Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
natalishka
05.01.2011, 13:54
1й раз выбрала Тихонова и Гуменскую. по отзывам тут на лв. Осталась очень довольна - без разрывов-разрезов, только 1 трещина была и дали самой родить хотя воды были зеленые. За 5 часов отстрелялась в общем. Сейчас вот надо срочно тоже определиться, с 1 стороны, раз с ними все ок прошло, то может и не рисковать- их же и выбрать? с др стороны, так много ооочень лестных отзывов о других специалистах 9ки, что я прямо задумываюсь иногда, может попробовать?? та же Зоз нахваленая... хотя, я как-то с мужчиной наверно все-таки предпочла бы..:008: не знаю даже почему.
А акушерка кто была у Наталишки????
я тоже совсем не хотела в мужчиной.... но Зоз мне отказала. второй вариант был у меня Просвирнин - в родах уже все равно, мужчина, женщина....
акушерка Романова (Гресева)
всем привет. мои вообще доехали до Смарта? позвонила мужу в 10:45, а он спит... а им выходить в 11. он конечно начал мне говорить, чтоо н не спит, ну да конечно слышала.... расстроилась. разговаривать с ним теперь не хочу. на прошлой елке подарок не получил (там любимые Макарины смешарики - нам его отдадут, но Макар же уже не свяжет с праздником...).
я_kettii
05.01.2011, 15:22
я наблюдалась и рожала у мужчины, мне понравилось:073:
у меня роды мужчина принимал, со звучной фамилией Кащеев)))
я тоже совсем не хотела в мужчиной.... но Зоз мне отказала. второй вариант был у меня Просвирнин - в родах уже все равно, мужчина, женщина....
всем привет. мои вообще доехали до Смарта? позвонила мужу в 10:45, а он спит... а им выходить в 11. он конечно начал мне говорить, чтоо н не спит, ну да конечно слышала.... расстроилась. разговаривать с ним теперь не хочу. на прошлой елке подарок не получил (там любимые Макарины смешарики - нам его отдадут, но Макар же уже не свяжет с праздником...).
твои до смарта доехали?
Natasha21
05.01.2011, 15:31
ну, у нас с собой была одежда, но мы подопаздывали уже и забили. Так что сам спектакль и начало елки как Саша выразился, у Максима был костюм ЛЫЖНИКА:)) потом переоделись. Но там были и лыжники, и просто нарядные, и в костюмчиках маскарадных!! Если б я знала, что будет такая елка - может и взяла бы костюмец. Но в принципе он был нарядным - в светлых вильветовых штанах и яркой кофте.
так что, как хотите))
блин, обидно.. но может, такая поломка подлежит ремонту?? надо показать спецу!
а, понятно, спасибо)
от мертвого осла уши
05.01.2011, 17:48
привет..
я в перву беременность наблдалась и рожала у мужчины...
squirrel
05.01.2011, 18:30
Всем привет!
обязательно напиши как вам. ДЕвченка знакомая ходила с дочкой - им очень понравилось. ТАм животные и большие мыльные пузыри. Как раз для наших.
Я тоже так хотела сводить сына, но блин мы до сих пор кашляем. А представление до 10 января идет :-(((
ух, в общем, хорошо, что я в последний момент передумала и дала им сандали с собой, а Настю одела в тонкое платье с длинным рукавом, ибо жара там была адская, как сказал Петя :065: В викингах она бы одурела.
Им очень понравилось, хотя Настя просидела всего 45мин, пришлось уйти, потому что она уже вертелась и на арену не смотрела. А всё потому, что папа пообещал после цирка сводить в мороженицу :)) Конечно, тема Айболита была постольку-поскольку, в основном клоуны, дед мороз, животные. Про пузыри мне что-то ничего не сказали :073: может они были в конце, когда мои ушли :009:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
ух, в общем, хорошо, что я в последний момент передумала и дала им сандали с собой, а Настю одела в тонкое платье с длинным рукавом, ибо жара там была адская, как сказал Петя :065: В викингах она бы одурела.
Им очень понравилось, хотя Настя просидела всего 45мин, пришлось уйти, потому что она уже вертелась и на арену не смотрела. А всё потому, что папа пообещал после цирка сводить в мороженицу :)) Конечно, тема Айболита была постольку-поскольку, в основном клоуны, дед мороз, животные. Про пузыри мне что-то ничего не сказали :073: может они были в конце, когда мои ушли :009:
эх...спасибо
Самые активные пользователи
НеадеКватя™ - 126 597
Петербурженка - 64 508
Zakuraeva - 58 007
Natasha21 - 48 499
idelena - 47 958
The_Empress - 46 653
Юльца - 46 558
Natta - 46 328
Фауна - 44 963
Кариока - 43 904
Всем привет!
прикольно!!!! жаль, что только до 10го эта программа идет......
а мы так себе в смарт сходили..(по крайней мере лично мы:065:) видимо перегруз елок пошел))) спектакль вроде с интересом смотрели, но как только начался первый хоровод с ДМ - Максима какая-то мамочка от Полины отцепила и он очень расстроился.. я фоткала в это время с др стороны. Настроение упало и пошли мы гулять по пассажу- шиншиллу смотреть:love: А после мороженого все уже разошлись - а мы такой крик подняли, девочки!:010: 1й раз в жизни, чтоб вот так беспричинно абсолютно:005: я прямо расстроилась, но хоть быстро прошло -вместе со спуском на 1 этаж за мол.коктейлем.
В общем, с Тарабумом и Бродячей собачкой не сравнить.. но хоть пообщались немного с девочками после!!
Аллана!! я снова забыла отдать вам Докааааа:009:так жалко(( он уже живет в моей сумке)) что же ты не напомнила..
ааа, это та, что Гресева!! очень много слышала хорошего про нее!!
Да не волнуйся, Наталишка - доехали твои!!!! немного опаздали, но ничего, не порти себе настроение главное:008: у вас же тоже это уже 3я елка, ты сказала!;)
А мне теперь в цирк захотелось, тем более там такая подходящая программа:005:
билетов наверняка уже нет.... я почему-то сначала побаивалась тк во-первых, у нас недавно аллергия на животных была на выставке, а во-вторых, тк в детские каникулы очень там много народу, школьников.. а на буднях, выходит, уже и программы этой не будет? что начнется, не знаете???
squirrel
05.01.2011, 21:39
А мне теперь в цирк захотелось, тем более там такая подходящая программа:005:
билетов наверняка уже нет.... я почему-то сначала побаивалась тк во-первых, у нас недавно аллергия на животных была на выставке, а во-вторых, тк в детские каникулы очень там много народу, школьников.. а на буднях, выходит, уже и программы этой не будет? что начнется, не знаете???
ну Петя сказал, что деток нашего возраста там почти и не было :ded: что самые младшие на вид 4 летние и школьники уже. Народу - тьма
1й раз выбрала Тихонова и Гуменскую. по отзывам тут на лв. Осталась очень довольна - без разрывов-разрезов, только 1 трещина была и дали самой родить хотя воды были зеленые. За 5 часов отстрелялась в общем. Сейчас вот надо срочно тоже определиться, с 1 стороны, раз с ними все ок прошло, то может и не рисковать- их же и выбрать? с др стороны, так много ооочень лестных отзывов о других специалистах 9ки, что я прямо задумываюсь иногда, может попробовать?? та же Зоз нахваленая... хотя, я как-то с мужчиной наверно все-таки предпочла бы..:008: не знаю даже почему.
А акушерка кто была у Наталишки????
я бы брала мужчину
Романова
Зоз у меня была на родах.
я что-то мужчину побаиваюсь :))
а что, сейчас нет аншлага,что ты еще не выбрала? я помнится мне в 23 недели и не просто так бригаду свою заполучила.
у меня тоже только трещинка была,хотя я орала "режте" :))
всегда стараюсь ходить к врачам мужчинам,есть у меня такой пунктик:073:
Оля,я всё забываю тебе написать о своем восхищении твоими работами!!!
Очень красиво, аккуратно и со вкусом)))
У нас в топике сплошные таланты)))):080:
:flower: спасибо большое!! очень приятно, что нравится :008:
Оля,можно к тебе в друзья постучаться,тоже хочу поглазеть на работы.:008:
Я в полном восторге от творчества Алланы:love:.Жалко не знала в сентябре, а то дарила подруге на ДР сына и осталась не удовлетворенной полученым результатом
Девочки, пожелайте мне здоровья, пожалуста - мне на субботу назначили операцию и под общим наркозом:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло удачно!
Что с тобой случилось?
Девочки, пожелайте мне здоровья, пожалуста - мне на субботу назначили операцию и под общим наркозом:(
держу кулачки за тебя@@@@ А что случилось?
У Артема 39,понос и в ужин вырвало..........
А мы хотели в Египет рвануть после 10 или Финку............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, а что с тобой???
Я в полном восторге от творчества Алланы:love:.Жалко не знала в сентябре, а то дарила подруге на ДР сына и осталась не удовлетворенной полученым результатом
ты про скрап? Да, у Алланы все очень стильно и гармонично получается!!:0016:
про врача да, попробую к своему записаться в первую очередь, если еще свободен на мое время окажется!
а вообще ты сама как, на девочку пока не решилась еще??;)
ну Петя сказал, что деток нашего возраста там почти и не было :ded: что самые младшие на вид 4 летние и школьники уже. Народу - тьма
да - ну тогда ладно, отлегло)) успеем еще!! просто подумала, что именно на малышей программа эта рассчитана
Собрал муж мебель нам в детскую:support: теперь правда надо расставить, взял передышку))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Артему и остальным - чтоб не заразиться если это ротавирус!!!!
Ой, девочки!
У вас там программы новогодние, а мы дома сидим(((
Я думала, что нам еще рано в этом году и поэтому не подсуетилась заранее...
мы в прошлом даже ходили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
05.01.2011, 22:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,можно к тебе в друзья постучаться,тоже хочу поглазеть на работы.:008:
конечно, стучись :)
Алланины работы мне тоже очень нравятся :019:
Собрал муж мебель нам в детскую:support: теперь правда надо расставить, взял передышку))))
ждем фото :support:
Совопилькина
05.01.2011, 22:47
Всем привет!
Лори, я сама забыла!!! но у нас они в общем-то не в почете, разбросаны все по квартире :( но ты ее не отдавай никому :))
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
а что болит?
наверное надо не в Сканди, а в какое-то более серьезное учреждение:008:вроде в ВМА сильная гинекология.
КревеTка
05.01.2011, 22:47
спасибо за кулачки
что со мной - не знают точно ни гинекологи, ни уролог, ни хирург Скандинавии
больше я не знаю, куда идти
Ксюш, а что тогда оперировать будут?
Может на консультацию в какой-нибудь институт сходить или хотя-бы в ВМА?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в прошлом даже ходили
ну у вас возможности другие
а нам ехать ок. двух часов до города потом еще по городу ради получасового праздника, который Саша даже не запомнит...
КревеTка
05.01.2011, 22:48
Артему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
05.01.2011, 22:49
Девочки, покажите фотки из Бродячей собаки!!! очень интересно! правда я наверное не способна еще куда-то идти :))
Там бывают простые, не НГ спектакли?
Совопилькина
05.01.2011, 22:52
а ты у кого заказывала:008:?
мне на самом деле вообще не нравится что я делаю:065: совсем.
а от Олиных тильд я вообще в шоке, для меня это фантастика! я шить вообще не умею и не представляю КАК это:010:
сейчас же праздники, кто там работает?
Natasha21
05.01.2011, 23:03
Девочки, пожелайте мне здоровья, пожалуста - мне на субботу назначили операцию и под общим наркозом:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, а что болит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, покажите фотки из Бродячей собаки!!! очень интересно! правда я наверное не способна еще куда-то идти :))
бывают
Совопилькина
05.01.2011, 23:04
они всегда работают, кстати. у них дежурства там же люди лежат в отделении
Хорьконутая
05.01.2011, 23:08
Ксюше КУЛАЧКОВ!!!!!
Как же они оперировать собрались, если диагноза нет...и как ты даешься, на тебя это совсем не похоже :( видать совсем кранты, если ты на операцию решилась.
Артемке тоже много кулачков. (у меня дома на клаве кулачки не работают :(
всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
05.01.2011, 23:13
так, а где фотки с сегодняшней елки? :))
Ксю, а что с тобой???
ты про скрап? Да, у Алланы все очень стильно и гармонично получается!!:0016:
про врача да, попробую к своему записаться в первую очередь, если еще свободен на мое время окажется!
а вообще ты сама как, на девочку пока не решилась еще??;)
про скрап,ага:), как-то минимально и со вкусом,вообщем все как я люблю:love:
Я б тоже к проверенному записалась.
На девочку не решилась,пока младший дает себя тискать, я свои потребности удовлетворяю.Как начнет все эти нежности отвергать,тогда наверное захочется еще малыша:))
спасибо за кулачки
что со мной - не знают точно ни гинекологи, ни уролог, ни хирург Скандинавии
больше я не знаю, куда идти
ого:(.Ты будешь какую-то диагностику делать?
Хорьконутая
05.01.2011, 23:29
жесть, у нас наверное месяц назад начался период: почему, зачем, куда и т.д. Я еще с курсов психологии знаю, что ребенку никогда нельзя говорить "не знаю", вот и объясняю все доходчиво и популярно, но иногда ему мало моих объяснений и талдычит: "а почему?", "а зачем?".
О, как Вам иннициативки а?
http://top.rbc.ru/society/05/01/2011/524359.shtml
Natasha21
06.01.2011, 00:00
читала уже, дурдом просто
squirrel
06.01.2011, 00:05
а ты у кого заказывала:008:?
мне на самом деле вообще не нравится что я делаю:065: совсем.
а от Олиных тильд я вообще в шоке, для меня это фантастика! я шить вообще не умею и не представляю КАК это:010:
я тоже не умею :)):)) когда шью, прохожу разные стадии, иногда даже хочется не дошивать - так не нравится, а когда уже до ума довожу к концу, радуюсь, что не бросила на пол пути
squirrel
06.01.2011, 00:07
Ксюша, тебе лапароскопию делать будут?
сейчас же праздники, кто там работает?
Ксюша, если надо гинеколога- хирурга,могу дать личные координаты отличного специалиста
я тоже не умею :)):)) когда шью, прохожу разные стадии, иногда даже хочется не дошивать - так не нравится, а когда уже до ума довожу к концу, радуюсь, что не бросила на пол пути
это уже великое дело.у меня столько недовязов ледит.Начну,а потом остываю и лежит месяцами.Вот хоть к половине зимы носки Мартину довязала по дороге из Таллинна
Аллана,напишу тебе позже у кого делала.
Ира, стучись http://vkontakte.ru/id89243?56875
уже:)
Совопилькина
06.01.2011, 01:26
а я вот начинаю впадать в панику периодически из-за отсутствия прививок у Севы :(
хочу хотя бы полио сделать в бл время.
КревеTка
06.01.2011, 01:33
а я вот начинаю впадать в панику периодически из-за отсутствия прививок у Севы :(
хочу хотя бы полио сделать в бл время.
ну это дело в поликлинике сделают с преогромным удовольствием
да, конечно!! они обычно и идут, после праздников снова начнутся. Мы ходили год назад 1й раз - тоже понравилось!!! Если соберетесь - дай знать;)
про скрап,ага:), как-то минимально и со вкусом,вообщем все как я люблю:love:
Я б тоже к проверенному записалась.
На девочку не решилась,пока младший дает себя тискать, я свои потребности удовлетворяю.Как начнет все эти нежности отвергать,тогда наверное захочется еще малыша:))
:love:
жесть, у нас наверное месяц назад начался период: почему, зачем, куда и т.д. Я еще с курсов психологии знаю, что ребенку никогда нельзя говорить "не знаю", вот и объясняю все доходчиво и популярно, но иногда ему мало моих объяснений и талдычит: "а почему?", "а зачем?".
+1000 :073: причем я уже понимаю, когда он интересуется, а когда прикалывается:))
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, ЕСЛИ ЧЕСТНО!!!!!!!!! Только с графиком индивидуальность важна в силу аллергий, заболеваний и пр, но вот этот абзац я своими словами еще давно излагала:
"Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания?" – задается вопросом Г.Онищенко. Он призвал россиян "не заставлять детей становиться мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений".
Совопилькина
06.01.2011, 01:39
ну это дело в поликлинике сделают с преогромным удовольствием
в пол-ке прививки отечественные.
мне нужен Иммовакс.
ну и кровь сначала, не факт что эузинофилы в норме:005:
КревеTка
06.01.2011, 01:40
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, ЕСЛИ ЧЕСТНО!!!!!!!!! Только с графиком индивидуальность важна в силу аллергий, заболеваний и пр, но вот этот абзац я своими словами еще давно излагала:
"Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить ребенка под угрозу заболевания?" – задается вопросом Г.Онищенко. Он призвал россиян "не заставлять детей становиться мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений".
+10000
я тоже с этим согласна
КревеTка
06.01.2011, 01:42
мне нужен Иммовакс.
у нас в поликлинике бесплатно отечественные, платно импортные
я думала, что везде так:009:
Совопилькина
06.01.2011, 01:45
у нас в поликлинике бесплатно отечественные, платно импортные
я думала, что везде так:009:
неа, у нас платных нет. только в соседней. в общем-то не в этом проблема, я буду в ЕВЦ делать.
Вредная мама
06.01.2011, 01:49
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне нужен Иммовакс.
Нам иммунолог предлагала бесплатно и Иммовакс и Инфанрикс, , но я написала отказ до 3-х лет, договорилась, что нас отправят на все необходимые обследования к аллергологу и дообследуют печень, а уж потом, если мне напишут, что на данную прививку нет противопоказаний от наблюдающих нас врачей, то пожалуйста хоть все.:008: Но это только из нашей аллергии, а сейчас непереносимости лактозы.
Может и у вас через имуннолога и комиссию можно бесплатно всё сделать?;)
Совопилькина
06.01.2011, 01:54
вот что нашла http://vkontakte.ru/club10094747
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам иммунолог предлагала бесплатно и Иммовакс и Инфанрикс, , но я написала отказ до 3-х лет, договорилась, что нас отправят на все необходимые обследования к аллергологу и дообследуют печень, а уж потом, если мне напишут, что на данную прививку нет противопоказаний от наблюдающих нас врачей, то пожалуйста хоть все.:008: Но это только из нашей аллергии, а сейчас непереносимости лактозы.
Может и у вас через имуннолога и комиссию можно бесплатно всё сделать?;)
так у нас кроме повышенных эузинофилов, которые вроде как из-за лямблий ничего нет:005:
Вредная мама
06.01.2011, 01:59
"в России проводятся прививки против десяти инфекций: вирусный гепатит В, туберкулез, дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, эпидемический паротит, полиомиелит и грипп."
Этого Онищенко да поставить к стенке перед матерями, пострадавшими от этой всеобщей вакцинации :005:
Зачем ребёнку в возрасте до года прививка от геп. В- болезни наркоманов и проституток, если семья не ассоциальная? Чтобы дать ещё большую нагрузку на печень?:009:
Зачем прививать от кори, краснухи и паротита, если у них очень маленький процент "последствий" и в наше время эти болезни легко диагностируются и лечатся и переносятся до определённого возраста легко? Почему их нельзя прививать позже?
А как у нас делают прививку от гриппа? Сестре перед НГ предложили уколоться, а ничего что уже в это время пошла волна эпидемии? Если уж хотят от гриппа прививать, то пусть делают как у них расписано- за два месяца до ожидаемой эпидемии, а ещё лучше за три, т.е. не позже октября месяца, а не тогда, когда надо слить бюджетные деньги, на это заложенные.:wife:
Вредная мама
06.01.2011, 02:03
С чего ты взяла, что только лямблии? Эозинофилы как раз указывают на аллергию;) У нас с этого и началось исследование, ну и аллергия после прививки плюс введение прикорма с отёком Квинке:001: Ух, как вспомню:010:, сколько раз мы всё по новой вводили:)) Хорошо хоть сейчас знаем, что можно и нельзя.
squirrel
06.01.2011, 02:09
я второму ребенку начну делать прививки так же, как и Насте - после года, но делать буду
Совопилькина
06.01.2011, 02:10
С чего ты взяла, что только лямблии? Эозинофилы как раз указывают на аллергию;) У нас с этого и началось исследование, ну и аллергия после прививки плюс введение прикорма с отёком Квинке:001: Ух, как вспомню:010:, сколько раз мы всё по новой вводили:)) Хорошо хоть сейчас знаем, что можно и нельзя.
так аллергии то нет (ТТТ). высыпаний нет, хотя ест все. Полиноза типа как у меня тоже:009:
КревеTка
06.01.2011, 02:11
я второму ребенку начну делать прививки так же, как и Насте - после года, но делать буду
я буду делать всё плаово, кроме гепатита ( как и Саше сделаю после года)
squirrel
06.01.2011, 02:13
я планово боюсь
Вредная мама
06.01.2011, 02:26
Если бы не было реакции после прививки, я бы все делала, тоже после года, но сейчас даже Манту боюсь:005: Я оказывается до этого лета не знала, какая может быть гладкая кожа у Кати:( Все фотки недавно пересматривала, на всех видно, какие у неё щёчки краснючие:005: Да и сухие бляшки по телу, как вспомню:001: А сейчас такая нежная-нежная кожица:love: Не хочу повторения, но ни один врач ещё не сказал, что может дать мне хотя бы 60% гарантию, что не будет реакции на прививку:(
так аллергии то нет (ТТТ ). высыпаний нет, хотя ест все. Полиноза типа как у меня тоже:009:
У аллерголога были? На коже ничего нет? Реакций ни на что не замечала? Я бы просто с анализом на эозинофилы пошла проконсультироваться к аллергологу, как бы не усугубить.
squirrel
06.01.2011, 02:30
Если бы не было реакции после прививки, я бы все делала, тоже после года, но сейчас даже Манту боюсь:005: Я оказывается до этого лета не знала, какая может быть гладкая кожа у Кати:( Все фотки недавно пересматривала, на всех видно, какие у неё щёчки краснючие:005: Да и сухие бляшки по телу, как вспомню:001: А сейчас такая нежная-нежная кожица:love: Не хочу повторения, но ни один врач ещё не сказал, что может дать мне хотя бы 60% гарантию, что не будет реакции на прививку:(
в том то и дело, что можно сделать прививку по плану, не зная, что ребенок аллергик :001: К году всё же уже более-менее ясно становится, что и как
молодцы, что кожице помогли :love:
Совопилькина
06.01.2011, 02:32
Наташа, нет не были.
только у педиатра/гастролога/гомеопата.
Но у него они повышены где-то с 1,5 лет.
на коже нет ничего, летом была реакция на укусы комаров, в этом году уже меньше, в первый год сильно.
Вредная мама
06.01.2011, 02:34
О как:
"У новорожденных детей содержание эозинофилов в крови в норме составляет 0,5 - 8% от всех лейкоцитов, у детей более старшего возраста оно не превышает 5%. Различают реактивные эозинофилии, первичный гиперэозинофильный синдром и наследственную (семейную) эозинофилию.
У детей чаще всего встречаются реактивные эозинофилии, которые протекают обычно с умеренным (до 15%) повышением эозинофилов в крови. У новорожденных причиной такого состояния могут быть внутриутробные инфекции, аллергические реакции на лекарства или коровье молоко. У детей более старшего возраста это глисты, аллергические заболевания, злокачественные опухоли, некоторые заболевания кожи, вирусные и бактериальные инфекции в период выздоровления, грибковые заболевания и другие. "
Вредная мама
06.01.2011, 02:35
ЭХ, порой не хватает Хауса или Тырсы:065:
Совопилькина
06.01.2011, 03:31
Самые активные пользователи
НеадеКватя™ - 126 597
Петербурженка - 64 508
Zakuraeva - 58 007
Natasha21 - 48 499
idelena - 47 958
The_Empress - 46 653
Юльца - 46 558
Natta - 46 328
Фауна - 44 963
Кариока - 43 904
я когда увидила девушку с 126 тыщами сообщений у меня челюсть в прямом смысле упала на стол:010:Причем регистрация у нее не древняя...КАК можно СТОЛЬКО понаписать:009:???
Ксюша, тебе лапароскопию делать будут?
нет
поговорила с сестрой троюродной, которая работает в ВМА, правда, на другом отделении и сейчас в отпуске по уходу, отговорила она меня от Скандинавии
2 варианта - уехать в больницу по скорой или ждать окончания праздников и идти по знакомым специалистам
Совопилькина
06.01.2011, 03:35
О как:
"У новорожденных детей содержание эозинофилов в крови в норме составляет 0,5 - 8% от всех лейкоцитов, у детей более старшего возраста оно не превышает 5%. Различают реактивные эозинофилии, первичный гиперэозинофильный синдром и наследственную (семейную) эозинофилию.
У детей чаще всего встречаются реактивные эозинофилии, которые протекают обычно с умеренным (до 15%) повышением эозинофилов в крови. У новорожденных причиной такого состояния могут быть внутриутробные инфекции, аллергические реакции на лекарства или коровье молоко. У детей более старшего возраста это глисты, аллергические заболевания, злокачественные опухоли, некоторые заболевания кожи, вирусные и бактериальные инфекции в период выздоровления, грибковые заболевания и другие. "
у нас сейчас 8%, а норма до 5. в ЕВЦ короче не делают прививки с таким показателем.
я пока склоняюсь к лямблиям...
+с октября не было у нас перерыва больше 2 недель без бактериальных соплей...
попробую в январе сдать еще кровь где-нибудь
я же сама пошла к врачу, мне тоже дали анализ на лямблии:065:почему-то мне врач еще ДО того,как я сказала,что у меня ребенок и что у него лямблии сказала,что они у меня наверное :))
ПС жаловалась я на прыщи на плечах/груди/спине
КревеTка
06.01.2011, 03:43
поговорила с сестрой троюродной, которая работает в ВМА, правда, на другом отделении и сейчас в отпуске по уходу, отговорила она меня от Скандинавии
2 варианта - уехать в больницу по скорой или ждать окончания праздников и идти по знакомым специалистам
Ксюш, т.к. всё очень серьезно, то может действительно вызвать скорую и еще раз пройти обследование в больнице, а на месте уже решать, что делать дальше?
Мы за тебя все переживаем, выздоравливай!!!!
ну вот, наш новый интерьерчик, примерный. тк я до сих пор не уверена- так оставить или в другой угол мебель перенести.
http://i034.radikal.ru/1101/c1/3fd44e087d0e.jpg (http://www.radikal.ru)
а тут попробовала побольше комнаты вместить, не очень вышло))
короче, у окна столик, и напротив так и остался диван и люлька..
(на постельное белье и другие мелочи пока внимания не обращайте!
)
http://s010.radikal.ru/i314/1101/2c/7c0af1684b4f.jpg (http://www.radikal.ru)
Лори, супер! и зановесочки в тон и коврик:)
и Максим спит сам теперь?
Совопилькина
06.01.2011, 03:50
Лори, красота!!!
что у вас там за игры, на коробочке с пазлами Дже++ко?
хочу фотку, где Макси играет в Чаггингтонов во всей красе!
Ксюш, т.к. всё очень серьезно, то может действительно вызвать скорую и еще раз пройти обследование в больнице, а на месте уже решать, что делать дальше?
Мы за тебя все переживаем, выздоравливай!!!!
спасибо, постараюсь
меня по-любому отпустили до субботы, буду думать
девочки, спасибо:008:
Аллана, да, это пазлы, которые вк я благодаря тебе тогда закупила в прошлом марте!!:flower:
еще там из игр мазаика, пазлы бархатные, счетные палочки...
я потом попонятнее сфоткаю!
В стеллаже хорошо, что под полками открытыми - это огромный ящик для игрушек на колесиках!! Максим сам его выкатывает и загружает.
С Чаггингтонами да, надо тоже сфоткать:) Саша мне говорил и мебель-то с паровозиками выложить, чтоб красиво было))) но мы их уже "по домам" запаковали на ночь с Максимом, а был час ночи! так что, я решила не доставать, это ведь на долго)))))
Приветик!
Лори - красивая комната у Макси!!!!!!!
squirrel
06.01.2011, 13:05
доброе утро!
я же сама пошла к врачу, мне тоже дали анализ на лямблии:065:почему-то мне врач еще ДО того,как я сказала,что у меня ребенок и что у него лямблии сказала,что они у меня наверное :))
ПС жаловалась я на прыщи на плечах/груди/спине
:005: а у тебя их много в тех местах? У меня появились, но мелкие какие-то совсем. 11 янв иду к гастро, наверное тоже попрошу на лямблии сдать
ну вот, наш новый интерьерчик, примерный. тк я до сих пор не уверена- так оставить или в другой угол мебель перенести.
:love::love: суууупер получилось!!!!!
-=Anyuta=-
06.01.2011, 13:21
Всем привет)
ну вот, наш новый интерьерчик, примерный.
)
комната отпад!!!!!!! молодцы....
у меня тоже ТАКИЕ планы в голове по поводу дома :008: надеюсь выйти на работу и их постараться (частично) осуществить, если все получится будет круть :019:я ж все мечтаю о большой кухни,плавно переходящей в гостиную (столовую), хочу чтоб с кухни был выход на улицу, а там плетеный стол со стульями:love:....эхххх....мечты мечты
-=Anyuta=-
06.01.2011, 13:26
я Ланке делала все прививки как полагается....и ничего ТТТесли будет второй, наверно буду делать также, хотя все индивидуально (буду отталкиваться от здоровья)
-=Anyuta=-
06.01.2011, 13:28
мы вчера так с Ланкой в снежки поиграли классно, прям детство вспомнила.....счастья полные штаны у всех были,ну и полные сапоги снега, у меня лично :)
ЛЮЛЮлька
06.01.2011, 13:48
Всем доброго дня!!!!!!!
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
НАТАЛИШКУ - С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!! ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА МАМОЧКе,МАЛЫШУ ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!
ЛОРИ,у Макса обалденная комната - рай для настоящего мужчины!!!!!!!!!Молодцы!!!!!
всем болюшкам - поправляться - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя (Squirrel) - а мы вчера видели Петю с Настюшей в цирке!!!! Мы были с Катей Муари и детками,но сидели на 11 ряду...на такую красавицу просто невозможно было не обратить внимание!!!!!!
Жаль,что они ушли.......мы все-таки досмотрели до конца представление,видели и мишек,и мыльные пузыри! КЛАСС просто!!!!!!
ДЕВОЧКИ,КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ СЕГОДНЯ В ТАРАБУМ НА 17.00? ПРОПАДАЮЬ 2 БИЛЕТА - ДЕТСКИЙ С ПОДАРКОМ И ВЗРОСЛЫЙ - у сестры ребенок заболевает,она не может идти.....
мы тоже туда идем - на "новогодние хлопоты"!!!
если что - звоните - телефон в группе в контакте есть!!!!!
КревеTка
06.01.2011, 14:16
Лори, у Максима обалденная комната!!!
А я до сих пор вынашиваю в голове план Сашиной комнаты. Я так много туда хочу)))) думаю, что уже нужна помощь специалиста))))
squirrel
06.01.2011, 14:20
Настя (Squirrel) - а мы вчера видели Петю с Настюшей в цирке!!!! Мы были с Катей Муари и детками,но сидели на 11 ряду...на такую красавицу просто невозможно было не обратить внимание!!!!!!
Жаль,что они ушли.......мы все-таки досмотрели до конца представление,видели и мишек,и мыльные пузыри! КЛАСС просто!!!!!!
привет, Юлечка!
Да ты что! Жаль, что не встретились :065: И жаль, действительно, что они ушли. Но она же в первый раз была на таком мероприятии, еще тяжело высидеть длинное представление. Хотя уже сегодня проснулась с мыслями о том, как снова туда пойдет :))
девочки, спасибо за приятные отзыввы:)
мебель милая, но о качестве ее при сборке я от Саши много чего услышала:wife::)) Но она и не дорогая в принципе, можно сказать соответствует цена кач-ву.
на счет встречи в цирке - вот это совпадение)))))) прикольно вы:)
Лори, красота!!!
что у вас там за игры, на коробочке с пазлами Дже++ко?
хочу фотку, где Макси играет в Чаггингтонов во всей красе!
Аллана, я неправильно сначала тебя прочитала - сейчас покажу, какие у нас там развлекушки:
вот например творчество Максима магнитное (поясню - это дом на колесиках, уж не знаю где он такое видел:073: а слева - это будущее дерево, делается путем добавления треугольников вокруг ствола):
http://s001.radikal.ru/i194/1101/37/bb72583c41c2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s007.radikal.ru/i302/1101/39/66271b0ed9a9.jpg (http://www.radikal.ru)
это картонки надо к картинке подбирать
http://s014.radikal.ru/i326/1101/ff/6ccfbe71e7b3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s012.radikal.ru/i321/1101/00/73518de352ea.jpg (http://www.radikal.ru)
это работа со счетными палочками, например я ему повторяю -берем малиновую восемь и он типа запоминает, какого цвета сколько и по длине она какая и в мозгу откладывается счёт)) ну, не знаю на сколько это работает, иногда занимаемся
http://s009.radikal.ru/i308/1101/63/6e50c405d79f.jpg (http://www.radikal.ru)
это его паровозики приехали смотреть кино про супер-поезда)) но тк фотки до-новогодние, там еще не было дополнительного всего, сегодня сфоткаю!
http://s51.radikal.ru/i132/1101/59/e999129ff35d.jpg (http://www.radikal.ru)
а это уже мое творчество:065: нарисовала ему Радиатор-Спрингс, там играет в тачки))) там типа главная дорога и все их домики нарисованы:065:
http://s007.radikal.ru/i302/1101/08/c48206d92866.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще мы любим разукрашивать- потом сфоткаю как))), лепить из пластелина и мозайку!!
во - это из пластелина, авторская работа, можно сказать!! на стульях в горелово:))
http://s003.radikal.ru/i203/1101/f5/a67265c6049f.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот на какой стадии наши художественные умения:
http://s004.radikal.ru/i206/1101/03/d6a1ee29c02d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s002.radikal.ru/i197/1101/8c/cd242251bc38.jpg (http://www.radikal.ru)
Сколько у вас паровозиков!!
С ТАчками хорошая идея! Вот сегодня 4 киндера купила, а там 2 голубых и 2 зеленых машинки. А они у нас есть. Ну никакого разнообразия
natalishka
06.01.2011, 20:48
я когда увидила девушку с 126 тыщами сообщений у меня челюсть в прямом смысле упала на стол:010:Причем регистрация у нее не древняя...КАК можно СТОЛЬКО понаписать:009:???
так ты поиск по ее сообщениям открой - там все видно - во сколько и как часто сообщения отправляются :-) сразу понятно, сколько человек за ЛВ времени проводит - а это ж мало того, что надо написать, надо еще и прочитать что отвечают, чтобы им ответить :-)
всем привет.
Лариса, комната классная получилась.
я_kettii
06.01.2011, 21:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас Артем?
а вот на какой стадии наши художественные умения:
Лори - супер, вы такие молодцы!!!
Комната - нет слов - очень красивая!!
Совопилькина
06.01.2011, 21:31
Всем привет!
я сегодня была у Наталишки и видила новорожденного:love: такой крошка:love:
даже не верится,что и мой был когда-то таким маленьким, как будто это было не со мной :))
Совопилькина
06.01.2011, 21:35
так ты поиск по ее сообщениям открой - там все видно - во сколько и как часто сообщения отправляются :-) сразу понятно, сколько человек за ЛВ времени проводит - а это ж мало того, что надо написать, надо еще и прочитать что отвечают, чтобы им ответить :-)
.
да ужас, надо просто тут жить:065: вот точно неадекват:005:
Лори, супер! мой из фигур не составляет ничего. рисовать в посл время тоже отказывается...
а ты так вообще:010: нарисовать такую дорогу:010:
Всем привет!
даже не верится,что и мой был когда-то таким маленьким, как будто это было не со мной :))
ааааааааааааааааааааа:love: классно как))) Надеюсь, Наталишка нам покажет свою пусечку немного позже???:008:
а нам надо ехать 11го только, к сожалению..
я_kettii
06.01.2011, 22:16
Всем привет!
:love::love::love:
наши сразу родились большими, ходячими и тд.:)
Совопилькина
06.01.2011, 22:18
Лори, ты через 1,5 месяца уже своего малыша увидишь:love:
счастливые вы, девочки:0017:
я_kettii
06.01.2011, 22:35
Аллана, может пора? :073:
Совопилькина
06.01.2011, 22:37
Аллана, может пора? :073:
кому?мне?
может и пора,но это пока невозможно
я_kettii
06.01.2011, 22:41
кому?мне?
может и пора,но это пока невозможно
почему?
"в России проводятся прививки против десяти инфекций: вирусный гепатит В, туберкулез, дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, эпидемический паротит, полиомиелит и грипп."
Этого Онищенко да поставить к стенке перед матерями, пострадавшими от этой всеобщей вакцинации :005:
Зачем ребёнку в возрасте до года прививка от геп. В- болезни наркоманов и проституток, если семья не ассоциальная? Чтобы дать ещё большую нагрузку на печень?:009:
Зачем прививать от кори, краснухи и паротита, если у них очень маленький процент "последствий" и в наше время эти болезни легко диагностируются и лечатся и переносятся до определённого возраста легко? Почему их нельзя прививать позже?
гепатит В давно уже не только болезнь нариков и проституток.Очень легко передается через кровь,маникюрные предметы,зубную технику.Со всем остальным полностью согласна.Мартину не делала ни одной прививки,Доминику только 3 поставили.
[/URL]
а тут попробовала побольше комнаты вместить, не очень вышло))
короче, у окна столик, и напротив так и остался диван и люлька..
(на постельное белье и другие мелочи пока внимания не обращайте!
)
(http://www.radikal.ru)
красотища:love::love::love::love::love::love::love :
Аллана, я неправильно сначала тебя прочитала - сейчас покажу, какие у нас там развлекушки:
вот например творчество Максима магнитное (поясню - это дом на колесиках, уж не знаю где он такое видел:073: а слева - это будущее дерево, делается путем добавления треугольников вокруг ствола):
http://s001.radikal.ru/i194/1101/37/bb72583c41c2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s007.radikal.ru/i302/1101/39/66271b0ed9a9.jpg (http://www.radikal.ru)
это картонки надо к картинке подбирать
http://s014.radikal.ru/i326/1101/ff/6ccfbe71e7b3.jpg (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
!
Лори, а это магнитное домино ?что за фирма?Картонки сама придумала?
Здорово развлекаетесь!!!!:)
-=Anyuta=-
06.01.2011, 23:48
Всем привет!
:love::love::love: не то слово.....
пока тут мечтают о пополнение, расскажу наш новый прикол: малой залазеет на столик Доминика, писает там ,потом бежит в ванну брать тряпку и вытирает.Доминик орет,т.к. столик его собственность и на нем он занимается.А это шустрик писает тогда,когда не видят.Горшок,унитаз-злейший враг:073:. Вот думаю их переселять в одну комнату, а то малого так и притягивает туда.Старший начинает собственичить,выпихивает из комнаты,игрушки не дает, а тот начинает орать,драться и специально доводить старшего.Вот такие у нас баталии:075:
Наталишка счастливая!!!!!!!!
а я знаешь, как паниковать начинаю уже?? чем ближе - тем страшнее, еще и отзывов тут как поначитаюсь зачем-то, потом не уснуть:001:
гепатит В давно уже не только болезнь нариков и проституток.Очень легко передается через кровь,маникюрные предметы,зубную технику.Со всем остальным полностью согласна.Мартину не делала ни одной прививки,Доминику только 3 поставили.
красотища:love::love::love::love::love::love::love :
Лори, а это магнитное домино ?что за фирма?Картонки сама придумала?
Здорово развлекаетесь!!!!:)
да, про гепатит верно, я даже побаивалась операцию делать тк у нас нет еще прививки от него. Сейчас собираемся вот начать, сразу после манту.
я сама сейчас и маникюр себе делаю, боюсь в салоне!
Ир, а расскажи как ты второго родила, и где, и с анестезией или нет????
Магнитное поле это очень удобное тк крышка от коробки и является магнитной доской!! в закупке в контакте покупала. Сейчас хочу у них еще магнитные фигурки заказать- домики, человечки, зверюшки. Фирму к сожалению не помню - наверно Аллана знает;)
(вк не открывает картинки, мне не посмотреть-глюк какой-то у нас весь день)
А картонный набор - мама в магазине купила просто, думаю, он не дорогой, называется "веселый конструктор":)
пока тут мечтают о пополнение, расскажу наш новый прикол: малой залазеет на столик Доминика, писает там ,потом бежит в ванну брать тряпку и вытирает.Доминик орет,т.к. столик его собственность и на нем он занимается.А это шустрик писает тогда,когда не видят.Горшок,унитаз-злейший враг:073:. Вот думаю их переселять в одну комнату, а то малого так и притягивает туда.Старший начинает собственичить,выпихивает из комнаты,игрушки не дает, а тот начинает орать,драться и специально доводить старшего.Вот такие у нас баталии:075:
:046::046::046:
Совопилькина
07.01.2011, 00:04
Лори,а чего ты боишься то? темболее, что первый раз проблем не было.
у меня были сложные роды по сути, но я вообще не боюсь почему-то...
я вообще боль не умею переносить! да, все прошло хорошо, но я думала, умру!! у меня очень низкий болевой порог... боюсь, как это еще раз пережить:001: не знаю
а тут прочитала, что мой Тихонов девочке одной на консультации говорил, что ок- сделаем эпидуралку если надо, а реально в родах не сделал:005: хотя она просила и противопоказаний не было.
Совопилькина
07.01.2011, 00:10
я вообще боль не умею переносить! да, все прошло хорошо, но я думала, умру!! у меня очень низкий болевой порог... боюсь, как это еще раз пережить:001: не знаю
а тут прочитала, что мой Тихонов девочке одной на консультации говорил, что ок- сделаем эпидуралку если надо, а реально в родах не сделал:005: хотя она просила и противопоказаний не было.
а тебе ее первый раз делали?
мне нельзя было делать, схватки были не сильные, но я и не хотела
я_kettii
07.01.2011, 00:14
я Лори понимаю.
В первый раз мне не страшно было ибо не знала на что иду, а вот когда уже знаешь что это и как то страшно.
Как это пережить?
я_kettii
07.01.2011, 00:14
Наткнулась на приколы рожениц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54295646)
а тебе ее первый раз делали?
мне нельзя было делать, схватки были не сильные, но я и не хотела
нет, в первый раз сама. Там и нельзя было ее сделать из-за зелености вод.
Еще волнуюсь, тк они были 5 часов всего, а если вторые быстрее пойдут - ведь еще сильнее схватки значит:005:
и как успеть доехать вообще??:005: буду к вам, южные девочки, ежедневно по кругу в гости приезжать:065:
я Лори понимаю.
В первый раз мне не страшно было ибо не знала на что иду, а вот когда уже знаешь что это и как то страшно.
Как это пережить?
вот-вот!!
я_kettii
07.01.2011, 00:21
нет, в первый раз сама. Там и нельзя было ее сделать из-за зелености вод.
Еще волнуюсь, тк они были 5 часов всего, а если вторые быстрее пойдут - ведь еще сильнее схватки значит:005:
и как успеть доехать вообще??:005: буду к вам, южные девочки, ежедневно по кругу в гости приезжать:065:
вот-вот!!
многие девочки говорят что вторые роды быстрее первый, и более болючие.
блин страшно становится.
Лори настраивайся на позитив.
Наталичка 3 -го сыночка родила - умничка наша!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.