Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Natasha21
19.09.2010, 19:32
у моей подруги такой муж, правда ребенку 11 месяцев, недавно она от него ушла, решилась наконец
squirrel
19.09.2010, 19:35
Ань, а до рождения Ланочки он такой же был?
-=Anyuta=-
19.09.2010, 19:38
Ну мне бы, если честно ,даже в голову бы не пришло оставить ребенка с таким папой....
Наверно я бы ему по морде надавала за такое - за детей я и прибить могу.:008:
а как прививать отцовкие чувства:008:, я вообще думаю что я поздно спохватилась ,надо было раньше Ланку с ним оставлять, а то я взгромаздила на свои плечи и поехали:005: он грит что она без меня очень спокойно себя ведет-верю! я посмотрю это у большинства:008: папы ваши занимаются с детьми-лепкой, рисованием, чем нить полезным, а не так что включить мультик и сесть рядом...????наш может, но редко, очень редко. Есть пример перед глазами где папа с ребенком, хотя бы гуляет:065:...грю иди погуляю с Ланкой,ответ:ты свободна иди и погуляй, почему при свободной маме я пойду..., грю так вот видишь , он же гуляет почему ты не можешь....ответ:вот с ним и живи:005:
вы не думайте что муж у мну зверь:008:, мы все не англелы:065:, я понимаю что все устают, и папы тоже, но он уж очень не ласкав с ней., зависит вс еот его настроение, а если его на работе достанут и я могу:008: и вообще он мну мужчина восприимчивый и обидеть можно на раз два,все в себе ,а потом выдает.....короче второй ребенок:065: и с ребенком переростком мы думаем о втором:love::073:, ну ест-но не сейчас, я вот думаю ко второму он наберется терпения,понимания уситчивости с ребенком:016:, если нет- то Ланулька у нас будет единственной и самой любимой красавицей на всей планете:love::008:
-=Anyuta=-
19.09.2010, 19:58
у моей подруги такой муж, правда ребенку 11 месяцев, недавно она от него ушла, решилась наконец
такие мысли мне сеет муж:005:
вкрации когда лежали в больнице, а это уже второй раз за пол года у меня ест-но нервы не ни к черту: сопли, слезы(при ребенке держусь), виню ест-но себя, накручиваю от этого еще хуже и так куборем, короче переклинело меня и выдала мужу насчет поодержки...короче всего.....возможно так нельзя и себя опять же таки оправдываю :008: итог он нашу ссору рассказал своей семье, а его семья выдала ТАКОЕ:010: по приезду из больнице разговоры о разводе + я настраиваю всех против всех :)), неразрешаю мужу общаться с мамой и сестрой, ставлю палки в колеса дружбе между свекровью и дочкой......:010::005: а еще свекровь денег на машину должна была привезти , она мужу сказала чтоб я расписку написала завереную кем то что при розводе я на нее не притендую:010:я не обиделась на саму расписку(люди все разные), но сказать фразу при разводе-значит она об этом думает!!!!! вот она пооддержа когда мы в соре, аЖенька мой восприимчивый, короче пока я там с Ланкой в больнице настроили его против меня, все что написала выше мне муж сказал когда помирились и там еще много всего.......
Бесит то что когда его сестра к нам каждый день (образно говря) с ребенком и вещами от мужа бегала- ей никто про развод даже не думал сказать, все поддерживали.... а когда у нас увы и ах...
Ань, а до рождения Ланочки он такой же был?
до рождения мы с ним не ссорились так....как-то все мирно,извинялся......
а больше всего меня бесит что когда , даже если я не права:008: иногда:)), он ко мне шаги делает, его семья грти что он тряпка.....:005: даже жить отдельно с мужем его семья вывернула так, что я нелюблю его маму и мне она так не нравиться что я уже подальше от нее жить хочу......
Natasha21
19.09.2010, 20:28
да уж... в сад таких родственников
КревеTка
19.09.2010, 20:31
Ань, всё очень грустно...
Фиг с ними, родственниками...
Мне Ланочку жалко(
В любом случае вам надо уезжать из дома свекрови, иначе она вас разведет...
Мне Ланочку жалко(
+1
-=Anyuta=-
19.09.2010, 20:56
Мне Ланочку жалко(
да свекровь здесь скорей всего не причем, как мне кажется, тут у него сестра воинственно настроина.....у нас с ней уже давно мало по малу контры....началось все с 3 мес когда Ланке было, она мну с ребенком из дома гнала, она с мамкой переодички в контрах(маме 50 есть мужчина-нерусский,сестре он не нравится-до драк доходило:001:, а маме он нравится Таня хочет чтоб она сним рассталась . платила маме бы деньги а та с ребенком бы сидела, но мама его любит и хочет устроить свою личную жизнь, я ей говорю -стройте, из-за этого времени на ее ребенка будет меньше, делится с этим мужчиной, итог если я поддерживаю маму, значит против Тани:005: ), когда у нас жила с ребенком, моя Ланка шпыняла Димасика:008:(ее сына), когда вижу скажу , накажу, но Тани мои методы слишком лояльны, последний раз впихнула Ланку в нашу комнаты(не ласково:005:) закрыла дверь и начала орать. что у меня дочь дура, я тварь, растет маральный урод..........у КУЧА гавна:005:, потом когда мы с мамкой(свекровью:008:), да и с Женей общались, все приходят к одному мнению у нее ревность....что мы живем с мамой у нас есть хоть какая то помощь, а у нее нет....опять же таки негатив на меня:( да куча всего.....поэтому на мамы я не грешу......она хорошая женщина, грит что я ей как дочка стала, а я ее мамой называю:love: нет мы можем по мелочи поссорится и то это по плохому настороению и то это такая мелочь..... а вот с сетрой я даже не знаю что делать:016: муж сказал к ней надо открыто с любовью,немного юмором........я вот все вспомню что она мне сдела,наговорила мне и РЕБЕНКУ!!!! у меня все пропадает... амуж говорит отношение налаживать надо,тк это его родственики и общаться нам надо.....но после такого отношения, как?
-=Anyuta=-
19.09.2010, 21:28
зря я вообще вспомнила тот случай про обзывание ребенка..............сижу реву....................мужа тогда дома не было.................я ему об этом не стала говрить .ч тобы он обо мне опять же таки неподумали что я настраиваю сестру против брата...........................кашмар............ ..... а так хотелось чтоб он заступился.......... потом конечно узналось ........но кто после драки кулаками машет....................да и сказал ли ей чтонибудь...........ей мама и брат лишний раз что то против не особо говорят,в ответ не хотят услышать.......................................
надо взять себя в руки, выпить валерьянки и доделать ужин .......
Совопилькина
19.09.2010, 22:18
Оля, ты видила я тебе про консервант писала? завтра буду звонить узнавать, они в выхи не работают.
Надя, мне тоже шапок не привезли ни одной штуки :( в Хельсинки не было...и варежек вообще не было.
зато всего остального:010:почти все, что я хотела:065:
Яркая звездочка
19.09.2010, 22:30
Оля, ты видила я тебе про консервант писала? завтра буду звонить узнавать, они в выхи не работают.
Надя, мне тоже шапок не привезли ни одной штуки :( в Хельсинки не было...и варежек вообще не было.
зато всего остального:010:почти все, что я хотела:065:
Что привезли? В нашем Линдексе почти нет ничего!:(
Совопилькина
19.09.2010, 22:34
а я думала, что у нас только в глухой деревне не знают, что такое "монклер" и сколько он стОит :))
у меня Саша не знает:004:а мама подавно.
но может в совковом д/с воспитатели и прада продвинутые...
ну девочки уже понаписали тебе почему:)от себя могу рассказать историю пятничную. прихожу за Лизой в садик в 16 часов. Ребенок в колготках. я спрашиваю у воспитателей про джинсы. домой-то надо идти как-то:). они все дружно ищат и в игровой, и в спальне, и в шкафчике. с красным таким лицом ко мне обращаютя: "не знаем".
и тут я вижу девочку( ей около трех уже) и она в наших гэповских джинсах)))) вообщем снимать не хотела, сказала что они ей понравились:)
ну это конечно ерунда, ничего страшного., но дети которые получше одеваются сразу видны и отличаются. у нас вообще никого тут а Нм даже не видела.....а воспитатель наша мне уже несколько раз говорила про одежду лизину, что ей ее жалко:073:.
да,многие насчет одежды для ребенка вообще не парятся. я же рассказывала,что у нас соседи на 2 новых хондах,мама вся такая делавая, одевается в Бабочке, а дети одеты так:001:что и не скажешь,что это их дети. Они сейчас все лето жили в гостинице на нашем юге,где-то в глубинке, за жилье платили 60 в месяц,при этом она мне с умилением рассказывала,как накупила дочке каких-то маек по 30 рублей и вообще кучу всего дешевого:005:
одни мы что ли этой зимой в 104 бум?)))
и мы:065:
просто в прошлом году носили 98, но слитник. я уже боюсь,что утонем в раздельном:005:
По поводу одежды.. на счет комбезов, в принципе, согласна. А вот по поводу остальной одежды - у нас почти всё из НМ или фокс, только пара сарафанов из ЗМ. Так вот, ценник то ОДИНАКОВ :065::065: так что вопрос, подороже или подешевле, уже давно для меня отпал.
мне кажется, что у таких детей одежда не из ЗМ и прочих, а просто кем-то отданная!
Совопилькина
19.09.2010, 22:36
Что привезли? В нашем Линдексе почти нет ничего!:(
да там в основном домашняя одежда -велюровые штанишки, кофточки, джинсы.
из ерхнего только осенняя куртка Зара на 1600 дешевле, чем у нас:073:
Яркая звездочка
19.09.2010, 22:45
да там в основном домашняя одежда -велюровые штанишки, кофточки, джинсы.
из ерхнего только осенняя куртка Зара на 1600 дешевле, чем у нас:073:
нам велюровые штаны в талии велики:005:
А ты в сад что будешь одевать, их?
А у Зары тоже зимнего нет?
squirrel
19.09.2010, 22:46
Аллана, видела, ага, только я чё-то не готова за 5 банок выложить 1500р :005: Ну ты, если что-то узнаешь, напиши, ладно? Я у девочки еще спрошу, которая обещала узнать.
Ань, я вот из твоих постов понимаю, что ты только всех защищаешь, себя вечно в чем-то винишь и т.д. Понятно, что на ситуацию надо смотреть с двух сторон, но поведение родственников мужа меня просто убивает. Ну Бог с ними, с родственниками, а вот муж позицию выбрал "замечательную" :010:
Судя по тому, что ты пишешь, говорить с ним, плакать и жаловаться бесполезно. Значит либо терпеть и дальше, либо попытаться поменять его, ИЗМЕНИВ СЕБЯ. У меня подруга тоже первые два года жизни ребенка всё тянула на себе, а теперь удивляется, почему муж только за компом сидит. А на счет Ланы.. мне кажется, пока он сам не поймет, никто ему в голову не вложит, что такими методами ребенка не воспитывают и таким общением с ней он добьется еще бОльших проблем. Хотя чего от него хотеть, если его родные ведут себя аналогичным образом..
squirrel
19.09.2010, 22:50
да,многие насчет одежды для ребенка вообще не парятся. я же рассказывала,что у нас соседи на 2 новых хондах,мама вся такая делавая, одевается в Бабочке, а дети одеты так:001:что и не скажешь,что это их дети. Они сейчас все лето жили в гостинице на нашем юге,где-то в глубинке, за жилье платили 60 в месяц,при этом она мне с умилением рассказывала,как накупила дочке каких-то маек по 30 рублей и вообще кучу всего дешевого:005:
мне кажется, что у таких детей одежда не из ЗМ и прочих, а просто кем-то отданная!
чем больше денег у людей, тем экономнее они живут :))
может и так, но а откуда воспитателям знать, может нам тот же НМ кто-то отдал :))
Яркая звездочка
19.09.2010, 22:52
может и так, но а откуда воспитателям знать, может нам тот же НМ кто-то отдал :))
по мне так НМ вообще не дорогая одежда, даже можно сказать самая дешевая из приличных!:))
Совопилькина
19.09.2010, 22:54
нам велюровые штаны в талии велики:005:
А ты в сад что будешь одевать, их?
А у Зары тоже зимнего нет?
в сад штаны НМ для начала, пусть их там окончательно убивает:065:
зимняя Зара это наша осень:)) у них есть куртки на синтепоне,тоже по 3600 кажется.
это точно:005:
Даже моя подружка, у которой сын с 1,5 лет говорит, покупает много,но раз в год, при этом они носят все до последнего, пока совсем мало не будет и не меняют вещи каждый сезон,хотя возможности у них в 1000 раз выше:065:
но она и не продает вообще ничего.
Яркая звездочка
19.09.2010, 22:56
в сад штаны НМ для начала, пусть их там окончательно убивает:065:
зимняя Зара это наша осень:)) у них есть куртки на синтепоне,тоже по 3600 кажется.
это точно:005:
Даже моя подружка, у которой сын с 1,5 лет говорит, покупает много,но раз в год, при этом они носят все до последнего, пока совсем мало не будет и не меняют вещи каждый сезон,хотя возможности у них в 1000 раз выше:065:
но она и не продает вообще ничего.
Нам и НМ сваливаются!
Где купить простые, чтобы они с нас не спадали?:009:
У меня такой зимы непонятной уже много!:)) Буду думать, мне мексе понравилась куртка, но тоже не зима!:(
Совопилькина
19.09.2010, 22:59
Нам и НМ сваливаются!
Где купить простые, чтобы они с нас не спадали?:009:
У меня такой зимы непонятной уже много!:)) Буду думать, мне мексе понравилась куртка, но тоже не зима!:(
так и с нас падают,затягиваю оч сильно
В Юниоре отдельно пухи нельс должны продаваться
Яркая звездочка
19.09.2010, 23:01
так и с нас падают,затягиваю оч сильно
В Юниоре отдельно пухи нельс должны продаваться
так в саду не удобно будет, сам он у меня не завязывает!
там дорого наверное.
squirrel
19.09.2010, 23:01
по мне так НМ вообще не дорогая одежда, даже можно сказать самая дешевая из приличных!:))
ну вот и я так теперь поняла, т.к. что в ЗМ ноу нейм непонятного качества, что качественные вещи в НМ - цена одинакова, а иной раз в НМ и дешевле.
Яркая звездочка
19.09.2010, 23:10
Аллана, а ты кофты и штаны Линдекс какой размер берешь?
Яркая звездочка
19.09.2010, 23:11
ну вот и я так теперь поняла, т.к. что в ЗМ ноу нейм непонятного качества, что качественные вещи в НМ - цена одинакова, а иной раз в НМ и дешевле.
+10000
А вы не пробовали просто резинку в штанах уменьшить?
Яркая звездочка
19.09.2010, 23:23
А вы не пробовали просто резинку в штанах уменьшить?
так в них нет резинки, только если вставить! А что хорошая идея!:)
всем привет
к нам сегодня свекор приезжал
купил поляну очередное золото почти за 3 тыщи :( Вот как объяснить человеку что 5летнему ребенку не нужно СТОЛЬКО (4 пары сережек, кольцо, цепочка, подвесок 3 штуки), а комбез зимний нужен. очень.
а я равнодушна к такому. Я их даже из сумки не достала, хотя они, конечно, хорошенькие
Дарю одеваю в сад нарядно. Всегда. Полю тоже, конечно, просто у Дари шмотья больше. Никто не возражает.
Делают комплименты постоянно и мне очень приятно))
natalishka
19.09.2010, 23:28
всем привет
купил поляну очередное золото почти за 3 тыщи :( Вот как объяснить человеку что 5летнему ребенку не нужно СТОЛЬКО (4 пары сережек, кольцо, цепочка, подвесок 3 штуки), а комбез зимний нужен. очень.
а я равнодушна к такому. Я их даже из сумки не достала, хотя они, конечно, хорошенькие
Дарю одеваю в сад нарядно. Всегда. Полю тоже, конечно, просто у Дари шмотья больше. Никто не возражает.
привет. кавказкий менталитет в самом явном виде!
привет. кавказкий менталитет в самом явном виде!
даааа. он сам очень любит золото, правда белое
У него ж ваще, ээ, кризис не знаю сколько лет. Сейчас ему 53 вроде.. Пару лет назад ухо проколол и пару мес. назад сделал тату.
natalishka
19.09.2010, 23:38
даааа. он сам очень любит золото, правда белое
У него ж ваще, ээ, кризис не знаю сколько лет. Сейчас ему 53 вроде.. Пару лет назад ухо проколол и пару мес. назад сделал тату.
новые веяния там? они ж там до сих пор пытаются зубы золотые вставлять...
всем привет
а ты ему прямо говорила,что нужен комбез?Золото это очень хорошо,но может к золоту еще что-нибудь из одежды купить.Или возьми и скажи,что видела очень красивую вещь и было бы здорово,если бы дед купил и подарил.Ну как так...
ну, у меня-то свекор модный и по столицам часто катается)))
Про зубы.. он тут сказал что свекровь 200 тыщ потратила и вот он уже больше 100..
а ты ему прямо говорила,что нужен комбез?Золото это очень хорошо,но может к золоту еще что-нибудь из одежды купить.Или возьми и скажи,что видела очень красивую вещь и было бы здорово,если бы дед купил и подарил.Ну как так...
такое не пройдет, потому что покупается только если ему что-то захотелось купить.. просить бесполезно
Катя, какие бы продвинутые ни были,а менталитет прет........
такое не пройдет, потому что покупается только если ему что-то захотелось купить.. просить бесполезно
тогда скажи, что денег нет и прийдется продавать золото,чтобы ребенку было,во что одеть:073:
Ты что!!!!!!!!!!
Будет как оскорбление воспринято!
-=Anyuta=-
20.09.2010, 00:04
напиалсь, наглоталась всего по чутка.....хоть голова не так болит......
Ты что!!!!!!!!!!
Будет как оскорбление воспринято!
ну а как тогда объяснить???? наша беда состоит в том,что боимся оскорбить чужих людей,а близким говорим,делаем все что хотим,совсем не думая об их чувствах.
Хорьконутая
20.09.2010, 00:27
напиалсь, наглоталась всего по чутка.....хоть голова не так болит......
Анечка привет. Тоже хочу поддержать. Не у всех мужья ангелы:flower:, больше всего обидно, как с тобой поступают его родственники. Но ты большая молодец, что до сих пор держишься. Тяжело решиться уйти, тем более, если мне не изменяет память, тебе просто некуда :( Да и ребенку нужен отец, но уж больно сильное на него оказывают влияние родственники... Советовать ничего не могу, но уверена, что рано или поздно ситуация обязательно разрешится:flower:
Хорьконутая
20.09.2010, 00:29
Кать, привет. Будет у твоих принцесс богатое приданое :) Я сама к украшениям равнодушна, тем более к золоту.
КревеTка
20.09.2010, 00:38
Кать, привет. Будет у твоих принцесс богатое приданое :) Я сама к украшениям равнодушна, тем более к золоту.
Я тоже к украшениям равнодушна...была)))
Всё мое золото на мне ( обруч. кольцо, цепочка на шее с крестиком и цепочка на руке с буквой А)
После рождения Сашки муж хотел подарить мне колечко с брюлликом, но я, глядя на тебя :fifa:, купила себе шубу.
А теперь мне золотА захотелось, но чтобы с камнями настоящими. Вот сижу и хочу)))):))
-=Anyuta=-
20.09.2010, 00:48
Анечка привет. Тоже хочу поддержать. Не у всех мужья ангелы:flower:, больше всего обидно, как с тобой поступают его родственники. Но ты большая молодец, что до сих пор держишься. Тяжело решиться уйти, тем более, если мне не изменяет память, тебе просто некуда :( Да и ребенку нужен отец, но уж больно сильное на него оказывают влияние родственники... Советовать ничего не могу, но уверена, что рано или поздно ситуация обязательно разрешится:flower:
Спасибо за поддержку, кто откликнулся:flower: я понимаю что чужие проблемы никому не нужны у самих куча дел ,забот.....но иногда как накатит.....и Остапа понесло:))
ты знаешь если бы я к нему ничего не чувствовала,я бы давно ушла, даже если , ты права, идти некуда:(, меня примит моя бабушка:love: я знаю что он нежный, любящий и заботливый отец и муж, где то глубоко глубоко:))
-=Anyuta=-
20.09.2010, 00:50
Всё мое золото на мне ( обруч. кольцо, цепочка на шее с крестиком и цепочка на руке с буквой А)
После рождения Сашки муж хотел подарить мне колечко с брюлликом, но я, глядя на тебя :fifa:, купила себе шубу.
А теперь мне золотА захотелось, но чтобы с камнями настоящими. Вот сижу и хочу)))):))
у меня тоже на мне + только еще одно кольцо каким предложение делал и сережки:008:
шуба это даже очень хорошо, я тоже хочуууу и скамнем хочу и таблеток от жадности да побольше.......:))
Хорьконутая
20.09.2010, 00:52
а я иногда бижутерию одеваю, для красоты...из драгоценного на мне только колечко типа обручального...сережки позолоченные, мама подарила, как-то рука не поднимается их поменять.
Совопилькина
20.09.2010, 00:57
так в саду не удобно будет, сам он у меня не завязывает!
там дорого наверное.
у меня тоже не умеет,но где взять штаны на резинке ума не приложу:009:Жена свекра предлагает туда вместо шнурка вставить резинку
Аллана, а ты кофты и штаны Линдекс какой размер берешь?
98
Leoparda
20.09.2010, 01:03
Всем добрый вечер! Всем, кому надо, моя мысленная поддержка!
Аня, держись! Как всегда, согласна с Олей squirel, нужно меняться самой, чтобы муж был вынужден поменяться. Жить отдельно очень хорошая идея, уменьшится влияние родственников и зависть сестры.
Мы завтра вечером садимся на поезд в Питер. Немного волнуюсь перед поездкой, сюда мы ехали с моей мамой и из Минска (дорога короче), а тут надо ехать полтора суток, по-моему это много... Запаслась игрушечками, книжками, думаю, что еще могу сделать
natalishka
20.09.2010, 01:05
а что у ваших детей сейчас на ногах на прогулке? я про обувь...надо нам что-то осеннее прикупить,задумалась - а что..
КревеTка
20.09.2010, 01:06
а что у ваших детей сейчас на ногах на прогулке? я про обувь...надо нам что-то осеннее прикупить,задумалась - а что..
кроссовки и закрытые туфли
Natasha21
20.09.2010, 01:12
у нас ботинки утепленные
pupsenok
20.09.2010, 01:12
Анечка, грусно как:(
очень много можно посоветовать...когда это не касается тебя, поэтому не буду
держись @@@@@@@@@@@@@@@@
А почему вы не можете у твоей бабушки жить?
У меня Никита ходит в садике в НМ и Линдексе.
Штаны только линдекс нам подходят. А НМ штаны как бы я их не затягивала все равно подают. Я их даже не одеваю в садик.
pupsenok
20.09.2010, 01:13
ботинки высокие Экко гортекс
natalishka
20.09.2010, 01:13
кроссовки и закрытые туфли
туфли высокие? утепленные? мы сегодня загородом гуляли, доольно промозгло было, задумалась, что наших минименов надолго не хватит
pupsenok
20.09.2010, 01:17
http://www.ecco.com/int/en/collection/kids/boys/75553/51052/detail.do
у нас такие
pupsenok
20.09.2010, 01:20
девочки, если соплей нет, но нос заложен...что делать?
Ингалятором еле еле дышит минуты 3
закпываю сосудосуживающее и промываю
и капаю масло туи
Правильно?
или надо этот ринофл....брррр вы тут про него писали...сопли разжижает?
Вредная мама
20.09.2010, 01:22
Не забудь спросить, что на второй завтрак. У нас либо кефир, либо фрукты.
Вы же потом можете ходить после завтрака и оставаться на обед и сон, а после сна забирать?
Кате скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Спасибо.
Да у нас есть второй завтрак, но главное чтобы не давали булочку и хлеб:005: Буду таскать Марию для Кати. Сегодня весь день просила булку и хлеб, причём последний ест очень редко, а тут нельзя и сразу хочется:)) Жалко её так. Майонезом сегодня никто не пользовался или прятали от Кати, чтобы не видела, а она просит.:005:Я тоже к украшениям равнодушна...была)))
У меня кучка золота появилась, когда вышла на работу после декрета с Алей. Первый год каждый месяц ходила и что-нибудь покупала себе любимой:010: Потом надоело, а перед бер-стью Катей уговорила мужа подарить мне что-нибудь с камушками. На 7 лет замужества подарил кольцо с брюликами и изумрудами, самое любимое теперь, для больших праздников:)) Муж считает, что я ворона- раз люблю всё блестящее:073: За всё время подарено обручальное и это кольцо. Уже даже шутка появилась, что за следующим подарком пойдём ещё через семь лет:065:
Спасибо за поддержку, кто откликнулся:flower: я понимаю что чужие проблемы никому не нужны у самих куча дел ,забот.....но иногда как накатит.....и Остапа понесло:))
ты знаешь если бы я к нему ничего не чувствовала,я бы давно ушла, даже если , ты права, идти некуда:(, меня примит моя бабушка:love: я знаю что он нежный, любящий и заботливый отец и муж, где то глубоко глубоко:))
Даже и не знаю, что написать.
Присоединюсь к мнению, что надо жить отдельно. А ещё тебе надо выходить на работу. Ну и про меняться самой, наверное, тоже правильно.:008:
Мы завтра вечером садимся на поезд в Питер. Немного волнуюсь перед поездкой, сюда мы ехали с моей мамой и из Минска (дорога короче), а тут надо ехать полтора суток, по-моему это много... Запаслась игрушечками, книжками, думаю, что еще могу сделать
Ждём-ждём с нетерпением!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на долгую дорогу!:flower:
Кроссовки с Лунтиком, или ботинки на байке (их же летом в июне носили), либо резиновые сапоги.:))
pupsenok
20.09.2010, 01:25
я только что узнала что Голиковой (министр здравоохраниея) муж Христенко (минстр торговли кажись)
прикольно
-=Anyuta=-
20.09.2010, 01:27
Всем добрый вечер! Всем, кому надо, моя мысленная поддержка!
Аня, держись! Как всегда, согласна с Олей squirel, нужно меняться самой, чтобы муж был вынужден поменяться. Жить отдельно очень хорошая идея, уменьшится влияние родственников и зависть сестры.
спасибо. я даже не знаю с чего начать меняться,но меняться и правад надо......думаю о психологе
Анечка, грусно как:(
очень много можно посоветовать...когда это не касается тебя, поэтому не буду
держись @@@@@@@@@@@@@@@@
А почему вы не можете у твоей бабушки жить?
У меня Никита ходит в садике в НМ и Линдексе.
Штаны только линдекс нам подходят. А НМ штаны как бы я их не затягивала все равно подают. Я их даже не одеваю в садик.
у нее однокомнатная квартира:065: я просто знаю если у меня с Женей будут края, трындец полный, то ба меня всегда примет:love:, поболтала с мужем по телефону...поплакала, сегодня это норма:008:, приехал с работы на пару минут, сказал приятные слова,поцеловал.....эхх:love:
туфли высокие? утепленные? мы сегодня загородом гуляли, доольно промозгло было, задумалась, что наших минименов надолго не хватит
мы носим кроссовки + ботинке не высокие,но утепленные,да и резиновые сапоги конечно
pupsenok
20.09.2010, 01:30
мне муж тоже тут после месяца нашей разлуки подарил кольцо с брюликом...я была в ШОКЕ
т.к. он мне вообще не дарит подарки...он спрашивает чтоя хочу и покупает...
а тут бах...я дар речи потеряла тогда и самое удивительное...оно красивое! Это тоже удивительно...вообще у него со вкусом проблема:))
и теперь я хочу брильянтов:065::073:
денег нет, а захожу в салоны и высматриваю сережечки себе и все такое..хаха:))
Яркая звездочка
20.09.2010, 01:30
пока еще в кроссовках
-=Anyuta=-
20.09.2010, 01:36
Спасибо.
Да у нас есть второй завтрак, но главное чтобы не давали булочку и хлеб:005: Буду таскать Марию для Кати. Сегодня весь день просила булку и хлеб, причём последний ест очень редко, а тут нельзя и сразу хочется:)) Жалко её так. Майонезом сегодня никто не пользовался или прятали от Кати, чтобы не видела, а она просит.:005:
У меня кучка золота появилась, когда вышла на работу после декрета с Алей. Первый год каждый месяц ходила и что-нибудь покупала себе любимой:010: Потом надоело, а перед бер-стью Катей уговорила мужа подарить мне что-нибудь с камушками. На 7 лет замужества подарил кольцо с брюликами и изумрудами, самое любимое теперь, для больших праздников:)) Муж считает, что я ворона- раз люблю всё блестящее:073: За всё время подарено обручальное и это кольцо. Уже даже шутка появилась, что за следующим подарком пойдём ещё через семь лет:065:
Даже и не знаю, что написать.
Присоединюсь к мнению, что надо жить отдельно. А ещё тебе надо выходить на работу. Ну и про меняться самой, наверное, тоже правильно.:008:
Ждём-ждём с нетерпением!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на долгую дорогу!:flower:
Кроссовки с Лунтиком, или ботинки на байке (их же летом в июне носили), либо резиновые сапоги.:))
про работу, это верно. оооооооооооооочень хочуууууууу,но сад на ремонте,блин горелый + сейчас в Сестрорецкий курорт уезжаем,я же уже давно планировала,что в сентябре выйду на работу, буду зарабатывать большие деньги:)).... а тут на тебе подарками жизнь оградила.......
-=Anyuta=-
20.09.2010, 01:38
я вообще не помню когда я последний раз в ювелирный заходила......сейчас денег нет, и даже как то не думается о них
КревеTка
20.09.2010, 01:38
в самых обыкновенных туфлях, без утеплителя
КревеTка
20.09.2010, 01:44
я в последний раз была в ювелирном магазине когда мы квартиру в собственность оформляли.
муж был у натариуса, а я решила зайти в соседний ювериный магазин поглазеть...
видела там ожерелье, которое стоило раза в полтора больше чем наша квартира)))
кстати оно мне не понравилось, какое-то страшненькое:))
Совопилькина
20.09.2010, 01:44
Я золото не люблю, а мне свекр надарил. даже часы есть. а мне нафик не надо.
Я вот тоже думаю об осенней обуви, но 2 раза по 3500 отдавать...просто нет.
pupsenok
20.09.2010, 01:48
я к золоту тоже равнодушна...я лублю бульянтыыыы:)) теперь:065:
pupsenok
20.09.2010, 01:49
а зачем 2 раза?:009:
-=Anyuta=-
20.09.2010, 01:51
у мну тоже часы есть:008: только проработав в лобаратории они у меня испортили, золото слезло и от паров кислот разъелось, короче надо идти в золотой гвоздь и сдовать часы на реставрацию
КревеTка
20.09.2010, 01:51
+1 :065:
-=Anyuta=-
20.09.2010, 01:53
мне тоже они ничего так, можно носить.....
Вредная мама
20.09.2010, 01:54
:))
Кто ж их не любит?:073:
Совопилькина
20.09.2010, 01:54
а зачем 2 раза?:009:
а у мну часы с брюллиантами:))
потому что на зиму я хочу Вмкмнги. Осенняя обувь тоже 3 стоит:005:
у мну тоже часы есть:008: только проработав в лобаратории они у меня испортили, золото слезло и от паров кислот разъелось, короче надо идти в золотой гвоздь и сдовать часы на реставрацию
ничего себе.
я не пропустила,куда вы в сетрорецке едете?
что посоветовать даже не знаю, у меня муж тоже не лепит и не рисует, в основном телек с Севой смотрит. Гуляет только когда я скажу, сам никогда не предложит. Но у нас нет никаких родственных терок и Севу он никогда не обижает, всегда подходит,когда тот зовет и т.п.
-=Anyuta=-
20.09.2010, 01:55
:)) вообще я люблю цацки, не до фанатизма, но люблю когда рука красиваю, главное чтоб в меру, а то есть такие что по 2 кольца почти на каждый палец оденут.....ужас мне так не нра....
pupsenok
20.09.2010, 02:01
ничего себе.
что посоветовать даже не знаю, у меня муж тоже не лепит и не рисует, в основном телек с Севой смотрит. Гуляет только когда я скажу, сам никогда не предложит. Но у нас нет никаких родственных терок и Севу он никогда не обижает, всегда подходит,когда тот зовет и т.п.
даа...часы у тебя знатные:073:
ну да 3 с чем то осень...4 с чем то зима:)) А куды деваться?!
ну я чесно ходила и искала по магазинам приличную осеннюю обувь....но все равно купила экко:065:
-=Anyuta=-
20.09.2010, 02:01
ничего себе.
Сестрорецкий курорт, читала про него, да и говорили там классно, бассейн, массажи ....да и вообще там красиво....
я б не сказала что он ее обижает,он выводит ее из себя, он просто издевается над ней(слово конечно не очень красивое, но как то так) он грубо говоря подражает , нытьем, занудством(, иногда перегибает конечно )его слова: мне неприятно, как она себя ведет пускай почувствует в моей шкуре, может увидет себя и перестанет такое делать! НО ей 2,6...мне кажется урок не повозросту....
pupsenok
20.09.2010, 02:02
две недели...две недели
и я смогу себе позволить поккупать спокойно что хочу (возможно...гыы):))
squirrel
20.09.2010, 02:04
Аллана, минимены осенние около 2тыс стОят
Мы ходим пока в экко без утеплителя, но если будет так же холодно, как сегодня, то уже в минимены переберемся с флиской внутри.
Я тоже к золоту равнодушна. Мне нравятся только белые металлы.. А к камням так и вовсе, но от брюликов бы не отказалась :)) Зато я созрела на часы, прям очень хочу.
КревеTка
20.09.2010, 02:04
две недели...две недели
Оксана, а кем работаешь?
-=Anyuta=-
20.09.2010, 02:05
у меня часы без брюликов..... эх были бы с ними наверно спала бы с часами :))
pupsenok
20.09.2010, 02:06
Сестрорецкий курорт, читала про него, да и говорили там классно, бассейн, массажи ....да и вообще там красиво....
я б не сказала что он ее обижает,он выводит ее из себя, он просто издевается над ней(слово конечно не очень красивое, но как то так) он грубо говоря подражает , нытьем, занудством(, иногда перегибает конечно )его слова: мне неприятно, как она себя ведет пускай почувствует в моей шкуре, может увидет себя и перестанет такое делать! НО ей 2,6...мне кажется урок не повозросту....
странный он....нашел с кем соперничать
постарше не мог найти человека:wife:
извини Ань, но только глупый человек может так поступать
она ему это постарше выдаст и он будет удивляться..откуда это кто ее так воспитал!
так что пусть задумается
хотя возможно ему все равно....это хуже:005:
pupsenok
20.09.2010, 02:07
Оксана, а кем работаешь?
экономистом:008::))
-=Anyuta=-
20.09.2010, 02:07
две недели...две недели
здорово:)
я тоже так хочу, хотя знаю выйду на работу и они найдуться на что потратиться , но только не на меня:065:
squirrel
20.09.2010, 02:08
две недели...две недели
ты через 2 недели собираешься на работу?
Совопилькина
20.09.2010, 02:08
даа...часы у тебя знатные:073:
ну да 3 с чем то осень...4 с чем то зима:)) А куды деваться?!
ну я чесно ходила и искала по магазинам приличную осеннюю обувь....но все равно купила экко:065:
вот в этом-то и дело...А викинги если не в ОЗ и не в детях, так вообще 5500
осенние не понятно какого размера брать, чтобы хватило и на весну, т.к. я в прошлом году купила геоксы, а весной они уже были малы.
я со своей сказочной з/п точно не всмогу себе позволить все,что хочу:065::065::065::065:
Оля, минимены говорят текут!
КревеTка
20.09.2010, 02:09
экономистом:008::))
коллега :014:
squirrel
20.09.2010, 02:10
Они не текут, просто НЕ непромокаемые, т.к. не мембрана.. Я посчитала, что максимум месяц их носить, а потом викинги уже, а на сильные дожди/лужи можно резинки
Совопилькина
это дом отдыха?
у меня все из белого:004: я мама дала носить пока:065:
pupsenok
ты через 2 недели собираешься на работу?
ага...с 1 октября
брррр:001: страшноооо
где Я и где ЭКОНОМИКА:))
КревеTка
20.09.2010, 02:11
меня на работе раньше апреля не ждут:))
squirrel
20.09.2010, 02:11
ага...с 1 октября
так ты не на старое место? :073:
Совопилькина
20.09.2010, 02:12
Оксана, а Экко ты давно купила?
может завтра схожу,посмотрю.
правда мне из финки на 200 евро привезли Е МОЕ
pupsenok
20.09.2010, 02:12
коллега :014:
:053::flower:
главное что я уже купила туфл на шпильке:)):073:
-=Anyuta=-
20.09.2010, 02:13
странный он....нашел с кем соперничать
постарше не мог найти человека:wife:
извини Ань, но только глупый человек может так поступать
она ему это постарше выдаст и он будет удивляться..откуда это кто ее так воспитал!
так что пусть задумается
хотя возможно ему все равно....это хуже:005:
я ж грю... мы еще молоды и зелены, нам еще учится и учится быть родителями......я понимаю что он здесь не прав,но донести не знаю как, буду стараться.....
блин уже начало второго, а завтра утром нам в сестрорецк, я спать.
Всем спокойно ночи,кому то может и бурной:073:
Совопилькина
Девочки, с хорошими з/п -колитесь СКОЛЬКО это.
я думаю потихоньку мамины знакомства поднимать, надо что-то другое искать, потому что у нас на 10-15 меньше платить стали, а мне теперь не только себя,но и Севу надо оплачивать
pupsenok
так ты не на старое место? :073:
угу..на любимое старое место
Оксана, а Экко ты давно купила?
может завтра схожу,посмотрю.
правда мне из финки на 200 евро привезли Е МОЕ
недели три назад по моему
КревеTка
20.09.2010, 02:14
ага...с 1 октября
:))
всё вспомнишь
у меня на работе руководство поменялось и в отделе много новеньких, т.е. я одна там старенькая :046:
КревеTка
20.09.2010, 02:14
:053::flower:
главное что я уже купила туфл на шпильке:)):073:
я уже две пары купила :008:
Совопилькина
20.09.2010, 02:15
Мы пока в простых минименах гуляем.
а у меня на работе тоже только я "старенькая", которая не работает уже 3 года :))
-=Anyuta=-
20.09.2010, 02:16
это дом отдыха?
у меня все из белого:004: я мама дала носить пока:065:
круть....эх может и на моей улице камаз с пряниками перевернется :))
это санаторий
КревеTка
20.09.2010, 02:16
я думаю потихоньку мамины знакомства поднимать, надо что-то другое искать, потому что у нас на 10-15 меньше платить стали, а мне теперь не только себя,но и Севу надо оплачивать
у меня хорошая зарплата для области, нодля Питера это немного
pupsenok
20.09.2010, 02:17
я ж грю... мы еще молоды и зелены, нам еще учится и учится быть родителями......я понимаю что он здесь не прав,но донести не знаю как, буду стараться.....
блин уже начало второго, а завтра утром нам в сестрорецк, я спать.
Всем спокойно ночи,кому то может и бурной:073:
спокойной ночи
буря уже прошла:073::065:
а сколько для тебя хорошая зп?
когда я уходила у меня один оклад был 30 тыщ...ну и плюс премия:073:
как сейчс не знаю пока...у нас сейчас переводят на европейскую систему какую то
может и хуже будет
но мне сейчас и так будет хорошо...потому что
я наконцто буду сама зарабатывать, ане только брать брать брать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.