Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
НатаАната
28.09.2010, 16:41
четыре икса. все ходят))) даже я была. в 2006 году))))
есть в разных частях города. много где. у тебя есть прямо в озерках в комплексе, где мираж-синема, по-моему
Ну вот.. а я не в теме. :( Надо наверстать.
НатаАната
28.09.2010, 16:42
смотрю в контакте БИтву экстрасенсов 9 сезон. там серия про пожар в Хромой лошади. какой кошмар. сижу в полном ауте.
Я вчера смотела кино "Вечное сияние чистого разума", мне понравилось. Я опять возобновила просмотр по одному фильму в день в Контакте.
я_kettii
28.09.2010, 16:42
смотрю в контакте БИтву экстрасенсов 9 сезон. там серия про пожар в Хромой лошади. какой кошмар. сижу в полном ауте.
что рассказывают?
я_kettii
28.09.2010, 16:43
Я вчера смотела кино "Вечное сияние чистого разума", мне понравилось. Я опять возобновила просмотр по одному фильму в день в Контакте.
Я недавно посмотрела "Помни меня" с Патиссоном. Так грустно заканчивается.
НатаАната
28.09.2010, 16:43
давайте планировать пораньше, чем перед НГ.
пока еще не все на работу вышли, проще, мне кажется. а то я с ужасом думаю, как у меня не будет сил вообще шевелиться))))
Давайте на много раньше Нового года, но после 10 октября. Чтобя зарплату могла получить. :)) А где в центре есть эти Хххх?
что рассказывают?там девушка, которая выжила, экстрасенсы рассказывают, что с ней случилось. ничего нвого. но просто это ведь такой ужас!
Давайте на много раньше Нового года, но после 10 октября. Чтобя зарплату могла получить. :)) А где в центре есть эти Хххх?давайте на октябрь.
надо поискать полный список. у меня че-то комп тупит
НатаАната
28.09.2010, 16:50
А можем сходим на какую-нибудь тусу, где можно потанцевать классно и попеть караоке. Чтоб музыка была именно танцевательная..
я за любое место.
только мест я не знаю. где у нас Аниме? ей сейчас не до того, наверное.
спасибо.Должны были быть в белой рубашке и галстуке,но прямо перед выходом вымазались,так что пришлось идти в обычной одежде.
на машине?
можно перед НГ,очень хотелось бы вживую познакомиться.:)
на машине - я ж в Петергофе живу, мне до утра надо будет вернуться к Манюше. я вообще была лишь пару раз, и ни разу на крупной тусе, ни на годовасие. но почти всех "стареньких" видела
на машине - я ж в Петергофе живу, мне до утра надо будет вернуться к Манюше. я вообще была лишь пару раз, и ни разу на крупной тусе, ни на годовасие. но почти всех "стареньких" видела
помнишь, как мы с тобой с пузами еще около Двойки где-то сидели? как в другой жизни было...
НатаАната
28.09.2010, 16:53
я за любое место.
только мест я не знаю. где у нас Аниме? ей сейчас не до того, наверное.
А что у неё?
А что у неё?
так с квартирой какие-то трудности
куда-куда:015: Наша заведующая на собрании сказала:" сопли не болезнь, а адаптация и защитная реакция к саду".:wife::wife::wife:
вообщем никуда они не смотрят:(
у нас тоже говорят, но негласно, что с легкими соплями не забирать домой - адаптация, типа, должны привыкнуть к групповому легкому риниту, и это пройдет. почти все дети с платками ходят - сопли у многих текут. если я буду Машу оставлять каждый раз увидев сопливого ребенка - мы вообще в сад не будем ходить :(
НатаАната
28.09.2010, 16:54
так с квартирой какие-то трудности
Они снова что ли переезжают?
помнишь, как мы с тобой с пузами еще около Двойки где-то сидели? как в другой жизни было...
точно. в прошлой жизни. ты мне показалась такой маленькой тогда :)) а потом я всегда ржала над твоими смешными и мудрыми сообщениями
я_kettii
28.09.2010, 16:55
Давайте на много раньше Нового года, но после 10 октября. Чтобя зарплату могла получить. :)) А где в центре есть эти Хххх?
я знаю только один на приморской
точно. в прошлой жизни. ты мне показалась такой маленькой тогда :)) а потом я всегда ржала над твоими смешными и мудрыми сообщениями
я тебе очень подробно рассказывала, как оказалась в двойке, и мы больше ни о чем не успели поговорить. потом долго думала, чего я так затупила??? ваще
НатаАната
28.09.2010, 16:58
А что Яса с тех пор подросла?
Наташ! Фото в студию! :support:
ну не знаю - ей виднее :))
а давайте выложим фотки, как выглядели до Б и как после????
А что Яса с тех пор подросла?
Наташ! Фото в студию! :support:
вширь почти как на 9 месяце, когда мы виделись с аней))))
гоша пришел. по негласному правилу комп выключается.
я тож побежала за Манюней
НатаАната
28.09.2010, 17:02
ну не знаю - ей виднее :))
а давайте выложим фотки, как выглядели до Б и как после????
Давай. :fifa:Мне почему-то кажется, что я также выгляжу. Хотя со стороны наверно заметно, что из шикарной молодой шатенки я првратилась в старую рыжую доходягу. :058:
вширь почти как на 9 месяце, когда мы виделись с аней))))
гоша пришел. по негласному правилу комп выключается.
я ничего подобного не видела и по твоим фоткам в К не вижу. Грешишь на себя. А ты была тогда наоборот очень худая для беремнной - по моим меркам.
ведь я -то поправилась на 25 кг за Б, но быстро вернулась после. Огроменная попа куда-то убралась, щечки и пр. Подруги ласково звали меня плюшечкой, тогда как раньше больше 50 кг я никогда не весила
Давай. :fifa:Мне почему-то кажется, что я также выгляжу. Хотя со стороны наверно заметно, что из шикарной молодой шатенки я првратилась в старую рыжую доходягу. :058:
меня на улице, в магазе стали окликать женщина.. :010: вот млин. я тоже думала, что не изменилась
Вредная мама
28.09.2010, 18:45
Катёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на самом деле есть сады, где с малейшим намеком на сопли сразу высаживают, и я считаю, что это правильно. Если бы это было жестким правилом и в других садах, то его бы не нарушали и приспосабливались к ситуации.
А гулять мы ходим, носик дышит лучше на улице
Спасибо!
Хорошо, что мы остались дома, после дневного сна потекли ручьи, уже тяжело дышит.:005:
а мне кажется она и не примет
спасибо, попробую
Черз бокс принимают в любой день
А ты разве не знала, что стоматит заразен? Ты же писала, что вы с мужем болели?! Зачем повела в сад, да ещё и на сон оставила.:005:
А мы в субботу были на празднике сентябрят 2009.Правда так получилось,что Мартин родился в октябре.Такая милая встреча была.Я прямо прослезилась от такого кол-ва малышей
Повешу ненадолго
Эх, когда-то и мы такой тусовкой встречались:)) Здорово было.:love:
четыре икса. все ходят))) даже я была. в 2006 году))))
есть в разных частях города. много где. у тебя есть прямо в озерках в комплексе, где мираж-синема, по-моему
Ой, там я ещё не была:008:, надо наведаться, пусть и там меня охранники запомнят:065:
Вредная мама
28.09.2010, 18:47
из контакта
фотки нормально не прикрепляются
только так
до и
:love:
красотка, стройняшка.:flower:
Всё после 18 не ем и не соблазняйте.:032: За три месяца два кг только слетело, остальные не хотят уходить, видимо нам хорошо вместе.:065:
Natasha21
28.09.2010, 19:02
Наташа, не знала, мы болели с ним в разное время, давно
сходили мы к врачу, врач так нас приняла, вообщем сказали, что у Даши острый фарингит и прикус языка
выписали антибиотики, Тантум и мазать язвочки какой-то штукой на В...
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не смогла сидеть дома и в 12 уматала погулять. Прошлась по центру. Красота!!!!!!
Оказывается на Лиговке есть дисконт Саважа. ТАм пуховики по 1999 ( вместо 6999) НУ это мало ли кому надо. Мне понравились. Жаль у меня есть.
Забрала мелкого в 4. Сам пошел спать. Описался правда :-(. Но выбежал веселый! И пока шли все прыгал как зайчик :-)
Вредная мама
28.09.2010, 19:13
сходили мы к врачу, врач так нас приняла, вообщем сказали, что у Даши острый фарингит и прикус языка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы около 3 легли и еще спим.....
Да еще после обеда вырвало, через пол часа как я нурофен дала......
Вредная мама
28.09.2010, 19:19
Марина, а в дисконте размеры какие не смотрела? А то приедешь, а 40-42 со скидкой, а 50-54 по 10 тыщ:065:
Я свои фотки вешать не хочу что то........
А то буду старой вороной среди вас!:))
Марина, а в дисконте размеры какие не смотрела? А то приедешь, а 40-42 со скидкой, а 50-54 по 10 тыщ:065:
Наташа, у нас на Народной вместо Плато, какое то СОЛО открыли. У меня там свекровь себе очень хорошенький пуховик купила за 6000.У меня карта их есть........
Я себе заказала швейную машину...... http://shveimash-piter.ru/big.php?id=461
правда осталось съездить выкупить........
Natasha21
28.09.2010, 19:29
спасибо девочки
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
там несколько расцветок было. Я черную смотрела 46 был.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Так у них ж есть доставка, вроде бесплатная!
А мы в субботу были на празднике сентябрят 2009.Правда так получилось,что Мартин родился в октябре.Такая милая встреча была.Я прямо прослезилась от такого кол-ва малышей
Ух, как здорово! Где отмечали?
из контакта
Отлично выглядишь!Такая фигура, загляденье. Ты занимаешься фитнессом?
О-о, мечта :019:! Расскажи потом как в эксплуатации.
Ты врача не вызывала? Почему так долго темпа держиться?
спасибо девочки
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово.Отличная машинка.Я тоже себе там покупала
отмечали в Марриот-отеле, на Ваське
Natasha21
28.09.2010, 19:55
О-о, мечта :019:! Расскажи потом как в эксплуатации.
Ты врача не вызывала? Почему так долго темпа держиться?
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Наташа
Вредная мама
28.09.2010, 20:01
Наташа, у нас на Народной вместо Плато, какое то СОЛО открыли. У меня там свекровь себе очень хорошенький пуховик купила за 6000.У меня карта их есть........
Хочу за 2000:0072::065:
Наташа, в ОЗ не смотрела?Snow Image приличная фирма.Примерить можно в гостинке,на втором этаже.
squirrel
28.09.2010, 20:05
Спасибо!
Хорошо, что мы остались дома, после дневного сна потекли ручьи, уже тяжело дышит.:005:
угу, вот и мы сходили в прошлый вт с легчайшими соплями.. никогда не знаешь, что последует за этим, да и как эти легчайшие сопли на других отразятся
Вредная мама
28.09.2010, 20:15
Наташа, в ОЗ не смотрела?Snow Image приличная фирма.Примерить можно в гостинке,на втором этаже.
:))
В прошлом году заглядывалась. В их модели мои плечи и грудь не влезает:065:
Хочу за 2000:0072::065:
Нат, я завтра если поеду на Лиговку (мне в другое место) зайду и гляну 50 размер
:))
В прошлом году заглядывалась. В их модели мои плечи и грудь не влезает:065:
Вот-вот, либо грудь, либо попа.
Когда я жалуюсь, что по размер трудно подобрать, то муж говорит, что сейчас мода расчитана на женщин с фигурами мальчиков, потому что дизайнеры одежды мужчины с нетрадиционными наклонностями :073:.
Поплачусь: как хочется грудь 1-2 размера.
squirrel
28.09.2010, 20:24
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда я жалуюсь, что по размер трудно подобрать, то муж говорит, что сейчас мода расчитана на женщин с фигурами мальчиков, потому что дизайнеры одежды мужчины с нетрадиционными наклонностями :073:.
+1 :014:
я_kettii
28.09.2010, 20:41
:love:
красотка, стройняшка.:flower:
Всё после 18 не ем и не соблазняйте.:032: За три месяца два кг только слетело, остальные не хотят уходить, видимо нам хорошо вместе.:065:
спасиб засмущаться.
фитнесом не занимаюсь.
я_kettii
28.09.2010, 20:43
Даше и Никите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
28.09.2010, 20:44
мне бы хотя бы дорастить до 1-го.:008:
+1 :014:
Ура-а-а! Есть единомышленники!:support:
А еще хочу волосы прямые :))
НатаАната
28.09.2010, 21:08
Ну тебя!!!! Хватит хвастаться! :004: Меняю свой №1 на твой.. какой там он у тебя? :fifa: Согласна на половину!!!! :017:
НатаАната
28.09.2010, 21:10
из контакта
только так
до и после
:flower::flower::flower: Молодец! Отлично выглядишь!!!!
я_kettii
28.09.2010, 21:13
меняюсь))))
я_kettii
28.09.2010, 21:14
:flower::flower::flower: Молодец! Отлично выглядишь!!!!
спасиб.
хотела на фитнес пойти, но нельзя
Ну тебя!!!! Хватит хвастаться! :004: Меняю свой №1 на твой.. какой там он у тебя? :fifa: Согласна на половину!!!! :017:
2 размера легко :))
меняюсь))))
давай :))
Во время беременности и первый год после родов волосы стали прямые. Такой кайф!
я_kettii
28.09.2010, 21:33
:073:2 размера легко :))
давай :))
Во время беременности и первый год после родов волосы стали прямые. Такой кайф!
может и мне хватит?:073:
У тебя совсем мелкие кудри или большие локоны?
Natasha21
28.09.2010, 22:03
блин, у нас еще и сыпь((( наверно на мазь:009:Даше и Никите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Катя, такая стройняшка ты:019:
:073:
У тебя совсем мелкие кудри или большие локоны?
Средние завитки такие и пушистые. Ложаться всегда только как сами захотят, и не завить и не выпрямить полностью.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Так у них ж есть доставка, вроде бесплатная!
доставка есть, но на воскресенье, а мне, пардон, присралось ....:065::065::065:
squirrel
28.09.2010, 22:54
а я вьющиеся :) такие, как у Кейт в Lost :008:
поставила себя в тупик выбором фотки до и после Б.
в шоке, какая я была худая :069::069::069:
то есть не то, чтоб я сейчас особо толстая, но не то, не то... лучше б не смотрела
пошла смотреть отчаянных домохозяек.
доставка есть, но на воскресенье, а мне, пардон, присралось ....:065::065::065:
понимаю :046::046::020:
squirrel
28.09.2010, 23:17
мы на лекарства уже 1,5 тыс потратили.. (( такие цены
я не отличаюсь, что до беременности, что сейчас. Зимой была худее ) Уже 4мес без разгрузок из-за мужа, не могу сидеть на кефире, когда рядом кто-то хомячит ))) Быстрее бы он уже на работу вышел )
squirrel
28.09.2010, 23:30
девочки, нам лор вчера посоветовала барьерное средство для носа при хождении в сад. В нем содержится инертное вещество, поэтому привыкания нет, образует микропленку на слизистой и всякая бяка не прицепляется. Хочу попробовать. Назаваль или назаваль+ (http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%20%D0%B B%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2/%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%2 0%D0%9F%D0%BB%D1%8E%D1%81%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0% B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%28%D1%84%D0%B8%D0%BB %D1%8C%D1%82%D1%80%29%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8C%D 0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%D0%BE% D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0 %BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B 5/) Разница в содержании чесночной вытяжки во втором.
natalishka
28.09.2010, 23:35
всем привет. я на минутку. Лори не появлялась еще?
девочки, вся посылка дошла - сегодняпоследнююб получила! сейчас пойду пакеты из окея разберу, потом за посылку примусь! в прицнипе. с завтршнего вечера можно приезжать забирать, только вот стоимость доставки не знаю, усею сегодня посчитать или нет - когда собретесь ехать, позвоните, я вам скажу (просто надо все разложить, взвесить и т.п.). буду признательна, если быстро заберете, потому что в пятницу приезжает муж, а у меня коридор еще своим неразобранным заставлен..... но попробую спрятать куда нить :-)
squirrel
28.09.2010, 23:37
Рука надежды (http://www.liveinternet.ru/users/arkady_novgorodsky/post135904623/):love::love:
Вредная мама
28.09.2010, 23:40
Нат, я завтра если поеду на Лиговку (мне в другое место) зайду и гляну 50 размер
:flower:
А у меня второй размер:004:
Бюстик последний купила на 90 В:065::046::010:
Теперь когда в других магазинах спрашиваю свой размер все делают такие глаза:0007:, но везде только до 85 продают:005:
И я хочу прямые, у меня карвинг до сих пор держится, надоело свою новую стрижку выпрямлять и приглаживать. Из-за карвинга все волосы в разные стороны смотрят:0097:
мы на лекарства уже 1,5 тыс потратили.. (( такие цены
я не отличаюсь, что до беременности, что сейчас. Зимой была х:026:удее ) Уже 4мес без разгрузок из-за мужа, не могу сидеть на кефире, когда рядом кто-то хомячит ))) Быстрее бы он уже на работу вышел )
Вот и мой сейчас жареную картошку уплетает у меня за спиной:wife:
Девочки, сейчас бутет СЮРПРИЗ......:008:
natalishka
28.09.2010, 23:42
Девочки, сейчас бутет СЮРПРИЗ......:008:
А, вот она!
А, вот она!
ну вот, как-то так... ;)
оооооооо,Лори, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
squirrel
28.09.2010, 23:48
ну вот, как-то так... ;)
:010::010::010::010::love::love::love::love::love: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! :007::007::007:
natalishka
28.09.2010, 23:50
самое прикольное, что мне ничего не видно :-) но я все равно тебя еще раз поздравляю :-)
squirrel
28.09.2010, 23:50
Лори, вы молодцы, молодцы, молодцы!!!!!!!!!!
всем привет. я на минутку. Лори не появлялась еще?
девочки, вся посылка дошла - сегодняпоследнююб получила! сейчас пойду пакеты из окея разберу, потом за посылку примусь! в прицнипе. с завтршнего вечера можно приезжать забирать, только вот стоимость доставки не знаю, усею сегодня посчитать или нет - когда собретесь ехать, позвоните, я вам скажу (просто надо все разложить, взвесить и т.п.). буду признательна, если быстро заберете, потому что в пятницу приезжает муж, а у меня коридор еще своим неразобранным заставлен..... но попробую спрятать куда нить :-)
Наталишке - уррааа!!))) я тебе позвоню, как соберемся..:) в выхи тоже можно??
самое прикольное, что мне ничего не видно :-) но я все равно тебя еще раз поздравляю :-)
Лори, вы молодцы, молодцы, молодцы!!!!!!!!!!
оооооооо,Лори, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, спасибо)) :008:
Наталишка, там рыбки, в общем..)
Я тоже поздравляю,хотя ничего не вижу.Но догадываюсь)))
natalishka
28.09.2010, 23:54
Наталишке - уррааа!!))) я тебе позвоню, как соберемся..:) в выхи тоже можно??
в выхи можно!
natalishka
28.09.2010, 23:55
Где рыбки????? !!!!!
Вредная мама
28.09.2010, 23:55
ну вот, как-то так... ;)
О-о-о-о-о-о:010:, Лори, ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::080:
http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif
поздравляю:support: и муж тебе при этом не дал выбрать отель для отдыха???
мне ничего не видно
вот моя линеечка, для тех кому не видно.. все, рассекретилась я вам!;)
спасибо за поздравления:008:
natalishka
29.09.2010, 00:00
вот моя линеечка, для тех кому не видно.. все, рассекретилась я вам!;)
ааааааааааа, меня подписи отключены! я думала, ты выложила что-то в сообщении!
прикольно!!!! :-) и ура! да. у тебя ж рыбка опять планируется, да?
у меня либо стрелец либо козерожка
ааааааааааа, меня подписи отключены! я думала, ты выложила что-то в сообщении!
прикольно!!!! :-) и ура! да. у тебя ж рыбка опять планируется, да?
у меня либо стрелец либо козерожка
ну, у меня тоже если чуть раньше, то водолей получится. Но пдр - Рыбка)
squirrel
29.09.2010, 00:02
Лариса, уже известно, кто?:008:
Лариса, уже известно, кто?:008:
Предположительно, мальчик.. а вообще скрининговое узи через 3 нед.
natalishka
29.09.2010, 00:04
ну, у меня тоже если чуть раньше, то водолей получится. Но пдр - Рыбка)
ну и у меня так же по пдр козерог, а если вдруг че- то стрелец
squirrel
29.09.2010, 00:05
Предположительно, мальчик.. а вообще скрининговое узи через 3 нед.
я уже всё забыла, когда и что :))
я сейчас Пете сказала про вас, он почему-то сразу подумал, что мальчик :)
Совопилькина
29.09.2010, 00:07
Лори, поздравляю!!!
как я вам завидую!!!!
я уже всё забыла, когда и что :))
я сейчас Пете сказала про вас, он почему-то сразу подумал, что мальчик :)
????:073:
эх, а я сначала думала, что девочка:love:.. и многие вокруг. Потом подумала, что если мальчик, то друг для Макси, тоже здорово!! Но тогда 3ю надо девочку!!)) короче, меня кидает из стороны в сторону, кого бы я хотела.. решила расслабиться, тк от меня особо ничего тут не зависит.
О-о-о-о-о-о:010:, Лори, ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::080:
Лори, поздравляю!!!
как я вам завидую!!!!
Девочки спасибо)))
Аллана, так давай в наши ряды????:)
и кстати Вредную уже ждемс;)
squirrel
29.09.2010, 00:12
Лори, поздравляю!!!
как я вам завидую!!!!
и я :017:
????:073:
эх, а я сначала думала, что девочка:love:.. и многие вокруг. Потом подумала, что если мальчик, то друг для Макси, тоже здорово!! Но тогда 3ю надо девочку!!)) короче, меня кидает из стороны в сторону, кого бы я хотела.. решила расслабиться, тк от меня особо ничего тут не зависит.
да конечно, хорошо и то, и то :love:
Совопилькина
29.09.2010, 00:12
да куда мне. у меня все банально-нет денег. ни на роды, ни на врачей, ни на все остальное.
да куда мне. у меня все банально-нет денег. ни на роды, ни на врачей, ни на все остальное.
да ты чего, это разве проблема!
я хожу в свою районную консультацию:008: на роды да, надо подкопить.. А вообще мы с Сашей хотели 3х изначально, уж не знаю получится ли.. И он мне говорил, что в деньгах не должно быть этому преграды, поколение наших родителей и в коммуналках и еще как решались!! у нас еще не было тогда ни машины, ни квартиры, и мне этот его настрой понравился!:)
главное, вы молодые и здоровые!!!(ттт) :flower:
я хожу в свою районную консультацию:008: на роды да, надо подкопить.. А вообще мы с Сашей хотели 3х изначально, уж не знаю получится ли.. И он мне говорил, что в деньгах не должно быть этому преграды, поколение наших родителей и в коммуналках и еще как решались!! у нас еще не было тогда ни машины, ни квартиры, и мне этот его настрой понравился!:)
ну какие вы молодцы.У вас все обязательно получится:flower:
Совопилькина
29.09.2010, 00:23
для меня отсутствие денег - это реальная преграда.
я не могу б\п рожать и потом ходить по б\п врачам,которые не знают ни фига:005: ЖК это ладно, а вот потом-детские врачи, тот же массаж уже все на двоих.
Игрушки, коляски, одежда. У меня же оборот Севиных вещей, вообще не осталось ничего.
да и что уж говорить, твой муж зарабатывает.
а я сейчас распродаю квартиру,чтобы делать Севе массаж:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.