Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Девчонки, сколько у вас детки в день какают???
Один раз.
Pаз дня в 2-3.
три улыбчивые улитки
20.09.2011, 13:59
обычно 1 раз. но мы поносили жутко,сейчас на энтероле и пока 1 раз ТТТ
2-3 раза в день.
три улыбчивые улитки
20.09.2011, 14:00
вик,если страшно лететь,коньячка 40 гр. можно хряпнуть! ильюша тока лучше спать будет,а ты хоть спокойно перелет перенесешь. долго лететь?
у нас тож включился сон тридцатиминутка...тока длится 40!ппц!надеюсь тока,потому что не гуляем...
а еще сегодня сам брал игрушки лежа на спине (на животе уже сам их достает,а вот на спине не интересовался) и самое прикольное научился брать мячик круглый и гонять п о дивану
Насть, как ваши какахи то?
Я инет-магазинчик pаскpучиваю, пока начинаю только...
И как это где научилась и где взяла работу?
Мишка уже месяц какает раз по 5 в день:(
Поздравляю!!!:080: Куда?
Да не далеко, напротив 9 рд:)
Я хочу найти что нибудь!!!
Мы пока еще не переехали, но уже вот вот.
У меня тоже в год пошли. Но сейчас потягивает низ живота периодически. К врачу не ходила(((
Да не переживай. Но сходи как время появится. Я вот перееду, мне будет пешочком до туда, и я схожу:)
@@@@@@@@@@@@@@,чтобы не болели!
Саша,поздравляю вас!!!!!!!!!клеваклеваклева!!!!приятно-геморные хлопоты!
я тож хочу,но не получается и забить!всех денег не заработаешь,а ребенок маленьким недолго остается ;)
ПАсип, Насть! Про хлопоты очень верно подметила. Чувствуется опыт, который как грится не пропьешь:)
И про работу согласна. Иногда ну так хочется, но понимаешь, что либо дети либо....
Вообщем да:005:
Kassatka
20.09.2011, 14:09
обычно 1 раз. но мы поносили жутко,сейчас на энтероле и пока 1 раз ТТТ
мы 2 дня подряд 5 раз сходили..а как понять что понос???Мерисы так впитывают что не понять..........
три улыбчивые улитки
20.09.2011, 14:09
Насть, как ваши какахи то?
оксан,они уже не поносом и даже не зеленые,но полностью не переваренные-((сеня до 4 утра животик мучал.ща залегли видать опять на тридцатиминутку...не привычно блин-((
ты работу ищешь из-за переезда?оксик,ща тяжело,двое детишек,но все наладится!помнишь,я совсем недавно писала,чо у нас тупо не в чем готовить?мне девочки помощь даже предлагали.и ниче,мы даже окно поставили!постепенно все нормализуется. я вот тож озадачена как бы так зарабатывать,чтобы и ребенка не забрасывать ну и ипотеку погашать побольше
roof_stranger
20.09.2011, 14:12
только в месяц!
да я вижу, что она может, но ей нинада:))
Маш, с зубиком вас!
вот и мы так же - только в месяц.
надо сходить, но перед этим же анализы сдать..
мне сказали, что у нас из ПК на дом медсестра приходит кров брать - вот жду телефончик, тогда это все проще намного.
Нам тут 3,5 стукнуло, и были мы в ПК....
Нашу закрыли на ремонт, типо до НГ! хаха - насмешили...
Вообщем ездить теперь надо на машине, а если на коляске - то часа 1,5! В этой ПК теперь 3-и поликлиники! это жесть, карточку посеяли, подсказать ничего не могут -Все на окне читайте!((:001: я думала муж их прибьет! мы три дня туда мотались!!!
:010::010::010:
вот поэтому я храню карты дома, а им ношу только когда просят для каких-то проверок.
Всем здрассте! у меня тут вопрос назрел!:008: а у всех уже М начались?.. а то я уже совсем забыла чего это такое..
уже три раза были :010:
1 раз утром в районе второго кормления.
почти по часам.
три улыбчивые улитки
20.09.2011, 14:13
мы 2 дня подряд 5 раз сходили..а как понять что понос???Мерисы так впитывают что не понять..........
а твое питание не могло его чуток послабить?вообще все детишки по-разному ходят. но понос отличишь сразу. попробуй снять памперс и посмотреть как какает. там может течь водичкой,может пеной,зеленью и слизью.и запах другой. у нас памперс тяжелее в разы становился.и когда какешил звук даже другой был
три улыбчивые улитки
20.09.2011, 14:16
Да не далеко, напротив 9 рд:)
я знаю,в какой рд ты пойдешь за третьим:004:
оксан,они уже не поносом и даже не зеленые,но полностью не переваренные-((сеня до 4 утра животик мучал.ща залегли видать опять на тридцатиминутку...не привычно блин-((
ты работу ищешь из-за переезда?оксик,ща тяжело,двое детишек,но все наладится!помнишь,я совсем недавно писала,чо у нас тупо не в чем готовить?мне девочки помощь даже предлагали.и ниче,мы даже окно поставили!постепенно все нормализуется. я вот тож озадачена как бы так зарабатывать,чтобы и ребенка не забрасывать ну и ипотеку погашать побольше
У нас такие же каки, хотя ничего по прежнему не ем. Надо бы наверно сдать хотя бы капрограмму...:005:
я знаю,в какой рд ты пойдешь за третьим:004:
:) Ты знаешь, мне все это говорят:) Хотя я пока и так в шоке от двоих:065:
:019:как бы мне забрать нямку:019:?
можем встретиться вечерком:)
Бывает, что ни одного, а бывает раза три. В среднем, один-два.
вот и мы так же - только в месяц.
надо сходить, но перед этим же анализы сдать..
мне сказали, что у нас из ПК на дом медсестра приходит кров брать - вот жду телефончик, тогда это все проще намного.
Здорово! У нас вроде нет такого((
Света-Черепашонок, нам от зеленых соплей всегда альбуцид помогал.
Пися Камушкин
20.09.2011, 14:24
уже три раза были :010:
тебе ведь это только на руку;)
Саша, поздравляю с квартирой:flower::support::flower:
Ну и хорошо. Просто тогда когда ты писала про ваши какашки у нас было почти тоже. Ну может пореже, но тоже зеленые. Сейчас вроде ттт. А с работой. Я знаю что все наладится, но так много всего хочется. Ремонт надо делать, кредит гасить первые три месяца да и вообще
Пися Камушкин
20.09.2011, 14:27
обычно 1 раз, как просыпаемся.
но сейчася наседаю на замороженную сливу (не могу держать себя в руках:)) свежая портится лежит, ас тоит заморозить - лопаю тока так:019:) поэтому раза по 3 в день. но два остальных покака не такие серьезные, как утренний:)
Kassatka
20.09.2011, 14:29
а твое питание не могло его чуток послабить?вообще все детишки по-разному ходят. но понос отличишь сразу. попробуй снять памперс и посмотреть как какает. там может течь водичкой,может пеной,зеленью и слизью.и запах другой. у нас памперс тяжелее в разы становился.и когда какешил звук даже другой был
да вроде ничего нового не ела....а какахи обычные,как всегда.....:(
roof_stranger
20.09.2011, 14:31
Здорово! У нас вроде нет такого((
Света-Черепашонок, нам от зеленых соплей всегда альбуцид помогал.
мне тоже только позавчера девчонки рассказали.
может и у вас есть ;)
тебе ведь это только на руку;)
мне-то да :))
roof_stranger
20.09.2011, 14:31
Я в группе сделала хвасталку тем, что на Джиме купили - присоединяйтесь!
так охота поглядеть, как это все на малышастиках выглядит!!
http://vk.com/club22410952#/album-22410952_142957855
Пися Камушкин
20.09.2011, 14:32
ой, мы ж тут в ЗМ термобелье прикупили Софке. такое оно классное, мягенькое, уютное:019::love: мне очень нравится:support:
это если вдруг не на что карточные деньги тратить:046:
Маш, а вы с этим Жмаркетом все еще дружите? такие вы змии-искусители. у меня уже все зудит, но пока держусь.. но на всякий случай:0010:
roof_stranger
20.09.2011, 14:42
ой, мы ж тут в ЗМ термобелье прикупили Софке. такое оно классное, мягенькое, уютное:019::love: мне очень нравится:support:
это если вдруг не на что карточные деньги тратить:046:
Маш, а вы с этим Жмаркетом все еще дружите? такие вы змии-искусители. у меня уже все зудит, но пока держусь.. но на всякий случай:0010:
какое термобелье? на таких малышей делают??
дружим дружим. мы с ним вообще теперь постоянно дружим :))
всем доброго!
девочки,мы совсем перестали спать...обычно укладываю и с сисей с горем пополам засыпаем. а сейчас нет,час кушает, а потом начинает плакать и просыпается. вчера уложила в 4 утра и -то она грудь держала почти до самого утра. не зубы точно.сейчас врача вызвала,послушать-горло посмотреть,может болит чего,не знаю.
Катюня, я прям не знаю, что ж такое, скажи что врач скажет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы таки купили свою первую квартиру:091:
Мишка да:)
О, Саша, как я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ура!!:support::support::support:
Всем здрассте! у меня тут вопрос назрел!:008: а у всех уже М начались?.. а то я уже совсем забыла чего это такое..
и еще. кто-нибудь заметил признаки возвращающегося рассудка?..
чета не смешно уже даже:065: почистила сегодня яико вареное, хочу порезать и думаю - а вдруг оно не вареное, как я его порежу?!:009:
:010:
У меня м нету, а мозг..... вчера я подбросила ребенка и приложила башкой об люстру. ну там легкая, типа пластик что ли. Секунда молча и крик, но быстро прошел, мне кажется от испуга. Зачем я в инет полезла про сотрясения читать, блин, короче жалко было ее и себя чуть не сожрала. Я что, люстру эту долбаную не видела, ну как так можно, ёмаё:wife: идиотка
малыш такой доверчивый, а я ее хренак и головой. теперь например капризничает - я думаю а вдруг повредила
вик,если страшно лететь,коньячка 40 гр. можно хряпнуть! ильюша тока лучше спать будет,а ты хоть спокойно перелет перенесешь. долго лететь?
3 часа, но с 3-мя детьми, поэтому долго навеpное:))
Оксан, сама пpидумала, сама и занимаюсь:)
привет всем.
по всему видно, что мы не одни с соплями (((. Вчерась на Костю эта беда напала. Сегодня весь день спит, плохо сосет и носом хрюкает. Правда сопли прозрачные. Врач по телефону сказала, что раз температура нормальная, то она завтра придет. Это нормально вообще?
Я в группе сделала хвасталку тем, что на Джиме купили - присоединяйтесь!
так охота поглядеть, как это все на малышастиках выглядит!!
http://vk.com/club22410952#/album-22410952_142957855
Маш,ну ты даешь,все успеваешь и везде.прям супер мама:flower:
девочки,правда очень интересно посмотреть на малышах вещи.
а меня вконтакте уже 2-ой раз приглашают в группу,где закупаются на джимми,видать популярно это нынче:004:
Пися Камушкин
20.09.2011, 14:53
У меня м нету, а мозг..... вчера я подбросила ребенка и приложила башкой об люстру. ну там легкая, типа пластик что ли. Секунда молча и крик, но быстро прошел, мне кажется от испуга. Зачем я в инет полезла про сотрясения читать, блин, короче жалко было ее и себя чуть не сожрала. Я что, люстру эту долбаную не видела, ну как так можно, ёмаё:wife: идиотка
малыш такой доверчивый, а я ее хренак и головой. теперь например капризничает - я думаю а вдруг повредила
:046:
да не переживай! мы вон с дивана падали и ничего! а уж об легкую люстру.. пусть учится выживать в условиях гормональных вукрутасов:))
какое термобелье? на таких малышей делают??
дружим дружим. мы с ним вообще теперь постоянно дружим :))
ну да! там даже 56 р-р был. мы купили бодик с длинными рукавами и шлем под шапку. из мериноса. штаны большие были - тока с 92 вроде
тааак... посмотрела. пока не разобралась.. может,э то к лучшему?:065:
с размерами там как на кормительную одежду?
У меня теперь те же мысли, после падения с дивана...
roof_stranger
20.09.2011, 15:00
а меня вконтакте уже 2-ой раз приглашают в группу,где закупаются на джимми,видать популярно это нынче:004:
блин.. может тоже заняться... с процентами продавать с небольшими...
но мну пугает что вот когда промеж своими - ну нет вещи, и нет, все понятно, а так если в альбом-то по продаже я ее помещу, так мне надо будет вынь да положь если что..
roof_stranger
20.09.2011, 15:02
там есть замеры по одежде. т.е. берешь свою одежку, меряешь - и прикидываешь.
roof_stranger
20.09.2011, 15:07
Поздравляю !!!!
С 5ю месяцами
Юлю-Масявочку с дочуркой Марианной!!!
С 4мя месяцами
Еву с мамой Настей83, Алису с мамой Танюшей-Некой Штучкой, Илюшу с мамой Верой-Veryn, Захара с мамой Лилией цветочек и Макара с мамой Снова беременна!!!
http://fc00.deviantart.net/fs29/f/2008/100/8/7/Blue_Flowers_by_photo_freak19.jpg
Поздравляю !!!!
С 5ю месяцами
Масявочку с дочуркой Марианной!!!
С 4мя месяцами
Еву с мамой Настей83, Алису с мамой Танюшей-Некой Штучкой, Илюшу с мамой Верой-Veryn, Захара с мамой Лилией цветочек и Макара с мамой Снова беременна!!!
http://fc00.deviantart.net/fs29/f/2008/100/8/7/Blue_Flowers_by_photo_freak19.jpg
Присоединяюсь!!!http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-95.gif
Санча с квартиркой :080::flower::flower:
Оксан - прочь депрессию :flower: все будет афигенно :flower:
Анфису видела :love: такая сладкая
Насть молодец что заранее отказалась, и людей не подведешь и самой спокойнее, на скорейшую поправку Вам с Темиком @@@@@@@@@
Олик Фунька - жаль что кепарик мал :( но это же значит что Василек богатырь-богатырь :love: ждем фоток ;)
кепарик можешь кому-нить отдать ;) муж порывался его вообще выкинуть, типа мал нафига везти
кстати ты его вчера напугала на площадке :065:
я думаю ты в аэропорту так умотаешься, что даж коньяк не понадобится
Светик Черепашка - Вам с Аленкой на поправку @@@@@@@@@@@@@
и вообще девочки всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пися Камушкин
20.09.2011, 15:14
Поздравляю !!!!
С 5ю месяцами
С 4мя месяцами
:support::support::support:присоединяюсь!!
Нашу дорогую Лисенкину поздравляем отдельно!!! http://smayli.ru/data/smiles/lubov-176.gif
Пися Камушкин
20.09.2011, 15:16
Нашу дорогую Лисенкину поздравляем отдельно!!! http://smayli.ru/data/smiles/lubov-176.gif
оот женишок!!:046::))
Поздравляю !!!!
С 5ю месяцами
С 4мя месяцами
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
а вот еще вспомнила :) Катюша и Алена у Вас замечательный слог :flower::flower::flower::flower: пишите почаще :support:
оот женишок!!:046::))
:004:. От нас скоро откажутся. кому мы такие больные нужны:005:
:046:
да не переживай! мы вон с дивана падали и ничего! а уж об легкую люстру.. пусть учится выживать в условиях гормональных вукрутасов:))
ну да! там даже 56 р-р был. мы купили бодик с длинными рукавами и шлем под шапку. из мериноса. штаны большие были - тока с 92 вроде
Спасибо Лизонька:flower:
шлем под шапку:065: я вообще не представляю, как буду одевать зимой ребенка. Сейчас-то с песнями-плясками. Почему они так шапки-то не любят одевать :015:
У меня теперь те же мысли, после падения с дивана...
Ну вроде ведет нормально себя, так-то. А Шуня как? Я про сотрясение прочитала, жесть конечно, но рвота и срыгивание везде описаны, вялость и отказ от еды. На нас ттт не похоже:091: да и вроде не так уж сильно приложились, и не по чугуну..........блин все равно себя виню
Присоединяюсь к поздравлениям с датками, Алисычу - физкульт УРА УРА УРА и наш пламенный привет!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Мы на маме в слингошарфе на улице спим уже почти 2 часа:019:
Ну вроде ведет нормально себя, так-то. А Шуня как? Я про сотрясение прочитала, жесть конечно, но рвота и срыгивание везде описаны, вялость и отказ от еды. На нас ттт не похоже:091: да и вроде не так уж сильно приложились, и не по чугуну..........блин все равно себя виню
Мишка тоже вроде нормально, но я себя тоже первый день изъела, когда упал, дак вообще:010:
roof_stranger
20.09.2011, 15:21
:015::015::015:
ты чего такое мать говоришь?
1-2 раза маааксимум 3 но это крайне редко в основном 1 раз
блин.. может тоже заняться... с процентами продавать с небольшими...
но мну пугает что вот когда промеж своими - ну нет вещи, и нет, все понятно, а так если в альбом-то по продаже я ее помещу, так мне надо будет вынь да положь если что..
если интересно могу кинуть ссылочку посмотреть,что там за цены и вообще как.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
а вот еще вспомнила :) Катюша и Алена у Вас замечательный слог :flower::flower::flower::flower: пишите почаще :support:
Свет, спасибо :008:
Надо нам с Аленой кооператив организовать по написанию чего-нить за бабки:))
Юля, я твое состояние понимаю, но не говори так, Мишуня очень нежный и славный ребенок, а ты замечательная мама и у вас семья. Вы друг другу и всем нам нужны. :flower:
roof_stranger
20.09.2011, 15:23
шлем под шапку:065: я вообще не представляю, как буду одевать зимой ребенка. Сейчас-то с песнями-плясками. Почему они так шапки-то не любят одевать :015:
ниче не хочу сказать, но когда мы пришли к мануалу и сказали что у нас с первым позвонком к вам отправили, первый его вопрос был - "шапку не любит одевать?" и правда не любил.
нам поправили позвонок, правда не могу сказать что Ваня после этого шапки как-то особо полюбил.
Пися Камушкин
да ну тебя нафик!:015:
не больные, а необычные;) нам нужны!
а мы через раз.. то нормально, то плачем.. но это скорей моя вина, иногда передержу и не вовремя одеваю, а если рассчитать как надо, то все в порядке:017:
говорят, они роды в этот момент вспоминают..:016:
roof_stranger
если интересно могу кинуть ссылочку посмотреть,что там за цены и вообще как.
давай :flower:
айяяййй :015: ну ка брось глупости писать!!!!!!!!!! Шуня замечательный, обаятельный и привлекательный парнишка :flower: и со здоровьем у него все будет хорошо, Вы все перерастете :flower::flower::flower:
Некая Штучка
20.09.2011, 15:24
Девочки, спасибо за поздравлнеия!
Юля и Шуня - Алисыч просила передать горячий поцелуй жениху и сказать, что не дождетесь - НАААШ ЖЕНИХ!!!!))))У Шуни все будет замечательно - Алиса это знааает!!!!
Катюша - спасибочичечки)))))) А я месяц назад ребенка пультом от ТВ долбанула случайно, тож ругала себя криворукую.
friendly
20.09.2011, 15:25
Девочки, всем привет:flower: я уже сног валюсь:010: не присела, а к отъезду ничё не готово:010: муж еще все сборы на меня скинул, ааааааааааааааааааааааааа:110::110::110:
Пися Камушкин
20.09.2011, 15:25
Свет, спасибо :008:
Надо нам с Аленой кооператив организовать по написанию чего-нить за бабки:))
у меня знакомая, кстати, неплохие бабки за это имеет;)
friendly
20.09.2011, 15:33
Поздравляю !!!!
С 5ю месяцами
С 4мя месяцами
Присоединяюсь !!!!!!!!!!:support::support::support::flower::flow er: :flower:
Танечка, от всей души поздравляю тебя и Лисеночка :love::love::love:
и от Илюшки:love:
http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/585187185.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/27)
привет всем.
по всему видно, что мы не одни с соплями (((. Вчерась на Костю эта беда напала. Сегодня весь день спит, плохо сосет и носом хрюкает. Правда сопли прозрачные. Врач по телефону сказала, что раз температура нормальная, то она завтра придет. Это нормально вообще?
@@@@@@@@@@@@@в практике врачей нормально:073:
Анют я в 6 в универ еду,можем у метро пересечся,или завтра до тебя с анфиской прогуляюсь
:wife:
Девочки, всем привет:flower: я уже сног валюсь:010: не присела, а к отъезду ничё не готово:010: муж еще все сборы на меня скинул, ааааааааааааааааааааааааа:110::110::110:
Держись, мать! Я все пропустила - а куда вы едете?
friendly
20.09.2011, 15:37
Юльча, откуда такие мысли:015::015::015::015::015::015:
Анют я в 6 в универ еду,можем у метро пересечся,или завтра до тебя с анфиской прогуляюсь
Давай я к метро подойду! Ты во сколько там будешь, в 18? И телефончик кинь в личку:flower:
А то я уже одну банку открыла:103:Не передавайте через меня больше ничего сладкого, пожалуйста:008: Но еще две целы:))
Поздравляю !!!!
С 5ю месяцами
С 4мя месяцами
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
friendly
20.09.2011, 15:39
:wife:
Держись, мать! Я все пропустила - а куда вы едете?
спасиб:flower: да правда сил уже нет... я не говрю, о том, что хотелось бы и себя в порядок привести:( а едем в Грецию:love:
ниче не хочу сказать, но когда мы пришли к мануалу и сказали что у нас с первым позвонком к вам отправили, первый его вопрос был - "шапку не любит одевать?" и правда не любил.
нам поправили позвонок, правда не могу сказать что Ваня после этого шапки как-то особо полюбил.
Не знаю, вишь тут педиатр только смотрит, в понедельник пойдем, я скажу конечно про шапку..... но боюсь не поможет. И она вообще одеваться не любит, комбезы тоже. Шапка как завершающий аккорд.
да ну тебя нафик!:015:
не больные, а необычные;) нам нужны!
а мы через раз.. то нормально, то плачем.. но это скорей моя вина, иногда передержу и не вовремя одеваю, а если рассчитать как надо, то все в порядке:017:
говорят, они роды в этот момент вспоминают..:016:
Роооды? :001:
Вот я думаю-вы все там по спецам ходите и узям. А мы вообще тока меряемся и к педиатру. А вдруг они чего не видят??????? и УЗИ здесь никакие не назначали нам:(
у меня знакомая, кстати, неплохие бабки за это имеет;)
Чё пишет?;):019::019:
Танюша Штучка, как массаж у вас проходит? Что-то меняется?
еще как нужны:love: кто ж историю болезни спрашивает когда лябофььь:love::love::love:
Некая Штучка
20.09.2011, 15:42
Танечка, от всей души поздравляю тебя и Лисеночка :love::love::love:
и от Илюшки:love:
http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/585187185.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/27)
спасибо Мусь:008:
Алисычу ооочень прияяятнааа:)
а вы летите в пятницу ведь?
а ты вечером, когда мужа придет с работы, отдай ему Илюшу, а сама спокойно собирайся:)
Пися Камушкин
20.09.2011, 15:45
Давай я к метро подойду! Ты во сколько там будешь, в 18? И телефончик кинь в личку:flower:
А то я уже одну банку открыла:103:Не передавайте через меня больше ничего сладкого, пожалуйста:008: Но еще две целы:))
какая прелесть:flower::))
спасиб:flower: да правда сил уже нет... я не говрю, о том, что хотелось бы и себя в порядок привести:( а едем в Грецию:love:
ой, счастливые..:love: хорошо вам съездить!:flower: и легких сборов!
Роооды? :001:
Вот я думаю-вы все там по спецам ходите и узям. А мы вообще тока меряемся и к педиатру. А вдруг они чего не видят??????? и УЗИ здесь никакие не назначали нам:(
Чё пишет?;):019::019:
мы за всю жизнь тока один раз были у невропатолога .. так, для галочки:008:
ой, я в подробностях не знаю, но что то для сайта. все тексты, которые там есть..:016: при чем не понимая ничего про то, о чем пишет:046: про паркеты какие-то..
Некая Штучка
20.09.2011, 15:46
еще как нужны:love: кто ж историю болезни спрашивает когда лябофььь:love::love::love:
вооотттт!!!!!:love:
Катюш, на массаже уже намного меньше Лисеныч плачет, она ленивая и капризная, массажистка назвала ее манипуляторшей:)) стоит мне ее на руки взять-как по мановению волшебной палочки она прекращает орать)))) Я ж еще дополнительно ей гимнастику делаю по рекомендации массажистки. А так-спит по-прежнему по 30 минут 4 раза в день, но ноги и руки какбэ поживее чтоли стали, тонус потихоньку уходит:)
Маму Таню и малышку Алису с даткой!!!:flower::flower::flower:
И остальных именинников тоже поздравляю:support:
как открыла!:015:кушай конечно на здоровье! ну как вкусно:019: не будем,мы просто тебе все отдавать будем:004: кинула;)
как открыла!:015:кушай конечно на здоровье! ну как вкусно:019: не будем,мы просто тебе все отдавать будем:004: кинула;)
ооочень:019:
пока не получила, жду:020:
так в 18 да, встречаемся? ты с вареньем в универ что ли, поедешь?:))
хочешь, я к Спектру подойду:)
три улыбчивые улитки
20.09.2011, 15:51
мы спим 2 часа!!!!!!!!!1я уже отекла блин!
всех именинников поздравляю!!!алисычу солнечные приветы из унылого питера!!
катя лавиш,можешь успокоится с шапкой,обычно детки и в год как дикари одеваются-с криками и убеганием-))
юля,шуня хороший мальчик. проблемы бывают у всех. но слава богу все лечится и все с годами проходит!
оксан, мне тож всегда всего хочется.и ипотеку выплатить за 5 лет вместо 20, и лоджию утеплить,и летом отдыхать улететь,ну и одеваться хорошо...муж в курсе моих планов-))))))))))))))
ооочень:019:
пока не получила, жду:020:
так в 18 да, встречаемся? ты с вареньем в универ что ли, поедешь?:))
хочешь, я к Спектру подойду:)
ага ,пусть завидуют:019: какое кушаешь?давай у спектра:) как тебе удобнее:):flower:
Спасибо, девочки. Как-то вырвалось:008:, просто иногда кажется, что этому конца и края не будет, все будут и будут какие-то отклонения находить.
Хотя моей маме тоже говорили, что я буду умственно отсталой, правда временами мне кажется. что этот диагноз сбывается.
Мишка голопопит лежит, взял свой памперс , развернул и изучает:))
Некая Штучка
20.09.2011, 16:00
Маму Таню и малышку Алису с даткой!!!:flower::flower::flower:
И остальных именинников тоже поздравляю:support:
мы спим 2 часа!!!!!!!!!1я уже отекла блин!
всех именинников поздравляю!!!алисычу солнечные приветы из унылого питера!!
спасибо Анют и Настя:)
Спасибо, девочки. Как-то вырвалось:008:, просто иногда кажется, что этому конца и края не будет, все будут и будут какие-то отклонения находить.
Хотя моей маме тоже говорили, что я буду умственно отсталой, правда временами мне кажется. что этот диагноз сбывается.
Юльча, ты мое сообщение то прочитала-грю ж не дождетесь!!!!НАААШ!!!!!
Юльча, ты мое сообщение то прочитала-грю ж не дождетесь!!!!НАААШ!!!!!
:love::flower:
Здорова!
Ой-ей, сколько написано всего! :008:
Аленка, хто ты по специальности? У тебя такой вкус хороший!
Девочки, привет!
всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!
Нас выписали! :support::support::support::support:
швы сняли
результаты гистологии подтвердили диагноз БЦЖ-лимфоденит.
дома так хорошо!!!!!!!!
Наташик, поправляйтесь скорей! А что со вторым узлом решили делать?
Девочки, привет. У нас осень-осень, лес зелено-желто-красный, под дождем как оплывающая акварель. За часовую прогулку встретили одну машину, да и тот сосед, на круизёре, очень деликатно затормозил и медленно проехал. Понимаем щаз масштаб разрушений? ( в смысле мы на хуторе). И всё это грустно, и дожди зарядили. И только свекровь ( Алёна, привет тебе) не устает радовать и фонтанировать позитивом на тему-а вы все дома сидите, нет бы с ребенком погулять ( я гуляю есичё), а что это я как ни приду ты кормишь ( а в не приходите), да она у тебя не ест, а балуется, нет, это варенье у вас долго не простоит, зачем вы включили подогрев полов и ты ды и ты пы
Нашла на чердаке мешок детского, отданного. Среди них треть хлопковых рубашонок на пуговицах. Наверно тому кто отдавал они были по кайфу, но у нас они задираюццо все время. Это будут у меня тряпочки для пыли и судя по количеству, будут они одноразовыми.
А по телеку показывают, как тётя стала дядей и женилось на тете, и жена не может иметь детей, и поэтому оно забеременело. И выносило, и родило, а грудью кормит жена, принимая для этого гормоны.
Наташа Джипси, я очень за тебя рада, что вы дома наконец, приходите в себя скорее. Анфиса очень сладкая, Шуне - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Юль, а здесь вот витамин Д назначают всем, а ведь у нас климат не сильно отличается, может тебе финский купить подавать, они есть с бифидобактериями здесь, правда дорогие, 20 евро что ли.
Оооосень-осень! Ну давай у листьев спросиим
где он май, вечный МАЙ:0076:
Не грусти Катюш! есть во всем этом что-то прекрасное! :love: :flower::flower::flower:
Кать, зато со свекровью тебе не скучно:)). Осень. да, как-то холодно совсем(((.
По телеку у вас передачи вообще жесть, одна другой на подбор:065:.
А витамин Д мы пьем, с сентября начали.
У нас про них тоже рассказывали :065: Мы тады беременные были.
а у нас зууубб!! :080:
Я решила сегодня дать попробовать яблочную пюрешку, Влад не оценил и вообще по этому поводу срыгнул (чего уже давно не делал (а может это я его на руках укрутила), и лег спать голодным, т.к. из 210 мл съел только 90..
а зуб я пальцем нащупала (вчера еще не было!), а потом не поверила и пошла ложкой стучать.
вот что мне нравится - в стратегичесих для меня вопросах браться похои - ночью спят, коликами не мучаются, зубы режутся незаметно :love:
Маша, поздравляю!!! :080::080::080:
Похвастаюсь вам :) Мы купили Тёме стул для кормления :))Первые 15 минут Тёма сидел счастливый, потом что то захотелось ему на ручки :)
А ты его уже сажаешь? :009: Или он лежачий? :009:
А у кого-нибудь детки еще срыгивают? До какого возраста можно??
У нас последние три дня срыгивает, не пойму чего такое :( И какахи седня опять.... двацатьпять(((
ну его вытащили, и дали мне в баночке. Везите мол если жить хотите, его на экспертизу.
Я прошлым летом тоже возила карельскую звуркшку в Боткина :065: Кузей звали:))
Пошла дальше вас читать:060:
Некая Штучка
20.09.2011, 16:23
Здорова!
Ой-ей, сколько написано всего! :008:
Аленка, хто ты по специальности? У тебя такой вкус хороший!
хе-хе, я ее уже спрашивала :004:
Pepochka
20.09.2011, 16:24
ну-ка хватит глупости говорить и особенно думать:wife:
у тебя замечательный Мишутка!!!:love:
ты видела, как танцует мой сын старший? а еще он учится прекрасно, не отличник, но 4 и 5 стабильно!!!
а болячки были те же, что и у вас! и от девчонок отбоя нет:))
а с такой заботливой и любящей мамочкой, как ты - Мишуня будет самым лучшим!!!
спасибо Мусь:008:
Алисычу ооочень прияяятнааа:)
Алиску-Киску с 4-месячьем!!!
растите здоровыми и красотулишными!!!
а мы таки сходили в ПК.
рост 67,5:010:, вес 6,600... врач сказала - Маруся стройняга...
пожаловалась, что мы какать стали 5-6 р в день... - завтра сдаем копрограмму...
Pepochka
20.09.2011, 16:25
Санча, с покупкой жилья вас!!!
такие хлопоты приятные...
когда уже мы займемся...
На улице так хоpошо, но этот оpущи младенец выдеpжал только час, и то половину на pуках. А дома ему отлично - лижит голиком на пузе, болтает что-то:046:
Юль, ты больных не видела навеpное... ата-та тебе вобщем мои.:wife:
babydoll0407
20.09.2011, 16:29
Девушки, привет.неужели никто массаж не делает маышам? посоветуйте,плиз, хорошего массажиста! спасибо
mamaelena2010
20.09.2011, 16:40
Девочки, вот читатю что вы все работаете - подрабатываете. Где???? Я тоже хочу голову работающую))))
Я глав.бухом.
Раньше 1 раз в сутки, после ротавируса пролеченного 2-3 раза в сутки.
mamaelena2010
20.09.2011, 16:41
Танюша, мы с Дашей поздравляем Алисика с 4 месяцами!!!! Растите здоровенькими и радуйте родных!!!! Целуем!!!!
ой, я в подробностях не знаю, но что то для сайта. все тексты, которые там есть..:016: при чем не понимая ничего про то, о чем пишет:046: про паркеты какие-то..
Лизик привет :flower:
а вот выделенное меня только расстраивает, просто понапишут не разобравшись, а потом разгребай :015: просто накипело :) это как раз мой профиль и я устала бороться с последствиями :005:
mamaelena2010
20.09.2011, 16:44
ЭХ, а мы все визжим, аж ухи закладывает. И ругаемся на игрухи, что они сами в рот не прыгают, чтобы погрызть им ухи))))) Не пошли сегодня гулять, будь этот дождь неладен, так спим только на руках. Еще и проснулись в 7 утра.
Но как же мило смотреть, когда папа с дочей играет и хохочут)))))
ага ,пусть завидуют:019: какое кушаешь?давай у спектра:) как тебе удобнее:):flower:
черносмородиновое:028:
Лизик привет :flower:
а вот выделенное меня только расстраивает, просто понапишут не разобравшись, а потом разгребай :015: просто накипело :) это как раз мой профиль и я устала бороться с последствиями :005:
Дак посмотри, когда что-то гуглишь, в итоге зачастую везде одно и то же-перепечатка, и сайты левые какие-нить.
ну-ка хватит глупости говорить и особенно думать:wife:
у тебя замечательный Мишутка!!!:love:
ты видела, как танцует мой сын старший? а еще он учится прекрасно, не отличник, но 4 и 5 стабильно!!!
а болячки были те же, что и у вас! и от девчонок отбоя нет:))
а с такой заботливой и любящей мамочкой, как ты - Мишуня будет самым лучшим!!!
а мы таки сходили в ПК.
Спасибо, Анют за поддержку:flower:. Старший, как и средний, как и младшая - все красавцы и умнички:love:
Маша просто высокая модель:017:
Юль, ты больных не видела навеpное... ата-та тебе вобщем мои.:wife:
Вообще видела. Мы от универа в Дом Малютки ездили, памперсами и т.п. помогали на собранные деньги. Я с ДЦП видела, с волчьей губой, СД, у них у всех такие глаза были умные и грустные:(, я съездила два раза и сказала, что больше не могу, сердце сжималось...
Я не про такие случаи, я на фоне взрослых деток говорю...вообще ладно, мне и папе точно нужен:love:
Дак посмотри, когда что-то гуглишь, в итоге зачастую везде одно и то же-перепечатка, и сайты левые какие-нить.
Кать так в том и проблема :( один фигню написал, все переписывают своими словами и хоть бы кто-нибудь попробовал разобраться в вопросе
я просто такое от людей слышала :010: а ноги из подобных статей растут
Я не про такие случаи, я на фоне взрослых деток говорю...вообще ладно, мне и папе точно нужен:love:
и нам нужен :flower:
Некая Штучка
20.09.2011, 17:01
Алиску-Киску с 4-месячьем!!!
растите здоровыми и красотулишными!!!
а мы таки сходили в ПК.
ага, спасибо!!!:)
вот это мадееель:)
Танюша, мы с Дашей поздравляем Алисика с 4 месяцами!!!! Растите здоровенькими и радуйте родных!!!! Целуем!!!!
спасибо мои хорошие!!!!очень рада, что у тебя наконец появилось хоть чуточку времени на топик:flower:
ЭХ, а мы все визжим, аж ухи закладывает. И ругаемся на игрухи, что они сами в рот не прыгают, чтобы погрызть им ухи))))) Не пошли сегодня гулять, будь этот дождь неладен, так спим только на руках. Еще и проснулись в 7 утра.
Но как же мило смотреть, когда папа с дочей играет и хохочут)))))
а да-да-да!!!!моя тож визжит, если игрушка в рот не влезает..вся:))
Некая Штучка
20.09.2011, 17:02
и нам нужен :flower:
+стотыщ миллионаф!!!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Наташа, восстанавливайтесь с дочей и забудьте все это как страшный сон!!!
Слушай, я хотела спросить, а Манту теперь Софушке можно делать?
сказали нормально, просто может быть чуть ярче или чуть больше обычного.
и еще. кто-нибудь заметил признаки возвращающегося рассудка?..
чета не смешно уже даже:065: почистила сегодня яико вареное, хочу порезать и думаю - а вдруг оно не вареное, как я его порежу?!:009:
:010:
м пришли через 2 мес примерно и ходят зараза через 12 дней правда всего по 2-3 дня.бесит!!!!все до врача не дойду никак.
у нас папа недавно клал на пеленальник, уже почти положил и соскользнула голова под конец и такой характерный "бряк" :)) тишина, папино блиииииииииин, глаза по 5 копеек и Софочка так демонстративно, так наигранно "ааааааааа".... мы тут же все заржали, потому что явно была показуха... не ожидали в таком то возрасте :)) :)) :))
о у нас тоже с шапкой траблы.
я каждый раз рассказываю ей историю (разными интонациями и история получается то грустная, то страшная,то смешная) про то что все не любят одевать шапки :)) и что мама сама снимала шапку в подъезде и прятала в портфель, а бабушка секла в окно и потом маму ругала. ну в красках в общем. не знаю, затихает и слушает, как-будто понимает :))
Наташик, поправляйтесь скорей! А что со вторым узлом решили делать?
пока под наблюдением оставить. потому как она 1. после операции, 2. подцепила простуду в больнице (половина малышей с соплями и кашлем,в больнице холод - жуть) 3.после антибиотиковсо стуломпроблемы.
в общем все это тоже может так или иначе влиять на состояние лимфоузла. ну и вокруг него нет гноя, жидкости, он не воспален.ан.крови хороший - воспалительного процесса в организме нет.
в общем ждем. думаю все будет хорошо.
не успеваю вас читать.
к нам сон вернулся после больницы!!!!
спим еще лучше чем раньше с 22-00 до 6-7 утра :love:
пока под наблюдением оставить. потому как она 1. после операции, 2. подцепила простуду в больнице (половина малышей с соплями и кашлем,в больнице холод - жуть) 3.после антибиотиковсо стуломпроблемы.
в общем все это тоже может так или иначе влиять на состояние лимфоузла. ну и вокруг него нет гноя, жидкости, он не воспален.ан.крови хороший - воспалительного процесса в организме нет.
не успеваю вас читать.
вот я еще про кого забыла!
с возвращением Вас домой :080: :flower::flower::flower: Сонечка такая мужественная девочка, молодечище :flower::flower::flower:
пусть теперь все хорошо будет :flower:
Удивительная рядом
20.09.2011, 17:21
Поздравляю !!!!
С 5ю месяцами
С 4мя месяцами
вот я еще про кого забыла!
с возвращением Вас домой :080: :flower::flower::flower: Сонечка такая мужественная девочка, молодечище :flower::flower::flower:
пусть теперь все хорошо будет :flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРЕДЫДУЩИМ ОРАТОРАМ ! :028:
Кать так в том и проблема :( один фигню написал, все переписывают своими словами и хоть бы кто-нибудь попробовал разобраться в вопросе
я просто такое от людей слышала :010: а ноги из подобных статей растут
Во, а люди просто деньги зарабатывают. Тем что к ним на сайт заходят. Так и мы - зайдем и читаем про здоровье.... а кто-то просто от балды накарябал:015:
у нас папа недавно клал на пеленальник, уже почти положил и соскользнула голова под конец и такой характерный "бряк" :)) тишина, папино блиииииииииин, глаза по 5 копеек и Софочка так демонстративно, так наигранно "ааааааааа".... мы тут же все заржали, потому что явно была показуха... не ожидали в таком то возрасте :)) :)) :))
о у нас тоже с шапкой траблы.
я каждый раз рассказываю ей историю (разными интонациями и история получается то грустная, то страшная,то смешная) про то что все не любят одевать шапки :)) и что мама сама снимала шапку в подъезде и прятала в портфель, а бабушка секла в окно и потом маму ругала. ну в красках в общем. не знаю, затихает и слушает, как-будто понимает :))
не успеваю вас читать.
Наташ, со сном поздравляю, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!
Про пеленальник успокоила если можно так сказать:) Сельма тоже плакала, но очень недолго, почти сразу успокоилась...........
надо попробовать истории, про шапки:046: я включаю музыкальные игрушки, немного помогает:016:
Спасибо. девочки, правда:flower:. Чтобы я без вас и вашей поддержки делала:008:
Я идиот:010: позвонили из ПК, грят не забудьте, вы на 27 к офтальмологу записаны. приходите пожалуйста, а я 23го собиралась с полной уверенностью, что я на пятницу записана:065:. Вот где моя голова?
Вот ну может это , как зараза по воздуху передается. Мы сегодня с мужем то же взгрустнули. Не переворачивается, неделю во сне криком орет:001:, да еще сегодня и голову на животе держать не хочет:(. И какие то плохие мысли в голову полезли, ну не знаю - даже поплакала уже
И ведь понимаю , что не правильно -ведь У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕТКИ в майчатах!!!
Вот :008:
Во
Про пеленальник успокоила если можно так сказать:) Сельма тоже плакала, но очень недолго, почти сразу успокоилась...........
надо попробовать истории, про шапки:046: я включаю музыкальные игрушки, немного помогает:016:
Яна когда упала с шезлонга то же очень сильно плакала. Ну я полезла в инет и начиталась- вообщем в больницу мы съездили- и я так понимаю, что они там привычные к паникующим мамашам;)
Спасибо. девочки, правда:flower:. Чтобы я без вас и вашей поддержки делала:008:
Я идиот:010: позвонили из ПК, грят не забудьте, вы на 27 к офтальмологу записаны. приходите пожалуйста, а я 23го собиралась с полной уверенностью, что я на пятницу записана:065:. Вот где моя голова?
Там же где и моя. Они вместе тусят, Юль. :004: В компании с пролактином:073:
Вот ну может это , как зараза по воздуху передается. Мы сегодня с мужем то же взгрустнули. Не переворачивается, неделю во сне криком орет:001:, да еще сегодня и голову на животе держать не хочет:(. И какие то плохие мысли в голову полезли, ну не знаю - даже поплакала уже
И ведь понимаю , что не правильно -ведь У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕТКИ в майчатах!!!
Вот :008:
Юль, так хочется поддержать вас, гони плохие мысли:flower:. У меня тож какая-то грусть, я стараюсь позитивиться......
Яна когда упала с шезлонга то же очень сильно плакала. Ну я полезла в инет и начиталась- вообщем в больницу мы съездили- и я так понимаю, что они там привычные к паникующим мамашам;)
чего сказали в больнице?
Там же где и моя. Они вместе тусят, Юль. :004: В компании с пролактином:073:
Юль, так хочется поддержать вас, гони плохие мысли:flower:. У меня тож какая-то грусть, я стараюсь позитивиться......
Да у меня сейчас из сада позитивщик предет- он мне тут на днях сказал - что я у него самая красивая мама на свете:love:. Может и еще чем-нибудь подбодрит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.