Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
О, просветите и меня тоже. А ночью дети тоже на унитаз ходят или ночью на горшок в комнате? Вот тоже думаю уже пора на унитаз переводить, но вот меня этот вопрос волнует...мы ночью раза по 2 встаём писять.
Детские сиденья на унитаз со ступенечкой набей в поиске.
мы ходим и на горшок, и с унитаз. гоша у меня сам выбирает в зависимости от настроения. купили в икее табуретку ему вставать, раньше просто таз перевернутый стоял - никакой разницы по большому счету. но гоше нравится поднимать крышки, нажимать кнопки... но на горшок мы все равно ночью идем в коридор к туалету, тк. у нас в комнате ковролин, гоша со сна писает мимо, потом ддолго мокро)))
Здравствуйте, сегодня 02.10.10 в отделении на Хрустицкого я
Ксюша, я снимаю перед тобой шляпу! Правильно, что ты не молчишь!
Мы получили примерно такую же консультацию в Скандинавии в Сестрорецке, когда у Гоши начинались проблемы с глазами. Упустили неделю времени благодаря чудесного окулисту. Только деньги они не забывают брать.
сегодня праздник на Большевиков обещали в районе Солидарности/Дыбенко
да? может, сходим... правда, у меня запланирована Карусель на вечер сегодня. ну, подумаю.
Ксюша, очень правильная жалоба!
Нас пару раз при отзвоне накануне переносили, а потом оказывалось, что у них не отмечено!
Но чтоб вот так........
Ксюша, я балдею от цен в сканди :((( И за такие деньги они еще динамят!!!
Девочки, спасибо. Я впервые радуюсь, что у нас прививка (((((
Главное, что это означает, что мы заразились :073: сколько еще таких..
Доброе утро! У нас коклюш :( При этом в поликлинике мы бы пили антибиотики, иммуномодуляторы и удивлялись бы, чего это ничего не проходит :wife: Буду звонить тем двум товарищам из нашей группы, у которых те же симптомы, и к которым уже 2 недели ходят участковые и ничего толком не говорят.
Сижу читаю http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-106193.html :005:Ой, Оля, несчастный ребенок((((((, что врачи говорят? как долго может еще протекать болезнь? вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты пиши как у вас Настюша, пускай выздоравливает!!!
как я боюсь коклюша:001:, у нас ведь по показаниям была сделана АДСн, без коклюш компонента.... говоришь у нас в районе эпидемия?ааааааааааа
жалоба то правильная, только дойдет ли до начальства...
Вредная мама
02.10.2010, 17:10
Всем трям.
Прилетела с Зелёной страны, ещё и за закупкой сгоняла, полгода не доехать было:065:
Набрала несколько кг луковиц, осталось всё закопать успеть.:))
Доброе утро! У нас коклюш :( При этом в поликлинике мы бы пили антибиотики, иммуномодуляторы и удивлялись бы, чего это ничего не проходит :wife: Буду звонить тем двум товарищам из нашей группы, у которых те же симптомы, и к которым уже 2 недели ходят участковые и ничего толком не говорят.
Сижу читаю http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-106193.html :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не так страшен коклюш, как о нём пишут.;)
Потому что тогда нужно будет признать полный провал нашей медицины!
Наши родители про коклюш с нами почти не слышали,а сейчас.......:001:
Это результат того, что в 90е перестали толком прививки делать, потом стали по индивидуальному графику, сейчас хочешь делай, хочешь нет!
Вот и результат!
Я не призываю всем поголовно делать прививки в строго установленное время, а вот по индивидуальному графику очень было бы правильно!
Болезни то никуда не делись, а не привитых- неблагополучных стало гораздо больше, вот и заражаются все подряд,а дальше это все только усиливаться будет!
Как чесотка, вши , туберкулез и тд от которых мы все не застрахованы теперь и это уже почти норма жизни!
Ну не скажи, это как раз провал прививок, откуда явилась болезнь, когда как раз в советское время и в 90-е кололи всё и всем подряд.;)
вот вот.
бабушка племянника из больницы (!!!) принесла чесотку. О сестра радовалась месяцами намывая квартиру и кипеча белье.
Одно время вообще все кипятили бельё:065: И всё равно гуляла и чесотка и лишай и коклюш, просто не диагностировали, розеолу вон до сих пор многие врачи не признают. А краснуху ни один врач "на ощупь" определить не может, только по анализу крови из вены могут сказать с какой-то там вероятностью:073:
девочки, а можно немного красоты? посмотрите, какие букеты воспитателям сделали на заказ :
http://vkontakte.ru/photo-15694420_178597623#photo/-15694420_178597623
http://vkontakte.ru/photo-15694420_182827502
http://vkontakte.ru/photo-15694420_182827502#photo/-15694420_182827503
Красота!:love:
а у нас какая-то сыпь под глазом выскочила... :((
много-много мелкихъ прыщиком, причем с покраснениями. заметила воспитатель в д/с - вызвали врача. она предположила, что это аллергия. меня спрашивают: дома сгущенку ест? - мало.. а в саду две порции запеканки со сгущенкой съела. в общем, что - надо сдавать на аллергию на молочку?
вчера помазала бепантеном. сыпь не ушла, но покраснение спало. сухая кожица на рожице... лечимся сейчас гомеопатией - ничего лишнего из лекарств не могу дать. антигистаминное нельзя.
Сам@я сам@я...
02.10.2010, 17:21
Аня, очень красивые букетики!
Ксюша, я в шоке...сочувствую тебе и вашей семье.:( Ещё и такие деньги!:wife:
жалоба то правильная, только дойдет ли до начальства...
А может отправить, чтоб точно дошло, обычное заказное письмо с уведомлением и с пометкой "лично в руки". Обнаглели вообще!:015:
squirrel
02.10.2010, 17:57
Девочки, спасибо всем за кулачки!
Позвонила врач, сказала пить антибиотик, т.к. без него мы не справимся. Минимум 2 недели будем сидеть дома, потом контрольный мазок. Только когда он будет отрицательным, можно идти в сад. Гулять нужно обязательно, но в дали от людей :005:
я заказала сиденье со ступенькой на унитаз. помню, как все их покупали год назад, но мне тогда было лень заморачиваться... вот думаю, сейчас-то не поздно уже им обзаводиться? но по идее гоша еще долго будет в унитаз проваливаться, если просто садиться.
еще подумала, что, Если не подойдет, сделаю племяшке подгон. повезло ж моей сестре)))
мы только им и пользуемся (правда у нас без ступеней)
О, просветите и меня тоже. А ночью дети тоже на унитаз ходят или ночью на горшок в комнате? Вот тоже думаю уже пора на унитаз переводить, но вот меня этот вопрос волнует...мы ночью раза по 2 встаём писять.
мы на унитаз, поэтому приходится мне вставать каждый раз, но мы писаем 1 раз и не каждую ночь
Ой, Оля, несчастный ребенок((((((, что врачи говорят? как долго может еще протекать болезнь? вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты пиши как у вас Настюша, пускай выздоравливает!!!
как я боюсь коклюша:001:, у нас ведь по показаниям была сделана АДСн, без коклюш компонента.... говоришь у нас в районе эпидемия?ааааааааааа
спасибо!
Врач сказала, что у нас смазанная картина, поэтому не всё так плохо, но 2 недели проторчим дома
В районе, да, увы, эпидемия, которую замалчивают, так что осторожнее! Но лучше думать о хорошем!:flower:
Не так страшен коклюш, как о нём пишут.;)
да нет, он то не страшен, страшны осложнения и хронические заболевания от него. Ну и если он в полной форме, то очень тяжело с кашлем справляться
squirrel
02.10.2010, 18:00
А что в этом случае дает прививка?? я думала, она от болезни в принципе защищает, а получается только от осложнений????
в том то и дело, что от самих болезней защищает лишь несколько прививок, а в основном от их проявлений.
Е.В. сказала, что если бы мы сделали последнюю ревакцинацию АКДС на месяц раньше, то больше шансов было бы НЕ заболеть, а у нас одно на другое наслоилось.
Сам@я сам@я...
02.10.2010, 18:04
Девочки, спасибо всем за кулачки!
Позвонила врач, сказала пить антибиотик, т.к. без него мы не справимся. Минимум 2 недели будем сидеть дома, потом контрольный мазок. Только когда он будет отрицательным, можно идти в сад. Гулять нужно обязательно, но в дали от людей :005:
Спросила, хочу ли я донести сведения в сад. Я хочу, поэтому завтра буду вызывать педиатра из поликлиники и разводить эту бодягу. Наша врач сказала, что именно в нашей поликлинике ооочень не любят это дело :005: Но я молчать не стану, сколько еще деток будет лечиться неправильно, а потом останутся с осложнениями!
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты правильно всё делаешь, конечно нужно в известность поставить. А может тебе самой для достоверности врачу дет. садовскому позвонить?
Сам@я сам@я...
02.10.2010, 18:06
Девочки, как думаете, не развод?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49194265&posted=1#post49194265
Просто тема создана не в "помощь частным лицам" а в ОВО..
squirrel
02.10.2010, 18:08
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты правильно всё делаешь, конечно нужно в известность поставить. А может тебе самой для достоверности врачу дет. садовскому позвонить?
спасибо!
squirrel
02.10.2010, 18:09
Катя, ты ссылку на наш топ даешь )))
Совопилькина
02.10.2010, 18:16
Ну, Аллана, у Оли тоже ещё получается непонятно коклюш или нет, а уж паниковать, что началась прям эпидемия вообще рано. Ну просто придётся как только какие-то подозрения сразу Севу дома держать на весь период карантина. И повторюсь не значит, что всё так плохо и в каждом саду прямо коклюш "гуляет", нужно настраиваться на лучшее!:flower:
да я не из-за коклюша, а вцелом, мы же вообще не привиты:005:
Ксюша, молодец:flower:!
Совопилькина
02.10.2010, 18:24
НИИДИ это кстати что?
squirrel
02.10.2010, 18:24
НИИ детских инфекций
Вот сижу и думаю. это не страшно, что якормлю Макси супом из белых грибочков?? я их впринципе вылавливаю..:009:
До 12 лет грибы не рекомендуют детям, т.к. еще не сформирована полностью система пищеварения. Печень начинает работать на полную к 12 годам. Кроме того грибы вбирают в себя все что есть в почве, в т.ч. тяжелые металлы и пр. А это все в бульоне как раз и присутствует.
Здравствуйте, сегодня 02.10.10 в отделении на Хрустицкого я пыталась попасть на прием со своей дочерью к лору Чучиной Татьяне Анатольевне. Запись была на 10 утра....
Очень неприятно, когда за твои же деньги еще и виноватым хотят сделать. Правильно, что добиваешься. Только на письмо из интернета они не обязаны реагировать. Думаю лучше еще отправить в писменном виде. Либо когда вы к ним приедете (я так пониваю, что вечером к травматологу) написать заявление.
спасибо!
вот я думаю, может просто врачу в саду сказать и не парится с поликлиникой, а то ведь потом туда надо выписываться будет идти :009: Но в саду могут не поверить, раз нет инфы из поликлиники.
Я считаю, что сказать в саду обязательно надо. И в поликлиннике тоже. Ты правильно говориш, что из-за неправильного лечения могут дети пострадать.
А не хотят признавать, потому что не хотят себе проблем и нагоняев. То что чужим детям могут хуже сделать, то об этом не думают. Все надеются на авось
НИИ детских инфекций
А у вас кашель не проходит или уже меньше стал? Ты писала, что у вас уже поздняя стадия. Это с какого момента считается?
Сам@я сам@я...
02.10.2010, 18:34
Катя, ты ссылку на наш топ даешь )))
Ой, точно... Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3242580
Называется "УМОЛЯЮ!!! Срочно нужна помощь!!" в ОВО.
squirrel
02.10.2010, 18:36
А у вас кашель не проходит или уже меньше стал? Ты писала, что у вас уже поздняя стадия. Это с какого момента считается?
понимаешь, поздняя по срокам, т.к. мы болеем уже 4 недели (я считаю, что мы заболели именно 4 сентября, тогда начался насморк, мы загасили афлубином, проходили 4 дня и снова заболели и вот до сих пор), а кашля уже сутки не было, к примеру. Но это не показатель, т.к. синекод гасит кашлевые центры, как врач объяснила. В общем, у нас кашель и так был раз в сутки под утро, а сегодня утром не кашляла уже совсем. Но при этом, видишь, антибиотик всё равно назначен
squirrel
02.10.2010, 18:39
Ой, точно... Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3242580
Называется "УМОЛЯЮ!!! Срочно нужна помощь!!" в ОВО.
даже не знаю, столько мошенников.. но фотографии жесть :(
-=Anyuta=-
02.10.2010, 18:54
да, фотки ужас, ребеночка очень жалко :(
сегодня не мой день
пока мои спят, я решила сходить в Пятерку сейчас
у меня было 520р
купила индейку, куриные сердечки, молоко, сыр и кашу Полине
подхожу к кассе, пробивают - 587р, отказываюсь от индейки
отхожу, смотрю чек, а там говядина какая-то тазобедренная за 278р
я обратно - типа нет у меня ничего такого, кассирша закудахтала, это не я, это не я
позвала зама, перебили мне мои сердечки, вернули индейку, еще и сдача осталась:065:
вот удивляют все эти вещи, а еще больше то, что стремление поддерживать лояльность к компании полностью отсутствует у работников
ну ты, не ты - меня не интересует, меня интересует, почему это случилось со мной у них и как это исправить
хоть из дома не выходи сегодня
squirrel
02.10.2010, 19:18
для того, чтобы работники поддерживали лояльность к компании, они должны быть в этом заинтересованы :005: В Пятерочке вряд ли такое присутствует. А вот Скандинавия меня разочаровала..
Интересно, это она пробила специально, или штрихкод неправильный на чем-то :009: Вообще, понимаю, если бы список из продуктов был гигантским, а так напаривать, когда три позиции..
стикер с цифрами был неправильный
так мало того, когда она возвращала мне говядину, отдала 270р с копейками, вместо 278р
а вообще у нас крутая Пятерка
к травматологу еще помимо этого предстоит вечером
Здравствуйте, сегодня 02.10.10 в отделении на Хрустицкого я пыталась попасть на ,
:005: очень неприятная ситуация. Ты очень правильно все написала! и кстати, я думаю именно там дойдет до кого надо обязательно!!! и за 4300 они просто обязаны устроить тебе доп.консультацию, всвязи со сложившимися обстоятельствами!!!
А мне советовали скр.узи в скандинавии делать, как-то теперь к ним не хочется.
сегодня не мой день
пока мои спят, я решила сходить в Пятерку сейчас
у меня было 520р
хоть из дома не выходи сегодня
Бывает, что все в кучу.. прямо день невезения. Но пусть это были все неудачи, а дальше - зато все хорошо будет!!;)
в том то и дело, что от самих болезней защищает лишь несколько прививок, а в основном от их проявлений.
Е.В. сказала, что если бы мы сделали последнюю ревакцинацию АКДС на месяц раньше, то больше шансов было бы НЕ заболеть, а у нас одно на другое наслоилось.
хм.. непонятно мне. надо углубиться в этот вопрос....
Бывает, что все в кучу.. прямо день невезения. Но пусть это были все неудачи, а дальше - зато все хорошо будет!!;)
я делала у них в Авапетер у Лебедева
началось с утра ч того, что я не могла найти половину своей косметики
как чувствовала потом
уехали мы в травму, надеюсь, там все хорошо пройдет
я делала у них в Авапетер у Лебедева
началось с утра ч того, что я не могла найти половину своей косметики
как чувствовала потом
уехали мы в травму, надеюсь, там все хорошо пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мне Лебедева рекомендовали
Вредная мама
02.10.2010, 21:12
варю яблочный сок:019:, перебрала тюльпаны( ужас, как я закопаю около 10 кг луковичных:010::065:), намыла полкухни, вторую буду после варки сока намывать:))
Думаю, может ещё шарлотку забацать:008: А завтра муж приезжает вечером, заказал свои любимые пирожки.
Ах да, чуть не забыла, звонили с прошлой работы, спрашивали, хочу ли я вернуться в "родные пенаты":073: Ответила, что я поспать не успеваю, поэтому о работе не задумываюсь:046:
много-много мелкихъ прыщиком, причем с покраснениями. заметила воспитатель в д/с - вызвали врача. она предположила, что это аллергия. меня спрашивают: дома сгущенку ест? - мало.. а в саду две порции запеканки со сгущенкой съела. в общем, что - надо сдавать на аллергию на молочку?
вчера помазала бепантеном. сыпь не ушла, но покраснение спало. сухая кожица на рожице... лечимся сейчас гомеопатией - ничего лишнего из лекарств не могу дать. антигистаминное нельзя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
02.10.2010, 21:26
Самая, костюм супер - хорошо сидит...
Ксюша, жуть какая!!!! Правильная жалоба.
Ань, осень красивые букеты.
я_kettii
02.10.2010, 21:43
варю яблочный сок:019:, перебрала тюльпаны( ужас, как я закопаю около 10 кг луковичных:010::065:), намыла полкухни, вторую буду после варки сока намывать:))
Думаю, может ещё шарлотку забацать:008: А завтра муж приезжает вечером, заказал свои любимые пирожки.
Ах да, чуть не забыла, звонили с прошлой работы, спрашивали, хочу ли я вернуться в "родные пенаты":073: Ответила, что я поспать не успеваю, поэтому о работе не задумываюсь:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вас в активном планировании.:073:
я_kettii
02.10.2010, 21:44
Купила восковые полоски. Это просто мега жесть тааааааааааааааааааааааак больно. Думала глаза на лоб вылезут, а эффект не особо меня порадовал.
Купила восковые полоски. Это просто мега жесть тааааааааааааааааааааааак больно. Думала глаза на лоб вылезут, а эффект не особо меня порадовал.
какие купила?? даже с подзамораживанием больно??
КревеTка
02.10.2010, 22:51
даже не знаю, столько мошенников.. но фотографии жесть :(
Этот мальчик есть на Адвите, там должны быть все реквизиты для перевода денег.
Мне больше теплый воск нравится .
Ксюша, так держать.
Я офигиваю от цен.:001:Я на дом вызываю хорошего ЛОРа за 370 р, но анализы приходится сдавать в частном центре (цены невысокие).
Настюше, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
02.10.2010, 23:00
какие купила?? даже с подзамораживанием больно??
не знаю, какие то с запахом шоколада, подзаморозки не было в комплекте.
ну вот и я была в шоке
в травме все ок, письмо ген. директору оставила и даже на налоговый вычет заявку подала
правда, в гардеробе столкнулись с Вовиной директоршей, которая его прижимает по зарплате:073: и передает Полине всякие ...эээ... вещички, которые я пакетами отдаю сразу:065:
я_kettii
02.10.2010, 23:03
Мне больше теплый воск нравится .
Ксюша, так держать.
Я офигиваю от цен.:001:Я на дом вызываю хорошего ЛОРа за 370 р, но анализы приходится сдавать в частном центре (цены невысокие).
ВИТ покупаешь? Я на него смотрела, но как то не решилась. Больно?
Делись ЛОРом. Нам надо, но не знаю куда идти. Везде что то отзывы не очень хорошие.
Надо ортопеда вызывать. Мы год назад вызывали, через год сказал показаться.
я_kettii
02.10.2010, 23:04
ну вот и я была в шоке
в травме все ок, письмо ген. директору оставила и даже на налоговый вычет заявку подала
правда, в гардеробе столкнулись с Вовиной директоршей, которая его прижимает по зарплате:073: и передает Полине всякие ...эээ... вещички, которые я пакетами отдаю сразу:065:
супер что все ok
что директорша сказала?
ВИТ покупаешь? Я на него смотрела, но как то не решилась. Больно?
Делись ЛОРом. Нам надо, но не знаю куда идти. Везде что то отзывы не очень хорошие.
Надо ортопеда вызывать. Мы год назад вызывали, через год сказал показаться.
они же в выборге живут :)
нам тоже надо показаться ортопеду. год после перелома. только ни капли не хочется мне переться к этому дурацкому врачу. только гошу бестолку нервировать
я_kettii
02.10.2010, 23:10
у нас батареи тепленькие!!!!
УРАААААААААААА
я_kettii
02.10.2010, 23:12
нам тоже надо показаться ортопеду. год после перелома. только ни капли не хочется мне переться к этому дурацкому врачу. только гошу бестолку нервировать
эх, не стыковачка выходит.
супер что все ok
что директорша сказала?
мне Вова потом только сказала, я, правда, обратила внимание, что у нее тапки как у меня, но я их совсем уж летом только ношу:065:
у меня Вова просто сейчас за месяц второй раз на больничном с Полиной сидит:073:
мы сейчас к ничего такому врачу (http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=491&refid=100)сходили, понравился - 1350 прием
УРАААААААААААА
поздравляю! нам 4го обещали
УРАААААААААААА
у нас вчер а были. хорошо. А сегодня отключили. Вот тебе и периодичность
Вредная мама
02.10.2010, 23:31
Эх, а нам, как обычно, включат батареи в середине ноября, скорее всего:005:
Делись ЛОРом. Нам надо, но не знаю куда идти. Везде что то отзывы не очень хорошие..
К ЛОРу в Выборг? :010:Офигеваю от вас, девочки:065::046:
squirrel
02.10.2010, 23:51
хм.. непонятно мне. надо углубиться в этот вопрос....
мне очень понравилось делать узи в Сканди :love: Но в МГЦ тоже комфортно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мне Лебедева рекомендовали
Лебедев мегамозг :love: Он занимался ЭКО моей сестры
squirrel
02.10.2010, 23:52
я теперь только в бане ими пользуюсь на распаренную кожу, а так жесть, конечно
спасибо, Настя :flower:
Совопилькина
03.10.2010, 00:01
в МПЦ сейчас узи каких-то бешеных денег стоит...(((
у меня в К девочки все рожают и рожают :)) Дочка и сын уже есть, на подходе еще мальчик и девочка. причем мальчик будет рождаться у моей бригады в 9ке!
squirrel
03.10.2010, 00:02
у меня в К девочки все рожают и рожают :)) Дочка и сын уже есть, на подходе еще мальчик и девочка. причем мальчик будет рождаться у моей бригады в 9ке!
так в Сканди тоже дорого.. вроде второе или третье узи под 3,5тыс стоило у меня
squirrel
03.10.2010, 00:07
самое дорогое у меня было 2 или 3. не помню.. остальные около 3
КревеTка
03.10.2010, 00:08
Сколько? Я там второе и третье узи делала.
Как же дорого сейчас детей рожать, наши качели вместо 3,5 почти 8 стоят, коврик развиваюший почти 4 тыщи, а уж какой дорогой чикко полли вообще молчу :010: Цены за два года почти в два раза выросли :005:
Вредная мама
03.10.2010, 00:10
Я в МГЦ за 600 р. делала УЗИ и какой-то там анализ крови:008:
Вредная мама
03.10.2010, 00:11
Как же дорого сейчас детей рожать, наши качели вместо 3,5 почти 8 стоят, коврик развиваюший почти 4 тыщи, а уж какой дорогой чикко полли вообще молчу :010: Цены за два года почти в два раза выросли :005:
А сколько нынче Чико Полли, а то думаю продавать, не знаю сколько ставить?:008:
Богатая, наверное, буду:))
КревеTка
03.10.2010, 00:11
я вчера просматривала свои фото добеременные, беременные и после. ну и разница...:073:
счас покажу :001::))
узи 3600 второе, 2700 третье было
посмотрела чеки, я ж сегодня на вычет заявлялась:)
я вчера просматривала свои фото добеременные, беременные и после. ну и разница...:073:
счас покажу :001::)):096::096::096:
squirrel
03.10.2010, 00:16
воот, я ж помню, что какое-то стоило 3500 ))
Сходили мы с Артемом на кукушку!
Все прошло на ура, он даже не пикнул!
Кстати очень понравилась ЛОР! Всем рекомендую.
Очень спокойная, внимательно все посмотрела, от нее таким спокойствием веет, что Артем лег и все безропотно перенес. Она ему объяснила и показала , что делать будет и он спокойно полежал, вся процедура заняла минуты 2-3.
ждемс.........
КревеTка
03.10.2010, 00:22
что-то у меня радикал не работает, просмотр отменяется
squirrel
03.10.2010, 00:23
эх, Настя теперь начинает плакать при входе в любой медцентр.. особенно, когда видит бахилы и понимает, что мы не на минутку
Сходили мы с Артемом на кукушку!
Все прошло на ура, он даже не пикнул!
Кстати очень понравилась ЛОР! Всем рекомендую.
Очень спокойная, внимательно все посмотрела, от нее таким спокойствием веет, что Артем лег и все безропотно перенес. Она ему объяснила и показала , что делать будет и он спокойно полежал, вся процедура заняла минуты 2-3.
где??? как зовут?
Совопилькина
03.10.2010, 00:31
я все 3 там делала:065:а сейчас что-то около 4500
да, ещ и роды в 2 раза подорожали:073:ппц
Вредная мама
03.10.2010, 00:35
Я показывать не буду, а твои с удовольствием посмотрю;)
где??? как зовут?
Дмитриева
Ирина Александровна
принимает в 21 веке на Косыгина, может и в других их филиалах тоже.
Боронина
Татьяна Сергеевна
выезжает на дом, она к нам постоянно ездит, тоже мне нравится.
Вроде выезд на дом самое дорогое около 2000:073:, а не 4300!
Natasha21
03.10.2010, 00:40
я в МПЦ делала второе и третье узи
Дмитриева
Ирина Александровна
принимает в 21 веке на Косыгина, может и в других их филиалах тоже.
Боронина
Татьяна Сергеевна
выезжает на дом, она к нам постоянно ездит, тоже мне нравится.
Вроде выезд на дом самое дорогое около 2000:073:, а не 4300!
ну 4300 - это стопятьсот анализов еще
так 1600 в Сканди первичный
в 21 веке 900, я там была весной у Голуб
я просто думала, что мне проще будет, если педиатр и лор в паре будут, у них же общий доступ к карте
нашла их на сайте 21 века, спасибо
нашла их на сайте 21 века, спасибо
Да на здоровье!
Как то я привыкла к 21 веку, особых претензий у меня к ним не было никогда.
Как вы в травму съездили?
Как вы в травму съездили?
все хорошо, грамотный врач (надеюсь:091:) посмотрел, сказал, что перелома не видит, скорее всего Полина связку потянула
все выспросил, мог бы, конечно, и вторую ногу посмотреть, вдруг мы неправильно показали, хотя Полина четко говорила про правую
даже рентген не назначил - я-то вообще сначала на рентген собиралась
но она уже не хромает
и вообще носилась по коридорам и прыгала перед кабинетом травматолога:))
мы, кстати, выучили уже правые-левые руки-ноги и направо-налево:))
squirrel
03.10.2010, 01:11
мы тоже правое-левое знаем, но иногда путает еще
про X сказал, что никак лечить не надо, к 4-5 годам все выровняется
Natasha21
03.10.2010, 01:15
а цвета детки знают?
моя до сих пор путает
да, Полина знает
но она оочень много рисует
Natasha21
03.10.2010, 01:17
а как вы учили цвета?
мы сначала на мячиках цветных, потом по книгам разным, по игрушкам
все равно часто путает
squirrel
03.10.2010, 01:19
мы знаем красный, синий, зеленый, желтый, розовый, голубой, фиолетовый, оранжевый, белый, черный, коричневый.
Учили долго, у нас всё было синее ))))) А потом вдруг стала отличать. А потом стали рисовать акварелью, я каждый раз говорила, какую краску мы берем на кисточку, всё откладывалось в головке ))
а как вы учили цвета?
мы сначала на мячиках цветных, потом по книгам разным, по игрушкам
все равно часто путает
Наташа, я уже не помню, давно было - что-то мне стукнуло, что Полине просто необходимо их знать, и я обращала на них ее внимание
попробуй подбирать колпачки к фломастерам
на практике рисования, наверное, лучше всего запоминают
у нас тоже был синий сначала
Вредная мама
03.10.2010, 06:28
Все спят, а я жду последнюю партию сока:065:
Скоро все проснутся, а я буду спать без задних ног, если дети дадут, хотя не дадут, Настя гулять уедет, а Аля с Катей снова затеят драчку-кусачку:073: И затребуют стенгазету к дню учителя, а также букеты, чистую форму и прочая, а я спать буду хотеть. Кого бы послать за энергетиком?!:))
Всем приветки. А я блин не выспалась .МУжа в 2 ночи на работу вызвали. Спала плохо. ДА еще и холодно одной :-))))
А потом в 7-20 мелкий проснулся. Блин...а собирались в ОКЕАНАРИУМ.
я_kettii
03.10.2010, 11:10
Всем приветки. А я блин не выспалась .МУжа в 2 ночи на работу вызвали. Спала плохо. ДА еще и холодно одной :-))))
А потом в 7-20 мелкий проснулся. Блин...а собирались в ОКЕАНАРИУМ.
ой, кто у тебя муж?
Доброе утро!!!!!
чета Макси в 8 утра просыпаться стал.... ну, в начале 9го... это засыпая в 22.30-23.00 :010: я не успеваю выспаться!!! поппробую днем будить.
мы тоже правое-левое знаем, но иногда путает еще
и мы также
да, Полина знает
но она оочень много рисует
мы их быстро выучили, не помню даже чтобы путали. Теперь покнижке Сквирел;) "про мишку" каждый вечер повторяем))
Ксю, а расскажи как вы буквы выучили???
ой, кто у тебя муж?
нач. IT отдела
Natasha21
03.10.2010, 11:47
понятно, девочки
вот и у нас сейчас все синий:))
Всем приветы!
У нас еще в пятницу включили отопление, но только в 2 комнатах,а еще в одной , на кухне, в ванне нету.........
natalishka
03.10.2010, 11:56
в августе делала за 3400. Лебедев и Воронин что-то за 5 тысяч. если бы делала у них первое за 3400, то второе было бы 1800.
нач. IT отдела
он и ночью может понадобиться?:001:
У нас Артем третий день суп варит.......
Замучил уже.........
он и ночью может понадобиться?:001:
ага, круглые сутки. Порт работает круглый год, кроме 01 января
12345678911112345678901234567890-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=--==-=--==-=-=--==-1111232233445566777899009--=ЦУ4О8ЫУКЫЗ-Н6ВКЛОКАМ ИЗХСРАПЛГ8КУЕЖ-65УВЧГЛ8ПЕ-ЩУЦГЛ8ОЕЛЖДЫОРОКНЖДВЬБКАНФГРЙУВЫЩУКАТБНКВЮПЛЬЕВКЬГ НРКЕБЮЛВЩПРО77ВНЫАЬБВА8ТГНКУЦЯЛВЬАГЫРЧВАЬВЫЯЬА
Natasha21
03.10.2010, 17:07
12345678911112345678901234567890-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=--==-=--==-=-=--==-1111232233445566777899009--=ЦУ4О8ЫУКЫЗ-Н6ВКЛОКАМ ИЗХСРАПЛГ8КУЕЖ-65УВЧГЛ8ПЕ-ЩУЦГЛ8ОЕЛЖДЫОРОКНЖДВЬБКАНФГРЙУВЫЩУКАТБНКВЮПЛЬЕВКЬГ НРКЕБЮЛВЩПРО77ВНЫАЬБВА8ТГНКУЦЯЛВЬАГЫРЧВАЬВЫЯЬА
:))
девочки, дайте совет. я вообще в комбезах, кроме тех, кот. были не соображаю
нужен комбез на холодную осень. купила ленни без утеплителя.. холодно будет скоро. предлагают
1. ленне с утеплителем новый
2. рейму зимнюю - эти два 2 первых тыс плюс минус 200 руб
3. reuhu недорогой
4. жираф утпеленный, но ваще дорогой 2500
что посоветуете??
Всем маленьким солнышкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
сыпь у нас проходит понемножку - очень похожа на аллергию.. только у нас такой никогда не было :( придется идти к аллергологу и просить заменить стол в садике.
Маша сегодня спрашивала, когда пойдем в сад, к любимой воспитательнице. С радостью для себя обнаружила, что обе воспитательницы очень хорошие. зато другие мамы говорят, что после них - младшая группа покажется ужасной.. :(( наверное, будем тогда переезжать в город.. если отношения с А. налажу
Natasha21
03.10.2010, 18:13
я за ленне с утеплителем
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас кашель не проходит, на улице только не кашляет, мы гуляем по 30-40 минут
завтра пойдем мазок на коклюш сдавать, потом к педиатру и к лору вечером
Спасибо, Наташ. я тоже вообще-то за новое. но не знаю, на зиму его не хватит - он демисезон все равно, хоть и мембрана
да что ж такое-то :( бедные крошечки.
natalishka
03.10.2010, 18:31
девочки, дайте совет. я вообще в комбезах, кроме тех, кот. были не соображаю
нужен комбез на холодную осень. купила ленни без утеплителя.. холодно будет скоро. предлагают
1. ленне с утеплителем новый
2. рейму зимнюю - эти два 2 первых тыс плюс минус 200 руб
3. reuhu недорогой
4. жираф утпеленный, но ваще дорогой 2500
что посоветуете??
не знаю, мне кажется ленне с нормальной одежкой внзу нормально будет! у меня Макар сейчас в рейме осенней гуляет - все время мокрый, одеты футболка и бадлончик злопковый. а ведь вместо бадлона можно флиску одеть. а когда уж совсем холодно станет - в зимний перелезть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.