Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Лель, а это на наш размер какой?
очаровашка:love:
спасиб дорогая:love: я седня Алисыча в костюмчеге пуха заценила:love: такая сладуська:love:
наверно ближе к 38, Маша вон угги себе купила, а они маловаты, посмотри в группе в продажу выставлены
Lelya555
22.11.2011, 01:38
телятита нежнее говядины, считается менее аллергенным, следом индейку, потом свинину, потом курицу. можно еще кролика дать между телятиной и индейкой, но я Алисе не давала, как то не довелось
сначала мясо вымачиваю, потом варю в 2- водах. отдельно готовлю овощи. и когда уже делаю пюре - кидаю в него мясо. воду от мяса выливаю, делать на бульоне пюре и супы - намного позже.
мясо не в Ленте конечно покупаю. а в фермере или на рынке. делю на кусочки, по пакетикам и традиционно в морозилку. сохранила :flower:
спасиб :love::flower: круто стоИте!!! :flower:
а где колготки покупала?:))
О, друХ по несчастью, переходили с другого провайдера на ниеншанц - повелись на рекламу... ужОс.... аНЬ, Я НА НЕМ ГОДА 3-ВСЕ НЕТ ВРЕМЕНИ ПЕРЕВЕСТИСЬ..НО ДОСТАЛИ-ДЕНЬГИ ВОРУЮТ ТОЛЬКО ТАК- У МЕНЯ "БЕЗЛИМИТКА" ЗА 300 - БЕЗ ВСЯКИХ КАЧАНИЙ ПО 500-600 ЗА МЕСЯЦ НАКРУЧИВАЮТ. :015: УРОДЫ.. БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ... БУДУ ЗВАТЬ ДРУГИХ...
хочу!!!!! (http://spb.vigoda.ru/offer/10381) так в чем проблема? ;) я-то в тунис не хочу... хочу в другие места..:)
вот как про меня. думала - обойдусь тремя кофточками. ну-ну.. :065: хорошо что у корейцев размерный ряд обуви на 25,5 заканчиваеццо:091: Оль, щас на идили СС сапоги длинные за 3600 с верхом поднимающимся... ;)
Девочки, я в шоке:010:- у Никиты 38,5 - и это ведь не ротовирус(от которого муж все еще мучается). Завтра в 9 массаж у Яны, а она еще не спит:005:
Оль, щас на идили СС сапоги длинные за 3600 с верхом поднимающимся... ;)
я в завязке, у меня некуда сапоги ставить :)
а еще даже зимние не доставала :001:
Юля-Хатуля, Оксана-Мара, я в группу постучалась, фамилия нерусская у меня:008:
Какое имя у тебя красивое.
:046:я такой же заказала
)))))) Чувствую скоро нашу темку можно будет узнавать по пуховикам))))
Привет вам от Илюшки :love: сори за домашний вид))))
]
Что то не вижу я слишком исхудавшего мальчика? Свет, Ильюшка как всегда прекрасен.
Оксана, вы молодцы, что решились на венчание. Так это ответственно, здорово и трогательно...
Спасибо, Анют. И правда так ответственно что я аж волнуюсь))
Девочки, я в шоке:010:- у Никиты 38,5 - и это ведь не ротовирус(от которого муж все еще мучается). Завтра в 9 массаж у Яны, а она еще не спит:005:
Юлечка, поправляйтесь скорее @@@@@@@@:091:
если чего - обращайся, напишу ликбез :)
мне это напомнило: наркоман за свою жизнь вовлекает в зависимость сколько-то людей:)) но я обязательно обращусь:flower:
аНЬ, Я НА НЕМ ГОДА 3-ВСЕ НЕТ ВРЕМЕНИ ПЕРЕВЕСТИСЬ..НО ДОСТАЛИ-ДЕНЬГИ ВОРУЮТ ТОЛЬКО ТАК- У МЕНЯ "БЕЗЛИМИТКА" ЗА 300 - БЕЗ ВСЯКИХ КАЧАНИЙ ПО 500-600 ЗА МЕСЯЦ НАКРУЧИВАЮТ. :015: УРОДЫ.. БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ... БУДУ ЗВАТЬ ДРУГИХ...
а как они это делают? как накручивают на безлимитку? просто это моя сфера, я тут вроде все должна знать, а про такое первый раз слышу
Lelya555
22.11.2011, 01:47
Как...ну не знаю..получается левую руку назад, хватаю лямку и тяну ее влево. У меня утягивается. Хотя наверное, тоже не с первого раза вышло.:) Рит, потерялась цитата про банки-- лукошко я после червяка давать не буду... а в шведском был вит С- может на него? короче, попозже попробую натуральную дать, посмотрим...:009:
едь завтра аккуратнее!!! :ded:
не, мы уже полностью на ИВ - мне так спокойнее:0075:
Еще побалуюсь. Это Тёпка воздушные ванны принимает перед купанием
Наконец-то папа меня искупает, а то все покер да покер:065: а как у нее полное имя в паспорте? :))
если чего - обращайся, напишу ликбез :) напиши мне :091::091::091::091::091: я вчера 3 часа сидела- в итоге весь комп умер :010: седня восстанавливала и ворд, и эксплорер, и лису и асю :001: назадавала Маше там в разных заказах разных вопросов, теперь сама ниче не найду :( еще не нашла ни одного свитера-как ты говорила..и ваще ниче не могу скопировать чтоб даже задать вопрос скока стоит.. :(:(:( короч, ПОМОХИ!!! :091:
Девочки, я в шоке:010:- у Никиты 38,5 - и это ведь не ротовирус(от которого муж все еще мучается). Завтра в 9 массаж у Яны, а она еще не спит:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорей!!!
хочу!!!!! (http://spb.vigoda.ru/offer/10381)
не, я туда не хочу :)
Наконец-то папа меня искупает, а то все покер да покер:065:
фотки суперские :flower: Тася само очарование :love:
вот мой пух
http://s017.radikal.ru/i441/1111/36/98abe843d674.jpg (http://www.radikal.ru)
я думаю он всем большой будет :)) а я хочу еще больше... :))
не мне не подходит :( мне длиннее надо, попа мерзнет :)
Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в завязке, у меня некуда сапоги ставить :)
а еще даже зимние не доставала :001:
:046::046: я от тебя тащусь
пошла дальше фотки в группу добавлять ))))
Ксю, супер :love::love::love:
а платье много я на идили видела ... :019:
:
поподробнее
]
Одуванчик)))))
аНЬ, Я НА НЕМ ГОДА 3-ВСЕ НЕТ ВРЕМЕНИ ПЕРЕВЕСТИСЬ..НО ДОСТАЛИ-ДЕНЬГИ ВОРУЮТ ТОЛЬКО ТАК- У МЕНЯ "БЕЗЛИМИТКА" ЗА 300 - БЕЗ ВСЯКИХ КАЧАНИЙ ПО 500-600 ЗА МЕСЯЦ НАКРУЧИВАЮТ. :015: УРОДЫ.. БОЛЬШЕ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ... БУДУ ЗВАТЬ ДРУГИХ...
Что то пропустила о каком вы?
Да что же такое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Устриzza
22.11.2011, 01:52
ну нинаю, во всяких разных источниках - инфа прямопротивоположная :))
я буду делать как со старшей делала. а дальше посмотрим.
кто как делает - кто со свинины прикармливать начинает, но имхо она слишком жирная, кто с кролека. кто во что горазд. единых каких-то стандартов не существует- индивидуальный подход.:)
несомненно!
:080::080: да, мне достался синий халат:) а я подумала после всех этих рассказов про страшные халаты 1меда, что мне повезло:)) хотя тоже скажу вам тот еще халатик
я ничего не помню из этого собрания, я вообще не помню первые дни, меня так колбасило, я плакала постоянно, все как в тумане... прошу простить:flower:
а я в эйфории пребывала от неожиданности, что вдруг все случилось. Потом адреналин отпустил и тоже стало накрывать...
Какое имя у тебя красивое.
)))))) Чувствую скоро нашу темку можно будет узнавать по пуховикам))))
Что то не вижу я слишком исхудавшего мальчика? Свет, Ильюшка как всегда прекрасен.
Спасибо, Анют. И правда так ответственно что я аж волнуюсь))
да обычное вроде бы:love:
Болеть не надо @@@@@@@@@@
При ротовирусе темпа обязательна? А то тошнит раз в день девчонку нашу....
вот мой пух
http://s017.radikal.ru/i441/1111/36/98abe843d674.jpg (http://www.radikal.ru)
я думаю он всем большой будет :)) а я хочу еще больше... :))
а мне нравится!!!!
Что то пропустила о каком вы?
Ние*ншанц вроде... хотя они теперь П*И*Н телек*м
Устриzza
22.11.2011, 01:54
Спасибо за комплименты, девочки!:flower:
Рит, потерялась цитата про банки-- лукошко я после червяка давать не буду... а в шведском был вит С- может на него? короче, попозже попробую натуральную дать, посмотрим...:009:
едь завтра аккуратнее!!! :ded:
а как у нее полное имя в паспорте? :))
напиши мне :091::091::091::091::091: я вчера 3 часа сидела- в итоге весь комп умер :010: седня восстанавливала и ворд, и эксплорер, и лису и асю :001: назадавала Маше там в разных заказах разных вопросов, теперь сама ниче не найду :( еще не нашла ни одного свитера-как ты говорила..и ваще ниче не могу скопировать чтоб даже задать вопрос скока стоит.. :(:(:( короч, ПОМОХИ!!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорей!!!
ок. завтра напишу, счас спатьки уже отправляюсь
Ние*ншанц вроде... хотя они теперь П*И*Н телек*м
Спасибо!!! буду знать
Девочки спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower:
Болеть не надо @@@@@@@@@@
При ротовирусе темпа обязательна? А то тошнит раз в день девчонку нашу....
Да у детишек вообще жестко- не только рвота, а еще и многократный понос. и температура то же:(
Никита кашляет:001: и жалко так его :(
Lelya555
22.11.2011, 03:18
Ксю-Мара, платья тут бывают, зарегся на почту любую, и смотри. но доставляют - месяц!!!!! так что к 27 ноября точно не успеет придти!!! http://www.ideeli.com/events/latest#women
а как они это делают? как накручивают на безлимитку? просто это моя сфера, я тут вроде все должна знать, а про такое первый раз слышу ну вот как щас- -50 руб , вчера было 250...абонентская 400... снимают 1 числа. звоню- говорю за что сняли- превышение трафика..какого??? наверное кто-то подключтился..нет, говорю... а телефон у вас подключен к инету? ..нет... а ..значит вай-фай сожрал все..я говорю-как это? они- ну звоните завтра, может техники что объяснят...и так-всегда..козлы. при этом я ниодного фильма не скачала, ни музыки, да даже джим не могу открыть!!!!!! :( вот тако НИЕНШАНЦ_ХОУМ... уроды... :015::015::015::015: я уже к ним ходила 3 раза жалобы отправляла, им пофик-они ж разорились, а у нас к дому вот только в этом году интерзет еще подключили.. однако все хвалят корбину- но они нас подключат только через месяц.. а этим уродам я 50 руб платить не буду, может в суд подать чтоб перелимимы вернули? ;)
пух завтра посмотрю- оставлять себе или нет, и напишу тебе. покупала я его ок 5500, там пух\перо.
Lelya555
22.11.2011, 03:20
ой, девули, забыла рассказать- мы седня зашли в нашу ПК- я своему доктору Максика показала- так он весь разулыбался ей, расхохотался, прям ручки к ней тянул... :)) как будто помнит что она его все 9 месяцев слушала и щупала...... :)
Привет!
Сегодня мое щастье первый раз увидел снег!.. :love:
Так тепло-тепло на душе было! :love:
Прочла только последнюю страничку, извините.
Смотрю планируется мастер-класс по джимму? ;) Меня тоже возьмите! Я наконец поняла что мне тоже нужен коврик пазлами :))
Лель555, что там за червяки в лукошке? Телевизера насмотрелась или самолично столкнулась?:001:
пошла заказывать коврик из Джима на пол, муШ удивилсО ,что я до сих пор не заказала:))
О, Маш, а можно мне как-нибудь к Ане присоединиться, чтобы не засосала меня опасная трясина? :008:
Девчонки, какая там площадь у коврика получается? И скока стоит? Или площадь надо выбирать и от нее цена зависит? :009:
А еще эта, девочки, кто в ОЗ продвинут. Что такое остатки? :009:
И пересорт - как так получайца?
как так? разве мелким не нужно и дома в ботиночках ходить?:009:
Не знаю, я не одевала. Вернее я купила ботиночки, но он так рыдал и стягивал их, что я не стала настаивать:)
Умница - стоит уже:)Свет, он не похудел - он вытянулся:)
:001:Юль, поправляться Никите скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще эта, девочки, кто в ОЗ продвинут. Что такое остатки? :009:
И пересорт - как так получайца?
Остатки это то, что осталось на складе - это можно заказывать. Пересорт... человеческий фактор - не то положили, что заказывали. Мне ни разу пересорт не доставался.
Мы сегодня опять проснулись в 3 ночи и гулеванили:010:, щас отсыпается:065:
Наконец-то папа меня искупает, а то все покер да покер:065:
Стоит как хорошо, ежик:love:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Доброе утро!
Спасибо большое за поздравления! :flower::flower::flower:
Весим уже 8700, вчера первый раз кабачок дала, до этого только ГВ. Морщился, но ел и не выплевывал :)
черепашонок Джонни
22.11.2011, 11:05
привет девочки!:support:
Светик, Ильюшка - зайка!!!!!:love::love::love:
Девочки, у кого-нить еще есть не ползающие или не сидящие детки? или мы одни? а ведь скоро 7 стукнет.
буду вызывать невролога-остеопата... стремновато уже становится:005:
Доброе утро!
Весим уже 8700, вчера первый раз кабачок дала, до этого только ГВ. Морщился, но ел и не выплевывал :)
Ты прям как по учебникам - прикорм ровно в 6 месяцев:)
Девочки, у кого-нить еще есть не ползающие или не сидящие детки? или мы одни? а ведь скоро 7 стукнет.
Мы только переворачиваться научились недели две назад :008: На четвереньки пытается встать, но пока не получается, попа, видимо, тяжелая... Я чего-то тоже переживаю:005:
черепашонок Джонни
22.11.2011, 11:13
Мы только переворачиваться научились недели две назад :008: На четвереньки пытается встать, но пока не получается, попа, видимо, тяжелая... Я чего-то тоже переживаю:005:
ну вам то 6 тока тока.. кстати, поздравляю!!!!!!!!!!! :080::flower:
а на четвереньки моя тоже не может. сразу разгибает ноги и напрягает. :005:
Ты прям как по учебникам - прикорм ровно в 6 месяцев:)
:046: Ага, я просто ленивая ;), мне так не хотелось со всеми этими пюрешками заморачиваться, но вроде как пора уже.
:flower: Спасибо большое!
но мой 5,5 месяцев лежал тюленьчиком и никуда не торопился:love: (я его и переворачиваться научила за сисей :008:) осталось придумать как на четвереньки поставить :)
а ну отставить панику :015: чтож мне тогда делать, ведь нам уже скоро 8 :005:
и вообще кто меня успокаивал, что дети имеют право на небольшое отставание :)
Светик все у Аленки хорошо :flower:
приветик кстати :support:
мы сегодня тоже ночью погулять решили :010: я зомби, и мы поползли в басик ....
МЫ!!!:support:
ну вот как щас- -50 руб , вчера было 250...абонентская 400... снимают 1 числа. звоню- говорю за что сняли- превышение трафика..какого??? наверное кто-то подключтился..нет, говорю... а телефон у вас подключен к инету? ..нет... а ..значит вай-фай сожрал все..я говорю-как это? они- ну звоните завтра, может техники что объяснят...и так-всегда..козлы. при этом я ниодного фильма не скачала, ни музыки, да даже джим не могу открыть!!!!!! :( вот тако НИЕНШАНЦ_ХОУМ... уроды... :015::015::015::015: я уже к ним ходила 3 раза жалобы отправляла, им пофик-они ж разорились, а у нас к дому вот только в этом году интерзет еще подключили.. однако все хвалят корбину- но они нас подключат только через месяц.. а этим уродам я 50 руб платить не буду, может в суд подать чтоб перелимимы вернули? ;)
пух завтра посмотрю- оставлять себе или нет, и напишу тебе. покупала я его ок 5500, там пух\перо.[QUOTE]
я бы сразу к Инте*рзет подключилась и не платила бы больше ничего НХ. А если бы время было, то и в суд бы, но муторно это.
[QUOTE=Любима;70788353]О, Маш, а можно мне как-нибудь к Ане присоединиться, чтобы не засосала меня опасная трясина? :008:
Девчонки, какая там площадь у коврика получается? И скока стоит? Или площадь надо выбирать и от нее цена зависит? :009:
Таня, привет!!!! :support:
я тоже про коврик послушаю
Света, привет!
мы вот до 6 месяцев 27 дней тоже не ползали совсем. а сейчас только на карачки стали становится. так что не переживай!:support:
Хруstalnaya
22.11.2011, 12:02
доброе утро:support:
времени катастрофически не хватает:(
пойду вас почитаю
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А У МЕНЯ РЕБЕНОК ГРЕЧЕЙ ПАХНЕТ...это нормально???:))ни я ни она гречу не едим;)
черепашонок Джонни
22.11.2011, 12:08
а ну отставить панику :015: чтож мне тогда делать, ведь нам уже скоро 8 :005:
и вообще кто меня успокаивал, что дети имеют право на небольшое отставание :)
Светик все у Аленки хорошо :flower:
приветик кстати :support:
МЫ!!!:support:
[QUOTE=Lelya555;70787588]
ну вот как щас- -50 руб , вчера было 250...абонентская 400... снимают 1 числа. звоню- говорю за что сняли- превышение трафика..какого??? наверное кто-то подключтился..нет, говорю... а телефон у вас подключен к инету? ..нет... а ..значит вай-фай сожрал все..я говорю-как это? они- ну звоните завтра, может техники что объяснят...и так-всегда..козлы. при этом я ниодного фильма не скачала, ни музыки, да даже джим не могу открыть!!!!!! :( вот тако НИЕНШАНЦ_ХОУМ... уроды... :015::015::015::015: я уже к ним ходила 3 раза жалобы отправляла, им пофик-они ж разорились, а у нас к дому вот только в этом году интерзет еще подключили.. однако все хвалят корбину- но они нас подключат только через месяц.. а этим уродам я 50 руб платить не буду, может в суд подать чтоб перелимимы вернули? ;)
пух завтра посмотрю- оставлять себе или нет, и напишу тебе. покупала я его ок 5500, там пух\перо.[QUOTE]
я бы сразу к Инте*рзет подключилась и не платила бы больше ничего НХ. А если бы время было, то и в суд бы, но муторно это.
Таня, привет!!!! :support:
я тоже про коврик послушаю
Света, привет!
мы вот до 6 месяцев 27 дней тоже не ползали совсем. а сейчас только на карачки стали становится. так что не переживай!:support:
ну не одни, может еще и не отклонение тогда:091::091::091:
спасибо девочки, а то накрывает уже:005:
Во! Илья тоже сначала разгибал ноги и не согнуть так сильно напрягал! А потом понял куда энергию девать:)) видела видео? Пока только так умеем, да и то редко так прыгает, в основном на пузе тюленит и на месте крутится. Так что вы не одни;)
Хруstalnaya
22.11.2011, 12:29
Вот кстати как мы типа "лежим" в автопереноске. Надо было сразу сидячее покупать конечно. И не уложить его, орет, садится:))
]
какой смешнусик сладкий:love:
я тоже в шоке от укладки плитки своими - женскими!!! - ручками:001:
Девочки, подскажите, мат. капитал можно оформить в пенсионном фонде по месту регистрации только, или по месту жительства тоже?
я еще до этого капитала не доходила:008:Расскажешь потом куда чего нести?
Всем привет! я чет вообще плохо уже соображаю:010:
бессонные ночи совсем довели мозг до абсурда:005: прям первые месяц после РД вспомнила, я тогда вообще не понимала , ночь за окном или день:065:
у меня Илья изменился далеко не влучшую сторону:015:, теперь спит только на руках, кроватка игнорируется и вызывает ненависть буквально сразу как возникает намерение его туда положить (естественно сонного:073:) да, что там его кроватка, он в нашей то спать не хочет:005:
ах да, мы решили, что совсем взрослые уже и чёб нам не стоять - то :010: становимся на ножки везде, возле кровати, комода и т.д., а мне говорили, что лучше как можно позже, чтоб малыши стояли:016:
:))
Держись! Я с Василиской месяц сцеживала.. поэтому ты герой...гнет ГЕРОИЩЕ!
Привет ВСЕМ!!!
мы вернулись с конкурса с 4 местом:( Вова весь в расстройствах. Танцевали очень хорошо, сильно, но в этом году из одного нашего клуба 3 пары в конкуренции по нашей категории. плюс новые (кривые, похожие на фигурное катание) правила судейства.
В общем для меня мой деть - все равно всегда первый!!! Умница большая!!!
Все только начинается, будут и у нас первые места:) Я то знаю!
Еще у нас Машуля кашлять начала:( и сопли опять:( Завтра буду вызывать врача, придет же?
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ сегодняшних именинников с полугодиями!!! Марьяшку и маму Юлю с 7 месяцами!!!
РАСТИТЕ большими, здоровыми и радуйте нас:))
]
4 место это тоже хорошо! Тем более он умница, пусть не расстраивается:flower:
Машуне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю-Мара, платья тут бывают, зарегся на почту любую, и смотри. но доставляют - месяц!!!!! так что к 27 ноября точно не успеет придти!!! http://www.ideeli.com/events/latest#women
пух завтра посмотрю- оставлять себе или нет, и напишу тебе. покупала я его ок 5500, там пух\перо.
Спасибо, Оль. До 27 точно не успеют.
Ну и у меня еще не ползает и не сидит сам. Все будет, Свет
В смысле погуляли? С ребенком?
А У МЕНЯ РЕБЕНОК ГРЕЧЕЙ ПАХНЕТ...это нормально???:))ни я ни она гречу не едим;)
Может гречкой пахнет не только реенок? Может ты просто хочешь гречки?)))
Всем привет!
Ой-ой((((( Поправляйтесь!@@
У нас второй день массаж, Мила вчера так орала:001:Сегодня уже нормально себя вела.
Ну, мы сидим в стуле (причем подтянуться негде, т.к. стол я не ставлю) и в шезлонге.
Вот, примерно так это выглядит)) Сорри за размазанную капусту:))
http://s017.radikal.ru/i413/1111/0c/43541d9a2147.jpg (http://www.radikal.ru)
А так, сама не садится.
Ползает по-пластунски, преимущественно назад, но вперед тоже немного можем. Пытается иногда коленки подтянуть, мне кажется, скоро встанет на четвереньки.
Массажистка сказала, что с мышечной стороны все хорошо и у нее претензий никаких нет.
я еще до этого капитала не доходила:008:Расскажешь потом куда чего нести?
Держись! Я с Василиской месяц сцеживала.. поэтому ты герой...гнет ГЕРОИЩЕ!
ОК! Я в декабре пойду.
Пока узнала, что по месту жительства тоже можно серт оформлять.
Кушаем яблочко:
http://i002.radikal.ru/1111/16/8a8ba95e3117.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут кусок дала просто - без ниблера, удовольствия было:019:
Девочки, а посоветуйте какую-нибудь программу для чайников, чтобы коллаж сделать.
Некая Штучка
22.11.2011, 12:58
спасиб дорогая:love: я седня Алисыча в костюмчеге пуха заценила:love: такая сладуська:love:
ага, я видела, спасип:flower:
Забыла кто спрашивал-у меня Алиса не то что не сидит, она и не ползает, если есть обо что уперецца ступнями, то упирается и на карачках раскачивается....вот и все, что она умеет...ну вокруг своей оси вертится, но не активно как-то...
Некая Штучка
22.11.2011, 12:59
Кушаем яблочко:
прикольно-глаза как-будто говорят - моЁ! я первая увидела и первая успела!:))
Хруstalnaya
22.11.2011, 13:00
Привет!:support: Можно к вам? Давно читаю, но никак не наберусь наглости попроситься в вашу дружную компанию. Мы хотели родиться в середине мая, а получилось, почему то в апреле. Родились в 1 Меде 23.04., врачи поставили роды в срок, но рост был 49 см и вес 2940 гр. И сейчас мы мелкие, еле 7 кг перевалили. А, самое главное забыла, я – Саша, а мелкая – Тася. Нам было бы приятно с вами пообщаться. У вас весело, а мне дома скучно, муж на работу не пустил, а так хотелось...
Привет! :support:я Даша
Девочки, читать вас не успеваю((
Надеюсь, у всех все хорошо! У меня сегодня Соня так головой о бетонный пол приложилась, что скорую вызывали. Плачет, повторяет "голова болит":005: Пока скорая ехала, развеселилась, не тошнит, нормально себя ведет... В общем, написали нам "практически здорова" и уехали)) Сейчас спит.
Велкам:flower:
Тепа - как мило:)
Зы. У меня тоже все майские дети почему-то рождаются в апреле:))
И рождаются малипуськами - 2750 и 2670:fifa: Так что вы еще ого-го!!!))
бедная зайка:( и ты понервничала ого гоГлавное что сейчас все хорошо:flower:
Вик,Свет ага мои:) когда мне муж говорит хочу 5 детей я отвечаю нееееееееееее без мене!:)) а глядя на Анфи еще одного точно сделаем:))
Свет а артикл какой?просто интересно:))
Сашу-Санчу засекла там:))
А я тебе говорила, что дети затягивают;) Когда за вторым?
Привет! Добро пожаловать!!!!
Доча:love:
А мы тоже Академические!!!:)) Вы где гуляете!!????
Можно хоть иногда (ну мы уже 6 мес. пытаемся:004:) встретится, тут еще академовские есть, Аня -Пепочка, как Машулька у нее поправится, моно гульнуть:073:
и Лена - Мишель ;)
Вот везде кто-то живет, и только я одна на крайнем севере города:(
[]
Ну :010: Молодец!!
А мы чтото ниблер разлюбили. Даже в руки не берет, а вот просто яблоко постоянно пытается выхватить у меня из рук:) но мне страшно что подавится - не даю.
Забыла кто спрашивал-у меня Алиса не то что не сидит, она и не ползает, если есть обо что уперецца ступнями, то упирается и на карачках раскачивается....вот и все, что она умеет...ну вокруг своей оси вертится, но не активно как-то...
Мы так же:)это Света спрашивала черепашонок, паникерша наша:)пол топа не сидят и не ползают а переживает одна Света:)):flower:
plandelta
22.11.2011, 13:08
Привет! Как коляска? Я тоже хотела капеллу\жетем, но продавец в ЦПДК отговорил, тоже хотела с перекидной ручкой, а то детке скучно без меня:008:
не, мы уже полностью на ИВ - мне так спокойнее:0075:
Какое солнышко-прическа!!!
Одно умиление!!! :)
Устриzza
22.11.2011, 13:10
Мы сегодня опять проснулись в 3 ночи и гулеванили:010:, щас отсыпается:065:
Стоит как хорошо, ежик:love:
спасибо!
мы с каждой ночью по-тихоньку начинаем все хуже и хуже спать:(
Кушаем яблочко:
У нас и стульчик такой же расцветки и пеленку такую же стелим. А ниблер мы не понимаем:009:
А мы ползаем, зато плохо кушаем:010:
Пися Камушкин
22.11.2011, 13:12
трям!
про коляску - ничего такая, тяжеловата только. и тормоз ручной мня разражает:))
Аня-Белка
Пикасса (http://picasa.google.com/) красиво и просто коллажи делает
Устриzza
22.11.2011, 13:13
Привет! :support:я Даша
Вот везде кто-то живет, и только я одна на крайнем севере города:(
А где на крайнем?
Какое солнышко-прическа!!!
Одно умиление!!! :)
plandelta
22.11.2011, 13:14
Девочки спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower:
Да у детишек вообще жестко- не только рвота, а еще и многократный понос. и температура то же:(
Никита кашляет:001: и жалко так его :(
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
черепашонок Джонни
22.11.2011, 13:15
Мы так же:)это Света спрашивала черепашонок, паникерша наша:)пол топа не сидят и не ползают а переживает одна Света:)):flower:
:004: да ладно.
моя и на четвереньках не стоит. а как увижу некоторых на фото стоящих уверено на ногах - так и задумываюсь:008:
ползаем мало и попластунски,сидит только если посадишь
О, Маш, а можно мне как-нибудь к Ане присоединиться, чтобы не засосала меня опасная трясина? :008:
я тоже коврик хочу. но никак не пойму , как заказывать:009:
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
С первым кабачком:flower:
Я вот тоже думала до 6 мес того на ГВ держаться, а потом сдалась, подумала, может с введением прикорма спать начнем по ночам. Не случилось:(:010:
Мы не ползаем, не сидим и не встаем и не паникуем, еще набегаемся девченки:080:
Привет ВСЕМ!!!
мы вернулись с конкурса с 4 местом:( Вова весь в расстройствах. Танцевали очень хорошо, сильно, но в этом году из одного нашего клуба 3 пары в конкуренции по нашей категории. плюс новые (кривые, похожие на фигурное катание) правила судейства.
В общем для меня мой деть - все равно всегда первый!!! Умница большая!!!
Все только начинается, будут и у нас первые места:) Я то знаю!
Еще у нас Машуля кашлять начала:( и сопли опять:( Завтра буду вызывать врача, придет же?]
Машуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сразу вспомнилось мое детство и бальные танцы, конкурсы, расстройства, слезы. И главное мамина поддержка, которая так нужна. Анечка, вы все равно лучше всех!!! Все впереди:flower::flower::flower:
plandelta
22.11.2011, 13:21
Кушаем яблочко
Ань, она прелесть ^_^
только у меня навязчивое ощущение, что это не Милины, а Сонины фото :))
Кушаем яблочко:
:love::love::love:красивулишна!!!
а мы яблоко плюем;)
как глазик?
Ксю неее гречи не хочу!я её не ем!бяка...:))
Даш а счас допечатаю и побегу;) не раньше чем через год
Девочки, а посоветуйте какую-нибудь программу для чайников, чтобы коллаж сделать.
в Picasa мне кажется легче всего ;)
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
С первым кабачком:flower:
Я вот тоже думала до 6 мес того на ГВ держаться, а потом сдалась, подумала, может с введением прикорма спать начнем по ночам. Не случилось:(:010:
Спасибо!:flower: Мне вчера сынок подарок сделал - 4 дневных сна по часу-полтора и ночью 9 часов спал, только один раз проснулся перекусить :080: Я уже второго хочу малыша :love:
Некая Штучка
22.11.2011, 13:47
Поздравляем мамулю Анастасию abp2003 с дочей Ольгой, мамулю Марию roof_stranger с сынулей Владом и мамулю Наталью Павловна с дочей Дарьей с 7 месяцами!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Мы не сидим, даже если опереть на что-то, мы заваливаемся, спина ваще не готова, ползаем только по пластунски, но шибко шустро:065:, на четвереньках правда стоим и раскачиваемся.
Аня-Белка, Мила как всегда хороша:love:
Наташа-Тайга, мы сегодня не смогём придти:(. А сына молодец:)
Поздравляем мамулю Анастасию abp2003 с дочей Ольгой, мамулю Марию roof_stranger с сынулей Владом и мамулю Наталью Павловна с дочей Дарьей с 7 месяцами!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!:063::063::063:
Танюш, как там Лисенкина? Цулум ее от нас:086:
Некая Штучка
22.11.2011, 13:48
Спасибо!:flower: Мне вчера сынок подарок сделал - 4 дневных сна по часу-полтора и ночью 9 часов спал, только один раз проснулся перекусить :080: Я уже второго хочу малыша :love:
супер!!!:080:
черепашонок Джонни
22.11.2011, 13:55
Кушаем яблочко:
:love:
нямка.
надо тоже покормить свою:004:
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=302940388-18-72&n=17
Мы не сидим, даже если опереть на что-то, мы заваливаемся, спина ваще не готова, ползаем только по пластунски, но шибко шустро:065:, на четвереньках правда стоим и раскачиваемся.
Аня-Белка, Мила как всегда хороша:love:
Наташа-Тайга, мы сегодня не смогём придти:(. А сына молодец:)
Присоединяюсь!!!:063::063::063:
Жалко :( У нас на среду-четверг в ПК надо, а потом я опять в гости буду звать :008:
Пися Камушкин
22.11.2011, 13:59
у меня переклин какой-то.. смотрела я, смотрела как Соня ползать учится.. и так мне захотелось тоже чему-нибудь научится.. аж до слез!:010: вот теперь голову ломаю, чему ж учиться-то?:011:
Жалко :( У нас на среду-четверг в ПК надо, а потом я опять в гости буду звать :008:
Наташ, вот на след. неделе форез закончится и мы посвободнее будем:)
черепашонок Джонни
22.11.2011, 14:02
у меня переклин какой-то.. смотрела я, смотрела как Соня ползать учится.. и так мне захотелось тоже чему-нибудь научится.. аж до слез!:010: вот теперь голову ломаю, чему ж учиться-то?:011:
мне тоже этого хочется!!!:080: давай хотеть вместе! ты о чем думаешь? у мну дальше английского и рисования мысли не идут
friendly
22.11.2011, 14:09
Всем привет:flower:
Светик, спасиб:flower: Светуль, чё за паника на корабле:015: все детки разные, у каждого свое время:flower: мы например переворачиваться ооочень долго не умели, и когда девочки писали, что у кого через какой бок то на спинку то на животик поворачиваются,я на своего Илюшку смотрела и и думала, а мой как блинчик лежит :)) всё, у всех будет харашо:080:
тож послушаю:008:
Анют, Милочка чудесна:love::love::love:
Ну :010: Молодец!!
спасиб:flower:
:004: да ладно.
моя и на четвереньках не стоит. а как увижу некоторых на фото стоящих уверено на ногах - так и задумываюсь:008:
а я вот задумываюсь, что ранова-то все эти вставания:005: мне массажистка говорила, что лучше по-позже, чтоб вставать начал...а как его усадить -то :005: вот переживаю, мож , узи тзб сделать еще раз, а то мы делали нам 3 мес. было..кароч, тож заморачиваюсь:))
МЫ С ИЛЮШКОЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :080::080::080::flower::flower::flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/566550644.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
Пися Камушкин
22.11.2011, 14:09
мне тоже этого хочется!!!:080: давай хотеть вместе! ты о чем думаешь? у мну дальше английского и рисования мысли не идут
рисования мне в художке хватило:004:
я вот про мыловарение думаю...:016:
хотя, если честно, движухи хоцца.. на скалодром, там, или на сноуборде..:support:
хотя, если честно, движухи хоцца.. на скалодром, там, или на сноуборде..:support:
Велкам:flower:Ты ж говорила, что поедешь дочку показывать в наши края;) заглядывай в гости:)
friendly
22.11.2011, 14:13
я этим лет 10 пытаюсь заняццо:)):)):)) и всё ток пытаюсь:065: если чаво найдёте, свистните:014::))
Приветик. Еще никого не читала с четверга:010: Джим поглотил меня:001: Пошла читать
Некая Штучка
22.11.2011, 14:17
я этим лет 10 пытаюсь заняццо:)):)):)) и всё ток пытаюсь:065: если чаво найдёте, свистните:014::))
:014::014::014:и я пытаюсь им заняццо))))))))))))))))))))))
черепашонок Джонни
Светик, спасиб:flower: Светуль, чё за паника на корабле:015: все детки разные, у каждого свое время:flower: мы например переворачиваться ооочень долго не умели, и когда девочки писали, что у кого через какой бок то на спинку то на животик поворачиваются,я на своего Илюшку смотрела и и думала, а мой как блинчик лежит :)) всё, у всех будет харашо:080:
Свет,я ж не гонюсь за майкой лидера. тоже совершенно спокойно отношусь к тому что поздно что-то делает. мне главное чтоб не было патологий каких:091:. и не упустить чего. мы в ПК не ходим (были в 4 мес) и у невролога еще до 4 ходили. вот и задумываюсь - вдруг упускаю что-то а не знаю что.
а перевернулась моя ровно в 3 мес. вроде как даже рано. но лежать на животе категорически не хотела, только после 5 мес стала....
черепашонок Джонни
:046: я тоже.
ооо, это интересная тема, а если к НГ научиться, то и с подарками проблем не будет. наделала мыла всем в виде елочек и креативно и практично и своими руками. Тоже хочу:080::080::080:
:046: я тоже.
Я в вашей компании:014::))
черепашонок Джонни
22.11.2011, 14:18
:support: тоже классная темка. но на скалы не тянет пока.... на борде бы поучилась.
Девочки, может у кого есть какие-нить интересные ссылки по мыловарению, скидывайте
Пися Камушкин
22.11.2011, 14:24
Девочки, может у кого есть какие-нить интересные ссылки по мыловарению, скидывайте
у меня много было, но ноут полетел((
а вообще проблем с МК нет. куча всякой инфы:020:
friendly
22.11.2011, 14:32
:)):)):)):014::014::014: мож тады каким - нить Итальянским увлечься, если инглишь так туго идёт:)):)):))
Свет,я ж не гонюсь за майкой лидера. тоже совершенно спокойно отношусь к тому что поздно что-то делает. мне главное чтоб не было патологий каких:091:. и не упустить чего. мы в ПК не ходим (были в 4 мес) и у невролога еще до 4 ходили. вот и задумываюсь - вдруг упускаю что-то а не знаю что.
а перевернулась моя ровно в 3 мес. вроде как даже рано. но лежать на животе категорически не хотела, только после 5 мес стала....
аааа, ну тогда поняла:flower: слуш, так сходи для успокоения :017: я вот всё ж к ортопеду пойду (не в пк, да туда и не попасть к нему :065:)
:support: тоже классная темка. но на скалы не тянет пока.... на борде бы поучилась.
а я на лыжи всё ж хааачу этой зимой встать:080::080::080: а то только детскую горку освоила, думала всё! буду ,наконец не среди 3 - 5 летних детишек катацца :065: ииии забеременела :)):)):))
Сходи к неврологу если паришься.
Тут у нас на форуме есть целый топ по мылу
присоединяюсь!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/51/616/51616140_112168_800_600.jpg
roof_stranger
22.11.2011, 15:25
И еще, у кого детки уже стоят, вы одеваете им ботиночки? :009:подруга говорит сразу одела, так ей было спокойнее
спрошу у ортопеда. например Ване сказал он не одевать ботиночки - с ножками все хорошо, у нас ковролин - по нему полезнее бегать босиком или в носочках
можно.
площадь - 30 плиточек, каждая 30*30 см
стоит в зависимости от толщины и курса доллара - от 1750 до 1950
черепашонок Джонни
22.11.2011, 15:30
аааа, ну тогда поняла:flower: слуш, так сходи для успокоения :017: я вот всё ж к ортопеду пойду (не в пк, да туда и не попасть к нему :065:)
Сходи к неврологу если паришься.
дык вот дилемма - в ПК не пойти - она на ремонте, да и страшно вирусов всяких. а к платному денег щас нет особо. но придется, деваться некуда
Pepochka
22.11.2011, 15:31
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
http://anime.toppik.ru/_ph/26/2/815616685.gif (http://anime.toppik.ru/_ph/26/2/815616685.gif)
Привет!!!
у нас все более-менее, Машуля покашливает, но уже прям вот такая бодренькая (ТТТ)
сидит на одеяле играет, мальчишки к ней подсели, она такая радостная "Оу-Оу!!!" :))
Анечка-Белка, Эмилия - Сладкуся!!!
roof_stranger
22.11.2011, 15:33
Поздравляю наших однодневок Настю-abp2003 и Олю, Наташу-Павловна с Дашей с 7ю месяцами!!!
И нас тоже поздравляю!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/295/22295072_20879643_1206055278_5.jpg
Влад передает всем спасибо!
http://anna-luiza.narod.ru/teddy_bears/story_tatty.jpg
Свет, а ты на фитнесс то пошла уже? У меня абонемент тоже простаивает. Индустриальный все открыться не может:wife:
Мне тож движухи не хватает. Хобби заброшено на ЦЕЛЫЙ год было! На эти выхи в первый раз в драйв вылезаю. :080::080::080:
наваяла пособие по пользованию Джи. в контакте в группе счас тему создам :)
можно.
площадь - 30 плиточек, каждая 30*30 см
стоит в зависимости от толщины и курса доллара - от 1750 до 1950
Ну вот!:001: Теперь и я хочу! Не очень дорогую.. С деньгами не ах..:091:
Устриzza
22.11.2011, 15:52
О, тоже хочу поучиться, спасибо!:flower:
Хотела Тирамису в честь праздника забацать, выписала ингридиенты..пошла в магаз, дк как посмотрела сколько этот мас.....не стоит:001: Думаю-не, я уж чего нить попроще:))
:046: Оля решила всех подсадить, прально не тока ж нам разоряться:065:
Syamochka
22.11.2011, 15:54
Всем приветик:support:
Мы с воплями из бассейна:))
Свет, ты чиво панику разводишь??? С чего ты взяла что в полгода они должны сидеть или ползать??? Если кто-то уже сел или пополз - это не значит что все должны! Мне вообще кажется что месяцев в 7-8 они должны это делать, и то не факт!
Мы вот только на четвереньки умеем вставать:))
Всем привет!
Ой-ой((((( Поправляйтесь!@@
У нас второй день массаж, Мила вчера так орала:001:Сегодня уже нормально себя вела.
Ну, мы сидим в стуле (причем подтянуться негде, т.к. стол я не ставлю) и в шезлонге.
Вот, примерно так это выглядит)) Сорри за размазанную капусту:))
А так, сама не садится.
Ползает по-пластунски, преимущественно назад, но вперед тоже немного можем. Пытается иногда коленки подтянуть, мне кажется, скоро встанет на четвереньки.
Массажистка сказала, что с мышечной стороны все хорошо и у нее претензий никаких нет.
Кушаем яблочко:
Какая прикольная:love: С волосиками все-таки совсем по другому они выглядят:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.