Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Что нас ждет через пол года ))
http://vkont****akte.ru/feed#/feed?section=comments&z=video116792_161355606%2Fa5d0adf8fb6719870c
У меня муж не разрешит через полгода на холод. Аклиматизации испугается:065:
Ниблеp в Зм или Детях пpодается?
Я в зм покупала
Крякотам
01.11.2011, 16:42
ой спасибо моей старшенькой.
а я квартиру прибираю.
торт намазала. пропитываются коржи.
шары не успела купить и надуть :( надеюсь папа успеет заехать.
:010:афигеть. Я жила на Кавказе, но даже стоять на них не научилась:008:
http://s017.radikal.ru/i431/1111/5e/0531ce9607cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Майчатки, привет! Поздравляю всех полугодовасиков! Как время летит, уже такие большие все :)
У нас тут уже топик планировщиц :)) образовался :))
Понимаю его :) у меня муж лев, папа лев, бабушка львица :) прайд одним словом!
я думаю Маша у нас первая ополосатится :)
про львов круто :) зато наверное все друг друга хорошо понимают :love:
Оля Фунька - как Алиса? в сад ходит или ты ее не стала водить?
Хатулик как себя чувствуешь?
три улыбчивые улитки
01.11.2011, 16:55
а как там седня на улице?
меня второй день ломает идти на улицу... Лень - инфекционное заболевание? :))
придумываю всякие отмазки сама себе:))
оох,Ань, меня сеня даже дп взяло,какая я ленивая стала-(залезла в жж почитать людей. дык одна снимает круто,вторая декором круто занимается,тритий-крутой журналист. ну думаю-а я че такого крутого смогла сделать?.. как-бы руки пришить к тому месту,где они должны расти?но так все лень:))
черепашонок Джонни
01.11.2011, 16:58
http://s017.radikal.ru/i431/1111/5e/0531ce9607cc.jpg (http://www.radikal.ru)
и у нас в 5:080:
Рита, а щас занимаетесь?
я так хочу куда-нить махнуть:love::love::love:
http://s012.radikal.ru/i320/1111/79/da619082ced4.jpg
черепашонок Джонни
01.11.2011, 16:59
оох,Ань, меня сеня даже дп взяло,какая я ленивая стала-(залезла в жж почитать людей. дык одна снимает круто,вторая декором круто занимается,тритий-крутой журналист. ну думаю-а я че такого крутого смогла сделать?.. как-бы руки пришить к тому месту,где они должны расти?но так все лень:))
Насть, это нормально!:flower:
у всех мам такой настает момент! поверь мне, у тебя еще будет возможность проявить себя! а сейчас мы - мамы:love::love::love:
что может быть КРУЧЕ?;)
....и труднее:008:
черепашонок Джонни
01.11.2011, 17:02
девочки, всем привет!!!
у старшей каникулы - времени нет совсем :(
зато сплю побольше, может синяки пройдут. а то знакомые уже говорят на себя не похожа :(
friendly
01.11.2011, 17:05
Ну для начала это нормально и не большой подвиг в том, что жена готовит, а потом это не решает семейных проблем.
Юльча, про пироги это ж шутка;) не переживай, всё обязательно наладится :flower::flower::flower:
Танюшка-Штучка, пух мне ооочень понра:love: нада брать:))
Рита, так круто на лыжах едет :love: у меня муж в 3 собрался на лыжи "ставить"
ага-ага :)):)):))
черепашонок Джонни
01.11.2011, 17:06
http://vkont****akte.ru/feed#/feed?section=comments&z=video116792_161355606%2Fa5d0adf8fb6719870c
:010:
круто!
не, моя бы не стала даже одевать все девайсы.
она очки то не могла одеть до 2 лет, а уж всякие ботинки-лыжи тем более:001:
Анюта_любимая
01.11.2011, 17:08
Девочки, привет!
Я к вам в гости из июнят 2010
в наших магазах мне одежечка детская очень не понравилась, зато очень понравилась во французском ТАО-
там сейчас распродажа:support:
и очень вкусная новая коллекция:019:
http://www.t-a-o.com/
Доставка стоит 23 евра, поэтому сделала группу вконтакте из заказываю сборный заказ:fifa:
новый заказ планирую отправить до 7 ноября,
кто хочет, присоединяйтесь!
http://vkontakte.ru/club29500550 (группу пришлось сделать закрытой -вконтакте удаляют группы по совместным покупкам, но стучитесь - обязательно открою )
или в личку на ЛВ
Рита, а щас занимаетесь?
Ох, красотка! Не, счас не занимаемся к сожалению. Может этой зимой все таки выберемся покататься
черепашонок Джонни
01.11.2011, 17:11
Ох, красотка! Не, счас не занимаемся к сожалению. Может этой зимой все таки выберемся покататься
мои в том году в туттари ездили, я тока иногда сопровождала:))
может еще поездим. денег много это конечно съедает:001:
а уж если куда-то выбираться:001::001::001:
но зато там такой кайф. я влюбилась в горы:love::love::love: (и я поняла почему некоторые готовы отказать от моря ради гор :017:)
три улыбчивые улитки
01.11.2011, 17:13
Насть, это нормально!:flower:
у всех мам такой настает момент! поверь мне, у тебя еще будет возможность проявить себя! а сейчас мы - мамы:love::love::love:
что может быть КРУЧЕ?;)
....и труднее:008:
нене,я счастлива,что мама!и очень не хочу выходить на основную работу из-за сына. но вот моя лень!я ж могу спокойно перед сном верстать.а я туплю!ну или так хочется шить,декорировать. но опять же - лееень-)
Нашла способ бороться с запорами...:)) Пару ложек пюре или сока сливового..И...вуаля! А запах.....:065:
черепашонок Джонни
01.11.2011, 17:14
нене,я счастлива,что мама!и очень не хочу выходить на основную работу из-за сына. но вот моя лень!я ж могу спокойно перед сном верстать.а я туплю!ну или так хочется шить,декорировать. но опять же - лееень-)
когда у меня такое настает и кто-то внутри начинает корить - я говорю значит еще не время, вот когда так сильно захочется, что лень победишь - значит настала пора и сделаешь все быстрее и уж точно эффектнее (с настроем то:flower: )
черепашонок Джонни
01.11.2011, 17:15
пошли мы в басик собираться
черепашонок Джонни
01.11.2011, 17:16
Нашла способ бороться с запорами...:)) Пару ложек пюре или сока сливового..И...вуаля! А запах.....:065:
:080: молодцы!
мы пока, ттт, ходим ежедневно. правда твердым и тоже запашок присутствует:))
Я несколько месяцев назад продала беременные вещички, все разом купила одна девушка, мечтающая о девочке. Сейчас написала-ей по УЗИ обещают девочку (после двух мальчиков).:))
Pepochka
01.11.2011, 17:39
Я несколько месяцев назад продала беременные вещички, все разом купила одна девушка, мечтающая о девочке. Сейчас написала-ей по УЗИ обещают девочку (после двух мальчиков).:))
О, хорошая примета!!!
МАША - надо??? отдам так:))
Pepochka
01.11.2011, 17:40
а моя красота натрескалась тыквы, сидела в качелях - смотрела мультик тинилавовский и вырубилась:), а так здорово с героями мультика болтала, хохотала:))
[QU
но зато там такой кайф. я влюбилась в горы:love::love::love: (и я поняла почему некоторые готовы отказать от моря ради гор :017:)
Понимаю тебя. Люблю гоpы:love:
:091::091::091:попpобую. А то я уже отчаялась, хочу вpачам сдаваться с нашими некаками.
[QU
Понимаю тебя. Люблю гоpы:love:
:091::091::091:попpобую. А то я уже отчаялась, хочу вpачам сдаваться с нашими некаками.
Я сначала по ложке давала-результат через пару часов. А счас пьет сок-и сразу...:))
Некая Штучка
01.11.2011, 17:50
девочки, спасибо, тогда поеду посмотрю воочию пух:)
Девочки большое спасибо за поздравления,спасибо что не забываете!!!
У Алёны всё как и у всех майчат. Ведёт активную половую жизнь,колбасой перемещается из одного угла комнаты в другой,отрастила зуб.
Вот такие мы стали:
какая голубоглазенькая плюшечка:019:
девочки,привет!чего делать если колесо на коляске прокололи?в детских магазах камер нет.как быть-то,кто сталкивался?
спасибо!!!:flower:я не подумала,что есть мастерские. мне правда далеко, сейчас поищу поближе. а-то мне без коляски смерть. вчера вечером прокололи так я укладывала пол ночи:010:
Уже опоздала, но камеры покупала в Детях на Богатырском в июле
всем привет! мы енто..........ПОПОЛЗЛИ!!!! еще пока неуверенно, руки иногда волочаться, носом тычемся в матрас, но ноги уверенно талкают вперед!!! я в шоке..........мы ведь даже на карачках не стоим!)))))))))) чую скоро закончаться спокойные деньки!!!!!!!!!то что она как червяк бочком подползает ко всему я уже молчу!
Молодчина!!! :flower:
хеллоуин (http://geometria.ru/events/night-life/2011/10/29/558349/pictures/17485848)
девочки оцените :))
Лёля, ты очаровательна!!!! :019:
На улице отлично - утром полтора часика погуляли. Сейчас Ванька проснется - снова пойдем!!! :)
Pepochka
01.11.2011, 18:23
На улице отлично - утром полтора часика погуляли. Сейчас Ванька проснется - снова пойдем!!! :)
Уговорили, пойду собираться!!! :)
зато я много перегладила!
Sugarova
01.11.2011, 18:30
Здорово! Я когда училась кататься на борде, в Игоре малыш так на лыжах летал (не на детском склоне), что мне ажм страшно становилось. Вокруг столько слоников неуклюжих и он проносился со свистом! А ребзь меньше метра ростом был!
http://s017.radikal.ru/i426/1111/c1/5cdb901b9c2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Хм... я думала, что ниблер - это нечто иное.
я тут заказала http://www.karapuzov.ru/search/search.php?q=%ED%E8%E1%EB%E5%F0&set_filter=
завтра должны привезти, будем тестить.
про львов круто :) зато наверное все друг друга хорошо понимают :love:Одного льва в семье достаточно, как мне кажется :) Все остальные его должны понимать, любить и ценить. И! не забывать про львиную натуру ("Кто лев, тот и прав") :)) :)) :))
Хм... я думала, что ниблер - это нечто иное.
это тоже самое, только ручка другая и с колпачком:))
Хруstalnaya
01.11.2011, 18:53
Всем привет!
я раньше хочу :)
даа, раков тоже не нада :)) я леву хочу :love: мы же такие хорошие :) правда мужжж против :)) итак у нас в семье уже 2 огненных знака :046:
Да левики хорошие:love: Я тоже лев и доча у нас лев (специально) У нас разница 9 дней. А сына с папой близнецы и у них вообще нет разницы:004:
Хруstalnaya
01.11.2011, 18:54
МАМУ АРРАДИКУ СВЕТЛАНУ И СЫНОЧКА ГЛЕБУШКУ
МАМУ БИГИМОТ МАРИЮ И ДОЧКУ АЛЁНКУ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИКОМ!!!
:flower::flower::flower:
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/61/2/679868905.gif (http://cool-pictures.ucoz.ru/photo/animacija/s_dnem_rozhdenija/detskij_prazdnik_den_rozhdenija/61-0-12756)
Анимация (http://cool-pictures.ucoz.ru/photo/animacija/s_dnem_rozhdenija/61)
Присоединяюсь!! :support::support::flower:
про львов круто :) зато наверное все друг друга хорошо понимают :love:
Оля Фунька - как Алиса? в сад ходит или ты ее не стала водить?
Хатулик как себя чувствуешь?
ходит. счас вот пару дней у бабушки была, отпросились в садике. ей там нравится
Хруstalnaya
01.11.2011, 19:21
всем привет! мы енто..........ПОПОЛЗЛИ!!!! еще пока неуверенно, руки иногда волочаться, носом тычемся в матрас, но ноги уверенно талкают вперед!!! я в шоке..........мы ведь даже на карачках не стоим!)))))))))) чую скоро закончаться спокойные деньки!!!!!!!!!то что она как червяк бочком подползает ко всему я уже молчу!
подзравляю! умнички!
[]
Рита, а щас занимаетесь?
[]
ну вы даете:010: я сама не стою.. а тут детки
завтра должны привезти, будем тестить.
Одного льва в семье достаточно, как мне кажется :) Все остальные его должны понимать, любить и ценить. И! не забывать про львиную натуру ("Кто лев, тот и прав") :)) :)) :)) да ну , вдвоем веселее:004: будем наших близнецов строить:017: если догоним:))
Хруstalnaya
01.11.2011, 19:24
Девочки, у меня тут доча выдала: Я ей говорю, что очень ее люблю, а она , что любит меня сильнее. Я неее Васенька я тебя больше люблю... А она :нет мама, ведь ты мое целое сердечко:love: Я прям расстрогалась
УРА!!!!:080::080::080::080:
Верочка, мы спасаемся только мазью - Доктор Бейэби Первые зубы. Это тот же производитель, что и Бэби Калм, там усе растительное! пробовала на себе, ничего так, онемело все сразу:))))
Мариночка, спасибо попробуем. А то я сегодня уже:065: от нытья постоянного:091:
Знакомо:065:тока мой стаpши в садик в обозpимом будущем не пойдет. Запасаюсь валеpьянкой:014:
Катя, есть мастеpская на Петpогpадке. м."Петроградская"Каменноостровский пр.34,т.346-22-46,Работает с 10 до 19,суббота с 11 до 17.
Я этот ноябpь ждала, еще 2 недельки и поеду к мужу. Соскучилась не pеально:love:
Вик, как же здорово вам будет в красной поляне:019: ради такого воздуха и красоты вокруг можно и от цивилизации отказаться:080: очень рада за вас:flower:
Всем привет!
С ПОЛУГОДИКОМ!!!:flower::flower::flower:
Девочки, подскажите, что делать?Дочка не спит на спине вообще никогда,все время будит себя ручками.Это меня реально беспокоит.Была у 3 неврологов:
1.Невролог в ПК говорит, что ребенок абсолютно нормальный.
2.Невролог в ПК, пользующийся большей популярностью, поставила гипервозбудимость, тонус+отставание в развитии (т.к. до сих пор не переворачивается на животик), выписала гомеопатию (траумель и бебисед) и глицин, чтобы днем лучше спала
3.Всем известная невролог Корень тоже написала про гипертонус, гипервозбудимость, назначила электрофорез, массаж, капли зеленина, пантокальцин и ФЕНИБУТ (при сильном возбудении).
Вот массаж и электрофорез сделали-эффекта особого нет, а лекарства я боюсь такие давать.Корень больше доверяю, но от капель зеленина тоже эффекта не заметила, а фенибут-это вообще жесть, я считаю, не давала.
Что делать, пробовать глицин или подождать с лекарствами, с возрастом это (дерганье руками и ногами, как мельница) пройдет?
Поздравляемс:flower:
Дэвочки, присматриваюсь к такому пуху:fifa:, скажите свое фи, а то я какя-то нерешительная:065:
Хорош пух я тоже такой хотела на оз заказать но мой размер был занят;(
Девочки большое спасибо за поздравления,спасибо что не забываете!!!
У Алёны всё как и у всех майчат. Ведёт активную половую жизнь,колбасой перемещается из одного угла комнаты в другой,отрастила зуб.
Вот такие мы ][/URL]
Алена просто красавица:love: а щечки :019:
супер :flower:
Одного льва в семье достаточно, как мне кажется :) Все остальные его должны понимать, любить и ценить. И! не забывать про львиную натуру ("Кто лев, тот и прав") :)) :)) :))
:)) неее львов много не бывает
Да левики хорошие:love: Я тоже лев и доча у нас лев (специально) У нас разница 9 дней. А сына с папой близнецы и у них вообще нет разницы:004:
круто у вас получилось :) у меня муж скорпион и больше нам скорпионов совсем-совсем не нада :001:
ходит. счас вот пару дней у бабушки была, отпросились в садике. ей там нравится
замечательно :) главное чтобы не болела :091:
Девочки, у меня тут доча выдала: Я ей говорю, что очень ее люблю, а она , что любит меня сильнее. Я неее Васенька я тебя больше люблю... А она :нет мама, ведь ты мое целое сердечко:love: Я прям расстрогалась
:041: как трогательно
хеллоуин (http://geometria.ru/events/night-life/2011/10/29/558349/pictures/17485848)
Оль, выглядишь супер пупер:love:
А колготки просто вах:010: ( где покупала такие же нада с крупной клеткой)
Всем привет!
Девочки, подскажите, что делать?Дочка не спит на спине вообще никогда,все время будит себя ручками.Это меня реально беспокоит.Была у 3 неврологов:
2.Невролог в ПК, пользующийся большей популярностью, поставила гипервозбудимость, тонус+отставание в развитии (т.к. до сих пор не переворачивается на животик), выписала гомеопатию (траумель и бебисед) и глицин, чтобы днем лучше спала
3.Всем известная невролог Корень тоже написала про гипертонус, гипервозбудимость, назначила электрофорез, массаж, капли зеленина, пантокальцин и ФЕНИБУТ (при сильном возбудении).
Вот массаж и электрофорез сделали-эффекта особого нет, а лекарства я боюсь такие давать.Корень больше доверяю, но от капель зеленина тоже эффекта не заметила, а фенибут-это вообще жесть, я считаю, не давала.
Что делать, пробовать глицин или подождать с лекарствами, с возрастом это (дерганье руками и ногами, как мельница) пройдет?
я бы ориентировалась на мнение невролога, которому больше всего доверяю.
@@@@@@@@ вам на выздоровление
сложно сказать что уйдет со времением, а что требует медикаментозной коррекции...
могу сказать совершенно точно - что дети до года хорошо компенсируются
а вы на узи ГМ ходили?
Вик, как же здорово вам будет в красной поляне:019: ради такого воздуха и красоты вокруг можно и от цивилизации отказаться:080: очень рада за вас:flower:
Я б послушала Коpень. Фенибут:001:Это жесть конечно, но опять же смотpя почему она его назначила... если типа пpиступов и истеpик то да, он показан.
Оль, выглядишь супер пупер:love:
А колготки просто вах:010: ( где покупала такие же нада с крупной клеткой)
в спектре, за 120 рублей чтоли...
Удивительная рядом
01.11.2011, 20:22
Всем привет:flower:
другая реальность :0070: всё таки параллельные миры существуют :065:
тож хачу у мужа отпрасицца :073: и канешна присоединяюсь к выше сказанному, ты шикарна:0015:
ага! Вот точно!!! )
ага, есть во всех детских магазинах и сеточки запасные рядом )
Ой, а я уже все, видимо, опоздала ) Пока поспали до вечера вместе так хорошо, сейчас с мамой скайпились, уже и все, темнота, не пойду я сегодня )
с четвертого прочтения я воткнулась, что это ты не с полугодовасиком общалась, вспомнила что у тебя есть старшая дочь! :))
Всем привет!
Что делать, пробовать глицин или подождать с лекарствами, с возрастом это (дерганье руками и ногами, как мельница) пройдет?:) не знаю чем мы можем помочь, мы же явно меньше знаем чем три квалифицированных невролога! )
Хотя я понимаю, сама часто когда не могу решиться - вопрошаю коллективный разум как поступить. :) Ну, если эти три тебя не убедили, то тут надо послушать свою интуицию, она у тебя говорящая? У меня вот нет, я бы лично сходила еще к другим хорошим и знаменитым невроологам, и если они подтвердят слова Корень - с чистой совестью начнешь лечение. Хотя Корень говорят безмерно крута, да. Но если сомневаешься - еще сходи, собери мнения.
PS. Прочитала описание препарата Фенибут - чего ты сумлеваешься, это же всего лишь ноотроп, нормально все, он не тяжелый, для детей используется.
Я сама ноотропил принимала на сессии, этот метод у друзей из ВоенМеда подсмотрела. Не заметила особого эффекта, не сильнодействующий. Тем более, она же написала - не курсом, а только при сильном возбуждении!
roof_stranger
01.11.2011, 20:29
О, хорошая примета!!!
МАША - надо??? отдам так:))
:)):)):))
а я чего, а я б взяла =))
с гарантированной девочкой в придачу :))
Дэвочки, присматриваюсь к такому пуху:fifa:, скажите свое фи, а то я какя-то нерешительная:065:
Какой классный!!!!
Я б и себе такой хотела бы!!!
Оль, ты супер!!!!
Девочки, подскажите, что делать?
сложно что-то советовать если доверяешь неврологу - значит исполнять назначения, если сомневаешся - сходить еще к другому врачу
все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажусь немного:)
Лелька какие позитивные фотки :080::flower:
на лежаке такая мадама большая уже :love: и с ложкой классно поймали :)
и всем женским составом красотки :love::flower:
:flower::flower::flower:
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/61/2/679868905.gif (http://cool-pictures.ucoz.ru/photo/animacija/s_dnem_rozhdenija/detskij_prazdnik_den_rozhdenija/61-0-12756)
Анимация (http://cool-pictures.ucoz.ru/photo/animacija/s_dnem_rozhdenija/61)
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
С 6 месяцами Вас, дорогие мамочки и детишки!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Лелька какие позитивные фотки :080::flower:
на лежаке такая мадама большая уже :love: и с ложкой классно поймали :)
и всем женским составом красотки :love::flower:
Спасибо, Светочка!!!:flower:
Оля, как здоpово! :080:Люблю южные фотки! Стаpшая на тебя похожа:)
позитив!!:love: доча такая, утомленно ручкой голову подперла - наблюдает :))
Оля, как здоpово! :080:Люблю южные фотки! Стаpшая на тебя похожа:)
Спасибочки!
:flower:
Спасибо за кулачки! Да, на узи ГМ ходили, там все в порядке.
Истерик и вскриков нет.Только спать сложно уложить.Долго укачивать приходится,в коляске тоже спит только при езде и по 30 минут.Фенибут давать пока не буду, пойдем к Корень еще раз, пусть глянет на нас после массажа и электрофореза.
А по поводу другого врача-не знаю.В том-то и проблема, что не могу пока доверится никому.Мы их уже столько обошли за 5 месяцев (особенно педиаторов), у всех разная точка зрения, разное, за частую, противоположные назначения.
позитив!!:love: доча такая, утомленно ручкой голову подперла - наблюдает :))
Даа, Лизуся любит у нас так ручку ставить:love:
Даа, Лизуся любит у нас так ручку ставить:love:
Кокетка:flower:
roof_stranger
01.11.2011, 20:56
Девочки, чтобы гоголь-моголь сделать - надо взять желтки и сколько сахара? или не желтки?
Истерик и вскриков нет.Только спать сложно уложить.Долго укачивать приходится,в коляске тоже спит только при езде и по 30 минут.Фенибут давать пока не буду, пойдем к Корень еще раз, пусть глянет на нас после массажа и электрофореза.
А по поводу другого врача-не знаю.В том-то и проблема, что не могу пока доверится никому.Мы их уже столько обошли за 5 месяцев (особенно педиаторов), у всех разная точка зрения, разное, за частую, противоположные назначения.
так и будет, пока не найдешь врача которому сможешь доверится.
медицина же. самая точная наука после теологии:065:
ну на самом деле - главное что с мозгом все в порядке. а спать тут многие укладываются с трудом.
пусть все наладится @@@@@@@@
roof_stranger
01.11.2011, 21:10
Оказывается гоголь-моголь оказывает лечебные свойства О_о
Так а что еще беспокоит тебя кpоме того что плохо укладывается спать?
Удивительная рядом
01.11.2011, 21:14
так и будет, пока не найдешь врача которому сможешь доверится.
ну на самом деле - главное что с мозгом все в порядке. а спать тут многие укладываются с трудом.
пусть все наладится @@@@@@@@
:023::023::023::023::023::023::023:
Оказывается гоголь-моголь оказывает лечебные свойства О_о британские ученые открыли?? ))
:046::046::046:
Девочки, чтобы гоголь-моголь сделать - надо взять желтки и сколько сахара? или не желтки?
желтки. сахар по вкусу.Я ложки 3-4 добавляла в детстве.Очень сладко было,брррр...сейчас даже представить не могу, чтобы я такую сладость ела.:008:
какие именно?
ну если добавить основной, спиртосодержащий компонент - то мало того что лечебный, так еще и очень позитивный :))
Так а что еще беспокоит тебя кpоме того что плохо укладывается спать?
То, что не может спать на спине, руками себя будит.Когда я ее укачаю, перекладываю. она сразу же начинает молотить ими и просыпается.
То, что не может спать на спине, руками себя будит.Когда я ее укачаю, перекладываю. она сразу же начинает молотить ими и просыпается.
А пеленать пробовала?
А пеленать пробовала?
Пробовала, но не успокаивается, пока не выпутается.Орет и воспринимает, как пытку:))
Я ее не пеленала первые месяцы вообще-начиталась современных теорий.Теперь вот сильно жалею об этом.
Удивительная рядом
01.11.2011, 21:33
и что?
все дети так делают, мешает - запеленай да и все. Неужели из-за этого по врачам таскаетесь?
и что?
все дети так делают, мешает - запеленай да и все. Неужели из-за этого по врачам таскаетесь?
Дык никак не получается.Или руки не из того места растут.Хотя и у мамы моей тоже не получилось. Сильна уж больно доча.:065:
Красотки:love::love::love:
roof_stranger
01.11.2011, 21:40
:023::023::023::023::023::023::023:
британские ученые открыли?? ))
:046::046::046:
желтки. сахар по вкусу.Я ложки 3-4 добавляла в детстве.Очень сладко было,брррр...сейчас даже представить не могу, чтобы я такую сладость ела.:008:
какие именно?
ну если добавить основной, спиртосодержащий компонент - то мало того что лечебный, так еще и очень позитивный :))
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6091/ (который детский)
и оказывается мою любимый адвокат можно дома делать.
теперь я знаю зачем мужу на ДР подарили крепкий алкоголь, который он не пьет :073:
Дык никак не получается.Или руки не из того места растут.Хотя и у мамы моей тоже не получилось. Сильна уж больно доча.:065:
двумя пеленками пробовала? так плотнее получается. ну как бы верхнюю часть тела одной пеленкой, нижнюю - второй, как бы внахлест друг на друга. не знаю, понятно ли объсняю...:016:
двумя пеленками пробовала? так плотнее получается. ну как бы верхнюю часть тела одной пеленкой, нижнюю - второй, как бы внахлест друг на друга. не знаю, понятно ли объсняю...:016:
Надо попробовать...
Некая Штучка
01.11.2011, 22:02
Истерик и вскриков нет.Только спать сложно уложить.Долго укачивать приходится,в коляске тоже спит только при езде и по 30 минут
слуш, ну вот у нас следующая ситуация-мы свою спать укладываем только через укачивание, и как заснет-перекладываем в кровать НА ЖИВОТ, поскольку если положить на спину, сразу проснется. Но, иногда, когда кормлю лежа, она может уснуть на спине, предварительно побудив себя немного руками-ногами, ночью, во второй ее половине, беру Алису к себе под бочок и она спит со мной и на спине. Так не пробовала?
ой какие фоточки здоровские!!!и ракурсы клевые!красивые девочки:flower:
Pepochka
01.11.2011, 22:18
ага! Вот точно!!! )
Ой, а я уже все, видимо, опоздала ) Пока поспали до вечера вместе так хорошо, сейчас с мамой скайпились, уже и все, темнота, не пойду я сегодня )
PS. Прочитала описание препарата Фенибут - чего ты сумлеваешься, это же всего лишь ноотроп, нормально все, он не тяжелый, для детей используется.
Я сама ноотропил принимала на сессии, этот метод у друзей из ВоенМеда подсмотрела. Не заметила особого эффекта, не сильнодействующий. Тем более, она же написала - не курсом, а только при сильном возбуждении!
а мы таки погуляли, тепл большого не почувствовала, и ветер все-таки был:(
Про Фенибут. Димасу давала, когда дома и в саду истерить начал... в 5 лет такая жесть была -капец... нам помог, но дал аллергию на глаза - очень чесались... Глицин - это аминокислота - нам ни о чем ни старшему ни младшему...
Оля, какие вы красавицы!!! Лизуня-то вообще фотомодель:) так ручкой головушку подпирает:)
Я не невролог, но мне кажется там гипертонус есть... ОЧЕНЬ мне знакомо - у меня Вован так до года бесился, спать не мог - днем.
Пусть скорее все у вас прояснится и доченька поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слуш, ну вот у нас следующая ситуация-мы свою спать укладываем только через укачивание, и как заснет-перекладываем в кровать НА ЖИВОТ, поскольку если положить на спину, сразу проснется. Но, иногда, когда кормлю лежа, она может уснуть на спине, предварительно побудив себя немного руками-ногами, ночью, во второй ее половине, беру Алису к себе под бочок и она спит со мной и на спине. Так не пробовала?
А мы кладем в кроватку на бочок, а Маша сама во сне переворачивается на живот, может и продолжать так спать долго, но если вдруг не дышит нос... все - сирена....и сон уходит...
да, и ближе к утру Маша мигрирует в нашу кровать :))
Хруstalnaya
01.11.2011, 22:21
ага! Вот точно!!! )
с четвертого прочтения я воткнулась, что это ты не с полугодовасиком общалась, вспомнила что у тебя есть старшая дочь! :)) :) не знаю чем мы можем помочь, мы же явно меньше знаем чем три квалифицированных невролога! )
!
:046:
хорошааа:love: Первая фотка вообще класс!
Вeсенняя
01.11.2011, 22:28
Красавишны какие! :flower:
Я сегодня наконец-то уделила себе время - сходила в салон и в кофейню... Целых 3 часа не было желания звонить домой. Прям первый раз такое, раньше и получаса не могла продержаться :008: Наверное, мне действительно надо отдохнуть. И что вы думаете я услышала, когда все-таки позвонила? :065: "НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! ТЫ ГДЕЕЕЕ???"
Спасибо, девочки, за комплименты!!!
Надо попробовать...
Бывают пеленки с липучками, из нее так пpосто не выпутаешься.
Бывают пеленки с липучками, из нее так пpосто не выпутаешься.
у меня Вася выпутывался из липучек и из пеленки на молнии на 2-й день жизни:))
плюнула, пеленала по старинке - двумя пеленками
ps потом и на это плюнула
Аррадика
01.11.2011, 22:49
Девченки! Огромное спасибо за поздравления!!!! Нам ОООчень приятно! :flower::flower::flower:
Один в один.Когда ее обнимаю,спит звездой на спине спокойно, но не долго. максимум час.Но тогда я не могу спать (на 10 см неудобно-папа у нас тоже звездой:065:)
[/QUOTE]Я не невролог, но мне кажется там гипертонус есть... ОЧЕНЬ мне знакомо - у меня Вован так до года бесился, спать не мог - днем.
Пусть скорее все у вас прояснится и доченька поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/QUOTE]
Да гипертонус скорее всего. Спасибо за кулачки.И что после года само нормализовалось?
:flower::flower::flower: я[/b][/url]
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::support::support::support::support: :support::support:
http://prazdnik-skazka.ru/files/image/fireworks1.jpg
девочки,привет!чего делать если колесо на коляске прокололи?в детских магазах камер нет.как быть-то,кто сталкивался?
в окее в отделе спорт товаров зза 130 р 12 дюймовые камеры:)
:080::080::080::080::080:
у нас на самом деле такая же ерунда и руками машет- будит себя, но я приноровилась пеленать и не думала,что это плохо. ничего дочке не даю.
И сеточки в Детях есть!
:flower:
наш так же делает :046:
он переворачиватьсянифига не хочет, но ползет :))
тоже лентяи?:) моя по-моему раньше сядет, чем начнет активно переворачиваться. Как порадовала маму переворотом - так и все, тишина!
:love::love::love:
Девченки! Огромное спасибо за поздравления!!!! Нам ОООчень приятно! :flower::flower::flower:
Выглядишь супер!
Ой, какие вы праздничные:support:
Удивительная рядом
01.11.2011, 23:18
Ааа, девочки! подкиньте пожалуйста идей для фотосъемки Маши. И думаю, надо какой-то реквизит придумать.... стандартные пушистые юбки - они уже у всех на фото, надо что-то другое...
у нас на самом деле такая же ерунда и руками машет- будит себя, но я приноровилась пеленать и не думала,что это плохо. ничего дочке не даю.
Все врачи мне твердят, что это очень плохо-надо лечить.:015:Вот я и запариваюсь.Иногда успокаиваюсь,а иногда, вот как сегодня, накатывает.Самой что ли накатить?:065:
Ааа, девочки! подкиньте пожалуйста идей для фотосъемки Маши. И думаю, надо какой-то реквизит придумать.... стандартные пушистые юбки - они уже у всех на фото, надо что-то другое...
А у тебя когда? И сколько вы ростом?
Все врачи мне твердят, что это очень плохо-надо лечить.:015:Вот я и запариваюсь.Иногда успокаиваюсь,а иногда, вот как сегодня, накатывает.Самой что ли накатить?:065:
ну, вообще, врачи правы:008: От тонуса много всего бывает. Вопрос, на сколько у вас это серьезно. У нас тоже тонус, но врачи говорят, что ничего страшного, поэтому я особо не парюсь. А в бас вы не ходите? Невролог говорит, чсто при тонусе полезно
Удивительная рядом
01.11.2011, 23:40
А у тебя когда? И сколько вы ростом?
вот переписываюсь с фотографом, дата еще не назначена, придет к нам домой, знакомая )
Рост - 74 носит, а так не меряла ее саму ))
Ариша как то говорила что есть костюмчики на прокат
Всем привет!
Девочки, подскажите, что делать?
Во первых строках присоединюсь к поздравлениям!!!! :flower: ЦИтаты растеряла - Алёнушка просто сказочная!!! солнышко голубоглазое :love: А Глебушка с мамой просто настоящие юбиляры, всё так празднично!!!! :flower:
Про беспокойство, ИМХО. Не дергаться и подождать хотя бы месяц. Попытаться пеленать. Вообще, это давно началось? У меня с Ваней такая же история была где-то около его полугода, но только тогда он недоедал - т.е. молока в груди было немного, сосал-сосал, отрубался, но стоило переложить - сразу просыпался. Проблему решили смесью на ночь. Но если такое беспокойство постоянно, а не недавно возникшее - наверное, дело совсем не в еде...
Я всё пропустила.... :(
Чуковского читаете?! ;) Доктор Айболит всех "гоголем-моголем потчевал" :))
roof_stranger
01.11.2011, 23:51
Девченки! Огромное спасибо за поздравления!!!! Нам ОООчень приятно! :flower::flower::flower:6029034
мы с тобой вроде как на одной модели пуховика в ОЗ стоим, и вот я не понимаю, почему эта стройная девушка берет XL :009: может я промахнулась со своей Sкой?...
мартини с вишневым соком :019:
Аррадика
01.11.2011, 23:58
мы с тобой вроде как на одной модели пуховика в ОЗ стоим, и вот я не понимаю, почему эта стройная девушка берет XL :009: может я промахнулась со своей Sкой?...
мартини с вишневым соком :019:
Маш, я маме беру!:)
вот переписываюсь с фотографом, дата еще не назначена, придет к нам домой, знакомая )
Мои костюмы не успеют к вашей фотосессии :(
Если чО передумаете, то могу предложить пышную юбку:008: Еще есть вот 80 р-р. Мы не одевали пока ни разу
http://s017.radikal.ru/i407/1111/54/4e76432d28c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Вообще, можно со всякими шапочками-береточками образ создать:019:
Pepochka
02.11.2011, 00:12
Да гипертонус скорее всего. Спасибо за кулачки.И что после года само нормализовалось?
Нормализовалось даже еще до года! но у нас неврология была ,не дай Бог никому, лечились массажами электрофорезами, лекарствами... щас, ТТТ, мальчик-зайка:))
Девченки! Огромное спасибо за поздравления!!!! Нам ОООчень приятно! :flower::flower::flower:6029034
Ой, какие вы красиииивые!!! Прям праздник-праздник!!!
че это у всех, у нас еще нет:)) я еще не сшила:))
мож в мехах:))...или например в яркими цветочками-герберами...чтоб многа было их... ну а так, да, Ариша вроде про костюмы говорила...
я тож хочу фотосессию, но думаю приурочим и годовщину свадьбы и Машины полгода!
Как мы сегодня весь вечер рыдачили... так горько плакаль мой дочь... и сама себя укачивала. Спит, моя лапа:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.