Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
да. точно! до нее муж был миллиаредром, а щас скромный миллионер:046:
:)):)):)):))
романтично как :love:
а вот сегодня со своим в контрах...:075: кризис какой-то очередной явно...:005:
ну зато после примерения.... уххххх...:008:
ARINA_SH
18.10.2011, 02:02
:)):)):)):))
ну зато после примерения.... уххххх...:008:
я уж забыла как этот УХХ выглядит... вот только Тюдоры и спасают :)
может потому и кризис? ;) может сходить посмотреть. вдруг что изменилось, а ты и не в курсе :))
ARINA_SH
18.10.2011, 02:04
может потому и кризис? ;) может сходить посмотреть. вдруг что изменилось, а ты и не в курсе :))
ходила! не Тюдоры...
а подружка себе 26-ти летнего любовника завела:love:
ходила! не Тюдоры...
:046::046::046::046::046:
прикоол, значит, я ее додумала! Во ты видишь что ты со мной делаешь? Я уже там себе что-то фантазирую... :051:
:008: я не спецально
приглашаю на чашку кофе, обсудим ;)
:046:
ога, заливай:flower:
ну я правда :))
Девочки, я таки делаю американскую закупку:fifa:. если кому что - пишите (без фанатизма плиз! мантру не забываем:091:)
где? чего?когда???
я правда ужо подзакупилась :008: но вдруг что-то пропустила :))
с мужем по скайпу поговорили, вернее больше посидели друг на друга посмотрели поулыбались :)
даже настроение изменилось :) и аппетит появился, только жрать нечего :))
:love::love:
да. точно! до нее муж был миллиаредром, а щас скромный миллионер:046:
пойду объявление подам "потрачу наши ваши деньги. быстро и безболезненно"
черепашонок Джонни
18.10.2011, 02:07
???что это?
Удивительная рядом
18.10.2011, 02:09
мы ничем, а надо.... сказали беречься 2-3 года. из-за КС. тут задержка была, муж испугался даже.... но блин, все равно даже ппа не выходит :)) не до этого :008:
ну если получится кто будет рады конечно, просто за здоровье боязно.
Наташ, ты шо :001: побойся Бога, у тебя же 2 детей, нельзя рисковать здоровьем и жизнью! Давай уж, чо-нить то поприменяй, а то я боюс за тебя :091:
аналогичный случай! Не знаю, кто там тюдоры, у меня и без этого дел невпроворот, даже не интересно, какие, шо... :008: Так хорошо живется, секас три раза в год ) Отличнама!
ARINA_SH
18.10.2011, 02:09
:
где? чего?когда???
я правда ужо подзакупилась :008: но вдруг что-то пропустила :))
когда успела??? а я? ая? ая? а меня?:(
ARINA_SH
18.10.2011, 02:11
???что это?
сриал:0076: про английских королей. по домашнему идет
???что это?
сериалО! про Тюдоров типа, про Генриха 8-го (вроде) и кучу его женщин.
ну где еще Анне Болейн секир-башка был!
мне кстати фильм "еще одна из рода Болейн" поравился
roof_stranger
18.10.2011, 02:12
а, ну так вам еще долго не надо пред-ся:046:
не. мне нравятся погодки, но разницу в 1,2 я больше не хочу. минимум 1,6 :))
нееее, у меня
1. мяса полный морозильник
2. жиротряс
и вообще я свою, домашнюю еду больше уважаю
так что щас чайком побалуюсь и усе!
разморозить в микроволновке и сделать бефстроганов :019:
а про домашнюю еду - это точно.
я вот сейчас пытаюсь вспомнить то время, когда я не умела готовить. ведь где-то же мы ели. и что ели.. вообще не помню.
а потом кончились деньги и мне пришлось научиться готовить.
зато теперь каждый день первое, второе и салат.
сриал:0076: про английских королей. по домашнему идет
ты прям по телеку смотришь? и ждешь каждую серию?
Удивительная рядом
18.10.2011, 02:12
:008: я не спецально
приглашаю на чашку кофе, обсудим ;)
спасибо :103: я бы конечно, за, интересно очень все. Но с другой стороны, я такой великий затворник, никуда не хожу, сижу дома тольк... Да и Машу как, куда? А ты где живешь?
ARINA_SH
18.10.2011, 02:14
ты прям по телеку смотришь? и ждешь каждую серию?
неа. не получается каждую.
диск купить - так смотреть точно не буду.
roof_stranger
18.10.2011, 02:14
с торента скачать.. :fifa:
Наташ, ты шо :001: побойся Бога, у тебя же 2 детей, нельзя рисковать здоровьем и жизнью! Давай уж, чо-нить то поприменяй, а то я боюс за тебя :091:
аналогичный случай! Не знаю, кто там тюдоры, у меня и без этого дел невпроворот, даже не интересно, какие, шо... :008: Так хорошо живется, секас три раза в год ) Отличнама!
да я так почитала, рассказы, очевидцев так сказать, вроде и погодок дофига рожают кесарята.
да и линия жизни у меня длиииннная :))
ну мы как бы специально то не стараемся. А применять мне врач сказала на ГВ можно только черозетту, а она блин стоит под штуку одна пачка :010: это явно не для нашей семьи. а другие популярные средства нам не подходят :008:
roof_stranger
18.10.2011, 02:15
а Понсон Дю Тераль.. терай...
он про другого Генриха же писал? про 4 и вообще во Франции..
но тоже очень интересно.
roof_stranger
18.10.2011, 02:17
да я так почитала, рассказы, очевидцев так сказать, вроде и погодок дофига рожают кесарята.
ну мы как бы специально то не стараемся. А применять мне врач сказала на ГВ можно только черозетту, а она блин стоит под штуку одна пачка :010: это явно не для нашей семьи. а другие популярные средства нам не подходят :008:
а чем опасно после КС Б быстро? тем что шов разойдетс яили чем-то еще?
у меня оба раза ЕР, я не в курсе совершенно, но знакомых много с КС - и всем почему-то по разному говорят - кому-то год ждать, кому-то 2, кому-то 3.
с торента скачать.. :fifa:
я вот тут смотрю сериалы http://seasonvar.ru/serial-105-Tyudori-1-season.html
в онлайн режиме, мне нравится. особенно что серия заканчивается и он сам на новую перепрыгивает и продолжает. нон-стоп :)
Девочки, привет всем!!! Потеряли меня уж наверно. А чего-то взгрустнулось мне, дай думаю погрущу в одиночку. Погрустила. Потом приехал папулька мой, встряхнулась немножко, вот, возваращаюся к вам :103:
Читать, конечно, за неделю не смогу, ибо это заведомо бесполезно. Но надеюсь все процветают и у всех все хорошо.
Сельма стала такая интересная, что хочется все время с ней быть. И бывают по-прежнему дни, когда ЕЙ все время надо быть со мной. Тут намедни я попробовала по совету друзей из неуволы дать ребенку картоху, дак щека зацвела. Разве бывает аллергия на картоху??? Смотрю у некоторых тут в нашем возрасте уже 2 зуба и едят эти некоторые почти что уже шашлыки-машлыки ( Джипся, привет:flower:). А мы по старинке. Сельма тут порадовала старушку-маму, ночью берет грудь как бутылочку, двумя руками и присасывается сама. Лафа, вообще просыпаться не надо теперь. А свекра спрашивает каждый день, причем не у меня, а у Сельмы - дает ли тебе мама картошечку, детка? Нет? Вот ведь ленивая дрянь ( вольный перевод). И еще - эта женщина, которая терроризировала меня - дай ей соску, дай ей соску - вчера говорит - вот как хорошо, Сельма-то совсем мало соску сосет!:015: Так видать и не определилась наша мамо :065:
Купила я также овечью шкуру, очень она прикольная, пришла ажно из самой Новой Зеландии ко мне. Теплая и мягкая, а когда кладу в колясу, Сельма спит так хорошо :love: И дома хорошо тоже, иногда по полу-то сифонит здорово, на коврик развивающий ее тогда кладу, шкуру. А сверху Сельму. Правда, нам что-то коврик не очень-то нравится, долго мы там не лежим. Зато хлопаем руками, как крыльями, и бьем себя по ногам и жЫвоту, смеемся при этом, и вертимся спина-живот-спина, а по ночам еще и ползаем:065:
Сделали мы гражданство, заказали паспорт. Пошла за паспорт платить в банк, вернее побежала, надо было успеть за 10 минут обернуться. Бегу, грудями трясу ( держала их если честно всю дорогу, жесть конечно). Забегаю, мамадорогая, прям при входе на козеточке лежит бомж, зааапах :0099:, ессно в хлам, с двумя авоськами. И аккурат напротив окошка, куда мне надо, а там открытое, без стекла, и сидит такая безупречная тетя, вся ухоженная, лет 55, я у нее спрашиваю - джентльмен тоже в очередь стоит? Она говорит - да, мы вызвали полицию, они скоро приедут. Главное - ее невозмутимое лицо, а ведь он прямо напротив нее прилег, и ругался скверно при этом. Но больше всего меня повеселило его исподнее. Брюки сползли до середины бедра и из-под них такие роооозовенькие торчали трусишки:love:
Вот с такими мы к вам собственно новостями:flower:
ARINA_SH
18.10.2011, 02:20
в онлайн режиме, мне нравится. особенно что серия заканчивается и он сам на новую перепрыгивает и продолжает. нон-стоп :)
нет... вот ты сейчас это зачем сделала?... погибло хозяйство....:010:....ушла смотреть!
roof_stranger
18.10.2011, 02:20
у меня не прокатит - у меня с компа на котором лежат фильмы идет все на медиацентр и с него на плазму огромную - кач-во будет бе, да и не выйдет - на медиацентре по-мойму инета нет.
я с торента целиком сериал скачиваю, а потом уютненько устраиваюсь на диване с вязанием. :020:
не. мне нравятся погодки, но разницу в 1,2 я больше не хочу. минимум 1,6 :))
разморозить в микроволновке и сделать бефстроганов :019:
а про домашнюю еду - это точно.
я вот сейчас пытаюсь вспомнить то время, когда я не умела готовить. ведь где-то же мы ели. и что ели.. вообще не помню.
а потом кончились деньги и мне пришлось научиться готовить.
зато теперь каждый день первое, второе и салат.
я не буду готовить, и есть сегодня не буду... я не буду толстая, я не буду толстая :091::091::091::091:
:)):)):)):)):)):)):))
у меня оба раза ЕР, я не в курсе совершенно, но знакомых много с КС - и всем почему-то по разному говорят - кому-то год ждать, кому-то 2, кому-то 3.
ага, шов. который на самой матке, матка ведь сильно растягивается во время Б, первые 2-3 года он(шов) не крепкий, а после 5-6 лет наоборот теряет эластичность
поэтому врач сказали если хотите еще, то надо попасть в промежуток между 3 годами и 5
Девочки, привет всем!!!
ну наконец то! привеееет! я тебя между прочим честно дождалась :love:
собственно спокойной ночки, сил то больше и неть :))
у меня не прокатит - у меня с компа на котором лежат фильмы идет все на медиацентр и с него на плазму огромную - кач-во будет бе, да и не выйдет - на медиацентре по-мойму инета нет.
я с торента целиком сериал скачиваю, а потом уютненько устраиваюсь на диване с вязанием. :020:
а ну это другое дело.
у нас с этих торрентов столько накачано завал был уже и вроде оставляли только хорошие фильмы которые можно не по разу смотреть, теперь стараемся смотреть онлайн
roof_stranger
18.10.2011, 02:23
Девочки, привет всем!!! Потеряли меня уж наверно.
Привет!!! :029:
потеряли-потеряли!
нет... вот ты сейчас это зачем сделала?... погибло хозяйство....:010:....ушла смотреть!
:006:
ARINA_SH
18.10.2011, 02:25
Девочки, привет всем!!!
Привет!! ну, ты как всегда - мастер слова )))
roof_stranger
18.10.2011, 02:26
я не буду готовить, и есть сегодня не буду... я не буду толстая, я не буду толстая :091::091::091::091:
:)):)):)):)):)):)):))
хорошего человека во-первых должно быть много, а во-вторых видели мы твои фотки - кто тут толстый, скажите мне, а?
а ну это другое дело.
у нас с этих торрентов столько накачано завал был уже и вроде оставляли только хорошие фильмы которые можно не по разу смотреть, теперь стараемся смотреть онлайн
:046: у нас это напасть. у нас уже несколько террабайтных винчестеров. и нам мало.
у нас я даже не знаю сколько фильмов. но один из компов заточен только на них :))
а другой на музыку и чтобы все это показывать :010:
Девочки, привет всем!!! Потеряли меня уж наверно. А чего-то взгрустнулось мне, дай думаю погрущу в одиночку. Погрустила. Потом приехал папулька мой, встряхнулась немножко, вот, возваращаюся к вам :103:
С возвращение, дорогая:080:. Я тебе уже сказала, что мы скучали:flower:
ARINA_SH
18.10.2011, 02:27
:006:
блин... на этом сайте под кино. тетка противная жирным житвотом трясет и спрашивает "не хочешь избавиться от него всего за три сеанса7":065:
а я ведь ей отвечаю...
ну наконец то! привеееет! я тебя между прочим честно дождалась :love:
собственно спокойной ночки, сил то больше и неть :))
А я чувствовала, серьезно. Но Сельма никак не хотела укладываться, в итоге пришлось носить в слинге, уснула, переложила, только я засела, - проснулась - прихожу - перевернулась и уползла - я подушку забыла положить. Цулум нежно:love::love: спокойной ночи
Девочки, привет всем!!!
:flower:
Смотрю у некоторых тут в нашем возрасте уже 2 зуба и едят эти некоторые почти что уже шашлыки-машлыки ( Джипся, привет:flower:). А мы по старинке.
:support: наверное у тебя молоко шибко вкусное, вот вам больше ничего и не хочется :)
Сельма тут порадовала старушку-маму, ночью берет грудь как бутылочку, двумя руками и присасывается сама. Лафа, вообще просыпаться не надо теперь.
:love:
А свекра спрашивает каждый день, причем не у меня, а у Сельмы - дает ли тебе мама картошечку, детка? Нет? Вот ведь ленивая дрянь ( вольный перевод).
:046::046::046:
Зато хлопаем руками, как крыльями, и бьем себя по ногам и жЫвоту, смеемся при этом, и вертимся спина-живот-спина, а по ночам еще и ползаем:065:
:love:
Но больше всего меня повеселило его исподнее. Брюки сползли до середины бедра и из-под них такие роооозовенькие торчали трусишки:love:
:065:
жжешь как всегда ! :flower:
Удивительная рядом
18.10.2011, 02:29
а мирену поставить, вот Катя писала..., ммм? Ну я не знаю, фарматекс тоже не должен с ГВ конфликтовать ) Да хорошо что длинная :008: просто этта, аккуратнее с собой ) :070:
ага, всем разное, именно так, 1, и 2 и 3...
Читать, конечно, за неделю не смогу, ибо это заведомо бесполезно. Но надеюсь все процветают и у всех все хорошо.
Сельма стала такая интересная, что хочется все время с ней быть. И бывают по-прежнему дни, когда ЕЙ все время надо быть со мной. Тут намедни я попробовала по совету друзей из неуволы дать ребенку картоху, дак щека зацвела. Разве бывает аллергия на картоху??? Смотрю у некоторых тут в нашем возрасте уже 2 зуба и едят эти некоторые почти что уже шашлыки-машлыки ( Джипся, привет:flower:). А мы по старинке. Сельма тут порадовала старушку-маму, ночью берет грудь как бутылочку, двумя руками и присасывается сама. Лафа, вообще просыпаться не надо теперь. А свекра спрашивает каждый день, причем не у меня, а у Сельмы - дает ли тебе мама картошечку, детка? Нет? Вот ведь ленивая дрянь ( вольный перевод). И еще - эта женщина, которая терроризировала меня - дай ей соску, дай ей соску - вчера говорит - вот как хорошо, Сельма-то совсем мало соску сосет!:015: Так видать и не определилась наша мамо :065:
Купила я также овечью шкуру... Вот с такими мы к вам собственно новостями:flower:
КАТЯЯЯ!!!!! :080::080::080::080::080::070:
Конечно, потеряли!!! вон почитай хоть вчерашний вечер, каждый заходит и спрашивает, куды Катю дели, изверги?
Ой, про грудь - аналогичный случай!!! Берет своими маленькими ручонками, присасывается, а пальчиками впивается в сиську, прям захват с когтями :) я ржу с нее, такой умилякр! :love:
С возвращение, дорогая:080:. Я тебе уже сказала, что мы скучали:flower:
блин... на этом сайте под кино. тетка противная жирным житвотом трясет и спрашивает "не хочешь избавиться от него всего за три сеанса7":065:
а я ведь ей отвечаю...
а у тебя какой браузер? ;) у меня то пирложение стоит, которое блокирует рекламу на сайтах :)) я и не вижу ничего!
хорошего человека во-первых должно быть много, а во-вторых видели мы твои фотки - кто тут толстый, скажите мне, а?
ну эта... вы меня в трусах не видели :010: а муж то видит!
а я хочу чтобы он видел меня такую.... ммммммммм.... ну в общем вы меня понимаете :))
а мирену поставить, вот Катя писала..., ммм? Ну я не знаю, фарматекс тоже не должен с ГВ конфликтовать ) Да хорошо что длинная :008: просто этта, аккуратнее с собой ) :070:
хорошо! я так то стараюсь конечно. но тотального контроля над ситуацией пока нет, вот ГВ закончу.
мирена это спираль? спирали нельзя\нежелательно после КС мне врач сказала. ятак понимаю может к рубцу пристроиться
черепашонок Джонни
18.10.2011, 02:41
Катя, с возвращением:flower::flower::flower:!!!! как всегда повеселила старушку (меня в смысле)
...может и Марина вернется еще....
Удивительная рядом
18.10.2011, 02:42
ага, шов. который на самой матке, матка ведь сильно растягивается во время Б, первые 2-3 года он(шов) не крепкий, а после 5-6 лет наоборот теряет эластичность
поэтому врач сказали если хотите еще, то надо попасть в промежуток между 3 годами и 5
мирена это спираль? спирали нельзя\нежелательно после КС мне врач сказала. ятак понимаю может к рубцу пристроиться
о прикольно, я не знала!
ну я типа, кесарево!!! тыц-тыц :048::048::048:
:080:
так и у меня :)
я почитала и задумалась пораньше за вторым идти :073:
когда успела??? а я? ая? ая? а меня?:(
в джисипенни маркуське заказала одежки и на 6пм
у меня адрес на шипито есть ;)
спасибо :103: я бы конечно, за, интересно очень все. Но с другой стороны, я такой великий затворник, никуда не хожу, сижу дома тольк... Да и Машу как, куда? А ты где живешь?
так с Машуней приезжай :) правда я не близко, на Ваське
Катюша привет:078:
:support: наверное у тебя молоко шибко вкусное, вот вам больше ничего и не хочется :)
:
Да просто я ленивая, мне ж сказали :065: :046:
А может и правда вкусное:008:
Тут смотрели передачу про детское питание. Короче в итоге муж сказал - из банок ребенок есть не будет. Потому что там разложили состав этих пюрешек и рассказали технологию изготовления, и оказалось, что все очень вредно там. А еще показали собачью еду, и оказалось, что она гораздо более натуральная. При этом мотивация такая - собака не может прочитать этикетку, а мама ребенка может. Не знаю, я этикетки сегодня почитала, на детском питании никаких Е не нашла. И купила фруктовых пюрешек и веллингов - картофельно-морковнй и кукурузный. Дак муж не разрешил давать под впечатлением от передачи. НУ фруктовое пюре я сожрала сама. А картошку с цветной капустой извините:065: и веллинги эти... выкидывать теперь чтоли
Привет!! ну, ты как всегда - мастер слова )))
:flower: навеяло розовыми труселями, это было очень мило :065:
КАТЯЯЯ!!!!! :080::080::080::080::080::070:
Конечно, потеряли!!! вон почитай хоть вчерашний вечер, каждый заходит и спрашивает, куды Катю дели, изверги?
Ой, про грудь - аналогичный случай!!! Берет своими маленькими ручонками, присасывается, а пальчиками впивается в сиську, прям захват с когтями :) я ржу с нее, такой умилякр! :love:
:flower: Ага, лапа-то когтистая :046: А еще щиплется и смеется, в общем диапазон возможностей явно расширяется:support: Скоро встанет, возьмет вилку и будет рубать мои кулинарные шедевры:065:
черепашонок Джонни
18.10.2011, 02:45
:flower: Ага, лапа-то когтистая :046: А еще щиплется и смеется, в общем диапазон возможностей явно расширяется:support: Скоро встанет, возьмет вилку и будет рубать мои кулинарные шедевры:065:
:001:
я чета о другом подумала (после Алениных рассказов что щиплет сиси:))). такое страшное зрелище нарисовалось:001::001::001:
я чета о другом подумала (после Алениных рассказов что щиплет сиси:))). такое страшное зрелище нарисовалось:001::001::001:
я сначала тоже так подумала :046::046::))
:010::010::)):)):)):)):)):))
Удивительная рядом
18.10.2011, 02:52
девочки, я пошла отвечу в других темах, но есичо я тут, (тюдоров чертовых начала смотреть:008:). Хочу добить счетчик 500 и попроситься в орги :008:
девочки, я пошла отвечу в других темах, но есичо я тут, (тюдоров чертовых начала смотреть:008:). Хочу добить счетчик 500 и попроситься в орги :008:
гы, я попросилась с месяц назад....
ты когда спишь?
меня что-то срубает уже, пойду наверное спать, еще старшая просила ее поднять в 5 утра :001: что-то ей там надо еще до школы успеть дорешать.
Катюша привет:078:
Привет!!!:flower:
ну эта... вы меня в трусах не видели :010: а муж то видит!
а я хочу чтобы он видел меня такую.... ммммммммм.... ну в общем вы меня понимаете :))
Натусик, мне кажется, твой муж тебя любит даже и с животииком :008:
Про Мирену- она гормональная, там те же гормоны, что и в Чарозетте. Но все равно спираль конечно, хотя может ее и можно. Спроси у г. А хошь я тут спрошу.
Катя, с возвращением:flower::flower::flower:!!!! как всегда повеселила старушку (меня в смысле)
:046: нашлись старушки тоже :flower:
:046::046::046::046: ну нафик
ты когда спишь?
меня что-то срубает уже, пойду наверное спать, еще старшая просила ее поднять в 5 утра :001: что-то ей там надо еще до школы успеть дорешать.
Господи, я вспомнила как я контурные карты ваткой растирала в ночи:010: Хорошо что в школу не надо ходить больше:091: это ж какой стресс
ты нам-то по старой дружбе просимофорь чего закупать будешь ;)
и что? там отбор что ли какой-то?
девочки могу кого-нить вывести на нашу фирму ;) (там напольные) и нам интересно и вам :)
Про Мирену- она гормональная, там те же гормоны, что и в Чарозетте. Но все равно спираль конечно, хотя может ее и можно. Спроси у г. А хошь я тут спрошу.
если тебе не сложно. а то я нашим врачам уже совсем скоро перестану доверять
на счет мужа, ну любит, то любит. но ведь и я его люблю, поэтому хочу чтобы я у него была супер-пупер :)) потому как денег на любовницу в нашей семье лишних нет, то вся ответственность :017: на мне :)) :)) :))
Господи, я вспомнила как я контурные карты ваткой растирала в ночи:010: Хорошо что в школу не надо ходить больше:091: это ж какой стресс
:065: с другой стороны я б щас в школу бы.... наверное даже с удовольствием но на любимые предметы.
ARINA_SH
18.10.2011, 03:12
в джисипенни маркуське заказала одежки и на 6пм
у меня адрес на шипито есть ;)
:
я на мэйси подвисла 0))
а зачем адрес на шипито?
ARINA_SH
18.10.2011, 03:13
:046: нашлись старушки тоже :flower:
:046::046::046::046: ну нафик
:080::080::080: спроси спроси :080::080::080:
я на мэйси подвисла 0))
а зачем адрес на шипито?
ну если напрямую в рф не шлют, то заказываю на адрес в сша а оттуда уже отправляют мине :)
мейсис это универмаг который? они же в рф не слали раньше
если тебе не сложно. а то я нашим врачам уже совсем скоро перестану доверять
на счет мужа, ну любит, то любит. но ведь и я его люблю, поэтому хочу чтобы я у него была супер-пупер :)) потому как денег на любовницу в нашей семье лишних нет, то вся ответственность :017: на мне :)) :)) :))
:065: с другой стороны я б щас в школу бы.... наверное даже с удовольствием но на любимые предметы.
Хорошо сказано черт возьми:046:
У меня школа интересных воспоминаний не оставила. То ли дело институт. Все забегаловки вокруг были обжиты, а также корпус Бенуа в качестве музэя и Публичная библиотека в качестве досуга перед сессией:004:
ARINA_SH
18.10.2011, 03:22
ну если напрямую в рф не шлют, то заказываю на адрес в сша а оттуда уже отправляют мине :)
а мы через шипито ;)
пждите! куда бежать, что смотреть?
"имя ссылки сестра, имя ссылки! ":))
а мы через шипито ;)
запутала меня :0019:
про елагин где-то цитата посеялась - я за, главное до 5.30 быть дома,а то у нас электрофорез
пждите! куда бежать, что смотреть?
"имя ссылки сестра, имя ссылки! ":))
очень он (http://www.macys.com/) мне понравился :love:
очень он (http://www.macys.com/) мне понравился :love:
ооооо, это надолго....
все девочки я спать.... а то от вас не уйти. сейчас носом в клаву упаду и захраплю уже :)
приятных всем Тюдоров снов :))
ARINA_SH
18.10.2011, 03:40
запутала меня :0019:
про елагин где-то цитата посеялась - я за, главное до 5.30 быть дома,а то у нас электрофорез
ок! в среду!
ок! в среду!
блиииин зачем ты мне про мейсис напомнила :010: я ж теперь оттуда не вылезу ...
мне в н-й ещк один универмаг понравился, надо поискать может у него тоже сайтик есть :065:
муж прибьет ..................
Удивительная рядом
18.10.2011, 03:54
и как результат?
ты когда спишь?
я кормлю в 3, если сплю до этого с вечера - то могу проснуться и колобродить на рассвете, а потом весь день как зомби. Или политлванить до 3х, а потом выспаться до 9 :)
Девочки, я таки делаю американскую закупку:fifa:. если кому что - пишите (без фанатизма плиз! мантру не забываем:091:)
Ариш, в контакте будешь делать илит на ЛВ? Кинь ссылку:flower:
чета я этого уже боюсь
раз уж такая темка пошла - девочки, кто чем предохраняется? у нас пока ничем, ну те ппа. но страшно
Мы как вы, но я думаю это надежно, для нас по крайней мере, мы всегда так. Ттт:001:
ходила! не Тюдоры...
:love:эххх. У меня уже все подружки позаводили. Или развелись. А мы все динозавричаем:))
чета я этого уже боюсь
раз уж такая темка пошла - девочки, кто чем предохраняется? у нас пока ничем, ну те ппа. но страшно
Мы пока резиновыми изделиями..планирую спираль ставить. После мелких поставила-тааак удобно.:019:
ОЧЕНЬ надеюсь!:091::091::091:
Девочки, никогда не страдала отсутствием сна (ну за исключением Б.), а вчера легда пол первого..и до 4х (!) не могза заснуть:001:. Я зомби.:065:
Доброе утро!!!!!
Добрый вечер!
Спасибо за поздравления с пятерочкой :)
А вот и мы (выкладываю фото первый раз, надеюсь - получится)
Какая прелесть:) А глаза карие? Такие большие:)
Девочки, привет всем!!!
ПРивет!!!!!!!!!!
Про картоху - попробуй перед тем как варить ее, вымочить в воде чтоб крахмал ушел, старшему аллергику так раньше делала.
Девочки, а кто-нибудь в каляске уже сажает??????? Я пробовала, даже если пристегнутый куда то уезжает, а лежать уже не хочет, а сидеть не умеет. Получается 30 мин спит, потом таская его, да еще и каляску в придачу. В люльке теперь головой и ногами упирается почти:)) А сидячая Эмма такой тяжелючей против люльки оказалась, просто ухххх.....
Девочки, а кто-нибудь в каляске уже сажает??????? Я пробовала, даже если пристегнутый куда то уезжает, а лежать уже не хочет, а сидеть не умеет. Получается 30 мин спит, потом таская его, да еще и каляску в придачу. В люльке теперь головой и ногами упирается почти:)) А сидячая Эмма такой тяжелючей против люльки оказалась, просто ухххх.....
Я, конечно, не сажаю, но спинку коляски приподнимаю, Даша у меня пристегнута 5ти точечными ремнями..Даже если захочет-никуда не получится сползти:))
Девочки, никогда не страдала отсутствием сна (ну за исключением Б.), а вчера легда пол первого..и до 4х (!) не могза заснуть:001:. Я зомби.:065:
Может эмоционально перегрузилась? Я когда нервничаю, не сплю вообще.
Я подсаживаю, уложить не реально...на лрктях поднимается, голову приподнимет и горлаааанит:001:хотя даже полу-сидя едет максимум минут 20, потом на руках. Я не парюсь особо, мне удобнее чтоб он дома спал, я так хоть чтото успеваю сделать.
Может эмоционально перегрузилась? Я когда нервничаю, не сплю вообще.
Я подсаживаю, уложить не реально...на лрктях поднимается, голову приподнимет и горлаааанит:001:хотя даже полу-сидя едет максимум минут 20, потом на руках. Я не парюсь особо, мне удобнее чтоб он дома спал, я так хоть чтото успеваю сделать.
А может быть..Весь вечер решала глобальные проблемы:))
А у меня Даша, наоборот, дома(в смысле в квартире) не спит ну ваще! Только ночью. Днем только на балконе.:065:
Я, конечно, не сажаю, но спинку коляски приподнимаю, Даша у меня пристегнута 5ти точечными ремнями..Даже если захочет-никуда не получится сползти:))
У меня тоже пятиточечные, но как бы ....э.....голова в комбинезон узжает, а плечи комбеза на месте:))
Дома тоже не спит совсем:(
У меня тоже пятиточечные, но как бы ....э.....голова в комбинезон узжает, а плечи комбеза на месте:))
Вот! Я заметила, что ему жутко не удобно в комбезе, этот Лесси придуман явно для детей с шеей, а у нас она не особо наблюдается:065:личико проваливается, не удобно жутко:(
А, ну это да..У нас комбез у горла накрепко застегнут:)) Если расстегнут-то да, голова прячется внутрь :))
черепашонок Джонни
18.10.2011, 10:38
А, ну это да..У нас комбез у горла накрепко застегнут:)) Если расстегнут-то да, голова прячется внутрь :))
:046: черепашки:004:
я тоже мучаюсь с комбезом - он еще скользкий какой-то, а т.к. много ношу на руке - очень не удобно
привет всем!!!!!!!!!!!!!!!:support:
черепашонок Джонни
18.10.2011, 10:38
Рита, с новой авой!!!!:love:
:046: черепашки:004:
я тоже мучаюсь с комбезом - он еще скользкий какой-то, а т.к. много ношу на руке - очень не удобно
привет всем!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Во во! У нас Лесси, а если я в спортивной куртке...:001:. Даша на мне как на горке катается, держать ваще невозможно.
Рита, с новой авой!!!!:love:
Спасиб!:love:
Pepochka
18.10.2011, 10:42
Доброва вам!
утром встала с темпой 39... Выпила парацетамол, чай с медом и лимоном - пропотела:) - хАрАшо! :))
Вовке полегче, но ночью темпу выдавал.
Упросила мужа с работы приехать, а то сил нет ваще... В обед жду.
ну ты героическая женщина! Мне даже стыдно - я гулять сегодня не пошла, без всякой уважительной причины :(
девочки, вам по зубам дают? )) Моя головой так больно заехала, у меня зубы - у нее лоб, всем досталось, уже не первый раз так.
ну дык:)) куда деваться, а гулять я люблю с Машиком - мне надо вены свои расхаживать, а Маше - польза - чистый (более-менее) воздух:)
И по зубам дают:)) но больше волосья выдергивают и щипаются и кусаются некоторые девочки.
у меня съезжает тоже:), ремнями не пристегивала еще, потому как матрасик лежит на дне. А в прогулке пристегиваю - не съезжает:)
Катюша-Лавиш, ПРИВЕТ!!!
Всем трям!
Мишка опять встал в 6 утра:010:, неушто правда надумал так рано просыпаться, не хочууу
утром встала с темпой 39... Выпила парацетамол, чай с медом и лимоном - пропотела:) - хАрАшо! :))
Анютик тебе с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть зараза от вас отступит скорее:091:
Доброва вам!
Вот это вирусняк вы словили:010:39 утром ужасть:010::010::010:Держись, Аня!:091:
Всем трям!
Мишка опять встал в 6 утра:010:, неушто правда надумал так рано просыпаться, не хочууу
Анютик тебе с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть зараза от вас отступит скорее:091:
Юля, привет:flower:у нас каждый день побудка в 6 - 6,30:065:
Юля, привет:flower:у нас каждый день побудка в 6 - 6,30:065:
Привет. Только меня устраивал подъем в 8, и засыпать при этом мы продолжаем к 23 часам, а не в 9 как вы:005:
Pepochka
18.10.2011, 10:52
Всем трям!
Вот это вирусняк вы словили:010:39 утром ужасть:010::010::010:Держись, Аня!:091:
Спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Да уж вирус жесть... А если учесть, что я очень давно не болела, а с температурой тем более - жесть вдвойне:001:
ну что делать - будем лечиться.
Всем доброго
Аня, у меня соседи счас таким вирусом переболели. пару дней температура не сбивающаяся 38,5-39, на третий день уже нормально.Так что сидите дома, выздоравливайте!@@@@@@@@
Каракуля
18.10.2011, 11:04
Купила я также овечью шкуру, очень она прикольная, пришла ажно из самой Новой Зеландии ко мне. Теплая и мягкая, а когда кладу в колясу, Сельма спит так хорошо :love: И дома хорошо тоже, иногда по полу-то сифонит здорово, на коврик развивающий ее тогда кладу, шкуру. А сверху Сельму. Правда, нам что-то коврик не очень-то нравится, долго мы там не лежим. Зато хлопаем руками, как крыльями, и бьем себя по ногам и жЫвоту, смеемся при этом, и вертимся спина-живот-спина, а по ночам еще и ползаем:065:
Сделали мы гражданство, заказали паспорт. Пошла за паспорт платить в банк, вернее побежала, надо было успеть за 10 минут обернуться. Бегу, грудями трясу ( держала их если честно всю дорогу, жесть конечно). Забегаю, мамадорогая, прям при входе на козеточке лежит бомж, зааапах :0099:, ессно в хлам, с двумя авоськами. И аккурат напротив окошка, куда мне надо, а там открытое, без стекла, и сидит такая безупречная тетя, вся ухоженная, лет 55, я у нее спрашиваю - джентльмен тоже в очередь стоит? Она говорит - да, мы вызвали полицию, они скоро приедут. Главное - ее невозмутимое лицо, а ведь он прямо напротив нее прилег, и ругался скверно при этом. Но больше всего меня повеселило его исподнее. Брюки сползли до середины бедра и из-под них такие роооозовенькие торчали трусишки:love:
автор, пиши ЕСЧО ) такой позитив
доброе утро всем!
Хруstalnaya
18.10.2011, 11:14
Добрый вечер!
о, получилось!!! Это мы арбуз едим :)
какя малышушя сладкая:love:и арбуз видно вкусный:))
ща другую тему заведу. Девочки, хорошо что мы уже родили! Сейчас в контакте у 16-летней родственницы родственников нашла видео "Роды" из ВМедА. Это просто запредельно. Как я рат как я рат, что мне уже больше не надо никогда рожать :007:
Не знала что в 16 лет такие интересы:008:
А что заупать будешь? Детское взрослое?
Я конечно больше не собираюсь но на всякий случай - а после 5 нельзя?:008:
Всем доброе утро!!!
Да просто я ленивая, мне ж сказали :065: :046:
А может и правда вкусное:008:
Тут смотрели передачу про детское питание. Короче в итоге муж сказал - из банок ребенок есть не будет. Потому что там разложили состав этих пюрешек и рассказали технологию изготовления, и оказалось, что все очень вредно там. А еще показали собачью еду, и оказалось, что она гораздо более натуральная. При этом мотивация такая - собака не может прочитать этикетку, а мама ребенка может. Не знаю, я этикетки сегодня почитала, на детском питании никаких Е не нашла. И купила фруктовых пюрешек и веллингов - картофельно-морковнй и кукурузный. Дак муж не разрешил давать под впечатлением от передачи. НУ фруктовое пюре я сожрала сама. А картошку с цветной капустой извините:065: и веллинги эти... выкидывать теперь чтоли
Катя, с возвращением:flower:
Мы очень уважаем веллинги финские и пока в инопланетян не превратились:008:
Но я Соню кормила и самоприготовленным, и баночным - очень удобно! Милу также планирую:019:
Доброва вам!
Ох, Анюта! пусть скорее болячка вас покинет!
какя малышушя сладкая:love:и арбуз видно вкусный:))
Не знала что в 16 лет такие интересы:008:
А что заупать будешь? Детское взрослое?
:046:
ну врачи говорят что тоже опасно, т.к. шов становится старый, теряет эластичность и не будет тянутся вместе с растягивающейся маткой и т.п.
всем доброго утра!:flower:
Pepochka
18.10.2011, 11:46
Всем доброго
Аня, у меня соседи счас таким вирусом переболели. пару дней температура не сбивающаяся 38,5-39, на третий день уже нормально.Так что сидите дома, выздоравливайте!@@@@@@@@
Это радует, что так быстро. Очень хочется надеяться, что наша бацила не приживется в нашем доме:))
Всем доброе утро!!!
Катя, с возвращением:flower:
Мы очень уважаем веллинги финские и пока в инопланетян не превратились:008:
Но я Соню кормила и самоприготовленным, и баночным - очень удобно! Милу также планирую:019:
Ох, Анюта! пусть скорее болячка вас покинет!
Спасибо, Анечка!
Главное, чтобы на остальных членов семейства эта болячка не распространилась!
Спасибо вам, добрая женщина!!:flower:
может на елагин погулять в среду? что там с погодой?:fifa:
показывай красоту:)):flower:
http://s60.radikal.ru/i167/0811/d9/7a8675a7e1c9.jpg
Некая Штучка
18.10.2011, 12:15
Я не Рита, но вроде бы у нее такая же
http://s017.radikal.ru/i403/1110/67/1d7441922ed4.jpg
Я довольна очень. Капюшон для меня вообще находка. Особенно с нашими ветрами питерскими. И колеса ого го. Единственное она в машину с трудом помещается. Но мы, конечно, редко ей пользуемся. Все чаще в рюкзаке.
ага, спасиба!:flower:
Добрый вечер!
о, получилось!!! Это мы арбуз едим :)
Jetem Prism. Да довольна. Теплая, непродуваемая ваще!(с конвертом зимним разумеется, который к коляске прилагается). На улице ветрюга, у меня нос, щеки леденющие, 2.5 часа гуляем-достаю, у нее все личико теплое. Не сильно легкая, как я расчитывала, но я с машины-в машину не по разу в день спокойно таскаю.
поняль, спасип:flower:
:046::046::046:
с возвращением, родная:flower::love:
Доброва вам!
ну дык:)) куда деваться, а гулять я люблю с Машиком - мне надо вены свои расхаживать, а Маше - польза - чистый (более-менее) воздух:)
И по зубам дают:)) но больше волосья выдергивают и щипаются и кусаются некоторые девочки.
у меня съезжает тоже:), ремнями не пристегивала еще, потому как матрасик лежит на дне.
жесть!!!!!
на СКОРЕЙШЕЕ выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
поняль, спасип:flower:
У нас вот такая http://s017.radikal.ru/i437/1110/f6/2181894cc444.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот! Я заметила, что ему жутко не удобно в комбезе, этот Лесси придуман явно для детей с шеей, а у нас она не особо наблюдается:065:личико проваливается, не удобно жутко:(
У нас тоже Лесси:))
У нас вот такая http://s017.radikal.ru/i437/1110/f6/2181894cc444.jpg (http://www.radikal.ru)
А под спинку чего-нибудт подкладываешь? Мне почему то кажется что в прогулках во все щели дует, те которые по краям, где полог пристегивается
У нас тоже Лесси:))
А под спинку чего-нибудт подкладываешь? Мне почему то кажется что в прогулках во все щели дует, те которые по краям, где полог пристегивается
Мало того, что там дно толстое, плюс еще матрасик там толстенный(двухсторонний-летний и зимний), так еще и конверт прямоугольный на молнии, очень широкий. Вообщем, Даша там как в домике.:))
Мало того, что там дно толстое, плюс еще матрасик там толстенный(двухсторонний-летний и зимний), так еще и конверт прямоугольный на молнии, очень широкий. Вообщем, Даша там как в домике.:))
Т.е конверт и плюс еще полог?
У Эммы все скромнее....
КАТЯ с возврашением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.radikal.ru/i188/1002/18/2b9029bd3778.jpg
Анечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Рита с новой авой:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.