мнение.. Согласна, наш народ всегда валил все сначала на царя, теперь на правительство. Но этому есть причины.
Leoparda
29.12.2010, 16:11
Ань, я не в коем случе не спорила с Наташей, т.к тоже считаю, что это форс-мажор и всё такое,но наше правительство могло бы заступиться за своих граждан. Почему авиакомпании не обеспечили пассажиров едой? Не расселили всех в гостиницы и не организовали оттуда трансфер? Потому что им всё опять сойдет с рук!!! вот если бы их наказали как надо, то в следующий раз такого бы не повторилось.
А вообще раз дело зашло про аэропорты, то как же мне стыдно перед иностранцами за наше Пулково2.:001:
Думаю, в этот раз не совсем сойдет с рук. Придется им научиться, как надо работать в экстренных ситуациях. Расслабились...
И почему тебе стыдно за пулково? Я там была 3 раза, по мне так вполне приличный аэропорт, гораздо приличнее, чем в Симферополе, там вообще страшный ангар без всяких условий. Если бы там задержали вылет, там даже воду не найти бы было в "стерильной" зоне :( Зато портовые сборы Симферополя бьют все мировые рекорды :(
КревеTка
29.12.2010, 16:21
Думаю, в этот раз не совсем сойдет с рук. Придется им научиться, как надо работать в экстренных ситуациях. Расслабились...
И почему тебе стыдно за пулково? Я там была 3 раза, по мне так вполне приличный аэропорт, гораздо приличнее, чем в Симферополе, там вообще страшный ангар без всяких условий. Если бы там задержали вылет, там даже воду не найти бы было в "стерильной" зоне :( Зато портовые сборы Симферополя бьют все мировые рекорды :(
я не была в других аэропортах нашей страны (кроме Москвы), но это ужасссс... Старое обшарпаное здание, багажные ленты порваны, туалет ужасен....
Прилетешь в Хельсинки и обалдеваешь от красот)))))) а уж какой аэропорт в Бангкоке вообще молчу, ходила там с открытым ртом. А мы за свои нефтебаксы даже гостей страны не можем втретить достойно :005:
@mushka@
29.12.2010, 16:27
я не была в других аэропортах нашей страны (кроме Москвы), но это ужасссс... Старое обшарпаное здание, багажные ленты порваны, туалет ужасен....
Прилетешь в Хельсинки и обалдеваешь от красот)))))) а уж какой аэропорт в Бангкоке вообще молчу, ходила там с открытым ртом. А мы за свои нефтебаксы даже гостей страны не можем втретить достойно :005:
+100000
Leoparda
29.12.2010, 17:12
Странно, но я ничего этого не видела. Помню только довольно скромненький туалет в "стерильной" зоне и отсутствие хотя бы автоматов с минералкой и кофе. Но я была с крошечным Петром в Пулково (не помню, 1 или 2, скорее всего 2), поэтому не особо смотрела по сторонам. И на фоне Симферопольского все остальные кажутся роскошными :)
А вообще по жизни размышления такие: страшно не то, что правительству плевать на народ, страшно то, что народу плевать на самого себя. Люди сильно озлобились в последнее время. И не только в России...
КревеTка
29.12.2010, 17:15
Странно, но я ничего этого не видела. Помню только довольно скромненький туалет в "стерильной" зоне и отсутствие хотя бы автоматов с минералкой и кофе. Но я была с крошечным Петром в Пулково (не помню, 1 или 2, скорее всего 2), поэтому не особо смотрела по сторонам. И на фоне Симферопольского все остальные кажутся роскошными :)
А вообще по жизни размышления такие: страшно не то, что правительству плевать на народ, страшно то, что народу плевать на самого себя. Люди сильно озлобились в последнее время. И не только в России...
Пулково1 для внутренних рейсов и чартеров
Пулково 2 для международных рейсов
Leoparda
29.12.2010, 17:26
Пулково1 для внутренних рейсов и чартеров
Пулково 2 для международных рейсов
Знаю. Вопрос только в том, считается ли полет на Украину международным :) Я напрочь не помню, но скорее всего Пулково 2.
то, что начались спецуляции с провизией, подтверждаю - знакомая вот сейчас рассказала! Она летала в Москву встречать родителей, в самолете просидели 6 часов..
А вот кафе - точно не продавали раньше воду за 400р.!!!!! ну, 150 было, но не больше. Бутеры так и есть, по 250р, вроде как раньше. Но тут уж нет вины аэропорта - кафешки эти орендуют места и торгуют самостоятельно!!
КревеTка
29.12.2010, 17:29
Знаю. Вопрос только в том, считается ли полет на Украину международным :) Я напрочь не помню, но скорее всего Пулково 2.
вот уж точно спорный вопрос :)
КревеTка
29.12.2010, 17:32
то, что начались спецуляции с провизией, подтверждаю - знакомая вот сейчас рассказала! Она летала в Москву встречать родителей, в самолете просидели 6 часов..
А вот кафе - точно не продавали раньше воду за 400р.!!!!! ну, 150 было, но не больше. Бутеры так и есть, по 250р, вроде как раньше. Но тут уж нет вины аэропорта - кафешки эти орендуют места и торгуют самостоятельно!!
за 400 р?:010:
а мы собой в аэропорт никогда воду не берем, всё равно заберут :005:
но я всегда Саше беру много соков в салон и веллингов не меньше трех. :008:
Аня, пулково 1 оно многоэтажное и при подъезде видно 3 как бы башни 3-х этажные. пулково два одноэтажное, справа прилет, слева вылет. И в пулково 1 значала регистрация потом досмотр, а в пулково 2 сначала досмотр потом регистрация, т.е. провожающих на регисттрации уже е пускают.
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%20 1&p=5&img_url=www.mr7.ru%2Fnetcat_files%2F829%2F624%2Fpu lkovo_580.jpg&rpt=simage во фотка
Leoparda
29.12.2010, 19:17
Тонь, спасибо за фотки, но я все равно не помню :) Помню как стремалась кормить в слинге в момент выхода на посадочную полосу, когда люди со всех сторон и очень близко. Сейчас, наверное, плевала бы на всех и делала бы то, что нужно моему ребенку, а когда Петру было 3,5 мес, была еще очень неопытная :)
КревеTка
29.12.2010, 20:47
Девочки, С НАСТУПАЮЩИМ!!!! :support:
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
@mushka@
29.12.2010, 20:50
Девочки!!!!! ХЕЛП!!!!!
Как мне тёток с сиськами убрать с ноута????
Открываю ноутбук, а там реклама - 30 дней вас будет осчасливливать эта реклама или заплатите 300р... иначе рындец компьютеру :(
Natasha21
29.12.2010, 21:09
Девочки!!!!! ХЕЛП!!!!!
Открываю ноутбук, а там реклама - 30 дней вас будет осчасливливать эта реклама или заплатите 300р... иначе рындец компьютеру :(
у нас такое было, помогло через диспетчер задач открыть антивирус и запустить
-=Anyuta=-
29.12.2010, 21:10
Всем привет
Девочки!!!!! ХЕЛП!!!!!
у нас тоже такое было :( есть программа в инете, муж скачивал...
-=Anyuta=-
29.12.2010, 21:15
всем привет
да,тока 31 у нас укороченный день
привет!
мы заболели блин...
приехала домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!пускай побыстрей поправляется, чтобы НГ встретил с отличным самочувствием и настроением!!!!!!!!!!!!!:flower:
-=Anyuta=-
29.12.2010, 21:18
ну так ведь как назло он решит 31го рождатся... мне ж всегда везет
раз тебе так везет, может он будет первым ребенком страны :)
-=Anyuta=-
29.12.2010, 21:19
Настя, презервативы качественные? У меня у одноклассника мама нашла, те на чтог у него денег хватало и стала ему качественные подкладывать :)))
привет!
мы заболели блин...
приехала домой
ой, Оксана, я пропустила..... много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на наискорейшее выздоровление!!!!!!!!!!!!!!! Напиши, как вы сейчас!!!!!!!!:005:
спасибо, и тебя!!!:) очень милое поздравление))
Тетки - это вирус!
Уф, привезли и собрали кроватку сыну .Фотки вконтакте разместила. Мне понравилос. Места в шкафах.....много. Разложила все т нет вещей....А я еще страдаю, что у сына всего много :-)))
Сынка разболелся. В садик не ходим уже с понедельника. Кашляет сегодня сильно. эх...
КревеTка
29.12.2010, 23:10
Тетки - это вирус!
Уф, привезли и собрали кроватку сыну .Фотки вконтакте разместила. Мне понравилос. Места в шкафах.....много. Разложила все т нет вещей....А я еще страдаю, что у сына всего много :-)))
Сынка разболелся. В садик не ходим уже с понедельника. Кашляет сегодня сильно. эх...
Мы тоже с понедельника дома сидим(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я кроватку не вижу, альбом закрыт
я кроватку не вижу, альбом закрыт
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Открыла
Марина прикольно! Я вт только тепе очень жалею что на ящики не разорилась. Все таки вплане удобства, разница в разы. У сашки вещи чтобы было удобно искать, лежат в шкафу с меня ростом и там 40% это полки а 60 вешалки. А у девчонок столько же рахла влезает в 2 ящика 60 на 50 и доставать удобнее и видно все. и вешалка.
squirrel
30.12.2010, 00:00
прикольно, мне пару часов назад ВК такое прислали )) тебя тоже с наступающим!! :flower:
посмотрела фотки, классно, а на счет ковра согласна с Аней Леопарда :ded:;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, мы вылечили кашель, ТТТ, горчицей. Вообще ничего не давала от кашля, только супрастин на ночь, как обычно в таких случаях. А так, грели ножки в горячей воде с горчицей два раза в день перед сном минут по 15, нос сразу прочистился и насморк прошел, а спит как после этого :019:
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=Anyuta=-
30.12.2010, 01:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, мы вылечили кашель, ТТТ, горчицей. Вообще ничего не давала от кашля, только супрастин на ночь, как обычно в таких случаях. А так, грели ножки в горячей воде с горчицей два раза в день перед сном минут по 15, нос сразу прочистился и насморк прошел, а спит как после этого :019:
а можно поподробнее про горчицу.....в каких пропорциях? у нас были сопли, прошли, появился кашель мягкий...но Ланка отхаркиваться не умеет , вот у нее сейчас макрота туда сюда ходит...как быть не знаю.....врач сказал соль крупную в духовке или на сковороде подогревать, потом в наволочку и на грудь, и на стпину....еще она посоветовала в тазик с теплой водой положить горчичники (пару штук) и чтоб ребенок в этом тазу в играющей форме стирал вещички...еще посоветовала сок лука+масло подсолнечное 50\50 и капать в нос- при капание спускается в горло, обволакивает, убивает микробы... ну и над картошкой дышать......короче от врача вышли с одними народными средствами:008:
унас сегодня был последний день иглоукалывание, у меня ребенок еще ТАК ни разу не орал:001: а все потому что врач хотела договорится с ребенком по хорошему и только оттягивала неизбежное что больше волновало ребенка и она начала орать на врача "я сказала нет, ты что глухая:005:".....помог проверенный способ, посадив Ланку к себе на колени силком отвернув голову к окну и держа ее руку, поорала мин пять, потом сидела с иглами спокойная как танк.
КревеTка
30.12.2010, 01:56
Мы Саше делаем лепешки горчичные на грудь, точные пропорции не знаю, моя мама "шаманит", в состав входит сухая горчица, мед и разбаленная водка. Очень действенный метод.
Еще мы на ночь насыпаем немного горчицы в носочки или скипидарной мазью мажем ножки.
Но нельзя забывать, что прогревания нельзя делать при повышенной температуре тела.
squirrel
30.12.2010, 02:12
Аня, я делаю без пропорций. У нас ведро 10 литровое, наливаю горячую воду до верха (главное, чтобы ножки были по колено в этой воде), насыпаю где-то пол пакета горчицы (пакет 100г). Мама говорит, что это оооочень мало, что должен получится мутный желтый раствор. Не знаю, у меня и так он получается таким ))) Больше я не рискую сыпать, а в инете инфа разнится очень. Минут 15-20 сидит и смотрит мульт, я подливаю кипяток из чайника (вытаскивая ножки, конечно, в этот момент, и мешая).
Сверху ноги и ведро закрываю махровым полотенцем, чтобы тепло не уходило. Потом сразу натираю стопы момом, надеваю носки и под теплое одеяло. Горчицу сухую в носки не клала, т.к. Настя посреди ночи стягивает с себя их
@mushka@
30.12.2010, 02:46
Мы Саше делаем лепешки горчичные на грудь, точные пропорции не знаю, моя мама "шаманит", в состав входит сухая горчица, мед и разбаленная водка. Очень действенный метод.
Еще мы на ночь насыпаем немного горчицы в носочки или скипидарной мазью мажем ножки.
Но нельзя забывать, что прогревания нельзя делать при повышенной температуре тела.
По поводу водки не знаю, но все остальные ингридиенты замечательно помогают от кашля когда нет температуры. Я на ночь ставлю медовые лепёшки. Надо горчицы туда попробовать намешать...А то всю лепёшку съедают!!!!! :))
Всё так ЛВ замечательный сайт! Можно найти ответ почти на любой вопрос! Знающие люди помогли разобраться с ноутом. Сейчас антивирусник с ним работает...
Natasha21
30.12.2010, 10:00
на горчицу может быть аллергия, нам врач сказала, что все народные методы с осторожностью надо делать
@mushka@
30.12.2010, 10:39
на горчицу может быть аллергия, нам врач сказала, что все народные методы с осторожностью надо делать
Ну да и на мёд... Вам же мёд совсем нельзя вроде?
Саньке после НГ наверное мёд можно будет только через месяц. Сладких подарков обожрался! :))
Всем приветки
Я ковер уже сняла. Вчера было не до него.
А насчет ноги в горячее -не пройдет. Он не переносит горячего вообще. Чуть теплее вода -сразу в ор!
Natasha21
30.12.2010, 11:04
Ну да и на мёд... Вам же мёд совсем нельзя вроде?
Саньке после НГ наверное мёд можно будет только через месяц. Сладких подарков обожрался! :))
да у нас мед не при чем оказался совсем, но раз обструкция была (даже если из-за инфекции как в нашем случае), то вообще мед и всякие аллергены нельзя или с осторожностью
у нас тоже подарков сладких наелась:))
КревеTка
30.12.2010, 11:42
По поводу водки не знаю, но все остальные ингридиенты замечательно помогают от кашля когда нет температуры. Я на ночь ставлю медовые лепёшки. Надо горчицы туда попробовать намешать...А то всю лепёшку съедают!!!!! :))
Всё так ЛВ замечательный сайт! Можно найти ответ почти на любой вопрос! Знающие люди помогли разобраться с ноутом. Сейчас антивирусник с ним работает...
Ой, Ань, я еще про растительное масло забыла.
Очень мягкое тепло получается.
КревеTка
30.12.2010, 11:42
Всем предновогодний привет!!!!
Марина прикольно! Я вт только тепе очень жалею что на ящики не разорилась. Все таки вплане удобства, разница в разы. У сашки вещи чтобы было удобно искать, лежат в шкафу с меня ростом и там 40% это полки а 60 вешалки. А у девчонок столько же рахла влезает в 2 ящика 60 на 50 и доставать удобнее и видно все. и вешалка.
Тонь, что за коробки, покажи?? мне почему-то самые большие икеевские либо малы, либо кажутся очень высокими, что неудобно будет до дна докапываться.. какой размер ящиков уд обен в эксплуатации???
Аня, я делаю без пропорций. У нас ведро 10 литровое, наливаю горячую воду до верха (главное, чтобы ножки были по колено в этой воде), насыпаю где-то пол пакета горчицы (пакет 100г). Мама говорит, что это оооочень мало, что должен получится мутный желтый раствор. Не знаю, у меня и так он получается таким ))) Больше я не рискую сыпать, а в инете инфа разнится очень. Минут 15-20 сидит и смотрит мульт, я подливаю кипяток из чайника (вытаскивая ножки, конечно, в этот момент, и мешая).
Сверху ноги и ведро закрываю махровым полотенцем, чтобы тепло не уходило. Потом сразу натираю стопы момом, надеваю носки и под теплое одеяло. Горчицу сухую в носки не клала, т.к. Настя посреди ночи стягивает с себя их
мммм, надо взять на заметку!!;)
Всем предновогодний привет!!!!
и вам тоже:)
хотя я пока не чувствую праздника.. но мы сегодня с Максимом решили убраться и украсить квартиру, хотя и не тут отмечать будем скорее всего, но чтобы праздник был!!!
еще нам сегодня привезли мебель в детскую:support: муж вечером собирать будет, потом сфоткаю))))
девочки, расскажите кто как НГ сам праздновать будет?? хоть за вас порадуюсь тк мне в этом году особенно ничего веселого не светит - даже не знаю, сколько можно шампанского выпить...:0066:
еще нам сегодня привезли мебель в детскую:support: муж вечером собирать будет, потом сфоткаю)))):
о, здорово! Обязательно покажи!
Наши сынки к НГ с обновками :-)
Ларис, это не коробки а обычные бельевые ящики-сеткой, удобство как раз в том что сетка и не глубокое, он 45 на 60, глубина 22-24 примерно. полностью выкатывается. У меня в одном ящики лежит 4 стопки, из-за того что сетка получается в стопке с боку видно что там лежит. А то что он целиком выезжзает второй ряд стопок так же доступен как и первый. У меня в другом шкафу прото ящики обычные, если там надо что-то найти это жуть, приходиться все выворачивать и потом обратно грузить. Поэтому я теперь только за ящик-сетка
о, здорово! Обязательно покажи!
Наши сынки к НГ с обновками :-)
ага, нам только успеть собрать еще надо!:) вашу я уже заценила!!!:0016:
Ларис, это не коробки а обычные бельевые ящики-сеткой, удобство как раз в том что сетка и не глубокое, он 45 на 60, глубина 22-24 примерно. полностью выкатывается. У меня в одном ящики лежит 4 стопки, из-за того что сетка получается в стопке с боку видно что там лежит. А то что он целиком выезжзает второй ряд стопок так же доступен как и первый. У меня в другом шкафу прото ящики обычные, если там надо что-то найти это жуть, приходиться все выворачивать и потом обратно грузить. Поэтому я теперь только за ящик-сетка
понял
а ссыль дать на это чудо!
НатаАната
30.12.2010, 15:36
Девочки, привет! Всех с наступающим 2011 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажимте какие тут новости? Как у Наталишки дела?
КревеTка
30.12.2010, 16:36
Привет!!! Ната, и тебя и всю твою большую дружную семью тоже С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Мы тоже ждем от Наталишки радостных вестей, врач сказал гулять до 2 января, но все может произойти в любой момент))))
natalishka
30.12.2010, 16:51
пока не родила
девочки, расскажите кто как НГ сам праздновать будет?? хоть за вас порадуюсь тк мне в этом году особенно ничего веселого не светит - даже не знаю, сколько можно шампанского выпить...:0066:
хихихи)))) позавидуй мне.
значит, мне можно пить воду. и чай.
есть отварной картофель и вчерашнюю булку))))) ну и еще некоторые блюда типа того...
так что мой план на НГ такой. сижу за столом, который половину готовлю сама и истекаю слюнями.
а вообще, мы едем к моим родителям. там еще будет сестра с мужем и ребенком. так что вряд ли шибкое веселье планируется. особенно учитывая, что мы 1 января уматываем в Финку. Так что Вове тоже особо не выпить...
@mushka@
30.12.2010, 17:21
пока не родила
Марина так обычная сетка,сейчас в любом мебельном есть, если аська свой шкаф не азворошила то сфоткаю. Прибирать сейчас влом :))))
хихихи)))) позавидуй мне.
значит, мне можно пить воду. и чай.
есть отварной картофель и вчерашнюю булку))))) ну и еще некоторые блюда типа того...
так что мой план на НГ такой. сижу за столом, который половину готовлю сама и истекаю слюнями.
а вообще, мы едем к моим родителям. там еще будет сестра с мужем и ребенком. так что вряд ли шибкое веселье планируется. особенно учитывая, что мы 1 января уматываем в Финку. Так что Вове тоже особо не выпить...
:)):)) класс!!
но раз с родителями и сестрой - так будет здорово!!! у меня к сожалению в этом году так не получится наверно.. а по-моему, это самый лучший вариант - если бурные студенческие вечеринки уже позади :love:
@mushka@
30.12.2010, 17:41
Эх... Осталась я на новогодние каникулы без ноутбука :( Удалённо никто не знает как помочь, а друг который в этом хоть как-то разбирается приедет уже после 10-го января :( Хнык...
-=Anyuta=-
30.12.2010, 17:53
Эх... Осталась я на новогодние каникулы без ноутбука :( Удалённо никто не знает как помочь, а друг который в этом хоть как-то разбирается приедет уже после 10-го января :( Хнык...
а что не получается???
это вся таже проблема с голыми тетками на ноуте :008:
@mushka@
30.12.2010, 17:58
а что не получается???
это вся таже проблема с голыми тетками на ноуте :008:
ага. вирусы, трояны антивирусник нашели убил, а эту рекламу никак не убрать. А поа не убирёшь реклам, все кнопки блокируются :(
(пока химичила, комп мужа тоже стал хромать... :065: Хорошо, что он был не в настроении ругаться и просто махнул рукой на всё это безобразие :)) )
Саньке сиси у девушек понравились :))
-=Anyuta=-
30.12.2010, 18:02
ага. вирусы, трояны антивирусник нашели убил, а эту рекламу никак не убрать. А поа не убирёшь реклам, все кнопки блокируются :(
(пока химичила, комп мужа тоже стал хромать... :065: Хорошо, что он был не в настроении ругаться и просто махнул рукой на всё это безобразие :)) )
Саньке сиси у девушек понравились :))
у тебя есть скайп ? муж может тебе все объяснить.....
Хорьконутая
30.12.2010, 18:43
Девочки, всем привет.
Завтра думаю, что не до ЛВ будет, так что поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю, чтобы в Новом году было побольше радостных и удивительныых моментов, пусть наши близкие всегда будут здоровы и счастливы! Пусть исполнятся все желания, которые вы загадаете в новогоднюю ночь.
http://img.allsoft.ru/Screens/blogs/2009/12/30/112928.jpg
КревеTка
30.12.2010, 19:04
Оленька, спасибо за поздравление!!!
И тебе счастья, везения, смеха и всего-всего!!!
А твоей семье крепкого здоровья, отличного настроения и благополучия!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
КревеTка
30.12.2010, 19:06
А праздновать будем дома, с моими родителями, поэтому на мега-веселье я не расчитываю))))
И готовить будем немного, только самое любимое.
Олик, какая милая открыточка!!!! и тебя с наступающим!!!!!!!!!!! Всего самого-самого!!!!!!!!
Совопилькина
30.12.2010, 19:09
Всем привет!
мы вообще никак не будем. выйдем на улицу салют запустить и подарим Севе подарки. это все. Стола не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.