Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
ну я завтра уже покажу, и стельку померю. отдам как мне обошлись, 1000.
Наташа, давай я тебе завтра звякну. Тебе во сколько удобней звонито?
еще раз ссылку
мне показалось, тут хорошо объясняется
http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/essence/vithoulkas4.htm
Катя, Тоня, при аутоиммунных заболеваниях гормоны принимают?
я ниче не принимаю.. вроде как гормональные мази лучше от кожных, но я не мажу ими
я ниче не принимаю.. вроде как гормональные мази лучше от кожных, но я не мажу ими
меня посадили на гормональные мази
squirrel
11.02.2011, 02:16
ну я завтра уже покажу, и стельку померю. отдам как мне обошлись, 1000.
ок, спасибо
Ну... при щитовидке надо есть гормоны если ее функция снижена, я не ем мне от них плохо. думаю все таки приду к тому чтобы есть, потому что реальено хуже становится.
вообще можно есть стеройды и подавлять имунитет совсем, как елают как раз люи с пересаженными органами, но тоже не гуд... так чти палка о двух концах, как впрочем и всегда одно лечим...
natalishka
11.02.2011, 02:17
Наташа, давай я тебе завтра звякну. Тебе во сколько удобней звонито?
да звони когда тебе удобно. в крайнем случае я просто не подойду если не смогу
http://www.amazon.com/gp/product/B0023NVBE6/ref=oss_product
вот они. правда тут пропорции большего размера. наши смотрятся получше, мне кажется. могу завтра на Дарье сфотать
меня посадили на гормональные мази
меня может и посадили бы, но я к врачам не хожу.
я себе покупаю ahava израильскую и типа сделала все что могла))
Катя, какой ужас я так понимаю у тебя вообще нет шансов на излечение даже операцией не помочь?
Вроде американские врачи пришли к выводу, что аллергики и люди с повышенной возбуимостью имуннитета почти не болеют раком, потому что имунные клетки съедает его в зачатке из-зп своей возбудимости поыешенной.
ну, у меня не ужас-ужас:)) ты ж видела меня, я ниче так)) тем более видишь, ты пишешь что рак нам не страшен))
Совопилькина
11.02.2011, 02:20
Ксюша, а на что ты жаловалась то? я так и не поняла...что болит.
squirrel
11.02.2011, 02:21
http://www.amazon.com/gp/product/B0023NVBE6/ref=oss_product
вот они. правда тут пропорции большего размера. наши смотрятся получше, мне кажется. могу завтра на Дарье сфотать
давай
я, правда, высокие хотела
squirrel
11.02.2011, 02:22
да, девочки.. когда читаешь про такое, все мои переживания на тему какой-то там шейки, по-меньшей мере, смешны..
у нас такие на весну
http://www.amazon.com/gp/product/B002BNLAH6/ref=oss_product
и еще 3 пары, но на слякоть в результате и нет. Только все такое, что на площадку жаба задушит обувать))
ну у меня есть аутоимунное, а темпа-то 40 держалась 6 дней..
не поняла что у Ксюши, но @@@@@@
спасибо
у меня темпа была последний раз лет 8 назад
меня может и посадили бы, но я к врачам не хожу.
я себе покупаю ahava израильскую и типа сделала все что могла))
ну меня гинекологи обязали, в количестве 5 штук
у меня, кстати, до этого гриппа тоже темпы не было уже давно-придавно, НО я винила во всем антибиотиков огромное количество, съеденое мною в детстве по вине мамы молодой-неопытной и врачей чудных. Ну и болела я дофига
ладно, я спать. я теперь в 6 утра встаю и час французским занимаюсь, пока дети не проснулись.. чувствую что завтра у меня будет перерыв)))
Оля, аутоимунный тиреоидит есть у 20% населений в питере в той или иной форме, иногда кроме как по анализам и не догааешься, симптомов нет а антител больше нормы. реально о своей болезни знает мало людей. Я 5 лет не знала и но я и по врачам не хожу.
squirrel
11.02.2011, 02:49
Оля, аутоимунный тиреоидит есть у 20% населений в питере в той или иной форме, иногда кроме как по анализам и не догааешься, симптомов нет а антител больше нормы. реально о своей болезни знает мало людей. Я 5 лет не знала и но я и по врачам не хожу.
анализы гормонов щитовидки? А узи может показать?
есть анализы на гормоны щитовидки, по ним можно сказать еть гипо, гипер функция или все нормально. по узи можно сказать есть ли внешние изменения в железе,наличие внешних изменений не обязательно влияет на функцию, так же как и и отсутвие не говоритчто все гуд. А есть анализ на антитела к щитовидной железе, вот именно он и показывает есть аутоимунное или нет.
Вообще механизм прост, организм начинает атаковать щитовидку, она начинает сопративляться и идет гиперфункция, работать на износ вечно не возможно и наступает период гипофукции. Щитовидка отдыхает и опять борется, птом опять сдает и т.д. но аплитуда колебаний все меньше и настпает момент когда только удалять, потому что она уже не на что не способна. Это могут быть годы, я когда не нервничаю, то прям чувствую как мне хорошо, только покричала сразу бац и на утро проснуться тяжело, гипо фукция вялостью сопровожается и сонливостью.
ксюша, если темпы не бывает значит аутоимунное в организме??????????? у меня после сашки не бывает совсем.
У меня при аутоимунном тиреодите лет с 20 выше 37,5 не поднимается при простуде.
А у мужа при анкилозирующем спондилоартрите (тоже аутоимунное) периодически несколько дней держится 39.
Вроде американские врачи пришли к выводу, что аллергики и люди с повышенной возбуимостью имуннитета почти не болеют раком, потому что имунные клетки съедает его в зачатке из-зп своей возбудимости поыешенной.
Вот радостная новость у меня и то и другое :))
Катя, Тоня, при аутоиммунных заболеваниях гормоны принимают?
Аутоимунные очень разные бывают. Например, для поддержания нормального уровня гормонов щитовидки пьют гормональный препарат. А при других аутоимунных, как писала Тоня, назначают стероиды для подавления иммунитета и как противовоспалительное.
Мужу при обострениях заболевания пришлось делать капельницы с гормональными прпаратами. А после такого лечения надо ждать выведения этих препаратов не менее 6 мес, прежде чем зачинать ребенка. Поэтому мы так затянули с детьми :(
кричала сразу бац и на утро проснуться тяжело, гипо фукция вялостью сопровожается и сонливостью.
Если тебе плохо после приема гормонов, значит неправильно подобрана доза.
Я принимала тироксин год и было все ровно. Потом стала принимать витамины с йодом и вдруг уровень гормонов выровнялся сам-собой, а от тироксина началось жуткая тахикардия. Препарат отменили, но мне можно было йод принимать судя по результатам анализов.
В нашей местности недостаток йода, который (недостаток) провоцирует проблемы со щитовидкой.
КревеTка
11.02.2011, 13:05
Всем привет!!!
Читала вас, читала и всё равно ничего не поняла...
У меня темпы нет уже лет 15. Я тоже больна?
Какие должны быть жалобы? Что-то болит?
так, все мы здоровы, здоровы, здоровы, здоровы
мне, кстати, тоже ставили эррозию, а пошла к платному, которого все на лв расхваливают, сказал что нет у меня там ничего. ну, те есть только то что нужно)) но у меня так и стоит диагноз аденомиоз и цикл гуляет как хочет. надо сделать узи за пару дней до м. с разу после и прийти к нему с результатами, а мне нереально подловить до, совсем не могу
Всем привет!!!
Мне кажется у большинства взрослых людей высокая температура редкость, потому что уже иммунитет натренированный, а не из=за аутоимунных заболеваний.
КревеTка
11.02.2011, 13:20
так, все мы здоровы, здоровы, здоровы, здоровы
Мне кажется у большинства взрослых людей высокая температура редкость, потому что уже иммунитет натренированный, а не из=за аутоимунных заболеваний.
ладно, успокоили :))
КревеTка
11.02.2011, 13:24
Девочки, что будем покупать детям на весну?
Интересует от +5 градусов
У нас сейчас Ленни, потом куртка НМ ( она прям резиновая какая-то, размер 86 и до сих пор Саше как раз :)))
эээ, так вроде как температура как раз показатель высокого иммунитета и того что организм борется с болячкой, а не наоборот
У нас сейчас Ленни, потом куртка НМ ( она прям резиновая какая-то, размер 86 и до сих пор Саше как раз :)))
у меня непромокайка рейма, костюм и пальто зара. еще есть безрукавка линдекс. вроде все.
Хорьконутая
11.02.2011, 13:29
Всем привет!!!
у меня тоже очень редко, но я и не болею почти (ттт). Т.е. не болею ОРЗ, ОРВИ и ГРИППом, а так-то больная вся конечно.
Всем привет.
Хорьконутая
11.02.2011, 13:33
мы сейчас в куртке HM (http://cs10474.vkontakte.ru/u439707/106761642/x_cac9b03b.jpg)ходим, вниз одеваем поддевы разные, в зависимости от температуры воздуха. В ней и будем ходить до теплоты, надевая вниз кофточки потоньше. А потом перейдем в курточку, которая еще с осени :)
Не правильная дозировка может быть, но я пила самый минимум, дошла о четвертинки минимальной дозы продоваемой. На то что мне плохо, врач сказал либо вы их пьете (но плохо было настолько, что я ходить могла с трудом, голова так кружилась и тахикардия была офигенная) пусть вам плохо это лечение такое, либо я вам помочь ни чем не могу другого лечения нет. Естественно я пить перестала и больше к ней не ходила ни разу. Надо сдать анализы и врача вменяемого найти. Но мне как всегда не когда :(((((((
КревеTка
11.02.2011, 13:41
у меня тоже очень редко, но я и не болею почти (ттт). Т.е. не болею ОРЗ, ОРВИ и ГРИППом, а так-то больная вся конечно.
Всем привет.
привет!
а я часто простужаюсь:005:
у меня непромокайка рейма, костюм и пальто зара. еще есть безрукавка линдекс. вроде все.
мы сейчас в куртке HM (http://cs10474.vkontakte.ru/u439707/106761642/x_cac9b03b.jpg)ходим, вниз одеваем поддевы разные, в зависимости от температуры воздуха. В ней и будем ходить до теплоты, надевая вниз кофточки потоньше. А потом перейдем в курточку, которая еще с осени :)
поняла.
я склоняюсь к рейме, но мне она кажется широкой:016:
пока понравился вот такой комплект, только в серо-фиалетовой расцветке
http://www.reima.fi/fi/mallisto/antigen/
У нас еще с осени раздельный комбез LASSIE с флисовой подкладкой. Ткань дышащая, водоотталкивающая, ветрозащитная. Цвет мне не нравиться, но тогда вариантов не было.
http://s49.radikal.ru/i124/1102/ee/bf0b817990a4.jpg (http://www.radikal.ru)
эээ, так вроде как температура как раз показатель высокого иммунитета и того что организм борется с болячкой, а не наоборот
Либо наоборот, что воспаление есть, а организм не борется.
Не правильная дозировка может быть, но я пила самый минимум, дошла о четвертинки минимальной дозы продоваемой. На то что мне плохо, врач сказал либо вы их пьете (но плохо было настолько, что я ходить могла с трудом, голова так кружилась и тахикардия была офигенная) пусть вам плохо это лечение такое, либо я вам помочь ни чем не могу другого лечения нет. Естественно я пить перестала и больше к ней не ходила ни разу. Надо сдать анализы и врача вменяемого найти. Но мне как всегда не когда :(((((((
Так не должно быть. Ищи нормального врача. Очень грамотная эндокринолог в Поликлиническом комплексе на Московском пр,22 Коновалова Галина Викторовна.
Где можно посмотреть мужские головные уборы? Кепи, приличные вязаные шапки.
КревеTка
11.02.2011, 14:06
У нас еще с осени раздельный комбез LASSIE с флисовой подкладкой. Ткань дышащая, водоотталкивающая, ветрозащитная. Цвет мне не нравиться, но тогда вариантов не было.
точно, надо и мне еще Лесси посмотреть
хорошая расцветка, то что надо для сада
Либо наоборот, что воспаление есть, а организм не борется.
ну это если долго и бессимптомно, то да. А я имею ввиду когда болеешь. Не знаю что другие имеют ввиду
Взрослые могут болеть без темпы, у детей это намного реже. И вот тут я считаю как раз темпу признаком хорошего иммунитета и хорошей борьбы организма
Настя, подружка моя забрала наши игрухи, я у нее вскоре тоже заберу
померила Полине Lenne прошлогодний 92, до сих пор велик
Ксюша, а на что ты жаловалась то? я так и не поняла...что болит.
лет 7 назад пожаловалась типа на молочницу
оказалось, что идет атрофирование тканей
КревеTка
11.02.2011, 14:53
Здорово!!! Спасибо ей огромное!:flower:
Я потом у тебя вместе с джимом заберу!!!
ну вот про температуру
измеряю сейчас 35,7 - что это???
Совопилькина
11.02.2011, 15:29
Всем привет!
у меня до Б. тоже со школы не было темпы ни разу, а за эти 3 года было несколько раз,но до 38. Сопли вот первый раз с детства были осенью - зеленые причем
Natasha21
11.02.2011, 15:49
ну вот про температуру
измеряю сейчас 35,7 - что это???
у меня у папы теперь всегда такая, а иногда и ниже
но у него после операции и переливания крови
врач сказала так теперь и будет всегда
вчера Даше меряла темпу ночью, 35,9
Совопилькина
11.02.2011, 15:57
ночью температура вроде и должна такая быть
Совопилькина
11.02.2011, 16:06
Я вот не знаю,что на мокрую переходную погоду покупать. В прошлом году рейму купила, но штаны были малы и в итоге мы их не носили.
Хочу вот такую куртку и штаны непромокаемые на флисе
http://i081.radikal.ru/1102/af/a3e32792d30c.jpg (http://www.radikal.ru)
сапожки опять придется покупать, у нас были утепленные, но малы :( наверное простые куплю-на носок поносим, в прошлом году быстро как-то все растаяло, а на сухую погоду - джинсы как обычно и куртка Зара у нас с весны осталась.
вот в оттепель выходили на улицу после болезни
http://s013.radikal.ru/i325/1102/ba/46f2f1295ca5.jpg (http://www.radikal.ru)
КревеTка
11.02.2011, 16:12
Я вот не знаю,что на мокрую переходную погоду покупать. В прошлом году рейму купила, но штаны были малы и в итоге мы их не носили.
Хочу вот такую куртку и штаны непромокаемые на флисе
сапожки опять придется покупать, у нас были утепленные, но малы :( наверное простые куплю-на носок поносим, в прошлом году быстро как-то все растаяло, а на сухую погоду - джинсы как обычно и куртка Зара у нас с весны осталась.
вот в оттепель выходили на улицу после болезни
на прогулки с родителями у Саши есть одежа
мне нужен комплект в сад, чтобы тепло и сухо. Чтобы не волноваться, что джинсы промокнут, руки замерзнут и тп.
Кстати, я бы тебе тоже не советовала покупать демисезонки. У нас, как правило, весна быстро наступает. Я куплю саше простые ботинки, которые будем весной носить с теплым носком, а летом в прохладную погоду.
Совопилькина
11.02.2011, 16:17
Ботинки у нас с осени есть! минимены. в них особенно по лужам не походишь, нужны именно резиновые сапоги,чтобы по лужам бегать. я там просто не уточнила.
у нас в саду не гуляют,даже тема в группе наших яслей создана, собирают подписи...
но мы в сад все равно не ходим
краги получается еще нужны
КревеTка
11.02.2011, 16:19
Ботинки у нас с осени есть! минимены. в них особенно по лужам не походишь, нужны именно резиновые сапоги,чтобы по лужам бегать. я там просто не уточнила.
у нас в саду не гуляют,даже тема в группе наших яслей создана, собирают подписи...
ааааа...
резиновые сапоги нам тоже нужны, но, наверное, надо без утеплителя покупать, чтобы и летом носить? :016:
Вредная мама
11.02.2011, 16:33
ааааа...
резиновые сапоги нам тоже нужны, но, наверное, надо без утеплителя покупать, чтобы и летом носить? :016:
резинки самые простые есть в Карусели за 70 р.:073:
КревеTка
11.02.2011, 16:44
резинки самые простые есть в Карусели за 70 р.:073:
спасибо!
самые простые мне не нужны, хочу красивые :fifa:
АлександраА
11.02.2011, 16:47
В НЕКСТЕ БЫЛИ РЕЗИНОВЫЕ красивые в виде машинки и с ручками для одевания... 500р или около того... видела в стокмане.
КревеTка
11.02.2011, 16:49
В НЕКСТЕ БЫЛИ РЕЗИНОВЫЕ красивые в виде машинки и с ручками для одевания... 500р или около того... видела в стокмане.
СеменСеменыч, это оказывается ручки для одевания:))
А я всё думала, зачем эти фиглвины по бокам :009:
Вредная мама
11.02.2011, 17:07
СеменСеменыч, это оказывается ручки для одевания:))
А я всё думала, зачем эти фиглвины по бокам :009:
:046::046::046:
Чтобы вешать на просушку:)):065:
Совопилькина
11.02.2011, 18:03
Девочки, НИИ Дет инфекций - это ЭТО http://www.niidi.ru/???
Хочу Севу записать к инфекционисту и к паразитологу...вот сижу выбираю
squirrel
11.02.2011, 18:08
Девочки, НИИ Дет инфекций - это ЭТО http://www.niidi.ru/???
Хочу Севу записать к инфекционисту и к паразитологу...вот сижу выбираю
да
squirrel
11.02.2011, 18:09
Аллана, а ты по поводу прыщей сдавала кровь на гормоны?
Совопилькина
11.02.2011, 18:13
да
а кто из списка ваш врач:008:?
посмотрела я там цены на анализы-также,как в инвитро..
Аллана, а ты по поводу прыщей сдавала кровь на гормоны?
нет наверное. я сдавала последний раз всего 2 наименования, жаловалась на прыщи и на апатию. но я гармоны раньше пила от прыщей
squirrel
11.02.2011, 18:20
а кто из списка ваш врач:008:?
посмотрела я там цены на анализы-также,как в инвитро..
нет наверное. я сдавала последний раз всего 2 наименования, жаловалась на прыщи и на апатию. но я гармоны раньше пила от прыщей
предпоследняя. Правда, в жизни она намного лучше выглядит :065:
меня направили на сдачу гормонов на 3-5 день м. Но эндокринолог сказала при этом, что это может быть генетическое, при этом вовсе не обязательно, что у кого-то в семье была такая проблема. Как она объяснила, образуются андрогенные гормоны, которые у мужчин остаются в бОльшем кол-ве, а у женщин бОльшая часть преобразуется в эстрогены (понятное дело, я пишу не дословно, т.к. не разбираюсь). У некоторых свободный тестостерон, остающийся в большом количестве, "гуляет" по крови, не зная куда деваться, и уходит в волосяные луковицы, в сальные железы, отсюда прыщи.. А у мужчин, если больше эстрогенов, то они лысеют
Natasha21
11.02.2011, 18:48
у меня раньше мелкие прыщи были, а сейчас перед КД появляются внутренние и большие((
мне тоже к эндокринологу надо?
Natasha21
11.02.2011, 18:49
кто чем зеленые сопли лечит?
неделю отходили в сад, опять зелень из носа
нам всегда назначает врач одно и тоже Аквалор + Виброцил (или Назививн, Назол)+Изофра
думаю, может поменять капли? или Изофру на Полидексу?
squirrel
11.02.2011, 18:50
у меня раньше мелкие прыщи были, а сейчас перед КД появляются внутренние и большие((
мне тоже к эндокринологу надо?
не знаю, Наташ, что тебе сказать. У меня они постоянно. Их немного, но они именно глубокие, месяц могут сидеть, а потом остаются пятна от них :( Хотя вот летом, например, ни одного прыщика не было :065:
squirrel
11.02.2011, 18:51
нам всегда назначает врач одно и тоже Аквалор + Виброцил (или Назививн, Назол)+Изофра
если густая зелень, то ринофлуимуцил вместо виброцила и називина, он разжижает
если темпы нет, ножки грейте, нам очень быстро помогает, до зелени не успевает дойти
меня направили на сдачу гормонов на 3-5 день м. Но эндокринолог сказала при этом, что это может быть генетическое, при этом вовсе не обязательно, что у кого-то в семье была такая проблема. Как она объяснила, образуются андрогенные гормоны, которые у мужчин остаются в бОльшем кол-ве, а у женщин бОльшая часть преобразуется в эстрогены (понятное дело, я пишу не дословно, т.к. не разбираюсь). У некоторых свободный тестостерон, остающийся в большом количестве, "гуляет" по крови, не зная куда деваться, и уходит в волосяные луковицы, в сальные железы, отсюда прыщи.. А у мужчин, если больше эстрогенов, то они лысеют
вот у меня, видимо, не хватает эстрогенов
мне кажется, прыщики - это больше кишечник все-таки
squirrel
11.02.2011, 18:54
мне кажется, прыщики - это больше кишечник все-таки
у меня на подбородке - это гинекология+кишечник+желудок :005:
Natasha21
11.02.2011, 18:57
не знаю, Наташ, что тебе сказать. У меня они постоянно. Их немного, но они именно глубокие, месяц могут сидеть, а потом остаются пятна от них :( Хотя вот летом, например, ни одного прыщика не было :065:вот и у меня по долгу они
летом тоже меньше прыщей или вообще нет
если густая зелень, то ринофлуимуцил вместо виброцила и називина, он разжижает
если темпы нет, ножки грейте, нам очень быстро помогает, до зелени не успевает дойти
спасибо, попробую
Natasha21
11.02.2011, 18:58
у меня на подбородке обычно мелкие, это я знаю, что гинекология
а вот большие стали появляться на висках, лбу и даже не шее((
Совопилькина
11.02.2011, 19:09
я так и подумала, потому что помню ты писала "ЕВ". А ск ей лет? в 2001 году только закончила. Советуешь к ней записаться?
мне лор говорила,что Полидекс лучше изофры.
natalishka
11.02.2011, 19:10
всем привет. в топик уже просто страшно заходить..... то слова незнакомые, то все вдруг такими развалюхами стали.. казалось бы, пару дней не заходила - и все развалились....
давайте как собирайтесь быстро!
Совопилькина
11.02.2011, 19:12
у меня они везде - на лбу, носу, щеках и подбородке и даже на ушах :(. На подбородке раньше были глубокие, которые не давятся, а сейчас таких давно нет (ТТТ)
Оля, а ты к кому пошла по геникологии?
у меня М всего 2 дня всегда, на 3 день почти нет ничего:005:
я анализы так и не сдала, мне не дойти до пол-ки в 8 утра:065:
Девочки, когда чистку лица лучше делать - ДО М или после М?
КревеTка
11.02.2011, 19:12
всем привет. в топик уже просто страшно заходить..... то слова незнакомые, то все вдруг такими развалюхами стали.. казалось бы, пару дней не заходила - и все развалились....
давайте как собирайтесь быстро!
зато какая активность в топе :))
natalishka
11.02.2011, 19:18
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3781894 - в ОВО разместили.. некоторые вопросы шедевральны!
squirrel
11.02.2011, 19:20
вот и у меня по долгу они
летом тоже меньше прыщей или вообще нет
спасибо, попробую
солнце летом подсушивает, плюс организму хорошо
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня на подбородке обычно мелкие, это я знаю, что гинекология
а вот большие стали появляться на висках, лбу и даже не шее((
у меня раньше было много на лбу и висках, после мезо прошли и больше не появляются, а вот на подбородке опять полезли, спустя 1,5 года после родов :(
я так и подумала, потому что помню ты писала "ЕВ". А ск ей лет? в 2001 году только закончила. Советуешь к ней записаться?
ей вроде немногим больше 40, точно не знаю. У неё дети взрослые уже
ну я советую, да, потому что очень ей доверяю. Решать тебе, конечно
у меня они везде - на лбу, носу, щеках и подбородке и даже на ушах :(. На подбородке раньше были глубокие, которые не давятся, а сейчас таких давно нет (ТТТ)
Оля, а ты к кому пошла по геникологии?
я анализы так и не сдала, мне не дойти до пол-ки в 8 утра:065:
Девочки, когда чистку лица лучше делать - ДО М или после М?
вот у меня как раз такие, которые не давятся.. на подбородке, вокруг бровей мелкие, быстро проходят. И еще под скулами у ушей :005:. Больше всего бесит то, что прыщи проходят, а кожа светлая и эти пятна остаются.
к гинекологу-эндокринологу пошла, в тот же центр, что и гастро
как ты не боишься этих чисток.. мне три косметолога, к которым я за всю жизнь обращалась, говорили - никаких чисток, никаких скрабов при прыщах :065:
Совопилькина
11.02.2011, 19:30
А как тогда прыщи то убрать?у меня именно угри (черные точки, а внутри стержень сальный), я сама их давлю:008: и и-з-за того, что периодически не додавливаю онивоспаляются + есть места, где мне вообще не достать
я в период переходного возраста лечила прыщи в КВД (это лет в 16-17), там работала тетка,потом она в косметологию куда-то окончатльно ушла, так вот я сначала туда ездила несколько месяцев по 3 раза в неделю прижигать все житким азотом (у меня как раз тогда глубокие и были), а потом она мне делала чистку:001:что у меня потом с лицом быылооо:065:зато когда зажило-кожа была ровная ровная и держалось это долго, что для меня редкость. Потом маме моей кто-то посоветовал девушку косметлога она заканчивала ординатуру и работала в небольшом косметическом кабинете, я к ней тоже долго ездила по неск раз в неделю, но там мне кажется ужхим пиинги делали,потому что это уже в институте было, она тоже закончила учиться и уехала в свой город:005:После этого я все походы забросила, как раз был период -много загарала, спортом занималась, почти ничего не ела и прыщей почти не было (или их не было видно:065:) и все это время я пила ОК:ded:
А после Б. я была у космотолога всего 1 раз в салоне у маминой подруги-мне не понравилось, да и она мне почистила как-то не ахти:005:Вот теперь хочу сдаться косметологу и ходить постоянно, потому что исследовать организм полностью мне просто не реально...Всяк пилинги и чистка помогает на както время. Я ж пследний месяц ем только типа полезное и воспалений меньше, только вот сейчас перед М на подбородке вылез.
Что-то много букв,но наверное не понятно ничего. Если короче,то хочу почистить кожу перед солярием:065::065::065:
squirrel
11.02.2011, 19:33
Аллана, возможно черные угри и можно чистить. Я именно про красные глубокие прыщи
Совопилькина
11.02.2011, 19:35
Аллана, возможно черные угри и можно чистить. Я именно про красные глубокие прыщи
а их и не трогают, на них чт-то другое обычно наносят.
я как раз и консультацию хочу, сейчас же полно средств от этого дела, я вообще не мажу ни чем, а может надо
Совопилькина
11.02.2011, 19:36
ну это просто прикол какой-то: Скажите пожалуйста, при диагнозе беременость 6 недель, можно ли по-быстренькому забеременеть ещё раз, чтобы была двойня? И еще, как бы так изловчиться, чтобы получились мальчик и девочка? И какова вероятность, что родиться тройня?
Доктор, как Вы считаете, могу ли я с диагнозом киста яичника пойти на рок- концерт? Хотелось бы очень узнать про влияние мощных децибелл на мой яичник. От сильно громкого звука киста будет меньше, останется такой- же, или станет больше? ?? На нее звук будет сильно влиять? (главное кисте пива не давать, а так не вредно!)
Natasha21
11.02.2011, 20:49
мне лор говорила,что Полидекс лучше изофры.
да? а нам почему-то всегда разные врачи именно Изофру назначают:009:
пойду завтра значит куплю Полидексу
ничего себе, всего 2 дня, повезло
солнце летом подсушивает, плюс организму хорошо
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня раньше было много на лбу и висках, после мезо прошли и больше не появляются, а вот на подбородке опять полезли, спустя 1,5 года после родов :(
ей вроде немногим больше 40, точно не знаю. У неё дети взрослые уже
ну я советую, да, потому что очень ей доверяю. Решать тебе, конечно
вот у меня как раз такие, которые не давятся.. на подбородке, вокруг бровей мелкие, быстро проходят. И еще под скулами у ушей :005:. Больше всего бесит то, что прыщи проходят, а кожа светлая и эти пятна остаются.
к гинекологу-эндокринологу пошла, в тот же центр, что и гастро
как ты не боишься этих чисток.. мне три косметолога, к которым я за всю жизнь обращалась, говорили - никаких чисток, никаких скрабов при прыщах :065:
у меня тоже не давятся, а внутри сидят и болючие еще:(
спасибо!
ну это просто прикол какой-то: Скажите пожалуйста, при диагнозе беременость 6 недель, можно ли по-быстренькому забеременеть ещё раз, чтобы была двойня? И еще, как бы так изловчиться, чтобы получились мальчик и девочка? И какова вероятность, что родиться тройня?
Доктор, как Вы считаете, могу ли я с диагнозом киста яичника пойти на рок- концерт? Хотелось бы очень узнать про влияние мощных децибелл на мой яичник. От сильно громкого звука киста будет меньше, останется такой- же, или станет больше? ?? На нее звук будет сильно влиять? (главное кисте пива не давать, а так не вредно!)
:046::046::046:
Всем приветик
Сьездила сдала ботинки. Те, что на размер побольше у них поцарапаны носы... :-( в полном расстройстве
Хотя вы тут рассуждаете, что быстро у нас тепло..может и не надо ничего...у нас кроссы теплые и резиновые...
я однажды сидела на диете 3 недели, реальной такой диете типа морковка + гречка, так у меня вообще не прыщичка не найти было нигде
хотя кожа в этом плане очень проблемная
squirrel
11.02.2011, 22:10
я однажды сидела на диете 3 недели, реальной такой диете типа морковка + гречка, так у меня вообще не прыщичка не найти было нигде
хотя кожа в этом плане очень проблемная
а у меня от еды слабо зависит.. как и живот мой проблемный на лечебную диету не реагирует, так и прыщи. Вон в начале гв уж какая диета была, а толку..
Ксюша, а у тебя всё в порядке со страницей ВК? :005:
а у меня от еды слабо зависит.. как и живот мой проблемный на лечебную диету не реагирует, так и прыщи. Вон в начале гв уж какая диета была, а толку..
Ксюша, а у тебя всё в порядке со страницей ВК? :005:
нууу... диеты тоже разные бывают
говядина на гв и прочее это не та диета
а что в К у меня?
squirrel
11.02.2011, 22:14
нууу... диеты тоже разные бывают
говядина на гв и прочее это не та диета
а что в К у меня?
ну вот сейчас еще более жесткая диета.. мясо перемолотое, куском нельзя.. та же греча, вареная морковь. И всё равно
у тебя разве фамилия Муравьева? :005:
ну вот сейчас еще более жесткая диета.. мясо перемолотое, куском нельзя.. та же греча, вареная морковь. И всё равно
у тебя разве фамилия Муравьева? :005:
диету твою читала, мне бы она не подошла
в смысле для меня это вообще не диета
про фамилию все верно:)
squirrel
11.02.2011, 22:29
диету твою читала, мне бы она не подошла
в смысле для меня это вообще не диета
про фамилию все верно:)
это лечебное питание. не диета. Может она мне тоже не подходит, не знаю..
ок, а то думала, мало ли :)
тем более это ж надолго и результат не сразу
Совопилькина
12.02.2011, 03:48
смотрите как знакомая москвичка одевает дочку. у нее все наряды,конечно, ах,но комбез меня сразил...
http://i075.radikal.ru/1102/b6/3999d0c9ce7a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/1102/13/b36dbfccfadc.jpg (http://www.radikal.ru)
КревеTка
12.02.2011, 11:32
Доброе утро!!!
КревеTка
12.02.2011, 11:37
Комбез интересный, но мне боты больше понравились.А вот с шапкой и варежками что-то не то.
Может потому что я зациклена на тепле и комфорте:008:
смотрите как знакомая москвичка одевает дочку. у нее все наряды,конечно, ах,но комбез меня сразил...
Красота! Наконец-то вижу интересную и необычную расцветку для детей. Какая фирма такие комбезы делает?
комбез класс. Похож на Ханну Андерсон
комбезов уже не осталось, куртяха такая есть
http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|23|7|86|295|4|83|4
комбезов уже не осталось, куртяха такая есть
http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|23|7|86|295|4|83|4 (http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC%7C23%7C7%7C86%7C295%7C4%7C83%7C4 )
мне этот больше нра:008:
а с шапочкой у девочки действительно что-то не то... у меня вот Лизена сегодня опять с осипшим горлом, а если бы в такой шапочке походила, то больняк точно был.
мне этот больше нра:008:
а с шапочкой у девочки действительно что-то не то... у меня вот Лизена сегодня опять с осипшим горлом, а если бы в такой шапочке походила, то больняк точно был.
так я и не для соревнования показала)) комбез может вообще и не ханна
у меня дети точно не реагируют на переохлаждение, хотя я б тоже не рискнула зимой такую шапень одевать.
так я и не для соревнования показала)) комбез может вообще и не ханна
у меня дети точно не реагируют на переохлаждение, хотя я б тоже не рискнула зимой такую шапень одевать.
ДА Я ПОНЯЛА)) :)
красивые детки, красивые одежки))))) мне просто в глаза бросились шапки родителей и ребенка:073::))
Одни что ли мы такие, у нас чуть ветер подует, сразу" мама, дует" и прячется за меня.
Девочки, что делать с Лизиными кудрями? хочется ей стрижку , вид придать. не бывает таких?
мне нравится такой наряд Кензо. Ну и кстати не так уж и дорого.
http://www.melijoe.com/product.php?id_product=77033
Мамочки здравствуйте!
Я из мартят 2009, вопросик хочу задать:
Какой размер зимней обуви вы носите в эту зиму, интересуют мальчики :008:
Всем спасибо :flower:
http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|5|7|84|289|2|83|6&simg=36922_67D
обратите внимание на шапку))
Мамочки здравствуйте!
Я из мартят 2009, вопросик хочу задать:
Какой размер зимней обуви вы носите в эту зиму, интересуют мальчики :008:
Всем спасибо :flower:
24-25.кто-то и больше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.