Просмотр полной версии : Пришла осенняя пора, мартята в сад идут с утра! УРА! (2008)
я_kettii
31.10.2010, 10:59
Асюку уевзли с абструктивным бронхиом. Поехал андрей с ней. Пока не отзванивалис как ни там.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
31.10.2010, 11:44
Асюку уевзли с абструктивным бронхиом. Поехал андрей с ней. Пока не отзванивалис как ни там.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совопилькина
31.10.2010, 12:05
Тоня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу больше..............
Артем орет уже дурниной 50 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера орал 1,5 часа.
Это мы спать так укладываемся теперь..............
Пить, писать, какать, папу, маму, пить, писать, какать, пожалей, папу, маму и тд. до бесконечности........
Орет до рвоты, ничего не помогает - ни умывание, ни отвлечение, ни исполнение ритуала перед сном.........
Кошмар какой то!
Совопилькина
31.10.2010, 14:52
может он не хочет спать днем просто?
у Севы это видимо наследственное :)) я тоже с 1,5 лет не спала...Но я и в сад мало ходила и точно помню,что там не спала.
Настя, может, пусть и не спит?
добавила фотки со вчерашней встречи в контакте в нашу группу
Да в том то и дело, что хочет он спать!
Просто у него с рождения такие вот наплывы с истериками - сейчас острый периуд пройдет и станет все нормально,а потом опять будет!
Он упертый как баран!
Вот сейчас орал час!!!!!!!!
Вначале пыталась погасить истерику - принесла пить, пожалела и тд.
Потом перестала реагировать и бегать, орет так, что сердце у меня не выдерживает,орет - укрой, подошла, укрыла - получила новый виток истерики. сейчас отрубился,что вечером будет представить страшно..........вечером еще и Никитосу он мешает спать, тк орет на всю квартиру........
да сама виновата - выбивает из меня все ором, когда сдамся, если совсем что то запретное, не уступаю конечно,но и на истерики видимо сама и провоцирую..........
Natasha21
31.10.2010, 15:20
у нас последнее время время Дашу сложно уложить, не орет правда, а ноет и придумывает всякие предлоги, тоже то пописать, то попить, то куклу взять, то еще что-нить
при том спит не много, днем бужу ее, чтобы вечером нормально уложить, встаем пораньше с утра, нифига
вообщем долго укладывается
сейчас днем пытались ее уложить спать, не хочет как хочет, а ведь потом ближе к вечеру вырубится опять где-нить на кухне, ни то ни се по времени
КревеTка
31.10.2010, 15:21
добавила фотки со вчерашней встречи в контакте в нашу группу
Посмотрела, слюной чуть не захлебнулась. :))
у нас последнее время время Дашу сложно уложить, не орет правда, а ноет и придумывает всякие предлоги, тоже то пописать, то попить, то куклу взять, то еще что-нить
при том спит не много, днем бужу ее, чтобы вечером нормально уложить, встаем пораньше с утра, нифига
вообщем долго укладывается
сейчас днем пытались ее уложить спать, не хочет как хочет, а ведь потом ближе к вечеру вырубится опять где-нить на кухне, ни то ни се по времени
у меня если гоша вовремя не лег спать, то уже не дам спать вообще до вечера. бодрю и схожу с ума без дневного перерыва))
о да, было ооочень вкусно и оооочень много)))
сколько вас собралось в итоге?
сколько вас собралось в итоге?
ксюша, аллана, лори, оля сквирел, наталишка и я
Natasha21
31.10.2010, 16:01
так я тоже не даю потом уже, сама вырубается, я тормошу ее, иногда очень жалко будить
вот щас мама моя уложила ее
девочки, у нас в нашей комнате 25 градусов, сколько должно быть по нормам?
чего-то дышать вообще нечем, постоянно проветриваю, а толку никакого
ну рекомендуют спать при 18, мне так холодно.
мне нормально, когда в комнате 20-22.
у нас сейчас из 4 батарей включено только 2 и то проветриваю постоянно.......
у нас вообще 26, я думаю. померить нечем. но жарко.
все время открываю то тут, то там окна.
КревеTка
31.10.2010, 16:35
классная компания :0016:
Natasha21
31.10.2010, 16:50
проветрила, уже 23)))
natalishka
31.10.2010, 16:50
всем привет! посидели вчера классно, но мало... мужикам кости так и перемыли :-)
лимонное мороженое - мням!мням! хочу еще.
к недавнему вашему разговору о косметике.... Макар предпочитает исключительно румяна марки Loreal
http://s003.radikal.ru/i201/1010/d8/250a7e8aa40a.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
31.10.2010, 16:58
класс)))
я еще мороженое не выкладывала:))
Тоня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка
31.10.2010, 17:16
Макар красавчик!!!))))
хорошо посидели
Ой ,Макарушка смешной такой
всем привет! посидели вчера классно, но мало... мужикам кости так и перемыли :-)
лимонное мороженое - мням!мням! хочу еще.
к недавнему вашему разговору о косметике.... Макар предпочитает исключительно румяна марки Loreal
хахаха)) красавчик!! Максим любит гигиенической помадой измазыватться перед выходом на улицу.. и потом ходит радуется - мам, у меня мягкие губки!!!!:))
я еще мороженое не выкладывала:))
так выложи!!!!?? и в следующий раз нас точно пойдет больше!!;)
о да, было ооочень вкусно и оооочень много)))
ой, я прям так рада, что вам там понравилось)))) несмотря на нижний-темный этаж:065:
так выложи!!!!?? и в следующий раз нас точно пойдет больше!!;)
ой, я прям так рада, что вам там понравилось)))) несмотря на нижний-темный этаж:065:
я уже выложила:))
дааа, мне очень место понравилось
всем кстати привет)))))
погода сегодня офигительная, нагулялись мы в лисьем носу!!!
только вот на вечер нет программы, посоветуйте плиз, куда можно с ребенком в вс вечером пойти, чтоб всем получить удовольствие?? спектаклей интересных не нашла, музеи закрыты.. в кафе с детской комнатой чтоли... больше ничего на ум не идет!!
Где вы в результате сели? :)
Я таки завершила все запланированное и купила себе абонемент и билеты на Трики :)
Где вы в результате сели? :)
Я таки завершила все запланированное и купила себе абонемент и билеты на Трики :)
в Италии на Бакунина!(как изначально думали, но потупили немного:065: )
билеты на Трики - расшифруй!? :009:
я уже выложила:))
дааа, мне очень место понравилось
:flower:
постараюсь к следующей встрече еще чего интересненького подобрать))))) и забронировать заранеее))
главное, все какие молодцы, так спонтанно и оперативно собрались!!:)
я думаю в мегу сейчас съездить - и кафе, и детские площадки, и магазины:)
я думаю в мегу сейчас съездить - и кафе, и детские площадки, и магазины:)
а ты в какую и с кем??? хотя я там была все прошлые выхи.....мм.. подумаю
я всех сгоношила:)) но думала, что вы не едите туда, раз думаете
а до Рубинштейна 25 мы просто не дошли
в общем, во всем виновата пробка на Литейном и закрытая Белинского в сторону Фонтанки
а ты в какую и с кем??? хотя я там была все прошлые выхи.....мм.. подумаю
нууу было бы странно, живя на Большевиков, ехать в Мегу на север:)
думаю, ехать с Вовой Полиной или самой в магаз
сейчас он машину пригонит из сервиса и решим
билеты на Трики - расшифруй!? :009:
О, я там была. Там здорово :)
Tricky - мой любимый мужчина.. Его регулярные концерты в нашем городе очень меня радуют и я всегда на них хожу :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Tricky
Мне в икею очень надо, я бы к вам присоединилась. НО без детей, так как с ними не хочу тащиться туда без машины, имея возможность не тащиться с ними туда без машины :))
О, я там была. Там здорово :)
Tricky - мой любимый мужчина.. Его регулярные концерты в нашем городе очень меня радуют и я всегда на них хожу :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Tricky
о, какой мужчина:073: пошла вк послушать))
а какой клей? как клеит, чем?
я ножницы пока не покупала. они с пластмассовыми лезвиями?
Клей для детского творчества от TM Albion (http://www.segment.ru/data/images/ley_kants_i__egment_yanvar0.jpg)/Купила в гипере.
Ножницы детские с металлическими лезвиями, но плотные вещи не режут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела?
какая прелесть!!!:) молодцы. Надо тоже попробовать, у меня давно в голове эта идея, да все клей не купить. А ножницы есть детские- которые с пластиком вокруг лезвия.. наверно подойдут.
где ты нашла эту красоту????????????????????????)))
Фото пальтишка где-то на просторах Инета нашла. К сожалению, не указан был производитель :(
вы молодцы
:046: Разбирается :))
Куда сходить? Есть два интересных сайта с афишами событий петербурга.
один общий (http://piter.zovem.ru/) - два детский (http://www.smallpiter.ru/)
Тёмышь опять заболел. Неделю всего в садик сходил и в субботу снова-здорово. Вот уже третий рецедив фарингита и четко именно в субботу начинается. Думаю может завтра попытать участковую на направление на какие-нибудь мазки из горла? ЛОРу надо показывать или хватит педиатра?
Natasha21
31.10.2010, 22:16
Тёмышь опять заболел. Неделю всего в садик сходил и в субботу снова-здорово. Вот уже третий рецедив фарингита и четко именно в субботу начинается. Думаю может завтра попытать участковую на направление на какие-нибудь мазки из горла? ЛОРу надо показывать или хватит педиатра?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попроси
вот у нас нашли стафф в небольшом кол-ве, я думаю из-за этого у нас горло часто болит
Стафф в небольшом количестве всегда присутствует в носоглотке,если иммунитет падает, то и он увеличивается,а потом опять подавляется организмом!
Natasha21
31.10.2010, 23:45
нам назначили стафф бактериофаг, обрабатывать полость рта
мама говорит, что сегодня утром смотрела передачу про всякие стаффы и прочее, там сказали, что назначают бактериофаги часто болеющим
squirrel
01.11.2010, 00:44
Всем привет!
Тёмышу и Асе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас ночью в комнате +16 где-то - самый оптимум для нас всех - тогда спим как убитые и супер высыпаемся. Если душно, то жесть, просыпаемся часто - и Настя, и мы.
squirrel
01.11.2010, 00:45
Мы в сад пойдем завтра, т.к. соплей нет - уррррааа ингалятору! Кашель под утро только.. вообще не ясно что это. После праздников будем на лямблии сдавать, может из-за них
Leoparda
01.11.2010, 00:50
Всем привет!
Детемышу и Асе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В восторге от того, что мамы мартят уже встречаются без мартят! Пусть это станет доброй традицией!
Мы вроде как переезжаем из квартиры свекров на съемную пустую. Свекр туда завез диван и шкаф (пока разобранные), которые прохранились три года в сарае в деревне... Чуток в плесени, немного грязные... Что-то новое или поддержанное покупать на два-три месяца запрещают, вроде как нет смысла. Угадайте, что я по этому поводу думаю. Ищу на форуме что-то за символические цены или за сок-шоколадки, но такого прямо сейчас нет.
Муж уезжает в четверг, переехать имеет смысл пока он тут.
А ванны там как не было, так пока и нет. Терпение, терпение, терпение...
всем привет
спасибо а кулачки, аське врогдк лучше ттт. Она ночью кашляла не переставая, т.е. реально кх, кх..кх. Вызвали неотложку, они укатали. Врачи не знают от чего это, лио аллергия лиюо вирусное. У нее не было ничего кроме кашля... На всяки решили сделать снимок, результатов пока нет.
Совопилькина
01.11.2010, 00:55
Сева храпит :( в носу опять хлюпает...
Девочки, поверните мой взгляд на ситуацию, так чтобы я успокоилась. Меня свекры нервируют. Врямя проходит а становиться только хуже.
В четверг с ужем поругалась, он похвалил мамины перцы, а мою безумно удавшуюся свинину вскользь. Я с катушек слетела.
А сегодня вооще шикарно, надо ехать в больницу везти то что они не взяли. С машей туда понятно нельзя. Я пык-мык либо трубку не берут, либо не могут (катя спасибо за готовность ;)))) Звоню андрею, говорю "ты родителей не хочешь позвать", он говорит "позвони ты", я звоню на город и в ответ на сообщение получаю
" А что нам придетсяк тебе заехать за вещами?"
"нет если у вас мультики есть"
"Ну тогда мы подумаем может быть и съездим"
Тон был дико пренебрежительный.
Блин реально, меня трясло, я на телефоне еле кнопку нажала, попасть не могла. При том что чужие люди, ыли готовы менять свои планы, в итоге свидетельница их поменяла. А они делают мне одолжение и подумают, навестить ли внучку в больнице и привезти ли ей вещи, если для этого не надо со мной встречаться. В итоге они через пару минут после разговора со мной, позвонили андрею и сказали что приедут вечером. Мне об этом никто не сообщил, хотя я сказала что если они поедут, я не поеду.
Я все понимаю, я прошу и могут быть дела и т.д. ну так скажи нормально.
Чуыствую себя невростеником, скоро ри слове "Пушкин" буду на людей кидаться.
Тоня, крепись! Обидно, конечно
вот так хочется, чтобы у детей были помимо любящих родителей еще и любящие бабушки-дедушки
Ксюша, очень хочется, но... Я все таки не могу понять почему не любовь к кому-то не родному(ко мне), перевешивает любовь к родному...
я_kettii
01.11.2010, 09:33
Утро бодрым не бывает!!!!!!!!!!!!!!
Как меня все бесит. Поругалась с мужем.
Прошиваю сможешь посидеть с ребенком, мы хотим с подружками встретиться. Говорю что от его решения зависит будем ли бы встречаться с детьми или нет (остальные подруги этот вопрос уже решили)
и во ответ "опять врешь что я последний в списке с ответом!"
Вот откуда у человека такое? Я его никогда не обманывала, зато его походы налево это дело просто легендарное!!!!!!!!!!!!!!!
И на любые какие либо мои слова (просьбы, предложения и тд), у него ответ " ты опять мне врешь". Наверное по себе меряет
Сказать что я зла не сказать ничего.
я_kettii
01.11.2010, 09:42
Всем привет!!!
Девочки, хорошо что собрались. Мы в субботу у друзей были. Жалко что встречу пропустила.
Макар - просто МЕГА ЗВЕЗДА!!!
Тонь, я не понимаю такого повеления, но как не печально, это отнюдь не редкость.
За что тебя свекры невзлюбили?
Natasha21
01.11.2010, 09:55
Всем привет!
мы сегодня ночью вообще не спали, что-то странное было, всю ночь плакала, сопли и держалась за живот, в итоге пописала много и все прошло, сразу уснула:009:в итоге спали с 4.30 до 7 утра, еле встали
Тоня, могу только посочувствовать :(
Катя,откуда ты знаешь, что муж тебе изменял?
я_kettii
01.11.2010, 09:57
Всем привет!
мы сегодня ночью вообще не спали, что-то странное было, всю ночь плакала, сопли и держалась за живот, в итоге пописала много и все прошло, сразу уснула:009:в итоге спали с 4.30 до 7 утра, еле встали
Тоня, могу только посочувствовать :(
Катя,откуда ты знаешь, что муж тебе изменял?
он этого и не скрывал. Хотя он говорит что ничего и не было-они просто гулять ходили (по кино и барам)
Даша в садик пошла нормально?
Natasha21
01.11.2010, 10:12
он этого и не скрывал. Хотя он говорит что ничего и не было-они просто гулять ходили (по кино и барам)
Даша в садик пошла нормально?
понятно
да, как обычно, разделась и убежала в группу
@mushka@
01.11.2010, 10:12
Всем сонное утро!
До утра работала - так спать хочется - жуть!
@mushka@
01.11.2010, 10:19
Девочки, поверните мой взгляд на ситуацию, так чтобы я успокоилась. Меня свекры нервируют. Врямя проходит а становиться только хуже.
................................
Чуыствую себя невростеником, скоро ри слове "Пушкин" буду на людей кидаться.
Это надо просто принять, что свёкры такие... И желательно к ним не обращаться за помощью, что бы не портить себе настроение.
Тонь, держись!
Natasha21
01.11.2010, 10:21
Аня, доброе!
squirrel
01.11.2010, 10:29
доброе утро!
Тонь, держись.. ты сама давно понимаешь, что надо общение свести к минимуму, не давать им дергать себя за болезненные веревочки. Они же не единственная панацея в случаях острой необходимости? Понятно ,что очень обидно за их такое отношение, но это уже не изменить, раз они такую тактику выбрали. Представь, что их нет, и действуй, согласно этому.. Просто подумай, что сколько бы ты не пыталась, сколько бы ты не накручивала себя и Андрея, ничего не изменится, будет только хуже самой тебе, а им нет. Тебе это надо? Я по своей ситуации сужу, конечно, но мне намного легче стало, когда я отпустила всё, а раньше заводилась с полоборота.. и меня прям несло.. я знала, что за результат будет, но всё равно шла на это, чтобы снова удостовериться, какие они..
Всем привет!
Детемышу и Асе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В восторге от того, что мамы мартят уже встречаются без мартят! Пусть это станет доброй традицией!
Мы вроде как переезжаем из квартиры свекров на съемную пустую. Свекр туда завез диван и шкаф (пока разобранные), которые прохранились три года в сарае в деревне... Чуток в плесени, немного грязные... Что-то новое или поддержанное покупать на два-три месяца запрещают, вроде как нет смысла. Угадайте, что я по этому поводу думаю. Ищу на форуме что-то за символические цены или за сок-шоколадки, но такого прямо сейчас нет.
Муж уезжает в четверг, переехать имеет смысл пока он тут.
А ванны там как не было, так пока и нет. Терпение, терпение, терпение...
Спасибо!
Я категорически против плесени, т.к. после "общения" с ней у меня проблемы со здоровьем начались. Если шкаф еще можно обработать, а вот в диван уже не забраться. Вы на съемной квартире всего 2-3 месяца будете жить? Держись!
всем привет
спасибо а кулачки, аське врогдк лучше ттт. Она ночью кашляла не переставая, т.е. реально кх, кх..кх. Вызвали неотложку, они укатали. Врачи не знают от чего это, лио аллергия лиюо вирусное. У нее не было ничего кроме кашля... На всяки решили сделать снимок, результатов пока нет.
Может коклюш? Ну хорошо, что вызвали. В больнице нормально проверят все. Муж твой молодец.
Сева храпит :( в носу опять хлюпает...
Аденоиды? Вы к ЛОРу ходили тогда? К кому?
Ксюша, очень хочется, но... Я все таки не могу понять почему не любовь к кому-то не родному(ко мне), перевешивает любовь к родному...
Мужа береги, лучше его конечно часто не "тыкать носом". В остальном поведение свекров - это просто непорядочность (хочется сказать другое слово, но цензура не пропустит). Есть такие люди, надо это принять и отложить в голове, что на рассчитывать ни их помощь и поддержку не стоит никогда. Очень часто родственники гораздо хуже просто приятелей.
У моих свекров тоже не принято приходить на дни рождения детей-внуков, навещать их в больнице. Принято только эксплуатировать на дачах-ремонтах.
Я выросла совсем без бабушек и дедушек, т.к. к тому времени уже все умерли. Не могу сказать, что сильно страдала от их отсутствия. Так что не переживай по этому поводу.
Девочки, поверните мой взгляд на ситуацию, так чтобы я успокоилась. Меня свекры нервируют.Тонь, Асе @@@@@@@@@@@@
про свекров что тут скажешь...видимо люди такие, ну не будут они добрее и отзывчивее со временем.Ужасно обидно в таких ситуациях остаться без поддержки близких людей. я даже не могу понять при чем тут дети, если у тебя " зуб "на взрослого...но что нас не убивает, делает нас сильнее!!! Тоня, держись!!!
я_kettii
01.11.2010, 11:31
У меня сегодня настоящий понедельник.
даже комп не хочет работать.
Мы в сад пойдем завтра, т.к. соплей нет - уррррааа ингалятору! Кашель под утро только.. вообще не ясно что это. После праздников будем на лямблии сдавать, может из-за нихчто это такое?:009:
мы сидим две недели уже. и вообщем-то вполне нормально себя Лиза чувствует, кашляет редко , но он есть...и я не знаю куда себя девать с ее энергией. Прыгает, скачет,,,а я 3 дня как из строя вышла. Понять не могу что такое со мной. В субботу утром чуть не упала на улице, давление что ли понизилось? а вчера и сегодня мотает, аппетита нет совсем, тошнит (не беременна если че:)))какой-то дисбактериоз ......причем я не вижу связи из-за чего....
squirrel
01.11.2010, 11:33
что это такое?:009:
мы сидим две недели уже. и вообщем-то вполне нормально себя Лиза чувствует, кашляет редко , но он есть...и я не знаю куда себя девать с ее энергией. Прыгает, скачет,,,а я 3 дня как из строя вышла. Понять не могу что такое со мной. В субботу утром чуть не упала на улице, давление что ли понизилось? а вчера и сегодня мотает, аппетита нет совсем, тошнит (не беременна если че:)))какой-то дисбактериоз ......причем я не вижу связи из-за чего....
что такое лямблии? :) глисты
у нас кашель под утро сухой очень, весь день вообще здорова :009: Дышим ингалятором на всякий
может из-за погоды? У меня в эти дни тоже чё-то фигово с организмом
я_kettii
01.11.2010, 11:36
что это такое?:009:
перемена погоды вот скачет состояние разные стороны
я_kettii
01.11.2010, 11:37
Меня последние 3 дня как то интересно поддашнивало. Я еду в рот, а она обратно просится. Думало может оно:073:, он нет монстры почти пришли.
да у меня такого и не было никогда, вот сейчас кашу варила Лизе, 2 минуты постояла и падаюююю... А симптомы очень похожие на то, когда Леша мой на юге воды нахлебался а потом загибался с кишечником....а у меня то откуда? блин..
natalishka
01.11.2010, 11:42
всем привет!
мы остались дома - утром еще и кашель ждуткий присоединился к соплям, пойдем сегодня вечером к врачу.
заодно в магазине по дороге веревку и мыло присмотрю... мне ж, блин, дома даже поговорить не с кем - Демид уехал, с ним хоть какое-то общение...
Тоня, я тебе могу конечно, посоветовать изменить отношение к ситуации, но несколько в другую сторону. в которую может быть ты ожидаешь...
Просто для мен свекровь никогда не была в понятии близкий человек.. она мне не родная, а так милых и душевных отношений не сложилось - то и фиг с ней. я пробовала и так, и сяк подъехать - все скатывалось к ссорам и скандалам. после этого я просто сократила кол-во встреч с ней примернр до 2 в год, и то по поводу Демида и к поздравлениями по телефону с ДР и НГ. единственное, я конечно могла рассчитывать на нее в моменты болезни ДЕмида. но через мужа - т.е. отвозил муж к ней. но и моя бабушка могла помогать, и если моя бабушка не сидела с кем-нибудь другим из правнуков, то на случай болезни или посидеть ДЕмид ехал к ней. т.е. в принципе, я считала, что у меня нет такого человека в помощниках, и на нее никогда не рассчитывала.
и стало гораздо легче жить!
честно, в твоей ситуации поехала бы с мелким в больницу, а муж бы спустился с ребенком вниз. а может и в больнице бы пустили.
Аське - @@@@@@@@@@@@@@@@@
я_kettii
01.11.2010, 11:42
да у меня такого и не было никогда, вот сейчас кашу варила Лизе, 2 минуты постояла и падаюююю... А симптомы очень похожие на то, когда Леша мой на юге воды нахлебался а потом загибался с кишечником....а у меня то откуда? блин..
как ус тебя с гемоглобином?
я_kettii
01.11.2010, 11:48
У меня отношения со свекрами тоже не сложились (свекор мне в лицо сказал что я сволочь) но любовь к ним измеряется километрами (они живут в воронежской области). Приезжаем туда максимум 2 раза в год.
Хоть сейчас заводи дневник, и все записывай что бы потом собственному ребенку жизнь не портить.
squirrel
01.11.2010, 11:48
Просто для мен свекровь никогда не была в понятии близкий человек.. она мне не родная, а так милых и душевных отношений не сложилось - то и фиг с ней. я пробовала и так, и сяк подъехать - все скатывалось к ссорам и скандалам. после этого я просто сократила кол-во встреч с ней примернр до 2 в год, и то по поводу Демида и к поздравлениями по телефону с ДР и НГ. единственное, я конечно могла рассчитывать на нее в моменты болезни ДЕмида. но через мужа - т.е. отвозил муж к ней. но и моя бабушка могла помогать, и если моя бабушка не сидела с кем-нибудь другим из правнуков, то на случай болезни или посидеть ДЕмид ехал к ней. т.е. в принципе, я считала, что у меня нет такого человека в помощниках, и на нее никогда не рассчитывала.
и стало гораздо легче жить!
прямо мою ситуацию описала ;)
Видела вчера фото Макара - ржака :)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я стараюсь с ними не общаться. Тут 5 звонков до не имели успехов.
Меня бабушка воспитывала, мы с ней жили в одной квартире, и я не понимаю как это дети при живых бабушке и дедушке, не видят их месяцами. Они не звонят поговорить с внуками. Я не говорю сходить куда-нить типа музея, театра.
squirrel
01.11.2010, 11:54
Тонь, от того, что ты нервничаешь и негодуешь, они НЕ станут этого делать.. Какого результата ты ждешь? Что они вдруг поймут, что они ужасные бабушка и дедушка и возьмутся за ум?
Наташа, ты наверно права, но у меня "патологическая семейность", и пока я не могу с этим справится.
Оля, типа того. Андрей еще подливает, он считает что он сделать ничего не может и регулярно меня "подставляет", либо когда надо им чтио-то не приятное сказать, либо когда их реакция будет ужасноц. Мне же не сташно, то на меня поорут.
natalishka
01.11.2010, 12:14
Наташа, ты наверно права, но у меня "патологическая семейность", и пока я не могу с этим справится.
у меня тоже - у меня моя семья очень большая. все друг за друга горой, и помогут и все, просто я лишний раз их не дергаю, но знаю точно, что если мне очень что-то понадобиться- то помогут. там я тоже пыталась наладить отношения. 1.5 года все было более-менее, но как только свекровь узнала о свадьбе - начались скандалы, истерики и прочее...ну и как то я довольно быстро прониклась мыслью, что не стоит особо то выеживаться в ее сторону.... (быстро - это несколько лет).
так что тебе и правда стоит пересмотреть свое отношение к ситуации, но наверное с той точки зрения - они не твоя семья!
да и зачем в музей, туда, сюда - сама с детьми сходишь, больше удовольствия получишь! да. может ребенок реже будет в музей ходить, зато мама будет спокойна и не будет дергаться. т.е. если вдруг они предложат что-то -не отказываться. но если и они тебя что то попросят - то только в том случае, если это НИКАК не ущемляет твоих интересов и интересов твоих детей, и совершенно ничего тебе не стоит это сделать..все отальное лесом, можно даже без объяснений - пусть дуются, это их дело, может, лопнут...
natalishka
01.11.2010, 12:16
Оля, типа того. Андрей еще подливает, он считает что он сделать ничего не может и регулярно меня "подставляет", либо когда надо им чтио-то не приятное сказать, либо когда их реакция будет ужасноц. Мне же не сташно, то на меня поорут.
вот пусть сам и говорит - так ему и скажи - это твоя кровь - вот ты и разбирайся. вообщем, игнор практически полный. если тебя с ДР не поздравляют - то и ты не поздравляй. если через Андрея передают поздравления - то и ты так же делай...
ТонЬ, это как об стену биться... тебе больно, а стене нет((((
К сожалению у твоих свекров другие понятия семейности..
я_kettii
01.11.2010, 12:42
во как (http://news.********/politics/4697249/)
скоро с работы домой можно будет не уходить
КревеTка
01.11.2010, 13:56
аааа....
к нам свекровь в гости на праздники приезжает)))
squirrel
01.11.2010, 14:03
Тонь, я плюс один к Наташиным словам.. Мне тоже сложно представить другую модель семьи, т.к. у меня она очень дружная, но у мужа всё иначе.. несколько лет я пыталась "восстановиьть справедливость", но у свекров справедливость другая. Я забила..
я_kettii
01.11.2010, 14:32
аааа....
к нам свекровь в гости на праздники приезжает)))
оооооооооооо
откуда едет?
КревеTка
01.11.2010, 14:39
оооооооооооо
откуда едет?
из Латвии, на 4 дня :073:
Муж будет дома :091:
Хотя у нас отношения нормальные, т.е. никакие.:065:
я_kettii
01.11.2010, 14:48
из Латвии, на 4 дня :073:
Муж будет дома :091:
Хотя у нас отношения нормальные, т.е. никакие.:065:
ясно
я ычера вечером туда вову с гошей потащила. гоше очень понравилась пицца на фото, умолял. приехали, заказали. не съел ни кусочка вообще ничего. ни макарон, ни пиццы. только я слопала целую пиццу в одиночку. кошмар. страшно смотреть в зеркало.
но место крутянское.
а мы вчера вечером были в Рыбе. :012: еда ни капельки не впечатлила, в жизни больше туда кушать не пойду, если только кофе попить с подружками, да видом понаслаждаться. Хотя место считается таким пафосным, качество еды явно не оправдывает стоимость, имхо. Например, в салате Цезарь состав был такой: салатные листья, кура, тертый сыр, сухарики "кириешки", соус сырный из макдональдса. 350р. мясо тоже не стоит тех денег. В Тепле за 300р будет и подача шикарная, и достойный вкус, а тут за 600-о май гад!.. Думаю, цены увеличены вдвое из-за красивого вида на Неву с 7го этажа. плюс еще и детская комната - малюсенькая и грязнющая. но я рада, что наконец там побывала и составила свое мнение, тк очень уж много крайне противоположных отзывов слышала об этом месте. Там недавно повар сменился, возможно с этим связано ухудшение кухни, но и все остальное - тоже не ахти, как мне показалось, с какой стороны не посмотри. пойду прям отзыв напишу свой:065:
а мы вчера вечером были в Рыбе. :012: еда ни капельки не впечатлила, в жизни больше туда кушать не пойду, если только кофе попить с подружками, да видом понаслаждаться. Хотя место считается таким пафосным, качество еды явно не оправдывает стоимость, имхо. плюс еще и детская комната - малюсенькая и грязнющая. но я рада, что наконец там побывала и составила свое мнение, тк очень уж много крайне противоположных отзывов слышала об этом месте.
вот и мы купились на лестные отзывы.
Лори, советую сходить в Мамалыгу;)
П.С. очень жаль,что не удалось присоединиться.Приехали поздно.Если соберетесь,зовите обязательно:)
а у нас вчера сапоги стырили в меге, буквально на глазах.Мелкому так тяжело было подобрать что-то,теперь опять в поисках.Так что будьте бдительны:ded:
КревеTка
01.11.2010, 16:26
а мы вчера вечером были в Рыбе. :012: еда ни капельки не впечатлила, в жизни больше туда кушать не пойду, если только кофе попить с подружками, да видом понаслаждаться. Хотя место считается таким пафосным, качество еды явно не оправдывает стоимость, имхо. плюс еще и детская комната - малюсенькая и грязнющая. но я рада, что наконец там побывала и составила свое мнение, тк очень уж много крайне противоположных отзывов слышала об этом месте. Там недавно повар сменился, возможно с этим связано ухудшение кухни, но и все остальное - тоже не ахти, как мне показалось, с какой стороны не посмотри.
да???
я давно проэто место слышала, но даже как-то не пробовала туда попасть. Мне рассказали, что там просто мега-нереально круто и простым смертным туда не попасть.
Какой там порядок цен?
а у нас вчера сапоги стырили в меге, буквально на глазах.Мелкому так тяжело было подобрать что-то,теперь опять в поисках.Так что будьте бдительны:ded:
:010: это как сперли?????????????
КревеTка
01.11.2010, 16:31
ого! на детской площадке?
буду иметь ввиду!
П.С. очень жаль,что не удалось присоединиться.Приехали поздно.Если соберетесь,зовите обязательно:)
да, Мамалыгу мне подруга тоже рекомендовала, сходим!!)))
про мегу - :010: но где?? у игровой чтоли?????.. жуть.
на счет встречи - мы тебя вспоминали!! но ни у кого нет твоего мобильного, оставь в нашей группе вк??
да???
я давно проэто место слышала, но даже как-то не пробовала туда попасть. Мне рассказали, что там просто мега-нереально круто и простым смертным туда не попасть.
Какой там порядок цен?
про цены я дописала, в предыдущем. Да, я думаю, хвалебные отзывы могут быть от тех, кто не пробовал вкуснее, либо просто больше ценит пафос. Моя соседка сегодня рассказала, что им там подали пересоленую пасту, пива было только 2 вида из всего меню, суп, горячее тоже кошмар. так что не знаю.. что там надо брать, чтобы было вкусно:073:
natalishka
01.11.2010, 16:34
как это? :010:
КревеTка
01.11.2010, 16:35
про цены я дописала, в предыдущем. Да, я думаю, хвалебные отзывы могут быть от тех, кто не пробовал вкуснее, либо просто больше ценит пафос. Моя соседка сегодня рассказала, что им там подали пересоленую пасту, пива было только 2 вида из всего меню, суп, горячее тоже кошмар. так что не знаю.. что там надо брать, чтобы было вкусно:073:
мне рассказала коллега, которая считает себя очень крутой :))
мы с вовой все лето собирались в Рыбу на Даче (рядом с сетрорецком). но так и не доехали по всяким разным причинам.
интересно, там тоже такая же фуфляндия? и учитывая, что я никуда не хочу, я б это заметила?
:010: это как сперли?????????????
ого! на детской площадке?
буду иметь ввиду!
да, Мамалыгу мне подруга тоже рекомендовала, сходим!!)))
про мегу - :010: но где?? у игровой чтоли?????.. жуть.
на счет встречи - мы тебя вспоминали!! но ни у кого нет твоего мобильного, оставь в нашей группе вк??
место пафосное,но и только лишь.
А меня в группу так и не пустили.Напишу еще раз заявку.
как это? :010:
вообще по дороге загород заехали купить кое-что.Муж пошел, я с детьми на площадке.Стояла ловила младшего с горки,на вещи все время посматривала.Обувать начали, там куча обуви стояла,все есть кроме малого.Все пересмотрели,нигде нет.Теперь кто-то разгуливает в рикосте новеньких,может на продажу украли.:wife:
natalishka
01.11.2010, 16:49
место пафосное,но и только лишь.
А меня в группу так и не пустили.Напишу еще раз заявку.
вообще по дороге загород заехали купить кое-что.Муж пошел, я с детьми на площадке.Стояла ловила младшего с горки,на вещи все время посматривала.Обувать начали, там куча обуви стояла,все есть кроме малого.Все пересмотрели,нигде нет.Теперь кто-то разгуливает в рикосте новеньких,может на продажу украли.:wife:
бред конечно... я там даже никогда не задумывалась, что украдут... оставляла и даже не смотрела... кошмар.
у меня так ДЕмид один раз на тренировке куому одел свою, и поехали домой. на след. день говорит - жмут что-то... нога что ли выросла? помто смотрю - на 2 размера меньше!!! оказывается. еще у одного мальчика такая же была, тот тоже одел, ну велика и ладно, тоже наверное не сразу почувствовал... потом поменялись обратно на след. тренировке...
а вот так украсть....? пусть у них руки отсохнут, если украли
я_kettii
01.11.2010, 16:53
ждаааааааааа
ну и гады!!!!
я_kettii
01.11.2010, 16:55
Вы в сл раз на встречу менее спонтанно собирайтесь. Я тоже очень хочу, в эту субботу с друзьями встречалась, не смогла к вам приехать.:0072::0072::0072:
жуть, особенно если приехали на общественном транспорте и денег нет хоть какие-нибудь купить - домой добраться...........
Сволочи.
Вы в сл раз на встречу менее спонтанно собирайтесь. Я тоже очень хочу, в эту субботу с друзьями встречалась, не смогла к вам приехать.:0072::0072::0072:
Мненее спонтанно мы по 3 месяца собираемся и 100 раз переругаемся!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.