Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Совопилькина
25.09.2010, 02:50
Девочки, если кого-то интересует обувь v*i*k*k*n*g*-пишите мне в личку. есть возможность купить за 50 евро +% оргу. секретно.
Откуда берут этого чудесного барсучка?
Я вся в соплях............
Вместо монстров сопли ручьем, а их гадов так и нет - уже застрелиться хочется...........
Задолбало сил нет! Да еще так отвратительно себя чувствую........
А пожаловалась и почапала делами заниматься.........
Всем болющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
25.09.2010, 11:46
вообще-то его внутрь употреляют!!!! :ded: почитайте на обороте дозировку. если у вас написано только для растирания - значит это ненастоящий барсучий жир
у меня ничего не написано, нам баночку барсучьего жира знакомый охотник через своих знакомых достал ;)
Девочки, если кого-то интересует обувь v*i*k*k*n*g*-пишите мне в личку. есть возможность купить за 50 евро +% оргу. секретно.
какие модели?
в аптеке мазь "Барсучок"
Я вся в соплях............
Вместо монстров сопли ручьем, а их гадов так и нет - уже застрелиться хочется...........
Задолбало сил нет! Да еще так отвратительно себя чувствую........
А пожаловалась и почапала делами заниматься.........
Выздоравливай, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, ни у кого нет холодильника?? нам на месяц нужен срочно.
Совопилькина
25.09.2010, 12:19
Настя, с цветочками нет в остатках,только 22 размер
Есть просто розовые всех размеров
Вредная мама
25.09.2010, 14:33
если барсучий жир, то у нас в магазине возле метро, называется "Пчеловодство", там каких только средств нет:))
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мы сьездили в музей Ж/д, что за Варшавским экспрессом. мелкого было не увести оттуда.
а потом заехали в магазин посмотреть кровать для сына. Разочаровалась я . Теперь опять надо искать
squirrel
25.09.2010, 18:49
Оля Сквирелл не отказывайся от барсучьего жира, чудо вещь.
У меня он заканчивается, уже задумываюсь где бы мне его купить.
я ни в коем случае не отказываюсь:ded::) Просто врач скажет, что давать, я боюсь сама, т.к. после Мома она ужасно кашляет, а толку нет, хоть кашель и перестает быть сухим.
Настя, с цветочками нет в остатках,только 22 размер
Есть просто розовые всех размеров
о, нам как раз 22 размер нужен, Аллан, пришли остатки, пожалуйста :091:
squirrel
25.09.2010, 18:50
всем привет!
Кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
25.09.2010, 18:58
я ни в коем случае не отказываюсь:ded::) Просто врач скажет, что давать, я боюсь сама, т.к. после Мома она ужасно кашляет, а толку нет, хоть кашель и перестает быть сухим.
о, нам как раз 22 размер нужен, Аллан, пришли остатки, пожалуйста :091:
Выздоравливайте, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
25.09.2010, 19:18
Выздоравливайте, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Настя
Вы с понедельника в сад?
squirrel
25.09.2010, 19:24
вроде в ноябре у Московского вокзала откроется НМ, надеюсь там будет и детское :)
КревеTка
25.09.2010, 19:57
спасибо, Настя
Вы с понедельника в сад?
да, в сад :support:
только без карты, т.к. нашу карту отказалась подписывать заведующая поликлиники(она какая-то не такая у нас. Медсестра садиковская накосячила). Буду на след. неделе переделывать.
вроде в ноябре у Московского вокзала откроется НМ, надеюсь там будет и детское :)
В Стокманне , да. Точно будет. Надеюсь что в ноябре, но не уверенна
Там же и Линдекс будет, если я все правильно поняла.
У Дарьки сопли есть, но почему-то только днем.. Ночью все чисто и дышит хорошо.
Днем промываю салином и все.
squirrel
25.09.2010, 20:08
не, я не про стокманн.. у самого вокзала строят ТРК
да, в сад :support:
только без карты, т.к. нашу карту отказалась подписывать заведующая поликлиники(она какая-то не такая у нас. Медсестра садиковская накосячила). Буду на след. неделе переделывать.
а как она у медсестры оказалась до подписи? Или ты просто относила показать, что она у вас есть?
КревеTка
25.09.2010, 20:22
а как она у медсестры оказалась до подписи? Или ты просто относила показать, что она у вас есть?
нам карту еще на родительском собрании в саду весной медсестра выдала, она их сама где-то закупает. А заведующая в поликлинике отказалась ее подписывать, потому что эта карта не садиковская, а школьная. Там даже эпикриз педиатру негде написать. Сказали переделать :005:
у вокзала открывается, да. ВРоде как даже должен 1 октября. Так написано на нем. Еще с начала лета ведут обратный отсчет. НО по моим сведениям нм должен быть именно в Стокманне
хотя лично мне пофиг)) Устроит и тот и другой вариант.
Но открытие Стокманна я жду больше, потому что люблю его.. Если он только не испортится очень быстро.
squirrel
25.09.2010, 20:27
нам карту еще на родительском собрании в саду весной медсестра выдала, она их сама где-то закупает. А заведующая в поликлинике отказалась ее подписывать, потому что эта карта не садиковская, а школьная. Там даже эпикриз педиатру негде написать. Сказали переделать :005:
интересная у вас система! Удачи вам с подписью, сама знаю, какой это геморрой @@@@@@@@@@@@
у вокзала открывается, да. ВРоде как даже должен 1 октября. Так написано на нем. Еще с начала лета ведут обратный отсчет. НО по моим сведениям нм должен быть именно в Стокманне
хотя лично мне пофиг)) Устроит и тот и другой вариант.
Но открытие Стокманна я жду больше, потому что люблю его.. Если он только не испортится очень быстро.
а где стокманн открывается?
стокманн открывается на улгу невского и восстания, там где дом снесли.. ОООООООгромный будет
http://www.stockmann.ru/portal/1910/
его уже построили, но работы какие-то ведутся постоянно
Возле вокзала вроде как тоже уже постоили, но я тут недавно стояла на перроне, и с той стороны видно что есть еще что делать
squirrel
25.09.2010, 20:33
а, ну собсно они рядом, так что всё равно )))
КревеTка
25.09.2010, 20:35
Девочки,а что в Стокманне продается?
Я там не разу не была? :008:
а, ну собсно они рядом, так что всё равно )))
и я ж про тоже)))
боле того, оба совсем рядом со мной. Что конечно смешно писать в моей ситуации
Девочки,а что в Стокманне продается?
Я там не разу не была? :008:
Ой, а я в Москве когда жила, постоянно ходила, европейский такой магазин..
Там что-то типа универмага, разные марки. Детское, взрослое, косметика, игрухи, продукты, кафе и тыды.
не, я не про стокманн.. у самого вокзала строят ТРК
сам ТК 01 октября открывают .Сегодня ехали - ТАКОЕ здание!!!!!!!! Сталинский ампир!
А мы сегодня покатались на водном такси. Блин...меня укочало и было немного страшно. Вот балда, так давно не каталась по Неве
Совопилькина
25.09.2010, 21:52
нда...надо срочно работать, а то зачем тогда эти стокманы :))
Совопилькина
25.09.2010, 22:02
стокман кстати стоят китайцы. там Сашин друг-алкаш консультатнт по БП. так у него пропуск на иэроглифах :)) или как там это пишется
А мы сьездили в музей Ж/д, что за Варшавским экспрессом. мелкого было не увести оттуда.
а потом заехали в магазин посмотреть кровать для сына. Разочаровалась я . Теперь опять надо искать
Там правда замечательно! Раньше я там работала рядом и каждый день ходила мимо этих старинных вагонов и паровозов. Есть еще отличный жд музей на ул.Садовая. Но это уже для детей постарше и взрослых.
Те кроватки которые нравятся стоят безумных денег. Остальное тоже не очень нравиться. Муж решил сам кроватку делать. (но думаю в ближайшее время это не грозит :)) )
Может потому, что еще начало только. Обычно первые два дня когда сопли еще жидкие, то ночью нормальное дыхание, а когда начинают густеть тогда уже ночью тяжело дышать носом.
Даре поскорее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pupsenok
25.09.2010, 23:38
я дарила мужу полет на самолете.Это был сюрприз для мужа,даже не знал куда едем.Узнал,только когда приехлали на аэродром.
если не секрет...сколько сие удовольствие стоит?
:080::080::080:
муж скзал что когда у меня будет зарплата, то в метроя уже буду садится без зарплаты!:)):065: Будет забирать меня прямо с работы в этот день ...в машину и двери заблокирует:))
у нас тоже самое!
уже неделю, а может и больше
я уже склонная на зубы думать...у нас последние пятерки лезут
и еще у нас нос то днем заложен,...он ртом дышит...слюни текут...у рта раздражение
блин в самом детстве даже такого не было!:005:
барсучок это мазь такая.Я покупала в аптеке простой.А вот где взять барсучий жир не знаю.Мне барсучок оченьнравится.Как только мои кашлять начинают я им или доктором момом натираю грудь,спину и ноги.Да и себе тоже.
squirrel
26.09.2010, 00:42
наконец до нас дошла врач.. много всего мне сказала, была более часа у нас :065: Обнаружила гнойную пробку на миндалине, посоветовала обратится к лору для удаления :001: Сказала, что проще простого назначить какой-нить виферон и всё пройдет за 2 дня, но делать этого не будет, чтобы иммунитет выработался. Посмеялась над нашими промываниями физиомером, типа это фигня, надо раствор ромашки или фурацилина заливать клизмочкой или пипеткой в обе ноздри :001: Сказала, что с соплями сидеть до полного выздоровления, а все эти походы с соплями и кашлем в сад очень плохи, ибо не стОит равняться на Европу и Америку, там климат несколько другой. Ну и всё индивидуально, конечно, но в большинстве своем лучше лечиться, хотя об этом и у Комаровского я читала.. Только не ясно, как привыкнуть к саду тогда.
Ну и её совет - купить небулайзер.
Прописала гриппферон, ринофлуимуцил, сироп алтейки и витамины. На глистов сказала сдавать через 2 недели после выздоровления :046: Если такое будет, обязательно сдадим. Кошмар, я оказывается пессимист. :(
А, еще я на неё коршуном набросилась из-за прививки от гемофильной инфекции, мол фигли мы заболели сразу, она аргументировала тем, что антитела вырабатываются только спустя 2 недели.
боле того, оба совсем рядом со мной. Что конечно смешно писать в моей ситуации
Ой, а я в Москве когда жила, постоянно ходила, европейский такой магазин..
Там что-то типа универмага, разные марки. Детское, взрослое, косметика, игрухи, продукты, кафе и тыды.
Катя, а хозяева квартиры вас предупреждали сразу, что так скоро придется съехать, или у них форсмажор?
а я как-то не дружу со стокманном.. у меня в голове сидит жаба, что там цены выше :065: это так, или жаба не права? Видимо на меня произвели впечатления шапки в прошлом году за 1800.. киват
А мы сегодня покатались на водном такси. Блин...меня укочало и было немного страшно. Вот балда, так давно не каталась по Неве
вы такие молодцы, столько разных развлечений.. когда уже и я смогу, даже пусть укачает и будет страшно :))
Natasha21
26.09.2010, 00:52
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@
вот и нам лор сказал, что физиомеры и аквалоры фигня
squirrel
26.09.2010, 00:54
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@
вот и нам лор сказал, что физиомеры и аквалоры фигня
спасибо!
Мда.. ну до сих пор помогало, видимо было не так тяжко
про врача.. по большей части я согласна с ее советами. Но я почти все так и делаю.
squirrel
26.09.2010, 15:48
Тут все сложно.. Мы сняли у них в конце мая, по договору именно до 21 сентября. НО она меня убеждала что скорей всего мы будем жить дольше, так как у них два варианта развития событий. На деле все оказалось не так.
Предупредили нас заранее, конечно, но толку от этого мало или вообще нет. Потому что искать в августе-сентябре - хуже ничего не придумаешь.
Короче, видимо я так и не поняла еще что никому верить нельзя.. ПОтому что такая ситуация у меня не в первый раз уже.
Стокманн - не самый дешевый магазин. Это верно. Но мне все равно нравится :)
Хотя в том году на рейму прорезиненную совсем небольшая наценка была.. Короче, смотреть надо. Но там есть NAME IT, мне нравится он. Ну и еще много всего. Ну и акции всякие бывают и предложения по карте постоянного клиента, которая у меня уже лет 5 точно
да, фигово.. Что делать будете? Есть уже что-то на примете?
ну если есть карта, тогда клёво :) а она в принципе скидочная, или только когда акции? У сестры есть, я бы тогда взяла
squirrel
26.09.2010, 15:49
Девочки, подскажите, врач сказала 1таблетку фурацилина растворить в литре воды и промывать нос. Это все можно хранить в холодильнике неделе две. И вопрос в том - как растворить - в кипятке?
нам фурацилин велели разводить в 70 мл кипятка 1 таблетка, а потом долить просто кипяченой воды. это глаза промывать. то сть растворять в кипятке. и обязательно следить, чтоб ни одной крошки не осталось.
squirrel
26.09.2010, 15:53
нам фурацилин велели разводить в 70 мл кипятка 1 таблетка, а потом долить просто кипяченой воды. это глаза промывать. то сть растворять в кипятке. и обязательно следить, чтоб ни одной крошки не осталось.
ага, а я дуб, растворяю в комнатной воде, и вижу, что куча микрочастиц.. спасибо!
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас и Артема накрыло - теперь дома лазарет............
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну если есть карта, тогда клёво :) а она в принципе скидочная, или только когда акции? У сестры есть, я бы тогда взяла
сейчас мы сняли на месяц квартиру.. потому что в течении этого месяца ситуация на рынке недвиги должна улучшиться в нашу пользу. Ну и в течении всего этого месяца искать
СНяли ужас-ужас, зато в нужном районе и дешево. Как оказалось холодильник там есть :) Я их просто не замечаю уже во второй квартире. А все остальное... ну у нас выбора нет, так как эту мы должны к 1 числу освободить, а у нас на примете нет НИЧЕГО.
Сам@я сам@я...
26.09.2010, 19:06
наконец до нас дошла врач.. много всего мне сказала, была более часа у нас :065: Обнаружила гнойную пробку на миндалине, посоветовала обратится к лору для удаления :001: Сказала, что проще простого назначить какой-нить виферон и всё пройдет за 2 дня, но делать этого не будет, чтобы иммунитет выработался. Посмеялась над нашими промываниями физиомером, типа это фигня, надо раствор ромашки или фурацилина заливать клизмочкой или пипеткой в обе ноздри :001: Сказала, что с соплями сидеть до полного выздоровления, а все эти походы с соплями и кашлем в сад очень плохи, ибо не стОит равняться на Европу и Америку, там климат несколько другой. Ну и всё индивидуально, конечно, но в большинстве своем лучше лечиться, хотя об этом и у Комаровского я читала.. Только не ясно, как привыкнуть к саду тогда.
Ну и её совет - купить небулайзер.
Прописала гриппферон, ринофлуимуцил, сироп алтейки и витамины. На глистов сказала сдавать через 2 недели после выздоровления :046: Если такое будет, обязательно сдадим. Кошмар, я оказывается пессимист. :(
А, еще я на неё коршуном набросилась из-за прививки от гемофильной инфекции, мол фигли мы заболели сразу, она аргументировала тем, что антитела вырабатываются только спустя 2 недели
Всем приветик! Оля, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего это врач сказала, что Виферон прописывать не хочет, а гриппферон назначила...Разве это не одно и то же, ну в смысле там же одно и то же основное действующее вещество? Или я ошибаюсь?
А мы тоже с темпой, так же под 39, и главное больше никаких симптомов нет...ни насморка, никашля, горло не красное...Вот переживаем, чтоб не было рецидива по мононуклеозу с которым мы в больнице лежали..., тогда тоже так всё начиналось...:010::010::005:
сейчас мы сняли на месяц квартиру.. потому что в течении этого месяца ситуация на рынке недвиги должна улучшиться в нашу пользу. Ну и в течении всего этого месяца искать
СНяли ужас-ужас, зато в нужном районе и дешево. Как оказалось холодильник там есть :) Я их просто не замечаю уже во второй квартире. А все остальное... ну у нас выбора нет, так как эту мы должны к 1 числу освободить, а у нас на примете нет НИЧЕГО.
Как это все тяжело....
А мы тоже с темпой, так же под 39, и главное больше никаких симптомов нет...ни насморка, никашля, горло не красное...Вот переживаем, чтоб не было рецидива по мононуклеозу с которым мы в больнице лежали..., тогда тоже так всё начиналось...:010::010::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем привет!!!! и многим, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю прямо и переживаю, за деток, за квартиру..... пошла читать назад..
у меня толже есть карта, если что..;)
О, эти паровозики мы еще не глядели, хорошая идея!!:016:
про кровать я все тоже думаю.... сейчас на счет этой: http://www.goldmagazine.ru/katalog.php?r=3&g=2&it=r1 тк Макся хочет голубую машинку, а дороже 10тыс не хотим мы.. больше пока ничего интересного не нашла..
Так никто его внутрь и не употребляет!:065:
Более того, я против Барсучка! Лучше растирать барсучьим жиром;) Нам давным давно очень помогло. Так что советую.:008:
у меня всегда Бриония лежит в аптечке, про барсучков не слышала даже)
Эти выхи провели в горелово, такая погода хорошая!!!!! подумываю ближе к концу недели о поездке в пушкин или павловск.. никто не хочет????? там сейчас безумная красота и белкиии!!!:065:
squirrel
27.09.2010, 00:00
бедолаги.. скорейшего вам нахождения того, что нужно и за недорого :)
Кать, а у вас вообще никаких-никаких, даже далеко глядящих вариантов на собственное жилье?
Всем приветик! Оля, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего это врач сказала, что Виферон прописывать не хочет, а гриппферон назначила...Разве это не одно и то же, ну в смысле там же одно и то же основное действующее вещество? Или я ошибаюсь?
спасибо, вы тоже не болейте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не знаю, чем отличаются:009:, но по кол-ву действующего вещества интерферона гриппферон намного слабее. Она объяснила, что если при соплях прописать виферон, то что она потом пропишет, если будет вирус с высокой температурой? Виферон можно использовать только 2 раза в год.
у меня толже есть карта, если что..;)
так она скидочная или нет?
Эти выхи провели в горелово, такая погода хорошая!!!!! подумываю ближе к концу недели о поездке в пушкин или павловск.. никто не хочет????? там сейчас безумная красота и белкиии!!!:065:
ммм... мои ездили в августе в Павловск, там не было белок, так и вернулись с кульком орешков :065: Видели только одну у самого входа, так её там замучили толпы гуляющих :))
Совопилькина
27.09.2010, 01:00
Лори, в ОЗ была кровать-машинка.
squirrel
27.09.2010, 01:03
а что уже надо большую кроватку?
Совопилькина
27.09.2010, 01:05
не знаю, у нас с 1,6 большая :))
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
у меня ничего не написано, нам баночку барсучьего жира знакомый охотник через своих знакомых достал ;)
Я не хотела быть категоричной :flower: просто была удивлена, что никто не знает, что барсучий жир пьют с молоком, чаем при бронхите, пневмонии (но только с 14 лет - как писала :) )
ага, а я дуб, растворяю в комнатной воде, и вижу, что куча микрочастиц.. спасибо!
я вот дуб, так дуб. меня предупредила иммунолог, чтобы мы посидели дома еще чуть-чуть. инфекция в горле только затухала. я напланировала кучу всего и мы вышли. Маша начала храпеть :( насморк если и был - то легкий...храпит 2 дня ночью. недолечили горло, видать. днем -все нормально. или я уже замоталась и не вижу... в общем, согласна с врачом, что сидеть надо до полного выздоровления.
Оль, а что она советовала заливать в небулайзер???
СНяли ужас-ужас, зато в нужном районе и дешево. Как оказалось холодильник там .
в общем, молодцы. держитесь, если ужас. но ты ж знаешь, что елси в договоре прописана дата съезда - это все. меня после больницы (когда мы с Машей лежали с обструктивным бронхитом) через 2 дня - попросили в жесткой форме. хотя и я и Армен звонили ей и просили отложить. Она сказала, что нашла жильцов и точка. Квартиру эту, как я знаю, месяца два не могли сдать. Так им и надо
у меня подруга скоро будет продавать обалденную кровать-машину с мебелью с этом стиле - очень здоровская, но б/у
я уже не знаю как и избавляться от этого храпа - мы уже месяц болеем:(
Полина столько всего напринимала:010:
хочу уже отопление, чтобы перестать кутать ребенка, не переживать, что она раскроется нчью, спокойно отправить ее в сад потом
Вредная мама
27.09.2010, 01:43
Уф, меня можно поздравить! Я осилила все четыре букета, в разном стиле:080:
у меня всегда Бриония лежит в аптечке, про барсучков не слышала даже)
Я брионией пользовалась, когда Аля была маленькой, и доктором Момом тоже, тогда Мом был лучше Брионии, теперь барсучьемя жиру больше доверяю:))
Я хочу, очень, но муж всё время проводит на даче, когда не работает.:065: Ещё и отпуск сейчас взял, чтобы стройку закончить, строит маленький гостевой домик, чтобы за дальнейшими строит. работами наблюдать:0076:
Кошмар, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение сложной ситуации.
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас и Артема накрыло - теперь дома лазарет............
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже не знаю как и избавляться от этого храпа - мы уже месяц болеем:(
Полина столько всего напринимала:010:
хочу уже отопление, чтобы перестать кутать ребенка, не переживать, что она раскроется нчью, спокойно отправить ее в сад потом
а от чего у вас храп? что вы принимали?
Наташа, молодец! кто как ни ты, в короткие сроки все сделает? не понимаю только. что ты употребляешь, если столько успеваешь? :073: По скольку часов ты спишь?
а от чего у вас храп? что вы принимали?
осложнение после бронхита
аденоидит
сейчас пьем Лимфомиозот, Синупрет, Зиртек, промываю, капаю Мирамистин + Кларитин на сон, потому что уже был и Називин, и Виброцил
еще 3 дня и пойдем к лору тогда
с храпа на самом деле все и началось
Вредная мама
27.09.2010, 02:09
Наташа, молодец! кто как ни ты, в короткие сроки все сделает? не понимаю только. что ты употребляешь, если столько успеваешь? :073: По скольку часов ты спишь?
А что такое сон?:016:
Не-е-е-е-е, я сплю, сегодня даже много спала с 3 до 11 утра:065:
Организм привыкает, а бодрит осознание "победы", т.е. очередная вершинка/задача/работа преодолена. Единственное, не нравится, когда вершинка преодолена, так и хочется расслабиться. Поэтому всегда приходиться изощряться и выдумывать новые цели и искать новые горизонты.:065:
Я тоже это сделала!!! С девочкой надвоих у нас их 5. 2 Сделали совсем вместе, один она делает и еще 2 я сделала сейчас, но они на скорую руку... Я поняла почему не люблю поделки, у меня не оплучается 2 одинаковые вещи никогда, начиная от котлет и заканчивая, сежками при шитье (хоя я очень сносно вышиваю). Начали сегодня в 3.
осложнение после бронхита
аденоидит
сейчас пьем Лимфомиозот, Синупрет, Зиртек, промываю, капаю Мирамистин + Кларитин на сон, потому что уже был и Називин, и Виброцил
:005:
я закапываю виброцилом. думала про мирамистин...
надо нам к хорошему врачу. к нашему лору ходить бесполезно.
спать. завтра к 8.15 на поздравления.. наверное, будем единственные без цветов
зато 5 октября мы будем белыми воронами . хахаха
Пойдука я узнаю что такое сон, вдруг понравится :)))))))))))))))))
Вредная мама
27.09.2010, 02:18
Я тоже это сделала!!! С девочкой надвоих у нас их 5. 2 Сделали совсем вместе, один она делает и еще 2 я сделала сейчас, но они на скорую руку... Я поняла почему не люблю поделки, у меня не оплучается 2 одинаковые вещи никогда, начиная от котлет и заканчивая, сежками при шитье (хоя я очень сносно вышиваю). Начали сегодня в 3.
молодцы! :flower:
А похвастаться?!:008::))
squirrel
27.09.2010, 02:27
Наташа, Тоня, вы молодечики :)
А я завтра просто позвоню воспитательнице и поздравлю словесно.. Подарю цветы и тортик, когда поправимся. Будет вдвойне ценней, т.к. будет обычный день :004:
я вот дуб, так дуб. меня предупредила иммунолог, чтобы мы посидели дома еще чуть-чуть. инфекция в горле только затухала. я напланировала кучу всего и мы вышли. Маша начала храпеть :( насморк если и был - то легкий...храпит 2 дня ночью. недолечили горло, видать. днем -все нормально. или я уже замоталась и не вижу... в общем, согласна с врачом, что сидеть надо до полного выздоровления.
Оль, а что она советовала заливать в небулайзер???
Ань, она пока ничего не советовала, т.к. у нас его попросту нет :)
Совопилькина
27.09.2010, 02:28
да,молодцы девчонки!у меня руки из Ж, не представляю КАК это можно самом сделать... на ДО рукоделия вроде продают,надо посмотреть
squirrel
27.09.2010, 02:29
а я в радости.. ринофлуимуцил нам за ночь помог от жутких текущих соплей, сегодня уже ничего не текло совсем. Или это промывание фурацилином из аспиратора? А может и то, и другое... В общем, завтра к лору на счет миндалины. Подержите, пожалуйста, кулачки. Очень боюсь!
squirrel
27.09.2010, 02:38
Маше и Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вредная мама
27.09.2010, 02:39
да,молодцы девчонки!у меня руки из Ж, не представляю КАК это можно самом сделать... на ДО рукоделия вроде продают,надо посмотреть
У тебя-то руки из Ж?:010:
А как же скрапбукинг?;)
похвастаюсь днем, сейчас времени нет
я_kettii
27.09.2010, 09:07
Всем привет!
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришла на работу опять авралить. Дома авралю и на работе. Устала.
Писать некогда.
Ходят слухи, что с 4-го начнется пробное протапливание по городу, а с 10-го включат целиком.
Natasha21
27.09.2010, 09:21
всем привет!
поздравила сегодня воспитателей, подарила каждому крем для рук и мыло в красивой упаковке
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
интересно как таким маленьким миндалины промывают?
мне много раз промывали осложнение после бронхита
аденоидит
и у нас аденоиды, пока так же, храпит
я_kettii
27.09.2010, 09:41
Наташ, как Даша?
Natasha21
27.09.2010, 09:43
Наташ, как Даша?
Привет, Катя
все хорошо, если бы не этот храп ночью:005:
к лору нам 4 октября повторно, посмотрим
как вы?
я_kettii
27.09.2010, 09:54
Привет, Катя
все хорошо, если бы не этот храп ночью:005:
к лору нам 4 октября повторно, посмотрим
как вы?
куда к ЛОРу пойдете?
Мишутка кашляет (так с болезни кашель не прошел) Спит только голый, еще и пол ночи одеяло сбрасывает, а дома холодно((.
Я на работе умираю.
На выхах сходила к парикмахеру ( своей любимой) Провела у нее 3 часа (муж чуть не убил). Чувствую себя почти на миллион))))))))
Natasha21
27.09.2010, 09:58
куда к ЛОРу пойдете?
Мишутка кашляет (так с болезни кашель не прошел) Спит только голый, еще и пол ночи одеяло сбрасывает, а дома холодно((.
Я на работе умираю.
На выхах сходила к парикмахеру ( своей любимой) Провела у нее 3 часа (муж чуть не убил). Чувствую себя почти на миллион))))))))
мы пойдем в пол-ку, послушаем, что там лор скажет
до этого ходили в Лабораторию платно
@@@@@@@@@@@@@ Мишутке
а я так до салона и не дойду((( денег нет, все на врачей уходят
я_kettii
27.09.2010, 10:03
мы пойдем в пол-ку, послушаем, что там лор скажет
до этого ходили в Лабораторию платно
@@@@@@@@@@@@@ Мишутке
а я так до салона и не дойду((( денег нет, все на врачей уходят
вы к 53-ей приписаны?
там раньше хорошая лор была. я у нее на учете с гайморитом стояла.
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! Всем болеющим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа и Тоня - умнички! Похвастайтесь красотой.
А у нас сегодня никто ничего от себя лично воспитателям не дарил, только одна мама с цветами пришла, да я со своими букетами:065:, ну и общий подарок, карты подарочные Рив Гоша подарили.Эти выхи провели в горелово, такая погода хорошая!!!!! подумываю ближе к концу недели о поездке в пушкин или павловск.. никто не хочет????? там сейчас безумная красота и белкиии!!!:065: Лорик, приезжайте в Пушкин:support:, мы вам комипанию составим, если ты не против. Белок в парке почти нету, их туристы распугали, хотя, я знаю одно укромное местечко в парке, где белки могут быть. Зато там полно наглых уток, разгуливающих по берегу и синичек, которые едят с рук:)
В последнее время я терпеть не могу выходные, все два дня провела на кухне у плиты:073:, комп был оккупирован мужем, а телек детьми. Наконец-то сегодня понедельник и я одна дома!!! Ура:080::))!
natalishka
27.09.2010, 10:12
вы к 53-ей приписаны?
о не знаю, не знаю. по отношению - хорошая, да, но после того как у нас туботит запущенный просмотрела - мы только за бумажками к ней ходим
Natasha21
27.09.2010, 10:17
вы к 53-ей приписаны?
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо, ага, 53 пол-ка
о не знаю, не знаю. по отношению - хорошая, да, но после того как у нас туботит запущенный просмотрела - мы только за бумажками к ней ходим
:005:
Natasha21
27.09.2010, 10:18
у нас воспитательница заболела вторая, придется забрать пораньше, в 16 ч
Natasha21
27.09.2010, 10:20
Катя, как твой нос? когда у тебя операция?
я так и не решилась, гайморит тогда я вылечила, в этот раз думала опять он, но рентген показал отек слизистой, вообщем поставили мне диагноз аллергический ринит, сейчас вроде уже прошел, ттт
я_kettii
27.09.2010, 10:22
Катя, как твой нос? когда у тебя операция?
я так и не решилась, гайморит тогда я вылечила, в этот раз думала опять он, но рентген показал отек слизистой, вообщем поставили мне диагноз аллергический ринит, сейчас вроде уже прошел, ттт
операцию пришлось перенести на 15-е ноября.
нос отвратительно, как на улице чуток похолодало, так сразу заложило и не проходит.
Natasha21
27.09.2010, 10:23
операцию пришлось перенести на 15-е ноября.
нос отвратительно, как на улице чуток похолодало, так сразу заложило и не проходит.
а где будешь делать? платно?
я_kettii
какого она возраста?
та у которой я была немолодая, сейчас ей наверное лет так 60
я_kettii
а где будешь делать? платно?
в пакровке, бесплатно.
Natasha21
27.09.2010, 10:24
хотела поспать, а к нам через пару часиков тетя приедет с сыном, 2 годика, буду в няньках сидеть, пока она по врачам ходит
Natasha21
27.09.2010, 10:24
в пакровке, бесплатно.
понятно
Вредная мама
27.09.2010, 10:34
Всем доброе утро!
Отнесла букеты, воспитатели в шоке, первый раз им такое дарят:065:
Видела ещё пару девушек из других РК, несли просто букеты хризантем. Тоня, надо было тоже купить хризантемы по 19 р. и не парится:))
Сегодня пытаемся остаться на сон. Но Катя плакала в раздевалке, отрывали от меня ревущую, так что не знаю, как пойдёт.
В последнее время я терпеть не могу выходные, все два дня провела на кухне у плиты:073:, комп был оккупирован мужем, а телек детьми. Наконец-то сегодня понедельник и я одна дома!!! Ура:080::))!
:)):065:
Я тоже одна, но надо уезжать по делам.:))
у нас воспитательница заболела вторая, придется забрать пораньше, в 16 ч
Ая-я-я-яй, Наташа, ты же дома сидишь, для нас это пока не проблема;)
Natasha21
27.09.2010, 10:40
Всем доброе утро!
Отнесла букеты, воспитатели в шоке, первый раз им такое дарят:065:
Видела ещё пару девушек из других РК, несли просто букеты хризантем. Тоня, надо было тоже купить хризантемы по 19 р. и не парится:))
Сегодня пытаемся остаться на сон. Но Катя плакала в раздевалке, отрывали от меня ревущую, так что не знаю, как пойдёт.
:)):065:
Я тоже одна, но надо уезжать по делам.:))
Ая-я-я-яй, Наташа, ты же дома сидишь, для нас это пока не проблема;)
Наташа, привет!
просто если тетя моя сразу поедет к врачу, то я не успею скорее всего за Дашей к 16 и придется тащится с ее сыном 2 годика в садик за Дашей, а я не знаю, как я их вдвоем доведу потом домой, боюсь больше всего через дорогу
Дашу в коляске вожу в сад и из сада, а его за руку что ли?
если наоборот, то она будет убегать
Natasha21
27.09.2010, 10:40
девочки, а рез-ты ЭКГ сразу дают?
natalishka
27.09.2010, 10:50
Наташа, привет!
просто если тетя моя сразу поедет к врачу, то я не успею скорее всего за Дашей к 16 и придется тащится с ее сыном 2 годика в садик за Дашей, а я не знаю, как я их вдвоем доведу потом домой, боюсь больше всего через дорогу
ну да - за руку, а через дорогу - на руках.
да (ну может в коридоре немного подождать надо пока распечатывается. другое дело, что меня (меня саму и детей) за расшифровкой и рекомендациями к врачу все равно отправляли.
Отвела Макара в сад. так как наконец-то мы пошли в человеческое время - то хоть посмотрела, Как себя дети в раздевалке ведут. Одна из девочек нашей группы билась в истерике... маматаки вышла, администратор взялаее на руки и понесла в группу. так она тк выворачивалась, что было страшно. мальчик другой и Макар пошли в группу спокойно, как будто так и надо. отом еще бегала, трусы принесла (забыла взять), рева уже не было слышно.
ура, свобода до полвторого!
Вредная мама
27.09.2010, 10:52
Наташа, привет!
Обоих за ручку;)
Тем более, что два года и два с половиной небольшая разница:)) Через дорогу обоих на ручки и вперёд:065::)) (шутка)
Вредная мама
27.09.2010, 10:53
ну да - за руку, а через дорогу - на руках. !
:014: Почти одновременно.
я_kettii
27.09.2010, 10:53
если без расшифровки то сразу, с расшифровкой надо ждать (в гос поликлиниках на сл день отдают)
natalishka
27.09.2010, 10:56
если без расшифровки то сразу, с расшифровкой надо ждать (в гос поликлиниках на сл день отдают)
у нас как раз в 53й (и 106 взрослой) отдавали сразу, но отправляли к педиатру (терапевту)
я_kettii
27.09.2010, 11:01
у нас как раз в 53й (и 106 взрослой) отдавали сразу, но отправляли к педиатру (терапевту)
ух ты там хоть что то изменилось.
раньше выдавали на сл день с расшифровкой, сразу отдавали (без расшифровки) ну если ооооооооооооочень нужно.
про кровать я все тоже думаю.... сейчас на счет этой: http://www.goldmagazine.ru/katalog.php?r=3&g=2&it=r1 тк Макся хочет голубую машинку, а дороже 10тыс не хотим мы.. больше пока ничего интересного не нашла..
Мне нравится такая, но мне еще и шкаф нужен. А чердаки тем и привлекают, что там внизу полочки, шкафчики
Муж вообще считает, что мелкий еще годик в этой поспать может, а ему там тесно!
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы на сон с завтрашнего дня. А мне, блин из-0за пробок приходится рано выходить из дома, когда забираю мелкого. И никуда не успеть. Вот окно вымыла, убраться бы, так не успет...блин...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.