Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Хорьконутая
06.10.2010, 18:54
Настя, я в восторге!!!!
Лори, я с этой работой все пропустила :)) Молодцы!!!!!
Катюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
хорошая цена:073:а в ОЗ сколько?
по-моему этот размер не подходит под икеевский
Подушка HIP HOP детская , 40*60 см без % 495 руб.
Многие детям брали подушки PRINCESS MINI, 50*70 см, без % 748 руб.
Цена, конечно, впечатлаяет. Но опробовав дешевые подушки-одеяла решила брать только действительно хорошие.
вот :008:
Красота-а-а! Очень здорово получилось!
Настя, очень красиво! молодчина!!!!
КревеTка
06.10.2010, 20:27
Настя, здорово!!!
Настя, я в восторге!!!!
Лори, я с этой работой все пропустила :)) Молодцы!!!!!
Катюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Подушка HIP HOP детская , 40*60 см без % 495 руб.
Многие детям брали подушки PRINCESS MINI, 50*70 см, без % 748 руб.
Цена, конечно, впечатлаяет. Но опробовав дешевые подушки-одеяла решила брать только действительно хорошие.
Красота-а-а! Очень здорово получилось!
Настя, очень красиво! молодчина!!!!
Спасибо, девочки!!!:flower:
Наташ, я купила Саше PRINCESS MINI, она очень высокая. Сама на ней сплю.
я_kettii
06.10.2010, 20:32
Спасибо!!! Копировала :073:
вот в процессе
как ты копировала?
squirrel
06.10.2010, 21:16
Всем привет! у нас одни приключения,,, Лиза в конец измывается на до мной, скандалит. Вчера в магазине повисла на моей руке так, что дома я поняла что что-то не так и вызвала скорую.Дальше травма-подвывих-и хэппи энд.... Сегодня с квадратной головой на работу ездила. Даже не знаю радоваться или нет, может уже скоро вольюсь в трудовые будни. очень переживаю, я не ожидала такого предложения, по сути это круче чем было раньше. Но я не знаю как я справляться буду с таким промежутком в работе...
ого "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про работу не переживай, я в тебе уверена :))
конечно же без косяков не обошлось:065:
Настя.. просто отвал башки!!!!!!! Неимоверно стильно!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится, когда мебель не навязчиво детская, а в стиле всего дома
Спасибо!!! Копировала :073:
вот в процессе]
здорово! Я тоже подумала, что обои приклеила!!!!!!
@@@@@@@@@@ - Марина - на устранение проблемы..
насчет стояка и отключения всего дома - не знаю,что сказать,не спец в этом деле....
спасибо.
natalishka
06.10.2010, 22:08
Всем привет! у нас одни приключения,,, Лиза в конец измывается на до мной, скандалит. Вчера в магазине повисла на моей руке так, что дома я поняла что что-то не так и вызвала скорую.Дальше травма-подвывих-и хэппи энд.... Сегодня с квадратной головой на работу ездила. Даже не знаю радоваться или нет, может уже скоро вольюсь в трудовые будни. очень переживаю, я не ожидала такого предложения, по сути это круче чем было раньше. Но я не знаю как я справляться буду с таким промежутком в работе...
подвыхих в локте? аккуратнее с этой рукой, он может стать привычным. у Демида так было, до 7 лет сказали не висеть на руках.. у него на обеих руках по несколько раз было.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Настя, у меня вот честно - слов просто нет! я бы так в жизни не смогла!!!!! я вообще не умею рисовать и даже просто копировать! может, тебя пригласить наш стол раскрасить? :-) у нас ничего сложного нет :-) просто синие квадратики :-)
Катя. с Днем Рождения!!!
Наташа, Elanis, меняю деньги на сидение с Макаром :) мы в сад так и не ходим, У нас полная Ж.... когда пойдем в сад - не понятно. во вторник будут решать вопрос об удалении аденоидов.
Всем привет, через 2 часа уезжаю в Москву на выставку.
девочки, ен помните, что беременным из успокоительных можно курсомпропить? а то к врачу только 14го... я боюсь, что 14го некому будет идти к врачу, если я не попью чего-нибудь....
Тоня, пальто отправили по Америке, но гда. таки 2Т. если что - продадим :-)
.Настя, мне кажется у тебя хорошие задатки дизайнера)))) ты действительно молодец!:flower:
подвыхих в локте? аккуратнее с этой рукой, он может стать привычным. у Демида так было, до 7 лет сказали не висеть на руках.. у него на обеих руках по несколько раз было.
)я так поняла до локтя, лучевой . и хирург особо то и не вправляла, те 2 сек поглаживания по руке и усе. Но я в шоке от ребенка, она из меня вьет веревки, и мне самой стыдно в этом признаваться...сегодня разговаривала с психологом детским и по совместительством моей подружкой на эту тему. Она сказала, что это кризис трех лет в полном его проявлении:005:, и как то он рано у нас начался...и что проблема во мне, что у меня слабый характер и она это хорошо чувствует. и что надо сейчас как-то менять ситуацию, иначе потом будут большие проблемы.... а я не знаю как меняться...нет, конечно я многое Лизе позволяю, но мне казалось так лучше для нее, а оказалось...
Natasha21
06.10.2010, 22:25
Наташа, а у вас какая ст. аденоидов? нам 2-ую поставили, но отпустили пока до весны
выписали Йов малыш и масло Туи
Ой, у Кати же День Рождения! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!
squirrel
06.10.2010, 22:28
Съездили мы в НИИДИ сегодня, оттуда позвонили в СЭС, так что скоро в садике будет карантин :073: Врач сказала, что в нашем микрорайоне 2-х месячного малыша увезли в больницу с жутчайшим коклюшем, т.к. прививок они, ясное дело, еще не успели сделать. А всё потому, что старший ребенок принес из сада своего эту болезнь. Но поликлиника ставила бронхит, пока не заразился младший... :(
ой-ой-оййййй(((((((( боюсь боюсь.... жалко малютку((((((((((( 2 месяца этож как лечить-то???
Наталишка, спасибо! Тоно можн глицин,причем дозировка я так понимаю по мере надобности. Мне на ДО сказали какчувствуете что нервничаете сразу пейте и утром.
squirrel
06.10.2010, 22:33
ой-ой-оййййй(((((((( боюсь боюсь.... жалко малютку((((((((((( 2 месяца этож как лечить-то???
Насть, я не знаю, руки опускаются от этой медицины.. Еще нам сказали, что судя по подсчетам, мы заразились именно в саду, а значит там уже кто-то болел. А раз так, то просто они замалчивали, либо поликлиника неправильный диагноз ставила.. Вот в итоге мы болеем, а был бы карантин, всё было бы хорошо..
natalishka
06.10.2010, 22:38
Наташа, а у вас какая ст. аденоидов? нам 2-ую поставили, но отпустили пока до весны
выписали Йов малыш и масло Туи
у нас тоже 2я, но недельное убойное лечение не принесло никакого облегчения (при том, что в принципе и не сказать, что ребенок болен, кстати, наш лор в пол-ке опять таки ничего не увидела, но тимпанограмма показывает жутчайщий туботит (т.е. втянутост барабанных перепонок, и соот-но проблем в носоглотке), но в сад ходить нельзя. потому что натакое состоняние он легко себе ангин и бронхитов нацепляет (сам он не заразен, пока ничего не нацеплял). во вторник будут делать рентген, а потом еще надо будет делать эндоскопию, чтобы посмотреть внутреннюю часть аденоидов, которую не видно снаружи. если они там внутри большие - то удалять сейчас. не хочу. страшно, жалко мелкого и т.д. сегодня он уже бедный не вдержл лечения, и его вырвало, когда мы нос закапывали (вырвало, ес-но, на речевой процессор, который нельзя мочить - куда ж его еще могло вырвать????)
Наталишка, спасибо! Тоно можн глицин,причем дозировка я так понимаю по мере надобности. Мне на ДО сказали какчувствуете что нервничаете сразу пейте и утром.
мне глицин, как слону дробина... описаное выше - это маленькая толика проблем которые пытаюсь разгрести... и конца края не видно... кажется - вот это сделаю - и все, можно расслабиться. а там в десять раз больше дел образовывается....
Да, девочки, я вот даже не думала что детки так могут болеть((((в свои 2 годика такие боляячки((((
ВАм терпения, даже и не знаю что и сказать, я в этом деле ничегооо не смыслю....
natalishka
06.10.2010, 22:50
Да, девочки, я вот даже не думала что детки так могут болеть((((в свои 2 годика такие боляячки((((
ВАм терпения, даже и не знаю что и сказать, я в этом деле ничегооо не смыслю....
представляешь, самый ужас в том, что он особо то и не болеет.... те. у него даже насморка нет. иногда дышит ртом, а не носом. и все. но может легко заболеть. причем у Демида тоже огромные аденоиды были, мне часто предлагали их удалить, но он пошел в сад в 1,5 года и практически не болел
squirrel
06.10.2010, 22:51
Наташа, а разве в нынешнее время удаляют аденоиды?
я_kettii
06.10.2010, 22:52
Съездили мы в НИИДИ сегодня, оттуда позвонили в СЭС, так что скоро в садике будет карантин :073: Врач сказала, что в нашем микрорайоне 2-х месячного малыша увезли в больницу с жутчайшим коклюшем, т.к. прививок они, ясное дело, еще не успели сделать. А всё потому, что старший ребенок принес из сада своего эту болезнь. Но поликлиника ставила бронхит, пока не заразился младший... :(
жуть то какая!!!
говорят что коклюш очень тяжело определить.
squirrel
06.10.2010, 22:53
представляешь, самый ужас в том, что он особо то и не болеет.... те. у него даже насморка нет. иногда дышит ртом, а не носом. и все. но может легко заболеть. причем у Демида тоже огромные аденоиды были, мне часто предлагали их удалить, но он пошел в сад в 1,5 года и практически не болел
да уж.. вот и мы не болеем внешне. Я до сих пор не могу в себя придти, как подумаю, что мы могли бы и не узнать, что у нас коклюш, да еще и антибиотик пропить от тонзиллита :001:
squirrel
06.10.2010, 22:54
жуть то какая!!!
говорят что коклюш очень тяжело определить.
тяжело определить смазанную форму, как у нас, а настоящий коклюш не спутать ни с чем, увы..
я_kettii
06.10.2010, 22:55
еще как
и очень активно.
squirrel
06.10.2010, 22:55
26 размер викингов, фиолетовый цвет (http://vkontakte.ru/photo-11745429_184055184)
представляешь, самый ужас в том, что он особо то и не болеет.... те. у него даже насморка нет. иногда дышит ртом, а не носом. и все. но может легко заболеть. причем у Демида тоже огромные аденоиды были, мне часто предлагали их удалить, но он пошел в сад в 1,5 года и практически не болелв чем же причина ? это какая-то предрасположенность ?
squirrel
06.10.2010, 22:56
еще как
и очень активно.
наверное я с миндалинами путаю. Помню ,что много где читала, что теперь считается, что удалять плохо
Natasha21
06.10.2010, 23:03
Наташ, вот и у нас так, сейчас правда получше, ттт
меньше храпит ночью уже, и нос вроде как дышит
Дашу сейчас тоже вырвало соплями, она бесилась, я ее отругала, она заплакала и начала соплями давится
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
06.10.2010, 23:07
наверное я с миндалинами путаю. Помню ,что много где читала, что теперь считается, что удалять плохо
скорее всего путаешь
миндалины орган иммунитета их не трогают до последнего
хотя и аденоиды тоже не спешат вырывать, ибо любое вмешательство это вмешательство....
Совопилькина
06.10.2010, 23:09
Настя, супер! прямо не отличить от обоев!
Natasha21
06.10.2010, 23:19
скорее всего путаешь
миндалины орган иммунитета их не трогают до последнего
хотя и аденоиды тоже не спешат вырывать, ибо любое вмешательство это вмешательство....
моей тете миндалины удалили только в 16 лет
Совопилькина
06.10.2010, 23:19
А я так и живу с аденоидами. В детстве были жуткие отиты, до сих пор помню как ходила в компрессах и как болели уши. Меня кстати тоде в Лор НИИ возили, там такие огромные лестницы были, как мне тогда казалось. А потом как-то резко все прошло, когда меня из д/с забрали :))
я_kettii
06.10.2010, 23:22
А я так и живу с аденоидами. В детстве были жуткие отиты, до сих пор помню как ходила в компрессах и как болели уши. Меня кстати тоде в Лор НИИ возили, там такие огромные лестницы были, как мне тогда казалось. А потом как-то резко все прошло, когда меня из д/с забрали :))
как мне объясняли что аденоиды с возрастом перестают расти и поэтому у взрослых их не бывает
хотя недавно читала что и взрослых стали их находить
Вредная мама
06.10.2010, 23:23
Всем привет!
Пропадаю на газоне, хороню луковки на весну, перекапываю все посадки, меняю всё кардинально после Великой Засухи:065:
Пропустила Настино платье:008:, да и всё пропустила. На день учителя делала букет из конфет, даже не сфоткала, сил уже не было:)) Завтра надо ещё один, хотела в виде фортепиано оформить, но времени уже не остаётся:005:
Шкаф и комод скорей всего Икеа
Кровать 100% не Икеа.
А вообще у меня в голове сумбур, я поэтому и детскую не делаю. Даже задумываюсьо дизайнере. Потому как хочу комнату уже сделать для школьницы, чтобы через 3-4 года не покупать другую мебель. Но при этом,чтобы комната была "принцессная". И с возможностью туда впихнуть еще одну кровать, в будущем.:065:
А если мальчик, то принцессная обстановка подойдёт?:)
була в д/с на собрании.
Сдали по 300 руб на игрушки. Такие женщины в РК наивные, думают что все с радостью и во время деньги сдавать будут.
Да еще:
Меня зачислили в РК, как особо возникающую
Вот и я такая наивная, да ещё особо выступающая.:073:
Красота!
Очень здорово!:love:
Наташа, Elanis, меняю деньги на сидение с Макаром :) мы в сад так и не ходим, У нас полная Ж.... когда пойдем в сад - не понятно. во вторник будут решать вопрос об удалении аденоидов.
Тоня, пальто отправили по Америке, но гда. таки 2Т. если что - продадим :-)
Уже удаление?:001:
Я своим так и не решаюсь, хотя про Алю ЛОР как-то заявил: "Мамаша, неужели вы не видите- у неё уже чисто аденоидная форма лица":010: У Али тогда был жуткий насморк, с которым мы поехали в ЛОР НИИ, ест-но она дышала ртом:))
А что там на 2Т? Может Кате понадобится? :008:У нас куртка на 2Т, как плащик, в следующем году наконец-то будет курткой:065:
Вредная мама
06.10.2010, 23:33
как мне объясняли что аденоиды с возрастом перестают расти и поэтому у взрослых их не бывает
Они могут пропасть со временем, т.е. уменьшится, но могут и остаться, как у моей сестры. Но как говорил один хирург "в организме нет ничего лишнего, всё придумано природой", поэтому хоть и говорят, что "ой, 18 лет и аденоиды:010:, нужно срочно удалять:ded:, да вы что, она же каждый год болеть будет постоянно:001:" За три года один раз была ангина и всё. Хотя вся семья болела не раз и очень тяжело. Вобщем живут три девочки на свете с аденоидами энной степени с дурной мамашей, которая не собирается их удалять:008:
natalishka
06.10.2010, 23:39
удаляют.
в чем же причина ? это какая-то предрасположенность ?
не знаю. мне рассказывали, почему они образуются большими, по каким причинам, но не понмю, это еще с Демидом было
у взрослых просто они не воспаляются. они остаются такого размера, как выросли в детстве, растут обычно лет до 3.
Уже удаление?:001:
Я своим так и не решаюсь, хотя про Алю ЛОР как-то заявил: "Мамаша, неужели вы не видите- у неё уже чисто аденоидная форма лица":010: У Али тогда был жуткий насморк, с которым мы поехали в ЛОР НИИ, ест-но она дышала ртом:))
ну пока вот прям об удалении речи нет, но надо смотреть внутри что. видишь, за неделю термоядерного лечения никаких улчшуениф. по тимпанограмме одно ухо даже чуть похуже стало
Natasha21
06.10.2010, 23:42
они еще на уши влияют?
У Димки аденоиды тоже были, перерос, сейчас все нормально.
А подруга сыну только в 10 лет удалила, тоже не хотела, а потом решилась. Так ребенок был очень удивлен, что можно дышать носом!!!!!!!!!!!Долго ее доставал почему раньше не удалили.
они еще на уши влияют?
Ухо-горло-нос - прямая связь!
У нас если насморк - жди отит!
Еще зависит от расположения трубы к уху, у нас она такая, что сопли в момент попадают в нее и воспаляется.
Настя, столик обалденный!
Вредная мама
06.10.2010, 23:49
ну пока вот прям об удалении речи нет, но надо смотреть внутри что. видишь, за неделю термоядерного лечения никаких улчшуениф. по тимпанограмме одно ухо даже чуть похуже стало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Димки аденоиды тоже были, перерос, сейчас все нормально.
А подруга сыну только в 10 лет удалила, тоже не хотела, а потом решилась. Так ребенок был очень удивлен, что можно дышать носом!!!!!!!!!!!Долго ее доставал почему раньше не удалили.
Вот и у соседки у дочки удалили в 10 лет, она дышать стала, да и говорить лучше стала, т.к. была именно сквозь нос речь, у Али только когда насморк нос не дышит, поэтому не считаю нужным оперативное вмешательство. :008:
Я завтра в забег по магазинам за туфлями, пальто и тд по мелочи.Еще что то на шею надо.......
Платье я себе все таки сшила другое - классический футляр + надо еще дошить палантин.
Мужу понравилось.
Но завтра все таки посмотрю еще по магазинам - вдруг увижу платье своей мечты!:))
а еще стрижка и маникюр.........
Как это все успеть то?
И сколько денег брать?
Туфли за 2-3тр кожанные сейчас можно купить?
А то я уже сто лет в магазинах не была и даже не знаю что сколько стоит..............
Наталишке и Макару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
06.10.2010, 23:54
они еще на уши влияют?
конечно. вообще когда насмотрк - слух снижается немного. а большие аденоиды могут вообще очень сильно снижать слух - закрывают трубу, которая в ухо идет, и все. кондуктивная тугоухость. 100% показание к удалению аденоидов.
все, допию чай и на вокзал.
natalishka
06.10.2010, 23:54
спасибо всем за кулачки!
squirrel
06.10.2010, 23:55
Я завтра в забег по магазинам за туфлями, пальто и тд по мелочи.Еще что то на шею надо.......
Платье я себе все таки сшила другое - классический футляр + надо еще дошить палантин.
Мужу понравилось.
Но завтра все таки посмотрю еще по магазинам - вдруг увижу платье своей мечты!:))
Как это все успеть то?
И сколько денег брать?
А то я уже сто лет в магазинах не была и даже не знаю что сколько стоит..............
а похвастаться? :073:
если есть распродажи, то за 3тыс можно хорошие кожаные (я купила в Эконике за 2890), а так будет скорей всего сомнительного качества ноунейм. Но это если с прицелом на потом, конечно :)
Похвастаться сил нет, сфотографируюсь завтра.
Там еще подол подшить надо.
Настя, я теперь все рокпорт рекламирую. У них стелька в туфлях как в кроссовках, в итоге ходить можно. Я на каблуках обычно хожу раз в год, и умраю через час. А ут на свадьбе у подруги с 6 до 1 бегала бодро даже анцевала, потом в машину села и ерез ас с трудом дошла до квартры, но для меня это супер результат.
КревеTка
07.10.2010, 00:28
как ты копировала?
накладывала кальку ( в моем случае пергаментнуб бумагу для выпечки:))) на обои и обводила мягким карандашом, потом кальку положила на стол "лицом вниз" и обвела рисунок с "изнанки" твердым карандашом. Рисунок отпечатался на столе.
Настя.. просто отвал башки!!!!!!! Неимоверно стильно!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится, когда мебель не навязчиво детская, а в стиле всего дома
здорово! Я тоже подумала, что обои приклеила!!!!!!
Настя, у меня вот честно - слов просто нет! я бы так в жизни не смогла!!!!! я вообще не умею рисовать и даже просто копировать! может, тебя пригласить наш стол раскрасить? :-) у нас ничего сложного нет :-) просто синие квадратики :-)
Наталишка, квадраты- это проще простого, нужен малярный скотч и вперед. У тебя получится!!!
Настя, я теперь все рокпорт рекламирую. У них стелька в туфлях как в кроссовках, в итоге ходить можно. Я на каблуках обычно хожу раз в год, и умраю через час. А ут на свадьбе у подруги с 6 до 1 бегала бодро даже анцевала, потом в машину села и ерез ас с трудом дошла до квартры, но для меня это супер результат.
где берут это чудо?и почем?
Сам@я сам@я...
07.10.2010, 00:40
Всем приветик!
Кому нужно, больнюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
накладывала кальку ( в моем случае пергаментнуб бумагу для выпечки:))) на обои и обводила мягким карандашом, потом кальку положила на стол "лицом вниз" и обвела рисунок с "изнанки" твердым карандашом. Рисунок отпечатался на столе.
Настя, столик красивый получился! А какие ты краски использовала, обычные строительные? Хочу наш столик тоже как-то разукрасить, но не знаю чем, эти краски по-моему только здоровыми бидонами продаются...
КревеTка
07.10.2010, 00:42
Настя, мне кажется у тебя хорошие задатки дизайнера)))) ты действительно молодец!:flower:
Спасибо!
После ремонта мой муж меня всем знакомым как дизайнера сватает, отбиваюсь как могу)))
Теперь вот говорит, чтобывсем столики разрисовывала.
Еще ему понравилась идея с конфетными букетами:))
Вообщем, никакой кризис нашей семье не страшен :046:
Настя, супер! прямо не отличить от обоев!
Спасибо, Аллана!!!:flower:
А если мальчик, то принцессная обстановка подойдёт?:)
Красота!
Очень здорово!:love:
Вот именно с тем расчетом, что если будет мальчик я хочу чисто белую мебель. Ее легко комбинировать с другими цветами. "Принцессные" атрибуты заключаются в обоях, шторах, люстре и текстиле. Это легко заменить.;)
Но я надеюсь на девочку. Да и не скоро это еще будет, к Сашиной школе.:))
Настя, столик обалденный!
Спасибо!!!
Мужу понравилось.
Как это все успеть то?
И сколько денег брать?
Насть, думаю, что на туфли тыс. 4 надо выделить. Цены в магазинах -УХ !!!!!!
Natasha21
07.10.2010, 00:46
Ухо-горло-нос - прямая связь!
У нас если насморк - жди отит!
Еще зависит от расположения трубы к уху, у нас она такая, что сопли в момент попадают в нее и воспаляется.
конечно. вообще когда насмотрк - слух снижается немного. а большие аденоиды могут вообще очень сильно снижать слух - закрывают трубу, которая в ухо идет, и все. кондуктивная тугоухость. 100% показание к удалению аденоидов.
все, допию чай и на вокзал.
понятно...
КревеTка
07.10.2010, 00:56
Всем приветик!
Кому нужно, больнюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Настя, столик красивый получился! А какие ты краски использовала, обычные строительные? Хочу наш столик тоже как-то разукрасить, но не знаю чем, эти краски по-моему только здоровыми бидонами продаются...
Краска обычная белая, для потолка, акрилатная. Я покупала фирмы Капрал (1,1 кг за 58р) . Полное Г.... Надо братьчто-то попроличней. Остались разводы.
Мне больше всего попотеть при покраске в общий белый цвет.
Еще купила в канцтоварах акриловые краски, ими колеровала белую краску в розовый, лимонный. Отдельно покупала коричневый колер, им и колеровала бежевые цвета для полосок и рисовала цветы.
Вот и всё.
Ничего сложного ;)
я_kettii
07.10.2010, 10:17
у взрослых просто они не воспаляются. они остаются такого размера, как выросли в детстве, растут обычно лет до 3.
мне в 14 лет хотели удалить - не далась, вот теперь жалею.
@mushka@
07.10.2010, 10:35
Краска обычная белая, для потолка, акрилатная. Я покупала фирмы Капрал (1,1 кг за 58р) . Полное Г.... Надо братьчто-то попроличней. Остались разводы.
Еще купила в канцтоварах акриловые краски, ими колеровала белую краску в розовый, лимонный. Отдельно покупала коричневый колер, им и колеровала бежевые цвета для полосок и рисовала цветы.
Вот и всё.
Ничего сложного ;)
:010::010::010:
Столик - чудо!!!!!
Вроде бы и не сложно, но ведь надо и придумать и воплотить!!!!! :flower:
Всем, Трям! ;)
@mushka@
07.10.2010, 10:43
Сегодня в газете Метро прочитала статью, как какие-то уроды палили из пневматики по детям гуляющим в детском саду... :001: Слов нет!
natalishka
07.10.2010, 10:51
Привет всем из первопрестольной....
Настя, столик супер! ты и впрямь дизайнер!
Совопилькина
07.10.2010, 11:39
Сегодня в газете Метро прочитала статью, как какие-то уроды палили из пневматики по детям гуляющим в детском саду... :001: Слов нет!
да :( про это и по тв говорили вчера
http://www.rockport.ru/women/shoes посмотри ам и адреса где-то есть
Сам@я сам@я...
07.10.2010, 11:47
Всем приветик!
Вот и всё.
Ничего сложного ;)
Понятно, спасибо за консультацию!:flower:
Девочки, вы тут про аденоиды обсуждаете... А у меня уже просто от разговоров глаз дёргается:005::005::005: Рассказываю. В общем мне удаляли аденоиды(тоже сопель не было, просто дышала ртом) в 3 года(!), почти как нашим сейчас. Положили меня в больницу на 2 дня, без мамы, уж не помню как я там себя обслуживала, но в палате лежало ещё много детей разного возраста(были по-моему ещё младше) и персонал помню постоянно смотрел телевизор в коридоре:wife:. На операцию повели на следующий день, конечно бед предупреждения и какой-либо моральной подготовки. Повели целую группу, человек 5-6 и заводили по 2 человека в операционный зал. Там ещё помню было холодно:( Посадили меня одну на высокий стул, привязали руки и ноги к этому стулу(чтоб не вырывалась) и сказали ждать. А рядом за ширмой уже делали что-то маленькому мальчику и он ужасно орал, хотя почему-то был с мамой. Короче я сиде ла предвкушая что-то ужасное. Тут по "доброй советской" традиции безо всяких уси-пуси подходят ко мне 2 врача и одна другой говорит "держи её за голову" и подкатывают ко мне каталку с какими-то жуткими металлическими инструментами. Они же ещё неприятно-холодные. И давай, значит, мне этими инструментами в нос и горло одновременно залазить, на живую, без наркоза!:010::010: Поковырялись(ну я плакала понятное дело), и потом всю эту радость прямо перед моим носом на миску и выложили...Всё в крови конечно из носа у меня кровь, да ещё такое зрелище...Я вообще подумала, что мне нос отрезали... Ну, всё, говорят иди позови следующего. Выхожу я и говорю всем(никого из взрослых почему-то не было рядом), "не ходите туда, там больно!"...В общем видимо возраст такой маленький, да ещё и всё без мамы с неприветливыми медсёстрами сыграл своё дело...Теперь для меня это самые жуткие вспоминания из детства, причём я всё очень ярко запомнила, как вчера было.
И что в итоге... Насморк у меня всё равно длиться очень долго, могу даже неделю с насморком ходить. Короче, девочки, если вот прямо нет острой необходимости, то я бы не стала ребёнка мучить и что-то ему удалять!:ded:
Сам@я сам@я...
07.10.2010, 11:51
Я тоже вчера по телеку видела. Так их ещё показывали, они совсем не расскаиваются и один говорил, что частенько выходит на балкон пострелять...:010: Лицо, конечно полного отморозка, без грамма интелекта... Вот куда от таких деться? После такого начинаю любить собак...
Natasha21
07.10.2010, 12:16
Катя, ужасы какие((((
сейчас под наркозом можно делать
КревеTка
07.10.2010, 12:24
:010::010::010:
Столик - чудо!!!!!
Вроде бы и не сложно, но ведь надо и придумать и воплотить!!!!! :flower:
Всем, Трям! ;)
Настя, столик супер! ты и впрямь дизайнер!
Спасибо, девочки!!! На самом деле ничего сложного нет!
Катя, это ужасно:(
Всем привет!!!!!!!
Катя, какие ужасы..:001: мне реально поплохело аж...:010:
Девочки, посоветуйте плиз, что лучше подарить подружке, она летом мальчика родила, а я еще не поздравляла.. учитывая то, что вчера в нм купила боди супермена, хочу еще из этого вот выбрать что сделать:
http://s57.radikal.ru/i158/1010/2b/a2991f741534.jpg (http://www.radikal.ru)
сбукетиком из носочков боди будет отдельно упаковано, оно кстати как раз без пяток. А если мишку в горшке выбрать(как раз такой вчера в икее купила зеленый), то под мишку боди положить.... ???
Нельзя конечно меня в магазы пускать)) поехали вчера с подружкой из двора в рэсторане посидеть, расслабиться так сказать, пока детки с папами, ну и заехали в мегу....:073: из 5 тыс. у меня за час осталось 900р)))) это на двоих еще оказалось!:)) посидели)) бюджетно, зато довольныееее!!!:065:
squirrel
07.10.2010, 12:27
Всем привет!
Катя, бедный ребенок ты, какого кошмару натерпелась..
Боже мой... что за.... :wife::wife::wife::wife::wife:
squirrel
07.10.2010, 12:28
Лори, мне больше с носочками нравится
КревеTка
07.10.2010, 12:34
Всем привет!!!!!!!
Катя, какие ужасы..:001: мне реально поплохело аж...:010:
Девочки, посоветуйте плиз, что лучше подарить подружке, она летом мальчика родила, а я еще не поздравляла.. учитывая то, что вчера в нм купила боди супермена, хочу еще из этого вот выбрать что сделать:
сбукетиком из носочков боди будет отдельно упаковано, оно кстати как раз без пяток. А если мишку в горшке выбрать(как раз такой вчера в икее купила зеленый), то под мишку боди положить.... ???
Нельзя конечно меня в магазы пускать)) поехали вчера с подружкой из двора в рэсторане посидеть, расслабиться так сказать, пока детки с папами, ну и заехали в мегу....:073: из 5 тыс. у меня за час осталось 900р)))) это на двоих еще оказалось!:)) посидели)) бюджетно, зато довольныееее!!!:065:
Ларис, если тебе хочется потворить :073: то букетик мне нарвится. Но по цене он получиться недешевым, носочки то еще купить надо:073:.
Я бы просто подарила боди малышу и букет цветов маме за старания.:))
Лори, мне больше с носочками нравится
и там, и там есть носочки)) букетик лучше??
squirrel
07.10.2010, 12:35
и там, и там есть носочки)) букетик лучше??
ага
Ларис, если тебе хочется потворить :073: то букетик мне нарвится. Но по цене он получиться недешевым, носочки то еще купить надо:073:.
Я бы просто подарила боди малышу и букет цветов маме за старания.:))
:))
понял. букетик лучше) обычный не хочу ткмывообще с ней уже виделись... яей в рд букетик и шары дарила)) они сделали мини-банкет при выписки из рд... на фурштадской есть такая опция))
squirrel
07.10.2010, 12:37
только букетик сделай в цветовой гамме бодика ))
Natasha21
07.10.2010, 12:38
Лори, мне второй вариант нравится
КревеTка
07.10.2010, 12:42
:))
понял. букетик лучше) обычный не хочу ткмывообще с ней уже виделись... яей в рд букетик и шары дарила)) они сделали мини-банкет при выписки из рд... на фурштадской есть такая опция))
аааа, ну тогда понятно :)
Сам@я сам@я...
07.10.2010, 12:49
Да уж, девочки, ужас-это точно!Вот и Миша у меня тоже заметила, что ртом ночью дышит. Записала его у ЛОРУ в 21 век. К какому-то Черезову Денису Валерьевичу. Никто про него ничего не знает?
Лори, мне больше с горшком нравится, он как-то практичнне, и носки как я поняла там тоже есть, да ещё и горшок и игрушка, в общем больше всего.:019:
Лори, мне второй вариант нравится
(сам@я...;49442392])
Лори, мне больше с горшком нравится, он как-то практичнне, и носки как я поняла там тоже есть, да ещё и горшок и игрушка, в общем больше всего.:019:
так.. начала сомневаться опять..)) требуется еще мнение ;)
Natasha21
07.10.2010, 12:53
с горшком так трогательно смотрится!))
squirrel
07.10.2010, 12:58
а мне кажется, что горшок сейчас не в тему.. более гармонично смотрелся бы бодик в красивой упаковке и букетик из носочков - ничего не отвлекает от главного. Но если хочется всего по-больше, тогда второй вариант.
Мне с мишкой больше нравится
Leoparda
07.10.2010, 14:14
Всем привет! Мы переехали в Минск со всеми вещами. Получилось 400 кг и это совсем без мебели, только компы, микроволновка, еще немного техники, посуда, книги (килограмм 30-40) ,совсем немного одежды. Много чего повыкидывали, очень чуть-чуть продали, даже на оплату доставки вещей не заработали, не умею я продавать :)
Несколько ночей спали по 2 часа - собирали все, паковали, отправляли.
Потом в Минске принимали багаж, размещали. Сейчас в активном поиске квартиры. Есть один заманчивый вариант - большущая квартира с евроремонтом, но никакой мебели, душа или ванны и в частном секторе, довольно далеко от удобного транспорта. Зато не очень дорого, по знакомству. Пока думаем, может поймаем другой вариант, пока там неделю-другую доделывают отопление.
Пока так много развлечений, что скучать некогда. И жалеть о том, что прошлая жизнь кончилась, начинается какая-то новая.
Завтра иду на противное исследование. Подержите кулачки, если не жалко :)
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи в поисках квартиры
Natasha21
07.10.2010, 14:42
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем здрасьте
Аня, держи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня утром поехали с вовой стричься. никуда не записались, поехали на удачу по ближайшим салонам. у нас тут много. в итоге оказались в какой-то непонятной парикмахерской. время поджимало, в 4 перед этим местах было занято все. в общем, остались. я так мечтала, как подстригусь...
в итоге впечатление, что на меня вылили ведро помоев. с таким выражением лица и такими комментами меня не стригли никогда в жизни. я попросила, что главное - не надо мне рваных концов. она мне говорит, что надо одной длины. я говорю, что каре не хочу ,а если что-то другое - давайте. ну, глаза выпучиила, стала стричь. отфилировала мне все, что можно (ненавижу!!!!!!) ну, сижу молча, связываться неохота.
достригла. и говорит:"ну вот, теперьу вас волосы выглядят посеченными ,хотя они не секутся. вам надо стричься в одну длину".
девочки, это нормальное заявление??????? я ее просила что ли мне волосы филировать??????
обтекала часа полтора.
челку подстригла криво. ее и состроила рожу "что-то у вас тут непонятное с челкой".
мы еще и деньги заплатили. и не 200 рублей, между прочим.
http://articles.komarovskiy.net/chasto-boleyushhij-rebenok-kto-vinovat-i-chto-delat.html
о, статейка про боляки деток
Natasha21
07.10.2010, 15:09
Наташа, сочувствую, она наверно просто не поняла тебя
http://articles.komarovskiy.net/chasto-boleyushhij-rebenok-kto-vinovat-i-chto-delat.html
о, статейка про боляки деток
я готова стоя апплодировать комаровскому
Наташа, сочувствую, она наверно просто не поняла тебя
ну как не поняла? я ей говорю "не филируй!. она филирует ,после чего говорит, что так делать было нельзя. ну уже не говорила б тогда.
в каком настроении я могу выйти из парикмахерской, если даже мастер мне говорит, что у меня на голове плохо? ей самой-то не стыдно? на что она мастер? еще понавешала на стенку 10 грамот...
Natasha21
07.10.2010, 15:15
я вот поэтому давно хожу к одному мастеру и мама у меня к ней ходит
Natasha21
07.10.2010, 15:16
сейчас решила отращивать волосы до победного конца))) сколько раз хочу, а все равно стригусь
да я б с удовольсвтеи ходила.
но парикмахерская, где я стриглась 2 раза последние и мне , наконец-то , понравилось, за лето закрылась, а контактов мастера у меня не осталось(
так что мучения продолжаются
Natasha21
07.10.2010, 15:18
привезут нам сегодня электронный сосплеотсос, посмотрим что за зверь
насморк у нас уже недели 3 не проходит
сейчас решила отращивать волосы до победного конца))) сколько раз хочу, а все равно стригусь
у меня быстро волосы растут. но отрезать сегодня что-то не захотела.
привезут нас сегодня электронный сосплеотсос, посмотрим что за зверь
насморк у нас уже недели 3 не проходит
у нас тоже насморк.
что за сотлеотсос?
я подумала, что полкупать сейчас дорогой агрегат нет смысла. гоша ж вот-вот должен научиться сморкаться сам. и продать потом такую вещь невозможно.
КревеTка
07.10.2010, 15:19
Всем привет! Мы переехали в Минск со всеми вещами. Получилось 400 кг и это совсем без мебели, только компы, микроволновка, еще немного техники, посуда, книги (килограмм 30-40) ,совсем немного одежды. Много чего повыкидывали, очень чуть-чуть продали, даже на оплату доставки вещей не заработали, не умею я продавать :)
Несколько ночей спали по 2 часа - собирали все, паковали, отправляли.
Потом в Минске принимали багаж, размещали. Сейчас в активном поиске квартиры. Есть один заманчивый вариант - большущая квартира с евроремонтом, но никакой мебели, душа или ванны и в частном секторе, довольно далеко от удобного транспорта. Зато не очень дорого, по знакомству. Пока думаем, может поймаем другой вариант, пока там неделю-другую доделывают отопление.
Пока так много развлечений, что скучать некогда. И жалеть о том, что прошлая жизнь кончилась, начинается какая-то новая.
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет квартиры. Лучше без ремонта,но с удобствами и развитой инфраструктурой. :ded: Удачи в поисках!!!!!
мы сегодня утром поехали с вовой стричься. никуда не записались, поехали на удачу по ближайшим салонам. у нас тут много. в итоге оказались в какой-то непонятной парикмахерской. время поджимало, в 4 перед этим местах было занято все. в общем, остались. я так мечтала, как подстригусь...
в итоге впечатление, что на меня вылили ведро помоев. с таким выражением лица и такими комментами меня не стригли никогда в жизни. я попросила, что главное - не надо мне рваных концов. она мне говорит, что надо одной длины. я говорю, что каре не хочу ,а если что-то другое - давайте. ну, глаза выпучиила, стала стричь. отфилировала мне все, что можно (ненавижу!!!!!!) ну, сижу молча, связываться неохота.
достригла. и говорит:"ну вот, теперьу вас волосы выглядят посеченными ,хотя они не секутся. вам надо стричься в одну длину".
девочки, это нормальное заявление??????? я ее просила что ли мне волосы филировать??????
обтекала часа полтора.
челку подстригла криво. ее и состроила рожу "что-то у вас тут непонятное с челкой".
мы еще и деньги заплатили. и не 200 рублей, между прочим.
ну вот...:(
Наташ, я тебе сочувствую...
Именно поэтому никогда не пойду к непроверенному мастеру. Я из своего салона чуть ли не на крыльях вылетаю, 2-3 здорового общения, смеха и кучи комплементов.
У них поэтому и записи не было, потому как туда никто не ходит.:ded:
Natasha21
07.10.2010, 15:20
да я б с удовольсвтеи ходила.
но парикмахерская, где я стриглась 2 раза последние и мне , наконец-то , понравилось, за лето закрылась, а контактов мастера у меня не осталось(
так что мучения продолжаются
понятно
а у меня мобильник мастера моего есть, теперь только к ней, куда бы она не ушла
ну вот...:(
Наташ, я тебе сочувствую...
Именно поэтому никогда не пойду к непроверенному мастеру. Я из своего салона чуть ли не на крыльях вылетаю, 2-3 здорового общения, смеха и кучи комплементов.
У них поэтому и записи не было, потому как туда никто не ходит.:ded:
ну да. конечно. именно в этом дело.
у меня просто неженский подход к салону. так мужчины делают - зашли, подстриглись и ушли.
да ну((
Natasha21
07.10.2010, 15:21
вот такой - http://www.apteka-ifk.ru/popup_art/10009111/
у нас Даша давно отлично сморкается сама, но мне кажется сопли, которые глубоко сидят ей тяжело отсморкать, хотя она сильно сморкается
решила попробовать такую штуку
Natasha21
07.10.2010, 15:22
у меня тоже быстро растут волосы
вот такой - http://www.apteka-ifk.ru/popup_art/10009111/
у нас Даша давно отлично сморкается сама, но мне кажется сопли, которые глубоко сидят ей тяжело отсморкать, хотя она сильно сморкается
решила попробовать такую штуку
интересно
подумаю. может, тоже купить? тысяча - это не те деньги, если поможет.
а то гоша ночью очень плохо спит из-за соплей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.