Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
Совопилькина
15.10.2010, 23:09
что такое страшное про них? уж не страшнее зебры и котофеев???
ничего страшного:ded:просто не для плоскостопия
колись, какая? :073:deKAROline:008:
блин я запуталась :wife::046::))
мустела наверное какая-нибудь есть для этого дела. никогда не думала,что девочкам надо что-то там раздвигать...думала это мужская тема.как страшно жить (с)я даже робею:))как мамы мальчиков справляются-не представляю, а как мамы 2х, или 3х мальчиков))))))ааааааа надо вторую девочку:))
ничего страшного:ded:просто не для плоскостопияну тогда хорошо!
У вас плоскостопие?
КревеTка
15.10.2010, 23:13
deKAROline:008:
первый раз слышу. Где продается?
Совопилькина
15.10.2010, 23:15
Настя, у нас да - пвс
первый раз слышу. Где продается?это сетевая косметика)
Блин, такой день насыщенный был, сижу со стеклянными глазами, адреналин так и прет:)), а я сегодня только в час супчик ела, и не хочу даже ничего:), ух, прям как в молодости, когда с учебы на танцы, потом 3 часа сна и на учебу, и все ок:)
КревеTка
15.10.2010, 23:17
я даже робею:))как мамы мальчиков справляются-не представляю, а как мамы 2х, или 3х мальчиков))))))ааааааа надо вторую девочку:))
Глаза боятся, руки делают :))
Мамам мальчиков совсем просто!
главное ничего не отодвигать, просто мыть как все тело!
Глаза боятся, руки делают :)):046::046::046: Настя Ежик)))))) присоединяйся:))
-=Anyuta=-
15.10.2010, 23:18
и у нас синехия.. хирург сказала мыть тоже с небольшим надавливанием, чтобы разводилась, а к гинекологу мы не ходили. А мне кажется, что у неё опять немножко зарастает :005: Куда идти?
к геникологу детскому, хотя наш гениколог сказал такую вещь если вдруг какой-нить врач , не важно кто педиатр, гениколог, ортопед....кроме окулиста конечно:)) увидит там синихея ОБЯЗАТЕЛЬНО должен развести. Мы прежде чем попали к геникологу были у куча врачей которые смотрели нам и ТАМ тоже, и НИКТО не развел:005: он нам сказал еще что при срастании внутри образуется плохие бактерии(грязь скапливается), которые при обычном вымывании не убирется, поэтому надо немного разводить самой.....
Ань, ну у нас тоже синехии были. сейчас-то ужо не срастется:008:.Меня она так долго ругала, что мою.( я как-то в этом плане всегда за Лизой слежу). Вот тот вариант, кот Настя Креветка сказала ( в таз с ромашкой или марганцовкой сажать) тот прокатывает.
я что пишу-то...сомневаюсь сама я...:005:ну как не мыть???? она мне даже сказала, что вероятно из-за этого у нас анализы неидеальные:005:. ну посмотрим, когда сдам на соли....
врач мне сказал что могут срастись и на контроль через полгода....первый контроль я уже была все гуд, но опять сказал для верности прийти еще раз через полгода....
а вообще я мою ТАМ без каких либо средств:008:, только когда банный день, вот тогда и ою все и с мылом( 1-2 раза в неделю)
:))
при купании в ванной всё само вымывается
с этим я согласна, только у нас ванны нет:( а просто душевая с неглубоким поддоном....
Настяяяяяяя, аааааааа, только вспомнила))))
Я вот всегда думала как же мамам девочек запарно мыть, когда маленькие совсем обкакивались.У нас пардон,салфеткой оботрешь и готово,а у девочек туда же наверное попадает?
-=Anyuta=-
15.10.2010, 23:21
Мамам мальчиков совсем просто!
главное ничего не отодвигать, просто мыть как все тело!
а туда под кожу грязька не пробирается??:008:(вспотел , летом песок, обкакался) это навсякий случай интресуюсь вдруг потом еще мальчик будет:008::))
Я вот всегда думала как же мамам девочек запарно мыть, когда маленькие совсем обкакивались.У нас пардон,салфеткой оботрешь и готово,а у девочек туда же наверное попадает?
:046::046::046::046: повеселила.
КревеTка
15.10.2010, 23:23
а туда под кожу грязька не пробирается??:008:(вспотел , летом песок, обкакался) это навсякий случай интресуюсь вдруг потом еще мальчик будет:008::))
:046:тема получает развитие
нееееее, ничего не попадает!:004:
-=Anyuta=-
15.10.2010, 23:23
угу.... если плохо вымаешь, пропустишь кусочек:)) - раздражение........ я спасалась струйкой из под душа-вымывала все, руками тоже мыла, но душем лучше....
:046:тема получает развитие
:046::046::046:
Я вот всегда думала как же мамам девочек запарно мыть, когда маленькие совсем обкакивались.У нас пардон,салфеткой оботрешь и готово,а у девочек туда же наверное попадает?это говорит сама девочка:)
-=Anyuta=-
15.10.2010, 23:25
нееееее, ничего не попадает!:004:
визуха..... а у нас летом проблема песок была, что в трусах, что нет куча:001:
natalishka
15.10.2010, 23:40
а нам гениколог сказать подмывать, ну не прям туда конечно лезть + тк у нас синехея была, пальцами переодически сказал разводить:008:
и про это нам гинеколог сказал, мы тоже ромашкой иногда подмываем или слабой марганцовкой
а вообще если Ланку там не подмывать у нее от мочи раздражение, внутренние половые губы краснеют и чесаться начинают + когда писает говорит больно или щипит:(
господи, как все сложно то! хорошо что у меня опять мальчик :004:
подмывание мальчиков тоже та еще тема :)) так что не страдайте))
а что с мальчиками не так?
Natasha21
15.10.2010, 23:47
я тоже :005: но у нас и нет ничего пока.. После туалета не мою уже, конечно. Хотя муж попу все равно ей моет, а я бумажкой. Но перед сном всегда :ded: Мне кажется, это как-то противоестественно даже - не мыть... Или имеется ввиду мыть, но без средств?
после туалета я тоже бумажкой вытираю Даше
в ванной моемся не каждый день, а подмываемся с мылом:005: каждый на ночь
а вообще если Ланку там не подмывать у нее от мочи раздражение, внутренние половые губы краснеют и чесаться начинают + когда писает говорит больно или щипит:(
+1
Гыыыы, какая сегодня темка веселая)) Как мама ребенков обоего пола, скажу, что девочек подмывать сложнее!
Девочки, а к вам перепись уже приходила?
Natasha21
15.10.2010, 23:51
к нам нет
а нам гениколог сказать подмывать, ну не прям туда конечно лезть + тк у нас синехея была, пальцами переодически сказал разводить:008:
и про это нам гинеколог сказал, мы тоже ромашкой иногда подмываем или слабой марганцовкой
а вообще если Ланку там не подмывать у нее от мочи раздражение, внутренние половые губы краснеют и чесаться начинают + когда писает говорит больно или щипит:(вот собственно врач мне сказала, что покраснение будет когда все тщательно мыть со средствами! те когда собственной защиты нет, что кожа тоньше появляется раздражение....
сколько врачей -столько и мнений:005:
это говорит сама девочка:)
ну я.........как бы.........не обкакиваюсь до такой степени:065::065::065:
у нас сегодня приходил мальчик - переписчик.
запарился наше семейство описывать!
ну я.........как бы.........не обкакиваюсь до такой степени:065::065::065: :046::046::046:
запарился наше семейство описывать! Настя, а они предварительно звонят или сразу без предупреждения приходят?
-=Anyuta=-
16.10.2010, 00:03
вот собственно врач мне сказала, что покраснение будет когда все тщательно мыть со средствами! те когда собственной защиты нет, что кожа тоньше появляется раздражение....
сколько врачей -столько и мнений:005:
с этим поспорить не могу.....мы просто водой подмываем, только 1-2 раза в неделю со средством.....
про мнения это точно......
:046::046::046::)):)):))
:053:
хотя, вы сейчас много лекарств пили и может быть на это такая реакция внутренняя:ded: у нас так было когда мы не пили никаких лекарств:005:
в общем-то лямблии и нашлись, я теперь думаю-морить химией или попробовать гомеопатией:009:
Всем привет!
анализ какой-то мудреный сдам, там не надо каждую неделю сдавать + Скандинавия принимает весь день на Литейном, отвезу свежак
правда, не знаю, действительно ли сразу они делают его
мне вот тоже Ланку к аллергологу вести надо..........вы у него направление на анализ брали ????
у лора
это клинический анализ, не на аллергены
Согласна, платье просто суперское. У меня темно серое, но прозрачное-е-е. Муж оценил, но не выпускает в люди :065:
Надо обдумывать с чем его носить :009:
у меня такое же, непрозрачное :009:
Девочки, нам нефролог сказала что девочек нельзя подмывать, те вообще там не мыть и не соваться даже:005:. отругала меня что я так трепетно блюду это:008: типа, даже если там что-то есть-не мыть.......
да, это так
нам и гинеколог детский сказала
и у нас синехия.. хирург сказала мыть тоже с небольшим надавливанием, чтобы разводилась, а к гинекологу мы не ходили. А мне кажется, что у неё опять немножко зарастает :005: Куда идти?
если не беспокоит, никуда
Ань, ну у нас тоже синехии были. сейчас-то ужо не срастется:008:.Меня она так долго ругала, что мою.( я как-то в этом плане всегда за Лизой слежу). Вот тот вариант, кот Настя Креветка сказала ( в таз с ромашкой или марганцовкой сажать) тот прокатывает.
я что пишу-то...сомневаюсь сама я...:005:ну как не мыть???? она мне даже сказала, что вероятно из-за этого у нас анализы неидеальные:005:. ну посмотрим, когда сдам на соли....
а я беспокоюсь, что у нас неидеальные из-за синехий
к геникологу детскому, хотя наш гениколог сказал такую вещь если вдруг какой-нить врач , не важно кто педиатр, гениколог, ортопед....кроме окулиста конечно:)) увидит там синихея ОБЯЗАТЕЛЬНО должен развести. Мы прежде чем попали к геникологу были у куча врачей которые смотрели нам и ТАМ тоже, и НИКТО не развел:005: он нам сказал еще что при срастании внутри образуется плохие бактерии(грязь скапливается), которые при обычном вымывании не убирется, поэтому надо немного разводить самой.....
а нам Мандель (заведующая гинекологическим отделением педиатрички) сказала не разводить, что сами разойдутся
да, я не пустила
Совопилькина
16.10.2010, 01:09
господи, как все сложно то! хорошо что у меня опять мальчик :004:
а что с мальчиками не так?
тот же фимоз:005:
вот у Богдана друга нашего головка вообще не открывалась, им хирург прописывал определенные манипуляции, они все сделали и сейчас все открывается. У нас сразу открывалось на половину,что считается нормой, но все-равно что-то есть, стяжки какие-то. До 3 лет сказано не трогать, потом не знаю что. Просто обрезание лучше делать до 2 лет, потому что потом это совсем как-то болезненно. Я тут как-то топ читала, там делали сразу 2 братьям операцию по показаниям, им было что-то типа 4 и 7 лет, вот где жесть:001:
анализ какой-то мудреный сдам, там не надо каждую неделю сдавать + Скандинавия принимает весь день на Литейном, отвезу свежак
правда, не знаю, действительно ли сразу они делают его
что за анализ? чего нового придумали? выращивают их что ли как-то?
они же чисты раз в 3 недели откладывают, поэтому анализ и сдается несколько раз...
они же чисты раз в 3 недели откладывают, поэтому анализ и сдается несколько раз...
не знаю, я спросила про это, она сказала, что поэтому и назначает такой, чтобы несколько раз не сдавать
там все просто в названии, но не помню, она напраление отправила, мы только принесем банку, они сами найдут это направление, мы по телефону решали с ней
4-5 дней делают
natalishka
16.10.2010, 02:01
тот же фимоз:005:
вот у Богдана друга нашего головка вообще не открывалась, им хирург прописывал определенные манипуляции, они все сделали и сейчас все открывается. У нас сразу открывалось на половину,что считается нормой, но все-равно что-то есть, стяжки какие-то. До 3 лет сказано не трогать, потом не знаю что. Просто обрезание лучше делать до 2 лет, потому что потом это совсем как-то болезненно. Я тут как-то топ читала, там делали сразу 2 братьям операцию по показаниям, им было что-то типа 4 и 7 лет, вот где жесть:001:
ну и что фимоз? у Демида, извините, тлько недавно все начало открываться. если бы воспалилось, то конечно резали бы...у Макара в 2 года само открылось, но пока с трудом открывается, но яне переживаю. у знакомых резали года в 3 сыну - тоже жесть- там по 5 раз в день надо все открывать (свежепорезанное) и промывать обрабатывать...
я вот только 1го ребенка и знаю. кому пришлось резать, у остальных все само
Девочки, спасибо всем за кулачки! пока не приступить, правда, а вот сложный бизнес освоить за 2 недели...:010: но сегодня мне эта идея не кажется идеальной. меня сразу вроде кидают на серьезные переговоры, а я совсем не в теме...
Девочки, нам нефролог сказала что девочек нельзя подмывать, те вообще там не мыть и не соваться даже:005:. отругала меня что я так трепетно блюду это:008: типа, даже если там что-то есть-не мыть.......
Настя, а у кого вы были? по идее, нам тоже нефролог нужен. По направлению? И почему вам к нему надо было?
а нам Мандель (заведующая гинеколошическим отделением педиатрички) сказала не разводить, что сами разойдутся
вот у гинеколога мы еще не были..:005: А Мандель - лучшая из лучших? :)) (смеюсь, что других тут обычно и не пишут)
Совопилькина
16.10.2010, 02:22
ну и что фимоз? у Демида, извините, тлько недавно все начало открываться. если бы воспалилось, то конечно резали бы...у Макара в 2 года само открылось, но пока с трудом открывается, но яне переживаю. у знакомых резали года в 3 сыну - тоже жесть- там по 5 раз в день надо все открывать (свежепорезанное) и промывать обрабатывать...
Саше резали в 5 лет:073: вдруг наследственное
Совопилькина
16.10.2010, 02:23
не знаю, я спросила про это, она сказала, что поэтому и назначает такой, чтобы несколько раз не сдавать
там все просто в названии, но не помню, она напраление отправила, мы только принесем банку, они сами найдут это направление, мы по телефону решали с ней
4-5 дней делают
узнаешь в сл раз у педиатра:091:может мне тоже надо. у нас нашли 0,001, но я не по правилам собирала
у нас опять нос не дышит:010: ну вот толк от этих лоров и педиатров
а ведь даже в сад не сходили
squirrel
16.10.2010, 02:30
Ну не знаю, мальчиков не мыла, конечно, но не считаю, что мыть девочек сложнее :)) Внутрь ничего никогда не попадало, хотя, признаюсь, с лупой не смотрела. Мою так же, как и, пардон, себя. Думаю, что мыть надо и обязательно, а вот по поводу просто водой или средствами, тут, пожалуй, соглашусь, что лучше без них :005:
squirrel
16.10.2010, 02:31
беспокоит меня.. но у нас не внутри. Хотя может это и внутри считается, я не знаю
беспокоит меня.. но у нас не внутри. Хотя может это и внутри считается, я не знаю
не беспокоит Настю
нет выделений и раздражений
внутри - это не снаружи, совсем внутрь тебе не заглянуть
максимум, что тебе могут посоветовать, это пасту шнырева, овестин и хирургическое вмешательство
скажут не мыть мылом вообще там, взрослых, кстати, это тоже отчасти касается
посоветуйте гомеопата:091:
squirrel
16.10.2010, 03:01
не беспокоит Настю
нет выделений и раздражений
внутри - это не снаружи, совсем внутрь тебе не заглянуть
максимум, что тебе могут посоветовать, это пасту шнырева, овестин и хирургическое вмешательство
скажут не мыть мылом вообще там, взрослых, кстати, это тоже отчасти касается
мылом не мою, я ведь и сама мылом не моюсь
выделений нет, но красно
у нас сам вход во влагалище Уже, чем должен быть :005: уже два раза разводил хирург, и вот опять..
мылом не мою, я ведь и сама мылом не моюсь
выделений нет, но красно
у нас сам вход во влагалище уже, чем должен быть :005: уже два раза разводил хирург, и вот опять..
и вывод? зачем травмировать, если все равно не помогает
откуда ты знаешь, какой должен быть:008:
squirrel
16.10.2010, 03:06
Там видно, какой должен быть, т.к. видно место сращения.. 5-7мм где-то длиной
Надо к гинекологу, чтобы успокоила и объяснила, что надо и не надо. Я боюсь, что так и останется, если не разводить :005:
Т.е. у Демида был фимоз? Хирурги ничего не говорили?
У Тёмки тоже фимоз, ничего не открывается. Каждый раз хирург отодвигает и надрывает кожицу. Ребенок потом не может нормально два дня писать:(. А потом все равно все зарастает обратно. Вот и думаю есть ли смысл ребенка мучать
natalishka
16.10.2010, 11:45
Т.е. у Демида был фимоз? Хирурги ничего не говорили?
У Тёмки тоже фимоз, ничего не открывается. Каждый раз хирург отодвигает и надрывает кожицу. Ребенок потом не может нормально два дня писать:(. А потом все равно все зарастает обратно. Вот и думаю есть ли смысл ребенка мучать
Ага, был. Правда, половина врачей говорила- срочно резать, а другая-не трогайте ребенка. Вторая оказалась права. Иногда у него кончик краснел и даже немного жаловался, что писать чуть чуть больно, опять же хирург сказал полоскать в слабом растворе марганцовки - все сразу проходило. Резать- это если реально воспалится, покраснеет., раздует, температура и есть еще ряд показаний всяких.
Настя, а у кого вы были? по идее, нам тоже нефролог нужен. По направлению? И почему вам к нему надо было?
вот у гинеколога мы еще не были..:005: А Мандель - лучшая из лучших? :)) (смеюсь, что других тут обычно и не пишут)Мы ж с 4 мес наблюдаемся. пиелонефрит у нас ставят:((((( Сейчас сдаем почти каждый мес анализы...чтобы рецедивов не было. был плановый поход перед садиком:073:, ага, очередь почти 2 месяца на бесплатном:010:
Направление беру у нашего педиатра, сейчас уже так выписывают. раньше не давали-посылали в районную поликлинику. Нас наблюдает Копиленко Нэлли Моисеевна. А вам зачем?
а к гинекологу я ходила с Лизой в районную простую поликлинику.
а нам Мандель (заведующая гинекологическим отделением педиатрички) сказала не разводить, что сами разойдутся
вот мы когда в 4мес лежали в больнице, и нам нашли синехии, так я даже не успела среагировать, как там сразу разделили, а я потом примочки делала бедному ребенку. А потом уже, когда я к другим врачам ходила, все говорили, что разделять-это прошлый век. до 5 лет ничего не делают если анализы хорошие(значит бактерии не скапливаются). а уж если что и делают, то мажут спец мазью.
Ксюш, вполне возможно из-них анализы не очень. только смотря что!!!! лейкоциты или эритроциты?
-=Anyuta=-
16.10.2010, 12:08
когда у нас синихея была , гениколог сразу спросил вы в памперсах-на тот момент мы только спали с ним или на длит расстояния.....он сказал в большинстве случаев это из-за памперса (он соприкасается с кожей возникает трение + моча+ как парник там) совпадение или нет отказались от памперсов, пришли на повторный прием и унас все хорошо....
к слову, про мапперсы он вообще сказал что в автралии или где-то(где жарко ) овцам одевали памперсы через некоторое время оплодотворять овечек они уже не могли.....
когда у нас синихея была , гениколог сразу спросил вы в памперсах-на тот момент мы только спали с ним или на длит расстояния.....он сказал в большинстве случаев это из-за памперса (он соприкасается с кожей возникает трение + моча+ как парник там) совпадение или нет отказались от памперсов, пришли на повторный прием и унас все хорошо....
к слову, про мапперсы он вообще сказал что в автралии или где-то(где жарко ) овцам одевали памперсы через некоторое время оплодотворять овечек они уже не могли.....
прочла это и срочно пошла снимать памперс Мартину
Мы ж с 4 мес наблюдаемся. пиелонефрит у нас ставят:((((( Сейчас сдаем почти каждый мес анализы...чтобы рецедивов не было. был плановый поход перед садиком:073:, ага, очередь почти 2 месяца на бесплатном:010:
Направление беру у нашего педиатра, сейчас уже так выписывают. раньше не давали-посылали в районную поликлинику. Нас наблюдает Копиленко Нэлли Моисеевна. А вам зачем?
а к гинекологу я ходила с Лизой в районную простую поликлинику.
вот мы когда в 4мес лежали в больнице, и нам нашли синехии, так я даже не успела среагировать, как там сразу разделили, а я потом примочки делала бедному ребенку. А потом уже, когда я к другим врачам ходила, все говорили, что разделять-это прошлый век. до 5 лет ничего не делают если анализы хорошие(значит бактерии не скапливаются). а уж если что и делают, то мажут спец мазью.
Ксюш, вполне возможно из-них анализы не очень. только смотря что!!!! лейкоциты или эритроциты?
ну как бы верхняя граница нормы, но: эритроциты, оксолиты, следы белка были
это в поликлинике, в скандинавии вроде как нормально
Вредная мама
16.10.2010, 13:53
Всем привет!
С 8 утра на ногах, уже успела поучаствовать в субботнике в д/с:008:
При этом обсудила наше шаткое положение в садике, узнала, что у нас поменяется завед-щая именно нашего садика и на её место назначили Алину воспитательницу, вобщем обсудила с ней наше меню:073:, обещали, что ребёнку будут заменять кефир/ряженку во второй завтрак и сырники/запеканки в полдник:080: Единственное, что на завтрак ходить не будем, т.е. приводить ребёнка так и будем к 8.40-9 утра. А оставаться теперь можем и на полдник:)) Ну и 20 октября буду поздравлять поваров с проф. праздником и заодно утрясу этот вопрос с ними.:008:
какая?
у меня Лактоцид
Что-то мне этот Лактоцид уже в каждом топике встречается:065:
Сейчас в Карусели он в распродаже:))
запарился наше семейство описывать!
:065:
В наш сарайчик не приходят и даже не звонят:))
Совопилькина
16.10.2010, 14:17
посоветуйте гомеопата:091:
я к Колосовой записалась,она наконец-то появилась.
у меня подруга очень довольна, они у нее с марта лечатся и сейчас ничего того,на что жаловались нет!
squirrel
16.10.2010, 14:51
нам тоже сказала, что из-за памперсов. Но мы уже очень давно без них, а толку..
Ага, был. Правда, половина врачей говорила- срочно резать, а другая-не трогайте ребенка. Вторая оказалась права. Иногда у него кончик краснел и даже немного жаловался, что писать чуть чуть больно, опять же хирург сказал полоскать в слабом растворе марганцовки - все сразу проходило. Резать- это если реально воспалится, покраснеет., раздует, температура и есть еще ряд показаний всяких.
Спасибо. Я так и предполагала поступать.
Всем привет!
При этом обсудила наше шаткое положение в садике, узнала, что у нас поменяется завед-щая именно нашего садика и на её место назначили Алину воспитательницу, вобщем обсудила с ней наше меню:073:, обещали, что ребёнку будут заменять кефир/ряженку во второй завтрак и сырники/запеканки в полдник:080: Единственное, что на завтрак ходить не будем, т.е. приводить ребёнка так и будем к 8.40-9 утра. А оставаться теперь можем и на полдник:)) Ну и 20 октября буду поздравлять поваров с проф. праздником и заодно утрясу этот вопрос с ними.:008:
:065:
В наш сарайчик не приходят и даже не звонят:))
Очень рада за вас, что с садиком утрясли:support:.
Свекровь в дом пускать никого не хочет, я для нее узнала где находится наш переписной участок. Может и сами туда сходим. ТАк что если есть желание развлечся, то в каждом районе куча таких пунктов.
Вот сфоткала платье НМ (2 фото). У вас не такая ткань?
http://i081.radikal.ru/1010/5d/f1ef21d46ff3.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1010/df/53c87f4583da.jpg
squirrel
16.10.2010, 15:45
Всем привет!
Что-то мне этот Лактоцид уже в каждом топике встречается:065:
Сейчас в Карусели он в распродаже:))
ну видишь, как всё просто и легко оказалось :support:
мне очень нравится это средство, хотя до этого я только пенкой cliven пользовалась, так что для сравнения маловато :))
С утра разругалась с мужем в пух и прах:056:. Просто выводят из себя глупые утопические идеи вместо реальных действий. Еще и свекрови заочно досталось по самые помидоры :106:. Правда перед его отъездом помирились:095:
Что-то я сегодня псих ненормальный. Надо использовать разрушительную энегргию в мирных целях. Хлам что ли из дома вынести? Кому нужна тумбочка черная с 3 ящиками, зато без одного колесика? Лучше берите, а то её из окошка выкину :))
squirrel
16.10.2010, 15:59
С утра разругалась с мужем в пух и прах:056:. Просто выводят из себя глупые утопические идеи вместо реальных действий. Еще и свекрови заочно досталось по самые помидоры :106:. Правда перед его отъездом помирились:095:
Что-то я сегодня псих ненормальный. Надо использовать разрушительную энегргию в мирных целях. Хлам что ли из дома вынести? Кому нужна тумбочка черная с 3 ящиками, зато без одного колесика? Лучше берите, а то её из окошка выкину :))
день что ли сегодня не такой какой-то.. я тоже гавкала на своих все утро :)) по тем же причинам
пойду посплю :019:
день что ли сегодня не такой какой-то.. я тоже гавкала на своих все утро :)) по тем же причинам
пойду посплю :019:
Точно видимо погода влияет :)). Везет, поспать дают. Как тебе удается это?
Правда я сегодня так ору, что может и меня наконец в покое оставят.
Свекровь отказалась посидеть с внуком 2 часа пока я в пол-ку за справкой мотаюсь. Оказывается я виновата, что не настояла на своем, мало ли что она не хочет. Надо было биться до победного конца :010:. Вот такие странные претензии :065:.
Natasha21
16.10.2010, 16:08
Наташа Вредная, очень рада, что все так получается с садиком!
мы к гинекологу ни разу с Дашей не ходили:005:
к нам сегодня перепись приходила
Natasha21
16.10.2010, 16:11
посмотрела на Дашины зубы, после всяких сиропов, типа Лазолвана, они стали с налетом((( уже не такие белые как раньше
хотя чистим каждый день
natalishka
16.10.2010, 16:39
что то у нас тоже странный день сегодня. сначала растянулась дома .... мыла пол, и там где стояло ведро, видимо капельки остались, я на них и подскользнулась. стукнулась со всей дури о стеклянную дверь. она выдержала, а вот у меня на пол руки синяк и на коленке + коленка болит теперь.
нащупала у себя под мышкой маленький шарик, слегка болезненный - думаю, к какому маммологу идти -в ЖК или еще куда....
обнаружила, что у Макара белок левого глаза какой-то почти синий, а праваого - белый, нормальный. как сформулироваь запрос для яндекса? к какому врачу бежать?
Макар, который последнее время то ест, то не ест, налопался пельменей, который Демиду сварила :-) вообще я ему не даю, но он в такую охотку начал их есть...
у мужа ДР сегодня, а он там один, без нас....
щаз чай допью - пойдем погуляяем, может, полегчает....
natalishka
16.10.2010, 16:45
Мама звонила из ФИнки - там ничего нет. они сегодня в Хельсинки в Jumbo. Большей половины того, что мне надо - нет. какой то прямо заговор против русских. куомы больших размеров нет (Демиду), курток нет -странную куртку выбрала в Мазекее - нигде не могу найти ее картинку, но хоть есть такая, но желтая в Детях и у нас теперь есть такая, только 98. это, конечно, лучше. чем ничего. В линдексе на ньюборнов составила маме список - большей половины нет - не то чтобы размеров нужных нет, а нет в принципе... что то фины совсем уже расслабились. Рейма ботинки тоже странных моделей, викинги непонятные...
Наташа, ну ты чего,,,,тебеж беречь себя надо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@я прямо не могу про беременюшек такие вещи читать, страшно так ((((((((((
а моя половина на работе....из-за меня, тк я вчера его уговорила не ходить из-за походов по врачам....а его как на зло искали, блин блинский.... вот иногда вообще не нужен, а вот вчера по закону подлости у чиновника-заказчика время и желание появилось увидеть эскизззззз......дуется на меня....ну ничего, я ему мясца приготовила с картошечкой айдахо))))))надеюсь растает))))
у меня соседка вчера из финки приехала, тоже жаловалась. я ей куому заказала , так расцветок таких не было((((
natalishka
16.10.2010, 16:52
Наташа, ну ты чего,,,,тебеж беречь себя надо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@я прямо не могу про беременюшек такие вещи читать, страшно так ((((((((((
а моя половина на работе....из-за меня, тк я вчера его уговорила не ходить из-за походов по врачам....а его как на зло искали, блин блинский.... вот иногда вообще не нужен, а вот вчера по закону подлости у чиновника-заказчика время и желание появилось увидеть эскизззззз......дуется на меня....ну ничего, я ему мясца приготовила с картошечкой айдахо))))))надеюсь растает))))
да я сама в шоке. я вообще в тапках хожу, в них бы е подскользнулась, а тут почему то их сняла... с Макаром вроде не падала, а с Демидом за 2 недели до родов так на льду навернулась, на спину упала, башкой стукнулась. в универ шла. там рыночек небольшой был, так ко мне сразу два мужика подбежали, поднимать.
Тут на бок упала, живот не пострадал. только рука и коленка. я в первые секунды думала, что дверь все таки разбиоась и думала -почему на меня не сыпяться осколки? :))
у меня соседка вчера из финки приехала, тоже жаловалась. я ей куому заказала , так расцветок таких не было((((
там не то чтобы расцветок - там ее ообще нет ни в призме ни в сити... а так как у них время ограничено, то они уж в другие не поедут
Совопилькина
16.10.2010, 17:11
elanis, я специально пошла посмотрела, так прозрачное только на спине, где "майка", а там где идут воланы уже ничего не просвечивает! они же многослойно лежат!
Совопилькина
16.10.2010, 17:19
на улице дубак! или я не привыкла или из-за простуды мне холодно(( я только час выдержала, сейчас Саша пошел в толстовке :)) а я мою пол. Оч хочется есть, а нечего:005:поела чуть Севиного супа, но мне мало:065:Саша жует макароны каждый день, а я их уже не могу видеть...
Наташа, у нас тоже белки синие, только у обоих глаз. У моей мамы,кстати, до сих пор так, т.е. всю жизнь. Ну не синие, конечно, у них, а голубые!
Совопилькина
16.10.2010, 17:20
Попробуй позвонить с справку Детей и узнать по артикулу, где еще есть такие куртки 92 р-ра, если 98 вам велик!
Совопилькина
16.10.2010, 18:54
Мама звонила из ФИнки - там ничего нет. они сегодня в Хельсинки в Jumbo. Большей половины того, что мне надо - нет. какой то прямо заговор против русских. куомы больших размеров нет (Демиду), курток нет -странную куртку выбрала в Мазекее - нигде не могу найти ее картинку, но хоть есть такая, но желтая в Детях и у нас теперь есть такая, только 98. это, конечно, лучше. чем ничего. В линдексе на ньюборнов составила маме список - большей половины нет - не то чтобы размеров нужных нет, а нет в принципе... что то фины совсем уже расслабились. Рейма ботинки тоже странных моделей, викинги непонятные...
аналогично :( Мне Катя только что звонила, они едут обратно. в Н анд Н не было вообще 28 размера, 27 одна пара и не того цвета, она взяла, теперь со мной хочет поменяться:073: В Ситимаркете тоже пусто, они там обошли все магазины и не нашли ничего :( я рыдал :041: в НМ говорит тоже нечего делать, колготок нет вообще никаких нашего размера, она в итоге все в Линдексе купила.
Совопилькина
16.10.2010, 18:56
че-та я тут одна :))
я к Колосовой записалась,она наконец-то появилась.
у меня подруга очень довольна, они у нее с марта лечатся и сейчас ничего того,на что жаловались нет!
это куда звонить?
я_kettii
16.10.2010, 19:29
всем привет!!
Получила костюм Мишкин.
Вечером фотки постараюсь выложить.
Надо прочитать все что написали за последние дни.
Совопилькина
16.10.2010, 19:31
Ксюша, я тебе в К написала
natalishka
16.10.2010, 19:44
на улице дубак! или я не привыкла или из-за простуды мне холодно(( я только час выдержала, сейчас Саша пошел в толстовке :)) а я мою пол. Оч хочется есть, а нечего:005:поела чуть Севиного супа, но мне мало:065:Саша жует макароны каждый день, а я их уже не могу видеть...
Наташа, у нас тоже белки синие, только у обоих глаз. У моей мамы,кстати, до сих пор так, т.е. всю жизнь. Ну не синие, конечно, у них, а голубые!
да,а мне показалось нормально на улице.... теплее одевайся! :-)
девочки, а какие варежки-перчатки на руках у деток? нам лор категориечскин аказала, чтобы руки и ноги на прогулке были очень теплыми, а у Макара в перчатках сегодня за 15 минут замерзли. при том, что у меня были перчатки без пальцев, и мне жарко рукам было.
и еще - когда детки гуляют - из носа немного подтекает у здоровых детей? просто у меня, когда я долго н холодном воздухе, и у Демида всегда немного что-то хлюпает, у МАкара тоже - я думала, что это нормально, но теперь с нашими аденоидами вообще ничего не понимаю.....
Попробуй позвонить с справку Детей и узнать по артикулу, где еще есть такие куртки 92 р-ра, если 98 вам велик!
ага, позвоню. только артикул надо узнать.. у меня где-то лежит списанный в МК
Совопилькина
16.10.2010, 20:00
У Севы почти всегда зимой из носа течет прозрачная жидкость, это не сопли, это с сосудами как-то связано.
так я тепло одета, в шапке, капюшоне, шарфе, варежках. Завтра угги достану :))
Сева в простых варежках и зимой тоже, в остальных ему не удобно и он орет. снимает.
natalishka
16.10.2010, 20:08
У Севы почти всегда зимой из носа течет прозрачная жидкость, это не сопли, это с сосудами как-то связано.
так я тепло одета, в шапке, капюшоне, шарфе, варежках. Завтра угги достану :))
Сева в простых варежках и зимой тоже, в остальных ему не удобно и он орет. снимает.
ну да, прозрачная...
а в варежках не мерзнут руки?
Совопилькина
16.10.2010, 20:18
ну да, прозрачная...
нет. но они промокают, надо 2-3 запасных иметь зимой, я переодеваю и все ок.
какие-то реймовские варежки хвалят, не краги.
natalishka
16.10.2010, 20:25
ну запасные - это то понятно. хочу завтра попробовать в крагах демисехонных джонаттам выгулять.
natalishka
16.10.2010, 20:27
девочки ,поагитирую - идет закупка чудесных немецких деревянныхигрушек - там есть очень недорогие игрушки - муыкальные, машинки, доски для рисования - не все ряды закрываются! вот доска для рисования - 70,9 руб. я взяла на подарки племяшкам. а есть суперские игруки, которые не рядами - тоже очень класные, правда, закупка не быстрая, первый выкуп еще не пришел (Высылали из Германии)
Совопилькина
16.10.2010, 20:29
а я подсела на деревянные ж/д! ссылку то дай!
Вредная мама
16.10.2010, 20:46
Спасибо. Я так и предполагала поступать.
Очень рада за вас, что с садиком утрясли:support:.
Свекровь в дом пускать никого не хочет, я для нее узнала где находится наш переписной участок. Может и сами туда сходим. ТАк что если есть желание развлечся, то в каждом районе куча таких пунктов.
Я очень надеюсь, что утряслось. ДО НГ испытательный срок их кухне:))
ну видишь, как всё просто и легко оказалось :support:
мне очень нравится это средство, хотя до этого я только пенкой cliven пользовалась, так что для сравнения маловато :))
Ну почти просто, если учесть что в садик мы не ходим третью неделю, на субботнике от нашей группы я была одна:065:
что то у нас тоже странный день сегодня. сначала растянулась дома .... мыла пол, и там где стояло ведро, видимо капельки остались, я на них и подскользнулась. стукнулась со всей дури о стеклянную дверь. она выдержала, а вот у меня на пол руки синяк и на коленке + коленка болит теперь.
нащупала у себя под мышкой маленький шарик, слегка болезненный - думаю, к какому маммологу идти -в ЖК или еще куда........
Ой-ёй-ёй, береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на заживление синяков.:flower:
ну да, прозрачная...
Это сопли от согрева и естественное очищение.;)
В варежках меньше мёрзнут, чем в перчатках, хотя копаться в песке не удобно.
девочки ,поагитирую - идет закупка чудесных немецких деревянныхигрушек - там есть очень недорогие игрушки - муыкальные, машинки, доски для рисования - не все ряды закрываются! вот доска для рисования - 70,9 руб. я взяла на подарки племяшкам. а есть суперские игруки, которые не рядами - тоже очень класные, правда, закупка не быстрая, первый выкуп еще не пришел (Высылали из Германии)
Ссылку;)
natalishka
16.10.2010, 20:46
а я подсела на деревянные ж/д! ссылку то дай!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3041397
natalishka
16.10.2010, 20:53
Я
Ой-ёй-ёй, береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на заживление синяков.:flower:
Это сопли от согрева и естественное очищение.;)
В варежках меньше мёрзнут, чем в перчатках, хотя копаться в песке не удобно.
Ссылку;)
синяк получился на славу! болит страшно. все остальное в норме вроде,
с молнией непромокаемые? у меня есть такие
я думала, рано их пока
кстати, шлем тут мой пришел, ничего такой - уши и шея закрыты плотно
я_kettii
16.10.2010, 22:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3041397
какая интересная закупка
очень понравились игрушки для ванны
natalishka
16.10.2010, 22:16
какая интересная закупка
очень понравились игрушки для ванны
мне там СТОЛЬКО нравится!! я в первом выкупе поназаказывала, теперь вт думаю как во втором малой кровью обойтись
девочки, а какие варежки-перчатки на руках у деток? нам лор категориечскин аказала, чтобы руки и ноги на прогулке были очень теплыми, а у Макара в перчатках сегодня за 15 минут замерзли. при том, что у меня были перчатки без пальцев, и мне жарко рукам было.
и еще - когда детки гуляют - из носа немного подтекает у здоровых детей? просто у меня, когда я долго н холодном воздухе, и у Демида всегда немного что-то хлюпает, у МАкара тоже - я думала, что это нормально, но теперь с нашими аденоидами вообще ничего не понимаю.....
Зимой краги джонатан, лэсси руки всегда теплые были. А осенью-весной шерстяные перчатки, но в них и правда руки мерзнут. Так что покупаю демисезонные краги лэсси завтра посмотрим как они выглядят.
Из носа у меня всегда подтекает на холоде.
мне там СТОЛЬКО нравится!! я в первом выкупе поназаказывала, теперь вт думаю как во втором малой кровью обойтись
Ой, я пропала ;)
squirrel
16.10.2010, 22:34
У нас в любых крагах-варежках руки холодные зимой. Теплые, только если самой прям жарко. Из носа подтекает, когда холодно. А у тебя у самой не подтекает, Наташ? У меня так аналогично :)
Больше не падай, пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне не пойдет, наверное, такое платье из НМ.. Буду как в ночной рубашке из-за груди
Natasha21
16.10.2010, 22:37
девочки, если мы отменили лазолван, т.к. нам назначили другое лекарство от бронхита, то нельзя все равно лазолваном дышать в небулайзер? или есть смысл дышать просто физ раствором? будет польза какая-то?
Даше понравилось дышать, терроризирует меня:))
девочки, если мы отменили лазолван, т.к. нам назначили другое лекарство от бронхита, то нельзя все равно лазолваном дышать в небулайзер? или есть смысл дышать просто физ раствором? будет польза какая-то?
Даше понравилось дышать, терроризирует меня:))
физраствор оставь, если кашляет
лазолван надо отменить с другим лекарством
Natasha21
16.10.2010, 22:44
физраствор оставь, если кашляет
лазолван надо отменить с другим лекарством
кашляет, нам надо чтобы мокрота отходила и нам назначили новое лекарство
стали пить его только первый день, я не могу его отменить
тогда придется все таки ингаляции с физраствором отменить?
кашляет, нам надо чтобы мокрота отходила и нам назначили новое лекарство
стали пить его только первый день, я не могу его отменить
тогда придется все таки ингаляции с физраствором отменить?
ничего не поняла
еще раз
физраствор оставляешь по-любому
лазолван отменяешь, например, со стоптуссином у них разное действие, поэтому их нельзя вместе
лекарство пьешь, которое назначили
а вообще что доктор говорит?
Natasha21
16.10.2010, 22:59
ничего не поняла
еще раз
физраствор оставляешь по-любому
лазолван отменяешь, например, со стоптуссином у них разное действие, поэтому их нельзя вместе
лекарство пьешь, которое назначили
а вообще что доктор говорит?
мы пили сироп Лазолван, потом я сироп заменила на ингаляции с ним
врач сказала отменить сироп Лазолван и назначила пить сироп Флуифорт
про ингаляции забыла спросить((
так вот можно просто дышать физ раствором? будет толк? и я так понимаю, тогда ингаляции с Лазолваном уже нельзя
при приеме Флуифорта
Natasha21
16.10.2010, 23:01
все, кажется я поняла)))
пьем Флуифорт и дышим физ раствором? с Лазолваном уже дышать нельзя тогда
Natasha21
16.10.2010, 23:02
а вообще у нас лечение такое
антибиотик допиваем, Флуифорт, физиопроцедуры, дренажный массаж, ЛФК (надувать шарики) и сказала капустный лист теплый на ночь прикладывать к груди и спине
я вот думаю, нельзя капусту заменить мазью разогревающей, например, Барсучком?
я_kettii
16.10.2010, 23:10
Вот мы в костюме.
Куртка 330 гр утеплителя, штаны 80. Хотя заказывала 150. Вот думаю не замерзнем ли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.