Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Ну как, есть - 40мин - 1 час езды.
Каждый день с ребенком не погуляешь :(
Кать:091:ну ты ж не чокнулась от скуки, да? Хотя тебя хоть свекровь развлекает, повезло тебе:046:
.
Лучше б она сама себя развлекала :046: а нас не трогала:015:
Да слушай, нет конечно, не чокнулась. В плане отсутствия народа мне еще и лучше, но это мне конечно. Я за этим сюда и ехала в принципе. Есть масса плюсов - ребенка укачала и оставила на улице - ему хорошо и ты свободна, тишина относительная, воздух, начинаешь ценить простые вещи типа желтых листьев, красиво падающих на дорожки и тыпы. С другой стороны, потребность в общении невозможно удовлетворить только с мужем, тем более он поди на работе будет пропадать. И есть опасность засосаться интернетом. Быть засосанной вернее. Ну там скайп - папа позвонит, мама, подружка. ЛВ опять же. Ну это вопрос силы воли. А так всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Книг возьми с собой, я например вообще укачиваю ребенка и сижу на улице читаю кайфую ( Танюша, привет, у меня наконец-то это стало получаться). Хотя у тебя еще Иван конечно.
Удивительная рядом
25.10.2011, 22:57
Что-то у меня грудь к вечеру, как шар:010:Если из-за кабачка Мила меньше молока пить стала, что будет, когда мы кашу введем? Надеюсь, я не лопну:065:
Девочки, кто кормление уже заменил, как у вас грудь себя ведет?
это ты просто такая молочная мамочка! У меня молока сейчас хватает день минус одно-два кормления (смесю докармливаю ) Дык ты ее немножко давай, просто для ознакомления? )
Как я сегодня намоталась. С 13 в рюкзаке с Макаром. Только сейчас домой зашли. В сбербанк отстояла очередь на 1,5 часа. Потом за Никиткой в сад, оттуда на занятия, пока ждала по магазином прошла и в аптеку, потом домой. Я труп. Завтра тоже предстоит. Только без курсов конечно, но побегать придется. И до вечера наверно. Блин, ну почему я на права не сдала. Дура дура дураhttp://s8.rimg.info/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif
да уж, и конечно, очередь в сбере не пропустили с малышом?
Я сочинила песню
Ты мой сладкий зайка, маленький котенок
Ты любимый пупсик, маленький малыыыш
Ты такой слюнявый
Ты такой прекрасный
Почему ж зараза свиненок
Ты еще не спишь ?????????
пестня - будет супер-хит! ))
А сейчас она сидит на мне и орет - ин-на, ин-на, меня что ли посылает или кого:065:
не, еще пока тренируется посылать :073:
А моя что-то перестала засыпать как по команде. :( Вроде и искупали долго и сиськой кормили два раза... заснула и вот опять весело скачет! Мы бодры! Веселы!!! :065:
эх...
:046::046::046::046:Спасибо! Под сумочку подбирала:046::046::046:
:046::)):)):)):)):)):))
а МФЦ по прописке или где садик, в который попасть хочешь?
Ну я еду по прописке, а там уже куда пошлют:)
Некая Штучка
25.10.2011, 23:05
Я сочинила песню
Ты такой слюнявый
Ты такой прекрасный
Почему ж зараза свиненок
:022:
Не ну я просто вчера по полной потусила вечером несколько часов, а сегодня эта девочка просто орет, когда я ее кладу одну, открывает рот и орет, аж язык дрожит. Ничего не сделать, она все время на руках, ффсе бесит и сил нет . А когда отвлекаюь на комп, она мерзко ноет. Ну ты понимаешь кароч:065: Песню пою с оттенком легкого сумасшествия уже
панимааешь:014:
Мы опять упали с дивана:010:
вот ведь летун какой. Не плакал?
Да слушай, нет конечно, не чокнулась. В плане отсутствия народа мне еще и лучше, но это мне конечно. Я за этим сюда и ехала в принципе. Есть масса плюсов - ребенка укачала и оставила на улице - ему хорошо и ты свободна, тишина относительная, воздух, начинаешь ценить простые вещи типа желтых листьев, красиво падающих на дорожки и тыпы. С другой стороны, потребность в общении невозможно удовлетворить только с мужем, тем более он поди на работе будет пропадать. И есть опасность засосаться интернетом. Быть засосанной вернее. Ну там скайп - папа позвонит, мама, подружка. ЛВ опять же. Ну это вопрос силы воли. А так всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Книг возьми с собой, я например вообще укачиваю ребенка и сижу на улице читаю кайфую ( Танюша, привет, у меня наконец-то это стало получаться). Хотя у тебя еще Иван конечно.
:)прекрааасно:)
Syamochka
25.10.2011, 23:12
озадачила....
какие красивые:love:
Я сочинила песню
Ты такой слюнявый
Ты такой прекрасный
Почему ж зараза свиненок
:046::046::046:
Всем привет!
Веду прямой репортаж из ванны )) - что делать с ребенком, которая лежа на горке поворачивает лицо и пытается пить эту воду! :010: Водичку пить давала полчаса назад ...
моя когда купается пол-ванны наверное выпивает:046: я забила на это дело давно:))
Не ну я просто вчера по полной потусила вечером несколько часов, а сегодня эта девочка просто орет, когда я ее кладу одну, открывает рот и орет, аж язык дрожит. Ничего не сделать, она все время на руках, ффсе бесит и сил нет . А когда отвлекаюь на комп, она мерзко ноет. Ну ты понимаешь кароч:065: Песню пою с оттенком легкого сумасшествия уже
ой, нытьё это наше всё сейчас... тоже иногда выбешивает, но я держусь:flower:
А сейчас она сидит на мне и орет - ин-на, ин-на, меня что ли посылает или кого:065:
:046:
Удивительная рядом
25.10.2011, 23:17
Теперь отвечу на то что утром не успела :)
мне кажется, это психически больные люди, по другому я е могу для себя объяснить:015:
]Удивительная рядом;69062043] Сама долгие годы боялась детей. Родила - и рыдала тихонько когда никто не видит - от счастья. У нас теперь с Богом есть о чем пошептаться. :) я научилась молиться, по своему, не по псалтырю конечно... Самое большое счастье - это когда поешь дочке "Ложкой снег мешая...", а она засыпает ... )):0009: очень красиво и точно написала спасибо :105:
это вот шутка? или у вас правда папа отдельно? ;)
Просто я лично категорически против отделения пап. Это все очень сильно влияет на взаимоотношения. :008: имхо конечно же.
Да, Наташ, отдельно. Но это не я прогнала, он сам не хочет с нами тут тусить. Как-то пробовали, но в 1,3,5 кормления, Машка просыпается кряхтит - муж все слышит,а ему надо высыпаться. Он начинает нервничать, вертеться, под подушку забивается. А когда она начала сосать и при этом пукать, он вскочил, собрал манатки и убежал в гостиную. Вы, говорит, чавкаете!!! Не могу с вами спать!
Вот так, не вынесла душа поэта. Так и живем. Он мне в гостиной то самой мешает, так бы я пошла, ночью что-то поделала, а в итоге могу только в спальне с ноутом сидеть.
Syamochka
25.10.2011, 23:21
Надеюсь.:005: Некоторых прибить мало, сказала смотри и ушла, посмотрел,млин:wife::wife::wife:
:wife: млин, эти мужики!!! я со своим развестись готова, БЕСИТ:015: вот на работу выйду и сразу.....
Ага, она ж с 5 месяцев
ааа, она аллергичная вроде:009:
сегодня к овощам примешала кусочек морковки, такая вкуснятка получилась:019: но к вечеру щечка покраснела:(
хоспидя! ты мою голубую мечту сейчас описАла! :017: тепло, хрукты и ни-ко-го вокруг! я соседей уже ненавидеть начинаю, курящих прохожих, и толкающихся теток, и толпы нерадивых автомобилистов... я уже, по-моему, в принципе чужих людей начинаю ненавидеть :015: так что, ты меня усыновляй, а я тебя развлекать буду :065:
:014: если б еще это было своё....
:046: Завтра поеду в МФЦ центрального района за путевками в лагерь, в УФМС гражданство детям ставить и загранпаспорта делать:))..
Вот такая вот культурная программа:004:
о, мож и ко мне заедешь? ;)
:046: свекровь с бензопилой... медведи... ляпота:046::046::046:
вот ведь летун какой. Не плакал?
Плакал, даже рыдал, мы наверное пошли в больницу:(
Syamochka
25.10.2011, 23:23
Теперь отвечу на то что утром не успела :)
Да, Наташ, отдельно. Но это не я прогнала, он сам не хочет с нами тут тусить. Как-то пробовали, но в 1,3,5 кормления, Машка просыпается кряхтит - муж все слышит,а ему надо высыпаться. Он начинает нервничать, вертеться, под подушку забивается. А когда она начала сосать и при этом пукать, он вскочил, собрал манатки и убежал в гостиную. Вы, говорит, чавкаете!!! Не могу с вами спать!
Вот так, не вынесла душа поэта. Так и живем. Он мне в гостиной то самой мешает, так бы я пошла, ночью что-то поделала, а в итоге могу только в спальне с ноутом сидеть.
:046: какие мы нежные
мой тоже на диване спит:015: не пущу обратно:015::004:
Крякотам
25.10.2011, 23:24
ой спасибки всем. прочитала наискосок.
Чаруша мы тож полетели. вчера правда. мать отбежала называется. и при этом моё высокое ограждение на преодолела за несколько секунд . теперь мы ползаем и через препятствия http://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gif
Syamochka
25.10.2011, 23:24
ох Юль, чтобы ничего страшного не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
Некая Штучка
25.10.2011, 23:26
да ты что?:(
пусть все будет хорошо:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи в курсе Юль.
Удивительная рядом
25.10.2011, 23:32
моя когда купается пол-ванны наверное выпивает:046: я забила на это дело давно:)) серьезно?? она действительно пьет, или просто водичка попадает?
кексы в СВЧ? да, я только там и делаю.
правда я в основном все на глаз (за исключением кол-ва яиц :)) )
1\2 маргарина или масла, 3 яйца, 3\4 примерно стакана сахара, муку на глаз сыплю... чтобы тесто было как на оладьи, не сильно густое. иначе будет сухарик.
разрахлитель от 1\2 до 1 целого пакетика.... как рука дрогнет :)) 1 ст. ложка какао (для цвета, потому как золотистого цвета как в духовке не будет, а ягода окрасит в непойми что, например вишня даст зеленый :065: кекс) или шоколадку растопленную кол-во зависит о тлюбви\не любви к шоколаду. можно вплоть до целой плитки
ну и начинка туда у меня обычно идет замороженная ягода: вишня, ежевика, черная смородина. из свежих яблоки или груши. ягоду лучше сначала разморозить, чтобы понять сколько там сока, и в соответствии с этим сыпануть муки, чтобы не было потом слишком жидко или слишком сухо.
теперь самое главное как печь
в СЧВ лучше брать форму с дыркой в середине, потому как середина пропекается в последнюю очередь. если слишком жидкое тесто будет то может не пропечься. но это надо приноровится к тесту (только опытным путем)
форму заполнять не более чем на 2\3
ставим, включаем на простой режим (без всяких наворот типа выпечка. конвекция и прочее) на котором обычно все греете. включаем на 5 минут. далее перерыв 5 минут (пусть стоит) потом еще на2-3 минуты. и можно пробовать пропеклась ли серединка
надо учесть что СВЧ все разные, мощность разная, у меня в одной за 7 минут готовилось дома, в этой теперь за 9-10
в общем тут главное попробовать несколько раз и приноровишься.
чем дольше печь - тем суше станет! :ded:
когда у меня получается пересушеный, я тупо режу его на три части вдоль и промазываю слои сметаной :) и все! можно есть!
в целом на кекс уходит не более 15 минут. дольше всего ждать когда он остынет :)) :)) :)) :019: няма-няма ))) кстати, фиговинки, как в той ссылке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085&highlight=%E1%EB%EE%ED%E4%E8%ED%E8%F1%F2%EE%E3%EE&page=3 я тоже попекла :046: для ососбо талантливых - 1/2 масла - это пачки?
я сама один раз делала и переборщила маслом..
а вот вроде как у Наташи Джипси хорошо выходило - мне почему-то помнится.
:))
Девулечки, у кого не обутые мужья! Кто хотел закупиться. Рассказываю новости. Мне ответили, - прежде чем начать закупь, свяжитесь со старым оргом. Связалась. Она внезапно сама захотела возобновить закупку Вал*руса. :101:Так что если надо - смотрите, скоро откроют, я буду у нее брать, а что делать, обувь то нужна. :027: А еще сейчас открыли новую закупку другой ростовской обуви - га*рант.Я ее не знаю, не пользовались. Вот думаю, дожидаться или брать эту? У меня ведь еще BA$IC заказан, взять чтоль все три на пробу?)
Машуль, я думаю, тебе надо такое обязательно брать (wal*rus), у тебя же муж на вашей стройке да везде лазиет, они как раз неубиваемые :ded:
Удивительная рядом
25.10.2011, 23:36
узи делать? молодец, давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:013: вот-вот! :046:
пусть потом спляшет ;)
Хруstalnaya
25.10.2011, 23:37
ой, у нас дочек одинаково зовут :love: надеюсь, моя тоже вырастит такой же красавицей и умницей
:
:099:
Василиски они такие...:love:
Чтоб все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
25.10.2011, 23:39
кексы в СВЧ? да, я только там и делаю.
положила в группу в рецепты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль, я думаю, тебе надо такое обязательно брать (wal*rus), у тебя же муж на вашей стройке да везде лазиет, они как раз неубиваемые :ded:
у моего большие проблемы с ногами, ему совсем не всякая обувь подойдет. но :flower:
а вообще нам нравится для этих целей обувь Динамо - дешево и сердито.
Хруstalnaya
25.10.2011, 23:40
А вы как ее дома зовете?
Syamochka
25.10.2011, 23:47
серьезно?? она действительно пьет, или просто водичка попадает?
:019: няма-няма ))) кстати, фиговинки, как в той ссылке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085&highlight=%E1%EB%EE%ED%E4%E8%ED%E8%F1%F2%EE%E3%EE&page=3 я тоже попекла :046: для ососбо талантливых - 1/2 масла - это пачки?
:))
Девулечки, у кого не обутые мужья! Кто хотел закупиться. Рассказываю новости. Мне ответили, - прежде чем начать закупь, свяжитесь со старым оргом. Связалась. Она внезапно сама захотела возобновить закупку Вал*руса. :101:Так что если надо - смотрите, скоро откроют, я буду у нее брать, а что делать, обувь то нужна. :027: А еще сейчас открыли новую закупку другой ростовской обуви - га*рант.Я ее не знаю, не пользовались. Вот думаю, дожидаться или брать эту? У меня ведь еще BA$IC заказан, взять чтоль все три на пробу?)
мне кажется и то и то:)
насчет закупи - кинешь потом ссылочку на неё? мож своим оболтусам чего-нить присмотрю...
Юля, как Шуня??? у нас есть шлем специальный для ребенка, я тебе его могу отдать!нам еще ой-как рано.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
friendly
26.10.2011, 00:00
озадачила....
красивые:love:
воду дали:080::080::080:
:080::080::080:
как Лешин полёт?
Я сочинила песню
Ты такой слюнявый
Ты такой прекрасный
Почему ж зараза свиненок
Катя, вот ведь выучу и петь буду, пока ты авторские права не получила на хит:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Юльча, напиши как щас?
Юля, как Шуня??? у нас есть шлем специальный для ребенка, я тебе его могу отдать!нам еще ой-как рано.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чаво это за шлем:009:
Некая Штучка
26.10.2011, 00:02
как Лешин полёт?
в Амстердаме уже час:)
красивые:love:
:080::080::080:
как Лешин полёт?
Катя, вот ведь выучу и петь буду, пока ты авторские права не получила на хит:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Юльча, напиши как щас?
а чаво это за шлем:009:
Такие поролоновые дуги в виде шлема на голову, специально, когда детки учатся сидеть\ходить, предохраняет голову ребенка от травматизма:(
friendly
26.10.2011, 00:06
:080::080::080::080::080:
видела Лисёнка в розом наряде в контакте, это что-то:love::love::love::love::love::love:
как ваш овощной прикорм:019:?
Такие поролоновые дуги в виде шлема на голову, специально, когда детки учатся сидеть\ходить, предохраняет голову ребенка от травматизма:(
ничесе, и где такое продают и как выглядит?
Сейчас я в инете пытаюсь найти его картинку, мне не сфоткать его сейчас:(, шнур USB потерялся при переезде.
где купить, к сожалению не знаю, нам детский врач-травматолог, по совместительству подруга подарила:)
если оценит Шуня, то спрошу у Кати, где она его покупала.
Некая Штучка
26.10.2011, 00:17
видела Лисёнка в розом наряде в контакте, это что-то:love::love::love::love::love::love:
:love::love::love:спасибо Мусь:flower:
Алиса сегодня (на третий день пыток:))) заценила тыквовидный кабачок, тааак прикольно, она не особо понимает как надо с ложки есть и пытается высасывать с ложки с чуть высунутым язычком:love:такая маааленькая:love:так трогательно немогу:love:
вот он:080::080::080:
Бывалые родители - говорят, что это мега-весчь:)
ааа, она аллергичная вроде:009:
о, мож и ко мне заедешь? ;)
Разве? Никогда не думала,что овсянка аллергичная...
Я вообще то на метро собиралась, но если тебе срочно-то давай поеду на машине с коляской. Я на следующей неделе туда еще поеду
В Детях такой видела
Я вообще то на метро собиралась, но если тебе срочно-то давай поеду на машине с коляской. Я на следующей неделе туда еще поеду
Нам сегодня врач в ПК сказала, что гипоаллергенные это греча и рис, а овсянка аллергична:(
Нам сегодня врач в ПК сказала, что гипоаллергенные это греча и рис, а овсянка аллергична:(
Ну нинаю....Мы с нее начали и сразу по 30 мл, и хорошо пошла.
Ну нинаю....Мы с нее начали и сразу по 30 мл, и хорошо пошла.
Это ж все строго индивидуально, я вот летом и помидорки лопала, даже клубнику пробовала:008:, и слава Богу, все хорошо. а кого-то бы ТАААК обсыпало с моих нововведений:001:
я с первых дней выросла на овсянке, и ниче:)))))
но врачи сейчас советуют начинать именно с гречи и риса:009:
черепашонок Джонни
26.10.2011, 00:32
знаю некоторых с аллергией на гречу....
мы уже ели кукрузы, овсянку и гречу. и сразу по 50гр. правда не уверена что все оказалось внутри;). все ок. но это не показатель, конечно
Это ж все строго индивидуально, я вот летом и помидорки лопала, даже клубнику пробовала:008:, и слава Богу, все хорошо. а кого-то бы ТАААК обсыпало с моих нововведений:001:
я с первых дней выросла на овсянке, и ниче:)))))
но врачи сейчас советуют начинать именно с гречи и риса:009:
Я начала с риса, потом овсянку, потом гречку. Счас будем пробовать кукурузную:)
friendly
26.10.2011, 00:48
Сейчас я в инете пытаюсь найти его картинку, мне не сфоткать его сейчас:(, шнур USB потерялся при переезде.
где купить, к сожалению не знаю, нам детский врач-травматолог, по совместительству подруга подарила:)
если оценит Шуня, то спрошу у Кати, где она его покупала.
спасиб, поняла:flower: Рита уже написала, што в детях есть, посмотрю чё эт за зверь:fifa:
:love::love::love:спасибо Мусь:flower:
Алиса сегодня (на третий день пыток:))) заценила тыквовидный кабачок, тааак прикольно, она не особо понимает как надо с ложки есть и пытается высасывать с ложки с чуть высунутым язычком:love:такая маааленькая:love:так трогательно немогу:love:
ой ни магу, :love::love::love: Илюшка до сих пор так делает, очень трогательно это выглядит:love: интересна, а когда они жевать научацца:073:
В Детях такой видела
Ритуля, спасиба:flower: я тебе еще спасиба сёдня за муфточку хотела написать:support::flower::flower::flower: купила, завтра одену на колясон:fifa:
Syamochka
26.10.2011, 00:51
нее, мне не горит, но ты ж понимаешь, не терпится потрогать... покатать:)) (а ставить-то пока некуда)
Я начала с риса, потом овсянку, потом гречку. Счас будем пробовать кукурузную:)
осспидя, я сама-то в жизни столько каш не ела всяких:))
Некая Штучка
26.10.2011, 00:51
ой ни магу, :love::love::love: Илюшка до сих пор так делает, очень трогательно это выглядит:love: интересна, а когда они жевать научацца:073:
:love::love::love:
мне сестра седня прислала фотки моего племянника-такой красивый!!!брови черные, красиво изогнутые, ресницы черные, длинные, ваще зачотный пацан!!!на сестру видимо похож будет:)
блин, девочки, что-то мне кажется, что мой кот эту ночь не переживет :(
Удивительная рядом
26.10.2011, 00:54
мне кажется и то и то:)
насчет закупи - кинешь потом ссылочку на неё? мож своим оболтусам чего-нить присмотрю... офкоз! )) Littleone > Оптовые закупки > Обувь > Ростовская обувь для мужчин. Осень-зима. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4696929) это пока Га*ра*нт, второй еще неть
мне сестра седня прислала фотки моего племянника-такой красивый!!!брови черные, красиво изогнутые, ресницы черные, длинные, ваще зачотный пацан!!!на сестру видимо похож будет:)
любопытно, покажи?:008:
Ритуля, спасиба:flower: я тебе еще спасиба сёдня за муфточку хотела написать:support::flower::flower::flower: купила, завтра одену на колясон:fifa:
Я сегодня 2.5 часа на ветру гуляла без перчаток....красота..ручки теплые:019:
нее, мне не горит, но ты ж понимаешь, не терпится потрогать... покатать:)) (а ставить-то пока некуда)
Ну давай тогда в понедельник я поеду в твой район и привезу.:flower: А то завтра много дел в центре, а с вашими пробками на машине я нифигачего не успею
:001::001::001: Гони прочь эти мрачные мысли!!Всё будет хорошо!!
Некая Штучка
26.10.2011, 00:57
что случилось?:005:
любопытно, покажи?:008:
я б с удовольствием показала, но без ее разрешения не буду, завтра спрошу и если разрешит-похвастаюсь:love:
А вы как ее дома зовете?
Василиска и Кукуська/кукушка :)
:001::001::001: Гони прочь эти мрачные мысли!!Всё будет хорошо!!
что случилось?:005:
у него гемоглобин уже 25 (при норме 90). он лежит все время, не ест, не пьет... сейчас я его мордочку к себе повернула, а он так и остался, даже положение не изменил :( в туалет сходил сейчас, обратно еле дошел - все время задние лапки подгибаются :0009:
Удивительная рядом
26.10.2011, 01:06
блин, девочки, что-то мне кажется, что мой кот эту ночь не переживет :( что???
Юль, кулачков вам с Шуней.. Чтоб никаких последствий не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
три улыбчивые улитки
26.10.2011, 01:09
Всем доброй ночи!!!
Тату и Свету с полугодием детишек!!!!!
Женю с пятерочкой!
Девочки,я в общем вчера чего-то последний день поунывала и решила эксперимент поставить. Не могу я больше терпеть крики сына и сегодня не включила комп вообще!чтобы не отвлекал. Почти помогло!=)))я даже дошла до библиотеки районной и взяла Анну Каренину читать,когда Тема спит. Я очень скучаю по чтению и я динозавр,но очень люблю книги. А дома у нас нет книг к сожалению
Сегодня позабавил сбер. Пошла оплачивать коммуналку с Темой. А там терминалы стоят и рядом с ним пацанчик такой лет 16-18. в кедах, джинсах скини,в синей рубашке и предлагает помочь с оплатой через терминалы. Стоит такой,подросток в этом аде,забавный,с кучей еще подростковых комплексов. И думаю я "блин,молодец парень!не сидит у мамки с папкой на шеи,а уже зарабатывает!"
Цытатки растеряла. Лель,на счет финки клевое предложение, но бабла ваще нет сейчас на такой отдых. Да и муж не отпустит одну-))
Катюшка, песня супер:065:Я почти каждый день с такими мыслями в голове-)))
Кстати, ты в Питер надолго?где будешь жить? с мужем или только с Сельмой едешь?сорри,я просто много пропускаю
Юля:005:очень надеюсь,что все у Мишуньки будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
три улыбчивые улитки
26.10.2011, 01:12
у него гемоглобин уже 25 (при норме 90). он лежит все время, не ест, не пьет... сейчас я его мордочку к себе повернула, а он так и остался, даже положение не изменил :( в туалет сходил сейчас, обратно еле дошел - все время задние лапки подгибаются :0009:
Ира....:005:
не могу, я сегодня вспомнила свою любимую кису,которой нет со мной уже 2,5 года=(умерла от рака. и сейчас прочла твое сообщение...очень больно,когда верные друзья нас покидают...чтобы не случилось у него лучшая хозяйка!
черепашонок Джонни
26.10.2011, 01:14
Тату-Крякотамчика и Настю, Свету-Черепашонок Джонни и Алену поздравляем с полугодием!!!
Евгению ПаниZ и Аню поздравляем с 5 месяцами!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Присоединяюсь!!!:063::063::063:
http://stat16.privet.ru/lr/0b0bce9a8d724d63930d050b5967b5de
Всем доброй ночи!!!
Тату и Свету с полугодием детишек!!!!!
Женю с пятерочкой!
:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо девочки, нам очень приятно!!!!:103::103::103:
черепашонок Джонни
26.10.2011, 01:18
Ириша, даже не знаю как посочувствовать. очень жалко котика:(. это же член семьи.....
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не знаю, как еще поддержать :(
черепашонок Джонни
26.10.2011, 01:21
)я даже дошла до библиотеки районной и взяла Анну Каренину читать,когда Тема спит. Я очень скучаю по чтению и я динозавр,но очень люблю книги. А дома у нас нет книг к сожалению
Настик, молодец!!! я тоже люблю читать, но с двумя детями,со школой, с работой , с лв в конце концов читаю очень медленно - просто вырубаюсь(((. щас решила 12 стульев перечитать. может осилю.... до этого гиппенрейтер читала - это про воспитание детей:004:
Syamochka
26.10.2011, 01:24
:(:(:( котику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня 2.5 часа на ветру гуляла без перчаток....красота..ручки теплые:019:
Ну давай тогда в понедельник я поеду в твой район и привезу.:flower: А то завтра много дел в центре, а с вашими пробками на машине я нифигачего не успею
как скажешь:flower:
три улыбчивые улитки
26.10.2011, 01:28
Настик, молодец!!! я тоже люблю читать, но с двумя детями,со школой, с работой , с лв в конце концов читаю очень медленно - просто вырубаюсь(((. щас решила 12 стульев перечитать. может осилю.... до этого гиппенрейтер читала - это про воспитание детей:004:
если бы я была также загружена, как ты,то думаю до библиотеки не то чтобы не дошла...даже не подумала бы о ней-))))вот думаю,успею прочесть за 2 недели то...я ж тока днем могу почитать под бочком у Темы. а так без нормального общения, постоянный инет-речь уже пропала, орфография вообще забыла про меня-))
черепашонок Джонни
26.10.2011, 01:30
если бы я была также загружена, как ты,то думаю до библиотеки не то чтобы не дошла...даже не подумала бы о ней-))))вот думаю,успею прочесть за 2 недели то...я ж тока днем могу почитать под бочком у Темы. а так без нормального общения, постоянный инет-речь уже пропала, орфография вообще забыла про меня-))
я тока с Сашей в библио хожу)). а читаю с телефона. правда мой накрылся, у мужа беру. по книжкам очень скуаю:005:
три улыбчивые улитки
26.10.2011, 01:37
я тока с Сашей в библио хожу)). а читаю с телефона. правда мой накрылся, у мужа беру. по книжкам очень скуаю:005:
про гипенрейтер или как его там чего скажешь? прикол конечно-)пришел муж,говорит, сотрудник посоветовал почитать. кинул мне ссылку. я скачала. пока писала тут. открываю-оно самое про что ты только что писала-))
три улыбчивые улитки
26.10.2011, 01:38
Блин,у меня месяцев до 3,5 были просто молочные реки. терь какой-то ужас. сиси ка ктряпочки=(Тема чего-то высасывает,но молока явно мало.Сегодня пила много!очень много!ниче не изменилось=(это что, к завершению подходит ГВ????НЕ ХОЧУ!!!
черепашонок Джонни
26.10.2011, 01:40
про гипенрейтер или как его там чего скажешь? прикол конечно-)пришел муж,говорит, сотрудник посоветовал почитать. кинул мне ссылку. я скачала. пока писала тут. открываю-оно самое про что ты только что писала-))
я ее периодически читаю, до конца так и не дошла. пишет хорошо, в принципе многие вещи итак понятны. но почитать не помешает:flower:
муж молодец, мой вообще не в курсах:008:
Тату-Крякотамчика и Настю, Свету-Черепашонок Джонни и Алену поздравляем с полугодием!!!
Евгению ПаниZ и Аню поздравляем с 5 месяцами!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:080::080::080::080::support::support::support::su pport::flower::flower::flower::flower::flower:
http://farm1.static.flickr.com/176/429519026_8513834560.jpg?v=0
Удивительная рядом
26.10.2011, 01:53
сейчас я его мордочку к себе повернула, а он так и остался..
поговори с ним... :041: вот тебе песенка Zaz - Eblouie par la nuit (http://music.**********/#!/track/1600069/album/160841)
ДА пожалуйста :flower: Мотив свободный и слова можно тоже менять:))
Щаз там че-нить вкусного нахватит:046: и дальше можно летать
Ир, вот все что могу - сочувствую сильно-сильно. У нас тоже пес умер на руках :(
Девочки,я в общем вчера чего-то последний день поунывала и решила эксперимент поставить. Не могу я больше терпеть крики сына и сегодня не включила комп вообще!чтобы не отвлекал. Почти помогло!=)))я даже дошла до библиотеки районной и взяла Анну Каренину читать,когда Тема спит. Я очень скучаю по чтению и я динозавр,но очень люблю книги. А дома у нас нет книг к сожалению
Катюшка, песня супер:065:Я почти каждый день с такими мыслями в голове-)))
Кстати, ты в Питер надолго?где будешь жить? с мужем или только с Сельмой едешь?сорри,я просто много пропускаю
Да, Сельма ревнует к компу тоже.
Я стараюсь читать, когда она спит, это конечно приятнее чем в комп пялиццо, но инет такая зараза... как семечки:065:
С мужем едем, жить у мамы, а как надолго - будет зависеть от того, как все пойдет с тем, что мне надо там сделать))
ну не знаю, я бы обиделась если бы мой ушел от нас на кухню, и он знает что обиделась бы, но он и не уйдет точно. все вроде как надо и хочется высыпаться, но ребенок то общий...
но я своему еще до родов сказала, что если воспринимать ребенка и трудности которые с ним связаны как обузу, то они и будут обузой. И вообще муж должен быть всегда рядом, РЯДОМ!!!! я сказала! :)) :)) :))
конечно понимаю, что у всех в семьях все по-разному совершенно, но для меня тут однозначно: если Я не буду спать с моим мужем.... это может сделать кто-то другой. "Спать" это не только супружеский долг перед сном исполнить. это все сюсюканья :)) болтовня перед сном, потискаться, пообниматься, поскладывать друг на друга ноги, греть друг друга когда холодно, пристраиваться рядышком, засовывать свои холодные пятки ему под теплую попу, пытаясь не разбудить заглядывать спит или нет, слышать как сопит, а если еще увижу что улыбается во сне.... тут вообще таю :)) мой еще болтает по ночам, смешно так.... а я ему наутро рассказываю, как пыталась выспросить имя любовницы :)) :)) :))
вот кароче не представляю всего этого если бы он спал на кухне отдельно... получается всего этого бы не было....
:(
с
:019: няма-няма ))) кстати, фиговинки, как в той ссылке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085&highlight=%E1%EB%EE%ED%E4%E8%ED%E8%F1%F2%EE%E3%EE&page=3 я тоже попекла :046: для ососбо талантливых - 1/2 масла - это пачки?
дада, 1\2 пачки :)
положила в группу в рецепты
если не забуду в след.раз буду печь сфоткаю процесс
@@@@@@@ главное в таких ситуация чтобы страдал как можно меньше :(
С мужем едем, жить у мамы, а как надолго - будет зависеть от того, как все пойдет с тем, что мне надо там сделать))
что, пора лосины доставать? ;)
джага-джага :048:
сходила на род собрание в школу! собрание шло 3 часа + дорога 1,5 в каждый конец, итого около 6 часов!!!!! Ксюшка была одна с Соней!
и кормила ее и спать уложила, в общем справились, но младшая довела таки старшую до слез :)) :)) под конец уже правда, я как раз к дому подъезжала уже, через 15 минут в квартире уже была
Девочки на родительском собрании сказали на ВО и ПС орудует мaньяk!!!!! предупреждают чтобы еще раз детям наказали никому не открывать дверь . ни с кем никуда не ходить, не разговаривать и т.п.
Фотки повесили в школе, сделанные с камер видеонаблюдения, нечетко конечно, но мне показалось что он относительно молодой, в районе 30 лет +- :015::015::015::015:
в общем будьте осторожнее!
Еще у нас с инглишем завал полный, надо бы репетитора, а денег как назло сейчас под 0 :(
Посоветуйте кто недорого, адекватного, с индивидуальными занятиями. желательно в районе Чернышевская, Приморская (но не обязательно там) задача подтянуть по полной до полноценного школьного уровня, большего нам не надо (если вдруг тяга к языкам не зародится)
вот жеж блин, думаю а чего это все молчат.... а время то уже.... не деЦЦкое :(пойду кофейку хряпну перед сном что ли :)
Удивительная рядом
26.10.2011, 02:20
О, забыла рассказать!
намыла колеса, Ваня сложил коляску, перенес на балкон, а то я такая лентяйка не гуляю с девочкой :)) Так она там отказывается спать!! )) Природу ей подавай!
ну не знаю, я бы обиделась если бы мой ушел от нас на кухню, и он знает что обиделась бы, но он и не уйдет точно. все вроде как надо и хочется высыпаться, но ребенок то общий...
но я своему еще до родов сказала, что если воспринимать ребенка и трудности которые с ним связаны как обузу, то они и будут обузой. И вообще муж должен быть всегда рядом, РЯДОМ!!!! я сказала! :)) :)) :))
конечно понимаю, что у всех в семьях все по-разному совершенно, но для меня тут однозначно: если Я не буду спать с моим мужем.... это может сделать кто-то другой. "Спать" это не только супружеский долг перед сном исполнить. это все сюсюканья :)) болтовня перед сном, потискаться, пообниматься, поскладывать друг на друга ноги, греть друг друга когда холодно, пристраиваться рядышком, засовывать свои холодные пятки ему под теплую попу, пытаясь не разбудить заглядывать спит или нет, слышать как сопит, а если еще увижу что улыбается во сне.... тут вообще таю :)) мой еще болтает по ночам, смешно так.... а я ему наутро рассказываю, как пыталась выспросить имя любовницы :)) :)) :))
вот кароче не представляю всего этого если бы он спал на кухне отдельно... получается всего этого бы не было....
:(
если не забуду в след.раз буду печь сфоткаю процесс
(
такая милая :flower: ну я не особо обижаюсь, так как если он не выспиться - он не будет соображать. Как же он будет за рулем, и на работе? так что пусть спит где хочет ) главное, в пределах нашей квартиры!!! :fifa:
сфоткай! ))
:support:
Блин,у меня месяцев до 3,5 были просто молочные реки. терь какой-то ужас. сиси ка ктряпочки=(Тема чего-то высасывает,но молока явно мало.Сегодня пила много!очень много!ниче не изменилось=(это что, к завершению подходит ГВ????НЕ ХОЧУ!!!
ты главное, не расстраивайся! Нервы это хуже всего. Докармливай смесью, а ГВ оставь на десерт, для иммунитета, пей много и не парься на этот счет.
Мы дома, по снимкам повреждений нет, написали отказ от госпитализации, утром должна неотложка приехать. Продолжаем капризничать. Завтра напишу что да как.
Удивительная рядом
26.10.2011, 02:27
сходила на род собрание в школу! собрание шло 3 часа + дорога 1,5 в каждый конец, итого около 6 часов!!!!! Ксюшка была одна с Соней!
и кормила ее и спать уложила, в общем справились, но младшая довела таки старшую до слез :)) :)) под конец уже правда, я как раз к дому подъезжала уже, через 15 минут в квартире уже была
Ксюша герой!
О, забыла рассказать!
намыла колеса, Ваня сложил коляску, перенес на балкон, а то я такая лентяйка не гуляю с девочкой :)) Так она там отказывается спать!! )) Природу ей подавай!
такая милая :flower: ну я не особо обижаюсь, так как если он не выспиться - он не будет соображать. Как же он будет за рулем, и на работе? так что пусть спит где хочет ) главное, в пределах нашей квартиры!!! :fifa:
+10000, надо держать руку на пульсе! ;)
моя засыпает и на улице то не сразу, типа покатается сначала и только потом вырубается, ну если не сильно спать хочет.
черепашонок Джонни
26.10.2011, 02:27
Мы дома, по снимкам повреждений нет, написали отказ от госпитализации, утром должна неотложка приехать. Продолжаем капризничать. Завтра напишу что да как.
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Удивительная рядом
26.10.2011, 02:31
надеюсь, все обойдется! @@@@@@@@@ Юль, а снимки - ренген чтоль? А это лучше чем УЗИ для диагностики сотрясений? Может малыш просто капризничает от того что уже спать привык в это время, а тут приключения, делают с ним что-то...,мм? Постарайтесь уснуть
Пися Камушкин
26.10.2011, 03:12
У нас
9-10 Хрудь
11-12 Хрудь
14 Овощи+каша
17-18 Хрудь
19-20 Хрудь
22 Хрудь+смесь
:)) Довольно однообразное меню:))
а у нас чета все грудь, да грудь..))
негрудь только когда мамо порезвиться хочет
У кого-то уже под 10 кило детки:065:
10 кг это вес среднего годоваса вообще-то, посмотри таблички
а у кого-то и за 10...
:091:
надеюсь, все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка! пусть котик не мучается....:(
Девочки, накидайте кулачков . у меня поясницу тянуло дней 5, я игнорила,думала так….а по ходу почки, начиталась про пиелонефрит:010:. Завтра надо к урологу или терапевту прорваться(
Про законы не знаю. Вставала на очередь через интернет, в графе пожелания написала 52 или 62 сад. Мне ответили просто, что зарегистрировали в книге будущих воспитанников и направление в сад получим за месяц до даты поступления в сад.
Вот распределение садов по участкам в Кировском районе, осталось только узнать к какому участку относишься. Мы вроде ко второму.
1 участок. ГДОУ № 14, 29, 31, 32, 37, 39, 40, 42, 43, 44, 46, 50, 59, 60, 63, 67
2 участок: ГДОУ № 20, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 30, 33, 34, 38, 48, 52, 62, 68
3 участок: ГДОУ № 2, 3, 7, 10, 13, 17, 19, 21, 22, 66
4 участок: ГДОУ № 18, 45, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 65
5 участок: ГДОУ № 4, 5, 8, 12, 41, 47, 51, 61, 71, 72, 73, 196, 362, 409
6 участок: ГДОУ № 1, 11, 16, 36, 49, 69, 74, 75
Ой,спасибо!!!а как узнать, к какому участку относишься?
Всем привет. У кого нить дети еще хомячат ночью без перебоя? У меня уже сися устала оттого что на ней кто то весит всю ночь. Вроде набираем нормально. К 5 месяцам ударим свой вес при рождении. Зубов не видать. Но я так уже не могу. Ее даже в кровать не положить, хочет спать с сисей
Ага,мы всю ночь хомячим,бывает пару раз в час:019:
Девочки, мои доехали до Красной Поляны:080::080::080:
3 дня пути:001:с 2-мя ночевками. Говорят там тепло, +20, народ ходит в майках:)Купили ведро хурмы зачем-то, говорят не удержались:))В нашем доме есть вай-фай:091::091::091:Ура! Значит я не пропаду!
Ура,вай фай это сила!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, накидайте кулачков . у меня поясницу тянуло дней 5, я игнорила,думала так….а по ходу почки, начиталась про пиелонефрит:010:. Завтра надо к урологу или терапевту прорваться(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас примерно так
7 грудь
11 грудь \ смесь (зависит от того насколько маме лень :) )
14 пюрешка (или овощ или фрукт) + смесь
17 смесь
20 каша
22 грудь
и + в течение дня мы пьем чай (ромашка или шиповник) или сок(разведенный водой) за день 100мл примерно
чейто она у меня выходит как то мало ест....
надеюсь, все обойдется! @@@@@@@@@ Юль, а снимки - ренген чтоль? А это лучше чем УЗИ для диагностики сотрясений? Может малыш просто капризничает от того что уже спать привык в это время, а тут приключения, делают с ним что-то...,мм? Постарайтесь уснуть
Проверяли нет ли повреждений костей черепа, ибо ударился он не просто об пол, а о железную подножку, след на пол лба, поэтому делали рентген. Малыш капризничал после удара все время из-за головы как мне думается+ срыгнул после еды, поэтому и пошли в больницу. Плохо, что не оказалось дежурного невролога, но госпитализироваться из-за этого не хотелось, больница под завязку:(. Сейчас вроде чувствует себя хорошо, сегодня еще неотложка должна приехать посмотреть что да как. Хорошо еще, что завтра мы на плановое УЗИ.
Неотложка тож взяла отказ от госпитализации, но сказали следить за ребенком, пока по поведению у него все нормально. Сказали оч. активный товарищ. т.к. пока я отказ писала (у них там целая поэма), Мишка опять чуть на пол не спикировал:065:
Надеюсь это не он, но к врачу сходи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это откуда у тебя такая чернявая сестра? Ты ж блондинка:)
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, рада что все обошлось!:091:На узи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, рада что все обошлось!:091:На узи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Правда сказали, что родничок чуть набухший, но он и до этого выпирал немного:009:
Спасибо. Правда сказали, что родничок чуть набухший, но он и до этого выпирал немного:009:
Может наорался поэтому:016:
Девочки на родительском собрании сказали на ВО и ПС орудует мaньяk!!!!! предупреждают чтобы еще раз детям наказали никому не открывать дверь . ни с кем никуда не ходить, не разговаривать и т.п.
Фотки повесили в школе, сделанные с камер видеонаблюдения, нечетко конечно, но мне показалось что он относительно молодой, в районе 30 лет +- :015::015::015::015:
Еще у нас с инглишем завал полный, надо бы репетитора, а денег как назло сейчас под 0 :(
Посоветуйте кто недорого, адекватного, с индивидуальными занятиями. желательно в районе Чернышевская, Приморская (но не обязательно там) задача подтянуть по полной до полноценного школьного уровня, большего нам не надо (если вдруг тяга к языкам не зародится)
Марина Интрига у нас учитель английского языка. Напиши ей. Правда у нее другой район, но может договоритесь
Может наорался поэтому:016:
Он и без крика выпирает. я писала пару дней назад, что мне кажется он сильнее стал выпирать, с утра мы наораться еще не успели. Ладно, доживем до завтра, а сегодня буду наблюдать просто.
Девы, какая погода? Надеюсь летная:073:У нас в 14 самолет сегодня.
Девы, какая погода? Надеюсь летная:073:У нас в 14 самолет сегодня.
Пасмурно, но дождя нет. +5:))
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, хорошо, что обошлось! Вот еще вам @@! Похоже, Шуне уже пора "половую" жизнь вести.
У нас вообще муж спит в комнате со старшей дочкой, а я - с младшей. И ничего, все живы:)) Реально здоровый сон детей и наш мне сейчас дороже всех нежностей и сюсюканий:008:
Ира, как котик?
Юльчик, как вы сегодня? Не капризничает Шуня?
Настюш, у меня также. Это очередной криз молочный подошел, как раз в 6 мес. обычно...
Это не конец, не бойся, я с Полинкой столько этих кризов пережила, и ничего, до 2-х лет почти кормила;)
Ну какая молодец Ксюша!!!:0016:
Ирочка, бедненькие вы!!! Держись!! Как ночь прошла?
Девочки, а мы начали кушать кашку.
Я чего-то такого с Полиной не припомню. Он ТРЕБУЕТ еду, когда видит, что я достаю его тарелочку и ложечку, чуть из стула не выпрыгивает, а как ест, выдирает у меня ложку из рук, и ни капли мимо, ест с жадностью. Вчера у нас было по графику 30 мл каши, а он хотел еще, и грудь плевал. Я в шоке.
И еще, девочки, у него пуки пошли, до этого тьфу тьфу с газиками проблем не было. Это может быть от каши?
Хруstalnaya
26.10.2011, 11:08
А я ка только имя не коверкаю:004: И Васена и Васюша(чаще всего) Василек Василенышка Васюля и т.д. До Кукуськи не додумывалась:))
С котиком держись:( У мея собак любимый 13 лет на руа=ках умер... за месяц угос.. Тяжело это.. главное чтоб не мучался:091::091:
)
ну какая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!Совсем взрослая:love: А чем довела то?
Проверяли нет ли повреждений костей черепа, ибо ударился он не просто об пол, а о железную подножку, след на пол лба, поэтому делали рентген. Малыш капризничал после удара все время из-за головы как мне думается+ срыгнул после еды, поэтому и пошли в больницу. Плохо, что не оказалось дежурного невролога, но госпитализироваться из-за этого не хотелось, больница под завязку:(. Сейчас вроде чувствует себя хорошо, сегодня еще неотложка должна приехать посмотреть что да как. Хорошо еще, что завтра мы на плановое УЗИ.
Неотложка тож взяла отказ от госпитализации, но сказали следить за ребенком, пока по поведению у него все нормально. Сказали оч. активный товарищ. т.к. пока я отказ писала (у них там целая поэма), Мишка опять чуть на пол не спикировал:065
Все будет хорошо!:flower: На узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чего-то такого с Полиной не припомню. Он ТРЕБУЕТ еду, когда видит, что я достаю его тарелочку и ложечку, чуть из стула не выпрыгивает, а как ест, выдирает у меня ложку из рук, и ни капли мимо, ест с жадностью. Вчера у нас было по графику 30 мл каши, а он хотел еще, и грудь плевал. Я в шоке.
И еще, девочки, у него пуки пошли, до этого тьфу тьфу с газиками проблем не было. Это может быть от каши?
Конечно, может! У Милы от кабачка какахи такие густые стали, я как-то обратной реакции ожидала:009:
Итак, мы взвесились:)) За месяц наели почти килограмм, итого 7200, 68 см:fifa:
ARINA_SH
26.10.2011, 11:44
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
У тебя ребенок в школу полтора часа ездит?:010: к нас на ваську? я правильно поняла?
господи боже...как вы?
а у нас примерно так
7 грудь
11 грудь \ смесь (зависит от того насколько маме лень :) )
14 пюрешка (или овощ или фрукт) + смесь
17 смесь
20 каша
22 грудь
и + в течение дня мы пьем чай (ромашка или шиповник) или сок(разведенный водой) за день 100мл примерно
чейто она у меня выходит как то мало ест....
вот расписание для нашего возроста
6-00 Грудное молоко или детская молочная смесь или АГУ пресное 200 г.
10-00 Молочная каша 150 г, Фруктовое пюре 50 г
14-00 Овощное пюре 150 г, грудное молоко или смесь 50,0, Фруктовый сок 30,0
18-00 Грудное молоко или смесь или АГУ кисломолочное 100 г, Фруктовый сок 50 г
22-00 Грудное молоко или смесь или АГУ пресное 200 г.
там еще и творог есть
у меня ребенок столько съесть не может!!!
ARINA_SH
26.10.2011, 11:45
корми мужика уже давай))) представляю что будет, когда ты ему мясо дашь))
Анют, с полугодием Милочку:flower::flower::flower:
А где у нас Света-Лана?
ARINA_SH
26.10.2011, 11:50
А где у нас Света-Лана?
У Светика все ок. будет позже;)
Я сочинила песню
Ты такой слюнявый
Ты такой прекрасный
Почему ж зараза свиненок
)))))))))))))))))))))))))))) класс!!!!!!!!!!!!!!
я ток заказ отправила, еще жду подтверждения и т.д.:020:
Вчера заставила мужа разобраться с этим сайтом. Он у меня почему то не открывался. В общем мы тоже теперь счастливые обладатели этой чудо техники. Тк мужу пришлось не только разобраться но и поехать ночью за ней))))
да уж, и конечно, очередь в сбере не пропустили с малышом?
Какой там. Один мужик вообще пришел не знаю откуа и говорит "А я перед вами. хахаха")))) И жена его "дада мы здесь раньше стояли".
Юль, прям так плакал сильно?
Поправились?
Конечно, может! У Милы от кабачка какахи такие густые стали, я как-то обратной реакции ожидала:009:
Итак, мы взвесились:)) За месяц наели почти килограмм, итого 7200, 68 см:fifa:
Молодцы!!!:flower:
Так эта...ээ, может тогда кашу не давать или другую?
Я чет ваще как будто первый раз замужем:005:
корми мужика уже давай))) представляю что будет, когда ты ему мясо дашь))
Да уж:065:
вот расписание для нашего возроста
6-00 Грудное молоко или детская молочная смесь или АГУ пресное 200 г.
10-00 Молочная каша 150 г, Фруктовое пюре 50 г
14-00 Овощное пюре 150 г, грудное молоко или смесь 50,0, Фруктовый сок 30,0
18-00 Грудное молоко или смесь или АГУ кисломолочное 100 г, Фруктовый сок 50 г
22-00 Грудное молоко или смесь или АГУ пресное 200 г.
там еще и творог есть
у меня ребенок столько съесть не может!!!
Это для грудников расписание?
До 6 мес. же типа одно ГВ должно быть.
5 кормлений, размечтались:fifa:
А где у нас Света-Лана?
Мы научились делать "бабах" - спецом ронять погремушку на пол с задумчивым видом:))
Ну слава Богу, а то пропала она куда-то, а мы же волнуемся, как там Марковка!
Какой там. Один мужик вообще пришел не знаю откуа и говорит "А я перед вами. хахаха")))) И жена его "дада мы здесь раньше стояли".
:010:
Молодцы!!!:flower:
Так эта...ээ, может тогда кашу не давать или другую?
Я чет ваще как будто первый раз замужем:005:
А Мишу это беспокоит реально? Когда мясо вводишь, там такиииие пуки - просто организм привыкает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.