Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
я_kettii
27.09.2010, 22:38
они у нас будут жить недели 2 наверно, они из другого города
Ооооооооооооооо. Да у вас весело.
ну я знаю, т.к. у мужа и у меня был
у Даши на десне язвочка белая
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бывает:073:
мне вот иногда в своего что-нибудь оооочень тяжелое бросить хочется:008: Особенное когда он умничать начинает :015:
я иногда бросаю:008: промахиваюсь, правда - вот в комп тут попала:005:
Ксюша, поздравляю!!!
Я тоже стала думать, что идея с аспирантурой - не такая глупая, какой она мне казалась сразу после универа... Но не могу решиться снова учиться и высасывать из пальца
:)) Могу рассказать как.
Я за 2 месяца до окончания уволилась из аспирантуры, т.к. работать и писать диссертацию оказалось для меня не возможным (очень по ночам спать хотелось). А так мне диссертации муж слишком хватило :065:
я думала, что за 2 месяца до - диссертация уже написана, рецензия оформлена, автореферат напечатан
я_kettii
27.09.2010, 22:49
я иногда бросаю:008: промахиваюсь, правда - вот в комп тут попала:005:
я как то запустила мышку.....
я_kettii
27.09.2010, 22:52
Девочки, где можно дидрики взрослые померить?
я_kettii
27.09.2010, 22:52
Ксюша, поздравляю!!!
Я тоже стала думать, что идея с аспирантурой - не такая глупая, какой она мне казалась сразу после универа... Но не могу решиться снова учиться и высасывать из пальца
всем форумом пойдем поступать))))
Ксюша, поздравляю!!!
вы меня так поздравляете, как будто я уже поступила или вообще диссертацию защитила:))
но спасибо за поздравление, я чуть лапы не протянула за экзаменационный период
всем форумом пойдем поступать))))
меня брали автоматом после универа. как лучшего выпускника))) я покрутила пальцем у виска и оставила место мальчикам для откоса от армии. тогда я не думала, что офисная карьера мало совместима с работой мамой. а вот преподавательская все-таки больше... но сейчас не решусь пока. на ксюшу вот посмотрю))
я_kettii
27.09.2010, 22:59
меня брали автоматом после универа. как лучшего выпускника))) я покрутила пальцем у виска и оставила место мальчикам для откоса от армии. тогда я не думала, что офисная карьера мало совместима с работой мамой. а вот преподавательская все-таки больше... но сейчас не решусь пока. на ксюшу вот посмотрю))
мне тоже предлагали после института пойти автоматом, но надо было работать.
сейчас работаю в НИИ вот и появляются мысли что надо бы....
я_kettii
27.09.2010, 23:00
Пошла я мыться и спать.
Всем споки.
squirrel
27.09.2010, 23:13
Позвонила поздравила нашу воспитательницу, она так искренне была рада, что я в хорошем настроении весь вечер варила борщ и яблочный компот :)) Сказала мне, что в группе 13 градусов :001::001: И почти все болеют - насморк, кашель, конъюнктивит :065:
Я спросила, а как будет при отоплении, она ответила - тропики. Детки спят голышом, т.к. одеяла ватные :073: С одной стороны очень здорово, что мерзнуть не будут, а с другой из такой жары на прогулку.. как-то.. :005: Но она успокоила, что зимой почти никто у неё в группе не болел, по 14-16 чел ходили, т.е. все.
Сейчас смотрели с мужем горло Насте, ей так понравилось вопить аааааа, что видно всё прекрасно. Интересно, захочет ли при враче такое проворачивать :009: В общем, я ничего не понимаю в колбасных обрезках, поэтому ничего плохого не увидела, даже пробки, хотя в субботу явно видела.
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После удаления пробки, чтобы опять не возникали надо полоскать постоянно после еды горло. Еще прочитала тут что промывание шприцем пиводит к повреждению слизистой в районе входа лакуны, ткань рубцется и вход лакуны уменьшается, что плохо. Так что увлекаться такими процедурами не стоит.
Есть специальные упражнения для притока крови к миндалинам и тогда воспалительные процессы быстро проходят. Одно знаю называется "поза льва" - языком пытаться достать до подбородка. Если тебя заинтересует, то поищу свои записи про упражнения эти.
Кстати, совсем недавно узнала, что в выражении "у семи нянек детя без глазу" - имеется ввиду не без ока, а без присмотра. Так сразу полегчало, а то представляла себе ужасы всякие :005:
я была бы благодарна, если бы ты нашла упражнения, может удастся Настю научить :)
да? А я думала, что без глазу именно потому что без присмотра :)
Natasha21
27.09.2010, 23:28
спасибо девочки
ходили в стоматологические клиники, посмотрели, сказали, что к педиатру надо
а завтра малыши до года, пойдем в среду
купили пока мазь и содой пытаемся, не дается, вырывается и плачет
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у Артюхи считай 3 сутки пошли, а темпа 39,5......
Жуткие сопли,промываю,а все равно не высморкать все....
Никитоса сегодня слава богу ЛОР дома выписала на понедельник - хоть тащиться с ним не надо будет в центр.
Natasha21
27.09.2010, 23:44
Настя, спасибо
твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
28.09.2010, 00:02
Не болейте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитоса сегодня слава богу ЛОР дома выписала на понедельник - хоть тащиться с ним не надо будет в центр.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
squirrel
28.09.2010, 01:19
Настя, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, как у вас весело @@@@@@@@@@@
Аспирантуру можно закончить но не защищаться... У меня напримерр она закончина. Но для написания диссера силы воли не хватило и совмещать, сон работу диссер и реенка не реально. :((((((((((
http://s04.radikal.ru/i177/1009/5d/c68e4b2a3741.jpg
Яркая звездочка
28.09.2010, 01:58
Всем привет!
Тоня, красота какая!:love:
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже заболели, темпа 39 второй день! Сегодня два раза вырвало!:(
Вредная мама
28.09.2010, 02:08
Никому не надо котенка назвать? Есть шикарственное имя МЯУзер :))
:))
Тут на форуме есть один Маузер:065::))
писец,у нас 40..........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоня, красиво получилось! :love:Вовсе не похоже на поляны:))
Поляна одна :)))
Нежно желтый и рыжий, совмесные. Поляна моя, еще мой корабль но его здесь нет. Красный - Настя дома ночью делала.
Девочки, держитесь!!!!!! Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас папа простудился, очень надеюсь, что мы с Макси продержимся, не заразимся..:005: Витаминизируемся цитрусовыми как можем!!!!
Решили все-таки тут заказать кровать-машинку, в ОЗ.. тк учитывая матрац и возможно стеллаж разница в цене существенная.
Вот, думаю теперь, брать машинку со спальным местом 690 x 1590 или сразу 790 x 1760 ..??
у меньшей колесики крутятся!!:) нааверно, пока что ее будет достаточно..
Девочки, кто уже перешел на кровать после малышковой, какое у вас там спальное место?????
Тоня, очень красиво!!!!:flower:
я_kettii
28.09.2010, 09:01
Всем привет!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоня, безумно красиво!!!!
Я хожу вся в терзаниях, как у Миши в группе. Вроде стоит обогреватель, воспитатель одета легко. Но есть детки одетые в 33 одежки, а я Мишу отправляю в колготках и бодлоне.
я была бы благодарна, если бы ты нашла упражнения, может удастся Настю научить :)
Пробка может и сама выскочить при напряжении миндалин, например когда звеваешь или чихаешь.
Я упражнения в контакте повешу.
спасибо девочки
ходили в стоматологические клиники, посмотрели, сказали, что к педиатру надо
а завтра малыши до года, пойдем в среду
купили пока мазь и содой пытаемся, не дается, вырывается и плачет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Тёмки гингивит был его и педиатр и ЛОР смотрели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кака вы?
Надо врача вызывать и скорее всего без антибиотиков не обойтись тут, видимо воспаление началось.
Когда у Тёмки очень затянулся насморк, постоянно заложенны нос был и отит присоединился, началось какое-то воспаление и темпа ничем не снижалась очень долго. Тогда нас в больницу увезли и только после первого укола антибиотиков темпа снизилась.
Тоня, очень красиво:support:! Хочеться съесть :). Как ты успела столько сделать я не могу представить?
Решили все-таки тут заказать кровать-машинку, в ОЗ.. тк учитывая матрац и возможно стеллаж разница в цене существенная.
Вот, думаю теперь, брать машинку со спальным местом 690 x 1590 или сразу 790 x 1760 ..??
у меньшей колесики крутятся!!:) нааверно, пока что ее будет достаточно..
Девочки, кто уже перешел на кровать после малышковой, какое у вас там спальное место?????
Тут нужно ответить для себя на вопросы. В каком возрасте у мальчиков рост 150 см бывает, лет в 13-14? Будет ли ему интересна такая кровать в этом возрасте или захочет поменять? Проживет ли конструкция больше 10 лет при жесткой эксплуатации в виде прыжков и т.п.?
И самое главное надо обязательно вживую посмотреть, какое качество изготовления и картинок.
Я хожу вся в терзаниях, как у Миши в группе. Вроде стоит обогреватель, воспитатель одета легко. Но есть детки одетые в 33 одежки, а я Мишу отправляю в колготках и бодлоне.
В нашей в группе тоже все по разному одеты. Я одеваю майку, сверху футболка с длинным рукавом и брючки (без колготок). Не мерзнет. Ты когда забираешь посмотри руки-ноги у Миши теплые?
Месяц так отходили и не болел никто, а сейчас полгруппы слегло после того как привели девочку в соплях и с кашлем.
я_kettii
28.09.2010, 10:09
В нашей в группе тоже все по разному одеты. Я одеваю майку, сверху футболка с длинным рукавом и брючки (без колготок). Не мерзнет. Ты когда забираешь посмотри руки-ноги у Миши теплые?
Месяц так отходили и не болел никто, а сейчас полгруппы слегло после того как привели девочку в соплях и с кашлем.
Забираю он весь тепленький, веселый и с тааааааким хитрым взглядом))))
Он кашляет и начал сопливится, вот и думаю что может подмерзает, хотя он у нас холодоустойчивый.
я_kettii
28.09.2010, 12:10
Девочки, приплюсните меня сантиметров на 5.
Не купить одежду при росте 175см и 42 размере:(
Тоня и после такой красоты ты нам будешь рассказывать, что у тебя руки не из того места растут????????????????????
Очень красиво получилось!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тонь -красивые букетики!
А сынка остался на сон сегодня. И спим мы еще в подгузнике, как он там будет? Купила одноразовые пеленки
Спасибо всем за кулачки!
ночь пережили относительно сносно, темпу сбила обтиранием и нурофеном, утром даже 37,3 было.
Но сейчас ползет в верх зараза........
я_kettii
28.09.2010, 12:50
Спасибо всем за кулачки!
ночь пережили относительно сносно, темпу сбила обтиранием и нурофеном, утром даже 37,3 было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же плохо когда детки болеют.
squirrel
28.09.2010, 13:01
Доброе утро!
Тоня, очень красивые букетики :)
Пробка может и сама выскочить при напряжении миндалин, например когда звеваешь или чихаешь.
Я упражнения в контакте повешу.
вот она вроде и выскочила, т.к. сегодня я смотрела, горло чистое :073:
Девочки, кто знает, при ангине оно просто красное, или еще какие-то налеты/припухлости есть?
А то у Насти, на мой обывательский взгляд, вообще нормальное оно сейчас :005: но мало ли при ангине только красное
когда выйдем с больничного, я пойду разговаривать с медсестрой и врачом, т.к. это безобразие..
я с мамочкой одной вчера общалась из нашей группы, неделю назад она доказывала мне, что будет водить с соплями и точка, а сейчас вот с соплями, кашлем и конъюнктивитом дома сидят и очень переживают, и все зараженные по домам. Никогда не узнаешь, кто виновник, но если никто не станет водить больных детей, то и выяснять не придется :ded:
Одна надежда - на отопление!
Спасибо всем за кулачки!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.Мы сегодня ходили первый раз в садик,на 3 часа.Сказали,что не плакал и меня не спрашивал.Только есть отказался.Завтра обещал обязательно прийди и чтобы воспитательница не плакала,пока он дома будет кашу есть:))Так что надеюсь,что все так дальше и пойдет.
squirrel
28.09.2010, 13:04
Всем привет.Мы сегодня ходили первый раз в садик,на 3 часа.Сказали,что не плакал и меня не спрашивал.Только есть отказался.Завтра обещал обязательно прийди и чтобы воспитательница не плакала,пока он дома будет кашу есть:))Так что надеюсь,что все так дальше и пойдет.
:support: с первым разом вас! Пусть всё и дальше будет тип-топ!
КревеTка
28.09.2010, 13:10
Доброе утро!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я только проснулась, посмотрела на часы и обалдела)))) Уже забыла когда в такое время просыпалась)
squirrel
28.09.2010, 13:13
Доброе утро!!!
А я только проснулась, посмотрела на часы и обалдела)))) Уже забыла когда в такое время просыпалась)
:)) муж водит?
Настя папу теперь к себе почти не подпускает, только в играх, видимо думает, что возьмет и поведет в сад
КревеTка
28.09.2010, 13:17
:)) муж водит?
Настя папу теперь к себе почти не подпускает, только в играх, видимо думает, что возьмет и поведет в сад
да, муж.
Но мне все равно пришлось встать в 6-45 и приготовить ему завтрак (такой у нас теперь уговор :065:). Потом Сашу разбудила, одела и заплела. И даже до машины всех проводила:))
Потом муж мне уже после сада звонил и свой стресс снимал "А если?" "А когда?" "А где?" и тд.:046:
:support: с первым разом вас! Пусть всё и дальше будет тип-топ!
спасибо,будем стараться. Я уже на следующей неделе хочу попробовать оставить на сон:073:
Доброе утро!!!
А я наоборот отвыкла так рано вставать.Мы раньше 10 не просыпались,теперь в 7 нужно вставать.Но может хоть наш папа начнет раньше на работу ходить и раньше возвращаться
squirrel
28.09.2010, 13:20
да, муж.
Но мне все равно пришлось встать в 6-45 и приготовить ему завтрак (такой у нас теперь уговор :065:). Потом Сашу разбудила, одела и заплела. И даже до машины всех проводила:))
Потом муж мне уже после сада звонил и свой стресс снимал "А если?" "А когда?" "А где?" и тд.:046:
ага, я тоже все равно встаю :) ну и потом мне не заставить себя лечь, хотя спать очень хочется. Но это потому что муж потом домой возвращается, а когда на работу пойдет, то буду дрыхнуть :))
КревеTка
28.09.2010, 13:24
ага, я тоже все равно встаю :) ну и потом мне не заставить себя лечь, хотя спать очень хочется. Но это потому что муж потом домой возвращается, а когда на работу пойдет, то буду дрыхнуть :))
А вы вместе спать ложитесь:073:
А вообще я тоже больше спать ложиться не буду, а то день какой-то короткий получается :))
я_kettii
28.09.2010, 13:26
с первым разом вас!!!
Всем привет! Что-то , чем больше у меня ребенок в садике, те больше дел и беготни. День пролетает быстро и когда забираю Лизу, кажется что прошло часа два))))))Вот читаю вас и вижу что детки болеют, девочки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мы ходим четвертую неделю, ттт. Даю ей мед по чайной ложке , привезли из Абхазии, просто великолепный, теперь жалею что надо было еще брать когда еще туда выберемся))))))
А сегодня столько напланировала, а из дома выходить не хочется, очень холодно, брррр, согреваюсь горячим чаем. когда же уже отопление включат????????
Зав вот к врачу записалась....оххх, надо проверится, пока время есть........
squirrel
28.09.2010, 13:50
А вы вместе спать ложитесь:073:
А вообще я тоже больше спать ложиться не буду, а то день какой-то короткий получается :))
в том то и дело, что муж не любит вставать, а потом ложиться это только я так могу :)) А день нереально длинный, когда встаешь в 7 утра :))
ау меня не день длинный,а ночь как то короткая...........
Настя, ночь езумно короткая :((( А мы сейчас еще электричество начали экономить и страем и моем после 11, вообще жесть.
НатаАната
28.09.2010, 14:14
Всем привет, ну как вы тут? Без меня?:))
Настя, ночь езумно короткая :((( А мы сейчас еще электричество начали экономить и страем и моем после 11, вообще жесть.
реальная экономия получается?
я что то не поняла как?
НатаАната
28.09.2010, 14:19
С 1-м походом в сад вас! :flower:
Мы тоже ходим, уже не помню какую неделю. Был период буйного рёва и ора уже при просыпании утром. Потом я стала водить Полю вместе с мужем, перевели всё в игру. Ттт, сейчас получше.
Успели поболеть. Сопли текли с периодиодичность в неделю. Т.е. вылечили только, и бац! через пару дней опять сопли. Ужас.
НатаАната
28.09.2010, 14:19
я что то не поняла как?
У них видимо двухфазный счетчик стоит.
я_kettii
28.09.2010, 14:24
я что то не поняла как?
у нас дневной тариф 2,55руб, ночной 1,55руб. Если считать что стирка 2 часа и машинка 2кВт, то экономия 4 руб с каждой стирки.
если приплюсовать работающие ночью холодильник и обогреватель, то экономия заметна.
я_kettii
28.09.2010, 14:24
У них видимо двухфазный счетчик стоит.
двух тарифный
squirrel
28.09.2010, 14:30
С 1-м походом в сад вас! :flower:
Мы тоже ходим, уже не помню какую неделю. Был период буйного рёва и ора уже при просыпании утром. Потом я стала водить Полю вместе с мужем, перевели всё в игру. Ттт, сейчас получше.
Успели поболеть. Сопли текли с периодиодичность в неделю. Т.е. вылечили только, и бац! через пару дней опять сопли. Ужас.
Ната, привет! А как в игру перевели? расскажи, мож и нам подойдет:)
Вредная мама
28.09.2010, 14:31
Всем привет!
А мы сегодня дома, хрюкаем и хрипим:005: Сопли не текут, но внутри заложено, полечимся до пятницы, если всё о"к, пойдём за справкой, если нет, ещё посидим. Не решилась её сегодня вести, хотя она бодрячком, не хочу доводить до зелёных соплей.
вот она вроде и выскочила, т.к. сегодня я смотрела, горло чистое :073:
Девочки, кто знает, при ангине оно просто красное, или еще какие-то налеты/припухлости есть?
И припухлости и рыхлость и налёты белые, если фолликулярная или лакунарная.
Мне сегодня муж дал поспать.:008: В 9 вырубило и до 12 я спала.:))
Скучаем!
Никто так не умеет шутить и юморить, как ты.
Расскажи что-нибудь;)
я_kettii
28.09.2010, 14:39
про сады (http://deti.********/roditeljam/news4495419?page=1)
у нас сад на первых 2-х этажах жилого дома, своей площадки нет. и таких садов много...
Вредная мама
28.09.2010, 14:54
про сады (http://deti.********/roditeljam/news4495419?page=1)
у нас сад на первых 2-х этажах жилого дома, своей площадки нет. и таких садов много...
Не читай глупости! Эти "новые" правила распространяются на садики типовой постройки и новые, на старые садики, построенные по-моему до какого-то лохматого 1990 года, а также на садики в жилых домах они не распространяются. Плюс там говорится о том, что можно открывать группы временного пребывания, а не заменять ими уже существующие группы полного дня. вобщем как всегда всё переврали.:wife:
страшно скучали:))
Всем привет!
А мы сегодня дома, хрюкаем и хрипим:005: Сопли не текут, но внутри заложено, полечимся до пятницы, если всё о"к, пойдём за справкой, если нет, ещё посидим. Не решилась её сегодня вести, хотя она бодрячком, не хочу доводить до зелёных соплей.
вот бы все такие родители сознательные были. Сегодня пока пыталась пристроить коляску при входе в сад,от одного ребенка слышала кашель, а другой стоит с зелеными соплями до колен и просит у матери платок:001:и куда смотрит медсестра и воспитатель.
Вредная мама
28.09.2010, 15:13
вот бы все такие родители сознательные были. Сегодня пока пыталась пристроить коляску при входе в сад,от одного ребенка слышала кашель, а другой стоит с зелеными соплями до колен и просит у матери платок:001:и куда смотрит медсестра и воспитатель.
:008:
Во-первых мне жалко свою дочку, больную вести в садик, у неё всего неделя хождения в него. Во-вторых я пока сижу дома и мне не надо её туда запихивать по нужде из-за работы. В-третьих у нас итак аденоиды и проблемы с животом, зачем усугублять?:))
:008:
Во-первых мне жалко свою дочку, больную вести в садик, у неё всего неделя хождения в него. Во-вторых я пока сижу дома и мне не надо её туда запихивать по нужде из-за работы. В-третьих у нас итак аденоиды и проблемы с животом, зачем усугублять?:))
ты молодец:flower:.В нашем дворе полно мамашек,которые не работают,но все равно тащат больных детей в сад или на прогулку.:015: Я конечно понимаю,что нужно работать,но неужели не понятно,что ребенок в конце концов все равно заболеет и будет болеть дольше,может с осложнениями,нежели нельзя сразу высадить его дома????
squirrel
28.09.2010, 15:31
Катёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты молодец:flower:.В нашем дворе полно мамашек,которые не работают,но все равно тащат больных детей в сад или на прогулку.:015: Я конечно понимаю,что нужно работать,но неужели не понятно,что ребенок в конце концов все равно заболеет и будет болеть дольше,может с осложнениями,нежели нельзя сразу высадить его дома????
на самом деле есть сады, где с малейшим намеком на сопли сразу высаживают, и я считаю, что это правильно. Если бы это было жестким правилом и в других садах, то его бы не нарушали и приспосабливались к ситуации.
А гулять мы ходим, носик дышит лучше на улице
страшно скучали:))
вот бы все такие родители сознательные были. Сегодня пока пыталась пристроить коляску при входе в сад,от одного ребенка слышала кашель, а другой стоит с зелеными соплями до колен и просит у матери платок:001:и куда смотрит медсестра и воспитатель.куда-куда:015: Наша заведующая на собрании сказала:" сопли не болезнь, а адаптация и защитная реакция к саду".:wife::wife::wife:
вообщем никуда они не смотрят:(
Natasha21
28.09.2010, 15:47
девочки, и я ведь Дашу повела в садик сегодня, сижу и реву(((
я не знала, что стоматит так опасен и заразен, пока не перечитала кучу инфы в инете
хочу попасть к врачу сегодня в малышковый день, не знаю, примет нас или нет
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Natasha21
28.09.2010, 15:48
я сегодня опять в няньках
как буду и с Глебом, и с Дашей всю неделю дома одна сидеть??? они меня с ума сведут
я_kettii
28.09.2010, 15:54
девочки, и я ведь Дашу повела в садик сегодня, сижу и реву(((
я не знала, что стоматит так опасен и заразен, пока не перечитала кучу инфы в инете
хочу попасть к врачу сегодня в малышковый день, не знаю, примет нас или нет
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Поймонова примет.
Можно через бокс попробовать.
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
28.09.2010, 15:57
а мне кажется она и не примет
спасибо, попробую
НатаАната
28.09.2010, 15:58
Ната, привет! А как в игру перевели? расскажи, мож и нам подойдет:)
Я взяла с собой фотоаппарат. И мы снимали. Поля только ныть, "Нет-нет! Давай куклу сфоткаем!" Сфоткали. Опять ноет. Маму сняли. Забылась, смотрит фото. Потом дома она эти фотки смотрела и рассказывала как ходила в садик. Через 3-4 дня пошла сама без слёз. ттт - всё-таки боюсь сглазить.
Наташ, со стоматитом в малышковый день не стоит, наверное? Или только через бокс.
НатаАната
28.09.2010, 16:01
Скучаем!
Никто так не умеет шутить и юморить, как ты.
Расскажи что-нибудь;)
Я сегодня сдавал кровь. На донорство.
У нас в пятницу угнали велосипед. Новый, месяц назад купленный, сын его у магазина непристёгнутый оставил....
это как-то не весело всё....
Щас вспомню весёлое. :065:
на самом деле есть сады, где с малейшим намеком на сопли сразу высаживают, и я считаю, что это правильно. Если бы это было жестким правилом и в других садах, то его бы не нарушали и приспосабливались к ситуации.
А гулять мы ходим, носик дышит лучше на улице
Нам тоже обещали жесткие правила,что медсестра ходит каждый день и все больных сразу высаживают.Я только первый день сходила,но увиденное меня поразило. то
куда-куда:015: Наша заведующая на собрании сказала:" сопли не болезнь, а адаптация и защитная реакция к саду".:wife::wife::wife:
вообщем никуда они не смотрят:(
:010:
Natasha21
28.09.2010, 16:02
а что за бокс? как туда попасть то?
НатаАната
Наташ, со стоматитом в малышковый день не стоит, наверное? Или только через бокс.
Стоматит заразен , а с ним на дом не вызывают?
Natasha21
у нас если нет темпы, не придет
а мне кажется она и не примет
спасибо, попробую
а на дом не вызвать? Через бокс обязаны принять.
а что за бокс? как туда попасть то?
больные дети приходят в бокс,обычно рядом с раздевалкой,на первом этаже.Там вызвают врача и врач проводит осмотр там.Спросишь,если что.я бы советовала сходить прямо сейчас.Может и другого врача вызовут
НатаАната
28.09.2010, 16:07
А! Расскажу как я ходила на Аватар. Кино уже почти вышло из проката и шло только в одном кнотеатре - у метро Озерки, и только один сеанс - в 22.50. И вот мы с подругой, приехвашей из другого города в коман-ку решили пойти в понедельник. Оказался такой клёвый фильм, я до сих пор под впечатлением. Закончился фильм в 2 часа с чем-то, и мы ночью пошли пешком от Озерков до Гражданки, 40 минут хода. В итоге легла спать в 3.30, а в 6 часов уже проснулась на работу. Зато какой кайф!
Ещё меня очень тянет потанцевать где-то. Позовите меня на танцы в клуб какой-нибудь!:091: А то мне не с кем идти.
Natasha21
28.09.2010, 16:09
спасибо!, пошла за Дашей
они как раз проснулись уже
и меня позовите куда-нибудь.
совсем от жизни я отстала.
katrinnka
28.09.2010, 16:10
всем привет!
сколько отваренные грибы можно хранит в холодильнике?:009:
срочно:091:
НатаАната
28.09.2010, 16:12
А может нам устроить мартовскую тусу?:014:
НатаАната
28.09.2010, 16:12
всем привет!
Дня три? :005:
А! Расскажу как я ходила на Аватар. Кино уже почти вышло из проката и шло только в одном кнотеатре - у метро Озерки, и только один сеанс - в 22.50. И вот мы с подругой, приехвашей из другого города в коман-ку решили пойти в понедельник. Оказался такой клёвый фильм, я до сих пор под впечатлением. Закончился фильм в 2 часа с чем-то, и мы ночью пошли пешком от Озерков до Гражданки, 40 минут хода. В итоге легла спать в 3.30, а в 6 часов уже проснулась на работу. Зато какой кайф!
Ещё меня очень тянет потанцевать где-то. Позовите меня на танцы в клуб какой-нибудь!:091: А то мне не с кем идти.
я давно ищу компанию в хххх сходить,тряхнуть стариной:014:
всем привет!
если в морозилке,то хоть сколько.А если хорошо отварены,то можно и пару дней.
А может нам устроить мартовскую тусу?:014:
возьмете с собой?:008:
НатаАната
28.09.2010, 16:15
А хххх где находится? это что такое?
katrinnka
28.09.2010, 16:17
Дня три? :005:
:101:
А если хорошо отварены,то можно и пару дней.
значит, придется выкинуть ...
А мы в субботу были на празднике сентябрят 2009.Правда так получилось,что Мартин родился в октябре.Такая милая встреча была.Я прямо прослезилась от такого кол-ва малышей
Повешу ненадолго
http://i081.radikal.ru/1009/e4/d02b3b1a29f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1009/73/8d5efda8250et.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/73/8d5efda8250e.jpg.html)
четыре икса. все ходят))) даже я была. в 2006 году))))
есть в разных частях города. много где. у тебя есть прямо в озерках в комплексе, где мираж-синема, по-моему
squirrel
28.09.2010, 16:20
Я взяла с собой фотоаппарат. И мы снимали. Поля только ныть, "Нет-нет! Давай куклу сфоткаем!" Сфоткали. Опять ноет. Маму сняли. Забылась, смотрит фото. Потом дома она эти фотки смотрела и рассказывала как ходила в садик. Через 3-4 дня пошла сама без слёз. ттт - всё-таки боюсь сглазить.
эх, жаль нам такое не подходит, мы фотографировать (ся) не любим. Будем искать другие выходы. Правда она под конец недели хорошо пошла без слез и сама, а потом эта болезнь... всё сбила опять
А мы в субботу были на празднике сентябрят 2009.Правда так получилось,что Мартин родился в октябре.Такая милая встреча была.Я прямо прослезилась от такого кол-ва малышей
Повешу ненадолго
(http://http://i081.radikal.ru/1009/e4/d02b3b1a29f5.jpg)
(http://http://s002.radikal.ru/i200/1009/73/8d5efda8250et.jpg)
какой хорошенький!
я до сих пор расстраиваюсь, что мы с гошей после энтеровируса не оклемались и не ходили на годовасие((((((
и меня зовите, только .. вот не пить мне тогда
вижу, желающие есть. начнем планировать? авосб через пару месяцев и выберемся))))
:101:
бар -ресторан http://www.xxxxbar.ru/main.php?show=about
значит, придется выкинуть ...
лучше не рисковать.Я сейчас специально позвонила тете,заядлой грибнице,сказала,что желательно не больше суток.А вообще грибы нужно сразу обрабатывать, мариновать,солить или замораживать.
какой хорошенький!
я до сих пор расстраиваюсь, что мы с гошей после энтеровируса не оклемались и не ходили на годовасие((((((
спасибо.Должны были быть в белой рубашке и галстуке,но прямо перед выходом вымазались,так что пришлось идти в обычной одежде.
и меня зовите, только .. вот не пить мне тогда
на машине?
вижу, желающие есть. начнем планировать? авосб через пару месяцев и выберемся))))
можно перед НГ,очень хотелось бы вживую познакомиться.:)
katrinnka
28.09.2010, 16:27
лучше не рисковать.Я сейчас специально позвонила тете,заядлой грибнице,сказала,что желательно не больше суток.А вообще грибы нужно сразу обрабатывать, мариновать,солить или замораживать.
просто мне несколько дней назад привезли вареные (?) гибы, вот полбанки осталось... ну да ладно, выкину:065:
я_kettii
28.09.2010, 16:29
у нас если нет темпы, не придет
Наташ, рядом со входом есть двери (на выступах), на них написано бокс, туда и идите.
Доминик спит уже 3 часа после садика,уморился наверное:love:
А еще мы уже неделю спим днем без памперса,иногда бывают проколы,но небольшие.
можно перед НГ,очень хотелось бы вживую познакомиться.:)
давайте планировать пораньше, чем перед НГ.
пока еще не все на работу вышли, проще, мне кажется. а то я с ужасом думаю, как у меня не будет сил вообще шевелиться))))
я_kettii
28.09.2010, 16:35
и меня возьмите, а то совсем скоро зарасту плесенью
смотрю в контакте БИтву экстрасенсов 9 сезон. там серия про пожар в Хромой лошади. какой кошмар. сижу в полном ауте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.