Вход

Просмотр полной версии : ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207

Хатуля
05.10.2011, 02:11
Мы заснули, но у нас в это примерно время первое ночное пробуждение...Надеюсь будет спать хотя б до второго пробуждения в 3 ночи.

три улыбчивые улитки
05.10.2011, 02:15
Я последую за мишуней и тоже пойду спать.чувствую ненадолг...пуки на всю комнату раздаются(

черепашонок Джонни
05.10.2011, 02:17
Согласна:014:Просто надо пережить, ну и развлекать себя по возможности, ездить куда-нибудь, главное не засиживаться дома:)
Полина, про бассейн девочки имеют ввиду вместе с малышами ходить:)

девочки, а что самим не пойти? я вон купила абонемент на месяц. раз в неделю буду ходить, надеюсь это войдет в привычку. правда в 10 вечера (последний заход, хотела еще попозже), но хоть так чем никак. еще хочу в круглосуточный фитнес абонемент купить, тоже раз в неделю.
иначе кранты спине и здоровью:005:

Pepochka
05.10.2011, 02:18
обещанная мАдель!

lavish
05.10.2011, 02:19
Как у нас сладко папа спит под белый шум радиостанции:0066:
а Шуня?:fifa:
а я качаю Декстера :)
Помниццо я так и не смогла его... а у тебя нервишки видать покрепче моих будут:))
Это не гормонально!ты МАМА!!!!!)))))
Ура!нашла родную душу! Я очень часто сижу и жду когда темик помнется на поесть и забрать к себе)))и вот думаешь вечером "где взять сил"?а приходит ночь и как-будто и усталости нет! И скучаешь уже!
Ну. Я щаз укладывала и смотрела фотки на компе, с самого начала. Такая маленькая хрупкая:love:
сладкая невыразимо

Pepochka
05.10.2011, 02:20
девочки, а что самим не пойти? я вон купила абонемент на месяц. раз в неделю буду ходить, надеюсь это войдет в привычку. правда в 10 вечера (последний заход, хотела еще попозже), но хоть так чем никак. еще хочу в круглосуточный фитнес абонемент купить, тоже раз в неделю.

Везет вам, а я плавать не умею и воды жуть как боюса, 2 раза чуть не утонула, теперь вот фобия...

Я на танцы пойду к Вовкиному тренеру!

черепашонок Джонни
05.10.2011, 02:20
аа.. тогда понятно! а то я уже думаю, может, мы как-то неправильно им пользуемся:))

7 кг:010: боюсь, мы уже все 11 весим. вот где развлечение:))

а просто она не сидит в коляске? мы спим тоже только по 30 мин. но, если целенаправленно куда-то ехать, она осознает всю важность и молча глазеет по сторонам.

судя по всему, дома мне с ней вообще сидеть не удастся. Соня у меня барышня светская. дома ей скушна. зато в транспорте-магазинах ведет себя по-взрослому.

ой, Лиззи, у тебя руки до пола наверно, или Сонечка не просится на ручки?
я свои 6,5кг иногда с трудом передвигаю.... в коляске если не спит - то на руки и лицом вперед, на одной руке, вторая коляску катит

черепашонок Джонни
05.10.2011, 02:22
Везет вам, а я плавать не умею и воды жуть как боюса, 2 раза чуть не утонула, теперь вот фобия...

Я на танцы пойду к Вовкиному тренеру!

и я б на танцы пошла:love::love::love:
здорово так
тока я как раз не умею танцевать :004:

Хатуля
обещанная мАдель!

и ее брат-крОсавеТС:))

Жо чего же детки красивущие:love:
А он сдался с боем и позже:))
в коляске если не спит - то на руки и лицом вперед, на одной руке, вторая коляску катит
Знакомый способ передвижения:065:

черепашонок Джонни
обещанная мАдель!

:love::love::love:

Pepochka
05.10.2011, 02:23
а

Ну. Я щаз укладывала и смотрела фотки на компе, с самого начала. Такая маленькая хрупкая:love:
сладкая невыразимо

Я тоже частенько фотки Машины пересматриваю :love:. Как из такоего смешного инопланетянина вырос человек? :)
А в некоторые моменты Маша такой волшебной кажется...такой ...ну такой...:0076:, что весь мир подождет...

черепашонок Джонни
05.10.2011, 02:25
Мы заснули, но у нас в это примерно время первое ночное пробуждение...Надеюсь будет спать хотя б до второго пробуждения в 3 ночи.

:091: удачи вам!!!!!!!!

а я даже не знаю во скока кормимся, что-то последние ночи беспокойные, я к себе брала и не помню во сколько, в 7 утра обратно в кроватку клала.

пойду ка я спать, вдруг опять тревожная ночка.

завтра кста поздравляем учителей:080:

Pepochka
05.10.2011, 02:27
:091: удачи вам!!!!!!!!

а я даже не знаю во скока кормимся, что-то последние ночи беспокойные, я к себе брала и не помню во сколько, в 7 утра обратно в кроватку клала.

пойду ка я спать, вдруг опять тревожная ночка.

завтра кста поздравляем учителей:080:

точно! завтра ж день учителя!

Спокойной вам ночки! И никаких тревог!!!

и я спать!
сладких всем снов!

lavish
05.10.2011, 02:29
Блин,а я во время токсикоза начала смотреть и мне стало тошно(и до сих пор боюсь...я вот хочу новый фильм зазырить альмодовара кожа в которой я живу,но боюсь моя психика уже не выдержит
Да, Альмодовар срывает башню напрочь, но это изысканное удовольствие
Катюш как написала :love: :flower::flower:
вот и дела на завтра появились :))
:0076:
А так конечно не было дел у Светы:046:
Аааа,какие у нас таланты в топике!!!!я одна тут,которая почти никуда не ходила и ниче не умею?подрастет сын,а мне и нечем будет похвастаться кроме танцев на столах(
Семейка это американская семейка?если да,то я тож подмела на нее!мозг не пудрит и веселый)
ты фотаешь круто:flower: и еще наверняка что-то круто делаешь, просто не замечаешь этого
обещанная мАдель!
и ее брат-крОсавеТС:))

Ну чего, удались детишки:flower::flower::flower: Анечка

Осспидя, мои волосы просто ВЕЗДЕ

черепашонок Джонни
05.10.2011, 02:30

:005: и мои

Хатуля
05.10.2011, 02:31

:005: и мои
И у мну так же:(

lavish
05.10.2011, 02:43
Я просто их пуками извлекаю из головы при мытье, а потом из расчески. Аж страшно становится. И подбираю за собой постоянно везде - неловко как-то - куда ни придешь, везде метишь:046: А когда вообще это дело прекращается-то?

А вот интересно, если налысо побриццо, то они будут расти потом и уже так выпадать не будут?:065:

черепашонок Джонни
05.10.2011, 02:48
Я просто их пуками извлекаю из головы при мытье, а потом из расчески. Аж страшно становится. И подбираю за собой постоянно везде - неловко как-то - куда ни придешь, везде метишь:046: А когда вообще это дело прекращается-то?

А вот интересно, если налысо побриццо, то они будут расти потом и уже так выпадать не будут?:065:

Катюш, у меня также. ванна засоряется ((
и в Б такое же было. не бреюсь - по любасу лысой буду:))

lavish
05.10.2011, 02:53
Катюш, у меня также. ванна засоряется ((
и в Б такое же было. не бреюсь - по любасу лысой буду:))

Такими темпами я тоже:014:

*Белка*
05.10.2011, 09:37
Всем доброе утро!

у нас так батареи шпарят...
завтра пойду увлажнитель покупать, а то Вася так носом хлюпает по утрам :(, воздух сухой очень

А у нас отопление не включили, но дубак такой, что спим с обогревателями.. воздух соответственно тоже сухой. Увлажнитель есть, но он вроде с обогревателем не очень сочетается:016:

Вилкa
05.10.2011, 09:42
Я смотрю многие уже докармливают... а мы и не собираемся, на ГВ так хорошо, ничего делать не надо. :))

:014:Я пока тоже не хочу, в основном из-за того что мы аллергики ну и заморачиваться не охота:008:
подрастет сын,а мне и нечем будет похвастаться кроме танцев на столах(

Ну ничего себе нечем:))откормим дитяток надо будет сходить с тобой в клуП, посмотреть как ты это делаешь:014::))
Чтоб в басс надо сначала килограмм 10 сбросить:065:Я блин тут у мамы 2 кг уже набрала, пирожки всему виной:015:

Ой, девочки, я к вам в компанию:(прядями лезут, у меня впервые такое...

Mish_el
05.10.2011, 09:55
:)):)):)) Вы уже к манежу будете приучаться? А сколько манежи стоят?
мы купили за 1200 рэ
Она пыталась вздохнуть-видимо какой то воздух проходил слегка-это как спазм был. Одни врачи говорят что это она захлебываться стала. Сработал рефлекс защитный и горло как бы перекрыло проход. Другие говорят слабая психика. Анализы все сдали и обследованию вроде сделали. Все ок. Немного кровооток нарушен в части головы. Но это проходит. У половины людей так, они и не знают.
ойойой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас так батареи шпарят...
завтра пойду увлажнитель покупать, а то Вася так носом хлюпает по утрам :(, воздух сухой очень
Какой будешь покупать? я тоже хочу, не знаю какой выбрать

Чтоб в басс надо сначала килограмм 10 сбросить:065:Я блин тут у мамы 2 кг уже набрала, пирожки всему виной:015:

..
а я хожу в бассейн и на аквааэробику. правда муж меня уже скоро убъет =)) 2 дня работаю, 2 дня хожу в бассейн =))

Аня - Машенька - чудо.а про сына вообще молчу!!!

Месюки мои так и не пришли... че то уже прям оччеееень волнительно!!!

Удивительная рядом
05.10.2011, 10:05
всем бобряческий привет!
а мы проснулись и с 7 утра песенки поем. Папа в берушах спать не может, сказал адиос компаньерос и свалил с вещами досыпать в другую комнату.

В общем, все сразу навалилось на мою девочку:(
Я че-то депресснула даже:005:
Анечка! Держись! молодец что все контролируешь, сама думаешь. Все наладится, обязательно.
:flower::flower::flower::love::love: я тута

Танюшкин, а прикинь какой у меня день сурка:046: Хотя я думаю на этом этапе он у нас одинаковый:014: прорвемся!!!!!!!!!

А чего стыдного? маме если хорошо, то и ребенку хорошо. Какая разница-танцы в слингах или в скафандрах;)
https://lh4.googleusercontent.com/-uGaIi6S7N8s/TopdzSzgNrI/AAAAAAAAAJA/6RuUWaat3pg/s800/2.gif
Оль куртка супер :019: муж прав - бежевая афигенная
а сапоги мне нра когда загнутые :)
Алиска в резинках :) такая сиренево-розовенькая :love:
и шарфик надо, так конечно горло голое
в общем ты в куртке супермегакруто :flower:
а я не виделааа https://lh6.googleusercontent.com/-XqsZzc_8mTQ/Topd2z4cm-I/AAAAAAAAAKc/Z9dQqsFmCEA/s800/27.gif

С узи нас послали. А мы крестились и на след ночь у нас случился приступ с остановкой дыхания минут на 5. Лежали в реанимации потом на отделении. Вообщем натерпелись. Врачи разные причины ставили. До сих пор обследуемся. С виду все хорошо. Лечитесь. Плохо когда дети болеют.
жость какая!!! я пожалуй, не буду маленькой крестить...

Погрузилась в чтение топа про бальные танцы. Голова и моск нараскараяку... Вове повысили класс. В воскресенье конкурс. Читала про костюм, появились вопросы, буду завтра пытать тренера:))
Тут еще дядька позвонил, который организовывает выезды на конкурсы за границу. Типа седня (оказывается, Вовка ничего не сказал, засранец) было род. собр. на танцах. Решали кто куда поедет соревноваться. Нашу пару отправляют в Финку в начале ноября (ну разговор уже как-то был, но только разговор). В общем партнерша и ее родители решили что видимо надо ехать. А нас как-то не спросили... А платить за участие надо до 11 октября...Там все стоит денег, которых в данный момент у нашей семьи с тремя детьми нет, именно на траты по конкурсу -нет. Мы планировали (оговаривая это кстати с родителями партнерши) поехать в Финку весной.
Ну вот что делать?
Буду разговаривать с мамой партнерши. Да и сырая пара, я считаю, танцуют только два месяца...
АААА, ну почему нам достаются партнерши из состоятельных семей:))
вот, пожаловалась...и выговорилась, может кто чего посоветует?
да он не сказал не специально, детки часто забывают такие вещи, просто вылетело из головы. )
Да, ты поговори с мамой второй, может что и придумаете. В любом случае, партнер в БТ суперценность, эт дело такое.. ;)

Annyn
05.10.2011, 10:07
Оля, а ты не помнишь фамилию этого нефролога из ДГБ№2?

я поищу так не помню

Вилкa
всем бобряческий привет!
а мы проснулись и с 7 утра песенки поем. Папа в берушах спать не может, сказал адиос компаньерос и свалил с вещами досыпать в другую комнату.

Илья в 6 проснулся, уже отпел песни - снова спит))))

ARINA_SH
Погрузилась в чтение топа про бальные танцы. Голова и моск нараскараяку... Вове повысили класс. В воскресенье конкурс. Читала про костюм, появились вопросы, буду завтра пытать тренера:))
Тут еще дядька позвонил, который организовывает выезды на конкурсы за границу. Типа седня (оказывается, Вовка ничего не сказал, засранец) было род. собр. на танцах. Решали кто куда поедет соревноваться. Нашу пару отправляют в Финку в начале ноября (ну разговор уже как-то был, но только разговор). В общем партнерша и ее родители решили что видимо надо ехать. А нас как-то не спросили... А платить за участие надо до 11 октября...Там все стоит денег, которых в данный момент у нашей семьи с тремя детьми нет, именно на траты по конкурсу -нет. Мы планировали (оговаривая это кстати с родителями партнерши) поехать в Финку весной.
Ну вот что делать?
Буду разговаривать с мамой партнерши. Да и сырая пара, я считаю, танцуют только два месяца...
АААА, ну почему нам достаются партнерши из состоятельных семей:))

вот, пожаловалась...и выговорилась, может кто чего посоветует?

да уж Анюта, дело вы затеяли не простое...
ко мне женщина молодая убираться приходила (в период глубокой беременности)
так вот она так сыну на бальные танцы деньги зарабатывала, т.к. их папа был против спонсировать данное мероприятие. причем мальчика они туда отдали лет в 10 что ли...
а сейчас ему 14 лет.
так вот она сказала, что в их возрастной группе и мальчики и девочки уже на вес золота. мало кто остается в таком возрасте, поэтому свою партнершу они языком облизывают:))
к чему это я? А! она говорит, что их папу как-то удалось затащить на какие-то соревнования и его очень впечатлила та серьезная физ. нагрузка, которая там нужна! после этого он хотя бы ворчать перестал что это не спорт;)
и еще. она долго ругалась на питерские городские соревнования, т.к. у нас, оказывается, в жюри сидят представители какой-либо из выступающих школ, соответственно результат понятен. в мосвке в жюри никогда не сажают представителей выступающих школ.
а вообще она крайне довольна, т.к. сказала что он позволяет растить настоящего мужчину: понимающего себе цену, умеющего общаться и ценить партнера, а также нвидеть в девушках не только смазливую мордашку, трусы и лифчик!
респект тебе мать!:flower::flower::flower:

Думаю наш папа-военный точно не переживет:))

меня бы папа тока за мысли о лосинках повесил бы :))
не, я очень люблю Николая Цескаридзе, он прям неземной какой-то, гениальный и очень очень интересный. но! к этому идти надо всю жизнь, и чтоб препон в виде беснующегося папаши не было. да и дано единицам

Балет?лосинки обтягивающие?))))))ммммммммм,надо подумать...боюсь папа не переживет)

:046::046::046:

да... все папы похожи..:)) про лосинки и не заикнешься :))
мне так при покупки чепчика с отторочкой голубой лентой сказали " моему сыну и с РЮШКОЙ?!?!?!" :001::001::001:

ARINA_SH
05.10.2011, 10:08
Оль куртка супер :019: муж прав - бежевая афигенная
а сапоги мне нра когда загнутые :)
Алиска в резинках :) такая сиренево-розовенькая :love:
и шарфик надо, так конечно горло голое
в общем ты в куртке супермегакруто :flower:

а я не видела!!! шарфик уже заценила)))

ARINA_SH
05.10.2011, 10:13
бедняжка Темик, пусть скорее выяснится всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да это я так, я ж понимаю, ты писала про спину свою. И про животик тоже. Просто я вот тоже уложила, сижу в другой комнате и скучаю. Иногда приду ложиться и хочется ее разбудить и чтоб она мне улыбнулась:love: ну короче здесь я опять слезу пустила. Так что это я так, гормонально:flower:

Катя... может тебе второго?? один спит-другой улыбается)))):flower::flower:

сама такая...

ARINA_SH
05.10.2011, 10:14
ой! ДОБРОЕ УТРО!!!

Pepochka
05.10.2011, 10:37
да уж Анюта, дело вы затеяли не простое...
ко мне женщина молодая убираться приходила (в период глубокой беременности)
так вот она так сыну на бальные танцы деньги зарабатывала, т.к. их папа был против спонсировать данное мероприятие. причем мальчика они туда отдали лет в 10 что ли...
а сейчас ему 14 лет.
так вот она сказала, что в их возрастной группе и мальчики и девочки уже на вес золота. мало кто остается в таком возрасте, поэтому свою партнершу они языком облизывают:))
к чему это я? А! она говорит, что их папу как-то удалось затащить на какие-то соревнования и его очень впечатлила та серьезная физ. нагрузка, которая там нужна! после этого он хотя бы ворчать перестал что это не спорт;)
и еще. она долго ругалась на питерские городские соревнования, т.к. у нас, оказывается, в жюри сидят представители какой-либо из выступающих школ, соответственно результат понятен. в мосвке в жюри никогда не сажают представителей выступающих школ.
а вообще она крайне довольна, т.к. сказала что он позволяет растить настоящего мужчину: понимающего себе цену, умеющего общаться и ценить партнера, а также нвидеть в девушках не только смазливую мордашку, трусы и лифчик!
респект тебе мать!:flower::flower::flower:

:046::046::046:

мне так при покупки чепчика с отторочкой голубой лентой сказали " моему сыну и с РЮШКОЙ?!?!?!" :001::001::001:

Все верно говоришь, Ариш. Дело непростое ,но красивое , чиорт побери:)) Я ж говорю, вот не ожидала ,что мой сын так скакнет за год, что перескочит некоторые категории. Ну видимо, нашел он свое дело:)
Да, на питерских турнирах всегда в жюри тренера выступающих пар. Мож и не очень это хорошо. Вовка прошлый год занимал всегда первые места. В одном конкурсе Я была совершенно не согласна с местом. Потому что плохо станцевали вальс. И это сказала и тренеру и Вове. Не другие судьи посчитали иначе.
в нашем клубе да, действительно, взрослых пар очень мало, но они такие классные, у них такой уровень!!!
Ну что ж будем работать, зарабатывать денег:)) и в путь! Пусть танцует!

Про рюши. Нам тут отдали костюмчик Маше - голубой вязаный, потому что папа мальчика увидел на воротничке типа окантовки в виде рюшей:))

Pepochka
05.10.2011, 10:45
http://i073.radikal.ru/1110/22/afbcf32e474f.gif (http://www.radikal.ru)

три улыбчивые улитки
ВСЕМ ДОБРА УТРА!
А на улице опять что-то страшное намечается,да? смотрю темно темно ,ветер и тучааааа....
Я уже не могу,сеня опять понос=((((( Мало того,что он какает слизью каждый раз после еды. Так теперь опять поносит=( И ничего не сделать пока анализы не получим=(
Киньте пожалуйста в меня где можно взять весы на прокат! Сеня 2 раза взвесила и 2 раза разные цифры.

Юля27
Спасибочки за поздравления! У нас как то все позабывали про дату , а к вам зашла :051::0008::flower: Ну до чего же я вас :love:.
Писать вы сильны:010:- а у меня время катастрофически улетает:008:
Януська начала есть кабачок(правда покупная баночка не прокатила;)), сушки то же не пошли:009:. Спит получше , но все равно не так как месяц назад- зубы :015: а ведь когда вылезут не понятно. Финский вит.Д ей очень нравится.
А еще кратенько: свекровь в Финляндию ездила и купила Яне костюм на зиму(причем мы с ней обговорили , что не рейму и не керри). Привезла ленни со словами , что вряд ли у кого такой еще будет:073:. А я на следующий день в ЗМ зашла , а там все именно такими завешено - только они Керри :)). Вообщем полезла в нет- для себя и прибалтики фирма выпускает Ленни , а для России и Украины Керри:065: - не понятно , конечно зачем такие сложности, но хоть дешевле вышло и то хорошо:)
Вообщем вас мне оччеень не достает , но пока времени почти нет(а накопилась с вами поболтать тем :001:):flower:
И обязательно всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Да будем уже все здоровы:091:- а главное наши детки

Вилкa
05.10.2011, 10:51
ВСЕМ ДОБРА УТРА!
А на улице опять что-то страшное намечается,да? смотрю темно темно ,ветер и тучааааа....
Я уже не могу,сеня опять понос=((((( Мало того,что он какает слизью каждый раз после еды. Так теперь опять поносит=( И ничего не сделать пока анализы не получим=(
Киньте пожалуйста в меня где можно взять весы на прокат! Сеня 2 раза взвесила и 2 раза разные цифры.

Насть, а у меня то весы заработали в последний день:015:Хочешь вечерком зайди возьми, там папа мой отдаст тебе. Он дома после 6-7 бывает. Потом как я приеду - вернешь.

Вилкa
05.10.2011, 10:52
Юль, с 5 месяцами!!!:flower:
Я не поняла про Ленни, почему ты его не хотела? Ты что, не истая ЛВ-анка? Ленни\Керри\Рейму на ребенка и будь как все:015::))

Удивительная рядом
05.10.2011, 10:52
+1.
я кстати потому танцами и не пошла заниматься - партнера не было. я еще помню - очень обижалась - я хотела с братом танцевать, а ему другую партнершу дали.
Угу. У меня с бальными тоже не очень приятная история вышла.
У нас в общаге ФТК очень многие мальчишки танцевали. Во-первых, потому что мальчишек 98%, девочек единицы, а во-вторых, потому что рядом Лесотехническая академия, там преподавал особо талантливый тренер, все к нему ходили. Клуб большой, расчитанный на студентов, такая туса с красивыми танцами в добавок.
Вообщем, меня знакомый начал агитировать, познакомил с товарищем, тоже как и я, нестандартного роста :013:, на самом деле сложно высоких найти.
Это был 3 курс, 19 лет, атласные туфельки... На второй семестр он пропал - чета с учебой у него приключилось, танцы бросил. Я узнала это на тренировке, решительно нашла на вахте ЛТА телефон, позвонила своему одногруппнику, очень симпатичному мальчику, с которым вместе делали лабы - у него с координацией все было в порядке, раз на горных лыжах катался. И вот он согласился, пришел (хотя сейчас как подумаю - ездить с Ломоносовской на Лесную и там пешком) Его определили на начальную группу и я с ним занималась и в его группе и потом в своей, оставалась после занятий отрабатывала то что для него было новым. Весной был кубок ЛТА мы натанцевали на 2 место.
Боже, ведь где-то существует видеозапись эта! :017:
Потом летом были каникулы, я уежала, вернулась, и в универе мне мой говорит - "Алена, надо поговорить". Капец, как я не люблю эти слова! Вот никогда ничего хорошего после них не бывает. Я даже знала что он скажет.
Оказалось, он успел пока то да се, порепетировать с одной там девицей непростой. И Аскар их поставил в пару. Что в ней хорошего, я не знаю, но вот... она как раз и заняла 1 место, хотя своего партнера "она вела" как белаз. Это не очень приятно смотрится. вообщем меня подвинули.
Я была оочень раздосадована, но виду не подала. Думала что потом найду партнера и устрою им реванш. :013:
А девица непростая - потому что у нее с нашим оочень возрастным тренером были какие-то шуры-муры. Это было весьма заметно даже если не интересно.
Зато я, девочки, спину прокачала, болеть перестала! До этого был караул, а вот до сих пор нормалек. Конечно, форму я уже потеряла, но болей нет!
Насть ну ты скажешь :015: ты фоткаешь мега круто, а я вот совсем не умею :004:
семейка прикольная :))
муж молодец :love: но с родителями партнерши надо поговорить :015:

да-да, а фотографировать, знаете ли, тоже таланты нужны!:flower:и в котах разбираться - тоже :flower:
вот присоединяюсь к предыдущим ораторам!!! ;)

вот вот!!! Аналогично! Слив уже забила, ищу ситечко )

Я тоже частенько фотки Машины пересматриваю :love:. Как из такоего смешного инопланетянина вырос человек? :)
А в некоторые моменты Маша такой волшебной кажется...такой ...ну такой...:0076:, что весь мир подождет... :love: ах!

Фунька
05.10.2011, 10:53
Всем доброго утречка!

Помниццо я так и не смогла его... а у тебя нервишки видать покрепче моих будут:))

у меня чуйство юмора эээ спецефическое :)) мне смешно с врачебых шуток например...

Какой будешь покупать? я тоже хочу, не знаю какой выбрать

Лена, мне вчера ссыль дали на увлажнители еще не смотрела, счас поизучаю и тебе кину :)

о! слово в слово! не дам вырастить из сына (не толерантное слово) :))
а я не видела!!! шарфик уже заценила)))
счас повешу в контакте:)

Pepochka
05.10.2011, 10:54
есть училки среди нас? :))

http://i059.radikal.ru/1110/d7/f7d4e400368a.jpg (http://www.radikal.ru)

Вилкa
05.10.2011, 10:56
Девы, а у нас солнце и +19, одели сарафаны и пошли гулять:080:

Pepochka
05.10.2011, 10:59

не трави душу:))
у нас +9 и ветрюган и сыро...

черепашонок Джонни
05.10.2011, 11:00
привет всем!:support:
у нас ночка веселая была - с 3 до 5 визг и хохот:001:

*Белка*
05.10.2011, 11:06
я поищу так не помню
Спасибо, Оль, если не трудно:flower:

Я не поняла про Ленни, почему ты его не хотела? Ты что, не истая ЛВ-анка? Ленни\Керри\Рейму на ребенка и будь как все:015::))

:))

ааааааааа, Вика, зачем!!! у нас за окном такое Г.
но все равно пойдем мы одеваться и гулять, правда сарафанчиками не отделаемся

Syamochka
05.10.2011, 11:10
никак вас не догнать со вчера........

Девули, ну вы писать:010: Еще не принималась читать даже))
У нас все не слава Богу:005: Кроме насморка и слезящихся глазок еще и плохой анализ мочи. Я, честно говоря, его для галки сдала, т.к. в больничке велели при каждом ОРВИ смотреть мочу. А там лейкоциты -15-20:( Теперь вообще не знаю, отчего темпа была - ОРВИ или почки:(
Сегодня температура уже вообще не поднималась - 36,7. Вызвала участкового педиатра утром - она даже ребенка не послушала... осмотрела и в горло заглянула. "Ничего страшного не вижу, пересдайте мочу еще раз, но уже в поликлинике" (мы в Хеликсе сдавали). Хотя ее все хвалят вообще-то... ну не знаю. Правда она свой мобильник дает и можно чтоб узнать результаты, позвонить, а не тащиться в пк, это плюс. Сказала, что если еще раз будет плохой анализ, пойдем к нефрологу. Звоню я на всякий случай в пк, в которой принимает этот редкий специалист (у нас она одна на весь район), оказывается, сегодня последний день приема, а потом отпуск три недели:o Ну мы руки в ноги и бежать:046:
Отстояли 1,5 часа в очереди, духота, помещение маленькое, народу море...
В кабинете нефролога я провела 3 минуты:005: "Можно было бы пересдать анализ, но учитывая ваш анамнез, назначаю сразу фурагин". Я говорю, нам в прошлый раз после больницы назначали, я его в ребенка влить не могу, там треть таблетки надо растолочь, этот порошок развести водой и дать ре. Мила все выплевывает, потому что на вкус он горький, а еще цвет ядерно-оранжевый, у нас все вещи были в пятнах.
Никакой альтернативы нет - сказала врач, или это или антибиотики:( Курс 7 дней, на 5 день контроль мочи и явка к педиатру. Я говорю - доктор, у нас в выписке рекомендовано узи почек делать раз в три месяца и посев мочи сдавать. "Сейчас не надо". А когда надо?:009:1,5 там отстояли, чтобы мне эти таблетки выписали:wife:Хоть бы направления дала, попозже бы УЗИ сделали (а оно, к слову, доступно только в другой, третьей поликлинике:010:).
В общем, решила я завтра все-таки сдать в Хеликсе посев, а потом уж начать принимать этот чудо-препарат, чтоб хоть знать, что мы лечили!! а не как в прошлый раз!
Еще врач с утра нащупала-таки у нас вылезающий зуб (левую единичку), говорит, уже скоро ложкой простучать можно будет.
В общем, все сразу навалилось на мою девочку:(
Я че-то депресснула даже:005:

Доче на выздоровление и хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поддержу с бесплатной медициной! Я Сеня тоже столкнулась:вчера сдавали кровь и мочу. Чем детские анализы от наших отличаются?ничем! Но кровь я получила просто атам:на клочке бумаги гемоглобин и соэ...слов нет.как будто из своего кармана делают. К слову в 1дгб нам расширенный анализ крови делали бесплатно!

:wife::wife::wife: еще и небось непонятно что написано, да?
как результаты-то?

С узи нас послали. А мы крестились и на след ночь у нас случился приступ с остановкой дыхания минут на 5. Лежали в реанимации потом на отделении. Вообщем натерпелись. Врачи разные причины ставили. До сих пор обследуемся. С виду все хорошо. Лечитесь. Плохо когда дети болеют.

:001::001::001: ужас, как ты это пережила??? не болейте больше!!!!!!

черепашонок Джонни
05.10.2011, 11:12
а вот и моя черепашка :)), повисим немного

Юля27

Спасибо!
Так не в том дело , что не хотела- просто когда привозили не громкие названия качество не хуже а цена ниже;). я просто не знала , что это одна и та же фирма:008:
А вообще то на моем шпаненке, лучше всего дидриксон относился. Првда воспитатели все на него кофточки поддевали:015:- им не верилось , что его на футболку моно

Pepochka
Всем доброго утречка!

Гиде смотреть?

три улыбчивые улитки
05.10.2011, 11:13
Насть, а у меня то весы заработали в последний день:015:Хочешь вечерком зайди возьми, там папа мой отдаст тебе. Он дома после 6-7 бывает. Потом как я приеду - вернешь.

блин,не удобно Вик твоего мужа напрягать:008:
но если он будет не поздно и дождя не будет,я бы дошла. а то че то с весом вообще не понятное творится. за утро показали разницу в 300грамм!
а до тебя я смогу пешком дойти? по дальневосточному?

Удивительная рядом
05.10.2011, 11:14
вот вишь как весело! :))
а наш ноооооооеееет и нооооеееет :005:
тока у меня на руках молчит
у меня вчера такая же канитель была! Плакала с зубами весь вечер. А у меня жр кюшить нечего, встала готовить: погрела блины готовые, кашу варила, курочку жарила, пюре и пиццу. Пицца - блюдо моего позора, ну никак не могу сделать ее нормально! Вчера все развела и мука кончилась! Набухала ржаной, так что теперь бегаю, ржаные корки обдираю, люблю я это дело просто так и можно без всего ) Хотя получилось что угодно только не пицца!
Корочи, все это делалось, жарилось-парилось с Маруськой наперевес. я ее подмышку и пошла. Муж болеет, держится от нас на расстоянии. Грит, ты как эта: "я вам денюшку принес за квартиру за январь..."

Фунька
05.10.2011, 11:14

Бууу! :love:

Фунька
05.10.2011, 11:15
Гиде смотреть?

в турецком альбоме :support:

три улыбчивые улитки
05.10.2011, 11:16
как результаты-то?

ну разобрала с горем пополам-)нашему платному врачу отправила по электронке. он тоже был шокирован,что так мало показателей.
да че там результаты! гемоглобин тока,но он слава богу чуток повысился,да соэ-это в норме. и все!!!!!!!!!!!! в моче лейкоциты 1-2...хорошо какишки сдала в платной

Pepochka

Чудо мамкино Зеленоглазое!!!

babydoll0407
Просто ужас!!!!! Даже врагу такого не пожелаешь!
А какие анализы вы сдавали?ладно узи,оно информативно,а что за анализы такие?

Когда думали что это приступ жкт то сдавали все общие анализы каки. Узи головы. Доплер, и как там ее. Электроэнцефолограмму. Больше пока не придумали врачи. Надо еще узи живота но это скорее всего к делу не относится

три улыбчивые улитки
05.10.2011, 11:18

бровки у них похожи;)

черепашонок Джонни
05.10.2011, 11:18
Чудо мамкино Зеленоглазое!!!

кареглазик тока, темные уж очень глазки

Фунька
05.10.2011, 11:19
Девачки, а у ваших деток уже начал цвет глазок менятся. у Алисы в этом возрасте уже цвет ореховый был, у Васи до сих пор голубенькие.
зы. Света - у твоей уже увидела что - да :)

RittaF
05.10.2011, 11:21

Есть! :love:

черепашонок Джонни
05.10.2011, 11:23
Девачки, а у ваших деток уже начал цвет глазок менятся. у Алисы в этом возрасте уже цвет ореховый был, у Васи до сих пор голубенькие.

Оль, у нее с рождения такой. даже не были ни голубыми, ни серыми. у Саши почти до года был серо-голубой цвет. я уж надеялась что останутся, ан нет, сейчас почти карие, хотя год назад были зеленовато-ореховые:008:

черепашонок Джонни
05.10.2011, 11:24

Ритуль, тебя как бывшую, а Марину как настоящую учительницу с праздником!:flower::flower::flower:

Pepochka
05.10.2011, 11:27
кареглазик тока, темные уж очень глазки
А я узрела зеленые:))

У моей серо-синие - прям вот папины-папины:) Надеюсь, такими и останутся. У Вована глаза поменялись к 1,5 годам. Тоже сначала были такие серо-голубые с зеленым отливом:)) а потом бац - и оливковые. Я их называю болотные.

так у вас же есть в кого голубенькие? Если не ошибаюсь?;)

Поздравляю, коллега!:099:
:014:

ARINA_SH
05.10.2011, 11:28

совершенно разные!!! но КРАСООООТКИИИ!!:love:

светлеть вокруг зрачка стали :008:

:flower::flower::flower: с праздником!

Удивительная рядом
05.10.2011, 11:28

а какая Саша сейчас? Да, разные совсем ) мамкины и папкины наверно

черепашонок Джонни
05.10.2011, 11:29
Аня, ты тоже???
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

ARINA_SH
05.10.2011, 11:29
Когда думали что это приступ жкт то сдавали все общие анализы каки. Узи головы. Доплер, и как там ее. Электроэнцефолограмму. Больше пока не придумали врачи. Надо еще узи живота но это скорее всего к делу не относится

так в итоге и осталось непонятным что это было???????????????????????:001:

ARINA_SH
05.10.2011, 11:30

:flower::flower::flower:

черепашонок Джонни
05.10.2011, 11:31
а какая Саша сейчас? Да, разные совсем ) мамкины и папкины наверно

такая :))
мне кажется они обе на папу похожи, только с разных концов:004:

Pepochka
05.10.2011, 11:31
Аня, ты тоже???

:flower::flower::flower:

ну как бЭ да:)) но уже давно не училкО:)
а так информатику преподавала:))

СПАСИБО!!!

ARINA_SH
05.10.2011, 11:33
представляете у меня есть знакомая у которой фамилия Макаренко, ребенок родился в день учителя и перввый раз пошел 1 сентября )))

Pepochka
05.10.2011, 11:33
такая :))
мне кажется они обе на папу похожи, только с разных концов:004:

Какая красивая девочка-Осень!!!:love:
Ну просто очень красивая!!!

Pepochka
05.10.2011, 11:34
представляете у меня есть знакомая у которой фамилия Макаренко, ребенок родился в день учителя и перввый раз пошел 1 сентября )))

надо же:), здорово!

черепашонок Джонни
Какая красивая девочка-Осень!!!:love:
Ну просто очень красивая!!!

:006:
спасибо, АНя!

Фунька
маму Людмилу-omela и Глебушку, маму Лену-selleness и Мишеньку поздравляем с пятимесечьем!
http://img-fotki.**********/get/39/x-log.f/0_168be_eb890435_XL

черепашонок Джонни

прикольно :))

черепашонок Джонни
05.10.2011, 11:35
маму Людмилу-omela и Глебушку, маму Лену-selleness и Мишеньку поздравляем с пятимесечьем!
http://img-fotki.**********/get/39/x-log.f/0_168be_eb890435_XL

:080::080::080::080::080:
я как всегда в ваших рядах!!!!! держу букетик!:flower::flower::flower:

Фунька
05.10.2011, 11:35

:)) будет пользоватся популярностью у учителей :))

Фунька
05.10.2011, 11:36
:080::080::080::080::080:
я как всегда в ваших рядах!!!!! держу букетик!:flower::flower::flower:

полугодовасам салютики будем запускать:))

черепашонок Джонни
05.10.2011, 11:37

точна:080:

ARINA_SH
05.10.2011, 11:39

точна:080:

точно! надо на встречу в ноябре фонарики купить и запустить!!:016:

ARINA_SH
05.10.2011, 11:39
все ушла. понесла справки бюрократам!

babydoll0407
05.10.2011, 11:41
никак вас не догнать со вчера........

Доче на выздоровление и хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как результаты-то?

:001::001::001: ужас, как ты это пережила??? не болейте больше!!!!!!

Пережили с трудом. Все потом сами с сердечными приступами почти были. После того случая спит с нами-надо бы переложить в кроватку но я боюсь, а дочка не хочет.

черепашонок Джонни
05.10.2011, 11:43
Пережили с трудом. Все потом сами с сердечными приступами почти были. После того случая спит с нами-надо бы переложить в кроватку но я боюсь, а дочка не хочет.

да уж, Ань, после такого всего боишься:001:
чтоб все осталось позади:091::091::091: @@@@@@@@@@@

огромного здоровья!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

RittaF
05.10.2011, 11:44
Ритуль, тебя как бывшую, а Марину как настоящую учительницу с праздником!:flower::flower::flower:

:flower::flower::flower: с праздником!

ну как бЭ да:)) но уже давно не училкО:)
а так информатику преподавала:))

СПАСИБО!!!
Спасибо!!!!:flower:
Ань, а мы с тобой вдвойне коллеги! Я тоже преподавала информатику!:014:

Annyn
05.10.2011, 11:48
ВСЕМ ДОБРА УТРА!

приезжай взвесим! или на недельк могу дать,у меня медицинские саша

roof_stranger
05.10.2011, 11:49
обещанная мАдель!

моя не успель. ни на модель, ни на брата модели..

Писать вы сильны:010:- а у меня время катастрофически улетает:008:

привет!

Васька :love:
шарфик надо полюбе.

бывшие и по образованию подойдут? :)

блин,не удобно Вик твоего мужа напрягать:008:
но если он будет не поздно и дождя не будет,я бы дошла. а то че то с весом вообще не понятное творится. за утро показали разницу в 300грамм!
а до тебя я смогу пешком дойти? по дальневосточному?

так а тебе точный вес или прибавку надо знать?

Annyn
05.10.2011, 11:50
http://stat17.privet.ru/lr/09153b8e2e0493c88013bedbc4d75e0c

три улыбчивые улитки
05.10.2011, 11:50
девочки я тупко,а где ник поменять? меняла год назад. а теперь не найти чего-то

три улыбчивые улитки
05.10.2011, 11:52
приезжай взвесим! или на недельк могу дать,у меня медицинские саша

Спасибо Оль!но мне до тебя не доехать будет. Может с Викой договоримся. до нее ближе все-таки

так а тебе точный вес или прибавку надо знать?

мне нужен точный вес сейчас. потому что с 2 месяцев я измеряю его на напольных весах. ну вот с пк весами мои не врали тогда. а сегодня два раза разные результаты. а так как мы поносим и стока болеем, вес для нас очень критичен.

три улыбчивые улитки
05.10.2011, 11:53
Девочки учителя бывшие и нынешние с праздником вас!!!!

а мне бы сеня свекра не забыть поздравить с днем уголовного розыска:))

черепашонок Джонни
05.10.2011, 11:59
ой, что на улке началось:001::001::001::001::001:

babydoll0407
05.10.2011, 12:00
так в итоге и осталось непонятным что это было???????????????????????:001:
Нет у каждого врача своя
Теория

RittaF
05.10.2011, 12:03
Ага. А у меня Даша на балконе спит. И радионяня с ума сходит:))

Annyn
05.10.2011, 12:04
Спасибо, Оль, если не трудно:flower:
я

Кирюхина Любовь Николаевна, только она теперь узи почему-то не делает(( 323-03-60, 1260+950узи

три улыбчивые улитки
05.10.2011, 12:05

вово!а мы гулять собрались-(и я без грудных прокладок осталась...

Annyn
05.10.2011, 12:07

я не видела:(:(:(но уверена что красотка:love:

Annyn
05.10.2011, 12:18
Аня, ты тоже???

а еще Лена-Мишель;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

lel'ka
05.10.2011, 12:22
Девочки, привет!!!
Я так переживаю из-за этой скарлатины, что сегодня до 3-х часов ночи не могла уснуть((((

Хатуля
05.10.2011, 12:26
Ну вы строчить с утра пораньше:))

Месюки мои так и не пришли... че то уже прям оччеееень волнительно!!!
Сделай тест да успокойся:flower:
Пришла, растравила душу и убегла загорать:015::))
Знакомая ночка:073: у нас каждая такая :065:
Опоздала:(
Неа, у нас синие, красивые:love: Хотя если перецветут в карие, я не сильно растроюсь:008:

lel'ka
05.10.2011, 12:29

У нас пока синии.

lel'ka
05.10.2011, 12:30
Девочки-учителя, поздравляю вас с днем учителя!!!!:support::flower::support::flower::supp ort::flower:

Хатуля
05.10.2011, 12:30

Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=373291677-30-72
Девочки учителя бывшие и нынешние с праздником вас!!!!
Всех наших учителей тоже поздравляю!!!
http://s54.radikal.ru/i143/0906/71/849f35a9f773.jpg