Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Была сегодня в Галерее и НЦ. в НЦ открыли маленький Ресторанный дворик на 5 этаже. а в НМ столько всего, как удержаться и не купить мелкому??? на взрослое уже времени не было!!!!!!!
Мамы девочек как вы удерживаетесь от покупок такой красоты??!!! Везде такие платишка!!!!!!!!!!
я вот так искала домик в Геленджике, а когда мы нашли и определились на 90% так прям радостно стало, главное, чтобы все срослось:091: и будет у нас домик в 150 метрах от моря:080: Сам дом конечно не сильно крутой, но главное тут то, что дом без хозяев, со своей зеленой территорией и очень близко к морю.
там как раз городской пляж и парк аттракционов, водные в том числе.
Была сегодня в Галерее и НЦ. в НЦ открыли маленький Ресторанный дворик на 5 этаже. а в НМ столько всего, как удержаться и не купить мелкому??? на взрослое уже времени не было!!!!!!!
Мамы девочек как вы удерживаетесь от покупок такой красоты??!!! Везде такие платишка!!!!!!!!!!а мы и не воздерживаемся:073::010:а надо бы
Natasha21
01.03.2011, 20:46
Ну и когда мы переедем в новый топ?так пора бы, уже весна!!!
ЗА новый топ. Название классное
А праздновать будем? :)
Мамы девочек как вы удерживаетесь от покупок такой красоты??!!! Везде такие платишка!!!!!!!!!!
мне кажется ресторанный дворик практически сразу там был, если не совсем сразу
Мамы девочек не сдерживаются:0075: Причем хм мы уже практически не покупаем:008:
КревеTка
01.03.2011, 21:59
Мамы девочек не сдерживаются:0075: Причем хм мы уже практически не покупаем:008:
:))
КревеTка
01.03.2011, 22:00
Оля, поздравляюс покупкой!!!! Это большое дело!!!
И цвет очень красивый, белый уже не в моде))))
Очень за вас рада!!!
Коробка механика или автомат?
Хорьконутая, поздравляю с красивущей машиной!
Наташа, "никогда не говори никогда"...
я сама делать первый шаг не буду с вероятностью 99.9(9)%, зная его он тоже не будет, только если измениться... а там и поговорим
у меня не будет квартиры, не будет машины, зато я поеду летом во Францию на месяц :) мониторю билеты дешевые..
Франция - мечта! Зато у тебя будут незабываемые впечатления и воспоминания. И внукам будет, что рассказать :).
А квартира и машина - дело наживное. У тебя обязательно это будет.
и 18 марта в Барселону на 5 дней :) Тут уже у нас и билеты есть и гостиница:080::080:
:019: Обязательно фотки Барселоны покажи
из ВК
3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся.." оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон"
:046: ой, не могу, :))
А праздновать будем? :)
Я - за!
Последний месяц всего лишь остался и на работу, эх :005:
встречаюсь на выхах со знакомой.. Поля меня торопит, я говорю что надо подождать тетю и забрать у нее футбу для Дари. Поля спрашивает - футба " Ральфа ЛОрана?" :))
КревеTка
01.03.2011, 22:07
встречаюсь на выхах со знакомой.. Поля меня торопит, я говорю что надо подождать тетю и забрать у нее футбу для Дари. Поля спрашивает - футба " Ральфа ЛОрана?" :))
:046:
:046:
нме, конечно, с одной стороны смешно, а с другой не очень)) Это к 15 годам она у меня ЧТО будет требовать???:065:
Вызывали меня тут на работу, чтобы обсудить куда и когда выходить из декрета. Такие тяжелые впечатления остались от разговора :(. Весь разговор пытались внушить мне чувство вины за то,что у меня есть ребенок. Я отшучиваясь отбивалась. Отбилась, но так мерзко на душе сейчас.
Зато осознала, что не хочу работать, а хочу еще детей и участвовать в их взрослении. Не могу сейчас представить, как Тёмку до 18-19 часов в сад отдавать, а самой время отдавать этой гнусной работе.
Где бы найти работу на полдня :016:?
Чтобы поднять рождаемость в стане, надо не мифический материнский капитал давать (который еще и тратить не дают), а сделать так, чтоб ОДИН работающий человек мог содержать свою семью. Думаю,что многие женщины хотели бы заниматься семьей и детьми при условии, что муж работает.
Совопилькина
01.03.2011, 23:00
меня на РЛ жаба душит:005:
хочу только нам с Севой кеды фэмили лук заказать, но сейчас не до того...
мне завтра к 11 на работу. интересно, это будет расцениваться как собеседование:010:???
мне одеть вообще нечего, единственные джинсы протерлись на ляшках, с коротким пухом уже не одеть, из обуви только меррелы, кроксы и угги:065: жесть:( нафига я так рано им позвонила:009:
Совопилькина
01.03.2011, 23:01
у меня по тел тоже почти сразу спросили "а у вас ребенок ходит в садик:073:" я сказала "нет", она ответила "ладно, завтра поговорим ОБ ЭТОМ:073:"
я вообще единственная в штате с ребенком, там все моего возраста или уже 100 раз уволились или стали старшими смены и т.п.
Natasha21
01.03.2011, 23:03
Аллана, а почему вы в садик не ходите?
Совопилькина
01.03.2011, 23:20
потому что Сева плачет и дольше 12 его не оставляют
потому что 4 дня ходит и потом болеет 2 недели
потому что в данный момент у нас не работает ни один воспитатель, только нянечка
Natasha21
01.03.2011, 23:22
потому что в данный момент у нас не работает ни один воспитатель, только нянечка
понятно:005:
мне завтра к 11 на работу. интересно, это будет расцениваться как собеседование:010:???
мне одеть вообще нечего, единственные джинсы протерлись на ляшках, с коротким пухом уже не одеть, из обуви только меррелы, кроксы и угги:065: жесть:( нафига я так рано им позвонила:009:
Удачного тебе собеседования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А для короткого пуха юбки никакой нет?
Совопилькина
01.03.2011, 23:24
Удачного тебе собеседования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А для короткого пуха юбки никакой нет?
спасибо.
а на ноги что? кроксы или угги? у меня и колготок нет:008: юбка есть,но сапог нет
Но ты все равно говори, что ходит в садик.
спасибо.
а на ноги что? кроксы или угги? у меня и колготок нет:008: юбка есть,но сапог нет
У мамы или знакомого кого на один раз попользоваться сапоги взять не получиться?
Хотя смотрю сейчас многие ходят с юбкой прямой и в уггах. А те твои колготки с фотосессии очень интересные уже каюк?
Раньше, когда надо было потеплее и поплотнее, то одевала 2 пары колготок капроновых черных :001: :))
Говорю:"Ты строитель". Отвечает: "Я не строитель, я Гося!"
:)):))
и 18 марта в Барселону на 5 дней :) Тут уже у нас и билеты есть и гостиница:080::080:
клааассссс...:love: планы - супер!!
я в Париж еще раз тоже хочу, обязательно именно в Мулен Руж и погулять по Дефансу - это то, что мы не успели из основного.
Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний:
:)):)):046:
девочки, я тут назнание для нового топа придумала.
"Нам четвертый год идет, а болтать все также прет". этого нам до следующего марта по смыслу хватит. и по интенсивности переписки тоже, вероятней всего))
классное название!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ЗА!!!!!!!!!!!!!!;)
девочки, все. я начала искать квартиру на лето в сестрорцке. ура! эта мысль меня греет так же, как ову мысль о его новой машине. я ему так и сказала))
если у кого что-то будет на примете случайно или объява попадется на глаза, не забудьте, пожалуйста, про нас, очень приличных и высоконравственных людей))))
даа, представляю, как тебе это приятно!!!!:) вообще планировать отдых здорово!!
Саша тоже думает на счет другой машины.. что б такого придумать, чтобы можно было тоже сказать "эта мысль меня греет так же, как тебя мысль о новой машине.":073:
хм... подумаю об этом перед сном основательно. ))))
Аллана, удачи на завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Девы, я реально тормоз!!!!! с утра без инета, оплатить вышло сходить только в 9 вечера и еще не подключили(( но - я вспомнила, что с рд остался инет от Йоты!!!!!!:009:
и вроде уже не выгодно будет, если подключу на сегодня и тут же домашний дадут... но сил больше нет терпеть!!!! включаюсь....))) :073:
спасибо.
я ношу юбки с кроксами и уггами. мне кажется что очень даже хорошо.
Аллана, пусть все сложится удачно на работе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня по тел тоже почти сразу спросили "а у вас ребенок ходит в садик:073:" я сказала "нет", она ответила "ладно, завтра поговорим ОБ ЭТОМ:073:"
я вообще единственная в штате с ребенком, там все моего возраста или уже 100 раз уволились или стали старшими смены и т.п.
Удачи тебе завтра!!! Надо было бы подготовиться заранее,чтоб сразить их наповал и чтоб сразу хорошее место предложили:073: трудно тебе будет,но ты держись. Можно пойти в уггах, взять с собой туфли и переодеть там,перед тем как пройти в кадры.
Катя,Франция и Барса это круто!!!! Молодец!!!
Оля,с покупкой!!! Желаю отличной езды!!! Ты водишь?
заезжай ко мне, я отдам тебе твои новые джинсы;)
девочки, спасибо за поддержку
Совопилькина
02.03.2011, 00:36
заезжай ко мне, я отдам тебе твои новые джинсы;)
хахаха, на размера меньше:065:
ПС да ничего интересного мне не предложат, я вообще не понимаю,зачем ей на меня смотреть:009:я же работаю в кредитном отделе, а там у всех должности одинаковые.
Кому-то,кто живет на севере всех их места шикарные, я просто по району вообще не подхожу:065:
Я и собиралась готовиться заранее, у меня же месяц целый еще:073:
15-го косметолог, 21-срижка+ламинирование, ближе к 30 маникюр
и я в шоколаде:)):)):)) гы гы
КревеTка
02.03.2011, 01:06
Серьезный подход :))
Аллана, удачи тебе завтра!!!!
squirrel
02.03.2011, 02:27
Аллана, удачи завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня тоже звонили, ждут после 21 марта
Совопилькина
02.03.2011, 02:30
Девочки, спасибо!
Оля,тебе сами звонили:073:?
эх, за неделю приглашают, а меня за месяц, вдруг скажут после завтра на работу идти:001:я не готова!!!
squirrel
02.03.2011, 02:32
Девочки, спасибо!
Оля,тебе сами звонили:073:?
эх, за неделю приглашают, а меня за месяц, вдруг скажут после завтра на работу идти:001:я не готова!!!
так я ж звонила сама месяц назад :)) я тоже не готова, вообще. Дай Бог успею сделать стрижку и покрасится :091:
ого! вообще-то так нельзя, но смотрю во многих садах практикуют
Аллана тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
02.03.2011, 09:37
Всем привет
Аллана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сегодня праздник в садике в честь 8 марта, сегодня с утра не плакала, пошла платье воспитателю показывать :))
Всем привет!!!
Как удержаться? Я стараюсь заходить пореже.
Вызывали меня тут на работу, чтобы обсудить куда и когда выходить из декрета. Такие тяжелые впечатления остались от разговора :(. Весь разговор пытались внушить мне чувство вины за то,что у меня есть ребенок. Я отшучиваясь отбивалась. Отбилась, но так мерзко на душе сейчас.
Зато осознала, что не хочу работать, а хочу еще детей и участвовать в их взрослении. Не могу сейчас представить, как Тёмку до 18-19 часов в сад отдавать, а самой время отдавать этой гнусной работе.
Где бы найти работу на полдня :016:?
Чтобы поднять рождаемость в стане, надо не мифический материнский капитал давать (который еще и тратить не дают), а сделать так, чтоб ОДИН работающий человек мог содержать свою семью. Думаю,что многие женщины хотели бы заниматься семьей и детьми при условии, что муж работает.
ППКС
Мдаааааааааааа
Нельзя же всю группу оставлять без воспитателя!!!
Аллана - удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
Аллана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сегодня праздник в садике в честь 8 марта, сегодня с утра не плакала, пошла платье воспитателю показывать :))
У нас праздник 4-го.
Natasha21
02.03.2011, 09:42
У нас праздник 4-го.
а у нас чего-то так рано
@mushka@
02.03.2011, 10:31
Всем доброе утречко! :)
У нас тоже завтра праздник весны !
Я вот думаю... а может блинов напеч для малышни? Масленницу заодно справят :)
Всем привет!
В Токсово на масленицу никто не собирается?
@mushka@
02.03.2011, 10:37
Всем привет!
В Токсово на масленицу никто не собирается?
Мы нет. Поедем на дачу... надеюсь.
а мы наверное поедем)))) а то у нас вчера в саду масленица была. Приехали скоморохи, всех детишек вывели на улицу, было целое представление, а наших ясельных оставили на крылечке смотреть(((( так обидно за них было((((( так что поедем мы в зубровник там смотреть что будет))) мб кто-то еще приедет?
а мы наверное поедем)))) а то у нас вчера в саду масленица была. Приехали скоморохи, всех детишек вывели на улицу, было целое представление, а наших ясельных оставили на крылечке смотреть(((( так обидно за них было((((( так что поедем мы в зубровник там смотреть что будет))) мб кто-то еще приедет?
у нас пока еще никаких планов нет.
-=Anyuta=-
02.03.2011, 11:16
Всем доброе утро!!
Всем доброе утречко! :)
У нас тоже завтра праздник весны !
Я вот думаю... а может блинов напеч для малышни? Масленницу заодно справят :)
я вот тоже хочу сегодня на род собрании предлжить блинчиков испечь, деткам у нас будет праздник, но будут отмечать как бы 8 марта, может заодно и масленицу....вот парням то обидно 23 не поздравляли:(
блин, была бы у нас машинка на ходу я бы рванула на масленицу в выхах....
-=Anyuta=-
02.03.2011, 11:23
девочки, я тут назнание для нового топа придумала.
"Нам четвертый год идет, а болтать все также прет". этого нам до следующего марта по смыслу хватит. и по интенсивности переписки тоже, вероятней всего))
прикольно:)) мне нравиться....
Аллана, на собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вчера родители столько блинов испекли и принесли:010:, сметаны только целый литр купили:)), детишки объедались:004:
ЛЮЛЮлька
02.03.2011, 11:25
Всем доброе утро!!!!!!!
девочки - мамы ДЕВОЧЕК,я к вам за помощью.....
у коллеги по работе племяннице скоро годик...и она сломала голову - что подарить.....
подскажите,кто что дарил на 1 год девочкам???
ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!!!!!!!!!
Я еще ни одного блина не спекла.
Ух я лентяйка.
Всем доброе утро!!!!!!!
у коллеги по работе племяннице скоро годик...и она сломала голову - что подарить.....
мы мальчику дарили конструктор с большими детальками
@mushka@
02.03.2011, 11:48
Всем доброе утро!!!!!!!
Приветик!!!
Муськена годик дарили лошадку-качалку. Очень ей понравился помню подарок :)
У нас сегодня в садике был утренник, посвященный 8 марта.
Дети такие молодцы: показывали чему научились, танцевали, читали стихи. Целых 40 минут :007:.
Очень понравилось, неожиданно "выяснилось", что дети уже выросли и многое умеют сами делать :)).
squirrel
02.03.2011, 12:16
всем привет!
А у нас молчат про праздник :005:
Мы второй день дома, мокрый кашель и насморк :065: я даже не знаю, чем такой кашель лечится :009:
Дети такие молодцы: показывали чему научились, танцевали, читали стихи. Целых 40 минут :007:.
Очень понравилось, неожиданно "выяснилось", что дети уже выросли и многое умеют сами делать :)).
Какие детки молодцы!!!
Нас на праздник не пускают.
всем привет!
Мы второй день дома, мокрый кашель и насморк :065: я даже не знаю, чем такой кашель лечится :009:
на скорейшее выздоровление.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
02.03.2011, 12:23
мы в год дарили машину-каталку, до сих пор на ней катается :))
Правильный подход :017:
Я к косметологу уже не успеваю, только бы волосы отросли для стрижки приличной :065:
Большим успехом у годовалых детишек (и мальчиков и девочек), которые учатся ходить, пользуются коляски (игрушечные), машинки-ходилки-каталки. Очень нравились нашей подружке пупсы мягкие с "озвучкой". Другая девочка любила начиная с этого возраста Лего Зоопарк, долго с ним играла.
Хотя коляска - это хит!
Еще можно уже пальчиковые краски.
squirrel
02.03.2011, 12:24
на скорейшее выздоровление.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
девочки, а ингаляции можно при влажном кашле? А то нос то тоже надо лечить
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сидим с мокрым кашлем. хотя я уже начинаю сомневаться, может, я не понимаю, что есть мокрый кашель?
в общем, из полезного мне понравилось на грудь вареную картошку и парить ногу в морской соли.
мы всегда делаем ингаляции. у нас сухого кашля и не бывает. если я правильно понимаю)
сейчас вот дышим лазолван+физраствор
squirrel
02.03.2011, 12:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сидим с мокрым кашлем. хотя я уже начинаю сомневаться, может, я не понимаю, что есть мокрый кашель?
в общем, из полезного мне понравилось на грудь вареную картошку и парить ногу в морской соли.
спасибо
ну я думаю, что мокрый, потому что когда у неё сухой, то не откашливается ничего
ноги парю в горчице, ага..
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
разжижающим мокроту чем-то надо.
Какие детки молодцы!!!
Нас на праздник не пускают.
Очень приятно было смотреть. Это первый праздник без "занавески" :)
Только Тёмка все время у меня на руках просидел, т.к. болел долго и ничего не выучил.
спасибо
ну я думаю, что мокрый, потому что когда у неё сухой, то не откашливается ничего
ноги парю в горчице, ага..
мы с горчицы перешли на морскую соль. мне кажется, результатов больше.
НатаАната
02.03.2011, 12:30
Привет! Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в ваших рядах, девочки мои дома сидят. Я тоже вся еле хожу, но на работе столько дел, что некогда болеть. Решила сегодня уйти пораньше и взять 2 дня в счет отпуска на поправку. Хоть так, чтоб больничный не оформлять.
Понравились куклы испанской фирмы Paola Reina. Но почему же куклы такие дорогие?
http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2011/02/a11.png
http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2011/02/a2.png
http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2011/02/a4.png
squirrel
02.03.2011, 12:32
девочки, спасибо
Наташа Яса, сколько соли кладешь? Так же в горячую воду? У нас горчица закончилась, мне за ней на рынок не выйти, а в магазах нет, вечером мужу не купить. Потрошу горчичники ))) А соль есть!!
Всем доброе утро!!!!!!!
На годик хорошо идут музыкальные такие игрухи с кнопочками, ну там фермы или еще какие. с куклами мы вот до сих пор не играем, только в мягкие . мне вот такая штука понравилась
Очень приятно было смотреть. Это первый праздник без "занавески" :)
Только Тёмка все время у меня на руках просидел, т.к. болел долго и ничего не выучил.
Здорово то как.
Надеюсь что на сл год нас пустят на праздники.
@mushka@
02.03.2011, 12:38
Каракатица какая :))
девочки, спасибо
Наташа Яса, сколько соли кладешь? Так же в горячую воду? У нас горчица закончилась, мне за ней на рынок не выйти, а в магазах нет, вечером мужу не купить. Потрошу горчичники ))) А соль есть!!
на глаз сыплю :)
Да классная! в закупки здесь на ЛВ, кузнечик называется. нам поздно, но на годик самое оно!
НатаАната
02.03.2011, 12:42
Я сегодня просто кладезь тупизма... читаю Юлино сообщение... "скоро годик и она сломала голову... что подарить?". Я думаю как так сломала голову? ? :065: и при чем тут подарить?...
Это что.. я вот сегодня в договоре сумму в 1500 руб. прописью написала: "полторы тысячи рублей"... :)) и не могу понять почему так странно это выглядить, пока чероез 5 минут не дошло, что пишется это: "одна тысяча пятьсот рублей...".
Надо домой ползти, лечить себя и свою голову... :005:
Я сегодня просто кладезь тупизма... читаю Юлино сообщение... "скоро годик и она сломала голову... что подарить?". Я думаю как так сломала голову? ? :065: и при чем тут подарить?...
Это что.. я вот сегодня в договоре сумму в 1500 руб. прописью написала: "полторы тысячи рублей"... :)) и не могу понять почему так странно это выглядить, пока чероез 5 минут не дошло, что пишется это: "одна тысяча пятьсот рублей...".
Я точно так же сначала подумала :)) Только на третий раз прочтения дошло про что речь :065:
КревеTка
02.03.2011, 13:04
Всем доброе утро!!!!!!!
конструктор с большими деталями
машину-каталку
велосипед трехколесный с ручкой
каталку
игрушки в ванную
но лучше всего коляску с куклой
мы всегда делаем ингаляции. у нас сухого кашля и не бывает. если я правильно понимаю)
сейчас вот дышим лазолван+физраствор
+1
Ната, выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
02.03.2011, 13:18
Всем привет!
Целый день вчера не включала комп, отдохнула:))
.
Заказывали белую, а купили в итоге такую:
А-а-а-а-а, какая красивая! Поздравляю!:flower:
Тоже хочу новую-новую, красивую-красивую:073:
Поздравляю!:flower:
Классно!
слушай, а как молодая семья вы не прокатываете? можно ж на крошечную ставку утроиться в какой-нибудь вуз? или там какие-то тонкости, как обычно, что это никому не светит?)))
Для всех программ поддержки есть одно условие- 10 лет постоянной прописки в СПБ:001:
Мы ещё не подходим для этого, осталось дождаться июля и мужа можно будет прикрепить к очереди, а там рассматривать варианты. Но сейчас значительно уменьшили выплаты и дотации, многие семьи не потянут даже беспроцентную ипотеку.:(
А разве без воспитателей группу не закрывают?
По поводу дольше 12 не оставляют, я бы уже разговаривала с заведующей. Значит воспитатели не могут найти подход к ребёнку, что говорит об их компетенции.
У нас в районе будет в двух парках масленница, до одного пешком дойдём, до другого три-четыре остановки на автобусе;)
Вредная мама
02.03.2011, 13:18
конструктор с большими деталями
машину-каталку
велосипед трехколесный с ручкой
каталку
игрушки в ванную
но лучше всего коляску с кукло
Лучше всё сразу.:))
я решила резать гоше уздечку под языком, потому что уже 3 врача (логопед, стоматолог и хирург) сказали, что она короткая :(
записалась на 14-00 во 2 больницу на консультацию к хирургу и, если тоже скажет, что надо, на операцию. Гоша наотрез отказывается ехать.
КревеTка
02.03.2011, 13:25
Лучше всё сразу.:))
это точно :))
КревеTка
02.03.2011, 13:27
у нас праздник для мам и бабушек 5 марта
как интересно то, это первый праздник на который пригласили родителей :support:
Вредная мама
02.03.2011, 13:34
Создала новый топик, но допустила в нём ошибку в названии, как исправить?:091: Торопыжка я:008:
у нас праздник для мам и бабушек 5 марта
как интересно то, это первый праздник на который пригласили родителей :support:
Здорово!
Вредная мама
02.03.2011, 13:35
Всех приглашаю в топик с обшибкой:))
:support::support::support: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3853686:support::support::support :
:support::support::support:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3106180 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3106180):support::support::suppor t:
ссылка на старый топ
вот новый
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3853686
я решила резать гоше уздечку под языком, потому что уже 3 врача (логопед, стоматолог и хирург) сказали, что она короткая :(
записалась на 14-00 во 2 больницу на консультацию к хирургу и, если тоже скажет, что надо, на операцию. Гоша наотрез отказывается ехать.
наверное чувствует в чем подвох.
КревеTка
02.03.2011, 13:43
:support::support::support:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3106180 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3106180):support::support::suppor t:
меня ссылка отправляет на первую страницу этого топа
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3853686 сюда
Вредная мама
02.03.2011, 13:45
:008:
Исправила:))
Совопилькина
02.03.2011, 14:31
Всем привет!
Девочки, у меня тоже Ж на работе!
не знаю,кто виноват - они,что не смотрят что у них в декрете люди сидят, или я,что не звонила каждый месяц! я же когда была в кадрах и писала заявление на отпуск до 3 лет, то мне сказали, чтобы я ближе к 3 годам звонила мне все скажут, на деле выходит,что мест у них сейчас нет вообще, все отделы во всех салонах укомплектованы! я боялась,что меня на Блюхера посадят, а меня вообще некуда посадить:010:
Я пришла, а мне "где же раньше были?" и "зачем я выхожу на работу",типа 3 года же просидела-сиди дальше:065: Предлагали продлить декрет каким-то образом:005: В общем спрашивали всякую ерунду, типа умею ли я работать на компьютере (печатать) и знаю ли я части машины:010:
Началница вообще не заинтересована, смотрела на меня как на проблему упавшую как снег на голову.
короче, я теперь в свой декрет (март) должна буду ездить на обучение, завтра вот тренинг,но уже последний, мне тоже сказали придти для общего развития:073:, а так буду сидеть на "3 стуле" в разных салонах и смотреть\слушать, как девочки работают. А с апреля я буду работать, но только за оклад, тк я ничего не знаю и до бонусной части у меня доступа нет:065:
как вам?
вот как будто все туда приходят и сразу все знают...
ну ппц короче. в 2 словах описала ситуацию
Совопилькина
02.03.2011, 14:32
на мне главное говорит, что у них в ноябре-декабре была группа новеньких на обучении - спрашивает меня, почему я не позвонила. а я то откуда могла об этом знать???
видимо у них никто 3 года не сидел в декрете, а я теперь хреновая,потому что не бросила в 1,5 года ребенка и не пошла работать:005:
АлександраА
02.03.2011, 15:12
на мне главное говорит, что у них в ноябре-декабре была группа новеньких на обучении - спрашивает меня, почему я не позвонила. а я то откуда могла об этом знать???
видимо у них никто 3 года не сидел в декрете, а я теперь хреновая,потому что не бросила в 1,5 года ребенка и не пошла работать:005:
Алана, а кем ты работаешь/работала?
очень печально, когда такое отношение... вот чем мне нравится моя работа, что можно вернуться в любой момент... что можно брать работу на дом...(вот сейчас сижу с Никиткой больным, работаю) еще б зарплата была хорошей)
Доброго дня!
ЛЮЛЮлька
02.03.2011, 15:31
ДЕВОЧКИ, огромное вам спасибо за отклики!!
Коллега моя теперь совсем потерянная ходит - не знает теперь,что выбрать :004::046::004::046::004::046:
Привет! Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в ваших рядах, девочки мои дома сидят. Я тоже вся еле хожу, но на работе столько дел, что некогда болеть. Решила сегодня уйти пораньше и взять 2 дня в счет отпуска на поправку. Хоть так, чтоб больничный не оформлять.
Наташа,привет!
поправляйся!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@:)
ЛЮЛЮлька
02.03.2011, 15:34
Аллана,я желаю тебе,чтобы твой выход на работу не был ничем омрачен...знаю,как это важно - чтобы работа приносила если не удовлетворение,то хотя бы спокойствие (душевное)......
и - ты никому не обязана сообщать ежемесячно,чтобы тебя не забыли....это отдел кадров не проследил, упустил этот момент...в любом случае кого-то на твое место должны были взять временно,на время твоего декретного отпуска..
вот если бы ты решила выйти раньше оговоренного в заявлении срока (т.е. раньше,чем Севе 3 исполнится).то тогда ты обязана была бы поставить в известность свое начальство....как-то так..
пусть все будет хорошо!!!!!!!
а у нас в саду масленица 5 марта - сказали принести по 5 блинчиков........
буду печь))
Natasha21
02.03.2011, 15:59
У нас вчера родители столько блинов испекли и принесли:010:, сметаны только целый литр купили:)), детишки объедались:004:здорово!!!
Всем доброе утро!!!!!!!
Юля, привет!:flower:
мы дарили на годик зебру ФП
у нас тоже сегодня, родителей не приглашали:005:
Даша мне вчера стихи про маму рассказывала:love: наверно в садике к 8 марта учили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно, мы при любом кашле ингаляции делаем, очень помогает
squirrel
02.03.2011, 16:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно, мы при любом кашле ингаляции делаем, очень помогает
спасибо!
Хорьконутая
02.03.2011, 16:16
Оля, поздравляюс покупкой!!!! Это большое дело!!!
И цвет очень красивый, белый уже не в моде))))
Очень за вас рада!!!
Коробка механика или автомат?
механика, машина-то мужу :)) меня даже в КАСКО нет, т.к. по мне считали бы, а у меня стаж 2 года в мае будет, страховка золотая получится.
Хорьконутая
02.03.2011, 16:18
Удачи тебе завтра!!! Надо было бы подготовиться заранее,чтоб сразить их наповал и чтоб сразу хорошее место предложили:073: трудно тебе будет,но ты держись. Можно пойти в уггах, взять с собой туфли и переодеть там,перед тем как пройти в кадры.
Катя,Франция и Барса это круто!!!! Молодец!!!
Оля,с покупкой!!! Желаю отличной езды!!! Ты водишь?
спасибо, у меня есть права, но за рулем чуть меньше года не сидела, на Волге мне не нравилось ездить, а на эту КАСКО дорогое, я планирую себя потом в ОСАГО вписать и ездить с мужем иногда. Нам пока две машины ни к чему, мы работаем вместе, поэтому на работу всегда вместе, с работы чаще тоже вместе, так что 2 машины не прокормим.
Сам@я сам@я...
04.03.2011, 23:11
ОГО, за 2 дня никто ничего не написал!!?? Оля, поздравляю с мафинкой!!:support::support:
natalishka
04.03.2011, 23:22
ОГО, за 2 дня никто ничего не написал!!?? Оля, поздравляю с мафинкой!!:support::support:
:046::046::046: все в новом топике строчат!
Вредная мама
05.03.2011, 03:19
:046::046::046: все в новом топике строчат!
:046::046::046::046::046::010:
Всех ждём здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3853686 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3853686):support::support::suppor t:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.